X



NHK BS1 12432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:03:48.75ID:3G7OWMxo0
 
「他国並みにインフレになれない酷い国日本」
みたいな論調が多かった半年前・・・(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:03:52.25ID:LuIm21mb0
ここですか?
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:44.02ID:tVmc/Tj60
(´・ω・`)シュリンクフレーションという減量詐欺はインフレとしてカウントしないんだよね
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:48.06ID:ZF2O5Exb0
>>1乙。
この手の自称「研究者」の言葉が、一番信用できないと思うんだよね。どこの大学の教授だろうと、元金融マンの言うことは信じられんわ。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:56.55ID:LuIm21mb0
無理やり日本の駄目なとこ探す番組なん?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:57.22ID:M+yl8Q/20
じりじりインフレってま(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:19.15ID:q8NORT4z0
また微妙そうなのやってる・・いつもの海山路面電車動物にしてくれ。日月の舞台はあたりなこともあるけど
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:35.25ID:ZF2O5Exb0
>>8
今の日本の経済状況で上げる点は見当たらないから仕方ないけれど、成田悠輔を登場させる番組だから、さもありなん(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:15.69ID:ZF2O5Exb0
インフレ率にしたがって、お賃金も上がらないとダメなのに、その点をまるで無視しているインフレターゲット論(´・ω・`)あほか。
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:08.55ID:nGXC0O/l0
何だこのナレは
視聴者をバカにしてんのか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:14.51ID:LuIm21mb0
日本の価格上昇が急激でないのは消費者と企業の間にそれなりの信頼関係があるからでは?
それを気分だと呼んで否定するのは海外企業視点な気がする
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:53.28ID:ZF2O5Exb0
>>14
この番組は、ずっと、やくしまるえつこがナレ担当やで(´・ω・`)番外編はNHKアナだけれども。
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:32.12ID:3G7OWMxo0
 
コロナ禍脱出の消費増はレジャーに現れていると感じる昨今・・・(´・ω・`)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:35.14ID:LuIm21mb0
昔の欲望の資本主義に比べると意見開陳してる人達が小粒すぎない?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:11:22.38ID:ZF2O5Exb0
>>17
今日の隅田川花火は103万人だったらしいね(´・ω・`)この時間でも帰れない人がいるんだろうなぁー
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:11:57.46ID:3G7OWMxo0
 
「グローバリズムの潮流から取り残されている異端の国・日本」
みたいな論調って如何なものかと・・・(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:46.61ID:ZF2O5Exb0
>>18
斎藤幸平「やはり俺の出番か!(`・ω・´)」
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:57.50ID:nGXC0O/l0
>>14
そうなのか。悪いけど音声消して字幕で見るわ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:25.72ID:yqZbckhc0
今の日本は需要多寡によるインフレじゃなくて、資源高によるインフレ
欧米とは違う
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:57.21ID:o+LHuRQb0
熱々のカキフライを乳首の上に乗せる仕事始めたら母親が泣いた
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:45.57ID:4R5eRvg80
>>19
ひえーw
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:51.18ID:3G7OWMxo0
 
俊平太・・・(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:58.41ID:ZF2O5Exb0
>>24
でも、同じ「インフレ」って言葉で説明してるよね。実態は違うのに。その辺りに「あ、こいつら何もわかってない」と思うのです。つまり「何もわかってないアホである」と。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:13.42ID:LuIm21mb0
>>22
あの人、専門は哲学だからマルクスは語るけど経済はやらんでしょ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:19.39ID:yqZbckhc0
フランス語みたいな英語w
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:51.57ID:4R5eRvg80
>>22
こなぃだ1930出てなかった。映りかけた瞬間チャンネルかえた
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:01.72ID:ZF2O5Exb0
>>30
この番組に、過去、何度も登場してるんやで(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:38.65ID:4R5eRvg80
出た〜
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:03.76ID:LuIm21mb0
>>34
そうなん??見逃してたわ
大学では哲学しか語らないって聞いたから・・・
経歴聞くとかなりの世渡り上手からNHKが望むことをテレビでしゃべってんのかね?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:19.60ID:M+yl8Q/20
これまた極端な
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:21.61ID:ZF2O5Exb0
>>36
そうじゃないのにねー(´・ω・`)想定と違うインフレが起きているから、あたふたしてる状況なのに、さっきの教授は他人事のように語る。マジクソ。
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:50.62ID:M+yl8Q/20
>>35
Xとか、アダルトみたいで嫌ずら
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:19:02.22ID:3G7OWMxo0
 
「イノベーション」という言葉に踊らされるのは
証券会社のカモの投資家・・・(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:17.09ID:LuIm21mb0
経済学者なんて企業も消費者も政府も不完全な記号化でシミュレーションしてるだけだから結果、
予言・占いが外れるのは当然な気がする
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:41.49ID:yqZbckhc0
>>29
大丈夫、日本政府や日銀は知ってるから。
だから、金利操作じゃなくて電気代やガソリン代の補填やってたわけよ。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:00.31ID:ZF2O5Exb0
>>38
「マルクス主義万歳!」というスタンスで、元社会主義国家で過ごしていた経済学者と対談して、
「あなたは、共産主義の悲惨さを何一つわかってない」
って一刀両断された男。それが斎藤幸平。そう言われたのに「言い負かしてやった」とこの番組でドヤっていた男。それが斎藤幸平www
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:37.74ID:LuIm21mb0
日本は債務も増えてるけど円安で海外資産も増えてたような?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:50.76ID:ZF2O5Exb0
>>46
日本の債務のほとんどは、日銀が紙幣を刷れば解決するんちゃうの?(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:24:00.16ID:3G7OWMxo0
 
20世紀初頭はアメリカはアホの国扱いだったからな・・・(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:25:13.37ID:nGXC0O/l0
>>46
実質的なことをやらずにそういう小手先のことをやっていると
どっかで必ず破綻する
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:25:37.13ID:LuIm21mb0
コロナ禍とウクライナ戦争で欧州って想像以上にバカなんだと思い始めたわ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:38.21ID:3G7OWMxo0
 
従業員も車が買えるように給料を上げるという発想は凄い・・・(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:43.05ID:6t2Xk2/E0
>>41
にほんではxぺけと言う意味であるのを知らないイーロンマスク・・・・
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:48.82ID:3G7OWMxo0
 
酷いことばかりする国アメリカ・・・(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:48.90ID:6t2Xk2/E0
>>52
アダルトをXと言うのは向こうでもxぺけかw 伏せ文字から来てるんだよね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:01.13ID:nGXC0O/l0
>>52
アメリカでもXバツはバツなんじゃね
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:10.84ID:ZF2O5Exb0
つか、なんで、「アメリカ一強」な状態になってるんやろね?(´・ω・`)何が原動力なんやろ。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:21.50ID:LuIm21mb0
この番組、本放送は録画したまま忘れて見てなかったわ
当時の状況だとアメリカを捨てて中国に着こう的な主張になってたりする?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:23.44ID:4R5eRvg80
>>38
世渡り上手なの?岩波がケツモチして手下のメディアが無理くり持ち上げてるイメージだった
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:45.50ID:3G7OWMxo0
 
いまやWindowsよりもOfficeの存在価値の方が高い・・・(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:26.46ID:3G7OWMxo0
 
珪素谷・・・(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:29.48ID:LuIm21mb0
>>58
コスパの良い留学を繰り返して今は東大に流れ着いてるし
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:43.68ID:nGXC0O/l0
>>56
さっきなんか消去法とか言ってた
有力な指標が不在ということか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:47.25ID:LuIm21mb0
崩壊の兆候なんて中国のほうが濃くないか?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:11.00ID:4R5eRvg80
>>61
え!東大の人になったの
関西の地方大だったよね
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:18.26ID:yqZbckhc0
>>56
軍事力だよ。
ドイツなんか、アメリカに怒られて。
ウクライナ特殊部隊にノルドストリーム破壊されたのにダンマリ。
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:18.76ID:ZF2O5Exb0
>>62
アメリカ人が無自覚に持っている、「俺たち、世界一だから」と言う無根拠な自信とかも、どっから来るのかなぁ、と(´・ω・`)アメリカも大概不思議な国だよね。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:16.77ID:4R5eRvg80
>>40
結果的に物価高が起これば同じ扱いなんじゃないの
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:56.00ID:ZF2O5Exb0
>>64
大阪市立大学の准教授から、今は東大の准教授やで(´・ω・`)東大の質もいろいろ落ちてると感じたわ。
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:01.82ID:tVmc/Tj60
(´・ω・`)日清のキモいCMがまんま、これだね
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:12.73ID:nGXC0O/l0
経済のための経済
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:37.59ID:LuIm21mb0
日本人にはわからないけどアメリカの存在が不可欠な人たちが世界にたくさんいるんでない?
「いつか自分もアメリカに行くんだ・・・!」って夢見てる人たちが

それは経済学で計れない「気分」ってやつなんかねぇ?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:03.57ID:3G7OWMxo0
 
次世代の覇者は中共漢族?インド?・・・(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:10.39ID:4R5eRvg80
>>66
それはそもそも広くて外を見てないからじゃね
内陸部の人はシナの東夷南蛮と同じぼんやり周囲を野蛮に囲まれてるみたいな認識なんじゃないかねえ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:54.06ID:4R5eRvg80
このおばちゃんすこ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:55.68ID:3G7OWMxo0
 
中露は領土拡大欲が強過ぎるから滅ぼさないと・・・(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:37:02.28ID:yqZbckhc0
>>72
それ、日本で言ったら東京一強みたいな感じ。
移動の自由があると、みなさん都会・中心に集まるのが人間の習性
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:37:23.91ID:LuIm21mb0
>>73
覇者なき分裂の時代かもね
グローバルやインターナショナルの負の側面をテロとパンデミックで思い知ったし
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:54.15ID:ZF2O5Exb0
エゲレス、TPP加入したやんけ(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:19.35ID:LuIm21mb0
>>79
本放送が半年前だっけ?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:30.41ID:ZF2O5Exb0
>>80
今年の1月1日(´・ω・`)だから、取材は去年の段階だね。
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:30.77ID:3G7OWMxo0
 
ブレグジット主導者ジョンソンは消え去って
孤立だけが残ったイギリス・・・(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:26.75ID:nGXC0O/l0
グローバリズムで世界は一蓮托生という安定した状態になるのかと思ったら
戦争でもろくも吹き飛んでしまった100年前の野蛮世界に戻ってしまった
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:27.66ID:3G7OWMxo0
 
磯村だ・・・(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:42.56ID:LuIm21mb0
>>68
講義で哲学だけ語る分にはいいのかも

自分がテレビで見たのは100分で名著だったけど、同意できる発言ではなかったな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:42:24.52ID:3xrUCQ9W0
早口だなw
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:46:30.74ID:3G7OWMxo0
 
窓辺のマーガレット、桂三枝です・・・(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:48:06.32ID:ZF2O5Exb0
>>85
完全に失敗したマルクス共産主義哲学を、今この時代に学ぶ理由がよくわからん(´・ω・`)「間違いから学ぼう」と言う意思は斎藤幸平にはないだろうし。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:48:07.70ID:nGXC0O/l0
マーガレット・オン・ア・ギロチンと歌われた
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:48:13.76ID:yqZbckhc0
ノーベル経済学賞なんてない。 あれは、銀行賞。
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:50:15.11ID:3G7OWMxo0
 
そしてロシアも米オイルメジャーの手中に・・・(´・ω・`)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:50:41.24ID:LuIm21mb0
日本の停滞は日本の繁栄を許さなかったアメリカのせいでないの?
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:51:46.92ID:nGXC0O/l0
>>91
金融工学なんていう詐欺にノーベル賞与えて恥をかいた
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:56.28ID:3G7OWMxo0
 
昔の政治家はインサイダー情報で国の買収用地を先に買って莫大な富を得ていた・・・(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:10.21ID:3G7OWMxo0
 
そして今、企業の内部留保が激増・・・(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:23.52ID:LuIm21mb0
戦時中からなのかな?
カンパニーに会社という訳語を当てた以上、明治以前からだったりしないのかな?
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:42.33ID:nGXC0O/l0
日本企業は年功序列、終身雇用などを捨てて
どうなっていくんだろうか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:26.97ID:LuIm21mb0
>>99
テレ朝実況民見つけた!
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:57:23.70ID:LuIm21mb0
>>101
捨てた企業と捨てなかった企業のどちらが生き残るかは社会実験かもしれませんね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:58:52.24ID:3G7OWMxo0
 
思考停止して流される方が
軋轢を生まないから楽なんだよな・・・(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:59:21.16ID:3xrUCQ9W0
また負けるんか 
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:59:57.78ID:LuIm21mb0
でも日本を世界で一番成功してる社会主義と評するアメリカの学者もいなかったっけ?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:00:52.91ID:3G7OWMxo0
 
出る杭は打たれるのが日本の伝統・・・(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:01:38.96ID:LuIm21mb0
社会システムのデザイナーなんて持統天皇の頃とか家康、明治維新の頃とか劇的転換期だけでいいんでない?
常に必要かなぁ?
状況に合わせてゆるゆると変化していくほうがよくない?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:02:12.61ID:nGXC0O/l0
国民性というものを無視するわけにはいかないからね
外国の真似をしても仕方がない
日本独自のシステムを作り上げなければ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:29.23ID:nGXC0O/l0
お、森島先生だ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:04:08.45ID:LuIm21mb0
日本のシステムを今とは全く違う形にデザインしたい勢力がいる?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:05:32.84ID:3G7OWMxo0
 
イノベーションで富を得ると
それをライバル潰しに用いる・・・(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:07:05.06ID:a/gje4ln0
太平洋戦争に負けた時点で日本なんて既に滅んでたんだよ
で反共とか色々な儲けの都合上アメリカに生かされてた。
もう伸びしろも全部消えたんで使いみちも無く歴史の中に消えてゆく
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:07:12.96ID:ZF2O5Exb0
>>111
共産党とかれいわとか社民とか(´・ω・`)維新もかなぁ。普段の言動を見る限りは。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:07:15.88ID:4R5eRvg80
高邁って最近見ない概念
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:07:52.42ID:LuIm21mb0
>>114
なんかさ、日本の富を外国に回したい奴いるよね
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:08:39.34ID:nGXC0O/l0
仙人みたいな人材が必要なのか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:10:04.37ID:ZF2O5Exb0
>>116
健康保険証を厳密に扱って、違法な使い方をしないようにすることを「反対している」政党がいますからなぁ(´・ω・`)マイナカード化(顔写真付き)されると困る人がいるらしい。
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:11:03.84ID:3xrUCQ9W0
これは維新が躍進するわけだ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:12:21.42ID:3G7OWMxo0
 
「NISA、IDECOをやれ」と・・・(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:12:28.72ID:nGXC0O/l0
現代社会には公共性という精神が欠けている
利己主義が蔓延っている
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:13:05.76ID:4R5eRvg80
>>118
その話でよくわからないんだが、マイナ保険証て自分でチェックイン?するやん。顔写真ついてても結局他人の使えちゃわない?
受付のPCに転送されてんの?
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:14:35.58ID:8e+T3U/w0
これやくしまるえつこなのか
素晴らしい声だな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:14:37.35ID:ZF2O5Exb0
>>122
転送されてんじゃないかね。本人確認のために。求む詳しい人(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:15:11.35ID:LuIm21mb0
>>122
医者が顔写真確認したらアウトだろうし
受診履歴処方薬履歴みたら不正利用が分かるんでない?
すり抜けるケースがないとは限らないだろうけど
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:16:25.04ID:LuIm21mb0
マイナ保険証になったら医療費控除の申請が楽になるって言ってたから
履歴の管理はしてるんじゃないかなぁ?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:16:39.00ID:3xrUCQ9W0
マイナ保険証では歯医者や整骨に行ってもすべての病歴や投薬が分かるんやで
健康診断の2次で保険使ったら履歴詐称かね これは運用次第
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:17:35.48ID:ZF2O5Exb0
>>127
まぁ、今はその「運用」がボロボロなので、信用できないわけですが(´・ω・`)マイナ保険証。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:17:36.42ID:pyC+HVyg0
イノベーションはすでにアンコン。

以上。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:18:34.11ID:8e+T3U/w0
資本主義終える前にまずマトモに資本主義やろうぜって話に思えるが
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:20:44.64ID:LuIm21mb0
>>98
その内部留保がコロナ禍に役に立ったって本当?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:20:46.49ID:3G7OWMxo0
 
なんか胡散臭いなコイツ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:20:52.12ID:ZF2O5Exb0
GDP世界第3位の国が「経済小国」なら、それ以下の国はどう言うことになるんだ(´・ω・`)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:21:42.67ID:4R5eRvg80
敵?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:21:46.57ID:LuIm21mb0
過去の敵じゃなくて現在の侵略者じゃん
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:15.23ID:8e+T3U/w0
日本がアジア解放したとかまじで言ってるやついるからな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:30.62ID:3G7OWMxo0
 
フランスの暴動見せられればネガティブなのは必然・・・(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:35.61ID:tVmc/Tj60
×まちがい 移民
○せいかい 奴隷
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:35.79ID:LuIm21mb0
やっぱり外国人を受け入れる形に変われって事かいw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:56.25ID:ZF2O5Exb0
適正な移民ならいいんですよ。適正ではない(日本の文化を尊重しない)移民は拒否したいだけなんです(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:06.55ID:nGXC0O/l0
榊原も没落言ってたな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:10.48ID:LuIm21mb0
やっぱり安定のNHKだったなw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:14.64ID:3G7OWMxo0
 
アジアとの協調 ≠ 親中・親韓
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:46.71ID:LuIm21mb0
日本を脅して言うことを聞かせられたのは敗戦ショックの数十年では?
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:48.58ID:4R5eRvg80
>>140
イギリスのが取り込みうまく見えるよね
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:24:29.87ID:3G7OWMxo0
 
ユダヤ人学者ヨセフ・・・(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:25:10.81ID:LuIm21mb0
>>148
あそこもムスリム受け入れすぎたと思うわ
あれだけ移民を受け入れても労働者足りないし、移民の不満はたまってるし、いいことなくない?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:25:16.06ID:ZF2O5Exb0
「無伴奏ソナタ」みたいだな(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:25:32.51ID:nGXC0O/l0
スティグリッツってFRBと犬猿の仲だっけ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:26:40.07ID:3xrUCQ9W0
ん 次いつだって
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:28:21.87ID:LuIm21mb0
>>154
今晩夜9:50
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:28:54.29ID:hk42lmk9a
乏しい半島マゼマゼ
同等視欲する規格外
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:35:29.93ID:hk42lmk9a
足るを知り、この土壌に適した生き方がある
ニューカマーの居心地向上活動にさりげなくブランディングが加わる
引用コメントでの洗脳止めろ犬hk
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:45:06.99ID:hk42lmk9a
エドワード・マンデルハウス大佐も無しに
お笑い犬のドキュメンタリーモドキ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:57:30.02ID:q8NORT4z0
いつのまにか山になてた。半端な時間に変わるなあ今時分にしては

>アメリカ人が無自覚に持っている、「俺たち、世界一だから」と言う無根拠な自信
あそこはおらついてるやつ多いだろうし、日本人の自虐がすぎるの魔逆だろう・・
さっきやってたレスリングでもむこうじゃオリンピックより自国で開催する世界()大会のほうを重視するつーしな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:36.81ID:hk42lmk9a
>>141
正解
奴隷こそ、富の源泉の一つ
クスリとゴールドと並ぶ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:12:59.92ID:hk42lmk9a
>移民とか、口でモノを言うし、手足で徒党を組むし
外部不経済
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:18.19ID:4R5eRvg80
>>125
なんで顔写真みたらいけんの??
マイナンバーの番号はだめだろうけど。
とクソ遅レス
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:31.23ID:43EZtAyba
やっとはじまた
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:44.37ID:H+ZY8aY10
塩!塩!
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:04.00ID:43EZtAyba
初日からこんな天気悪かったのか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:29.26ID:43EZtAyba
ザックヘロヘロwww
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:52.53ID:H+ZY8aY10
グザビエには一生食べていけるだけのお金を稼いで無事に引退して欲しい
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:59.12ID:43EZtAyba
飛び出す人大抵優勝出来ない説
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:51.60ID:ZTiXNJRld
小原さんと飯野さんはレース中高確率で体調不良になっているイメージ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:29.22ID:43EZtAyba
ヨーキと一緒や
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:15.63ID:43EZtAyba
迷子…((( ゚д゚ ;;;)))
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:46:48.97ID:43EZtAyba
カメラマン「待ってー」
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:48:28.71ID:43EZtAyba
小原さんがドラえもんじゃない
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:14.76ID:43EZtAyba
もちつけwww
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:48.51ID:CuhJFhqS0
最強だなリャン
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:21.99ID:1fkBueo7r
すげーんだけど、44歳おったりで競技者少ねえだけなんだろうなあと思ってしまう
マイナー競技の運命か
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:05.90ID:43EZtAyba
うわあ綺麗
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:26.45ID:5srp9ut4a
>>195
賞金だったりスポンサー契約料だったりが過酷さに全然見合ってないからね
ホントにモノ好きじゃないとやれない
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:35.58ID:43EZtAyba
後ろは普通に登山やな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:00:31.72ID:ZTiXNJRld
リャンさんレース中に事故に遭いお亡くなりになったんだよなあ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:16.15ID:43EZtAyba
ビスケットなんか食べながらよく走れるな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:01.96ID:43EZtAyba
ぼっちロシア人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:22.26ID:4MJhH88f0
>>200
 死者29人を出した中国のトレイルラン大会 地元党委書記が飛び降り死
これか・・・(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:28.01ID:QCI1eOsq0
レース中の悪天候による大量遭難だったよね
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:53.35ID:ZTiXNJRld
メガネしたままよく走れると思うわ
わいは運動するときはコンタクトにする
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:08.32ID:5srp9ut4a
胃がムカムカしてる状態でカップ麺のスープ飲むとかゲロ不可避だろw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:07.96ID:43EZtAyba
おわはじ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:16:36.52ID:43EZtAyba
ぼっちロシア人行けええええええええええ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:19:03.39ID:Zurkgeku0
なんで露助を参加させてるんだよ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:19:21.33ID:43EZtAyba
焼きそばキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:08.91ID:43EZtAyba
あああ残念
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:58.17ID:Zurkgeku0
露助なんか助けるなよ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:02.05ID:43EZtAyba
がんばれー
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:24.92ID:KUdj+jnn0
この人、今無事かなあ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:28.23ID:43EZtAyba
カップヌードル
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:04.50ID:43EZtAyba
もちつけwww
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:10.23ID:KUdj+jnn0
やけどするううう
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:29.87ID:Zurkgeku0
露助にチャンコロ
悪の枢軸かよ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:26:37.29ID:KUdj+jnn0
この回は面白かったけど、もう5回くらいは再放送してるな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:27:25.31ID:rBQV7hMMM
カロリー低めなカップ麺より、高カロリーなパン食えよ、歩きながら食えるだろ。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:27:40.04ID:43EZtAyba
飯野さん「430kmのレースでも限界がわからなかったよ(ニコニコ」
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:28:35.06ID:43EZtAyba
いでででで
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:30:22.54ID:43EZtAyba
ハンガーノックなるで
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:31:49.33ID:43EZtAyba
鏑木さん「コースキツいんだねえ」
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:32:19.94ID:C4Iog+e9a
日本のレースはコース案内とかも用意して至れり尽くせり
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:34:05.26ID:43EZtAyba
ぼっちロシア人逃げてえええ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:36:03.38ID:43EZtAyba
くそー補給食さえあれば逃げ切れたのに
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:38:01.10ID:H+ZY8aY10
バナナ喰いてえ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:38:32.92ID:43EZtAyba
小原さんがんばれー
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:02.50ID:43EZtAyba
わんこ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:42:57.97ID:43EZtAyba
お腹すいたお腹すいたてかわいいな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:08.05ID:43EZtAyba
余裕やな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:45.20ID:43EZtAyba
久保さんいたwww
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:49.65ID:bc58lyMDa
今夜のグレートレース富士は、亡くなったリャン・ジン選手の夢を受け継いだ親友のチョウ・ジアジュ選手が走る。
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:45:03.18ID:4MJhH88f0
手出したのにタッチして貰えなかった人カワイソス(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:46:12.88ID:43EZtAyba
富士の謎
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:47:21.89ID:KPE/hOz40
まさか祖国のレースで亡くなるとは
思ってもみなかっただろうな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:47:22.04ID:43EZtAyba
勝手に座るwww
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:48:56.06ID:43EZtAyba
かわいい
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:49:06.49ID:gvvEBwBoa
中国とロシアは嫌いだけど、リャンとアレクセイは応援したいわ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:49:12.59ID:C4Iog+e9a
自転車キャップのつばを上に向ける文化ってトレラン業界にもあるんだ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:49:16.72ID:4MJhH88f0
ここで後ろからアレクセイが~とかなったらおもろいのにw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:49:17.89ID:H+ZY8aY10
小原息子「グザビエみたいになりたい!!」
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:50:03.90ID:43EZtAyba
ぼっちロシア人お疲れー
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:51:58.08ID:43EZtAyba
芋パワーが切れたか
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:52:45.50ID:43EZtAyba
泣いとる
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:53:24.50ID:43EZtAyba
うわさっむ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:53:54.22ID:EzYxjjja0
>>295
コロナ前のちうごくみたいにトップになれるなら
どんなマイナースポーツでも金が出る国って訳でもなかったしな当時のロシアも

スポンサーつかなきゃ費用ほぼ自分の持ち出しだし
田中のハゲも日和ってしまったし
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:13.73ID:KPE/hOz40
周りに弱音を吐くことで
自己ストレスを下げる効果がある
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:16.34ID:H+ZY8aY10
やだって言ってんだからやめさせてやれよ
鬼かよ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:22.21ID:43EZtAyba
低体温はほんとにちぬからね
仕方ない
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:52.51ID:43EZtAyba
カメラマンに田中正人おったんか
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:15.34ID:43EZtAyba
新作キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:13:07.76ID:TNlTYmXla
お前ら グレートレース大好きなのに なぜかトライアスロンだと消える不思議
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:43.84ID:GQpf3u8I0
腕に日本一って書いてあるw
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:22.85ID:Z3eCDpz80
大麻高校ってあるのかwww
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:26.26ID:BVYUHhBg0
JK腋を見にきました
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:29.20ID:AtPYlHBEp
お大麻高校と聞いて
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:04.91ID:AtPYlHBEp
心強そう
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:47.57ID:AtPYlHBEp
バスケもキックオフなのか
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:08:28.49ID:TNlTYmXla
お前らトライアスロンでは姿を消してたのに JKになったら現れるんだなw 下の方は元気すぎるおじいちゃん達ね
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:08:42.60ID:A5wO74Q20
JK!JK!
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:13.50ID:Z3eCDpz80
スポーツブラでがっちりガードしてやがる
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:06.71ID:A5wO74Q20
>>335
揺れると痛いんだよ擦れるし(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:50.28ID:A5wO74Q20
フォーーーー
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:14.74ID:A5wO74Q20
白いほうがんばれー
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:08.14ID:P1IwfWWEd
黄色い声援
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:35.97ID:A5wO74Q20
ちょっと恥ずかしいからお歌はやめてもらっていいですかね(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:42.97ID:A5wO74Q20
黒人が飛び抜けてて
白いほうちょっとしんどいな…
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:19.74ID:A5wO74Q20
ナイスー
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:51.49ID:xnYYEJA7p
3のバーゲンセールや
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:10.64ID:BVYUHhBg0
スリーポイント決めまくるじゃんスゲー
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:49.72ID:xnYYEJA7p
お見事
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:24:57.22ID:xnYYEJA7p
ノーカンノーカン
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:48.00ID:cJTaX0t/0
ここから面白くなるのに、城なんかみたかねーよ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:32:13.69ID:BVYUHhBg0
黒いの使うとかずるいわ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:36.30ID:xnYYEJA7p
もう一人おるんか
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:35:19.94ID:93CGJMSA0
京都・・・15番が引っ込んだら18番が出てきた・・・・ ツインタワーか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:08.94ID:0Ruv+kyJ0
入らなさ過ぎてイライラする
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:00.92ID:FF6dcsz80
コスチュームが悪いのかな?全く女を感じないな
短パンやめてスカートにしたほうが良いんじゃないか?(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:13.80ID:/9MxoTSSM
もう外人を使ってない学校は1ゴール2点を3点にするべきだな 3pシュートは3pのままで
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:20.97ID:BVYUHhBg0
リバウンドほぼ黒い方が取っちゃう
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:01.20ID:BVYUHhBg0
タオルが可愛い
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:41.97ID:93CGJMSA0
右腕に「日本一」のタトゥーの桜花学園 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:51.07ID:BVYUHhBg0
精華なのに桜花
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:50:25.14ID:UvKfwIVZ0
夜中の女子レスリングの方がスレが伸びるのか(´・ω・`)
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:50:33.10ID:BX5nd0pHp
留学生じゃなくて名前で呼んでやれよ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:51:44.22ID:BX5nd0pHp
2が29%は草
真面目にやれ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:49.31ID:+XUH/dBe0
チンポジ修正
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:49.40ID:/9MxoTSSM
NHKさんインターハイ女子陸上を放送してください お願いします
けしてエロ目的ではありませんから
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:55:43.79ID:UvKfwIVZ0
桜花の8もデカいんだけど外人と基本性能が違いすぎる(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:56:35.52ID:Z3eCDpz80
ミスが多い
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:00.02ID:eZOWxjLD0
なんか、応援がうるさい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:06.72ID:0Ruv+kyJ0
黒人多過ぎ問題
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:32.74ID:BOd5J2I/0
>>385
デカくて上手いんです(語彙力)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:58.16ID:UvKfwIVZ0
Jスポで男子の試合見てても大抵各校一人はデカい黒人おるな(´・ω・`)
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:27.07ID:4sPkViyDM
短パンがダブダブで長く、タンクトップもダブダブだから男みたいに見えるのでどげんかせんと
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:01.21ID:qLxD9+kU0
もう外人無双で草
もうインハイとか国体は
外人使うのやめろよ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:24.92ID:mqznCB7C0
日本一のブ男に生まれて10歳から40年近く引きこもってる48歳ド底辺男だから
クリスマスから年末の時期にやるウィンターカップってのを毎年Jスポーツで何となく観てるけど
ちょっと前までは桜花学園が絶対王者って感じだったのにここ4年くらいはそうじゃなくなってきたねぇ。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:51.40ID:eZOWxjLD0
ふぅーー!って応援やめれ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:32.65ID:qLxD9+kU0
>>401
なんで自己紹介してるんww
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:03.70ID:9YrrE2m00
バスケ部女子は女にモテそう
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:18.76ID:JvJxDroU0
桜花の反則枠はケガなのか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:18.19ID:BVYUHhBg0
技術は桜花が高い気がするけど
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:47.34ID:QSjPUS2e0
桜花は実質3人で攻めてるな。
速いオフェンスの方が向いてそう
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:06.39ID:Ov1sG8in0
8は15の相手してるから消耗が激しいな
今までの相手とパワー桁違いだろうし
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:17.60ID:mqznCB7C0
>>408
普通に人間達はクリスマスの時期なんて恋人とラブラブに過ごすって何かで観たんでね。
当然そんなものは皆無な自分はあのクリスマスの時期にめっちゃ頑張って試合してる女子学生たちをJスポーツで観て心癒されるのです
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:08.52ID:22Odyy6B0
精華は黒人いるけど桜花は全国トップクラス揃えてるからチートさでいえばそこまで大差ないよ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:08.99ID:0Ruv+kyJ0
縮まりそうで縮まらない
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:35.95ID:x/6+xvpy0
>>413
実際そうだよ
京都精華は外人頼りだから学生後にプロで上に行ける選手なんてほとんどいない
その外人も終わったら国へ帰るのがほとんどだからね
学生時代から外人と対戦しないと世界で戦えないっていうけど女子は流石にきつい
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:08.13ID:BVYUHhBg0
スリー外したらリバウンド取られて点差ひろげられるという
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:36.06ID:22Odyy6B0
>>427
セミプロみたいな実業団リーグはある
精華に去年いた黒人選手はそのリーグのシャンソン化粧品に行った
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:28:38.82ID:hZqnrl3P0
学生スポーツは個の力で力の差がはっきり出ておもしろいね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:28:46.46ID:FF6dcsz80
マンガ学部でFランかぁ…話聞いてるだけで悲しくなってきちゃう(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:59.54ID:0Ruv+kyJ0
もうダメだー
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:40:54.08ID:mqznCB7C0
この後の男子学生の決勝はJスポの録画放送で観ようかな。自分が男子学生でも観れる時は解説が塚本清彦さんって方の時なんですよね。
あの方の声聞いてるとちょっとテンションあがって元気になるんです。ド素人なので塚本さんが喋ってる専門的な内容は全く分からないんですけどねw
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:42:12.03ID:OkViHwcR0
test
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:13.10ID:BVYUHhBg0
泣くような点差じゃない清々しい完敗だわ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:28.33ID:4oKX2nSj0
もう留学生はやめろよ・・・・・
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:22.32ID:9sCAcLsm0
15番が出てない部員の乳叩いてたな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:59.37ID:nRS3Mpk30
桜花の田中はスーパーだけど
福王は、3年生になっても朝比奈にはなれなかったな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:19.84ID:c3yEu+ZV0
陸上も球技も留学生頼みなんだね
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:29.20ID:zeEUUAGE0
声ガラガラ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:49.61ID:uuoOra0I0
桜花なのに桜花に行かなかったのかいw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:52.26ID:9sCAcLsm0
>>444
×叩いてたな
○つついてたな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:51:42.19ID:uuoOra0I0
新婚の三好やんけw
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:51.78ID:O9WoBzG30
>>452
三好結婚したのか
ちょっと前に彼氏欲しい女子力上げたいとか言ってたのに
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:31.61ID:Kz5ve2d60
(;・∀・)京都はバスケ盛んなのけ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:05.05ID:M3/Mc1v00
パイナルカウントダウン
ありがとう
女子高生バスケ(´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:11.58ID:nUKH1eQSa
日本航空vs東山てバレーでもありそうな組み合わせ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:14.16ID:uuoOra0I0
川村解説員やんけw
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:23.61ID:Kz5ve2d60
(;・∀・)年齢不詳の黒人がおるけ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:07.72ID:alGJo+n50
あれ福岡第一負けちゃったの
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:53.78ID:Kz5ve2d60
(;・∀・)ゲイにもてそうなイケメンじゃけ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:25.80ID:alGJo+n50
2mて
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:50.43ID:Kz5ve2d60
(;・∀・)高校バスケで助っ人黒人いっぱいるけど高校卒業後は何処に行っているんだ?
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:03.51ID:uuoOra0I0
ホモのおっさんにしゃぶられそうな顔してるな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:19.29ID:V/3McCXn0
オルワペルミが凄すぎる
マジでこいつ注目です
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:12.22ID:V/3McCXn0
>>472
行き先がない
日本の大学行ったあと、国に戻って指導者とかかなあ
でも、この航空の留学生は上のカテゴリー行けるかも
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:22.81ID:0jLsKwQqd
塩谷(エンヤ)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:28.99ID:nRS3Mpk30
黒人の留学生は男女ともに多いけど
白人の留学生って、見たことないよな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:50.64ID:V/3McCXn0
>>473
この人らがいるおかげで日本人のでかいやつがポジションアップできるし
でかいやつとマッチアップする経験ができる
ハチ村とかわたなびーの成長はこいつらあってのことだよ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:07.17ID:BrT9RkrCp
山梨はそれほどSEGA高くもないのな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:10.06ID:V/3McCXn0
>>478
裕福な子はわざわざ日本に来ない
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:14.00ID:0jLsKwQqd
白い方のチームクロンボ以外全員170cm台って、そんなんで決勝までこれるのか
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:38.36ID:mhpmy7KdM
>>479
国際舞台のための競技力の向上は別でやれよと
インターハイは部活の大会だからさ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:41.33ID:uuoOra0I0
>>476
社会人リーグで拾ってるとこあるで
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:58.00ID:ebogwb4a0
バスケで東山と日本航空の決勝って意外だな
日本航空なんて強かったか?
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:06.59ID:nRS3Mpk30
1年の佐藤は、本物の怪物だな
こないだまで、中学生だぞw
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:41.40ID:0jLsKwQqd
2mの黒人と170cm台のやつらがリバウンド争っても詰んでるやん
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:52.05ID:V/3McCXn0
>>485
ん?部活の大会だが
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:57.69ID:uuoOra0I0
がんばれレバンガって流してくれないかな?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:35.47ID:V/3McCXn0
>>487
この留学生拾って強くなった
東山は近年強い、洛南との凌ぎ合いは熾烈
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:07.10ID:V/3McCXn0
>>491
会場きたえーるっぽいね、多分そうだろうな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:15.34ID:V/3McCXn0
おおとー
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:16.91ID:BrT9RkrCp
京都はアベック優勝なるかな
昼はアベックラーメンにするか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:35.98ID:nRS3Mpk30
>>476
福岡第一にいた留学生は、大学バスケへ
実業団、大学でバスケ続けられるのは一部の強豪校出身だけだろうな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:56.79ID:uuoOra0I0
2リバウンドとか草生えるな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:21.97ID:V/3McCXn0
>>496
タヒロウで豊田合成だもんなあ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:32.34ID:M3/Mc1v00
>>489
ちんこ蹴ればOKw
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:51.79ID:KV+p6A0R0
さっきの速攻とラベじゃないのかよ
もうガバガバだな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:17.11ID:uuoOra0I0
目指せ33-4
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:42.93ID:V/3McCXn0
>>500
ゼロステップ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:27.47ID:uuoOra0I0
33-4が…
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:57.41ID:M3/Mc1v00
試合後にラスボスの京都大原三千院高校があらわれて
優勝校を300-0で打ちのめして
イナズマイレブン展開になるんでしょ?(´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:13.55ID:V/3McCXn0
>>503
まあ、ディフェンスいなくって追いかけても来ない時に
多少歩いてもオーケーくらいに考えとけばいいのでは?
そんなのゲームに関係ないし
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:46.03ID:V/3McCXn0
おおお、ブロック
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:48.24ID:qLxD9+kU0
クロンボ二人だけ
高校レベルじゃねえwwwwww
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:21.67ID:KnqHOcd/0
他の選手いらなくない?
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:25.82ID:qLxD9+kU0
最後の最後によくやったな
クロンボが流れを作ったな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:47.33ID:V/3McCXn0
>>510
日本人だけでもインハイの有力校以外には勝てる力あるよ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:05.31ID:qLxD9+kU0
てか東山高も京都なのかよw
京都精華も京都だし
京都ってバスケ強いん?
京都には何があるんだ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:21.49ID:qLxD9+kU0
23うっま
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:21.98ID:KnqHOcd/0
>>515
トラッシュトークで相手のメンタルを削るのがうまい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:57.43ID:qLxD9+kU0
>>517
それは京都人の
特色だろww
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:11.28ID:qLxD9+kU0
京都のPG下手すぎだろ
何回ロストしてんだよ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:14.99ID:VTRHUQbS0
高校大学の留学生でプロでも活躍してる選手っている?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:50.53ID:qLxD9+kU0
とんでもないブロッキングで笑った
高校生じゃねえ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:00.45ID:KnqHOcd/0
3ポイント下手すぎて入る気がしねえ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:23.76ID:qLxD9+kU0
デラワイヤ

完全にラッキーボーイになっとるww
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:34.04ID:4LAJ/03tp
外人ゲーが酷いな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:42.94ID:ngWnlChd0
リングに当たった時のポコって音が気になる
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:02.46ID:ngWnlChd0
同点
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:03.83ID:qLxD9+kU0
黒人がゴールした支配してるな
すげえわ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:36.02ID:KnqHOcd/0
www
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:40.39ID:V/3McCXn0
おおお、すげえわ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:20.37ID:ngWnlChd0
リバウンド制する者はゲームを制す
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:28.99ID:mWitPP4Fp
アベックラーメン食ってる間に逆転しとる
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:30.64ID:qLxD9+kU0
これは東山の監督激怒やろうなぁ
ガードの動きが悲惨過ぎる
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:39.81ID:V/3McCXn0
>>515
京都ハンナリーズ「次のシーズンみとけよ」
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:53.52ID:4LAJ/03tp
東山のムトンボは大人しいな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:12.26ID:ngWnlChd0
ほんとにスラムダンクみたいな応援するんだな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:02.18ID:tnlWRqQDp
冨樫みたく髪の毛固めてて草
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:36.87ID:qLxD9+kU0
リバウンド王だろwww
何度セカンドチャンス作るんだよww
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:37.23ID:V/3McCXn0
wwwwwwwwwwwww
モップマンと悪手とかプロかよwwwwwwwwwww
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:28.62ID:ngWnlChd0
すげえダンクだな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:39.10ID:VTRHUQbS0
>>545
ゾーンの下にデカい留学生置いたらそれだけでだいたいいける気がするわ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:42.44ID:V/3McCXn0
両チームともHCはいまいちの印象あるわ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:18.23ID:V/3McCXn0
しかし、なんで川村を呼んだんだろうなwwwwww
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:25.66ID:4LAJ/03tp
元って、川村正式に引退したんか?
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:19.28ID:4LAJ/03tp
子供が混じっとる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:02.82ID:VTRHUQbS0
強豪校のベンチに入れない人って普通の学校行ってたら大エースなのか
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:14.37ID:y8Gzhhsrp
七三分けめっちゃ多いなw
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:22.64ID:V/3McCXn0
>>558
宣言はしてない気がする
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:35.86ID:V/3McCXn0
前半でダブルダブルwwwwwwwwww
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:30.45ID:V/3McCXn0
お互いに開始国際福岡第一を破っての決勝だから文句なしだよ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:03.54ID:3xYotVcE0
>>553
ただデカいだけじゃなくてブロックとリバウンドも上手いから無理ゲーよ
ブロックに跳んだはずがリバウンドにも絡むっておかしい
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:05.77ID:V/3McCXn0
>>567
北陸学院戦でフェイク引っかかってブロックはずしたのに、飛びなおしてブロックしてた
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:36.91ID:V/3McCXn0
おおおおw
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:37.42ID:V/3McCXn0
航空いまディフェンスさぼったやついるぞ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:36.74ID:V/3McCXn0
フットバックダンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:36.91ID:87iHp5c9p
かっけえw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:08.07ID:4LAJ/03tp
同じ2点だピョン
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:09.81ID:1OlA5AEqr
ウホッ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:17.34ID:V/3McCXn0
うめえええええええええええええええ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:26.00ID:UvKfwIVZ0
あんなんできる純血日本人スラダンの中にしかいねえ(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:27.66ID:4LAJ/03tp
ありがとうw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:30.18ID:qLxD9+kU0
デラマイヤヤバすぎwwww
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:38.87ID:V/3McCXn0
川村NHKだって忘れてるwwwwwwwwww
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:39.13ID:1OlA5AEqr
しかもすばやい
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:09.79ID:V/3McCXn0
東山もうまい
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:16.10ID:4LAJ/03tp
JALの30番センスあるな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:20.37ID:qLxD9+kU0
この中で全日本目指せそうな選手は
佐藤くらいか
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:04.01ID:1OlA5AEqr
スリーもきた!
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:10.64ID:8Ct/n+5O0
Bリーグはほとんど実況してる人いないのに・・
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:26.06ID:arB+of8x0
すげーなw
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:49.32ID:qLxD9+kU0
>>611
高校のほうが人気あるって…
てかでラマイや人気がヤバい
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:47.44ID:qLxD9+kU0
>>615
めっちゃ動けるし
会場を盛り上げる力もあるし良さそうw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:54.72ID:4LAJ/03tp
川村も匙を投げたか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:42.84ID:4LAJ/03tp
デラウェラちょっと調子こき始めたな、これは流れ変わるか?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:50.62ID:1OlA5AEqr
エアボール…
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:13.95ID:V/3McCXn0
>>611
層が違うんだよね
>>613
それはない、いまチケットとるのも大変、ファンクラブの上の方にいないと厳しい
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:25.79ID:qLxD9+kU0
佐藤はいい選手になるね
解説もべた惚れしてるけど
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:18.09ID:3xYotVcE0
>>616
自分より強くて高くて上手い高校生とマッチアップしたことなかったんじゃない?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:27.30ID:V/3McCXn0
>>627
でも、代表クラスがいますごすぎて
がんばらないとくいこめない
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:26.94ID:V/3McCXn0
おおお、瀬川きゅん
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:08.01ID:V/3McCXn0
ペルミ疲れてきてるね
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:10.49ID:4LAJ/03tp
ダメだなデラ峰
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:49.29ID:V/3McCXn0
あーーー、そこ意地になるな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:40.92ID:qLxD9+kU0
東山の黒人は…
全部デラマイヤに負けてる
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:02.87ID:V/3McCXn0
>>641
たぶん史上最高の留学生だぞ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:28.30ID:1OlA5AEqr
返したー
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:32.19ID:V/3McCXn0
瀬川きゅんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:53.02ID:4LAJ/03tp
楽しんでるな、川村
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:54.05ID:V/3McCXn0
>>644
たぶん、ファンになった
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:31.29ID:V/3McCXn0
バックファイアw
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:37.95ID:V/3McCXn0
うーん、山梨のHC思ったより優秀だな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:32.32ID:arB+of8x0
ww
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:34.30ID:V/3McCXn0
ひゃああああああああああ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:38.85ID:1OlA5AEqr
叩きつけたーーー
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:42.13ID:2g0jhYNX0
高校じゃねーw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:47.52ID:4LAJ/03tp
やっぱ30番うめえ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:59.38ID:Sl11TvFSa
ダンク
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:01.06ID:qLxD9+kU0
決まったあああああああああ

もう会場が完全に山梨になってるだろwwwww
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:02.03ID:2g0jhYNX0
川村出禁になるぞw
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:25.54ID:qLxD9+kU0
ジェラワイヤ?
機動力あって運動量あって
球際強くて3Pも打てるってヤバいなw
是非とも帰化してくれ!
ハチとのコンビが見たい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:32.67ID:V/3McCXn0
まだ慌てる時間じゃない
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:41.91ID:4LAJ/03tp
ムトンボさあ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:55.76ID:V/3McCXn0
あああ、サロモンが4つ、これはもう
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:00.09ID:x/6+xvpy0
川村の気だるい感じの解説なんやねんw
やっぱ決勝解説は塚本さんやな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:31.09ID:1OlA5AEqr
ファウル・トラブルか?
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:53.04ID:qLxD9+kU0
ここでファールはきちい
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:25.03ID:2iZXQhBU0
12点差
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:51.19ID:4LAJ/03tp
アホか
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:00.96ID:V/3McCXn0
アンスポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:11.72ID:qLxD9+kU0
東山の黒人
完全に狙われてる…
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:14.22ID:arB+of8x0
(ノ∀`)アチャー
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:00.73ID:1OlA5AEqr
サロモンよ、スラムダンクを読め
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:31.10ID:4LAJ/03tp
カツラ剥きから始めようか
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:42.50ID:V/3McCXn0
瀬川キュン頑張れ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:34.04ID:V/3McCXn0
ブロックwwwwwwww
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:03.47ID:2iZXQhBU0
シュート排卵
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:11.13ID:V/3McCXn0
8秒とった
これで流れが
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:44.65ID:2iZXQhBU0
うわああああああああああああああああああああ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:46.92ID:V/3McCXn0
うほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:47.26ID:NX1956nhp
www
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:47.44ID:qLxD9+kU0
ブロックやばすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:50.05ID:1OlA5AEqr
ハエたたき!
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:51.68ID:4LAJ/03tp
バレーボールかな?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:53.33ID:0bE3nbqsa
ハエ叩き
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:57.27ID:arB+of8x0
とんだなw
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:07.66ID:qLxD9+kU0
絶対にひとりだけ
プロが混じっとるwwwwwww
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:49.11ID:arB+of8x0
うわあ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:47.86ID:RBaMMyGcd
地味に上手いw
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:47.87ID:V/3McCXn0
うめえわ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:50.74ID:2g0jhYNX0
30番うめー
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:54.41ID:4LAJ/03tp
やっぱりこの30番が1番上手い
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:54.74ID:qLxD9+kU0
航空の30
めちゃくちゃいいな
2年生なの?!!
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:00.24ID:qLxD9+kU0
山梨初優勝なんか
すごいな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:12.72ID:V/3McCXn0
いやいやいや、歴史だわ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:21.75ID:ljAUbbut0
東山って1回も優勝できひんな。
毎回準優勝。
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:20.06ID:qLxD9+kU0
>>736
マスカットがうまい
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:22.87ID:cuHSO+onp
日本航空って野球は強いイメージあったけどバスケも強いのか
昔から強豪校?
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:07.84ID:EMdjLjxLr
ジェロ2メートルあんのかよ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:31.58ID:V/3McCXn0
>>739
インハイとかウインターに出て来ても思い出枠だった
有力校とあたったら一蹴されてた
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:53.67ID:V/3McCXn0
>>743
ウインターカップは3枠あるよ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:23.66ID:2iZXQhBU0
180いないんだなー
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:36.29ID:V/3McCXn0
川村がそれいうかwwwwwwwwww
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:21.01ID:4LAJ/03tp
シャイなのか
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:26.35ID:KnqHOcd/0
かわいい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:28.41ID:3D1ePx9ep
通訳も高校生?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:32.73ID:qLxD9+kU0
ジェラマイヤ
こんなキャラなんんwwwwwwww
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:45.12ID:qLxD9+kU0
試合中と全然
違うじゃねえかwwwww
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:00.54ID:KnqHOcd/0
上野駅の夜行列車までわかった
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:07.36ID:2iZXQhBU0
何語なの
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:21.55ID:3D1ePx9ep
かわいいw
泣く我慢してるのか緊張しいなのかどっちなんw
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:31.50ID:i1UbWt9ca
このギャップ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:46.07ID:KnqHOcd/0
英語だけど訛りすぎててわかんねえ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:03.80ID:V/3McCXn0
>>752
うん、航空がかったおかげで
ブロック大会優勝県(航空) +1
インハイ決勝進出県(航空) +1
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:31.00ID:U+wGB3Lz0
いいけど、黒人使わないと勝てんのか
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:33.95ID:4LAJ/03tp
たぶん英語も上手く喋れんのだろうな…
苦しいのに良く頑張ったな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:34.62ID:2iZXQhBU0
英語なのな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:45.07ID:lgEMoxE1p
なんかローラに見えてきた
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:54.36ID:i1UbWt9ca
NBAしか興味ないやろ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:59.37ID:2iZXQhBU0
30番きたー
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:19.54ID:qLxD9+kU0
大道もいい選手だな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:52.62ID:HXyBS4yu0
ジェラマイア人気になりそう
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:08.06ID:KnqHOcd/0
>>776
NBA行けるような才能は直でアメリカの高校行くから。日本に来てるのは欧州とか日本どまり
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:19.08ID:V/3McCXn0
バンバはこの時点でチームメイトに日本語で指示して
タイムアウトでも作戦支持してたからなあ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:19.85ID:2iZXQhBU0
イケメンやな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:21.24ID:4LAJ/03tp
おっさんみたいだな、でもコイツは伸びればプロ行くかもしれん
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:16.26ID:3xYotVcE0
ジェラマイヤはご褒美にススキノ連れてってやれ
日本に帰化したくなるようにw
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:27.22ID:2iZXQhBU0
優勝したらニヤニヤしてしまうわな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:42.25ID:2g0jhYNX0
かわええw
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:59.52ID:rxLUrwtTp
インタビュー慣れしてないのか
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:36.35ID:2g0jhYNX0
かわむらw
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:47.74ID:08Kzn1mlp
ジェラマイヤくんの横の1番の方がかわいい
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:33.27ID:4k5/AMSLp
一応女の子なんだから足閉じなw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:22.17ID:AtgehDit0
売り子が履いてるパンティをその場で買えるようにしたら飛ぶように売れるのに
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:26.67ID:NsrFHwCl0
え?今の川澄奈穂美なの?
年取ったけど未だに痛い格好してるアーティストみたいになってるじゃんww
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:48.40ID:U0vqYAoB0
27時間テレビ完走おめ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:50.24ID:rISA5Kn/a
パパとママどっちに似たんだ?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:35:59.78ID:pFer10V20
ハリー最近がんばってるのに、弱音吐くイメ−ジがいまだに強いんだな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:36.24ID:xO29CVP90
ハリーは最近ナイスワン!って言わないのかな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:53:39.58ID:z8GoM4DO0
大家ちゃん 丸すぎ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:00:42.42ID:E8j3OWjV0
リサと荒俣じゃないと嫌
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:05.33ID:rJcEdAA40
これわし見たかいのぅ?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:03:25.20ID:rJcEdAA40
子供はつまんなそう
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:04:02.43ID:E8j3OWjV0
フジロックは高過ぎて手が出まへん
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:05:51.72ID:krAMG1GGa
サタン国
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:06:47.83ID:E8j3OWjV0
代々木公園のフリーイベントだけ行くやーつ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:07:33.26ID:E8j3OWjV0
立川か 犬フェス行きてぇ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:11:57.34ID:E8j3OWjV0
モッシュでおっぱい
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:14:34.51ID:E8j3OWjV0
オクトーバーフェストも肉フェスも高過ぎて手が出まへん
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:17:40.09ID:E8j3OWjV0
でっけー
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:24:50.48ID:E8j3OWjV0
ソーセージマルメターノしょぼい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:10.57ID:rJcEdAA40
オーストリッチって何かと思った
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:27.80ID:E8j3OWjV0
8月は櫓を組んだ盆踊りが良いな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:03.18ID:E8j3OWjV0
飲食店のオーナーはパワフルでないとな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:50.77ID:rJcEdAA40
皆有能やな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:36:04.06ID:rJcEdAA40
ょぅι゛ょ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:39:32.98ID:E8j3OWjV0
中国人は備品盗んでいきそう
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:44:15.15ID:E8j3OWjV0
GR新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:44:47.05ID:E8j3OWjV0
つまみと酒を用意しないと
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:55:46.57ID:rJcEdAA40
予告じゃないのか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:07.60ID:NwnmO5Fq0
絶対遭難するわw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:59:04.53ID:sR3Ky24h0
(´・ω・`) 富士山待ち
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:00:08.05ID:E8j3OWjV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:00:12.82ID:rJcEdAA40
専スレ立てた方がいいかも
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:00:28.32ID:shn+etJAa
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:00:33.75ID:LVDnAbjM0
久しぶりのグレトレ楽しみ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:00:47.79ID:E8j3OWjV0
シナ様のNHK
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:03.92ID:rJcEdAA40
ドランクドラゴン
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:06.40ID:Wscy0Klv0
ウルトラトレイルマウントフジ2023
開催日 4月21日−4月23日
男子 出走:2,055 完走率:71.09
女子 出走:332 完走率:68.07
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:25.69ID:edeIWFhs0
これって新作だよな?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:26.76ID:Tac0Fvir0
朝の放送にも出てたな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:31.72ID:E8j3OWjV0
俺らの土井
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:41.92ID:LVDnAbjM0
中国人は出てるけど前出たロシア人は今回は出れないんだろうな
アラレちゃんと消防士きた
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:43.44ID:E8j3OWjV0
ソルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:44.56ID:shn+etJAa
ソルト万場キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:13.01ID:E8j3OWjV0
塩が無いと勝てない
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:36.40ID:LVDnAbjM0
つまみの準備もしよう
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:00.39ID:E8j3OWjV0
イチャコラ禁止
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:16.82ID:zoIQL2QV0
やっとかよ 
もう開催から半年くらい経ってるだろ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:30.40ID:E8j3OWjV0
塩も出世したな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:37.09ID:rJcEdAA40
Sortoさん大人気やん
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:42.20ID:E8j3OWjV0
ザック!!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:44.73ID:Tac0Fvir0
ザックww
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:56.73ID:GBdFE8yD0
ボート区間ありのチーム戦やろうぜ(´・ω・`)
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:04:02.95ID:shn+etJAa
ぬいぐるみwww
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:04:25.14ID:E8j3OWjV0
レッドチームはぶっ叩かないとな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:04:41.95ID:sR3Ky24h0
こんな柔和な顔しているのに世界的なレースで2位
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:05:23.14ID:LVDnAbjM0
チョウさんの超スピード
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:05:44.21ID:sR3Ky24h0
張さんどうした?
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:05:50.22ID:GBdFE8yD0
カメラマンバテてるんじゃねえよ!先頭についていけ!
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:05:52.81ID:f49q0alP0
多分僕が1キロ走るペースより速い
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:06:00.71ID:rJcEdAA40
富士山遠いやん!
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:06:08.60ID:Wscy0Klv0
>>874
19:00から前編、19:50から後編だよ
中断のニュースがないから続けて放送される
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:06:42.20ID:GBdFE8yD0
樹海でランナーの半分が消えたらしいね(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:05.12ID:LVDnAbjM0
すっげ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:08.43ID:shn+etJAa
はっや!
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:14.11ID:E8j3OWjV0
28で禿げてんのか 呪われてんな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:27.47ID:Tac0Fvir0
カメラマンも大変
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:37.96ID:0jLsKwQqd
カメラマンふざけんなよって思ってるだろうな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:46.75ID:zoIQL2QV0
こいつはもうすぐ禿げる
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:47.41ID:shn+etJAa
土井さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:08:49.43ID:f49q0alP0
誘導間違えたら普通に遭難しそう
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:09:34.10ID:GBdFE8yD0
炊き出しゾーンキタ━━(゚∀゚)━━!!
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:09:45.16ID:E8j3OWjV0
二本食べると人間失格
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:09:53.13ID:rJcEdAA40
バナナ多い
そんなに食べたらお腹下しちゃうよー
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:00.57ID:f49q0alP0
もぐもぐ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:11.35ID:rJcEdAA40
Sorutoは?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:17.08ID:shn+etJAa
ドーナツ食べろ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:50.32ID:0jLsKwQqd
ハンガーノックなるぞ、しらんけど
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:53.26ID:rJcEdAA40
20km時点で2km…
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:00.94ID:Tac0Fvir0
ほう、炭酸の抜けた
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:01.87ID:shn+etJAa
バナナうまー
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:22.31ID:zl9XV3HOa
裏で奥武蔵レースがやってるんだよな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:35.16ID:E8j3OWjV0
コーラじゃないと勝てないよ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:35.68ID:LVDnAbjM0
いや重くね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:50.04ID:GBdFE8yD0
真面目にコーラけっこう定番よな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:54.11ID:shn+etJAa
小原さんレポーターしとる
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:11.62ID:LVDnAbjM0
ひしぶりに会う人とかいるのか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:11.82ID:E8j3OWjV0
いつも爽やか土井小原
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:22.57ID:rJcEdAA40
あらきれい
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:30.85ID:shn+etJAa
>>932
2人共出てない
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:40.31ID:LVDnAbjM0
菜の花?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:43.45ID:sR3Ky24h0
いい所走るね
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:54.00ID:Tac0Fvir0
別の大会で
「俺に水は必要ない」
「ルールなのよ」ってやりとりがあったな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:54.63ID:rJcEdAA40
天使さん家
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:13:35.63ID:E8j3OWjV0
三国人は参加禁止で良いのに
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:13:46.08ID:rJcEdAA40
カメラマンもここからは走りか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:19.59ID:f49q0alP0
木人拳
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:19.75ID:shn+etJAa
ドラゴンボールかよwww
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:23.18ID:rJcEdAA40
落ちたら頭からやん…
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:23.44ID:GBdFE8yD0
ピッコロかよ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:30.22ID:sR3Ky24h0
木人拳来たああああああああああああああああ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:41.77ID:0jLsKwQqd
金持ちの道楽じゃなかったのか
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:31.36ID:qLxD9+kU0
元々マラソンランナーとかなんやな
まぁそうじゃないと勝負できないよな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:41.32ID:Tac0Fvir0
中国の大会で結構な死人出した時あったよね
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:45.68ID:LVDnAbjM0
すごいな
テレビ見ながらビール飲んでるオラとは雲泥の差だ
同じ人間とは思えないな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:46.22ID:qLxD9+kU0
トレランで飯食えるんか
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:58.38ID:rJcEdAA40
>>964
日本だと賞金が…
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:01.45ID:f49q0alP0
>>963
背が伸びなかったんだろうな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:07.50ID:w1eRyXpq0
>>963
同じ年で世界チャンプとか普通にいるし見切りつけていい年ではある
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:39.77ID:rJcEdAA40
バナナ食べてたとか言わなくてもいいだろw
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:40.19ID:LVDnAbjM0
>>967

「黄河石林山地马拉松百公里越野赛」?
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:46.55ID:GBdFE8yD0
異名がバナナを食べていたは可哀想
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:48.05ID:qLxD9+kU0
そんなバナナ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:10.27ID:f49q0alP0
歩いて登るのもきつい
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:12.15ID:u6oZ0KlhM
>>873
一般人が富士登山行ける時期に放送したかったんでね?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:14.95ID:qLxD9+kU0
この番組酷いなw

もうあだ名がバナナになってるやんww
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:24.54ID:LATwe2/B0
グレートレースって日本のやつは風景がほんとつまんねえな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:29.98ID:Tac0Fvir0
現役の自衛官か
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:31.16ID:rJcEdAA40
トップ選手は皆公務員かよ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:59.56ID:GBdFE8yD0
自衛隊なら3日くらいやる超タフなレースの方が向いてそう
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:25.27ID:zk6Atq6o0
>>986
もっと富士の樹海とか走って首吊りとかカットインしてほしいよな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:52.43ID:eNLjKHkT0
いま来た
やっぱりグレートレースの新作はワクワクするな
宝探しはアレだけど(´・ω・`)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:55.35ID:zoIQL2QV0
画質が個人YouTuberレベルのショボさだな
安っぽい
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:57.78ID:shn+etJAa
飯野さんと同じ靴だ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:59.00ID:ypfl72Jy0
後ろ向きでカメラ構えて登ってるカメラマンのがすごいんだが
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:19:15.93ID:LVDnAbjM0
ピンチ?
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:19:27.45ID:0jLsKwQqd
ほれみたことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況