X



大谷出場予定 MLB 2023「アストロズ」対「エンジェルス」☆6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:55:23.65ID:8eQ7OIDjM
[BS1] 2023年07月17日 午前8:00 ~ 午前11:50 (3時間50分)(試合開始 日本時間 8:10)
▽大谷出場予定 【解説】岡島秀樹,【アナウンサー】西川典孝 ~エンジェルスタジアムから中継~

Gameday
https://www.mlb.com/gameday/astros-vs-angels/2023/07/16/717381

LAA_Lineup
https://pbs.twimg.com/media/F1LiKvlaUAAvnJn.jpg

前スレ
大谷出場予定 MLB 2023「アストロズ」対「エンジェルス」☆5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1689482618/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:13.19ID:y6pmc1Yc0
ベイカー監督かわいいよな
昨日はエンゼルス応援しながらエンゼルスが特典するたびアップになるベイカー監督の顔見て不憫になったわ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:40.76ID:dm5z9lDf0
ここが海の日にも関わらずおうちで大谷さんを応援するスレね
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:54.30ID:mQXu6jas0
>>1おつ谷
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:04.30ID:uQp4KFRld
じゃあ完治するまでピッチャーやめろゆ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:11.64ID:hruZyzLU0
柔肌なのかな?
剣道とかもそうだけど長年やってるとタコできてマメできにくくなると思うんだけどなぁ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:33.04ID:hPAbd7Io0
ぐぐった

>国が定めている28度設定というのは、「エアコンの設定温度を28度にする」ということではなく「室温が28度」であるということです。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:41.34ID:4T9Mo47d0
岡島って何回も同じこというな
親戚の集まりで話するじーさんばーさんみたい
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:12.01ID:V4bwGE2Fd
>>1おつ
お前らがマメとか爪が割れたらオナニーに影響出るの?
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:38.40ID:d4FAOPOaa
大谷の指のアップ画像みたらグロ画像だったよ!(´;ω;`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:43.64ID:dBt1VYOz0
ウォードは下位打線が向いてる
いい仕事してる
1番に置くと使い物にならない
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:38.20ID:BsACNZu30
>>21
日本国民「無茶言うなアホ!」
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:01.35ID:81+xm3NT0
>>21
温度よりも湿度が重要なんだよね。湿度が高くなければ温度も極端に高くなければキツくない。
湿度が高いと26℃でもしんどい。
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:41.04ID:ASLkhsK10
>>23
監督は78歳で24歳の息子さんがいるってことは、奥さんはかなり年下なんだろうな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:47.34ID:d4FAOPOaa
エンゼルスって美男美女ばっかりだな?顔採用してるから勝てないんだよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:48.25ID:AL76X0jZ0
地震とかどこいな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:54.82ID:BsACNZu30
>>38>>26
ワロタ
ビッチしか居ねーじゃんw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:06.00ID:mQXu6jas0
サイッスーーー
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:05.31ID:d4FAOPOaa
>>42
こんなんだぞ?(´;ω;`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=YPIzjR4AXWs
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:13.45ID:BsACNZu30
いつも口が半開きのレンフローw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:19.05ID:8ptRxLq40
>>55
安心してください
履いてません
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:38.26ID:hruZyzLU0
なんでこの球場は左中間スタンドに変なモニュメントあるんだろ?
ホームランボールを客に取らせないようにするための設計者による嫌がらせ?
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:25.97ID:4U5S7yFGM
しかし野球って面白くないな
こんなの毎日見てるヤツってかなりの暇人だな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:05.83ID:W1jgt+TTM
モレノ 「8月に大型トレードするのはど田舎球団、うちはど田舎球団とは違うねん!」
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:21.96ID:kHcUjDC+0
今のアストロズのPを打ち崩さないと、後から出てくるのが良いから厳しいな。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:52.00ID:BsACNZu30
>>65
いつもの外角低めを振っていくレンフローw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:05.76ID:8ptRxLq40
>>74
ディズニー「観客少ないし、センター席なくせば他は客で埋まってるようにみえるだろなぁ」
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:33.66ID:cJOFNpnW0
キャベツ太郎
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:41.34ID:BsACNZu30
>>77
キャベジンで自分の頭に登録したw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:43.78ID:4U5S7yFGM
野球が人気ないわけ分かったわ
単純につまらん
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:45:32.29ID:mQXu6jas0
ミッキーは大谷が好き
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:00.74ID:dBt1VYOz0
>>76
今の相手Pよりひどいのと言うとエンゼルス中継ぎ陣(*'ω'*)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:17.93ID:wRmodaHP0
2点入ったか
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:18.18ID:kHcUjDC+0
上手いバッティングだ!
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:27.23ID:mQXu6jas0
サイスも来たーー
キャベッジナイッスーー
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:27.90ID:aIsttv7zd
キャベッジキター
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:40.61ID:8ptRxLq40
若手がいいな(´・ω・`)レンドン、ピーポくんは首にしよう
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:43.77ID:BsACNZu30
>>93
そのうち薄い本が出そうだなw

て言うかもう出てるかw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:51.84ID:iFxXQnYiM
キャベジン
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:00.64ID:AL76X0jZ0
これはスーパーサイヤ人キャベ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:02.73ID:il9di+A5d
キャベッジサイクルクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:05.54ID:ICkUHKN0M
うおおおおおおおおキャベおめ!
いけるぞエンゼルス!ゴーゴーエンゼルス!
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:14.63ID:aIsttv7zd
ヒーローインタビューはキャベッジか
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:22.24ID:hK/fCuTb0
塁審がシェー!してたな(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:33.11ID:t+Z/1akj0
走塁もきっちり2塁にいくし抜け目ないな、足が速いの良いわ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:39.36ID:ASLkhsK10
野球って、ちょっと目を離すといろいろ起こるところがいいね
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:21.74ID:8ptRxLq40
ピーポくんは打率も低い、守備も緩慢、なんで降格しないんや(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:25.54ID:BsACNZu30
>>134
それマジ?
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:47.33ID:mQXu6jas0
>>124
あらゆる組み合わせで出てそうだよねw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:56.86ID:aIsttv7zd
アストロの監督が爪楊枝咥えたら本気出してくる
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:08.62ID:dm5z9lDf0
出世魚
グリーンボール
レタス
キャベツ ←イマココ
白菜
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:13.89ID:4U5S7yFGM
野球見てるのド底辺だけだろ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:30.38ID:il9di+A5d
ヒーホまた懲罰か
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:36.36ID:BsACNZu30
>>143
野球はながら見出来るから観戦にはもってこい

サッカーは目を離すと点が入ってて見逃してしまうw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:41.91ID:LJ6uXa6q0
>>139
気持ち良さそうなフェアのジェスチャーだったねw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:53.69ID:P58gHESW0
この回三者凡退にすれば、いいけど、無理やろなぁ。
アストロズは本気出したらすぐ点取れるしなぁ。
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:54.15ID:d4FAOPOaa
キャベツ太郎って100円なのにボリューム満点で美味いよね!m9(´・ω・`)ドーン!
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:11.38ID:dBt1VYOz0
>>147
そこそこに内野出来る、外野できる
使い勝手がいいだろ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:29.61ID:BsACNZu30
>>159
そうなんだ
道理でチームから期待されてるわけだ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:43.38ID:AL76X0jZ0
塁審スローVTRw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:50.00ID:8ptRxLq40
>>163
そうなんか(´・ω・`)マルチプレーヤーなんやね
フレッチ残してれば良かったのに
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:10.41ID:dBt1VYOz0
キャベツはマーシュとかぶるな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:24.08ID:BsACNZu30
モニアック
超が付くイケメンなのにガッツリしたタトゥー入っててちょっとビックリw
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:30.14ID:P3fUoVOU0
エンゼルスで新人や新加入が活躍するとその選手は怪我をする傾向があります
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:20.64ID:BsACNZu30
>>174
ホントこれ
この板でもよく言われてるw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:46.09ID:cJOFNpnW0
キャベツにマコーミックか
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:00.34ID:zjzz90B90
オホッピーにミッキーにネトと若手は良いんだよねぇジョイスも上げてきそうだし
キャベッジも期待できるしトラウト含めみんな健康で出てる試合を見たいなぁ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:36.79ID:HVcUalqsM
アメリカでも野球ってサッカーより人気ないもんな
誰が見てるん?って感じよ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:01.53ID:t+Z/1akj0
>>186
>>190
ちなみに今年のエンゼルスのドラフトに、ケチャップって名字の選手がいる
味付けは決まったね(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:34.61ID:BsACNZu30
>>191
メジャー選手「人気有ろうが無かろうが年俸40億貰えたら関係ねーよガハハ!
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:39.34ID:BsACNZu30
>>201
ポカリの飲み過ぎは糖尿になるから気を付けろ!

一時それで話題になってた
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:16.40ID:ASLkhsK10
>>191
サッカーみたいに時間がきっちり決まってないからTV中継から消えちゃったみたいだね
いっそ7回までにすればいいのに
過去の記録と連動しなくなるけど
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:40.05ID:4T9Mo47d0
>>213
英語でそういうイメージがあったから
英語圏ではあまり売れてないって聞くね
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:44.59ID:RduPYNaI0
やっぱしっかりファーストストライク取れると勝負が楽になるよな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:58.55ID:BsACNZu30
>>212
マジで何年か前にそれを知らずにスポーツ後にポカリを飲みすぎて糖尿になった人、多数居たからなぁ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:59:09.43ID:i2vVQMOd0
今日なんか上手くはまってるなワイス
いつもこんな感じで頼む
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:59:55.85ID:mQXu6jas0
ムスタカ今日3塁だったんか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:31.82ID:SuCjzpSI0
(;・∀・)誰も中継したくなくて仕方なくNHKが中継することになった
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:57.04ID:LJ6uXa6q0
女子サッカーW杯か
放映権料ギリギリまで出し渋ったくせに、宣伝乙
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:11.06ID:dBt1VYOz0
観なきゃいいのに
ご丁寧にレス迄してるし
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:15.41ID:BsACNZu30
>>221
一見さんからすれば9イニングは長すぎだよなぁw

野球好きでもそう感じるくらいなのだから
一体誰が9回っていう設定にしたんだろう
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:17.70ID:mQXu6jas0
>>245
爆売れらしいで
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:23.27ID:Guz1fhae0
最近放映権買うテレビ局がないとか言ってたけど
開幕1週間前に放映権売れなかったってやばいな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:47.86ID:o1VYZ7A90
野球中継ってさ、スライダー、フォーシーム、スプリットとかいった球種のおおまかな軌跡を、
画面の左上にでも表示すればいいのに
マニアックな野球ファンを除けば、「今のはフォーシームですね」とか言われてもナンジャソラって感じなのが
野球離れを促進していると思う
昔は、カーブ、シュート、フォークぐらいだったのに
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:10.68ID:P58gHESW0
そうだよな。一打席目に、実質ホームラン打ってるから、今日はないよな。1日一膳やからなぁ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:18.15ID:8ptRxLq40
アストロズの監督なら大谷さん大事にしてくれそう(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:39.71ID:YB9yMddnM
女子サッカーを
サッカーと呼ぶな
それから3戦目だけ地上波とか
2戦目までに敗退確定してたら
おもろいな、と期待せざるおえない
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:41.44ID:LJ6uXa6q0
なでしこジャパン中継はフジテレビに任せとったらええねんって思ったら、フジテレビ放送せんのかい
フジテレビ最低だな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:54.12ID:HVcUalqsM
エンゼルスの試合中継するほうが受信料の無駄遣いだろ
アメリカ人でも興味ないわ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:03:01.22ID:BsACNZu30
>>234
マジでポカリとかのスポーツ飲料って糖尿ホイホイだからなぁw
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:03:14.48ID:t+Z/1akj0
ネトがまだちょっと感覚取り戻して無さそう
やっぱ9番が、いいんだろうな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:03:46.89ID:mQXu6jas0
>>257
メンズにも売れてるらしい
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:22.55ID:8ptRxLq40
>>272
レンドンとか嫉妬強そう(´・ω・`)この間グータッチを無視されてたけど

てかレンドンどうした
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:32.08ID:BsACNZu30
>>272
大谷翔平「何故そうなるねん!」
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:05:05.24ID:BsACNZu30
モニアックまじでイケメンだなぁw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:00.71ID:dBt1VYOz0
>>283
孫娘と奥さん取られてる怨み
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:16.68ID:8ptRxLq40
>>290
らしいね(´・ω・`)私が妻の方をみると大谷の写真撮ってたって話してた
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:52.75ID:LJ6uXa6q0
>>276
もう日焼けしたいとか小麦色になりたいとかいうティーンは絶滅危惧種なんだな
学校の体育の授業でも日焼け止め塗ってるみたいだし、海水浴に出かける若者も激減してるっていうし
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:59.30ID:il9di+A5d
不謹慎を承知で言わせてもらうと
大谷ってビガーパンツ履いてそう
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:07:53.42ID:8ptRxLq40
>>295
サイ・ヤング投手の息子が大谷さんのファンで「パパからホームランを打つ大谷がみたい」と言われたらしい
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:08:06.97ID:P58gHESW0
なんだかんだで、タッカーより、打率いいよな。
この3連戦いつも打ってるイメージのタッカーよりも。
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:08:18.22ID:mQXu6jas0
>>285
良いと思う
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:52.34ID:BsACNZu30
>>302
グリンキィだっけ?
あの変人グリンキィから好かれてる大谷翔平

グリンキィの顔、クリント・イーストウッドに似てて好きなんだよなぁw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:57.81ID:/yIHprv+0
アナひでえな。何回間違えてんだよ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:09.81ID:VDHfppgU0
>>301
大谷さんってユニフォームからパンツ線見えんよな
みじけーの履いてんのかな
よく股間あたりで直しとるし
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:49.81ID:dBt1VYOz0
まだ借金1だからグダグダ投手陣が抑えてくれて勝てれば何でもいい
たとえつまらなくても
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:55.06ID:4lmowDRz0
日本人っぽい観客映すなよ
シラケるから
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:59.81ID:BsACNZu30
>>311
大谷翔平「ファンへのサービスな!」
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:33.27ID:dBt1VYOz0
なぜ交代?相性?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:02.56ID:vX6KuapBa
>>316
そんなお前は日本のどこにも居場所のない、リアルの嫌われ者で腫れ物の在日チョン
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:55.37ID:s7z8KkFg0
きたねーベンチだなぁ紙コップ位ちゃんと捨てろよ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:00.48ID:8ptRxLq40
>>311
男のパン線を気にしたことがないwさては丸太小屋住人だな(´・ω・`)

不思議なもので女子のパン線は自然と見えるのに男のパン線が見えない人間の目の構造
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:40.11ID:BsACNZu30
>>327
ネビンの顔って典型的なアメリカ人のオッサンって感じの顔だよなぁ
大谷翔平だから和気あいあいと絡めてるが普通だと
コワモテの顔で怖いぞw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:45.70ID:4lmowDRz0
アジア系の観客は映すなよ
シラケるから
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:56.70ID:DPsDmPdvd
まーた謎の継投。
なんで続投せんかね〜〜
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:57.42ID:jcKGkuiE0
ループでも良かったんじゃね
イニングまたぎを避けたんだろうけど
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:23.80ID:dBt1VYOz0
ワイスが投げようがウェブが投げようが結果は変わらないだろうに
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:49.68ID:W1jgt+TTM
>>334
元メジャーリーガーの解説が
選手時代でも威圧感が相当凄かったって言ってるしな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:51.68ID:RUj8ECq50
>>311
トラ兄なんかベルト上げからのポジ直しが分刻みのルーティンだぞ(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:58.70ID:BsACNZu30
>>315
昨日の試合と比べて今日のおとなしい試合運びは
いつものエンゼルスの試合じゃねーからつまらないw
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:39.62ID:mTFrvDg3M
どうしたらここでウエブに任せようと言う発想になるのか
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:47.34ID:NE3HHl130
リバーサイドの出身か
昔はあそこに有名なサーキットがあった
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:51.96ID:/yIHprv+0
これで3割打って無いのかタッカー
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:46.21ID:trrme4A80
おおお
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:47.53ID:DPsDmPdvd
調子いい投手を杓子定規で替えるんじゃないよほんとに
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:48.12ID:mQXu6jas0
よかったああああ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:52.50ID:BsACNZu30
>>343
やっぱりそうかw
マジであの西川のりおバリのデカいコワモテの顔で
圧かけられたら泣いてしまうw
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:53.91ID:wRmodaHP0
ナイス
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:07.57ID:iFxXQnYiM
よくやった!
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:20.89ID:/yIHprv+0
あぶねえー 暴投かとおもわた
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:32.99ID:jimLgY3AM
あっぶなー
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:17.52ID:4dMjo38uM
やっぱムスタカス調子上げてきてるな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:28.78ID:RduPYNaI0
昨日か一昨日にミーティングしようって声かけたのもムスタカスらしいからね
何気に勝ちに貪欲
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:39.58ID:dBt1VYOz0
>>377
既に答えは出てるだろ
レンドンは塩漬け飼い殺し
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:20:12.55ID:RUj8ECq50
>>385
猫バーがそういうキャラかと思ってたから意外だったわムーさん(´・ω・`)
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:20:35.68ID:R4l3VNi/0
>>393
おげんきですかぁ?
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:21:04.98ID:NgxbQEser
まだ6回かよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:21:26.48ID:SL2GNSF1M
トラウトに変わる新リーダーか
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:21:50.90ID:mQXu6jas0
ウォードの襟足きれいやな
みんな毎日お手入れしてもらってるんかな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:04.67ID:xd5VU5waM
くるねるあそぶ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:22.19ID:R4l3VNi/0
昨日打たれたプレスリー
オレは田舎のプレスリー
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:29.56ID:dBt1VYOz0
残り150億円捨てる気なら首にできるけど、そんな度胸は無いだろ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:38.83ID:NgxbQEser
食う寝る
で太った
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:27.59ID:R4l3VNi/0
>>405
即座に陽水で溢れるとかホントおっさんだらけだものなw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:33.07ID:hhWAYQE/r
寿限無じゅげむ、寿限無じゅげむ、
五劫ごこうのすりきれ海砂利かいじゃり水魚すいぎょの水行末すいぎょうまつ・雲来末うんらいまつ・風来末ふうらいまつ
クーネル
ところに住むところやぶらこうじのぶらこうじパイポ・パイポ・パイポのシューリンガンシューリンガンのグーリンダイグーリンダイのポンポコピーのポンポコナの長久命ちょうきゅうめいの長助ちょうすけ

長え名前だな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:42.47ID:BsACNZu30
サイスの顔見るとターミネーター2の敵を思い出してしまうw
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:24:18.76ID:NI5Es/Kn0
出遅れた はやいじゃないか
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:24:24.03ID:RduPYNaI0
40歳の俺でさえ陽水ネタなんてわからなかったから、もっとお兄さん方が多いのかw
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:24:35.71ID:BsACNZu30
>>416
あと3年は痛いなw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:24:37.29ID:ASLkhsK10
大谷は必ず着ているけど、アンダーシャツを着る人、着ない人の違いはなんだろう?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:24:58.16ID:fd7GCVYoM
ベッツフリーマンはまじつええ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:10.07ID:wRmodaHP0
レッズの打線が沈黙してるんだよなー
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:35.70ID:k3vTvd7F0
バーランダーどうしちゃったんだろう
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:43.28ID:NI5Es/Kn0
ドジャース1位じゃん 大谷決まったね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:43.46ID:8ptRxLq40
>>427
全盛期の選手と長期契約結ぶのは正気の沙汰じゃないよね(´・ω・`)数年で下降するのに
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:45.43ID:BsACNZu30
>>425
今日はいつもの大雑把なエンゼルスと違って、じつにおとなしい試合展開w
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:49.71ID:mQXu6jas0
>>421
トラウトとか短髪組の襟足いつもきれいなんよなー
剃り合いっこしてるのかなと
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:26:27.80ID:SuCjzpSI0
(;・∀・)ダイヤモンドはもう落ちて行くだろうな大した戦力じゃない
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:26:44.59ID:VDHfppgU0
あああああああああああああああああああああああああい
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:06.35ID:BsACNZu30
またいつもの面白球団エンゼルスになるんじゃねーだろうなw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:17.03ID:/yIHprv+0
平凡な外野フライかと思ったのに
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:19.75ID:RduPYNaI0
>>439
髪薄くなってきて短髪デビューしてから分かったんだけど、短髪って早い周期で整えないととみっともなくなるんだよな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:23.22ID:NgxbQEser
フライかと思った
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:25.12ID:R4l3VNi/0
ウェブが全然ポンコツになっちゃったなどうした?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:48.36ID:7Pv/G7YU0
メッツ対ドジャースの今日の勝ち負け投手はどちらもロバートソンなんやなw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:59.61ID:Vex3+1RW0
このあと乱打戦となり、15対16でエンゼルスが勝ちます(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:16.22ID:BsACNZu30
惜しい
モニアック取れてたぞw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:41.26ID:wRmodaHP0
マジか
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:43.45ID:EYr5F1prM
ワロス
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:48.30ID:mQXu6jas0
えー?
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:02.83ID:smsg5M430
ワロタw
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:05.80ID:/yIHprv+0
続きもウェブで。これがあかんかった
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:07.05ID:dBt1VYOz0
はい!継投失敗
責任はネビン
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:07.83ID:iFxXQnYiM
はじまりましたか
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:08.30ID:EGeIKbLCM
もうブラウザ閉じるわ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:09.71ID:NI5Es/Kn0
いつものパターン
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:20.07ID:BsACNZu30
あーあ
今日はおとなしい地味な試合展開だと思ってたのにw
いつもの漫画エンゼルスに逆戻りw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:20.79ID:mTFrvDg3M
最近ずっとウエブ出すと負けてるのになんで勝ってる所で出すかな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:28.62ID:mQXu6jas0
>>454
うんうん
こまめに整えないとね
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:46.37ID:VDHfppgU0
>>428
みんな見えないだけで着てるはずやで
ノースリーブや半袖、Vネックとか色々種類あるからな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:47.31ID:aks9Mwe70
フェンスと電光掲示板?、繋ぎめはっきりしてなくてホームランがわかりづらくなると思わんかったんかな?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:54.99ID:NI5Es/Kn0
見飽きた展開はいらないんだよパヤオ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:00.48ID:smsg5M430
ヒットの数が違いすぎるw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:01.09ID:tqGy/Q1qM
先発の頑張りを台無しにする中継ぎ陣
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:06.75ID:8ptRxLq40
>>454
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j

   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:09.57ID:BE3TbbX3d
原なら投手交代
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:16.38ID:CJEp8mR3d
こいついい加減しろよ
ランナー出しても抑えてきたのに
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:21.30ID:mQXu6jas0
つまらんとか言うからー
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:24.99ID:/yIHprv+0
>>499
ネピンの勘ピュータ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:26.58ID:k3vTvd7F0
戦隊ヒーローみたいな名前だな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:29.43ID:BoTKGLKK0
おいおい  いつの間にか同点w 
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:32.21ID:NgxbQEser
紛らわしい塀は作るなよ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:47.96ID:Lx5YtK620
もうウェブ以下のPしかおらんのかな
先発の降板が早すぎるとこうなる
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:54.55ID:jcKGkuiE0
Jake Meyers
58 7 Home Run 98.4 31 378 95.8 .400  3/30
Chas McCormick
56 7 Home Run 101.8 40 378 83.8 .220  1/30

確かに他の球場じゃ入ってない
黄ラインもっと上げろや
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:55.15ID:feod+w/uM
めっちゃベンチの雰囲気いい
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:01.00ID:trrme4A80
こりゃ逆転されるな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:10.64ID:RUj8ECq50
>>507
ミッキーは胸だけじゃなく腹丸見えなことある
たまにベルトまで緩んだままとかさえある(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:30.93ID:dBt1VYOz0
このPコーチはギャラ貰ってなにやってんの?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:58.48ID:BsACNZu30
>>520
久しぶりに聞いたw
ネビンの勘ピュータはホントあてにならんなw
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:02.04ID:RduPYNaI0
>>527
大谷翔平のために黄色ライン設定したんじゃなかったっけ?違ったらごめん
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:14.36ID:3/we8IoUM
もうグリーンモンスターみたいな壁作っちゃえよ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:32.20ID:RwZD2hkn0
明日からのヤンキース三連戦の前に勝率5割に戻しておきたいよなあ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:37.62ID:mQXu6jas0
>>532
意外とだらしないのかw
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:03.76ID:/EOgUM+3M
プゲラw
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:24.54ID:trrme4A80
下位打線がよく打つな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:30.88ID:dBt1VYOz0
呆れるな
緩慢プレーのウォード
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:45.15ID:mWRuLXkpM
ウォードだから走れるっていう判断だろうな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:58.67ID:BoTKGLKK0
また負けそう
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:59.67ID:4lmowDRz0
アストロズは1番にやる気満々の小さな巨人がいないとなんか寂しいな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:34:24.32ID:4T9Mo47d0
ウォードの守備なんか問題あったか?
わいはよくわからんかったのだが
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:34:31.97ID:t+Z/1akj0
対戦機会多いから、アストロズには完全にウォード舐められてるな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:34:42.10ID:AlMl5SA4M
ウォードはもういいから元気な若手を2Aから上げてこいよ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:34:42.24ID:OJ3DBVtsM
俺たちのループ最近見ないな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:01.46ID:BsACNZu30
>>559
ジャッジ「アイツは認めない!」
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:20.05ID:OJ3DBVtsM
ベンチ汚すぎ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:25.88ID:MAuFC5Xe0
回の3点目を防いだのはよかった、とでも声かけるのかな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:32.11ID:D00VSeyRM
>>560
外野フライでファーストからセカンドにタッチアップされるのは言語道断なんよ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:41.42ID:8ptRxLq40
ダグアウトが汚すぎて不快(´・ω・`)よくこんなところにいれるな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:44.92ID:OJ3DBVtsM
うーん、どれがいいのか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:58.56ID:BsACNZu30
>>566
エンゼルスファン「ホントそれ!」
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:59.11ID:mQXu6jas0
ウェブ....
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:12.02ID:NI5Es/Kn0
私をトイレに連れてって
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:13.02ID:ea6LzRwRr
あああ 買いもん行きたいんだけど
昨日みたいに最後に打つからな
もう見逃し損はしたくないんだよ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:20.30ID:yHijS1wEM
せめて紙コップくらいはゴミ箱に入れろよ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:22.33ID:kHcUjDC+0
ウォードさんタッチアップするかも知れないとか、全然考えない緩い動作ではダメだよ。
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:25.55ID:dBt1VYOz0
>>560
動作が緩慢と見透かされてるから今の捕球でも1塁から進塁できる
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:26.89ID:NI5Es/Kn0
大歩危ー
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:31.03ID:X8hJOa3od
>>560
ふつうあの位置の捕球で1塁ランナー進塁はありえんわ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:51.56ID:W1jgt+TTM
大谷さんの移籍先の話題が
ロス、サン、、ヒューストンって出てるが
どうなんやろなぁ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:04.96ID:wmJ0ZoEP0
汚いベンチに唖然
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:12.68ID:qaWLLQzsM
>>586
肩も頭も悪いんよ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:21.15ID:OJ3DBVtsM
その辺に紙コップ捨てる脳みそは理解できない
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:50.57ID:4T9Mo47d0
>>598
まー攻撃で活躍してくれてるから今回は許してあげよう
点もはいらなかったし
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:55.91ID:aks9Mwe70
>>593
ありがと。歌い出しは知ってたけど、途中から聴くと何か分からなかったん。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:37:57.05ID:X8hJOa3od
なにもかもがのろい・・・
逆加速装置でもついてんのかよ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:05.14ID:NI5Es/Kn0
>>596
レンドーンに掃除させろよ 50億払ってるんだから
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:14.76ID:f77+dXHp0
相手のエラーでまた勝とう
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:22.47ID:evEcJ4QwM
>>594
サンってジャイアンツ?
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:28.68ID:OJ3DBVtsM
偽物だった
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:35.63ID:f77+dXHp0
プレーオフいかないと大谷出てまうぞ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:02.44ID:TH94chiDM
次はホームランだ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:17.33ID:OJ3DBVtsM
大谷ガールズ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:22.35ID:BsACNZu30
そろそろコンビニ行って昼飯買おうと思ったが
暑すぎて出るの嫌になったw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:29.25ID:MAuFC5Xe0
ハッスルプレーしてます証明なユニフォーム
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:29.56ID:mQXu6jas0
泥んこだわー
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:35.55ID:CjwyuwTGM
>>616
初耳だわ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:49.13ID:wRmodaHP0
やるねー
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:51.20ID:kHcUjDC+0
流し打ちのキャベツ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:56.31ID:m3rkKkXmM
>>624
いやいやw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:28.92ID:DvhKvT6FM
足遅いんか
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:42.25ID:kHcUjDC+0
何故代走?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:50.36ID:irvC6lsS0
未確信歩き
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:53.58ID:MAuFC5Xe0
足遅いの?昨日のエスコバーほどじゃないでしょ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:54.99ID:BsACNZu30
>>636
そらもう移籍先決まってるからだろうなw

ただ昨日みたいな試合されると、もうブスっとは出来なくなったw
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:00.02ID:NI5Es/Kn0
クーネルところに住むところ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:07.34ID:X8hJOa3od
なんでまたベラ代走出す???
まだキャベに回るやん!
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:26.34ID:o9hjggih0
キャベッジ昨日もしっかり捕らえてのセンターライナーだったしな
1アウトの段階で出してたらきっちり仕事してのサヨナラもあった
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:26.57ID:OJ3DBVtsM
レンヒーフォはトレードされそう
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:30.88ID:/yIHprv+0
>>648
盗塁も多いよキャベツ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:49.30ID:NI5Es/Kn0
ネトがホームラン打つ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:49.93ID:tVpW7H51a
>>605
清掃着着てても違和感ないなw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:42:16.29ID:/yIHprv+0
今度はベラスケス走りそう
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:42:16.65ID:BsACNZu30
ネト出ればマンガ大谷翔平が見れるかもw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:42:35.37ID:MAuFC5Xe0
ネト、当たってでも塁に
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:42:45.43ID:o9hjggih0
モニアックを前にすると大谷敬遠されそうだがネトだとまず出塁しないというジレンマ…
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:42:56.46ID:f77+dXHp0
トラウトいないの痛いね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:12.95ID:NI5Es/Kn0
もはや大谷のホームランしか見るべき価値はなくなりました
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:13.33ID:irvC6lsS0
ランナーがいなけりゃそれが大谷へのHRの合図よ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:23.87ID:a79SErgxM
よつしゃ!
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:31.35ID:OJ3DBVtsM
おおおおお
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:33.63ID:NI5Es/Kn0
よしーーーーーーーーーーーー
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:36.28ID:/yIHprv+0
はえーw
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:39.86ID:4dMjo38uM
うぉーナイス走塁!!
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:41.27ID:irvC6lsS0
おおおおおおおおおおおおおおナイスヒット
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:41.55ID:mQXu6jas0
イカーーーーーーーありがとーーーー
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:41.78ID:kHcUjDC+0
代走成功?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:45.46ID:MAuFC5Xe0
こうだよなw
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:54.25ID:iFxXQnYiM
素晴らしい素晴らしい素晴らしい
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:01.70ID:wRmodaHP0
ナイス走塁
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:02.55ID:OJ3DBVtsM
大谷勝負してもらえるかな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:02.72ID:NI5Es/Kn0
やっぱりネっトー甲子園いいね
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:03.87ID:BsACNZu30
ベラスケスの脚はホント頼りになるw
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:07.84ID:dBt1VYOz0
一気に生還か、足が速いのは武器
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:09.87ID:f77+dXHp0
ランエンドヒット
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:19.47ID:k3vTvd7F0
よくやってるわ
昨日といい粘り強いね
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:19.50ID:kHcUjDC+0
敬遠?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:21.97ID:cz0rjA97M
高校球児ばりのヘッスラ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:26.09ID:NI5Es/Kn0
大谷がホームランを打った
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:34.05ID:f77+dXHp0
敬遠かな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:39.57ID:/yIHprv+0
ベラスケスはこれがあるから打率が低くてもクビに出来ない
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:41.59ID:irvC6lsS0
ダメだ ランナーがいるとHRを打たないぞ大谷は
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:42.35ID:OJ3DBVtsM
カウント悪くなったら歩かせるパターンかな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:47.27ID:X8hJOa3od
これまた9回か延長にベラんとこ打席回ってきて
結局キャベ降ろさなきゃ良かったってパターンやん
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:50.74ID:MAuFC5Xe0
持続力もないと昨日みたいなお笑いアウトに
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:50.87ID:NE3HHl130
エンドランだったん?
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:58.84ID:VbiXlCJ2M
勝負するか
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:04.98ID:f77+dXHp0
決めたれ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:05.89ID:BsACNZu30
漫画大谷翔平来いw
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:06.84ID:irvC6lsS0
逃げてるやん
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:13.14ID:/yIHprv+0
2球ボールなら敬遠かな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:42.86ID:kHcUjDC+0
際どい所投げてカウント悪くなったら4球作戦だな。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:43.19ID:OJ3DBVtsM
勝負しねーな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:45.49ID:NI5Es/Kn0
4たま
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:46.87ID:t+Z/1akj0
>>752
わからん、ベラスケスならグリーンライトの可能性あるけど、結果的に最高やったね
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:48.09ID:f77+dXHp0
敬遠やん
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:54.52ID:irvC6lsS0
>>753

??
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:58.77ID:zasitsCSM
くう→打ち取る
ねる→四球
あそぶ→ホームラン
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:00.66ID:EsdLFFIHd
BOO
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:03.85ID:mQXu6jas0
なんだよー
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:05.81ID:OJ3DBVtsM
臭いところ投げてたけどなw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:12.18ID:Iga6ZrDWa
四球かな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:17.00ID:dBt1VYOz0
勝負すると期待したのに
結局申告か
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:20.42ID:NI5Es/Kn0
時間稼ぎしたんだよ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:21.36ID:/yIHprv+0
振ってくれたら儲けでボール投げ続けたんやろなw
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:22.12ID:f77+dXHp0
ブルペンへの時間稼ぎか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:25.22ID:kHcUjDC+0
最初から申告しなさい。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:25.79ID:BsACNZu30
こういう申告敬遠あるんだw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:43.61ID:OJ3DBVtsM
確定申告を忘れずに
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:45.06ID:/azjpiW4M
大谷がポカるの見てたのか
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:45.88ID:4lmowDRz0
>>733
それ言わないでw
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:49.86ID:NE3HHl130
>>779
結果的になんかな、ありがとう
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:46:57.10ID:irvC6lsS0
星稜の応援団だったらメガホンを投げ入れているで
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:04.79ID:f77+dXHp0
断トツホームラン王だから勝負は危険
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:05.22ID:bARv+J/j0
寿限無さん交代
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:14.76ID:NI5Es/Kn0
こういう遅れた申告敬遠は2ベース進めるルールが作られますよ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:26.10ID:NE3HHl130
>>819
しかたないのし
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:42.11ID:irvC6lsS0
>>817
「そういう」が何を指すのかわからんけど手打ちだよ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:45.99ID:AS5c402Wd
クーネル遊ぶ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:49.81ID:t+Z/1akj0
>>814
盗塁のサインは出さないけど、盗塁出来るなら走れって指示
選手別にグリーンライトを指示してることはよくあるよ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:04.46ID:K/WrGHgX0
糞ボールだけ投げて振ってくれてカウント有利になったら勝負しようみたいなセコい考え方したのか
結局3ボールで歩かせると
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:06.16ID:qaWLLQzsM
ヒーホーはベンチでゲームしすぎやろ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:23.91ID:NE3HHl130
五体投地
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:52.53ID:dBt1VYOz0
二人とも足が速いからダブルスチールで
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:18.61ID:HVnaYC/1r
オカジは武田にしゃべり方が似てきたな
最初武田かと思った
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:43.90ID:tqGy/Q1qM
いってー
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:44.48ID:irvC6lsS0
キャッチャーのプロテクターの面積って小さくね?こんなもんだっけ?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:49:51.89ID:mQXu6jas0
ミッキー大丈夫か
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:03.00ID:iFxXQnYiM
やめてくれー
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:07.04ID:BsACNZu30
>>855
マジで記者会見で言いそうでワロタw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:18.14ID:MAuFC5Xe0
なんだか粘りのチーム化してる
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:26.50ID:mQXu6jas0
ウォード打つしかねー
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:26.68ID:s7z8KkFg0
なんか変な音したぞ折れてるだろう腕。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:26.85ID:NI5Es/Kn0
ひじにプロテクターつけてないじゃん けがするよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:40.30ID:KPYaZ1GfM
ここでウォードかぁ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:50:41.29ID:irvC6lsS0
駒田ならHRの場面
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:00.63ID:npXWXpv/a
>>855
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:16.04ID:NI5Es/Kn0
モニアックまでケガしたら完全終わり
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:17.74ID:d4FAOPOaa
大谷が二塁にいるときはメットに触ると変化球ってサイン送ってんだよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:19.68ID:MAuFC5Xe0
昨日、サヨナラゲッツー崩れだったので
今日はスカッと
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:27.34ID:trrme4A80
おおおおおおお
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:29.26ID:mQXu6jas0
やったーーーーーーー
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:29.26ID:4T9Mo47d0
よくやったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:29.99ID:CZiEe9tZM
まさかのウォードw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:30.23ID:NI5Es/Kn0
いいぞーーーーーーーーーーーーーーーーー
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:33.93ID:f77+dXHp0
勝ったああああああああ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:35.63ID:Llk/LZuv0
やったぜ!!
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:40.55ID:vLJWMWoe0
ありゃま
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:41.34ID:NI5Es/Kn0
仕事したな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:43.38ID:smsg5M430
マジかよw
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:44.04ID:mQXu6jas0
みんな足はえー
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:47.01ID:irvC6lsS0
吉田かよw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:47.33ID:AS5c402Wd
走者一掃
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:48.27ID:kHcUjDC+0
走者一掃 大谷さん嬉しそうだ。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:49.31ID:fd7GCVYoM
ベイカーさん泣きそうやん
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:54.32ID:npXWXpv/a
アナ落ち着けw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:55.49ID:ZRKKwcdd0
実況めちゃめちゃやんw
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:03.42ID:dBt1VYOz0
勝ったな
8回9回はループで
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:04.46ID:wRmodaHP0
打線が強かった頃に戻ってきた
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:06.82ID:k3vTvd7F0
ウォードおおおお
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:07.33ID:/yIHprv+0
足し算も出来ないアナを雇うNHK
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:13.31ID:FEyM342DM
今日大谷活躍してないのになんで敬遠されたの?
あの敬遠が敗因だな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:19.69ID:Iga6ZrDWa
勝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:21.71ID:BsACNZu30
一発構成じゃない大量得点w

エンゼルスにしては珍しいw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:26.75ID:EsdLFFIHd
大谷と勝負してればセカンドゴロだったのに
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:28.96ID:Llk/LZuv0
>>947
興奮してるな(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:32.73ID:VRCGbbmLM
ウォードに謝りたくなんか無い!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:40.61ID:XifA2wt+0
全く期待してなかったはwすまんウォード
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:52:58.22ID:8FmkqzWH0
このアナ野球やったことないでしょ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:05.70ID:o9hjggih0
先発投手が3回80球とか言うギャグみたいな状況からよく踏ん張ってるな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:07.62ID:Z4dasdOkM
徹底した低めだな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:10.52ID:mQXu6jas0
>>947
間違えないアナがいない気がする
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:11.03ID:NI5Es/Kn0
ダメ押しいけーー
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:11.59ID:EsdLFFIHd
ループ「時は来た、それだけだ」
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:15.05ID:/yIHprv+0
得点圏のOPSア・リーグ最下位のウォードが走者一掃のタイムリーw
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:53.39ID:BsACNZu30
>>962
ベイカー「大谷翔平が好きなんだよ!」
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:02.51ID:irvC6lsS0
>>962

それまで打っていなくても最後の最後にHRてよく見るパターンだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況