X



連続テレビ小説「ブギウギ」◆77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:43.67ID:12DOrfxw0
連続テレビ小説 「ブギウギ」
https://www.nhk.jp/p/boogie/ts/NLPYVZYM29/

【放送時間】(BSのみ)
毎週月曜~金曜 7:30~7:45
毎週土曜 9:25~10:40 (1週間のまとめ再放送)

【公式Instagram】 
https://www.instagram.com/asadora_bk_nhk/

【公式Twitter】
https://x.com/asadora_bk_nhk

前スレ
連続テレビ小説「ブギウギ」◆76
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1708971567/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:04.76ID:FeSkb0//0
まさくん、風俗に行った時の実態‼
まさくんは年がら年中風俗に通い、支給されている生活保護費はすべて風俗代に消えている‼その風俗でのプレイをA子さんは語った。
[毎回指名でまさくんにご奉仕しているが必ず本番強要され中出しされる。時には何か薬物を塗られる事もあると言う。]
まさくんちを覗いてるけど、美咲と書いたテンガはめてアナルに黒人バイブいれてヨガってる。
良く見ると時々テンガの中に白い粉を入れては白目を剥いて泡吹いてるよ!ビクンビクン痙攣してる!
まさくんのブレンドした業務用ローションが発売された‼
鏡月の空きボトルに注ぎ込まれたローションには覚醒剤が入っていて性器に塗ると虹が見えると言う。商品名は[キメセク]、[俺のイチモツ]と同時購入する女性ユーザーが急増している


まさくん発案[皮剥き器]自身の包茎で実験成功❗
実験に成功し満面の笑みでインタビューに答えたまさくんは、[これさえあればどんな包茎も1ヶ月あればズル剥けになるからなあ!]と、初めて亀頭を露出させた事の喜びを隠せない様子‼歩いてるだけでパンツに擦れ射精してしまった事実も語った。
それはなんとも言えないよなあ!たしかに俺もむけてないけど、金で女かつてるからなあ!仕事だから、女の子もふつうにサビスするよなあ!会社のババアども、むけてないチンポ好きでなあ!皮の中に舌を差しこんで亀頭なめまわすからなあ!だから、ふつうの子には嫌われるかもだけど、俺にはわらんよなあ!わかったのかあ!

クンニはセンスだよなあ!でも、相談てことはどやら、お前にはセンスないみたいだなあ!どしても上手くなりたいなら数こなすことだなあ!それも優しい女でなく、下手ならなぐる男あいてにしなさい!キンタマ上手くなめないと大変な目にあうからなあ!それならひつしに上手くなるよなあ!お前、むしょ入れや !この野郎!1年も頑張ればそこらの女なんかいちころできるからなあ!わかったのかあ!兄貴のチンポが!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:24.51ID:nSG+7wea0
知るかボケ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:28.35ID:H/79G7am0
ろくでなしの親戚をマネージャーに押し込んでさっさと辞めていく山下本当ひでえなw
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:28.77ID:D/LWv3Qc0
サッカーも続かない
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:29.75ID:uKVNa1DW0
このドラマはつまんない猿芝居になった
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:34.35ID:Aho1Wx8C0
親の財産があるだろ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:34.59ID:2sw2zTfC0
樹海行きなさい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:34.72ID:NW5qSCPr0
おまいらやんか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:41.16ID:bhIRbDk90
何だこのシーン
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:41.46ID:LJ6ufkevC
知らんがな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:49.85ID:PTUovBMb0
正直不動産
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:55.32ID:yIvUDbQX0
金持ち逃げしたのはこいつじゃなくて
山下さんのモデルになった人じゃないの
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:56.88ID:BT5dmwBs0
桑田の息子に交代だ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:00.09ID:H/79G7am0
メガネ会計ババアが全部救済していく物語になっているぞw
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:04.37ID:2VUGz9ib0
こんなに面白くない話書くくらいなら
一週間一曲フィーチャーだけしてほしい
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:07.59ID:RM6CtfpH0
親父には似てるけどりさ子にはあまり似てないな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:09.29ID:Aawh6SPp0
寝坊するってことは本音ではやりたくない仕事なんやろなあ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:11.38ID:ro7xEAyj0
なんでここにきて、新人マネージャーがポンコツなんてエピソードやるんだろ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:12.88ID:d52nHNO7d
ちりとてちん最後の方の小草々ぐらいイラナイやつだな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:14.64ID:Bi5C2qMt0
学歴関係なく時間にルーズな奴はどこに行っても無理 社会で一番だめなタイプ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:26.81ID:1i76xzvS0
コネ入社はいいなぁ
会社でこんな事言ってたら即クビだわ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:28.08ID:PTUovBMb0
買い物ブギくるか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:38.90ID:IKbzj6o9d
>>11
史実はヒロポン中毒でシヅ子の稼ぎをギャンブルに充てるために持ち逃げしたからな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:43.06ID:Bi5C2qMt0
元凶は山下
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:47.60ID:lQNlDfIu0
俺、7時間遅刻した事があって
明日になったら行きづらいなと思って、夕方4時に出社した事あるわ・・・
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:48.86ID:9GvzfxZc0
サイボーグの服や
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:54.41ID:AUwFWfj80
視聴者的にこいつの今後の頑張りを応援するのは無理だろ
どこかで舐めてるから遅刻したり仕事中に寝たりするだろが
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:55.12ID:2sw2zTfC0
要領がいいやつだと事故で遅れましたとか嘘つくんだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:56.68ID:6mPY4K8B0
>>37
設楽りさ子は中山美穂のドラマですさまじい棒だった
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:59.30ID:d52nHNO7d
まず頭下げろ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:15.44ID:Bz5ELytc0
今でいう注意欠損衝動行動群とかじゃね
ちゃんと仕事を教えてくれなかったとかで、あとから訴えられるぞ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:15.58ID:CMB/Alcl0
この新キャラに尺とり過ぎだろw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:18.69ID:5gWhlo1v0
そろそろ、朝ドラでのんを見たい
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:39.82ID:WfuaEvDT0
スズコが顔あげてええって言ってもないのに上げる
あかんわこいつ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:41.84ID:wbVw/UF60
もう笠置シズ子のことはやることないだろ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:46.48ID:Z+BPyvkx0
このガキを
私が立派な社会人に育てていこうって考えに変えたんだな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:47.20ID:MfPGieNT0
イライラするわー
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:59.61ID:4rTO05+P0
樹木希林はマネージャーもつけずに自分で仕事の依頼受けてスケジュール管理もやってたのすごいな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:09.13ID:CMB/Alcl0
つーか まんぷく の出来が良いから 連続で見せられると粗が目立つ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:16.40ID:uKVNa1DW0
本番前につまんない話持ち掛けるな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:18.20ID:d52nHNO7d
こんなアホエピソードやるくらいなら
買い物ブギでの黒柳徹子騒動やれよ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:18.59ID:NW5qSCPr0
嘘です!
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:23.70ID:Bi5C2qMt0
こんなどうでもいい話で10分弱も使う金曜日
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:32.02ID:MfPGieNT0
かっけえ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:33.91ID:lQNlDfIu0
4月になったら趣里ロスになりそうだわ
他のドラマに出てる趣里は見ないようにする
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:36.71ID:vUlSoXzp0
かっこえー
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:40.64ID:NW5qSCPr0
かっこいい
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:43.39ID:9GvzfxZc0
プロの仕事見せたるてか
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:44.30ID:AHwt2eTS0
朝ドラにバーター出演はつきものだけど
ちょっと若手売り出し無理やりな展開だな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:48.27ID:03jvzUqJ0
>>86
武井壮もそうじゃなかったっけ?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:49.70ID:PTUovBMb0
買い物ブギクルー!
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:56.67ID:2sw2zTfC0
もう落ち目になる頃か
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:05.50ID:s4C82Bnm0
なんかスズさん貫禄ついたな
かっこいい
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:06.34ID:jpbn0m4/d
サッカー選手になれなかったのは母親が運動音痴だったんだろうなぁ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:17.60ID:BT5dmwBs0
週末ステージきたー
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:24.38ID:2sw2zTfC0
サザエさんかよ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:28.77ID:wbVw/UF60
ハイティーンブギじゃなかった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:35.04ID:d52nHNO7d
渥美清だ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:43.57ID:Bi5C2qMt0
音ズレ..
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:50.14ID:rx29nu81M
ミラクルひかるを思い出す
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:57.74ID:RM6CtfpH0
銀座カンカン娘はストーリーに入れないのか
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:07.75ID:03jvzUqJ0
客席パンパンばっかりやないか!
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:10.88ID:NW5qSCPr0
おっさんおっさん
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:13.40ID:Bz5ELytc0
AMAZONに頼めや
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:20.38ID:Aho1Wx8C0
難易度高い歌
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:28.08ID:BT5dmwBs0
レベル高いな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:34.14ID:d52nHNO7d
ラップだなあ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:36.99ID:8G0l/gQl0
ツンボ待機 (´・ω・`)
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:38.50ID:37gUMA2l0
仁丹言った!
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:46.79ID:Wpjwnccc0
NHKなのに仁丹キター
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:47.37ID:ddbMdyYW0
サザエさんの原型てこのあたりにあるのかな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:47.69ID:PTUovBMb0
息継ぎ大変そうな曲
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:47.65ID:LJ6ufkevC
徹子さんがちょい役で出始めた頃。
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:00.62ID:2sw2zTfC0
おっさんがリアルすぎ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:03.93ID:Bi5C2qMt0
オバはんって言ったら今はアウト
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:04.05ID:nSG+7wea0
ホモの歌?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:04.75ID:PTUovBMb0
おっさん↓
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:06.71ID:KbIh0vJ90
おっさんいいすぎ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:11.20ID:Wpjwnccc0
つんぼコネー
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:11.39ID:37gUMA2l0
つんぼカット
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:13.81ID:AUwFWfj80
さすがにツンボとメクラはカットか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:16.16ID:9GvzfxZc0
ツンボコネー
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:20.97ID:Bz5ELytc0
さすがにつんぼはカットか
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:27.43ID:BT5dmwBs0
サブタイトル回収
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:28.59ID:8G0l/gQl0
タイトル回収
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:29.27ID:lQNlDfIu0
俺の好きだったアイドルはベストテンでバックダンサーがサラリーマンとか土方のおっさんだったの思い出した
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:32.52ID:nSG+7wea0
つんぼはあかんしな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:41.58ID:vUlSoXzp0
不適切にも程がある
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:44.69ID:d52nHNO7d
趣里用に可愛くアレンジされてるのがたまらない
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:49.47ID:D/LWv3Qc0
おっさんブギの完成である
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:52.52ID:s4C82Bnm0
あーしんどにーナッチャウヨー
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:56.29ID:XiMpSxZe0
アルシンド
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:57.40ID:XiMpSxZe0
アルシンド
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:58.57ID:MMVWRKSq0
はい堕ちた
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:59.02ID:nyqULCPy0
これなんぼ?とツンボとこれいくら?とメクラを掛けてるんだけど
放送禁止用語になったから使えないんだよね
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:01.81ID:XiMpSxZe0
アルシンド
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:04.37ID:03jvzUqJ0
一曲で帰る山下
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:13.82ID:TzkeCfi20
演技も中途半端なクソブスが「よう見とき」とか言っても全く言葉に深みがない
このクソブス起用した上位陣が全て悪い
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:15.32ID:qGqjkQUh0
日本で始めMVが作られた曲らしいよ
諸説あり(´・ω・`)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:19.30ID:6mPY4K8B0
>>180
通行人で声かけて首になってた頃だな
斉藤由貴のトットチャンネルでみた
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:19.33ID:2sw2zTfC0
クビやクビ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:35.81ID:KbIh0vJ90
どやっ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:41.15ID:5gWhlo1v0
監修は孫がやってるからね
ツンボメクラはカバーできたな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:49.58ID:ddbMdyYW0
>>245
ジャングルくろべえももう放送できないしね
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:54.47ID:BT5dmwBs0
これが教育か
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:58.34ID:Bi5C2qMt0
青い山脈が空前の大ヒットしていた時代
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:00.45ID:lQNlDfIu0
>>180
奥様は18歳みたいなドラマで、となりのおばさんが徹子ってのあったな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:05.84ID:03jvzUqJ0
「おばさん、歌上手いね」
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:09.95ID:NU+eWmRj0
この役立たずをクビにしろ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:12.37ID:gjl/v32q0
福来さん見ててお客さんの顔は見てませんでした
とか言わなくてよかた
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:13.14ID:d52nHNO7d
>>245
物価高騰下における、主婦と店主のラップバトルだからな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:26.10ID:AUwFWfj80
今の時代つんぼめくらどころかおっさん言うのも危うかったな
これがおばはんだったら絶対なんか言うやつが出てくるわ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:44.82ID:BT5dmwBs0
>>277
ムッチ先輩
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:47.35ID:MR7jJyJv0
お前は歌ってるだけやん、偉そうに
作曲したやつが一番偉いんやで
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:47.78ID:A2KzahmK0
こんなふざけた歌、茨田りつ子激怒ちゃうの?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:07.77ID:LJ6ufkevC
はいはい
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:08.31ID:AUwFWfj80
こいつは鍛えてもサッカーくらいしか才能ないだろ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:13.59ID:PTUovBMb0
でもこいつ使えんぞ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:19.94ID:Bi5C2qMt0
千代ならとう子を許したシーン
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:20.62ID:uKVNa1DW0
そして翌日も大遅刻だよな!
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:28.90ID:1i76xzvS0
さすがコネ入社はいいな
飛び込み入社ならこんなに良くしてくれへんで
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:40.43ID:MfPGieNT0
あいこwww
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:49.18ID:2sw2zTfC0
>>283
壮年の男性とか嫌だわ中年含めておっさんでいいよ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:52.85ID:nSG+7wea0
>>280
呂布カルマの寛容ラップみたいなもんか
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:54.14ID:Bi5C2qMt0
ひばりとの確執は?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:58.93ID:37gUMA2l0
中越や
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:04.22ID:ddbMdyYW0
>>289
コロッケの芸に激怒
「アナタちゃんと歌いなさい!うまいんだから」
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:04.36ID:MfPGieNT0
ギバちゃんヤバい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:07.37ID:BT5dmwBs0
ギバちゃん退場か
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:07.49ID:TzkeCfi20
木野花さんが出たあたりで少し面白くなったと思ったけど無理
もう早く終わって欲しい・・・・・
あと一ヶ月か。今までで一番の苦行朝ドラだわ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:07.56ID:6ATJyaKJ0
ジャニー喜多川くるー
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:11.94ID:PTUovBMb0
ぎばちゃんも死にそうだな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:12.01ID:NW5qSCPr0
香川編あるんだ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:13.22ID:nSG+7wea0
キバちゃん死亡
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:13.81ID:MMVWRKSq0
柳葉再々登場
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:14.25ID:/GEOBdKY0
室井さん殉職や
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:16.41ID:Z+BPyvkx0
あああ 娘を捨ててアメリカに行くんだ 
そんな朝ドラ 前にもあったな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:16.78ID:Wpjwnccc0
今日もじじいコネー
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:18.41ID:2sw2zTfC0
ギバちゃんに死亡フラグが
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:19.40ID:9GvzfxZc0
こころ出てくるんか
随分ひっぱったな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:21.91ID:i6TlZGhod
まあ面倒見が良いスズ子だものポンコツでも見放すわけないよね
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:26.04ID:d52nHNO7d
お父ちゃんと実の母ちゃんが再婚すればよかったんだな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:28.45ID:vUlSoXzp0
ギバちゃん…
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:36.86ID:qFYH6DHZ0
生きとったんか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:47.29ID:03jvzUqJ0
最終月だから今まで出た人物再登場させるんかい
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:49.56ID:e66IhH0n0
>>357
アイヘイチュー
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:46:07.16ID:nyqULCPy0
来週は史実通りならジャニー喜多川が登場し
パクリ歌手の美空ひばりと週刊誌の煽りで対立
力道山の仲介で和解をお送りします
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:46:15.05ID:LJ6ufkevC
虎に翼のビジュアルポスター見たら待ち遠しくなってきた。
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:46:35.41ID:2lqUpeBC0
じじいもネコも関口も重機もヨーキもアキラもお坊さんもヒマラヤも麺の匠も骨ボーンも始発駅もトラムもコネー
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:06.72ID:AUwFWfj80
カネヨ石鹸のCMはやるかな
リアルタイムのシヅ子あのCMでしか見たことないわ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:10.19ID:d52nHNO7d
中越典子はいっさい老けないな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:13.88ID:u29GV8MI0
喪服姿の女性見ると
鬼龍院花子の生涯思い出す
ちなみに夏目雅子は花子ではない
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:47.97ID:ymK6l/0W0
というかギバちゃんいくつよ
この時代にしてはめっちゃ長生き違う?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:48:07.68ID:PTUovBMb0
でも買い物ブギの大ヒット後は落ちていく一方なんだろ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:48:45.24ID:d52nHNO7d
>>395
ゲゲゲの女房でカネヨクレンザーをもじったカネコクレンザーが
ずっと台所にあるから、余生の仕事としてやってほしいなあ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:22.60ID:e66IhH0n0
最近の時代物の朝ドラは昭和中期までの時代でもほぼ必ず尺稼ぎで両親殺されるイメージ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:54:23.27ID:PTUovBMb0
>>411
純と愛…
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:57:24.48ID:htlFzxBGd
>>410
撮影始まってから例の騒動が起きたから脚本はかなり書き替えたかもしれないな
だから中弛みの原因だったりするかもしれない
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:02:42.01ID:3ygG2VL40
アメリカ公演を1週間やるつもりだったのに、ってこと?
通訳にジャニー喜多川がついてた、以外にネタないじゃんw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:33.15ID:zVfQYtCa0
>>218
森下
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:31.05ID:aMw/Q8Kyr
「幼稚なジャリタレは歌手でなくカス」とぶった斬った毒舌家・淡谷のり子は笠置シヅ子のことは認めていた
https://president.jp/articles/-/78886?page=4
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:35.54ID:aMw/Q8Kyr
買い物ブギ、ワテつんぼで聴こえまへん
そのままはまずいとしても、もう一捻り欲しかった
耳が遠うて聴こえまへん、は字余り
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:12.91ID:HraFChxS0
荒らし発生中につき、
系列スレより荒らし犯人の情報転載しておきます
>>1-1000
最近スレに訪れた人はよく知らないだろうから、紹介してあげるね。

この劣等感を拗らせきってネット荒らしだけが生き甲斐の可哀想な最底辺貧民ぼっち弱者男性の汚えオッサンは
「ミスリ一ド伯爵」(31歳 下働き負け組オッサン)
https://i.imgur.com/fqee2ga.jpeg
https://w.atwiki.jp/hokkaido-karaoke/sp/pages/55.html
twitter@povolover https://i.imgur.com/J1COkfc.jpeg
もうほとんどプレイすらしていないゲームのスレで気色悪いオナニー始めちゃう、見ての通りの誹謗中傷依存の糖質荒らしさ。
とっくの昔に引退した「ほしみ」って女性プレイヤーにSNSのフォローを返してもらえなかったのが許せず発狂して、もう何年も粘着ストーカーを繰り返しているみっともないガチ犯罪者の汚物きもオッサンだよ。
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:27.03ID:HraFChxS0
🔽🔽🔽糖質荒らし犯罪者【ミスリ一ド伯爵】😨😱出没スレッド😁✌🔽🔽🔽
ぷよぷよ煽りプレイヤー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1701494855/
NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1702955491/
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼

有志が作ってくれたまとめから
彼の過去の悪行の一部も見ることができるよ(*^ー^)ノ♪
https://w.atwiki.jp/puyoworbs/
【北見工業大学KPD】ミスリ一ド伯爵専用スレ ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1703990588/
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:10.83ID:qo4lWhkH0
小夜でイライラしている人たちの気持ちが全くわからなかったが、
タケシを見たらその気持ちがちょっとわかってきたw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:41.75ID:TyLFJkCB0
>>427
小夜の場合はニーニーと同じでなまじ演技力あるから腹立つんであって
タケシは単なる下手くそだから意味合いが違うんよw
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:17.58ID:aMw/Q8Kyr
ブギウギ 歌の大傑作集
https://www.hmv.co.jp/artist_TV-Soundtrack_000000000029998/item_%E3%83%96%E3%82%AE%E3%82%A6%E3%82%AE-%E6%AD%8C%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%82%91%E4%BD%9C%E9%9B%86_14614942

01 ラッパと娘 / 福来スズ子 (趣里)
02 センチメンタル・ダイナ / 福来スズ子 (趣里)
03 アイレ可愛や / 福来スズ子 (趣里)
04 ヘイヘイブギー / 福来スズ子 (趣里)
05 東京ブギウギ / 福来スズ子 (趣里)
06 別れのブルース / 茨田りつ子(菊地凛子)
07 雨のブルース / 茨田りつ子(菊地凛子)
08 大空の弟(ブギウギ 巡業 Ver.) / 福来スズ子 (趣里)
09 恋のステップ / 福来スズ子 (趣里)
10 ハッピー☆ブギ / 中納良恵 さかいゆう 趣里
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:35:47.35ID:y9QQiljq0
本数冊読んだけど、ギバちゃん相当の養父がいつ亡くなったかわからん
引田で凱旋公演やった時は健在、墓は建てたそうで
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:26.21ID:LUsf8BKb0
ほんと今週は中身がスカスカだったんだな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:44.44ID:/mHCn8ZM0
笠置のひとり娘・エイ子が語った事件の真相
「私の知る限り、母が(直接には母ではなくて、周りの音楽関係者かもしれません)自分の歌を歌わないでくれと、ひばりさんに申し入れたのは、昭和25年5月、ひばりさんのハワイ公演の前のことです。そのころのひばりさんはまだ持ち歌が少なく、ハワイ公演でも母のヒット曲を歌う予定になっていました。

これが国内であれば、もともとは母が歌ってヒットしたものだと誰もがわかります。しかしハワイではそうもいきません。実は母も、同じ年の秋ハワイ公演を予定していたもので、ハワイの人に誤解を招くようなことはやめていただきたいと申し上げたわけで、話合いはつかないまま、ひばりさんはハワイで一連のブギを歌いまくりました。

著作権料さえ払えば、誰の曲を歌おうとかまわないのではないか、という考えもあるかもしれません。そこから母の『意地悪説』が出てきているのでしょう。しかし同じ世界で仕事をしているもの同士礼儀というものがあるのです。後にゴッドマザーとまでいわれたひばりさんの母喜美枝さんが、当時そのあたりのことがよく分っていなかったことは仕方がないことかもしれません。

しかし、母が腹に据えかねたのは、当時のひばりさんのマネージャーに対してでした。この人は以前から母とは顔見知りだったのです。ですから、事前に母に対して根回しのようなことが出来たはずなのに、一切それをしなかったんです。

このように母は意志が強く、何事に対してもきびしくけじめをつけ、筋が通っていなければ気のすまない人でした」
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:32:36.76ID:GlZydxFld
平日見れないから見てるけど土曜のブギウギ一挙放送より日曜のまんぷく一挙放送の方が面白い
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:34:24.03ID:0ek/GWV80
>>443
そらあっちは朝ドラトップ5に入る名作で
作中1番盛り上がるインスタントラーメンのエピソードだから
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:35:39.76ID:BGQ7yPNJ0
さっきBKローカルでブギウギオンステージ2やってたけど
黒田がNHKバージョンで解説してた
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:30.25ID:F+84uLkZ0
言っちゃ悪いが全然面白くないな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:57.39ID:lYJwZLs30
やっぱランちゃんほどではないにせよ、目が離れてるのね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:56.20ID:CTkdfI2s0
このエピも余計だよなあ
タナケンに謝罪めいたスズ子への本音を言わせたいだけで怪我させるとか
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:45:44.62ID:lYJwZLs30
りんごを齧ると歯茎から血が出ませんか?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:29.06ID:CKYB66na0
>>466
古~ 
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:00.63ID:F+84uLkZ0
>>474 それ見に行こうかと思ってるんだが
このドラマ見てないからわけわからん
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:52:47.26ID:tubEz6xv0
実際は大阪ブキ、名古屋ブギ、博多ブギ、北海ブギとかなり乱発
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:59.19ID:tdaFxwNu0
わろてんか完
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:03.11ID:xX5vLIjN0
しかしわろてんかは何でエイスケの相手を架空の人物にしたかな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:29.15ID:lYJwZLs30
グレイズアナトミーを初めて見たら、韓国系インターン役の人が木野 花そっくりでびっくりした。アメリカの人にあの女優さんの母親やでって言っても絶対信じると思う
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:47.05ID:ZB33n2T90
来週は香川に行って再来週はアメリカ公演とかなのかな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:18.36ID:ZB33n2T90
アイコがピノコみたい
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:44.71ID:lYJwZLs30
小雪 逝ってもうた
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:27.84ID:tdaFxwNu0
愛子にトミの財産が行くんか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:30.86ID:lYJwZLs30
>>498
地方だと今は寺からホテルに移動してお膳の料理振る舞う方が多いと思うわ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:47.60ID:UdLMP17l0
東京大阪8時間の時代
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:15.08ID:ZB33n2T90
>>500
同じ週にしちゃうのねありがとう
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:10.73ID:AG7yXJvy0
どこの葬式だったか忘れたが、包装紙に包んだ5個入りのアンパンもらった記憶あるわ
今の5個入りのアンパンみたいに小さいのじゃなくて
普通のアンパンが5個入ってるのが昔あったけどそういうやつ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:25.73ID:lYJwZLs30
>>502
東京一極集中の元凶は新幹線やね。
>>501
俺んとこは納骨も一周忌一緒にやってしまう。次寺行くのは三回忌
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:49.18ID:ZB33n2T90
SMAPの関西弁の歌は違和感あったもんな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:32.77ID:tdaFxwNu0
ややこしや〜ややこしや〜
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:35.57ID:2xwj2a310
>>506
光石研の幽霊姿にワロタエールw
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:44.79ID:lYJwZLs30
一人遊びばかり上手になるひとりっ子
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:01.63ID:U+iEWZZE0
スシ食いねぇ!はこの流れを汲むのかな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:01.22ID:lYJwZLs30
趣里は表情の細い演技もできるんやな。違った意味でアップに耐えうる女優さんやわ。
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:49.05ID:BiqYtiW30
近藤さんだっけ
この人って右京さんに逮捕された事ある?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:24.41ID:9+rFEnRt0
近藤芳正さんとか木野花さんが居ると締まって見えるな
小夜ちゃんがガチャガチャしてた頃は見るのキツかった
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:18.72ID:yQ0hPXXjd
史実通りじゃ近藤芳正が世間に詐欺師と勘違いされてしまう
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:53.53ID:lYJwZLs30
>>521
あるよ 錯視の研究者の役。テレビ局で捕まるやつ。
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:53.56ID:7SfPVQG00
柴本「キングタケと呼んでください」
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:32.48ID:tdaFxwNu0
つまり妹は設楽りさ子
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:37.68ID:yQ0hPXXjd
ちむどんどんパターンでカズ息子が趣里を妊娠させたら
お父さんが事実婚なんて許さないだろうな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:47.01ID:7SfPVQG00
おまいらだったか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:50.50ID:jvurpuoq0
会社の人じゃないんだw
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:13:57.42ID:w1+9Hasg0
相棒&アイドルvsカズ&モデル
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:15.12ID:BiqYtiW30
キス我慢選手権ムービー2
この人と劇団ひとりのアドリブ演技合戦クソ面白いよ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:28.66ID:lYJwZLs30
まちがいなく三浦知良のご落胤
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:30.05ID:xX5vLIjN0
チーバくんみたいな赤いの気になる
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:05.10ID:yQ0hPXXjd
せめて数ヶ月は動向してマネージャー業を叩き込めよ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:44.89ID:xX5vLIjN0
男にしてください

というのも今ならポリコレ違反かな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:46.83ID:tdaFxwNu0
>>546
高校までやってたらしいよ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:23.53ID:BiqYtiW30
趣里ちゃんに軽い気持ちで手出したら
芸能界から消されそうで怖い
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:43.56ID:/mHCn8ZM0
趣里三浦の事務所トップコートって20人ぐらいしかいないのに
杏もいるから二世芸能人3人もいる
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:12.24ID:yQ0hPXXjd
>>549
スポーツは高校ぐらいで挫折して就職するのが幸せかもな
なまじプロ野球選手になったばっかりに30歳ぐらいで引退するほうが悲惨な人生に
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:47.61ID:yQ0hPXXjd
1周回って東京ブギウギ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:15.78ID:lYJwZLs30
>>549
どっちかいうたらカズはセンスやフィジカルというより努力の人やったから、Jr.いうだけでは通用せん
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:20.32ID:SAz0I2rF0
>>553
へー、へー、へー
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:31.85ID:xX5vLIjN0
>>509
東京は戦時中疎開前、すでに700万都市で一極集中していたよ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:50.41ID:NtRDj8f00
このドラマの草彅くんってなんか演技が下手に見える
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:00.03ID:yH1AKP/O0
ぺーぺーにちゃんと説明しないのはダメだろ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:02.89ID:SAz0I2rF0
おい喜劇かよw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:22.67ID:yQ0hPXXjd
山下さんは新人マネージャーにしばらく動向しないと
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:35.00ID:U+iEWZZE0
>>556
五輪出場までしたのに
逮捕された柔道選手もいたっけな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:39.45ID:FkSVJGOA0
口説きにきたか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:25.34ID:0ek/GWV80
>>567
草なぎ主演ドラマでも毎度お馴染み闇堕ち冷徹パートになるまではこんなもんよ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:42.30ID:e3Jed7l1a
いや歌手の後輩育てるのはわかるけど何で付き人を育てなあかんねん
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:04.14ID:CTkdfI2s0
なんでタレントが新人マネージャーを教育してやんなきゃいけねーんだよってブチ切れるタレントもいる
それはそれで一理ある
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:07.46ID:lYJwZLs30
>>556
桑田の息子、独立リーグまで行った長男よりマットの方が全然野球センスが上だったというね。長男は今何してるんだか・・・・
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:53.67ID:aqZ3oyyU0
>>525
2人のシーンきたな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:27.05ID:yQ0hPXXjd
買い物ブギが笠置シズ子自身の最後のヒットで
あとは落ちぶれていくが
3月は死ぬまでの人生の悲哀さをどう描くかこれはこれで楽しみ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:30.76ID:aqZ3oyyU0
>>581
へへー!
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:04.67ID:aqZ3oyyU0
もう一回やらかします、そして
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:43.65ID:FkSVJGOA0
>>581
マットはなぜああなってしまったのか
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:03.12ID:lYJwZLs30
>>587
桑田の弟と同じ道に行ったか
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:32.05ID:FkSVJGOA0
>>594
呪われるとか?(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:44.62ID:xX5vLIjN0
>>575
氷河期って昭和の悪いところと今の時代の悪いところ両方食らっているよな
親にはもう少し遅く生んでもらって平成生まれになりたかった
あ、それもう自分じゃないか
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:56.90ID:FkSVJGOA0
>>597
原型は桑田そっくりだったんだろうな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:03.11ID:yQ0hPXXjd
俺は伊藤沙莉も大好きなので、4月からの趣里ロスにはならなくて済みそうだ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:27.19ID:FkSVJGOA0
やっちまったな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:01.97ID:lYJwZLs30
マニュアル 手順書のない業界って、とにかくその世界が好きじゃないと仕事できるようにはならんよね。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:15.08ID:yH1AKP/O0
遅刻は一番ダメや
しかも本番に遅刻とかw
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:34.31ID:+Fd2gr7ZC
大野さんがストーリーを回してる。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:49.88ID:aqZ3oyyU0
わてほんまに
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:38.48ID:RplQxhQM0
>>613
あまカスうぜーから
あっちゃいけ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:50.87ID:FkSVJGOA0
若い時は寝坊するのに年取ると無くなるのはやっぱ加齢で目が覚めるからかな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:53.40ID:7SfPVQG00
息子が父を超えるスポーツ選手ってなかなかいないな
まあ結果が全ての世界だからな厳しいわな
相撲なら若貴、栃東、琴の若といるが
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:01.28ID:aqZ3oyyU0
説教スタート
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:34.54ID:yQ0hPXXjd
カズ息子が趣里との事務所動画で
大学4年間左官屋のバイトやってて
あべのハルカスの屋上の左官工事もやってて根性あるバイトだなと思った
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:46.95ID:lYJwZLs30
>>617
大都会は知らんが、地方だと高校も長男しか行かせてもらえなかった時代。
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:59.16ID:138gEnBSd
スズ子師匠やな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:20.86ID:lroOS0bdd
>>619
サッカーなら高木豊次男や水沼息子や前川息子
土肥洋一息子も出てきた
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:40.28ID:FkSVJGOA0
>>617
大学の数も少なかったしな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:22.83ID:+Fd2gr7ZC
エプロンちゃうやん
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:23.54ID:8aJ8428/0
>>626
一番伸びる中高時代に、親父が直接指導出来ないからな
(プロアマ協定の弊害)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:30.82ID:CTkdfI2s0
わてのステージよう見とき、あんたをこの世界を好きにさせたるでー!
かっけーなあ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:34.31ID:aqZ3oyyU0
おっさん連呼の歌
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:35.11ID:lYJwZLs30
>>626
上原の息子が結構有望。米国でやった国際大会でU-18の在米日本代表として試合に出てた。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:47.21ID:tdaFxwNu0
寅さんみたいなの居るぞ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:55.98ID:FkSVJGOA0
わてほんまによういわんわ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:13.11ID:aqZ3oyyU0
ぁゃゃもこの歌を歌ってたな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:20.46ID:tubEz6xv0
>>627
二世同士の苦悩を分かち合えるな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:23.65ID:yH1AKP/O0
何で聞いたかわからんがこれは聞いたことあるな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:26.00ID:+Fd2gr7ZC
トットてれびだと中納さんがやったところ。
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:37.52ID:AOX8U7Bl0
>>602
東のエデン世代はかわいそうなんだぜ
たった1年違いでジジババ扱い
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:38.46ID:3x2JDMCa0
>>629
棒でも脚本がしっかりしてて、脇にベテランの芸達者を配すれば
名作になる、ソースは澪つくし、あぐり
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:39.66ID:UdLMP17l0
仁丹キター
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:03.38ID:tdaFxwNu0
おっさんはコンプラ抵触しないのか
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:12.37ID:UdLMP17l0
ツンボコネー
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:15.44ID:ZB33n2T90
>>647
ラッパと娘も良かった
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:22.02ID:ciCzTpQW0
家族そろって歌合戦
かぞくそろってうたがっせん
1966年 の音楽番組
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:23.52ID:aqZ3oyyU0
>>642
時々蘭ちゃんそのままになる。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:27.66ID:138gEnBSd
続きまして
ダウンタウンブギウギバンド
売物ブギ

それでは、張り切ってどーぞ!
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:46.06ID:lYJwZLs30
>>650
どっちも14光やね
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:49.73ID:aqZ3oyyU0
息子も大歓喜
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:50.79ID:AOX8U7Bl0
なんぼとつんぼ
いくらとめくら

カットしたらわけわかめだ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:57.27ID:CTkdfI2s0
なんでツンボがだめでオッサン連呼が良いんだよ(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:22.65ID:xX5vLIjN0
おっさんが中年男の侮蔑的表現として標準語になったのは21世紀なのに、90年代東京で賢秀をおっさんと言っていた水商売の店
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:33.79ID:+Fd2gr7ZC
コロンコロンレコードの担当がいないのはまずくないか。
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:38.81ID:FkSVJGOA0
>>673
子供の時におっちゃんはいいけどおっさんはあかんと教えられた
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:55.10ID:AOX8U7Bl0
今までマネとして何をみとったんや
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:02.95ID:9+rFEnRt0
最初の頃は口パク感丸出しだったけど吹替でもだいぶマシになったな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:11.78ID:tubEz6xv0
>>677
韻を踏んだラップ掛け合いになってるのにな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:06.09ID:lYJwZLs30
カズ息子は主役級というより下條アトムみたいなワキで輝く役者になるんだろうな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:09.47ID:BiqYtiW30
いやいや
この時代にこんな甘い歌手おらんやろ
一回しばいてるはずや
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:21.24ID:aqZ3oyyU0
これまた、ええ最終回
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:26.63ID:yH1AKP/O0
言葉が軽い
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:32.72ID:AOX8U7Bl0
>>691
パンパンはよくても身障者揶揄する言葉はだめなんだねぇ
しょうがないか
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:41.10ID:FkSVJGOA0
柴本君だっけ
芸能界のドンになってたりするんかな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:46.93ID:xX5vLIjN0
>>626
ゲレーロJr.は結構いけるかも
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:14.40ID:aqZ3oyyU0
>>673
おっちゃん
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:18.58ID:yH1AKP/O0
来週は親父が退場か
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:29.57ID:+Fd2gr7ZC
遺言で会わせちゃいけない人では。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:23.53ID:138gEnBSd
>>706
牙一族
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:03.56ID:tdaFxwNu0
>>711
MLBには名選手の父をさらに超えた例はそれなりにいるのにな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:18.80ID:9jPUsNi80
実際もシヅ子ファンクラブのパンパン軍団がアメリカ遠征前のコンサートに来てたんだよな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:44.29ID:xX5vLIjN0
>>654
なにそれZ世代とも違うの
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:34.70ID:/mHCn8ZM0
1947年5月19日 吉本頴右死去
1950年3月14日 吉本せい死去

1950年2月11日 買い物ブギー録音
1950年6月15日 買い物ブギーレコード発売
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:29.95ID:aqZ3oyyU0
>>658
それは、欽ちゃん司会のやつだねぇ。
近江俊郎さんが出てたやつ。
日曜の昼下がりに、
獅子てんや・瀬戸わんやが司会の
一般人対象の歌番組があったの。
市川昭介さんも審査員だったわ。
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:17.46ID:YmtVUvGp0
小夜といいタケシといいあれだけ色々とやらかしても優しく見守ってくれる福来スズ子のマネージャーや
付き人って羨ましいくらいホワイトな職場だな。
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:25.79ID:xX5vLIjN0
>>711
親子で大選手という金字塔たてそうやな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:34.02ID:xX5vLIjN0
>>715
活躍に見合ったはしゃぎかた…
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:02.85ID:xX5vLIjN0
>>723
高速スライダーの使い手
どこいっちゃったんだろう
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:07.99ID:xX5vLIjN0
>>705
東京では使われていないという解釈
0736!omikuji
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:44.41ID:8G8oQbux0
>>619
輪島「親父(俺)を超えたよ光司」
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:18.28ID:+F9mmBn5d
美空ひばりが水城アユミというスズ子のライバルで出てくるが
大和さんの娘という設定
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:11.38ID:mHC6SDQF0
>>423 age♡
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:45.28ID:HNKDWLzq0
>>619
武豊はお父さんを超えている
お父さんも凄い騎手だったそうだけど。
カズの息子はなんで芸能界に来たのやらw
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:17.75ID:HShdFIwu0
>>1
#ブギウギ の舞台映像をご紹介する番組、ブギウギオンステージの全国放送が決定しました!
#翼和希 さん、#伊原六花 さん、高瀬アナの3人でステージを振り返ります。
[総合・全国] 3月10日(日)18:05〜
※放送予定は変更になる場合があります
https://twitter.com/asadora_bk_nhk/status/1763723397622554964
https://twitter.com/thejimwatkins
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:14:48.41ID:y4ovGtUu00303
田中哲司仲間由紀恵夫妻って最近の朝ドラではいい役に恵まれないよね
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:48.15ID:M24Dkv7200303
いまだどプレミアついてる偽ポスター(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:45.87ID:M24Dkv7200303
たしかにギャンブルキチガイみたいや(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:09.66ID:NbLsC4zO00303
>>749
仲間由紀恵はともかく田中哲司はらんまんの助教授はハマってたやん
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:29.31ID:swkodgmL00303
おっさんおっさんおっさんおっさんって嘉門達夫の歌かと思たわw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:44.81ID:Pey09hcJ00303
来週はまた中越典子さん出るのか
そういえば本上まなみさんとかのはな湯はもうスルー??
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:07.46ID:pFl1u6mi0
またブス
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:30.59ID:Cebg+4g20
ハジマタ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:35.68ID:mYKXyZ3B0
ブス
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:40.08ID:eEtjFC3O0
チキンラーメン出せよ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:44.20ID:cTR9xP4L0
始まったわいね

これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:45.27ID:cKKY6mJ20
ブスは三日で慣れる実践タイム
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:46.37ID:QMq1aE840
新居建てよう
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:49.03ID:Jy4aUNfZ0
外れるのはカズ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:50.99ID:Cebg+4g20
愛子ちゃんかわいいよ愛子ちゃん♪
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:18.75ID:x3C3xR8N0
父親ゆずりの痛いンゴ

ってもカズは痛いンゴしなかったな…
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:18.86ID:hoaAuH1T0
事案
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:24.22ID:Cebg+4g20
なんだよこのマネ住み込みか
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:28.34ID:QMq1aE840
それ事案です
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:31.02ID:pFl1u6mi0
おぞましいOP
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:41.23ID:Jy4aUNfZ0
実写版いしだあゆみ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:45.99ID:V9Pm3p340
中納良恵が最高なOP月曜ロングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:46.81ID:Cebg+4g20
超大好評OP
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:48.92ID:IWgqBo/X0
おどろおどろしくないOP
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:56.35ID:lFhUNZX+C
足立脚本か、、、
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:02.50ID:/M/oLvoN0
買い物ブギの次は?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:03.50ID:ngd6gXcF0
まんぷくだとダネイホン作ってて
マッサンだと余市でウイスキー量産しだした頃かな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:13.52ID:4AKdHDVQ0
総合の朝ドラのお昼の再放送の一発目は、おしんを持ってくるべきだよね
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:16.47ID:jEaFeYBD0
トラウマOP月曜ロング
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:17.11ID:QMq1aE840
スネアの貼ってる音がいいわぁ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:17.17ID:Cebg+4g20
月曜ロング
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:19.07ID:xpUJ/bMN0
3月になったら近藤真彦物語になるって聞いたのに
ハイティーンブギ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:29.69ID:YaTpiCKM0
>>786
BOOMの息子は、共演のヒロインに中出しした方。
カズの息子は…ないだろう。
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:38.84ID:eHw+NAxv0
ロングやん
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:58.17ID:wBpevBVY0
愛助が9歳年下だったから12歳くらい下の新マネも対象内かもと思ってしまう
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:58.27ID:x3C3xR8N0
>>786
BOOMの息子ってちむどんどんだっけ?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:59.94ID:63r2sBZU0
ロングだとさらに良い
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:05.07ID:YsmyqSZU0
>>817
戦後の渡辺えりの成金農家で爆笑できるけどなおしんw
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:12.16ID:cKKY6mJ20
ジャニー喜多川?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:19.83ID:85qjQkjJ0
狂気の草g
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:21.11ID:M6s+VaSb0
これももう苦労しなさそうで面白くなくなってきた
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:45.13ID:eEtjFC3O0
ひばり事務所に先を越されるエピソードはよ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:50.35ID:UXe9goKV0
アメリカ進出は美空ひばりに先越されます
シズ子のアメリカ進出をひばり側にリークしたのは山下はんのモデルの人
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:53.58ID:BCNnpO5A0
スズ子の家の話ばっかりでつまらない
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:55.93ID:/M/oLvoN0
坂本九を連れていけよ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:58.22ID:a9W0ez7O0
今こそまんぷくラーメンをアメリカに売り込むチャンスや
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:01.51ID:M6s+VaSb0
まだ円が360円の頃
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:02.31ID:qVpVSwLm0
ここまで見たけども
いまだにブギがなんなのかよく分からないでござる
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:02.84ID:Cebg+4g20
>>856
大川興業
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:05.74ID:SNxxAIOQ0
USKからの、USA (´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:09.10ID:FfyfsoQ00
こんなチンチクリンが本場でやったら笑われるんじゃないの
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:15.71ID:wBpevBVY0
>>849
ジャニー喜多川も服部家に住んでたらしい
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:18.34ID:x3C3xR8N0
まだGHQおるんかい
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:29.46ID:wpI3cHWu0
アイヘイチューになる
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:35.77ID:aTjiV3DH0
4ヶ月はなかなか長い
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:36.42ID:mGRUsvq60
まんぷくから落差を感じるブギウギ
草g剛だけはいいな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:36.55ID:mYKXyZ3B0
この髪型だとただのババアだな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:39.77ID:zoOfANky0
4ヶ月もアメリカ行ったらアイヘイチューされちゃう (´・ω・`)
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:34:43.13ID:4AKdHDVQ0
>>866
そういえばテイラースイフトって初期の頃はカントリー歌手とかだったような記憶があるんだが
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:06.11ID:M6s+VaSb0
まだGHQの時代か朝鮮戦争ぐらいだったな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:16.97ID:eEtjFC3O0
安子も渡米し、ルイもアメリカで公演旅行
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:23.29ID:lFhUNZX+C
>>877
今は20年くらい違うよ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:23.56ID:BCNnpO5A0
>>846
小夜となぜ差がついたんだろうね
渡辺えりは出番心待ちにしてたわ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:36.78ID:mGRUsvq60
子供の頃こそ海外を見せるべきだがな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:43.48ID:SNxxAIOQ0
>>858
持ち逃げしたマネージャからの、情報リークも (´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:03.08ID:VNzTSYm8a
メガネ会計ババアはインテリからお手伝いまで役の幅が広いな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:04.41ID:4AKdHDVQ0
最近の若い子はわからないだろうが
この当時のアメリカへの旅行なんて
今の感覚だとイーロンマスクのやつで宇宙へいくくらいの感じだったからな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:06.87ID:92HntmI50
メガ会さんは本当に良い演技をするねえ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:08.00ID:7U3U4G4V0
節子みたいな喋り方
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:10.50ID:85qjQkjJ0
>>858
美空ひばり=水城あゆみ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:12.23ID:63r2sBZU0
愛子が不良になる展開なら我々慣れてるので大丈夫です
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:16.42ID:wBpevBVY0
セリフが増えると愛子かわいいな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:25.19ID:85qjQkjJ0
チーバくんだ!
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:29.92ID:lFhUNZX+C
チーバくんの偽物
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:31.69ID:Jy4aUNfZ0
ペラペラしゃべんな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:32.36ID:eEtjFC3O0
マクドナルドがまだカリフォルニアのローカル店だった頃
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:36.01ID:wBpevBVY0
ホンマ?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:37.84ID:Cebg+4g20
決まってないのにしゃべるなクソマネ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:40.35ID:mGRUsvq60
月の方が遠いぞ・・・
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:53.57ID:aTjiV3DH0
おいw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:59.00ID:hoaAuH1T0
役立たずマネージャーw
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:02.11ID:x3C3xR8N0
カズの息子使えねえ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:11.37ID:mGRUsvq60
この甥っ子話にならんバカだな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:11.89ID:63r2sBZU0
黙れw
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:13.23ID:85qjQkjJ0
このマネージャーバカだな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:14.17ID:zZj/9LV80
こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:14.83ID:M6s+VaSb0
>>917
そこまでねえだろ沖縄行けばアメリカ旅行だし密航とかもあったらしいな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:16.67ID:Cebg+4g20
つかえねえーマネジャーだな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:20.64ID:QMq1aE840
仕事できないアピールはもういいよ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:27.35ID:a9W0ez7O0
バーバラ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:27.55ID:qVpVSwLm0
>>858
NHKは美空ひばりが好きだから
これでもかって程絡ませるもんだと思ったのに
脚本家がまともなのかねぇ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:32.15ID:wBpevBVY0
愛子ちゃん泣き方うまい
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:37.75ID:H5FT+s660
なんでこんなボンクラに描くん
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:38.51ID:x3C3xR8N0
>>956
最長はさくら
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:39.58ID:N9TblZOGd
愛子ちゃん演技うめえな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:40.19ID:/M/oLvoN0
これだからカズは
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:56.66ID:a9W0ez7O0
リアル節子で泣きそう
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:17.05ID:hoaAuH1T0
>>956
親が一般人じゃない変態ばかりだからな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:17.63ID:PivI6iLa0
>>878
General Headquarters

連合国軍最高司令官総司令部(General Headquarters,
the Supreme Commander for the Allied Powers)は、
第二次世界大戦終結に伴うポツダム宣言を執行するために
日本で占領政策を実施した連合国軍機関である。
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:22.86ID:lFhUNZX+C
引っ張るとこか?
ラスト月だよ。
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:36.96ID:IWgqBo/X0
>>786
藤原道兼とやっと区別できるようになった
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:45.71ID:1Bnv4dE60
決めかねてると子役のステージママに出し抜かれて東京ブギウギを先に披露されてしまう
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:53.75ID:wpI3cHWu0
亀の六郎が降霊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況