X



大谷出場予定 MLB 2023「ヤンキース」対「エンジェルス」☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 05:57:34.57ID:08Nr2iIBM
[BS1] 2023年07月19日 午前10:30 ~ 午後0:49 (2時間19分)

 (試合開始 日本時間 10:38)▽大谷出場予定 【解説】小早川毅彦,【アナウンサー】西川順一 ~エンジェルスタジアムから中継~

GAMEDAY
https://www.mlb.com/gameday/717352/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:25:28.27ID:aF0lvligp
いちおつ
ショータニ待ち(・∀・)
今日はサンドバルか打たれろ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:37.65ID:vI0eQR8Q0
【朗報】High!オッパッピー
@RhettBollinger
Logan O’Hoppe (shoulder) progressed to catching today with the catcher’s gear on.
He said he felt great.
による英語からの翻訳
ローガン・オホップ(肩)は今日、キャッチャーギアをオンにしてキャッチングに進みました。
彼はとても気分が良かったと言いました。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:08.06ID:l5DkOKuV0
>>3
エンゼルスのスゴいのは、故障者だけでこの他にもう1チームできることだよね
しかもさすがにオオタニは除いて、故障者チームの方が強いという
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:57.04ID:l5DkOKuV0
>>8
自己レス

追記

一瞬喜んだけど、バッティングで負ったケガだからね
スイングできるまでに回復しているのかどうか
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:30.76ID:Kq9L2Vs80
ヤンキー軍vs天使軍
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:20.99ID:LLq/aI38M
※今日も大谷が戦犯でした
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:40:16.78ID:qEA4b1P7d
今日は外出でライブで観られない! お前らよろしくおねがいします!
経過得点書いてくれよ〜
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:00:18.72ID:MSlPtOYia
小早川が開幕戦で3打席連続ホームランを打ったのはヤクルト移籍1年目
ヤクルトつながり

報道ステーション大越とは日米学生野球のチームメイト
ヤクルトはテレ朝放送中の世界水泳の公式スポンサー
報ステ木曜日の提供も

ヤクルトUSAは2015年からエンジェルスタジアムに広告を出し、
2017年末に大谷の移籍が決まる

2015年に西海岸6州で販売していたヤクルトは
今やほぼ全米49州で販売するように

そのきっかけは2018年のネトフリ作品「好きだった君へのラブレター」で
韓国のスムージーなどと間違って紹介されたこと
アメリカだけでなく、世界的な人気上昇となった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:29:44.68ID:O9Ju56ak0
こういうのは本当にここぞという時に流さないとね
とりあえず負けてるからって毎回やってたら意味無い
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:17.66ID:ay3jeV2Yp
ショータニハジマタ(・∀・)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:10.33ID:EP4W9hZxd
お前らおはようございます
今日も神谷よろしくお願いいたします
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:27.75ID:EP4W9hZxd
このVは50回ぐらい見た
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:34:17.40ID:EP4W9hZxd
無能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:04.26ID:d7jkLyyR0
ヤンキー最下位やんw
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:43.16ID:w5Z8nGht0
10勝50本で伝説になれるかな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:17.70ID:UUXRjNJia
これポストシーズンに行ったとして大谷翔平がエンゼルスに残留する可能性は低いだろうに何故こんな
マジになってるの?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:52.59ID:EP4W9hZxd
大谷ジャッジも見てみたいなあ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:36:57.17ID:m7042r1j0
二度あることは
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:39.94ID:/yqGbBRp0
レンフローは早めにホームラン10本達成していた気がするけど
その後どんだけホームラン打ってないんだ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:42.25ID:8Q1bi30j0
ジャッジも目の前であの活躍されちゃ早く復帰したいだろうね
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:37:50.01ID:NgMZ0l7I0
名前だけは凄いんだけどねNY
スタントンはもう終わったんかな
59本は何だったのか
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:38:13.00ID:m7042r1j0
もやー
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:38:21.89ID:TQigqtA60
>>27
ホントこれ
今打撃絶好調なだけに打者に専念してほしい
ピッチングを控えめにしても今なら誰も文句は言わないだろうし
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:16.36ID:TQigqtA60
小早川の声って楽天監督の石井にそっくりだなw
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:54.62ID:TQigqtA60
>>44
お前そもそも働いてねーじゃんw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:40:05.93ID:EP4W9hZxd
カタカナって向こうの人にはどう見えてるのかなあ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:41:28.75ID:TQigqtA60
アレっ?
今日書き込み少ないな
昨日はめちゃくちゃ盛り上がったのに何故?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:42:20.46ID:z9LnXmIe0
サンディがんばれ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:42:44.23ID:NgMZ0l7I0
>>51
まさか英語のための文字とは思ってないだろうね
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:44:32.09ID:TQigqtA60
何故こんな書き込み少ないんだ?

この板っていつも試合開始時はこんなもんなの?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:44:34.60ID:Hl7x1Oks0
いいね
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:44:42.82ID:O9Ju56ak0
>>45
打者に専念しろって言って1番文句を言うのは大谷本人なわけだが
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:44:47.35ID:EP4W9hZxd
サンドバルは全然伸びないな
デトマの方が伸び代ありそう
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:44:47.99ID:ASf+8eNz0
おしおし
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:45:42.28ID:NgMZ0l7I0
24人しかいないんか
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:46:14.26ID:TQigqtA60
>>61
大谷翔平には金は関係無いってw

何故か昨日の報道ステーションでトレード先候補としてレイズが挙がっててビックリして
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:46:53.86ID:EP4W9hZxd
ハーマーンなの?ヘルマンなの?
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:05.22ID:d7jkLyyR0
カメラ(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:07.88ID:ASf+8eNz0
おしおし
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:18.72ID:l+RQ7JFU0
よし、パーフェクト阻止
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:19.94ID:TQigqtA60
>>67
ネビン「頼むからちょっとは休んでくれ大谷!」
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 10:47:29.60ID:mvLZrlfU0
ラッキー!
初回から36号で
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:17.48ID:d7jkLyyR0
当たらん
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:43.06ID:z9LnXmIe0
大谷さん今日もかっ飛ばしてくれんかなー
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:45.02ID:TQigqtA60
>>72
昨日はめちゃくちゃ書き込みあったのになぁ
>>78
そうなの?
実況はずっとこの板がメインだと思ってたのだが
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:51.85ID:Hl7x1Oks0
ああん
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:52.32ID:EP4W9hZxd
腰大丈夫か?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:01.23ID:d7jkLyyR0
3連続空振り(´・ω・`)
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:05.26ID:mvLZrlfU0
厳しいな、配球・コースが
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:58.22ID:d7jkLyyR0
後頭部かよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:59.99ID:RJUaeSUe0
ネトさんは痛い目によく合うね。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:02.25ID:FJHAGO8Na
いってええええええええええええええええ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:07.35ID:I9nA5o/w0
3球三振が多いのな。
リリーフに交代してからホームランだの。
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:08.25ID:z9LnXmIe0
ネト...
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:08.58ID:TQigqtA60
ネト
またハッスルプレイで怪我しそうで怖いな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:10.03ID:TtY5WYne0
だめだこりゃ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:10.21ID:w5Z8nGht0
呪われとるんかコイツ
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:20.66ID:mvLZrlfU0
頭部に殺人未遂
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:22.33ID:z9LnXmIe0
ジョンレノンが仕事している
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:27.40ID:EP4W9hZxd
ネト引退する頃には痣だらけになりそう
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:40.35ID:ASf+8eNz0
故障者16人ってww
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:40.50ID:Hl7x1Oks0
ヘルメット上からでも効くんだろうか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:55.19ID:CiMfYNoz0
>>79
交渉人は歩合で利益となるんで金次第w
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:56.30ID:FJHAGO8Na
ワンベース進塁させろよw 当たり損だなあ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:01.80ID:d7jkLyyR0
昨日の顔面
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:37.44ID:rqmSLRyO0
レンドン病始まったか?w
そりゃ大金貰ってベンチで遊んでりゃ良ければ
みんなそうしたいよなw
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:41.89ID:EP4W9hZxd
ジョンレノソ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:42.14ID:XC+2L8e60
ヤンキースのベンチでネトの様子見ながらずっと馬鹿にした顔で笑ってた人いたけどあれ誰?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:45.63ID:WBuy1FBY0
あれ地味に痛いよな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:51.80ID:vlF7iQyOa
キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)━!!
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:57.75ID:d7jkLyyR0
逝ったw
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:00.03ID:FJHAGO8Na
ゴーーンヌ!www
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:03.65ID:EP4W9hZxd
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:04.81ID:ASf+8eNz0
いいぞ!
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:09.67ID:z9LnXmIe0
ミッキーーーー
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:20.65ID:w5Z8nGht0
大谷嫉妬してるやろな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:25.35ID:GR4hbyet0
おいクソアナウンサー言い間違いにしてもひど過ぎるだろ。
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:27.06ID:Ri2IHf/B0
アストロズとあんだけやりあえるとヤンキースは余裕だな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:27.37ID:7b2ruElA0
これで大谷さんの敬遠もしづらくなるな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:29.88ID:Hl7x1Oks0
モニアック最近すげえな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:31.40ID:TQigqtA60
>>162
大谷翔平「またオレの知らない所で金儲けの話しやがって!」
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:33.17ID:WBuy1FBY0
おい、このアナ心の声が漏れてるぞ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:34.76ID:SdM8+3y60
モニアックが打ってくれると大谷とも勝負しないといけなくなるからいい傾向
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:51.53ID:imJs0m7z0
今日はエンゼルス全体打って逆に大谷だけ打たない日だな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:55.66ID:mRd3lZuda
アメフトでも悪質でペナルティ食らう行為

進路妨害もヤンキース多いし糞審判ちゃんと見ろ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:12.34ID:TQigqtA60
モニアック=若き頃の山崎邦正
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:26.46ID:/Ud/AhOg0
昔の近鉄みたいなチームになってきたなエンジェルスの(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:27.12ID:ZBDLpeNi0
>>214
昨日の敬遠批判されたヤンキースの監督も「ほらな?」って言いたいだろうなw
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:35.35ID:mvLZrlfU0
大谷の後ろにモニアックは正解だ
大谷>トラウト>モニアックなら尚いい
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:47.33ID:EP4W9hZxd
ニューヨーク2チーム共にかなり酷いな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:49.29ID:ASf+8eNz0
兜もどすとこ骸骨w
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:59.26ID:NgMZ0l7I0
最近の若いアナは野球やったことなさそう
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:13.92ID:TQigqtA60
>>222
ワロタ
何故かそのパターン多いよなぁ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:16.78ID:7b2ruElA0
大谷さんで気を遣うから後ろは重要だ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:35.45ID:/Ud/AhOg0
エンジェルスって「俺たちは天使だ!」ってこと?(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:53.34ID:z9LnXmIe0
>>122
大谷の腰はもう何年も前から痛みがあるから持病みたいなもんてどっかで見た
とはいえ悪化はしないかは心配だな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:00.16ID:erJ1tD9A0
大谷は故障者リスト入りするかもな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:21.81ID:EP4W9hZxd
ヤンキース覇気がないな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:29.41ID:5NDyPSuZ0
ドルーリー、トラウト、アーシェラがいたらって思うとワクワクするんだけどな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:38.28ID:7b2ruElA0
ニュース興ざめだからいい加減辞めて欲しい
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:49.42ID:RJUaeSUe0
大谷さんを抑えてほっとしたところでガツンとやられたな。
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:56:30.73ID:PqmYxlYB0
トレードのタイミングでモニアックいなくならない?大丈夫?
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:56:32.85ID:AkheD5Cc0
大谷三振で気が緩んだのだろうな
実質大谷さんのホームラン
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:56:34.70ID:TQigqtA60
>>245
それマジ?
腰痛持ちでよくあんなセンター方向のドデカイ
ホームラン打てるもんだな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:56:42.32ID:ZBDLpeNi0
>>245
そうなんだね
大谷だけじゃなくとにかくケガで離脱ってだけはイヤだな…
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:56:54.70ID:WBuy1FBY0
レンドンみたいなのにムダ金使ってないで
まともなピッチャー数人と普通のコーチとちょっとマシな監督とれてたら今年はいけてたのにな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:57:03.87ID:j9gnNRNN0
>>122
一昨日もベンチから立ち上がる時に腰に来てる感じでヨッコラショってやってたんだよね(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:57:09.29ID:FHcGUahbM
これ考えたら確かに昨日のブーンの言い分もわかるわ
ちょっと今のモニアック普通に危険なバッターなな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:57:23.56ID:XC+2L8e60
>>226
安全性高めた改良版の兜を複数送ったって5月にニュースで見たけど変えてるのかなぁ?
変わったように見えないんだけど
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:57:27.91ID:d7jkLyyR0
客席のデブ率の高さ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:57:30.04ID:llka/7gc0
完璧に投げきった次の打者にチャンスが来るってやつだな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:57:40.00ID:8BpdWCPiM
ヘボ谷はチャンスで打てない
これ常識ね
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:58:01.30ID:mRd3lZuda
>>82
ドミニカ読みだとハーマーン

Germán
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:58:04.50ID:mvLZrlfU0
2者連続でベストピッチ出来ないから申告敬遠するんだよな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:58:23.99ID:NgMZ0l7I0
エンゼルスよく見りゃ凄い打線
Bチームでこれって
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:59:12.66ID:PqmYxlYB0
あんまり褒めるとネトの方に飛んでエラーするからやめといて
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:59:39.61ID:fYdgfNtTa
>>275
いつものこの板の嫌われ者の在日のクズチョン乙w
何が常識だアホw
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:00:20.07ID:NgMZ0l7I0
バウワーじゃないけど、コールって粘着使ってるんでしょ?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:00:20.63ID:ZrdlHofp0
出遅れた!
大谷HRで打った????
昨日見過ごしたけど盛り上がったみたいだな悔しい(´;ω;`)ブワッ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:00:22.63ID:mRd3lZuda
>>261
ゴルフ、野球、テニス、卓球は腰やられる

無理に捻ってるからな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:00:31.69ID:8Q1bi30j0
ネトはスペ体質を改善すればすごい選手になれそうだけどね
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:00:46.96ID:TQigqtA60
>>278
しかし何故強打者ばかりが怪我してるの
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:00:50.73ID:vI0eQR8Q0
>>281
@JeffFletcherOCR
Everyone in the #Angels lineup has an OPS of .700 or better. This hasn’t happened in a very long time. (I don’t have the capability of looking it up exactly, but it’s been a while.)
による英語からの翻訳
#Angelsラインナップの全員が .700 以上の OPS を持っています。こんなことは長い間起こらなかった。 (I正確に調べる能力がありませんが、かなり時間が経ちました。)
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:00:53.13ID:ttPLaCHO0
しかし日本の広告ばっかだな
大谷が抜けたらこれも全部消えるのか
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:02.13ID:NgMZ0l7I0
今のはストライクやろ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:09.72ID:FHcGUahbM
キャニングの後のサンドバルだと、いかに制球が大事か思い知らされるな(´・ω・`)
まじ頑張れ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:20.31ID:XC+2L8e60
>>265
オホッピー、ミッキー、ネト、アデル、キャベツくん、ジョイスとその双子も獲ったみたいだし有望な若手は揃ってるのにねぇ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:44.86ID:mRd3lZuda
>>287
スルー力をつけろ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:50.94ID:WBuy1FBY0
>>276
そうだなこのチームの場合監督コーチGMオーナーが無能だから
どれだけいい選手が来ても結局だめなんだよな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:53.72ID:ZrdlHofp0
>>295
ミッキーHRうったんか!!!
ミッキーってまじすごいよな
正直チャンスの場面なんかで一番打ってると思う
チャンスの場面では大谷より打ってるな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:02:12.72ID:7Wn2ZP6l0
>>276
そんないい監督空いてるかな。今のがアレだから忘れられてるけどマドンも大概だったからなー。
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:02:21.05ID:TQigqtA60
>>294
そらモレノオーナーも大谷翔平をトレードに出したく無いわなw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:02:32.79ID:mvLZrlfU0
早くもBB3つめ
キャニングスは1個だけだったのに
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:02:41.03ID:ZrdlHofp0
ってか2回でエンゼルスが2点いれてるって
ほんとにエンゼルスの試合かよこれ?+
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:03:16.05ID:ZBDLpeNi0
>>294
日本人選手がいないチームの球場でも
日本企業の広告出てた気がする
意外だなと思った記憶
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:03:34.95ID:GeyK+hoqM
日系人か
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:03:57.65ID:FJHAGO8Na
ヒガシオカが一番古株になっちゃったのかw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:24.66ID:MQMS/jAG0
ヒガ・シオカ

(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:38.00ID:ASf+8eNz0
おしおし
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:44.87ID:mRd3lZuda
>>308
抱きついてるかキスしてるかの2人

朝から一緒だったし婚約して同棲してんじゃね?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:53.01ID:ZrdlHofp0
エンゼルス全員の気持ちがいいように変わった気がする
頼むプレイオフ進出してくれ(´;ω;`)ブワッ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:59.36ID:7MfVg1o4a
>>305
>>275のコイツだろ?
この板の嫌われ者で腫れ物のこのバカチョンって
どれだけdisられても必ず大谷を叩きにくる確信犯の在日のクズチョンw
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:01.39ID:mvLZrlfU0
サンドバルは不運というより四球で自滅が多いんだろ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:49.26ID:ZrdlHofp0
>>334
ここ十数試合はストレスたまることが多かったが
先日のアストロズの大逆転あたりからたのしい試合になってきたよね
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:50.56ID:AkheD5Cc0
買い物行きたいけど
暑さでスーパーまでたどり着けるかどうか分からない
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:06:04.91ID:89PTfdpx0
さんでぃーないす
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:06:27.00ID:ZrdlHofp0
二度あることはサンドバルから
ほとけの顔はサンドバルに変わったか?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:06:59.54ID:ZrdlHofp0
そんな昔なんかw
ワールドシリーズMVPを切った呪いじゃないのかw
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:12.36ID:mRd3lZuda
>>319
ヤンキースだけではない

広告、グッズ、動員と他球団GMは欲しがる
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:23.93ID:TQigqtA60
>>336
でもプレイオフ進出しても大谷翔平はFAでドジャースあたりに移籍するだろうに何故こんな必死になってるのか不思議
トレードされないくらいでプレイオフ進出しても意味ないと思うのだが?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:26.96ID:fkveqBYoa
>>340
NewYork ニックスなんてよ
ニッカポッカスなんだぜw
だせぇだろこれがNYのネーミングセンスなんだぜ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:57.21ID:mRd3lZuda
ジャッジずっと水飲んでるな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:59.97ID:ZBDLpeNi0
>>342
今までは浅い回で5点も取られたらもう見なくてよかったけど
今年は最終回まで目が離せないw
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:11.78ID:GeyK+hoqM
へぇ故障者リストに入ってもベンチには入れるんか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:15.19ID:hV8hHLJS0
>>335
ミッキーもネトもアデルもトラウトもほぼ全員キスしてるの上げてるのにオオタニくんだけないの
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:22.68ID:TQigqtA60
>>343
まだ昨日に比べれば全然マシだろw
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:47.09ID:WBuy1FBY0
>>324
4−8で負けると見た
サンドバルが途中で崩れて4点とられて交代した中継ぎがさらに4点
大谷ともう一人がソロホームランで追いつかない程度の反撃で終了
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:47.62ID:mvLZrlfU0
ロス在住のNYYファンって多いのか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:59.80ID:d7jkLyyR0
ヤンキース大谷だw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:08.94ID:GeyK+hoqM
大谷の顔が特大過ぎる
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:18.20ID:ASf+8eNz0
大谷さん似合うねw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:26.49ID:ttPLaCHO0
ヤンキースはジャッジが戻ってきて大谷が加入すれば後半盛り返せるかな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:36.61ID:ZBDLpeNi0
>>340
背中に名前を入れないヤンキース
「超一流選手でも球団の存在を越えることはない」だそうだw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:45.59ID:EP4W9hZxd
何かありそう
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:11.39ID:qFOAzuQT0
あの特大ヤンキース帽顔パネルのミニバージョンあるんだね
ミニでもでかいけど
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:18.54ID:RJUaeSUe0
オーナー、GMそろい踏みか。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:45.61ID:PqmYxlYB0
寒いと故障しやすいからヤンキースとかあんまり良くないな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:50.86ID:qiZIjG3v0
>>335
高校時代のカノジョとそのまま結婚するケースかな?
メジャーリーガーには多いね
トラウトもそうだった

大谷さんの入団交渉の時は結婚式の準備で対面せずにビデオチャットだった
結婚記念日に旅行する予定だったドジャースのカーショウ(この人も高校時代のカノジョと結婚)は、球団命令でわざわざ大谷に会いに行ったのに、大谷はエンゼルスに行ったからすごく腹を立ててた
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:57.48ID:TQigqtA60
>>389
なんか怖いなw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:11.61ID:EP4W9hZxd111111
凄い映すなw
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:17.55ID:RJUaeSUe0
頑張れキャベツ!
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:21.67ID:mRd3lZuda
>>384
ボストンとNYは寒いし雨が多い

大谷の場合ダブヘとか死ぬぞ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:32.59ID:ZrdlHofp0
キャベッジは活躍してるよな
マイナーで大活躍してたんだよね
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:36.19ID:zBXfkjvi0
ハーマーンって投手は195はあると思ったが188センチだった
足が長いのかな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:42.87ID:z9LnXmIe0
>>359
契約金なしでいいから入れてくれってビデオをいろんなチームに送ったってね
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:24.47ID:vlF7iQyOa
次の打順でなぜかヤンキースのユニ着てる大谷さんが (´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:27.18ID:mvLZrlfU0
キャベツもそろそろデータが集まって空振り増えた
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:42.47ID:EP4W9hZxd
侍ジャパンのユニホームに似てるからなヤンキースは
大谷はとても似合うよ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:42.70ID:RJUaeSUe0
過去に試合途中でのトレードてのあったの?
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:55.56ID:ASf+8eNz0
おっぱい
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:58.78ID:ZrdlHofp0
もう贅沢はいわん
NY幼女でいいから女ってものを抱いてみたいよ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:15.33ID:8Q1bi30j0
ぶっちゃけ大谷さんのスタイルとヤンクスは合わないよね
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:21.79ID:llka/7gc0
はっきりとしたボールが多いのがハーマンだと思ってたけどなぁ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:30.29ID:UIgGfPuP0
松井がヤンキースいた時はPSよく当たってたよねエンゼルス
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:34.95ID:o77V/+d90
トレードって契約はどうなるの?
エンジェルスと契約したまま出向みたいな形?
トレード先と契約しなおすの?その場合契約内容とか突き詰める時間は確保できるの?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:37.70ID:EP4W9hZxd
今日のヤンキースのクローザーは大谷
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:40.58ID:GeyK+hoqM
ぶっちゃけ日本の高校球児を送りバント要員に入れれば勝てる気がする
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:52.12ID:TQigqtA60
>>411
それマジ?えらいタンパクだなぁ
それがWBCの大谷翔平に感化されたのか
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:14:10.15ID:zosUwJQ/M
ヘボ谷がいるチームは勝てなくなります

by ハリさん
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:14:42.83ID:ZrdlHofp0
ベンチ入りしてるトラウトとかロースター枠にはいってるの?
怪我してでれないならいい選手を一旦ロースター枠いれておいたほうがいいんじゃないの?
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:29.13ID:fkveqBYoa
アプトン
プーフォールズ
レンドーン
プホはまだ頑張ったがGMのセンスの無さよ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:46.73ID:EP4W9hZxd
>>437
大阪桐蔭とか仙台育英辺りから中継ぎ投手も
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:48.44ID:z9LnXmIe0
>>438
去年トレードされる覚悟してたって言ってたからないのかもね
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:50.61ID:TQigqtA60
>>443
さすが在チョンハリーw
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:09.76ID:mRd3lZuda
>>365
10時間寝たのに昼寝するし
トレーニング6時間する食が偏った大食らい
デートとは無縁w

そういやヌートバーも婚約してるな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:34.20ID:z9LnXmIe0
おーん
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:42.49ID:m7042r1j0
もうあかんやん
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:54.08ID:RJUaeSUe0
あー今日は投手頑張ってると書こうとした矢先に打たれちゃった。
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:58.34ID:cacKe1eSr
>>438
大谷は拒否権無いよ
エンゼルスで拒否権持ってるのはトラウトとレンドンだけ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:10.56ID:TQigqtA60
>>423
お前何をサラッとカミングアウトしてんだw
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:27.45ID:EP4W9hZxd
サンドバルって過大評価だよね
すぐ怒るし
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:45.51ID:mRd3lZuda
>>423
そこはドールを注文
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:53.55ID:m7042r1j0
ソロホームランですからね(フラグ)
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:57.93ID:z9LnXmIe0
サンドバル気を確かに
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:49.64ID:EP4W9hZxd
スタントンとレンドン
取るならどっち?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:04.12ID:5NDyPSuZ0
なんか昔、マグワイアがシーズン途中でリーグ間トレードされて58本うったけど記録にならなかったって聞いたがまじ?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:14.03ID:ZrdlHofp0
お前ら昨日の中継みてた???
ワイBSつけたらやってなかったから観てない(12時ごろ)
102チャンネルになってたの?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:22.46ID:fkveqBYoa
NBAとかトレード拒否権もった超高額選手が
サンズだったトレードされてやんよ!ってワガママ移籍してたな
レンドーンみたいな金額でだぞ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:25.25ID:z9LnXmIe0
>>455
あぁそうだったなw
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:33.39ID:ASf+8eNz0
おしおし
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:37.75ID:XC+2L8e60
>>388
>>440
高卒一巡指名してもらって自分を育ててくれたチームを勝たせるためにエンゼルスに残ったって
チームも同僚もファンも好きでずっとこの場所にいたいって思ってたって言ってる
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:45.45ID:NxMouj2m0
ネト
大活躍
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:54.21ID:CiMfYNoz0
だいたい単年でも長期でも契約金っていつもらえるのよ。
トレードされたら金の動きはどうなのよ? 途中から出先が払うのか? そこらをニュースで言わないんです。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:56.15ID:zBXfkjvi0
ぶっちゃけ大谷さん29歳だしピークはあと3年くらいだし
10年も契約したくねえな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:32.30ID:mRd3lZuda
>>395
嫁とヌード流出させた誰かさん以外は
ほぼ人気選手は同級生じゃね?

マイナーに落ちて貧乏受け入れられる女って
同級生くらいしか居ないってことだろうな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:48.37ID:GeyK+hoqM
極端なシフトが出来なくなった影響かね 
なくても今年はレフト方向打っている気はするけど
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:49.59ID:mvLZrlfU0
スライダーのしかも高すぎるボールコースをHR
あれはマグレw
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:51.13ID:ZrdlHofp0
モニアックってほんとすごいよな
顔もかわいいし頑張ってほしい(*´д`*)ハァハァ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:07.59ID:CiMfYNoz0
>>494
7回からサブチャン
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:23.84ID:ZrdlHofp0
>>507
やっぱりそうだったのか
くやしい・・・・7回の大谷のHRをリアルタイムでみたかった
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:25.15ID:o77V/+d90
>>452
ってことはその球団特有の設備利用とかは実質失うのか
例えばエンジェルスタジアムの噴火を好きに使える権利とか付けてたら
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:33.50ID:HvnIfVmXa
ホームラン11本も少ない選手の方が大谷より打点多いとか意味不明だな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:49.52ID:B9eTkmhP0
ホームランも打てたし大谷にべったり絡みつくモニアックw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:56.78ID:TQigqtA60
>>501
そうなんだ
トラウトって大谷翔平以上にチーム愛あるんだ
意外だw
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:22.55ID:TQigqtA60
このハゲ具合大好きw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:37.96ID:ZrdlHofp0
>>520
イチローっていまの吉田ぐらいの活躍よね
大谷がいなかったら吉田が大きな扱いをうけてただろうに
大谷によって輝きが薄れてるよねかわいそう(´;ω;`)ブワッ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:38.89ID:rqmSLRyO0
HR数10本以上少ないのに
打点でガルシアに負けてるのかよw
如何にソロが多いか分かるデータだなw
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:16.24ID:3eILhimm0
ステファニック苦労人だからね。そりゃ生え際も後退するわ。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:23.42ID:EP4W9hZxd
>>523
打線が繋がってるからじゃね?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:35.02ID:GeyK+hoqM
塁が空かないように頼む
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:08.37ID:mRd3lZuda
>>525
自殺した義理の弟もA軍だったし

愛も義理もある
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:16.83ID:XC+2L8e60
ミッキー最初の頃は大谷にめっちゃ緊張してたのに、少ししたらアップ中もベンチでも常に横にいるようになったなぁ
オホッピーもそんな感じで隣取り合いしてることもあるし
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:18.43ID:rqmSLRyO0
ダメだよ大谷さんはランナー2人以上いると
ゴロ谷になるからw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:44.42ID:ZrdlHofp0
昨日試合みれなかったんだけど
ループが活躍したって噂をきいたんだが
さすがにそれは嘘よね?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:04.73ID:fkveqBYoa
>>530
電通のスターシステム全盛期に比べたらまだましだろ
石川遼とかハンカチみたいなのはコリゴリやw
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:09.65ID:w0XV+sFi0
ネトって細っこく見えるけど
腰から下が意外としっかり太いんだよね
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:17.92ID:7Wn2ZP6l0
>>511
大谷の打率については去年だと正面だった2塁やや右の打球が尽くヒットになってるので恩恵大きいと思う。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:20.58ID:mvLZrlfU0
最高の場面
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:22.47ID:RJUaeSUe0
連続4球か。チャンスだな。
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:24.85ID:TQigqtA60
これ漫画大谷翔平あるでw
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:44.80ID:CiMfYNoz0
画質画質ってやついるけどTVおかしいんじゃね?共同アンテナか?
ずっとハイビジョン何だけど、画質落ちたことなんぞないぞ。
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:52.17ID:w0XV+sFi0
大谷は第3打席以降じゃないとエンジンがかからない印象
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:58.01ID:Ta9hN8il0
こういう場面でヒットでもいいから大きいの打てると打点稼げるんだけどな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:03.06ID:b9hBLo27M
ランナーいると打てないヘボ谷くん
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:16.01ID:J40EzeIx0
「大谷がんばれー」っておもいっきり日本語が聞こえたな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:17.48ID:TQigqtA60
>>544
義理の弟ってエンゼルスだったの?
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:24.82ID:ZrdlHofp0
>>569
うせやろ・・・でも気持ちって大事よね
最近エンゼルスがいい方向に変わってきてるきがする
ループもそれにのっかってくれるとうれしいぜ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:30.01ID:qiZIjG3v0
>>493
ほんと
薬物の噂があったから
すごい選手だったけど野球殿堂入りさせてもらえなかった
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:54.06ID:GeyK+hoqM
>>562
なるほどね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:07.25ID:3eILhimm0
>>562
まあ極端なシフト排除の恩恵は大谷だけじゃないけどね。
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:16.08ID:CiMfYNoz0
>>543
レコーダーくらい買えよ。ヤフオクでBD側だけ不能なの千円くらいだぞ。
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:25.02ID:P17SzhC20
逃げてるな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:27.61ID:RJUaeSUe0
4球臭いな。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:44.39ID:GeyK+hoqM
3ラン後の、ピッチャーとジャッジの顔アップ期待
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:55.32ID:TQigqtA60
真顔ジャッジじわるw
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:07.53ID:z9LnXmIe0
>>550
昨日良かったよ
ネビン監督もループはずっと調整して頑張ってたって言ってたから努力の賜物なんだろう
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:09.94ID:mRd3lZuda
>>556
でもド田舎で育った大谷少年は
ハニカミに影響受けてるからな

それに大谷も代理店と仲良し
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:24.36ID:P17SzhC20
ナイス四球
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:25.42ID:FJHAGO8Na
無死満塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:25.51ID:mvLZrlfU0
ナイス四球
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:36.54ID:NxMouj2m0
押し出しオシダシー
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:38.21ID:3eILhimm0
>>594
なんとエンゼルスに来てから初勝利なんだと。まあそういう事もあるかなと。
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:41.47ID:ZrdlHofp0
モニアックはやる男だ
チャンスの場面では大谷より活躍してるイメージ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:43.17ID:EP4W9hZxd
ミッキー頑張れー
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:45.27ID:RJUaeSUe0
4球だな。ノーアウト満塁か。大量点望む。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:51.99ID:UIgGfPuP0
2005年・今岡誠HR29本・打点147
2005年・新井貴浩HR43・打点94

こんな極端な例も過去には
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:58.18ID:imJs0m7z0
ヤンキースファン目線で見るとフォアボール多くてヤバヤバだな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:07.07ID:3eILhimm0
今日も勝ってくれええええ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:25.21ID:mvLZrlfU0
5球目と同じボールを同じコースか外角に投げると思った
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:28.93ID:b9hBLo27M
チャンスで打てないヘボ谷
データ通りやな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:40.05ID:ZrdlHofp0
モニアックのおかげで大谷も勝負してもらえるようになったんちゃうか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:02.13ID:WidwjGKG0
もう試合を決めろモニアック
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:02.35ID:3eILhimm0
押し出しでもいいのよ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:05.54ID:FJHAGO8Na
当たらん
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:08.89ID:w0XV+sFi0
大谷チェンジアップ得意かと思ったんだけど
こないだのバルデスとか遅めの変化球はダメなのかな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:16.60ID:TQigqtA60
>>620
アレなんでずっとクソ画像なの?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:17.63ID:sfWMHb27d
三振はあかんで
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:35.47ID:XRMmLlFS0
調子に乗るから
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:40.10ID:FJHAGO8Na
ピッピップピップ〜♪(´ε` )
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:48.05ID:he8agfML0
うーん
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:56.70ID:3eILhimm0
ああああああ。残念!
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:03.16ID:EP4W9hZxd
また残塁病が
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:14.49ID:ZrdlHofp0
無いっすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:19.42ID:FJHAGO8Na
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:19.42ID:3eILhimm0
これがエンゼルス野球だ!
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:20.40ID:8Q1bi30j0
エンゼルスウイルスきたああああああああああああああああ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:20.45ID:z9LnXmIe0
ヤッターー
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:22.34ID:RJUaeSUe0
ヤンキースがエンジェルスのようだ!
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:27.06ID:E0dtcog30
よしよし最低限
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:27.45ID:sfWMHb27d
ヤンキースも大概やなw
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:35.11ID:NxMouj2m0
よすよすw
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:46.92ID:EP4W9hZxd
こんなんばっかり┐(´д`)┌ヤレヤレ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:01.04ID:FJHAGO8Na
浅いなあ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:01.75ID:mvLZrlfU0
もうかった
1点返された後だから貴重な1点
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:09.82ID:3eILhimm0
あと二点欲しいのう
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:13.41ID:he8agfML0
浅いな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:14.02ID:GR4hbyet0
ヤンゼルス
病んでるす。
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:24.59ID:K+XPgPpO0
相変わらず犠牲フライすら打てないクソ打線w
ほんと頭悪いわこいつらw
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:26.12ID:ESgRxyVUd
もったいないなぁ
つけ込めよ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:28.44ID:3eILhimm0
犠牲フライくらい打てよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:45.61ID:FJHAGO8Na
1点だけかよ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:51.09ID:RJUaeSUe0
ん〜相手に貰った1点か。
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:52.96ID:3eILhimm0
ダサダサ過ぎる(T . T)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:55.33ID:sfWMHb27d
手に汗握る譲り合い
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:55.82ID:ASf+8eNz0
なさけねー
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:57.65ID:EP4W9hZxd
これで1点止まりだからどっちもどっちだな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:00.41ID:NgMZ0l7I0
ヤェンジェルスw
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:08.37ID:qaY0wYcV0
アホやろこいつら(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:12.86ID:llka/7gc0
元からストライクゾーンに投げられると攻略難しいピッチャーなんよな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:13.22ID:mvLZrlfU0
1アウト2・3塁を残塁するところはいつものエンゼルス
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:21.55ID:w5Z8nGht0
大谷の時だけ良いピッチングしやがって
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:24.76ID:PqmYxlYB0
ヤンキースはなんというか運が良くて負けに転がらないエンゼルスみたいだな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:34.66ID:mRd3lZuda
>>588
おばちゃん実況してないで基礎知識w

トラ兄のA.COXユニフォームも調べてみ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:47.06ID:qaY0wYcV0
1点もらってから2球で2つアウト
アホやろ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:00.31ID:ESgRxyVUd
自滅で1点貰っただけとは
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:01.58ID:nXA+LQLN0
てかポップになるようなバッティングするアホがあかんわ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:13.87ID:byg1QuQ/d
ノーアウト満塁クリーンナップで一点、どんだけ点取りたくないんだ。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:23.31ID:ZBDLpeNi0
>>747
昨日グルグル手をまわしてて
ネトが三塁ベース過ぎた直後に頭抱えててワロタ
やっちまった感アリアリw
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:27.64ID:mvLZrlfU0
NYYは昨日簡単に1点取ってたよな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:28.06ID:he8agfML0
ヤンデレス
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:33.01ID:pv4s/9kY0
>>804
アホすぎだよね(´・ω・`)スモールベースボールバカにしてないで勉強してこい
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:36.92ID:3eILhimm0
こんなんじゃPSなんて無理
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:52.02ID:XC+2L8e60
>>588
エンゼルスで投手だったよ
。トラウトと高校も一緒だった
24歳で自死だから移籍時23歳の大谷のこと最初からかわいがってくれたのは弟みたいに思ってた面もあるのかもねぇ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:02.28ID:NgMZ0l7I0
エンゼルスの選手ははオフに大阪桐蔭に留学させるべき
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:06.75ID:EP4W9hZxd
>>802
いつも最後の方だよ
ループが始める頃
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:06.78ID:PqmYxlYB0
3連続四球なんだから2ストライクまでは振らなきゃいいのに
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:13.64ID:b9hBLo27M
ヘボ谷のせいでチームが機能してないわ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:16.62ID:3eILhimm0
>>813
あの三塁コーチは散々やらかしてる。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:23.68ID:JXzQJROD0
エンジェルスの選手ってヒゲを生やすのが好きなのね。
同じように見えて顔が覚えられないよ、黒いヒゲと茶色いヒゲが合ったり。
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:28.24ID:y29VMN6J0
まじで野球脳が低すぎる
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:35.40ID:wus3eEYaM
1塁側に転がすとか、前進守備にさせて頭上を抜くとか、
野球のセオリー知らんのか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:37.92ID:llka/7gc0
犠打には難しい投手だけど犠打が得意なバッターがいないのも事実…
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:38.54ID:8Q1bi30j0
とはいえミッキーの得点圏スタッツはいいのか

.313 .389 .625 1.014
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:56.42ID:mRd3lZuda
>>663
ハニカミ 石川

ハンカチ 斎藤
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:02.17ID:7Wn2ZP6l0
チーム別LOBランキングとかあるのかな。
エンジェルかなり悪そうな気がするんだけど。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:05.02ID:m2Dog/PTM
試合前にバント練習してもバント出来ないチームがスクイズなんて
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:13.73ID:ESgRxyVUd
この回抑えよう
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:29.33ID:3eILhimm0
>>818
なんか泣ける( ; ; )
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:42.60ID:EP4W9hZxd
エンゼルス云々よりヤンキースの状態がショックかも
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:54.06ID:w0XV+sFi0
>>826
MLB全体だと、むしろヤンキースがヒゲ少ないチームなんじゃないかな。
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:11.23ID:3eILhimm0
いいぞサンディ!
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:22.47ID:mvLZrlfU0
サンドバルのレベルだとフォーシームをコーナーに決める事が完璧なピッチングができるんだが
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:36.86ID:mRd3lZuda
>>826
外のチームもヒゲ多いぞ

こんなもんじゃない
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:40.96ID:FHcGUahbM
>>838
なのでトラウトの息子さんの名前の中にアーロンが入ってるのは、その彼から来てる
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:49.02ID:qaY0wYcV0
ヤンキースが弱すぎて助かってる(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:55.40ID:b9hBLo27M
ヘボ谷をヤンキーに押し付けて最弱化させようぜ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:08.95ID:ZrdlHofp0
ヤンキースって髭禁止なんやろ
ヒーニーもヤンキースいって髭そらされたよな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:11.94ID:FHcGUahbM
>>795
そもそもスクイズ自体がメジャーでレアだしなー、期待するもんじゃないぞ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:27.50ID:wus3eEYaM
>>841
でもオレがさんざんここにバントしろと書いたら
ネビンがバント仕掛けるようになったで
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:43.76ID:ZBDLpeNi0
>>841
でも強いチームは小技も使ってくるよ
ここのオーナーが大艦巨砲主義と聞いたな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:55.26ID:rqmSLRyO0
長髪も多いよなメジャーって
日本じゃ考えられないよ長髪
インディアンなのかな?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:02.17ID:mvLZrlfU0
スライダーもあれだけ曲がると打てないな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:06.11ID:qiZIjG3v0
>>828
エンゼルスで薬物の売買が平然と行われていた時代があったの
そこに行った大谷さんの気がしれないけど、アナハイムの方がメディアに追いかけられないと思ったのかな?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:11.16ID:FJHAGO8Na
サクサク
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:36.49ID:z9LnXmIe0
サンドバルご機嫌やな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:36.83ID:pv4s/9kY0
>>858
イスラム教徒とかどうするんやろね(´・ω・`)そもそもそんな選手取らないか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:49.79ID:EP4W9hZxd
>>861
じゃあ辞めろって言って
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:18.15ID:ZBDLpeNi0
>>861
前に対戦相手がバントしてうまくいったのを見たからか
急にバント始めたことがあったw
2試合ぐらいやって飽きた模様w
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:34.05ID:vCBrzT7Fa
>>823
効いてる効きまくってるーーーw

ナマポ受給者のクズチョンのお前は日本で機能してねーなw
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:35.24ID:mRd3lZuda
カイル・ヒガシオカ

親子丼とマー君が大好き
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:07.10ID:w0XV+sFi0
>>851
上原が優勝した時のレッドソックスは
上原以外全員ユダヤ教かと思うような有様だったな。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:08.94ID:7Wn2ZP6l0
>>862
そうなんだ。最近エンゼルス戦しか見てないから。こないだのバントも相手チームも含め久々に見た。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:39.61ID:RJUaeSUe0
アーミッシュとか宗教とか髭のばすね。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:08.53ID:pv4s/9kY0
>>897
中東あたりだと髭は一人前の証だと記憶してる(´・ω・`)ユダヤも髭あるし
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:16.89ID:w0XV+sFi0
>>889
今チン位置直してなかったか?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:44.41ID:EP4W9hZxd
>>889
こくじんだもの みつを
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:56.53ID:ZrdlHofp0
>>905
イスラムの女は大変だな
クンニされるときヒゲが気持ちわるいだろうな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:56.77ID:FHcGUahbM
>>892
チームによるぞ、使うところもあるが、使わないところは本当に使わないから
クソ強いブレーブスなんかは極端で、あそこは本当に犠打しない
いまだに犠打数は0だし、昨年はなんとシーズンで1回だけだった
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:59.08ID:ZBDLpeNi0
>>890
そうかもしれないw
モニアックは去年バントで骨折したしね
バント自体は成功したけどボールが指に当たってた
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:15.84ID:K+XPgPpO0
エンゼルス打線個人のスタッツ寄せ集めると悪くないんだが、いかんせんLOB率悪すぎるんだよなあ
昨日も満塁2回無得点だし、今日も犠牲フライすら打てぬ
ここら辺修正していくのは監督はじめコーチの仕事のはずなのに、何もしてなさそうに見えるのがほんと腹立つ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:50.10ID:z9LnXmIe0
>>866
大谷知ってて入ったん?
そういえば今年はスカッグスの追悼やったんかな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:01.57ID:qaY0wYcV0
キャベツ4割バッターやん(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:21.90ID:pv4s/9kY0
>>911
ざわざわしそうだよね(´・ω・`)まあレ〇プされても家族に火炙りにされるのは女だけど
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:37.40ID:qaY0wYcV0
捕球できてなくて草
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:42.91ID:mRd3lZuda
おいおい今日はニワカとNYファン多い?

お決まりのa-ha歌わない客w
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:46.20ID:w0XV+sFi0
>>918
レンフロー、最近は面白守備もしないからつまらないよね。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:43.30ID:FJHAGO8Na
勝負は7回からよ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:51.92ID:d4chI1uL0
大谷のまねしてオーバースイング
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:00.77ID:7Wn2ZP6l0
>>912
ランナー2塁で右方向にっていうのはどうなの?
意図的にそうしてるのMLBで見たことないんだけど。
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:08.87ID:8Q1bi30j0
オッパッピーが帰ってくれば投谷さんも蘇るけど今年は無理だろうね
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:54.89ID:mvLZrlfU0
ループ使うなら中2日は空けさせろ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:02.36ID:3eILhimm0
>>915
監督とコーチ変えればもっと勝てるよ。コーチも今年から来た人はネビンが選んだし。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:43.92ID:gTNE/sNf0
西洋人顔の東岡さん
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:09.14ID:m2Dog/PTM
ユニホーム姿の観客数はヤンキースの圧勝じゃ、
エンゼルスファンもヤンキースユニを買ってそうだが
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:25.50ID:w0XV+sFi0
>>946
ヤンキースファンは一時期の巨人ファンのように全国に散らばってるんだろ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:18.91ID:mRd3lZuda
>>919
元ヤンのダルを尊敬し

893の息子の翔やんと仲良しな大谷

野球界の闇もヘッチャラ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:28.01ID:mvLZrlfU0
レンジャースはあのストライク取りに来るスライダーに絞ってライト打ちしてた
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:09.12ID:FHcGUahbM
>>939
基本的にガツーンと打つのが大正義だからねぇ(´・ω・`)
今だと例えばダイヤモンドバックスがスモール寄りでなかなか面白いチーム
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:10.38ID:llka/7gc0
右打者の抜けたボール待つくらいしかできないよな
それも今年はかなり減ってるし
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:19.25ID:y29VMN6J0
ウォードとレンフローは4〜5番手外野手レベルの実力だけど、怪我しないだけましだわ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:24.69ID:3eILhimm0
ナーイス!!!!!
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:56.52ID:mvLZrlfU0
2イニングで3BBだったから炎上かと思ってたけどコントロール持ち直した
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:14.84ID:y29VMN6J0
貧打VS貧打
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:17.44ID:mRd3lZuda
今日はやたらカメラ前に来るサンディ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:37.82ID:ttPLaCHO0
まぁエンジェルスの問題は先発ピッチャー変わった後よw
ほぼ確実に点取られる
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:38.80ID:flXDClpf0
サンドバルは試合前にバッター立たせて真剣に50球くらい投げさせてから送りだせ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:52.54ID:ZrdlHofp0
あれヤンキースなのにヒゲはやしてる
鼻髭はおkなのか?
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:57.62ID:w0XV+sFi0
>>974
最近の先発陣は大谷より安定してる感あるw
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:34.19ID:qaY0wYcV0
>>995
ガッ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:34.74ID:RJUaeSUe0
投手同士で仲いいんだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況