X



六角精児の呑み鉄本線・日本旅 特別編 音楽たっぷりスペシャル!1杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:52.55ID:AaKeWf+t0
[NHK BS] 2024年03月08日 午後8:15 ~ 午後9:15 (1時間0分)

「ディーゼル」「漂々」をはじめ、鉄道の映像に絶妙にマッチする音楽の数々。普段の番組ではワンコーラスしか聴けないあの曲この曲を、鉄道や車窓の景色に乗せてフルコーラスでお届けする永久保存版▽六角精児はなぜあの路線にあの曲を選んだのか、自ら解説▽六角精児のあのバッグには何が入っているのか、大公開▽壇蜜が選ぶ「呑み鉄グルメ・ベスト3」▽大人気「お父さんが嘘をついた」の曲名の意味とは…?

【司会】六角精児,【語り】壇蜜
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:21:00.83ID:XkUZfi93a
まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす

まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。

03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。

離婚原因は、まさくんが元妻に対し

「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。

シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。

しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。

慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。

まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々

まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。

結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。

MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。

まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。

不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:34.52ID:06Ed80p/0
酒飲みはドクターストップがかかったのかw
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:20.59ID:I+TQIyXb0
ここけ?
この番組も六角さんも好きなんだが
六角さんとは音楽の趣味は
合わないんだよ(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:44.86ID:YvrBhds+0
その海綿をさぐる、エロイザ(*´Д`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:15.00ID:H259Y/Ar0
胆管炎で年末年始入院してたからね。医者から酒控えるように言われてるかも
新作はしばらくないかな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:00.83ID:rtHqspzD0
なんかまたLGBTぶっこんできた
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:14.22ID:IyNYT05b0
壇蜜と聞いて
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:30.00ID:OGiDEPOm0
今日はコロナ禍みたいな歌回か
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:31.20ID:dmcj3GAn0
今回は鉄道番組じゃなくて音楽番組だから
鉄オタの人たちが文句言わなければいいけど
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:54.88ID:Sws3Kq+Z0
はじまた 偉大な漫画家に献杯!
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:03.10ID:eLEXV6G3r
待ってましたー
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:09.21ID:OGiDEPOm0
壇蜜のおかげです
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:13.15ID:YvrBhds+0
キタ――(゚∀゚)――!! 今夜は飲酒できて、ミスタ・ボージャングル待ちw
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:29.75ID:oqkdAHLa0
壇蜜さんはもう復活したんか
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:11.19ID:H259Y/Ar0
壇蜜のナレーションやっぱいいな。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:21.17ID:oqkdAHLa0
そういやこの番組で民謡クルセイダースにハマったんだわ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:23.94ID:e4f4WA2a0
こんな番組が10年も続いたか
金をかけないほうがおもしろい法則
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:25.56ID:NIYMIgqs0
そういえば第1回はのと鉄道だったな…
番組に出た2件の酒蔵も地震被害受けてた
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:35.57ID:NIYMIgqs0
そういえば第1回はのと鉄道だったな…
番組に出た2件の酒蔵も地震被害受けてた
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:36.46ID:OGiDEPOm0
20年はなさそうだな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:37.22ID:oFET78VKM
胆管炎だったらけっこう予後が悪いんだろうな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:41.77ID:rtHqspzD0
>>9
胆管炎って石とかじゃないんかな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:44.85ID:YvrBhds+0
時折、六角の飲酒シーンの顔がsuzukaに見えるのでご注意下さい(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:52.51ID:Sws3Kq+Z0
なんか痩せたな六角さん
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:59.84ID:UUWXHtwt0
初回から順番に再放送してよ・・・できたら地上波で・・・
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:04.80ID:+u9XFBdO0
病気もちの人に呑みを強要する番組を作る罪深いNHK(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:08.39ID:H259Y/Ar0
>>37
声の仕事は復帰してる。
映像仕事はまだ体調的に厳しいらしい
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:12.50ID:9jpnvtBw0
おまいらBS朝日のサウナ見てないのかよ
壇蜜ずっと前から戻ってるぞ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:31.56ID:mMANXh5+0
尿酸値が
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:43.84ID:rtHqspzD0
ワイン720ml毎回1本空けちゃうんだけど、そういうものだと知って安心したわ(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:45.97ID:t0MdHUow0
マジかよ
天才かよ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:46.04ID:I+TQIyXb0
そんな昔からやってたんだな(´・ω・`)
ここ2年くらいしか知らんかったわ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:46.74ID:dmcj3GAn0
地上波で再放送すると
実況の質が露骨に落ちるからやらなくていい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:51.09ID:oqkdAHLa0
「人は何で酒を飲むのでしょう」をフルで流してほしい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:12.32ID:Sws3Kq+Z0
今年こそ紅白に六角バンドを・・。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:44.82ID:oqkdAHLa0
>>63
そっかー。まぁゆっくり頑張ってほしい
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:47.58ID:UUWXHtwt0
>>42>>43
一回だけ復帰した時は危なっかしかったけど、今回は心配なさそう・・・
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:09.86ID:06Ed80p/0
故郷へ帰るとなぜ負けなんだw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:32.33ID:OGiDEPOm0
JR四国とかJR北海道って食えてるの?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:49.29ID:OGiDEPOm0
これ確か2000円しなかったんよな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:01.69ID:rtHqspzD0
芝山鉄道の呑み鉄旅はいつやりますか?(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:09.57ID:/2FSKwfe0
しまった!録画しておけばよかった!ってやつおる?

2024/03/14(木) 17:00:00 ~ 18:00:00
六角精児の呑み鉄本線・日本旅 特別編 音楽たっぷりスペシャル![字][再]
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:39.84ID:dmcj3GAn0
「人は何で酒を飲むのでしょう」は
2番の歌詞がNHK的にNGだろうから
今日はかからないだろうなあ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:52.24ID:va2ueuXs0
>>94
イキって都会に出てきたのさ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:57.87ID:rtHqspzD0
>>108
抜かりはない
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:14.71ID:YvrBhds+0
>>95
尿酸値」はあるよ(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:46.21ID:a1CEPTfx0
>>94
六角精児が劇団で低迷している時代に離婚もして行く当てもなくフラフラと列車に乗った
無意識のうちに故郷に向かっている自分に気付き作った歌

と言うのはウソ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:52.93ID:OGiDEPOm0
昨日テレ東の番組でゲストに出てた六角精児が球磨焼酎をお湯割りロックで飲んでた
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:09.57ID:06Ed80p/0
>>114
寅さんなんか毎年負けてるじゃないかw
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:23.79ID:dmcj3GAn0
ちゃんと確認してないけど
たぶん全オンエア録画してあるはずなんだよなあ

初期のは全然電源入れてない
先代のレコーダーに入ったまんまだけど
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:30.47ID:UUWXHtwt0
痩せてる・・・かな・・・
大丈夫なんだろな・・・六角さんは・・・( ´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:57.25ID:rtHqspzD0
>>113
先っぽだけのやつか
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:01.18ID:4i4SU9QH0
何かヤバ気なヤセ方してるなぁ六角
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:09.78ID:e4f4WA2a0
やっぱり病気すると一気に老けるな
ちょっと前まであんなに丸々ツヤツヤだったのに
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:52.62ID:/M1VryA/0
六角さん痩せてきたな、てかしぼんできたっていうか
ソカシみたいだ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:57.71ID:YvrBhds+0
あーコレは本当に昔のフォークの曲だったなあ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:00.54ID:rtHqspzD0
バスで乗り継いだなあ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:13.29ID:OGiDEPOm0
しかし鳥山明も不摂生なイメージが無かったのにあっさり逝ってしまったな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:14.26ID:9jpnvtBw0
越美北線
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:42.23ID:dmcj3GAn0
配信じゃなくてCDで欲しいんだけど
もう売り切れてるんだよなあ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:43.48ID:rtHqspzD0
これ歌ってみると、結構リズムが難しい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:58.06ID:t0MdHUow0
有名な名所
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:18.73ID:4i4SU9QH0
それでは大泉逸郎で「孫」
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:25.47ID:cMr8oq2p0
大野城は冬に行っても入れないから要注意
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:54.41ID:9jpnvtBw0
>>178
本当に不摂生と真反対にいたのが水木しげる
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:14.89ID:t0MdHUow0
2015年ぐらいはほんと体がパンパンだった
頭の大きさは変わらないから今はマッチ棒みたいだ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:19.10ID:H259Y/Ar0
>>160
舞台の公演で名古屋に行く合間に呑み鉄ロケした回w
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:21.81ID:cMr8oq2p0
>>187
だんだん
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:21.85ID:va2ueuXs0
モ510!
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:23.35ID:rtHqspzD0
福井と言うと、丸岡城だよな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:30.14ID:0CenPu490
あー飲む気なかったのに
ビールあけてしまった
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:33.84ID:OGiDEPOm0
信長の野望のおかけで城の位置はわりかしら判るのはありがたい
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:28.04ID:e4f4WA2a0
手塚治虫も若いころにあんなに仕事をしなければ早死にしなかっただろうけど
仕事の質がいちばん高いのはやっぱり若いころだからな
ムリしたからこそあれだけ名作を残せたのかもしれん
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:37.78ID:OGiDEPOm0
麺鉄も絶対体に悪いよな
毎回何かしら汁まで飲み干すし
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:38.75ID:wUzin0nV0
>>178
弘前城も入れなかった
冬場は雪で入れないなんて全く想像してなかったよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:45.39ID:oqkdAHLa0
きたー
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:09.53ID:cMr8oq2p0
後のフェンダーのベース欲しい
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:11.64ID:06Ed80p/0
楽器はあるけどバンドは入らないのかな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:24.01ID:oqkdAHLa0
現役なのか
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:56.78ID:YvrBhds+0
30数年前から好きだったライ・クーダーは、もう一回この番組で再確認したなあ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:57.91ID:YvrBhds+0
30数年前から好きだったライ・クーダーは、もう一回この番組で再確認したなあ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:14.93ID:hFZR7FwZ0
まさか尿酸値が9曲に入っていないってことはないよな
尿酸値は呑み鉄の象徴だからな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:15.88ID:t0MdHUow0
きーがーくーるいそおー

ブルーハーツか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:26.45ID:cMr8oq2p0
キハなの?キハなの
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:31.34ID:9jpnvtBw0
またミトーカか
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:33.46ID:rtHqspzD0
この曲もええ曲や
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:46.22ID:4i4SU9QH0
六角さんはフォークでもイギリスのは興味ないんだな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:52.83ID:cMr8oq2p0
六角さん和田明日香に語ってたなぁ。。。
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:04.31ID:va2ueuXs0
パリス・テキサスの人のイメージ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:13.75ID:cMr8oq2p0
ドラムはパールっぽい
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:16.03ID:t0MdHUow0
球磨焼酎の直火燗はこの回で知りました
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:18.21ID:06Ed80p/0
>>187
鳥山明は不摂生があったのかな(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:00.73ID:4i4SU9QH0
ワンちゃん
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:25.23ID:va2ueuXs0
>>242
リンディスファーンとか好きそうだけどなあ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:26.96ID:e4f4WA2a0
最近の音楽は人間の技術では演奏不可能なものが多いからな
これくらいが安心できる
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:29.64ID:YvrBhds+0
さっき連投しちゃった「ライクーダー」への思いを軽々と超えて来た
ミスタボージャングルの歌詞(´;ω;`)
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:33.18ID:06Ed80p/0
歌詞が出るのがいいな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:35.74ID:t0MdHUow0
>>245
僕は髭モジャおじさんじゃなくランドセルおじさんの方を聞いてます
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:38.98ID:9jpnvtBw0
>>251
〆切ギリギリまでゲームしてて原稿を航空便で送った
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:06.96ID:0CenPu490
そだな
カンチャラカンチャラのカントリーでは合わないな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:21.09ID:t0MdHUow0
>>251
空気よりヤニのほうを多く吸ってたそうな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:39.67ID:OGiDEPOm0
まさか吉田類や火野正平より先に六角精児が先にリタイヤもあるんか?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:47.94ID:va2ueuXs0
>>267
「jasracから来ました!」
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:59.83ID:OGiDEPOm0
燗ロックお気に入りだもんな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:24.40ID:JC2m+/v70
>>3
正月早々入院騒ぎ 胆管炎だったそうで
酒も食べ物も制限されてるらしい
呑む前提のロケはできないんだろうな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:39.43ID:06Ed80p/0
>>278
それにしちゃパヤオは長生きだなw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:47.14ID:Z6YSfAGE0
>>263
マシリトは以前ジャンプの売り上げのためにドラゴンボール続けさせて申し訳なかったって言ってたな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:52.83ID:9jpnvtBw0
>>261
肥後西村で折り返し
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:56.56ID:4i4SU9QH0
>>264
ヘロンとかも気に入りそう
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:12.61ID:OGiDEPOm0
まずはプレモル、そしてカップ酒
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:22.06ID:t0MdHUow0
★見えてるぞーwwww
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:30.49ID:a1CEPTfx0
ちい散歩やじゅん散歩なら商品化して通販で一儲けしようとするだろうにw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:33.32ID:OGiDEPOm0
アル中かよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:50.28ID:oqkdAHLa0
俺もチーカマ持ち歩こうかな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:01.45ID:YvrBhds+0
スタッフ「2トントラックでビール積んで行くのよ」
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:16.68ID:9jpnvtBw0
JTBかよ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:23.44ID:JC2m+/v70
乗り換え検索じゃないのか
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:37.35ID:oqkdAHLa0
護身用にもなるしな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:41.59ID:OGiDEPOm0
ブッチャーかよ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:47.23ID:IeGR1i3W0
吉川はこれで困った
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:50.11ID:4i4SU9QH0
MY栓抜きw
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:13.34ID:JC2m+/v70
いつも栓抜き持ってる人ってタイガージェットシンかブッチャーだと思ってた
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:23.86ID:t0MdHUow0
これをJKに配って会話するのかwwww
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:30.41ID:YvrBhds+0
これ?東京駅の地下ショップにある??
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:39.61ID:9jpnvtBw0
鶴瓶も持ち歩いてるって聞くな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:40.14ID:OGiDEPOm0
ナプキンとかタンポンがあったらどうしようかと思ったわ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:12.48ID:oFET78VKM
チーちくだと要冷蔵だもんな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:39.70ID:JC2m+/v70
>>317
あーゆー人は急にやめると死んじゃう
市川崑がその口 吉永さゆりに言われて急にやめた
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:43.43ID:YvrBhds+0
ジャングルキタ――(´;ω;`)――!!
歌詞泣かせるわぁ、特にワンコが
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:52.94ID:UUWXHtwt0
>>353
ギョニソはホモソーセージが最高・・・
・・・只、名前変えて・・・( ´・ω・`)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:21.08ID:9jpnvtBw0
>>365
市川崑といえば例のプール
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:34.83ID:va2ueuXs0
新幹線がいたぞ(幻覚)
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:35.81ID:JC2m+/v70
花吹雪と尿酸値さん
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:52.09ID:UAocPFUy0
なんだろうなあ
この番組が今年で終わるような気がしてきた
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:52.93ID:4i4SU9QH0
ちん〇橋
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:53.29ID:AiqyPd7X0
出遅れた
新作的なのあるの?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:04.52ID:fNp4g0Djd
やっぱ太っててダミ声の精児がいい、、
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:07.72ID:JC2m+/v70
>>376
ええ そうなの?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:23.77ID:AiqyPd7X0
きゃわわ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:28.07ID:1V8/+cDH0
こんばんは
今北区した
超速報
鳥山明鬼籍だって
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:31.64ID:mTK5a/z10
奴らの足跡のバラードもたまに流れるけど、取り上げられるかな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:35.22ID:OGiDEPOm0
四国にお似合いな新幹線
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:44.95ID:EhWPT9290
4月から野球中継だぞこの時間
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:20.11ID:t0MdHUow0
なんちゅうもんを食わせてくれたんや
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:20.39ID:t0MdHUow0
なんちゅうもんを食わせてくれたんや
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:08.97ID:a/gTIVxf0
四国民の新幹線への憧れが生んだ
狂気の四国新幹線だったな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:09.25ID:jFmRB7bw0
>>406
来襲から相撲も始まる・・・
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:43.52ID:db8L7Dlo0
関西の鉄オタ選手権阪急第二弾からきますた
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:50.44ID:a1CEPTfx0
>>416
メガネで騙されてるぞ
パンダの目の周りの黒縁を無くすと微妙になるようにメガネを外した六角は性犯罪者顔になる
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:06.47ID:JC2m+/v70
呑んで大丈夫かよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:48.15ID:AiqyPd7X0
>>399
お疲れ様
明日以降は外国メディアの扱いをやるんだろうなあ
南米とかヨーロッパ大人気だったし
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:48.78ID:JC2m+/v70
音楽はホルモン
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:57.86ID:RiaV/VQe0
名曲ばっかな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:00.42ID:OGiDEPOm0
病気でやつれた感じの良くない痩せ方だよなこれ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:01.85ID:va2ueuXs0
ロール・オーバー・ゆらのすけ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:04.91ID:kUNDGGPkH
合ってはないかな
こぢんまりした日本の鉄道にはだいぶ洋風
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:05.23ID:JR9mTq9O0
ブギウギもう飽きた
擦りすぎ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:20.06ID:1V8/+cDH0
>>439
4Kに移行して下さい
って小画面にもチューナー載せて
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:25.86ID:AiqyPd7X0
後ろにマーシャルのロゴがあるだけでオサレに見えるの卑怯だよな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:26.40ID:t0MdHUow0
〆はいすみ鉄道かなあ
時期的に
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:44.80ID:jFmRB7bw0
>>439
ほんとBSP復活させてほしい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:01.32ID:JC2m+/v70
>>442
フジのイットはすげえ長尺でやってたぞ 当然の恩義の通りだった
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:10.82ID:1V8/+cDH0
>>441
被るじゃんねーか
甘いお方だ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:51.92ID:06Ed80p/0
これ浜口庫之助なんだ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:30.98ID:1V8/+cDH0
仕込みの船
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:36.59ID:t0MdHUow0
>>462
JR緑が凄いんじゃなくて福島県が凄い
金出すから復旧させろと迫った
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:49.63ID:RiaV/VQe0
タメ口のシーン
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:15.69ID:EhWPT9290
本放送 BS4K 木曜日9時
遅れBS1 火曜日6時であってるかな
4月から
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:22.70ID:IyNYT05b0
やきう人気あるっていうんなら
8Kで独占放送すれば視聴環境作ってくれるぞ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:30.31ID:AiqyPd7X0
ちっこいダム?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:37.15ID:LqA2+8pT0
>>462
去年筑肥線乗ったけど、保線の質なのか電車が跳ねるみたいな揺れで怖かったな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:37.46ID:nFsEt0k90
>>441
鉄道セレクション18時以上にとうちゃこ17時!?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:44.88ID:db8L7Dlo0
10年前にこのへんの温泉民宿に泊まった時、復興作業員も泊まってたわ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:29.06ID:I+TQIyXb0
なんか災害でだめになったらしいけど
黒部ダム行きの路線にも行って欲しいな(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:43.24ID:1V8/+cDH0
>>490
殆ど居ない
大河
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:47.21ID:RiaV/VQe0
なんや猫て
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:00.55ID:a1CEPTfx0
猫さえ出しておけば実況民が喜ぶと思いニャがって!(=^・^=)
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:11.30ID:UUWXHtwt0
用意しといたレギュラー缶二本呑んでしまった・・・
仕方ない、ストックの赤星を開けるか・・・( ´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:14.51ID:db8L7Dlo0
安全地帯みたいなもんか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:16.34ID:nhWrVGY90
猫って ゆっきでした あなたの後を だっけ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:16.62ID:dmcj3GAn0
これは六角さんのカバーじゃなくて
オリジナルを聞きたいなあ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:38.69ID:ar5+a6/J0
BS1なんて全然見てなかったのに要らんのよな 1廃止で良かったんじゃなかろうか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:49.28ID:EhWPT9290
>>490
4Kチューナー1台一応買ったけど
実況したことないす
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:05.55ID:AiqyPd7X0
乗ってみてええ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:07.60ID:HtPv6uOtp
サンライズ キター!
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:12.07ID:1V8/+cDH0
>>512
一番不用なのが
総合
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:14.96ID:JC2m+/v70
>>495
スレ落ちるけどすぐ立つようになったのは進歩
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:15.71ID:va2ueuXs0
初恋サンライズ!
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:18.69ID:OGiDEPOm0
これはデラックスルーム?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:24.45ID:sTd79vlb0
>>490
スレ立っても人いなくて落ちる
落ちないと思ったら1人実況してる奴がいたり
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:40.76ID:SbM3nrwS0
>>495
猫歩きは4Kに立てたらいいのに…
スクリプト荒らしが耐えられん
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:46.44ID:0CenPu490
六角さんと同じ年代なんだけど
自分はこの頃はリンダ・ロンシュタットにいってしまった
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:48.71ID:t0MdHUow0
瀬戸の方か
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:56.27ID:06Ed80p/0
これはNHKの接待だなw
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:05.07ID:BotQ26wa0
猫とか古井戸とかふきのとうとか
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:12.69ID:kUNDGGPkH
やっぱりザ・不摂生って感じの
この太り方じゃないと六角らしくない
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:18.12ID:oFET78VKM
麺鉄
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:25.82ID:EhWPT9290
巨人戦を4Kのみにすればかなり買うかな
BS日テレ4K
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:35.97ID:AiqyPd7X0
>>527
吉井さんタイムで何人くらいいるの
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:00.49ID:nhWrVGY90
>>547
古井戸って仲井戸麗市チャボだっけ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:14.29ID:ONHdj66B0
六角さん61歳か(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:16.38ID:1V8/+cDH0
>>541
アオシマの機関車欲しいと思うけど
価格とパーツ数でびびっている
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:17.72ID:rskH666M0
六角さん年末年始に入院してたから 苦渋の放送なんだよね。 レギュラーのラジオも休んだし食事制限もされてた アルコールは OK になったのかな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:20.96ID:t0MdHUow0
JRおれんじは後継車両作る気あるんでしょ?
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:30.42ID:I2SkYBHc0
フィニッシュ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:31.10ID:SbM3nrwS0
各駅停車の 汽車 だぜ
やっぱい拓郎は西日本出身
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:50.71ID:OGiDEPOm0
>>569
もう誰もわからんぞ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:56.50ID:AiqyPd7X0
>>532
取るの大変なの?
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:09.50ID:BotQ26wa0
乗ったけど客おらんかった
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:20.66ID:nFsEt0k90
>>531
あと10年くらいでは?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:21.30ID:mrrLCLSB0
チャンカチャンカチャンカチャンカチャンカチャンカチャンカ

フィニッシュ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:29.48ID:UUWXHtwt0
>>561
最近はすぐ寝てしまうようになってしまってつまらない・・・( ´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:29.70ID:RiaV/VQe0
進んでないから氷水だな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:43.81ID:OGiDEPOm0
これはいいネタですねえ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:45.80ID:1V8/+cDH0
>>577
地元糾弾あれば
巨人なんて離れるわな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:47.78ID:BotQ26wa0
そういや壇蜜復帰したんだな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:49.79ID:a1CEPTfx0
>>564
老眼が始まったせいで手すりやベンチレータを取り付けるのも面倒になってしまった
もうキット品やましてやプラモなんて作れないよ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:52.53ID:ONHdj66B0
壇蜜タイム
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:54.06ID:0CenPu490
サンライズといえばメロンパン

壇蜜も病み上がり感が
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:54.69ID:SbM3nrwS0
壇蜜も病気だったみたいだけどもう復活したのか
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:00.19ID:4i4SU9QH0
今飲んでるのも酒のように見えて実は水だろ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:20.77ID:RiaV/VQe0
うんま
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:24.55ID:db8L7Dlo0
超うまそう
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:24.64ID:ONHdj66B0
これ絶対美味いよなあ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:25.23ID:eLEXV6G3r
壇蜜を出せよ 、ナレーションしてるところでいいから
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:29.72ID:9jpnvtBw0
壇蜜はサウナでもヒャダがうまいもん食ってんの見てるだけだもんな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:34.76ID:w8HCNIVO0
壇蜜で良いからヤりたい
パンスト破いてパンツ脱がせたい
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:38.25ID:SbM3nrwS0
>>591
アルコール飲んで寝ると寝覚めが悪くないか?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:45.54ID:RiaV/VQe0
痛風に悪い
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:56.51ID:jFmRB7bw0
うまそうだ!
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:59.26ID:t0MdHUow0
>>606
政界にゲルと前張り意外に鉄おるんかねぇ?
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:19.28ID:OGiDEPOm0
本場で食うホッケは違うんか
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:29.06ID:a/gTIVxf0
皮が食えるホッケってすごくない?
生臭いよね、ホッケの皮ってさ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:30.64ID:db8L7Dlo0
この肉はよく覚えてる
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:32.85ID:YvrBhds+0
やっぱりコレがキタ――(゚∀゚)――!!
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:34.39ID:1V8/+cDH0
>>599
逆に
裸眼で見え無ければいいやで
制作ペースは上がってる
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:43.84ID:jFmRB7bw0
いいなぁ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:44.03ID:e4f4WA2a0
>>628
アルコールで眠るのは鎮静剤で意識がなくなるのと同じ
健康な睡眠ではないんだよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:44.89ID:RiaV/VQe0
焼肉は薄い方が美味い
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:46.29ID:OGiDEPOm0
これいくらだっけ?
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:51.43ID:EhWPT9290
NHKアナウンサーがやるとこんな人がいますみたいな
突き放したナレーションになってしまう
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:56.55ID:nFsEt0k90
顔がパンパンだなw
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:02.42ID:/2FSKwfe0
>>641
北海道でも季節と海域によって全然違う
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:23.01ID:EhWPT9290
これ覚えてる
すごい高かった
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:25.65ID:nhWrVGY90
今はそうでもないだろうけど 昔はホッケってでかいくせに安くって美味くって
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:31.24ID:AiqyPd7X0
なめらかな見た目だな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:33.06ID:hFZR7FwZ0
この頃は太ってるな
わずか4年ほどで何があったんだ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:34.28ID:SbM3nrwS0
ユッケっていう北海道料理の店が若いころ勤めてた会社のそばにあって
しょっちゅう昼定食でホッケ食ってた

吉祥寺のハモニカ横丁にあった店でも食ったなぁ…遠い目
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:36.04ID:db8L7Dlo0
>>660
一万くらいしてたけどこの質量なら問題ない
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:40.37ID:RiaV/VQe0
亜鉛でギンギンに
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:43.77ID:t0MdHUow0
三毛別の羆 「確かにメスのほうが美味かったわ人間」
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:54.78ID:OGiDEPOm0
こんなん絶対美味いに決まってますやん
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:57.63ID:oqkdAHLa0
こんだけ食ったら当たりが混じってそう
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:58.47ID:/2FSKwfe0
もう牡蠣は日本全国各地で養殖してるからどこも大差なくなってそう
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:07.85ID:kUNDGGPkH
酒に合ってしょうがないな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:08.47ID:YvrBhds+0
>>662
真琴のナレがねぇ・・・
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:17.60ID:db8L7Dlo0
蒸しガキはタバスコとか掛けても旨い
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:24.13ID:RiaV/VQe0
蒸しはタバスコに限る
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:31.60ID:oqkdAHLa0
ふたつでじゅうぶんですよ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:33.42ID:1V8/+cDH0
牡蠣は胆に悪い
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:40.13ID:YVEY7BK/0
蒸してあっても食べ過ぎると下痢ピーになりそう(´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:55.16ID:OGiDEPOm0
まだあの歌が出てきてないな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:14.41ID:ar5+a6/J0
バセドウ病のみやむーみたいな喋り方になってんな檀蜜 まだ復調してないんか
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:15.23ID:db8L7Dlo0
マガキの旨い季節も終わっちゃったな。食うの自体はまだできるけど
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:16.52ID:EhWPT9290
NHKラジオ聴いたら
こいつの回洋楽ばっかし流してた
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:27.13ID:nhWrVGY90
牡蠣は火を入れたほうが美味いね
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:28.29ID:ONHdj66B0
上野公園ならあたってたな(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:29.51ID:JC2m+/v70
ぜひ六角さんに黒部ルート三方向全制覇をやってほしい
関電ルートのチケット取りがハードル高いのと一筆書きできないのが難しい
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:30.76ID:RiaV/VQe0
ヅラじゃないよ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:35.91ID:oqkdAHLa0
ムッシュムラムラ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:41.90ID:hFZR7FwZ0
尿酸値まだか
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:44.96ID:ONHdj66B0
ムッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:45.39ID:OGiDEPOm0
ムッシュむらむらー
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:45.88ID:SbM3nrwS0
>>684
酒飲まないで長生きするより酒飲んで短命のほうがいいけど、
すぐ死ねるわけじゃないからな

生活習慣病でじわじわってのはイヤ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:46.86ID:fNp4g0Djd
呑み鉄ファンに悪い人はいない
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:10.15ID:OGiDEPOm0
あーギャートルズなのか
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:11.84ID:nhWrVGY90
ギャートルズのED曲はムッシュが歌ってると勘違いしてる人多いよね
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:16.05ID:1V8/+cDH0
>>720
容器と一緒に下の廊下で
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:17.46ID:JC2m+/v70
>>714
この気だるい脱力感が他にない味だね
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:17.81ID:0CenPu490
六角さんも六角さんの姉も県立厚木高校
優秀な家系だよね
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:41.32ID:/2FSKwfe0
>>732
糖尿から徐々に痴呆なって寝たきりとかよくある
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:45.53ID:GtUGAjFl0
ああああ 呑み鉄六角ライブ忘れてた・・・9時からだと思ってた・・・
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:56.58ID:1V8/+cDH0
ジジイで知った
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:58.09ID:Y/2+YyyB0
壇蜜さんカワイイ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:02.65ID:ONHdj66B0
ムッシュも亡くなって7年
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:08.65ID:JC2m+/v70
>>738
被害出てたのか
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:08.68ID:YvrBhds+0
>>717
うしまゆのナレでワイプでチビチビ飲む映像を(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:08.88ID:EZF66lHL0
カントリーウエスタンの歌手だったんだっけ
親爺がそうなんだっけ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:15.11ID:jFmRB7bw0
一回だけ六本木で生かまやつ見たは
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:15.18ID:GtUGAjFl0
ライクーダー歌った?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:37.71ID:RiaV/VQe0
寒いわ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:41.49ID:w8HCNIVO0
下駄を鳴らして奴が付いてくるって歌が好き
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:43.46ID:OGiDEPOm0
10年経てば故人も出てくるよなあ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:44.18ID:SbM3nrwS0
>>745
それな…
尿酸より血糖値が怖い

けど、スピリッツは嫌いなんだよ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:45.20ID:I+TQIyXb0
>>718
先輩二人が生牡蠣にあたって
数日休んだんで牡蠣の生は
食べられないわ(´・ω・`)
二人いないと仕事大変(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:46.16ID:Bk7N5SJU0
遠くから見るとゴーカートかと
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:52.30ID:t0MdHUow0
>>747
おれがミュージックホーン鳴らしたのに気づかなかったのかよ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:55.72ID:nhWrVGY90
>>760
そうだね 我が良き友よ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:59.81ID:1V8/+cDH0
>>747
刺客送ったのに
しくじったか無念
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:03.02ID:hFZR7FwZ0
かまやつひろしは息子をフジテレビにコネ入社させたから
イメージと違いすぎて好かん
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:17.77ID:UUWXHtwt0
>>732
昔はどっかの紛争地に熱血参戦でもするかw・・・なんて言ってたけど、もう雇っても貰えないしなぁ・・・( ´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:24.80ID:sTd79vlb0
夜汽車ももはや死語だな
サンライズとは違う、特急でもなく夜行急行か夜行鈍行だな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:26.22ID:db8L7Dlo0
>>757
北海道や東北の水田にはおちほ拾いの白鳥がたくさんいる
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:32.30ID:EhWPT9290
どうにかなったのはバブルまでだ(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:38.99ID:e4f4WA2a0
欧米のロックだのブルースだのがどんなに好きでも
結局こういう音楽になるんだよな
これはもう遺伝子だからしかたない
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:40.90ID:nFsEt0k90
>>777
フジ産経はそんなもんよ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:40.98ID:4i4SU9QH0
シカw
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:43.74ID:EZF66lHL0
シカ逃げてえええ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:47.34ID:RiaV/VQe0
うんまそ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:50.11ID:t0MdHUow0
人より多い鹿
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:52.89ID:OGiDEPOm0
このタコしゃぶほんとうまそう
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:58.71ID:SbM3nrwS0
どうしてそんなにひとところに住めないんだ
蟲でも寄せ付ける体質なのか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:04.09ID:t0MdHUow0
稚内の水ダコ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:08.78ID:Pb/V6ffU0
石北本線の留辺蘂駅が廃駅されたとき?1匹の猫がストビューに映ってるって話題になってたな
岩合さんでも六角精児でも訪ねて声かけたら良かったのにね
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:37.92ID:s38ScO16d
久しぶりにkatoのサンライズを引っ張り出してみようかな。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:41.59ID:a/gTIVxf0
かまやつひろしといえばカルピスニューミュージックベストテン
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:44.08ID:+u9XFBdO0
>>788
オールナイターズのメンツが何人かアナウンサーになってたな(´・ω・`)
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:50.61ID:1V8/+cDH0
>>787
それが最近は
クラシックばかりに
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:53.24ID:RiaV/VQe0
こねぇ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:15.61ID:GtUGAjFl0
BSフジの霜降り明星の80sゴールデン歌謡で井上順がムッシュかまやつとの思い出話してた
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:17.37ID:EZF66lHL0
>>777
フミヤと田淵と越後製菓と
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:23.09ID:w8HCNIVO0
>>780
夜汽車に窓にウォウウォウウォウ
指で書いたねアイラービュー

とか昔はあったよね
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:23.16ID:ONHdj66B0
放送時間あと12分
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:26.13ID:xg8s4PLu0
尿酸値は最後か
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:37.95ID:SbM3nrwS0
>>803
桑田啓介「せやな」
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:40.31ID:06Ed80p/0
バンドは入らないのか 楽器あるのにw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:41.88ID:OGiDEPOm0
火野正平か中井精也とのコラボが一回ぐらいあってもよさそうだよな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:49.55ID:a/gTIVxf0
>>788
藤井フミヤの息子とかね
そんなのばかりだから今会社が狂ってるんだよな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:54.33ID:YvrBhds+0
>>809
ハイ(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:07.80ID:RiaV/VQe0
顔色やばい
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:08.32ID:GtUGAjFl0
六角さん おととい和田明日香の番組でてた
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:12.19ID:nhWrVGY90
>>815
俺の中の夜汽車といえば 甲斐バンド・杏奈
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:13.83ID:Bk7N5SJU0
よく流れる曲でした
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:18.48ID:kUNDGGPkH
胆管炎だったのか
全快してまた不摂生太りしますように
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:30.20ID:EhWPT9290
京阪神と同じか曲
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:37.27ID:db8L7Dlo0
>>812
仙台に二年赴任した時に週末ドライブで走り回ってたけど冬場はあちこちに白鳥いてありがたみがなくなったw
小さい川とかも10羽くらいいたりするし
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:40.41ID:OGiDEPOm0
これ何回聴いてもマレーネディートリッヒに聴こえるな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:47.41ID:w8HCNIVO0
>>814
桃太郎侍
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:51.49ID:1V8/+cDH0
ボブディランだな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:05.69ID:lxzIEFY60
六角さんって配信してる?
なければベストセレクション円盤出してくれ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:07.61ID:db8L7Dlo0
>>835
一瞬びくっとしたわw
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:10.14ID:nFsEt0k90
二両編成〜♪
この駅で後ろ1両切り離します
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:18.69ID:SbM3nrwS0
最近夜汽車じたいないだろ…
深夜バスでは歌にならないか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:24.63ID:pgY1mXoL0
胆石やると大体胆嚢取っちゃうけど六角さんどうしたんやろ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:33.73ID:JC2m+/v70
>>821
大昔からだね 永六輔の娘とか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:33.86ID:EZF66lHL0
>>821
ジュリアに傷心歌ってたけどちょっと似てたw
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:34.21ID:EhWPT9290
北陸は京阪神と違うな曲が
なお2週間後北陸本線はほとんど滋賀県だけになる
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:37.92ID:GtUGAjFl0
六角さんは4度結婚 いまの奥さんは2度目の結婚の時の奥さんと再婚
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:38.52ID:1V8/+cDH0
>>842
Amazonのプライムでも聴ける
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:00.30ID:I+TQIyXb0
止まってる時計でも一日に
2回は正しい時刻しめすんだよ(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:15.39ID:RiaV/VQe0
竹林ええな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:18.51ID:UUWXHtwt0
日本のビール呑みとしては、六角バッグには保冷剤入りの小さいクーラーバッグを入れておいて欲しい・・・
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:31.14ID:4i4SU9QH0
そういえば10時から総合でディランネタやるな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:40.26ID:kUNDGGPkH
ぶはぁ〜〜w
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:56.17ID:e4f4WA2a0
中井精也も太ってるから健康面が心配だな
みんな長生きしろよ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:10.85ID:1V8/+cDH0
嵐からの隠れ家だ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:11.89ID:ONHdj66B0
朝ドラ要素
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:19.25ID:RiaV/VQe0
鬼太郎はハンサムだから
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:19.55ID:SbM3nrwS0
>>859
切られても日本国内だ
ヨーロッパだと違う国に行ってしまう
しかも日本みたいにしつこいほどの車内放送もない
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:25.87ID:EZF66lHL0
あれ
今線路わきに子供いなかった?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:47.61ID:e4f4WA2a0
そういえば森喜朗も産経新聞にコネで入ったのを自分で持ちネタにしてるな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:58.33ID:EhWPT9290
今日のBSフジのビル探訪
特急以外の近鉄大阪線の発車駅上本町特集
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:01.47ID:RiaV/VQe0
尿酸値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:09.81ID:OGiDEPOm0
尿酸値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:10.22ID:GtUGAjFl0
これ再放送あるのかな
BSが減ったから再放送もなかなかなさげ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:11.70ID:oqkdAHLa0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:12.43ID:xg8s4PLu0
きたああああああああああああああああああ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:12.56ID:RiaV/VQe0
本編
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:17.32ID:t0MdHUow0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:18.42ID:nFsEt0k90
名曲キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:19.38ID:ONHdj66B0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:24.46ID:UZFVNGpu0
こうやって見ると六角若干痩せたな
病気じゃなけりゃいいけど
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:25.25ID:eLEXV6G3r
きたー
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:25.50ID:I2SkYBHc0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:27.64ID:Bk7N5SJU0
尿酸値さん
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:29.43ID:727vwj7p0
尿酸値きたーーー
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:43.72ID:1V8/+cDH0
>>875
防護服の集団が乗り込んで来て
ボロの鉄橋に誘導された時は
死ぬかと思った
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:45.75ID:va2ueuXs0
トリが来ましたw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:47.77ID:EZF66lHL0
痩せたな六角さん
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:48.46ID:Pb/V6ffU0
BSの人気者も年月を経てかなり歳とったからね
岩合さん、ジジイ、六角精児、智宏、ミッキー吉野とかごそっといなくならないように頼むわ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:51.09ID:06Ed80p/0
でーもー のあとが聴けるのかw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:58.72ID:RiaV/VQe0
具合の悪い曲w
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:00.12ID:SbM3nrwS0
>>863
あそこは「1/6の夢旅人」ひとつで全部カヴァーしてるな
いい曲だよ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:00.67ID:w8HCNIVO0
六角ってギター弾けるの?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:04.14ID:iBi/mPtN0
六角さんにJCかJKがキャーキャー言ってた回はさすがに仕込み疑惑起こったよね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:10.43ID:oqkdAHLa0
そんないきさつは知る由もないわw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:26.88ID:a1CEPTfx0
>>878
尿酸値みたいなフザケタ歌なら良いけど六角にマジで歌われてもなぁって感じ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:31.97ID:1V8/+cDH0
>>925
僕は未だ若いです
田中容器
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:32.24ID:/2FSKwfe0
>>891
最初のレスで貼った
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:34.48ID:OGiDEPOm0
カラオケでお前ら歌ってるらしいな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:35.79ID:t0MdHUow0
>>933
弾ける
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:38.49ID:JC2m+/v70
私はオルガンって歌肝臓だの腎臓だの心臓だの歌い込まれてたけど胆管は盲点だったんだな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:47.37ID:EZF66lHL0
足細いな六角さん
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:50.81ID:SbM3nrwS0
>>921
「カサンドラクロス」か
あのラストはトラウマ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:54.19ID:e4f4WA2a0
お前らがカラオケで歌うたびに六角にチャリンチャリン入るんだな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:07.18ID:0CenPu490
善人会議、扉座
横内謙介
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:11.84ID:va2ueuXs0
>>921
カサンドラクロスか
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:18.74ID:RiaV/VQe0
おい、流せよ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:23.77ID:4i4SU9QH0
>>862
その他にも高橋英樹の娘やら田淵くんの息子やらサッカー永島の娘やら岸信夫の息子やら…
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:24.21ID:JC2m+/v70
>>869
ダメになっても潰れないのはそのコネのおかげなんじゃ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:25.08ID:I2SkYBHc0
流さないの
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:25.54ID:ONHdj66B0
2時間やれよバカ(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:37.52ID:8pPyPEPq0
いい番組でしたね
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:39.10ID:RiaV/VQe0
生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:44.38ID:nFsEt0k90
紅白出せよ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:49.58ID:ONHdj66B0
ライブバージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:53.49ID:I2SkYBHc0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:56.02ID:OGiDEPOm0
歌詞付きwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況