X



安倍ゲリゾウ死ねよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 09:59:08.69ID:+hiXsOKb
チビデブマリオ
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 10:04:16.67ID:QqTZLqcR
いや安部は最高だった
安部は嫌いだが、マリオ安部は好きだ

りんごの演出の方が見たかったのはそれじゃない感が強い
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 10:05:12.74ID:DpVPArtQ
またシールズがスレ立てたのかw
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 10:07:42.19ID:rnRfIT9e
安倍マリオ(無言でファイハヤーボールを>>1に投げつける)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 10:10:27.63ID:gYGpUkQM
いつでもどこでも安倍憎しw
ネトウヨみたいw
0007NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 10:58:07.57ID:0zOC34Ac
ツイッターに書けばいいのに
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 10:59:12.58ID:kyy1Wnsa
どんな場面でもそれだなおまえらは
0009NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 11:16:09.78ID:Ki82TJtR
ラスボスにヤラレBGM欲しかったなー
0010NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 12:01:40.33ID:pUTilfSG
パヨクはいくら自分達が世界から嫌われているからってこんなスレは無いな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 12:13:59.55ID:gfach7Ob
反日左翼になってしまったら、東京でオリンピックやること自体がむかついてしょうがないのかな?

何をどうすればいいのかも分からず、ひたすらむかつくだけの毎日か。
0012NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 13:41:08.64ID:Cs0EfBSx
>>8
ツイッターにかけばいいのにというやつは
ツイッターにかかれてるとブログにかけばいいのに
ブログにかかれてると日記帳にかけばいいのに
日記帳にかいてることを知ればネットにかけないから
日記帳にかいてるんだ、と言う
0013NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 13:43:22.22ID:Cs0EfBSx
>>11
11が脳内でキープしている反日左翼像に日々むかつく毎日を過ごしてるの間違いじゃないかな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 13:45:26.10ID:Cs0EfBSx
>>6
最近ではワシントン・ポストは反日サヨクなわけないので困ってそうだよねちょび髭メンズたちは
0015NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 13:49:43.75ID:7afwa54L
>>11
長野がどうなったかも忘れたか?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 15:32:46.19ID:BWnrPdLv
61才児wwwwww
0018NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 15:52:13.38ID:pWThuFxv
変な子供だましアニメとくっさい政治家を見せられて胸焼け
競技の結果よりこっちが税金泥棒
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/22(月) 18:32:31.22ID:y+WDEm8f
あちゃー安倍総理歴史に名を残しちゃったかー
0020NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/23(火) 00:03:16.96ID:BlHnR/rW
日本の恥さらし安倍チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況