X



連続テレビ小説「あまちゃん」(再)★147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 05:02:10.17ID:HXWTHzJsd
あまちゃん

東北・北三陸の小さな田舎町で、海女さんを目指すヒロインは
挫折・奮闘ののちに、地元アイドルに!
宮藤官九郎が、故郷・東北を舞台にオリジナルで描く“人情喜劇”

【脚本】宮藤官九郎
【音楽】大友良英

【初回放送】
2013年4月1日~2013年9月28日
総合テレビ 月曜~土曜 午前8時00分~8時15分

【出演者】
のん・小泉今日子・宮本信子・蟹江敬三・尾美としのり ほか

2023年4月3日より、毎週月曜から土曜 午前7時15分から午前7時30分
毎週日曜 午前9時から午前10時30分 1週間分6話連続
15分×全156回
BSプレミアム・BS4K 同時放送

前スレ
連続テレビ小説「あまちゃん」(再)★146
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1688330608/
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:18.87ID:/9eIRVIL0
おっぱい八木さん
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:22.40ID:G2r78qb5p
熟女AV
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:28.13ID:+yYFHIeUa
八木さんは今はフリーアナ?それともニッポン放送のアナ?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:28.18ID:pAOtviY1r
カウンターテーブルの上にある球体のカプセルみたいなのはなんだ?(´・ω・`)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:28.85ID:w5RMUJQZ0
振り付け回で意気投合したしその後も付き合い増えてんだろうな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:30.59ID:ZTXtMzdY0
オラぁも  寿司屋で鈴鹿さんのとなりで 高級寿司食いてぇーー
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:42.92ID:pYkFQDDy0
欲しいのは男、、
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:45.05ID:haFif4Xh0
吉田は違うのか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:46.23ID:u8O4+P/g0
ここまで言ってくれたのに…
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:50.56ID:SV9dQiRv0
こないだフジテレビ批評出てた八木さん、難病の影響が結構ある感じやったな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:52.95ID:/1h+HSmK0
先の見えない自宅介護はなー
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:04.28ID:bMeVPsLJa
今朝は病院に行くから
コーヒーは飲めないのよ
タバコは吸ってるけど
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:07.44ID:Y6eHbBfQ0
ちゅ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:11.64ID:cgsSXCoA0
諸見里かよ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:11.99ID:GQwtIA/8d
沖縄のリズムww
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:14.24ID:gfC4qN6j0
wwww
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:14.26ID:pYkFQDDy0
ちよつちゆねー
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:18.14ID:klA8UNY5M
みっくちゅじゅうちゅ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:22.14ID:4hN8ECFg0
ぜつめちゅきぐちゅ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:26.96ID:Y5NvPvvb0
おきなわんww
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:27.79ID:CAoslGa0d
山下リオがエロい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:30.70ID:ZjxMiXGD0
馬場園?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:31.72ID:0kEK+s6DM
LIFEであまちゃんネタやってたから内村は八木ちゃん出てるシーンも観てたんだろな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:32.13ID:zNY79imb0
こんど沖縄の彼女が何言ってるかわからないアニメが始まるらしい
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:32.56ID:HFDZOx4Cr
頭関係の介護はしんどいんだよなぁ
薬は副作用でボケっとしやすいし
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:32.97ID:vR9r7vyl0
リハビリって早く退院しちゃうと現状維持のリハビリしか受けられなくなる
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:33.76ID:RGTGgiBu0
あのおみくじ自販機も もう100円入れないとダメなように再調整してるのかな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:37.11ID:vqOL5U7T0
ここ悲しい
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:41.41ID:Y5NvPvvb0
ちむどんどんやで♪
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:42.03ID:HYVVa5FY0
徳島かわいいなぁ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:42.71ID:Wzsf7M4w0
ユイちゃんクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!

+(0゚・∀・) + テカテカ +
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:44.95ID:U4ydmtGG0
有効期限長いのね
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:45.33ID:V5qd2XWu0
いちおつ
なんでこんなんスカウトしてきたんだ、ミズタク
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:46.01ID:GQwtIA/8d
チケット払い戻ししなかったのかよ(´・ω・`)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:51.87ID:G4pqa5i00
お母さんがなあ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:53.58ID:cgsSXCoA0
>>80
そうか?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:54.36ID:KKIdGwGD0
ユイちゃんが来るううううう
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:07.79ID:KBF7zvI90
じぇつえめちゅきぐちゅ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:11.54ID:HYVVa5FY0
>>117
この後
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:14.44ID:SV9dQiRv0
ピアノバージョン
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:15.70ID:pYkFQDDy0
1日早く上京できてたら、、
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:23.72ID:U4ydmtGG0
>>129
11月になってた
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:24.09ID:tuS+Fvuu0
>>48
タバコは来院の2時間前までに済ませて下さい(´・ω・`)
コーヒーはなんでダメなの?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:25.78ID:qbzZUZIWd
ユイちゃんがあまりにも不憫で
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:40.49ID:+XEFFa550
ていうか岩手代表2人枠でいいの?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:42.89ID:G4pqa5i00
小林薫臭
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:49.95ID:RGTGgiBu0
>>71
NHKの誰も見ていないようなBSドラマに 年2回ぐらいさりげなーく出演している
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:50.91ID:YCOGFUbea
何の話だよw
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:53.31ID:gfC4qN6j0
酔ってる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:58.97ID:Y6eHbBfQ0
ちゃんとお礼言える
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:12.47ID:u8TXpUYY0
ピエール使用で逮捕されたコカインさん
普通に出てくるねw
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:17.45ID:nVkqm4QC0
ユイちゃんはトラブルがなかったとしてもグループではやっていけなかっただろうな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:18.21ID:GQwtIA/8d
尼のアキです
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:18.39ID:pYkFQDDy0
自己紹介えらい
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:19.23ID:haFif4Xh0
なんの脈絡もなく裏口に押しかけるとか
ここはさすがに話の進行が強引すぎる
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:33.57ID:cgsSXCoA0
歌っこ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:51.13ID:XVUHzOrE0
>>71
のんちゃんと映画やってたの見たけどぽかーんな映画だった(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:52.58ID:Y6eHbBfQ0
ちょっと天然なのか酔ってるのか
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:55.89ID:YCOGFUbea
微妙にめんどくさい鈴鹿さん
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:59.00ID:GQwtIA/8d
毎日寿司を食える経済力(´・ω・`)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:59.30ID:cgsSXCoA0
遠慮なし
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:01.39ID:RPqBHKRa0
食うんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:05.90ID:qT1tSDIy0
500円だし
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:08.73ID:klA8UNY5M
遠慮しないアキちゃん(´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:10.52ID:/1h+HSmK0
爆速15分
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:10.94ID:U4nNLYQP0
おらウニw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:12.48ID:gfC4qN6j0
この世間知らずがw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:19.89ID:OuCLzZ6S0
最後の子可愛い
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:21.01ID:Y5NvPvvb0
ウニを食い荒らす女
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:22.30ID:qbzZUZIWd
人の奢りでいきなりウニ頼むw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:23.19ID:GQwtIA/8d
だんだん面白くなってきたらんまん(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:25.34ID:KKIdGwGD0
両方天然てどうなるんだコレ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:27.08ID:pYkFQDDy0
ウニ高えんだよ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:29.36ID:lYqid8YG0
北三陸でとれたてのウニ食ってたアキが
東京でウニ食って果たして美味しいと思うのだろうか
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:29.74ID:zNY79imb0
種市先輩の寿司や安いネタばっかりだったのに、ここでウニw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:35.15ID:U4ydmtGG0
500円で食えると思ってるからな
0338
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:36.54ID:soDnTqom0
鈴鹿さんと喜屋武ちゃんは癒しキャラ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:38.64ID:ZjxMiXGD0
こるぁ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:47.86ID:gfC4qN6j0
かっぱの隣でウニを注文するとは
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:05.55ID:/9eIRVIL0
>>277
アキが先日のお礼まだしてないの知ってるからじゃね
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:06.80ID:KBF7zvI90
ウニ食う意味をいったほうがよかったな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:07.82ID:jk5scyAQ0
ここのランチいくらからですか?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:13.92ID:HFDZOx4Cr
>>224
うちは下半身麻痺の時病院の方で県のリハビリセンター勧められたけど、地方によって違うんかな
3ヶ月で病院出されるのもあるんだけど
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:19.85ID:haFif4Xh0
はいはーいって、声をかけられることに常にスタンバってるのか鈴鹿さんは
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:20.10ID:lYqid8YG0
>>333
でもご馳走してあげるってときは
下手に気を遣われるより遠慮なく頼んでくれた方が嬉しかったりする
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:20.73ID:aQ5oTJ890
>>287
自分はかっぱで詰めてるのね自由な後輩にウニ奢らされるのよ…苦労人でしょ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:23.37ID:ZTXtMzdY0
ア アキちゃーーん カウンターで食うウニ 500円じゃねぇーのよww
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:24.31ID:Y5NvPvvb0
ウニを10巻食う
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:26.37ID:YyZtoJWE0
「さかなのこ」見たけど、のんさんはこういう空気読まない性格の人間演じるのほんと上手い
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:28.16ID:v0CcrNvo0
>>330
お、オレは痛風が心配だからウニ食べないんだからね!高いから食べないんじゃないんだからね!
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:42.94ID:UQCtgTJd0
>>328
寿司くらい毎日食えますよ。5皿は食べますね。
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:27.05ID:qbzZUZIWd
>>336
俺もグーパンされたい
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:30.05ID:1W8ISZnx0
>>124
修学旅行前に骨折
水口と家出未遂
アキと高速バス乗るも袖が浜行き
父脳梗塞

北三陸に愛されすぎてる…
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:36.87ID:ng3UHR/c0
>>360
家族割で300円
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:02.72ID:zNY79imb0
>>331
旧種市町のウニを取り寄せたことあるけど
ミョウバン使わずに、ウニを濃い塩水で洗って
透明なプラ容器に入ってて全方向から見ても綺麗なウニで
まったく海臭くなくて、濃厚なのに澄み切ってて最高だった
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:07.62ID:haFif4Xh0
鈴鹿さんの気配を察したら無頼鮨の裏口に行けと
ネコみたいだな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:42.03ID:0kEK+s6DM
今日の鈴鹿さんの台詞は影武者の事知ってて嫌味を太巻に言ってたんだろうが
しかし2人がデキているって兆候は全くないな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:42.49ID:gfC4qN6j0
鈴鹿さんも天然だもんな。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:34:15.46ID:wtKkNmtq0
クドカン脚本のネトフリ見てたら
尾美としのりまた運転手やってたよ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:39.06ID:gfC4qN6j0
>>375
ネタバレはまだ駄目
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:47.07ID:haFif4Xh0
>>372
なるほどー嫌味か
その解釈は面白い
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:42:18.91ID:0kEK+s6DM
>>376
>>381
大将は前から2人の関係を知ってたような口ぶりを後にしてたと記憶してるのだが

太巻が「こんな所で」って言ってる様子だと初めて2人で無頼鮨に来た風なのよな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:43:31.21ID:H6gQOwiZ0
>>303
クスリは執行猶予が終われば大丈夫
加勢大周が出てるドラマもBS朝日で普通にやってるし
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:45:20.21ID:v0CcrNvo0
鈴「潮騒のメモリー、懐かしいっていうか、覚えてない。」
太「デビュー作なのに」
鈴「たまにカラオケで入れてみるんだけど、なんでだろう?全然歌えない。
  忙しすぎたのよね。2時間睡眠、当たり前だったもの。」
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:47:56.62ID:OuCLzZ6S0
>>367
それが偉すぎもしない
貧乏すぎもしない
ちょうどいいって事なんだ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:17.89ID:haFif4Xh0
「よう・・・、来てるよ 入んな」
もはや客とは思われてない
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:27.08ID:gfC4qN6j0
>>390
アキが鈴鹿さんにお礼言いたくてウロウロしてたのを察したんだよ。
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:52.37ID:reThyPns0
>>253
あとマメりん・徳島とも
小野寺ちゃん・佐賀にはきつく当たりそう
喜屋武ちゃんは無視かな
…絶望的w
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:49.31ID:reThyPns0
>>321
最近のタイトルってなんかふざけてるよな
異世界ものアニメとかも
吉田みたいにわざとやってんのかって問い詰めたくなるレベル
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:31:46.34ID:gfC4qN6j0
>>394
ユイママ「ユイちゃんごうかーく」
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:41.47ID:3KFxqG5c0
時価で寿司出してる店の会計を真剣に知りたいんだが
ネタ毎にだいたいの相場があって店側がザックリ決めてるよな?
「何万何百円」とかになった事ねえもん
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:17.26ID:gsUvLyEEa
>>401
被災地の人が潮騒のメモリーをしんみり聞いてるの見て、クドカンは笑いこらえるの大変だっただろうなと思う
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:52.27ID:MJa+w3EY0
>>393
あのアキが寿司屋に行ったら、大将が「来てるよ」ってそういうニュアンスだよなぁ
アキがお礼言いたくてちょくちょく寿司屋に来てるか?とたずねて来てて
「今日は来てないよ」「予約ないよ」みたいなシーンはバッサリ省いての、来た時だけのシーン
来てるか確認して来てない描写複数回入れるの15分できついから
何度か来てるアキの顔見て来てるよ のワンシーンにまとめた
って察するけどな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:34.68ID:MJa+w3EY0
アキは鈴鹿さんの連絡先知らないし、会社や太巻には知られない方がいいと言われて会社には聞けないし
なんとかお礼言いたくて、会える可能性のある場所・寿司屋に何度かたずねてたっていうのをまとめたシーン
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:41.14ID:Y+o3xz7yd
脚本みると寿司屋でのシーンは、歌っこ聴いてくださいのくだりで終わってるんだな
おらウニは現場アレンジなのかな
だとしたら監督さん素晴らしい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:31.31ID:w5RMUJQZ0
あたしカッパ、おらウニのシーンって意外と大切よな
自分を飾らない鈴鹿さんと、物怖じせずに懐にすっと入り込むアキをあれだけで表現できてる
気がしないでもない
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:28:00.20ID:haFif4Xh0
明日も怒涛の展開の回だけど
え?ヤダ、あらー?(*´Д`)っていうシーンも一瞬ある
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:04:26.38ID:IZJ2cCrPa
遠慮せず、ウニを頼んだアキ
実際には鈴鹿さんは嬉しかったと思う
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:03.38ID:00E40C5I0
>>395
まなちゃんはおとなしそうに見えるが全然言い返すぞ笑
むしろリーダーより派手に喧嘩しそう

アキ、先輩といる時と違ってGMTの中では全然喋らなくて聞き役になっちゃってるな…
水口に対しても北三陸の時より喋らないし
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:18:27.41ID:00E40C5I0
>>409
離婚してサンドの富澤と再婚して軽井沢に移住してオサレな音楽レストランを開く
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:04.61ID:3z/r1PPj0
スタイルで言えば山下リオが最強だな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:47.90ID:y4wTVRiop
>>413
いやぁブティック今野には敵わないべ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:09.88ID:HYVVa5FY0
>>400
時価=仕入れ値で決まるから注文した当日には決まってるはずだよ。
注文時に時価の値段を注文時に確認するのは問題ない。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:52.84ID:reThyPns0
>>411
ユイちゃん「佐賀のくせに!」
真奈「岩手に言われとうなか!」
こんな感じか?w
>>414
メリハリボディー過ぎるベw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:34:08.28ID:fq2HDwqHa
ずぶん先輩が素直に田舎帰ればユイと二人でカラオケ行って「翼の折れたたエンジェル」歌うとか、スクールカースト上位同士の共感で癒やされた筈なのに。


クドカンのスクールカーストコンプレックスが庶民の心を捉えて離さない。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:01:20.47ID:2jVmbpxdp
>>417
ところで弥生さん、ハリはわかるがどこがメリなんだ?
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:04.99ID:SwhIkPNHp
>>410
個人的意見ですが
鈴鹿さん、今の段階でそこまでアキに心を開いているかな?😆 そしてこのドラマは説明を最小限しかしないからね

お行儀の良いドラマなら、鈴鹿さんは大女優だから人格者のはずで、アキはちょっと常識ないけど若いし根はいい子だから、いちいち説明しなくてもこのシーンでは鈴鹿はそう思ってるに違いないってなるけどね。

アキの特技は自分は変わらずに相手を自分が好む形にいつのまにか変えてしまうだったよね。まだ鈴鹿さんとの物語は始まったばかり。初期設定の鈴鹿さんは実はもっと曲者かもしれないって疑いたくならないかな😆
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:35:37.82ID:pNOteqQba
>>423
曲者の大女優だから、鈴鹿さんに対してはみんな気を使って心を開いて接してくれない
そんな中で遠慮なくウニを注文するアキのよう存在は嬉しいんじゃないかと
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:30.51ID:H2w5ssHip
>>424
個人的意見と取ってもらって結構です
太巻の巻は強いものに巻かれろという意味で使ってますね。
これはいいですね。
一方、アキちゃんは可愛く見せる為ですがドラマの中で口を尖らせる動作をさせカッパ口と呼ばれています。アヒル口は以前流行りましたがネットでもカッパ口といえばアキちゃんなんです😆

鈴鹿さんはアキに興味を示していますがまだ観察中で値踏みしている段階。例えばアキがおべんちゃらを言うようなタイプだとわかったらおそらくポイでしょう。カッパのアキをノリ巻きで巻いて大したことなければ食べちゃうよって感じ。
それに対してアキは最終兵器ウニを要求。一歩も引かない構えって感じなんです。両者とも無意識ですけど😆

そして何やかんやあって最後にはアキは自分は変わらずに鈴鹿を変えちゃうんです😆
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:59.24ID:hpHg+OOv0
あの寿司屋はそんなに高級店でもないでしょ
行ったことはないけど
高級店はだいたいカウンターだけのイメージ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:44.50ID:dNWAsQb7p
>>424
ご指摘の解釈はしごく全うで作り手もこの解釈でもちろん結構と言うとと思います。でも誰もわからない。何せあまちゃんは肝心な所は説明を省きますから。
ただ鈴鹿はコンサートの後春子と話したときアキへの感謝を口にしましたが
始めて会った時寂しかった自分に変な気遣いせず接してくれた事に対しては特に触れなかった。
それに対し彼女が感謝したのはアキが自分をいつのまにか変えてくれた事だったと私は解釈しているので
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:55:18.29ID:ODOI70Twa
>>426
無頼鮨は老舗だが高級店ではないという設定らしい
あまちゃん放送当時に作成された美術資料が公開されている
NHKオンデマンド|特集
ht
tps://www.nhk-ondemand.jp/share/pickup/interviews_amachan.html
無頼鮨イラスト画
ht
tps://www.nhk-ondemand.jp/share/pickup/resources/interviews/img/interview_img003.jpg
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:47:18.15ID:pjR1XsuZp
>>430
本能寺の変で信長殺さないでくれみたいな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:08.25ID:BJZlK5D+p
>>431
光秀とかならあるが信長で逃げ切った奴って今までいるのか?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:09.90ID:aJpTbnWxa
転生したとかならあるかもな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:31.11ID:yTak5HlSp
>>434
成程。じゃあユイちゃんも転生だw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:29.57ID:nczhb/tP0
#出演情報 📺

7/4(火)20:00~放送
日本テレビ「夏の特大!さんま御殿!!」
ntv.co.jp/goten/

番組内再現VTRに、
#古澤利空
#西村瑞季
以上⁡2名が出演します!

ぜひご覧くださいね🌟
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:59.52ID:mCufAXaC0
今更先週末の見たんだが、やっぱ鈴鹿ひろみとアキ2人の絡みは最高だな。タクシーの窓越しに握手求めた時の表情なんかはとても演技とは思えん。
都合3度目だけどな、見るの。
後程今日の分まで追いつく。
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:50.66ID:gfC4qN6j0
種市はユイの冷静な分析をしただけなんだがな。(しかも半分当たることになるし)
ちっせえ男呼ばわりまでされるとは。
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:43.65ID:nczhb/tP0
さすがにあの段階でユイは来ないとかアキに言っちゃうのは無神経
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:24.82ID:kBULGAsmp
>>437
これはいいシーンだよね。ここに関して地味に面白いのはこの前に水口がせっかくだからGMTメンバーに自己紹介って促した時アキがやろうとしたらネギが間髪を入れず始めて取られちゃったンだよね。その時アキはあっ。(しまったなのかな?)という顔をしている。
ネギの自己紹介は鈴鹿からあっという間に却下されちゃったけど😆
で、自己紹介タイムは終わりということになってその後みんな帰り出したのにアキだけ鈴鹿の方に向かって走った。ここは夏の教えが閃いたんだと思うよ。あれこれ考えちゃダメだ。飛び込めって。そうしたら鈴鹿に思いが通じた。かなりの力押しだったけどね😆
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:41.98ID:nczhb/tP0
アキは最初に寿司屋を飛び出した時点から最後まで、お礼を言うつもりも自己紹介をするつもりもない
とにかく潮騒のメモリーが最高だったことと鈴鹿ひろ美が好きな思いをぶちまける
それしか頭にない
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:31.16ID:9MQOzk0H0
>>440
飛び込めるか飛び込めないか、そこが分かれ目なんだよね
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:56:07.60ID:rz3qRzzN0
あそこで駆け出すことが無ければその後のアキの人生も違ってた
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:21.23ID:4BoQP9hv0
>>441
確かに自己紹介ではないね。君が言ってることだね☺ただアキは最初飛び出した時実は最初に鈴鹿に追いついている。でもあの、あのと少し躊躇しているうちに水口に追いつかれ名前を忘れられていた水口が自己紹介、そのあとはネギに抜かれ、あれこれ考えたらダメだ、(遅れを取るから?☺)なにも考えずに飛び込めというバッパの教えが生きるわけ😆アキはこの徳一瞬躊躇して昔のアキに変わりそうになったが、踏みとどまり北三陸で変わった後の変わらないアキでいられたわけ☺
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:04:30.66ID:1bWkgDzB0
ユイちゃんママの母乳を吸って
ストーブさんやユイちゃんが育ったのかと思うとムラムラしてきた
八木亜希子の憂いのある表情は良いな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:05.85ID:reThyPns0
>>424
まあそんな感じだよね
「潮騒のメモリー」に対してあれほどストレートに感激を伝えたファンもなかったかもね
鈴鹿さん、目を白黒させてたもんなw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:51.84ID:4BoQP9hv0
>>446
うまくまとめたな😆ここは制作もどちらととってもいいと思ってる筈。小ネタまで入れて散りばめた伏線を全部わかってもらおうとは思ってないだろうからね。
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:36.69ID:Fo4308Y60
なんだかんだでGMTで今も芸能界で生き残って1番出世してるのは松岡茉優か。能年もゴタゴタでいまだに復活しないし、山下リオはビミョーに残ってるけど、その他の子は見ないね。
足立も逃走中の小芝居のとこでしか見ないし、橋本愛もそんなに見ないし、松岡茉優が出世頭やな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:30.53ID:ab6bm1p90
ピエールの顔ロバートデニーロの真似の人にしか見えん
あの人今どうしてんだろ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:27.02ID:4BoQP9hv0
>>448
ただこれで最後にするがちょっとこだわると、鈴鹿は「アキと始めて自分が出会った時キラキラお目目で自分のファンです。映画最高ですって言ってくれたのが本当に嬉しかったんです。(ずっと一人で寂しかったし)」みたいな事をその後一度も行ってないんだよね。ここが出発点ならプロットがしっかりしているクドカンなら必ず締めの段階でその事を入れてくるはずなんだけどね。
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:53.00ID:nczhb/tP0
テレビから完全に排除されながらも自力で今のポジションを確率してるのは凄いよ
のんとして,この世界の片隅にという代表作も残した
今秋にもネトフリのポケモンアニメ声優をゲット
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:14.61ID:haFif4Xh0
>>151
ユイは親が倒れようが失踪しようが東京に来るべきだったというのがクドカンの答えなのだと思う
だから救われないストーリーにしてしまったのだろう
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:01.80ID:vT+O7OUI0
大きい芸能事務所グループからの圧力があることはテレビでの扱いを見れば素人でも分かる
そんな中でも、ここまでの結果を出しているのは凄いと思う
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:43:53.16ID:rz3qRzzN0
■動画 NEW!!
【のんメイキング】新アルバム「PURSUE」に収録
『荒野に立つ』レコーディングに密着!
のんやろが!
https://youtu.be/oXZCpORc9yU
https://i.ytimg.com/vi_webp/oXZCpORc9yU/maxresdefault.webp#.jpg

<ツアー情報:PURSUE TOUR 最強なんだ!!!>
・東京 日程:2023年7月9日(日)開場時間 17:00 / 開演時間 18:00
会場名:Zepp Haneda

・大阪 日程:2023年7月17日(月・祝)開場時間 17:00 / 開演時間 18:00
会場名:梅田クアトロ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:26:22.60ID:00E40C5I0
推しの付き人になれるって前世でどんだけ徳を積んだんだ
アキちゃん推し歴まだ数ヶ月だけどさ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:05:49.02ID:cdauf14I0
>>405
脚本じゃなくてシナリオの方?
2013年12月の紅白前に出た二分冊で、もしかして今は絶版になってるかも。
最終的な台本=決定稿になる前のもので、前書きで井上チーフが「ヤバいじゃん」プロットで






> 脚本みると寿司屋でのシーンは、歌っこ聴いてくださいのくだりで終わってるんだな
> おらウニは現場アレンジなのかな
> だとしたら監督さん素晴らしい
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:58.18ID:cdauf14I0
やべ!

チーフDが「ヤバいじゃん!バレちゃうじゃん」と前書きに書いた通り、本編にはないセリフやシーンが
あるから面白いんですよねー。

アキの上京初日にいろんな事がありすぎて、寮とGMTのメンバーが新たな居場所として安堵できるようになり、
しおりはかつ枝さんタイプ?目を開けて寝る喜屋武ちゃんは夏ばっぱ?マイペースな何某は美寿々さん?という
ナレーション込みのくだりがざっくり省かれてるのも、後から見ればなるほどなーという感じ。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:57:50.15ID:b8lcjnlhd
・・・
  ∧_∧           __
 (;・∀・)           | i \ \
 ( U U.  /         | i  l =l
 と_)_) /_______    | |__ノ  ノ
       | i(;;)l=l=l(;;)|  | ̄ ̄| ̄ ̄|
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:51.34ID:UukLFl8D0
ハゲのいない快適な朝
まーたこの枠、ホモ番組に戻ってる(´・ω・`)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:43.50ID:aAfh8vD40
ユイちゃん待機
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:39.75ID:53SBeGrD0
昨日のアキちゃんセンパイへの怒涛の叱責 すごかったなぁー 種市立ち直れるか心配だ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:00.61ID:0JX7GMBi0
しおり待機
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:08.07ID:pHepUQwy0
おはようございます。
朝ドラはやっぱり若い女優ですね。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:22.62ID:DAU5E45r0
最近ネット回線が途切れたり、築30年賃貸マンションはこんなものか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:03.69ID:0JX7GMBi0
hjmt
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:09.83ID:NlasqKOE0
ハジマタ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:12.23ID:l4z4MJz30
今日は情報量多め
実況しにくい
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:19.48ID:aAfh8vD40
フラグ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:20.35ID:pHepUQwy0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:21.02ID:L1Ak8vD+0
     ∧__,∧  ♪
    ∩ ・ω・ )
 ♪  |   ⊂ノ
    O_ .ノ    ♪
       (ノ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:21.42ID:pYqMeECP0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:27.00ID:/IRHzQ+k0
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪ 。さ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:31.00ID:NMv7AWgF0
あー、これはフリだったか
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:33.16ID:j3r+Z+2W0
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
   ( ´・ω・) ))       \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:36.08ID:xrk/O7vD0
始まったわいね

夢を持って都会に出る朝ドラは名作だわいね(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:43.70ID:eXXZNT6Zd
スットコドッコイ
0536
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:47.02ID:vkZ6pdPf0
はじまた
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:50.02ID:pJR45jC4d
   ♪      ∧,, ∧       ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:52.92ID:PWKCN/7u0
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:01.21ID:53SBeGrD0
♪スットコドッコィ♪ ♪スットコドッコィ♪ ♪スットコドッコィ♪
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:02.97ID:3q3XOQqw0
チャンチャカチャカチャカ

スッチャンチャン
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:04.20ID:wRFSFToF0
いがった〜
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:08.58ID:0JX7GMBi0
ドンスカパンスカ

タンタンスカ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:18.91ID:0JX7GMBi0
しょーりゅーけん
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:20.70ID:7X06UJ9n0
小太りの男
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:21.81ID:gDy9SUlH0
こぶとりの男とは
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:25.53ID:a508Im/K0
自分は東京のいじめっ子に何も言えずに逃げたのに
先輩には厳しすぎるかな
0571
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:26.06ID:vkZ6pdPf0
小太りの男きたわ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:31.35ID:l4z4MJz30
>>535
バラ売りは違法になんねーのが
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:52.89ID:Mw9j6ILed
八木さん…
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:17.46ID:92U6ku3d0
いつも思うけどユイちゃんあの切符で東京行こうとしてんの?回数券?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:18.91ID:NlasqKOE0
変わった様子しかなかった
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:19.08ID:tBHLlXcL0
失踪しちゃったよ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:21.29ID:kfOBkyhea
蒸発
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:22.44ID:wRFSFToF0
八木、、、
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:23.12ID:l4z4MJz30
春子が犯人
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:23.44ID:gDy9SUlH0
考え込んでる感じはある
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:25.73ID:eXXZNT6Zd
八木さんファンです(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:43.22ID:V+aQaBcF0
北朝鮮に
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:44.67ID:UukLFl8D0
>>492
先日入れ替えたNECのルーター、しょっちゅう回線切れて再起動してたけど、最近いつの間にか直った(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:45.39ID:wRFSFToF0
魔が刺しました
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:56.38ID:gDy9SUlH0
リハビリの手伝いしなくていいのかよ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:02.12ID:l4z4MJz30
田舎もんが好き勝手に
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:05.26ID:NlasqKOE0
安部ちゃんの代わりの人
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:05.49ID:Mw9j6ILed
サブレ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:06.30ID:ez+DwqgM0
サブレw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:06.48ID:3q3XOQqw0
サブレ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:06.74ID:NMv7AWgF0
二十歳でお見合いなら短大卒か
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:09.22ID:eXXZNT6Zd
セレブww
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:13.15ID:wRFSFToF0
ほんとコイツら
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:28.30ID:XMIbs2tE0
鳩サブレか
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:30.20ID:5c15VWjE0
分家の分際で!
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:34.35ID:V+aQaBcF0
分家は黙ってろ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:53.57ID:7X06UJ9n0
また腫れ物がふえた
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:09.10ID:NMv7AWgF0
渡辺えりみたいな嫁と義務セックスする男を尊敬する
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:10.59ID:pJR45jC4d
無責任な噂話も描くのは勇気あるし、あまり嫌味にみせないのは役者さん達うまい
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:10.83ID:l4z4MJz30
ルービックキューブやめれ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:11.96ID:SgLgQCLb0
>>626
ユイを東京に行かせないためだよね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:14.49ID:eXXZNT6Zd
サンドイッチマン伊達「分家で悪かったな」
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:27.58ID:aAfh8vD40
ストーブ言うな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:28.29ID:wRFSFToF0
完璧主義の人妻、、
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:34.13ID:Mw9j6ILed
菅原と大吉と菅原大吉が一緒にいる
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:35.41ID:NlasqKOE0
それは…
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:37.83ID:wrPILtLq0
もう命の別状がないんだからヘルパーに任せて温泉にでも浸かりに行けばよかったのにな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:41.64ID:kfOBkyhea
北三陸編は安心する、実家だな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:44.81ID:gDy9SUlH0
子供でも本当の母親の気持ちわかんなかったんだな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:02.21ID:3q3XOQqw0
そもそも

よしえとひろしおったら
ユイちゃん東京行けたやろがいやろがい
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:03.32ID:l4z4MJz30
行くべきだったんだよな(´;ω;`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:06.75ID:tBHLlXcL0
やさぐれてしまう
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:09.69ID:eXXZNT6Zd
ストーブ「ひろしです!!」
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:16.56ID:NlasqKOE0
やさぐれていく
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:18.04ID:wRFSFToF0
ユイはパツ金、へそピ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:18.48ID:gDy9SUlH0
アキちゃんからの電話
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:21.88ID:ez+DwqgM0
あーユイちゃんが
0793
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:30.59ID:vkZ6pdPf0
この携帯投げ天才か
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:39.76ID:eXXZNT6Zd
つー つー つー
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:46.44ID:wRFSFToF0
のぶ子〜
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:59.29ID:NMv7AWgF0
まったり茶売り切れ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:05.13ID:Gfjs3hpwd
大師名物だるまセレブー
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:08.25ID:NlasqKOE0
無敵のアイドル
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:10.33ID:SfPJrafR0
これはイラつくな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:10.52ID:MOsVoLsv0
ユイちゃん北三陸にいても特に役に立ってないんだし
東京行けばいいのに
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:12.16ID:aAfh8vD40
否定はしない
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:15.89ID:NMv7AWgF0
アキのほうがはるかに度胸がある
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:19.25ID:l4z4MJz30
あら?アキが一瞬ミズグチを女の目で・・
きゃーーーーー(*´Д`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:21.95ID:wRFSFToF0
そこは否定しない
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:22.94ID:5c15VWjE0
ああ・・
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:27.97ID:NMv7AWgF0
いつもそんなことないよを期待する女
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:30.47ID:NlasqKOE0
ああ…
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:42.35ID:gDy9SUlH0
そんなことないっていってほしいための自虐
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:42.81ID:eXXZNT6Zd
まめりん言うなww
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:51.28ID:MOsVoLsv0
>>810
千眼さんなら
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:57.44ID:UukLFl8D0
>>786
うちの親父も救急車で担ぎ込まれた時、MRI検査結果で数回梗塞の跡があると言われた
頭痛だと思って我慢してたらしい
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:06.07ID:5c15VWjE0
ここすき
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:07.31ID:aAfh8vD40
wwwww
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:11.75ID:XMIbs2tE0
ひでえ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:18.83ID:woJ81y/+0
あーこのあいだの「天使の耳」でその役やってたあだっちーww
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:21.35ID:PRjanch/0
ユイちゃんも上京してまめリンをぶちのめしてほしかった
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:26.94ID:l4z4MJz30
wwwww
太巻は悪い奴では・・ない?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:35.71ID:NMv7AWgF0
ゴルフの王子様w
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:37.13ID:5c15VWjE0
ゴルフの王子様
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:40.05ID:XMIbs2tE0
ゴルフのミュージカルて
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:41.20ID:V+aQaBcF0
ゴルフの王子様
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:45.31ID:wRFSFToF0
これはよくあるパータン
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:48.01ID:Mw9j6ILed
どんなミュージカルだよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:52.07ID:XMIbs2tE0
プロゴルファー猿のミュージカルか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:53.36ID:MOsVoLsv0
スカーレットの息子か
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:54.62ID:aAfh8vD40
wwwww
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:54.92ID:SVkDG+Be0
セフレやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:59.31ID:eXXZNT6Zd
刺激を求めあう
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:01.42ID:l4z4MJz30
わかんねーwww
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:03.01ID:SfPJrafR0
ゴルフのミュージカル?
テニミュ?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:09.36ID:NMv7AWgF0
まめりんこえーよ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:10.42ID:Q+1/LpRU0
ゴルフのミュージカルだとアイアンで決闘シーンとかあるのかしら(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:14.04ID:gDy9SUlH0
有澤かよ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:20.60ID:I2D8J+2ta
ゴルフのミュージカル、ゴルミュ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:22.59ID:Xt1wQRqO0
YOSHIKIかな?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:23.25ID:eXXZNT6Zd
まめりんプロ根性
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:26.00ID:wRFSFToF0
足立はもう、、、
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:26.15ID:Gfjs3hpwd
まだ足立梨花が若い
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:31.68ID:tBHLlXcL0
人妻まめりん
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:43.64ID:MOsVoLsv0
会ったこともありませんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況