X



NHK BSプレミアム11130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:00.25ID:YTQd/1SG0
ホットパールというのは陰核で
それをつまむ
これもいやらしい曲名です
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:53.47ID:nOaMYR1q0
栓の空いた瓶を持って客の前に出るって
コイツと杉ちゃんしか見たことねえ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:37:27.39ID:nOaMYR1q0
ああいう胴のギターはハウリングしやすいんだろ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:40:12.84ID:nOaMYR1q0
なんだこの女たちも痴性満点なのか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:40.08ID:nOaMYR1q0
お姐
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:42:22.70ID:YTQd/1SG0
パトリシアモリソンに罵倒されて
びんたされて
蹴とばせれて
踏んづけられたいです
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:43:39.83ID:YTQd/1SG0
アーミーのチャックが壊れたので
久しぶりに中田商店に行って
アーミー買ってきたいです
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:44:50.19ID:nOaMYR1q0
画像ないと寂しいなぁ クソ規制は ったくもう
文字列チェック全部外したら鯖軽っ軽になるに違いない
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:45:39.42ID:j1pU9aPK0
そいえば
ダムドの時、右端に姐さんいた?
似たような人かな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:47:31.73ID:nOaMYR1q0
これはベースがいいんだっけ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:48:14.17ID:YTQd/1SG0
コーンウェルが抜け
デイブおジェットが死んで
オリジナルはジャンジャック一人になってしまいました
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:49:23.65ID:YTQd/1SG0
このヒューコンウェルボーカル期が一番短くなってしまいました
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:49:47.38ID:nOaMYR1q0
ベースさんが肌脱ぎになる必然性ないよね
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:50:43.05ID:YTQd/1SG0
ストラングラーズで一番好きなのは北風です
2番目はゴールデンブラウン
3番目はウォークバイです
アルバムではオーラルスカルプチャーです
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:51:38.95ID:dwbFAj870
カラテカベーシスト
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:52:43.51ID:YTQd/1SG0
コロナ前の来日
難聴でパスしたのが未だに心残りです
ジェットはいなかったとしても
デイブも見ることができなくなってしまいました
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:54:58.24ID:YTQd/1SG0
>>44
マルコムマクラーレンはピストルズをナチスと関連付けたため
日本のパンクスはパンク=ファッショと勘違いして
ストラングラースの来日にハーケンクロイツをつけていくという間抜けなことしてました
ジャンジャックはたいそう激怒してました
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:56:27.26ID:jWp7kbYz0
同じフレーズばっかり・・・
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:56:38.62ID:dwbFAj870
オーバーハイムのキーボードを見るとヴァンヘイレンのジャンプが思い浮かぶメタル脳
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:57:24.36ID:YTQd/1SG0
>>51
83年はオーラルスカルプチャーが発売された年で
様式パンクはハードコア、オイパンクに流れました
クラsxシュにしても方向を逸にしましたね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:57:48.59ID:jWp7kbYz0
ボーカルの声がイケてねぇ・・・
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:42.95ID:nOaMYR1q0
この声 ヒトラー出てきそう
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:20:39.75ID:2PwIY6jt0
酒がタダになるなら手伝うわ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:22:59.18ID:2PwIY6jt0
レモンを勝手にかけるな、は世界共通か
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:24:07.20ID:2PwIY6jt0
ハゲいじりも世界共通
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:27:27.30ID:2PwIY6jt0
本編はじまた
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:27:41.28ID:XXUwYktq0
実況民の朝は早い
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:31:07.21ID:2PwIY6jt0
S47でも充分秘境ですが
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:32:18.60ID:1l0AlPUBa
札幌五輪
あさま山荘
沖縄復帰
佐藤退陣→角栄内閣
日中国交成立
パンダ狂騒

生まれてなくても「すごい年だった」と認識できる。
0109J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/10(土) 05:33:17.80ID:UicKsWlz0
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:33:31.21ID:2PwIY6jt0
石だらけのは畑なのか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:33:43.63ID:XXUwYktq0
餓死年
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:34:01.92ID:pXvmPmFy0
昭和47年放送作なのに
なんで縦横が昔のテレビの画面の比率じゃないの?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:34:06.87ID:UZ7Onhjf0
そういや家で使ってるお櫃は檜枝岐村から買ってきた物だ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:34:10.96ID:XXUwYktq0
なんで暗いの東北
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:34:32.70ID:GUY83L5Ha
粟稗とか食ったこと無いけどそんなに不味いんかな(´・ω・`)
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:38:49.99ID:uX6Q2dsHa
>>154
そう考えると50年て早いねぇ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:39:24.29ID:EUvWxXOw0
この頃にはもうスノーダンプがあったんだ!
オレの子どもの時も使ってはいたが(1980年代前半)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:40:30.06ID:2PwIY6jt0
ガンガン照明が当たってて歌舞伎を見るどころじゃないw
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:41:31.97ID:LMZ+K6sI0
>>92
美味かったよ
というか天ぷらだから、なんかカラカラに乾いた干物って感じで、普通に嫌悪感は無かった
あと朝食に出された舞茸ご飯が凄まじく美味くて、昼飯食えないほど食ってしまったw
以来、あんなに美味い舞茸ご飯はついぞ食べてない
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:42:12.05ID:zkr+bK9n0
何かの番組でやってたけどこの辺はほとんど同じ苗字だったらしいな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:42:49.34ID:XXUwYktq0
>>181
www
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:44:00.79ID:EUvWxXOw0
>>180
星さんが多いの?
オレの住む新潟市の村もそんな感じ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:44:31.75ID:2PwIY6jt0
自分の小屋が有るのか
そりゃやめられん
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:44:46.18ID:gScov5+/0
柱時計のネジを巻いて時刻合わせもしばらくやってないな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:02.30ID:2PwIY6jt0
リアルキャンプ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:09.22ID:uX6Q2dsHa
昔うちの柱時計のネジ巻くの私の役目だったな
懐かしい〜
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:19.75ID:pXvmPmFy0
昔の田舎の祭り時は
若者たちのお近づきとか性の無礼講の場
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:48.95ID:EUvWxXOw0
>>187
オレの知ってる星さんは仙台出身だったから、東北の東にいそうな感じだと思っていた
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:12.94ID:2PwIY6jt0
難しいよな
そのままちぎって蕎麦がきでいいよ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:59.31ID:EUvWxXOw0
>>208
あの当時は交換手に市外局番伝えるのがまだあったからなあ…
オレの住む村も郵便局で交換手取り次ぎという地域があった
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:49:35.72ID:gScov5+/0
ランプに自在鉤
当時はこれが客を呼べるアイテムだと認識されてなかった
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:20.85ID:uX6Q2dsHa
日本昔ばなしの様な風景
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:23.64ID:zkr+bK9n0
二八蕎麦って小麦粉2割蕎麦8割のことかと思っていたがそうでもないらしい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:36.63ID:2PwIY6jt0
爺さん何歳だろ
俺とあまり変わらなかったりして
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:18.24ID:uX6Q2dsHa
>>242
は?今の自分より年下?!
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:21.60ID:aMZlZVl20
>>229
水田の景色が当たり前と思ってたら祖父母が荒れ地に立つ写真出てきてなんか泣いてしまった。
この荒れ地から切り開いたのかと。
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:52:38.05ID:XXUwYktq0
>>244
www
0264J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/10(土) 05:53:18.73ID:UicKsWlz0
>>249
ウォシュレットが亡いとかエアコンが亡いとか風呂温度がリモコンで設定出来ないとかい割れるのかな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:53:37.06ID:aMZlZVl20
新築の上棟といえば餅まきだったのに今は全然なくなったな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:14.41ID:XXUwYktq0
ハッハッハッ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:31.43ID:zkr+bK9n0
さっきの子供たちの何割かは立派な実況民になったことだろうね
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:35.82ID:GCSLGQzc0
餅撒いてる人に下から餅ぶつけるとすげぇ怒られるからやるなよ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:41.47ID:b8dK97ce0
団塊ジュニア爆誕のベビーブーム真っ只中だもんな、昭和47年
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:42.81ID:LMZ+K6sI0
ずっと苦労していた歴史からハッピーエンドって感じの構成で見所があったw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:44.67ID:uX6Q2dsHa
子供の同級生の家の棟上げで撒かれた物が餅やお金に紛れて永谷園のお茶漬けが撒かれたのには笑ったw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:06.06ID:2PwIY6jt0
特に煽ることもなく良い回だ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:15.65ID:EUvWxXOw0
>>267
オレの感覚では昭和の終わりにはなくなっていたかもなあ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:33.88ID:XXUwYktq0
ここは観光地で限界じゃない
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:28.87ID:XXUwYktq0
40年じゃ生まれる前
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:29.20ID:GUY83L5Ha
大して変わって無いと思ったら意外と近代的に(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:54.22ID:2PwIY6jt0
でかい
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:54.72ID:LMZ+K6sI0
社員旅行で行ったのが昭和の時代だからなんかイメージが違うw
0312J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:21.15ID:UicKsWlz0
>>293
景観維持の為に滅多な事では家を新築出来ないというヨーロッパの何処かの国
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:42.37ID:EUvWxXOw0
民宿越後屋は?
檜枝岐村からは枝折峠越えないと越後には行けないが…
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:52.38ID:WjDzwr93p
檜枝岐の温泉また行きたいな
0322J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:59.34ID:UicKsWlz0
>>317
刺身で食べるよ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:17.61ID:aMZlZVl20
北関東にいるからか
尾瀬を福島側から入るイメージってあまりないな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:59:14.91ID:LMZ+K6sI0
>>312
あと新築するにしても以前と同じ外観にしないといけないというのも聞いた
ヨーロッパは古い町並みを保存していてえらいという奴いるけど、実は結構新築も混じってるというオチw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:47.47ID:LMZ+K6sI0
下手すると昔取材した地区が消滅している事もあるそして今と違って、今回のはなかなか発展していて何よりだな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:22.27ID:uX6Q2dsHa
この田舎でこの幼児の数は凄いと思うわ
0368J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:25.91ID:UicKsWlz0
嫁姑バトルクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:54.45ID:2PwIY6jt0
山では採ってくるのが基本では
0387J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:29.96ID:UicKsWlz0
生存者キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:32.66ID:EUvWxXOw0
>>346
オレの住む村いいぞ。
新潟市街へも三条へもアクセスがいいし。
ただ車がないと辛い。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:03:07.11ID:2PwIY6jt0
藁葺茅葺きでないと囲炉裏は無理だもんな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:03.66ID:EUvWxXOw0
>>357
あとふるさと納税も
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:06.46ID:b8dK97ce0
>>396
こうして考えてみると、あの一徹さんもトーホグから金の卵かなんかで上京したのかなーなんて
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:09.66ID:LMZ+K6sI0
ああ、檜枝岐→尾瀬と歩いた時に、ヘリが着陸してたの思い出したわ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:12.04ID:EUvWxXOw0
>>403
確かに…
でも檜枝岐村から入るのもそこそこいるぞ
一番ドマイナー
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:47.27ID:uX6Q2dsHa
>>413
良い波が来てないからw
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:18.29ID:LMZ+K6sI0
小さな旅、先週の都井岬のちゃんぽんは美味そうだったな
検索したら結構有名な食堂みたいで
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:19.98ID:KWHbWZZe0
生存確認者だと期待してたら、単に星姓の多い村だったんか…
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:47.63ID:EUvWxXOw0
>>421
途中で書き込んでしまったので続き
尾瀬のアクセスで一番どマイナーなのは奥只見湖からバスで入るルート
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:48.47ID:Jrj4zG3I0
>>366
やっぱそうだった、少子化にならない村。苗字が星橘平野しかいないとこ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:07:07.06ID:pXvmPmFy0
お得意のフルートの連符のパッセージがあるから
すぐ大野さんと分かる
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:20.04ID:pXvmPmFy0
山岡 「砂地に生息していないシジミだと泥臭さが抜けない」
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:11:43.87ID:0fryum4H0
乱獲しなくても、毎日採ってると、すぐにいなくなりそうなんだがな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:42.48ID:gScov5+/0
足湯に入ってきた若い女のパンツが丸見えで、勃起しながらガン見してた思い出
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:22:04.43ID:sdwvEGzB0
乳首映っていいのか?
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:31:33.18ID:2PwIY6jt0
地震ニュースでしか聞かない地名
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:49:53.31ID:RNRvOdy90
透けるから襦袢は必須

浴衣って涼しくなんてないぞ。むしろ暑い。
最強の暑さ対策はカトちゃんのステテコ・麺シャツ・腹巻
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:50:54.45ID:296I5R8z0
ラブリンだ

歌舞伎界はいろいろあるけど、演技はもちろん着物の着方とか所作とか肌身に沁みてるから
大河ほか時代劇には欠かせない人材の宝庫なんだよな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:15.01ID:RYhnId4hd
懐かしいな うちの辺りはこういう織機置いてる工場たくさんあった 今はほとんど無くなったけど
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:53.72ID:RNRvOdy90
呉服屋で反物から仕立てると、小物込みで
・男は7万くらい
・女は10万~
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:59:46.88ID:RNRvOdy90
男は「貝の口」だけ覚えていれば浴衣でも羽織でも大丈夫
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:03:16.79ID:810cpD4V0
規制解除されたと思ったらさっそく誤爆したわ
ごめんなさい
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:17.07ID:296I5R8z0
>>530
いい値段だね
やっぱり生活にも金銭にも余裕がないとなかなか手が出ない

いいなぁ~おれのばあちゃんなんか一度も出てきてくれたことない(´;ω;`)
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:29.02ID:2PwIY6jt0
赤フン(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:09.95ID:2PwIY6jt0
やっぱ褌履かないとな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:32.95ID:2PwIY6jt0
さて熱狂タイム
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:03.90ID:G7N/C0Wk0
初めてテント泊した山だ甲武信ヶ岳。なつかしい
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:06.86ID:G7N/C0Wk0
あれ北爪さんじゃん
055142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:40.03ID:AZmkguso0
俺っちの屍のあとに、どんな若者が育つのだろうか
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:13.78ID:G7N/C0Wk0
やっぱり北爪さんは山小屋管理を離れたか
055742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:07.73ID:AZmkguso0
猫になりたい
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:46.92ID:din+NYD40
なんか時間中途半端やな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:20.75ID:KGlKtsuv0
写実て写真でいいじゃんになるからな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:57.91ID:FU2oZMXp0
山田五郎がコスプレしてる夫婦はラブラブだって言ってたな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:56.17ID:NupKxb910
画家が同じ題材の絵を何枚も残すのはなぜなんだろう
新しい題材を探すのが嫌になったのかな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:21.24ID:pTAlV5/O0
ずっと外で描いてたから紫外線で白内障になっちゃったんだろうな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:56.04ID:D4um5TgD0
フランス 誰もマスクしてないけど いつの取材なのかな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:18.44ID:JP0ENXqo0
袖はちゃんと捲れ
ケルケショーズ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:02.79ID:JP0ENXqo0
バターすご
ほとんど1ポンド使うんかい
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:47.40ID:9XI9CsEu0
優しいおばさん
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:53.34ID:JP0ENXqo0
各ご家庭のビルトインレンジ、皆さん使ってますか?
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:25.82ID:JP0ENXqo0
アルバイト情報雑誌、トラバイエ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:56.58ID:JP0ENXqo0
アラプロッシマボルタ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:25.51ID:IV5oMJEla
こんな嫁いて浮気するなんて馬鹿やな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:23.28ID:JP0ENXqo0
マンジェーあんまんじゅう
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:16.28ID:JP0ENXqo0
脱肛!
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:20.32ID:JP0ENXqo0
プックル言ってたな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:53.14ID:JP0ENXqo0
コンチネンタルとアルゼンチン
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:10.90ID:x7W5v8dMa
杏は、この髪型似合ってるの?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:40.45ID:x7W5v8dMa
こういう長いコートは似合うなー
チビが着るとみっともない
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:17.09ID:x7W5v8dMa
ワンコ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:58.83ID:x7W5v8dMa
ときどき変なリアクションするんだな杏
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:10.42ID:x7W5v8dMa
ワンコ見てるwww
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:25.42ID:x7W5v8dMa
フムス、いまいちおいしさがわからねえ
不味くはないんだけど
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:31.31ID:x7W5v8dMa
こりゃ美味しいだろな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:40.53ID:9XI9CsEu0
この人が辻さんの後釜?
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:38.81ID:x7W5v8dMa
クロネコさん可愛い
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:20.02ID:kPcS4rSH0
◆ 6月10日(土)15:00〜16:29 NHK BSプレミアム
 【再放送】ねこ育て いぬ育て(14)

(初回放送:2023年4月15日(土))
保護猫や保護犬を迎え入れる家庭を定点カメラでそっとのぞき見。
新入り子猫と先住猫の日々に密着し、お互いの存在を受け入れていく様子を見つめる。
犬の投稿動画も満載!

保護猫や保護犬を迎え入れる家庭を定点カメラでそっとのぞき見する「ねこ育て いぬ育て」第14弾。
新入り子猫と先住猫の日々に密着し、お互いの存在を受け入れていく様子を見つめる。
犬の投稿動画も満載!

【語り】濱田マリ,若本規夫

https://www.nhk.jp/p/nekoinusodate/ts/NWZK2G9J5K/


◆ 6月10日(土)16:40〜16:50 NHKEテレ
 ウチのどうぶつえん「プリティーなネコ科ビッグ2!しかも赤ちゃん」 ※リピート放送

マヌルネコとスナネコ。かわいいネコ科の二大巨頭的存在。
が、実はどう猛で、日本の気候風土で育てるのも大変なのだ。
そんな側面も紹介したいと作った番組。かわいいけど。

マヌルネコは本来、病原菌などの少ない高地に生息するため、免疫力が弱く、
日本の動物園で出産しても赤ちゃんが感染症で死んでしまうこともしばしば。
栃木県の動物園から、赤ちゃんを無事成長させるための努力、工夫を、
かわいい映像をふんだんに交えながら紹介する。
その経験が「砂漠の天使」といわれるスナネコの飼育にも役立ったり。
そのほか、ウンピョウの破壊力抜群なガブリンチョも登場?

【語り】森下絵理香

https://www.nhk.jp/p/ts/98Y147WRJQ/


◆ 6月10日(土)16:50〜17:00 NHKEテレ
 ウチのどうぶつえん「富士サファリパーク ライオンの肉球は、チョコの色。」 ※リピート放送

ライオンですよね、このサファリパークといえば。今年は三つ子が二組、同じ日に生まれました。
その赤ちゃんたちの様子と、チョコ色の肉球をたっぷり愛でて頂きたいのです。

そのほか、ミナミシロサイの子、名前はチャド、が登場。そのふるまい、いちいち、健気です。

【語り】森下絵理香

https://www.nhk.jp/p/ts/98Y147WRJQ/
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:51.69ID:kPcS4rSH0
>>621の続き


◆ 6月10日(土)18:00〜18:54 BS日テレ
 小さな村の物語イタリア

https://www.bs4.jp/italy/

☆18時08分〜15分頃のCM入りと18時51分頃の
 番組提供紹介場面の背景映像に猫が登場します!(ΦωΦ)


◆ 6月10日(土)18:30〜19:00 BS朝日
 バトンタッチ SDGsはじめてます 「若者も犬も共に成長を“キドックス”」

行き場をなくした命を救いたい!若者と犬が共に成長できる場をつくった「キドックス」上山琴美さん

https://www.bs-asahi.co.jp/passthebaton/


◆ 6月10日(土)19:00〜20:54 日本テレビ
 嗚呼!! みんなの動物園「▽サンシャイン池崎家の“のりしお”遂に譲渡会へ」

譲渡会直前!猫おじさん天竺鼠・川原と蛙亭・中野集結&新アイテムで最後の人なれ大作戦!
過去最長預かり始めて8か月の“のりしお”新しい家族を見つける事はできるのか!?

保護猫“のりしお”、遂に譲渡会へスペシャル!
過去最長預かり始めて8か月の“のりしお”…
譲渡会目前の池崎家でネコレジェンド天竺鼠・川原と蛙亭・中野がお留守番!
天竺鼠・川原考案の謎アイテム「若津田じゃらし」で“のりしお”との距離急接近!?
更に蛙亭・中野伝家の宝刀「好き好きギュー」で“のりしお”の反応に変化!
池崎以外の人からの初めてのタッチ成功なるか!?
そして迎える譲渡会…果たして新しい家族見つかるか!?

https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/


◆ 6月10日(土)19:00〜19:45 NHKEテレ /
◆【再放送】6月19日(月)午前0:00〜0:45 NHKEテレ
 地球ドラマチック 選「科学で解明!動物たちの遊び」

仲間同士でさまざまな遊びをする動物たち。
難しい課題にチームワークで挑むチンパンジーや、独自の遊びのルールを持つイヌ。
遊びには、どんな秘密が隠されているのか。

最新の調査から、さまざまな動物たちが仲間たちと独自の遊びを行うことが分かってきた。
群れの仲間と強い絆で結ばれているチンパンジー。そこで、協力して難しい課題に挑めるか実験することに。
また、チャクマヒヒのオスとメスには、それぞれが好むおもちゃに差があるのか検証。その結果は?
ほかにも、イヌには独自の遊びのルールがあることが判明。そのルールとは?
動物たちの遊びを科学で解明する!
(カナダ 2019年)

【語り】今井朋彦

https://www.nhk.jp/p/dramatic/ts/QJ6V6KJ3VZ/
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:22.85ID:kPcS4rSH0
>>622の続き


◆ 6月10日(土)20:30〜20:45 BS-TBS
 動物の赤ちゃん大集合!「▽軽井沢で大活躍のベアドッグの赤ちゃん奮闘記!」 ※リピート放送

全国から動物の赤ちゃんたちが大集合!飼育員さんだから撮影できた超かわいい瞬間が満載!
▽軽井沢で大活躍のベアドッグに密着。生まれたばかりの子犬たちの奮闘記も!

◆ 6月10日(土)20:45〜21:00 BS-TBS
 動物の赤ちゃん大集合!「▽がんばれ!赤ちゃんパンダ」 ※リピート放送

全国から動物の赤ちゃんたちが大集合!飼育員さんだから撮影できた超かわいい瞬間が満載!
▽赤ちゃんパンダ誕生!コロコロ転がる甘えん坊が一人前になるまでを完全密着!
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:21.03ID:Vu/EHvpp0
吾輩は猫である。名前はマダナイ。
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:56.95ID:x7W5v8dMa
マダナイちゃん、可愛い顔
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:20.49ID:84q32NuAp
(´・ω・`)うちのネコと同じ柄だ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:45.27ID:0wM9d4jN0
いい名前
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:41.96ID:k9pTc1hP0
先住がメスってのはなー
先住オス、新しい子メスが一番上手く行く気がする
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:45.09ID:x7W5v8dMa
>>636
www
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:12.52ID:84q32NuAp
いきなり会わせて大丈夫か?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:53.92ID:x7W5v8dMa
ないこちゃん、めっちゃ見てる
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:41.49ID:pPtBVAfjM
土曜ワイド劇場「混浴露天風呂シリーズ1 露天風呂連続殺人 
婚前奥伊豆旅行「私を鬼女にしたのは誰」」
6/10 (土) 15:00 ~ 17:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1982年10月16日(テレパック ABC)

【出演】古谷一行 / 木の実ナナ / 吉行和子 / 金田龍之介
風祭ゆき / 北島マヤ / 劇団白鳥座 / 常田富士男 / 穂積隆信

BS松竹東急 490◆美女たちのおっぱい(;´Д`)ハァハァ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1686298064/
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:46.40ID:84q32NuAp
>>648
だよなぁ そういう説明しないのかな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:53.45ID:x7W5v8dMa
ナイコちゃん、そりゃ警戒するよね
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:43.67ID:x7W5v8dMa
www
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:14:45.95ID:k9pTc1hP0
メスは特に警戒心強いからな
子育てする本能の故なんかな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:43.54ID:0wM9d4jN0
かわいい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:58.73ID:x7W5v8dMa
ヤマトくん、すげー肝っ玉
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:05.51ID:x7W5v8dMa
ヤマトくん、自由奔放
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:22.69ID:0wM9d4jN0
ジャクソンさんに聞こう
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:31.91ID:k9pTc1hP0
>>676
ジャクソンさんだと確か最初は合わせず互いのニオイ交換から(使ってるタオルなど)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:41.57ID:x7W5v8dMa
ここのお父さん、おばちゃんぽい
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:11.35ID:84q32NuAp
9日も進展なしか
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:22.45ID:rCPE1m810
ヤマトがネコを被ってるだけかもしれないぞ、ほんとうに大丈夫か?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:26.94ID:x7W5v8dMa
ヤマト、勝ち気だなー
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:53.35ID:2PwIY6jt0
ストレスでハゲるよ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:09.26ID:84q32NuAp
(´・ω・`)ネコ動画見過ぎじゃないの
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:51.48ID:0wM9d4jN0
中途半端に終わった
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:02.63ID:x7W5v8dMa
シッポにいちいちビビるないこ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:28.91ID:x7W5v8dMa
飼い主やだ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:46.50ID:0wM9d4jN0
サバトラは珍しいな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:53.18ID:0wM9d4jN0
金目当ての男が狙ってきそうだ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:06.93ID:0wM9d4jN0
おれらよりいいとこに住むねこ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:06.34ID:A1iqQE0Q0
要求鳴きだけならまだまし うちのはそれに加えて要求おしっこまでされる
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:22.09ID:+ZILsk51p
(´・ω・`)ネコ飼いだすと、外出する回数と時間が減るんよ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:41.60ID:6Ic9aICF0
>>731 マンション買ったって言ってたもんね。
打ちのところは規定がなかったから規約作って飼えるように決めた。
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:02.35ID:0wM9d4jN0
きゅーーーん
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:12.27ID:+ZILsk51p
プイッ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:18.79ID:6Ic9aICF0
まあこのおねいさんなら、この猫うんちするから返しますとは、言わないだろう
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:41.80ID:StnpzbPO0
余計なお世話だけど結婚のご予定はまったくないのかな
キレイな人なだけに
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:41.21ID:+ZILsk51p
(´・ω・`)大使だなぁ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:17.79ID:+ZILsk51p
急展開すぎる
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:24.97ID:6Ic9aICF0
死なれると辛いんだよなぁ~。一軒家だと外に行って帰ってこないって有るんだけど
マンションで外出さないと家で死なれるから・・
前のは大規模修繕で足場伝って降りていったらしく死に姿を見せなかった
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:59:04.72ID:+ZILsk51p
薬は砕いてチュールと一緒に飲ませてる
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:01.75ID:A1iqQE0Q0
>>771 なんか気に入らないことがあると腹いせにおしっこして帰る これはマーキングなのかな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:46.31ID:+ZILsk51p
いい塩分なんだろうか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:54.16ID:A1iqQE0Q0
>>795 だいたいはリビングに来い!いっしょに寝ろ!遊べ!みたいだから 対処はしやすいんだが
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:41.55ID:+ZILsk51p
もう山本が飼えよ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:12:35.66ID:UbDCzgRz0
この子かわいすぎる(*´Д`)
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:27.92ID:hzZ8+RDf0
「うざい夫婦が帰ってきやがった」
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:57.54ID:hzZ8+RDf0
もっとチュールよこしやがれ!
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:50.48ID:o4YuUpO20
うちの犬はちゃおチュール好きじゃないっぽい
馬鹿舌なのかな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:56.52ID:o4YuUpO20
チュールって人間で言うところの何に当たるんだろう
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:41.06ID:UbDCzgRz0
ダンナは3日目にしてめんどくせえなあって感じだが
そtれが逆に良かったのでは
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:20.52ID:hzZ8+RDf0
グッボーイwww
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:09.63ID:UbDCzgRz0
ふみふみ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:28.30ID:zjQHCgs6p
(´・ω・`)うちのネコ一回もフミフミしたことないよ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:18.91ID:XHrVZa9n0
旦那の方が好きなのか
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:11.88ID:zjQHCgs6p
賞味期限は? てかロイヤルカナンw
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:04.59ID:y9DtNNsr0
まとめて2年分とか
わざわざ商品名を映してるあたりCMだろ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:24.01ID:3TaAoa6j0
うらやま
うちはペット禁止の環境だから
気持ちぎすぎすw
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:21.13ID:hzZ8+RDf0
また正雄の統合失調症がはじまた
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:01.01ID:hzZ8+RDf0
濃いい色 広島あたりの出身者か
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:42.27ID:hzZ8+RDf0
最初にぐっちゃぐちゃに混ぜてやれw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:29.92ID:GqaQzOBV0
めっちゃ食べづらそう、俺なら確実にこぼす
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:03.39ID:gxEDBHb20
>>841
サイテーにカッコいい!
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:04.97ID:zjQHCgs6p
ほとんどりんご
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:53.62ID:gxEDBHb20
作り手の思いってほとんど伝わらないよね
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:26.30ID:JbM+aU860
町田の中野屋にいた人だっけ、まあ店出すとしても町田じゃ嫌やろな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:51.91ID:gxEDBHb20
なんと!赤い部分は皮じゃなかったw
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:10.25ID:zjQHCgs6p
素手で
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:56.79ID:Iwb5QBYq0
らんまんの番宣じゃない
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:06.02ID:hzZ8+RDf0
こんな時間かけてうっとうしそうなもの食べづらいしいらんわ
ほんまに写真バエを考えて評判をえようとする意図が強そうで萎える
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:06.55ID:LZso+KJM0
パフェと言われたら先ずは千疋屋とか和光とか資生堂パーラー思い出す
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:18.31ID:zjQHCgs6p
回ってたら食べにくいな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:01.95ID:Iwb5QBYq0
>>855
思い出しても食べた事ないだろ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:07.83ID:hzZ8+RDf0
>>856
手で持って固定させたらダメなんか(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:12.65ID:gxEDBHb20
ファッションのデザイナーと一緒だな
着るための服じゃない
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:15.42ID:Iwb5QBYq0
苔!
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:35.57ID:LZso+KJM0
>>854
上から崩して食べるの楽しくない?
グラスの下の方を食べ時にはいい感じにアイスが解けたり他の具材と混ざったりして色々と味わい深くなって面白いし
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:57.49ID:gxEDBHb20
>>856
自分も回れば
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:02.67ID:zjQHCgs6p
>>859
(´・ω・`)じゃあ回すな!ってなる
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:03.76ID:Iwb5QBYq0
山波岩か
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:28.02ID:zjQHCgs6p
>>864
(´・ω・`)天才か
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:04.23ID:Iwb5QBYq0
ちょっと食えません
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:09.47ID:gxEDBHb20
ちょっとリアル過ぎ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:28.82ID:hzZ8+RDf0
>>862
さっきのリンゴのヤツ限定
パフェは好きだよ
でももう長い事食べてないけど
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:52.43ID:LZso+KJM0
>>858
まあ田舎住まいだから中々上京する機会もないし
コロナ前とかも海外旅行の為に羽田成田までは行っても、東京旅行自体は余りしたことない
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:23.96ID:Iwb5QBYq0
食ったのかよ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:40.33ID:gxEDBHb20
街中華ならぬ街パフェが食べたいよ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:25.09ID:hzZ8+RDf0
正雄んちには不意のパフェ要望にも対応できる材料があるのか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:33.14ID:r6SPuM5k0
君の背負っているものを半分くださいとなぜ言えなかったんだろう?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:00.36ID:hzZ8+RDf0
この人苦手どす
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:11.15ID:gxEDBHb20
ご飯の回にも出てたな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:08.85ID:Iwb5QBYq0
すご〜いって言わされたいおばちゃん
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:54:17.72ID:StnpzbPO0
これは本当に美味しそう
最初のクリームブリュレのやつとこれは食べてみたい
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:54:25.30ID:Iwb5QBYq0
市田ひろみ後継者?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:16.05ID:LZso+KJM0
東京住まい羨ましい
田舎だと片道2時間かけてもアフタヌーンティールームのパフェと地元ホテルのパフェくらいしか無い
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:33.10ID:mUYIcpYu0
枝豆のパフェとか無理www
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:57:06.25ID:gxEDBHb20
サラメシか
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:57:36.34ID:StnpzbPO0
夜パフェ専門店行ったことあるけど(2時間半待ったけど)ドリンクと合わせて2000円くらいだった
テンションあがるしたまの贅沢にならいいかなと思ったよ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:19.04ID:hzZ8+RDf0
>>890
よくまあ2時間半も待てるね
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:36.31ID:ofvgu3HS0
枝豆
ズンダ好きな奴なら食えるんじゅないの。 ズンダ枝豆すりつぶした奴だし
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:11.94ID:hzZ8+RDf0
娘「きゃああああああああ」
嫁「なんまいだ、なんまいだ、成仏してください」
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:21.04ID:gxEDBHb20
「明日…病院行こう」じゃなかった
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:59.55ID:mUYIcpYu0
>>892
そこにサクランボとアルコールだよ
あとアイスもだから、アングレーズ風味もプラスだよね?
食べたいとは思わないw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:00:10.77ID:StnpzbPO0
>>891
ずっと並んでるわけじゃないし
近くの居酒屋でちょい飲みしながら待ってた
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:08.67ID:gxEDBHb20
裸の銃を持つ男やるんだ

このシリーズでは「裸の宇宙銃を持つ男」が一番ヤバい
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:27.17ID:gxEDBHb20
あら「裸の…」はBS日テレだったw
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:24.90ID:Qeik9w8l0
あまー
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:09.39ID:worYa05Yd
キンリョウヘンすごい
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:16.18ID:CWHOWPXC0
まっちゃんは山を降りて家庭を持ったようだね
七年は頑張った方なのかも知れない
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:24.76ID:CWHOWPXC0
まっちゃんは山を降りて家庭を持ったようだね
七年は頑張った方なのかも知れない
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:37:36.13ID:dZmaDHSq0
エジプト墓荒らしはおらんのね^_^
???「タレントさん入れなきゃ絵が持たないけど」
河江センセイ「んじゃ、降ります」
???「まあまあ^_^」
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:55.49ID:dZmaDHSq0
スーパーひとし君「あ、俺の事?」
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:24.62ID:dZmaDHSq0
ニュートンは名前出すのね^_^
NHK基準^_^
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:29.82ID:dZmaDHSq0
黒島さん「スケスケ作戦ですわ^_^」
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:39.47ID:Vo7RukFH0
くフで見つけたから、カフラーもやってくれって
エジプトに頼まれたんかあ?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:11.55ID:+ok53tuF0
なるほど多くなるのか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:22.29ID:dZmaDHSq0
ウェルカムミューオン
秘密の部屋
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:41.86ID:5CSREQgc0
空間の大きさにもよるだろうけど、そんなに差がでるのか
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:41.90ID:A1iqQE0Q0
恐竜は隕石で絶滅したと主張したのもアルバレズ 親戚かしら
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:51.82ID:dZmaDHSq0
ざっくりしとるなあ^_^
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:50.95ID:dZmaDHSq0
壁際に寝返りうって
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:33.91ID:gHRYDEKW0
みゅーおんみゅーおんみゅーおんと何回か繰り返すとネコの鳴き声みたいに聞こえる
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:14.67ID:gHRYDEKW0
撮影機材持って軍事基地が近所にあるダハシュール行けるなんて
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:00.90ID:dZmaDHSq0
屈折ピラミッド
不細工だなあ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:45.46ID:dZmaDHSq0
コロナでっか?
武漢ちゃうで
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:03.77ID:gHRYDEKW0
コウモリ「受信料?何言ってやがる」
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:09.59ID:dZmaDHSq0
湿気ないんか
腐らず残る梁
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:03.86ID:5CSREQgc0
てか、このあたりのは前々からやってるから飛ばしいいよ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:02:44.31ID:Vo7RukFH0
なんで名古屋大学なんだろな
それが一番不思議
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:07:57.29ID:gHRYDEKW0
屈折ピラミッドのファラオは息子のクフ王の踏み台にされました……
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:35.06ID:vkS0y5AE0
こんな話に終始してるって事は、大した成果は発表できない結果だったって事なんだろうな
せいぜいさっきのボンヤリした画像がせいぜいでさ
その写真を元に内部を探査して本当にその空間にたどり着いたとかは絶対なさそうだよな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:20.48ID:wL3awkVZ0
ピラミッドって作られた当時は化粧石で白かったらしいな
さぞ神々しかっただろうな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:07.13ID:gHRYDEKW0
シートカバーがウエスタン
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:46.07ID:wL3awkVZ0
現代でも重要な観光資源になってるし
ピラミッド建ててよかったな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:59.64ID:Vo7RukFH0
メンカウラーのは小さい代わりに40%ぐらい花崗岩使って作ってるんだよなあ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:25.81ID:gHRYDEKW0
やっらあっー
あっしゃぼるあっしゃぼる
ウホ
ふーふっー
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:44.72ID:kxU8xBGe0
すげーマッチョ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:10.98ID:gHRYDEKW0
エリート墓泥棒一族がアップを始めました
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:23.35ID:rEuYKm75a
バラした方がよくね
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:09.85ID:wL3awkVZ0
どういうことだああああああああああああああああああああああああああああああ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:13.58ID:gHRYDEKW0
自分の機材をムキムキアニキに運んでもらったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況