X



プレミアムシネマ 7413
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:14.70ID:cVNOZwer0
2/22 (木) 13:00 〜 14:33 (93分) 
◆「ボブという名の猫2 幸せのギフト」<字幕スーパー/レターボックスサイズ>

実話を映画化した「ボブという名の猫 幸せのハイタッチ」の続編。一匹の猫と出会ったことで人生が一変、ホームレスのストリート・ミュージシャンから一躍ベストセラー作家となったジェームズと茶トラ猫のボブはある日、路上演奏の疑いで警察官に取り押さえられているホームレスを助ける。
自暴自棄になったその男に、ジェームズは路上で過ごした最後のクリスマスの話を始める…。前作同様、本物のボブがボブを演じる心温まる物語。

【製作総指揮・原作】ジェームズ・ボーエン
【製作】アダム・ロールストン、トレイシー・ジャービス、スティーブ・ジャービス、アンドリュー・ボズウェル、サニー・ヴォーラ、エイドリアン・ポリトウスキー、マルタン・メッツ
【監督】チャールズ・マーティン・スミス
【脚本】ギャリー・ジェンキンズ
【撮影】デビッド・コンネル
【音楽】パトリック・ニール・ドイル
【出演】ルーク・トレッダウェイ、クリスティーナ・トンテリ・ヤング、ファルダット・シャーマ ほか
製作国:イギリス
製作年:2020
原題:A GIFT FROM BOB
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:34.67ID:ilxqi7GB0
沖縄方面で地震って珍しいな。。。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:34.91ID:AEJlcf3x0
猫パンチ炸裂
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:51.05ID:guKkxNqa0
猫缶がご馳走なんでwwww
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:52.65ID:MyAzjzNQ0
セクハラおやじ(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:00.77ID:TRuHe0gJ0
>>997
あらら、それはかわいそうに
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:08.55ID:TvGyJqSG0
1見てないからありがたいけどこれずっと前作やってんの?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:08.94ID:Gz4sRQ200
わーんにゃー
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:12.13ID:SJdJl1rS0
イギリス映画ってこういう胸糞シーン多いけどリアルでこんなクソなのか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:13.71ID:gkD6zEgb0
あらら
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:16.45ID:CktuBUw50
ニャンニャン地震
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:17.80ID:sQq0iDTW0
こないだ公園の地域猫と散歩の犬が数センチくらい顔つき合わせてるの見たけど喧嘩しなくて感心した
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:37.85ID:guKkxNqa0
猫缶も食えん奴は認めないwww
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:56.41ID:OTBKbd2e0
1乙
止めれー余計に悪化するだろ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:33.84ID:U2d6rKTI0
VOL1で歌上手いなと思ったらミュージシャンでもあったような気がするこの人
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:38.13ID:v5k39qCsM
>>18
イギリスって階級社会だからわりかし階級差別からくる嫌がらせとかあるよ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:40.11ID:CG8QOcf20
>>1 猫の扱いに、ハラハラするな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:53.27ID:gkD6zEgb0
まあまあデカいけど肩こらないのか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:29:06.83ID:Gz4sRQ200
吹き替えでやってほしかった
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:29:11.03ID:evKna/rJ0
コッコー
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:29:51.42ID:qdh7BPTu0
佐藤藍子みたいな獣医
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:30:07.63ID:FmhCIwsD0
素直にゃんこ(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:30:22.92ID:guKkxNqa0
一昨年ぐらいにウチの親友の猫にチップ埋め込んだよw
行政の指令で(任意)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:30.28ID:sQq0iDTW0
最近の日本だとクリスマスはハロウィーンセールが終わってから
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:32.66ID:0zCENb6/0
メガネのせいでアイラインバグって見える
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:43.89ID:guKkxNqa0
撃ち殺されぐらいのハロウィーンを日本人は知らないwwww
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:44.11ID:OTBKbd2e0
過去の回想話だけど長いな
聞き手ミイラ化してるんじやないか
フライングハイならみんな絶望してあの手この手で
自ら命絶ってるは
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:44.66ID:ZgNjX1+o0
>>52
労働者階級は口も悪くなるし
気も強くなるし(例えばギャラガー兄弟)

日本の育ちの悪いと言われる人達と一緒。
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:20.11ID:SJdJl1rS0
うーん…
ボブが見たいだけでこいつのことなんかどうでもよかったってのがはっきりしてきた
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:56.73ID:S8CY7U8E0
>>58
それ知らなかったんよね
生まれる前ってのもあるけどそんな大事件だったの?
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:56.80ID:e7XGlRl40
却って、階級社会の方が
端から頑張る必要がないだけ精神的に楽な生き方が出来るかも...
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:07.18ID:guKkxNqa0
>>59
無理くり作ったっぽいんでこうなってるんでは?
でも好きな人には嬉しいプレゼントなんでしょうね
猫は気まぐれ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:15.56ID:FmhCIwsD0
デコピンより賢そう
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:24.88ID:w7JdnOMZa
あのおばさんが超大金塊をギターケースに入れてくれるんだろな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:32.25ID:qdh7BPTu0
うちの茶トラは腎臓病と甲状腺機能亢進症持ち
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:48.88ID:Qka7/aNR0
翻訳者渾身のクリスニャス
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:03.88ID:guKkxNqa0
>>61
そうなのかな?よくわかんないwゴメンw
奥さんがチップ埋めるから(悪魔)言って埋め込まれたw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:14.88ID:Uo6uGjmN0
トラブルの予感しかない
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:25.87ID:ltNXE2f00
一応観てみたけどここまでまぁ面白いけど
長くないか?無駄多い気が
これ面白くなる?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:27.89ID:TvGyJqSG0
これ2じゃなくて完全版てタイトルにしたほうが良くね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:58.24ID:L8sqLWmG0
そういや今日は2月22日で猫の日だったか(´・ω・`)

そんでこの映画やってんのね
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:11.25ID:guKkxNqa0
>>63
ミュージシャンとサカー選手になるんやwwww
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:23.70ID:Qka7/aNR0
毛利もとにゃり
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:37.00ID:qdh7BPTu0
>>79
ありがとう
もうすぐ18歳だけど、長生きしてもらうよ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:39.53ID:FmhCIwsD0
パスタ毛利(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:55.19ID:AEJlcf3x0
毛利元就 3本のパスタは簡単に折れる
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:11.45ID:U2d6rKTI0
おとなしくクリスマスコスプレ着ててめちゃ可愛い
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:15.97ID:qdh7BPTu0
>>83
ありがとう
もうすぐ18歳だけど、長生きしてもらうよ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:22.03ID:cVNOZwer0
さっきのジングルベルの替え歌

Bells on the bobtail ring を
Bells on the Bob’s tail ring に替えていたニャ♪(=^ェ^=)ノシ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:15.21ID:FmhCIwsD0
シャー(´・ω・`)ノ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:19.63ID:AEJlcf3x0
ひょっとして1で撮ったシーンをいっぱいカットしたので それで2を作ったのか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:38.78ID:guKkxNqa0
招き猫を寝まき猫と呼んだ我が娘 orz
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:56.68ID:V4RQawtX0
口うるさいかもしれんけど
動物に服着せるのはどうも好かん
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:40:17.34ID:ltNXE2f00
結局なんで金持ちになる?
もうネタバレ教えて
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:40:25.62ID:sQq0iDTW0
ロン毛にしてはホームレスにしては短いほうだと思うけど
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:06.26ID:guKkxNqa0
>>119
飼い主さんのイーゴですw
良い飼い主さんの方が多いけどね
悪気はないw許してたもれ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:24.10ID:e7XGlRl40
動物福祉局wってこんな仕事しているのか?
イギリスってどんだけ暇な人間であふれかえっているんだよ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:12.39ID:0zCENb6/0
この映画、暗すぎる
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:36.60ID:guKkxNqa0
成り上がって外貨獲得すればSIRの勲章貰えるぞwww(UK)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:38.11ID:AEJlcf3x0
独身者は猫の里親になれないという条件が多い 
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:06.70ID:FmhCIwsD0
星飛雄馬状態(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:19.90ID:WhHfjUV50
>>138
自分で野良さがせばいいだけや
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:29.46ID:CEn+EWy80
テレビ助けたおばちゃんやん
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:30.75ID:aI5fuQYD0
愛で繋がっているからだろ
同棲するのにそれ以外理由はいらない
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:31.92ID:qdh7BPTu0
向こうもああいうストーブ使うのか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:48.98ID:RJmFug+Q0
あぁ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:50.20ID:AEJlcf3x0
火事だあああああ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:52.06ID:FmhCIwsD0
あかんやつや(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:57.77ID:U2d6rKTI0
いやーーーーーーー
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:20.50ID:cOPNpG/R0
電気代がー
ってチャージ分使い切れば勝手に止めてくれるのかな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:37.14ID:OTBKbd2e0
あー思わせぶりなストーブで予想通りの展開かいな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:03.95ID:AEJlcf3x0
ガムテープ貼っとけ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:05.95ID:TvGyJqSG0
おまいら階級社会で就職できなかったの?
ホンマにぃ?
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:48.38ID:WhHfjUV50
>>170
そらそうよ
うすい板ですし
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:54.23ID:w7JdnOMZa
おっちゃんも一緒にストリートミュージシャンになろうぜ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:26.22ID:U2d6rKTI0
さっきTVで料理作ってた女性
男にぶつかられて助け起こした人に似てた
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:47:48.79ID:guKkxNqa0
REAL GREAT BRITAIN
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:25.87ID:U2d6rKTI0
火事を心配したけどそっち大丈夫でまだ良かった
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:35.57ID:qdh7BPTu0
火事じゃなくてよかったけど
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:50.35ID:OTBKbd2e0
そこまでいかなかったけど文字通り炎上までいくかと
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:14.21ID:AEJlcf3x0
ハードオフのジャンクコーナーに壊れたギターが300円で売ってた ペグが一個取れかかってただけだから直せそう
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:36.45ID:WhHfjUV50
なんつうひどい環境
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:37.86ID:guKkxNqa0
現在首相がインド系
次インド来るよwww
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:39.88ID:FmhCIwsD0
ああいうシステムなんだ(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:44.26ID:TvGyJqSG0
名演
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:18.82ID:U2d6rKTI0
やっぱり!助けてあげた人だ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:28.31ID:KIgBAdUA0
ストーブ付けっぱのせいでチャージした電気代とんでいって冷蔵庫腐ったってこと?
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:44.22ID:FmhCIwsD0
いまならツベで一旗揚げられる(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:51:08.78ID:I6WwevvY0
今日は午後ローまで鬱映画か
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:51:17.64ID:WhHfjUV50
>>207
特別な貧民住宅なんじゃろうか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:52:35.42ID:TvGyJqSG0
テレ東のほうがレンタ猫なんか。来年はこっちがレンタ猫かなw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:52:59.19ID:AEJlcf3x0
1の住む部屋を世話してくれたソーシャルワーカーじゃないな 
もっとおばちゃんだった
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:53:05.81ID:WhHfjUV50
>>223
電気代定額制か変動制で運命別れた
話しなんかで読んだな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:53:09.68ID:Uo6uGjmN0
個体差激しいだろ
トイレまでついてくる猫もいるくらいなんだから
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:53:11.72ID:V4RQawtX0
虐待している疑いなのか
たかが猫に人間並の捜査だな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:53:21.13ID:FmhCIwsD0
ボブ今日はご機嫌斜め(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:53:47.77ID:v5k39qCsM
よっぽど酷い飼い方してなけりゃ他人が飼い方をどうこうするのってどうなんだろうか
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:53:57.22ID:e7XGlRl40
でも、低所得者向け住宅で猫を飼えるだけ向こうの方がマシなのか
※勿論生保受給者なら働かなくてもいい(※現在は違う)わけだし
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:54:46.09ID:guKkxNqa0
人間不信で動物に依存する人いるよね(辛辣)
人間救えるようになってから動物愛護しよう
でも人間って扱い難しいよねwwww
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:55:14.11ID:OTBKbd2e0
いかんな、まじでフリーウィリー役演じたシャチのケイココースになってきた
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:55:28.13ID:sQq0iDTW0
>>207
むかし貧乏な友達の家に行ってファミコンしようとしたら
温泉にあるようなTVで100円入れて映してプレイしたのを思い出す
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:34.56ID:WhHfjUV50
>>263
なんかガスとかでコインいれる仕組みあった気がする
おおむかし
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:09.85ID:WhHfjUV50
>>257
逆じゃないの
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:27.44ID:v5k39qCsM
常温でビールを出すのってドイツだけ?
それとも他のヨーロッパ圏も同じ?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:48.80ID:OTBKbd2e0
パブだかなんだかこの飲み屋も低所得者か労働者階級向けか
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:57.14ID:U2d6rKTI0
ジェームス役の人は双子なんだよね
この人と同じ顔した弟さんがいる
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:45.62ID:v5k39qCsM
>>274
痩せてる人の作る料理と太ってる人が作る料理だと
太ってる人が作る料理の方が美味しそうに見える
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:59.71ID:AEJlcf3x0
1パイントビール USパイントは473ml UKパイントは568ml
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:02.44ID:V4RQawtX0
>>269
作家の内田百間が金がなくて寒い思いしたの随筆に書いてるね
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:46.75ID:cOPNpG/R0
世界の監視カメラ見られるアプリで、こういうパブをぼーっと眺めたりしてる
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:49.01ID:0zCENb6/0
あと30分で小説書いてハッピーエンドになるのかな(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:13.64ID:Uo6uGjmN0
ステイホームが切っ掛けて「家で飲めばいいじゃん」と多数のイギリス人が<気づいて>しまったため
相次いで潰れたというパブ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:54.84ID:v5k39qCsM
俺は寒い時は一時期百均のダイエット用のサウナスーツを着て暖をとってたなぁ
暖房は電気代が高くて
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:01:11.03ID:VvODFnWo0
>>279
昔パリを旅行した時、ポンピドゥセンターの前の広場でこうやって猫を肩に乗せてる人を見かけた事あるな
30年くらい前だけど
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:01:53.67ID:FmhCIwsD0
ぐったりボブ(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:00.31ID:WhHfjUV50
>>293
あるんだね
ありがとう
非人間的搾取やな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:12.53ID:qdh7BPTu0
早く病院行け
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:19.78ID:OTBKbd2e0
ん?思わず食べたゴミにあたった?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:22.96ID:FmhCIwsD0
やっぱり腐ってたんだ(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:03:16.48ID:Uo6uGjmN0
ボブが死ぬ前にスペアの猫を拾って仕込んでおきましょう
猫Youtuber方式です
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:03:32.03ID:VvODFnWo0
ああそうか、今日は猫の日か
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:03:41.93ID:mZ85X+oT0
ボブは急死だったの?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:47.64ID:ltNXE2f00
>>174
最後だけ見ようかな

まだこいつの日記続いてる
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:48.67ID:cOPNpG/R0
>>297
今使ってるのはEARTH CAM TVってやつだけど、他にもウェブカメラアプリいろいろあるんじゃないかな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:05:40.63ID:v5k39qCsM
>>322
ありがとう
後で見てみる
独り暮らしだから家にいる時たまに寂しくなるからちょうど良い
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:06:53.90ID:FmhCIwsD0
イイハナシダナー(´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:07:04.78ID:V4RQawtX0
説得、わかりやすいのか、回りくどいのかw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:09:00.62ID:RJmFug+Q0
食べられんとあっと言う間に弱るよ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:16.21ID:AEJlcf3x0
youtubeの主婦と白猫のやつ 終わってしまったな 
保護猫で耳が化膿してたから治療で切断して顔がまんまる
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:25.99ID:WhHfjUV50
保護施設いってもなあ
千差万別だしな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:39.27ID:RJmFug+Q0
元気になってる!
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:58.26ID:JTyW1NSU0
起きるなりオマエ…w
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:04.81ID:FmhCIwsD0
元気ににゃったよ(´・ω・`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:05.74ID:VvODFnWo0
犬3匹と猫1匹飼ってたけど、犬が寿命で1匹づつ亡くなって今は12歳の猫1匹だけになった
最後のこの子が亡くなったら強烈なペットロスになるんだろうな…と今から覚悟してる
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:23.38ID:3w/7Pa5t0
そこには元気に走り回るボブの姿が!
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:57.14ID:OTBKbd2e0
たべものがなんにもにゃい
よく考えたら食い意地が張ってるせいで死にたのに懲りてないボブ
ネコの記憶力はそんなもんか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:12:29.02ID:FmhCIwsD0
似たようなシチュあったなと思ったらベイブだった(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:12:38.85ID:v5k39qCsM
クリスマスを過ごす頃には良くなってるよ
ってお洒落な言い回しだな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:12:43.15ID:U2d6rKTI0
やっぱり猫はオスでもsheなんだな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:33.26ID:V4RQawtX0
>>349
年取って寿命間近に飼えばペットより先に死ねるかもだけどね
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:35.52ID:e7XGlRl40
>>356
『日本に来て生保受給すればいいのに...」
というレスがなにのは何故?
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:02.95ID:v5k39qCsM
>>354
消費期限が2日くらい過ぎてても食べられるよ
もし不安なら食べた後に胃薬を飲んでおけば大丈夫
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:19.73ID:ztrjoO5/0
>>279
赤の他人のジェームスなのに飼い主本人のように肩に乗るボブさんすごいな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:34.00ID:AEJlcf3x0
近所の山に数匹猫が住んでるが完全に野生化してる 小動物獲って食ってるんだろうな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:04.65ID:JTyW1NSU0
うむうむじゃあないよボブw
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:18.03ID:qdh7BPTu0
いたずらかと思ったら本格的なアートだった
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:47.31ID:FmhCIwsD0
スパイはインド人(´・ω・`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:16:18.02ID:VvODFnWo0
>>361
いまはそういう人にはペットを売らない流れだよ
譲渡会なんか特にね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:16:33.77ID:e7XGlRl40
>>375
なら、
『ロンドンに行って福祉のお世話になろう』っていうことは出来るのか?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:17:53.69ID:V4RQawtX0
>>378
そうなのか、考えてみりゃそらそうだね。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:06.57ID:v5k39qCsM
>>349
俺が中学生の頃にうちの駐車場に段ボールに入れられて置かれていた生後間もないワンコ
そのまま飼って17年くらい生きたなぁ
なくなる前は太もも辺りに骨肉腫が出来てて
痛いのかキャンキャン夜泣きして段々と鳴き声が弱くなってそのままなくなった
寡黙な父親が一昼夜つきっきりで横で見守ってた
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:09.38ID:Oqbt0iNa0
なんて優しい人達なの
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:09.57ID:FmhCIwsD0
孫にてる(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:27.68ID:cOPNpG/R0
>>360
腹巻きしてなんとかしのいでます
>>365
パッケージあけたらすぐ食べなきゃと1パック一気食いしちゃって…
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:19:40.64ID:v5k39qCsM
>>399
そりゃお腹が冷えて壊すよ
チンチンした温かいヨーグルトも美味しいよ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:19:53.16ID:puWugfFvM
>>399
ヨーグルトは無脂肪のじゃなければけっこうな脂肪分が入っているから
それでお腹を下したんだな(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:03.55ID:Yj7v6CnF0
つかボブがモノホンだったのか、大人しすぎるな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:09.76ID:qdh7BPTu0
ダルシム優しい
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:20:52.27ID:RJmFug+Q0
ケージはプレゼントかよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:21:06.38ID:3w/7Pa5t0
ゴミ押し付けた
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:21:07.42ID:V4RQawtX0
昨日の盲導犬のドキュは悲しい結末だったな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:21:13.55ID:TvGyJqSG0
もちまるの飼い主が成り上がるもちまる物語映画化されないかな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:21:16.26ID:OTBKbd2e0
言葉のチョイスがbelongだと
パートナーより従属してるになるような気がする
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:17.26ID:v5k39qCsM
>>433
弱る前にサブ猫飼い始めてるって色々叩かれてる人だっけ?
どこまで本当なのか分かんないね
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:20.23ID:qdh7BPTu0
何でキャリー持ってたんだろ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:39.97ID:VvODFnWo0
>>393
家族の思い出だな、ありがとう
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:07.79ID:uH0n08jTa
こういう動物と人間の
くだらない映画作るのって
日本だけかとおもってたけど違うんだな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:15.46ID:4p7qE48u0
これ全編、本当のボブなのかな?2020年に亡くなってるんだよね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:36.07ID:BofHDa9F0
1との整合性はどうなん?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:47.86ID:jycDKf3A0
>>451
ワサオの映画とかあったね
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:56.96ID:FmhCIwsD0
ボブ:しらんがな(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:24:06.72ID:sQq0iDTW0
ユニクロのTシャツも猫がプリントされてるのは売り切れすごく早い気がする
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:24:53.93ID:WhHfjUV50
きゃわわ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:24.64ID:/lvv/2Sm0
>>451
単発でそう言うクソレス入れてバカっつらこいて反応待ってる浅ましいクズって
こんな映画のスレにも湧くんだなw
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:30.13ID:OTBKbd2e0
アラベラ存在する本人かな
やたらカメラ目線がナイジェラっぽい様な
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:47.04ID:XmzSA5lA0
日本のクリスマスには慈善活動とか福祉の側面がないよね
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:20.78ID:WhHfjUV50
喜びや希望を感じる人がいるんだから
こんな映画でも
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:50.10ID:TvGyJqSG0
あれ?話聞いてたやつは?
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:51.47ID:evKna/rJ0
オワタ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:51.96ID:3w/7Pa5t0
あれホームレスはどうなった?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:53.29ID:Oqbt0iNa0
世界ネコ歩きの前にこの映画を放送するNHKのあざとさよ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:07.81ID:Qka7/aNR0
役者がイケメンすぎた
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:15.89ID:0zCENb6/0
1知らないから何とも言えない
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:31.32ID:CEn+EWy80
>>482
今一緒におったがな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:45.49ID:U2d6rKTI0
凄く立派なツリー
クリスマスに見たらもっと良かったな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:11.86ID:hkWvGPtE0
ちっ 途中でつまんない用事が入って後半ほとんど見られなかったよ(´‐ω‐`)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:25.39ID:sotD6Rg/M
俺も🐱飼ったら彼女できるかなぁ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:36.89ID:U2d6rKTI0
雑貨屋のおじさんも招待して欲しかった
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:49.99ID:TvGyJqSG0
続編詐欺じゃん
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:07.17ID:WhHfjUV50
>>500
胸えぐられるようにつらかったから
見ないでよかったかもしれん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:07.77ID:Uo6uGjmN0
>>483
映画の後に関連番組の再放送でコンボ決めるのはいつものことや
鉄道員(ぽっぽや)のあとに鉄ヲタ選手権とか
山猫(ヴィスコンティ)の後にヨーロッパお屋敷巡りとか
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:33.42ID:V4RQawtX0
最近のNHKの番組構成は似たような関連番組並べてて
うっとうしい
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:34.28ID:S8CY7U8E0
ボブか主人公が結婚したとかならまだしも
まさかの回想8割映画とは
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:38.11ID:v5k39qCsM
このエンドロールの歌ってジェームス本人が歌ってるんだっけか
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:51.39ID:sotD6Rg/M
てか終わんの早すぎ飯食い終わってコレから実況しよーと
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:30:33.73ID:oHuCBAMJ0
しょーもない映画だったな
ネトフリドラマ以下
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:03.85ID:sotD6Rg/M
>>514
そんな話やたんかw
ふつ~にボブ亡くなった話をリアルにやるだけで良かったのにな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:14.00ID:WhHfjUV50
>>515
瀕死の猫と飼い主
なんか見たくないわい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:33.32ID:1uVmpN/E0
>>508
雑貨屋の親父さんのあの言葉
あれで良作になった
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:34.79ID:Yj7v6CnF0
>>524
お前いっつも同じこと言ってるな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:58.92ID:0zCENb6/0
イギリス映画だから猫歩きイングランドなのか
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:32:56.81ID:I6WwevvY0
このまま猫歩きもここで実況でええな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:02.32ID:sotD6Rg/M
トンテリて焼き肉みたいな名前
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:02.55ID:ilxqi7GB0
まさか3ないだろうな?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:06.22ID:e5oLv2jx0
エゲレス映画は好き嫌いはっきりわかれるよな
俺は好き
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:13.25ID:evKna/rJ0
からのぬこ〜
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:19.25ID:wXdUCLMJ0
おわた 家で猫捜索で見るか
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:31.76ID:RJmFug+Q0
>>534
ほう、気がきいてるな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:38.47ID:Oqbt0iNa0
ぬこ歩き始まった
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:53.89ID:4p7qE48u0
>>457
そうなのか、どーもー。なら全部ボブなんだね。

と続けざまに岩合さんw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:09.26ID:wXdUCLMJ0
家出するめんどくさい猫はだいたいメス  オス猫は外出てもそこらぶらついて戻ってくることがおおい
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:29.50ID:WhHfjUV50
やられたw
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:39.22ID:TvGyJqSG0
岩合さんの映画のほうがマシだったレベル
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:40.46ID:sotD6Rg/M
>>539
もちろん「ボブという名の猫3 天国でハイタッチ」ありまぁ~す
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:44.45ID:4p7qE48u0
>>475
島国同士だからかなあ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:17.22ID:e5oLv2jx0
落としのナカさん
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:23.10ID:ZgNjX1+o0
>>550
実家の雄猫は他所の飼い猫になって帰って来なかった。
環境に負けた(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:49.35ID:oHuCBAMJ0
>>533
誰と同一視してるのか知らんが
お大事に
精神病爺さん
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:59.29ID:v5k39qCsM
>>550
何かの映画で
毎晩ほっつき歩く年中発情期のメス猫め!
って台詞があったけどあれは当たってるのか
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:11.07ID:CG8QOcf20
>>559
我が家のオスネコも骨折して帰ってきた時は悲しかった

医療過誤などもあり…
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:31.08ID:Oqbt0iNa0
>>547
最近どの板も荒らされてるよね
暇なやつが多いのかな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:15.19ID:WhHfjUV50
>>559
そと猫は別宅複数もってるものらしいね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:43.92ID:CG8QOcf20
>>564
ネコ歩きスレは筋金入りのキティGUYなので
他の板荒らしとは系統が違う
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:39:03.97ID:0zCENb6/0
こういう活発的な猫を家から出さないとストレスになるのだろうか
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:39:37.19ID:4p7qE48u0
>>554
亡くなった経緯、なんで外に出てひかれたのか知りたいからありだけど、もうボブは
出てこないからなあ。

豹かよお前はw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:40:05.76ID:og8PFLa60
>>540
派手さが無いし最後良ければ多少の犠牲には目をつむるって泥臭いのが多いから潔癖からは嫌われる
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:41:22.72ID:4p7qE48u0
>>565
ユーチューブで外に出してる猫が帰ってきたら、シャンプーの匂いしてたってのあったわw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:41:38.37ID:0zCENb6/0
>>572
そうなんだ。日本だと外に出すの反対派いるよね(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:42:30.79ID:4p7qE48u0
>>572
エゲレスでは、飼い猫、外に出してるの?ハーネスとか無しで?
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:47.35ID:4p7qE48u0
>>574
保護団体のHPとかみてると、絶対、外には出さないで下さい、室内飼いでって。
家もがっちり脱走対策しないと譲渡できませんとかばっかだよ。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:45:27.60ID:4p7qE48u0
グランドとかお金持ちかよ。
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:46:36.93ID:TvGyJqSG0
テレ東は港猫か
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:49:30.48ID:4p7qE48u0
にゃんにゃんにゃんの日で、ボブから岩合さんか
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:50:01.43ID:0zCENb6/0
なるほど。無責任な飼い主に譲渡したら脱走とかしそうだしそれくらいしないとダメなんだな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:15.49ID:4p7qE48u0
>>582
でもえげれすみたいに、自由に外歩けるのはいいなと思う。
けど、ボブみたいに交通事故があるから難しいよねえ。

うわすっげえとこ行ってるw
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:20.59ID:0zCENb6/0
>>582
>>578抜けてたわ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:57.00ID:4p7qE48u0
怖くないんか、君はw
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:54:29.75ID:4p7qE48u0
>>586
そうみたい。2の撮影半年後ぐらいにひき逃げにあった。
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:55:34.74ID:CG8QOcf20
>>575-576
キッチンのキャットドア通じて中庭への往来は自由
表にはほとんど行かないけど行こうと思へば行ける
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:56:41.75ID:0vTu9EdRM
>>587
酷いなぁ…逃げるなんて
失くなったのは聞いてたから腎臓病かなと思ってたわ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:57:10.22ID:4p7qE48u0
日本の猫、犬は絶対室内で!みたいの蔓延したら、岩合さんのこんな撮影も
できなくなるな。
室内歩いてる猫ばっかの撮影ばっかになるか、岩合さん。

飲んでるのは、おぱいか?ならええのお。猫用か?牛のか?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:57:57.01ID:4p7qE48u0
>>588
中庭かww日本じゃ無理ぽw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:58:08.17ID:4p7qE48u0
後ろからきたどー
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:58:33.38ID:4p7qE48u0
猫のジャンプ力は凄いねえ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:15.88ID:4p7qE48u0
>>589
高齢だったから、みんなそう思ったみたいだね。
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:01:00.72ID:4p7qE48u0
いい子だねー
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:01:18.01ID:4p7qE48u0
日経平均(゚∀゚)キタコレ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:01:37.61ID:4p7qE48u0
おっとっとー
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:03:37.78ID:CG8QOcf20
>>590
日本ネコ歩きは正直つまらないが、家の中のネコで至高は能登のイエネコ回
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:05:45.19ID:4p7qE48u0
>>598
能登か、元気だといいなあ。

猫パブか?
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:32.08ID:4p7qE48u0
日本でもどこかにあったな、にゃんこ店
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:08:54.70ID:Ut6GmsQk0
ステキな店だ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:09.57ID:4p7qE48u0
おぱい飲んでるうううううううううううううううう許せねえよ。みんな飲みてーのにいいいい
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:27.54ID:CG8QOcf20
近所に保護猫カフェがあるらしいんだが、必ず寄付を求められるそうなので行くの躊躇してる

普通のカフェにたまたま飼いネコがいる、というならいいのだけど
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:14:24.16ID:0zCENb6/0
ボブが暗くてちょっと疲れたから癒される
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:14:44.10ID:4p7qE48u0
>>604
情報集めて、そんなとこじゃなくて、飲食の代金と入場料だけくらいのとこなら
行ってみれば。
或いは、行って寄付求められたら封筒に入れて1000円ぐらい寄付してもう2度と行かないとかw
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:21.95ID:mZ85X+oT0
>>573
浮気がバレるあるあるだね
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:18:45.39ID:4p7qE48u0
>>608
人間かよww

凄い木にw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:54.29ID:oFFBigWl0
あなたたちで~~~~す!!
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:05.23ID:WeFUmvc20
>>1

2/23 (金) 2:10 ~ 4:30 (140分)
◆「長い灰色の線」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

巨匠ジョン・フォード監督の感動のドラマ。

陸軍士官学校で体育教官を50年間勤めてきたマーティ・マー軍曹は、退職の勧告に納得がいかず、旧友である大統領に撤回を頼みに行く。
大統領に面会したマーティは涙と喜びにあふれた半生を振り返る…。

マーティを演じるのはタイロン・パワー。妻のメアリーをモーリン・オハラが演じ、フォード作品常連の名優が共演。
フォード監督ならではのユーモアと情感あふれる演出が魅力的な傑作。

【出演】タイロン・パワー,モーリン・オハラ,ドナルド・クリスプ
【原作】マーティ・マー,ナルディ・リーダー・キャンピオン,【脚本】エドワード・ホープ
【監督】ジョン・フォード
【音楽】モリス・ストロフ,ジョージ・ダニング
~1954年 アメリカ制作~
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:44.83ID:f3MQ3gLZ0
これぞ昔のアメリカ映画の入り方
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:58.81ID:f3MQ3gLZ0
おっさんとシャワーだと!?
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:53:42.95ID:f3MQ3gLZ0
一人の人生を回想し、それを称えるヒューマンドラマといってくれ!
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:56:10.65ID:f3MQ3gLZ0
今どきのJS〜JKスク水ではないか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:06:37.88ID:7Ei5a4ZZ0
楽しい
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:19:14.29ID:SfAY0c9s0
ウェストポイントって陸軍士官学校やけど、卒業生は海兵隊とか海軍にもいけるんだってな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:32:25.12ID:SfAY0c9s0
アイゼンハワー大統領がこのとき卒業したんか
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:43:38.11ID:GZfss6my0
これリチャード・ギアのやつ?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:52:22.25ID:SfAY0c9s0
赤ん坊がもう成長してた
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:00:08.60ID:wYrzuJzF0
「長い灰色の線」とは、士官候補生の隊列(ウェスト・ポイント全員の大分列式)
 
日本も宣戦布告してから攻撃すれば反応は違っていたろうに
卑怯な国として米国史に刻まれてしもた
 
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:02:28.34ID:SfAY0c9s0
離婚しただけで名誉をっていわれるのか昔は
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:10:15.05ID:SfAY0c9s0
天国へ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:18:51.29ID:SfAY0c9s0
士官学校退学して一兵卒から大尉に、、
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:44.57ID:SfAY0c9s0
いまや大統領となったアイゼンハワーなのか
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:24:48.80ID:f3MQ3gLZ0
ああ、これが題名回収なのか
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:28:19.15ID:SfAY0c9s0
またタイロンパワーちゃうんけ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:28:20.11ID:7Ei5a4ZZ0
こんな映画があったとは
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:28:56.16ID:SfAY0c9s0
何気に見てしまったわ、おもしろかった
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:04:23.84ID:WeFUmvc20
>>1

2/23 (金) 13:00 ~ 15:04 (124分)
◆「たくましき男たち」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

クラーク・ゲーブル主演。
数々のアクション映画や西部劇を手がけた名匠ラオール・ウォルシュ監督が、牛たちの大暴走シーンなど圧巻のスケールで描く傑作ウエスタン。

南北戦争に敗れたベンとクリント兄弟は、金鉱を目指しモンタナへと流れついた。
2人は実業家のスタークに雇われ、テキサスで購入した牛の大群をモンタナまで輸送する仕事を引き受ける。
先住民の脅威や悪天候、さまざまな困難にもめげず、2人は旅を続けるが…。

【製作】ウィリアム・A・バッカー、ウィリアム・B・ホークス
【監督】ラオール・ウォルシュ
【原作】クレイ・フィッシャー
【脚本】シドニー・ボーム、フランク・ニュージェント
【撮影】レオ・トーヴァー
【音楽】ビクター・ヤング
【出演】クラーク・ゲーブル、ジェーン・ラッセル、ロバート・ライアン、キャメロン・ミッチェル ほか
製作国:アメリカ
製作年:1955
原題:THE TALL MEN
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:20.63ID:MnH0EZdg0
50年代のカラーが白黒より退屈に見えた。タイロンパワー?とかゲーリークパー?程度の存在感じゃホント退屈
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:16.59ID:MnH0EZdg0
クラークゲーブルの「たくましき男たち」は楽しみ。やっぱキングゲーブルぐらいの存在感がないと昔の映画は見てられない
0663コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:38.25ID:E60DrOIl0
昨晩の西部劇は面白かったかい?(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:53.52ID:tHqJlhE30
タイトルだけみると アーーーーーーーーーーーーーッ だけど
マトモな内容みたいで・・
0667コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:12.27ID:E60DrOIl0
西部劇じゃないのかいきなり雪山(´・ω・`)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:01.61ID:5lqULra90
ラウールウォルシュってプレシネでやたら見かける(´・ω・`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:04.31ID:YfhAdGmW0
DE LUXE ってどういう会社?
0674コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:35.66ID:E60DrOIl0
今日の朝の40レスしかないじゃんよ(´・ω・`)
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:38.32ID:SGsFFhxc0
今日はハズレっぽい
『ボブという名の猫』にして欲しかった
0677コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:54.29ID:E60DrOIl0
なんだ勇者か(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:34.67ID:MnH0EZdg0
いやホモじゃないだろw このタイトルがだめなら「男と男の。。。」なんてダメじゃん。そんなのあるか知らんが
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:36.73ID:gk1sKF+G0
ゲイリークーパーかと思ったらスカーレットふった方だったか
山岳アクション物が始まりそうなオープニング
0682コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:37.04ID:E60DrOIl0
>>675
ボブのがハズレだろしかも2だろ(´・ω・`)
0685コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:20.23ID:E60DrOIl0
>>680
逞しいに反応したイヤらしいヤツだよ(´・ω・`)
0688コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:04.40ID:E60DrOIl0
北部劇やんけ(´・ω・`)
0689衛星封送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:11.63ID:sEdVjD0F0
クーパーとゲイブルを見たい。
タモリと愛川欽也が出ているやつ。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:17.64ID:CbnNkVT10
「むくつけき男達」というコピーもなんかのTVCMであったな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:20.97ID:gk1sKF+G0
無名な頃除いて口ひげのないゲーブルが出演してる映画があるのかな
0693コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:51.60ID:E60DrOIl0
めっさ二ガーやんけ(´・ω・`)
0695コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:08.00ID:E60DrOIl0
>>694
えええめっちゃ南や(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:30.52ID:MnH0EZdg0
>>685 たくましいがダメかww 肉体派アクションは壊滅的
0697コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:43.22ID:E60DrOIl0
つーか寒いなー(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:55.27ID:sEdVjD0F0
ゲイブルとライアンってどっちも納谷悟朗の声だよな。
テレビでやったときは誰が吹き替えたんだろう。
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:22.93ID:gk1sKF+G0
ぐびぐびグラスの酒を煽ってもチェイサーは口にしないのな
それも男らしさと思われてるんだろうか
0701コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:51.19ID:E60DrOIl0
>>698
納谷さんも兄弟だろうが(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:44.63ID:MnH0EZdg0
クラークゲーブル、ジャンギャバンは最近はまってる。たくさん放送してほしい。存在が古びない(ゲーブルはコメディ「先生のお気に入り」とか)
0703コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:46.33ID:E60DrOIl0
>>699
なんかお腹痛いんだよ ストーブの前で横になってるから見づらい(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:14.55ID:OTc3VAqJ0
祝日でもプレシネはやるのか(´・ω・`)そして金曜日だったのか
0705コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:30.62ID:E60DrOIl0
こんなメキシコやだカナダでええやん(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:43.03ID:SGsFFhxc0
>>703
ボリューム上げてトイレに駆け込めば?
今日は『ボブねこ2』じゃなから見逃してもモーマンタイでしょ
0708コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:54.33ID:E60DrOIl0
>>704
クソ野郎の誕生日か(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:17.60ID:SGsFFhxc0
カナダでやるなら
『あらいぐまラスカル』のディズニー版でオナシャス
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:41.09ID:3B0f5MST0
70mm幅のフィルムを使用するワイド・スクリーン映画
シネスコじゃないんだね
0711コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:53.49ID:E60DrOIl0
>>706
西部劇民には貴重なふくがんだわ(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:17.46ID:9bTDdB9G0
探偵ってピンカートンかな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:32.30ID:MnH0EZdg0
>>703 腸内環境を大事にしてください。俺はビオスリー、ミヤBM(酪酸菌)でアレルギー、肌荒れが改善した
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:51.96ID:MnH0EZdg0
>>707 ギャバンは戦前の人だと思ってたけど50年代の復活凄いね。現金に手を出すな以降
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:26.34ID:lkR4U1K50
貴重なお馬さんが・・・
0724コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:29.65ID:E60DrOIl0
ほんとにメキシコかよ(´・ω・`)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:13.24ID:sEdVjD0F0
>>717
戦前は「大いなる幻影」かな
戦後は「ヘッドライト」と「レ・ミゼラブル」と「現金に手を出すな」かなあ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:13.98ID:MnH0EZdg0
>>716 それもいいらしいけど酪酸菌ってすごいよ。内科で聞いてみて。ぬか漬けにも入ってるらしいけど。ぜひ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:16.06ID:9bTDdB9G0
めちゃ寒そう
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:04.44ID:gk1sKF+G0
これロケじゃ無くてスタジオ撮影違うん?
さっきおんまさんが川に落ちたとき遠景は書割に見えたけど
0732コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:13.08ID:E60DrOIl0
>>728
ラクサンキン ぬか漬け売ってないんだよね2つもあるスーパーに(´・ω・`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:15.68ID:MnH0EZdg0
ゲーブルはこの数年後にあっさり死んじゃうんだよね。死んだ後に初めてできた子供が産まれたとか。男の哀愁があるわ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:22.52ID:3B0f5MST0
ラオール・ウォルシュ有名だし、ビッグバジェットなんだろうなー
0735コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:24.09ID:E60DrOIl0
テキサスメーンwwお腹痛いからやめて(´・ω・`)
0737コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:14.92ID:E60DrOIl0
またスーかよスー族は悪名高いな(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:06.55ID:MnH0EZdg0
>>732 ググったら納豆、味噌もいいらしい。でも薬局があったら尋ねてみなよ。ビオフェルミン®酪酸菌サプリとかだって
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:07.38ID:SGsFFhxc0
スーってガスモンキーに出てくる内装屋の叔母さんだっけ?
0741コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:31.91ID:E60DrOIl0
似てねー兄弟だな(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:35.51ID:gk1sKF+G0
>>733
名前忘れてし合ったけど女優の奥さんが若くして亡くなってしまって
ゲーブルは第二次大戦に従軍したのも絶望して死に場所探していたのでは?と言う話もある
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:55.11ID:9bTDdB9G0
ラン族とミキ族は居ないんだな
0744コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:07.19ID:E60DrOIl0
>>739
毎日食ってるわ 納豆も味噌汁も(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:12.63ID:MnH0EZdg0
リマスターか。カラーが美しいな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:59.37ID:3B0f5MST0
これ、ウォーターマークをフレーム内に入れないと簡単に消せるね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:30.98ID:lH6oCvwG0
かわいくて馬にしか目が行かない
0748コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:55.28ID:E60DrOIl0
女ゲット(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:52.70ID:MnH0EZdg0
>>742 めちゃくちゃ綺麗な人だよね。名前忘れたけどルビッチ監督の「生きるべきか死ぬべきか」で見た。コメディのセンスがすばらしい
0751コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:24.52ID:E60DrOIl0
こするな(´・ω・`)
0756コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:30.59ID:E60DrOIl0
焼き芋食いてー(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:39.01ID:MnH0EZdg0
この人アメリカの良心っぽくないとこが好きw ハンフリーボガートもそうだが悪役も普通に出来る感じ
0759コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:00.55ID:E60DrOIl0
エロい(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:16.36ID:9bTDdB9G0
お馬さん外か
大変だな
0761コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:55.68ID:E60DrOIl0
小さい男ってお前ら揶揄されてるぞ(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:59.18ID:mlwor69o0
>>757
悪役がぴったりしてるのはデニーロとニコルソンかな
歳とってからやらなくなったから存在感薄れた
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:04.00ID:MnH0EZdg0
この女優はどっかで見た記憶がある・・・
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:21.63ID:eg2Wjo2C0
直ぐまた脱ぐのに
0765コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:29.32ID:E60DrOIl0
そうはならんやろ(´・ω・`)
0766コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:13.32ID:E60DrOIl0
そんな美人でもなくねーか(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:58.17ID:MnH0EZdg0
>>762 それでアメリカ映画の中心にい続けたんだから驚くよ。2人とも80歳ぐらいなんだろうな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:05.75ID:9bTDdB9G0
>>762
ディカプリオが最近ニコルソンそっくりになってきたよな
0772コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:43.29ID:E60DrOIl0
何の肉だよ急に出てきたけど(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:45.26ID:eg2Wjo2C0
ケンタッキーフライドチキン
0776コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:38.83ID:E60DrOIl0
ウサギおいしーかの山(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:03.42ID:MnH0EZdg0
検索したらジェーンラッセルってこの女優、マリリンモンローと2人で「ダイヤモンドが一番の友達」って歌ってた人じゃん
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:44.27ID:eg2Wjo2C0
>>766
デビットボーイみたい(´・ω・`)
0781コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:57.70ID:E60DrOIl0
>>779
売れなかった方か(´・ω・`)
0783コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:12.08ID:E60DrOIl0
何回チューすんだよ(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:53.47ID:eg2Wjo2C0
舞台はとご?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:59.06ID:MnH0EZdg0
>>781 モンローとはレベルが違うだろうけどジェーンラッセルもいくつか有名なのがあるみたい。ゲーブルとは他でも共演あるとか
0787コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:59.38ID:E60DrOIl0
すぐ不貞腐れる女は嫌い癇癪も嫌い(´・ω・`)
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:40:08.51ID:MnH0EZdg0
そういえばゲーブルとモンローの「荒馬と女」って良かったな。2人の遺作になっちゃったけど
0791コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:03.05ID:E60DrOIl0
寒いなー味噌汁で暖を取ろうかな(´・ω・`)
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:42.20ID:49herglO0
まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす

まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。

03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。

離婚原因は、まさくんが元妻に対し

「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。

シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。

しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。

慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。

まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々

まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。

結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。

MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。

まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。

不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:43:12.44ID:t/suRwSv0
メガネかけた
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:51.56ID:eg2Wjo2C0
お風呂でエッチ?
0798コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:45:00.63ID:E60DrOIl0
モンローの相方には分不相応だな(´・ω・`)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:45:43.20ID:MnH0EZdg0
このオヤジも名優っぽい雰囲気があるが 見覚えない
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:26.78ID:gk1sKF+G0
この女優髪型と顔の輪郭で日本の誰かに似てると思ったら
いまはなき長渕の奥さんか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:54.01ID:MnH0EZdg0
風と共に去りぬのヴィヴィアンリーが鏡の前で帽子かぶるシーン思い出した
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:48:15.05ID:gk1sKF+G0
揚げタコスだったかな、似たようなの
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:22.15ID:eg2Wjo2C0
美尻
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:31.60ID:s6BJD/lW0
>>803
フラワーアレンジやってるでしょ
あさイチにでてきて華丸大吉が2代目はクリスチャン何度も見てますって言ってた
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:05.67ID:MnH0EZdg0
風と共に去りぬに似たシーンがちらほら
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:22.44ID:eg2Wjo2C0
>>806
風と共に去りぬ、のシーン思い出した
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:04.22ID:3B0f5MST0
>>811
俺はタイタニック思い出した
風と共にはニンジンかじるシーンしか覚えてない
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:20.10ID:MnH0EZdg0
この女優さん、顔はキャサリンヘプバーンだな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:47.93ID:gk1sKF+G0
>>802
いえいえ、もったいないことに結婚を機に芸能界引退したの意味で使いました
今残っていてもああいうタイプに仕事あるかなと思いますが
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:21.83ID:eg2Wjo2C0
酔っ払ってる(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:22.30ID:MnH0EZdg0
この男優はロバートライアンって人か。ワイルドバンチだけタイトル知ってる
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:23.14ID:9bTDdB9G0
>>815
今でも鍛えてて格好良いですよね
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:12.21ID:MnH0EZdg0
クラークゲーブル60歳近いのにかっこいいな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:40.57ID:MnH0EZdg0
>>821 かわいい。初見
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:40.78ID:eg2Wjo2C0
コンサーって、何だろう?
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:00.04ID:gJ+BxyKo0
じしんやね
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:58.73ID:MnH0EZdg0
このウォルシュ監督って人も偉大だな。あんまり作品見たことなかったが
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:11.35ID:eg2Wjo2C0
こういう鼻っぱしの強い女に惚れちゃうんだよな、男って(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:18.63ID:eg2Wjo2C0
牛肉大移動
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:54.65ID:QLk2i2ql0
一体何頭いるんだよこの牛馬
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:01.13ID:9bTDdB9G0
かなり大変な仕事だなあ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:51.64ID:eg2Wjo2C0
馬車の中でのセロクス、いかが?
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:27.89ID:EuF4ATyO0
昼なのか夜なのか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:51.78ID:gk1sKF+G0
映画の中ほどでやっと牛がでてきた
後は牛の集団暴走くらいしか見所ないのかな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:26.58ID:eg2Wjo2C0
突然、歌うよー
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:29.06ID:MnH0EZdg0
これ南北戦争後の話って今気づいた・・・
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:08.52ID:gk1sKF+G0
たくましいじゃなくて背の高い男と歌ってね?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:08.82ID:EuF4ATyO0
小さいモノは嫌い
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:21.05ID:MnH0EZdg0
♪小さい男は嫌い 男らしい男なら満足
矛盾してるぞ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:26.94ID:MnH0EZdg0
>>852 原題 the Tall men だしね・・
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:09.95ID:MnH0EZdg0
>>858 モノが、てことか
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:36.50ID:eg2Wjo2C0
>>858
す、すまん(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:31.07ID:eg2Wjo2C0
こりゃ、勝てんわ(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:09.53ID:t/suRwSv0
おっほっほ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:12.54ID:eg2Wjo2C0
撃ったわね
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:54.90ID:eg2Wjo2C0
ジェネラル!
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:17.90ID:MnH0EZdg0
ハンフリーボガート 公表173cm
トムクルーズ 公表170cm
男らしい
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:05.47ID:eg2Wjo2C0
すげーw
足でピアノ弾くよりスゲーw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:54.19ID:eg2Wjo2C0
牛、泳いどる
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:10.00ID:vZOL1ecr0
最近なんで糞古い映画ばかりやってんだろ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:14.20ID:eg2Wjo2C0
アカデミー主演牛賞
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:44.24ID:eg2Wjo2C0
アカデミー主演馬賞
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:03.93ID:t/suRwSv0
おんまちゃんもいっぱいだ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:06.90ID:eg2Wjo2C0
いい表情しとるな、この女優さん
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:57.51ID:eg2Wjo2C0
生足、ゴクンッ(´・ω・`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:29.66ID:eg2Wjo2C0
アハハハハハハ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:42.42ID:eg2Wjo2C0
カエルw
0893コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:35.15ID:E60DrOIl0
やっと牛追いかよもう2時半だぞ(´・ω・`)
0896コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:23.14ID:E60DrOIl0
なんか人気になってるなモンローの相方このスレで(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:33.66ID:jQcXks8DM
船乗りは動索とロープがあれば何でも動かせるとはいけど
カウボーイさんもやるなあ(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:36.05ID:eg2Wjo2C0
スーちゃんが待ち構えています
0900コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:52.23ID:E60DrOIl0
>>894
始皇帝しかないやん(´・ω・`)
0901コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:24.44ID:E60DrOIl0
スマホの手帳カバー検索してたわ(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:05.25ID:MnH0EZdg0
疲れて縮こまってたがこの映画見てたらつい筋トレしてしまったw
0904コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:40.15ID:E60DrOIl0
もうそんなとこに髭ねーわってとこ剃ってるな(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:47.66ID:eg2Wjo2C0
エンチラーダ?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:41.05ID:eg2Wjo2C0
ひどいw
0910コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:46.08ID:E60DrOIl0
暇かこいつ(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:12.45ID:eg2Wjo2C0
早撃ちマックかよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:28.56ID:YfhAdGmW0
これきしで銃出すの?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:45.62ID:MnH0EZdg0
>>879 でも白黒はサイコだけ。白黒の名画見てみたい、イングリッドバーグマンとかイタリアのロッセリーニとか
0916コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:54.56ID:E60DrOIl0
>>915
バーグマンは年齢的に何かしら出てるだろうか美しさ半減するじゃない(´・ω・`)
0918コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:08.29ID:E60DrOIl0
うーんジョン・ウェインがみたいなー(´・ω・`)
0919コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:38.92ID:E60DrOIl0
どっか行ったスネタ(´・ω・`)
0921コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:03.89ID:E60DrOIl0
メキシカン雇ってんのか(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:34.26ID:MnH0EZdg0
>>916 ヒッチコック映画のバーグマン(40年代)とか2年前ぐらいにやってたね。あれ面白かった
50年代でも色っぽいと思うけどな。まぁ演技力がつきすぎちゃってベテラン臭くなる感はあるね
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:18.71ID:eg2Wjo2C0
これは弟さん、死ぬフラグ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:42.81ID:gk1sKF+G0
なんかフラグが立ってしまったような
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:18.15ID:24PCpUN10
地獄で会おうぜ(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:33.00ID:eg2Wjo2C0
馬に乗ってる姿勢素敵、女優さん
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:22.36ID:eg2Wjo2C0
もう、禿鷹に食われてるの?
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:41.95ID:eg2Wjo2C0
ひぇぇえええーーー
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:58.13ID:gk1sKF+G0
フラグは半旗になりました、やっぱり
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:01.11ID:eg2Wjo2C0
>>934
洋画あるある
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:48.73ID:eg2Wjo2C0
心から愛してます、アーッ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:38.46ID:eg2Wjo2C0
このオッサン、ネラを助けて死にそうだな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:46.39ID:3B0f5MST0
でもチコちゃんは知っています。ハッピーエンドが待っていることを
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:09.34ID:eg2Wjo2C0
モンタナの半分 (´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:35.34ID:MnH0EZdg0
いいシーン入れてくるな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:21.64ID:eg2Wjo2C0
NHK大河関ヶ原より壮大なスケール
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:39.55ID:MnH0EZdg0
ハッピーエンドじゃないほうがいいような気もするが
ヨーロッパ映画みたいなよくわからないエンディングでもいい
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:37.83ID:eg2Wjo2C0
牛「いい加減にしろよw」
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:53.87ID:eg2Wjo2C0
カッケー
0955コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:42.13ID:E60DrOIl0
牛対スー族になってるけど(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:50.94ID:MnH0EZdg0
すごいシーンだ。牛に金はかからないし
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:21.36ID:eg2Wjo2C0
牛さんお疲れ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:38.66ID:YfhAdGmW0
>>956
牛俳優協会「AI反対!」
0960コンポタ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:48.60ID:E60DrOIl0
もう終わりそうだなうんこして味噌汁飲んで暖かくして寝るわ腹治って来たし(´・ω・`)ノシ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:22.81ID:78tF8rES0
クラーク・ゲーブルって日本の俳優で言ったら誰だろう?(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:48.52ID:eg2Wjo2C0
夜這い (´・ω・`)
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:44.15ID:MnH0EZdg0
>>962 王者の風格があって皮肉屋で哀しさもある・・・適当だが渡辺謙とか?
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:07.67ID:eg2Wjo2C0
アナニして自分を慰めてください(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:39.61ID:eg2Wjo2C0
ネラ ♪───O(≧∇≦)O────♪
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:23.39ID:eg2Wjo2C0
サルート(´・∀・`)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:45.70ID:gk1sKF+G0
やっぱりアメリカハリウッド映画だった
周りでどんだけばたばた人が死んでいようとヒーローヒロインの情熱はかっかと燃え上がり
最後は誰もがうらやむハッピーエンド
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:49.01ID:MnH0EZdg0
こんなエンディングがいいw
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:03:16.88ID:eg2Wjo2C0
歌も良かった(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:03:28.91ID:7Ei5a4ZZ0
わりと最近見たのかな
見覚えがあった
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:52.59ID:MnH0EZdg0
50年代西部劇の中でもかなり面白いな。リオ・ブラボーみたいに色んな俳優がチームプレーしたらもっと楽しい
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:05:44.86ID:Th3ly5n50
ロバートライアンも取り合え得ず金儲かったからハッピー
弟が貧乏くじ。まぁ自業自得の感があるからやむなしか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況