X



NHK BSプレミアム 11293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:24.57ID:OKqx/vcCd
来週のこの時間は
月・金:にっぽん縦断 こころ旅 リクエストアワー もう一度見たい! 珍プレー 好プレー
火〜木:にっぽん百名山ミニ 15min
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:56.84ID:yO9Xo2n00
面白かったね
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:02:17.50ID:JUpnQ6OR0
石川さゆりのエロ演歌のせいで観光客がおしよせて静かな祭じゃなくなってしまった
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:03:51.76ID:Au9zWmnE0
ネズミの国なんてないから。
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:32.47ID:mFWrCnta0
ヤツはお笑い四天王の中でも最弱
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:28.62ID:J02Jc2S3a
おわらのお祭り今年初めてちゃんと見たのに
もうすでに三味線の音が胸に沁みるの不思議だ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:11.55ID:pzxWva8N0
まつりの観光化興行化の行く末を想像しないのだろうか?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:27.52ID:KBAYjvsV0
松潤を出すな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:04.06ID:6uPSzlEA0
中條誠子さんかな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:42.52ID:J02Jc2S3a
魚の背びれでその年の天気を見れるのか
お天気お爺さん面白いな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:13.85ID:J02Jc2S3a
自然を長年観察してるとそういう変化が良くわかるものなのね
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:08.13ID:i5hjstWad
杭を打たないと悔いが残るのか、なんつって
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:35.02ID:q/a5R1JK0
あんまりいい土じゃなさそう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:14.74ID:q/a5R1JK0
人工の森をなんでありがたがってんだ?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:19.49ID:q/a5R1JK0
フィンランドだっけ?率先してEV化促進したけど大失敗したの
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:05.43ID:i5hjstWad
こういう風景とか普通は爽やかに見えるけど「ブレアウィッチプロジェクト」見た後だと途端にスゲー怖く感じるよな?ww
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:13.81ID:i5hjstWad
こういう風景とか普通は爽やかに見えるけど「ブレアウィッチプロジェクト」見た後だと途端にスゲー怖く感じるよな?ww
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:18.31ID:LCIzbuaq0
アッー!
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:56.74ID:LCIzbuaq0
ひなだお
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:24.59ID:6uPSzlEA0
水曜どうでしょうの掘立小屋みたいなことしてる
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:50.91ID:6uPSzlEA0
>>44
早すぎたのか バッテリーのいいのができる前じゃ失敗するわ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:13.70ID:x2qV/9Ra0
かわいー
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:29.39ID:6uPSzlEA0
>>50
月の高い低いは季節と関わりないと思う 軌道の傾きでなること
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:53.06ID:LCIzbuaq0
食人族の考え方
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:32.22ID:x2qV/9Ra0
アイヌみたいだね
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:48.11ID:i5hjstWad
やってることだけ見てるとわりとエド・ゲインやなwww
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:15.26ID:LCIzbuaq0
そんな脆い木に
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:22.11ID:LCIzbuaq0
最期はクマに食い殺されると輪が完成
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:02.83ID:BvgF+DyS0
北欧人は昨日のポーランドや東欧といったスラブ系ではないな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:19.42ID:LCIzbuaq0
哀愁エンド
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:29.68ID:i5hjstWad
熊をポアすることによって魂を開放してあげるのだ、って考えようによっちゃオウム真理教やなwww
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:29.28ID:LCIzbuaq0
サウナは体に悪いよ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:03.04ID:Y8N2RCe70
なんだこの受粉システム
こいつら宇宙人(植物)だろ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:50.22ID:CsN8UOLa0
>>109
後編をお楽しみに。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:57.94ID:y+S04v0D0
和服に割烹着のおばあさんて今じゃ郷土料理の店でしか見ないな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:08.86ID:CsN8UOLa0
この頃は広さのイメージが皇居だったんか。
今は東京ドームだけど。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:35.41ID:CsN8UOLa0
そういえば東京ドームもいよいよ築地移転に向けて動きだしたけど、
そうなったら広さの単位も変わるんかな?
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:04.90ID:E9DYXilz0
歩いて15分の所に住んでます。
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:37.87ID:HQgR08Ioa
なんかすごいな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:49.39ID:xnrsxv+30
国宝の側にこんな汚い街があったらアカンという人もおるけど
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:03.88ID:y+S04v0D0
長屋は風情あるけど火事になると大変だからなぁ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:40.59ID:LCIzbuaq0
おっぱい
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:17.57ID:4aDHK49O0
>>124
そうだったのか
野球場を大きさの尺度にするのは昔からのセオリーなのか
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:15.43ID:y+S04v0D0
人形抱えたおばあさんてちょっと怖いかも・・
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:34.50ID:y+S04v0D0
捨てても供養しても夜になると戻って来そう
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:13.31ID:TWNWALhE0
すごいじゃん
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:20.16ID:LCIzbuaq0
あらいけいいちかな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:04.89ID:y+S04v0D0
この版画は可愛いな
額にかけて飾りたい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:37.94ID:rzpXvyuOd
すごくいい
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:23.54ID:TWNWALhE0
あらまあ 街の面影ゼロ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:24.56ID:y+S04v0D0
住んでた人らはどこ行ったん
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:56.40ID:TWNWALhE0123456
おしゃれ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:11.60ID:gZrNUJTL0
モノレールは過去映像にもないか
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:28.99ID:gZrNUJTL0
宇奈月トリオ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:45.85ID:WmTjUyKd0
でおいくらですか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:19.52ID:40PgCfRUp
ガラパゴスてネガティブニュアンスあるよね
風評被害
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:26.57ID:mROYoHnL0
じつは硫黄は無臭
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:54.51ID:mROYoHnL0
妙にエロいw
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:35.68ID:4VTDeuWV0
イキリ勃つカメ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:17.70ID:X9+yTsdSa
あら、ゆかりさん。きれい
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:59.13ID:X9+yTsdSa
何年放送だろう?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:43.09ID:X9+yTsdSa
と思ったら、今年じゃん、ゆかりさん、きれいすぎ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:20.17ID:rIQgR9+W0
まさか18時からのジャニやるわけじゃないだろうなw きのうのアレで
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:19.96ID:qbF8OxbL0
NHKすげぇな 少年倶楽部放送するのか
厚顔無恥には参るわ

よっぽどのお偉いさんも接待受けてたんだろうな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:43.18ID:+BmyjyAr0
なんとなく天城越えチック
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:06.19ID:X9+yTsdSa
ジャニさんだけでなく
政界のホモさんにも献上されているのかな?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:18.45ID:rIQgR9+W0
恥ずかし気もなく ジャニとズブズブのNHK
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:48.34ID:5JgLoxyY0
バサイエガ身長伸びなかったなぁでも外人だからもうちょっと成長期はあるのかな?
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:15.91ID:qbF8OxbL0
虚像と欺瞞の空間やなぁ

下手くそな歌と下手な踊りに
大金つぎ込む女に掘られる男の集まり

宗教じみたシステムって怖いね
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:03.81ID:qsEfdNFl0
この子らも全員やられてるの?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:09.63ID:5JgLoxyY0
まぁ恥ずかしいのは、まともに働くこともできないで、証拠ないことでタカッてるクズどもだよなw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:01.83ID:kYoHHULcd
>>183
そういう意味においては日本てマジで腐ってるよね?送りてだけでなく受け手側も
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:55.06ID:rIQgR9+W0
児童福祉法違反だなw
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:40.85ID:UpwHDqPX0
8歳か
ジャニーが生きてたらこの子らみんなジャニーの竿兄弟になるんだよね
前に並んでる4人はみんな竿兄弟?
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:24.54ID:rIQgR9+W0
しかしヘタクソだなあ ボイストレーニングしてないだろ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:10.72ID:DPgdwQzZa
やっぱああいうニュース見ちゃうとこういうの冷ややかな目で見てしまうよなあ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:40.64ID:rIQgR9+W0
ジャニの「研修所」で
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:24.34ID:rIQgR9+W0
こんなのまで手を付けていたのかジャニーは(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:34.36ID:DPgdwQzZa
これ昔だったら東海林のり子が
「見てください、ここに数万人のジャニー喜多川と藤島メリーなんたらと藤島ジュリーなんたらがいます!」
てレポートしてるよな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:50.05ID:c/RoWx780
つーか女性向けコンテンツってだけでこんなのNHKでやるのゆるされてんのおかしいよね
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:43.68ID:rIQgR9+W0
>>213
きのうの会見はなんだったんだ という感じ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:48.32ID:DPgdwQzZa
>>217
ちっこい女の子に熱狂的になってる訳だからな
やべえよ
男女差別だよな
男のガキなら良い年こいた女がキャーキャー言っても許されるてのは
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:25.85ID:5JgLoxyY0
美少年だけはデビュー前にグループ名代えたほうがいいよなw
スペース入れた入れないで酒と区別するとかねーな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:30.61ID:fbWBYK4x0
ジャニオタがJALとか東京海上叩いてるの見ると狂ってるなって思うよ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:05.34ID:5JgLoxyY0
こうみるとやっぱデビュー組はデビューするだけあるよなぁ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:12.37ID:Yp8BG9OL0
ジャニーズが大問題になってるのにジャニーズメインの番組なんか放送するなよ
応援するキチガイバアアきもちわるっ!
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:28.01ID:log4hsz4a
>>223
ジャニーズに限った話じゃないが最早カルト宗教だよ
私たちがどれだけ貢いでやったと思ってるのかみたいな事言ってるのも傲慢が過ぎる
こんなのを金のためなら倫理もクソもないマスコミが甘やかしてきたから世界からバカにされんだよ
金のためなら子供が性的消費されるのも許すのが公共放送の現実
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:40.90ID:rIQgR9+W0
これでNHKは「この問題に対して何も感じていません」という答えを出したんだな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:42.74ID:5JgLoxyY0
>>230
コンプラ理解して言ってないだろwほんとまともに働いたこと無い単発クズワロスw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:51.97ID:Yp8BG9OL0
>>231
日本以外の国から観ればジャニーズに詳しいキミのような人たちが不適合者ですぞ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:36.14ID:log4hsz4a
まぁあれが解散請求中々されないんだからそりゃジャニーズも性犯罪者の名前を掲げたまま社長も取締役になりまーすwだけで済ませるわなそりゃ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:27.10ID:kYoHHULcd
>>239
マジで日本の恥晒しだよなwwwジャニーズもそれをチヤホヤしてる国民もwww
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:04.49ID:rIQgR9+W0
さすがに今日は番組差し替えると思ったけど・・・ すごい神経だな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:33.40ID:6EDLwgDVH
若いのに首の色と違うくらい顔白く塗るのって流行りなの?
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:20.24ID:HuqhtyhF0
ここ何週間か少年倶楽部を地上波でやらなくなったのって批判に配慮したのかな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:48.50ID:5JgLoxyY0
>>243
違法行為に賛同している基地外から狂ってる言われても全然響かないんだがw
まぁれだよ、加害者扱いしたいならちゃんと法に訴えろよw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:20.18ID:rIQgR9+W0
キムタク「ショーマストゴーオン」
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:47.57ID:dd30Nww40
(;・∀・)もうしゃぶらされないからむしろこれからはジャニーズに入ればいい
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:52.87ID:5JgLoxyY0
>>252
忖度よくねーな
どんどんジャニーズ出して流せばいいのに。見るやつがわんさかいるのはツイッターで証明されてるんだし。
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:33.91ID:kYoHHULcd
>>210
結局逃げ得なのがマジで胸クソ悪いよな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:57.02ID:c/RoWx780
>>218
応募数?きみは何の話をしてるの?
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:40.48ID:HuqhtyhF0
>>257
目立たないところで放送して誤魔化すより打ち切るべきだよね
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:53.91ID:c/RoWx780
>>234
こういうジャニヲタが被害を拡大させたんだよなあ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:54.62ID:5JgLoxyY0
世界どころか日本の会社にも努めたこと無いようなやつが世界語ってて草w
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:59.56ID:kYoHHULcd
>>202
いや妄想ちゃうやろ現実やろwwwお前の目は、自分にとって不都合な事が全く見えない節穴なんだなwww
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:00.78ID:kYoHHULcd
>>202
いや妄想ちゃうやろ現実やろwwwお前の目は、自分にとって不都合な事が全く見えない節穴なんだなwww
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:04.35ID:5JgLoxyY0
家建てられるぐらいは稼いでるからなぁデビューしてなくても
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:34.04ID:5JgLoxyY0
七夕系って滝沢がやったな
というか相変わらずのトンチキ衣装でオモロw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:18.95ID:Ut4SYeJg0
まあファンも年寄りだから20年ほどで確実に絶えるよ(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:08.37ID:5JgLoxyY0
なんであんなところにフリンジつけようと思ったのか衣装
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:58.79ID:rIQgR9+W0
>>271
滝沢はうまく逃げたなw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:39.94ID:5JgLoxyY0
女一人でどうにかできるような組織だと思ってるの幼稚過ぎw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:21.45ID:5JgLoxyY0
これは知ってるどっかで流れてるの聞いたけど中島の曲だったのか
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:26.86ID:XKkJWYZ3a
>>257
はぁそれなら女性のおっぱいも見たい人沢山いるのになんで地上波で流してくれないんだろう
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:02.18ID:XKkJWYZ3a
>>259
世の中戦争で理不尽に殺されてく人や若くして病気で死ぬ人もいるのにこういう完全勝利な奴がいるんだから胸糞悪いよなあ
憎まれっ子なんたらというがまさに体現してるわ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:49.15ID:rIQgR9+W0
NHKが何も反省していないことだけは理解したよ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:28.11ID:XKkJWYZ3a
>>289
芸スポでもやたら叩いてるのは朝鮮人だみたいな思い込みしてるの散見されたけどジャニオタの皆さんはみんな自分ら以外は朝鮮人だと思ってるのかな?
カムサハムニダ🤗
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:51.96ID:ZztNFgwb0
まさかNHKが昨日の今日でジャニーズの冠番組放送するのかよ
基地外局だな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:13.67ID:XKkJWYZ3a
>>272
いや子々孫々に受け継がれていくからこういうの
まさにそこら辺がカルト宗教なのよなあ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:32.39ID:yjub35vA0
でも逆に考えたらソーセージ食べるだけでゲイ能界で成り上がれるならある意味お得だよな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:25.22ID:5JgLoxyY0
>>295
批判できてよかったねw
殴り棒見つけて書き殴れてwほんと惨めな人生だねw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:33.75ID:XKkJWYZ3a
世界の人に伝えたい日本の味
少年のソーセージ味です!
これ言わせたそうな題材
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:01.36ID:rIQgR9+W0
>>295
今日ぐらいは登山番組でもやればよかったのにw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:15.97ID:XKkJWYZ3a
マスメディア連中がこんなんだからそりゃジャニーズて名前外さないよな
正気の沙汰じゃねえ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:47.15ID:5JgLoxyY0
川崎とそんなに身長変わらないならあんま身長高くないのか?美少年のやつ。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:17.15ID:MpruX8+Ta
こいつらってジャニ?
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:42.33ID:rIQgR9+W0
まあNHKとしては看板の大河があるからジャニだからという理由だけでは外せないんだろうけど 融通が利かねえんだな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:07.50ID:HXPFEvEuM
広瀬すずではないけど、「どうしてジャニーズで、歌を歌ったり、踊ったりしようと思ったんだろう」
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:23.79ID:BCISE8OX0
未成年への性犯罪を長年隠蔽してきた事務所
いったいNHKは何考えてんの?
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:34.49ID:MpruX8+Ta
メディアも全然反省無いじゃん
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:51.21ID:yjub35vA0
ジャニーズJr.見るとソーセージ食べてる姿しか想像できない(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:04.86ID:SEeE31sea
NHKはジャニーズ(直球)と共にあり続けると
受信料返せや!
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:33.59ID:yjub35vA0
>>321
俺のミルクもパンチ効いてると思ったけど
俺のソーセージはレベチだよな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:51.30ID:rIQgR9+W0
この番組のPDはジャニとズブズブなんだなw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:56.78ID:kYoHHULcd
>>285
結局昨日のあの会見見て、自浄能力なんて全く無いんだなー、って感じだから、悪質なレイプ犯罪はまだ終わっておらず、これからもそういう冷ややかな目で見られちゃうよね?www
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:12.41ID:0rw8mahMa
東海林のり子が元気だったらここの会場前でここに数万人のジャニー喜多川一族がおりますって言ってたろうにのう
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:49.47ID:0rw8mahMa
>>317
そうそう
公共放送がこれなんだもん
クロ現で他所の局牽制してた癖にこのざま一番クソだわ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:05.42ID:0rw8mahMa
>>325
山口メンバーも可哀想だよな
ある意味こういう流れで自然とスタッフたちと遊んでてああなったんだろうし
NHKもそういう場のためにこういう番組作ってきたんだろうなあ
あ~胸糞わりぃ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:31.21ID:0GUOJIv+0
人類史上最悪の犯罪を犯したジャニーズを使うなんて正気か犬HK(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:36.31ID:kYoHHULcd
>>306
それ考えるとマジでこれから、ジャニーズアイドルとして番組に出る奴ら、めっちゃ神経逞しいよな?wwwまあ全く憧れないけどその逞しさはwww
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:58.11ID:rIQgR9+W0
ジャニーが「歌なんて適当に歌ってりゃいいんだよ、顔さえよけりゃ」っていう伝統はそのままだなw
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:12.36ID:5JgLoxyY0
ほんと、サンチェの名前出てないんだな、ってもう還暦ぐらいかあの人も。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:32.50ID:0GUOJIv+0
この番組のプロデューサー女だな

いろいろな接待受けてんだろうなあ(´・ω・`)
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:53.95ID:i3oIKpG10
早く打ち切りにしろよ。
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:06.14ID:5JgLoxyY0
バカのおかげで思う存分実況出来たwサンキュー
お気持ち詐欺の仲間たちw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:33.76ID:0GUOJIv+0
昔は一人も実況してるやついなかったのに

悪行が世間にバレてから必死になって書き込んでるな(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:48.71ID:sLjvlgFl0
東北人、ちょっと馬鹿にしてる?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:00.14ID:nRBRHEnF0
神様ばかにしてるだろ
呪われろNHK
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:44.18ID:rIQgR9+W0
NHKがニュースでいくら偉そうなことを言っても内情はこれだということが良く分かったわw
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:27.30ID:sLjvlgFl0
お酒ばかり飲んでたら火あぶりなんか・・・休日に朝から飲む酒のうまさよ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:43.47ID:nRBRHEnF0
イーハトーブ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:09.79ID:sLjvlgFl0
奥州市とかもとは伊達領だから南部領とだいぶ雰囲気違う
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:17.46ID:nRBRHEnF0
気持ち悪い祭りだな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:49.92ID:sLjvlgFl0
東北人毛深すぎやねん
岡山のはだかまつりとかオッサンもみんなもっとツルっとしてる
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:56.22ID:9WGkhOey0
黒石寺のとなりの正法寺は見どころが多い。拝観料とられるけど
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:30.26ID:sLjvlgFl0
刑事とかも脅し役と落とし役がいるからな
同じように安心して真実を話す効果を狙ってるんだろう
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:53.39ID:ON/2IeI/0
浄土真宗では南無阿弥陀仏と最後に唱えれば阿弥陀様の極楽浄土に行けます
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:01.56ID:sLjvlgFl0
>>367
僧侶も妻帯していいし最高やで
まあ、今はどの宗派もそうなっちゃったが
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:38.09ID:sLjvlgFl0
草刈正雄
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:28.05ID:sLjvlgFl0
ふだん着の温泉、再開しろよ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:57.34ID:sLjvlgFl0
これからの日本の庶民の生活が地獄んなるんやで
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:36.49ID:sLjvlgFl0
毛根が良くなるように・・・
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:32.68ID:sLjvlgFl0
羅生門にいそう
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:14.50ID:sLjvlgFl0
集落の女子会
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:22.96ID:+1ySK1TS0
竜胆麿は第何回で消されるんだろう
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:38.76ID:qsEfdNFl0
桐生ちゃん?
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:21.61ID:OxVPHd1T0
時代劇で唯一進化したのは鬘の技術だなと思う
境目分からないし自然
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:35.44ID:llFg+Aid0
父ちゃ?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:35.47ID:SuLr/1cRa
この時代劇ジャニーズいなくてよかったな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:40.26ID:JRq7MYkod
>>394
八嶋は悪い奴
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:57.83ID:OxVPHd1T0
公家って遊んで暮らすことが許されてる人達?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:08.71ID:JRq7MYkod
>>400
>>401
えー要潤見てないー
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:07.61ID:qsEfdNFl0
>>403
もうNHKでは無理だろ
風俗問題で朝ドラでも抹殺されてしまった
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:22.40ID:OxVPHd1T0
BOSEのバースピーカーだけでも4Kだと音すごいわ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:41.33ID:llFg+Aid0
決してラスボスにはなれない寺島さん
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:41.46ID:iqdjsy7f0
最近年取ったせいか俳優さんの名前が出てこない(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:49.43ID:/9C1uL530
DAIGO目当てで6からの新参です
時代物に疎いので付いて行くのが大変です
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:17.90ID:llFg+Aid0
BOSEって売れてるのか
ぼうず丸儲けだけに
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:21.51ID:JRq7MYkod
>>404
え、風俗問題とか知らないー(・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:07.94ID:SuLr/1cRa
>>408
内山理名が準主人公だったのに6からスタートだなんて
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:20.65ID:llFg+Aid0
佐一?杉元か
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:27.66ID:ylUcb0MC0
同族企業か
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:28.71ID:/9C1uL530
先週は途中で寝落ちしてしまった
録画してたからいいけど
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:53.99ID:ylUcb0MC0
大店のくせに安い戒名やな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:50.58ID:+1ySK1TS0
内山理名は干されました
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:20.94ID:OxVPHd1T0
中田くるみ、ちょっとガリガリだけど一応色っぽい芝居は出来てるな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:30.63ID:lcr11KiM0
ハガネの女
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:47.81ID:qsEfdNFl0
サッチャーちゃんかよ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:33.86ID:llFg+Aid0
家訓どころか
そもそも家がない!(AA略)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:59.05ID:JRq7MYkod
>>404
ちょ、デリヘルでも呼んでトラブルでもあったのかとか思ったら
「要潤 風俗」でググったら恐ろしい記事が…
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:30.90ID:+1ySK1TS0
今津屋は悲しい最期になりそうだな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:32.21ID:JRq7MYkod
>>421
かなりの美人だよね
鎖骨がエロい
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:48.20ID:OxVPHd1T0
公家は今すぐその服を江戸時代の服に着替えろよ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:09.94ID:JRq7MYkod
>>416
うちの家訓は俺が作った
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:33.78ID:OxVPHd1T0
>>430
浅野が落ちるだけあるな
個人的には内山里奈と交換されてウ嬉しい
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:48.98ID:+1ySK1TS0
協議の結果、1両5万円になりました
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:49.38ID:JRq7MYkod
>>434
時代によって違うけど、1億5千万じゃね
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:49.41ID:ylUcb0MC0
そういや、DAIGOまだだな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:18.78ID:JRq7MYkod
>>436
小人閑居して不善をなす
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:15.43ID:JRq7MYkod
>>415
浄土真宗とか戒名短いよ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:18.12ID:ylUcb0MC0
竹本テツ「大茶会って、大阪カブの会みたいなもんか?」
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:46.22ID:+1ySK1TS0
急ぎ働きって意味違うよな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:00.71ID:LZGjsGm10
>>434
江戸期でもインフレやデフレで大きく変わるけど、この雲霧の時代は15〜20万円/両
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:22.01ID:JRq7MYkod
>>450
そういやそうだったな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:03.69ID:/9C1uL530
先週の予告でDAIGOも一味みたいな感じ出してたけどどうなのかな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:24.98ID:JRq7MYkod
>>450
戒名、過去帳はあるんだけど
それも、お焚き上げしていいというすごい宗派だからな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:29.24ID:llFg+Aid0
実況民には1レスも100レスもおんなじや
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:07.63ID:SuLr/1cRa
話くらい聞いてやれよ原田
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:22.71ID:JRq7MYkod
>>454
今とは物価が違う
一応貨幣経済とはいえ消費が少ないから
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:34.91ID:ylUcb0MC0
公園、ええ声してるな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:11.09ID:gydVICF00
それって、半蔵に賭ければ失敗しても半蔵のせいにできるってコト!?
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:15.85ID:JRq7MYkod
>>460
鎌倉殿で悪役だったような?
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:25.68ID:llFg+Aid0
えいほえいほえいほ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:47.03ID:qsEfdNFl0
瀧山と馬の尾のバイオリン屋やん
孤独のグルメペアかよ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:11.04ID:lcr11KiM0
DAIGO
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:18.88ID:OxVPHd1T0
この人の相方ナ◯スの動画掘り出されて干されたよね
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:19.06ID:llFg+Aid0
メンタリストの人?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:27.73ID:JRq7MYkod
>>460
豊悦より中条あやみのお父さん役が似合ってるよ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:28.07ID:SuLr/1cRa
ウィッシュは雲切一味なん?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:32.95ID:ylUcb0MC0
おせいもんのそう?
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:37.70ID:PVOFysiE0
だからDAIGOは何なんだよ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:32.18ID:JRq7MYkod
>>477
まだわかんない(・ω・`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:39.09ID:ylUcb0MC0
DAIGOは、上様。
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:34.92ID:/9C1uL530
先週まで通り人だったDAIGO
今日は何の名義で名前出るのかな?
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:36.03ID:llFg+Aid0
とりあえず怪しい奴は全部雲霧だと思っていればよさそう
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:59.41ID:JRq7MYkod
>>479
この世界の半分は雲霧一党で
残り半分は幕府関係者と他の盗っ人
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:00.87ID:ylUcb0MC0
下手くそ・・・・
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:02.81ID:OxVPHd1T0
えダイゴ雲霧かよ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:03.51ID:lcr11KiM0
一味だったんかいw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:12.85ID:SuLr/1cRa
セリフ回し下手すぎるw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:16.82ID:PVOFysiE0
何だよ雲霧かよ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:44.05ID:NDjbdI0S0
江戸中雲霧一味でいっぱい
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:44.15ID:JRq7MYkod
あーDAIGOも半分の方だったか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:04.67ID:PVOFysiE0
シャンパンタワーかよwwww
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:05.58ID:ylUcb0MC0
シャンペンタワー
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:25.30ID:OxVPHd1T0
大富豪同心と全然金の掛け方が違うな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:37.51ID:W2L0mxQi0
ウィッシュが雲霧と聞いてw
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:48.72ID:NDjbdI0S0
マロ役はまってんな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:04.91ID:ON/2IeI/0
昔、あるビルで階を間違って降りたら、賭博場だった。絨毯が敷いてあって綺麗だった。
昼で誰もいなかったのが幸いだった。後日、そのビル前には山口組抗争で警官が常駐
していた。
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:11.12ID:JRq7MYkod
>>505
それはない
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:44.69ID:OxVPHd1T0
マジで暇すぎて出来た遊びて感じだな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:21.30ID:wI7kE+/IM
>>511
でも京都行ったらザラ目たっぷりかけて割下かけた肉とネギだけのすき焼き食べるよね?
江戸時代からそうじゃないの?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:21.38ID:OxVPHd1T0
茶道半年くらいやってたけど最期苦痛になって辞めた
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:27.94ID:lcr11KiM0
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:37.18ID:JRq7MYkod
雲霧一党は美人ばっかやな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:21.54ID:qsEfdNFl0
>>521
江戸のサイバーエージェントみたいなもんだからな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:22.94ID:llFg+Aid0
6と書いてあるのを9と間違えてえらいことに・・・
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:31.18ID:JRq7MYkod
>>516
おおっぴらに牛肉食べ始めたのは明治になってから
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:36.37ID:PVOFysiE0
>>524
酒入ってるし
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:19.39ID:ylUcb0MC0
totoBIGの結果みたい
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:35.46ID:JRq7MYkod
>>527
漢字でしょ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:41.10ID:wI7kE+/IM
内山さんはリストラされたの?
若い娘のほうがつかいやすいよね
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:46.53ID:OxVPHd1T0
>>523
最初道具揃えるのと習い事代しかお金掛からないよ
でもマジで金持ちぽい着物のおばさまばかりの空閑だぅたからそこは経験出来て良かった
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:33.65ID:PVOFysiE0
はーつっかえ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:55.96ID:ylUcb0MC0
回し飲みや
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:15.94ID:lcr11KiM0
お頭
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:20.97ID:+1ySK1TS0
ミキプルーンwwwwwww
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:28.66ID:JRq7MYkod
変な人キター
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:43.44ID:JRq7MYkod
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:46.20ID:PVOFysiE0
wwwwww
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:50.56ID:W2L0mxQi0
wwwwwwwww
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:51.09ID:+1ySK1TS0
そんなバナナ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:00.32ID:ylUcb0MC0
目ってなんやねん!!!!
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:00.38ID:OxVPHd1T0
お頭の技すごすぎぃ!
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:14.66ID:lcr11KiM0
やはり扇子
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:25.75ID:PVOFysiE0
>>563
巷で風起こしてるからな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:49.78ID:ylUcb0MC0
童貞という事で
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:58.45ID:JRq7MYkod
今日のそうはならんやろ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:30.83ID:qsEfdNFl0
狂気の沙汰ほど面白い
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:41.24ID:JRq7MYkod
亀菊役の女の人は役者じゃないんでしょ?
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:01.92ID:llFg+Aid0
本みりんと
みりん風調味料を
当てるようなもんか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:12.01ID:PVOFysiE0
>>569
なっとるやろがい!
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:27.90ID:JRq7MYkod
>>575
それは難しい
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:36.49ID:6uPSzlEA0
お茶を当てるだけのことに金を賭ける
タイムスクープハンターにもあったな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:45.29ID:NDjbdI0S0
ガクトにさせてみたい
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:54.77ID:CflsHiYd0
お茶を飲みすぎるとどうなるか知ってるか?
オシッコがいっぱいでる。 コーヒーだと下痢になる。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:05.32ID:JRq7MYkod
みんな見えるやん
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:12.97ID:W2L0mxQi0
後ろに丸見えだろwww
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:14.49ID:lcr11KiM0
そこで鏡は不自然w
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:21.64ID:OxVPHd1T0
鏡はバレるって!東映映画ならここで喧嘩起こってるぞ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:24.18ID:ylUcb0MC0
反射だけでなく、拡大してる
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:30.85ID:JRq7MYkod
>>580
すげえな!
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:33.05ID:llFg+Aid0
後ろにいる奴らにもバレるだろって
思ったら後ろは全員雲霧か
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:53.96ID:+1ySK1TS0
4回で千日手成立しろ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:56.32ID:PVOFysiE0
>>580
お茶って凄いんだな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:10.77ID:JRq7MYkod
>>592
全部かよ!
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:28.05ID:PVOFysiE0
腹パンパンwwwwwwwww
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:32.71ID:ezfz954z0
こんなに飲み続けたらお腹ぱんぱんだろ
ついでに明日はカフェイン過剰による頭痛
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:39.38ID:6uPSzlEA0
胃ガァ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:43.70ID:W2L0mxQi0
カフェイン中毒で死ぬだろwww
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:04.30ID:ylUcb0MC0
京都府警の手入れ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:07.09ID:JRq7MYkod
長門有希じゃないんだから
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:15.15ID:oPS6gZgR0
闘茶というより、torture
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:18.95ID:+1ySK1TS0
手入れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:20.04ID:llFg+Aid0
最後は棒でお互いのお腹を突き合って
吐いた法が負けにしろ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:23.10ID:W2L0mxQi0
芹沢だけなんでヅラじゃないの?w
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:29.31ID:JRq7MYkod
サドンデスなの?
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:01.99ID:llFg+Aid0
>>614
誰がうまいことを
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:23.38ID:LZGjsGm10
>>573
ミュージカル役者では若手No.1だよ
映画「アラジン」のヒロイン役の吹替で歌ったニューワールドで紅白にも出てる
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:26.33ID:PVOFysiE0
外した!?
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:00.74ID:JRq7MYkod
>>623
舞台の人だったのか!
つーかなぜ雲霧に?
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:11.32ID:OxVPHd1T0
え?!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:14.41ID:PVOFysiE0
だまりゃ!
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:17.39ID:ylUcb0MC0
テツみたいなこと言ってるw
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:18.73ID:+1ySK1TS0
麿絶好調
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:23.86ID:W2L0mxQi0
棒効果
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:38.17ID:6uPSzlEA0
蛭子さんに似てる
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:12.25ID:PVOFysiE0
先生方!!
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:12.74ID:JRq7MYkod
白昼堂々と黒装束
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:23.57ID:ylUcb0MC0
ポリ公がきたら、はい、ビスコ!
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:30.07ID:OxVPHd1T0
十手て戦うの強すぎ!
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:38.11ID:W2L0mxQi0
早ええw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:02.04ID:PVOFysiE0
引っ込んだ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:06.34ID:OxVPHd1T0
忍者キタコレ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:13.48ID:JRq7MYkod
はい、今週2回目のそうはならんやろ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:31.61ID:W2L0mxQi0
こんなバレバレでw
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:37.59ID:OxVPHd1T0
ねーよw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:39.27ID:llFg+Aid0
千両箱を背負って跳んだりはねたり
身体能力すご杉
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:04.47ID:+1ySK1TS0
いや國村隼気づけよwwwwwwwwwwwwww
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:12.29ID:llFg+Aid0
実生活でアバヨってせりふを耳にしたことがない
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:16.46ID:6uPSzlEA0
千両箱ってめっちゃ重いんだろ あんなことできるわけねえ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:33.70ID:JRq7MYkod
>>660
50キロくらい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:07.86ID:PVOFysiE0
>>660
20kgくらいだから余裕では
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:15.20ID:+1ySK1TS0
今津屋もお取り潰しでござるな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:23.30ID:JRq7MYkod
>>668
実は仲良しだからな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:05.53ID:qsEfdNFl0
両替するだけでどっから利益抜いてんだ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:06.54ID:W2L0mxQi0
>>668
トムとジェリーだから…
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:28.37ID:W2L0mxQi0
熊五郎がどうしたって?
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:32.13ID:JRHYTmb60
ミッションインポきたー
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:52.43ID:JRq7MYkod
毎回すごい額を稼いでるけど何に使うの?
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:58.58ID:llFg+Aid0
小判1枚の重さは約13gで金の含有量は約9gです。
さて小判が100kgあったとします。ことき重さは何kgでしょうか?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:05.46ID:ylUcb0MC0
ググったら、享保小判の重さは17.78g、だそうだから、箱込みで20キロぐらい?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:14.38ID:LZGjsGm10
大阪造幣局に千両箱体感コーナーあって持って走れるよ
雲霧じゃなくて鼠小僧をイメージしてあるけど1箱約22kg
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:23.28ID:+1ySK1TS0
最近のNHKは麿出しとけばウケると思ってるだろ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:26.31ID:JRHYTmb60
>>684
雲霧一党の年金
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:34.41ID:JRq7MYkod
ビッグモーターとジャニーズからも盗んでほしい
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:07.55ID:qsEfdNFl0
>>686
俺が近所のスーパーから持って帰ってる箱買い発泡酒と同じくらいやん
余裕だわあんな程度なら
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:07.74ID:JRq7MYkod
>>690
それは日曜にTBSでやってるやつでしょ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:09.72ID:W2L0mxQi0
全員知らない
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:42.19ID:ylUcb0MC0
>>690
北海道の原野とか?
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:43.68ID:JRq7MYkod
>>692
ニーサかよw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:44.57ID:BSW5zeR4a
【特集ドラマ】犬神家の一族 前編
[BSプレミアム] 2023年09月08日 午後8:15 ~ 午後9:44 (1時間29分)
【特集ドラマ】犬神家の一族 後編
[BSプレミアム] 2023年09月08日 午後9:44 ~ 午後11:15 (1時間31分)
ミステリー小説の金字塔を前後編3時間のボリュームでドラマ化。ばく大な遺産をめぐり湖畔の屋敷で起こる謎の連続殺人。名探偵・金田一耕助が動きだす!原作・横溝正史
【出演】吉岡秀隆,古川琴音,金子大地,南果歩,堀内敬子,芹澤興人,野間口徹,皆川猿時,小市慢太郎,倍賞美津子,大竹しのぶ,渋谷謙人,菅野莉央,今井悠貴,大津尋葵,永沼伊久也,遠山俊也,坂田聡,川島潤哉,久間田琳加,
華井二等兵,松川尚瑠輝,田根楽子,木原勝利,野々目良子,天戸拓磨,大原康裕,栗田芳宏,大岩主弥,和田航輔,三島智幸,天野嵩晟,伴心菜,折原海晴,浦宗航,額田信一,石田敏之,宮川琥太郎,河﨑公一,
【原作】横溝正史,【脚本】小林靖子

スケキヨの不気味なマスク!菊人形と生首!湖から突き出す足!横溝正史の原作を映画テイスト満載で映像化
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:18.96ID:qsEfdNFl0
黄金の王者て
秀吉はレイデオロかよ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:20.39ID:u3gHFSCv0
昨日はオリエント急行
今日は犬神家
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:26.80ID:CflsHiYd0
>>684
衛生ロケットを打ち上げて、衛生面を統べるヨムルガンド計画を実行してる。
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:41.16ID:ylUcb0MC0
目が回る
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:57.13ID:gzA5tsnU0
こないだもやってたような
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:04.87ID:ylUcb0MC0
小林康子って、進撃の巨人の人?
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:15.49ID:6uPSzlEA0
>>688
20キロって走れないなぁ 登山リュックそのくらいで限界だわ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:28.66ID:+1ySK1TS0
>>700
こないだ石坂浩二版見たばかりだから
どうしよっかな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:00.98ID:tYjglr10r
これ脚本が駄目
犬神佐清を悪者として書いちゃ駄目
純粋な青年にしないと成り立たない
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:11.69ID:As8aU1bMa
そっから火炎放射器ドバー!!!
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:28.30ID:6uPSzlEA0
>>721
グラディエーターでそんなシーンあったな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:36.07ID:llFg+Aid0
犬が三毛?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:00.36ID:ylUcb0MC0
ぶっさい珠世さんが脱がされるシーンだけおっきした
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:08.69ID:qsEfdNFl0
大竹しのぶっぽい
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:23.54ID:5UKhs4uf0
黒い家やれ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:43.50ID:mVjuzvM80
また音楽がひどい
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:47.29ID:qsEfdNFl0
野間口出てるってことは予算ないB級作品か
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:52.77ID:yh3nE5yx0
悪くない出来
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:58.14ID:F63pxXB/d
>>734
これ珠世が放送事故レベルのブサイクだった奴か
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:04.24ID:As8aU1bMa
>>714
この版の初回放送時は「珠代を真っ先に殺せ!」の書き込み多数(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:07.37ID:AqkOvt950
やべ、出遅れた
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:36.75ID:VN3HIImZ0
>>723
うん他にもたまよ黒幕説とかそんな感じのも読者が勝手に想像する分にはいいんだけど こういう風に作品として作られるのは嫌だな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:48.05ID:WIB1M2jxd
>>714
キャスティングで爪痕残そうとするのはかまわないけど、最低限美人は美人を使えよって思うわ
ユマニテもムダにヘイト集めても得しないだろうに
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:09.76ID:Av2w+PR70
大竹しのぶ「バカじゃないの〜」
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:23.50ID:AqkOvt950
>>760
うん
他の作品も白い
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:41.76ID:ylUcb0MC0
なんで、長谷川 博己から吉岡に変わったの?
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:47.83ID:ryo1dQNda
月末ごろかな松竹で復讐するは我にありやるね
ミツコすばらしい身体であった
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:55.79ID:phJebEA50
最近の探偵は、
子供が闇バイトしてないか調査する、田舎の親からの依頼が多いんでしょ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:51.52ID:ylUcb0MC0
精子会社
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:55.80ID:lQjlfCTZ0
>>764
原作だとパトロンの妾の所に世話になってる時期があるね
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:58.03ID:AqkOvt950
>>771
いま53だって
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:00.81ID:QdJ4jgFh0
犬神精子会社
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:36.88ID:6uPSzlEA0
おぱい
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:42.79ID:As8aU1bMa
さっきまで友人と飲んでいたけど「渥美版の八墓村はいい!!」と大推薦して呉れたw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:43.57ID:F63pxXB/d
>>778
アレも大差ないやろ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:46.25ID:yh3nE5yx0
原作は製糸紡績王だっけ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:47.10ID:+1ySK1TS0
これが坂口良子の役どころ?
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:50.30ID:ylUcb0MC0
奈良の山上様はどうなったの?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:53.70ID:Pk9EcDVd0
珠代のブキミブサイクさがスケキヨマスクを遥かに超えている
珠代がバケモノになっている
布袋被って生きろやクソブス
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:01.84ID:Av2w+PR70
女が描くホモ漫画みたいな美少年を襲うのがジャニー
男が描くデブやガチムチが現実のホモ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:15.95ID:6uPSzlEA0
いっそん
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:17.73ID:AqkOvt950
猿時!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:19.40ID:R0i6yb1A0
可愛い娘っ子だぁ

しかもおっぱいでねが?
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:42.85ID:ifPNBAuH0
いっそん!
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:46.76ID:qsEfdNFl0
軽部?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:02.09ID:CflsHiYd0
出会う女、出会う女を、手籠めにして虜にしてしまうキンダーイチであった。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:13.68ID:R0i6yb1A0
>>804
あ〜あ〜あぁあぁあ〜
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:20.64ID:QdJ4jgFh0
そのまま沈めろ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:25.94ID:Av2w+PR70
貞子
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:28.31ID:Ut4SYeJg0
>>793
あれは横溝の短編シリーズの映像化できる点で優れてる
アレンジは各監督の当たり外れが激しいが(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:31.75ID:Nl+vOa5L0
金田一もジャニ系は使われんか、稲垣金田一は好きだったが
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:35.92ID:BSW5zeR4a
この枠の予定
9/15プレミアムシネマ「ドライビングMISSデイジー」
9/22特集ドラマ「アイドル BSプレミアム特別版」(再)
9/29中秋の名月 とっておきの満月2023
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:40.15ID:ylUcb0MC0
総員退艦!
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:48.26ID:phJebEA50
>>818
今年の年末はどーすんのかね
もうネタないだろうし
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:48.84ID:bijFeMhJ0
>>802
坂口良子が一番カワイイ映画もあったしね
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:59.06ID:As8aU1bMa
>>816
船が沈んでも!南部ダイバーぁあああ!!
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:06.94ID:Av2w+PR70
なんだこいつ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:09.78ID:ylUcb0MC0
美人
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:18.87ID:AqkOvt950
趣里ちゃんと区別つかない
並ぶとわかるけど
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:20.02ID:IRHnMl9A0
珠代って美人の設定では…???
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:22.19ID:QdJ4jgFh0
>>826
平成以降のシリーズだと1番評判良いと思う
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:26.72ID:5UKhs4uf0
池松の犬神家はある意味衝撃的だった
池松で新作やって欲しいわ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:31.48ID:ylUcb0MC0
今日の朝ドラに居たな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:38.11ID:6uPSzlEA0
こいつ朝ドラにも出てる
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:39.00ID:mVjuzvM80
島田陽子さんもびっくりの顔(∵)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:39.94ID:R0i6yb1A0
>>811
アーティストだけど、ビジュアル的に野田洋次郎
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:40.77ID:yh3nE5yx0
アイドルのドラマ主演してた人か
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:44.47ID:Av2w+PR70
猿象
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:55.45ID:AqkOvt950
>>827
これ見て、ショーケンが金田一やってると勘違いしてた人いた
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:57.08ID:phJebEA50
ヒロインこっちの方が良いよね
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:00.52ID:As8aU1bMa
史上最弱の猿蔵キタ――(゚∀゚)――!!wwwwwwwwwww
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:12.14ID:CflsHiYd0
>>819
あれ、漫画で少し読んだんだけどさ。なんか主人公の過去?とか面倒くさそうだし。ご都合過ぎてwイマイチなんだよねえ?
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:16.74ID:QK/UtKMw0
松嶋菜々子の珠世さんも大概と思ったけど背でかいだけで美人だったな(´・ω・`)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:20.45ID:phJebEA50
犯人は第一発見者
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:23.71ID:R0i6yb1A0
来てそうそう殺人は草
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:41.23ID:IRHnMl9A0
女中の方が美少女やんけ!
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:48.14ID:R0i6yb1A0
>>872
ねー、可愛い娘っ子
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:50.76ID:phJebEA50
金田一ある所に事件有り
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:56.32ID:80iqpsVN0
珠世をブスにする必要なかっただろ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:09.81ID:o8iu7bTJ0
俺の古川琴音ちゃんきたーーーーー
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:19.32ID:phJebEA50
ホームズとポワロとコロンボ呼ぼう
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:53.39ID:AqkOvt950
この脚本書いてるのジョジョや岸辺露伴の人か
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:54.43ID:phJebEA50
かの本陣殺人事件は、いつ放送してくれるんですか
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:55.09ID:yh3nE5yx0
岡山県警の人なのに何故に長野県警に
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:57.28ID:ylUcb0MC0
眠りの・・・
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:01.59ID:o8iu7bTJ0
この方は刑事局長の
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:47.96ID:Nl+vOa5L0
この時代だと現実に金田一みたいな探偵がいたのかも
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:59.17ID:ZzxHshyTM
古川琴音、この後出てくるちょっと頭のアレな妹役の方が似合いそうだよね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:05.18ID:Pk9EcDVd0
あれはもうただのブスというレベルではない
クトゥルー神話に出てくるSAN値を削る怪物だ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:07.75ID:VN3HIImZ0
本陣殺人事件とか10年以上前の事件だしさすがに 信州までは名前届いてないだろ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:22.59ID:CflsHiYd0
吉川愛が好きです。古川なんて尻ません。まあ、吉川だと可愛すぎて話しが崩壊するw
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:24.00ID:R0i6yb1A0
>>903
それいつも思う
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:27.93ID:As8aU1bMa
だから!!八墓村の毒殺トリックのスルーから1週間だぞ!!!
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:28.98ID:ylUcb0MC0
古川琴音 可愛いさは、ゆがんだ織部焼茶碗の美意識に通じると思うの(適当)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:46.41ID:R0i6yb1A0
>>868
世の中金だよ、金
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:51.43ID:BSW5zeR4a
>>819
明日のフジ系土曜プレミアムにて、映画公開記念「~特別編」

>連ドラ版第1話に新撮を加えたリブート版と、原作の「タイムカプセル編を送る」
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:53.63ID:ylUcb0MC0
オナニー中?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:02.67ID:R0i6yb1A0
ラキスケ!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:09.37ID:qsEfdNFl0
古舘だ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:19.65ID:As8aU1bMa
湊カヲルさんキタ――(゚∀゚)――!!
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:28.55ID:o8iu7bTJ0
NHKは古川琴音を「アイドル」でも「どうする家康」でも美女としてキャスティングしている。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:46.74ID:yh3nE5yx0
昭和12年 本陣殺人事件
----------------------------------
昭和21年 獄門島
昭和22年 悪魔が来たりて笛を吹く
昭和23年 八つ墓村
昭和24年 犬神家の一族
昭和26年 女王蜂
昭和28年 病院坂の首縊りの家
昭和30年 悪魔の手毬唄
昭和42年 悪霊島
昭和48年 病院坂の首縊りの家
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:58.00ID:F63pxXB/d
>>824
せっかく短編が映像化されてもクソアレンジじゃね
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:03.36ID:AqkOvt950
>>935
港ですぅ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:30.55ID:QK/UtKMw0
>>938
先週の八つ墓村では「あの鬼首村の事件(悪魔の手毬唄)を」って言ってたのに時系列が(´・ω・`)
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:35.45ID:ylUcb0MC0
>>943
琴音、アジがある
岸井、可愛い
趣里は、マジごめん
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:36.92ID:AqkOvt950
>>943
池波志乃がお婆ちゃんかな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:43.74ID:R0i6yb1A0
>>924
ミステリアスで芯は強そうなのに、身の回りに無頓着で不思議な魅力のある男…
吉岡くんではないな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:47.43ID:As8aU1bMa
>>943
1945年・米軍「先ずはソコを爆撃しようかw」
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:01.58ID:Ut4SYeJg0
>>941
第一シリーズは文句なしに良作
第二、第三とどんどん酷くなる

それでも吉岡版よりかははるかにマシな出来だよ(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:50.90ID:WIB1M2jxd
>>936
NHKのごり押しで美人の基準を変えることが出来るのか?

っていう社会実験なのかもしれない
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:19.94ID:o8iu7bTJ0
>>960
現に俺はメロメロだ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:25.01ID:phJebEA50
ルパン映画のあれに似てる
マモー
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:25.49ID:EzDZ/bfSd
>>956
ゴミ同士で比べてどうすんだよ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:48.19ID:rb6FE0D50
吉岡さん 久しぶりにドクターコパやるのかと思ったら髪真っ白で吹いた 何歳だっけ?今
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:51.11ID:ylUcb0MC0
父親違いの異母姉妹
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:31.12ID:CflsHiYd0
>>954
吉岡は「わけで、わけで。彼女が妊娠したわけで、父さんがカボンジア和平を持って挨拶に行ったわけで。」とかナントカ言って事件は軟膏しそう。
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:41.08ID:Ut4SYeJg0
>>964
いやどちらも全然ゴミじゃないよ

マジでゴミなのは加藤シゲアキ版(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:58.77ID:AqkOvt950
>>978
許せない
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:20.12ID:QdJ4jgFh0
>>962
正気か
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:37.10ID:mVjuzvM80
法律的には全員、アカの他人なわけだな(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:41.69ID:phJebEA50
梅子が一番かわいいかも
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:56.41ID:ylUcb0MC0
死亡確認
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:01.68ID:+1ySK1TS0
診断早!
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:06.72ID:AqkOvt950
>>986
ん?
見たから許せないって言ったんだが
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:18.42ID:As8aU1bMa
うわあw動く麗子像www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況