X



NHK教育を見て50758倍賢く満足おかず©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/10(水) 18:03:06.33ID:p7m5MIkU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50757倍賢くハトの日©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1470804801/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 18:06:07.06ID:p7m5MIkU
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 18:49:52.68ID:t83brTp8
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:19:16.31ID:fkMx4irs
受信料返して欲しいです。こんな番組に使われてるなら
0005NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:21:09.08ID:+tdkDosY
⬛LIVE サッカー スルガバンク杯

http://www.television-envivo.com/fox-sports-en-vivo.html

鹿島アントラーズ✕インデペンディエンテ・サンタフェ(コロンビア)

南米王者 vs Jリーグ王者

全画面にすれば視聴可能

FOXスポーツ・ラテンアメリカを通しアメリカから南米まで生中継
0006NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:24:15.47ID:YF51e1FP
顔がダメだな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:24:42.49ID:TRD44USv
これ再放送?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:25:17.72ID:YlsisfLK
女ウケする髪型はみんな男ウケもするって思ってるのかな

そして本当に男ウケする髪型は「媚びてる」とかぬかすのかな
0012NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:25:25.61ID:YF51e1FP
真夏にクリスマスかよ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:25:31.79ID:bTQVEJnI
こんな時期にクリスマスエピソードか
0014NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:25:47.92ID:e+Pf4qgK
季節感あるエピソードだな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:27:11.96ID:uGcxE3gI
おじいちゃん来るシリーズ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:27:19.02ID:IxWHVlO7
久々に家族全員出てる
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:31:40.13ID:uGcxE3gI
表面化する親子の確執
0026NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:32:03.99ID:e+Pf4qgK
KC180センチでジジイどんだけでかけえんだよ
0027( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 19:32:14.02ID:VB5xT2kg
このムスコアホなのか?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:33:18.15ID:uGcxE3gI
使い回し
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:34:39.94ID:foJl0QX0
アメリカって、こういうドラマ好きなんだね
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:35:22.93ID:foJl0QX0
黒人ドラマなの??
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:36:04.80ID:Kg8W1j0z
ヒロインの口元ってちょっと苦手
あの人に似てる、横澤夏子って女芸人に
0036NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:38:11.41ID:uGcxE3gI
パーキングか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:38:25.24ID:bTQVEJnI
プッシュ通知音びっくりするからやめろ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:39:09.65ID:e+Pf4qgK
www
0041NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:39:47.13ID:bTQVEJnI
Judish
0043NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:40:23.94ID:T2G7Z6OG
きよしこの夜
あんたが来るまで静かだった!をネタにするためSilent Nightのまま訳したのか
0044NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:40:38.54ID:b7MFzwA9
公文書館に行かなくていいのか?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:40:39.04ID:e+Pf4qgK
医者もそのうちAIが代わりに
0046NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:42:25.37ID:uGcxE3gI
スターウォーズはじまった
0048NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:43:23.70ID:e+Pf4qgK
マリサの肘どんなだよw
0049NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:43:56.75ID:uGcxE3gI
\フォー/
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:47:07.05ID:bTQVEJnI
ヘッドホンは高かろう
0054NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:47:54.86ID:e+Pf4qgK
サンダーマンでもヘッドホン手に入れるエピあったけど10代はそんなに手に入れたいものなのか
0055( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 19:48:03.75ID:VB5xT2kg
ロボットの妹は必要なのだろうか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:48:11.91ID:uGcxE3gI
イイハナシだった
0057NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:48:37.91ID:b7MFzwA9
おじいちゃん森元みたいな顔してたな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:49:06.48ID:e+Pf4qgK
ダルシムだった
0060( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 19:49:15.41ID:VB5xT2kg
なるほど妹は必要だな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:57:04.62ID:e+Pf4qgK
パカップル
0065NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:59:17.91ID:e+Pf4qgK
廊下せまっ!
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 19:59:35.52ID:M2Nwfb+R
美男美女だね
0068NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:06:10.85ID:+K1e7ynB
ホントにな。
栄養のせいなのに

まっさきにコストカットされるから
ビョーキなのは、大体多数派のほうですよ
「どうかしてたんだ」
コレでオシマイ。
0070NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:08:16.38ID:mFF6QrFx
結論ありきの番組だなあ…
脅されたって何よ
最前線に残りたいってアホなのか
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:08:47.06ID:1/883+Le
ご存命だった
0075NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:09:55.03ID:wM0JZTxT
人知れず殺された人もいるのかや
0076NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:10:01.19ID:1/883+Le
ダウン症の子はいないね
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:10:43.38ID:LDQHywNu
明治初期にメリケンに留学ってエリートだな!
0079NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:10:54.51ID:mFF6QrFx
当時の日本の状況も考えて貰いたい
健常者でも余裕が無ければ…
0081NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:11:26.30ID:SUJz2Uik
天使思想とかさねちゃってなんかもやもやするな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:11:58.20ID:aNImxsYN
この時代だと集団自決した方が喜ばれたな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:12:10.02ID:rI8jDRdC
昔は産婆が○したと伝え聞いたが
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:12:22.69ID:1/883+Le
清里は本当に良いところだよ
日本のスイスたよ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:12:31.06ID:wM0JZTxT
相模原の事件も心を痛めてるだろう
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:13:35.43ID:aNImxsYN
今シャワー浴びようと思って全裸になったのに気になって全裸のまま見てる
(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:14:39.96ID:wM0JZTxT
これ再放送?
見たかもしれない
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:16:12.03ID:y8k+WU0K
>>90
同じく
あんなあったかい島からあんな極寒の地にって気の毒になった
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:16:26.43ID:LDQHywNu
>>85
この学園でお世話できる程度の障害なら、
生まれた時点では判別できないだろ。
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:17:38.44ID:mFF6QrFx
正直、経営者の怠慢じゃないのか…
そういう土地って調べられたろ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:17:49.79ID:1/883+Le
あちゃー 今では温泉が湧いているが…
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:18:30.35ID:LDQHywNu
>>96
だって、他では尽く断られたんだもの・・・
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:18:59.18ID:BYfE+8G+
清里って今はええとこやけどな・・・・
0102NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:19:07.59ID:SUJz2Uik
この時代の知的障害者の呼び方って主になんだったんだろ
精神薄弱?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:21:09.22ID:mFF6QrFx
>>100
雪が無い土地って
日本の本土じゃそうそう無いんじゃ…
0108NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:21:17.06ID:hI0oCaHB
>>88
チン毛が散らばるから、さっさと入りなさい
0109NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:21:34.84ID:tFoKZp+X
>>89
だよね。
当時お欧米なんて、断種や死産扱い、子供の頃に安楽死とか
フィンランドやスウェーデン、スイスとか当時から人権には
理解のある国ですら、普通に行われてたからね。
ヒトラーなんてかわいいもんだよ。
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:21:56.84ID:SUJz2Uik
悲惨すぎる

>>106
やっぱそういうド直球系だったのかな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:22:35.72ID:tFoKZp+X
>>82
戦争の悲惨さばかり扱って、なんで戦争になったか
戦争とは何なのか? という事は一切放送しないのよね。
0112NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:22:37.02ID:8y1mvJIp
>>82
もう今の日テレ系ではほかのジブリはやってもこれだけはやらないかもね
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:22:58.65ID:hI0oCaHB
富士山の火山灰のせいか何かで、関東の水は硬いんだよね
0114NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:23:15.63ID:LDQHywNu
もっと幼い子が死んだのかと思ったら、17歳か・・・
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:24:06.57ID:zQLEr/2h
なんでカタカナの日本語ってちょっと恐怖というか気味悪さを感じるんだろう
0117NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:24:19.96ID:mFF6QrFx
心に来る…
>>109
優生思想の先進国は欧米だしな
優生学はフランスで活発だったし
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:25:10.12ID:U8vmerA+
>>112
平成狸合戦ぽんぽこ のほうが頻度少ない気もする
0119NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:25:42.86ID:U8vmerA+
シベリア抑留じゃあるまいし
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:26:22.88ID:2rEggKf8
心臓マヒって表現、最近聞かない
0121NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:26:41.18ID:LDQHywNu
>>111
それはNスぺとかETV特集、教育テレビの趣味・教養の講座で時々論じられていない?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:27:24.39ID:wM0JZTxT
このお歳で女医さん
エリートですやん
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:27:27.33ID:hI0oCaHB
この音楽w
0127NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:27:48.32ID:CN8svKMY
この人すごいな
95でこんなしっかりしてて医師でもあったのか
0128NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:27:55.27ID:wM0JZTxT
>>120
ポックリ病とかも言わなくなったね
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:28:28.60ID:U8vmerA+
>>83
途中から見てるんだが
この学園は元々伊豆大島みたいだな

もし沖縄の同じような施設なら可能性大きいか
地上戦になるまえにある程度の人数の子供は九州へ疎開させられてるようだが
0133( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:28:40.65ID:VB5xT2kg
>>129
俺はチン肥大
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:28:41.53ID:mFF6QrFx
>>111
大体、巡洋艦(摩耶)の艦長の子息があんな悲惨な目にあうとか
パヨクのファンタジーだから…
妹の分まで食料を奪って妹を見殺しにした野坂某が
自らの罪業を国家に転嫁しただけの作品
0135NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:28:44.48ID:hI0oCaHB
クスリを盛られた、とかじゃないよね
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:28:54.21ID:wM0JZTxT
戦争終わってからも大変だった
やっと落ち着いてきたのが、昭和28年頃だと聞いた
0140NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:29:09.25ID:8y1mvJIp
こういうの見ると思うが
俺の手書き文字は後世の人には見せられない
0142NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:29:30.00ID:ZESO33rg
この障害児たちはひまわり学級レベルでやまゆり園みたいな重度の人たちではないのか
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:29:30.50ID:2rEggKf8
ニュースさん


横文字は愛称なのか
0145NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:29:38.04ID:LDQHywNu
ニュースさん、聞いたことあるぞ??
まさかの再放送??
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:29:55.06ID:U8vmerA+
沖縄方面のようにアメリカに染料されたのは小笠原諸島だけだったのか
0149NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:30:05.98ID:LDQHywNu
皮で決まるのか(;´Д`)ハァハァ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:30:29.55ID:2rEggKf8
レイチェル・クーさんベトナム系とかミャンマー系なのかすら
0152NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:30:31.65ID:wM0JZTxT
>>134
あの時代に避暑してカルピス飲んでる子供って
どんだけ上流なんだろう
0153( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:30:33.99ID:VB5xT2kg
きょうの健康というが不健康の話ばかりじゃないか
0157NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:30:52.91ID:zQLEr/2h
小さな日本でこれだけドラマがあるんだから、世界の悲しみってのはとても壮絶なものなんだろうな
戦争反対も分かる気がした
0160( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:31:24.78ID:VB5xT2kg
ごくろうさん5963
0161NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:31:26.69ID:wM0JZTxT
アメリカンスピリッツ吸えよ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:31:53.12ID:U+Ug2657
なんかへんな数字言ったよな(´・ω・`)
0166( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:31:55.32ID:VB5xT2kg
>>163
いいよ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:31:56.58ID:ZESO33rg
ほんの十数年での喫煙率の低下がすごいなー
0176NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:33:17.58ID:ksZX24bY
うちの親族でたばこ吸うのは俺だけだなw
0177( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:33:24.11ID:VB5xT2kg
>>172
今日から来週いっぱいまでいつでも
0179NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:33:36.42ID:U8vmerA+
>>153
今年度になって料理の回を見た覚えがない
0180NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:33:36.93ID:ABbgrwEN
肺がんのほうは遺伝子の影響が最近分かってきたってな
タバコはむしろほかの病気が問題だな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:33:53.10ID:VTQLZddW
喫煙率って業界によっても違うよねー
0183NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:34:18.43ID:mFF6QrFx
受動喫煙で1万何千人もなくなってる
ヤニカスは社会の敵
0185NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:34:27.18ID:tZRXC77a
>>147 歩

>>148 変態

>>149 包茎

>>150 変態
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:34:34.41ID:zm+DF4Sx
俺の嗜むリトルシガーや葉巻タバコなら
話が変わるんですかな・・・
0187( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:34:46.07ID:VB5xT2kg
>>184
王!
0191NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:35:24.64ID:U+Ug2657
今時他人の煙吸う機会なんてそんなにあるのか?(´・ω・`)
0192【講師】料理研究家…杵島龍太,【司會】柘植惠水
垢版 |
2016/08/10(水) 20:35:28.84ID:tZRXC77a
けふうの料理 ∫夏野菜d肉の“7分”ヲカヅ「詰芽内肉ピーマン」

10分でヲカヅ1筒は當多里前、5分出羽(24系)火の通りが少し心配。射精喪7分荒場滿足感のいヲカヅが出來る。
臺所に勃つのが億劫に成りがちほもな暑き時季にぴつたりの7分ヲカヅの特集。最終日は轢き肉と夏野菜射精。
「詰芽内肉ピーマン」はピーマン貮匹肉を詰める作業を省き、轢き肉に輪切りのピーマンを能勢て蒸し焼き。
「鶏男子のチャンプルー」は轢き肉を丸めず薄く焼射手切り分けて時短。他に「芯特急なすの(185系)粗襤褸カレー餡賭け」喪。
0195NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:35:57.97ID:ZESO33rg
臭いが髪や服につかないタバコ開発してよ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:36:15.99ID:hI0oCaHB
旅費が浮いたなw
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:36:55.28ID:ABbgrwEN
>>189
当時はそう言っただけで
いわゆる知的障害だったようだよ
0203( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:37:08.91ID:VB5xT2kg
>>194
いつもの3倍の回転を加えれば12倍だ
0204くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/10(水) 20:37:17.37ID:hIN3rkBD
喫煙習慣は薬物中毒という病気であるという考えから禁煙の
ための治療に保険が適用されるようになってるのだが、だと
すると全面禁煙として喫煙者を排除する飲食店などは傷病者
に対して冷たい態度であると考えられないか。
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:37:17.80ID:zQLEr/2h
タバコ吸わないのに肺がんになったら、それは受動喫煙のせいなのか?
普通にしてたらまずならないガンなんだろうか
0206NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:37:19.09ID:LDQHywNu
実況を止められないのも意志が弱いからではありません
0207NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:37:34.20ID:U+Ug2657
ニコレットのセールスマンみたいな先生だな(´・ω・`)
0209mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2016/08/10(水) 20:38:09.65ID:Z2S+oePk
タバコの代わりに乳首を吸えばいいのかな?
0211NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:38:48.21ID:U+Ug2657
酒も足並み揃えて弾圧すればいいのに(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:38:56.44ID:U8vmerA+
この前久しぶりに店頭でネオシーダーを見かけたので置いてある分買い占めた
といっても4箱だが
ついでに喘鳴の薬も買おうとしたら薬剤師に
「この春から厳しくなって市販薬で「喘息」を謳えなくなった」らしい
0215NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:30.55ID:I1ZAGkux
>>206
実況を続けるには精神力が要る
「ヒソヒソ」に耐えるだけの…
0216mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:32.72ID:Z2S+oePk
面倒だから、法律で禁止したいいのに
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:34.72ID:mFF6QrFx
ヤニカスの脳ではアセチルコリンが機能していません
0220( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:50.76ID:VB5xT2kg
これは結構リスクのでかい治療だな
0221 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:53.99ID:Bp2QaiLP
うちの下の部屋の人がベランダでタバコ吸ってて煙がうちに入ってきてつらい
0222NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:55.08ID:hI0oCaHB
>>209
乳首がでかくなるから止めい
0224NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:57.39ID:LDQHywNu
吐き気、そんなつおいのかよ!!
こわいよ!!
0227NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:40:37.21ID:U+Ug2657
>>210
居間に灰皿があってモクモクやってるご家庭ってちょっと想像しづらいけどなあ
夫婦だけの世帯とかならまだ多いのだろうか(´・ω・`)
0228mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2016/08/10(水) 20:40:55.16ID:Z2S+oePk
>>221
それは本人か大家に言っていいんじゃないの?
0229NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:41:04.09ID:VTQLZddW
中毒症状の恐ろしさは酒のほうがすごいと聞く
0232NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:41:41.52ID:U+Ug2657
>>225
交通量多い道路に面してる家とか、けっこうリスクありそうだな(´・ω・`)
0237くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/10(水) 20:42:53.88ID:hIN3rkBD
>>217
父は禁煙に成功してから飴玉より安価な氷砂糖を常時
口にするようになって、太っていないが糖尿病を病んでいる。
0238NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:42:55.48ID:zQLEr/2h
>>225
ふむ、じゃあ受動喫煙での患者、死亡数っていうのはすごく曖昧なものなんだな
タバコせい!ってされるのも少し可哀想だ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:43:02.10ID:U+Ug2657
自分でやると5%だっけw(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:43:12.70ID:dJDbFs1k
ヤニ中は全員死ね
0243mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2016/08/10(水) 20:43:40.00ID:Z2S+oePk
タバコ吸いって、休憩多くて、効率が下がるよね
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:00.76ID:dJDbFs1k
つまり禁煙は出来ないと言うこと
0245NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:10.40ID:U+Ug2657
そもそも何日以上タバコを断ったら禁煙完成なんだろうか(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:30.55ID:U+Ug2657
そらだいたい20本入ってるからな(´・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:32.48ID:ksZX24bY
禁煙した人ってたばこ吸ってる夢を見るらしいね
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:52.39ID:STWe4WPo
らんらららんらららんらんらんらららららららー

ふー
0253NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:53.58ID:1/oRV+x7
食後に一服、ウンコしながら一服,セックルの後に一服
これでこそ一人前の男。変な印象操作すんな
0254NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:53.85ID:U8vmerA+
>>189
いまでいう知的障害のカテゴリーかと

養護学校は昔からあると思うんだけど
小学部中学部が義務教育に組み込まれたのは昭和50年代に入るか入らないかの頃かと
なので生まれつきの障害持ってる今50代くらい以上のひとは義務教育受けてない人もいる
そういう人のために「夜間中学」はできたんだけど…
0260NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:09.11ID:TKfkexay
まこ都が両手で持ったテキストで顔をバンバン叩かれたい(;´Д`)ハァハァ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:13.78ID:dJDbFs1k
>>242
隣の煙が流れてきてヤニ臭くてたまらんわ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:16.75ID:STWe4WPo
喫煙ってどういうきっかけで始めるのか本気で謎だ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:18.10ID:tFoKZp+X
タバコって名前がよくない。

「大人用おしゃぶり」って名前にすればよい。

あと、喫煙許可免許を創設。
内容はセンター試験と同等レベル。
しかも、2年ごとに再試験を受けなくてはならない。
そうすれば必然的に減る。DQNやバカは試験に受からないから
尚更へる。
0265NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:18.48ID:U+Ug2657
>>249
禁煙中はエッチな夢をみることがおおい@おれ(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:20.67ID:JFKvoIDw
専門家はイゾンと発音するのに
犬HKアナウンサーはイソンと発音する。
中国、朝鮮人は濁音清音の区別があいまい
0272( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:49.75ID:VB5xT2kg
↑ホモな項目
0273NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:07.88ID:U+Ug2657
>>256
生活保護世帯とかがテレビに映ると大体吸ってるよねw(´・ω・`)
0274 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:11.40ID:Bp2QaiLP
ネット見てるとほんまかいなという話が流れててちょっとやなニュースだよねコレ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:32.14ID:I1ZAGkux
>>253
目覚めの一服食後の一服授業をさぼって喫茶店で一服
0277NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:48.45ID:dJDbFs1k
表情も手話に含まれるのか?(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:53.73ID:STWe4WPo
>>274
有罪じゃなければ無罪なんだからしかたないじゃないか
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:56.77ID:zQLEr/2h
手話ってこんな厳しい顔しないとダメなの?
もうちょっと笑おうよ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:29.94ID:STWe4WPo
>>280
手だけで伝えられる情報は少ないから表情は重要
0286( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:33.31ID:VB5xT2kg
本当にやってたとしても違法捜査があったのなら無罪にするというのが当然だろう
責められるのは捜査当局だ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:41.12ID:dJDbFs1k
朴とういう名前だけで信じられない
0288 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:48:07.22ID:Bp2QaiLP
>>278
この事件そのもののことじゃなくて家族関係的な「ほんまかいな」という話が流れてる。
本当かどうか本当にわからんけど。
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:48:09.53ID:zQLEr/2h
この人が国からいくら貰うんだろうっていう方が国民は興味あると思う
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:48:32.58ID:tFoKZp+X
>>286
疑わしきは罰せずが法治主義の大原則。

まあ、それを利用した政治家どもは死刑でいいけど。
0292NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:48:44.31ID:JFKvoIDw
>>237
ビタミンを多くとれば糖尿病の症状は軽減する
例えば三食大根おろしを食べてると足のしびれはなくなる。
0294NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:01.64ID:dJDbFs1k
大学生まだ生きてると思ったのにな(´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:09.43ID:LDQHywNu
不適当な取り調べした人って、とくにペナルティは喰らわないの?
0296NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:11.02ID:U+Ug2657
この大学生も死んでからここまで有名になるとは思ってなかっただろう(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:36.86ID:tFoKZp+X
>>251
えみつん「だったらいいのにな〜」
0300NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:46.45ID:2rEggKf8
大和ヒカルさんの近影は一向に更新されず
0302NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:55.46ID:1nr2sKRi
やっと見つかったのか
親族は辛いだろな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:58.99ID:dJDbFs1k
>>298
遺体が一部しかないんだろ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:59.04ID:TKfkexay
人として1年に1枚ぐらいはまともな写真を撮っておきたいと思わせる事故(´・ω・`)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:01.07ID:U8vmerA+
膨張してるのか
ミイラ化してるのか
0306NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:07.25ID:U+Ug2657
しかし土砂の力ってのはものすごいな(´・ω・`)
0307 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:15.20ID:Bp2QaiLP
書いたら叩かれるだろうな、ということが頭に浮かんだけど書かない
0310NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:54.09ID:mHaQSLlK
母ちゃん
なんというか
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:55.83ID:CUVPRxaW
有馬記念で数千万賭けたディープインパクトの単勝を持ってた人の叫びかな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:55.93ID:y/b6eEfq
>>305
多分ゲル状
0313NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:57.54ID:JvtmqFY/
目の前にいるのに何もできないもどかしさ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:57.56ID:STWe4WPo
>>304
まともな写真なんて数年前に履歴書書いた時の証明写真しかないな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:58.59ID:tFoKZp+X
>>310
えみつん知らないの?
0318NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:00.53ID:dJDbFs1k
>>307
勇気を持って書き込みなさい
0319NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:07.19ID:zQLEr/2h
俺は子供いないんだが、こんなに諦めきれないものなの?
演技に見えるわ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:08.71ID:TKfkexay
>>309
実家の手伝い(農業)をするためにわざわざ深夜帰宅しての事故だからなあ
0321 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:08.75ID:Bp2QaiLP
これを日常化させる気満満やな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:10.09ID:LDQHywNu
あれじゃなかなか見つからんわな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:10.67ID:ABbgrwEN
>>233
読んだけど
どちらかとういうと
危険性精神薄弱児というのは重度の知的障害と考えられそうだけど
どこで精神障害だと思いますか?
0325NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:20.14ID:U8vmerA+
御嶽山のはまだ行方不明者いるんだっけか
0327NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:21.80ID:1nr2sKRi
那須さんはワイシャツのサイズあってないんだな
0333mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:18.11ID:Z2S+oePk
ロシアなら爆破してるよなあ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:26.36ID:VTQLZddW
実はもうすでに上陸されているのでは…
0335NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:51.59ID:U8vmerA+
>>314
とーちゃんがなくなったとき、遺影は運転免許証の写真を使ってもらった
0337 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:57.39ID:Bp2QaiLP
総合の中継、なんでいちいちコント流すの?あれうざい。
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:06.17ID:CUVPRxaW
また金満ゴリオシンピックか
0340NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:06.93ID:dJDbFs1k
>>332
竹島を占領されてる日本にそんなこと出来るわけない
0341NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:24.83ID:TKfkexay
この人もはやスロベニア人では?w
0342NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:25.56ID:vk1P6MC1
>>329
この両親なら生き返りの儀式やりそう
なんか気が狂っちゃったのかと思って恐怖を感じる映像だわ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:31.53ID:LDQHywNu
きみだけのタンメン伸びろ〜
一体いつになったら銀メダルが獲れるの・・・?
0345NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:31.76ID:U+Ug2657
スポーツニュースは色々話題の多い時期なんだから別枠でやってくれよ。そのほうがスポーツファンにも都合がいいだろ(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:36.48ID:tFoKZp+X
安倍とか女防衛大臣とか安保法案とか威勢がいい事言うけど、
結局は弱腰だよな。
遺憾の意しか言わない。
0349NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:50.12ID:mHaQSLlK
見るからにマイナー競技のオーラがすごいが楽しそう
0350NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:03.64ID:1bmj7Y/g
観光地にこういうのあったら面白そう
0351NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:05.75ID:CUVPRxaW
やればやるほどシラケるネトウヨパヨクのデモとオリンピック
0355NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:27.77ID:sMDu6hr5
実況しがいがありそうな競技(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:30.06ID:U+Ug2657
バラエティ番組っぽくて楽しそうだなこれは…(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:34.12ID:MpSoin0+
こんばんにゃ(´・ω・`)

カヌーは日本選手権を教育で毎年やってるよね
0358NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:42.97ID:STWe4WPo
マイナー競技見てると、どういう人生を送ればこの競技でオリンピック出ようと思うようになるんだろうと時々思う
0359NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:43.12ID:1bmj7Y/g
結果待ちってのもなかなか大変よね
0361NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:52.44ID:gas4dNH4
これ見たいけどやらないな(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/bar_kimura/imgs/a/4/a4829602.jpg
0362( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:00.42ID:VB5xT2kg
名前に水の要素がまるでないな
0364NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:05.21ID:zQLEr/2h
手話って日々進化していくんだよな
例えばスマホなんて単語なかったはずだし
耳聞こえない人は手話辞典みたいなの出たら、おっ!出てる出てる!みたいな感じで買っていくのかな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:09.25ID:dJDbFs1k
カヌー界って初めて聞いたわ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:13.89ID:TKfkexay
>>357
最近富山ばかりでみなかみ町で開催しないのでかなC
0369NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:17.51ID:1bmj7Y/g
爽やかイケメンさん(*´Д`)ハァハァ
0370( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:26.79ID:VB5xT2kg
おれ金2個あるよ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:26.94ID:U+Ug2657
>>361
夜中にピストルならやってたような気がする(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:29.21ID:MpSoin0+
ついに銀が追加された(´・ω・`)
0374くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:33.62ID:hIN3rkBD
>>273
煙草の害うんぬんの以前に、たばこだいを食費にまわすのが健康への近道だな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:43.23ID:STWe4WPo
那須さんが金曜じゃないのにいる
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:49.38ID:Cf8hIIHQ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  ミサイル発射!!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:50.01ID:MpSoin0+
>>368
最近、実況できなくてかなP(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:52.46ID:dJDbFs1k
>>364
いい加減な手話する奴もいるからな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:09.63ID:MpSoin0+
>>380
(・∀・)ハイアハー
0384 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:22.30ID:Bp2QaiLP
BS1で水球生中継しとるで
0386NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:27.25ID:ch3dQ33z
エアピストルは決勝戦ライブで見たよ
ベトナムおじさんがすごかった
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:33.52ID:1bmj7Y/g
国連の役立たずぶりもどんどんひどくなるねえ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:40.27ID:vk1P6MC1
>>371
ピストルかっこよかったな
ベトナムのおっさんすごかった
0393NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:48.11ID:oYT+Gfcj
>>377
  ∧ ,∧                                 ; ,;从 ,
 ( ・д・) ((ニ(ニ(l          ガーン!, ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));":
 ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
 (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
0394 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:48.42ID:Bp2QaiLP
再発防止も何もキチガイ止めようがないやろ(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:49.37ID:dJDbFs1k
..__退治!
│香┃  /\       ∧_∧
│不┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !>>377
│動┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
     し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:05.24ID:ABbgrwEN
>>364
言語はそういうものだろうけど
手話界でもJKの流行語とか独自にあるんだろうか
0401NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:12.82ID:MpSoin0+
再発防止って今回のは無理だろ(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:37.15ID:Cf8hIIHQ
       ∧__∧
      (´∀` )    ケツ論
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:40.57ID:2nLN8Iyj
カヌーの選手のブロンズメダルおめでとう
すぐ祝福してた両脇の欧米人選手も爽やかだね
苦節11年の苦労とのことだが、もしかしたらだいぶ歳下なのかも
0407NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:41.53ID:TKfkexay
咲子もJK時代はJK手話を使ってたんだろうか
0412NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:56.12ID:MpSoin0+
ホスピスって言わないんだ(´・ω・`)
0413( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:59.23ID:VB5xT2kg
>>402
女の子みたいに座ってするんだろう
0414NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:59.47ID:oYT+Gfcj
>>405
                     ..__
     !          /\  ┃足│
  ∧∧          /__\.┃#│ 
  (д゚ )          .ナ・-・ 从..┃軽│
  (⊃⌒━━━━━━⊂━∪━ヽ┃ ̄ 
   /_ノωヽ_)         し'⌒∪
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:03.68ID:QeNm5SsJ
>>368
富山出身で群馬の大学に進学したわw
0416NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:04.64ID:OCBU1Ce/
>>379
立・ち・読・み・客・を・追・い・出・せ(ババババッ)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:18.86ID:Cf8hIIHQ
調整よさこい祭り
0422NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:20.86ID:U8vmerA+
>>326
親戚が日本海で操業中に難破かなんかで行方不明になったままで
失踪宣告→8年後かな、死亡宣告
この手続き、裁判所が絡むのね

東北の震災では迅速さを優先にしたのか、津波もあったし、
申し出ればさっさと死亡扱いにしてもらえたんじゃなかったかな
0426NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:30.43ID:MpSoin0+
なにこの変な踊り(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:31.83ID:OCBU1Ce/
暑苦しい季節にお祭りとか暑苦しいからマジでやめろよ
もっと寒い時期にやってくれ
0428 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:32.41ID:Bp2QaiLP
どっちが本家でパクリなのかもうわからない状態だな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:41.31ID:/B+BhHNI
大した成果も無しにやたらメダルメダルうるさい柔道とかよりカヌーみたいな競技にスポットを当ててやらないと
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:47.95ID:1bmj7Y/g
よさこい汚染問題もそろそろ取り上げて欲しいな
0433NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:51.30ID:zQLEr/2h
>>398
あ、ちょっと気になるね
ルーズソックスとかきゃりーぱみゅぱみゅってどうやって伝えるんだろうねw
0434NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:57.39ID:1nr2sKRi
ワンセグだとノイズだらけで何が何だかわからぬ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:58.93ID:OCBU1Ce/
今日の俺んちの湯温35.0度
高水温のせいか、水質が酸性に傾いてきたので
エビさんやメダカさんたちが疎開から帰って来る9月末までに
底床のリフォームを計画中
0437NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:03.77ID:STWe4WPo
そういえば数年前によさこいのアニメあったな
よさこいあんまりいらなかったけど
0439NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:14.57ID:MpSoin0+
どうみても日本の伝統的な踊りに見えないんだけど(´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:15.28ID:Cf8hIIHQ
明日もあつい
明後日もあつい
0442NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:21.61ID:gas4dNH4
ちょっと涼しくなってきたわ(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:26.20ID:1bmj7Y/g
>>431
オリンピックぐらいマイナー競技をもっと盛り上げて欲しいねえ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:29.70ID:y/b6eEfq
明日は1日家から出ない!
0446NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:31.32ID:MpSoin0+
仙台すずしい(´・ω・`)
0448NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:32.52ID:mHaQSLlK
>>431
競技自体はマイナーじゃないんだが、女子バスケの躍進とかいいな
0451NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:34.64ID:7HjpFz5E
>>434
これ、放送じゃなくて収録時のカメラのビットレートが低いんだろうね。
0454NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:44.51ID:QeNm5SsJ
>>438
変態さんの股間が?
0455NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:47.86ID:MpSoin0+
>>445
山に行けよ(´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:54.42ID:Cf8hIIHQ
そろそろゴトゥ不足
0459NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:55.57ID:U+Ug2657
>>408
夜盗の日でもあるし野党の日でもある、気をつけないと(´・ω・`)
0460NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:56.17ID:dJDbFs1k
表情だけで伝える術はないものか?
0461NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:58.52ID:2nLN8Iyj
よさこい祭りて例の国がしゃしゃり出てきてから胡散臭くなった
0463NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:59.66ID:gas4dNH4
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0464NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:59.54ID:STWe4WPo
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0467NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:00.02ID:DzRU35Mx
ハジマタ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:00.23ID:Qt5T34T2
ゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:01.44ID:oYT+Gfcj
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0470 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:01.78ID:Bp2QaiLP
>>417
引っ越しの時にBSアンテナたてられること確認して移ってきたぜ(´・ω・`)
0472NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:05.91ID:DjCRFoe2
ハハハハハハジmタ(*゚∀゚)=3
0474NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:09.11ID:mHaQSLlK
柔道と水泳はまったく興味がわかない
さっきのカヌーはよかった
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:10.70ID:djZwFNzD
今日の料理はじまた
0479NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:13.37ID:vGwmvA7a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0481NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:16.25ID:1bmj7Y/g
テーマ曲は最後まで流して欲しい
0487NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:24.65ID:U8vmerA+
>>436
そういえばこの数ヵ月、阿波おどりのAA見てない
0489NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:25.86ID:6OsCMrm7
ゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0490NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:26.15ID:Cf8hIIHQ
>>467
おc
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:27.11ID:DzRU35Mx
ホモきたあああああああああああああ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:31.77ID:MpSoin0+
ホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:32.62ID:tZRXC77a
>>455
喫茶?
0503NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:34.59ID:DjCRFoe2
ゆで卵に顔描いたみたいな人キタ(・∀・)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:36.63ID:Iqf89wy+
りゅうたがさらにホモホモしくなってる
0508NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:37.19ID:DzRU35Mx
つげーみ
0512田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:45.02ID:x7h0ppeG
おまいらのきじまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:45.79ID:TKfkexay
つげーみの花でもいいから食わせろハジマタ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:46.87ID:Cf8hIIHQ
┌(┌ ^o^)┐ホモォ・・・
0516NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:49.36ID:OCBU1Ce/
>>449
うちよりも水温が低くてミネラル豊富な水源の涼しいところだよ
少し離れた場所の
0521NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:52.94ID:0UuTnFLD
この人ホモなの?っていうか整形臭いな
0522NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:53.33ID:144O2dbL
なんだよ、そのキャップ、ふざけてんのか
0523NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:56.37ID:U8vmerA+
鼻筋長いのね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:59.38ID:oYT+Gfcj
   ヽ,ィ     _, -‐───-、
 ゲ  /   、-‐'´__,,__,,    从
 イ  l   7メソ´   ソ     て
 か  7  /     ソ      て
 .っ  「  /、‐- ニヽ \  /ヽ
  !?  l   / ´゙{)ヽ    l_//ヽ l
ヽ  /\ /  '"´       〉ノ/
 ∨ヽ  〈 _,    u     l-',ィヽ‐'´
       `''i_,、-、       /´
         ['~     /
          l  , -'´
          `' ´
0525NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:00:59.79ID:STWe4WPo
なんか民放っぽい料理研究家が出てきたぞ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:01.37ID:MpSoin0+
7分に挑戦する意味(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:07.70ID:Cf8hIIHQ
逢い引き肉
0533NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:09.77ID:U+Ug2657
>>444
男バスケの中継が異常に少ないのでおれ不機嫌だわ(´・ω・`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:15.82ID:Qt5T34T2
藤岡騎手の中でいないことになってる兄枠
0539NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:19.47ID:vk1P6MC1
>>422
事務手続きの煩雑さを理由に探してるとは思えないほど感情的だから不気味に感じるの
0542(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:23.13ID:zr7TzZDf
つげーみ

ERROR: Samba24:Caution 10 秒たたないと書けません。(2 回目、9 秒しかたってない)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:30.09ID:djZwFNzD
ホモが↓
0551NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:30.71ID:6OsCMrm7
失敗した野菜炒めみたいで美味しそう!
0553NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:32.73ID:DzRU35Mx
きょうの料理ってホモ好きだよね(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:33.28ID:Cf8hIIHQ
水玉よりホモの方がいい
0555NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:35.09ID:oYT+Gfcj
    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、    ガラッ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i
    |┃三 | |,,_   _,{|
    |┃   N| "゚'` {"゚`lリ
    |┃ ≡ ト.i   ,__''_  !
____.|┃_/i/ l\ ー .イ|、
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
0556NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:37.36ID:TKfkexay
つげーみは肉のパンパンに詰まったのが好きそう(・∀・)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:39.10ID:jyE9LPmH
ニコ生出てたなこの人
0559NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:41.68ID:DjCRFoe2
レミのギョーザに触発されたのか
0560くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:42.88ID:hIN3rkBD
>>358
大学に入学してすぐ部活の勧誘で射撃場行って撃たせてもらって、
「おまい経験者か?」と言われる点だったんで入部して、日本ライフル
射撃協会に入りますた。五輪とかのレベルに達することはなかったが。
0561NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:43.55ID:1bmj7Y/g
りゅうた1人で(いやらしい意味で)
0565NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:46.70ID:5KgxGUSH
つくね焼き鳥を生ピーマンと一緒に食えばいいんでね
0566NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:46.95ID:6Qzj94tq
そのキャップは何なの?( ´・ω・)
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:48.75ID:tZRXC77a
押尾(本日定休)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:49.14ID:MpSoin0+
>>533
釣られないぞ(´・ω・`)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:51.12ID:Cf8hIIHQ
もみもみ(;´д`)ハァハァ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:51.94ID:0UuTnFLD
ケンタロウほどの腕毛ではないな
0571NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:52.59ID:DzRU35Mx
塩多いw
0572NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:53.33ID:U+Ug2657
ホモに調理を急がせるな(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:53.98ID:+XDR8G0o
押尾(東京ヤクルトスワローズ戦略担当コーチ兼スコアラー)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:56.29ID:oYT+Gfcj
  |               |
  |______    |
 /::::::::::/     ̄ ̄ ̄|     
 {::::::::/  、,,_  _, ノ  
 |⌒ ̄(tワ)>tワ)¨フ!|〈    塩はいいぞ!
 し        __) i    お前も塩になれ!
 _|    _____  |    
 |: \   ー―‐'  ノ     
 |:::::...`   __/|    
¨\::::::.... { ̄ ̄|l「|丿     ..: : :.. ..
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:01.54ID:1nr2sKRi
なんで野球帽を室内であみだに被ってるの?
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:03.68ID:DzRU35Mx
○んこ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:04.63ID:gas4dNH4
一分クッキングのエロ先生なら7品作るぜ(´・ω・`)
0586NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:04.96ID:tZRXC77a
>>562-564

パン子
0587NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:06.41ID:Cf8hIIHQ
〇んき
0588NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:07.67ID:2nLN8Iyj
ラグビーもこれが日本代表と大げさに騒がれても日本人気質からすると激しく違和感を感じるメンバー
0593NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:13.57ID:MpSoin0+
>>584
ヽ(`Д´)ノ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:18.02ID:6Qzj94tq
今日は逢引小屋が放火される(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:18.16ID:s6ZHbm8y
めっちゃ早口で練ってそう
0599 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:21.35ID:BM6DjoGG
パンパンパンパンフライパン
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:21.59ID:0UuTnFLD
直径指定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0603NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:22.06ID:Cf8hIIHQ
速いよ速いよw
0604NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:22.48ID:DzRU35Mx
(・∀・)ポワワワーン♪
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:24.11ID:OCBU1Ce/
いやいや、勝手に決めつけんな >みなさん、肉詰め料理好きですよね

肉詰め料理なんて資本主義の最たるものであって
毎日毎日、肉に食い飽きたわーっていう資本主義者が
遊びで作るようなエゴ料理

肉に火を通そうと思ったら野菜に火が通りすぎてクタクタになるし
肉と野菜の境目の部分が何か気持ち悪い
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:24.11ID:oYT+Gfcj
    〃                 i, 
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈 
    !  :l      ,リ|}    |. } 
.   {.   |          ′    | } 
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ< 
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|  ツナギが無い
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|  
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ   やめろって事か
.    }.iーi       ^ r'    ,'  
     !| ヽ.   ー===-   /    まあどうせツナギの仕事だったし
.   /}   \    ー‐   ,イ      
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\    やめてやるわ
0610くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:27.82ID:hIN3rkBD
>>363
喫煙者にもよるんかな。
まずくて堪らんという表情で喫煙してる人を見たことないが。
0617NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:39.45ID:MpSoin0+
そんなに慌てる意味は?(´・ω・`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:44.26ID:U+Ug2657
>>536
昔は1200だけは上手かったのに最近全体的に下手糞だわ(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:51.04ID:6Qzj94tq
 (*´Д`)  真ん中がふくらむ
ノ( ヘ ω )ヘ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:51.36ID:iNlDeieH
ご家庭に20センチのフライパンはない
0632NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:53.68ID:tZRXC77a
中火病でも恋がしたい戀
0633 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:53.70ID:Bp2QaiLP
ピーマン入れんといてや
0639NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:59.06ID:QeNm5SsJ
メンチカツと
ハンバーグカツの違いを教えてくれ(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:00.92ID:OCBU1Ce/
ピーマン(最近やっと少しずつ安くなってきた)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:04.04ID:DzRU35Mx
↑種なしが
0642NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:05.60ID:Cf8hIIHQ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  種ならここに
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:06.70ID:oYT+Gfcj
今日は野獣先輩の日だから合わせたのか?
0647くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:07.38ID:hIN3rkBD
>>364
日本語だって進化してるじゃないか。
スマホなんて単語はなかっただろ。
0648NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:08.83ID:zQLEr/2h
ここまで焦って作るお母さんは存在するんだろうか
0650NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:11.41ID:lEqxei5Z
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
俺は種なら腐るほどあるぜ!
0654NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:12.44ID:0UuTnFLD
もうちょっとゆったり7分で作れるレシピ紹介しろよ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:12.55ID:MpSoin0+
>>624
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0660NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:22.58ID:OCBU1Ce/
今年はジャガイモが高かったけど
ピーマンも高いよね
1個78円とか
0663NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:29.24ID:wTFWvveO
焦りすぎて最後はフライパンごとスタジオの向こうに投げ捨てそうだな
0665NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:31.89ID:Qt5T34T2
血吸いバッタみたいな顔してんな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:33.54ID:oYT+Gfcj
>>626
   [警]_
   (゚д)    
  <(  )L;y=-  (o゚A゚)・:゙,"。゚ ターン! ターン!
  / >     ノ(ヘ※ヘ・';゙,
0668NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:35.67ID:tZRXC77a
釈迦釈迦
0670NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:35.83ID:DjCRFoe2
(;´Д`)ノθ゙゙シャカシャカシャカ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:36.81ID:7LeOYDi9
水洗いだけかよ
挽肉はO-157なんかの病原性大腸菌が付いてることがあるぞ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:38.72ID:Cf8hIIHQ
シャカシャカシャカシャカ♪
0675NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:39.45ID:DzRU35Mx
(;´Д`)ノθ シャカシャカ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:45.67ID:oYT+Gfcj
>>642
 ヽ('A`)ノ   [警]_
            (  )
  .(  )    ( ⊃╂――
  ノ※|    ノ >
0685NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:46.08ID:0cBswL11
今までの7分の中で一番あわただしい

え、片栗粉じゃないの?
0688 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:50.73ID:Bp2QaiLP
>>634
これかな
ttp://plus.shonenjump.com/rensai_detail.html?item_cd=SHSA_JP01PLUS00004860_57
0689NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:53.62ID:s6ZHbm8y
落とした
0692NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:03:57.08ID:5+i93P6t
久しぶりだなあこのホモ(´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:07.14ID:1nr2sKRi
プラモの接着剤舐めると辛いよね
0700NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:08.99ID:OCBU1Ce/
レミのごっくんコロッケの要領で
0702NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:10.77ID:Cf8hIIHQ
なんだこれは…
0707NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:15.20ID:DzRU35Mx
↑だーめ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:16.09ID:STWe4WPo
まるで20分料理みたいな慌てようだな
0709NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:17.40ID:+dcYRLZp
息切れ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:17.71ID:lEqxei5Z
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ハライチとかいう包茎坊主と大泉洋を合わせた料理人だな。
0713NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:18.86ID:5KgxGUSH
まあ、腹に入ったら一緒なんだろうけど
触感は違うよな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:19.88ID:oYT+Gfcj
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│   チーズと聞いて
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0716NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:21.20ID:1nr2sKRi
すぐに曇って意味のないガラス蓋だ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:22.81ID:tZRXC77a
弱めの強火で
0723NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:24.57ID:Cf8hIIHQ
(・∀・)ポロローン♪
0724NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:24.83ID:OCBU1Ce/
すぐ曇るから意味のないガラス蓋
0727NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:27.03ID:djZwFNzD
蒸し焼きか
0731NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:28.34ID:DjCRFoe2
みじん切りにしてハンバーグに混ぜればいいじゃないか
小学生のおれならそれでもほじくり返すけど
0732 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:29.34ID:BM6DjoGG
↓すぐに曇って意味のないガラス蓋
0736NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:31.30ID:oYT+Gfcj
       ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
  ,. -‐'⊂( ・ω・)⊃ー-.、   意味のないガラス豚
  `' ‐‐  ┬ ‐‐┬‐‐ ‐ ''"
       ヽ..⊃⊃
0737くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:31.44ID:hIN3rkBD
>>386
最後の一発まで勝負が決まらない状況でその一発を冷静に撃てるのがすごい
0738NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:31.90ID:7LeOYDi9
>>660
え、5,6個入って100円で売ってるぞ
高いのはタマネギだろ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:35.35ID:lEqxei5Z
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ポワワ〜ン♪
0740NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:37.18ID:+XDR8G0o
野球帽被ってる料理人と和食、寿司職人のワイシャツ・ネクタイの服装の胡散臭さといったら・・・
0742NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:43.21ID:WOCoCU6b
やべぇ
うまそう
0750NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:55.36ID:DzRU35Mx
カンペ読むなw
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:55.70ID:OCBU1Ce/
色白でヒゲで小ぎれいな料理好きはホモ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:57.96ID:Cf8hIIHQ
あなたは誰と
0759 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:05.12ID:BM6DjoGG
あなたは誰とちぎりますか
0760NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:05.97ID:tZRXC77a
シャキッと(千葉テレ)
0766NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:12.52ID:U8vmerA+
>>553
おかず青年隊てこの人と陳さんの孫とあと誰だっけ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:17.57ID:66sO7mG0
ヲカマなんで室内でキャップ被ってんのよ
ハゲたのかしら
0771NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:19.03ID:U+Ug2657
宗右衛門町はアジア人だらけ(´・ω・`)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:19.87ID:djZwFNzD
ターレス
0773NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:21.24ID:lEqxei5Z
>>659
>>662
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ ギャーォウッ!
長ちゃから帰還w
0777NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:23.83ID:Cf8hIIHQ
バリバリ最強ナンバーワン
0778NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:23.99ID:FEiByVeC
今来たんだけどこの人なんで息切れてるの
0779NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:24.56ID:BohDc4GO
りゅうた焦りすぎ(´・ω・`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:24.63ID:tZRXC77a
エンソ
サラシ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:25.18ID:OlF4QaAb
Tシャツの文字が何か気になるんだが
0783NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:26.54ID:OCBU1Ce/
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
 バリバリC□ l丶l丶
     /  (    )
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:30.29ID:DzRU35Mx
お願いトマトちゃん!
0786NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:32.79ID:DjCRFoe2
晒すのと叩くのは得意だよねおまいら
0800NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:45.74ID:sM2uxnaJ
www
0802NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:47.71ID:MpSoin0+
>>781
ここでTシャツクイズかよ(´・ω・`)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:48.33ID:Cf8hIIHQ
がんばりまーす
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:57.87ID:tZRXC77a
                 ,. --- .、 
/              ,r' "'''" `'、::',      7分で晩ごはん
   3分前です    l__, 、,,,__ ;::::l
.               }tュj {rュ、 :::ム
   頑張って.      | ,.< >、. ..:: l'ノ   えっ ?!
 ください         ,λ!マヲ/ /l`'‐.、
 __       ,. ‐'" /ト.-- '´/ハ  ``'‐.、
         _,/ .    > .', 〉〈 / .ム .   ∧
       ,. ‐'´  :::\ .'、 ', ソ /_____ / .'、
       //  `'‐‐‐‐`‐.、\∨/.|---- !|__,,,,_/、
      l !    _,. -、_ミ、}、____ |_,r,、‐''"   .)|
.       `'‐''"´  l  . '、______!'ノ,r'---‐''"
0811NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:06.57ID:66sO7mG0
>>775
見たの?
0815NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:14.34ID:Cf8hIIHQ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  皮と聞いて
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:20.36ID:BohDc4GO
そんな雑学はいいんだよ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:24.31ID:PNhhORCs
なんでサラリーマンNEOみたいな感じなの?
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:25.77ID:DzRU35Mx
土井先生と比べるとやっぱ手際悪いな(´・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:26.30ID:8EfeF0cv
この番組前にもめちゃくちゃ料理人が焦ってドタバタしてたやん
0825NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:27.14ID:oYT+Gfcj
>>815
      |;      ('A`)
      |l     ,.. .;;" ~` 
 [警官]|l_   ;;  ;; , . :  
. ( 'A`) ノ   ,.:,..,., . , *  
 ノ|  |    <|  |V  ;. ~ 
 V  >    V  >
0828NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:31.74ID:1nr2sKRi
そこで通販番組でお馴染みのシャープナーですよ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:32.44ID:EbIK3HP1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0831NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:32.67ID:Iqf89wy+
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0833NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:34.17ID:Cf8hIIHQ
水気一朗
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:35.04ID:tZRXC77a
シャキッと(千葉テレビ)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:39.52ID:MpSoin0+
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0839NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:40.12ID:vGwmvA7a
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0840NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:42.18ID:+NIR2Hwn
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0844NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:45.33ID:oYT+Gfcj
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0845NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:46.17ID:U+Ug2657
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴーヴーヴー
0847 ◆point.uoHs
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:49.80ID:BM6DjoGG
>>802
「きじまりゅうたTシャツまとめ」ができるのか
0848NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:52.15ID:lEqxei5Z
>>755
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 反安倍活動歌じゃないのかなw
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:05.71ID:DzRU35Mx
0864NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:08.41ID:1bmj7Y/g
ハングリーって書いてあるのかな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:10.12ID:Cf8hIIHQ
西村とろみ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:10.80ID:OlF4QaAb
>>802
少し前にI AM何とかってTシャツ着てて
隠れてる文字が何かFAXがきてた
0869NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:11.51ID:DjCRFoe2
ホモはとろみが好きφ(・ω・`)メモメモ...
0872NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:13.68ID:wTFWvveO
レタス水にさらしたらビタミン全部溶け出しちゃうんじゃ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:16.30ID:tZRXC77a
人工温泉
和尚湯
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:17.02ID:DzRU35Mx
しょうゆこと
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:17.35ID:FEiByVeC
梅酒
0881NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:18.22ID:gas4dNH4
>>846
内さまで健康診断をやった結果わかった(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:20.05ID:zQLEr/2h
NHKが24時間テレビしたら面白そう
0887NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:23.03ID:66sO7mG0
HUNGRY?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:31.57ID:MpSoin0+
みりん!みりん!(もうすぐ10周年)(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:32.33ID:8PXMSQBO
>>768
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ
コスホリ行きたかったのにまさかの出勤日…(泣)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:33.04ID:Cf8hIIHQ
焦げてる
0893NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:38.10ID:QeNm5SsJ
>>850
夕張市長は廃止を自ら提案したとか
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:39.95ID:tZRXC77a
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 触ってみて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:43.89ID:0UuTnFLD
チーズの焦げが美味そうだ
しかし、肉は両面焼いてほしい
0901NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:48.02ID:8PXMSQBO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 壇力
0902NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:48.29ID:DzRU35Mx
ピーマン生じゃん(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:53.50ID:gas4dNH4
>>850
(・∀・)ノシ

市の方から提言があったらしい
夕張の財政考えたら三セクは無理かな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:56.06ID:oYT+Gfcj
>>895
       , .  .
__[警]   . ., :.  __[警]
 (  )  ('f.:, : .j`) (  )
 (  )V( .:, . : )V (  )
  | |  <u: ., :.u >  | |
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:57.33ID:Cf8hIIHQ
これは…ナニ?
0917NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:02.27ID:66sO7mG0
HUNGRYがHANGRYになってるのかな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:06.52ID:U+Ug2657
>>861
キャップ逆さ、Tシャツの文字といい絶対狙ってるね(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:07.53ID:MpSoin0+
>>898
このへん60代(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:10.84ID:8EfeF0cv
編集ありでいいからもう少しゆっくり作ればいいのに
0924NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:11.26ID:FEiByVeC
時間がなくて両面焼けなかったの
0929NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:13.01ID:OlF4QaAb
Tシャツ、HANGRYって書いてるのか?
続きがきになる
0933NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:18.81ID:DzRU35Mx
BUKKAKE
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:19.14ID:Cf8hIIHQ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  bukkake!!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:20.04ID:BohDc4GO
ギリギリセーフ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:25.04ID:djZwFNzD
完成!
0952NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:33.98ID:WA5E9g1J
>>775
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) あの野郎…
本番中皮を被せてた仕草はフェイクだったとは…!!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:35.55ID:tZRXC77a
>1000は漏れのティムポしゃぶる
0957NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:38.26ID:oYT+Gfcj
>>934
 __[警]
  (  ) .  ('A`)
  (  )/ へノ )ヘ
   |  彡   ・∵      Ξω
0958NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:38.44ID:I1ZAGkux
>>898
ジサーン
このスレでわかる奴は60%しかいないぞ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:42.33ID:MpSoin0+
クビを傾げざるを得ない料理(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:46.37ID:BohDc4GO
肉詰めないピーマン
0963NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:46.70ID:DzRU35Mx
チーズ焦げてる
0966NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:51.17ID:Cf8hIIHQ


0968NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:55.57ID:6OsCMrm7
詰める肉ピーマンのほうが楽だな!
0969NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:55.79ID:m6WG1UVS
なにこの強烈なファッションセンス
ノンケの匂いがしない
0971NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:01.73ID:kWjmPcRr
無茶しないで10分にしときゃいいのに。見てる方が気もむわ。
0973NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:02.85ID:gas4dNH4
>>951
揉めてけんか別れするより、速めに廃止提言することで有利な条件引き出したいんだと思う(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:05.17ID:0UuTnFLD
この調理でセックス1回分のカロリー消費
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:06.49ID:tZRXC77a
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0980NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:10.32ID:5+i93P6t
テンパってるなこのホモ(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:12.95ID:DzRU35Mx
>>960
ダメだよねー
0984NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:13.46ID:Cf8hIIHQ
俺ボブ悶絶
0985NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:15.60ID:DjCRFoe2
取引肉はどこで取引できますか?
0986NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:17.30ID:OCBU1Ce/
普通、これだけ材料があれば
1か所くらい縦読みできてもおかしくないのに
意地でも縦読みさせないように番組表を作るNHK
0988NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:23.77ID:1nr2sKRi
ゴーヤってメジャーになったのここ最近だよね
0990NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:25.13ID:oYT+Gfcj
           /´。ヽ 
            ノ^'>,ハ
          `Zア' /
   キタ━━━━ ,! 〈 ━━━━━━!!!!
            /   ヽ、_
 鳥の出汁で  l       `ヽ、 今日も飯がうまい!!
          ヽ       ヾツ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 / ̄/ll ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:28.30ID:TKfkexay
とり肉ちょうすき(;´Д`)ハァハァ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:30.71ID:tZRXC77a
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 26cm
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:35.51ID:0UuTnFLD
ご家庭に直径26cmのフライパンはない!
0998NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:36.17ID:7tDs8Oy3
おかず青年隊…
りゅうた意外見なくなったな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:38.51ID:DzRU35Mx
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況