X



NHK BSプレミアム 11192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:32:17.75ID:wL330h3v0
「だてんし」って歌ってたのか
CDだと「べてんし」って聞こえてたわ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:32:18.16ID:KYXQXCtC0
バスドラのビートに心拍がシンクロしちゃうとかあるのかな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:33:10.84ID:wL330h3v0
NHKで小室ファミリーの同窓会みたいな番組やれないかな?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:33:33.14ID:QezhhA/m0
>>1000
乃木坂やってんのかー勉強になる
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:33:35.05ID:q+EQJ4180


     い~じ~どぅ~だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い~じ~どぅ~だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど~るはげをみ~てる~
( つ旦O
と_)_)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:33:36.57ID:KYXQXCtC0
シオマネキダンス
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:34:31.30ID:AXis2j20d
もう夏フェスは流石に無理かな。熱中症で倒れそう。かなり盛り上がるのにね。
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:34:57.89ID:wL330h3v0
PVの衣装着てほしかった
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:35:05.24ID:QezhhA/m0
>>8
禿げてないのもすごいよな!
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:35:47.67ID:KYXQXCtC0
ビージーズ流行ってたの中坊の頃だ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:36:06.67ID:QezhhA/m0
ほら始まったぞ踊れ!
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:38:13.80ID:wL330h3v0
家のビデオラックに、1985年くらいにNHK総合を録画した
「フランスギャル コンサート」ってテープがあります
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:38:26.62ID:Bax6uwlp0
ビージーズはメロディフェアとナイトフィーバーしか知らんなあ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:39:44.85ID:KYXQXCtC0
全盛期じゃないし ハイトーン出ないのかな この曲では裏声使わないのか
コレジャナイ感
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:40:43.56ID:QezhhA/m0
>>22
そっちにしよう
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:43:21.64ID:QezhhA/m0
体力配分に気を遣ったセトリ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:44:45.80ID:wL330h3v0
NHKの番組に洋楽の歌手がゲストで結構出たけど
そういうのを放送してほしいけど、無理なんかな?
記憶にあるのは、音楽の技術的な事をやる番組にストロベリースイッチブレイドが出たの覚えてる
あとシンディローパーもなんかの番組に出てたはず
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:53:48.35ID:QezhhA/m0
令和最新曲
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:59:48.17ID:nRx1B+T50
ときお
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:00:48.74ID:KYXQXCtC0
柄本時生
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:11:19.71ID:KYXQXCtC0
いい声だな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:13:29.78ID:KYXQXCtC0
カミさん逃げて探してるのか
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:24:22.62ID:qODHmv+H0
聞いたことあるかもようやくきた
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:18.02ID:yy21ScQN0
この曲も小さな恋のメロディに使われてたな、大好き。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:48.34ID:Bax6uwlp0
聴いたことある曲だ
虹色ジーンの世界の朝ごはんの曲かな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:30:57.83ID:QezhhA/m0
有名なのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:31:01.10ID:KYXQXCtC0
お馴染みの曲
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:33:09.84ID:qODHmv+H0
>>38
映画を見た気がするたぶんここで
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:40:05.44ID:d6rG2EG80
アル・グリーンのカバーもいいよね(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:51:59.45ID:KYXQXCtC0
ビブラートをこんなに小刻みにできるんだな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:02.74ID:W8dDUOYg0
当時はまだ歯科技術がいまいちなのかなんか不自然な差し歯だねw
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:02.02ID:yy21ScQN0
メロディフェアが有名なのは日本だけ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:39.44ID:KYXQXCtC0
まちゃちゅー摂津と言った白オセロ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:57.27ID:W8dDUOYg0
海外ではロックやポップスでも地名を曲名や歌詞に取り入れること多いよね。
日本では地名を入れるのは演歌や歌謡曲ばかりだけど。
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:09.65ID:KYXQXCtC0
きたー
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:05.40ID:QezhhA/m0
三兄弟なの?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:24.21ID:eQd0D/Y6d
こういう数度違いにきれいにハモれるのって凄いよね。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:13.65ID:fW3vqe/td
真ん中の人の前歯はブリッジタイプの差し歯だなw
いまはチープに見えるからあまりする人いない
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:48.91ID:ZZIT4oMr0
長男は息子たちとなんかやってるね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:04:56.49ID:KYXQXCtC0
次三男が双子
アメリカ人だと思ってた マン島出身だと
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:06:44.55ID:KYXQXCtC0
YMOの影響?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:07:15.00ID:RnvPPH6rd
日本って3人以上の兄弟姉妹で音楽活動するグループってほとんど見ないよね。
海外では昔からいるもんね。
ビージーズもそうだけどジャクソン5やノーランズとかもそうよね。
90年代以降だとハンソンとかコアーズとかもそうかな。
名字+sというパターンが多いね。
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:07:44.39ID:Ivgo8T8V0
三兄弟なのに似ていないよね
早世した四男は次男と少し似てたけど
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:03.07ID:KYXQXCtC0
>>59
挙げないってことはフィンガーファイブって偽兄弟だったの
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:11:07.95ID:rsw/wyRf0
バリーさんスタイルいいわあ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:12:53.43ID:yy21ScQN0
長山洋子もカバーしてたユー・ウィン・アゲイン
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:14:25.82ID:KYXQXCtC0
>>60
双子が似てない 似らん性双生児だな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:17:40.62ID:KYXQXCtC0
この声で早口やってほしい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:02:14.13ID:oW0hk30DM
パンダなんか誰がありがたがってんだよ
こんなのをレンタルするのに中国に数億払ってるの馬鹿らしくないのか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:37:53.68ID:JpKlFBBe0
あざといあざとい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:38:18.51ID:/2WZNKZM0
製作者「適当に作ったフィギュアやねんけど大事にされてて草」
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:06:45.85ID:rffy9w6A0
余さんナレーションうまいな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:07:04.74ID:XCUDBe3qp
すげえ金満飽食してそうな坊主だな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:10.42ID:+ieU3IYL0
◆ 7月17日(月)午前8:00〜9:30 NHK BSプレミアム
 【再放送】ワイルドライフ 国際共同制作 パーフェクトプラネット「海洋」「気象」

生命あふれる惑星・地球。広大な宇宙の中でなぜ地球だけに多様な生きものの世界が誕生したのか?
生命の8割が暮らす「海」水をもたらす大気の循環「気象」から秘密に迫る。

寒流と暖流がぶつかる南アフリカ沖に集まるサバの群れを求めてイルカやサメが一大スペクタクルを繰り広げる。
ノルウェーの海峡では強い水の流れが育むムラサキイガイを食べるためにケワタガモがダイブ!
1年に3000ミリもの雨が降るアマゾン。巨大ガメが産卵のために一斉に上陸する。
ナミブ砂漠では海から吹く風が霧を生みカエルを育む。アフリカのヴィクトリアの滝ではハチクイが、
巨大コロニーを作りワシやワニが狩りを行う。

【語り】豊原謙二郎,副島萌生

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:40:28.74ID:/T1w+QPo0
ペンギンさんの登坂力しゅごい
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:35.90ID:xIkTNBun0
恒例の説教タイム(´-ω-`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:17.58ID:/T1w+QPo0
アメンボ「ちゅーちゅーしたるでぇ〜」
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:01.57ID:nzU3gWcn0
つぶつぶ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:54.33ID:UEYH+5dD0
親子じゃなくてカポーか
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:19.38ID:yNRli3I30
鰓呼吸ですが泳げません、水中で呼吸できません
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:21.81ID:vU1A3lNJ0
きっもー
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:59.00ID:+ieU3IYL0
★本日 午前★

◆ 7月17日(月)午前9:25〜9:50 NHK総合
 相葉雅紀・宮崎美子 世界自然遺産を歩く 奄美・沖縄

相葉雅紀さんと夜の森にハブを見に行く!夜、にぎやかになる森でアマミノクロウサギ、ハブを発見!
宮崎美子さんとヤンバルクイナを守る集落を訪ね、クイナに続々と遭遇!

奄美・沖縄では貴重な自然を守りながら観光にも生かそうと、
ネイチャーガイドと共に森や山へ入るツアーを推進してきた。
自然とふれあう時のマナーや野生動物との接し方をやさしく伝えながら、
幅広い知識や観察眼で旅人を自然界の奥深くへといざなってくれる。
ナビゲーターの相葉雅紀さんや宮崎美子さんがガイドと共に
奄美・沖縄の亜熱帯の森の昼と夜をたっぷりと体感する。
22日にはこのチームで小笠原諸島から中継!

【出演】相葉雅紀,宮崎美子
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:39.75ID:UEYH+5dD0
むっちゃ鮮やか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:52.37ID:j12Tmryld
古代メキシコ展関連

7/17(月・祝) 9:30~10:59 BSプレミアム
生と死、古代メキシコの世界へ!

7/26(水) 22:00~22:54 BS日テレ
ぶらぶら美術・博物館
古代メキシコの至宝が上陸。赤の女王初公開

8/10(木) 19:30~20:42 NHK総合
解明!はるかなる古代文明マヤ

古代メキシコ展―マヤ、アステカ、テオティワカン
東京6~9月、福岡10~12月、大阪2024年2~5月
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:23.61ID:+mCKRTd/0
鷲は仕方ないけどワニに捕まるようなどんくさいのもいるのか
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:26:26.75ID:yNRli3I30
カバって乾くと肌桃色になるのね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:39.06ID:+mCKRTd/0
バカな争い
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:46.65ID:yNRli3I30
上から下から襲われたうえおうちまで・・・鳥さんカワイソス
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:27.58ID:UEYH+5dD0
かばおおすぎ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:39.61ID:cqfO08yh0
自分たちで崖に穴開けてもろくしてるんだから 自業自得
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:29:04.86ID:yNRli3I30
カバもこれだけ集まられると元の奴も縄張りアピールなんてやってられないのね
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:29:21.39ID:UEYH+5dD0
本当に安定していたのだろうか
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:32.06ID:UEYH+5dD0
心臓捧げる系
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:40.26ID:+ieU3IYL0
★本日 夕方★

◆ 7月17日(月)17:45〜18:28 NHK BS1 /
◆ 7月22日(土)午前7:00〜7:44 NHK BS1
 【再放送】4K国際共同制作 完全版ブループラネット(5)「太陽が育む“緑の海”」

珠玉の映像を満載したブループラネット完全版。第5集は“緑の海”
繁殖のため集まる巨大イカ。大潮の夜、深海から大群で現れる謎のカニ。
サメとタコのバトル。驚きの生態。

青い海を舞台に繰り広げられる生きものたちの命の物語ブループラネット。
珠玉の映像を満載した完全版。第5集は“緑の海”。
太陽の光が降り注ぐ海には、都会の摩天楼のようにそびえる海藻や
大草原のように海底を埋め尽くすアマモが生い茂る。そこは命のゆりかご。
繁殖のために集まる巨大イカ。深海から大群をなして現れるカニ。
プランクトンが大発生するとイワシの大群が押し寄せ、
イルカやクジラが一大スペクタクルを繰り広げる。

【語り】豊川悦司,仲間由紀恵


★本日 夕方★

◆ 7月17日(月)18:28〜19:11 NHK BS1 /
◆ 7月22日(土)午前7:44〜8:27 NHK BS1
 【再放送】4K国際共同制作 完全版ブループラネット(6)「海岸 せめぎ合う命」

珠玉の映像を満載したブループラネット完全版。最終回の舞台は、陸と海が出会う「海岸」
アシカがマグロを海岸に追い込んでとらえる驚きの行動など、壮絶な命の営みに迫る。

青い海を舞台に繰り広げられる生きものたちの命の物語ブループラネット。
最終回の舞台は陸と海が出会う「海岸」。
潮の満ち干や波の浸食など、ここは海の中で最も激しい変化にさらされる場所。
岩場では陸に暮らすカニと海の住人・ウツボが命をせめぎ合う。
砂浜ではウミガメやペンギンが繁殖のため群れをなして上陸する。
さらにアシカがマグロを岩場に追い込んでとらえるという驚きの行動など、
海岸を舞台に繰り広げられる命の物語。

【語り】豊川悦司,仲間由紀恵


★本日 夜★

◆ 7月17日(月)19:30〜21:00 NHK BSプレミアム /
◆【再放送】7月24日(月)午前8:00〜9:30 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ「探検!北大西洋 伝説の巨大生物に迫る」

世界で2番目に大きいナガスクジラ。ニシンの群れを襲うシャチ、全長10mのウバザメの大集結。
古くから「暗黒の海」と恐れられた北大西洋に現れる伝説の巨大生物に迫る。

20mをこえる巨大ナガスクジラ。ニシンの群れを襲うシャチ。そして10mにもなるウバザメが大集結。
貴重な海の生きものを20年近く撮影する、水中カメラマン、ケン・オサリヴァンさん。
彼が今、興味を抱いているのが、6世紀、「暗黒の海」と呼ばれていた北大西洋を航海した、
アイルランドのキリスト教聖人ブレンダンだ。航海中に島と間違えるほどの巨大生物に遭遇したと伝えられている。
伝説の巨大生物に迫る大冒険が始まる!

【語り】江原正士,守本奈実

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:40.97ID:yNRli3I30
>>119
安定してなかったら鳥こんだけ増えんだろ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:02.97ID:m4Glucfja
デザイナーとか初耳だぞウルトラリラックスの方が有名だ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:35.19ID:DwORoKhd0
>>127
シノラーから上手く化たんだよ

しかし、こういう番組に芸能人はいらん
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:49.69ID:2PvSQGTS0
国立博物館のメキシコ展面白かったよ
あとハイビスカスティーが美味しかった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:04.47ID:DwORoKhd0
ぎゃー!!!!
録画してるのにテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:33.95ID:DwORoKhd0
>>132
年代が違うんじゃね?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:51.36ID:nzU3gWcn0
メヒコは怖い
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:59.09ID:au9fe9CS0
マヤ文字は構造が漢字に近い
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:36.47ID:cqfO08yh0
テレビが出したテロップか レコーダーが出したテロップかで 録画されるかどうか分かれる
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:42.41ID:DwORoKhd0
>>142
そうなの?
後で確認しておくね
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:22.78ID:DwORoKhd0
これ、甘くて白いトウモロコシに見えるけど
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:33.21ID:w5wZ48gi0
メキシコのトウモロコシはふしぎ発見でたびたび取り上げられてるな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:35.58ID:UEYH+5dD0
もろこし神かわいい
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:39.33ID:au9fe9CS0
日本の土偶も作物を擬人化したフィギュアって説があるな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:08.79ID:wL330h3v0
今年ってトウモロコシ豊作なんかな?
例年に比べてもらう事が多いわ
半分くらい捨てた
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:26.18ID:UEYH+5dD0
うまそ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:46.48ID:cqfO08yh0
トウモロコシは 陰干しすれば保存が効くので 捨てるのはもったいない
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:01.86ID:nzU3gWcn0
エイリアンとプレデターが
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:43.74ID:+mCKRTd/0
この篠原ともえってあの篠原ともえなのか
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:20.68ID:2PvSQGTS0
>>158
でもメキシコの土偶や土器の装飾はかなり写実的
顔もスマホのカメラ向けるとかなり認識してくれる
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:34.18ID:lrfzKPRf0
話してるときこんなじっと見つめられたら好きになってしまうな(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:21.30ID:+mCKRTd/0
篠原ともえが青ヶ島チャンネルのかえちゃんといとこって最近知った
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:09.98ID:au9fe9CS0
フルメタルキョンシーぽい
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:26.42ID:UEYH+5dD0
こまかい人いるもんだな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:50.11ID:+mCKRTd/0
よく再現できたな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:57:12.30ID:+mCKRTd/0
え、本物なのか
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:07:28.08ID:2PvSQGTS0
この堆積物取るシーンなんかで見たことあるな
結構にぎやかな番組だった記憶があるし世界ふしぎ発見だったかな?
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:17.86ID:+mCKRTd/0
国を捨てるほどの気候変動なのか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:27.61ID:Y9g/NcUo0
>>173
俺もなんか記憶ある
そのときもこの女性が出てきてたような気がする
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:19.95ID:Cf7DYRdX0
今の日本が衰退しているとすれば、気候変動のせいにされそう。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:51.92ID:UEYH+5dD0
古代の宇宙人でよくきく名前
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:21.36ID:Y9g/NcUo0
ジャレド・ダイアモンドの文明衰退を読み返したくなってくるな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:26:22.23ID:UEYH+5dD0
ですこ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:16.98ID:/T1w+QPo0
アステカ文明の方が時代的には新しいのに
なぜ残虐土人になってしまったのか…
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:32.39ID:Y9g/NcUo0
ハブになってたのか
位置的にはそうなるよな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:34:25.89ID:DwORoKhd0
>>159
上手く化けたよね
学歴つけて顔と歯を直して出来上がり!みたいなw
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:57.49ID:/T1w+QPo0
ジャガーを生贄ってあんた((((;゚Д゚))))
一匹捕まえるのに人が犠牲になりますがな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:58.84ID:DwORoKhd0
あっけない最後といえばガウディ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:19.54ID:DwORoKhd0
>>199
ジャングルくろべーに似てる
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:21.61ID:/T1w+QPo0
ちょっとこの顔はベヘリット思い出す
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:46.73ID:cqfO08yh0
テスカトリポカは 日蝕だという話があったな アマテラスを隠したスサノオも日蝕の擬人化
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:42:44.01ID:cqfO08yh0
たぶん 気候変動で長雨が続いて 太陽神のパワー復活を求めて生贄を捧げたんだろうから 水害の多い時代ほど生贄も大いにちがいない
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:34.97ID:qhTxaNWha
おおーすごい白と黒と青い衣装の人
もっと良く見てみたい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:33.84ID:Y9g/NcUo0
コルテスが攻め落とすのに一回撤退するほど難渋した都市だな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:03.81ID:/T1w+QPo0
アステカ文明の時期は大航海時代ともろ被り
スペインにあっさり征服された/(^o^)\
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:29.66ID:hpMdgBpl0
ネ申のウソコ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:41.78ID:sW7jucJy0
+(0゚・∀・) + ワクテカ +
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:13.11ID:qhTxaNWha
ゲームの中で頭蓋骨が普通に本棚の置物になってたり集落の入り口にあるの
これはただのオブジェクトと見ていても
やっぱり少しこわい
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:21.01ID:/T1w+QPo0
アステカ人「黄金は神様のウンコですから( ー`дー´)キリッ」
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:05.90ID:Y9g/NcUo0
ヌエバ・エスパーニャ(新スペイン)ですな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:49.80ID:hpMdgBpl0
オーパーツみたいなのもはよ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:05.38ID:qhTxaNWha
もったいないのう
文明人と思ってる方がより横暴だったり野蛮なの不思議
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:30.27ID:sW7jucJy0
金メッキに見えちゃう
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:54.16ID:Y9g/NcUo0
>>214
白人と一括りにするのもどうだろうな
コンキスタドールって山師連中で仲間同士でも殺し合いしたり本国から派遣された役人と戦ったりとかかなり質悪い連中だから
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:49.50ID:/T1w+QPo0
日本は家康の高判断でスペインと手を切ったからセーフ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:52.54ID:Y9g/NcUo0
日本がスペインに占領は無いわ
状況を理解してないフランシスコ会の修道士の連中が日本占領を妄想してたみたいだが
スペインの方は度重なる戦争で何度も破産宣言するような状態でとても派兵できる状況じゃない
むしろフィリピン総督が秀吉に恫喝されてるくらいだったでしょ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:07.87ID:Y9g/NcUo0
そもそもスペインは日本を重視してなかったしな
日本の当時の国際的な産物は銀だったがポトシ銀山を有するスペインには必要ないものだったから
実際マゼランは日本の近くのフィリピンに上陸しても日本に寄ることなく東南アジアに向かった
スペインが欲しかったのは東南アジアの香辛料だった
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:17.87ID:2PvSQGTS0
なんかいい感じのこと言ってるけど略奪品をいいように使ってるだけで草
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:27.02ID:s7z8KkFg0
伝わったじゃなくて泥棒じゃねーか小汚い天井だな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:58:11.26ID:Cf7DYRdX0
>>227
米国も尋常な方法では日本占領は無理だと判断して原爆を投下したと聞きました。
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:58:50.44ID:/T1w+QPo0
>>227
天正遣欧少年使節団が献上品に納めた日本刀のクオリティを見て
スペイン国王は日本の武力制圧は無理ぽと悟ったとかなんとか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:45.26ID:+mCKRTd/0
スペインは日本の城の強固さと武士の多さ見て征服は無理って報告してキリスト教に改宗させる政策にしたけど
カトリックの陰謀を阻止しようとしたイギリス人とオランダ人の忠告で家康はスペイン遠ざけた

三浦按針まじ有能
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:32.83ID:Cf7DYRdX0
>>230
高校で世界史を習っていたときに、香辛料がそんなに貴重なのか理解できなかった。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:02:40.45ID:Y9g/NcUo0
カリフォルニア半島はコルテスによって半島であることが確認された
でもその後の調査で島と誤判断されそれが正しいとされてその後数世紀島と認識され続けた
これ豆な
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:22.39ID:Y9g/NcUo0
>>235
フランシスコ会が日本に出張ってきてイエズス会がムカついてスペインは危険だぞって吹聴したんよね
そして巻き込まれて一緒に鎖国されてしまうイエズス会とポルトガル可哀想
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:34.57ID:DwORoKhd0
>>236
日本は食材も豊富で新鮮だし(だから、今でも食材を楽しむよりソースとか煮込んで食べるのがメイン)、山椒とか普通に取れるけど、気候的に向こうはその手のものが取れなかったから?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:24.99ID:Y9g/NcUo0
>>234
その日本刀の製法を鉄砲制作に応用したことで日本産の鉄砲はヨーロッパ産よりも高性能だったみたいね
わずかだが有効射程が長いらしい
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:03.23ID:WHC2usbpr
村井美樹は節操なく脱いでるな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:58:34.69ID:er/Xecum0
富士山が見えるらしいが見たことない
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:20.11ID:+ieU3IYL0
◆ 7月17日(月)14:56〜16:25 NHK BSプレミアム
 【再放送】パラオブルー 生命の海 〜土屋アンナ 地球極彩色の旅〜

太平洋の楽園・パラオ。世界有数のサンゴ礁が広がり、1500種類もの個性豊かな魚が生息する。
旅人は、モデルの土屋アンナさん。透き通った青い海で、命の営みに出会う。

日本から南へ3000キロ、太平洋に浮かぶパラオ共和国。エメラルドグリーンの海には、世界有数のサンゴ礁が広がる。
世界遺産にも登録されているパラオの島々を旅するのは、月に一度は潜水するほど海が大好きな土屋アンナさん。
命あふれる豊かな海で、多様な生物の営みやサンゴが生んだ絶景に出会う。
ダイバー憧れの巨大マンタとも一緒に泳ぐ。海とともに生きる人々の暮らしも体感。
美しい極彩色のパラオの大自然を満喫する。

【出演】土屋アンナ,【語り】三宅民夫

https://www.nhk.jp/p/ts/6JPRX31Z5M/
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:00:02.55ID:6zBpKN3M0
先日見ようと思ってて見逃したやつか
今日までのセール品あるからイ●ア行きたいが迷うな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:12:11.29ID:lRs0ZRTVd
>>257
暑いけど湿気は日本より湿度低いからまだ快適じゃないかね、沖縄みたいに
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:15:02.97ID:lRs0ZRTVd
波照間でシュノーケリングしたときウミガメと一緒に泳いだ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:20:39.29ID:/T1w+QPo0
この日本語ぺらぺら村は何なんw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:28:56.11ID:/T1w+QPo0
脳みそサンゴを暗い部屋に置いたらホラーになりそう
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:55.11ID:nJGqNEDj0
>>264
泥棒避けにいいな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:50.24ID:/T1w+QPo0
タロイモは赤飯の味…へぇ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:24:33.59ID:/T1w+QPo0
パラオって遠くの国と思ったら
グアム・サイパンの近くだった
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:07.91ID:yi2wMgvz0
優しい?チラ見して食えないなこいつくらいの反応だったろ(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:09.54ID:I4ftZL170
カヤックで行っちゃうか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:56.64ID:2Xkxwr8a0
おっぱい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:27.21ID:V4vKm46b0
ムチムチ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:13.68ID:fihqTX560
イラブチャー オスとメス
アーガイ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:54.37ID:G53pB7oB0
20wすごいな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:47.35ID:werXtO23r
アルゴリズム改善が先じゃね?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:35:13.22ID:8RmVfIIu0
昔は、パソコンの番組やってたよな。
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:36:27.49ID:8RmVfIIu0
ASICまで自前かそりゃメーカーみたいな仕事までやってたわ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:27.19ID:werXtO23r
電気代すごそ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:46.38ID:8RmVfIIu0
この頃は、国内じゃNECが互換CPUで幅利かせてたな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:23.16ID:werXtO23r
教授なんてそんなもんだろ
外部と交渉してリソース確保
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:04.18ID:werXtO23r
マイニングマシーンかと
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:00.15ID:werXtO23r
分子間力の正体は?
クーロン力は分かる
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:41.27ID:UZz99bx80
既製品組み合わせてpc自作!とか言ってるパソコンの大先生とはちがうな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:59.63ID:werXtO23r
人を育ててるな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:10:35.86ID:KhZRPTJA0
サメ!
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:02.98ID:KYXQXCtC0
サメなんでテレ東午後ロー民が集まってきそう
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:35.54ID:KYXQXCtC0
コロンボだ
029556
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:00.01ID:LkPWEHZE0
音楽は喜多郎かな?
029856
垢版 |
2023/07/17(月) 18:14:17.10ID:LkPWEHZE0
うちのうみんちゅがね
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:15:38.08ID:u0zUxGc50
追い込み漁、サメなんか獲るのか
イソンボとかは見たことあるけど
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:31.03ID:u0zUxGc50
なんだよグルクンかよw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:41.26ID:OgKi/tXOM
沖縄番組のグルクン率は異常ではないだろうか。たまには 他の魚も紹介して欲しい。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:27.29ID:d6rG2EG80
川俣軍司かよ(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:32.14ID:KYXQXCtC0
ブリーフで潜ってたのかよ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:02.40ID:u0zUxGc50
43年前の景色か、今はもう全然違うんだろうな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:19.28ID:d6rG2EG80
牛(´・ω・`)
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:03.89ID:OgKi/tXOM
石垣島とか Amazon さんに注文したら何日ぐらいかかるのかしら
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:18.45ID:KhZRPTJA0
人食いサメ!
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:38.28ID:KYXQXCtC0
来るぞ台風 備えは良いか
031656
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:50.96ID:LkPWEHZE0
シルクロードと同じ年か
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:03.45ID:u0zUxGc50
老人と海は与那国か
031956
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:23.08ID:LkPWEHZE0
この人も80くらいかな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:24.68ID:onfV5H0y0
死活問題
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:38.72ID:KYXQXCtC0
じぇんじぇん
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:41.55ID:onfV5H0y0
死活問題だな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:56.87ID:d6rG2EG80
サメ臭いからなあ(´・ω・`)
032456
垢版 |
2023/07/17(月) 18:22:11.23ID:LkPWEHZE0
この人の話し方はわかりやすい
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:22:57.39ID:d6rG2EG80
おいおい(´・ω・`)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:22:58.61ID:ZnkzvWQJ0
こわ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:02.86ID:u0zUxGc50
ウソくせー
032856
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:04.70ID:LkPWEHZE0
チャンネル家族に変えられた(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:09.21ID:KhZRPTJA0
丸飲みかよすげー
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:49.81ID:d6rG2EG80
急に怖いドキュメンタリーになった(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:53.07ID:KhZRPTJA0
ぎえええ痛々しい
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:24:33.70ID:+ieU3IYL0
◆ 7月17日(月)18:10〜18:55 NHK BSプレミアム
 NHK特集「日本の夏 サメと海人 〜沖縄・八重山諸島〜」

沖縄では、漁師のことを海人(うみんちゅ)と呼ぶ。
八重山諸島・石垣島の海人による勇壮なサメ狩りを中心に、
沖縄独特の漁法である追い込み漁など南の島の夏を描く。

沖縄の八重山諸島の海は、世界有数のサンゴ礁が多くの魚を育む豊かな漁場である。
ここでは、大勢の海人が潜って魚を網に追い込んだり、船のロープに引かれながら
潜って獲物を探したりするなど、沖縄ならではの漁が行われている。
しかし、豊かな海はサメの海でもある。毎年、多くの被害があり、時には人が襲われる。
数年ぶりに行われた大がかりなサメ狩りを取材し、水中撮影も交え、100キロを超える
サメと海人の格闘を追う。

【語り】小池朝雄

https://www.nhk.jp/p/ts/DN23LL75QJ/
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:06.08ID:d6rG2EG80
>>334
ナレはコロンボなんだ(´・ω・`)
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:01.20ID:KYXQXCtC0
>>328
自分のテレビくらい持っとけよ
レコーダーのチューナーからタブレットに飛ばしてみる手もある
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:07.67ID:u0zUxGc50
サメもいい迷惑だな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:36.97ID:o352GtV00
43年前か
もうこの漁法とかやってねえんだろうなあ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:52.27ID:KhZRPTJA0
こんな映画見たなあ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:27:59.18ID:o352GtV00
6mとかでかすぎ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:00.81ID:u0zUxGc50
一糸で上げたんかい
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:18.55ID:o352GtV00
右手が・・・
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:33.25ID:ZnkzvWQJ0
こえええ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:57.56ID:KYXQXCtC0
足先もないぞ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:29:42.29ID:o352GtV00
>>348
マジやん・・・
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:51.09ID:d6rG2EG80
すげえなあ(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:01.22ID:KYXQXCtC0
サメの顎吊るしといてあれに引っ掛かったら怪我するぞ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:08.62ID:o352GtV00
強すぎだろwww
流石戦後の男
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:28.42ID:ypjrPwWv0
よくこの現場に辿り着いたものだ、情報上りそうにない僻地なのに。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:35.65ID:KYXQXCtC0
>>352
今の頓珍漢なのよりマシじゃ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:54.77ID:u0zUxGc50
サメが体擦り付けるのは聞くけど
サイズ測ってるてのは面白い解釈だな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:32:10.72ID:o352GtV00
こんなん今誰もやらへんやろwww
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:32:52.84ID:KhZRPTJA0
カメが疲れるまで(*´Д`)ハァハァ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:17.08ID:ZnkzvWQJ0
ww
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:20.02ID:38SBgR7w0
サメじゃなくてカメなん
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:45.42ID:KYXQXCtC0
>>359
フンドシを流すといいって話だが
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:56.87ID:d6rG2EG80
アートネイチャーのCM思い出した(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:57.91ID:o352GtV00
亀獲ってどうすんの???
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:09.86ID:u0zUxGc50
カメ船上暑いだろなあ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:17.38ID:4DgHskpM0
ああ、カメちゃんが…
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:26.49ID:KYXQXCtC0
スクリュー怖いな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:48.80ID:d6rG2EG80
ウミヘビもやばいなあ(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:52.18ID:ITnZeXQwd
亀獲るんかよ、かわいそうに
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:56.21ID:o352GtV00
海蛇だ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:35:06.28ID:u0zUxGc50
>>0368
そら喰うべ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:35:28.44ID:4DgHskpM0
ズキューウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン
ズキューウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン
ズキューウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:35:28.79ID:o352GtV00
ま、マンタが怪物・・・!?
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:35:31.45ID:CM/Hkytt0
たしかにBS1とBSPはかぶる内容が多いなw 統合するのもしかたないのか
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:36:33.75ID:d6rG2EG80
おばさんたち元気だな(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:36:48.17ID:4DgHskpM0
鮫狩りは殺るか殺られるか、か
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:37:30.60ID:4DgHskpM0
野蛮な活気ってのもいいな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:38:06.17ID:38SBgR7w0
西勝っちゃダメじゃん
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:39:11.56ID:4DgHskpM0
海人って人種は命知らずだな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:39:12.84ID:ITnZeXQwd
亀獲るんかよ、かわいそうに
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:39:21.56ID:u0zUxGc50
ヒレ加工できれば売れたのにな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:40:39.19ID:4DgHskpM0
銛こえー
錆びてるのがまたリアリティがある
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:41:31.56ID:u0zUxGc50
チョマかな、涼しげでいいな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:41:53.98ID:4DgHskpM0
まあどの生物も食うか食われるかだもんな
もちろん植物も
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:42:43.25ID:o352GtV00
え、逃げないの???
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:04.09ID:u0zUxGc50
勝手な解釈w
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:54.99ID:XCrmO3nc0
嫌な予感がする
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:44:29.17ID:4DgHskpM0
まった まったまったまった ちょっとまった
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:44:33.44ID:KYXQXCtC0
ケージが沈んじゃうってジョーズでは浮きをつけてたよな
あっちの方が上手
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:45:21.13ID:4DgHskpM0
ズキューウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:45:53.64ID:XCrmO3nc0
血の匂いで他のサメが・・
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:45:54.15ID:u0zUxGc50
アメリカならマグナムブチ込むとこ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:46:17.82ID:o352GtV00
ちっさwwwww
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:46:58.37ID:u0zUxGc50
>>408
海に小便したら寄って来るよ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:47:04.07ID:KYXQXCtC0
糸たぐってそのままなのか 魚が走って絡まったら大怪我だぞ 魚影の群でやってた
今じゃ巻き取り装置がある
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:47:14.65ID:4DgHskpM0
海人ワイルドすぎるだろw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:47:23.48ID:E422jK+A0
ザックザク銛刺してる
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:48:08.96ID:u0zUxGc50
>>410
人喰ったの何て何千匹何万匹に一匹程度だろにね
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:48:16.10ID:o352GtV00
ホオジロ釣れよ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:48:33.82ID:KYXQXCtC0
山本さん状態だ 早くトドメを
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:48:54.88ID:4DgHskpM0
人間ってのは本来こんな感じなんだろうな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:49:51.17ID:XCrmO3nc0
ピョーーーーーンンンン
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:50:55.64ID:4DgHskpM0
殺せえ! 殺せえ!
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:50:58.91ID:u0zUxGc50
腹刺したら肝臓傷めちゃうじゃん
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:10.11ID:E422jK+A0
銛刺しすぎだろw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:28.91ID:KYXQXCtC0
あぶねえ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:41.61ID:KhZRPTJA0
でけえええええ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:56.00ID:o352GtV00
顔こええええええええ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:52:26.30ID:KhZRPTJA0
こすれただけで怪我しちゃうのか
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:52:29.04ID:onfV5H0y0
右腕のかたき
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:52:42.14ID:4DgHskpM0
電気ビリビリ装置ないの?
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:01.20ID:KYXQXCtC0
あれでワサビをするっけな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:18.21ID:u0zUxGc50
残酷な映像が流れますのテロップ必要だなw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:31.18ID:E422jK+A0
Vシネマみたいな音楽w
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:54:30.92ID:4DgHskpM0
こんな漁じゃお手々いくらあっても足りないな
切断的な意味で
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:54:50.04ID:KYXQXCtC0
巻き取り装置もない 電気ショッカーもない
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:55:03.43ID:XCrmO3nc0
ARP2600ぽい音だった
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:55:16.86ID:u0zUxGc50
今もサメ獲ってる漁師居るけど
尾びれに縄かけて船に括ってそのまま帰ってた
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:55:33.06ID:38SBgR7w0
サメって余り美味くないしなぁ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:55:37.49ID:KYXQXCtC0
>>449
食うつもりじゃない 駆除だ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:56.81ID:onfV5H0y0
この時代は人海戦術だったんだな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:57:53.50ID:p1Np6usF0
小池朝雄も若かったよな
コロンボ全部吹き替えて欲しかった
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:00:03.73ID:38SBgR7w0
コント時代劇の宣伝長い
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:30.18ID:8RmVfIIu0
ウバザメが映ってな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:26.26ID:8RmVfIIu0
デカ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:10.38ID:u0zUxGc50
ザ・アイリッシュな姓名ですね
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:53.22ID:u0zUxGc50
マス?サケなのかな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:01.11ID:u0zUxGc50
ホラ吹き男爵でんがなw
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:38.75ID:8RmVfIIu0
流石に電マからアメリカは無理だろ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:43.90ID:8RmVfIIu0
ここらへん生臭いだろうな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:57.72ID:8RmVfIIu0
バブルネットフィーリングだっけ?
こんなの30年以上前から分かってたこと
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:42:17.16ID:AFmm7sTd0
最近はこんなもんだべ 実況者数 一時間半になって特に
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:38.97ID:nzU3gWcn0
最近のワイライ総集編だものつまんないわ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:11.46ID:u0zUxGc50
>>472
フィーディングw
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:53.27ID:u0zUxGc50
専ブラ使えないからちょっと面倒なのも
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:53.69ID:8RmVfIIu0
>>475
1時間半番組になって存続してるよ。これは国際共同制作の別番組
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:04.55ID:yi2wMgvz0
ニシンのパイ嫌いなのよね(´・ω・`)
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:49.66ID:0nu3Fykk0
鰊御殿は建ったのか?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:33.62ID:AFmm7sTd0
今日9時からのクレイジージャーニーでヨーキが出るから見ないとな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:16.47ID:8RmVfIIu0
>>479
いま現状、PCの5chブラウザでまともに動くのsikiって言うのしかないな
VS Codeベースのブラウザ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:18.33ID:nzU3gWcn0
こんなんワイライに求めてない
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:48.95ID:+mCKRTd/0
>>484
JaneXenoは更新再開したしV2C系はずっと使えてるし
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:04.72ID:u0zUxGc50
>>479
あるんだ、試してみるかな、ありがと
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:02.15ID:+mCKRTd/0
>>488
ZIPバージョン使えば?
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:05.66ID:Tpw/p5Df0
>>484
俺、live2chだよ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:27.38ID:iOwGAGBL0
Firefoxならread.crx 2って拡張機能入れると専用ブラウザ風に使える
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:25.08ID:8RmVfIIu0
>>491
うちの場合エラー出る。読み込み直せば良いんだけど毎回リロードするの面倒くさい
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:07.68ID:hpMdgBpl0
説教自然番組
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:30.38ID:8RmVfIIu0
>>498
シャチのだろ名称だけ覚えてるわ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:33.98ID:8RmVfIIu0
この界隈のシャチはクジラ襲わんのか
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:40.49ID:8RmVfIIu0
>>501
Janeは5chサーバーじゃなくて、Talkってサーバーだろ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:44.41ID:8RmVfIIu0
ええい、ウバザメ映せ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:52.01ID:AFmm7sTd0
pc勢多いんだな 実況でchmate使うためにアマゾンタブレット買ったわ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:53.26ID:HbWmcFPd0
ニシンて。ナイシンな。俺ネイティヴアメリカンだからこういうカタカナ英語すげえ気になるわ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:38.59ID:8RmVfIIu0
>>506
アメリカ発音がおかしいのに早く気付け
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:02.78ID:+mCKRTd/0
アザラシのタマちゃんは・・・
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:06.85ID:8RmVfIIu0
>>507
サーバー一々直さなきゃならないじゃん
広告の欄も残ったままでしょ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:15.42ID:nzU3gWcn0
うわああ人間のせい
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:25.76ID:+mCKRTd/0
PCBの処理面倒くさい
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:38.67ID:cqfO08yh0
だから マグロやクジラは食べちゃだめなんだよ 重金属汚染
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:55.43ID:62fv0nGA0
日本は今更環境汚染に五月蝿いけど
40年以上前は中国と大差なかったよな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:10.04ID:u0zUxGc50
まぁ半数残れば復活すんだろ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:19.67ID:cqfO08yh0
Live2chの Ver1.50がAPI導入前の最新のやつ 広告も出ないし 快適
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:33.40ID:CrqsuCB/0
>>500
シャチは群れごとに文化があって食い物も違うらしいな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:06.31ID:CrqsuCB/0
生きた鯉のぼりだ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:18:22.76ID:8RmVfIIu0
こうみえて、ご長寿さん
400年以上生きるみただね
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:45.28ID:AFmm7sTd0
ジンベイとかクジラのほうが巨大なんだけど、ウバザメのほうが感覚的にでかく見える
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:55.56ID:CrqsuCB/0
>>524
関ヶ原合戦や大坂の陣の頃から生きてる個体もいるのか、スッゲー
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:22.66ID:8RmVfIIu0
このカメラマン馬鹿なの
このサメはプランクトンをエラで濾して食うんだから歯がないのに
人襲ったら、窒息するだろ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:30.31ID:8RmVfIIu0
>>530
このカメラマンが無知なだけです
なんせ、ジンベイザメと同じプランクトンが餌なの知らないし
0533 【中部電 %】
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:52.18ID:O3vgAQqJ0
>>524
ちょっとゾンビっぽい肌色なのは経年劣化なのか (´∀`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:56.29ID:CrqsuCB/0
>>524
400年以上生きるのは北極深海のオンデンザメじゃなかったっけ?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:29.26ID:8RmVfIIu0
>>534
ウバザメも長寿だったと思うが
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:55.06ID:k7MK8L/kp
こえええ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:23:53.24ID:CrqsuCB/0
グリーンピース、出番だぞ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:03.74ID:nzU3gWcn0
ほんで日本が悪者にされる
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:09.63ID:k7MK8L/kp
外人は粗雑だな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:39.22ID:k7MK8L/kp
フカヒレ上手くない
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:43.31ID:/T1w+QPo0
大西洋って(カリブ海地域を除き)孤島がほとんどないね
海底で造山運動が行われてないとか?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:44.55ID:V4vKm46b0
ヒレ取られたサメは復活するの?
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:49.76ID:nzU3gWcn0
シナの漢方て怪しい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:59.45ID:+mCKRTd/0
サメバーガーはうまかった
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:25:33.21ID:u0zUxGc50
これはまあ規制した方がいいよ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:25:46.98ID:8RmVfIIu0
ま、信じてるのは中国人だけだろ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:11.39ID:CrqsuCB/0
ベトナム副首相「サイの角でガンが治った」
100年ぶりに再発見されたベトナムのスマトラサイ即密猟でこんどこそ絶滅
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:39.96ID:8RmVfIIu0
>>545
俺の勘違いか、すまなかった
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:44.15ID:u0zUxGc50
>>546
日本もけっこう獲ってる、中国お金持ちになったから高く売れるし
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:21.41ID:8RmVfIIu0
>>つか、フカヒレって日本の水産物の輸出品だろ
東日本大震災起こる前だけど、
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:23.64ID:CrqsuCB/0
>>559
フカひれは江戸時代から中国向けの主要輸出物の一つだし
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:29:07.19ID:CrqsuCB/0
>>549
泳げなくて溺死
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:29:24.23ID:/T1w+QPo0
(´-`).。oOナンバー2、副大統領、副社長の影の薄さよ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:27.76ID:8RmVfIIu0
ただ、他の国はヒレだけとって、リリースするから泳げなくって、サメが窒息死してしまうけど
日本は肉は、はんぺんとかの原料になってる
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:49.55ID:u0zUxGc50
>>562
はえーそんな昔からやってたのか、勉強なったありがと
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:33:21.09ID:u0zUxGc50
きっとあなたは戻ってくるだろう〜
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:31.77ID:CrqsuCB/0
>>566
中学の日本史の教科書で田沼意次の政策の一つとして対中国貿易で金銀払い抑えて俵物(干しアワビ、干しナマコ、フカひれ等)に切り替えることで貴金属の国外流出防いだって記述があった
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:51.81ID:u0zUxGc50
いい笑顔、本当に嬉しいだね
0573 【中部電 %】
垢版 |
2023/07/17(月) 20:36:08.99ID:O3vgAQqJ0
>>566
因幡の白兎に出て来るワニはサメって話らしいし
その頃から食べてただろうな (´∀`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:37:05.90ID:/T1w+QPo0
昭和生まれの世代は給食のおかずで鯨肉食べた経験があるはず
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:37:55.14ID:u0zUxGc50
>>569
意次さん流石の有能っぷりですねw
仕事出来るなら多少の悪さ許せるんだけどなぁ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:41.92ID:u0zUxGc50
>>573
サメ料理は保存食として昔からあるようですね
ただ決して美味しいモンでもないんでそれだけじゃ乱獲にはならんだろうけど
実は新鮮なうちに食べられれば美味しい食し方もあるらしいけど
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:29.58ID:u0zUxGc50
>>576
居酒屋の一番安いメニューが鯨ベーコンだった
子供の頃、連れて行かれてよく食べた
たまーに刺身も食わせて貰えてとても美味しかった
0585 【中部電 %】
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:54.72ID:O3vgAQqJ0
ホント、ドローンのお陰でこの手のドキュメントは

映像がダイナミックになったよな (´∀`)
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:28.66ID:/T1w+QPo0
人間を見たクジラ「何やあのちっちゃい変な生き物は?」
とか思うのかな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:40.63ID:CrqsuCB/0
>>583
新鮮な生のクジラ肉はくせもなく柔らかくてめっちゃ旨いね、加熱すると只の脂身の塊になって食えたもんじゃないけど
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:47:19.74ID:u0zUxGc50
>>585
最初釣り番組で見た時にこれは凄いと思ったわ
見たこと無い映像が一気に増えた
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:49.24ID:u0zUxGc50
>>587
大人になって食べた鯨はあまり美味しくないモノばかりですよ
0591 【中部電 %】
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:56.53ID:O3vgAQqJ0
>>588
しかもヘリチャーターに比べてクソ安いから
気軽に撮れるんやで (´∀`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:05.19ID:+mCKRTd/0
バラバラに逃げたほうが食べられなさそうなのに
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:57:28.70ID:u0zUxGc50
>>588
でなければ釣り番組では無理だw
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:59:31.63ID:nzU3gWcn0
猛禽の先生だ
0602 【中部電 %】
垢版 |
2023/07/17(月) 21:00:18.49ID:O3vgAQqJ0
>>596
規制前にはツべで素人がラピュタみたいに雲海を進む映像を撮ってたぞw (´∀`)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:00:56.54ID:W76gVz2E0
一時期痩せた気がしたが気のせいだったか・・・
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:00:57.30ID:u0zUxGc50
あんま不幸なの見たくないんだけどなぁ
啓蒙が必要なの判るけどさ
この手好きでよく見る方からするともう判ったよてなる
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:01:33.34ID:W76gVz2E0
市内だけじゃなく北のほうも行くんかい
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:01:57.81ID:W76gVz2E0
わが青春のデルタ・・・何もかもが懐かしい・・・
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:43.25ID:hpMdgBpl0
天狗さんきたー
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:00.29ID:W76gVz2E0
あれ、人少ないな・・・再放送?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:21.61ID:vWgj7dQ70
でぶ鉄!!
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:37.80ID:W76gVz2E0
駅にも人いない。始発か?
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:51.96ID:izjEAqlqa
秘湯ロマンで大浴場に大きな天狗あったの印象的だったな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:04:01.83ID:vWgj7dQ70
走る列車の~ リズムに合わせ~♪
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:04:36.29ID:W76gVz2E0
>>617
温泉でテングといえばゲンセンカン主人
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:05:44.24ID:W76gVz2E0
御所あたりへ流れ、水源でもある鴨川の水源だからかつては非常に重要視された場所
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:05:45.40ID:huz2gBjg0
ゲンセンカン旅館かとオモタ(´・ω・`)
で、おさかなクンからセイヤくんに
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:07:02.30ID:W76gVz2E0
新緑くらいまではいいがもう京都は暑すぎる
貴船の川床くらいならまだいけるが
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:07:09.39ID:huz2gBjg0
>>626
埋設させる条例作っちゃいましょう〜
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:07:42.95ID:W76gVz2E0
痩せないと膝悪くなって高いところから写真撮れなくなるぞ・・・
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:08:25.55ID:W76gVz2E0
お、ポール使ってるの初めて見る気がする
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:08:43.91ID:huz2gBjg0
これは持参したニッパで金網を・・・・w(´・ω・`)
0634 【中部電 %】
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:25.38ID:O3vgAQqJ0
>デブ

植野食堂の植野も太ったよなあw (´∀`)
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:26.75ID:W76gVz2E0
こういうのでラッピング電車だと萎えるなw
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:29.11ID:huz2gBjg0
お!良いカーブだった
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:10:33.73ID:W76gVz2E0
>>636
梅田とかの大きな地下街と接続したマンションとかに住みたい・・・
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:10:56.23ID:er/Xecum0
TBS ハゲの田中ヨーキ出てる
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:05.04ID:Dx0oGhcd0
なんでプロの撮る写真はプロっぽいんだよ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:23.18ID:YNlh1+410
どこに列車があるんだよっていう構図マニアなのに
今回はなんか違う
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:25.12ID:vWgj7dQ70
こういう発想やっぱプロだな ただのデブじゃないなって思う
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:28.49ID:l4S7w8rj0
このデブ写真うまいな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:46.58ID:huz2gBjg0
百里の基地祭で駐機してるファントムを撮ろうとしたら、いきなり地元JKのチアが前に来て邪魔されたなあー
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:53.31ID:vWgj7dQ70
>>645
普通の人ならそういうの絶好のシャッターチャンスなんですけどマニアは違うんですよね
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:09.68ID:Dx0oGhcd0
軌道工か
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:09.70ID:huz2gBjg0
セイヤまでだたらmyヘルメットを受信料で作るのは許してやろう(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:10.02ID:vWgj7dQ70
キャプテンだな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:18.20ID:izjEAqlqa
ほんとは人とか撮りたくないんだろうけどしょうがないから撮った感
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:28.52ID:huz2gBjg0
>>650
(;´Д`)ギリなパンツまで見せられて大迷惑
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:29.58ID:W76gVz2E0
>>653
ガキとか手なずける才能もあるよな。トトロみたいだからかもしれん
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:05.54ID:W76gVz2E0
仕込みか
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:21.17ID:beZ+5RWI0
>>653
同意
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:47.73ID:vWgj7dQ70
犬ってみんなこの反応だな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:53.25ID:W76gVz2E0
鉄オタの生まれ変わりやろうなぁ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:16:14.98ID:huz2gBjg0
コレは動画にしてやれよw
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:17:20.20ID:huz2gBjg0
ウチの犬は電車が通り過ぎるまでお座りさせてた
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:17:25.49ID:QbjUNzr+M
この犬がグルグルしすぎるとごまペーストができるのかな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:17:28.48ID:W76gVz2E0
一乗寺でラーメン食っていかないのかよ!
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:18:05.89ID:W76gVz2E0
このへんに田中神社ってのがあって、全国の田中さん発祥の地
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:18:43.41ID:W76gVz2E0
建物だらけだから平地からは難しいぞ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:41.35ID:W76gVz2E0
このへんの老舗の自転車屋があってそこでMTB買ったなぁ
大学のチャリ部の御用達でもあった
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:47.11ID:huz2gBjg0
構えてこの車両きたらカメラ下げそうw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:17.00ID:W76gVz2E0
いつになったら福井までつながるねん
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:28.36ID:beZ+5RWI0
嵐電の駅名かっこいい
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:21:51.52ID:W76gVz2E0
西院(さい)
西院(さいいん)
どっちやねん
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:30.07ID:huz2gBjg0
ウチの西院がね・・・
キミんとこは犀飼っとんのかい?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:59.00ID:W76gVz2E0
ニセ阪急電車
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:34.83ID:hpMdgBpl0
西院ネットワース
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:34.98ID:+mCKRTd/0
まともに歩けてないじゃん
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:58.76ID:W76gVz2E0
この道、チャリとかで何度も通ってるけど気にしたこともなかったなw
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:17.42ID:huz2gBjg0
昭和6年生まれの親父は死んだのに、コッチはまだ現役かあ〜
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:35.64ID:W76gVz2E0
>>716
今日は祇園祭の山矛の日やしな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:42.82ID:W76gVz2E0
京都に引っ越したころは京阪三条駅もまだ地上やったな・・・途中で地下になったけど
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:13.31ID:CQqMO+5hM
>>725
ケの京都と比較ってことね(´・ω・`)しかし都市部のせいやくん多少違和感あるな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:13.58ID:W76gVz2E0
意外と素早いデブ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:15.29ID:+mCKRTd/0
重そうなカバンだな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:31.54ID:huz2gBjg0
メモリカードの管理に後で困りそうw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:52.93ID:beZ+5RWI0
お得意の構図
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:54.76ID:w6UykK7E0
ボデー5台ぐらい買えばレンズ交換しないで済むな(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:57.52ID:W76gVz2E0
こういうの時刻表見ながら計画するのが楽しいんやろうな。知らんけど
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:27.03ID:huz2gBjg0
>>747
うむ。あと前日に撮影ポイント見つけて、どの角度から撮るか歩き廻って探すのも楽しい(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:38.98ID:l4S7w8rj0
ホモ801
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:20.46ID:beZ+5RWI0
30年っていうとこの人50近いのかな。それにしてはお若い
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:45.13ID:huz2gBjg0
今日は早起きして上りのサンライズでも撮りに行こうか、と思ったら予讃線のレール歪みで運休だったw
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:59.47ID:W76gVz2E0
なかなか忙しいが、さっきのと同じ日なんだろうか
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:21.56ID:W76gVz2E0
はんかしゆいぞうのあるところやな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:41.51ID:W76gVz2E0
NHKパワーで通行止めにしよう
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:36.31ID:CQqMO+5hM
やっぱりこれマーブルガムのオレンジじゃなくてグレープ味って感じになる(´・ω・`)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:40.05ID:W76gVz2E0
髪が暑苦しい
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:51.01ID:huz2gBjg0
>>770
不吉だよなww
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:00.95ID:l4S7w8rj0
撮り鉄も同じ構図ばかり撮らないで見習えや
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:32.85ID:vWgj7dQ70
いやあのババアは全然邪魔じゃないむしろ欲しい
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:55.64ID:W76gVz2E0
抹茶ラテに酒入れて寝てる隙に髪の毛をバリカンで剃りたい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:25.61ID:W76gVz2E0
>>777
映画撮影所から呼んだエキストラやぞ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:53.92ID:l4S7w8rj0
手が完全におっさん
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:13.46ID:huz2gBjg0
そういえば、線路際の酒蔵って無いなあw(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:16.65ID:quL+3nNoM
公道じゃないのか
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:47.16ID:W76gVz2E0
>>791
おっさんどころか、5年で還暦やぞ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:59.57ID:vWgj7dQ70
エターナルなんとか
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:08.66ID:beZ+5RWI0
これでも人少ない方じゃないか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:12.96ID:fs3r/Goi0
見た目が暑苦しすぎる
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:40.41ID:W76gVz2E0
>>794
伏見とかないんかな。この辺はもう酒蔵とかありそうな場所じゃないが
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:16.55ID:W76gVz2E0
仁和寺にある法師
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:27.11ID:l4S7w8rj0
>>799
もうそんな歳なのかよ
55で肥満はヤバイぞ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:54.10ID:huz2gBjg0
>>808
さっきの抹茶ラテシーンをみて、六角さんにも飲酒と鉄鑑賞を同時にしてもらいたくなったんでw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:55.60ID:vWgj7dQ70
普通の撮り鉄だと電車をボカすなんてやらないのかな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:08.95ID:fs3r/Goi0
手前に木が生い茂ってる中で奥の電車にピント合わせてるのはすごい
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:10.37ID:W76gVz2E0
>>816
そっちも腹がやばいなw
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:37.12ID:3G1AEMgX0
>>819
違うんだ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:41.35ID:W76gVz2E0
嵐山のこの場所、あんまり好きでないです
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:39.57ID:huz2gBjg0
>>829
三ノ輪橋の辺りに店開いていなかったっけ?
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:39:07.31ID:W76gVz2E0
>>829
知り合いの洋食屋の二代目主人がブログでセイヤと撮った写真出してたからやってると思う
先代の時は普通の店だったのに店内に鉄オタグッズがどんどん増えてへんな店にになった
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:02.97ID:w6UykK7E0
今はホトショップでどうにでもなるからいい時代だよね(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:37.50ID:beZ+5RWI0
>>829
全国周って写真売り歩いてる。
「ゆる鉄写真館NOMAD」って名前
https://garou.ichitetsu.com/
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:37.61ID:izjEAqlqa
ガイドブック見てすげえって行ってみたらあれ?って結構あるよな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:48.96ID:fs3r/Goi0
視聴者の写真にいちゃもんつけるのは止めたのか
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:19.55ID:huz2gBjg0
宮津に降りたら、六角さんの「妹」の酒蔵に!!w
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:29.63ID:W76gVz2E0
明日からの仕事投げ出して舞鶴いって北海道に行くフェリー乗りたい
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:03.64ID:w6UykK7E0
今は誰もが写真撮りまくれるから写真家厳しい時代だね(´・ω・`)
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:04.94ID:l4S7w8rj0
昔の西武みたい
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:14.12ID:quL+3nNoM
と…
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:16.51ID:huz2gBjg0
いきなり江東区に帰ってきた
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:38.36ID:W76gVz2E0
>>846
あれは伊根やから結構距離あるけどな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:13.52ID:fs3r/Goi0
マルミのフィルター付けてる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:18.67ID:l4S7w8rj0
軽トラが横切って罵声大会に
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:21.16ID:W76gVz2E0
>>856
行った先の旨いものを馬鹿みたいに食うんだろう・・・
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:01.29ID:huz2gBjg0
>>854
あれ?宮津から直ぐだった・・・と言う記憶が・・後で見直してみるw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:20.67ID:2PvSQGTS0
>>860
地方線にいって周辺歩いてるからその辺の一般人より運動量おおいはずなのに…
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:21.76ID:l4S7w8rj0
>>856
昼飯駅弁2個
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:30.39ID:l4S7w8rj0
>>856
昼飯駅弁2個
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:30.50ID:quL+3nNoM
突然晴れた
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:51.19ID:CrqsuCB/0
>>856
脂肪に見えて実は全部筋肉とか
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:17.36ID:fs3r/Goi0
一番新しい70-200のF2.8か?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:41.74ID:beZ+5RWI0
いいなあ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:46.11ID:quL+3nNoM
全然色が違う
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:06.42ID:huz2gBjg0
あーオレ、こういう時にどんだけ注意を払っても傾いちゃうんだよなあーw
艦船の写真がそうw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:30.26ID:32Efu8JEM
くろまつ?あかまつ?
静止画は別の日に撮ったもの?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:48.04ID:fs3r/Goi0
この人の写真は色はともかく構図がいいよな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:41.11ID:fs3r/Goi0
1/5でこんなに止まるかよ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:42.73ID:SHIVNi0m0
>>841
変に逆恨みとかされかねないからやらないほうがいいとずっと思ってた
中には厄介な撮り鉄もおるわけだしリスクが高すぎる
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:48.94ID:W76gVz2E0
今日は下から舐め回すような写真も多いな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:38.97ID:SHIVNi0m0
>>839
レイアウトで切り取るのは仕方ないにしても
色味をいじるのは本当にやめてもらいたいんだよなー
全然ちげーんだもん
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:05.19ID:W76gVz2E0
最近、京都府が海の京都とかいってこっちに観光客を誘導しようとがんばっとるな
市民すらバス使えないくらい京都市内はひどいし
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:18.74ID:beZ+5RWI0
ぱん鉄
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:27.36ID:l4S7w8rj0
バス会社のウィラーが運行してるんだっけ?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:35.92ID:huz2gBjg0
蕎麦屋かと思ったのにー
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:44.31ID:W76gVz2E0
今日は食も入れてきたな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:49.10ID:izjEAqlqa
写真に夢中になってるより食い意地張ってる方が似合うよこの人は
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:04.80ID:32Efu8JEM
駅構内はアニメキャラだらけだけど映さないように編集
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:36.83ID:quL+3nNoM
コロ付いて無いの
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:37.76ID:W76gVz2E0
>>918
ヨーロッパ旅行の番組でアジア系観光客は全部カット的な
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:56.73ID:fs3r/Goi0
素材キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:05.65ID:hpMdgBpl0
絶対リバウンドできる生活
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:08.64ID:huz2gBjg0
水分無しかよw
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:12.08ID:W76gVz2E0
昼めしや晩飯も別に食うんだろうなぁ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:24.82ID:beZ+5RWI0
>>918
本人的にはそっちも重要
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:16.34ID:W76gVz2E0
観光列車だからゆっくり
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:39.10ID:W76gVz2E0
この写真をプロに見せたらダメだしされそう
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:46.27ID:huz2gBjg0
敢えての縦かあ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:25.39ID:fs3r/Goi0
俺だったら絶対横で撮ってる
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:25.38ID:Ryec9Pxf0
ここ行きたいけど電車も少ないしで大変すぎていつも計画断念してる
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:28.28ID:beZ+5RWI0
鉄道がないから伊根は行かないか
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:43.74ID:W76gVz2E0
海岸線がこんなガタガタなのは砂が流れて行かないように防波堤があるせい
でもないと砂がなくなってこれ自体がなくなっちゃう
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:55.47ID:beZ+5RWI0
>>954
京都市内から直通バスもあるよ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:02.63ID:32Efu8JEM
>>930
艦これ関連だらけ(薄い本含む)になってる
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:55.71ID:W76gVz2E0
はしゃぐデブ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:13.39ID:fs3r/Goi0
ソニーのカメラで撮ると何もしなくても彩度盛り盛りになってしまう
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:25.15ID:huz2gBjg0
小田急の新松田辺りにこんな場所無いかなあ〜(´・ω・`)?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:42.79ID:W76gVz2E0
老眼鏡か・・・
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:05.58ID:huz2gBjg0
トンボさん流石っすw
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:16.26ID:W76gVz2E0
やなわらばー
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:31.36ID:vWgj7dQ70
大胆に電車ボカすとこがプロだなあ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:11.35ID:izjEAqlqa
今日はやけにプロ写真家としての腕を見せつけたな
みんながいつもデブデブって蔑むから…(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:11.68ID:fs3r/Goi0
せいやくんがニコンに戻る日は来るのだろうか
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:27.37ID:l4S7w8rj0
>>982
写真に関してはぐぬぬとしか言えないわ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:00:06.09ID:XXUz/tNQ0
ハジマタ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:01:03.99ID:XXUz/tNQ0
ビッチやんけw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:25.95ID:XXUz/tNQ0
けつあな君で目覚めちゃった
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:27.32ID:XXUz/tNQ0
人種しゃべつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況