X



MLB 2023「ドジャース」対「エンジェルス」☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:57.96ID:ysrViJ5w0
[BS1] 2023年06月22日 午前10:30 ~ 午後1:50 (3時間20分)
(試合開始 日本時間 10:38)▽大谷先発予定 【解説】井口資仁,【アナウンサー】竹林宏 ~エンジェルスタジアムから中継~

GAMEDAY
https://www.mlb.com/gameday/717662

前スレ 
MLB 2023「ドジャース」対「エンジェルス」☆4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1687385579/
MLB 2023「ドジャース」対「エンジェルス」☆6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1687404354/

MLB 2023「ドジャース」対「エンジェルス」☆5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1687400874/
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:11.85ID:Quq8E1T60
>>1おつ
ループ替えよう
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:17.90ID:/msb75Im0
直江継続
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:19.38ID:z/MvXh/ua
ループ最近空振りよくとれるようになったな
コントロールよくなってきた

とレスしようとしたらこれだよ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:19.41ID:1/wPa91O0
いちおつ
さすル(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:24.40ID:H059CwZr0
1失点直江
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:25.34ID:TtBsr7ma0
>>1
もうダ乙ポ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:34.19ID:2Ztkt1830
これが野球 これがベースボールなんだ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:35.34ID:KOviNwfG0
トラウトの頑張り見るとグッとくるな
怪我だけはせんでくれ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:39.50ID:LTbUGRnVa
ループ使うとか負けるに決まってるだろ無能監督
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:55.78ID:ZO9lsnfR0
走り込んでこいぽっちゃりしやがって
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:57.04ID:TtBsr7ma0
>>23
俺たちに出来ないことを平気でやってくれる
そこのシビレル憧れる
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:57.11ID:UFR1Ey8w0
ここ抑えればもしかしてがあったのにそれすら消えたわマジで出て行って欲しいわループ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:03.60ID:H059CwZr0
解散解散
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:09.89ID:2ZmdWLSg0
ポンコツリリーフ陣
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:11.08ID:Quq8E1T60
レンジャーズもアストロズも勝ってるやん
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:17.48ID:jAxusqZ+a
大谷が勝利投手になるにはまず自分で点取らなきゃならんとは、、
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:24.00ID:P5WNT8Ia0
おいおいおいー
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:25.35ID:/msb75Im0
配線処理かよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:25.40ID:TtBsr7ma0
ナニ市に出てきたんだよ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:28.76ID:EyDQLP8w0
ループゴミ過ぎる
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:34.73ID:ysrViJ5w0
トラニキ「大谷を勝たせるためにとるんだ」
って思ってそう
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:46.64ID:2ZmdWLSg0
エンジェルスお笑い劇場開幕
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:50.60ID:YrfioY9M0
インプレー中だぞ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:51.02ID:H059CwZr0
敗戦確定
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:53.49ID:1/wPa91O0
濃いい顔(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:57.44ID:KOviNwfG0
あの電光掲示板みたいなのなかったら余裕で捕れてたよね…
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:59.68ID:iKo/r7vx0
同じ人類とは思えない顔の大きさだなwwwwwwwww
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:06.02ID:eCp9T/Atd
ループ「大谷行かないなら俺がドジャース行くわ」
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:13.76ID:TtBsr7ma0
まぁこれで大谷の勝ちの権利が無くなったわけでもないしな
ただこれで9回裏にオオタニサンがHR打ったとなると話は変わるがw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:29.36ID:2Ztkt1830
大谷さんは1失点 ただ打線の援護が無く3敗目を喫しました
勝ってたら夕方のニュースは大谷さんだらけだったのに ほどほどになるだろうな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:29.45ID:KGaPfYgL0
大谷が好投でランチ延長

降板したのでランチ作る

テレビを見ようと移動してお盆からお茶をひっくり返す大惨事

ダブルプレーで攻撃終了
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:30.50ID:2ZmdWLSg0
死ねよループ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:45.52ID:TtBsr7ma0
ループは出来る子
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:46.63ID:P5WNT8Ia0
ナイスー
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:53.54ID:eCp9T/Atd
ドヤ顔すんなよ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:54.02ID:EyDQLP8w0
凄いんだか凄くないんだかw
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:54.15ID:ZO9lsnfR0
一点で済んだ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:58.10ID:2ZmdWLSg0
リリーフ失敗ループ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:00.29ID:Quq8E1T60
ループいっつもニヤニヤしてんな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:13.99ID:LTbUGRnVa
金関係なくレンジャーズかアストロズいけよ。ストレスなく勝てる
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:22.98ID:TtBsr7ma0
大谷は初球でヒットを打つか空振ってそのあと三振かどっちかだな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:23.21ID:1/wPa91O0
Pはわるくない(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:31.71ID:X+CBRPpta
打てない打線も悪いけどさぁ
ループなんか出したネビンは100回死ね
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:33.44ID:G5wVs+3R0
ループのやりきったみたいな顔ほんとムカつくw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:50.95ID:mUOwXS2C0
大谷25号HR7回1失点12奪三振を奪いましたがチームは負けました
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:00.23ID:UFR1Ey8w0
今日に限って好投とかじゃなく単純にエンジェルスが打ててないっていう
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:09.99ID:sMpC3iSza
あれ?2点差になっとる
コリャ大谷さんの満塁ホームランだな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:19.76ID:y2fzhjcma
ネトとかアーシェラが居ないからなぁ
レンドーンは知らん
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:22.23ID:tMHerlv9d
エンゼルスって打たない時はみんな打たないよな
凄いみんな連動してるイメージ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:31.24ID:TtBsr7ma0
>>138
今は負け投手だからいくら失点してもどうでもいい
けど9回にオオタニサンがHR打ったとなると無失点なら同点だったのにってことだよ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:42.12ID:2ZmdWLSg0
大谷内野ゴロに1000ペリカ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:44.89ID:3wlpu/Mi0
継投多すぎて時間かかるだけでもむかつくのに2安打に抑えられてるってほんとムカつくわー
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:47.45ID:jVlzHwEC0
大谷もトラウトも打てねーんならもういいよ、勝つきねーだろ!


手のひらクルクル準備できてます!!
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:03.56ID:8osCou070
せめて本塁打でも打って、俺以外ダメぐらいにしないとな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:06.83ID:TtBsr7ma0
>>167
昨日は勝てるチャンスはあったんだけどねぇ
二連続ヒットだったし
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:16.03ID:Quvrs2cu0
大谷トラウトの連続HRで同点
なんて上手い展開にはならんよなあ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:24.85ID:ZO9lsnfR0
今期当たってた人達の怪我がなあ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:39.26ID:TtBsr7ma0
>>188
トラウトはさっきの壁との激突で・・・
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:53.69ID:BCXBhli80
ど真ん中
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:54.24ID:3wlpu/Mi0
>>169
勝ちのの権利がなくなったわけでもないと書いてるから???だったんだけどね
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:55.29ID:sMpC3iSza
1失点12奪三振で負け投手か
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:55.33ID:eCp9T/Atd
ドジャースファンは大谷の一発だけ見たいんだろ?
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:07.72ID:2Ztkt1830
トラウト怪我したよね
明日から欠場あるかも
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:21.12ID:Quq8E1T60
大谷いったれー
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:35.80ID:IRJkmcB90
ドジャースのファンとヤンキースファンの日本人ってどっちが多いんだろ?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:36.98ID:3wlpu/Mi0
今の球バットに当てれないようじゃスランプ突入かもしれないな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:43.90ID:TtBsr7ma0
>>212
ループがHR打たれて勝投手が消えたってわけじゃないしってことね
面倒くさい書き方ですまん勝った
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:49.70ID:2ZmdWLSg0
とことんダメ谷やなw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:53.32ID:ZO9lsnfR0
くうっ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:57.44ID:1/wPa91O0
大谷さんはドジャースに行きたくないということでは(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:07.04ID:TtBsr7ma0
今日もノーヒット
また大谷とオオタニサンの仲が悪くなってきたのか
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:08.99ID:/msb75Im0
おしまい
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:17.63ID:2Ztkt1830
スゴイなぁ
1失点で負け投手 しかも無援護
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:22.48ID:G5wVs+3R0
フライ谷やな
調子落ちてきたか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:42.61ID:uXK7dTJq0
Exit Velocity
100.1mph
Distance
298ft
Launch Angle
46deg

ちょっとズレちょる
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:50.49ID:eCp9T/Atd
多分ベンチ裏で暴れてるぞ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:55.62ID:Yiy0rNMM0
極端に調子落としたな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:57.94ID:RsyTMP090
大谷、疲れてるよ。休もうよ。
今シーズンって完全休養した?
出ずっぱりな気がする
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:59.10ID:TtBsr7ma0
大きいの狙うよりつなげて~~
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:07:38.49ID:2Ztkt1830
ヌートバーも壁に激突しても数分は試合出てたじゃん
それで次の回の守備で走ってる途中に倒れ込んで動けなくなった トラウトは大丈夫なの?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:07:47.47ID:1/wPa91O0
あした休んでコロラドで打ちまくれ(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:07:50.49ID:TtBsr7ma0
>>282
そんな感じだね
連続出場してたほうが感が鈍らないのかもね
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:07:54.47ID:Lwv7zsfQ0
こっちは7回までずっと大谷1人で投げてたのに
卑怯だぞドジャース
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:33.59ID:TtBsr7ma0
粘れ~
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:35.58ID:jVlzHwEC0
いいですか?!今日の敗因はエンゼルス皆さん、あなた達全員です!
しっかり休養してロッキーズ戦備えるように!
以上!解散!
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:44.58ID:RsyTMP090
まぁ、もしかしたら来シーズン居るかもしれないチームだし。
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:23.54ID:LTbUGRnVa
トラウトはねばるだけまし
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:26.49ID:/msb75Im0
トラウトも下り坂かね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:34.32ID:UnxYRdjf0
つっら(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:44.18ID:ZO9lsnfR0
言うてドジャースもループから一点しか取れてないチームやな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:46.75ID:TtBsr7ma0
>>310
貯金があってビリの地域もあるから幸せじゃないかw
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:59.18ID:RsyTMP090
こいつ、良く3回もMVP穫れたな。
そん時に大谷居れば優勝してたかもな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:00.41ID:MtD0/WWdr
完封負けしないのがエンゼルスなのにな

2試合連続ともなれば2年ぶりとかだろたぶん
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:01.35ID:CoCZJIrO0
酷い(;´Д`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:02.52ID:2Ztkt1830
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

負けた瞬間に地上波をつける テレ東つけておけば大谷さんの負けニュースを見る回数は少ないだろう
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:06.09ID:1bYu2zy20
監督の差だな。ロバーツはいろいろ考えがあって動いてる。ネビンは何も考えとらん。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:06.60ID:TtBsr7ma0
もう一発しか狙ってねーなw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:15.68ID:1/wPa91O0
前回のクアーズフィールドは1打席しか立ってないから今回は楽しみ(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:20.53ID:ysrViJ5w0
ネビンいるメンバーをよーくみて打線もうちょっと改良しろ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:24.60ID:q6tXm4KS0
昨日と同じスコアで終わるのか
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:28.19ID:etF+jFE+0
昨日今日と地獄じゃ 地獄なんじゃ

憂さ晴らしにゲームでホームラン打ちたいんだが何がいい?
PS4持ってる
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:38.56ID:P5WNT8Ia0
オワタ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:38.58ID:TtBsr7ma0
>>338
去年の後半は凄かったね
怪我でずっと休んでて出てきたと思ったら毎試合HR打ちやがったw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:43.32ID:2Ztkt1830
はい

\(^o^)/オワタ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:47.93ID:/msb75Im0
だめだこりゃ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:47.95ID:ZO9lsnfR0
最後もフライ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:49.31ID:Quq8E1T60
ああーーーーーー
負けたー
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:57.83ID:eCp9T/Atd
エンゼルスはドジャースに憧れてんじゃね?
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:57.90ID:UFR1Ey8w0
なんも良いとこない試合やったな
大谷のバットも湿ってきたし
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:10.47ID:RsyTMP090
さて、ラーメンでも食ってくるかな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:13.39ID:P5WNT8Ia0
カツ丼食いに行ってこよ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:18.13ID:TtBsr7ma0
無失点で抑えられなかったのと得点できなかった自分が全て悪いんです
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:28.76ID:Quq8E1T60
ループもなー
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:37.26ID:DGwLSvOB0
こんなにブルペンデーが上手く決まるのも珍しいな何であんなに数字悪いのか
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:46.62ID:/msb75Im0
大谷が自分で打たないと勝てないチーム
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:48.40ID:09j5o3os0
大谷含めて打つ方がさっぱしの2連戦でした
投げるほうは先発が頑張った
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:49.49ID:ZO9lsnfR0
良い投球内容だっただけに悔しいのう
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:49.74ID:Lwv7zsfQ0
ドジャース「大谷くん、待っとるぞ」
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:53.24ID:TtBsr7ma0
ドジャースの中継ぎは崩壊してるんじゃなかったのかよ!!
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:06.71ID:LTbUGRnVa
やる気ないチームだなエンゼルス、高校野球のチームみたい
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:24.57ID:1/wPa91O0
ドジャースに行くくらいならエンゼルスでいいわ(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:38.58ID:GEwrcEgK0
ウルシェラとネト抜けて打線が点になったし救世主が現れなきゃ今シーズン終わりだな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:48.39ID:Quq8E1T60
残ったドリンクベンチに捨ててるのか
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:53.95ID:VjR+zl3ua
別に負けようがどうでもいいわw俺の生活に影響ないもんw(゚∀゚)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:55.05ID:PviZEqyQ0
さて寝るか
今日は休みだ

7回1失点の見殺しはなぁ
オオタニサンはちょっと打撃見直しだな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:57.03ID:jVlzHwEC0
しっかり反省してロッキーズ戦スイープしてくれよ、天使ども!
期待してんぞ、このやろう!
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:31.34ID:Lwv7zsfQ0
>>398
ひょいとかわす
ドッジボールのドッジもその意味
もともとドジャースはロサンゼルスじゃなくて本拠地がニューヨークのブルックリンだった。
で歩行者が路面電車をひょいと避ける様からこのチーム名になったと言われている。
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:36.88ID:Quq8E1T60
ヒーホのは3塁コーチが悪いん?
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:46.47ID:hwnHIKbD0
アメリカじゃ二足歩行できる間はセーフなんだぜ
あっちのデブ定義は歩けなくてシルバーカーに乗ってからだ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:06.34ID:UFR1Ey8w0
マジであのタッチアップ暴走がなかった世界線の結果が見たい
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:16.76ID:LTbUGRnVa
どういう心理なんだろ大谷
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:18.85ID:xy5YHNI80
(;・∀・)アメリカのBBQ民はゴミばら撒いて帰るのかなぁ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:22.16ID:QbjdLmRT0
大谷のHRで完封勝ちという目もあった惜しい試合(´・ω・`)
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:36.72ID:6b41Tch30
トラウトが癌になりつつあるから休ませろ
代わりに外野手アデルを入れてモニアックかウォードをセンターに使え
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:38.01ID:Lq7ZaZ2kr
今日は本当に惜しい

大谷1人で12三振
ドジャースP全員で8三振
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:48.55ID:Quq8E1T60
上旬は楽しかったなー
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:05.60ID:FH1yOLRa0
昨日のデトマーズの方が可哀想だったから大谷に同情出来ん
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:26.28ID:eCp9T/Atd
引退フラグ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:34.25ID:6b41Tch30
トラウトOUT
アデルIN
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:39.61ID:xisuhOl6a
へー、こんなんするんだ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:00.88ID:1/wPa91O0
ベッツのダブルプレー大谷vsトラウトを実現させた(´・ω・`)
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:13.07ID:BMN9ziN+M
ヌートバーがFAでエンジェルスくるかもってのはガセなの?
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:30.57ID:Cg8sJVpw0
>>446
ちょいと違うね
ブルックリンの子供は道で遊んてると狭いから車から避けろ避けろって言われてて
それがいつの間にかブルックリンの子どもたちをトジャーって言うようになったんだよ
かつての建築ラッシュだった頃のニューヨークはニッカポッカのやつが多くてニューヨーカーのことをニッカポッカーって言ったように
バスケのニックスとドジャースは由来が似てるね(´・ω・`;)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:33.02ID:RRIHOMtz0
バンテリンが良いぞ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:36.20ID:dN18M5cT0
ウォルシュ

イラネシネ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:01.93ID:09j5o3os0
>>462
確かにデトマーズは自分で取り返すチャンスは無いからな
大谷はチャンスあるのにモノにできなかった
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:15.83ID:Lq7ZaZ2kr
レンフローが2回残塁ぶった切らなきゃ打ったかもしれない
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:16.24ID:1/wPa91O0
最近ベッツのpodcastでトラウトが対大谷について語ったんだよね(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:26.08ID:eCp9T/Atd
本当に強いチーム相手にはこんなもんよ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:32.26ID:dN18M5cT0
やはりエンゼルスではダメだ
ドジャーズに移籍すればたとえ4失点しても勝ち星は付く
強いて言えばブレーブスがいい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:50.96ID:FMZHCvjm0
で、来季はドジャースにしれっといると思う。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:59.13ID:RRIHOMtz0
NICEキャッチ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:00.77ID:BCXBhli80
全て昨日の大チャンスで無得点だった所からの
悪い流れが来てる
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:15.31ID:eCp9T/Atd
走り方
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:22.82ID:LTbUGRnVa
吉田、エンゼルスに欲しいな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:41.64ID:BCXBhli80
キレてる
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:11.02ID:BCXBhli80
また負けたか
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:20.75ID:/msb75Im0
ダル大型契約した後に崩れてるな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:27.86ID:RRIHOMtz0
ダル レンダレンダ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:43.54ID:1/wPa91O0
コリジョンで揉めたところスルーw
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:36.61ID:RRIHOMtz0
セイヤセイヤソイヤソイヤ

ヌートバーも良いぞ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:44.90ID:PviZEqyQ0
ヌートバーも書かれている

マエケン先発
カープに戻るとか戻らないとか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:59.47ID:RRIHOMtz0
早起きしなあかんな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:57.36ID:RRIHOMtz0
おっおっおっ~♪
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:39.69ID:BCXBhli80
ダルも年から来る劣化だな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:51.41ID:31v5OAPN0
買い物優先して9回しか見れなかったけど、
今日もいい試合だったみたいね
大谷さんに負けがついたのは残念だけど
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:49:20.66ID:jPd7LRdWd
レンフローのあのダブルプレーが全てだった
まじで役にたたない
防御率は下がったからピッチャーとしてはok
打者としてはまじくその1日だったな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:27.78ID:3wlpu/Mi0
カーショーとの第1打席が惜しかったな
あれ以降完全に一発狙いのバッティングになってしまってる
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:20.20ID:btYH3864d
つーかまた三塁コーチじゃん・・・
なんであの外野の捕球位置で突っ込まさせんの??
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:12.47ID:mUOwXS2C0
このチームは構造的な弱さがあるからサッサとトレードされるべき
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:54.90ID:a4OZfipYM
>>521
エンゼルスにいるから成績が一段と輝いて見える
強いとこ行ったらこれから先は埋もれると思う
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:40:47.27ID:SNvrvgRXM
いっそ、そこ行くのかーい、ってくらい意外なとこ行ってくれねーかな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:17.66ID:3wlpu/Mi0
>>524
ラスベガス移籍後のA'sはおすすめw
日本人観光客には最高のロケーションなうえに、おそらく室内ドームでやる感じになるだろうからホームランも出やすい
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:55.96ID:6342933N0
いやマジでループってなんでメジャーで投げれるの?あんなの単なる太ったオッサンじゃん
そもそもこんな1点を争う試合であんな毎回打たれる奴をなぜ投げさせる????
大谷早くドジャース行けこんなチームじゃプレーオフとか絶対無理
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:17.07ID:itsnYmkhd
逆に毎年プレーオフ行ってるドジャースに移籍してプレーオフ進出できなかったら完全戦犯扱いじゃん
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:39.47ID:/Xxx1E4f0
大谷やトラウトが抑えから何発HR打ってると思うのよ
ああいう出会い頭の一発はどうしようもない

四死球出さなくて最少失点で抑えられたらブルペンは合格
むしろ点が取れなかった野手陣を責めろよ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:19.40ID:mUOwXS2C0
>>529
つか中継ぎが崩壊してるからこの順位なんだけど?得点だけ見たらむしろ上位だ、昨日今日打てなかった事を言われてもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況