X



NHK BS4K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:08:22.00ID:C4pLDhDl0
午前0時00分~ 午前1時48分
シネマ4K「ワイルド・スピードMAX」<字幕スーパー/レターボックスサイズ>

ヴィン・ディーゼル、ポール・ウォーカーのコンビ復活の人気カーアクション・シリーズ第4作。復しゅうに燃えるすご腕ドライバーとFBI捜査官が新たなバトルに挑む。

ヴィン・ディーゼル、ポール・ウォーカーはじめ、第1作のキャストが再び集結した大ヒット・カーアクション・シリーズ第4作。トレーラー強盗犯として指名手配されているすご腕ドライバーのドミニクは、LAから逃亡後も仲間たちと強盗を繰り返していた。ある日、ドミニクは妹ミアから思いもよらぬ衝撃的な知らせを受け、復しゅうのためLAに戻る。やがて、FBI捜査官となって凶悪な麻薬組織を追うブライアンと再会するが…。

【監督】ジャスティン・リン,【出演】ヴィン・ディーゼル,ポール・ウォーカー,ミシェル・ロドリゲス,【脚本】クリス・モーガン,【音楽】ブライアン・タイラー
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:16.75ID:nLqHGlqR0
BS4Kスレを伸ばすコツ

・早めに立てる
・待つより関連スレまで行って呼び込み
・徹底的に保守(最長1週間)

私は2年前までやってましたが
番組編成がBSPと同時放送になることが多くなって
需要が減ったので断念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています