X



NHK教育を見て50653倍賢くポケモンNO!©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/25(月) 20:57:01.23ID:+LbR+K/t
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50652倍賢くガラケー最強(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1469446158/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:07.91ID:FsSJ3Aka
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:31:14.22ID:AslXlybD
今時ならポケモンGOだろ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:32:30.72ID:lnk7FoGp
>>1
次の趣味どきも微妙なラインナップだしなあ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:32:55.08ID:UrGi4Z1g
>>1
(・∀・)ホヨトホー
0014NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:17.62ID:MLlN0woN
ポケモンGOはハイスペAndroidより新しめのiPhoneのがスムーズだな(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:32.65ID:UrGi4Z1g
>>13
ありません(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:33.84ID:8zwszxTu
GPSで絶えず通信してるから
0022NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:42.33ID:HCXYtem/
8月からの放送内容が発表されました
月曜日
茶の湯裏千家「茶の湯を楽しむ」金城均アナ(京都放送局)
火曜日
お寺の知恵拝借 中井美穂 益子直美
水曜日
歩く旅をしよう 気ままにロングウォーク 宍戸開 皆藤愛子
※2013年放送のアンコール
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:45.11ID:dzi/TpLk
スマートホンはちっちゃいパソコンですからねえ
常時電源が必要になる
0027NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:02.19ID:UrGi4Z1g
>>21
きょうはマクロスは歌いません(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:02.55ID:S9LBj1kP
そろそろ「初めてのスーパーカブ」やってくれ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:06.26ID:ELLu6MQS
通話専用でアプリを削りまくったXperia rayは3日くらいもってるぞ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:08.39ID:3GYpCZst
・バックグラウンド通信

によるバッテリー消費を意地でも説明しないNHK
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:09.57ID:o2lV2Uo8
まあ 前のスマホは毎日充電必須だったから 今は気楽でいいわ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:15.08ID:GuhTMF45
おまいらもうWin10にした?(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:23.76ID:bBZez9gX
NFCがオンになっとるぞ
0036 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:26.29ID:J9NNwxkz
>>15
昔大阪の番組で渡辺徹が「アイドルもセックスするんですよ」ってノロけてて
郁恵も濃厚なキスしてんだろうなぁってオモタ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:28.78ID:8zwszxTu
設定ってアプリケーションなの?
0041NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:39.54ID:MLlN0woN
今はもう少ないがスリープ時にモリモリ減ってく機種は論外(`・ω・´)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:41.11ID:X4x81KPl
>>34
アップデートかけても失敗するパターンあるらしいな(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:47.09ID:UrGi4Z1g
wifiオフ 青歯オフ (´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:52.09ID:AwKAQPPc
>>22
えぇ…(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:54.08ID:8zwszxTu
       _ , -――-  、
    /  ハ        \
   /    |  |          ヽ
  |    | ⌒ |         |
  |    |, - 、 |.        | 
  |   /___.V          | 
   | _∧ ・ /|         レ 
    (_| `- ' ハ       /
      |     ` \,ヘ,ヘヘレ
     \  ⊂⊃  /
      -|\_ _/|-
       \_Τ_/
0047NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:56.55ID:AslXlybD
>>14
6sPlusだけどポケモンGOでよく固まるわ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:57.34ID:lyLAsEmP
ポケモンが出た今となっては
焼け石に水もいいところの対策だな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:02.45ID:IjHy9GOx
iPhoneの左上隠してもソフトバンクって晒されてるじゃない
0054NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:14.76ID:6u9YbGwG
>>22
見どころが開姐さんくらいしかねえ(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:15.19ID:vDb0JUOI
古いからナイトシフトないー(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:20.86ID:X4x81KPl
これって大概の機種で自動じゃないのか(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:22.80ID:UrGi4Z1g
>>43
NHKさんに歌えって言われました(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:25.31ID:MLlN0woN
ポケモンGOのおかげでモバイルバッテリーコーナーがえらい混雑してたな(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:40.62ID:sSUNs3E/
>>34
3日前に変えたよー(・∀・)
ワンセグとか使えなくなるかと思ったけど
今のところ何も支障がない

DTMマシンのほうは使ってるオーディオインターフェースのドライバが未対応なので
Win7のまま
0063NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:40.65ID:pVmIExLq
最近人前でガラケー出すのが恥ずかしくなってきた(´・ω・`)
0065 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:47.29ID:J9NNwxkz
>>22
MX以外で中井美穂を見ることになるなんて久しぶりだな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:53.51ID:X4x81KPl
>>58
五回くらいやると成功する場合もあるらしい(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:57.28ID:lnk7FoGp
>>47
ポケモンサーバが貧弱すぎて繋がらなかったり落ちたりするって話もあるね
0068NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:58.06ID:GuhTMF45
>>42
4,5年くらい前に組んだマシーンだとやめたほうがいいかな・・・(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:11.79ID:MLlN0woN
>>47
バッテリーセーバーONにしてると固まるらしいな
色んな機種でそうなってるらしい(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:17.53ID:ELLu6MQS
>>58
イメージバックアップソフトを導入すべき
reflectみたいなやつ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:29.44ID:6u9YbGwG
手ぶくろモードって初めて見た(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:29.51ID:X4x81KPl
>>59
去年の暮れに20000mAhのバッテリーを1700円で買った俺は勝ち組(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:31.74ID:Klc0bc6D
ホーム画面のプルダウンメニューにあるだろ明るさ調整
0079NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:42.77ID:UrGi4Z1g
電源切れよ(´・ω・`)
0081 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:51.04ID:J9NNwxkz
>>67
鯖が貧弱なんじゃなくてユーザーが多すぎるんや(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:03.38ID:X4x81KPl
>>68
鼻毛鯖にウィンドウズ10の評価版入れたら起動しなかった(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:11.45ID:sSUNs3E/
>>68
モバイルCore2Duo1.6GHz/4GBでも問題なかったよー(・∀・)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:11.83ID:MLlN0woN
>>74
大容量はモバイルバッテリー自体を満充電にするのが大変そう(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:14.31ID:o2lV2Uo8
>>34
あまり使ってないVIStA のやつに入れようと まず7か8を買いに行ったら無くて、10が売ってた ヴィスタには無理でしょうとか言われたわ・・・
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:29.60ID:8zwszxTu
畿内モード
0095NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:33.07ID:l7FnQAMe
地図検索やナビ以外でGPS使うか?
0097NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:40.32ID:8zwszxTu
>>91-92
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:49.14ID:XTOiWjht
今は違うみたいだけど、機内モードでGPSがオフになるのはどういう理由なの?
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:55.38ID:9ovsGS2e
6sは賢いからそのアプルが使う時だけGPSとかBluetoothがONになる
バッテリーの持ちがぇぇよ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:58.61ID:tBmL1+uP
割と最近まで「いおす」って読んでいました…iOS
0103NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:00.52ID:ELLu6MQS
スリープにすると自動的に機内モードにするアプリがあったけど初期には着信もしなくなるってマヌケな奴があったな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:18.63ID:SPo4Jep1
>>95
怪しいアプリはいろいろ許諾求めてくるよね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:21.70ID:MLlN0woN
うちの親もこの方法知らないわ(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:23.75ID:AwKAQPPc
上から下に…(;´д`)ハァハァ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:24.48ID:S9LBj1kP
>>63
別にキニシナイ、むしろ電車の中で両隣の人がスマボいじってるのって恥ずかしくないんかなぁ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:29.69ID:AslXlybD
>>70
あまりにもバッテリー消費激しいからそれONにしてたわ。
0114 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:30.16ID:J9NNwxkz
世の中がスマホだポケモンだといってる中PCのメモリをやっと16GBにした
0115NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:30.59ID:X4x81KPl
>>100
機内じゃどのみち受信出来ないからバッテリー節約兼ねてるとか?
0121NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:54.29ID:MLlN0woN
おまいらはこの方法知ってたよな?(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:56.52ID:OPowk1jX
機内じゃ実況できないじゃないか
0123NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:02.88ID:ELLu6MQS
手袋モードが初めて搭載されたのはXperia sola(日本未発売)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:10.45ID:X4x81KPl
これって偶然見つけるよね(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:11.47ID:AwKAQPPc
下から上に…(;´д`)ハァハァ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:22.77ID:l7FnQAMe
飛行機の中でポケモンGOできるの?
0128NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:26.39ID:BYsHU6Zb
windowsタブレット買ったら最強がわかった
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:26.92ID:lnk7FoGp
マーケットトレンドってなんだろう
0130NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:28.67ID:8zwszxTu
早漏い
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:37.86ID:Klc0bc6D
>>104
俺のXperiaSPには付いてた 
誤作動多いので切ってる(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:48.11ID:MLlN0woN
おっさんのスワイプってなんかおかしいよな?
手首じゃなくて腕を動かしてる感じで(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:50.59ID:X4x81KPl
>>126
でも他に荷物が大量にある訳でもないからそんなに気になる重さじゃなかった(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:04.11ID:8zwszxTu
劇場内は電源切れ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:05.54ID:UrGi4Z1g
電源切れよ(´・ω・`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:20.36ID:oqkn6jCf
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これでID変えまくれるううううううううううううう
0142NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:29.88ID:sSUNs3E/
(((((((((・∀・)))))))))) デムパ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:32.76ID:bBZez9gX
>>123
あの時点では手袋モードでなく、ただ直接触れずに操作出来るというだけの触れ込みだったな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:36.35ID:QhEfsAlr
僕は家にいる時は
・wi-fi - on
・機内モード - on
にしてるで
0145NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:38.25ID:+vAXBC7m
劇場でアラームが突然鳴りだします
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:47.69ID:o2lV2Uo8
飛行機乗る時は 一応電源切るな・・・
0147NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:48.78ID:MLlN0woN
北陸新幹線は圏外だらけ(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:49.94ID:X4x81KPl
ウォークマンは電池節約のために常に機内モード運用してる(´・ω・`)
0150NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:56.24ID:AwKAQPPc
ぬるぽ…(´・ω・`)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:06.02ID:3GYpCZst
>>63
STOLAとかのガラケーを胸ポケットから「スッ」と取り出して
ポチポチする姿はカッコいいと思う

ttp://www.ymobile.jp/lineup/301kc/images/color01.jpg
この形で、画面の大きさはそのままで
超高精細なタッチパネルになっていて
なおかつボタン入力もでき
薄型で軽い

そんな携帯が出ないかなー
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:12.16ID:X4x81KPl
>>147
長野県がトンネル内にもアンテナ付けろってうるさいらしい(´・ω・`)
0155NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:14.63ID:8zwszxTu
設定
NGID:6pVhImy7
0157 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:17.39ID:J9NNwxkz
>>147
法律できたときに携帯電話の使用を想定してなかったんやからしゃあない
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:30.92ID:LRCTXOfX
>>144
昔は機内モードONにした状態でWi-Fi入れるのすらアプリが必要だったんだよな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:32.98ID:lnk7FoGp
演奏会とか演劇の静かな場面に限って
変な着信音鳴らすバカいるよなあ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:45.44ID:UrGi4Z1g
>>152
5時50分だったような(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:50.03ID:6u9YbGwG
>>135
美術館とかも年寄りが必ず携帯鳴らしてるな
んですぐ電話出て話し出す
出ないで切ろよ(´・ω・`)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:50.75ID:8zwszxTu
閉じるだけでは終了しない
0168NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:18.42ID:LRCTXOfX
>>158
電波の発信元からの距離による
基地局や親機が近いほうが食わない
0169NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:20.96ID:S9LBj1kP
俺は秋葉原のあの牛丼屋ではガラケーの電源切って牛皿堪能
0171NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:27.54ID:X4x81KPl
>>163
法事でお経あげてるときに親戚のおっさんが電話出てびっくりした(´・ω・`)
0173NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:29.56ID:qHqCRGYb
biff
0176NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:33.56ID:8zwszxTu
NHKでLINEの宣伝
0177NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:36.34ID:UX+PblzP
ねこあつめが作動してるのは許す
0178NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:38.98ID:AwKAQPPc
乳首先生も待機してそう
0179 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:48.70ID:J9NNwxkz
>>166
銀行のアプリとかROOTとってると起動できないよね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:56.77ID:8zwszxTu
>>174
画面光ること自体威力業務妨害
0184NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:05.02ID:o2lV2Uo8
未だにRメールがよく来るが 拒否の仕方がわからん
0188NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:19.98ID:MLlN0woN
ドコモは都内の一部スポットだと下り最大370Mbpsなんだぜ(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:22.97ID:hCggz2f7
>>168
まあ基地局のほうが親機より近いことはあんまりないおね
0191NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:26.91ID:pjP48/tx
充電器のコード切れて銅線ちょっと見えてるんだけど危ない?
0193NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:38.68ID:bBZez9gX
それただの起動履歴だろ?
全部動きっぱなしとは限らなくね
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:39.25ID:MOQNG+eL
>>145
人によってはその場で電話に出てしゃべることもあります。。。
0195NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:41.24ID:8zwszxTu
四角い釦とか初期ファミコンかよ
0196 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:56.08ID:J9NNwxkz
わしのつこてるPriori3、メモリが少ないからか別のアプリ使って元のアプリに戻ると
また初期状態になってしまっててすげー使いづらい。
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:00.98ID:SPo4Jep1
これってCPUとメモリ使ってるってことなの?
0198NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:08.29ID:MLlN0woN
Androidはメニューボタンをなくして履歴ボタンにしたんだよな(´・ω・`)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:14.02ID:X4x81KPl
>>185
しかも着信音鳴らして、その時は電話出なかったんだけど
二回目は普通に出たんでびっくりした(´・ω・`)
いや電源切っとけよっていうw
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:17.64ID:8zwszxTu
○|○|
0207NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:43.12ID:LRCTXOfX
>>190
キャリアは知らんがWiMAXの基地局らしきものなら家の前にある
0208NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:45.91ID:X4x81KPl
コマンド+Wで消したい(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:53.53ID:MOQNG+eL
iPhoneはないのかい!w
0217NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:23.47ID:MLlN0woN
iOSはあんまり変わらんらしいけどな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:25.88ID:L7VSpT/O
待機は電池には大して影響ないって、Apple公式見解でてたような
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:27.13ID:BYsHU6Zb
>>193
アンドロイドって終了ボタンもないし
基本は終わってないんじゃないの
0220NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:27.58ID:UrGi4Z1g
これってメモリ使ってるの?(´・ω・`)
0221 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:31.35ID:J9NNwxkz
設定からアプリごとに強制停止するのが確実(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:41.66ID:E33PE81V
これいちいち終了させない方が電池が持つんじゃないの?
0227NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:55.99ID:X4x81KPl
メモリなんか安いんだから2GBをデフォにしてくれ(´・ω・`)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:56.40ID:UrGi4Z1g
>>217
時間が立つとメモリ解放するって聞いたけどねえ(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:16.35ID:MLlN0woN
こういう奴らは変にSIMフリーとかじゃなくて素直にキャリアから買って補償付けた方が良い(`・ω・´)
0234NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:41.04ID:SPo4Jep1
電車で観察してると割れた液晶使ってる人結構いるな
0235 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:44.22ID:J9NNwxkz
Androidのきんどるってなんであんなにクソなの?
0236NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:48.06ID:UX+PblzP
水に落としそうなシチュエーションがない
0237NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:56.76ID:6u9YbGwG
ケツポケットにスマホ入れてて、ウンコするときズボン下げたらキレイに着水した(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:57.04ID:MOQNG+eL
自分はiPhone5だけど、来年9月以降までなんとか持ってほしい。
来年でiPhone発売開始から10年になるから大幅リニューアルするって
噂あるから〜w
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:22.05ID:UrGi4Z1g
汲み取り便所ならアウトだな(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:25.21ID:RhpFMrO3
水に落としたら袋状にしたサラシに入れてブンブンすればいい
0248NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:28.88ID:dzi/TpLk
防水タイプも2年ほど使うとパッキンが劣化してくるけどね
0249NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:31.11ID:LQsMp65p
ジップロックにシリカゲル入れてスマホ入れる
0250NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:34.84ID:ELLu6MQS
>>235
キンドルはアマゾンがAndroidを独自改造してるから
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:41.65ID:X4x81KPl
10日くらいは放っておかないと中まで乾燥しないだろ(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:44.83ID:+vAXBC7m
冷蔵庫に1週間入れっぱなしにして乾かして
外に出して結露してショート
0255NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:01.92ID:MLlN0woN
>>238
今年のはあんまり変わらんらしいな(´・ω・`)
来年は有機EL載るとか
0257NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:04.15ID:lnk7FoGp
>>238
うちはまだiPhone3G使っているから
5なら充分持つんじゃないかな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:07.50ID:LRCTXOfX
>>248
電池も2年だし
要は2年で買い換えろって話だな
0262 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:39.41ID:J9NNwxkz
>>250
KOBOのクーポンでタダで電子書籍買えることを知ってこないだインストールしてみたんだけど、
金ドルの数倍使いやすくてワラタ。
0264NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:41.92ID:ELLu6MQS
おれのXperia Zまだ全然使えるけどな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:00.35ID:X4x81KPl
>>260
従兄弟は一回バキバキ割ってから、アルミ鋳造のごついカバーつけてた(´・ω・`)w
0269NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:02.21ID:MOQNG+eL
>>239
iPhoneは液晶割れても使えるのがいいなって知人言ってた。
知人はアンドロイドで液晶割れたら全然ダメになったって。
保障で同じ型の新品にできたとか。
0270NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:02.44ID:UrGi4Z1g
>>263
エロ動画をたまに見る(´・ω・`)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:17.70ID:dzi/TpLk
スマートホンやアイホンでようつべとか見るとモリモリ使用量が増える
0274NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:17.86ID:LRCTXOfX
>>266
見ないって書いたけど見るわ
ドラマの見逃し配信
0276俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:29.03ID:k/m22ce+
>>263
すごく見る(´・ω・`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:31.29ID:MLlN0woN
自分の入ってるのデータ容量のプランを知らない奴の多いこと多いこと(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:34.45ID:9Rf786ix
多めのシリカゲルの中に入れると
復活します
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:55.54ID:+vAXBC7m
使った覚えがないのに
グラフが
0282NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:56.62ID:X4x81KPl
>>275
直した直後にまた落として、少しヒビ入った状態でカバーつけてた(´・ω・`)w
0283NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:57.56ID:PWTwGE9o
iPhoneには時間を指定した使用状況の表示がない…
0288NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:32.04ID:X4x81KPl
>>281
俺も月の仕使用量は100MBくらい(´・ω・`)
0SIMに乗り換えようか迷ってる
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:33.84ID:MLlN0woN
Wi-Fiの使用量も見れるけどGBとかいってるな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:36.30ID:LRCTXOfX
>>269
タッチパネルは反応なくなるのが多いな
マウスは使えることが多いけど
0292NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:51.99ID:JM2sPEOR
スマートパスのマークだからauだな
0293 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:03.97ID:J9NNwxkz
>>281
使い切れないので月末にDMM経由でグーグルフォトに写真をアップしてるw
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:06.46ID:8zwszxTu
通信料チェッカがむっちゃリソース消費してたり
0296NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:10.76ID:bBZez9gX
iOSのが分かりづらいって珍しいな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:25.11ID:6u9YbGwG
最近アンドロイド4.4にバージョンアップしたんだけど、設定のとこにある「位置情報」ってGPSのこと?(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:28.77ID:ELLu6MQS
おれの入ってるOCNモバイルは1日110MB使うと低速になるけど翌日に戻るから結構重宝してる
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:39.54ID:MLlN0woN
>>288
来月から0の付く日にしか加入できなくなった
原材料の高騰とかで
あと1Mbpsくらいしか出ない(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:44.13ID:8zwszxTu
北見27℃
0305NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:49.69ID:dzi/TpLk
wifi経由で動画見ないとあっという間に通信制限になる
もっともそんなことに使う用事もないけど
0310NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:09.03ID:lnk7FoGp
>>296
ジョブズ居なくなってからグダグダ感がひどいからなあ
iOSもどんどん使いづらくなってるし
0312NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:21.57ID:ELLu6MQS
>>298
まそうだけど正確には自分のいる位置をアプリやサイトに知らせるかどうか
0313NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:25.01ID:qh5H82nf
ガラケーに戻すとか言わないでね
0314NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:38.37ID:X4x81KPl
>>301
原材料費関係あるのか(´・ω・`)・・・
今使ってるSIMも1M出るか出ないかだからまあ問題ないといえばないけど
0315NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:45.17ID:UrGi4Z1g
>>311
年を取るのは早いよね(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:46.78ID:MLlN0woN
>>309
雑誌の付録にしたのが悪かったと思う(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:57.72ID:X4x81KPl
>>309
500MB以下に抑えてるユーザーかなり多いんだとか(´・ω・`)
0319 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:04.14ID:J9NNwxkz
郁恵さんムチムチですね?
じゃあさわってみましょうか
0320NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:05.33ID:ELLu6MQS
「じゃあ股間に触ってみましょうか」
0321(ノ‘ω‘)ノ ◆AMITA/FnURq9
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:10.52ID:2QIalZ8y
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <じゃあ触ってみましょうか
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:19.76ID:MLlN0woN
>>314
ようはサービスの維持が難しくなってきたんだと思う(´・ω・`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:27.10ID:X4x81KPl
>>316
あのとき買っておけば良かった(´・ω・`)
お試しに3240円出したくない
0326NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:39.18ID:BYsHU6Zb
>>298
昔の泥は切るとバッテリー持ちがよくなったけど最近はどうなんだろ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:42.68ID:6u9YbGwG
>>298
Wi-Fiっていうマークは別にあるんだよね(´・ω・`)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:47.35ID:l7FnQAMe
GPSなんかみんなオフにするようになったからなあ

どうやってビックデータ集めるかな?
0330NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:48.23ID:lyLAsEmP
>>301
フリーテルが三年間限定0円サービスとか始めてるから
そっちのがいいかも
フリーテルなら速度制限もコントロールできるし
0331NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:56.95ID:X4x81KPl
>>323
だろうねー(´・ω・`)
みんなデュアルSIMにして500MB以下に抑えるに決まってるw
0332NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:58.88ID:8zwszxTu
槓で操作
0333俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:02.53ID:k/m22ce+
郁恵アワーオワタ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:03.08ID:lnk7FoGp
>>323
あーいうのに飛びつく人ばかりじゃ
儲けでないだろうしねえ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:09.15ID:UrGi4Z1g
お茶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0341NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:26.58ID:X4x81KPl
>>330
なんかフリーテルはいいイメージないんだよなー(´・ω・`)
0円なら試してみてもいいかな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:28.01ID:8zwszxTu
書き込み数ランキング
【条件:21:30〜21:54 範囲:1スレ目>>929〜2スレ目>>332 計403レス 約74人 5.4レス/人】
. 1位 37 : ID:X4x81KPl 
. 2位 20 : ID:ELLu6MQS 
. 3位 19 : ID:J9NNwxkz ID:MLlN0woN 
. 5位 18 : ID:6u9YbGwG ID:LRCTXOfX 
. 7位 17 : ID:8zwszxTu ID:UrGi4Z1g 
. 9位 14 : ID:1Gac6QwB ID:lnk7FoGp ID:SPo4Jep1 
12位 12 : ID:6pVhImy7 
13位 11 : ID:JOQG7BrH 
14位 10 : ID:S9LBj1kP 
15位 . 8 : ID:AwKAQPPc
0346NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:29.41ID:UrGi4Z1g
なんだ野郎か(´・ω・`)
0349俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:34.00ID:k/m22ce+
裏千家とプラセンタって似てるな(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:43.16ID:6u9YbGwG
>>312
位置情報ってマークをONにすると、GPSもONになるのかと思って
電池食うから常にOFFにしとくべきかどうかと(´・ω・`)
0356俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:46.24ID:k/m22ce+
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいゴトゥキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0358 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:46.62ID:1Gac6QwB
ばぁばがお盆に帰って来る
0362NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:54.86ID:vDb0JUOI
おおおお登紀子ばあばだ!
0363NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:55.04ID:RhpFMrO3
ばぁばクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0364NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:58.34ID:S9LBj1kP
テキスト量手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:11.19ID:k/m22ce+
誰得マガジンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0375NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:20.26ID:sSUNs3E/
ワンセグでも誰得マガジン(・∀・)
0378俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:27.21ID:k/m22ce+
油少ないよ(´・ω・`)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:33.67ID:UrGi4Z1g
誰得(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:41.88ID:6u9YbGwG
乳首先生コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:55.86ID:X4x81KPl
>>374
通信用と位置を特定するための機能はまた別なのかも(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:04.06ID:HCXYtem/
↑グッチのホンネ
↓もこみちの建前
0396NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:16.75ID:oSYk55MQ
7分とはまた思い切ったな、また事故が起きそうな

ココナッツミルクは見るけどココナッツオイルはないな
0398NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:21.53ID:6u9YbGwG
>>326
そうそう、そう思ってて常にoffにしてるんだけどね(´・ω・`)
0402俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:34.93ID:k/m22ce+
瓶に保存…(´・ω・`)
ジャーランチの予感!!
0403 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:35.84ID:J9NNwxkz
>>341
フリーテルは端末買ってみてクソだったので二度とかかわらない
0405NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:46.15ID:UrGi4Z1g
ホットケーキだろ(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:57.68ID:X4x81KPl
>>391
二回も割ってそれで懲りたんだって(´・ω・`)
多分今はまた修理してると思うけど
0407俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:00.16ID:k/m22ce+
(;´Д`)ンフンフ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:21.21ID:sSUNs3E/
ココナッツバンクといえば伊藤銀次(´・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:28.24ID:X4x81KPl
>>403
プリオリは評判悪かったよね(´・ω・`)
だから俺はコヴィアにした
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:28.45ID:UrGi4Z1g
あばれ圧搾(´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:31.94ID:LRCTXOfX
>>403
中華スマホをローカライズだけなのにメイドバイジャパンとかちゃんちゃらおかしい
0420俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:32.10ID:k/m22ce+
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にココナツオイルはない!
 /   ノ∪   
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0421NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:36.10ID:3GYpCZst
はいにゅう(*´Д`)
はいにゅう(*´Д`)
0425 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:45.42ID:1Gac6QwB
ジャーランチなら何日もちますか
0428NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:48.59ID:8zwszxTu
>>361
今日の輪番変態乙
0429NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:52.79ID:RXDdSELX
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ココナッツクラッシュ!!
0430NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:11.92ID:8zwszxTu
>>397
13位は変態
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:23.72ID:3GYpCZst
ココナッツオイル高すぎて結局だれも買わなくて
半額シールが付いてワゴンで投げ売られても
それでも割高感が強すぎて全然売れてないね
0435NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:30.78ID:SPo4Jep1
お菓子がスイーツに代わったのはなんでだろ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:31.07ID:sSUNs3E/
カメムシ臭のする草はやめろ(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:32.21ID:UrGi4Z1g
えびさん(´;ω;`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:35.96ID:6yY7tC6O
エスニックはココナッツ臭くいいけど、それ以外は使いにくい…
0442 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:39.56ID:1Gac6QwB
シャンツァイとパクチーとコリアンダーがきらい 
0445NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:50.99ID:X4x81KPl
>>432
100円ショップで売ってたのは割とすぐなくなった(´・ω・`)
在庫処分を買いたたいてきたのかなw
0446NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:54.57ID:3GYpCZst
エビさん・・・(´;ω;`)うおっうおっ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:58.76ID:4Dm/V02P
>>431
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
すごく強引だけどワロタwwwww
0448NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:04.11ID:SPo4Jep1
この鍋も先生のオリジナルなんだろな
0449 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:05.22ID:1Gac6QwB
軽くこすって

ふぅ。。。
0451NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:13.52ID:HCXYtem/
クローズアップ現代+「私はAV出演を強要された〜“普通の子”が狙われる〜」

このあとすぐ!
0452NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:18.96ID:J+vlCV6L
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にナンプラーはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0453NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:19.50ID:LRCTXOfX
>>426
うん
でも固形の方が扱いやすいんで小粒の製氷皿で冷蔵保存してた
0454田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:19.83ID:6pVhImy7
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にほぼはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0455NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:21.30ID:bSo+Cgmv
台湾焼きビーフンの仕上げに
ココナツオイル! これ今ハマってる (・ω・)ノ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:21.70ID:UrGi4Z1g
>>441
>>444
君たち仲いいね(´・ω・`)
0459俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:26.49ID:k/m22ce+
(;´Д`)ンフンフ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:31.20ID:sSUNs3E/
ヤムヤムヌードルのトムヤンクン味はちょう美味い(・∀・) 激辛だけど
0461NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:32.30ID:S9LBj1kP
⊂(#・ω・)  コレでも喰らえ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      障害者手帳 厚生年金証書 障害者自立支援
0462NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:35.53ID:qCBjjrfQ
(;´Д`)ンフンフ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:50.13ID:X4x81KPl
オリーブオイルでええやん(´・ω・`)
0476俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:09.98ID:k/m22ce+
かまどキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:17.68ID:LRh1yr73
かまどー
0478NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:17.76ID:sSUNs3E/
今話題の南フランス(´・ω・`)・・・
0481NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:20.67ID:MOQNG+eL
グレかまアンコールキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0482NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:23.82ID:ELLu6MQS
うんこしてる間に誰得終わってた
0483NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:25.22ID:UrGi4Z1g
なんだ再放送か(´・ω・`)
0484俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:25.90ID:k/m22ce+
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0486NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:27.34ID:sSUNs3E/
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0490 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:36.20ID:1Gac6QwB
10時からかまどなのを素で忘れてた
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:40.57ID:KYrdNpeo
>>451
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
実際出た子じゃなきゃ説得力が無いなあ…。
0492NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:41.30ID:S9LBj1kP
糖質のお菓子お作りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:42.25ID:X4x81KPl
今ものすごい劣化してるよな(´・ω・`)・・・
0494実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:43.58ID:ShqJ6YKL
月曜夜の病人をROMリに来ました(´・ω・`)ノシついこの間再放送見た気が留守タルトトロペジェンヌ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:50.90ID:3GYpCZst
(;´Д`) ああ〜!雨のサントロペ!恋のサントロペ!

というラブシーンがあったよね
ゴルゴ13で
0498NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:59.94ID:MOQNG+eL
>>487
チョコラBB
0504NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:03.76ID:GL6oJLHM
まさにコケティッシュ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:07.06ID:rMTGnfwl
正直ブサイクだと思う(´・ω・`)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:07.43ID:UrGi4Z1g
べべって地方によってはヤバイだろ(´・ω・`)
0514俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:15.63ID:k/m22ce+
洋イケデュフレーヌさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:21.00ID:S9LBj1kP
なんかお菓子のホームラン王ナボナみたいだな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:24.19ID:E9VV9iHv
ヤマザキで売ってるやつじゃん
0521NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:28.50ID:HSr0y5wZ
人間性は別にしてバルドー大好き
0524NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:34.18ID:sSUNs3E/
>>487>>489
うちの近所の輸入車販売会社が経営してた喫茶店に飾ってあったわ(´・ω・`)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:37.74ID:32VtcvYj
うまそうなブッセだな(´・ω・`)
0529失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:38.95ID:wKDzBKor
(´・ω・`)ヤマザキのブッセ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:49.20ID:d1l+hi9L
なんでこんなに再放送が多いんだろう
0532NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:51.95ID:qHqCRGYb
かまどーかまどー
0535NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:53.46ID:AWTy91g5
べべ 動物保護団体の人になっちゃってるんだっけ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:57.07ID:6yY7tC6O
ナボナは お菓子の ホームランおぉうです
0539NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:58.41ID:SPo4Jep1
15代を経て日本人になってしまったヘンゼルさん
0540NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:02:02.24ID:GLAOGmdS
NHK総合 クローズアップ現代+ 「私はAV出演を強要された〜“普通の子”が狙われる〜」
2016年7月25日(月) 22時00分〜22時25分
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:02:09.97ID:MOQNG+eL
>>507
関西では「べべ」で「着物」のこと意味するけどなぁw
0543俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:02:11.87ID:k/m22ce+
マイアミの見合い魔
0547俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:02:29.79ID:k/m22ce+
エア姉ちゃんのオーダー入りました(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:02:31.97ID:SPo4Jep1
再放送ってことはフクロウも喋らないってことか…
0550NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:02:33.53ID:S9LBj1kP
>>522
東京銘菓とか言って工場が埼玉県草加市瀬崎町にあるのは内緒だぞ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:02:51.41ID:KsqJCSkk
姉ちゃんなんていないのに(´;ω;`)
0561俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:05.12ID:k/m22ce+
いぬキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0562NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:15.35ID:UrGi4Z1g
>>542
青森あたりだと「べべ」っていう(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:18.55ID:J+vlCV6L
>>530
甲子園やら戦争特集やらに人員かけてるんじゃね?
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:29.75ID:HCXYtem/
たしか後藤久美子さんが提案した一口サイズのヤツが出てくる
0572NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:39.70ID:LRCTXOfX
ブリオッシュってことは要はクリームパンか
0573NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:44.46ID:rMTGnfwl
>>544
ネタは沢山あるだろうに探す努力をしないだけじゃなかろうか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:45.00ID:ELLu6MQS
>>557
12年前に交通事故にあって…
ヘンゼルはいまだに信じられないんだよね(´;ω;`)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:59.99ID:KYrdNpeo
>>498
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) BBクイーンズ
0577NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:03.80ID:6yY7tC6O
でもブリジットバルドーってエロ女優であって大女優と言われると首をかしげざるを得ない
0580NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:10.37ID:pchFwwfU
BB=ブリジット・バルドー
CC=クラウディア・カルディナーレ
MM=マリリン・モンロー
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:13.48ID:qgrbljPk
これ食べたいから作ってみたいんだよなー
0582NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:14.68ID:oSYk55MQ
ふわふわのスポンジを作るのにはやっぱり(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンが必要なんだろうか?
0583NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:17.00ID:E9VV9iHv
ペペ高田馬場
0586NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:24.94ID:HSr0y5wZ
バルドーも81かあ
死んだら哀しいな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:41.19ID:pchFwwfU
>>560
2ちゃんねらなら多いはず、年代的に(´・ω・)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:43.73ID:S9LBj1kP
>>563
戦争特集ってNHK地上波で今年もやるんか?
ちなヤクで軍ヲタのワイ疑問
0591NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:44.57ID:tBmL1+uP
名前のないお菓子を差し入れたのか
0593俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:47.87ID:k/m22ce+
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0595NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:52.60ID:dXbfbIV5
ジュテームモワノンプリュて言えばまれ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:55.39ID:MOQNG+eL
>>580
CCってココ・シャネルだと思ってたw
0599NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:55.60ID:KYrdNpeo
べべ「『メキシコに吹く熱風』というのはどう?」
0600 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:56.61ID:1Gac6QwB
ツールの実況もこなすサシャ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:58.60ID:cgE2hq//
毛皮反対してた時は既にシワシワ (´・ω・`)
0604俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:12.38ID:k/m22ce+
素朴なおじさんの
素朴なスイーツキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0606NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:21.12ID:GLAOGmdS
よくみかけるおかし
0611NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:39.00ID:LRCTXOfX
>>601
まあハリウッド女優みたいにパンパンに突っ張らかるよりは
0614NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:44.60ID:HSr0y5wZ
>>566
いや、バルドーも動物保護うるさいババアになってしまったよ…
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:44.68ID:MOQNG+eL
>>590
香川照之と薬師丸ひろ子が共演するドラマがあったような。。。
0616NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:46.95ID:32VtcvYj
>>565
意識低い感じのクッソユルい小汚いリゾート地なんだろなぁ(´・ω・`)逆に見てみてぇ




巨大ブッセじゃいかんのか(´・ω・`)
0619なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:10.50ID:oJnMDEkl
一子相伝のレシピ

これをめぐって兄弟が果てしなき争いに
0620NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:17.09ID:sSUNs3E/
材料の配合比しか書いてないと思う(´・ω・`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:28.71ID:KYrdNpeo
>>574
ヘンゼル「ウソダ!ドンドコドン!!?」
0623NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:37.64ID:okpqhmIz
ロッテだか森永だったかにこんなお菓子あるよね、あれとは違うの?(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:53.21ID:32VtcvYj
>>614
俳優ってソッチ方面行っちゃうよね(´・ω・`)
あれかなノせられやすいんかな俳優ってのは
0629俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:58.43ID:k/m22ce+
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:02.81ID:sSUNs3E/
(;´Д`)ノθ゙゙ シャコシャコシャコシャコ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:11.06ID:S9LBj1kP
>>615
なんも重兵器出ないで盛り上がりに欠けた挙句
軍ヲタスレに質問が舞い込みそうだ・・・
0637NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:18.66ID:6yY7tC6O
>>602
ポケモンのアニメの主人公、外国だとサシャよ
0641 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:24.94ID:1Gac6QwB
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||  |||||||||   |||| |||||  ヽ
   ||||||||  ||||||||||||||| |||||| |||||   |
   ||||   |||||  |||||  |||||  |||   |
   |||||||| |||||||||||||| || ||| ||||||   |   v  v v   v
   |||||||| ||||||||||||  |||| || ||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0644NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:29.46ID:sSUNs3E/
白身は?白身はどうするの(´・ω・`)?
0647俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:37.73ID:k/m22ce+
>>641
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0649NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:41.15ID:MOQNG+eL
>>624-625
KKはかまどはキムラかw
0650NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:45.23ID:QGvmg3jm
レシピ秘密って言ったってブリオッシュにクリーム挟んで砂糖まぶせば形になるんだろ?
この番組多少のアレンジは普段からやってるし
0655NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:59.86ID:l49fA9jG
ブリオッシュいうたらもうそれパンだよね
0658NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:08.11ID:EVwF2fTY
こんな適当な作り方であんなフワフワになるの?
0660NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:12.07ID:E9VV9iHv
>>644
捨てるしかないだろう
0661NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:15.90ID:oSYk55MQ
あああバターがいるのか(´・ω・`)
0663 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:24.80ID:1Gac6QwB
刺激を与えて勃ちあがる
0671NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:39.67ID:32VtcvYj
>>578
そんなー(´;ω;`)


ヘンゼルがこねくりまわしたパン(*´Д`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:43.07ID:teKYBZC1
これはAUTOww
0677NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:05.53ID:PWTwGE9o
>>626
金と地位を手に入れたら次は名誉がほしくなるのが世の常
0683NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:18.57ID:sSUNs3E/
ゴトゥ分したらダメなの(´・ω・`)?
0685NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:21.96ID:+vAXBC7m
>>644
牛丼屋だったら黄身は牛丼に入れて
白身だけ解いて味噌汁に入れる
0686NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:24.43ID:S9LBj1kP
また竈とはなししながらお菓子作り
妄想の姉さんが居る糖質の可哀そうな青年か
0687NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:26.94ID:MOQNG+eL
>>636
在外公館に赴任して諜報活動してた夫婦の話だよね。
ヤルタ密約も事前に仕入れて日本に打電してたけど無視し続けられたとかなんとか。
0688NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:32.52ID:EVwF2fTY
クロワッサンみたいな感じなのかな?
0689NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:44.41ID:LRCTXOfX
パン生地パフパフモミモミしたい
0690NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:45.82ID:32VtcvYj
>>644
ボディビルダーの家族がいたらその人に白身のオムレツつくってあげればいいんやで(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:00.72ID:MOQNG+eL
>>638-640
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0697NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:03.36ID:SPo4Jep1
今夜は姉ちゃん帰ってこないのか
0699NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:10.32ID:d1l+hi9L
毎週お菓子作りしてる家なのに冷蔵庫からっぽ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:33.93ID:sSUNs3E/
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0708NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:47.91ID:LRCTXOfX
恋人に裸族にさせられたんだっけ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:48.26ID:HSr0y5wZ
かわいいなぁ
スタイルもいいし
0714NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:53.66ID:PWTwGE9o
>>670
一周回って秘宝館っていまは逆に意識高い感じする
0716NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:58.60ID:pchFwwfU
この写真を見ると、マンガの「イオナ」を思い出す
0718NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:04.58ID:+vAXBC7m
>>694
普通は味噌汁は頼まないけど
松屋はついてくるから
0719NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:11.68ID:spLy+6YP
彼氏が変わるたびに…(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:40.64ID:dXbfbIV5
デカすぎ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:45.31ID:6u9YbGwG
メガカロリーいくだろ(´・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:47.47ID:ELLu6MQS
クリーム入れすぎだろ
これだから白人は
0733NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:47.71ID:sSUNs3E/
>>719
フランスはカトリックだから結婚する手続きも面倒だし離婚となるとさらに面倒らしい
0738だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:59.17ID:/ubfvZKD
B・B
声優は小原乃梨子
0739NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:04.23ID:LRCTXOfX
そうですよね
丸かじりするもんじゃないですよね
0742NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:11.22ID:32VtcvYj
>>677
平和平和騒いだり動物動物騒いだりするのがはたして名声なんだろか(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:18.07ID:S9LBj1kP
>>718
今もそうかわからんが名古屋の松屋入った時
味噌汁が赤味噌でびっくりしたよ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:30.15ID:HSr0y5wZ
バルドーみたいなかわいい女優はなかなかでてこないな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:32.98ID:okpqhmIz
>>723
さっき5月の再放送ですってテロ出てた、珍しいよね何かあったのか
0750NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:42.60ID:E9VV9iHv
瀬戸くんにドキッとした
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:44.27ID:spLy+6YP
>>733
らしいね(´・ω・`)だからゴクミも結婚しないんだっけ?
0758NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:12.58ID:LRCTXOfX
>>746
最近の女優はひれ伏したくなるような美人いないね
0759NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:13.45ID:MOQNG+eL
>>743
ゴクミとアレジも子供もいるけど事実婚だしねw
0760NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:19.03ID:+vAXBC7m
>>727
松屋はビビン丼
すき家は高菜明太マヨ牛丼
です
0765NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:36.84ID:cgE2hq//
中村江里子は結婚しとるんだろか
0766NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:37.59ID:32VtcvYj
>>733
独身証明書とか故郷の教会のなんかの書類とか他にもめちゃくちゃ書類用意しないといけないらしい(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:49.79ID:MOQNG+eL
>>744
にゃごやだけに赤みそだぎゃにゃってことかw
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:53.75ID:EVwF2fTY
これ生地だけでもめちゃくちゃカロリー高そうな
0771なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:56.90ID:oJnMDEkl
ちょっと総合見たら・・・

ベッドで女の人が悶えていた
0772NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:13:57.62ID:BpqYQ3OT
>>746
吉村マリと加賀まりこが和製BBって言われてた
あんまりかわいいとも思わないわ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:03.68ID:sSUNs3E/
>>751
事実婚が多いから税制上の優遇とか変わらないらしいね
遺産とか相続とかはまた別の手続きで契約するんだろうか
0778だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:10.16ID:/ubfvZKD
ゴトゥ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:22.32ID:ELLu6MQS
ゴクミはうまいことやりやがったな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:28.57ID:8zwszxTu
水羊羹は?
0790NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:33.75ID:LRCTXOfX
美少女だったのになあ
目のくぼみに年齢を感じる
0791NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:35.52ID:SPo4Jep1
いまも日本の事務所に所属してるの?
0792NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:35.64ID:E9VV9iHv
5組って女優なのか
0793失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:39.69ID:wKDzBKor
(´・ω・`)旦那ってアジャリとかいう人だっけ?
0794NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:40.77ID:MOQNG+eL
ゴクミキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
アレジ、おでこが危ないwww
0795NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:46.52ID:sSUNs3E/
この取材でゴクミにいくら払ったんだろう?
0799NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:14:53.53ID:dXbfbIV5
中山美穂もパリだったな
0801NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:02.03ID:HSr0y5wZ
>>746
カトリーヌドヌーヴみたいな圧倒される美女いないね

ゴクミ文章なげーな
0813失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:14.28ID:wKDzBKor
極端すぎwww
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:17.15ID:spLy+6YP
ミニサイズいいなぁ(´・ω・`)いろんなの食べたい
0818NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:20.42ID:8FaPs/5k
>>783
元からセレブじゃん
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:30.64ID:sSUNs3E/
>>793
節子、それは比叡山で千日修行を完遂した偉いお坊さんのことや!
0825だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:33.57ID:/ubfvZKD
>>772
コケティッシュっていうんだよね
0826俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:34.12ID:k/m22ce+
かわいい(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0827NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:39.53ID:QGvmg3jm
どら焼きぐらいのサイズの方がいいな
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:53.63ID:MOQNG+eL
>>793
アジャリって阿闍梨もち連想しちまったw
0833NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:56.76ID:pBxZP0QO
ブッセサイズくらいにしてほしい
0837だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:13.82ID:/ubfvZKD
これ亀屋万年堂のナボナとちがうんか?
0838NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:15.94ID:spLy+6YP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンの予感?
0845俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:30.82ID:k/m22ce+
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:32.86ID:6yY7tC6O
バタークリームの鼻がムズムズする感じ好き
0848NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:34.28ID:HSr0y5wZ
>>772
月曜日のユカ限定だな

昔のいしだあゆみも外国人みたいですげー綺麗だったけど骸骨に…
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:45.18ID:okpqhmIz
>>833
ねー、日本は何でも小さいか量が少なくて割高で食べた気がしない
0856NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:50.74ID:spLy+6YP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0858俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:52.31ID:k/m22ce+
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0859NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:52.72ID:6u9YbGwG
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0861NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:53.24ID:J+vlCV6L
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:54.09ID:Klc0bc6D
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0863 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:54.21ID:1Gac6QwB
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0864NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:54.49ID:MOQNG+eL
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0865NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:55.32ID:D1XH3e8a
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:55.37ID:BpqYQ3OT
ナボナに似てるね
0867NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:56.24ID:okpqhmIz
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0868NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:56.46ID:RhpFMrO3
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0869NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:56.62ID:sSUNs3E/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0870NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:03.38ID:pchFwwfU
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0871NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:04.01ID:6u9YbGwG
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0872なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:04.32ID:oJnMDEkl
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:06.50ID:KsqJCSkk
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0874NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:09.00ID:E9VV9iHv
余った卵黄はどうするんだろう
0875失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:09.38ID:wKDzBKor
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0876だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:10.27ID:/ubfvZKD
なんだバタークリームならナボナじゃん
0877俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:10.62ID:k/m22ce+
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:12.35ID:J+vlCV6L
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:12.75ID:sSUNs3E/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0881NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:15.96ID:spLy+6YP
再び(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:18.64ID:KsqJCSkk
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0885俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:21.96ID:k/m22ce+
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0886NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:22.69ID:D1XH3e8a
>>835ワシは土踏まず(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0887NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:24.88ID:LRh1yr73
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:39.71ID:BpqYQ3OT
>>848
目整形でしょ?今の女優さんのほうが綺麗
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:42.94ID:FsSJ3Aka
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0897だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:45.98ID:/ubfvZKD
ナボナと分かった瞬間興味がなくなったw
0898NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:50.69ID:ELLu6MQS
かえってバタークリームが食いたくなってる近頃
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:51.72ID:EVwF2fTY
へえ、バタークリームってこうやって作るのか
0903NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:00.81ID:AEQ1H2H3
安吾見に来ました
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:01.16ID:PWTwGE9o
>>785
「ゴクミの極ミニ」とか言って極小ちんぽの卑猥なCMしてたのにね
0906NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:02.83ID:gfi9NqJ1
これどんな味なんだろ
食べたことある人いる?
0907NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:10.06ID:32VtcvYj
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O チン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:10.13ID:sSUNs3E/
生バニラ高くて買えないよ(´・ω・`)
0910失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:14.54ID:wKDzBKor
>>827
っブッセ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:15.64ID:aAI8ITxi
電動泡立て器が登場したから来てみたらやっぱりな……(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:30.35ID:E9VV9iHv
ナボナ食ったことない
0915NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:47.82ID:pchFwwfU
緑子の悪ふざけが過ぎるコーナー
0921だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:59.25ID:/ubfvZKD
おフランスざんす
0922俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:00.69ID:k/m22ce+
洋イケ(;´Д`)ンフンフ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:01.61ID:n/NpM9EP
かまどってオバサンなんだよね?
0930NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:12.27ID:32VtcvYj
美味そうだな。生クリーム安いんだろな(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:12.90ID:E9VV9iHv
シャンテインって香港じゃあないんか
0932NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:13.06ID:ELLu6MQS
エクレアもフランスだもんな
クリームバカといっていいだろう
0933NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:13.36ID:L3ubaCNb
あ、これが昨日ダバディが言ってたクレーム・シャンティか
0937NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:21.18ID:QGvmg3jm
>>919
バニラオイルじゃないと加熱したら匂い飛んじゃうよね
0942NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:40.27ID:BpqYQ3OT
>>912
どこにでも似たようなお菓子あるけれど
六花亭にも柳月にも菓子の家にも
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:42.82ID:LRCTXOfX
>>906
作り方を見る限りブリオッシュ買ってナボナのクリームを挟んだ感じ
0944だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:44.82ID:/ubfvZKD
バターより生クリームか
0945NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:46.90ID:d1l+hi9L
ヘンゼルなかなか手際がいいですな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:05.31ID:aAI8ITxi
ガイド付いてりゃ綺麗に切れますって(´・ω・`)
0952失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:09.16ID:wKDzBKor
(´・ω・`)ちょっと硬そう
0955NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:19.65ID:J+vlCV6L
エア姉ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0957NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:20.66ID:hiT3fSrh
あーカスタード舐めたくなってきた
0958俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:21.02ID:k/m22ce+
エア姉ちゃんの帰還
0959NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:21.49ID:okpqhmIz
姉ちゃんなんていないのに(´;ω;`)
0961なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:26.24ID:oJnMDEkl
ねーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0963NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:34.53ID:spLy+6YP
もっとクリームたっぷりじゃないの?(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:38.11ID:sSUNs3E/
>>930
ニュージーランドにいたとき2Lのボトルが3ドル弱(250円ぐらい)だった(・∀・)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:38.36ID:PWTwGE9o
中出しのことクリームパイって言うよね

エアねえちゃん帰ってキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:38.80ID:SPo4Jep1
この扉開けるところはいつも笑ってしまう
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:45.76ID:ELLu6MQS
姉ちゃんはもう死んでるというのに
0973NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:46.48ID:HSr0y5wZ
>>895
昔の女優はハリウッドスターに憧れて整形するからかわいいと思ってしまう
今の整形する女優はとりあえず目をでかく、目頭切開!って感じ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:48.14ID:okpqhmIz
症状が悪化してますね(;´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:50.35ID:AEQ1H2H3
ホモクリーム
0976NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:03.29ID:E9VV9iHv
瀬戸くんのサービスショットで女子歓喜
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:22.03ID:pchFwwfU
>>974
今期から出迎えるようになったから、確実に進行してるな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:24.64ID:KtlDSLrO
今回難しそうだけど美味しいだろうなー。クリームがいい(*^^*)
0984俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:27.60ID:k/m22ce+
洋イケだらけキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0985NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:27.94ID:+vAXBC7m
サバランみたいにラム酒を浸みさせて
丸ごと食いたい
0987だめだめ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:38.20ID:/ubfvZKD
>>969
とと(おっさん)姉ちゃん
0988NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:42.75ID:32VtcvYj
>>854
かきづらいお(´;ω;`)
>>886
土踏まずとかきっついな(´;ω;`)



美味そうだな。痛風一歩手前からしたらつらいもんだぜ(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:42.95ID:5aObRi3F
亜流で、ソフトクリーム挟み込んでも美味いだろうなあ…
0990NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:44.75ID:AEQ1H2H3
こんなホモくさい番組はいいから安吾はよ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:22:10.76ID:PWTwGE9o
>>742
おかねもちサロンのお仲間がみんなやってるから本人たちにそういう疑問はないんじゃないかな
あるいはもしかしたらあるかもしれないけど、目を瞑るだろうね
1000NHK名無し講座
垢版 |
2016/07/25(月) 22:22:24.03ID:gfi9NqJ1
>>943
まあ見た限りはそうなんだけど、
実は想像を超えるおいしさなのかなと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 1時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。