X



NHK BSプレミアム 11252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:17.08ID:VgiuCYOY0
動物園なんて行ったの学生のときが最後やなあ・・
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:39.77ID:TSxZ6nGK0
マイケルが猿の仲間みたいな言い方はやめろ!
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:51.18ID:nhvulKtt0
確かシンガポールの動物園行ったと思うけど
一切印象がない
こことは別のとかかな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:09.56ID:TSxZ6nGK0
シンガポールでゾウに乗ったことあるんだけどここかな?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:34.90ID:TSxZ6nGK0
男顔だな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:05.07ID:IV9f+KYn0
◆ 8月20日(日)14:00〜15:30 NHK BSプレミアム
 【再放送】探検!世界の動物園の舞台裏 THE WORLD ZOO TOUR

(初回放送:2022年9月17日(土))
番組がこれまでに訪れた世界の名門動物園の見どころを一挙紹介!
動物園が凝らした様々な工夫を堪能!オランウータンやサイ、サメに大接近!
種を守る取り組みにも迫ります。

リポーターが直に体感した世界の名門動物園の見どころをまとめて一挙紹介!
シンガポールではオランウータンを間近に見ながら朝ごはん!
動物との信頼関係を築く驚きのノウハウとは?
スイスのチューリヒでは動物たちの野生の生育環境を徹底再現する技に感激!
世界最古の歴史と最新の技術を併せ持つオーストリア・シェーンブルン、
サメと一緒にダイビングできるアメリカ・フロリダなどの見どころを紹介。
種を守る取り組みにも肉薄!

【リポーター】山本美月,松井玲奈,堀田茜,桜井日奈子,大家志津香,
【語り】井上二郎,上條倫子

https://www.nhk.jp/p/ts/G924KV43WQ/
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:54.67ID:VgiuCYOY0
サルはすきになれん・・
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:02.87ID:Bua3+bcl0
山本美月 藤井美菜
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:44.46ID:TSxZ6nGK0
うしろーw
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:46.82ID:DcjAF/po0
機体トラブルで酸欠状態に陥り、残り7分しかなく・・・

NHK BSで大自然がテーマの番組が好きで、いつも一緒に冒険してみたいねえ〜
などと言っている自然が大好きな料理好きで後片付けが苦手な
可愛い妻と子ども達が待つ地球へ必死に戻ろうとする様子を描いています。
戦後の白黒映画を思わせるような決してイイとは言えない音質ですが
想像してみてください。 //youtu.be/oWs3yvVADVg

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:42.47ID:VgiuCYOY0
あれだけの体躯で一日150キロの食い物ですむのか・・
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:32:39.79ID:TSxZ6nGK0
ちかっ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:33:59.19ID:TSxZ6nGK0
うんこしてるとこも見られるの?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:36:23.76ID:VgiuCYOY0
シャバーニ元気かなあ・・
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:03.15ID:TSxZ6nGK0
バクってりんごとか洋梨体型の外国のおばさん風
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:22.47ID:InSs3vdkd
サルはチーターに食われるだろ・・・
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:27.13ID:qRmk8KWC0
>>35
ぼっーと見てたら「パタスモンキー」の単語に反応してここ見たけど、リアクションあったw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:46:16.06ID:VgiuCYOY0
ナマケモノ?胃腸が弱くて昇華能力低いんだっけ?果物なんて食うのか・・
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:15.38ID:InSs3vdkd
あーーー
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:59.14ID:qRmk8KWC0
>>39
ナマケモノとかペリカン、ダチョウは元から知名度あるから反応しなかったと思う。

パタスモンキーはアレがなきゃ知らなかった。
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:50:47.74ID:VgiuCYOY0
あ、このおっちゃん見覚えある。やっぱこれも何度目かの再放送か・・
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:02:55.54ID:IV9f+KYn0
>>13の続き


◆ 8月25日(金)14:42〜16:11 NHK BSプレミアム
 【再放送】探検!世界の動物園の舞台裏「チェコ・プラハ動物園」

(初回放送:2022年5月7日(土))
古都を見下ろす高台にあるチェコ・プラハ動物園は絶景と動物を一度に楽しめる欧州の大人気動物園!
サバンナサファリを再現した展示や絶滅き惧種育成の取り組みを徹底紹介!

チェコにあるプラハ動物園は、世界の旅行サイトの人気投票で常に上位にランクされる超人気動物園!
東京ドーム10個分以上の敷地にアフリカ・サバンナを完全再現し、キリンやシマウマが野生の姿そのままに
群れで暮らしたり、むき出しの岩の断崖をバーバリーシープが飛び回ったりするダイナミックな展示が次々と!
動物たちの人工繁殖に実績があり、絶滅き惧種の保護や繁殖に取り組む様子を徹底紹介する!

【語り】上白石萌歌,中谷文彦

https://www.nhk.jp/p/ts/G924KV43WQ/
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:06:00.55ID:InSs3vdkd
ザトペック走法
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:12.74ID:InSs3vdkd
生きていけるのか?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:13:57.79ID:isB3zCeKd
なんやねんその顔
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:16:42.54ID:InSs3vdkd
アワビやおまんこの展示はないのか?さわれる女体盛りとかあれば人気出そう
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:18:46.41ID:InSs3vdkd
ノリがいいなこの親父
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:19:31.12ID:8zinbB9F0
おっぱいでけえええええええええええ
この女の子誰ですか?????
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:26:11.74ID:8zinbB9F0
この女の人誰なんだよ。誰か教えてよー。
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:26:36.81ID:VgiuCYOY0
いつの間にか動物間から水族館に・・
ちょっと亀かわいそう
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:02.32ID:8zinbB9F0
>>67
前田敦子???
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:30.63ID:VgiuCYOY0
猫は食傷。犬をふやせ・・
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:36.80ID:IV9f+KYn0
【犬】【猫】
◆ 8月23日(水)19:00〜19:30 NHK BSプレミアム /
◆ 8月23日(水)19:00〜19:30 NHK BS4K
 ◆新作◆ 一度は行ってみたい!もふもふ温泉「塩原・森崎ウィン犬猫まみれ!悠木碧がご案内!」

森崎ウィンが栃木県の塩原温泉郷へ。
ワンコが育てる赤ちゃんニャンコにミルクあげ!夜の部屋に3ニャンズが来てくれた!
悠木碧が声でガイド!癒やしの3本シリーズ第1弾

犬猫が幸せに暮らす温泉地を訪ねる新感覚の旅番組。
今回は、俳優・森崎ウィン×声優・悠木碧の最強コラボ。
▽手術を乗り越えた赤ちゃんニャンコを、大人ニャンズがよってたかってみんなでお世話!
 ワンコが少し苦手な森崎さん、芸達者なワンコはどんな技を見せてくれるのか?
 伝説の洞窟を案内してくれる気まぐれガイド・ニャンコは、ちゃんと案内してくれるのか?
▽絶景露天風呂やご当地グルメも堪能する感動の1泊2日温泉旅

【出演】森崎ウィン,【語り】悠木碧

https://www.nhk.jp/p/ts/ZZ12VMNRZ7/
https://www4.nhk.or.jp/P7843/


【犬】【猫】
◆ 8月24日(木)19:00〜19:30 NHK BSプレミアム /
◆ 8月24日(木)19:00〜19:30 NHK BS4K
 ◆新作◆ 一度は行ってみたい!もふもふ温泉「別府・奥野壮が秘技猫だっこ!早見沙織がご案内」

奥野壮が大分県の別府へ。
旅館のニャンコ・プレイルームで抱っこ3連発。2ワンズを育てたお母さんニャンコに感動。
早見沙織が声でガイド!癒やしの3本シリーズ第2弾。

犬猫が幸せに暮らす温泉地を訪ねる旅番組。
今回は、俳優・奥野壮×声優・早見沙織の最強コラボ
▽絶景ロープウェイのツンデレ・ニャンコがまさかの…?! 街ブラしたらそこはニャンコ天国だった!
 大けがを乗り越えて働く看板ニャンコ!お泊まり宿で3ニャンズと夜更かし!
 ワンコを育てたニャンコ母さんならではの特技とは?大型2ワンズと展望台へお散歩!
▽アツアツ共同浴場や絶景露天風呂、ご当地グルメも堪能の1泊2日温泉旅

【出演】奥野壮,【語り】早見沙織

https://www.nhk.jp/p/ts/ZZ12VMNRZ7/
https://www4.nhk.or.jp/P7843/
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:11.73ID:IV9f+KYn0
>>72の続き


【犬】【猫】
◆ 8月25日(金)19:00〜19:30 NHK BSプレミアム /
◆ 8月25日(金)19:00〜19:30 NHK BS4K
 ◆新作◆ 一度は行ってみたい!もふもふ温泉「小野川・白布 瀬戸利樹×早見沙織×わんにゃん」

瀬戸利樹が山形県の小野川温泉・白布温泉へ。
自分で扉を開けて脱走し狩りに精を出すハンター・ニャンコの獲物とは?
早見沙織が声でガイドする癒やしの3本シリーズ第3弾

犬猫が幸せに暮らす温泉地を訪ねる旅番組。
今回は、俳優・瀬戸利樹×声優・早見沙織の最強コラボ
▽オモチャに反応しない塩対応の看板ニャンコを振り向かせたい!
 宿のロビーの置物ニャンコに動いてもらいたい!
 バリバリ猫派の瀬戸さんでしたが、シャイなイケワンに心ザワザワ、
 マルチーズ3匹との散歩にリードが絡まって…ワンコ沼にずぶずぶ
▽小野小町伝説のお湯、ご当地グルメ、幻想的なホタルも堪能する1泊2日温泉旅

【出演】瀬戸利樹,【語り】早見沙織

https://www.nhk.jp/p/ts/ZZ12VMNRZ7/
https://www4.nhk.or.jp/P7843/
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:29.73ID:InSs3vdkd
最後まで飼ってやれよ・・・


>>64 元AKBの大家
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:19.65ID:IV9f+KYn0
>>71
ほい
新番組情報1件アーンド
再放送情報1件


<10月より放送スタート!>

【犬】
◆ 毎週(火)23:00〜23:54 BS-TBS
 ◆新番組◆ いぬじかん


【猫】【犬】
◆ 8月22日(火)14:26〜15:55 NHK BSプレミアム
 【再放送】ねこ育て いぬ育て(9)

(初回放送:2021年10月23日(土))
保護された4匹の子猫が、それぞれ新たな飼い主に迎えられ、家族になっていく日々を見つめる。
また、犬同士の深い絆が見えてくる友情物語も。かわいい投稿動画もご紹介!

「ねこ育て」は、マンションの室外機の下でひっそりと産み落とされた4匹の子猫の物語。
ドタバタの救出劇から、ボランティア宅での新生活、そして、譲渡会。
4匹それぞれが新しい飼い主に迎えられ、家族になっていく日々を見つめる。
「いぬ育て」は、椎間板ヘルニアで後ろ足が麻痺した6歳のミックス犬と、
一緒に暮らす相棒の犬との友情物語。
予想外のアクシデントをきっかけに、犬同士の深い絆が見えてくる!
投稿動画もご紹介。

【語り】濱田マリ,若本規夫

https://www.nhk.jp/p/nekoinusodate/ts/NWZK2G9J5K/
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:13.36ID:U2OzfCM20
肥満体の運動選手・・・相撲取りか野球選手みたいなもんか?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:38:41.85ID:InSs3vdkd
プリケツ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:46.61ID:BCCeUqJD0
悪趣味だの
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:52:24.84ID:VgiuCYOY0
実際あんなカズの猛獣を一度に放ってたのか?やべえな・・
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:39.01ID:F82wVdXs0
赤鬼王国かなって
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:02.91ID:wK54eyFm0
アヌス
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:02.91ID:wK54eyFm0
アヌス
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:21:32.27ID:F82wVdXs0
このナレの人も大分息長いな。この人シュワの声の人が消えたら大分寂しくなりそう
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:39.53ID:F82wVdXs0
某女神の血筋の系譜でしかみないな投網持った闘士伽羅は・・
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:39.60ID:F82wVdXs0
月給?でも保険保障なしなら・・
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:26.74ID:WR+1+UiJ0
遣唐使レンタルで選べるとしたら誰がいいの?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:26.95ID:OitmdZeQ0
関取的な
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:40.09ID:WR+1+UiJ0
剣闘士ちゃんこは穀物繊維たっぷりよな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:46.98ID:F82wVdXs0
ほんとに毎日そんな贅沢なメシ食わしてもらってた証拠なくね
体型があんこう型の戦士は結構いるいるだよな。レスラーなんかもそういうほうが大怪我しにくいとかなんとか
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:53.07ID:1Po+0Kgj0
北斗の拳のハート様みたいなのがデフォルトかよ
ローマ帝国の夢が壊れるじゃないかw
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:07.14ID:WR+1+UiJ0
レンズ豆は一晩水に漬けようぜ

>>103
ハート様だっていちご味の少年時代は美少年だし
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:21.37ID:WR+1+UiJ0
はいはいキュケオーン豆マシマシパセリ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:24.05ID:WR+1+UiJ0
女性剣闘士も太ってたのか
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:49:29.31ID:F82wVdXs0
映画はじまったのかと思った・・
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:50:30.81ID:1Po+0Kgj0
剣闘士は関取に近いなあ
朝青龍をローマ剣闘士にしたら確かに強そう
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:52:28.55ID:ENfbJxyE0
何百年後に廃墟の野球場を懐かしむドキュメンタリー見ている気分
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:10.04ID:AIdSv9wB0
>>115
基本そやな
ただ投網とトライデントは兜つけられないから
顔出しで女性客を掴みやすいスマートなイケメンが選ばれた
避けたり肩ガードでいなして仕留めるスタイルだし素早さも必要だった
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:27.88ID:1Po+0Kgj0
火山灰か日本にもいっぱいあるから作れるなローマンコンクリート
これで日本のタワマンを作れば1000年たってもダイジョウブイ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:57.95ID:F82wVdXs0
海中にこんなん残ってるのか。面白いな・・
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:00.57ID:AIdSv9wB0
>>120
おそらく秩父セメントのサイタマスーパーアリーナよりも丈夫なんだろうか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:11.33ID:1Po+0Kgj0
海水にも強い!海に囲まれた日本にもピッタリじゃん
日本ローマ帝国化計画待ったなしだ
とりあえず大仏とか作ってみるか
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:13.96ID:AIdSv9wB0
地中海〆てるローマなら海水手に入れ放題
カルタゴのブドウ畑やオリーブ地帯に塩撒いて農産業壊滅させた贅沢戦法するくらいだしな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:07.19ID:WR+1+UiJ0
水道橋のアーチはあはあ

>>128
海戦というより一般参加者なら海鮮じゃなくて買い専なう
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:10.64ID:GBnSe+4G0
きれいな水だな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:41.17ID:GBnSe+4G0
排水も問題だな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:12.77ID:WR+1+UiJ0
マルクス・アウレリアスお父さんェ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:36.31ID:bsOz2r5U0
>>117
今のモンゴル勢みたいに
地のローマ人より他民族のが強いってのが普通だつたんかな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:04.88ID:GBnSe+4G0
足利義輝か
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:38.84ID:WR+1+UiJ0
コスプレ皇帝

>>139
トラキア人剣闘士といえばスパルタクス
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:44.31ID:AIdSv9wB0
コンモさんガチ勢だったんよな
実戦的なセクトルスタイルに拘った
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:45.59ID:GBnSe+4G0
五賢帝時代の終わりか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:19.03ID:AIdSv9wB0
>>147
トラキア人はフィジカル要素も大きかったかも
文学などは軟弱者のやる事て感じの脳筋文化で独自文字も無かった
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:39.30ID:WR+1+UiJ0
死の遠因が毒なところもヘラクレスっぽい
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:48.24ID:BCCeUqJD0
人権って大事だなあ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:53.77ID:bsOz2r5U0
>>151
脳筋文化ってwww

>>153
なる


先進国、どこも囚人多すぎて困ってんだから
復活させたらどうだろう(´・ω・`) >コロッセオ的収容懲罰
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:57.63ID:AIdSv9wB0
剣闘士の戦いのスポーツ化もしてるな
当時の装備復元させて大会とかやってるけど
やっぱリーチある投網が強いわ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:12.81ID:bsOz2r5U0
途中からチャンネル止めただけだけどだったけど結構面白かった
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:36.91ID:1Po+0Kgj0
確かにここでイーロンとザッカバーグがやってもいい
ひろゆきとホリエモンもここでやりあったら面白い
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:46.71ID:F82wVdXs0
水曜は
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:21.45ID:56HuNmOJ0
はじまた
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:27.16ID:F82wVdXs0
ワイルドライフの植物のやつ、再々放送くらいか?それとももっとか
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:31.89ID:TilUsIH30
>>158
殺し合いを楽しめって言われてもよ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:35.56ID:UAAn9aVX0
ヒラメ40コチ20
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:10.28ID:IWGCuRnDa
いきなり尺稼ぎ
釣れなかったのかな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:17.95ID:uJvdCuC90
ウナギ釣りから来ました、てこれ見たぞ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:26.28ID:CELk++ZBM
おぐりの父ちゃんか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:50.69ID:56HuNmOJ0
あら、再放送か・・・
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:54.01ID:F82wVdXs0
北条の通字って時なんだっけかどうだったか・・
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:21.47ID:UAAn9aVX0
夏のふぐってマゴチの立場ないじゃん
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:48.66ID:IWGCuRnDa
昨日の晩に槍魔栗と木村拓哉が釣ってたな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:59.46ID:TilUsIH30
だから竿の持ち方を最初に教えろ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:00.90ID:CELk++ZBM
道具ちっこいな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:47.82ID:56HuNmOJ0
>>179
毒無いし!
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:25.32ID:UAAn9aVX0
今年の夏は数字以上に暑い気がする
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:44.30ID:CELk++ZBM
66センチか
東京湾でも大きな魚が釣れるんだな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:12.84ID:TilUsIH30
マゴチは外道だとアレ?釣れてたって感じで上るから
難しいイメージないけどエビマゴチは技術系なんだよな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:14.28ID:CELk++ZBM
鎌倉以来か
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:59.20ID:UAAn9aVX0
いつもより船でかいな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:00.06ID:CELk++ZBM
景色が都会やね
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:45.27ID:hFpEhNiG0
釣り船の単価上げる目的しかなさそうな生餌
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:46.32ID:UAAn9aVX0
>>183
左手は添えるだけだぞ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:50.62ID:TilUsIH30
ザリガニでやってみよう
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:33.60ID:m8kIHZvt0
オレの巨大マゴチを釣り姉貴に釣り上げて欲しい (´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:33.96ID:4IgFwaVS0
エビガニでも釣れるかな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:58.42ID:hFpEhNiG0
ほぼカレイの船釣りセットだな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:21.35ID:UAAn9aVX0
>>206
うふふっ、かわいい巨大マゴチね(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:22.01ID:CELk++ZBM
兄貴上手いな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:45.92ID:uJvdCuC90
マゴチ↓ ?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:06.85ID:hFpEhNiG0
餌でかすぎでは
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:38.54ID:CELk++ZBM
ゴカイやオキアミじゃ釣れないのか?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:41.20ID:uJvdCuC90
スズキかな?
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:46.18ID:TilUsIH30
>>206
エサのメゴチやんか
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:47.29ID:hFpEhNiG0
ヘタすぎる
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:39.43ID:TilUsIH30
そういうのは最初に教えるんだよ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:52.46ID:wkLqJqao0
でか
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:57.62ID:UAAn9aVX0
あわせは大きくおっぱいは小さく
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:59.35ID:hFpEhNiG0
>>220
釣れるんじゃね
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:21.48ID:wkLqJqao0
嘘つけ、夜は竿握ってるくせにw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:29.70ID:MoLZ0yzC0
サオ握ったの初めて(ハート)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:35.73ID:UAAn9aVX0
マネージャー「竿を握っての初めてです・・・」
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:50.72ID:lpti3iTUa
普段はマネージャーとか出てこないんだけどな一緒にやらんのかな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:01.23ID:uJvdCuC90
あの曲が来ると思うと震える・・
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:07.01ID:TilUsIH30
エビマゴチはそういう種目だからね
何なら江戸前竿でやる系
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:00.55ID:SUHRClsZM
「おかえり」 野田愛実

頑張りすぎないで
いつでも帰っておいで
そんな風に言われると
心 折れてしまいそうで
電話の返事も 素っ気なくてごめんね
もうすぐ帰るから
幼い頃 あなたと行った
白い灯台 まだ見ぬ未来に 思いを馳せた
あの景色が いつも 心の中にあるから
耳元で優しく温かい
貴方の「おやすみ」抱きしめて眠るよ
心強くする 貴方の「おかえり」聞きたくて帰るよ

今日も変わらず たわいない会話
カレンダーに〇をして 待っててくれる
貴方の顔が 無性に見たくなる 1日の終わり
心配しなくていいよ 届いた荷物をほどきながら 小さく呟いた
心強くする 貴方の「おかえり」 いつ聞けるかな

耳元で優しく温かい
貴方の「おやすみ」抱きしめて眠るよ
心強くする 貴方の「おかえり」 聞きたくて帰るよ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:02.42ID:UAAn9aVX0
名曲キタ━(゚∀゚)━ !!
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:07.85ID:wkLqJqao0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 謎歌!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:09.23ID:6c7BOkQ2a
謎歌キター
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:14.69ID:uJvdCuC90
いやあああああああああああああああああああああ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:14.85ID:U/ZlKa7X0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ あたたかい場所へ逝こうよ
  ∪∪
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:44.49ID:TilUsIH30
評判悪いけど頑なにかえないな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:01.92ID:wkLqJqao0
(伊達みきお)NHKの『釣りびと万歳』。この挿入歌なんですけど。これ、本当にいい歌だから! これ、皆さん、運転中の方はもうハザードを上げて、横に止めてください。これ、聞いてください。野田愛実さんで『おかえり』。
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:13.85ID:BFPpAaonM
お前らちゃんと首吊ったか?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:15.59ID:U/ZlKa7X0
海の中でコンブの出汁が出ないのなんでだろう
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:28.23ID:UAAn9aVX0
フルコーラスでお送りします
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:10.46ID:UAAn9aVX0
昆布見るとネコブダシの通販思い出す
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:14.37ID:hFpEhNiG0
昆布養殖始めましたってだけの話なのに環境問題絡めちゃう
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:17.34ID:U/ZlKa7X0
   ||
 ∧||∧   あたたかい場所へ
( / ⌒ヽ   逝こうよ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:46.54ID:TilUsIH30
本当は広大な湿地が広がっていて
貝なんかうじゃうじゃいたんだろうなぁ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:04.19ID:UAAn9aVX0
いえーい
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:08.81ID:CELk++ZBM
けっこう釣れるんだな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:09.88ID:lpti3iTUa
>>274
あれは美味そうだな
アカモクとかいうネチネチの物体も合わせて思い出す
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:47.18ID:UAAn9aVX0
調子いいじゃんかw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:21.88ID:TilUsIH30
よく肥えてる
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:36.93ID:hFpEhNiG0
天ぷら!刺身!スムージー!
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:55.53ID:BFPpAaonM
白身の深海魚と考えればやはり煮付けか?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:00.89ID:/bC7Y37Ua
うまそう
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:19.17ID:TilUsIH30
火を通した方が味でるのに
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:29.13ID:uGvQLuJT0
>>106
Amazonギフトに交換できるのは嬉しい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:49.06ID:UAAn9aVX0
メゴッチかわいいよね!
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:52.35ID:BFPpAaonM
刺身はマニア向けだな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:17.56ID:TilUsIH30
>>293
マゴチはすげー浅いとこにも平気でいるよ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:23.49ID:BFPpAaonM
美味そうに飲むおっちゃんだな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:51.85ID:hFpEhNiG0
新庄似
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:57.34ID:UAAn9aVX0
寝所うまそう
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:00.51ID:CELk++ZBM
東京湾なら会社の帰りに釣ったり出来そう
昼間しか釣り船って出ないのかな?
19時から4時間ぐらいの船あればのりたい
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:00.83ID:BFPpAaonM
>>303
底引き網で獲れる魚は全部深海魚扱いにしてる
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:06.10ID:wkLqJqao0
受信料で飲むビールは美味いか!
でも俺の受信料は百低山の酒に使ってるからな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:10.42ID:TilUsIH30
>>299
いやいやド定番w
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:59.58ID:utzFMon5a
いいなあ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:09.97ID:CELk++ZBM
あら美味しそう
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:29.29ID:UAAn9aVX0
>>311
イカ釣りだったら会社帰りにやってたひといたな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:18.78ID:AzI6kEm+M
これ鎌倉殿の番宣じゃねーか
つまり去年の再放送
生瀬勝久で気づかんかったわ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:20.64ID:hFpEhNiG0
根拠はありません
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:27.26ID:q6Q6/QAcM
マネージャーの54センチの話題は
カットの可能性があるから
出さない
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:35.24ID:TilUsIH30
>>311
魚種によっては夕方船や深夜船もあるよ
有名なのはアナゴだけど近年あまり釣れない
暑い日に夕風に吹かれて走る船は気持ちいいぞー
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:35.87ID:CELk++ZBM
この船を3人で貸し切りで釣りとか良いな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:36.09ID:hFpEhNiG0
>>337
ちょっと何言ってるかわかんない
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:45.77ID:AzI6kEm+M
つかマゴチって飲み込むけど合わせる必要あるんかな
翌朝仕掛け回収したら掛かってそうだけど
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:51.45ID:wkLqJqao0
デカい
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:42.75ID:AzI6kEm+M
釣り兄貴のBEGIN感
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:12.82ID:UAAn9aVX0
やっぱり兄貴の言う事は正しいな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:14.87ID:AzI6kEm+M
残念じゃないw
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:15.82ID:CELk++ZBM
何か上手くなってきた
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:24.31ID:hFpEhNiG0
高級魚だろう
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:29.19ID:wkLqJqao0
カサゴもうまいぞ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:54.38ID:wkLqJqao0
エヴァっぽいBGM
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:56.61ID:TilUsIH30
>>345
ここでは滅多に出ないね
外房のマゴチならヒラメもでるよ、てかヒラメ釣りにマゴチが出るが正しいかw
でも、ヒラメは冬がメインだよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:41.43ID:AzI6kEm+M
もう誰も記憶にないわw
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:59.88ID:l1evifmc0
鎌倉殿ってお蔵入りなのが残念
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:16.22ID:TilUsIH30
即アワセも面白いけどこの待つアワセはハマるのよねぇ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:30.68ID:hFpEhNiG0
やっと竿の持ち方が良くなった
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:49.56ID:wkLqJqao0
>>365
そうだったね
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:00.70ID:AzI6kEm+M
えー再放送する位の内容だと期待してたのに
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:30.23ID:TilUsIH30
奥田民生、船頭なんかやってんのか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:01.07ID:g4XEDqo/a
マックレイン
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:01.23ID:hFpEhNiG0
コロナ中はマスコミのコロナ警察で釣り船まで叩かれてたな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:26.52ID:CELk++ZBM
>>365
何で?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:36.65ID:AzI6kEm+M
んーリールの巻き方が素人感
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:36.88ID:wkLqJqao0
川釣りかあ…
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:09.06ID:JaxyKSP+M
木崎湖って大糸線から見えるな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:17.00ID:TilUsIH30
真夏に湖でマス釣りって随分マニアックなの選んだな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:20.00ID:m8kIHZvt0
鎌倉殿は彌十郎さん筆頭にブレイクした俳優多かったけど、家康ってあんまり印象ないね (´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:17.20ID:MoLZ0yzC0
綾瀬はるか、このフランスのロケの合間か終わってから
杏のフランスの住まいに突然訪問したんだ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:47.36ID:pzS3ZPYY0
非常勤講師ってどうやって飯食ってんだ?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:04.08ID:aA5kRZSp0
こんな奴まだ使うところがあるんだな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:18.30ID:CcnZd9nV0
金持ちの娘だっけか?
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:49.33ID:VGQcz45fa
なんであんな遠いのにポルトガルとかスペインがこんな小さな島国に来たの?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:33.20ID:aA5kRZSp0
>>395
宗教使って植民地にするため
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:48.16ID:nhvulKtt0
外務省退職して天下りする人は
出世競争に負けて追い出された
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:51.08ID:CcnZd9nV0
なんだ小和田先生も居たのね。
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:34.11ID:IDIywD8Rr
>>394
親が社長
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:22.08ID:XkzE5vlTa
石川数正が秀吉に寝返ったので、セキュリティ面からパスワードを全部書き換えることになった徳川勢
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:46.12ID:IDIywD8Rr
>>412
押し武者の掛け声を武田式に変えたんだっけ?

(従来)エイ!エイ!エイ!エイ!
(新設)エイ!トウ!トウ!トウ!
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:29.95ID:IDIywD8Rr
>>394
わりとネタにされてる元女子大生社長

顔は可愛いが性格はイマイチ
なお交渉相手の社長にクスリを酒に盛られて犯されそうになって逃げた経験あり
ペロガク事件
なんでも実況では嘘松呼ばわりされてるがたぶん実話でおかしくないと思う
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:01.92ID:/c4U6Ird0
「敵にBBAを送る」
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:35.48ID:aA5kRZSp0
>>414
天正大地震がまさに
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:30.02ID:Kz6jDwyB0
>>413
豊国大明神「真似しやがって」
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:55.89ID:/c4U6Ird0
>>420
黒柳徹子にさえ声かけるあの森繁久彌が嫌がるなんてなんて( ´゚д゚`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:54.07ID:aA5kRZSp0
福島ってなんかいちいち間抜けだよな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:19.80ID:IDIywD8Rr
>>428
ピエロだわな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:25.20ID:Kz6jDwyB0
>>420
TBSの関ケ原か、あれはいいドラマだった
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:03.48ID:/c4U6Ird0
>>431
ワイ瀬名殿の首塚行って以来祟られてる
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:58.19ID:aA5kRZSp0
家康の爺さんがすごかったけど派手にやりすぎちゃったからね
そこ学んだってのもあるんだろ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:08.05ID:/c4U6Ird0
>>439
史実はみんな知ってるから
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:35.41ID:XkzE5vlTa
実況民あるある

ネタバレ食らっても次の週には忘れている
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:11.84ID:/c4U6Ird0
椎木里佳(25)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:46.26ID:qVtuRdu00
これ作ってた頃は小和田先生も来年の大河を楽しみにしてただろうけどな
今は・・・
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:13.96ID:/c4U6Ird0
先っちょだけ、先っちょだけだから❗
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:43.13ID:Kz6jDwyB0
>>435
攻将の池田輝政が先代の岐阜城主で城丸裸も同然だし
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:50.01ID:MqpD9vKhH
それは交渉ではなく洗脳では
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:37.76ID:aA5kRZSp0
いやいや、四天王とか別に家康が言ったわけでも決めたわけでもないだろ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:39.57ID:/c4U6Ird0
ザビエルはなんで月代剃ってるの( ´゚д゚`)
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:07.21ID:/c4U6Ird0
追放じゃなくて処刑のはず・・・
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:19.78ID:SnKr87SM0
アダムスの服奇抜だな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:42.33ID:SnKr87SM0
まぁ、海賊っちゃ海賊やろ
スペイン無敵艦隊的には
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:57.11ID:SnKr87SM0
でも赤面疱瘡が流行って鎖国するわけね
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:57.80ID:SnKr87SM0
でも赤面疱瘡が流行って鎖国するわけね
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:01.01ID:SnKr87SM0
この絵柄はどういうことなの
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:55.48ID:aA5kRZSp0
真面目にしゃべれよ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:23.74ID:/c4U6Ird0
なんかダウンぽい風貌の准教授先生
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:33.21ID:SnKr87SM0
美形の秀頼
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:39.43ID:aA5kRZSp0
秀吉が禁止したのに
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:50.67ID:+5s5Nrl70
いや追い出したのは日本に来たのは植民地にしたいためで日本人奴隷にして連れて行ってたのがバレたからだろ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:15.35ID:SnKr87SM0
スペインポルトガル打ち払って自由貿易できてへんやん
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:36.41ID:SnKr87SM0
>>471
オランダは植民地作る気なかったの?
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:18.06ID:aA5kRZSp0
>>474
どこも一緒やで
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:58.29ID:7qHEjo9fr
己一人の力量は知れている、家臣や同盟をどれだけ引き込めるかである
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:40.30ID:SnKr87SM0
日本も自民党が勝手に決めてるだけで別にまとまってませんけど
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:03.27ID:tA9qKQ6G0
>>474
まだこの時代技術的にも軍事的にも地球半周して
日本攻め落とせる国は存在しない
だから宗教利用して国民洗脳しようとするカトリック連中排除したら
交渉できる相手といえるのがオランダ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:57.86ID:Kz6jDwyB0
>>471
儲かりゃわざわざ支配して管理費出す必要無いから
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:04.20ID:npFZxr0G0
オランダって昔から自由の国なんだねえ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:04.49ID:SnKr87SM0
真矢みきみたいなことに
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:38.44ID:SnKr87SM0
姫路城か
おさかべ姫もあるのかな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:15.15ID:HzBzqP0x0
西郷丼
高田屋の東まわり丼
洛東大佛餅
内蔵助の鴨肉入り卵かけご飯
紫式部の???
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:29.94ID:HBtiEckp0
一条兼良さん
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:04.15ID:XRdMyPKL0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:21.69ID:oy5+81Hi0
正式なタイトルはプサン「こう」なんだな
歌詞だと「ハン」読みなのに
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:47.87ID:iSetaPwR0
古賀メロディーはこぶし回すところも五連符で楽譜に書かれてたとか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:47.49ID:iSetaPwR0
同じ岩谷𠮷田コンビで作った季節はずれの風鈴と妻を恋うる唄は先立たれた男やもめの悲哀が
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:52.26ID:ACXRubbk0
ハァ?
じゃオバハンどももイケマンて言えもしくはイケタレでもいいぞw
フェミ死ね
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:40.39ID:oy5+81Hi0
ひばりで三拍子というと悲しい酒とおまえに惚れたがワンツーだろうけどこれも良い
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:19.11ID:6dLiKt0e0
あっちが王様なら仲間から王様と呼ばれてるコイツは何者だろう
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:12.89ID:OuH5lgmr0
おバカとお姉さんの恋の行方のほうヒロインより気になる
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:01.62ID:bsrROiVi0
ソンビ3人とも王族なのか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:06.40ID:OuH5lgmr0
イ・ソル候補が二転三転よく出来てる
みなさんまた来週~
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:16.16ID:OBPLQBG30
精米!
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:41.32ID:IV9f+KYn0
>>600
将軍家光側室のお玉の方(玉栄)は
上様(家光=千恵)が逝去したから
落飾して出家する事になった
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:26.54ID:ewohLHpl0
将軍のセックス。2人きりになることはできず、「お添寝(おそいね)」という2人の女性が将軍と女性の側で添い寝をしました。お添寝は「将軍と女性の行動を監視する役割」を担っていました。
そして翌朝になると、お添寝は御年寄にどのような状況だったかを報告しました。また、将軍の相手をした女性も御年寄に報告を行いました。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:19.85ID:OBPLQBG30
阿佐ヶ谷姉妹の熱演
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:16.54ID:OBPLQBG30
>>608
見てねーで参加しろや
お手打ち食らわすぞ?あ?
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:46.44ID:9AABFv5md
これ男女通常版では谷原章介が萬田久子襲っててエグかった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:59.66ID:2tL6a8Ss0
吉沢亮をしばらく吉沢悠と勘違いしててなぜいまさらハムテル再ブレイク?と思ってた
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:26.08ID:scidGZ/C0
NHKでこういうシーンOKなの?
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:17.21ID:/BkxvMTU0
>>625
この先もっと激しいのがおまっせ〜
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:16.48ID:/BkxvMTU0
女性がこれやと生々しいな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:12.39ID:/BkxvMTU0
こっわ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:17.39ID:2tL6a8Ss0
言い方悪いがちょっと足りてなさそうな感じの演技がうますぎる
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:27.24ID:OBPLQBG30
セフレと見てるのに
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:49.74ID:ewohLHpl0
大奥には小間物屋が出入りして、べっ甲の張り形なんかがよく売れたという 温めた灰や湯で温めて使ったが、急いでいるときはそのまま使った
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:56.72ID:9AABFv5md
目を見てつまらないことを言ってくる人間キタ━(゚∀゚)━!
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:31.33ID:OBPLQBG30
メフィラスやべえ予感しかしない
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:49.77ID:IV9f+KYn0
あれ?
京の公家どころか鎌倉幕府の御家人だよな?
バリバリ東夷じゃん
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:33.75ID:SFXyWma20
ちゃんと着物の着方が出来てる人ばかりのシーンは
見てて安心する
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:53.78ID:/BkxvMTU0
玉栄はTBSのドラマではあのKAT-TUNの捕まった人がやってたな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:01.76ID:/BkxvMTU0
下品なほどキラキラや
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:12.42ID:/BkxvMTU0
かいらしいなー
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:18.72ID:OBPLQBG30
こんな鳳凰じゃなくてぴよぴよ鳳凰にしとけばよかったのに
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:06.57ID:scidGZ/C0
綱吉役良いな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:34.44ID:/BkxvMTU0
アッー
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:11.54ID:scidGZ/C0
>>631
続きを観ることにします
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:45.02ID:ESLyCiI7M
DJ KOO回か
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:23.74ID:p9VkDKix0
見るか
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:55.11ID:p9VkDKix0
ユーチューブて延々聞いてしまう曲
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:02.24ID:ESLyCiI7M
当時の映像はなかったんか
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:38.72ID:p9VkDKix0
唸るのがいいよね
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:12.27ID:ESLyCiI7M
73歳ってことか
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:18.06ID:ESLyCiI7M
廣瀬アナ意外と若いんか?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:55.46ID:FqRkzVJz0
うぜーな、このスタジオ部分いらないわ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:58.85ID:p9VkDKix0
先週からゲストがいいな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:49.21ID:ESLyCiI7M
そんな40代はおらんやろwwwwwww
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:42.26ID:p9VkDKix0
カン?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:21.28ID:2HkXZFAp0
昔はこうやって台に乗ってバンドは出てきたな
サザンをテレビで初めて見たのもこうだった
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:27.20ID:ngZb/NcN0
こんな囲碁将棋みたいだったんだ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:12.37ID:2HkXZFAp0
なんでこんなカワイイ兄ちゃんが松木安太郎になったんだ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:18.84ID:L7D9flhb0
一重まぶたの薄い顔
当時もしょうゆ顔って言ったもんかな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:33.37ID:ngZb/NcN0
ピルローレンスのギターだ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:57.97ID:ESLyCiI7M
オメガトライブの現在は?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:14.58ID:L7D9flhb0
康珍化ええどすなあ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:32.94ID:p9VkDKix0
むしろ本体
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:50.96ID:InSs3vdkd
なんで杉山清貴はオメガトライブから切られたの?
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:51.42ID:L7D9flhb0
サングラスして歌うなんてトムキャットかよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:22.26ID:p9VkDKix0
俺は踊るポンポコリンかな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:52.50ID:FD/8JF2S0
この人誰
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:39.28ID:ESLyCiI7M
64歳ってことか
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:46.04ID:FqRkzVJz0
>>709
山下久美子の名曲バスルームから愛をこめてもこのひとが作詞
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:52.59ID:p9VkDKix0
バスルームはいいね
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:14.44ID:p9VkDKix0
元嫁
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:20.53ID:ngZb/NcN0
女子ソフトボール部にいそうな人
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:42.39ID:FqRkzVJz0
この当時はまだ布袋と結婚時代か、、
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:05.42ID:ngZb/NcN0
スネアパジャパシャ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:06.42ID:FD/8JF2S0
自動的に布袋と今嫁の悪業を思い出す
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:18.77ID:FqRkzVJz0
ドラムが池畑潤二!!
スゲー
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:59.28ID:PuYeYua60
細野晴臣と松本隆は生きてるかw
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:03.57ID:gmuMEq7V0
紅白も
井上陽水、EPO、レベッカ、松任谷由実、山下久美子、ばんばひろふみ、スターダストレビュー、田村ゆかり
遊佐未森、渡辺美里、アリス、今井美樹、尾崎亜美、徳永英明、太田裕美、チャゲ&俺&飛鳥

こんな感じなら皆見るのにな
紅白の裏でEテレの方でやれや
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:05.98ID:ngZb/NcN0
やっぱ職業作詞家って凄い
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:32.01ID:ngZb/NcN0
>>742
俺とは?
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:01.41ID:FqRkzVJz0
山下久美子は布袋と作ったtonight星の降る夜にも名曲
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:35.72ID:/6qVIy4e0
学園祭の女王って一番最初に言われてたのこの人だっけ?
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:46.10ID:FqRkzVJz0
山下久美子かっこよかった
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:11.84ID:p9VkDKix0
ジッタリンジン
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:15.46ID:ESLyCiI7M
夏祭りちゃうんかい!
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:40.72ID:p9VkDKix0
俺のカセットに長渕はない
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:53.84ID:ngZb/NcN0
田村淳
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:54.88ID:ESLyCiI7M
長渕剛の夏祭りなんて知らんな
聴いたことあるんだろうけど
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:12.00ID:G/E4tmwC0
このイントロのスリーフィンガー練習したなぁ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:09.48ID:ngZb/NcN0
ミノが噛み切れてないのか
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:21.65ID:vg0dwS+Z0
この態勢で弾くの腰にすごく悪そう
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:18.58ID:ngZb/NcN0
ああフット後藤が歌ってたやつだ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:30.60ID:ESLyCiI7M
長渕剛(書道家)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:45.39ID:/6qVIy4e0
>>775
でもアイツが長渕やってもジュリーにしか見えんのよな
声質も似てるし
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:16.31ID:ngZb/NcN0
>>779
確かに
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:45.41ID:FqRkzVJz0
長渕は石野真子と結婚時代までは好きだった、
再婚したらいきなり兄貴キャラに変貌しちゃって、、残念
そういえば、布袋も山下久美子と離婚して再婚したら長渕と同じく兄貴キャラに変身しちゃった
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:07.77ID:G/E4tmwC0
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:10.90ID:/6qVIy4e0
長渕はこの頃が一番好きだけどこの路線だと絶対消えてるよね
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:15.30ID:p9VkDKix0
知らないな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:17.73ID:ESLyCiI7M
ピーナ?
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:30.66ID:ngZb/NcN0
はえ〜
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:33.06ID:p9VkDKix0
仕草がタイ人みたい
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:02.73ID:ngZb/NcN0
NHKが推してるのか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:07.37ID:ESLyCiI7M
手を合わせるあたりタイかミャンマーなのか?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:02.57ID:G/E4tmwC0
なぜこの番組でこれを見せられるのか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:28.03ID:p9VkDKix0
別にハモリを聞かせてくれなくてもいいんだよ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:37.13ID:FD/8JF2S0
これも色んな人にカバーされてるなあ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:39.89ID:gmuMEq7V0
うーん、ただの素人のカラオケだな
別にテレビで流すレベルでも無い
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:41.52ID:FqRkzVJz0
視聴者は誰ひとりこんなゲスト望んでない、
それより名曲のVTR流してよ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:23.33ID:p9VkDKix0
杉山が呆れてる
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:31.67ID:ESLyCiI7M
杉山清貴が退屈してる件
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:42.39ID:FD/8JF2S0
本人の映像くれ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:10.43ID:FqRkzVJz0
本人に歌わせてよ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:51.32ID:p9VkDKix0
やっぱり御本人は物が違うわ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:54.60ID:ESLyCiI7M
打ち合わせ済みやんけ
どこが初めて会ったんだよ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:12.54ID:jKgQ/ZLF0
(´・ω・`)9m <おんりゆー♪
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:25.26ID:gmuMEq7V0
何かあんま上手くないんだよね
声も普通だし

いわばゴスペラーズの素人アカペラ聞かされてる感じに近い
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:31.66ID:Kh4NA8cF0
なんだよ今北らもう終わり化よ(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:44.17ID:FD/8JF2S0
ネットから出てきたやつは声が細い
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:48.17ID:p9VkDKix0
ピロコかよ見なきゃ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:10.38ID:ESLyCiI7M
糞がmorimoriなんてよく知ってるな廣瀬アナ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:10.54ID:/R8tHXkWa
ぴろこより山瀬まみに歌わせてほしい
まだ歌えるかわからんが
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:50.08ID:jKgQ/ZLF0
ひーかーるー はーげーあたまー♪
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:51.12ID:gmuMEq7V0
森口ぴろ子ももうピーク過ぎてるからなぁ
一番良かったのは16歳の頃
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:06.33ID:p9VkDKix0
浜松のスーパー銭湯か
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:03.85ID:PuYeYua60
>>844
廣瀬さんと同い年だけど知ってるで
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:41.48ID:T0EGDe3A0
音小さくね?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:36.86ID:+9f1/Sxv0
女の子は黙役か
去年のバイロイトの大ブーイング黄昏でも子供の黙役いたけど
かわいそうだった
そしてまた精神にダメージ来そうなのがw
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:01.39ID:4t0hLNSW0
宝塚?と一瞬思ったが違った・・
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:17:20.68ID:a8xWi4pD0
ピュイピュイしたかったら4じ10ふんくらいに目覚ましかければよいのかしら
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:45.27ID:SBJyJc7i0
金ピカ顔面騎乗
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:18.32ID:gh+Y3ubM0
全然関係ないけど
変な白鳥の湖シリーズもっぺんやってくれないかなぁ、、
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:54.00ID:MS2HoXEEd
途中から見始めたんだけどこの演出はどういう意図があるの?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:39:40.21ID:w7pHyGPP0
なんか不愉快な演出だけど、そういうストーリーだから仕方ないのかな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:42:23.72ID:dxgiNmOE0
ワルとビューネやっと始まる
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:45:19.03ID:SBJyJc7i0
ピュイ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:45:45.96ID:g32/AN6n0
魔弾の射手キタ━(゚∀゚)━!
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:48:20.13ID:dxgiNmOE0
アンドリスネルソンズなんだな アンドレスって変な名前だと思ってた 脱ぐってなんだって
ウルスラアンドレスはそれで納得してたけど
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:51:44.55ID:g32/AN6n0
ちょっとテンポゆっくりめかな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:52:10.91ID:dxgiNmOE0
巨漢さん禿げてきたな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:53:39.77ID:g32/AN6n0
>>874
ティンパニーにしては珍しく?イケメンだね
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:55:15.90ID:g32/AN6n0
パユ様〜
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 02:55:42.38ID:dxgiNmOE0
誰や
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:02:57.26ID:g32/AN6n0
総合スレでこの歌手のことをトランプに似てるって書いてる人がいてそれ以来トランプにしか見えなくなったw
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:08:02.85ID:MS2HoXEEd
ローエングリンと言えばバイロイトで
ラストに登場する姫の弟が物議を醸すイメージ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:08:28.18ID:dxgiNmOE0
ちっちゃい子には音が大きすぎるのか
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:09:55.44ID:dxgiNmOE0
音が悪いな 遠い音だ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:21:18.66ID:dxgiNmOE0
ブレードランナー見たばっかだからタンホイザー聞きたかった
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:36:40.10ID:sxe27z9Y0
今北 この曲はティル?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:38:27.80ID:sxe27z9Y0
やっぱそうだった
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:39:42.03ID:g32/AN6n0
ネルソンスなんでこんなに太ってしまったんだろうな
腹の中になんか綿でも詰めてるのかって思えるような太り方
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:40:14.55ID:g32/AN6n0
トランプまた登場
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:48:49.60ID:dxgiNmOE0
トランプはドイツ系らしいな 似ててもおかしくない要素あるんだ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:47.32ID:g32/AN6n0
ベルリンの風吹いて来いー!
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:26.64ID:g32/AN6n0
ベルリンの風キタ━(゚∀゚)━!
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:03.73ID:dxgiNmOE0
ピュイ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:50.68ID:dxgiNmOE0
パーン パーン パーン
ピュイ ピュイ ピュイ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:03.18ID:g32/AN6n0
ネルソンスがトランペット、トランプがホルンを吹いてる
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:13.66ID:dxgiNmOE0
指揮者さんがラッパ吹いてる
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:26:23.89ID:dxgiNmOE0
NHK
CCTV の順だった
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:27:55.29ID:dxgiNmOE0
30分休止ってなんか流しとけよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:58:09.03ID:GxSZb5fQ0
田原坂
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:59:03.57ID:GxSZb5fQ0
旭日旗
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:04:07.63ID:5hc7xa8o0
早朝ジジイ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:12:32.73ID:XyLG01s80
スティーブ「いっぱい、いるよ〜! メス50オス50!」
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:15:08.25ID:kn7uq71oM
稲刈ったら水引くのに、住んでた生き物どこに行くんだろう
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:39.73ID:dxgiNmOE0
なんちゅうインチキを言う
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:19:35.23ID:dxgiNmOE0
>>917
水どうアフリカ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:19:50.53ID:5hc7xa8o0
歩道狭いな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:12.38ID:dxgiNmOE0
カッカッカッカって変な音
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:25.73ID:dxgiNmOE0
セットの屋根走り回ったり飛び降りたりしてた人が
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:25.99ID:5hc7xa8o0
ガッタガタ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:02.78ID:Ql2T++gS0
誰だこんなの作ったの?
森喜朗じゃないの?
それか、竹下派七奉行だった奥田敬和じゃないかな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:25:59.02ID:dxgiNmOE0
>>917
コスタリカケツァールの時既に動物プロダクション疑惑の話はしてたっけなぁ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:27:34.26ID:dxgiNmOE0
>>931
早く降りたい一心で
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:36:18.22ID:5hc7xa8o0
ダイヤスカスカ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:39:11.21ID:5hc7xa8o0
チンコンチンコンチンコンチンコン
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:40:15.04ID:5hc7xa8o0
綺麗だね
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:41:06.70ID:5hc7xa8o0
熱蓄えて雪溶かすため?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:41:46.84ID:5hc7xa8o0
ジオラマのよう
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:43:18.85ID:5hc7xa8o0
桜の名所か
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:44:46.72ID:5hc7xa8o0
よく見つけたな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:45:33.76ID:dxgiNmOE0
ケラリーノサンドロビッチ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:46:12.61ID:kn7uq71oM
いつぞやのカナヘビはどうなったんだろう
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:47:15.64ID:dxgiNmOE0
すごくめざといよな キジとかカメとか魚とか見つけるの早い
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:47:56.87ID:dxgiNmOE0
>>950
お産のその後知りたい
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:49:21.80ID:kn7uq71oM
>>952
勝手に殖えまくって収集つかなくなってないのかな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:50:03.78ID:5hc7xa8o0
いいふいんき
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:51:37.98ID:Jan/cAuh0
西川やろ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:53:46.45ID:5hc7xa8o0
仕込み列車が通りそう
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:55:40.88ID:dxgiNmOE0
すげえな これ築堤なのか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:55:48.36ID:kn7uq71oM
石川県って個人的に憧れてる場所なんだけど気候は厳しそうだよねぇ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:57:16.32ID:dxgiNmOE0
>>960
雪雲で雷なって反物質が出るほどらしいな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:58:33.64ID:0oCtVRm90
ジジイ、ジブリで声優のバイトしてたな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:13:28.58ID:hNxEmDtz0
安来節か
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:16:14.78ID:LH+C5gno0
そういや中国って昔から女もズボン履いてるイメージあるな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:14.33ID:OXcK0+Q30
ユーロ900000キロの旅も最終週だああああああああ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:25.94ID:YatXuzxt0
うまそう
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:43.78ID:XYqhIkj50
パンニハムハサムニダ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:48:08.35ID:dT4w61WS0
この乾いた笑い声w
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:48:28.45ID:0itdXZEA0
この番組けっこう面白かったから昨日何年かぶりにチャリ引っ張り出して乗ってみたわ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:48:32.44ID:hNxEmDtz0
あほー
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:49:54.28ID:dT4w61WS0
見栄えのいい場所ばかりオンエアしてるなあ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:50:47.25ID:OXcK0+Q30
マシュマロ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:51:18.59ID:dT4w61WS0
北海道もこんな風景あるな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:51:21.34ID:hNxEmDtz0
チェコはカヌー競技強いのかな?
スロバキアは強いけど
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:05.00ID:XYqhIkj50
すまほ熱々にならんの?
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:38.16ID:hNxEmDtz0
ツールとか見てても欧州はお城沢山出てくるから素晴らしい
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:53:06.22ID:RTLh4JIE0
娼婦?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況