X



NHK BSプレミアム 11116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:17.54ID:Yfm4V9m70
>>1
亭主元気で留守がいい(´-ω-`)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:21.78ID:lD6pqpin0
「ただ男の帰りを待つ気の抜けたような静けさが…」
いまならジェンダーが怒り狂うナレーション
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:04.94ID:uMGApHe60
>>1
ジャンジャンバリバリ。。。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:39.83ID:0iVVoNN80
まじか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:48.13ID:uMGApHe60
うっかり八兵衛。。。
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:58.54ID:XgSydu2ma
船を操縦してきた
男衆の日当はいくらよ
おばちゃんの体かな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:43.61ID:2aKaCsh3M
掛け持ちバイトが引越しに警備員にビール売り子とか底辺すぎ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:54.61ID:QqTF+eSV0
この牛全部に火つけてリアル火牛計やってみたい
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:21:37.10ID:X191nFnC0
コロナまっただなかの頃に作られた番組か?
内容はいいんだけど、スタジオのおしゃべりが邪魔で仕方ないわこういうの
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:40.78ID:StpstFJA0
すげー写真だな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:35:49.49ID:StpstFJA0
めっちゃきれー
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:53:00.17ID:X191nFnC0
こういうスクショを某ゲームで自己演出してロダに貼るのを趣味にしてたなあ・・
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:01:45.22ID:J8C/KD4b0
貴島明日香って朝比奈彩の代わりになるな チャリダー出てくれ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:33.40ID:WuIVfAvcM
すごい空見せますの再放送、こないだも録画失敗したから有り難えーと思ってたら
大雨で後半ブロックノイズまみれになってた。・゜・(ノД`)・゜・。

またいつか再放送オナシャスぅうううう。・゜・(ノД`)・゜・。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:55.32ID:6hmMDF1y0
罪日朝鮮キムチセレブ野郎マン共は気に入らない鉄道を廃止して反日キムチパヨク
マンションを建てて反日極左キムチテロリストの拠点になる
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:57.35ID:ARo1GE2C0
舞台上でアクリル板て初めて見たわ
上の人達は無いし
流石馬鹿NHK
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:38.38ID:ZZf1b2lt0
ローラーで背が高いのかと思ったら、ローラーなしで背が高いのか。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:29.61ID:ZZf1b2lt0
入館証忘れんのどうかと思うwwwwwww
他のグループの状況も聞いてきてwwww
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:51.23ID:ZZf1b2lt0
この曲でこの衣装は辛すぎて草w
早くデビューして、トンチキな衣装脱せると良いな。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:58.96ID:kfR8o317M
裸の少年
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:14.36ID:4OE8tf0l0
今のヴァイオリンの音あれで正解?
素人なのできたねえ音だなと思っちゃった
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:24.37ID:4OE8tf0l0
>>89
俺はこれができる!あれができる!の発表会以上のものはなかったね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:02.16ID:05vjyd480
何で性犯罪者集団を出してるの?
二度と受信料払いません
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:54.16ID:kd5g3dE50
じじい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:16.17ID:nIH6Jdqd0
ああ今時分にやってるんだったなこれ。すっかりわすれてた
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:35.26ID:k4SUnMBPd
ウコギってあんまり味のイメージ湧かないな 食ったこと有るか無いかもわからない
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:41.08ID:F/ZYJ+vI0
壇蜜ってコロワクの後遺症で半引退田舎に帰ったってマジ?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:44.16ID:kd5g3dE50
鯉かな?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:55.37ID:nIH6Jdqd0
めいくありきではあるんだろうけど、往時の堀北まきっぽい見た目で好みやわこの女
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:51.65ID:kd5g3dE50
事務所と喧嘩して干されたんだっけ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:18.19ID:kd5g3dE50
じゅんじゅわ~
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:23.02ID:kd5g3dE50
いやらしい内容だと思ったらやはり脚本は女性か・・
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:07.03ID:IYRkQ/Iv0
当時も間引きで見た気がするが当時の大河よりも面白かったな
今はもう大河見る習慣なくしたがw
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:52.07ID:nIH6Jdqd0
和泉のツボねも久保田某も聞いたことない名前だな。このへんはファンタジーなのか
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:43.23ID:k4SUnMBPd
>>118
今のはちょっと落ちるけど、大河の新機軸路線けっこう好きだけどな いだてん青天鎌倉殿 どれもけっこう面白かった ど家もまぁ見られないほどでもないし
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:52.18ID:wwel7ztQ0
景勝と兼続は三成のこのことは知ってるの?
教えてください
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:35.56ID:kd5g3dE50
非情だけど260年以上続いたんだから凄いよな
幕藩体制
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:02.38ID:nIH6Jdqd0
ここまできても棒演技だなしんくろうどのは

>当時の大河よりも面白かった
大河()も妙な大人の都合が入らなければ相応の出来になるものが少なくないんじゃって思うものがちらほらあるな
とにかく全部と言っていいレベルで竜頭蛇尾で終わりよければすべてよしの魔逆をいくものばっかな印象
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:30.09ID:IYRkQ/Iv0
>>122
朝ドラも視聴習慣基本なくしたが
朝ドラ大河も対象年齢層下げてきてるんじゃないかな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:33.59ID:IYRkQ/Iv0
ホント最強だなこの頃の西内まりやかわいすぎる
歌も上手かったのに本当にもったいなかった
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:15.10ID:kCUDplME0
>>109
ありがとう
じじぃに自転車以外の仕事があったんだな、ってちょっと喜んだのに
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:22.06ID:H/GniQrt0
そりゃ兄ちゃんは意識してないんだから当たり前じゃね?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:39.34ID:k4SUnMBPd
>>128
朝ドラは対象年齢云々抜きでここ何年もホントに酷い出来のドラマばかりだった・・ 今やってるらんまんは今のところ久々に王道って感じの良い朝ドラ この調子で最後まで行ければ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:30.72ID:kCUDplME0
朝ドラでも似たようなシチュあったな
姉ちゃんだと思ってたのに、いきなり結婚しろ、とか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:22.93ID:nIH6Jdqd0
ラッパ吹かない斉藤暁・・
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:32.61ID:kd5g3dE50
笛木さん好き
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:43.11ID:k4SUnMBPd
まだ10年も経ってないのに消えた人多いな 芸能界って怖い
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:45.23ID:wwel7ztQ0
ビデオ撮影の何が問題かって、五年以上前の作品なのに、今年の作品のように見えること
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:47.79ID:nIH6Jdqd0
しかし鼻でかい人だな。似顔絵かきやすそうだ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:42.58ID:wwel7ztQ0
前田慶次は超外様なのに権力あるの?直江兼続とかに頼れよ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:01.35ID:nIH6Jdqd0
かつのしん・・
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:42.27ID:dAteHutx0
「痛てええから早くやれ」
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:03.35ID:kd5g3dE50
凄い演技
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:27.52ID:pHpNWvn20
(´;ω;`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:50.52ID:SJOJuOgW0
慶次「ならば地獄の鬼にかぶいてみせよ!」
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:41.36ID:SJOJuOgW0
>>148
利家の甥っ子という立場が
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:28.05ID:kCUDplME0
今日見た洋画サスペンスで、首つり自殺しようとしたら足場がかろうじて残ってて
そこに事件の真犯人の殺人者がやってきて
10分ぐらいだらだらしゃべらされて結局足場蹴倒されて殺された

ってのがあった
首つりって一息に死ねないのな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:39.60ID:dAteHutx0
米沢城に上杉謙信が祀られていて予言をするんだっけ、江戸時代には
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:10.27ID:nIH6Jdqd0
ぼやーっとしたあの演出なんだったんだ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:38.96ID:kd5g3dE50
昔はよく切れる刀持ってると試し切りしたくて
ウズウズしてたらしいのう
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:47.71ID:kCUDplME0
米沢牛は旨かった
これまでに食ったどこの牛肉より旨かった
松坂牛より好みだった
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:32.14ID:k4SUnMBPd
>>174
柔道とかで落とされるのと同じ感じで意識が飛んでそのまま・・
俺の時はそうだったな
絞首刑とかの高い所から落ちるのは自重でいろんなものがブチブチちぎれて死ぬらしいからまた違うと思うけど
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:51.35ID:nIH6Jdqd0
直談判へのたび準備か・・
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:36.33ID:nIH6Jdqd0
あれ?戻ってきたの?というかまたきたのというべきか
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:42.63ID:dAteHutx0
唖然
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:25.14ID:nIH6Jdqd0
もう尾張寄った・・
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:44.45ID:nIH6Jdqd0
こんな時間に映画とかどういう風の吹き回し・・
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:55.98ID:kCUDplME0
BS再編成期でろくな番組作ってないんだろ
BS時代劇のループでもいいのに
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:39:26.18ID:NEsZCsbe0
ちんぽうこ(鏡泊湖)と聞いて馳せ参じました
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:37.60ID:QB/yQ1ZY0
日本では生きてる時からゴミより臭いと言われ嫌われてます
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:48.50ID:NEsZCsbe0
魚が臭いかどうかは半分くらいは水のせい
本当に臭い魚もおるが
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:37.69ID:NEsZCsbe0
そんなことしてるからハゲたんやな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:53:22.93ID:QB/yQ1ZY0
>>215
凄いよ、食性なのか同じトコの鯉や鮒よりずっと臭い
日干しした生ごみの匂いがする
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:11.47ID:NEsZCsbe0
きたねー川で魚が大量に死んで腐ってればそりゃ臭ぇーに決まってるだろ
それといまのハクレンとはなんの関係もネーナ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:48.67ID:NEsZCsbe0
ていうかチンポーコのことをキョウハクコっていうなよ
ちゃんと女子アナにチンポーコって読ませろよ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:55:11.38ID:hJlAMgnn0
中国から見たらいつの間にかモンゴルの後ろにヤバイ国ができてたんやな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:56:31.51ID:NEsZCsbe0
転車台と車庫もちゃんと残してあるんだ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:40.30ID:mmLwYW0Ma
天幕のジャードゥーガルという漫画で
モンゴル帝国に金国が滅ぼされてた
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:44.34ID:3A5VoMpN0
哈爾浜のオーケストラって戦前は亡命ロシア人楽員がいてレベル高かったと聞く
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:40.46ID:GgcCU3M60
満州と言え
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:24.89ID:NEsZCsbe0
ネッコかわいい
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:28.43ID:buu5wVZY0
この番組なんで前編やらないで後編だけやってんの?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:20.02ID:V6eEDZWf0
NHKも民放みたいなうるさいナレーションとBGM増えたな
内容は良さげだけど
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:20.14ID:H9hUv0Dq0
うおお
オリエント急行か
良さそう
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:53.25ID:O1YWiVvbM
ババアを味わいたい
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:03.71ID:buu5wVZY0
>>273-274
ん?昨日は秘境鉄道じゃなかったか?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:25.54ID:H9hUv0Dq0
ウィーンからか
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:05.52ID:H9hUv0Dq0
エリザベトか
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:03.25ID:H9hUv0Dq0
>>284
エリザベートは
慎重172cmで46kgでウエスト50cmだったらしいw
おまえらどう?
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:12:11.52ID:V6eEDZWf0
オーストリア=ハンガリー二重帝国という国名は厨二魂をくすぐる
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:21.43ID:J0e3AJAmd
ブリティッシュベイクオフの課題になった事があるような記憶
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:16.04ID:H9hUv0Dq0
ハンガリー人のドボシュさん
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:10.00ID:H9hUv0Dq0
すべて公開とは
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:44.20ID:/z/WmPWyr
普段は仔牛肉の絞り汁なんかの食事なのに、甘いものには目がないシシィ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:20:13.84ID:V6eEDZWf0
粗悪品が溢れてアタリショックを招くぐらいならオープンソースにしてしまえという
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:28.30ID:H9hUv0Dq0
叩き切りw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:28.13ID:H9hUv0Dq0
まぁレシピ公開するような人は
商売センスはないだろうな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:03.15ID:H9hUv0Dq0
マジでパンです
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:18.38ID:buu5wVZY0
ケ(ry
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:02.28ID:/z/WmPWyr
>>321
お金とって作り方教えて試験に合格したら免許渡して暖簾分けみたいな制度にすれば少しは老後がましになったのかも
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:49.19ID:H9hUv0Dq0
あれじゃないんか
バムクヘン
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:06.30ID:QgDDSfqod
なんでこの人にしたんだろうね?NHKドラマの重要人物でもないし。
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:30.88ID:H9hUv0Dq0
EU圏外か
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:07.31ID:buu5wVZY0
レッドスターベオグラード
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:01.77ID:H9hUv0Dq0
まだこんなん残ってるん
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:41.16ID:3AIUx8zr0
ワザとか買い手つかないのか知らんが結構残ってるんだよな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:33.64ID:i/EvyiPu0
こんな見るだけで食えない番組を見ている人の気がしれない!
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:11.10ID:uB8EQgzy0
さくらんぼいいなあ、他の番組でもここらのさくらんぼ作ってる人出て来てた
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:51.71ID:/z/WmPWyr
パイナップルが缶詰ぽいから安いと思ってた
生のフルーツでなかったら安く作れそう
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:56.83ID:uB8EQgzy0
最近コストコでカークランドドライチェリーを見かけない
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:56.52ID:uB8EQgzy0
へえ、その風呂は列車としてはしっかりしてるな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:34.96ID:H9hUv0Dq0
この番組って女優だから
毎日衣装替えてるよな
コートまで変えてるけども
何着持って行って衣装ケース何個持っていくのか気になる
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:51.04ID:uB8EQgzy0
さっきブレジネフの横にいたのチトーか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:57.43ID:/z/WmPWyr
エリザベス女王もコロナにかからなかったらもっと長生きしてたのかもしれなかったのかな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:21.41ID:H9hUv0Dq0
ユーゴ時代はサッカー強かったよな
ストイコビッチとか
サビチェビッチとか

これだけ多民族だと統合は無理だろうな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:28.55ID:uB8EQgzy0
>>358
いいね、あそこらのジャム類とか安いわりに美味しい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:49.42ID:uB8EQgzy0
オシムが監督ピクシーが選手時代か
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:05.66ID:H9hUv0Dq0
おじじ
無理すんなww
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:28.57ID:3AIUx8zr0
>>364
ウクライナのジャムを見たことあったな
そういえば戦前ちょい前にロシア産そばの実が売られて気に入ってたのにすぐ来なくなったな…
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:01.67ID:H9hUv0Dq0
甘ったるそうだけど美味しいんだな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:51.40ID:buu5wVZY0
ショボ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:55.66ID:H9hUv0Dq0
女王
自分好きやなwww
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:02.74ID:/z/WmPWyr
1930年代て農村部だと未だあんなに未開な感じなんだな
時間が1800年代位で止まってそうな感じ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:52.25ID:/z/WmPWyr
確かに豊かで平和でないと甘いものや美味しいものを味わう余裕がなくなる
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:13.62ID:H9hUv0Dq0
美女多いな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:03.18ID:H9hUv0Dq0
このおばさん
こんなに食ってると太るぞ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:34.29ID:/z/WmPWyr
安くてかわいくて気軽に食べられて流行りそうなのは解る
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:03.30ID:buu5wVZY0
利き手はやめろ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:13.56ID:H9hUv0Dq0
ヨーグでも食べるのか
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:25.06ID:/z/WmPWyr
服が入ったスーツケースはスタッフが持ってくれてるのだろうか?
あの小さいスーツケースには入りきらないよね
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:35.51ID:FbU/6uYZ0
(;・∀・)ブルガリアでこんな格好してたら追いはぎに遭いそう
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:17.87ID:H9hUv0Dq0
毎回衣装替えてるけども
どうやってるのか気になる
専門の人教えて
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:55.48ID:/z/WmPWyr
ブルガリアだと頭を横に振るのがyesという意味になるんだっけ?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:58:17.53ID:3AIUx8zr0
ブルガリアはクセ強で好み選ぶが意外と美人多いイメージ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:12.77ID:H9hUv0Dq0
バラジャムなん
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:13.75ID:VvcedC/u0
録画見て戻ってきたら映らないとか降雨対応放送 4Kはまるで映らない
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:44.88ID:osNDqx6i0
美味しくはなさそう
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:09.78ID:uB8EQgzy0
バラジャムを紅茶に入れて
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:21.25ID:H9hUv0Dq0
やっぱヨーグルト乗るんだなw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:51.18ID:/z/WmPWyr
ピエールエルメとかのお陰で薔薇がお菓子に使われるのに違和感感じない
中国だと薔薇の花のお茶もあるし
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:56.78ID:H9hUv0Dq0
美女wwwww
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:56.48ID:/z/WmPWyr
>>422
世界的に大騒ぎになったのが2020年2月位だった記憶があるから、コロナ禍直前に撮影したんだろうね、きっと
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:02.24ID:uB8EQgzy0
濃厚でさらりと?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:13.43ID:osNDqx6i0
この人美味しそうに食べないな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:38.73ID:7NPYK/fh0
ブルガリアといえば明治ブルガリアヨーグルト
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:04:10.08ID:3AIUx8zr0
>>434
何月放送か知らんが19年かもな
寒いとこで雪なかったし秋くらい撮影かな
NHK放送まで結構時間費やすし
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:01.24ID:osNDqx6i0
これは美味そう
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:17.84ID:uB8EQgzy0
小麦粉の薄皮が日本に伝わり広島のお好み焼き生地になった
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:18.90ID:H9hUv0Dq0
>>429
これの初回放送が
2020年の2月8日だから
コロナ直前に収録したんだろうな
タイミング良かったな
ロックダウンが2020年4月とかだからな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:52.47ID:1R3lbzRj0
あーこれのナレも千だったのか
高島礼子がコート着替えまくるやつだっけ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:06.91ID:uB8EQgzy0
汚ねえ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:14.66ID:osNDqx6i0
汚えw
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:34.95ID:H9hUv0Dq0
きつすぎる先生ww
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:35.38ID:/z/WmPWyr
ロシア語のフクースナから来てるのかな?
文化も言葉も色々と混じってる
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:01.40ID:H9hUv0Dq0
>>448
俺それずっと気になって
ずっと質問だいてるんだけど
誰も答えようとしない…
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:39.25ID:osNDqx6i0
おっぱいでけえ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:07.08ID:H9hUv0Dq0
痩せたらかなりの美女だろ!
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:07.70ID:uB8EQgzy0
ひんなひんな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:47.64ID:osNDqx6i0
治安やばそう
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:00.72ID:H9hUv0Dq0
この落書き列車に引く女優ww
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:16.95ID:7NPYK/fh0
一等客室か
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:39.21ID:H9hUv0Dq0
ほぼ一ヶ月ロケ行ってん?
すごい暇あるんだな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:20.52ID:osNDqx6i0
入国時に水着審査はありますか?
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:44.69ID:7NPYK/fh0
まずそうに食うなぁ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:01.04ID:ssyI6fWO0
おまいら関口息子がどれだけ電車に乗ってても驚かないのにこれはロケ期間気にするのか
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:10.06ID:FbU/6uYZ0
(;・∀・)つうかブルガリアって通貨ユーロじゃないんだな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:33.05ID:H9hUv0Dq0
>>477
立場がぜんぜん違うやろww
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:34.70ID:/z/WmPWyr
>>446
ダイヤモンドプリンセス号でゴタゴタしてた時の放送なんだ
ダイヤモンドプリンセスの乗客がツイートしてるのが話題になったりしてたのが懐かしい
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:50.44ID:1R3lbzRj0
>>457
初回放送の時スレでちょっと話題になってた
まあ出演者の衣装の内情までわかる実況民もそうそういないだろうからw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:12.15ID:osNDqx6i0
向こうは駅に人がいないな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:34.10ID:/z/WmPWyr
>>481
関口さんはなんか余裕ありそうだし暇そうだから気にならないよね、何故か
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:14:35.88ID:H9hUv0Dq0
イスタンまで来ると
アジアっぽくもあるな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:26.35ID:/z/WmPWyr
ムラト三世即位の際に男兄弟十数人全員だけでなくその時妊娠してた側妻まで始末したとかキョセムで放送してたな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:46.49ID:ssyI6fWO0
これ地名しりとりみたいに途中で他の仕事で日本帰ったりして連続したロケじゃないのでは
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:04.09ID:uB8EQgzy0
牛皮じゃなくて、なんかあったな日本の和菓子に
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:05.10ID:osNDqx6i0
日本で売れば流行りそう
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:30.18ID:H9hUv0Dq0
何この食い物
トルコアイスのかわりに
ロクムやろ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:12.94ID:buu5wVZY0
パイの実じゃん
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:16.21ID:3AIUx8zr0
関係ないが一日中ずっと大雨さすがにやばくなってきたな(´・ω・`)まだ降るか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:23.47ID:/z/WmPWyr
>>504
同じのかは分からないけれど、展示会見に行ったことある
宝石でゴテゴテに隙間なく装飾された剣や銃が印象的だった
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:27.06ID:uB8EQgzy0
病葉
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:31.47ID:FbU/6uYZ0
(;・∀・)今のレートなら770円で食えるなインフレで元の値が上がってるから意味なさそうだけど
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:50.89ID:uB8EQgzy0
>>508
明日も雨や
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:56.89ID:H9hUv0Dq0
甘々なんやw
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:10.13ID:/z/WmPWyr
バクラヴァ最近食べたけれど結構美味しかった
店によると思うけれど甘すぎるというほどでもなかった
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:15.49ID:FbU/6uYZ0
(;・∀・)酒が禁止だから甘いもん好きなんだろ紅茶も甘いし
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:20.90ID:uB8EQgzy0
後ろの日産車が
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:48.89ID:ssyI6fWO0
>>510
そうそうそんなやつ
宝石ゴロゴロすごかった
技術がなかったのかちゃんと研磨されてなかったけどあれ今の技術で磨いたらもっとキランキランだろうなーと思った記憶
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:03.77ID:/z/WmPWyr
>>519
コーヒーは粉を大量に入れて煮るんだっけ?
濃いコーヒーなんかには甘いお菓子が合いそう
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:40.96ID:ssyI6fWO0
バクラヴァ流行ってるよね
こないだペニンシュラのトルコのアフタヌーンティーで食べた
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:42.14ID:H9hUv0Dq0
トルコの名物料理って何?
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:49.59ID:buu5wVZY0
べたべた触るな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:13.75ID:H9hUv0Dq0
粉々やんw
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:17.47ID:ssyI6fWO0
ピスタチオっていつのまにこんな日本でブームになったんだろ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:31.84ID:H9hUv0Dq0
一番美味しいお菓子って
パイの実でいい?
あれ最高じゃん
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:36.52ID:ssyI6fWO0
パイの実にさらに油染み込ませたみたいなやつだよバクラヴァ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:38.58ID:/z/WmPWyr
トルコのお菓子は割と有名でも、ハンガリーとかブルガリアのお菓子は結構知られてないよね
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:30:01.36ID:osNDqx6i0
御本人は登場しないのか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:30:55.35ID:HYcwcyirM
糖分控えないといけない病気にならないようにして続きの旅を放送して欲しい
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:31:04.37ID:/z/WmPWyr
ミロバンさん存命なのかな?
この直後にコロナだから何となく心配
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:31:14.87ID:buu5wVZY0
55555000円
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:32:30.74ID:/z/WmPWyr
番組見ながら残りのバクラヴァ食べたけれど美味しかった
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:37:07.93ID:UqtR/4nj0
スイーツ見たかった
知らなかったわ
トルコのちょこっと見れただけだった
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:58.15ID:WF/fT20I0
さわやかウインドーって25年くらい前の映像なんやな
感慨深いわ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:02:13.29ID:+rE1Va8s0
Queenとかビートルズとか眉毛兄弟とかのやつもあればよかったのに
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:02:44.80ID:VvcedC/u0
これだけ異質なの突っ込んで何故なんだろ
事件起こして放送できなくなった穴埋めなのかなぁ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:04:05.05ID:VvcedC/u0
おてて振り回してないと歌えないのか
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:04:48.31ID:VvcedC/u0
ガガッっていうやつだっけか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:05:17.23ID:TQmR1GI/0
>>576
なんでOASISだけ眉毛兄弟なんだよw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:07:01.57ID:TQmR1GI/0
Radioheadってベンズが一番良いよな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:07:16.84ID:VvcedC/u0
コレ1時間の間に30年か40年の時の旅ができるんだっけな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:08:24.16ID:TQmR1GI/0
グレアム・コクソンギター上手いよな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:09:44.16ID:TQmR1GI/0
>>599
今は流石に和解したんじゃないの?
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:09:48.19ID:hift38Uw0
洋楽グラフィティー
2012年3月27日〜2018年2月11日

MUST BE UKTV
2018年2月11日〜

そろそろ違うのに代えて欲しいけど、まだ洋グラの6年に達してない
まだまだ続きそうだ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:10:21.65ID:VvcedC/u0
>>596
もっぱら普通の牛乳をスチームで泡立てて入れてる
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:10:47.94ID:hift38Uw0
訂正

MUST BE UKTV
2018年2月13日〜
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:11:45.68ID:TQmR1GI/0
マーさん
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:11:48.36ID:8rvXWZIsp
>>601
デーモンと兄貴は一緒にスタジオ入ったりしてるけど
エイズで死ねとか言ってひどいもんだったな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:11:55.32ID:kgFa12hB0
ベースのアンディ・ルークさんは先日お亡くなりになりました
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:12:56.25ID:TQmR1GI/0
>>608
あれって最初は全部ノエルから言ったんでしょ?というか周りが面白がって言わせてた気がするなぁ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:13:35.46ID:VvcedC/u0
ロッドスチュアートとコイツだけだ 歌いながらゴロゴロすんのは簡単なんだぜ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:15:40.09ID:9BnrD6H00
ジャムはこの末期が異常にクオリティが高い
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:16:29.10ID:TQmR1GI/0
この曲あたりがジャムとスタカンの良いとこが出てる気がする
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:16:58.44ID:VvcedC/u0
マイクは汚いと思った方がいい できればマイマイクの方がいい いろんなやつのツバがついてるバッチいぞ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:17:26.36ID:TQmR1GI/0
やっぱりブルースフォクストンはカッケーな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:17:42.83ID:8rvXWZIsp
昨日スタイルカウンシル二人で自転車乗ってるビデオ見たばかり
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:17:52.11ID:jzh349qP0
ポール・ウェラーのルックスに生まれ変わりたい
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:18:29.33ID:H2oDJ9a50
デーモン・アルバーンとグレアム・コクソンがTCTでアコースティックライブやったときに
ノエル呼んでtender歌ったときに何故かドラム叩いてたポール・ウェラー
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:19:36.95ID:hift38Uw0
https://www.youtube.com/watch?v=1VuDjJ9KIxM
The Police - Invisible Sun

この曲はレコード音源の方がかっこいいな

歌ってるのスティングではない?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:19:46.73ID:VvcedC/u0
べべべべべべべってベースが聞こえたら大抵スティング
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:22:44.48ID:8rvXWZIsp
再結成の収益が全アーティストの中で指折りだったらしいな
でも仲が悪いのでもう再結成しない
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:26:27.53ID:9BnrD6H00
ギルモアだ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:26:57.59ID:TQmR1GI/0
>>639
みんなそんなもんでしょ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:27:24.49ID:jzh349qP0
サイモン・フィリップスをずっと写して欲しい
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:28:04.13ID:TQmR1GI/0
>>632
ギター譲ったり仲が良い
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:28:04.33ID:8rvXWZIsp
昨日の台風で傘に引っ張られて転んで出血した
血はダラダラだは
傘は壊れるは
雨でびしょ濡れだは
ひどい目にあった
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:28:58.95ID:TQmR1GI/0
>>646
野菜たっぷり食べて水飲んでベッドで寝てろ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:29:02.04ID:9BnrD6H00
サイモンフィリップスって音色がイマイチ好きになれん
時代なんだろうなあ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:29:29.49ID:H2oDJ9a50
この二週間後に阪神タイガース対西武の日本シリーズが開幕する(´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:30:27.06ID:TQmR1GI/0
ピート・タウンゼントはまだ元気にやってるのか?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:32:00.72ID:9BnrD6H00
もこの頃のエルトンジョンはキモいな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:32:30.22ID:TQmR1GI/0
ピアニストってマイピアノを運んでライブするのかな?大変だね
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:32:43.04ID:9BnrD6H00
今日のメンバー全員成功した大物やん
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:32:51.57ID:TQmR1GI/0
>>657
なるほど
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:34:24.24ID:TQmR1GI/0
>>661
いつもは一発屋多いもんね
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:35:21.67ID:TQmR1GI/0
めちゃくちゃ名曲
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:35:27.11ID:9BnrD6H00
セントバーナード顔
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:36:25.26ID:hift38Uw0
この曲はポールの中では駄作
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:37:01.58ID:TQmR1GI/0
当時ってポールとジョンはどういう感じだったの?仲悪かった?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:37:11.19ID:jzh349qP0
ジョン好きなやつでヨーコ邪魔っていうやつはいるけどポール好きでリンダ邪魔ってやつはいるのかな?
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:37:26.76ID:TQmR1GI/0
>>668
えええ!この曲めちゃくちゃ良いと思うけどな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:37:38.29ID:8rvXWZIsp
>>665
俺はジョージ
元ビートルズで最後のビルボード1位が
ハリスンのセットオンユーだったのに
2年前にポールに塗り替えられた
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:37:41.79ID:TQmR1GI/0
>>667
確かにw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:37:53.36ID:hift38Uw0
pipes of pieceとか好きだったわ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:39:02.73ID:H2oDJ9a50
実際に日本で逮捕された際に、色紙にサイン書く様に頼まれて書いてたらしい
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:39:08.23ID:9BnrD6H00
ビートルズやストーンズはその後も含め全部いいからな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:39:56.07ID:9BnrD6H00
ロッドは好きじゃねーけど
いいのは認める
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:39:56.78ID:jzh349qP0
扱いやすいようにアルミパイプで作ったマイクスタンド
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:40:32.89ID:9BnrD6H00
西城秀樹とエーチャンが影響受けてるな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:40:50.11ID:hift38Uw0
海外の徳永英明

カバーの名人ロッド

セイリングとかめっちゃいい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:40:50.69ID:IgVaktjMa
サッカー選手目指してた
という割りに

ひょろいよな、ロッド
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:41:00.31ID:AgJgZ9zo0
マンスフィールドの攻撃にもちゃんと対処できるのが大物
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:41:24.41ID:TQmR1GI/0
70年代だとやっぱり古めかしいね
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:41:29.96ID:H2oDJ9a50
ブラジルで誘われて行ったらライブで聞いた歌を無意識にパクってしまい
裁判で負けて印税を全額寄付したロッドさん(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:41:55.62ID:9BnrD6H00
ヒョロイというか小さい
足腰はしっかりしてるな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:41:57.53ID:TQmR1GI/0
>>685
大友康平もかな?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:42:27.22ID:TQmR1GI/0
>>693
小さいの?足長くて背が高く見えるけど
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:42:34.88ID:9BnrD6H00
>>694
うーん
知らん人だなw
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:42:35.32ID:PYXh7EUQ0
先週クラプトンのライブで久々にロンウッドと共演してたな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:43:32.16ID:l7DABWPMa
日本でさっぱり人気が無い世界3大ロックバンドのひとつだ(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:44:12.03ID:9BnrD6H00
キンクスはやっぱ上手いな
このパキパキサウンドでここまでのあつみ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:44:17.88ID:TQmR1GI/0
ユリリガミ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:44:19.11ID:jzh349qP0
ドラムのファッションがアンガスみたい
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:44:52.25ID:hift38Uw0
これキンクスが原曲でストーンズがカバーなんだな
今知ったわ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:45:01.13ID:9BnrD6H00
スタジオ録音はジミぺが弾いてた説あったけどな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:45:25.74ID:TQmR1GI/0
メドレーなんだよなこれ。自然すぎて
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:45:42.45ID:9BnrD6H00
ドアーズがパクったな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:45:43.39ID:8rvXWZIsp
キンクスのウオータールーサンセットが
小樽賛成に聞こえるので空耳に送ろうと思ったら
終わってしまった
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:45:46.95ID:TQmR1GI/0
>>712
へー、そうなんだ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:46:27.54ID:9BnrD6H00
>>717
本人も覚えてないんで、真相はわからんらしい
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:47:00.56ID:TQmR1GI/0
マーク・ボランはギター上手いのかどうかはわからんがカッコいいのはわかる
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:47:13.88ID:jzh349qP0
ジョニー・デップに似てるよなあ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:47:31.83ID:9BnrD6H00
ボラン美味しいうちにジョニデでドキュメンタリー映画作らんとなあ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:48:02.90ID:TQmR1GI/0
このカエルはなんなの?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:49:09.55ID:H2oDJ9a50
無理矢理に古いビデオをアプコンするとき出がちなノイズ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:49:24.06ID:hift38Uw0
1976年

日本ではピンクレディーがデビューした年
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:49:46.38ID:i/EvyiPu0
ボランが2度出るかい
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:00.04ID:9BnrD6H00
ラジカセの音だよな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:03.63ID:TQmR1GI/0
やっぱりエレキギターは腰で弾かないとな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:11.37ID:9BnrD6H00
やべーん来た
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:34.91ID:9BnrD6H00
ナチュラルボーンキラー
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:39.11ID:jzh349qP0
ゲディ・リーに見える
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:46.44ID:9BnrD6H00
カッケー
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:51:17.49ID:hift38Uw0
ジョンレノン
生きてたら今年で83歳
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:51:26.92ID:i/EvyiPu0
キンクス見れなかったので今日は間に合ってない
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:51:31.51ID:TQmR1GI/0
ジョン・レノンも偉大な音楽家だよなぁ。バッハとかベートーベンに勝ると思う
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:52:04.47ID:9BnrD6H00
やっぱスター性はポールより上だな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:53:09.28ID:9BnrD6H00
幸の薄い顔だな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:53:14.57ID:5Twn3Pi80
ジョンは女の趣味は・・・いやなんでもない・・・(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:53:42.11ID:8rvXWZIsp
レノン作品のインマイラフは
俺が作ったとポールが言い出してるらしいな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:53:43.53ID:TQmR1GI/0
>>756
リアムとノエルみたいなもんか?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:54:31.75ID:TQmR1GI/0
>>764
作曲家やシンガーじゃなく「音楽家」なんだよな、、、3人か、、
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:11.55ID:TQmR1GI/0
>>767
そんなにオノ・ヨーコって魅力的だったのかなぁ?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:30.90ID:yKVIzqzZ0
5分しか残ってないw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:34.72ID:Bos5idwW0
今ってビートルズみたく後世まで語り継がれそうなバンドおる?
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:50.57ID:5Twn3Pi80
女絡み如きで\(^o^)/オワタになってバンド多いのよな・・・(´・ω・`)なんというかなぁ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:56.06ID:9BnrD6H00
小野洋子っ一応アーチストとしては一流だったからなあ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:00.06ID:TQmR1GI/0
ボウイ好きだけどミック・ロンソンはもっと好き
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:06.65ID:H2oDJ9a50
調べるとマーク・ボラン追悼番組ぽいんだよね。終わりの二曲
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:25.15ID:9BnrD6H00
クリスチーネfのテーマ曲
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:32.40ID:IgVaktjMa
ジョン・レノンを殺したのは
おそらく
アメリカ当局だよね
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:35.53ID:l7DABWPMa
>>771
ジョンのような気難しい男と結婚して生活の安定を図っていたヨーコさんは偉いよ

だが、せっかくエリッククラプトンのゲストギターでトロントコンサートジョンのステージに上がって
延々と奇声を発していたのは、世界中が許せない(´・ω・`)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:51.24ID:TQmR1GI/0
>>775
今、、、わからん
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:51.92ID:8rvXWZIsp
83年にレッツダンスをヒットさせたボウイ
85年にドントストップダンスをヒットさせたブライアンフェリー
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:57.98ID:H2oDJ9a50
>>780
最後のステージになったフレディ追悼コンサートは泣けるよね(´;ω;`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:57:18.75ID:9BnrD6H00
田宮二郎って言われてたような
まあボウイは左翼系で真逆だが
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:57:28.12ID:TQmR1GI/0
>>785
なるほどなぁ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:03.71ID:TQmR1GI/0
>>791
泣けるねぇ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:07.83ID:5Twn3Pi80
大衆アーティストで後世まで残りそうなのいるのかねぇ最近は・・・
売り上げの数だけは昔より凄いのかもだけどピンとこない
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:39.35ID:9BnrD6H00
レッツダンスの前までが良いよね
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:59:01.75ID:yKVIzqzZ0
>>781
後ろのMARCのネオンとかそれなのかな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:59:02.04ID:hift38Uw0
この曲

最後までちゃんと歌った音源や映像あるんかな?
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:00:01.53ID:i/EvyiPu0
ちょちょぎれ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:00:05.24ID:TQmR1GI/0
この終はなんなん?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:00:54.45ID:TQmR1GI/0
あまちゃんまでウォーキングしてくるかな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:00:55.29ID:i/EvyiPu0
ゴミは遠慮しておこう
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:01:00.63ID:ikOD9LqB0
ノーカット版あったらnhk買えんのかなw
きょうは土曜日なのでごみはなし
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:01:14.39ID:i/EvyiPu0
>>818
もう雨じゃないのか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:01:35.78ID:TQmR1GI/0
って美味そうだな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:04:06.53ID:Bos5idwW0
食糧難になると言いながら減反させてコオロギ食わせるこの国はどうなってるのかね
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:06:09.94ID:ikOD9LqB0
安倍ちゃんやキッシー好きな元議員は地元でコオロギきもいから無理っていってた
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:12:35.84ID:yKVIzqzZ0
これ再放送にしちゃうとタレント料金発生するから局アナで編集し直してんのか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:27:20.79ID:9y/aUhBv0
1978年 45年前
生存者、非常にキビシーッ!
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:29:35.27ID:9y/aUhBv0
さんちゃ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:34:23.52ID:9y/aUhBv0
今じゃキャロットタワーがランドマークに
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:41:47.28ID:SU2m0wfo0
人も多い(´・ω・`)俺がガキの頃は西新も人多かったなあ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:42:48.70ID:vQk8nRfS0
そういやオレが三軒茶屋に初めて行ったときは、キャロットタワーはまだ建設中だったような。
電話の手続きだったかな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:42.51ID:7HuQtqVb0
今こそ商店街を再興せねばならぬ
ショッピングモールは飽きた
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:44:08.14ID:9y/aUhBv0
まだ牛がいた時代
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:45:00.17ID:6hEKOpYo0
ほらあれがお肉だよー
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:45:12.75ID:SU2m0wfo0
切ない(´・ω・`)ここも売られてマンション建ったんだろうな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:45:59.74ID:FWUZyvZt0
この番組いろんなとこやるけど多分東京がいちばん現在と変わってるんでしょうねえ
よそ者なんでよく知らんのですが
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:46:39.72ID:AgJgZ9zo0
>>912
立民の岡田が寂れた商店街を見て自民のせいにしていたがもとはといえば実家の家業が原因だったという微笑ましいエピソード
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:04.98ID:vQk8nRfS0
玉電キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
オレが世田谷区にいたときはまだ古いタイプの電車だった
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:24.69ID:qCDvFGlya
岡本信人とかひかる一平が駒場学園だったかな(´・ω・`)
あとベイスターズに行った那須野
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:49:00.69ID:Imb6Piek0
>>941
変わりすぎてるね
良く言われてるけど、まず空が狭くなったし、商店街に人もいなくなった
バブル時代はそうでも無かったけど、2005年前後のミニバブルで一気にマンション代わり、
それでも残った古い建物も2011年の東日本大震災で基礎がやられて一掃って感じ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:49:18.67ID:vQk8nRfS0
>>957
ありがとさんです
私も農業畜産関係のセクション長かったから…
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:49:40.56ID:SU2m0wfo0
草野球か…ベンチで缶ビール飲んでから守備ついて大怪我するよね(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:50:07.34ID:9y/aUhBv0
ロッテ対南海
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:50:44.92ID:6hEKOpYo0
エロいBGM
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:50:54.14ID:qCDvFGlya
審判めちゃムズいよな
中学の時バスケの審判やらされたけど訳わかんなくてドキドキしたわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況