X



ワースポ×MLB ★1280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:11.86ID:E3eps1RH0
[NHK BS] 2024年04月22日 午後10:45 ~ 午後11:25 (40分)

大谷選手は6試合連続安打と好調だが、7戦ホームランがでていない。
日本選手最多記録の更新なるか?メッツ対ドジャースを詳報する。
日本選手活躍の最新情報もたっぷり。

【解説】井口資仁,【キャスター】三宅絹紗

前スレ
ワースポ×MLB ★1279
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1713621531/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:40.55ID:IqVMGapza
まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす

まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。

03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。

離婚原因は、まさくんが元妻に対し

「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。

シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。

しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。

慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。

まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々

まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。

結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。

MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。

まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。

不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:21.02ID:IqVMGapza
まさくん、12歳の娘にチンポの持ち方を注意

まさくんが10日、アセットに住まわせている夢希ちゃん(12)にチンポの持ち方を注意したことを明かした。

まさくんは「ゆきがいつしょけんめいフエラやてる中なあ!俺がチンポの持ちかた注意しちまたもんだから、何だかブツブツ文句いいながらやてるよなあ!ごめんなさい!」と、チンポの持ち方を注意したところ、娘に文句を言われてしまったことを明かした。

まさくんは「ただ早くなおさないとダメだからなあ!」と娘を心配してのことであることを伝え、「前から口がすぱくなるほどいつてるけど、もうクセついちまててなかなかなおらないよなあ!」と悩んでいた。
まさくんは親子丼の相手を探しに5月からスーパー銭湯を周っている中、この親子を確保。アセットに住まわせ、夜な夜な親子の身体を味わっている。

まさくん本番強要、執拗な店外出禁の真実❗
[生中]で有名なまさくん(堀正康)がを出禁になっていた
ダブルで個室に入り[伝説のクンニでやみつきにするからなあ]と言いまんぐり返しで女性を身動きとれない状態にし性器を舐め回し何度もイカせぐったりしたところで本番強要していた事が発覚
被害にあった女性は数人いて中には他店に逃げるように移店した女性もいたという
店外に関しては、出待ちし閉店後出てきた女性に付きまとい無理矢理乱暴するという卑劣な行為

市内で性器が水虫の女性が急増し、まさくんが18:00~記者会見を開き自身の性器が水虫に感染していながら多数の女性と性行為をし感染させた疑いがあることを発表した。
まさくんは[足コキさせてたからなあ!それでチポに移ったよなあ!水虫でもナマナカだからなあ!]
尚、まさくんに性器が水虫になってから性行為をした人数を伺ったところ[300人はナマナカしたよなあ]と答えた。
会見中まさくんは粗末な性器を人目も気にせず露出し痒み止めを塗る行為も見せた‼
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:19.85ID:HHnfgrzC0
瑠美待ち
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:48.20ID:IqVMGapza
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。

風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:44.36ID:3vZhqPOA0
>>1
経血レッド
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:06:25.55ID:3vZhqPOA0
お詫びにパンティ脱がんか
どうせ真っ赤なんだろ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:33.66ID:HHnfgrzC0
ありあけのハーパー
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:34.85ID:+2OnC7Ug0
なんか今年のメジャーって白人の期待のルーキーが多いな
NFLは黒人ばかり、NBAも黒人中心で白人はヨーロッパ人なのに
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:37.89ID:3kn5+ZcL0
吉田にか
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:57.15ID:c9nglwqB0
ファナティックかよww
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:19.98ID:HHnfgrzC0
向こうのゆるキャラは全然かわいくない
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:21.85ID:XLV561NM0
くまもんもいけよ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:53.79ID:c9nglwqB0
CWSチームでやる気なさすぎや
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:55.66ID:6khO4myr0
そういやエンゼルスとかドジャースってマスコットいなくね?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:00.30ID:OxhZ/c8h0
ガチャ当たった
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:00.48ID:HHnfgrzC0
何m飛んだよw
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:04.81ID:+2OnC7Ug0
アメリカのチームキャラってキモいのばっか
NPBはあんな可愛いのばかりなのに
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:22.38ID:VuXx3WeP0
>>16
フィラデルフィアにとっては特別な映画
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:39.47ID:c9nglwqB0
これアウトは可哀想
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:39.80ID:HHnfgrzC0
客wwwwwwwwwww
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:48.87ID:3kn5+ZcL0
え?アウトかよw
0043 警備員[Lv.24(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:52.56ID:erVVy1dO0
この手の馬鹿は本当にいなくならねえな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:13.70ID:+2OnC7Ug0
>>31
薬物の廃人ばかりのイメージ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:26.47ID:WnSAoLt20
タティスのセンターはどうなの
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:37.56ID:OxhZ/c8h0
こんなにセクスィ―なのに、水虫なんだよな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:42.61ID:kvBTMrYx0
全然届いてないのに守備妨害とは守備側にはラッキーだったのに生かせなかったな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:42.87ID:+2OnC7Ug0
メジャー三大スーパースター
アクーニャJr、タティスJr、ベッツ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:43.68ID:JijH3x3L0
>>33
あーだからロッキーなんだw

そいやルーキーと言えば今年キャロル全然見ないけど元気かな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:45.69ID:3kn5+ZcL0
イチローなら背面キャッチだろあの程度
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:02.93ID:c9nglwqB0
ヘンドリクスはマエケンぐらい酷い
下手したらもっと酷い
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:27.01ID:c9nglwqB0
あーいたなw
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:36.08ID:OxhZ/c8h0
「!」担当のふとっちょ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:36.77ID:erVVy1dO0
あーこいつらか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:44.81ID:E3eps1RH0
こいつらは脱ぎたいだけなのに
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:54.00ID:fQLFeCFg0
キ○ガイ集団w
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:54.85ID:3kn5+ZcL0
シャツ着ないのにシャツプレゼントしたという
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:04.21ID:HHnfgrzC0
このあとめちゃくちゃ一人ずつ掘られた
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:06.31ID:HboaQ4PG0
ゲイだろうなあ・・・ w
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:09.26ID:WnSAoLt20
脱げよ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:18.85ID:c9nglwqB0
うっま
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:14:53.10ID:VuXx3WeP0
Z世代「バイビーは死語
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:07.16ID:WnSAoLt20
最近わかったこと 
井口はむっつりスケベ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:09.96ID:3kn5+ZcL0
NHKが大好きなデラクルーズまだー?はよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:14.84ID:c9nglwqB0
明日の菊池vsKC見たいなあ
去年なら糞カードと思って見たくもなかったんだが
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:31.89ID:+2OnC7Ug0
クワンいいわ
首位打者とって欲しい
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:49.46ID:fQLFeCFg0
日本代表に
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:18.24ID:VuXx3WeP0
スティーブン・ボートが監督だっけ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:27.58ID:3kn5+ZcL0
エンゼルス草
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:44.40ID:E3eps1RH0
>>99
いいなぁ
ブラウンズはずーっと地区優勝してないんだよなぁ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:14.75ID:E3eps1RH0
でけーな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:15.43ID:9CyZijEI0
コロナ禍?
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:35.96ID:fQLFeCFg0
NHKは今でも「ヨウメイ」なのかw
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:37.86ID:+2OnC7Ug0
これドジャースはポストシーズン行けない可能性あるなw
バックスはこのままじゃ終わらんだろうし
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:38.46ID:cUzNEvBx0
サッカー中国代表のパワープレー要員で
求められてるんだっけ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:52.78ID:VuXx3WeP0
>>117
今年はやる気満々よ!
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:11.97ID:HHnfgrzC0
あぶな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:48.18ID:VuXx3WeP0
>>128
アメフト選手かよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:49.13ID:+2OnC7Ug0
これ反則無いの?どうみても角田やられてんじゃん
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:04.81ID:HboaQ4PG0
まだ、川井一仁さんてやってるの?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:33.81ID:0a+tuXC+0
フジNEXT以外でF1やるのこの番組くらいだな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:35.58ID:E3eps1RH0
>>127
エロマッサージ野郎はだいぶ劣化してんだよなぁ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:46.30ID:HHnfgrzC0
ドンチッチ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:47.22ID:OxhZ/c8h0
ドンチッチ!ドンチッチ!
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:11.34ID:+2OnC7Ug0
アービングってジョーダンの前のジョーダンみたいな奴だろ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:34.09ID:G+oBwmwG0
日本でも英語で会見してほしい
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:35.01ID:3kn5+ZcL0
あっさり帰国かよ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:44.85ID:c9nglwqB0
よくやったな渡辺
純日本人がバスケで行けると思ってなかった
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:45.39ID:+2OnC7Ug0
田臥の頃から挑戦してたけど結局日本人はNBAで通用しなかったな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:48.82ID:WnSAoLt20
お疲れ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:57.16ID:fXzKvZHs0
頑張ってほしい
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:16.54ID:D9+JECsaM
この人その辺の女子アナと結婚したんやろ
たいした遺伝子残せんじゃん
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:19.03ID:HHnfgrzC0
朝からペロペロ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:24.87ID:VuXx3WeP0
ワイのロイヤルズがんばれ!
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:26.00ID:HboaQ4PG0
身長とか 日本人には初めからハンデ大きすぎるスポーツだもんなあ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:27.18ID:c9nglwqB0
xfipメジャー最強ペロリン先輩
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:36.34ID:E3eps1RH0
>>150
八村忘れんな
ハーフであろうと日本人や
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:57.03ID:c9nglwqB0
>>163
放送あっても見れないんだよ!
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:57.23ID:hCd5s4/m0
まあプレイタイムの割にいいパフォーマンスだったと思うけど評価がついてこないもんなあ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:01.62ID:HHnfgrzC0
松井からコメントもらってこいよ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:12.21ID:D9+JECsaM
キレイなメモリアルホームラン
この映像は将来何度もつかわれるな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:15.23ID:3kn5+ZcL0
大谷さんの本編は6月と7月、、ゴクリ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:19.28ID:G+oBwmwG0
渡邊雄太に見えた
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:25.07ID:OxhZ/c8h0
噛んだ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:26.18ID:fQLFeCFg0
>>98
この見て急遽放送決定w
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:37.84ID:hCd5s4/m0
>>165
メンタルらしいからな
チームからは来年もってオファーはあったけどって話
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:50.26ID:gNhhoYmi0
今年のパワプロの大谷の能力やばいらしいな
ピッチングが調子よければバッティングもアップするとか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:55.42ID:+2OnC7Ug0
WBC06とか09とかロバーツ使えたのか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:57.01ID:ax1wkxEC0
通算はどうでもいいわ
余計なマイルストーン作らないでくれ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:14.18ID:HHnfgrzC0
マエケンは何本?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:22.22ID:2pxZuADm0
何故か打っ込むw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:31.22ID:+2OnC7Ug0
昨日のゆずかが可愛すぎた
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:34.28ID:3kn5+ZcL0
>>182
燃えプロならどうなってたかなー
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:48.04ID:JijH3x3L0
>>156
私もそう思ってたけど、あのアナウンサーだった奥さん渡辺の横だとわかりづらいけど身長もそこそこあるし、学生時代ずっとスポーツやってたって見たよ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:50.50ID:8HzWL4L20
きぬさやもっとぶりっ子しろよ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:52.00ID:c9nglwqB0
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:56.26ID:HHnfgrzC0
サイスwww
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:58.32ID:dc7fzmF90
さぬきもそろそろ腋を見せてくれないかな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:06.25ID:Ro9vwBO20
>>193
デビュー戦で打ってた気がするな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:15.70ID:HboaQ4PG0
何か・・投球も早く見たくなったな
2025年まで生きてなきゃ見られんが・・・
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:16.11ID:gK+ylcf60
>>182
おっさんからすると、猪狩守を超えるやつが現実に現れたなんてとても想像できませんでしたわ(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:36.16ID:+2OnC7Ug0
野茂って高校時代は補欠ピッチャー
NPB時代はパリーグでDH制
試合で打席立ってなかったのにどこで練習してたんだよ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:25:13.17ID:2pxZuADm0
>>206
死神「残念だね。。。」
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:31:42.23ID:2ZjEfrLT0
焼きそば
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:07:20.10ID:tgMtKm4u0
UFO
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:23:55.75ID:LJkp2LZQ0
[NHK BS] 2024年04月23日 午後10:45 ~ 午後11:25 (40分)

菊池雄星が今季5回目の先発登板!2勝目なるか?ブルージェイズ対ロイヤルズ
▽好調松井裕樹のリリーフ登板は?パドレス対ロッキーズ
▽週間MVPは誰に?
▽NBA&WRC

【解説】井口資仁,【キャスター】三宅絹紗
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:15.69ID:LJkp2LZQ0
どうだあ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:58.81ID:JQ2sY6+B0
元ヤクルトの方のスアレス兄おめ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:10.67ID:zx8SqkDF0
はい
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:58.04ID:2nQpaN/F0
汚いほうの菊地
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:58.81ID:qre3n6W00
パイセン
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:22.18ID:ZbGjeAQQ0
見たかったなこれ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:28.16ID:5aqTqMPB0
ペロちゃん
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:54.20ID:OoAkhqB10
もう次の登板か、こんなん
朗希なんて無理に決まってるやん
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:01.50ID:I07A4ny20
大事に使われてるのかまだ信用されてないのかわからない交代だったな
連戦初戦にしては
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:13.09ID:2QuaCXds0
ペロペロ減ったな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:36.24ID:zx8SqkDF0
ニューヨークで苦笑いが起こりそうな守備
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:48.42ID:5aqTqMPB0
レンフローここにいたのか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:53.95ID:jtmIqjmu0
ペロッ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:58.99ID:KKIj6NK30
レンフロー .164
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:07.85ID:2QuaCXds0
打たれてボールの行方振り返った時にはペロペロしてたのに
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:26.89ID:nvgfVAkN0
これが菊池雄星2024年版のルーティンだ!

@唾を吐く
Aペロ
Bペロッた指で額をぬぐう
C投球
Dペロ

回を重ねるごとに〇くなっていくぞっ!
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:35.26ID:zeRKH4A10
俺のびしぇっと
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:57.53ID:2nQpaN/F0
ビシェットらしいうまい当たりだな
父親とは違って好打者
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:59.06ID:zx8SqkDF0
流石やね
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:18.02ID:XRyF+YY20
ア・リーグの先発投手成績はエース級とは思えない選手が多い
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:22.86ID:zeRKH4A10
(^ω^)ペロペロ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:41.36ID:ZbGjeAQQ0
ボブルヘッド誰だよw
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:43.20ID:Ual6xrg5H
左でストレート156マイルも出るのかよそう簡単に打たれんわ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:58.03ID:zx8SqkDF0
足の裏じゃね
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:04.88ID:JQ2sY6+B0
>>253
ダイソンなら
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:15.38ID:aGG1FbV00
気合見せたな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:19.19ID:jtmIqjmu0
流れるように指を舐める
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:24.71ID:2QuaCXds0
ペロペロしてるなw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:43.76ID:zeRKH4A10
これはサイヤング菊池
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:00.41ID:2QuaCXds0
こんなによくなるとはな菊池
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:05.75ID:qre3n6W00
覚醒しすぎたかもしれません
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:15.54ID:5aqTqMPB0
レンフロー ロイヤルズ
レンドン エンゼルス
レンヒーフォ エンゼルス
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:17.51ID:zx8SqkDF0
今のKCを手玉にとるのは割りとすごい
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:35.36ID:zeRKH4A10
投げ方 変わった?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:37.55ID:aGG1FbV00
おなじみ風呂
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:44.75ID:jtmIqjmu0
指舐めて、瑠美を養ってる漢
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:03.43ID:ZbGjeAQQ0
省ペロ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:29.72ID:zeRKH4A10
(^ω^)ペロペロ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:42.07ID:2QuaCXds0
普通に外野フライに見えた
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:59.05ID:5aqTqMPB0
岩手出身のメジャーリーガーは活躍するなー

佐々木朗希も佐々木麟太郎もこれは活躍できるわ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:11.47ID:XRyF+YY20
>>253>>264
ポジション違うけどゴードンならダイビングキャッチで
あの時のロイヤルズは守備良かったなー
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:26.21ID:qre3n6W00
あかんやってしもた
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:26.49ID:zx8SqkDF0
わかりやすいフォーシーム行ったのなあ
もったいねえな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:46.16ID:aGG1FbV00
布石が活かされてる気がしない配球じゃね?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:49.87ID:ccaElasr0
真ん中だろ!
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:53.78ID:zeRKH4A10
wwww
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:55.06ID:aGG1FbV00
おいおい
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:08.01ID:qre3n6W00
どこ投げとん
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:12.62ID:zx8SqkDF0
ターナーもゲレーロも守備変わらんぐらいやな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:28.18ID:jtmIqjmu0
ぺろっ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:34.82ID:aGG1FbV00
唾液調べられんの?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:45.47ID:2QuaCXds0
ピンチになる程ペロるのか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:50.70ID:ZbGjeAQQ0
なんかウィットjr以外も若手がイキイキしてるKC
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:52.13ID:5aqTqMPB0
QS
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:54.06ID:zx8SqkDF0
これはサイヤングですわ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:59.42ID:KKIj6NK30
あのベラスケスはロイヤルズにいるのか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:32.47ID:qre3n6W00
審判が手のチェックしたがらないだろ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:40.46ID:14eVa3Ou0
おまえらに異論がなければ俺がさぬきをペロさせてもらおう
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:45.69ID:zx8SqkDF0
菊池とジャリエルは80球て決まってんのかな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:46.55ID:2QuaCXds0
由伸のことか
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:49.53ID:ccaElasr0
また井口か…
この人、言う事ツマらないんだよ。
小宮山とかジョニーの方が良かったわ!
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:51.99ID:ZbGjeAQQ0
白絹
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:53.39ID:jtmIqjmu0
さぬき 白すぎ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:16.07ID:2QuaCXds0
今永もストライクゾーンで勝負してるもんな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:17.04ID:nxxtDSfq0
瑠美はパイセンの妻だから真美子にマウント取ってきそうだな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:19.82ID:kTsrL6X80
井口さんを酷使するNHK
むしろ井口さんサイドがそう仕向けてる可能性もあるな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:28.22ID:rYMx2T1E0
NFLのブリーズも癖で控えの時も
サイドラインでずっと指ペロペロしてたの思い出したわ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:35.78ID:jtmIqjmu0
真美子も瑠美のサポートもらえたら、普通にありがたいやろ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:16.81ID:5aqTqMPB0
雄星は夜もあんな感じでペロペロしてるの?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:19.02ID:ZbGjeAQQ0
球多すぎて何なのかわからねえ…
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:31.66ID:2QuaCXds0
やっぱ由伸もフォーシームは全部高めに投げるべきだわ
今永も菊池もそうだし
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:43.15ID:jtmIqjmu0
白すぎる 
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:56.56ID:qre3n6W00
パイセン対決
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:03.41ID:zx8SqkDF0
山本は高めに投げるには回転数足らない感じするけどな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:11.15ID:ccaElasr0
大谷の🦆カモ菊池w
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:15.96ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)花巻東の菊池の同級生は大学で自殺した
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:28.20ID:JQ2sY6+B0
シースー
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:38.20ID:5aqTqMPB0
今永と菊池はどっちが嫌だろうか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:50.93ID:PX5Ja5850
今シーズンは初かも知れんけど
パイセンは大谷サンのお得意様だろ
3割以上打ってる筈 HRも3本だったかな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:00.54ID:qre3n6W00
ザギンで
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:23.17ID:5aqTqMPB0
今シーズン日本人左投げピッチャーは活躍してるね
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:24.76ID:zx8SqkDF0
覚醒プロファー
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:43.59ID:jtmIqjmu0
客いねぇ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:13.79ID:KKIj6NK30
ヤンキース戦やるかな。
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:32.22ID:ccaElasr0
>>382
でしょ!
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:33.09ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)金が無いのにパドレスはシースとか獲れたのか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:52.75ID:2nQpaN/F0
ドジャースよりパドレスのほうが強そうなんだが
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:01.81ID:JQ2sY6+B0
そういえばジェッツのQBウィルソンはデンバーにトレードされたらしい
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:07.37ID:zx8SqkDF0
2600はやべえな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:10.17ID:2QuaCXds0
今永レベルじゃん
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:19.43ID:zq2m6cyJ0
2600は凄い
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:29.29ID:e1a9np4JH
クリスブライアントは高級とりのくせにずっと絶不調で殺害予告がひどいらしい
不人気弱小球団なのにコアなファン多いのね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:37.83ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)上原は何回転だったのだろう
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:40.66ID:m7JFMXfO0
シースと言えばあの大谷のHRを思い出すw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:42.29ID:ccaElasr0
>>393
多分ね
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:09.04ID:zeRKH4A10
いい球
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:09.56ID:GSD5kG270
クアーズでこんな緊迫した試合してるのか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:15.24ID:iE3QNDS50
ソトとヘイダーとスネル居なくなって再建かとおもいきや結構強いパドレス
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:53.47ID:wg2AkbaE0
シース復活してたのか
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:58.51ID:zeRKH4A10
うまああああああああああ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:01.12ID:Z5DVzssP0
菊池のことパイセンとか呼ぶの気色悪いな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:13.28ID:KKIj6NK30
クアーズで投手戦になるんだな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:13.78ID:2nQpaN/F0
これは凄い
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:16.40ID:ZbGjeAQQ0
はっそんきむ民はコロラドにもいるのか
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:39.79ID:wg2AkbaE0
ウェイドが代打w
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:49.71ID:KKIj6NK30
>>447
アンパイアは、誰が言ったかは関係ないってはっきり言ってるからな。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:58.56ID:qre3n6W00
元エン
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:05.88ID:zx8SqkDF0
キャンプサーノとプロファーが生えてきたのがでかいねSD
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:12.20ID:zeRKH4A10
スアレス もう8セーブかよ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:54.69ID:5L2Gg0DT0
>>450
パイにビクついて発狂するぺったん子
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:58.17ID:JQ2sY6+B0
ウェイド頑張っている
一方レンドンの代役アドリアンザは…
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:12.52ID:2QuaCXds0
いや、速いだろ98マイルは
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:13.47ID:wg2AkbaE0
98なら速いだろw
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:43.80ID:zx8SqkDF0
そんわけねえだろ井口
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:52.10ID:wg2AkbaE0
ヤマモロは2000-2200回転
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:24.56ID:KKIj6NK30
ストライダーは怪我したから入ってないのか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:45.23ID:nvgfVAkN0
粘着物質禁止になって回転数自重してたのに
去年くらいからNHKはまた回転数キチ〇イになってきたな(´・ω・`)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:55.96ID:zx8SqkDF0
2300回転ぐらいないと高めで押せないと思うわ
今のバーランダーがそんなもんじゃね
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:56.97ID:qre3n6W00
むずかしーす
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:04.57ID:ZbGjeAQQ0
ブーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:17.86ID:kUezqTcMM
キヌサからはまじで野球愛を感じないな
ハギコはよ離婚して帰ってこい
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:28.70ID:2nQpaN/F0
ブーンじゃしょうがないw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:39.51ID:qre3n6W00
これわろた
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:43.84ID:zeRKH4A10
ファ!
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:44.81ID:zx8SqkDF0
神のお告げや
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:46.95ID:jtmIqjmu0
ブーンの悲劇( ;∀;)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:50.99ID:wg2AkbaE0
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:52.88ID:5LajC4c40
www
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:53.84ID:2QuaCXds0
何も言ってないのにw
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:57.56ID:zeRKH4A10
えええええええええwwwww
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:59.21ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)w
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:03.31ID:dpirUV/E0
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:09.05ID:V/KrNSo30
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:09.24ID:aGG1FbV00
かわいそ~w
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:11.56ID:JQ2sY6+B0
ネビンの息子だ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:15.66ID:yXlOZxvq0
イキリクソ審判w
辞めろやカス
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:19.31ID:wg2AkbaE0
結局退場のままだったのね(´・ω・`)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:19.92ID:/Vu/HniJ0
観客だったw
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:21.73ID:Zvxh4AlL0
審判
チキリ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:22.12ID:qre3n6W00
意味わかんねーよw
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:26.19ID:zx8SqkDF0
マジではええわこいつ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:26.33ID:WU9uqewN0
世紀の誤審
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:27.00ID:9bbgmGTL0
ビデオ判定しろよ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:30.84ID:zq2m6cyJ0
ブーンって兄も弟もなんかマヌケだよなwwwwwwwwwwww
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:32.05ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)何でブーンってクビにならないんだろもう結構長いだろ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:39.31ID:kTsrL6X80
希少なアスレチックスファンの高度なトリックだった可能性もある
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:39.50ID:GSD5kG270
コントかよ
にしてもこの球審酷すぎる
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:44.31ID:v734rsAG0
すげえ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:45.20ID:5LajC4c40
はえぇ!
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:45.40ID:ccaElasr0
そういう事か!
審判に喝!だ。
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:48.13ID:2QuaCXds0
160半ばが当たり前にいるな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:54.58ID:zeRKH4A10
取り消し くるよなー これはw
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:56.92ID:6Eof29Mh0
冤罪事件ワロタwwww
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:59.79ID:xnirazZJ0
絶不調の元MVP
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:01.41ID:28ovfn+40
ジャッジバットに当たらねえじゃんw
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:02.31ID:V/KrNSo30
OAKにこんな投手がいたんだ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:04.94ID:wg2AkbaE0
ジャッジが小さく見える(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:09.19ID:jtmIqjmu0
ジャッジ君あかん
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:16.15ID:qre3n6W00
ジャッジ打たん
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:23.76ID:JQ2sY6+B0
監督が客を煽るのがヤンキース
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:25.40ID:ccaElasr0
凄いストレートだな!
イイピッチャーや。
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:32.04ID:6Eof29Mh0
前科36犯ならいいや
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:32.45ID:zeRKH4A10
たけえよ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:38.92ID:zq2m6cyJ0
ボールだろ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:41.39ID:jtmIqjmu0
キンちゃんポーズ好き
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:42.82ID:WU9uqewN0
ええ球投げる奴いっぱいいるな
それをどれだけ安定して投げられるか
こう見ると、山本の大型契約はちょっとなあ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:44.41ID:zx8SqkDF0
キン川さん球遅くなってるから余計劇場型に
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:59.44ID:wg2AkbaE0
チームが別になってもトラウタニは健在
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:06.43ID:5L2Gg0DT0
日頃の行いで通るならここでイキってるバカクソは何されても文句言えねえなw
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:16.05ID:2nQpaN/F0
昔とストライクゾーンは変わったな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:35.26ID:jtmIqjmu0
たっちゃん!
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:45.06ID:qre3n6W00
ぬー
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:53.68ID:zx8SqkDF0
ヌーが帰ってきてちょっとましになったなカーズ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:56.36ID:wg2AkbaE0
まだ2号かよ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:07.38ID:zeRKH4A10
これは盛り上がる
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:10.18ID:jtmIqjmu0
傲慢
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:15.46ID:zq2m6cyJ0
マンゴー
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:16.24ID:2nQpaN/F0
傲慢な
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:17.86ID:qre3n6W00
ゴーマンゴーマン
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:31.92ID:kTsrL6X80
キンカス
10試合 10・0回 自責1 0.90 奪三振16 被打率・121 K/BB 16・00 WHIP0・50
3勝6S

すごすぎる
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:41.09ID:zeRKH4A10
バケモンばっかや メジャー
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:46.16ID:wg2AkbaE0
これははずいwww
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:56.96ID:14eVa3Ou0
>>607
投手のときの得点圏被打率ってメジャー1位じゃなかったっけ?
対ピンチとか打たれ強さってなんだ?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:09.57ID:yXlOZxvq0
>>607
盗塁E?
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:16.05ID:5aqTqMPB0
ブレーブス毎年強いな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:52.05ID:zeRKH4A10
つええな やっぱ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:53.82ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)フレッチャーw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:59.17ID:wg2AkbaE0
フレッチャーなつい
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:01.09ID:qre3n6W00
フレッチャーきたー
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:10.36ID:2nQpaN/F0
優勝きた
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:14.20ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)フレッチャーなんて獲ったのか
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:15.22ID:jtmIqjmu0
元天使たちが
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:15.61ID:28ovfn+40
実質エンゼルス
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:15.97ID:zq2m6cyJ0
大谷から離れたらどっちも活躍
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:16.63ID:xnirazZJ0
元エンゼルスがレギュラーで活躍か
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:16.97ID:5aqTqMPB0
エンゼルス脱出した喜び
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:20.61ID:qre3n6W00
解放組
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:27.86ID:KKIj6NK30
フレッチとイグ、活躍して嬉しすぎる
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:54.33ID:qre3n6W00
こいついつも打ってんな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:58.50ID:OoAkhqB10
T・ターナーはダジャース出しちゃったんだよなぁ
大谷資金か、自分から出てったのか分からないが
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:03.23ID:2nQpaN/F0
ターナー相変わらずの爆発力
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:09.35ID:0lBiQ5/Y0
>>671
エンゼルスを出る喜び(´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:12.50ID:ccaElasr0
フレッチャーとイグ!
フレッチャーブレーブスとは
格が上がってるやん。
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:14.59ID:5aqTqMPB0
エンゼルスにいると能力が落ちる呪いでもあるの?
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:44.70ID:0jY+AFXP0
ガーディアンズ強いかと思ったけど、16勝の内6勝はアスレチックスだった
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:45.78ID:zx8SqkDF0
BALはまだ生えてくるんやろ
やべえわ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:53.04ID:5aqTqMPB0
3勝19敗wwwww
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:56.89ID:wg2AkbaE0
西地区よえええええええ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:11.06ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)エンゼルスが終わった
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:29.20ID:zeRKH4A10
東が強すぎる
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:29.75ID:5aqTqMPB0
ナリーグ東地区死の組だな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:30.12ID:wh8xuMOU0
>>673
西海岸の温暖な気候が苦手らしい
珍しいタイプ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:34.04ID:eRyF6+a00
アストロズは主力抜けまくってるのか?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:38.74ID:KKIj6NK30
西は両方ともレベル低いな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:39.07ID:28ovfn+40
アストロズは監督の差か
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:49.93ID:wg2AkbaE0
ナリーグも西地区が弱いから天候不順のせいですかね?
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:01.50ID:2nQpaN/F0
スポーツなの?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:16.12ID:iE3QNDS50
アストロズは監督変わって遂に長い確変が終わるのかな・・・
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:16.38ID:yrO+DShdH
左下の広告なんなんや

見えねーよ

ぶちくらすぞ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:19.50ID:KKIj6NK30
アルトゥーベとアルバレスは成績残してるけどな。
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:20.63ID:0lBiQ5/Y0
>>693
先発投手が軒並み故障
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:21.91ID:ccaElasr0
>>693
監督が変わったからね!
名監督だったし…
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:24.35ID:zeRKH4A10
狭すぎやろ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:25.01ID:wg2AkbaE0
>>701
ピッチャーが故障だらけだからベイカーでも無理w
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:30.60ID:zx8SqkDF0
>>699
SPいない
期待の後ろ三枚が炎上しまくりアブレウが糞でこの位置やね
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:44.09ID:kTsrL6X80
NHKてカーレースとアーバンスポーツ異常に推すな
なんか利権でもあんのか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:52.33ID:zeRKH4A10
なんじゃいそれww
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:55.72ID:59Q+o1rK0
西地区は失礼だけど低いレベルで競っているなあ
まあ昨年のws争ったから・・・
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:57.26ID:yXlOZxvq0
ティヨンが出ると途端にwrc放送に食いついた受信料コジキ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:04.69ID:8wfvJBHA0
バウバウが固執するのは解る。まだまだNPBは敵わない
とは言え彼の言う刑期として又bayでやる羽目だろう
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:05.10ID:qre3n6W00
こわ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:35.80ID:zq2m6cyJ0
F1ドライバーよりよっぽどすげーわラリードライバー
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:52.45ID:ccaElasr0
おやめなさい!
何が楽しいのかねぇ〜
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:27.29ID:0lBiQ5/Y0
現地で戦犯扱いされてるね八村(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:29.80ID:JewvoAoa0
>>726
頭のネジが緩んでるのがF1ドライバー
頭にネジがついてないのがラリードライバー
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:32.37ID:zeRKH4A10
良きっち
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:38.04ID:28ovfn+40
ヨキッチつええw
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:39.03ID:jtmIqjmu0
良きっち
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:46.50ID:zx8SqkDF0
あちゃー
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:55.06ID:zeRKH4A10
終ったかレイカーズ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:55.66ID:ZbGjeAQQ0
これは盛り上がる
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:56.69ID:yXlOZxvq0
>>736
インディとルマンは?
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:06.43ID:zq2m6cyJ0
八村ってどうでもいい試合で活躍して大事な場面で全然活躍しない大谷みたいな奴だな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:29.22ID:zq2m6cyJ0
76ersなんてアイバーソンしか知らんわ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:53.47ID:zx8SqkDF0
NYやるやん
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:09.26ID:zx8SqkDF0
すぐナッツなのやめーや
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:18.90ID:gMGhy/pcr
225と鍋はまさに都落ち
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:20.87ID:ZbGjeAQQ0
どうした(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:21.26ID:5L2Gg0DT0
>>748
チョンの感情の起伏wwwwww
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:22.19ID:2nQpaN/F0
ぶっさw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:22.56ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)こっわ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:22.79ID:5aqTqMPB0
かわいい?
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:25.00ID:qre3n6W00
おっぱいおっぱい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:29.43ID:ccaElasr0
井口(笑)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:30.36ID:KKIj6NK30
大谷出てない時は、Today's デラクルーズ Timeにして欲しい
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:36.36ID:jtmIqjmu0
井口 変態っぽい
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:37.03ID:9bbgmGTL0
スケベな女だな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:45.88ID:JewvoAoa0
あの松井超えのホームランボールをキャッチした人はオークションに出そうとしてるな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:53.05ID:JQ2sY6+B0
明日はコービンか ははは
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:00.56ID:5LajC4c40
口座チェック
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:02.98ID:yXlOZxvq0
イラつくブッスどもw
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:05.87ID:m7JFMXfO0
ラックス余裕あるなw
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:16.42ID:qre3n6W00
どうせデコピンだよ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:18.23ID:ccaElasr0
エロDVDです!
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:29.80ID:vGrp7aDs0
>>782
日本人が落札するんだろうか?
それにしてもアメリカ人に価値なんかわかんないだろうにな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:38.58ID:YbSgBfaH0
(;・∀・)普通の座席なんだな横になって寝られるないのか
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:55.43ID:0lBiQ5/Y0
>>765
アンチはほっといてやれ(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:11.62ID:iE3QNDS50
ボール投げ返したおっさんに何かあげて欲しいな大谷
ナチョス10年分とかw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:13.79ID:zeRKH4A10
滑ってるぞ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:14.34ID:yXlOZxvq0
やっぱりかわい子ちゃんはなにやってもカワイイ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:14.74ID:5aqTqMPB0
ゆずかでやれよ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:14.92ID:2nQpaN/F0
勘違い女
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:19.90ID:KKIj6NK30
ここの人達はFANZAとかレベル低いのしか知らないのかな。
普通はFC2だろ。
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:23.02ID:ccaElasr0
見ててコッチが恥ずかしい気持ちになる
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:27.27ID:ZbGjeAQQ0
なんか今月同じカードのチーム多い気が
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:38.11ID:yXlOZxvq0
カワイイwwww
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:38.60ID:bEdEgbBud
この女子アナギリ健か?
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:01.23ID:gMGhy/pcr
菊池っちの嫁もこんなことしてたのか知らんけど
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:13.88ID:4RQHeERN0
ナショナルズか
稼ぎ時や
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:18.68ID:jtmIqjmu0
ペロペロ先輩〆
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:23.21ID:ccaElasr0
>>815
よく分からないけど
エロ動画に優劣が有るのか?
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:35:47.69ID:iglDJKVn0
焼きそば
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:37:26.48ID:WnTZv6eQ0
バゴーン
0842donguri
垢版 |
2024/04/24(水) 07:38:46.50ID:k/rT6RG+0
ドジャース戦の実況スレ立てておくれ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:11:31.20ID:5ysCAGZk0
[NHK BS] 2024年04月24日 午後10:45 ~ 午後11:25 (40分)

日本選手最多HR記録を更新!ドジャース大谷翔平に一発は?
▽タイガース前田健太が初勝利をかけて先発登板
▽NBAプレーオフ

【解説】福留孝介,【キャスター】三宅絹紗
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:16.05ID:TVYHBs5g0
野球いっかんの出演者欄から山本消されてるがクビなったのか?
ワースポ戻ってこい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:24.89ID:VY0YIGfW0
何度も見たけど大谷の6号見に来た
おまけでマエケン
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:54.16ID:6HkBGSRcd
久しぶりに気持ちのいいホームラン
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:25.79ID:HM43Sdha0
あれ?大谷は
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:31.05ID:aDWYEoKk0
前田からか
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:47.07ID:VY0YIGfW0
マエケントップかよ
大谷出たら呼んで
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:48.06ID:XXpgchPt0
変化球投げんなスタッフw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:57.86ID:NP64978j0
まさかの前件スタート
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:18.09ID:VY0YIGfW0
マエケン体操キモいんだが
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:18.52ID:YVUMgIY30
画伯マエケン
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:50.24ID:VY0YIGfW0
マエケン体操がキモすぎて野手エラー連発
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:57.91ID:6HkBGSRcd
踏んだり蹴ったりぶつけたり
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:01.36ID:VY0YIGfW0
誰だよ下手くそな送球した奴
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:26.35ID:VY0YIGfW0
>>872
誰?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:29.62ID:6HkBGSRcd
誰だ今の金髪美女は
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:41.11ID:0mAzBcMp0
グリーンダヨー
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:41.41ID:HGj3c0lyH
まぶいパツキンねーちゃんおった
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:57.43ID:KVFal9oP0
(;・∀・)昔ドジャースにもグリーンっていたな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:06.02ID:HM43Sdha0
ボロボロやな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:07.96ID:YVUMgIY30
ぼかしがオネエチャンニ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:42.80ID:NP64978j0
マエケンスイーパー
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:05.11ID:7kITqDaa0
昔と比べてマエケンがここまで衰えてるの見ると、なんか寂しいな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:13.15ID:GoI9Vfeo0
所謂ひとつの右の強打者
今シーズン出足良くないなあ
アロザレーナジャッジゴールドシュミットなどなど
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:27.33ID:rNJEEx+W0
すげぇ。。。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:47.90ID:rNJEEx+W0
あぶねぇwwww。。。
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:59.90ID:Gke2jkJe0
いいじゃん
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:09.77ID:YVUMgIY30
髪切りなよw
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:09.90ID:6HkBGSRcd
/(^o^)\
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:14.68ID:H+lced8D0
ホワイトソックスとかではなく強豪レイズにやるな。
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:24.72ID:rNJEEx+W0
だめだこりゃ。。。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:25.79ID:VY0YIGfW0
勝利投手の権利(権利だけ)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:33.45ID:La6Ts3FZ0
昼スタッツみたら降りた瞬間逆転されてたの笑う
しかもヌッスされてて草
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:40.09ID:Gke2jkJe0
一点ではだめか
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:51.17ID:0mAzBcMp0
再びグリーンダヨー
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:59.08ID:dF+U/gHa0
5回で勝とうなんて甘すぎ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:08.97ID:irEV2lUU0
今日は前田からか…
老体に鞭打って最高のピッチングしたのに
可愛そう過ぎるよ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:13.28ID:8e2L7VUT0
勝つかより大量失点続いてたし0点で抑えたの素晴らしかった
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:21.89ID:Gke2jkJe0
なんだありゃ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:25.15ID:HGj3c0lyH
ここはピザの配達かw
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:27.29ID:57b+A5sE0
今季のデトロイト・タイガースの湯には巨人みたいだ
阪神も巨人っぽいユニの時期あったしな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:28.21ID:NP64978j0
ピッツアタイム
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:28.28ID:KVFal9oP0
(;・∀・)こんな所が故郷とかキューバ人か?
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:34.15ID:rNJEEx+W0
何だ今のwww。。。サキッチョ危ないな。。。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:50.59ID:8BIzfZZN0
ダルとマエケンって勝利欲しいのに好投しても味方がクソすぎて全然勝ち星増えないな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:59.50ID:irEV2lUU0
今タイガースのエースって前田?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:06.29ID:JxQKwtjC0
レイズってパワーランキングア・リーグ1位なのに
なんか微妙なチームだわ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:10.06ID:KVFal9oP0
(;・∀・)まえけんはパッとしないがタイガースは今年強いな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:11.85ID:rNJEEx+W0
味方のエラーで崩れないって相当だな。。。
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:23.78ID:HGj3c0lyH
マエケンは
最初に実力に見合わない安売りしてドジャースと契約したのが
ずっとひびいてる
かつては日本で首位打者とったのに屈辱のテスト生入団だった青木も

やはり個人でブランドの構築に失敗したらあかんな(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:27.00ID:irEV2lUU0
しかし不細工だな
マエケン
0958 警備員[Lv.25(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:31.18ID:kZpaK1Mn0
出遅れたがまさかのマエケンからか
どうせ大谷からだろうと思ったが外したか
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:34.28ID:8BIzfZZN0
うどん
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:39.61ID:yQWSdnEZ0
大谷は?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:42.29ID:KVFal9oP0
(;・∀・)イマイチパッとしないキヌサ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:44.27ID:irEV2lUU0
白過ぎるわ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:44.29ID:YVUMgIY30
こんばんみ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:45.09ID:6HkBGSRcd
偶然だぞ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:47.12ID:rNJEEx+W0
報ステ、大谷だった。。。
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:52.08ID:HM43Sdha0
うっすらブルーきぬさ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:52.48ID:VY0YIGfW0
Fuxk u do me
Fuji na   mi
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:08.08ID:aDWYEoKk0
福留植毛したんかな?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:18.56ID:irEV2lUU0
白過ぎるわ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:35.33ID:nbLLN6gt0
だんだん絹さがかわいくなってきてるな
メイクさんが顔の特徴を捉えだしたのかな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:53.99ID:6HkBGSRcd
今日のホームラン解説がバッター出身者でよかった
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:54.21ID:NP64978j0
きぬさそろそろNPB選手にナンパされそう
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:06.68ID:zlsc7lp00
>>948
スクーバル 3勝無敗 1.82
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:21.44ID:rNJEEx+W0
報ステ、監督のインタビューまでやったが、こっちもやるのかな。。。
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:21.57ID:lepubRci0
マエダもダルも大谷はスライダー結構
生命線だけど、雄星はあんま使わないんだよな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:40.13ID:8e2L7VUT0
>>980
貰うべき人が貰わないとお前あの人より活躍してないよねと買い叩かれるもんね
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:48.66ID:irEV2lUU0
今年の解説やだなぁ
井口とイイ福留とイイあれ名前忘れた…
AV男優とイイ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:32.60ID:KVFal9oP0
(;・∀・)トミージョンしたら速くなるのに失敗やん
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:33.42ID:YVUMgIY30
キタ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:36.58ID:VY0YIGfW0
さあじゃないが
大谷最初にやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況