X



NHK教育を見て50802倍賢く芸能©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/19(金) 18:25:09.43ID:IVF0Crk+
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50801倍賢く貧困女子高生©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1471590709/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:33:54.10ID:2vvjZrNI
きゅんぽこ

ポコチンがきゅんとした、と読んだ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:33:56.29ID:ayr+hmHd
千和さんは出ないのかな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:27.91ID:gTS0QVHF
すね毛・・!と思ったらおまえか
0010NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:51.73ID:2vvjZrNI
髭と生え際だけ見たら、ブルーザー・ブロディを思い出した
0014NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:36:27.35ID:KTOW2Er6
ふう・・・
0015NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:37:09.27ID:O7YzVZ8m
家事えもんだよね?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:37:34.36ID:Dyx9YTNC
ベアたん、Eテレに出るまでになったのか…
0018NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:38:53.77ID:qSG9KQ+y
ダイエットの基本はやはりウォーキングだな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:47:13.94ID:2vvjZrNI
同じ絵のが長すぎるし
絵そのものお題向きじゃない気がする
0022NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:47:27.40ID:4Sv7nmyl
谷隼人弄りがねえのは対象がガキだからか
0026NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:52:04.33ID:L6ObjD90
性的なサービスをしてるからだろ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:55:02.59ID:EBGYgRop
カノンちゃん
リョウマきゅん
キター
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:55:12.41ID:THMe7EKn
オーシャンズ金子は、いつまでたっても噛みまくり
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:56:16.56ID:1KSQ1FES
 ヽ('A`)ノ ターマヤー
  (  )
  ノω|
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:56:26.77ID:L6ObjD90
「たーまやー」っていう人は多いけど
「かーぎやー」っていう人は少ない
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:56:41.71ID:Qf1+vmvr
俺だけのカノンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:56:59.80ID:62LjIQiy
NHKの捏造体質はこの頃から全く変わってないらしい
https://goo.gl/GYLNAI
0036NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 18:59:38.93ID:EBGYgRop
グリーンクラスはリョウマきゅんがいないから…
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:00:46.45ID:1KSQ1FES
たんたんたんタン(*´Д`)ハァハァ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:02:13.40ID:ESiIHc8w
どっちかつーとテクノじゃね
ランニングマンて
0040NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:02:46.93ID:EBGYgRop
>>38
土曜日午前中
0041NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:06:19.23ID:EBGYgRop
ニャホニャホタマクロー
0044NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:08:00.39ID:EBGYgRop
夏休みスペシャルって要するに総集編じゃねーか
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:08:33.93ID:F9LMPegz
ダンスといえばインドだろ・・・
0047NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:10:10.79ID:1KSQ1FES
   __ハ__        __ハ__         __ハ__
   、____丿       、____丿        、____丿
    ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ     ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ      ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
    /゙゙゙○彡°  アミーゴ   /゙゙゙○彡°  アミーゴ    /゙゙゙○彡°  アミーゴ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:10:16.31ID:5fOIAV8e
このダンスって元はスペインあたりのものなのかな(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:11:35.67ID:1KSQ1FES
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0051NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:00.35ID:Rhpcydqr
日本人みたいなのがライアンで、明らかに日本人じゃないのがサクラ?
0052NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:06.82ID:1KSQ1FES
ボルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:16.02ID:5fOIAV8e
ラジオ体操の起源は古代韓国ニダー<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:13:00.07ID:EBGYgRop
>>48
アフリカから無理やり連れてこられた黒人奴隷が手錠かけられた状態のまま云々…
0056NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:13:31.81ID:5fOIAV8e
そういえば、なんちゃらキャンプってあったな(´・ω・`)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:13:37.38ID:ZUXWWIh9
月〜金の夜7時7分から  初代の黒白プリキュアが無料放送中!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日は35話と36話、なぎさ(ブラック)がバスケ部イケメンとデート!ただストーカー付きという謎の構図
    敵に捕まった妖精国の番人、華麗なる大脱出劇は成功なるか?
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/1/2/123aa74d.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/e/7/e7c14e5f.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/a/2/a208d89e.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/9/d/9d986516.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/9/5/951a75fe.jpg
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:16:56.59ID:1KSQ1FES
サエちゃんの微妙な腰の動き(*´Д`)ハァハァ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:18:15.71ID:5fOIAV8e
こんなんやるより、まずは日本舞踊をやって日本人らしい素作を身に着けてからにしろよ(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:19:13.81ID:EBGYgRop
黒サクラって一応卒業生なんだがな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:21:10.55ID:1KSQ1FES
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O アツい気持ちです
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:21:56.46ID:1KSQ1FES
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 中にあるものを
 ノ, )    ノ ヽ   弾けるように出す!
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:22:42.90ID:1KSQ1FES
どうだろう、逆に応援団長のように微動だにしないというのは
0070NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:23:29.48ID:CmPDKY2N
技術は全然だめだけどとりあえずやる気は伝わったと
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:23:48.73ID:1KSQ1FES
海キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
水着コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:24:11.86ID:5fOIAV8e
楽器とか道具が要らないから安上がりで良いな(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:24:34.39ID:1KSQ1FES
おい、まさか男児だけ参加じゃないだろうな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:50:42.02ID:eN0QctfB
これ何回再放送やってんだ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:52:24.71ID:Lvnu2VlB
ったく、夏休みのニワカ実況民どもはスレの順番も守れんのか
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:52:46.11ID:KdE+oWfK
全員が良心的な傍観者になれば解決するんじゃないのかな(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 19:55:38.17ID:x8ZumdZL
イジメを発見したら、「いついつ、イジメを目撃しました〜」と言って
ホームルームの時間に「イジメをやめろ!」のシュプレヒコールをすればいい
決まった時間で一斉にやれば他の教室の迷惑にもならないし、
それで、イジメが続くなら、名前も晒して「○○は、イジメをやめろ!」とやる、
教室中、学校中に知れ渡る、、コレで学校が対策取らない、イジメを止めないなら
委員会へ訴えるしかない(PTAがw、
0080NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 20:00:17.32ID:YT9hBwQt
この番組は全てにおいて間違えているよね
いじめをなくすんじゃなくて群れないといじめられるよっていういじめを助長させているし当事者の人格や家庭環境を見直さないといけないのに
根本的に間違えている
0081NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 20:00:23.86ID:e1vP+BWG
高橋みなみの鼻ブサイクだな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 20:04:53.13ID:KdE+oWfK
パソコンで困ったらPCデポに任せましょう(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 20:56:08.22ID:RWSUH3Nm
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0090NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:36:09.04ID:sWzaIQN+
青いイナズマが酷いんですけど
SMAPの呪い?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:36:23.46ID:KdE+oWfK
うちでも青いイナズマが光った!(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:36:44.64ID:fRQw2nO7
ここか
0093NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:36:52.32ID:aKV7hHlI
自己認識力もまた宇宙のなせる技か
再帰的な処理に起因
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:37:08.67ID:aAz/VZSY
脳を少しずつ記録ナノマシンと入れ替えれば機械になれるのではないか
0097NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:37:12.37ID:E0leLliu
うーん
人間を有線で繋いで意思を奪って計算させれば良いんじゃねえええの
何のために何十億もいるんだ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:37:22.01ID:glHNnqiO
ここが次スレなの?

宇宙なんてのはあれさ

黒いボール紙なのさ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:37:53.76ID:mWKnyd+V
頭おかしくなるからやめろ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:37:54.88ID:glHNnqiO
マトリックスの電池の一つに過ぎないかもしれないよな


哲学の領域に入るのかな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:37:57.23ID:Rzeuq/yS
ここまで来て、全否定みたいなこと言い出したよ
おもしろいなー
0106NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:01.27ID:aKV7hHlI
そんな風にかんがえていたことあったよ
おまいらは俺の想像の産物
0108NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:06.59ID:Q7l/74FA
>>91
何処?
うちの方は天気予報が外れぱなしです。
0109NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:08.02ID:g+7LqAKd
こういうこと考えるたびに畑を耕して大地とともに生活したくなる
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:08.25ID:3aIQdShd
ってか、こいつただの宗教家だろ?w

カオス理論からすると、スタートが単純な方程式から作られてたとしても
分析不可能な状態が生み出されるぞ。
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:11.20ID:Ntm9MoUC
おい、おまいら、
本当のことを言うと
おまいらはみんな俺の妄想だったんだ(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:11.31ID:KdE+oWfK
>>96
おれ以外徐々に何か人間以外のものに入れ替わっているような気がする(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:15.87ID:fRQw2nO7
これ前見たわ、今頃わかった
0114NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:39.14ID:wb0EiAzr
人工知能でも東大の問題を解けるレベルになってきたし
数十年後には人工知能に支配される世界になってるかもね
0115NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:39.75ID:3uz4pL8y
見てください基地外の目でしょ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:38:54.86ID:J1yXlu2g
すべては気の持ちようだってか
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:39:00.99ID:IqSOGxGu
ちょっと何言ってるかわかんないね
0124NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:39:05.76ID:XvvXRA1x
こうして見ると、いかにもハカセな外見の博士っていないもんなんだな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:39:15.55ID:nZt0xfJo
あらゆる生物は宇宙を模倣しているらしい
0126NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:39:29.64ID:aKV7hHlI
では、なぜ俺らが同じような概念が共有できるんだ?
人間中心なら人によって異なるはずだろ
ミームなのか
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:39:49.02ID:E0leLliu
うーん
知識に応じて見えてくるものも
違ってくる、そうだな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:39:57.46ID:Ntm9MoUC
でました、シュレディンガーの猫
0132椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/19(金) 22:40:03.46ID:6xkUhmU0
神が何をなさるかなど、注文をつけるべきではない
0133NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:40:05.38ID:KdE+oWfK
>>124
・いかにもな博士
・いかにもな泥棒
・いかにもな漫画家 は前世紀に絶滅したよ(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:40:06.54ID:glHNnqiO
へたくそ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:40:08.22ID:aAz/VZSY
>>112
みんなホントは意識はないけど生きてるように動いてるだけだよね(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:40:28.84ID:BrXlWcFe
量子力学をかじってると、ランザの言うことは間違いじゃないことは分かる
0139NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:40:43.70ID:Q7l/74FA
>>117
しばらくしたら、うちの方も荒れそうですね。
こちらは上越
0140NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:40:52.43ID:e/SjZKAn
だんだん宗教みたいになってきたな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:13.27ID:KdE+oWfK
>>128
マジかよw 稲光がここまではっきり見えるのも久しぶりだわ(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:15.56ID:GnlFCcom
まさに脳内
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:17.65ID:glHNnqiO
>>140

宗教と科学の統一こそ人類の最終目標なのでは?
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:32.02ID:4Sv7nmyl
所詮は地球上で人類の知識内でしか考えられないからな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:32.01ID:C569Tb6K
弓は発明される以前には投槍器を使ってマンモスとかを仕留めていた
0148NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:33.09ID:mH/Dqnp9
>>133
なるほど、ハゲやキモヲタは職種じゃないもんな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:34.44ID:ujBqzsMb
アインシュタインと量子力学だけでいけてるやん
自分の考えみたいに言うなや。。。。
0151NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:35.47ID:BrXlWcFe
観測によって実験の結果が変わったりするからな
ミクロの世界は常識を超えてる
0152椎茸吾朗
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:41.35ID:6xkUhmU0
スッタフが倒しました
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:54.24ID:glHNnqiO
色即是空 空即是色


やっぱり仏教じゃないか
0155NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:04.77ID:IvG2zhDQ
アインシュタインは最後まで量子力学に納得してなかったとか
0158NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:14.48ID:81Y4XshC
すごいな、2ちゃんねるとかでやってるよたばなしを
番組化
0160NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:16.61ID:Ntm9MoUC
そのめにーうつるけーしーきーはーしゅうそくーをするー
0161NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:19.51ID:PswjQ5t7
ま、さすがにその理屈は間違ってるけどね
見て泣くても木は倒れるのは現実だから
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:29.07ID:Q7l/74FA
じゃあ俺のオナラも影響与えているんだな。
0164NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:34.41ID:IqSOGxGu
要するに俺は童貞じゃないんだと思い込めば可愛い彼女ができて童貞捨てれるってことか・・・?
0165NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:39.81ID:glHNnqiO
われわれはスーパーファミコンのシムシティのなかの住人に過ぎないのかもしれない
0166NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:45.96ID:81Y4XshC
キマシタワー
0168NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:42:51.99ID:aAz/VZSY
ここはコンピューターの中だった
0171NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:07.60ID:Rzeuq/yS
生命中心主義、結構好きかも
ってか、もっととんでもないこと言う人が出てきた
0173NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:11.07ID:C569Tb6K
>>155
基本的な質問だけど、量子ってクウォークトは違うの?
0174NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:17.67ID:ujBqzsMb
アインシュタインの間違いは神はサイコロを振らないと言ってしまった事
0175NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:18.25ID:KdE+oWfK
>>149
「博士」で画像ぐぐるといかにもな博士イラストばかり出てきて楽しい(´・ω・`)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:22.68ID:e/SjZKAn
量子力学でょぅι゛ょと
0177NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:26.70ID:3aIQdShd
>>156
典型的トンデモ科学者だなw

「買ってはいけない」とか本気で読んでるタイプ(笑)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:27.31ID:4Sv7nmyl
何だかんだ色んな妄想で金もらえて研究して性活できるって
なんかエエヤン
0179NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:46.15ID:glHNnqiO
人間こそが五番目の要素 フィフス・エレメント


そう、世界には愛しかないんだ。
0180NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:49.64ID:nZt0xfJo
科学者のなかにも詐欺まがいのいい加減なやつ、眼立ちたがりなやつと
色々いるんだな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:00.12ID:17iwOWQM
なんだー、マトリックスの世界か
0183NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:06.12ID:E0leLliu
>>133
イケメン物理学者の番組って
ETVでやったことある!?
0184NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:08.64ID:DdbWTpww
ハンスジマーとモーガンフリーマンとかめちゃ豪華やな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:11.65ID:3aIQdShd
>>165
●俺がこれまでに買ってきたもの●
ベータデッキ
DCC
ピピン@
3DO
ドリームキャスト
ZIP
VHDディスク
D-VHS
HD-DVDレコーダー
シャープ「ガラパゴス」シリーズ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:13.07ID:YHDxGAu7
なんかくだらん番組やったな
NHKのサイエンス番組の方がおもろい
0187NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:15.92ID:VZyExmir
かもしれない
ばっかりで何も言ってないのと同じ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:28.27ID:PswjQ5t7
>>167
でもそれは妄想世界でしかない
0189NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:30.73ID:XvvXRA1x
この番組って、なんつうか、いいツボを突いてくるよな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:37.06ID:mWKnyd+V
思春期みたいな悩みやめろ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:42.66ID:aAz/VZSY
そういえば貞子で有名なリングってコンピュータの中の世界で貞子はコンピューターウイルスなんだってね
まじで
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:44.54ID:glHNnqiO
トンデモが入ってるのがおもしろいなこの番組w
0199NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:52.46ID:6suI8W9c
なんか自己啓発セミナーもどきだった
0200NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:05.55ID:Q7l/74FA
おいおい、攻殻機動隊ねた
0201NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:10.95ID:g+7LqAKd
もっとサイエンスかと思ったらわりと哲学なんやな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:13.33ID:BrXlWcFe
>>188
いや、実際にあり得るからな
マクロだと妄想で終りになるけど
0203NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:15.23ID:4Sv7nmyl
声が渡辺徹だとシックリ来るのがイーテレの呪い
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:17.61ID:3aIQdShd
>>187
「可能性はゼロではない!」ってのと同じwwww
0206NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:17.99ID:glHNnqiO
>>192

いつもみているぞ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:41.52ID:YHDxGAu7
研究者やってる身としてはなんか中学生の会話みたいやったわ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:49.75ID:PswjQ5t7
>>202
実際にはありえない
人の想像が作りだしている世界でしかない
0213NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:53.03ID:IvG2zhDQ
量子力学的に分岐して充実した日々を過ごしてるおれもいるはずなのに
なんでこっちに収縮してしまったんだ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:59.75ID:XvvXRA1x
>>175
やってみたぞ。たしかにww
御茶ノ水博士の系統よな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:46:05.06ID:aAz/VZSY
妄想のネタになるからいいよねこういう番組
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:46:50.98ID:nZt0xfJo
太陽が西からでるまで今の状態を暫定的信じていれば良い
というようなのがあったな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:46:58.16ID:C569Tb6K
>>199
80年代にいろんな自己啓発セミナーが流行ったけど、あそこから触発された人がいろんな宗教を作った
0221NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:47:26.22ID:glHNnqiO
死ねばひとは大いなるライフストリームの一員となるのです

さあ、このツボを買いなさい
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:47:38.95ID:xrOENvRR
いつも物理学を理解できない頭の堅い馬鹿がトンデモとか言っててウケルwwwwwwwwwwwwww
0224NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:47:43.99ID:fOEo/en0
オリンピックの結果ってボクになんの影響があるのだろうか
0225NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:47:48.14ID:KdE+oWfK
>>214
最高だよなこれw 泥棒でもなかなかよろし(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:47:59.17ID:4Sv7nmyl
蛭子とカツゼツ悪い芸人の諸味里の番組もテクネっぽい番組名だったな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:48:04.89ID:3aIQdShd
>>214
> >>175

ちなみに鳩山由紀夫は、あの超名門スタンフォード大学大学院の博士課程卒
物理学博士だよ。
0229NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:48:12.36ID:IvG2zhDQ
>>211
その実際ってのは量子力学に波動が収縮した現実のことだからな
何言ってるかわからないと思うけどおれもわかってない
0231NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:48:31.32ID:KdE+oWfK
合コン時チンポジ同ポジ(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:48:44.40ID:0ZAGw1ew
時間とか光とか水とか酸素とか
こんな生物に都合いいことばかりあるってのは
やはりおかしいだろ
宇宙人(神)が作って、観察して遊んでるとしか思えないよな。
0235NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:49:22.64ID:oK/Ui/nS
手書きバレットタイム(´・ω・`)
0236NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:49:25.64ID:XvvXRA1x
>>225
もうやめてwまたやっちゃったじゃんかww
昭和だなあ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:49:38.60ID:glHNnqiO
大いなる存在がこの世界をつくって、あちこちにヒントを残して

人類がそれをもとにあれこれ珍説をとなえてるのを、 

はるか上から ビールを飲みながら大爆笑して見ているのかもしれない
0238NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:49:56.15ID:oK/Ui/nS
わたしスイカとメロン嫌いなのよね(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:49:57.08ID:4Sv7nmyl
コレにはいだ証拠は絶対呼ばれぬ
なぜなら小さすぎて見えぬから
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:50:18.65ID:nZt0xfJo
>>232
生物に都合いいんじゃなくて生物が合わせた
合った生物が生き残った
進化論
0241NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:50:50.02ID:e2R/xj23
>>232
アインシュタインは人格神を否定している
0242NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:50:54.88ID:cqMjQWYd
>>229
量子力学のみょうちくりんな理論をつかうと、
理由はともあれ現実を描写できるってことだよな。
0243NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:51:00.79ID:4Sv7nmyl
スマホが高性能になって映像の信用性一気に落ちちゃったな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:51:03.48ID:IvG2zhDQ
>>232
宇宙がその孫宇宙をたくさん作るのに適した環境が結果的に生物が発生
しやすい宇宙だったってさっきの番組のおっさんが言ってたぞ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:51:09.90ID:aAz/VZSY
なんで女の子ばっかなんですかねぇ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:51:23.72ID:glHNnqiO
>>232

それに適応するように進化しただけだろw

青い空、緑の大地、太陽を美しいと思うのはわれわれがその環境で生まれた生物であるからにすぎない

赤い空、灰色の大地、月を美しいと思う生命体が居てもおかしくない
0247NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:52:12.81ID:o3D8H1Yk
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0249NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:52:28.80ID:XvvXRA1x
>>228
オツムは素晴らしいんだね
そっちに進めばよかったのにね
0251NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:53:31.36ID:glHNnqiO
この世界は大いなる存在がつくったアクアリウム、テラリウムのようなものなのかもしれない

世界は巨大な亀のセトモノの上にゾウのセトモノをおいて、その上に円盤をおいたジオラマなのかもしれない
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:53:34.59ID:aAz/VZSY
スマホ時代は自作動画とか作るのも容易そうだが盛り上がってる感ないなぁ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:54:17.86ID:5e3fIp90
ニコニコの再現MADとかでよく見る
0257NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:54:33.33ID:2GyykTOR
レゴって言っていいんですか(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:54:33.81ID:cqMjQWYd
>>249
それでも弟ポッポには及ばなかったらしいな。
0259NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:54:47.92ID:/gn/8z9i
>>243
デジカメが出る前は心霊写真の特番とか多かったのにな。
0262NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:55:00.88ID:LiN2TXT9
ロン似てた
0269NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:55:24.21ID:e2R/xj23
デジタル映像には味がない
0273NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:55:52.30ID:KdE+oWfK
>>264
丁度伊勢湾の上にヤバイのが発生中、稲光がすごい@おれんち
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:56:15.92ID:LiN2TXT9
さっきの女の子の映像も流行ったよなあ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:56:30.93ID:/gn/8z9i
パヨチン界隈はこうゆうの見て喜ぶんだろうな。
0279NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:56:41.44ID:Gw+J52lx
いまのロリは演出やんね
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:57:24.92ID:5e3fIp90
テレビでよく見る、ジャンプしてスタジオからロケ地に瞬間移動するのも同ポジだよな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:57:42.28ID:o3D8H1Yk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O これでっかいな
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:58:07.42ID:E0leLliu
これをどうポジって言うのはちがうだろ…
0285NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:58:10.26ID:m8eYMKnb
これどうやって作るかを教えてほしいんだけどな

NHKだから無理なのかな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:58:41.35ID:KdE+oWfK
>>283
教育の番組でもよくやってたはずだよね(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:59:32.09ID:E0leLliu
これを同ポジと言う感覚はおかすぅいい
0290NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:59:40.28ID:aAz/VZSY
キューピーのCMとかでやりそう
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:59:44.78ID:H69LsZuv
かかった手間のわりには、企画倒れ感が
0293NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:59:49.51ID:KdE+oWfK
ロックマンとドラゴンバスターとプリンスオブペルシャだな、悪くない(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:59:54.33ID:Gw+J52lx
>>282
せやね
おじさん心配してしまった
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 22:59:56.02ID:zm09uw4g
頭の中でこの絵が出来上がってるのか?
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:00:39.45ID:KdE+oWfK
停電きそうだから早めに寝る(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:01:08.31ID:8Pp5Tph7
お出掛けひかりちゃん(;´д`)ハァハァ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:01:15.10ID:KdE+oWfK
地元ネタかよ、観ようかな…(´・ω・`)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:01:42.28ID:m8eYMKnb
>>291
面白くなりそうと思ったが
そうでもなかったというか、、、

ステージ数もっと減らしてその分面白いものできたと思う
0308NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:02:24.33ID:KdE+oWfK
>>304
そうそう、あのくらいの年代だとやってみたくなるんだろうね…(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:03:57.87ID:SG18oWIS
オリンピックばかり見てたけど、伊勢音頭と聞いてきました、( ゚д゚)ノ ヨロ!
去年、国立劇場の通し狂言で見たけど、昼飯食ってから見たんで、
数十年ぶり公演という大太閤(で漢字合ってたっけ?自信なし)の幕を
ほとんど寝落ちしてしまったw。以降公演前に食べないようにしてるw
0311NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:06:53.31ID:YGPbNWNI
動きの少ない段では寝ちゃうよなあ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:07:13.19ID:SG18oWIS
黒子が黒イカに見える。
来月、国立劇場の「一谷嫩軍記」(文楽)見に行く予定。
ちゃんと理解できるかなぁとちと不安、イヤホンガイド使うけどw
0313NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:08:14.50ID:9dwDyWqh
文楽劇場といえばフーゾク街のど真ん中。
0315NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:10:29.27ID:SG18oWIS
文楽はセリフも唄担当の人が言うって理解でOK?
操演する人は人形の扱いに専念で。
0319NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:14:58.95ID:8Pp5Tph7
いっこく堂みたいに腹話術ならいいのに
0320NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:15:05.74ID:cqMjQWYd
浄瑠璃のお人形って、日本人体型とかけ離れてるよな。
もっとお顔が大きい方がお客から見えやすい気もするが、なんでこのプロポーションなんだろ。
0322NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:16:09.17ID:SG18oWIS
>>316
( ・ω・) d、唄担当の人は一人芝居というか講談するようなものだな。
語りして、キャラごとに声当ててと非常に忙しいんだ。
0325NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:20:24.23ID:SG18oWIS
時々字幕テロに入る「モ」が気になってしまう、合いの手みたいなものかな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:23:07.25ID:9dwDyWqh
松竹座で仁左衛門の貢を通し狂言で見たな。
初めての歌舞伎だった。
0333NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:25:38.11ID:SG18oWIS
テロップなしで理解できるか、非常に心もとなくなってきたwww
0334NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:26:26.56ID:2vvjZrNI
よく見たら他の写真もたくさんあった orz
0338NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:31:05.29ID:SG18oWIS
>>336
確かに大阪にいたときは、Gのことをアブラムシって言ってたな。
でもゴキブリも「ごき(茶碗などの食器類)かぶり」から転じたとも聞いた。
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:31:26.29ID:SG18oWIS
お多福キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0341NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:32:02.09ID:SG18oWIS
黒イカ多くて笑いそうになるwww
0342NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:33:12.22ID:2vvjZrNI
おらの文楽初体験は国姓爺合戦だったから、こんなもんじゃなかったぞwww
0346NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:37:26.11ID:AvZSZZqk
0350NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:39:14.88ID:SG18oWIS
貢クンはワザとつれなくされてることに気付いてないとはおこちゃまだなw
0354NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:41:37.69ID:SG18oWIS
>>352
怪しい宗教集団みたいだなwww
黒イカの人たちってちゃんと周囲見えてるのかなぁ?w
0357NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:44:14.79ID:SG18oWIS
ムカつくやっちゃな、万野はwww
0359NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:44:32.37ID:2vvjZrNI
おいど
最近まで意味を知らなかった
0363NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:45:24.29ID:SG18oWIS
戸口に首挟まったwww
0365NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:50:06.33ID:leIxYREM
テレビだとまだ見れるな
劇場だと眠くてしょうがない
0369NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:52:49.96ID:SG18oWIS
>>366
でも伝統みたいな損得勘定では上手くいかないものにこそ、
国などによる公的な保護は大事だと思うよ。
儲からないから切ってしまえでは済まないことも多いし。
ただ橋下が興味ないってだけだったような気がするな。
0371NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:53:22.64ID:SG18oWIS
終わりか、ここまで見たら続きも見たくなるがなw
0376NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:53:59.15ID:bAqwOZFd
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:54:20.79ID:8Pp5Tph7
次回はにっぽんの芸能じゃない!(*`Д´)ノ!!!
0379NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:54:50.43ID:2vvjZrNI
Go West
1.ビレッジびーぷるの何か
2.麻雀で西入り
0380NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:54:51.61ID:eIyc1IuK
終わりまで見せてええ
>>366
通し狂言見たらわかったけど、人形遣が顔出ししてたらキャラの重要度がわかって便利
やっぱニワカ批判はいくない
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:55:23.63ID:o3D8H1Yk
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         オナニーしよう♪>
      ヽ               \ 
0387NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:55:38.64ID:bAqwOZFd
土曜日が休みじゃない人に真っ向から喧嘩を売ってますな
0394NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:55:53.96ID:o3D8H1Yk
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
田中(゚听)イラネ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:55:58.29ID:2vvjZrNI
10月から国立劇場で3月かけて忠臣蔵なのか
0404NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:57:22.43ID:SG18oWIS
>>395
明日10時から3か月通し券発売開始(但しあぜくら会員が、それ以外は明後日から)。
このために歌舞伎座行くのを我慢してたw
0407NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:57:34.54ID:bAqwOZFd
クレーター錯視
0408NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:57:39.41ID:dhbMw1Bs
顔がへっこんでるとかうんたらかんたら(´・ω・`)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:58:21.57ID:XgrmKxNT
ずっと出っぱったまんまなんだけど
0412NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:58:53.07ID:JNojyPcW
おまいらの人生は光が当たったことがないよね(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:58:55.20ID:bAqwOZFd
ガラケーですのでダメです(´・ω・`)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:07.01ID:o3D8H1Yk
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0418NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:15.95ID:B4sbDrnW
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0424NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:31.10ID:rheG7KLW
>━━━━━━━<

  <━━━━━>

上のほうが長く見えますがこれも目の錯覚です
0425NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:33.81ID:bAqwOZFd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0429NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:39.79ID:1aHq8Tfg
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 一応めくれてはいるw
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:44.00ID:ii2IBnIs
>>412
せやね、今も暗闇の中だよ…
仕事決まらないかな…
0433NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:53.95ID:1b/q5jiS
トビーの唐揚げ丼(チョコレート味)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:59.50ID:IWE6yowo
0441NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:00:00.10ID:dwj+01oz
(´・ω・`)っ2016/08/20(土) 00:00:00.00
0442NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:00:00.08ID:4PuPxU6O
これが噂のどようびか(´・ω・`)
0447NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:00:36.33ID:jXbVHCRI
オリンピックってあと何があるんだろう
サッカーの決勝はまだだよね
0449NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:01:20.35ID:tNZF+xqD
西島秀俊なのかディーンフジオカなのか
0452 【豚】
垢版 |
2016/08/20(土) 00:02:31.71ID:B4kAxW7C
329 名前:◆BonRARA0CvQV [sage] 投稿日:2016/08/20(土) 00:00:00.00 ID:dlOZ1kw2
23:59:59.99
0453NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:02:40.58ID:Mm1nEgHc
そんな若い頃の日記読まれたくないだろな…
0455NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:02:55.91ID:Ug66/9oE
大日本帝国バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0456NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:04:02.68ID:Ug66/9oE
なんやこのロンパリおっさん
0458NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:05:42.78ID:76K7vtP9
この季節になると戦時中のものばっかりでうんざりする
0464NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:09:10.75ID:w80/eYUg
有名人になったあと放置してた批評ブログ掘り起こされたみたいなもんか
0466NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:12:31.11ID:J7WkiDXN
すげえ爺さん
0467NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:13:12.41ID:Jjlen+rt
遠い未来におまえらのアクセスカウンター付きHPとかブログとか妄想ssとか
文学的に検証しましょうと言われて未来の学生にみられまくったりするんだろうなw
0468NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:14:44.99ID:J7WkiDXN
>>467
ビッグデータの一部にしかなりえないよ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:15:40.10ID:wrRW1/y7
著名人同士って名が売れる前から接点があるから不思議なもんだ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:18:06.20ID:Mm1nEgHc
学歴や脳みそが大したことない似たようなタイプが2ちゃんねらーだな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:18:52.39ID:J7WkiDXN
>>470
この時代は今より総人口もエリート層も少ないのだから知り合いである蓋然性も高いんじゃ?
0473NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:19:02.66ID:ByfskZle
林達夫の若書きは超絶レベルだけどね
0474NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:19:33.70ID:Ug66/9oE
おまえは何をいっているんだ
日本には日本の理性があるんだ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:21:28.84ID:NZifQxgE
1914年戦争って呼んでいたんだね
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:22:24.25ID:jXbVHCRI
口の端に泡がついてるな
中学の社会の教師がそうだったわ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:23:17.06ID:ByfskZle
お〜かつての美少女!
0480NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:23:53.85ID:Ug66/9oE
この腰抜けが
0481NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:24:31.00ID:Jjlen+rt
今の日本も対して自由じゃないがな。
国会議員にワタミいるし、オリンピックで金メダルとれなかったらお通やムードとか選手をいじめたりする報道、ブラック企業がのさばり、国の象徴である陛下は体を壊しながら無理くり公務に努めて休めてない。
戦争こそしないものの、国全体が生きづらくなっている。
戦争も良くないけどブラック国会も良くない事だよ。
0482NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:25:33.16ID:J7WkiDXN
>>475
加藤みたいな傑出したタレントでもない俺らのネット駄文なんかわざわざ個別に文学的に検討する価値はないし未来はそんな手間暇かける時代でもんじゃないかって思っただけ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:29:03.12ID:+mD1Juxn
>>482バーカ、AIとかプログラムが自動でやるんだよ
そういうところが老人というか情弱というか、ゲイツももうすぐ61歳だというのに
時代に遅れ過ぎ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:30:10.72ID:+mD1Juxn
モンペは着せられるのでなくはく物だ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:30:32.93ID:NZifQxgE
>>482
ああ、まあでも、落書きとか詠み人知らずとかはけっこういまでも分析されているから案外読まれるかもよ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:30:46.65ID:+mD1Juxn
ポエムだね、もうちっとなんとかならんもんか
0487NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:30:51.24ID:J7WkiDXN
>>483
だからそういう意味で先にビッグデータって言ったんだけど…
0488NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:31:34.94ID:+mD1Juxn
全員、反日スパイじゃねえかすぐ殺しとけ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:32:36.45ID:Jjlen+rt
反日スパイは出ていけ!ここは日本だよ。
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:32:38.60ID:+mD1Juxn
すごく編集してるのがバレバレ、元と違う意味になってるだろうなこいつらのいってることは
0492NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:32:39.46ID:Ug66/9oE
国民国家が生き辛いだと?
非国民か?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:32:43.53ID:J7WkiDXN
>>485
たしかに
時が進むにつれて研究領域も細分化していくだろうしメジャーではなくてもそういう人もいるだろうね
0494NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:32:52.99ID:NZifQxgE
>>487
えっ、分析されずにビッグデータの海に消えるって意味じゃないの?
0495NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:32:58.56ID:ByfskZle
中国の院生はまあまあw 韓国の留学生おえっ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:33:42.70ID:+mD1Juxn
>>489中国だね
こういう風に日本で本国の洗脳から逃れてても結局は元の国から逃れられるやつは少ない
0499NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:34:52.97ID:k0iDmatS
こんなことで戦争が起こったり起こらなかったりすると思ってるのかな?
0500NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:37:06.39ID:+mD1Juxn
なんかみんな言葉が貧しいといか語彙が少ないというか硬いというか
普通に喋れてないような
0501NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:37:13.20ID:J7WkiDXN
>>494
「AIやプログラムが自動的に」ビッグデータにするけど大して注目もされずに「海に消える」ってことです
0502NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:38:23.34ID:+mD1Juxn
時局ってなあ、もうすでに洗脳されてる

これ東大批判そのものだな、ずーっとそうだな
悪いんだよ、問題どころではない
0503NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:39:36.18ID:+mD1Juxn
これもうちっと内容あるかと期待してたんだけど、バカな番組だった
0504NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:41:06.39ID:nwleYEcp
さっきの女性の学生の「悪いわけではないんだけど自覚しなきゃ」的な
発言をそのまま流しててずっこけたので見に来た。ありゃ何なんだ。
課題発見能力がないことが問題だと言ってるのに
悪いと言われてないわけがないだろう。大丈夫かほんと。

この番組の中で学生に迎合してどうすんだよww
0505NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:42:30.96ID:Mm1nEgHc
このために女優使ったのかw やるな
0506NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:44:33.51ID:nwleYEcp
>>503
正直理念としてはともかく戦争観として市民間に憎しみがないのに
戦わせられるというのはかなり問題あるよね。。
何かかなり前の問題意識に引き戻されている感がある。
むしろ憎しみを動かしたい連中が作り出すし、市民の中にも
それを求めたり合わせたりする層が一定程度いるという
認識からはじめなきゃ嘘だよね。
0509NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:51:54.67ID:J7WkiDXN
大江健三郎髪はフサフサだし見た目はそこまででもないのに声はヨボヨボしてるな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:52:26.04ID:vlYxMeXl
大江健三郎の喋り方はフツーじゃないよね。
息子さんに遺伝したんだろう。
0511NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:52:28.28ID:ByfskZle
ディレクター日本人か?
0512NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:54:38.69ID:76K7vtP9
くっさ
結局はこういう結論
NHK教育の深夜はいっつもこんな感じ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:54:58.88ID:ByfskZle
もう少し視野広げた番組作れよ。もうこういうもろNHK体質の番組やめれ 馬鹿過ぎる
0514NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:55:30.54ID:GOmfLlwP
この運動を中国やアメリカでやるなら支援するけどな。
0516NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:02.24ID:Jjlen+rt
結局、NHKのプロパガンダにまみれた番組だった、
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:25.46ID:nwleYEcp
>>512>>513
どこがNHK体質なんだよ。今のNHKってこういう路線じゃねえよアホか。
0519NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:41.43ID:ByfskZle
>>515
中国人かわいいw
0520NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:43.11ID:5+g2ttSM
>>513
どういう風に視野広げるの?
0522NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:56:48.08ID:CQcUV2a4
この若い子は東大生?
0523NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:57:49.72ID:nwleYEcp
>>518
差別するやつは差別を区別って言うんだよ必ず。
差別してるやつが差別してますって言わねえだろアホか。
0524NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:32.31ID:ByfskZle
酷すぎる 
0525NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:39.89ID:vlYxMeXl
言ってることが金八先生と同じレベル
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:58:56.32ID:Jjlen+rt
つぎは絶対戦争はありえないよ。
日本人が人の弱さで同じ失敗をするとしたらTPPの参加を推奨、賛成する事だね。
0527NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:19.66ID:+mD1Juxn
大江とかでも、その感情は理解できるが
そこから初めての理論の構築のもとにある対立が日本対運命みたいになってて
人間と人間、国家と国家の争いだという現実からそれてファンタジーに入ってるんだよ
これは何が正しいと争うことでなくて、どうしたらこの世界のあほな人間に戦争させないようにするにはでなく
もうね、相手の存在忘れて自分たちの行動だけでなんとかなると思ってるんだよ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:25.11ID:Mm1nEgHc
大江さんももう最晩年だから声が
樋口さんも口が開いてなかった
0529NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 00:59:35.77ID:76K7vtP9
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0530NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:10.20ID:bYHeXe0b
>>516
どういうこと
0531NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:38.53ID:+vyZRwEf
天皇制についてよく放送できたなw
今の会長なのにwww
0532NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:53.62ID:J7WkiDXN
今の学生、加藤のように考えたいって言っても、考えるだけじゃ流れは変えられない(なかった)だろうしやっぱ行動は大切だわ
そういう点でここにきて全面賛同するわけじゃないがシールズみたいな動きがあったのは意義があるな
0533NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:55.06ID:+mD1Juxn
日本語では無理な複複文のレスしてしまったな、わからんわな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:01:17.85ID:nwleYEcp
>>526
過去の戦争のときも、戦争は起きない、戦争はすぐ終わる、この戦争は
平和のために行われるって言ってたんだよアホか。
0535NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:05.91ID:J7WkiDXN
イケメン
0536NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:22.32ID:Mm1nEgHc
加藤周一なかなかアグレッシブな人であった
0537NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:02:32.15ID:+mD1Juxn
>>532自分の頭で考えてればな、あいつらは騙されたり扇動されただけなのがまるわかり
今も踊らされてる
0538NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:03:37.60ID:+vyZRwEf
天皇制はやめたがいい。でもできない日本人w
天皇は京都御所にお帰りになるのがベスト。
憲法第一条から8条を削除して、国賓の接待だけをさせる。
これがベストww
0539NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:14.67ID:ZBciLvW1
何でもタブーとするのと御用メディアが問題
0540NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:14.12ID:Mm1nEgHc
形だけという建前で天皇制維持してるけど
メディア等の扱い方が戦前のままだからな
そこに違和感が生じる
0541NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:07:31.62ID:Jjlen+rt
>>534
今後は戦争がTPPに代わっただけで今度は過剰なグローバリズムやリベラリズムによって国会が多国籍企業に乗っ取られかねない危険な経済協定に参加しようとしているのは戦前の日本が勝ち目のない戦争に挑む事を誉め称えとのはどうちがうの?
主導するのが昭和天皇じゃないだけじゃないか?
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:07.38ID:nwleYEcp
>>532
シールズはちゃんと考えてる人たちが行動したから意義があったんだと思うけどな
考えることと行動を対立的に捉えるのは不毛というか支配を狙う側に都合のいい論理では
シールズが行動したと認められたのは「街へ出た」からでしょ

でも実際にはネット上でバッシングしてる連中も行動してるというしかない
影響がでかいから。で、ネットでそれを批判することは行動とみなされない
影響がそれよりは小さいことが多いから。この理不尽な非対称性そのものを
未だに批判できてないから、「よくしようとする試み」は頓挫しやすいんだよ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:11:33.54ID:NLfT0xH2
U-29なんて誰も見てねえよ、このスレ!
0544NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:13:28.46ID:nwleYEcp
>>541
そういうレベルの話をしてたの? それだったらむしろ「絶対戦争はありえない」という言い方は
TPPについてもなされる、例えば国民生活上の利益に資するとマスコミが情報を大量に流す行為と
パラレルにとらえないことが不思議なんだけど。

そもそも戦争か経済戦争かって本質的な問題じゃないでしょ。
先進国に土地や人を安く利用されている途上国から見れば
貧困が戦争によるものかそうでない構造的要因によるものかという
原因論は主題にはならない、みたいな話で。

それにグローバリズムとリベラリズムってあんまり相性良くないんじゃないの。
後者はどっちかっていうと前者の批判に親和的なことが多くない?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:17:05.89ID:nwleYEcp
>>542訂正 この理不尽な非対称性そのものを→この種の理不尽な非対称性そのものを
0550NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:23:50.84ID:bYHeXe0b
>>543
見ないな
少なくともNHKスペシャルのアフターにはな
0551NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:25:17.18ID:APR6nyuz
もう握ってます(*´Д`)ハァハァ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:25:19.79ID:jMxJ817T
さて、こんな時間に囲碁NHK杯、すっ飛ばされて 。・゚・(ノД`)・゚・。
0555NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:25:43.15ID:jvzIUF1s
祖先生とモッ君キタ━━(゚∀゚)━━!!
0558NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:26:23.88ID:eMlJftSj
それにしてもこんな時間にってないわなあ
しかも再放送もなしって
0559NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:26:44.87ID:zxGA+/wj
→のやつカイジのアジア人に似すぎ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:27:08.75ID:jMxJ817T
五輪並みに見逃しネット配信してもいいと思うの
0561NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:27:27.84ID:cLexHapU
どうせ見ながら寝ちゃうんだから問題ない
0563NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:28:07.75ID:APR6nyuz
本木くんって絶対ゴールデンボンバーのメンバーの中に居るよね
0564NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:28:24.87ID:qThebFEJ
人いるー?
0565NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:28:25.18ID:eMlJftSj
コバコウもこんな遅い時間にごくろうなこった
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:28:55.13ID:APR6nyuz
今日は透けてみえる。
深夜サービスか
0568NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:29:05.57ID:bYHeXe0b
ユー29に一言も感想がないのにはおどろいた
0570NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:29:23.14ID:hSRBKIX7
こんな時間に再放送やっているのか。
0571NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:29:41.77ID:jMxJ817T
などと書いてふと五輪ネット配信のページを見たら

水球
女子アメリカxイタリア決勝【ライブ】
【実況・ゲストじゅんいちダビッドソン】

? 8月20日(土) 前3:20 からスタート

ポロリがあるからリアル生は難しいと言われる女子水球 ゴクリ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:29:56.33ID:APR6nyuz
>>570
それが恐ろしい事に生の実況中継
0577NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:32:49.80ID:eMlJftSj
そういえばコバコウが解説だと事件がよく起きるが、深夜に何か起こらないものかなあ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:32:56.07ID:APR6nyuz
きんちゃん「ふーん。ヨセまでいっしょかぁ。へぇ〜」
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:34:28.94ID:hSRBKIX7
>>572、574
え、まじか。オリンピックの影響とはいえ、
こんな時間に飛ばされるとは気の毒な
0580NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:34:49.45ID:eCc11Xmz
こんなに面白い見所が3つもある回だったのに
通常時間に放送しないとか
高校野球なんて廃止にしろよ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:35:12.47ID:APR6nyuz
>>579
普段、どんだけ視聴率低いとこういう扱いになるんだろうなw
0582NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:35:31.02ID:eCc11Xmz
>>572
見所が3つもあるじゃないか
高校野球なんて放送するな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:37:54.14ID:eMlJftSj
時間帯が時間帯だけに蘇も眠そうw
0590NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:39:27.04ID:APR6nyuz
あ、今あくびした
0591NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:39:46.72ID:v0itSilY
囲碁ファンはこんな時間でも見てるの
0603NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:43:53.55ID:APR6nyuz
蘇「・・・(イヤフォンでアルファのアドバイスもらってます)」
0604NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:44:09.58ID:6fRNAYo/
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:44:20.44ID:h0E2py0I
眠いからさっさと終わらせたいんだな
0606NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:44:36.10ID:asES5cJC
実況にいる人数は昼間の不人気カードとあまり変わらないな
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:44:58.32ID:APR6nyuz
↑ここまで解説用の大盤が映った回数:0
0610NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:45:47.94ID:eCc11Xmz
白がいいかと思ったが
黒が上手くやってるようにも見えてきた
0612NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:46:35.73ID:eMlJftSj
解説が映らないのは考慮時間にならないってのもあるね
0614NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:47:44.03ID:APR6nyuz
「いやー、手が速くてなかなか解説させてくれないわー。こまったわー。いやマジでマジで」
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:49:24.81ID:APR6nyuz
こうなると何故星に打ってはじめたのかの意味さえわからなくなるな
0617勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86
垢版 |
2016/08/20(土) 01:50:42.89ID:peRdhLm1
様子伺いで隅を考える時間を相手の持ち時間で確保した蘇は老獪だな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:52:25.51ID:eMlJftSj
コバコウはいつも水色のネクタイのような気がするけどお気に入りなのかな
0620NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:52:45.30ID:jMxJ817T
帽子か
これで逮捕できてればいいのだが動き出すよね
0622NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:53:34.05ID:jXbVHCRI
囲碁ってよくわからない
五目並べの大会とか放送してほしい
0623NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:54:25.74ID:APR6nyuz
ステイシー&タネイシー
0624NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:54:33.75ID:eCc11Xmz
白の地が着々と出来ていきそうに見えるなあ
0629勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86
垢版 |
2016/08/20(土) 01:58:28.71ID:peRdhLm1
白は下手に中央付き合ってると、シノギ形にされて手抜かれちゃうから
ここは勝負どころだね
0630NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:58:31.04ID:APR6nyuz
本木くん、次はほっしーのお茶をうばって事件をおこせ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 01:58:32.66ID:eMlJftSj
白もうつらうつらとしていられないね
0632NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:00:18.28ID:APR6nyuz
本木くんもエラ呼吸派かぁ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:01:47.67ID:nJyBRSeC
オリンピックで起きててよかった。
こんな時間に見る囲碁もまたいいもんだ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:02:06.38ID:APR6nyuz
コバコウすげえwww
そこでそこを読めるか
0638NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:03:45.60ID:jMxJ817T
一本道みたいに言ってるけど果たして一本道かどうか
0639NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:03:56.86ID:S6NhTTKO
白地が大きい珍しい展開に見えるのは自分が素人だからか
0640NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:04:18.67ID:APR6nyuz
うわー。蘇ねむそー
0641NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:05:04.03ID:eCc11Xmz
今日も星合ちゃん可愛いのにもったいないこんな夜中で
0644勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86
垢版 |
2016/08/20(土) 02:06:26.53ID:peRdhLm1
黒が掛け継いだあと、ツケハネてコウに行く手がありそうだから白は嫌ったとみる
0647NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:32.01ID:APR6nyuz
コバコウ先生はZENに3子で負けたんだっけ?
0648NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:51.01ID:nJyBRSeC
花たんも来年3月でおわるのかな 次は誰だろう
0649NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:55.80ID:3e9bUnPL
囲碁は覚えられる気がしない(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:10:12.35ID:nJyBRSeC
囲碁知ったのはそろそろ10年だがいまだ2桁級w
0655NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:11:27.72ID:eMlJftSj
いつの間にやら左辺から中央にかけて黒がうまくやっているな
0658NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:13:02.56ID:nJyBRSeC
ガンダム先生の厳しい指導
0659NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:13:41.41ID:APR6nyuz
>>658
あーそう言われたら本木くん軽くガルマはいってるよね
0660NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:16:42.13ID:nJyBRSeC
ガルマ入ってる
ほっしーとけこーんしないかな
0661NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:16:44.62ID:9saQlfgp
囲碁講座の先生本業かw
0663NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:17:51.65ID:bkgtKkE7
深夜の重病も悪くない・・・が俺の親父が怒ってるだろうな
0664NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:17:58.21ID:APR6nyuz
じゃあ事と次第ではガルマvs. シャーが見れるわけか・・・
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:12.82ID:jMxJ817T
全然違った
蘇耀国先生つぶれそう
0668NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:28.64ID:APR6nyuz
御用!
0670NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:19:46.45ID:nJyBRSeC
こずえは軽くミライはいってる
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:21:00.00ID:jMxJ817T
と思ったが、もっくんやらかしてもおかしくないくらいダメ詰まってるのか
0673NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:22:13.49ID:eMlJftSj
あと35分ぐらいか
特に早送りもしていなそうだから早めの投了あるのかな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:22:20.98ID:APR6nyuz
うわぁ・・・ガルマは死んだ・・・何故だ?!
0677NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:25:20.03ID:APR6nyuz
>>676
花の囲碁メモ!
とろうとろう!はとられの元!ですよね?
0679NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:10.54ID:APR6nyuz
あらっ!
0680勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:22.82ID:peRdhLm1
こうなってみると左上隅の白の押さえの方向がどうだったかという話になるな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:34:54.12ID:nJyBRSeC
>>684
花ちゃんがフォーカスで困らしてた収録が押した
0686NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:36:42.39ID:APR6nyuz
白、55はなさそう
0687NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:37:41.56ID:eMlJftSj
白足りないか
眠そうなまま敗戦ではなあ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:37:45.32ID:jMxJ817T
死んでも打てない手、とはいうけど、
死ぬんだったら打つかも
0691NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:42:25.29ID:APR6nyuz
なんじゃそらw
寝ボケるにもほどがある
0694NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:43:24.27ID:APR6nyuz
こんな時間だから言っても許されるはず!
コバコウが「ソバコウ」
0695勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:20.33ID:peRdhLm1
眠いし、酒は入ってるし、目算なんかできるはずもなく
顔色判断で黒の勝ちw
0696NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:23.64ID:SiSqF1mG
今来たけど形勢がわからない
10年以上やってないからもうだめだな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:50:24.11ID:YXBbA269
深夜バージョンはノーカットで放送してほしい
0708NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:02.54ID:ShA8q2cn
あがいてみて相手が間違えなければおしまいってことですか
0709NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:13.82ID:jMxJ817T
今日の一手は帽子と見た、右の方の戦い始まったところの
0711NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:17.24ID:eMlJftSj
中盤で簡単にしのいじゃったのが大きいわなあ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:39.45ID:APR6nyuz
びみょー・・・
0713NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:53:47.27ID:jMxJ817T
金曜3時のフォーカス見逃した…
再放送いつだったかな
0716NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:54:40.82ID:APR6nyuz
>>713
ないんじゃない?
0717NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:17.05ID:bub9ASjU
おわり
0718NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:22.13ID:eMlJftSj
再放送21日0時からってなっているわ
明日の深夜かな?
0719NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:36.43ID:jMxJ817T
囲碁フォーカスの再放送、 8/21(日) 0:00〜0:30か、予約入れておかないとまた忘れそう
0720NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:46.49ID:eMlJftSj
放送終了かw
ここまでひどい扱いもないな
0721NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:52.94ID:SiSqF1mG
オリンピックの聞いた後だと早く感じる
0723NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:09.22ID:L5W1DPZ5
オリンピックよりテンポはえぇぇぇ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:37.20ID:YXBbA269
昨日も囲碁フォーカスやってたんだ?
関西は日曜0時だけど再放送なのか
0726NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:37.27ID:APR6nyuz
>>718
>>719
あるんだ。よかった。みてみよう。すっかりわすれてた。
0727NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:40.18ID:eMlJftSj
囲碁将棋チャンネルに移動しよう
昨年の治勲と井山のをやってる
0728NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:56:41.09ID:jMxJ817T
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです

って待ってたらコールサインのコールなしかよ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:58:04.40ID:eMlJftSj
>>725
金曜の15時からやってた
通常は再放送の枠だね
0731NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:58:07.72ID:jMxJ817T
さて、ネット配信の女子水球5-6位決定戦流しながら寝るか
0733NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 02:59:55.80ID:heZWeWeH
今日の1局すばらしかった
対局者はもちろんだがコバコウがさすがというかあらためてすごいと思ったわ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 03:00:00.63ID:eMlJftSj
9月最初の囲碁フォーカスは再放送かよ
しかもいま話題になっている明日再放送する分だし
0736ぶい
垢版 |
2016/08/20(土) 05:45:01.36ID:o2l39YN4
エロ狸先生きたあああああああああ
0739sgt&gdn
垢版 |
2016/08/20(土) 06:25:11.39ID:wHYHS3Mc
体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:27:11.00ID:BXNWquqj
横向きに立っている人の尻の曲線(´Д`;)ハァハァ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:28:27.10ID:k6DvjSyx
 ┏━━━━━━━━━┓
 ┃原川さんに突き出さ┃
 ┃ れたい(;´Д`)  ┃
 ┃ やっぱりシャツが好き┃
 ┃愛ちゃんは黒乳首で┃
 ┃ はないと信じてる ┃
 ┃ (● ノ ヽ ●)  ┃
 ┃横から見るとちんこ┃
 ┃ないのがよくわかる┃
 ┃うむ、これはこれで┃
 ┃ 良い体操着だな。┃
0744sgt&gdn
垢版 |
2016/08/20(土) 06:28:27.59ID:wHYHS3Mc
∠( ゚д゚)/
0745NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:29:33.73ID:k6DvjSyx
 ┃女子が嫌るゴリラ体操┃
 ┃ 愛ちゃんペロペロ ┃
 ┃愛ちゃんの立ちバック┃
 ┃椅子の人のおっぱい┃
 ┃と▼地帯('Д`;)ハァハァ┃
 ┃愛ちゃんのおっぱい┃
 ┃ぶるんぶるんぶるん┃
 ┃美佳ちゃん先生が現┃
 ┃ 役だったあの頃… ┃
0746NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:29:55.65ID:Vpg9YMRb
レ(・∀・)フ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:29:55.97ID:k6DvjSyx
 ┃ 主婦のレオタード ┃
 ┃横向きに立っている┃
 ┃人の尻の曲線()ハァハァ┃
 ┗━∩━━━━━∩━┛
  く⌒7  _  <⌒7
  〈~~}/  \{~~〉
   | | / ^^^ヘ Y |
   i レ/-`´-V |
   X]、 ▽ 汀V
   /∨个ュ__r个リ∧
   / ∧ [ 爻 ]i∧ ヘ
0748sgt&gdn
垢版 |
2016/08/20(土) 06:29:59.54ID:wHYHS3Mc
レ(・∀・)フ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:31:03.25ID:BXNWquqj
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0750sgt&gdn
垢版 |
2016/08/20(土) 06:31:03.65ID:wHYHS3Mc
こっちを向いたよ太郎〜♪
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:31:06.40ID:k6DvjSyx
>>744 >>746
邪魔だなぁ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:31:29.79ID:Vpg9YMRb
原川さんに足でぐりぐりされたい(;´Д`)
0754sgt&gdn
垢版 |
2016/08/20(土) 06:31:54.22ID:wHYHS3Mc
第1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0756!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/20(土) 06:32:36.61ID:c81BeHxf
女はこれくらい肉付きが良い方が健康的でいいよな。ガリガリはダメだわ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:00.40ID:JdKcb0AK
天井澤さん美人だけど色気が足らんな・・
0758!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:17.99ID:c81BeHxf
椅子のお姉さんがルーズソックス
0759!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:57.25ID:c81BeHxf
見えた!
0760sgt&gdn
垢版 |
2016/08/20(土) 06:34:17.29ID:wHYHS3Mc
開いて閉じて開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:34:57.23ID:7E90M7JY
原川さんの肛門の匂いを嗅ぎたい
0764sgt&gdn
垢版 |
2016/08/20(土) 06:35:08.60ID:wHYHS3Mc
(^o^)ノ~ ごきげんやう
0768NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 06:54:43.19ID:Vpg9YMRb
トランクスとかズボンとか(;´Д`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:16:33.58ID:ypgHaR70
みんなの人気者、国民的ヒーローカブトムシ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:18:38.60ID:qmH/izo0
Hey!
0778NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:20:35.84ID:j9+uBxs7
カブトムシってすごい力持ちだから一般人ではなりきり再現難しくね?
0779NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:21:36.85ID:nJ+PUwht
舞留ちゃんに俺の股間のカブトムシを観察してほしい(´・ω・`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:22:57.10ID:Vpg9YMRb
>>779
まる「なにこのカナブン」
0781NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:24:13.65ID:+K3W4uuW
お昼寝ラッコっていうラブホあるよな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:24:58.12ID:7E90M7JY
カブトムシ大好きな子供でも朝起きて布団の中にカブトムシがびっしり入っていたら悲鳴上げるよね
0783NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:25:35.08ID:ypgHaR70
樹液の匂いに酔っぱらいたちが寄ってくる
0785NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:27:34.30ID:yy6KysQt
ぶるぅううあああああ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:31:01.12ID:Ayk9v6w1
マルは美形だな。テレ東かと思ってみてたは(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:31:25.66ID:7E90M7JY
ゴミバーガーに火薬を仕込んで火を着けたい
0793NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:33:46.03ID:hm2SDCyh
なりきりは去年の再放送だったし、朝から℃−ute解散の悲報だし・・・今日はどうかしてるぜ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:34:18.89ID:7E90M7JY
深夜の田舎道の街灯下にノージーが立っていたら相当怖い
0796NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:35:46.12ID:DHhNNPwV
>>795
そんなことされたらノージーに限らず怖いよ(´;ω;`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:37:09.93ID:c1VBlJqt
まずはコピー機にお札を並べます
0799NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:37:38.65ID:0OD79T8r
この番組の子役嫌い
0800NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:38:20.88ID:DHhNNPwV
支払いは任せろー
    ∧_∧
   (゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  やめて!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:42:06.79ID:7E90M7JY
この3人組を財務省に通報しました
0803NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:43:55.51ID:tGvmo/2H
シナプーはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0804NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:44:36.39ID:tGvmo/2H
コニちゃん「おいシナプー、今度似てないって言ったらお仕置きを受けるからな」
0805NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:44:38.99ID:1QyuAkE+
ツギハキミノバンダヨ・・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:44:49.95ID:DHhNNPwV
ツギハ キミノ バンダヨ…
0808NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:44:53.78ID:2iNt7JTD
フラナガンむちむちだな(;´Д`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:46:13.94ID:QUdeLxv9
香川仕事選べ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:46:49.66ID:c1VBlJqt
まずはコピー機に香川を並べます
0818NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:47:44.61ID:7E90M7JY
スーさんのスポーツカーは6.3リッターV8のスーパーチャージャーで980馬力
0819NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:48:11.11ID:1QyuAkE+
こどもだから嫁いませーん('A`)('A`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:48:11.72ID:dgZ+6ap6
こどもだからよめませーんっ('A`)('A`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:48:23.64ID:RZ07f5fs
やっぱ一週間のはじまりって、このあたりだなと
たまに思う。
日常性をはやく快復させたい。

>>1さん おつ。
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:48:28.46ID:/63KDtb6
んなケース持ってったら荷物重くなるだろ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:49:57.38ID:QUdeLxv9
日テレの藤井
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:50:05.54ID:Vpg9YMRb
598(こくば ん)ページに書いてあーる
0835NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:50:22.96ID:/63KDtb6
詰めを切るだけでいくら取るんだ
PCデポか
0836NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:50:31.42ID:+/6+LiYT
いまどき病院でこんなガラスの注射器は使わない
0838NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:50:50.11ID:SOrTP1bb
チンアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0841NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:51:55.89ID:7E90M7JY
百科おじさん濡れたらアウトだろ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:52:15.01ID:RZ07f5fs
ハリネズミのジレンマ対処法のヒントまでくれるんよ
この番組しゅごいんよ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:52:32.45ID:+/6+LiYT
香川スイッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:52:58.28ID:Vpg9YMRb
マーチンの無駄遣い
0853NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:08.40ID:nJ+PUwht
ご ゴムを付けずにセクロスする
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:44.97ID:Vpg9YMRb
大人気ないw
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:46.54ID:8sTmFuct
香川で飛んできたwwww何やってんのwwww
0867NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:54.48ID:B63fdkgG
無理やり外で冷めたグラタン食べさせられているのねん
0869NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:54:10.29ID:QUdeLxv9
>>857
200万
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:55:47.58ID:7E90M7JY
まきじゃくのジャックをチンコに巻き付けてシューって収納したら気持ちよいに決まっている
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:56:19.35ID:+/6+LiYT
装置キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:56:59.50ID:YVIpErD9
イッテQのピタデガワスイッチ思い出す
0888NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:16.55ID:yq/r1oDj
香川の緊張しただろうなw
ミスったらやり直しだもんな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:18.41ID:Vpg9YMRb
何テイク目ですか(;´Д`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:27.04ID:ioTt2cA3
たしかに香川しんじいないと成り立たない
0894NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:29.19ID:Ayk9v6w1
今日のピタゴラすごすぎ(´・ω・`)w
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:31.79ID:jMxJ817T
香川がやらかしたら、装置部分からやり直しか…
0897NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:33.40ID:B63fdkgG
何度撮り直したのかいつも気になる
0898NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:36.08ID:YqSDphz7
夕方までかかったけども
0901NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:43.32ID:g2yl/pNZ
香川シンジスイッチすげー(・∀・)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:51.22ID:N1eyMhSy
テイク1なんだろ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:58:09.88ID:YqSDphz7
どうやって入ったんだよw
0908NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:58:51.63ID:YqSDphz7
おじさんw
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:59:17.26ID:g2yl/pNZ
砲塔技術つかったのか(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:59:19.23ID:QUdeLxv9
絶対車落ちる事故多発
0913NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:59:25.70ID:N1eyMhSy
端っこぶつからないのか
0914NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:59:39.48ID:/63KDtb6
エッジ部分どうなってんだぶつかるだろ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 07:59:45.63ID:2iNt7JTD
あのおっさんは橋に常駐してるのか
0918NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:00.64ID:ef+3yKS9
あつこちゃんといっしょハジマタ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:01.33ID:z0FQ48jI
サラリーマンにやさしい土曜日の…
0920NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:01.68ID:rSirBiSo
社会人に優しい土曜おかいつ、夏特集(6)はてなたんていしゃ“イルカ”キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:26.90ID:Vpg9YMRb
やきうもオリンピックもない土曜日きたー
0924NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:28.71ID:QHfVf40s
あつこおねえさん120回目のおかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0930NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:58.22ID:/63KDtb6
ピタゴラなんかのために俺様の視聴料の何パーセントがジョボジョボ注がれてんだ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:01:02.78ID:26HOgEaB
蘇我入鹿
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:01:08.08ID:nJ+PUwht
あつこ姐さんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:01:10.50ID:ef+3yKS9
よしお兄さんに朝取れたイルカのウンチを♪
0937NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:01:39.33ID:26HOgEaB
すりかえ仮面臭
0939NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:01:43.73ID:Hp8L7PTa
何か新番組始まったのかと思ったら違った
0945NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:26.79ID:Vpg9YMRb
妙に嬉しそうなお兄さん(;´Д`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:28.17ID:qIszPr5v
よしおのために朝取れたてのイルカのうんちを
0947NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:29.51ID:rSirBiSo
ロケ地
体験型水族館とおもちゃ遊園地 南知多ビーチランド&南知多おもちゃ王国(愛知県知多半島)
ttp://www.beachland.jp/
0950NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:36.22ID:QUdeLxv9
八木さんが好きです
0951NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:39.58ID:8sTmFuct
まんこからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0955NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:47.22ID:btK9Bvpy
まんこ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0956NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:52.99ID:rSirBiSo
おっぱい・・・ (*´Д`)ハァハァ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:54.19ID:ef+3yKS9
りさおのおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:57.66ID:fFo0fVXN
りさおのおっぱい吸いたい(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:01.31ID:nJ+PUwht
俺もりさおのおっぱいが飲みたい
0964NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:02.24ID:26HOgEaB
りさおのおっぱい飲みたい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:12.41ID:btK9Bvpy
おまいら朝からどうしようもないな・・・(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:13.59ID:QHfVf40s
ちょっとさかなクンさん入ってるな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:25.93ID:fFo0fVXN
りさおのおっぱいチュッチュ(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:28.87ID:8sTmFuct
「お母さん私はどこから産まれてきたの?」
0971NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:30.69ID:BFlEKPz9
イルカにもおっぱいあったんだな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:32.78ID:Vpg9YMRb
りさおに授乳されたい(;´Д`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:37.52ID:nJ+PUwht
>>965
955 NHK名無し講座 sage 2016/08/20(土) 08:02:47.22 ID:btK9Bvpy
まんこ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0976NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:44.81ID:QUdeLxv9
>>961
別に
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:49.05ID:SUC2TUGC
器用なやつだな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:41.53ID:SUC2TUGC
小をするプール
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:43.63ID:8sTmFuct
>>971
何かジャニーズの番組でイルカのおっぱい飲んでたぞ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:01.85ID:rSirBiSo
新えのしま水族館かと思ったら、ずいぶん遠くまで行ったね <体操班
0984NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:02.24ID:jMxJ817T
今日の歌は「イカイカいるか」希望
0985NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:06.50ID:SUC2TUGC
りさのズコー
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:13.82ID:QHfVf40s
>>950
ブラジルの人〜
0990NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:14.28ID:dU2k9V6Q
エロすぎwwwwwwwwwwwww
0991NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:26.06ID:rSirBiSo
りさ姉の潮吹き・・・ (*´Д`)ハァハァ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:38.06ID:BFlEKPz9
こうみると本当にイルカは哺乳類なんだな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:40.13ID:eRohAOIx
よしひさお兄さんがいつもより数段カッコよく見える…
0998NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:48.74ID:Vpg9YMRb
りさお「潮を吹くのが鼻…と」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 13時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況