X



NHK BS1 12461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:17.61ID:hgbYq/wWp
特攻隊への志願が許されたなんて日本人として最高の名誉
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:04.69ID:ErZAigwi0
悲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:26.76ID:zBM7E1gc0
特別攻撃>>1
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:29.67ID:EQ9TF1O40
少尉と中尉の差がでかい(´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:33.75ID:hgbYq/wWp
日本人として産まれてよかった。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:08.69ID:Sfrfj73b0
ここに出てきた特攻の兵士たちはまだマシだよ
玉音放送聞いた後に特攻させられた兵士に比べれば
終戦の玉音放送聞いた宇垣纏第五航空艦隊司令長官は、
放送終了後、特攻機に乗り込み部下22名、11機を引き連れ
沖縄に突入し、生還したのは5名だった。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:12.41ID:rnQBndmud
パイロットは優秀な人が多かったから
もし生きてたら戦後復興に大きく貢献出来たろうに
バカな指導者が生き残って、イビツな国になってしまった
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:18.65ID:EQ9TF1O40
不時着とかで3回ぐらい出撃してる人がいる(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:58.26ID:EQ9TF1O40
そんなに沈んでるのか(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:08.48ID:hgbYq/wWp
輝かしい戦果だな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:26.06ID:zBM7E1gc0
出たわね卑怯者
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:39.16ID:qnefIY3u0
戦犯で処刑されなかったのか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:16.49ID:EQ9TF1O40
なんですかこのいいお宅は(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:23.26ID:ErZAigwi0
若い奴に特攻させてる時点で負けるのわかるやんけ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:28.33ID:5aiihVVx0
米軍が対応策整えたあとはさっぱりだよ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:33.98ID:FJBZ4Too0
なんでこんな奴等が生き残ってるんだ?
アメリカに情報でも売ったんか
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:51.32ID:hgbYq/wWp
岸総理や安倍総理の御為に命を捧げた特攻隊はまさに国士。日本人の鑑だよ。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:05.75ID:iosHodg20
日本人の怖さを知ったか。こりゃアメリカも9条を押し付けるわ。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:29.64ID:EQ9TF1O40
それ祖父のベッドちゃうんか(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:32.07ID:hgbYq/wWp
逃亡した卑劣な共産主義者かよw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:39.60ID:OjtEj6/I0
複雑な心境だよな
クズ上司みたいにペラペラ話すことはないよ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:43.42ID:ErZAigwi0
えぇ…
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:20.35ID:5aiihVVx0
>>26
一応大型空母をミッドウェイの赤城並みに大破させてる
制空権制海権持ってるアメリカは余裕で曳航できるのだけど
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:43.16ID:hgbYq/wWp
特攻しなかったなんて日本人じゃないな。
よくもおめおめと恥ずかしくもなく御天道様の下を歩いていたな。
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:49.55ID:rnQBndmud
当時のエリート参謀から見れば
一般の兵隊はゲームの駒にすぎんからな
人間と思って無い
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:49.90ID:qPO1Xkwna
>>22
もうみんなわかってたよ
ただ、1日でも1時間でも本土決戦を遅らせたかっただけ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:46.28ID:EQ9TF1O40
国子(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:04.31ID:ErZAigwi0
死にたい奴なんておらんやろ…
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:37.20ID:4hemj5hMp
この共産党員の婆さん、髪の毛も証言も偽物だな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:54.19ID:L/AYwBAd0
大分昔に製作された番組かこれ
戦争経験者の顔がえらい若い・・
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:14.20ID:qPO1Xkwna
>>40
年取ったらウィッグは必要よ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:27.57ID:EQ9TF1O40
でも巻き込まれちゃうからなあ(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:45.34ID:rlTyrPbf0
2年前かよ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:59.19ID:Sfrfj73b0
1日でも1時間でも終戦を遅らせたかった
戦犯で裁かれそうな軍上層部
往生際の悪さこれが日本男児とは
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:59.89ID:rnQBndmud
ソ連が参戦しなきゃ
ダウンロード作戦で日本本土は壊滅
オレも存在してないかも
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:01.05ID:EQ9TF1O40
>>42
マスクしてるからコロナ禍あたりじゃないのかな(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:02.27ID:ErZAigwi0
泣いたわ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:05.96ID:EQ9TF1O40
戦争の歴史をそういう綺麗事で締めくくっちゃいけないのよね
きっちり正しいものを残すために感情論とかも排除しないと(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:19.53ID:nYO4fZDya
残念ながら戦争はなくならない
儲かるからな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:37.73ID:4hemj5hMp
くだらねー反日デマゴーグだな。
やはりNHKから放送免許を取り上げるべきだ。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:46.10ID:iosHodg20
妹が乱暴されたら兄は助けるよな。
立ち向かって助けてくれない兄が良いのかな。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:23.47ID:ORWib2JY0
>>41
バンカーヒルは特攻機2機突っ込んだんやで(´・ω・`)それで戦闘不能で終戦
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:33.46ID:5aiihVVx0
飛龍の反撃
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:11.08ID:VC4ZFZTL0
政情安定してないところに商機を見出すチャイニーズって、基本、博打精神なのかな?(´・ω・`)ギャンブラーすぎる。
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:45.58ID:9yMtWzzV0
>>47
戦陣訓を国民(非戦闘員にも)に課しといて
上層部は全く守らないんだからな
こんな卑怯な事は無いだろう
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:56.36ID:QbLxKun8p
>>62
華僑は子どもを別々の国に送ってどっちかが倒れてももう片方は生きながらえるようリスクヘッジもしてる
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:14:46.72ID:0caA/RC40
さっきの特攻のやつ久々の再放送だから録画コンプしたかったのに
判断ミスって、あと残り数分ってところで録画が途切れてしまった…。・゜・(ノД`)・゜・。
あああああ欲張ってアホなことしちゃったなああああああもおおおおう。゚(゚´ω`゚)゚。

しかしもともと前後編のやつはやっぱり途中でニュース入れて前後を区切って欲しいわ…
1時間40分ぶっ続けってちょっと長いんだよ…。゚(゚´ω`゚)゚。
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:32.26ID:L/AYwBAd0
厳島行ったのももう20年近く前だな。。潮がひいたときのあそこ行ってみたかった
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 03:31:55.04ID:L/AYwBAd0
彩度が足りない海はイマイチ・・
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 03:43:19.59ID:OeYDeU1I0
慶応は日大と同じくらいレベル低くてマナーもモラルもないやつらの集まり
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 04:06:25.65ID:L/AYwBAd0
どっかの水族館の飼育員が書いたペンギン相関図が面白かったな・・
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 04:40:56.40ID:0caA/RC40
>>72
あったなーw
ペンギンラブストーリーとは別?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:05:07.76ID:U/3rRnsaa
またこれか。 大人になると虫が苦手になる人は意外に多いのよ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:11.48ID:p6Z32x4C0
人間関係がめんどくさそうな宴
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:50.14ID:p6Z32x4C0
カタカナのアグー豚が原種のみだな。ひらがなは掛け合わせている豚
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:35.49ID:p6Z32x4C0
ミネラルがポイントか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:42.91ID:wMyjz+5fd
どうせ食うんだろって思ってそう
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:19.99ID:YSbyrNVkM
純血はもういないんか
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:23.72ID:wMyjz+5fd
無理
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:46:41.22ID:qKZoLBuDM
なに綺麗事言ってんだよ、だったらハイエナ見習って骨まで食えよ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:50:09.75ID:p6Z32x4C0
パパイヤチャンプルー食ったな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:50:38.86ID:p6Z32x4C0
キャビアというかムカゴという感じ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:52:59.19ID:4hea8vty0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人にも紹介して追加で¥3500をゲット可能
https://i.imgur.com/MaZkjd8.jpg
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:53:11.22ID:p6Z32x4C0
パパイヤ自体は余り味無いんだよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:58:21.50ID:fZV3pTSPM
香りが全然違うと言ってるだけでいい香りとは言ってないよな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:04.49ID:FoVeTMXx0
エンゼルスの場合は5点リードなんて
全く安心できない(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:51:10.35ID:FoVeTMXx0
リンゴを食べると血が出ませんか
おイモを食べると屁が出ませんか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:44.87ID:k0/TDH140
この子は運が良いね
見た目が良ければ、そのまま西側に売られてた
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:50.49ID:k0/TDH140
そりゃそうだよ、ドンパス紛争で苦労したから
ロシアが守って来てくれて今は安心安全
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:24.57ID:k0/TDH140
ウクライナでは行方不明の子供たち多すぎる
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:37.39ID:fqGPJebM0
ガキを洗脳するなんて簡単なんだな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:09.93ID:zl6mJLJdp
火垂るの墓みたいにならなそう
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:20.30ID:zl6mJLJdp
水責めだ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:32.87ID:fqGPJebM0
屑の露助
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:07.48ID:k0/TDH140
ヘルソン、まともな人間は皆んなロシアへ非難した
残っているのは移住できない高齢者ばかり
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:43.46ID:k0/TDH140
デブおばさんの作る料理は美味そうだ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:19.53ID:k0/TDH140
残念でした、いつまで経ってもウクライナに勝利は来ません
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:41.70ID:fqGPJebM0
ソーセージばっか取んな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:26.95ID:fqGPJebM0
おっぱい
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:50.28ID:fqGPJebM0
爆乳避難所
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:39.80ID:fqGPJebM0
あら
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:27.96ID:k0/TDH140
ウクライナ国民はほんと悲劇だな、あんな大統領に騙されて
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:28.01ID:fqGPJebM0
これが顔面格差か
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:06.62ID:k0/TDH140
ビクトリア、背が高い
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:09.39ID:fqGPJebM0
引き立て役の顔の友達ばかり 女って酷い
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:03.01ID:k0/TDH140
カリーナさん、ちょっと残念
でも正確良さそう
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:45.80ID:k0/TDH140
>>139
学校で嫌いな人も居るとハッキリ言ってたw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:09.26ID:/KEDwKvY0
美人
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:07.90ID:r2eur7rG0
東欧出身のポルノ女優ってこのレベルがごろごろいるんだよな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:08.66ID:fqGPJebM0
プロムってやつか
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:42.77ID:k0/TDH140
ダーシャはドイツ男と一緒になりました
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:00.97ID:fqGPJebM0
勉強して就職してロシア人に復讐しないとな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:03.49ID:k0/TDH140
>>144
ルーマニアとか多いけど、やっぱりウクライナの方が美人は多い
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:51.78ID:w3F9P90C0
早速の再放送ありがてえ

録画は裏被りであきらめるけど(´・ω・`)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:25.97ID:w3F9P90C0
戦争、やってたんだなぁマジで
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:55.97ID:WWiaxHnG0
兵站は大事
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:42.18ID:WWiaxHnG0
波の浸食をほとんど受けないところなんだなぁ
北海道のトーチカ(?)が崩れてるニュース見た
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:14.27ID:w3F9P90C0
装備ひどすぎわらえない…(´;ω;`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:27.46ID:WWiaxHnG0
>>150
なに録画してるん?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:45.08ID:WWiaxHnG0
一方ロシアでは労働力に10代の若者が起用されようとしてる21世紀
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:02.46ID:w3F9P90C0
>>157
CSのアニメ一挙とかのど自慢とか。
野球の延長でちょっと混乱したし、BSなら再放送もあるからそれに期待
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:19.84ID:WWiaxHnG0
>>161
ありがと
試合荒れるかと思ったものねー
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:38.87ID:WWiaxHnG0
ほー
そんなシステムが
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:53.02ID:w3F9P90C0
なるほどなぁ…合理的つーかなんつーか
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:26.62ID:w3F9P90C0
当時10歳
よくぞお達者で
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:23.87ID:WWiaxHnG0
新型すぎて
どうしたら良いのか…除染なんて頭にないだろうし……
二次被害なんかもあったんだろうなぁ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:51.79ID:lc3BA5P/0
被爆者を収容しても火傷手当くらいしか出来へんやろ(´・ω・`)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:04.40ID:AZXcShb70
こんなとこあったんだな ハンセン病隔離島思い出したわ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:43.88ID:yENkY8dg0
切られても殆どは助からなかったから
切られ損なんだよな…
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:42.29ID:WWiaxHnG0
水の豊かな島なのか
それともプールは海水…?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:46.74ID:XoShWn8lr
遺跡見て回る番組かと思ってたら結構ヘビーな内容ね(´・ω・`)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:19.68ID:lc3BA5P/0
>>169
チクロンBって殺虫剤で
収容者のシラミ対策として散布したって話もあるけど

どの程度の殺人効果があったんやろね(´・ω・`)

戦後農薬、殺虫剤としてチクロンBと同じ成分の薬品作ろうとしたら
ユダや団体から猛抗議が来て製造できなくなったって話だけど

チクロンBが毒ガスじゃないと都合が悪い人達がいるんじゃないかって
勘ぐってしまうわ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:00.97ID:lc3BA5P/0
>>172
そもそも真珠湾の報復として原爆投下したってのが
投下理由として無理があり過ぎる(´・ω・`)

都市への熱核攻撃は人類に対する犯罪であって
復讐の範囲を大きく逸脱してる
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:06.03ID:WWiaxHnG0
焼却する施設があって良かったね
無かったら感染症とか怖いもの

一か月もしないで移送先へってすごいと思ったら…500人分だけなんだ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:45.45ID:lc3BA5P/0
でも日本海海戦で撃沈したロシア軍艦って
戦艦巡洋艦による砲撃よりも
水雷艇による雷撃で撃沈した方がはるかに多かったんだよね(´・ω・`)

つまり砲弾、爆弾よりも魚雷の方が軍艦沈めるのに効果的だと
すでに判明済みだった
魚雷を水中から攻撃するのが潜水艦
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:01.61ID:w3F9P90C0
そして今はミサイル、ドローンへ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:55.94ID:Og++Ga420
特攻なんてする時点でもう完全に負けてるからさっさと降伏した方がましだったな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:14.74ID:lc3BA5P/0
>>185
魚雷は現代でも使われてますがな(´・ω・`)

日本だと89式魚雷
米軍だとMK48ADCAPってところか
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:49.71ID:w3F9P90C0
ドック…?
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:05.58ID:WWiaxHnG0
>>180
ナチが開発してたから 遅れるわけにはいかない
(ナチは開発できなくなったけど)
ソ連が開発してたから 遅れるわけにはいかない
(できたかなー 使ってみたいけど大統領がOK出すはずがない)
あらら 大統領替わったぞ ちゃーんっす

って認識かなぁ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:21.73ID:lc3BA5P/0
>>189
サイパンが陥落して奪還不可能と判断した時から
降伏のために動くべきだったな(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:46.39ID:w3F9P90C0
嗚呼、あまりにもサイズが変だと思ったらまさかの
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:20.52ID:IScTkYV30
知覧は行ったことないけど、大津島は行った。ここの記念館も必見
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:43.44ID:lc3BA5P/0
>>193
ソ連の原爆って米国の技術者の情報漏洩頼みだったけどな(´・ω・`)

そしてシナの原爆開発って朝鮮戦争へのシナ軍参戦の見返りでの技術供与
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:50.32ID:jX5PYFgCM
>>178
チクロンを検証した者が
木片チップにガスを染み込ませた物やっうことみたい
チクロンって毒ガスやないんやな
作物の下に敷き詰める害虫防除剤やな
アウシュビッツに展示しとる
空の缶も上部を全部くり抜いとる
科学的や建築学で考えてりゃ
ゴホンゴホン
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:28.86ID:nDYG2TZh0
若者ばかり ジジイは指示するだけ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:09.10ID:IScTkYV30
マジで大阪万博にもこういう戦争遺産も展示して欲しいわ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:19.17ID:lc3BA5P/0
でも発進母艦の伊号が狙われて撃沈されるから

本土決戦兵器としては海龍が採用されました(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:14.34ID:WWiaxHnG0
>>194
なんでそれで
もはやこれまで ってならなかったのか
ほんと不思議

令和の万博どうなるかな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:59.45ID:97VCI+W/0
年寄りは記憶を修正して嘘つくから証言なんか信用できない
以前、大和の沖縄出撃を呉で歌って見送ったという婆さんが出てきたが
大和は徳山から出撃しとるんじゃ!
番組もそれくらい調べろや
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:03.20ID:ZdBS4nRCM
回天、佐藤なんとかのマンガあったよな
鬱すぎて読むのやめた
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:36.13ID:w3F9P90C0
まさか逃げるわけにもいかんのだろうけど
訓練意外の間、若者たちはなにを思ってたんだろうか
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:08.79ID:WWiaxHnG0
>>206
おっきなお船を見送った記憶はあったんでしょうね
呉だもの
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:05.37ID:WWiaxHnG0
日本の土木技術よ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:32.74ID:nDYG2TZh0
和歌山にもこれと同じトンネルが有ったが落盤して通り抜け不可になってる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:25.58ID:WWiaxHnG0
そんな長距離走ることができたんだ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:25.59ID:jX5PYFgCM
>>205
全方位で敗戦してたのに
善戦しとると嘘ついてたから
戦力あるのになぜ降伏するんやって詰められて
国民に吊されちゃうからな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:30.04ID:/KEDwKvY0
外見えないのにどうやってターゲットに当てるんや
あんなコンパスなんかでいけるんか
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:50.25ID:lc3BA5P/0
海水入れながら進んでたんだ(´・ω・`)

おとろしい設計やな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:42.16ID:BpAiMdKk0
トラ・トラ・トラに出てきてたな
一隻沈んじゃうんだよな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:55.73ID:WWiaxHnG0
>>216
今もどっかで同じようなことが…
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:59.01ID:BpAiMdKk0
トラ・トラ・トラに出てきてたな
真珠湾でも一隻沈んじゃうんだよな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:30.31ID:w3F9P90C0
設計思想(って呼ぶのもおこがましいが)なんなんだコレ…
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:47.22ID:ZdBS4nRCM
>>217
あらかじめ速度方角を計算したりするんだっけ
宇宙飛行士同様、あまりバカには任せられない
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:51.90ID:BpAiMdKk0
現場のエンジニアたちもどんな思いでこれ設計したんかね
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:37.20ID:Y5RZ/ZFP0
あと2000万人特攻すれば勝つる!
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:46.24ID:IScTkYV30
乗組員の子供時代の写真とか遺物まで、回天記念館には置いてあったわ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:54.50ID:WWiaxHnG0
>>226
一艘でも多く敵艦へ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:23.61ID:w3F9P90C0
訓練中か
まあ死ぬわなこんなん(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:25.37ID:BpAiMdKk0
ベトナム戦争で戦死した米軍兵士の平均年齢、ナインティーンって曲があったな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:00.70ID:Su0uxwlG0
特攻で出撃の時って天皇陛下万歳って言う人はほとんどいなかったらしいな。
ほとんどがお母さんと叫んだとかって聞いた事がある。
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:05.27ID:WWiaxHnG0
>>236
昨日の特攻の番組実況したけど…
実況してなかったら見られなかったと思う
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:57.04ID:w3F9P90C0
加農砲六門
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:21.48ID:9+zWTSIia
爆撃に耐えなきゃならないから作りも頑丈だろないまだに崩れてないとか
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:27.68ID:ZdBS4nRCM
猿島の近所の千代ヶ崎砲台跡も面白い、無料だし
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:47.93ID:1bPo5XiN0
実際の戦前戦中の日本ってさ、
片目が見えなかっただけで徴兵検査落とされてたし、
醤油ガブ飲みして徴兵逃れしようとしてた奴もいるしな
激戦地でも辛うじて郵便が届いてたし
日本軍はちゃんとしてたんだよな

そもそも戦前戦中の日本が暗黒だったってイメージは戦後アカ連中が作り出した洗脳イメージだし
そりゃあ昭和19年頃から生活は厳しくなっていたが、
終戦間際まで宝塚はやってたしブレザースカート着た女性が主役の映画もやってたしな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:12.92ID:1bPo5XiN0
そもそも戦中の竹槍訓練でさえサボってた奴いるし、
特高警察が逮捕してたのはアカみたいな政治犯が主だったしな
戦後に特高警察のイメージを悪くした犯人は誰かってすぐ分かるよな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:39.24ID:lc3BA5P/0
対空機関砲も一緒に設置しなかったから
低空攻撃でやられた高角砲(´・ω・`)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:51.81ID:1bPo5XiN0
蒋介石も毛沢東も同じ穴の狢。
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で支那と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで支那を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:08.37ID:nkWk2ERzd
猿島すごいよな
東京から割と近くにこんなすごい場所があるのかと
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:38.66ID:B0vUYd9O0
もしも上陸あるなら大洗海岸とか九十九里浜だろうしなあ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:58.16ID:WWiaxHnG0
>>247
まだまだ知らない所があるんだなぁ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:55.24ID:WWiaxHnG0
そんなの見たら
勝ちようが無いって思うわ
ホント
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:11.62ID:lc3BA5P/0
>>255
シナ事変に突入したのは
在支邦人がシナ人に惨殺される事件があまりにも多かったので
日本国内に暴支膺懲の世論が生まれたから(´・ω・`)

でも戦後になって日本による中国侵略の野望が全ての原因とされた
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:34.63ID:nDYG2TZh0
必死で周りが見えてないな、B29を数機落とせたとしてもどうにもならんのに
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:12.83ID:lc3BA5P/0
89式12.7cm高角砲だと小回りの利く相手を迎撃するには不利なのよ(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:37:50.32ID:w3F9P90C0
ナウル 共和国
おもわずググっちゃったよ
0274sage
垢版 |
2023/08/27(日) 13:38:54.76ID:rnRLexdV0
25発って数秒、数十秒くらいで終わりじゃないの?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:11.64ID:w3F9P90C0
スーン(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:26.38ID:lc3BA5P/0
ふぅ…

本放送見逃してたから
ちゃんと見れて良かったわ(´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:28.10ID:w3F9P90C0
【飛龍】
船ごとに祀られてるのか
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:25.78ID:D2z8oPo40
国とNHKは昭和40~50年くらいまでに徹底して軍の幹部の証言を取っておくべきだったな、まだ存命の人がいただろう
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:41.00ID:qHhC8Z2+0
>>201
NHKメンバーも同じだよ。

だいたい毎年の夏にNHKが流す、恒例の戦争放送の再放送は
平均年収ベースで1人当たり 1 2 0 0 万円超、NHK局員 1 人当たりの総人件費も 1 7 0 0 万円を超える
超VIPな電波貴族のNHK局員らが、2週間以上の夏休みを取る為のアリバイ作りみたいなもの。

真夏の8月に日本が敗戦した事を、好都合だったと考えている
NHK関係者は、 似たりよったりの戦争ネタの再放送テープを毎年の夏休み中に放送して
( 来年も8月中には、ほぼ同じ反戦ものやら、戦争ネタを再放送する予定 )
NHK関係者なんか、軽井沢や葉山の別荘やら
沖縄旅行やハワイや海外旅行など、休暇やバカンスを楽しんでいる。

人がいい日本人は、世界で最も高いNHK受信料を強制的に払わされ
( 例えば、韓国の公共放送・KBSですら1年に 3 0 0 0 円程度で受信料は低額なのに
  NHK受信料なんか、年に 2 6 0 0 0 円以上と異常な超高額 を強制徴収している。 )


マジメな日本の視聴者は、NHK関係者が長期の夏休みの為に手抜きをしている
戦争ネタやら反戦の再放送のテープやら、NHKが垂れ流しているだけの
同じ番組の再放送を毎年に大人しく見ている酷い現状。
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:12.75ID:B0vUYd9O0
>>280
吉村昭さんは海軍乙事件、731関係者、ドイツまで行った潜水艦、アメリカ占領下の沖縄とか実際の体験者からの証言を昭和40年代までに取材したけど、ある時期から戦時に責任ある立場だった世代が続々と亡くなって行ったので
昭和50年代には戦記関係を書くのを止めて歴史モノに移っていた
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:30.11ID:fqGPJebM0
ストラビンスキー
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:32.77ID:JDr0/G2s0
加古隆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:44.07ID:JDr0/G2s0
ぱりもえ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:08:04.30ID:w3F9P90C0
今からピアノ始めてもこの曲弾けるくらいになれるだろうか
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:07.49ID:fqGPJebM0
陸上もバスケもラグビーも全然盛り上がってない 
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:33.86ID:fqGPJebM0
夢のカカボラジ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:51.35ID:L28xHzv30
平出さんミャンマーに溶け込んでるなぁ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:20:36.67ID:fqGPJebM0
外貨の為や
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:21:24.24ID:fqGPJebM0
日傘は白じゃないと
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:24:45.69ID:fqGPJebM0
持ち逃げだーー
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:21.02ID:fqGPJebM0
うへぇ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:52.85ID:fqGPJebM0
ミギーみたい
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:40.57ID:GJXqWABi0
何回目だよカカボラジ
毎回付き合わされるこっちの身にもなれってんだ
中国トラックのあれでもやれ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:32:00.06ID:fqGPJebM0
TANAKA塗ってる
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:22.15ID:OBGwA7Ymp
リス族の娘かわええ
電気も水道もない家で暮らしてるのかよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:03.29ID:fqGPJebM0
ストライキ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:43.08ID:fqGPJebM0
もっと金寄越せってことなのに
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:07.88ID:OBGwA7Ymp
乳首立ってる
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:57.78ID:fqGPJebM0
手作りの橋こえー
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:44.50ID:fqGPJebM0
風には無理だろ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:50.30ID:fqGPJebM0
怖い切り方だなぁ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:43.24ID:fqGPJebM0
ビルマのタロン
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:50.89ID:fqGPJebM0
近親交配繰り返すから顔が似るんだな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:30.40ID:fqGPJebM0
毛糸洗いに自信が持てます
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:43.68ID:fqGPJebM0
いやいやいや
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:59.39ID:OBGwA7Ymp
フランス大統領かよ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:19.48ID:fqGPJebM0
ぎゃああああああ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:28.97ID:OBGwA7Ymp
NHKもヘリで行けよ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:37.46ID:OBGwA7Ymp
レジェンドじゃん
現役なのか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:59.08ID:OBGwA7Ymp
止めとけ死ぬぞ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:48.97ID:fqGPJebM0
いつ山に登るんだよ 時間無いよ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:02.47ID:OBGwA7Ymp
タロン族60歳なのにすげー
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:51.54ID:rnRLexdV0
4,50歳くらいと思ったわ、めっちゃ若く見えるな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:37.97ID:fqGPJebM0
ny
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:06.11ID:lUqgNphO0
尾崎さんはベースキャンプまで家族連れだったのか
凄いとしかいいようがない
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:11:44.65ID:fknCtSzCM
何回再放送してんだこれ
チャンネル減らすの正解だな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:41.67ID:VC4ZFZTL0
水分はどんなに摂っても摂り過ぎるということはない(`・ω・´)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:13.20ID:fqGPJebM0
アイススクリューの魅力
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:40.92ID:fqGPJebM0
ラーーーック
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:04.94ID:fqGPJebM0
こえー
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:22.84ID:fqGPJebM0
んほーー
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:41:29.69ID:b7TCqlK40
なぜGoogleストリートビューで事前に見ておかなかったんだ!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:43:44.69ID:fqGPJebM0
まーた断念か
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:25.01ID:OBGwA7Ymp
は?
受信料の無駄遣いだろ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:45:36.26ID:OBGwA7Ymp
何が持てるすべての力だよ
ドローンで様子見れるだろ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:15.16ID:TM+j1AmC0
で、この後の番組はクライミングワールドカップかよw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:49.52ID:OBGwA7Ymp
大草原www
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:07.58ID:OBGwA7Ymp
山は消えてないだろうが
もうすぐまた10月だぞ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:51.08ID:fqGPJebM0
アリサでっけー
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:59.16ID:fqGPJebM0
エッチな女子しか見ないよ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:32.05ID:iYabtZAK0
かわいいDK
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:43.08ID:4vanIHIm0
0.001秒差(´・ω・`)
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:41:01.58ID:fqGPJebM0
躍動する尻と脚
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:41:31.57ID:552J+AtW0
野中は身体デカくしすぎなんだわ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:28.56ID:fqGPJebM0
女子だけにビラール
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:18.41ID:OBGwA7Ymp
野中参加しなかったのか
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:39.07ID:552J+AtW0
ジェシーかわえぇ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:48.66ID:OBGwA7Ymp
ビデイヤー
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:24.41ID:GJXqWABi0
女子はあの永久不敗のあの人で確定なんやろ?
エロかわいいからええけど
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:34.48ID:552J+AtW0
ジェシーはボルダリングよりリードの人だから負けられないな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:12.14ID:fqGPJebM0
キムチじゃ興奮しない
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:13.91ID:koBoDMir0
この人ももれなく整形なのかな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:41.97ID:fqGPJebM0
しょぼいレジェンドだな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:55.72ID:OBGwA7Ymp
経産婦じゃ力むと尿漏れすごそう
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:58.52ID:fqGPJebM0
エッチなミア
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:54.79ID:fqGPJebM0
セクシームーブ加点
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:00.25ID:/gKdyVyl0
これ この前の再放送?
ちっさい日本人の子が活躍するやつ?
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:32.79ID:OBGwA7Ymp
足バタバタかわいい
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:35.67ID:fqGPJebM0
足バタバタが可愛い
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:38.23ID:fqGPJebM0
軽量級有利
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:38.88ID:koBoDMir0
軽量は最大の武器
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:32.03ID:OBGwA7Ymp
腋が見えないユニフォーム禁止しろ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:59.80ID:fqGPJebM0
合法ロリコンビ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:17.74ID:OBGwA7Ymp
森ちゃん欠場は生理?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:53.47ID:fqGPJebM0
フジツボまで頑張れ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:01.26ID:OBGwA7Ymp
時間かかりすぎだな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:54.98ID:OBGwA7Ymp
19歳なのに話すと中学生
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:17.01ID:fqGPJebM0
雅やないか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:39.61ID:OBGwA7Ymp
>>410
マジかよ横になるわ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:09.30ID:552J+AtW0
ラバトゥとグロスマンはユダヤ系なんか?
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:19.95ID:fqGPJebM0
すげー力技
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:36.98ID:fqGPJebM0
出たなヤンヤ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:56.73ID:OBGwA7Ymp
やんややんや
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:30.64ID:fqGPJebM0
さすヤン
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:46.89ID:fqGPJebM0
腋見せ加点
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:53.09ID:OBGwA7Ymp
腋が見えます
カメラいい仕事
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:33.39ID:fqGPJebM0
つええええ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:57.31ID:fqGPJebM0
最後は乳首
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:59.56ID:552J+AtW0
マジでつえー
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:02.03ID:fqGPJebM0
素人裏物に出てそう
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:03.46ID:OBGwA7Ymp
腋見せ完登最高だな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:19.25ID:GJXqWABi0
ヤンヤだけがギリ完投できるくらいにするのがベストセッター
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:26.47ID:552J+AtW0
>>434
カナダの鈴木杏樹ことアランナ・イップちゃんはいつもチクポチしてるやで
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:35.78ID:fqGPJebM0
女王が居ないんじゃお遊びだな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:52.56ID:OBGwA7Ymp
ガンブレットいないのはチャンス
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:42.07ID:fqGPJebM0
びたるかん
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:12.00ID:fqGPJebM0
白い粉は集中に効く
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:25.72ID:WZe14vqLa
オッパイ露天風呂から移動してきた。俺の森選手出てるのかい
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:56.63ID:fqGPJebM0
上衣加点
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:08.53ID:OBGwA7Ymp
谷間見えそう
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:33.18ID:fqGPJebM0
なまもえ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:09.66ID:OBGwA7Ymp
キラキラみほう
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:34.72ID:fqGPJebM0
パワータイプ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:51.15ID:OBGwA7Ymp
野中こんなに黒かったっけ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:15.52ID:OBGwA7Ymp
マン〇リング
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:45.71ID:fqGPJebM0
雑だなぁ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:22.95ID:fqGPJebM0
ああマントルが饒舌に火を吹き上げて
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:46.66ID:552J+AtW0
筋肉付けすぎて身体重いんやろが
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:49.89ID:OBGwA7Ymp
>>476
おまんこトレーニング
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:12.82ID:fqGPJebM0
隙あらば
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:52.66ID:OBGwA7Ymp
下半身の使い方が上手な34歳
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:51.89ID:fqGPJebM0
誰や
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:03.88ID:OBGwA7Ymp
キラキラののは
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:52.14ID:fqGPJebM0
行儀が悪い
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:54.55ID:OBGwA7Ymp
上からアングルなのにおっぱい見えない
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:19.36ID:fqGPJebM0
白い粉で疲労を軽減
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:23.01ID:OBGwA7Ymp
お行儀悪い
足の指でティッシュ掴んでそう
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:11.39ID:OBGwA7Ymp
34で最終局面って46まであるんじゃないの
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:34.11ID:fqGPJebM0
これが若さか
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:00.60ID:fqGPJebM0
平岩紙タイプ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:19.60ID:OBGwA7Ymp
ロープが左足の邪魔したな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:47.12ID:fqGPJebM0
マントリングとかスメアリングとか
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:10.18ID:fqGPJebM0
失格だな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:33.03ID:OBGwA7Ymp
クリップだけで失格とか厳しくね
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:02.37ID:fqGPJebM0
キムチなんかに負けやがって
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:21.94ID:OBGwA7Ymp
久米ちゃんかわいいな
セックスしたい
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:26.15ID:fqGPJebM0
歯が大きい
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:47.73ID:OBGwA7Ymp
ガンブレット不在のチャンスをモノにした
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:48.94ID:fqGPJebM0
暑いとこや
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:29.55ID:fqGPJebM0
なんかシンプルな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:12.61ID:OBGwA7Ymp
おっぱい柔らかそう
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:52.48ID:OBGwA7Ymp
えっちな開脚
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:33.16ID:fqGPJebM0
手が俺らよりすごい
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:53.69ID:GJXqWABi0
この辺なっちゃん吉備市そうだな
ののはちゃんは大きいからいけそう
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:08.81ID:OBGwA7Ymp
46+じゃないのか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:30.74ID:fqGPJebM0
ビレイヤーのおっぱい
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:50.85ID:OBGwA7Ymp
谷井の右の子がロケットおっぱいだった
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:08.62ID:fqGPJebM0
泣かないで~
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:19.37ID:OBGwA7Ymp
12www
雑魚すぎる
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:43.49ID:fqGPJebM0
なまもえ化はしないでね
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:20.33ID:fqGPJebM0
力こそパワー
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:57.81ID:OBGwA7Ymp
谷井は恥ずかしがらずに腋見せないと
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:59.33ID:jlP4cf4J0
ちっちゃくても軽いって優位性あるから、トレードオフじゃないのか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:22.28ID:fqGPJebM0
乳酸限界
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:05.99ID:fqGPJebM0
みえ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:11.35ID:OBGwA7Ymp
はい谷間
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:38.04ID:fqGPJebM0
スカばっかり
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:39.94ID:OBGwA7Ymp
おじさんが経験させてあげるよ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:23.97ID:OBGwA7Ymp
久米ちゃんおしかったね
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:45.62ID:fqGPJebM0
おめルカン
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:19.02ID:OBGwA7Ymp
「かいぜんてん」が言えない19歳
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:52.35ID:OBGwA7Ymp
腋きれいに剃ってる
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:53.44ID:fqGPJebM0
谷間リプレイ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:44.30ID:OBGwA7Ymp
代表決まったから大会出ないのか?
成長できなくないか
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:55.41ID:L28xHzv30
暑いときは無理して運動するなとお天気の平井さんが言っていた
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:21.45ID:1I6+LC//0
チャン、いくらか痩せた気がする
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:18.88ID:yrsw3TA60
結婚式で割れること前提の話w
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:11.14ID:yrsw3TA60
卵焼きも日本のマンガの影響なのかな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:26:35.60ID:tu6mZQOJ0
ガッツ石松世代
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:26:49.47ID:yrsw3TA60
村人がいないと思ったら、皆かかしにされてたのか
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:27:55.23ID:yrsw3TA60
中綿代だけでも大変だなって思ったら新聞紙なんだな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:56.39ID:o9Sd0LnX0
この番組好きだけど 
中国人の女性は何かイラっとくる
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:32:07.07ID:tu6mZQOJ0
テルマはツベでよく見るが日本語ペラペラで上手いな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:09.57ID:7e2TtvOX0
欲が出て観光化したらあっという間に地域文化が崩壊しちゃうんだけどな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:45.56ID:tu6mZQOJ0
東京で聞いても城崎温泉行った人外国人結構いるんだな
東京人ならほとんどの人が行ったことない
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:53.95ID:yrsw3TA60
お茶目なファミリーだ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:05.20ID:Kww2UnHi0
おっさん「着物の下に下着は付けちゃダメだよぉ(ニチャァ・・・」
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:34.08ID:yrsw3TA60
北欧は混浴サウナでも皆裸で入るんだってね
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:28.53ID:7e2TtvOX0
大体、観光業に人手をかく状況ではないJAPAN
馬鹿じゃねーかと思うんだわ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:02.04ID:yrsw3TA60
終電過ぎまで働くんだぞ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:01.28ID:tu6mZQOJ0
そういえば祭りや花火が入ってないな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:24.64ID:tu6mZQOJ0
>>619
君はこの番組見るのやめたほうがいいぞ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:32.20ID:b088uPj6H
これが弾きたいっつったらそれを教えてくれる教室があるのか
いいな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:32.31ID:Y5RZ/ZFP0
エリート挫折組か
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:29.71ID:Y5RZ/ZFP0
ぶんこんできたあ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:39.35ID:EKHk9CZd0
受信料使ってLGBTプロパガンダとかいいご身分だなNHKw
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:21.43ID:ErvC9m3V0
きもちわりー
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:55:18.96ID:fIfISvwj0
手話ニュース みぽりん
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:24.18ID:JDr0/G2s0
ぬこ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:29.79ID:nnfDjRa90
心はなれて?
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:01.49ID:bLG0x8c+M
れおん好きで衣装にもスパンコール
多分奥さんだね
宝塚好きなのは
私も一時期ハマったからヅカ好き=トランスでは決してないよ
でもやはり真正レズもいたからね
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:20.70ID:DGEFUukF0
指揮者の小澤征爾さんは、松尾さんのおじの誘いで、成城でラグビーをやっていた。そして、ラグビーで指を傷め、ピアニストを諦め指揮者の道へ。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:27.86ID:rnRLexdV0
自己主張強いなあ
単に普通のリーマンとして生きて、嫁・子供食わせてるなんて人は少数派なのかしら?

それだと取り上げることも無くなっちゃうのかもしれないけど、
こういう自己主張強い人ばかりってなると、
それはそれでやっぱり性自認云々の話ではなく、別の何かが要因で、
その人の自己主張の表現の形がトランスジェンダーとして現れたみたいな
ちょっと違う話になると思うんだよな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:03.59ID:xUUGUmnwM
間違った
☓ヅカ好き=トランスでは決してないよ
◯ヅカ好き=レズビアンやバイでは決してないよ

この奥さん、初対面から妙に理解あったんだなと不思議だったけど、封筒にれおんと書いてあった
ヅカファンなら理解の素養があってもおかしくない
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:45.67ID:DGEFUukF0
新日鐵は住金と経営統合し、いまは日本製鉄に。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:38.53ID:DGEFUukF0
いまは亡き後輩の平尾誠二さんとは、ほんとうは仲がよかったが、ふたりで申し合わせて、わざと険悪な仲を演出していたとのこと。
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:10.01ID:zkwoeYiB0
www
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:13.00ID:DGEFUukF0
>>643
柴田さんも、この番組に出ていた。
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:20.07ID:zkwoeYiB0
おー
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:31.18ID:DGEFUukF0
スクラムハーフからスタンドオフへのコンバートを告げられたときは、あの松尾さんもショックで落ち込み、ラグビーをやめることも、考えたらしい。
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:51.61ID:zkwoeYiB0
明治って野球部やばいってつべでOBが言ってるけどラグビーもだったんだろうか?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:14.67ID:DGEFUukF0
北島先生のモットー、前へ、は、明大キャンパスの男子WCにも注意書に印字されている。
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:26.90ID:zkwoeYiB0
んなアホなw
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:05.09ID:DGEFUukF0
なお、父親は、立教のラグビー部出身。
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:51.41ID:zkwoeYiB0
すごい教育方針w
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:42.47ID:8is4DfdTa
松尾のステップは華麗だったね〜。
おっさん話をすると、あと朽木だな〜。

平尾はトイメンが強いと案外抜けない…
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:21.62ID:zkwoeYiB0
視野広いなー
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:31.67ID:8is4DfdTa
これ、再放送?
初出?
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:46.27ID:DGEFUukF0
>>638
松尾さんも成城に通いラグビーをやっていたが、部が不祥事で活動停止になり、それがきっかけで、当時の目黒高校へ転校。
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:55.23ID:zkwoeYiB0
>>661
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:58.33ID:8is4DfdTa
松尾現役時代は、密集から球を出すのが大変だった。
3回くらい連続で出たらトライだった。
今は10回だしても全然ディフェンスが減らない
もはや違うスポーツ。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:04.88ID:DGEFUukF0
北島先生と野球の島岡御大は、昭和の明大スポーツの象徴的存在。
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:25.01ID:1I6+LC//0
松尾はトボけた顔してるのにラグビ―してる時はかっこいい
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:14.99ID:8is4DfdTa
>>663
有難うございます。
W杯の前哨戦番組かな。
松尾とかって、現代ラグビーは好きじゃなさそう。。
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:22.75ID:zkwoeYiB0
明治の野球部とは大違いw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:44.11ID:DGEFUukF0
金野さん、懐かしい。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:53.78ID:8is4DfdTa
今にして思うと、
都会育ちのボンボンの松尾が、よく岩手なんかに行ったよね。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:22.69ID:DGEFUukF0
そういえば松尾さんは、北の湖さんと同級生。
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:03.75ID:+eZFCT4YM
ヒゲ森さん、今のジャパンの惨状どう思ってんのかなぁ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:34.53ID:zkwoeYiB0
ドロ酷い
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:42.93ID:DGEFUukF0
なお釜石の野球部にいたのは、阪急のエースだった山田久志さん。
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:45.97ID:8is4DfdTa
副島さん、ハイパントなんて言葉知ってるんだ。勉強したんだね
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:17.19ID:DGEFUukF0
>>666
そのギャップが、松尾さんの魅力。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:22.05ID:hUBiM9030
旭日旗
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:57.58ID:8is4DfdTa
明治との対戦でインターセプトできたのは、
松尾が明治時代に考えたサインプレーだったから。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:21.53ID:DGEFUukF0
>>675
サンデースポーツのキャスターだったし…。
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:40.78ID:zkwoeYiB0
松尾IDラグビー
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:54.27ID:1I6+LC//0
日本選手権って青年の主張の裏でやってたから交互で見てたな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:19.85ID:DGEFUukF0
>>682
1月15日に行うのが、かつての慣例。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:23.74ID:zkwoeYiB0
ラグビー詳しくないけど今のはすごいってわかる
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:42.46ID:8is4DfdTa
すごい客入り。
ダフ屋が大儲けしたという。
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:14.29ID:8is4DfdTa
麻酔を打つって分からん。
感覚がなくなって、キックができなくなるんじゃないか?
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:52.28ID:DGEFUukF0
>>686
その一方で、天皇杯サッカーには、閑古鳥が鳴き、あのキングカズさんも、いじけていた。
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:33.55ID:hUBiM9030
当時のルールは苦しくても選手交代出来ない
もんな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:59.89ID:0K207JrM0
これは社会人と大学生が試合してんの?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:49.74ID:hUBiM9030
>>693
日本選手権は社会人vs大学だった
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:14.69ID:8is4DfdTa
>>693
こういっては身も蓋もないのだけど、
競技レベルが高くないと、社会人と学生の差があまりないんだよね。
プロ化してレベルが上がると、学生じゃ歯が立たなくなる。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:28.10ID:zkwoeYiB0
>>690
そもそも当時サッカーはまだかなりマイナーなんでは

>>692
交代不可なの?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:58.05ID:DGEFUukF0
>>693
かつては、双方のチャンピオンによる一発勝負。
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:13.17ID:BpAiMdKk0
昔は結構学生が勝ってたな
社会人より大学がピークだった時代
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:50.52ID:ByrwysT4p
たけしに救われたんだっけ?
話し方が似てるよな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:15.30ID:1I6+LC//0
たしか釜石にラガ−麺ってあったな、ここ20年くらいだと思うけど
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:31.47ID:BpAiMdKk0
サッカーは無茶マイナーだったよ

正月に国立に和服の彼女連れてラグビー見に行った
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:54.25ID:8is4DfdTa
現代ラグビーは整備されて、レベルが上がりまくったけど、
ストーリー性がなくなって、本当に好きな人以外は関心をなくしてしまった。

15日決戦とか、神戸三洋とか、平尾イケメンとか、ストーリーがないと
国民的人気にはならない。アメフト化が進んでしまった
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:54.73ID:DGEFUukF0
よい監督は、よい管理職にも通ずる。
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:58.49ID:JXNw7BkI0
New
Star
Creation
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:16.45ID:8is4DfdTa
ラグビー界は、もっと引退後の松尾を活用すべきだったね。
これだけの知見があるのに、もったいない。
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:24.84ID:BpAiMdKk0
今のラグビーはものすごく詳しくて熱心なコアな少数のフアンのみになった感じだね

昔は一般の人も興味を持って観てた
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:32.79ID:0K207JrM0
昔のサッカーは中国はおろか東南アジアやインドにも普通に力負けしてたからな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:47.38ID:KXCHUcvP0
落語家みたいな話術だな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:51.25ID:DGEFUukF0
>>706
リーク・ワンは、かなり地味な存在。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:54.83ID:zkwoeYiB0
まあ運も実力の内っていうし
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:23.88ID:hUBiM9030
締まらないラスト
松尾らしい
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:29.37ID:8is4DfdTa
>>710
アメフト化だね〜。
無味乾燥な、専門化が極度に進んだ感じ。
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:36.15ID:BpAiMdKk0
今年ワールドカップなんね、フランスに見に行く未来は来なかったは
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:13.36ID:FNGd5Pmsd
この頃のラグビーを見るに、上流のスポーツだぜ!っていう気取りが無いから他人も興味を持ちやすいな 今はなんかその辺が鼻につく
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:54.03ID:hUBiM9030
>>722
選手交代が可能に成ったから
80分間走れないデブも出るように成った
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:08.54ID:DGEFUukF0
>>702
慶應がトヨタに勝って日本一になったときなど、それこそ甲子園での慶應高校優勝のような雰囲気だった。
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:24.73ID:7KfYa5A90
ぶっ壊した
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:03:06.66ID:8is4DfdTa
>>727
あいつら、愛校心が強いからな。
上田もわんわん泣いてな。トヨタ社員だったのに(笑)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:26.99ID:DGEFUukF0
>>730
その試合中、上田さんは勝負に徹するために、社員証を上司に預けていたらしい。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:44.19ID:1I6+LC//0
右ひじ左ひじ交互に診たほうがいいな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:23.42ID:Y5RZ/ZFP0
澤地BBAは無理
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:32.11ID:9/OXWzaJ0
あほくさ
こんなもん結婚ちゃうでただのセックスフレンドや
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:59.95ID:Sfrfj73b0
未亡人にしてしまうと思いつつ結婚するのか
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:14.12ID:Sfrfj73b0
澤地という人何か問題があるの?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:49.82ID:oInifz6G0
>>740
武人に死はつきもの
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:35.81ID:6y8LiL9yp
兄貴に寝取られかよw
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:59.28ID:oInifz6G0
前線の兵士だけでなく
大将も腹を括らないとね
そうでなければ、勝利できない
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:57.05ID:6y8LiL9yp
ガキの世話しながら
「お義兄さんそんなことしたらいけませんらめぇっ」してたんだろ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:54.39ID:bfvUJ6480
三等もあったのか二等までかと
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:43.39ID:oInifz6G0
次男は海兵だたのね
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:22.10ID:bfvUJ6480
人によっては旦那と子供を戦死で失ってるケースもあるだろうな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:51.37ID:B1KJqpIi0
悲しい
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:02.19ID:bfvUJ6480
息子を戦死で失った父も悲しかろうて、母とはまた違うのかね?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:36.51ID:oInifz6G0
凡庸な人生より
激動な人生の方が人の心に残る
凡庸な人生を、私は望むね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:18:12.31ID:BjWOF0IN0
こんばんわ今北
ミッドウェーやってるなら
無線入れてよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:19:10.83ID:B1KJqpIi0
そりゃあなー…
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:30.91ID:Sfrfj73b0
21世紀の今現在、進行形でこういうことが
また繰り返されているんだな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:55.25ID:B1KJqpIi0
空母は大体沈んだなぁ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:16.80ID:oInifz6G0
>>758
大戦の戦局を分けた
ミッドウェー海戦

その感が、無いな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:22.00ID:B1KJqpIi0
40年以上毎年集まるなんてすごいよこれは
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:12.03ID:B1KJqpIi0
毎年ではなかったかもしれんよく聞いてなかった
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:12.24ID:oInifz6G0
>>761
それよね
人々は学ばない
欠陥があるから
人の面白さと言へるけど
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:18.18ID:bfvUJ6480
>>765
山本長官がミッドウェイにこだわったが現在ではその必要があったのか疑問らしい
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:57.00ID:Sfrfj73b0
暗号だだ漏れなのに
こんなところだけ極秘
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:44.82ID:BjWOF0IN0
高そうな仏壇
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:29:25.53ID:bfvUJ6480
>>772
暗号解読されてるわ相手レーダー装備にこっちは目視
得意の闇に紛れて野戦もレーダーあるから丸見え
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:29:39.87ID:EslBnb900
アメリカと戦争するっていう決断自体が間違ってたな
国力の差は精神力で補えるっていう精神論で
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:35.44ID:q7p0f/FW0
また反戦番組かよ・・盆前後だけにしとけ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:49.10ID:NNIO7YRr0
”3418人の命…”て大仰なタイトルを付けて犬HKはウォーギルドインフォの上塗りに必死やなw
大東亜戦争は”オレンジ計画”に則って日本を挑発して属国に落とす計画やったから
母親や妹が目の前で強姦されてるのを目前ににして逃げ出す卑怯者では当時の日本が無かっただけ
愛国者の東条以下が絞首刑に成った反動で売国奴の吉田茂、岸信介、正力松太郎etc.が敷いた糞洗脳の浅さも僅かな検索レベルで瓦解するんやがw
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:33:22.47ID:VC4ZFZTL0
死にゆく男たちは守るべき女たちに
死にゆく女たちは愛する男たちに
戦う男たちは故郷の女たちに
戦う女たちは信じる男たちに
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:34:23.27ID:ErZAigwi0
達筆すぎて読めない
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:15.96ID:BjWOF0IN0
今なら散骨出来るのに
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:23.41ID:VC4ZFZTL0
>>786
名曲ですわ(´・ω・`)ガンダム映画3部作の主題歌はどれも。
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:57.63ID:BjWOF0IN0
撮影用に洒落込んでいるな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:33.47ID:oInifz6G0
>>771
山本長官
彼は米国との不戦論者だった
日本と米国の国力・戦力差
到底、勝利は難しい
それでも、開戦となれば戦地に
そして、彼は死ぬ
人の死、山本五十六の死
大将の大将たるや
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:18.55ID:bfvUJ6480
92歳でも取材にくるから口紅塗ってお化粧、女だなあ
特務少尉か士官じゃん偉いじゃん職業軍人はやむを得ないかな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:46.88ID:VC4ZFZTL0
>>765
ミッドウェーで勝って、講和を結ぶ。と言う路線はあったと思う。まぁ負けたから「たられば」でしかないのだが。
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:58.13ID:Sfrfj73b0
精悍な顔だな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:58.16ID:BpAiMdKk0
71才?
いつの撮影かしらんけどその年じゃおじさんと生きてるうちに会ってないだろ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:17.02ID:bfvUJ6480
もう亡くなったが大叔父にあたる人が三男で家を継いでてなんでだろうなと思ったら長男次男は戦死したそうだった・・・
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:20.63ID:Sfrfj73b0
>>793
アメリカが呑まないだろうな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:27.84ID:3CMBczsf0
>>793
日本からすればそうなんだけど
アメリカからすればまだ大西洋から船を持ってくる事もできたし、本土では新型戦艦と新型空母を何隻も建造してたからなあ
絶対に諦めないよね
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:44.06ID:ErZAigwi0
最悪やんけ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:45.47ID:BpAiMdKk0
開戦回避ってのもそもそも本当に出来たのかと
アメリカが日本潰す気満々だった訳だし
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:55.45ID:BpAiMdKk0
もう昭和一桁の人が殆ど残ってないから変な番組になってしまってる
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:46:25.72ID:TU+RArga0
>>802
あと日本のバカな連中もアメリカをナメてた
つまり開戦は日米の両想いだったわけで回避は不可能
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:46:34.02ID:EslBnb900
ガンダムはア・バオア・クーで打ち切りになって良かったね
ジオン残党がいるからその後に続いたし
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:46:40.19ID:bfvUJ6480
>>799
>>800
日本側も勝ってるのに講和とかありえんって勢力多いだろ特に陸軍とか
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:47:59.80ID:BjWOF0IN0
>>807
改めて見ると
コンスコン辺りから急失速している
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:25.07ID:bfvUJ6480
>>802
ABCD包囲網で無茶な戦争に突入するか屈服するかどっちかしかなかったんだっけ?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:49:35.14ID:BpAiMdKk0
昭和の次の次の時代になってもまだ高校野球の坊主頭がなんてこと言ってるくらいの後進性ある国だからな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:49:38.35ID:oInifz6G0
海戦が、大艦から空母で
変革が起きていたのよね
山本長官、どうだったのか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:01.31ID:4z3QHL4T0
プーチン「でもやらなければならない時もあるねん」
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:46.22ID:HNPnqA5dM
戦争には負けたけど、ほかのアジアの国とちがって独立は保てたわけで
死んだ意味ってことにはならないか
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:59.84ID:ZWgZhGqK0
>>816
甲子園中継の「伝令」とかってテロップ出てるの見て
Z世代とか本当の意味わかってるのかなぁって
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:08.30ID:BjWOF0IN0
ガンダムseedつまらない
3話で切った
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:43.95ID:bfvUJ6480
>>818
プーは特定の考えに凝り固まっててどうにもならないんだろ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:47.52ID:oInifz6G0
>>805
逆に真の番組を教えてよ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:55.87ID:EslBnb900
>>820
その理屈だとロシアのウクライナ侵攻だって両方悪いってことになるよ
ロシアにとってはウクライナ失う訳にはいかないんだから
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:42.82ID:VC4ZFZTL0
>>812
「なんで植民地支配をガンガンしている国から、『植民地支配やめろ』って言われなあかんねん!ヽ(`Д´)ノ」ってのが当時の考え方では?
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:06.97ID:NNIO7YRr0
>>828
日本のは後藤新平等の台湾政策からして”植民搾取政策”では無いからな
米、英、蘭、独、仏はフィリピン、パラオ、インドその他アジアから搾取するだけだったに対し
台湾や朝鮮には日本同等と見做して”帝国大学”を設けるオメデタさ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:59:53.09ID:VC4ZFZTL0
笹木ちゃんかわゆす(*´д`*)
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:10:54.52ID:FuwoEYHH0
この頃のカレン・ロバートはまじイケメン。
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:18:41.04ID:9tqnBoNy0
J1に当たるとこまで勝つのが
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:36:33.46ID:sWI8GdXN0
くそっいいところで・・
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:35.59ID:KOfM1UCF0
1のプラネットアース、3のワイルドライフ
こっちは不定期なのがこまりモノ・・
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:57:09.92ID:h3aMraoe0
納豆に砂糖入れる地域もあるからまあいいか
食いたくはないけど
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:58:02.94ID:h3aMraoe0
へぇ〜どんな味がするんやろ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:00:08.79ID:bx7dCmlRa
我々は普通の和食などの食事で発酵食品を毎日食べてるけど
アメリカだと発酵食品自体取らないんですね
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:01:46.45ID:p26peUxF0
女子アナがララァ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:02:08.77ID:MxS3TrbLa
クンズ婆は夏休み中
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:02:56.95ID:MxS3TrbLa
と思ったらZDFだったw
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:04:02.59ID:edkfUdeg0
ワンターレン「死亡確認」
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:04:55.64ID:edkfUdeg0
乱射してすぐ自殺とか勢いがあるな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:06:12.40ID:edkfUdeg0
バカンスに天罰
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:06:23.82ID:edkfUdeg0
バカンス継続
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:06:50.59ID:ZYNElZJC0
学校だオラオラw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:07:06.04ID:MxS3TrbLa
でらウッス氏に釘を刺すモンチッチ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:07:20.25ID:edkfUdeg0
宿題と自由研究と絵日記やっつけないと
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:08:58.62ID:ft+dJONKa
バカンスの話はまだまだ続くよ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:09:15.91ID:edkfUdeg0
おっぱい
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:10:15.84ID:j7fpXpn8a
でかい
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:10:23.34ID:edkfUdeg0
隙あらば
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:11:42.04ID:edkfUdeg0
そら毛も抜けるわ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:13:45.47ID:edkfUdeg0
手を出したら終わるから
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:14:04.83ID:edkfUdeg0
TOYOTA軍
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:14:06.77ID:7wMHf5u80
ワグネルの増援来ないで日和気味になってる軍事政権
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:14:49.43ID:edkfUdeg0
アイハブアドリーム
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:15:48.97ID:7wMHf5u80
今じゃ黒人よりヒスパニックが多くなってるアメリカ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:16:18.42ID:MxS3TrbLa
なりたい夢と寝て見る夢は世界何処でも「夢」なのか
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:16:27.35ID:edkfUdeg0
お前らもアジア人差別してる癖に
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:08.73ID:edkfUdeg0
今日の土石流
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:18:04.18ID:npWZohPS0
地中海沿岸土石流が起きるくらいの大雨
こちとらようやく通り雨があったくらいなのに…
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:09.63ID:edkfUdeg0
EVだったら感電死しそう
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:48.23ID:npWZohPS0
1平米あたり60リットルという表現するんだ
確かに稲が心配になる雨だろうなあ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:19.20ID:edkfUdeg0
うへぇ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:45.53ID:edkfUdeg0
ハゲキッス問題
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:22:56.45ID:edkfUdeg0
長いものには巻かれまくる
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:39.62ID:wp9ulhfG0
9頭身くらいありそうなアナ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:47.14ID:edkfUdeg0
今までより数段ヤバい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:58.66ID:npWZohPS0
スーダン情勢
ポートスーダンって紅海に面してるのか(紅海の向こうはサウジアラビア)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:26:51.51ID:edkfUdeg0
ニガーは学ばない
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:27:08.24ID:npWZohPS0
こう言っちゃなんだけど、こういう所でロシアの旗を見るのは未だなじめない…
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:27:55.98ID:qK8eYxUT0
軍事政権と独裁を望むバカはいないから雇われ暴徒だろうが
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:29:51.76ID:npWZohPS0
中国が日本からの水産物停止となればロシアにお鉢が回るのを期待してる模様
@下の字幕ニュース
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:30:04.89ID:edkfUdeg0
嘘吐きは事件の可能性すら否定する
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:31:36.78ID:edkfUdeg0
赤い紐運動
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:31:50.42ID:1p3QycSla
一方アホジャパンは底辺を受け入れるのであった
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:31:59.24ID:npWZohPS0
北朝鮮は外国に居残った国民の帰国を認める
平壌・ウラジオストク線が再開したのは知らんかったぞ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:32:59.07ID:npWZohPS0
リーシェンロン首相ベトナム訪問
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:33:54.48ID:edkfUdeg0
シナチクはしつこいな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:34:27.28ID:5Efohp6H0
ま、悪く言われるわな・・
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:36:00.52ID:1p3QycSla
毎年流してるジャイアンより少ないものを一世代掛けるのくだらねえなあ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:36:28.21ID:qK8eYxUT0
内容のない批判だな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:37:41.82ID:npWZohPS0
南インドで列車火災…
客車の個室から火事だと持ち物関係かなあ
グロい
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:38:28.57ID:npWZohPS0
コンパートメントでガスコンロ使ってお湯沸かさなくても…
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:39:49.86ID:edkfUdeg0
カースト半端ねぇ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:40:04.61ID:MxS3TrbLa
いじめは世界の言葉
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:43:02.87ID:edkfUdeg0
欠陥オスプレイ久々
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:43:23.45ID:MxS3TrbLa
オーストラリアでもオスプレイは危険視されてるのか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:44:15.99ID:1p3QycSla
未亡人製造機の事故なのに知らんかった
ほとんどは訓練で死ぬからな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:45:21.93ID:edkfUdeg0
ネッシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:17.95ID:edkfUdeg0
宣伝オンリーやが
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:20.04ID:MxS3TrbLa
探してみたけど結局無っしーで終了
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:53.16ID:qK8eYxUT0
こいつらはUFOマニアより上のつもりだろうか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:47:04.28ID:5Efohp6H0
ネッシー?とうに捏造だと写真取った本人が明かして終わった話をなんで今更
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:47:08.60ID:edkfUdeg0
屈斜路湖はクッシー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:47:12.07ID:PjrPTWaI0
今更ネッシーなの?馬鹿なの?(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:50:43.95ID:ZYNElZJC0
一括で払えるけどまだまだローンが残ってます梢
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:55:36.99ID:R3P95iq90
売るときの立地が良いところは住宅価格が金利以上に上がってるんだろう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:57.94ID:wp9ulhfG0
囚人服梢
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:59:38.26ID:nxWc0+RF0
目先の物価高のために円高にすれば物価下がると思って日銀に金利上げろというバカ日本人
金利が上がって喜ぶのは金を貯め込んでる奴、金を貸してる奴らであって、
金を必要とする奴、借りてる貧民にはどちらが負担が大きいのか損得勘定ができないバカ国民は日本人くらいだろう
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:01:56.26ID:qK8eYxUT0
>>849
金利格差を喜んでるのは株屋さんだけではないか?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:04:56.67ID:bjqK5owj0
軍神か(´-ω-`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:06:38.47ID:bjqK5owj0
無能の代名詞スコットランドヤード(´-ω-`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:11:26.59ID:oaK7wuzb0
食料不足が懸念されるのに日本の水産物禁輸とか
自分の首を絞めてて笑えるわ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:12:48.13ID:qK8eYxUT0
気候的に安定した地域が水害多発地域になってから気候変動というのでは?
突発的な災害だけでどうこう言えるのか
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:14:13.56ID:1p3QycSla
いねとおりーふ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:17:51.48ID:PjrPTWaI0
手のひらクルックル(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:18:01.29ID:qK8eYxUT0
男にもキスするか
出世させようぜ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:18:09.58ID:bjqK5owj0
バカンス長過ぎ問題(´-ω-`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:20:01.28ID:bjqK5owj0
ル・ポケモン(´-ω-`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:21:04.63ID:PjrPTWaI0
ダンケルク上陸作戦(´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:52.33ID:PjrPTWaI0
ブシュロンの血痕指輪…金持ち観光客ですね(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:29.92ID:pRDkYGea0
ウラン資源が絡んでるからフランスはニジェールの情勢に焦ってるな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:59.30ID:bjqK5owj0
差別と暴力が人間の本質です(´-ω-`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:22.20ID:NLMMTsah0
あまり報道されないけどドイツの政治は連立政権がグチャグチャでかなり荒廃してる
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:32:55.06ID:MxS3TrbLa
更に粘着するKBS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況