X



NHK BS1 12413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:06.54ID:C8Z9es6i0
これが本当の秘蔵っ子
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:08.85ID:ix1kPAFn0
カドクラ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:55.77ID:zZL0qhxL0
ECのサッカーより先なんか
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:42:00.44ID:qVY32AUEH
ノーヒットノーラン:7回(歴代最多、2位はサンディー・コーファックスの4回)
通算奪三振:5714(歴代1位)※2位はランディ・ジョンソンの4875
3000奪三振:1980年7月4日(33歳) ※歴代最年少
通算与四球:2795(歴代1位)※スティーブ・カールトンの1833を更新
通算暴投数:277(歴代1位)※19世紀の最多はトニー・マレーンの343
通算投球回:5386(歴代5位)
通算完封:61回(歴代7位タイ)
通算奪三振率:9.55(歴代16位)※2021年現在、1000投球回以上での記録。2000投球回以上では歴代5位
通算被安打率:6.56(歴代1位)※2021年現在、1000投球回以上での記録
実働年数:27年(歴代1位)※19世紀のキャップ・アンソンに並び、20世紀以降ではトミー・ジョンの26年を更新
開幕投手:9回
シーズン奪三振:383(歴代8位)※20世紀以降ではサンディ・コーファックスの382を更新
シーズン200四球:1974年(202)、1977年(204)※20世紀以降ではボブ・フェラー(208)に次ぐ2人のみ
1試合奪三振:19(1974年6月14日、1974年8月12日、1974年8月20日、1977年6月8日)
イマキュレートイニング:2回(1968年4月19日、1972年7月9日)
年俸100万ドル:1980年(史上初)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:42:41.52ID:C8Z9es6i0
今ならその30倍は貰えるな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:35.64ID:zZL0qhxL0
>>17
>通算与四球:2795(歴代1位)※スティーブ・カールトンの1833を更新

これじゃ完全試合は出来ないわw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:48.48ID:oPSUow2B0
昔のレジェンド投手のボールの回転数とか質を解析できたら面白そうだけど、難しいか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:25.65ID:+y7O5xTt0
NPBに和製ライアンとかいうのいるけど、ちんちくりんで恥ずかしいから剥奪しろ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:27.70ID:psiVvH510
スタットキャストで測ったら40過ぎても100マイル超えてだろうな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:29.45ID:oYRYn0tsM
>>39
酷いスタイルだなm9(^Д^)プギャー
と思ってたら俺と同じ身長だった
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:03.52ID:iGV+V5Goa
被安打率が低いのに四死球が多すぎて防御率と勝率が悪いんだな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:21.09ID:OF49Rk2Y0
後編ハジマタ。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:19.04ID:y8rbEAsN0
この時代ってエースは300イニングとか投げてるもんな
どんな使い方だよw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:23.87ID:OF49Rk2Y0
>>62
ほんまや(´・ω・`)なんで前編やねん。前編のダイジェスト、ってことかな。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:27.60ID:oPSUow2B0
数年前のアストロズのサイン盗みに対する報復祭りはすごかったね
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:29.82ID:8eapKWTK0
有名球団以外は、全米的に認知されなさすぎメジャーリーグ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:35.37ID:UHKEuUfPM
ランディジョンソン今はハリソンフォードみたいな顔してるんだな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:23.76ID:OF49Rk2Y0
>>74
「LAといえばドジャース」だったもんな(´・ω・`)オオタニサーンがLAAに来る前は。
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:25.78ID:+cKRZQrT0
ピッチャーの肩考えてないからできた
長持ちしたのもスゴイし、結局スゴイんだけど
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:37.41ID:C8Z9es6i0
運も無かったな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:04.63ID:gsNHGVQn0
ハゲの侵攻を踏みとどまった
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:15.51ID:ix1kPAFn0
>>67
今のMLBのトップ級でも220ぐらい投げるからな。さらに長いプレーオフあるし
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:42.60ID:8eapKWTK0
こう見ると、ノーランライアンの全盛期はやっぱりエンゼルス時代だったのか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:00.28ID:OF49Rk2Y0
「現役生活は長くない」から長かったノーラン・ライアン(´・ω・`)そこがおかしい。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:04.51ID:vbuLqIo/0
利き手はやめろよライアン
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:25.36ID:C8Z9es6i0
>>73
三大嫌われ球団

ヤンキース
アストロズ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:02.14ID:C8Z9es6i0
今の阪神かよw
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:25.35ID:OF49Rk2Y0
この頃はムエンゴ属性やったんか。
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:43.40ID:UHKEuUfPM
がんばれベアーズの続編がヒューストンで試合する話でアストロズの選手が出ていた記憶が
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:19.03ID:+LAke/Br0
日本はどこが手を挙げたの?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:07.27ID:OF49Rk2Y0
>>105
ブレイディ「ついでにボールの空気圧も下げるでー(`・ω・´)」
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:33.25ID:C8Z9es6i0
家族が大事だから35歳くらいでやめると言いながら46歳まで現役を続けたライアンさん
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:41.58ID:ix1kPAFn0
綺麗な信子か
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:03.28ID:OF49Rk2Y0
ボビーwww
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:37.74ID:2zVvlfd50
ボビー www
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:47.41ID:8eapKWTK0
なるほど、これでレンジャーズに来たのか、テキサスからは引っ越さなくてもいいもんな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:19.19ID:8eapKWTK0
アストロズのオーナーが馬鹿だった、エンゼルスといい、フロントに報われないなあ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:39.27ID:ix1kPAFn0
オーナーの肩書きで出てくるプッシュ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:08.35ID:8eapKWTK0
レンジャーズ知名度ほぼゼロだったのか、当時アストロズの方が有名だったのかな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:57.73ID:C8Z9es6i0
バレンタインかよw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:47.04ID:ix1kPAFn0
すげえケツだ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:50.92ID:OF49Rk2Y0
イチローさんは加齢で目がダメになったんだっけか(´・ω・`)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:44.72ID:8eapKWTK0
大谷も40歳過ぎまで投げられるかなあ、二刀流はもう辞めてるのかなあ・・・・・
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:25.56ID:ix1kPAFn0
>>148
専念するなら野手じゃないかな。センターやってそう
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:27.08ID:8eapKWTK0
>>151
いやー、でも長くやるなら投手の方だと思うのよね、バッターは劣化したらスタメンで使ってもらえない
ピッチャーなら最悪リリーフでも何でも使える
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:46.36ID:OF49Rk2Y0
アメリカ大統領、わがまますぎだろwww
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:00.24ID:ix1kPAFn0
一体誰ブッシュだろう
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:49.11ID:ix1kPAFn0
審判が空気読んだ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:06.17ID:Wzw7g0rX0
ヘンダーソンって選球眼よくて四球多いタイプじゃなかったっけ?
なかなか三振奪うの難しそうだが。
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:00.29ID:OF49Rk2Y0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:02.11ID:HKDF5OcA0
カンセコってこの時代からいるんだ。
マクガイヤーとコンビ。
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:45.31ID:ix1kPAFn0
こういうの見ると、高校野球で投手生命すり潰してる日本はほんとクソだと思うわ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:49.99ID:qVY32AUEH
この後5714まで伸ばすのが凄いわ アンタッチャブルレコードやろ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:51.13ID:3jxUinvQ0
藤浪はライアンになる可能性がある
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:35.62ID:3jxUinvQ0
ノーコンで誰にも信頼されないところから始まったのは藤浪のようだ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:50.28ID:CwJfont90
>>184
藤浪おもろいわw ちょろっと出てくるだけで5勝とか ダルと一緒の勝ち星
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:31.83ID:C8Z9es6i0
>>181
メジャーは肩は消耗品って考えてるよな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:51.73ID:oPSUow2B0
>>190
こないだ100マイル連発してすごいピッチングだったけど、ちゃんと1人ぶつけてバランス取ってたのは笑った
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:36.85ID:HKDF5OcA0
>>192
昭和末期からプロのスカウトはそう考えてたが、
高校野球の監督がな。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:12.16ID:OF49Rk2Y0
>>191
カズさん、今無職なんだっけか(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:49.58ID:OF49Rk2Y0
>>192
トミージョンの率を考えると、肘も消耗品だと思う(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:28.56ID:y8rbEAsN0
というか野茂が渡米するちょっと前くらいまで現役だったのが凄いわ
80年代には引退してると思ってた
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:03.29ID:C8Z9es6i0
>>198
ライアンが31歳のとき週プレでインタビュー受けてて日本の記者が「日本では負け投手の懲罰として
試合後に投げ込み特訓をやらせることもある」って言ったらライアンが「そんなことして肩を壊さないのか?」
って驚いてたな。メジャーではベンチに下がってから肩を冷やしてたから
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:13.19ID:oYRYn0tsM
乱闘もなくなってしまった今のメジャー
そりゃ人気なくなるわ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:13.26ID:vbuLqIo/0
いちいちこんなんでキレてたらフジと対戦できんぞ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:30.44ID:2zVvlfd50
プロレスかよ wwww
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:33.63ID:C8Z9es6i0
これ当時のニュースで見たわw
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:36.16ID:ix1kPAFn0
利き手で殴るなwww
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:51.01ID:C8Z9es6i0
>>232
へえー
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:03.06ID:zZL0qhxL0
おもすれええw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:48.63ID:ix1kPAFn0
最多パンチ賞www
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:03.91ID:OF49Rk2Y0
「父親がノーラン・ライアン」は、なかなかのパワーワードwww
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:04.93ID:C8Z9es6i0
>>250
平和台球場で西鉄ファンに土下座した金田さんの方が強いんじゃね?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:21.20ID:ix1kPAFn0
www
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:36.66ID:OF49Rk2Y0
ベンチュラ取材断ったのかよ(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:40.05ID:CwJfont90
藤浪がヤクルト戦でやらかしたときがNPBでの乱闘の一番最後の大祭りか
阪神の抑えの黒人コンビがのそーっと出てきてヤクルトけっこうビビってた
その後ろで矢野がヒッププッシュして爆笑劇場
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:42.72ID:C8Z9es6i0
>>256
そうなんか知らんかった
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:43.21ID:qp++RkPD0
家族は皆、取材されることに慣れてるな
コメントが上手い
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:05.58ID:vbuLqIo/0
メグ・ライアンはおらんのか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:05.07ID:Z2815X720
ベンチュラさん サミー斎藤がダジャズに行ったときにいたな 物静かなベテランだった
こんなトラウマ級の過去があったのか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:30.17ID:CwJfont90
>>285
ハングリーに育てられてたらチャンスあったかもだけどボクちゃん育ちならまぁ、、、てところか
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:32.24ID:ix1kPAFn0
ランディジョンソンとかデレクジーターみたいな一流選手は変なCMなんかに出ないよね(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:34.55ID:C8Z9es6i0
>>289
たしかに最近やってんの見たこと無い
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:47.88ID:Dj5jkmZ/0
なお
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:57.90ID:OF49Rk2Y0
>>295
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:20.67ID:oPSUow2B0
>>294
そう考えると長嶋茂雄をの息子として生まれてプロ野球選手にまでなった一茂って結構すごいね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:42.39ID:CwJfont90
>>295
こっそり日本とかで変なCMに出て小遣い稼ぎしてそれがyoutubeでしっかりバレて結局恥かくやつはある
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:45.22ID:opzi53Ym0
東尾にも首かかってたけど、日本人はようしないからデービスがオレが行ったるとなった
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:00.07ID:OF49Rk2Y0
でもこれらかまだ2年ありますw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:32.70ID:OF49Rk2Y0
>>305
シュワちゃんのカップヌードルですか(´・ω・`)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:47.48ID:CwJfont90
>>303
おとんが解説に来てた放送の日にスタメンで出場してガリクソンからセンターオーバーのホームラン打った日あったけど、
実況アナがさぁ解説お願いします!!って興奮しまくってたな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:21.44ID:8eapKWTK0
>>303
プロになれるだけでもとんでもないからな、ほとんどの二世選手は高校・大学ですら活躍できずに退部したりしてる
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:27.71ID:+LAke/Br0
アロマー企画
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:34.24ID:OF49Rk2Y0
>>315
トミーリージョーンズ(BOSS)とジャンレノ(トヨタ)はノリノリだったらしいが(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:09.85ID:qu9D9Y2p0
ライアンはピッチングフォームがかっこよすぎるんだよなあ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:44.49ID:qp++RkPD0
星飛雄馬かよ…
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:50.40ID:ix1kPAFn0
今ならトミージョンであと10年できたな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:24.23ID:8eapKWTK0
今日、いつ引退してもおかしくない状態、まさにキングカズ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:55.51ID:OF49Rk2Y0
奥さんが立派すぎるわ(´・ω・`)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:04.82ID:AMs5f/RF0
らいあんの右腕とリッキーの足を組み合わせたフランケンをだな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:56.30ID:qSE0fPi60
引退した次の年のオールスターで150キロ投げたんだっけ?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:35.96ID:qu9D9Y2p0
イチローはそのうち殿堂入りするとして大谷はあと何年くらいやればいけるだろうか
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:52.72ID:LKxbE76Gd
オオタニサンは記録よりも記憶で多大な影響力出してるから確定でしょう。やらかさなければ。
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:28.05ID:8eapKWTK0
>>366
とりあえず10年は続けてほしいねえ、今の時点でも既に殿堂当確かもしれんけど
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:34.73ID:OF49Rk2Y0
>>370
野茂さんはもう殿堂入り資格を喪失してるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:17.53ID:opzi53Ym0
イチローの時父ちゃん来なかったらアメリカドン引きしそう
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:08.31ID:1SnDj+KN0
大谷はいつ結婚するんだ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:32.74ID:1SnDj+KN0
理想的なアメリカの家族って感じ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:27.92ID:oPSUow2B0
>>384
嫁は日本中から値踏みされるだろうし、もう向こうのパツ金姉ちゃんと結婚した方がいいかもしれんな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:35.47ID:1SnDj+KN0
とんでもない数字だな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:55.98ID:OF49Rk2Y0
いいドキュやった(´;ω;`)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:19.15ID:ix1kPAFn0
俺にも昔髪があった
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:48.74ID:dLyrCjYur
オレにもあった…
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:38.24ID:8eapKWTK0
>>391
大谷はたぶん今後米国に住み続けるだろうし、野球と日本文化に理解があれば国際結婚の方がいいかもねー、スポーツウーマンならなおよし
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:02.67ID:Dj5jkmZ/0
ランディお茶目
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:07.94ID:ix1kPAFn0
レコード漁りによく来日してるランディ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:19.22ID:3jxUinvQ0
またブッシュ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:04.59ID:OF49Rk2Y0
セントへレンズ噴火は覚えてるわ。山体崩壊したんだよな。
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:17.20ID:OAwP88AXa
>>295
ジーター「僕がお勧めするジップヒットで君もメジャーリーガーになれますよ」。それにしても若い頃はアメイジングメッツで年とったらミラクルメッツでやり返されたりメジャー史って面白いね
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:30:05.61ID:OF49Rk2Y0
BS1の放送内容が削減されるのかよ(´・ω・`)ジャニーズとかいらないってのに。
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:31:14.53ID:OF49Rk2Y0
首里城は失火で燃え尽きたんであって、自然災害とは関係ないだろ(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:43:33.63ID:xuXtO9u40
キツツキさんいないのかな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:37.74ID:WahdhEy40
地球「人間さんが温暖化心配してるから氷河期に戻してやるとするか」
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:00.82ID:owbStpcL0
ここまで専門家が警鐘してるのに寒冷化とか言ってるアホ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:13.76ID:3jxUinvQ0
周期的に絶絶させるように地雷のようにいろいろな仕掛けが埋まってるんだよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:12.88ID:3jxUinvQ0
人間がやる温暖化対策なんて焼け石に水だけど
人類が滅びれば地球はあっという間に健康になる
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:02.85ID:3jxUinvQ0
全生命の意見を聞けば人類に絶滅してもらうのがいちばんいいという意見で一致するだろう
人類は全生命にとってはプーチンみたいなもんだ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:20.45ID:owbStpcL0
熱帯雨林は一円も生み出さないけど農園にすれば金になるからな
そうやって地球は滅びる
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:38.73ID:B0xl47Qi0
人間が多すぎるのが問題
でも金のためには人口増やしたい
人間ってやつは
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:08.27ID:LmH2roCa0
最近のマスゴミは環境破壊だーとか五月蝿いけど
日本も昔は川に廃液を垂れ流してマスゴミは見て見ぬふりしてましたよね
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:24.61ID:owbStpcL0
ポテトチップスは人間を不健康にする、森林を破壊して火災を発生させる
禁止しろ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:49:32.94ID:owbStpcL0
日本国内は綺麗になったけど、森林破壊して作った油を輸入したり、ゴミを輸出したりと負の部分を海外に押し付けてるだけなんだよな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:53:04.19ID:3jxUinvQ0
コピー用紙
会議で何部とか無茶苦茶コピーして終わればゴミ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:27.19ID:owbStpcL0
>>452
みんなタブレット使ってるのにクソジジイどもは紙の資料が無いとキレるんだよな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:24.94ID:rh3d1dHSa
意識高い消費者でもないと、そこまで気にしないと思うぞ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:08.32ID:32+mRKsm0
あたりまえの話しなんだけど物事には必ず負のフィードバックがあって、学者先生が研究室で作ったモデルの通りには進まないんだわ
たいていの学者先生は作ったモデルがすべてと思って、そのモデルを時間で進めていって計算不可能になると発狂して大衆は間違ってるとわめくけど
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:39.49ID:OF49Rk2Y0
あ、どすこい研、録画忘れた。再放送に期待。
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:08.46ID:fqkEJRzEd
腹タッチ会でセクハラと指摘して以来能町の事ちょっと嫌い
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:15.48ID:32+mRKsm0
https://web.archive.org/web/20160715052235/http://adpweb.com/eco/eco365.html

>これに対してA教授は「財政支出を増やせば、日本経済はめちゃくちゃになる。」と答えた。そこで主催者側は、めちゃくちゃになるとはどのようなことが起るのかと訪ねた。A教授は「私のプログラムでは、物価がどんどん上昇し、計算不能に陥る」と答えている。A教授は1兆円も財政支出を増やすと、日本でハイパーインフレが起ると言って引下がらない。


たいていの学者はこれ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:41.94ID:gRzBtHA90
前夜祭はTVer待ちだけど今年は見られて嬉しい
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:24.43ID:OF49Rk2Y0
あんな遠くだと、両国まで移動するの大変じゃねぇのかな(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:58.13ID:ZqIizBzRp
今場所から改名した力士見てたら大天狗とかいたな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:47.82ID:SKkZJwGu0
サンクチュアリの世界。ネトフリ入ってないけど(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:34.05ID:ZqIizBzRp
指導するのが複数いるのイヤだな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:28.63ID:OF49Rk2Y0
昔、好きだった子がお相撲好きで、鶯谷の武蔵川部屋に行ったことあるわ(´・ω・`)まぁその後フラれたわけですが。
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:32.89ID:gRzBtHA90
何故にドンブラザーズ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:09.41ID:ZqIizBzRp
>>493
(´・ω・`)勇み足なのか肩すかしなのか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:05.01ID:OF49Rk2Y0
>>496
クリスマスディナーで「以前、好きでもない男とノリで寝た」って告白されたら、嫉妬もするわい。その姿を見せてフラれた(´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:29.49ID:ZqIizBzRp
>>501
(´・ω・`)それはもう別れましょうって言ってるようなもんだな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:55.00ID:zXye/2t70
テッポウ禁止
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:45.15ID:J0pwiJLQ0
相撲を辞めて893の手先になったチンピラが着てそうなシャツ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:04.04ID:OF49Rk2Y0
>>506
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:12.70ID:zXye/2t70
ギター
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:15.60ID:dmtPPm/L0
瞬発力勝負の相撲で持久力鍛える意味って何があるんや?
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:34.64ID:OF49Rk2Y0
この受ける先輩力士が妙にかっこいいよね(´・ω・`)好きだわ。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:30.53ID:owbStpcL0
洗脳系自己啓発セミナーで挙手しないと怒られるのと一緒だww
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:46.39ID:zXye/2t70
ちょっとひやっと
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:21.25ID:OF49Rk2Y0
おー、西乃龍。がんばれ。
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:25.10ID:dmtPPm/L0
だからお前は負けんだよwwwwwwwww
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:04.85ID:ZqIizBzRp
全日本プロレスに元幕下力士の双子レスラーがいるけど、デビュー2年ながら体デカいから活躍してる
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:16.89ID:zXye/2t70
ビールみたいだな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:39.84ID:dmtPPm/L0
キセノン稽古してない
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:53.68ID:OF49Rk2Y0
5時間ってw
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:29.72ID:zXye/2t70
ニショは西岩部屋より緩かったのか
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:57.59ID:B+gzCtGh0
なるほど
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:13.41ID:OF49Rk2Y0
>>551
朝6時からぶっ続けで5時間稽古って死ねるよね(´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:05.51ID:zXye/2t70
カフーこねー
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:34.13ID:ZqIizBzRp
それは言い過ぎじゃないの
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:54.70ID:OF49Rk2Y0
>>565
キセノンは親方としてはいい親方だと思うよ(´・ω・`)
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:07.89ID:dmAttEMyr
明らかに現役時代より生き生きしてるじゃねえか(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:45.44ID:OF49Rk2Y0
焼きそば。
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:53.28ID:zXye/2t70
首が
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:54.29ID:dmtPPm/L0
たんすいかぶつくえー
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:03.68ID:xsIHgopr0
ちゃんとした理論を説明してくれた方がいいよな最近の子は特に
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:05.03ID:dmtPPm/L0
お前は少しやせろよwww
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:31.30ID:B+gzCtGh0
うまそう
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:38.76ID:OF49Rk2Y0
トンカツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:16.67ID:YYtWm6800
1ヶ月のちゃんこ代って部屋あたりいくらぐらいするんだろう?
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:35.64ID:zXye/2t70
塚っちゃんw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:47.40ID:dmtPPm/L0
ケチャラー
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:51.38ID:aDyrUOWK0
昔トリビアで、食べ物のクイズで力士が全部ちゃんこって答えて
幼稚園児たちに弄られてるの面白かった
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:55.99ID:9+Ffln800
トマトは食えよw夏バテにいいぞ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:25.17ID:piDoNrn50
>>586
差し入れが多いから月5万くらいで済んでるって
前にマツコの番組で言ってた
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:30.61ID:rTCYz6Rv0
凝ってるな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:44.57ID:zXye/2t70
普通のテーブルだ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:37.80ID:SKkZJwGu0
優勝したら食べ物の副賞もいっぱいもらえるし宮城野部屋なんてウハウハやったんやろな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:53.18ID:dmtPPm/L0
料理上手だかkら出世しねえでずっとちゃんこ番なんだよ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:59.78ID:zXye/2t70
ねぎたらこ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:04.47ID:OF49Rk2Y0
ハンバーグ!ヽ(・∀・)ノ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:05.24ID:B+gzCtGh0
ラーメン良いな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:53.01ID:zXye/2t70
麺からw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:06.72ID:B+gzCtGh0
商品化しようやw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:36.61ID:Ve5bnZPd0
なるほど
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:02.75ID:dmtPPm/L0
現役当時もこの笑顔出せばもっと勝てただろうに
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:31.08ID:zXye/2t70
朝乃若こい
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:59.98ID:OF49Rk2Y0
朝乃山、師匠に引退を止められてよかったな(´・ω・`)
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:03.13ID:zXye/2t70
タオル巻きだらけ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:12.18ID:YYtWm6800
>>638
ヨーカドーいいなぁ。
うちの近所のヨーカドーは再開発の影響で閉店してもうた。
閉店セールで格安でパンツ買えたw
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:46.43ID:dmtPPm/L0
沖縄は絶対遊びに行ってる
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:21.96ID:OF49Rk2Y0
タニマチすげぇなぁ(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:31.90ID:9+Ffln800
こりゃすごい施設だ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:44.97ID:N+JpHBmRp
まあまあ遠いな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:50.12ID:zXye/2t70
直線距離でも50kmえぐい
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:50.43ID:J9MYip1V0
どうやって場所に通うのかしら
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:52.35ID:dmtPPm/L0
茨城に作ったって誰も出稽古来てくれねえし出稽古行くのも大変だろ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:32.27ID:Ve5bnZPd0
両国へは新幹線で行くのか?
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:45.21ID:zXye/2t70
でっっっかいビル
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:50.22ID:B+gzCtGh0
オシャレやな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:07.33ID:J9MYip1V0
やり手じゃん
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:29.08ID:aDyrUOWK0
海外の相撲好きが、二所ノ関の建物の外観見に行ってるのがつべのどっかにあったな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:38.64ID:Ve5bnZPd0
いいじゃない
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:43.45ID:J0pwiJLQ0
タニマチが太いのか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:57.23ID:zXye/2t70
でっぱり多いな仕切れるのかな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:18.97ID:dmtPPm/L0
よく似た夫婦だな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:50.01ID:SKkZJwGu0
カイロソフトで相撲部屋経営シミュレーションゲーム作ってほしい(´・ω・`)
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:59.75ID:J0pwiJLQ0
茨城とはいえ道の駅か農産物直売所並みの大きさだもんなあ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:04.74ID:zXye/2t70
あーだからアイリちゃんいるのか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:24.99ID:yImxXzfs0
二所ノ関部屋 = だだだだ大徹
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:07.64ID:Ve5bnZPd0
キセあんま痩せてないw
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:08.28ID:B+gzCtGh0
wwww
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:08.29ID:dmtPPm/L0
言おうと思った
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:25.64ID:J0pwiJLQ0
みづえ成分が濃すぎるな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:28.05ID:dmAttEMyr
>>691
【キャバクラへ行く】を選択するとパラメーターアップするが1%の確率で幕下落ちになる(´・ω・`)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:48.28ID:zXye/2t70
セクシー昼寝タイム
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:07.28ID:l+/MyK6h0
今の高田みづえ??
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:43.53ID:J0pwiJLQ0
>>691
弟子と女将さんが不倫するとか
弟子が暴力振るうとか
横綱になった弟子が言うこときかないとか
色々イベントが起こるのか
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:58.10ID:gRzBtHA90
アイアンマンや
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:59.56ID:gRzBtHA90
友風はホント復活して良かったなあ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:54.05ID:mkEalp0SM
ワイドショーで貴乃花親方が稽古つけてた時に胸が真っ赤になってて普段稽古つけてないの丸わかりやったわ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:30.11ID:Ve5bnZPd0
そうだよな
悪い子でも体がでかければ相撲部屋は入れる
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:41.08ID:dmtPPm/L0
可愛がりとか注射とか覚えていくにゃな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:33.85ID:dmtPPm/L0
キセノン納得してるwwww
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:34.42ID:gRzBtHA90
>>734
かなりの美男子東大生だったろうねえ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:06.67ID:B+gzCtGh0
地下は式秀部屋だなw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:07.36ID:dmtPPm/L0
モツか
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:30.06ID:Ve5bnZPd0
こんなに食えないw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:15.46ID:gRzBtHA90
さて録画したがっぷり総見見るか
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:19.94ID:dmAttEMyr
キセノン部屋ホワイトっぽいから活躍して欲しいな(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:22.24ID:gRzBtHA90
>>758
雨で映像乱れてない事を祈りながら見るわw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:44.76ID:OF49Rk2Y0
>>761
明日の朝再放送か。ありがとう。予約した。
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:55.45ID:gRzBtHA90
>>758
まゆ毛全剃りwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:34.19ID:gRzBtHA90
>>760
大銀杏プレゼントの方だったkwwwこれはwwww
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:22.69ID:we/9etaY0
カヌーの野田さんの本でもよく出てきてたな、那珂川(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:59.44ID:IXF6dret0
やりならとことん、か。
自分で粘土まで調達できるんならそれがいいよね
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:31:27.89ID:we/9etaY0
こういうの見ると強制参加大変そうだと思ってしまう社会不適合者(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:41:36.91ID:we/9etaY0
このために長い距離をオフロードタイヤで・・・(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:13.78ID:we/9etaY0
前回見たのはカメラも友人のチャリの人だけだったな(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:49.90ID:3OjU2GVm0
親ガチャ失敗
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:14.49ID:eqO4/Umy0
普通にすげーじゃん
知らなかった
国枝並みにレジェンドやな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:34.05ID:anD/ApPW0
国枝引退したけど直ぐに後継者が出てきたな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:47.13ID:k5faCoC3a
まだ17なのか。20代と思ってた
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:07.54ID:OF49Rk2Y0
国枝さんの後継者ってハードル高いな(´・ω・`)がんばれ。
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:00.82ID:anD/ApPW0
サッカーの槙野?w
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:58.04ID:OF49Rk2Y0
今の医療技術だと、骨肉腫でも切断しないで済むんだね(´・ω・`)医療進歩すげぇ。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:53.82ID:5ygvXA0n0
障害者って乙武みたいに不倫しまくってるしな
ネトウヨの天敵だぞw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:58.97ID:OF49Rk2Y0
国枝さんがねじ伏せた(´・ω・`)すげぇ。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:50.12ID:5ygvXA0n0
年金もらいまくってセックス三昧の障碍者どもwww
お前らくやしいなww
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:23.98ID:OF49Rk2Y0
「国枝さんを超える」くらいのビッグマウスを吹かせよ(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:25.63ID:DfafrzMP0
タイヤのキャンバー角を大きくしたほうが操作性が上がるんかな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:21.68ID:OF49Rk2Y0
まだ17歳やで。そんなに背負わせんな(´・ω・`)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:53.90ID:k5faCoC3a
よく打てるなフニャってなりそう
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:04:37.94ID:5ygvXA0n0
お前ら障害者や同性愛者大嫌いだろ
あいつらセックスやりまくってるもんな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:35.82ID:IXF6dret0
筋肉自体がないんじゃどう補っていけば良いのか…
ひとくくりに車いすテニスって言ってもいろいろだな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:38.22ID:rG5/SxsI0
QOL優先で手術すべきだろ
パラスポーツのキャリア優先して手術を先延ばしにするって本末転倒じゃん
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:37.66ID:k5faCoC3a
イケメンだしこれはモテますわ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:34.44ID:5ygvXA0n0
ネトウヨって障害者差別しまくってるんだろ
早くクビ吊れよゴミクズ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:46.60ID:IXF6dret0
マルチタスクすぎる
瞬時にどんだけの作業こなしてるんだ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:00.31ID:k5faCoC3a
>>817
常に車いすの障害じゃないと参加資格ないのかと思ってた
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:17:02.00ID:5ygvXA0n0
お前ら障害者のこと大嫌いだろ?
乙武なんか死ぬほど嫌いだよな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:06.22ID:OF49Rk2Y0
全仏勝ったどーヽ(・∀・)ノ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:26.17ID:k5faCoC3a
かっけえ17だなぁ…抱いてくれ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:24:37.45ID:+1Ke0lMx0
生え際の秘密を教えてくれ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:24.11ID:IXF6dret0
からのアニパラ

ベビステってアニメの続編やらないのかな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:48.35ID:G+MoUMCa0
ベイビーストップ途中までしか読んでないんだが、えーちゃんとなっちゃんは付き合うようになるの?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:26.45ID:6ps12au4r
ポニーテールが馬みたい
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:57.54ID:6ps12au4r
これは、今日のじゃなくて、大阪かよ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:13.21ID:6ps12au4r
400m=1分
100m=15秒
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:43.15ID:Y/UMJESu0
イボンヌ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:08.31ID:6ps12au4r
この福部は面白い
録画準備
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:12.08ID:G+MoUMCa0
ハードルは男子が13秒台なのに女子は12秒台なんだな
普通男子の方が速いのに珍しい種目だ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:58.63ID:6ps12au4r
>>850
距離
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:42.52ID:6ps12au4r
ハードルと高跳びは美人が多い
何故かは分かる
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:02.77ID:2plXo92a0
足が綺麗なぶーちゃん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:38.90ID:6ps12au4r
やり投げって結局マサイ族だから、
女子の種目にするのは違和感がある
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:21.67ID:6ps12au4r
>>864
むしろお願いしたい
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:34.58ID:2plXo92a0
宝焼酎ハイボールを3本飲めばいける
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:25.14ID:6ps12au4r
後出しだからな
負けた後の言い訳でしかない
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:16.84ID:2plXo92a0
男子はやり逃げ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:30.76ID:4u87ErXu0
北口って上半身なんであんなにデブってるんだろう
普通脚があのくらいなら腰回りもっと絞った方が競技にもいいと思うんだが
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:33.41ID:2plXo92a0
細いのに凄いん
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:14.18ID:0kyfrx+Ar
>>871
とうてきせんしゅは、みんなデブと勘違いされてるが、
実際には北口以外はみんな痩せてる
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:24.44ID:Q5RKev3i0
泣くなよぶーちゃん
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:30.36ID:0kyfrx+Ar
はりきって、ジャンプぅ!
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:33.66ID:Q5RKev3i0
踏み切ってージャンプぅ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:19.78ID:Q5RKev3i0
これは凄い
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:53.31ID:Q5RKev3i0
つよそう
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:55.31ID:0kyfrx+Ar
純粋な日本人だと知らなかった
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:00.74ID:Q5RKev3i0
濃いなぁ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:17.62ID:Q5RKev3i0
GHQめ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:29.42ID:Q5RKev3i0
変な競技
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:40.70ID:pByA2Qel0
父日本人、母外国人で優秀なハーフって室伏ぐらいだな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:37.84ID:ed9vXnVKd
日本人旦那と黒人嫁の組み合わせって聞かないな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:05.16ID:SViIyrjn0
>>889
そもそもその組合せの数が…
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:16.28ID:8R+Qn1S10
日本選手権いつもヤンマーでやってるけど
たまには首都圏でやってくれないかな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:44.41ID:QrvEnnyl0
サニブラウンが強いところ見たことない
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:41.55ID:9utGVUjh0
サニブラウンさんは何してたん?(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:13.22ID:Q5RKev3i0
もうフィラーか BSP行くか
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:52.77ID:pByA2Qel0
コーヒー飲みたく成る
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:38.92ID:36u5TOEo0
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:37:41.68ID:ZdlLAz/u0
カッパばばあになってしもうとるじゃなあきゃあ おいよ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:46:34.56ID:wS8pkT0pr
自転車待機
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:46:50.88ID:wS8pkT0pr
自転車ハジマタ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:47:26.00ID:wS8pkT0pr
ぬぎぬぎタイム
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:50:12.63ID:wS8pkT0pr
前から撮らんでええねん
後ろから撮れや
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:51:13.92ID:wS8pkT0pr
イギリスとかハイレグじゃないのは1分ペナルティーにしろ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:15:43.93ID:wS8pkT0pr
乳首早よ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:32.90ID:wS8pkT0pr
20代はマイナス2分のハンデ
10代はマイナス4分のハンデ
でいいんじゃないかな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:29:19.84ID:Wr1GB0RK0
境川の稽古は入場料取っていいといつも思うわ
見応えがすごい
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:26.62ID:eOJnJw7Cp
能町は土俵に入れるだろ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:46.28ID:+mrE7M980
めっちゃいい番組やってるじゃないか
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:36:25.23ID:qszNJ0Zu0
85kgしかってなっちゃうんだな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:34.56ID:qszNJ0Zu0
うまそう
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:41:27.91ID:IFLdXIEJp
稽古してるの見に行きたいな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:42:17.99ID:IFLdXIEJp
いま知ったけどアイリは高田みづえの娘さん?
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:42:51.06ID:qszNJ0Zu0
>>936
はい
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:44:53.89ID:+mrE7M980
今高砂親方ってレッドなんだな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:51.38ID:RSC1ftS60
どすこい研も
かっぷり総見も
今回は面白かった
特に総見の明月院爆笑
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:16.45ID:Wr1GB0RK0
友人の息子が小さい頃に佐田の海とお相撲取って、小さい子にとってお相撲さんはみんな同じに見えるのに佐田の海だけはちゃんと見分けられてたからこういうの大事よね
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:49:54.84ID:IFLdXIEJp
>>936>>937
美人だよね、
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:38.91ID:/73zXdoQ0
安治川部屋の力士の四股名は「安」が付くのか
「安売王」とかでもいいんだなw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:49.28ID:+mrE7M980
稀勢の里は悪いようにはしないだろうからな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:53:02.31ID:/73zXdoQ0
若嶋津は松ヶ根親方のイメージが強くて
二所ノ関親方と言われてもピンと来ない
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:53:07.46ID:+mrE7M980
安上がりだからだろうな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:53:36.58ID:IFLdXIEJp
昔巡業来てた時に札幌駅で高見盛見た時はビックリした
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:56:21.80ID:+mrE7M980
宮城野の稽古動画見たけど
めっちゃ人多くてあれで稽古になるのかなとは思ったわ
普段から全員参加ってわけでもないのかな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:56:24.11ID:Wr1GB0RK0
サンクチュアリはリアルとフィクションの間の一番いいとこに軸足を置いてたよね
面白かった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:57:07.40ID:jOQ8HdVM0
昔の古き良き日本的なのをageてるんだろうがそれ時代遅れだから
集団生活、ムラ共同体的なのの歪みはとっくにバレてるし
江戸時代にもどれってか?
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:57:54.18ID:qszNJ0Zu0
>>971
土俵の中でやるのだけが稽古じゃないからね
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:59:25.49ID:Wr1GB0RK0
相撲部屋のご飯は食べると後で体がぽっぽして寝られなくなるw
お相撲さんの食事ってすごいわ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:00:16.84ID:+mrE7M980
>>980
FIFAチャンネルで無料で見れるらしい
買う意味ある?ってなるよな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:01:47.66ID:+mrE7M980
いい番組だったわ
関取にアホやらすだけの番組は見習え
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:02:20.53ID:77rgSK6v0
13、14歳の子「オフトって誰ですか???」
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:03:12.15ID:ztVMbbfQ0
当時オフトが導入したのがゾーンプレスだっけ?
今の子供のサッカーIQなら余裕じゃないのか
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:04:17.21ID:97z14GFRa
>>988
それでもいいんだよ 指導されるうちにこの人すごい人だって気づけばよし
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:07:40.29ID:cC7nB0jX0
最近ななみにYouTubeで過去に風呂に浸かっている岡ちゃんを後ろから足で蹴ってメガネをポンー飛ばす悪行が事実であったことを暴露された、人間の屑のカズが、
昔見た映像でフリーキックの練習中、オフトの指示を無視してこっちの方がいいんだよーとか言って勝手な蹴り方した場面を思い出した。

クズはクズだねー。
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:11:39.29ID:jOQ8HdVM0
そもそも運動選手を聖人君子扱いするのが大間違い
運動にアビリティ全振りしてるんだから社会性欠如してるのは当たり前
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:13:40.69ID:EYA9GcE8d
これ初回放送いつ?
今オフトさん元気かな?
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:13:52.71ID:cC7nB0jX0
>>994
ものすごいミラクル擁護だな wwww
ちなみに三浦和の実の兄弟と父親は違法薬物所持で過去に逮捕歴がある。
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:14:09.50ID:e+ueSD9N0
基礎中心で代表でもすぐ止めて指示するからラモスとかキレてたらしいね
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:14:23.59ID:cC7nB0jX0
>>992
もとい

youtu.be/9_TsfSoM65o?t=809s
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況