X



NHK教育を見て50854倍賢く百年生きる©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/27(土) 21:38:04.82ID:SwPhuLUY
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50853倍賢く24時間テレビ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1472294750/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/27(土) 22:23:26.78ID:tp691osL
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:22:04.33ID:4de5Bw74
これ中村元訳か?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:23:09.65ID:BBMo5p65
いちおつ
Eテレはエロあり、役に立たない教養あり 最強だな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:25:24.31ID:AAgWD7zG
>>8
エロ目線スレ見たけどひどすぎだろ(´・ω・`)
今の番組との落差
0012NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:26:12.09ID:GMCkZAcc
考えてみればお生まれになった直後に四方に7歩歩いて「天上天下唯我独尊」とお話になられたお釈迦様でも、
あんな厳しい修行積んで瞑想で魔王を破ってやっと悟りを開かれたんだもんね・・・
俺ごときの薄汚れた凡人がそんな簡単に悟りの境地に到達出来るはずがない(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:27:44.78ID:e/cSqlsi
俺悟ってるけど今の時代悟るのは簡単になってると思うよ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:28:10.96ID:BBMo5p65
バラモン 位の高い僧侶
クシャトゥリア 王族・貴族
バイシャ 平民
スードラ 奴隷
?? 不可触賎民
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:29:16.11ID:Vp7X37r/
>>12
自力で悟るのが超絶凄いだけで、
ブッダの言うとおりに修行してれば並み程度の凄さで悟れるんじゃないの
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:32:37.95ID:DvRrGt/t
インドから日本に伝わったら全然違う坊さんに変化したのはスぺクタル
0024NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:33:10.76ID:GMCkZAcc
>>17
たしかに山登りでも、誰かが最初に踏破出来るルートを見つけてくれたら後の人はその後を辿ればいいんだもんね
ただそのブッダの言うとおりに修行出来ないから凡人以下の人間なわけで・・・orz
でもほんと愚痴ばかり言っててもダメか(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:34:35.90ID:8nmfrCxB
悟りを開くとどうなるの?
楽しいの?
0027NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:35:22.55ID:/Y7cPC5i
さだまさしからきますた
0028NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:35:26.15ID:Qs7yTcKw
さらに修行に励むか
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:35:53.91ID:nwZuM6af
無罪!
0038NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:36:54.58ID:BBMo5p65
>>25
「どうだ、秀次?」
「いろんなことが、わかります(ドヤッ」
「もういい」
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:37:06.70ID:MyFK1vca
極刑で
0047NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:38:21.68ID:GMCkZAcc
>>25
楽しいとか悲しいとかそういう感情すら超越しそうな気もするけど、
仏像の表情とか見ると何とも言えない柔和でやさしそうな御尊顔してるから、人間的に言うと物凄く楽しそうな感じもする
俺の勝手な妄想で申し訳ないw
0048NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:38:29.75ID:hMyBL+pL
こんなスズメ放置してたら老人ホームの窓からババアぶん投げるだろ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:01.10ID:OYCLfVeb
こんなのやってたんだ
面白いね
0051NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:23.96ID:eo05TaMN
明らかにこの婆を悪者にするための茶番w
0052NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:25.41ID:e/cSqlsi
>>25
悟ると現象的な命っていう基準が出来るから昔の人がなぜそう言ったのか意図が分かるようになるよ
あと変なとこに手出さなくなるよ
正道を行くってやつだな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:27.52ID:JEBVPozA
顔を見ればわかる、ばばぁが悪い(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:30.63ID:TRDZ2elx
中身が小判なら運べるはずないだろ
どれだけの重さだと思ってんだよ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:47.98ID:ADO/PT3H
重さで判れよな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:48.54ID:kpXiQauv
小木が怪しい
0058NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:39:49.63ID:R4qSo/aD
もう終わっちゃう?見逃したかな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:40:30.23ID:0veeeRcC
舌切った時点でばばあを傷害で逮捕しろ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:40:41.22ID:nwZuM6af
スズメの指紋(゜д゜)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:41:43.21ID:l+hUaaha
すずめがシュールwwwww
0068NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:41:56.75ID:MyFK1vca
アグリ 助けろよ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:42:26.71ID:yRiqn+px
根拠あるじゃん。証拠が。婆アには無い。
0072NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:44:03.16ID:MyFK1vca
身内の証言はさいようされない
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:44:24.43ID:R4qSo/aD
お婆さんを嵌めたことになるのか
0074NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:44:27.89ID:U9GD0KAl
逆転裁判みたいだね。
0077NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:45:47.49ID:R4qSo/aD
お婆さんは強盗と傷害にはならんのか
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:45:56.81ID:V+pbfYA/
そもそも毒虫毒ヘビを詰め込むって無理じゃね
0079NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:46:10.68ID:8nmfrCxB
ばばあの殺人未遂だと思うんですけど
0080NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:46:10.78ID:JEBVPozA
ばばぁやべぇwたくましい二の腕w
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:46:28.10ID:MyFK1vca
神田
0085NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:47:32.64ID:GnlZGJuA
舌を切られたのに、なぜしゃべれるの?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:47:32.74ID:R4qSo/aD
裁判長が微妙に小林薫に似てる

え演歌歌手?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:48:04.07ID:ADO/PT3H
舌がなくても喋れるもんなんだな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:48:46.36ID:yRiqn+px
他は捏造も可能ってことで弁護は進んでるけど婆アがスズメを傷つけた事実は曲げられないからそれのみで判断だな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:48:56.89ID:U9GD0KAl
テレパシー?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:49:08.32ID:R4qSo/aD
鳥生なのでは…
とりあえず婆さんを裁けよ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:49:34.35ID:yRiqn+px
>>85
その辺もうちょっと、たどたどしいくらいの話し方にすればよかったのにね
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:50:31.12ID:JEBVPozA
どっちを悪い方にするかは投票で決まります(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:52:32.90ID:tLT92Qtv
小学生がこれを見て議論するとこみたい
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:53:04.17ID:l+hUaaha
ていうか、物証が乏しい
0102NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 01:54:33.59ID:BLFJbsWp
昔話はおじいさんもおばあさんも大と小のつづらから選んでるし昔話とは設定が違うよね
まあ多分昔話の雀はおじいさんのは大も小も小判でおばあさんのは両方とも魑魅魍魎入れてただろうけど
0105mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2016/08/28(日) 06:07:02.41ID:hLE41bCO
放送開始から誰も実況していないなんて
0107sgt&gdn
垢版 |
2016/08/28(日) 06:25:08.68ID:9Y4huXYI
体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:25:11.65ID:MBmefTY2
美佳ちゃん先生おはようございます
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:25:23.13ID:plC+MhmL
体操キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノヽ( ゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!
変な声じゃないよ
0111sgt&gdn
垢版 |
2016/08/28(日) 06:25:36.60ID:9Y4huXYI
しげみちゃんオハヨー
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:26:26.76ID:ZaklQcZ6
うむ、これはこれで良い体操着だな。
0114NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:26:51.83ID:vHtD8QEl
このシャツが一番好き、でも夏なんだからたまには水着もやってほしい
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:28:20.51ID:UrYqjU9Y
全員爆乳やないか!!
0117NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:28:29.96ID:ZaklQcZ6
立っている人と椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:30:14.18ID:ZaklQcZ6
横向きに立っている人の尻の曲線(´Д`;)ハァハァ
0120sgt&gdn
垢版 |
2016/08/28(日) 06:31:52.24ID:9Y4huXYI
第1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0122sgt&gdn
垢版 |
2016/08/28(日) 06:32:58.65ID:9Y4huXYI
原川さんの尻カーブ(*´Д`)ハァハァ
0124sgt&gdn
垢版 |
2016/08/28(日) 06:34:17.85ID:9Y4huXYI
開いて閉じて開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:34:20.16ID:ZaklQcZ6
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0127sgt&gdn
垢版 |
2016/08/28(日) 06:35:04.37ID:9Y4huXYI
(^o^)ノ~ ごきげんやう
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:39:30.59ID:i2A6VXPr
ぼけろよ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:42:16.67ID:Ks5RiXI0
石田がいっちょまえのこと言うようになっとるやないか
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:44:17.21ID:V228Bj9m
この女装男死ぬ程気持ち悪い
まじ顔にモザイクかけとけよ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:53:26.50ID:tW5zlgeN
今回みんな手を抜いてるなぁ…w
3か4で
0135NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:55:16.02ID:i2A6VXPr
クラムポンはたぷたぷわらったよ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 06:55:39.32ID:tW5zlgeN
やっぱり石田さん!(≧∇≦)センスある〜
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:01:09.63ID:rTaE/2Oq
クワガタはデッカイの?剥けてるの?
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:05:48.04ID:3e3JJAlZ
内田春菊ってこんな子供向けな絵も描けたんだな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:08:03.27ID:zAkPRiZO
>>140
さっきまで普通に映ってた気がした
裏番組かな
0145NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:21:05.54ID:4CrTvpbO
どちゃもん初めて見た
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:23:57.51ID:vMkZMBk4
どんでんの集団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:26:44.75ID:4CrTvpbO
日高里菜ちゃん
0149NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:31:38.50ID:0ZudbZPJ
ワンワンがじいさんの扱いに…
降板も近いのか?
0150NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:32:20.34ID:32Iunw/M
子供が好きで、どちゃもん見てるけど、なだぎ武の顔はどうしても受け付けない。
0153NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:34:12.87ID:fisgSUrM
さっきオープニングでジャンジャンの後ろで屈伸してたのちょーさん?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:34:43.87ID:vMkZMBk4
赤いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:35:21.11ID:5jAOLRpO
ここどこ?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:35:49.27ID:VmVljwMh
ことさん、もうおばちゃんになっとるやん
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:36:12.78ID:5jAOLRpO
>>158
d
0161NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:36:39.70ID:5jAOLRpO
通路降臨でヲタ晒されまくりw
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:38:43.96ID:vMkZMBk4
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O か
 ノ, )    ノ ヽ  ちんこ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  ちん
 (_ノ ヽ_)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:44:54.78ID:Fb141UhT
エグザイルとかAKBって言っていいの?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:52:36.98ID:32Iunw/M
ゆうって、必要か?
汗だくシワだらけの着ぐるみオッサンじゃん。
奥様対策にしては役不足だよな。
0175NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:55:07.13ID:7KfbvhrJ
歌声がチョーさんみたいだなワンワン(;´Д`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:56:14.04ID:Fb141UhT
つんくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0179NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:56:40.30ID:Zknv0bQj
去年イベントで来てた生ことちゃん見たが大きくなってたよ。
その頃より随分大人いて綺麗になった感じ。
0180NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:56:45.04ID:Rr0YCAGp
ことちゃんが一瞬見せる私これで良いのかなっていう顔
0181NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:57:36.90ID:vMkZMBk4
良い最終回だった。・゚・(ノД`)・゚・。
0184NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 07:59:35.81ID:Rr0YCAGp
キリンともぐらの営業キャラ1年半ぶりにみたわ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:00:49.27ID:de0gUd/5
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0188NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:01:00.37ID:UyA35AFb
りょーこー、、、っていねーのな
ちかちゃんで我慢するは
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:01:10.40ID:POjqw8Ue
コスプレで自信をつけた気象予報士
0191NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:01:18.27ID:/K4Dsi2j
人気をとるためには手段を選ばなくなったチカ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:01:20.43ID:5oBSRl+g
ああっポタジェか
はずれ回だわ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:01:27.82ID:GtmSTGVx
最近売れてる千佳
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:01:34.72ID:0CTZ6EZL
ちょっと待って千佳ちゃんこんなところにいたの?
教えてよ〜
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:01:56.89ID:de0gUd/5
>>188
良子は毎月第1週&第2週
0198NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:02:16.25ID:5j8wSFff
>>194
のろしが切れてたのでふんどし振って伝えたが
0200NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:02:57.28ID:GtmSTGVx
>>195
千佳の胸元ゆるいぞ〜
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:04:00.56ID:5j8wSFff
京大建築科卒に農作業をさせる日本の現状を憂う
0206NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:04:01.64ID:dYz1+alX
無駄手間ばかりで役に立たないポタジェ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:04:06.98ID:7KfbvhrJ
ポタジェってトウモロコシとか使ったあったかいスープだろ

知ってるよ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:04:10.09ID:TlZWBaVs
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147061568417818.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147071561021178.gif
http://a1.kzha.net/1470780410448.gif

ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147078452011903.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147078633369258.gif

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096314321612.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096317520205.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096325369818.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147096327922349.gif
0211NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:05:02.50ID:+V/QIQa3
>>200
注目しておくわ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:05:26.94ID:tdDUYia0
こんなオシャレブリキバケツなんてどこに売ってるんだ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:05:46.30ID:0XEEWP32
俺も酒井さんに穴を開けたいお (´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:06:47.26ID:uzZI9wuI
千佳のおっぱいツンと上向きでいいね
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:06:56.81ID:de0gUd/5
>>219
そういうのは第1週〜第3週にやってるかと
0224NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:07:11.35ID:dYz1+alX
リーフレタスとイタリアンパセリ混色できるんだ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:07:27.61ID:cO45w50j
野菜で元気になれなかったよ。。。。。(´・ω・`)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:08:18.77ID:5oBSRl+g
無理して木を植えることはないだろ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:08:24.49ID:de0gUd/5
>>191
昔から手段選んでない気が
0230NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:08:35.57ID:0gx3TDRV
酒井千佳ちゃん、まさかこんな素晴らしい園芸の番組に出演していたんだね。初めて知りました(*^ー^)ノ♪。
0231NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:08:45.11ID:0XEEWP32
酒井さんえろ過ぎね?
何か知らんけど硬くなってきたぞ (´・ω・`)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:09:01.92ID:2vvxT4Kl
おまいらの皮も一晩浸けてから剥いてみ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:09:09.08ID:Rr0YCAGp
明日明後日の台風で全部ぶっ飛びそう
0235NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:09:21.35ID:9R1ECNA0
このお姉さんどっしりとした腰回りがエロいな・・・(´・ω・`)

労働いてくる・・・ノs
0239NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:09:45.01ID:cO45w50j
>>191
でも、京都大学卒の採食健美だよ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:10:05.00ID:MNj/+IzM
>>218
無いとブリキバケツの底が歪んだり凹んだりするで!
0242NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:10:25.69ID:0XEEWP32
>>238
真美子より全然いいと思うけどなぁ (´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:10:40.53ID:dYz1+alX
こんな詰め込んでしっかり育つのかよ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:10:44.85ID:eZSEX6yi
>>237
JCみたいな貧相なケツの女とエッチしてもつまらないよ(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:10:46.46ID:FzqvGBE0
すぐボーボーに伸びて見えなくなるぞ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:10:57.25ID:cO45w50j
>>232
元気になりすぎちゃいました♪(´・ω・`) ノ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:11:06.64ID:7HeEAPSs
この女っておりん期間毎朝コスプレ天気予報してた?
0250NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:11:17.60ID:kwmMqJ/J
また糞の役にも立たないポタジェか
趣味の園芸枠に入れんなよ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:11:56.29ID:5j8wSFff
野良猫がやってきて、トイレにするのにちょうどいい大きさ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:12:18.27ID:+V/QIQa3
千佳ちゃんってけっこう横幅あるんだね
0254NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:12:56.72ID:tdDUYia0
花束もらっても処理に困るのに
ポタジェなんか寄越したらキレるだろw
0255NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:13:37.70ID:NaVLysxH
見えた
0256NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:13:41.43ID:dYz1+alX
お好みと言ったってなんでもかんでも混色するのはやばいんじゃないの?
0263NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:14:30.93ID:DwIfecnx
死亡兵(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0264NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:14:55.41ID:tdDUYia0
なにげに育ち方が謎生物だな落花生
0267NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:15:18.97ID:m9f/auZd
千佳ちゃんの腰つきがたまらない
0272NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:15:57.10ID:NaVLysxH
アゲアゲなおっぱいだな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:16:07.57ID:0gx3TDRV
ある程度の広さのお庭があればいいなあ。
0274NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:16:11.39ID:2vvxT4Kl
こんなゆるいシャツ着ててもツンとしたおっぱいが目立つな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:16:31.18ID:GtmSTGVx
>>231
今年一番の軽装、胸元ゆる
去年は谷間、ブラちらあったんだけど
今年はまだなんだよな〜
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:16:41.73ID:NaVLysxH
おや、たくましい二の腕
0279NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:16:44.75ID:cO45w50j
こんな畑をのある自宅に持っていたら
東京では超勝ち組だね(´・ω・`)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:16:45.60ID:LYYZhpHP
すぐボロボロになるわ、灰色になって
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:17:22.05ID:LYYZhpHP
>>279
世田谷にも畑は有るらすい
0285NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:17:24.87ID:tdDUYia0
本気でこれでしか見ないタシーロ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:17:55.03ID:m9f/auZd
ユージも千佳ちゃんで抜いてるだろうな
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:18:07.09ID:0gx3TDRV
千佳ちゃん、マジでセクスィーで可愛いよね(≧∇≦)
0292NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:18:08.27ID:de0gUd/5
>>285
昔はBS日テレの芸能人フットサル番組でしか見なかった気が>田代
0293NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:18:30.86ID:2vvxT4Kl
メロンも収穫して食べたし楽しみが無いな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:18:37.54ID:5j8wSFff
>>280
最近も供給な納豆は藁に入ってたりするが、
中身がビニールに包まれてるのが納得行かない
0297NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:19:55.31ID:5j8wSFff
ご家庭ではそんなことしなくても食いきれないのに
0298NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:20:01.34ID:kwmMqJ/J
毎年秋茄子に仕立ててたけど、
今年は止めた
茄子の出来悪すぎ+台風
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:20:01.67ID:hgUCY33H
ショック療法やな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:20:28.59ID:+bTzliIM
東北じゃ更新剪定も根切りも半月遅い
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:20:39.35ID:hgUCY33H
変なナスだな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:21:04.70ID:2vvxT4Kl
弾丸美人嫁も終わったのか(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:21:13.99ID:+bTzliIM
>>304
前はこんなじゃなかったから若い女ができたんだろ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:21:24.56ID:hgUCY33H
またポタジェか!
0309NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:21:32.78ID:bYC8SwIE
コロタンというメロン苗がやっとこ美が付いてきた
枝茎が細いのに実はデカくなりつつあるよ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:21:35.18ID:2vvxT4Kl
千佳ちゃんの手も老けた まんこも老けた
0311NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:21:43.40ID:kwmMqJ/J
ほんとポタジェ早く終わってくんないかな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:21:53.34ID:5OS11imY
ハーブティーってうすら不味いおね
0314NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:21:58.46ID:5j8wSFff
ハーブティーと梅酢ジュースは作っちゃったから無理やり消費する方法
0315NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:22:02.06ID:NaVLysxH
夏なんだから短パン履けよ千佳
0316NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:22:04.08ID:i9krEfst
うちのナスビは日照りにより水不足で養分の吸い上げが悪いから
木もあまり茂ってないわ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:22:18.89ID:hgUCY33H
>>311
こんなオサレ感は不要!
0319NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:22:36.21ID:5OS11imY
ほんとなんでポタジェばっかやってんのかね
0322NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:22:58.29ID:cO45w50j
理系大学数学学科卒のニートが花屋継いで
早口な寸劇つまらないね・・・(´・ω・`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:23:08.43ID:2vvxT4Kl
伊藤裕子回よりユージ回の方が千佳をゆったり見れていいな
0325NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:23:16.15ID:hgUCY33H
お、調子いいな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:23:27.71ID:+bTzliIM
>>311
7時からBSでやってたV6の年取ったのが出てるなんとかファームの方がずっと役に立った
肥料の種類でピーマンの味がどう変わるか実験してた
0328NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:23:53.87ID:hgUCY33H
きゅうりももうそろそろ終わりだな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:24:11.63ID:2vvxT4Kl
さてと、おはよう日本の千佳まで寝るかな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:24:13.52ID:0XEEWP32
おまいらはオサレ園芸みたいなのに厳しいよね (´・ω・`)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:24:20.38ID:hgUCY33H
ハツ江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:24:38.40ID:tdDUYia0
まん丸い先生の時にみたいにコントしろ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:24:47.96ID:de0gUd/5
>>331
千佳が出てなければ来ない
0336NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:24:49.58ID:bYC8SwIE
弱そうな葉っぱやら咲かない蕾は落とした方が元気になるのかな
切ると活性化する感じ
化成肥料はやってないから、ゆっくり育つ感じ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:24:55.00ID:kwmMqJ/J
>>326
今BSで早朝やってる野菜の奴の方が役立つかも
字幕夢精で淡々と畑作業を流し続ける
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:25:07.61ID:+bTzliIM
>>318
普段民放のバラエティほとんど見てないからゆうパックのCMに出てるのが松本と知ってびっくらした
すげえゴリラ顔だからてっきりラグビー選手かなんかかと
0340NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:25:47.99ID:GtmSTGVx
>>330
また台風でコスプレ期待出来ないね〜
0341NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:25:55.16ID:LnpvQCxS
最近、コノハをエロい目でしか見れない。
0342NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:25:58.36ID:cO45w50j
>>338
ブレンディCMは、ずっと変わらないよね・・・
0343NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:26:22.50ID:i9krEfst
さてガソリンスタンドも開店したことだし
昨日刈り倒した雑草を片付けて歩行型トラクターにガソリン満タンにして
休耕田の土をかき混ぜてくるわ。
せっかく休耕にしてるんだから連作障害のある葉物野菜を栽培しないと。
0346NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:26:33.78ID:0XEEWP32
>>339
後輩には、マッチョは威圧感で笑い取れなくなるから鍛えるな、とか言ってたのにな (´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:27:08.94ID:hgUCY33H
桂の葉っぱもハート型だよね
0351NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:27:58.31ID:+bTzliIM
ホヤとサクララン育ててるけど咲く直前で必ず蕾が落ちて開花しない
0352NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:28:00.08ID:hgUCY33H
なんだっけ今の
0353NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:28:01.62ID:cO45w50j
>>347
自分だけの日本三大祭を設定すると面白いですよ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:29:07.63ID:SAReVcIJ
この花屋は恋愛駆け込み寺かよ。
0360NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:29:25.29ID:+bTzliIM
>>337
あーあれ何気に面白い
でも朝ベッドの中から見ててコンタクトしてないから何してるのかよくわからん
0363NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:29:43.63ID:0XEEWP32
なんだ違うのかざまぁ (´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:30:00.54ID:5j8wSFff
いや、女の恋はうまく行ってるだろ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:30:04.75ID:+bTzliIM
これの声優はスタッフか何かの演技素人なのか?全員すごい棒なんだが
0367NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:30:09.89ID:hgUCY33H
思ひつつ寝ればや人の見えつらむ 夢と知りせば覚めざらましを

やっぱ小野小町か
0368NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:30:11.88ID:dYz1+alX
早く終われつまらん
あと4・5回か
0369NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:30:16.18ID:cO45w50j
昨日、夏祭りで神社にお賽銭入れたけど、
参拝の仕方のポスターが、いかにもアニメ好きが好みそうな巫女さんの絵だった。
いちいち、そんな画風にしなくていいのにね。(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:30:58.94ID:5j8wSFff
>>359
花なんて植物の生殖器やで
花子って名前はマンコ子と一緒やで
0373NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:31:04.82ID:0XEEWP32
どう考えても親子だろコレ (´・ω・`)
0374NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:31:09.81ID:+bTzliIM
柴田回もういらない10年前とかの再放送しててくれ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:31:23.50ID:cO45w50j
新さんが野菜作ればいいのに。
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:31:37.39ID:dYz1+alX
台風や豪雨で決壊して水浸しになりそう
0378NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:31:40.89ID:hgUCY33H
ボウフラ養殖場
0379NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:31:43.46ID:BzUyiVa7
おばちゃんと甥っこのほうがしっくりきますが
0380NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:31:48.47ID:DBuPJiwT
金魚とメダカ一緒にしちゃだめだよ(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:32:24.54ID:cO45w50j
>>373
言ってはダメ!(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:32:41.85ID:bYC8SwIE
琵琶はつよいなぁ
氷点下な真冬でも元気な感じ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:32:46.58ID:Fb141UhT
お前ら、今、日テレの24HTVでバリバラのグレースが出てたぞ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:32:46.75ID:dYz1+alX
ぶどうは敷地さえあれば難しくないんだっけな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:33:17.82ID:+bTzliIM
柴田理恵は巨乳で肌だけはきれいだから
口と鼻にガムテープ貼って頭にきんちゃく袋かぶせておけばやれるかもしれない
0393NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:34:00.34ID:JvfHhTId
デラウェアにしては実がまばらだな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:34:24.45ID:eZSEX6yi
ブドウはこの前食べた大粒のなんだかルビーってのが甘くておいしかった
0397NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:34:42.13ID:0XEEWP32
シャインマスカットが好き (´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:34:52.56ID:+bTzliIM
一房しかならなかったのに何度も味見して酸っぱい酸っぱいいってたらあと5粒くらいしかない
0399NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:34:54.03ID:hgUCY33H
方法と言うかそのまんまだよねw
0401NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:35:12.87ID:5j8wSFff
つぶつぶぶどうドリンク最近見ない
0402NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:35:18.71ID:BzUyiVa7
ぶどうの栽培ってかんたんなの?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:35:37.60ID:kwmMqJ/J
ネットしないとあっという間に鳥に丸裸にされる
ネットで見栄えしないから観賞用に庭に置くのは不向きだよ
たまに鳥がネットの隙間から入って出られなくなってる(ヒヨドリ、雀)
0404NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:35:39.43ID:0XEEWP32
おまいらのチェリーも収穫してもらえよ (´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:35:41.65ID:+bTzliIM
>>397
シャインマスカットは感動するくらいうまいよね
でもスーパーで見たら1房1720円だった
0407NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:35:57.50ID:cO45w50j
>>395
お母さんも相当変わっているけどね
0409NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:36:01.90ID:bYC8SwIE
ミカンやろうぜな
春〜 のカラマンダリンっての甘かったなぁ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:36:46.64ID:kwmMqJ/J
>>402
家は完全放置
(ネットかけるときに多少剪定するくらい)
そのせいかおいしくない
棚作るのが大変
0414NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:36:47.23ID:0XEEWP32
>>405
こないだ1房980円になってたから買った
メチャうまいお (´・ω・`)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:36:57.12ID:+bTzliIM
>>403
ブルーベリーみんな鳥に食われたけど
こっそり観察してたらムクドリヒヨドリの親が一生懸命ひなに食わせてて可愛かったよ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:37:05.96ID:hgUCY33H
あらいいですね
0419NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:37:55.62ID:kwmMqJ/J
>>415
ブルーベリーも網かけないとダメだねぇ
今年は4kgくらいとれた
0420NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:37:56.95ID:ia3TUDL4
>>407
そういえば母ちゃんも安住アナを手込めにしようとしてたな
0421NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:37:58.47ID:BzUyiVa7
>>413
そっかーやっぱそれなりの手入れが必要なんだね
0422NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:37:58.50ID:BMhrHKs6
果実まで行くと、野菜の時間とどうちがうんだよ。
0425NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:38:07.50ID:hgUCY33H
葉っぱでっけえトチノキ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:38:34.44ID:hgUCY33H
ジベ処理
0429NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:38:41.07ID:+bTzliIM
完全にカーポートの下だから実がならなかったんだろうか
でも雨に当たると病気になるし
0431NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:38:54.82ID:1QmYrMsZ
テキストによると来週はアーカイブ選だね。1994年に放送した番組だから、20年以上前。品種も違うんだろう。
三上さんは夏休みだね。
0435NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:39:11.35ID:+bTzliIM
>>428
あんとしあにん
0437NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:39:20.51ID:xtOo9lOp
>>165
電通から言わされてる
ほかにLine iPhone フェイスブック ツイッターなど
0438NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:39:26.53ID:dYz1+alX
へー
ブドウ農家の仕事見てるみたいだな
0440NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:39:34.44ID:BMhrHKs6
大きくなった所で盗まれるんですよ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:39:53.51ID:P7neOAjZ
おまいらのチンコも袋掛けされてるよな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:40:38.62ID:hgUCY33H
オベリスク
0447NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:41:04.17ID:bYC8SwIE
袋は園芸、ホムセンにあるのか?
鉢植えでもあんなになるんだ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:41:17.27ID:+bTzliIM
うちのブドウは鉢で育ててるけど長梢剪定が必要なのにやり方が分からなくて適当にやって毎年実がつかない
0451NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:42:05.96ID:dYz1+alX
鉢植えでできるんだ
しかし袋やら謎の水溶液にしたさないといけないのがな・・・
0453NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:42:40.33ID:kwmMqJ/J
>>448
実は沢山なるんだけどあまり甘くない
手入れも肥料もやってないんでしょうがないけど
今年は砂糖に漬けてみたけど、それを何に利用するか思いつかない、、、
0454NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:42:41.90ID:HI660eSW
ブルーベリーぐらいが簡単じゃないの?
0455NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:42:45.06ID:+bTzliIM
>>451
ジベレリンはなくてもいい
やらなきゃ種ありになるだけ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:43:36.80ID:ia3TUDL4
おねえさんがチンパンジーに見えた
0458NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:43:41.94ID:bN6G3Un7
このオバはん、食ってるだけやん
0461NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:44:03.43ID:bYC8SwIE
謎の薬は省いても良いのかも
実が上手く付くのかどうかねぇ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:44:23.50ID:JvfHhTId
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0463NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:44:24.49ID:hgUCY33H
あらいいですね
0464NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:44:26.48ID:5j8wSFff
ブルーベリーは収穫めんどくさいな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:44:56.79ID:kwmMqJ/J
ブルーベリーは紅葉がきれいだよ
複数の色が混じったメタリックな色の付き方する(赤のような紫のような)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:45:13.99ID:5j8wSFff
アサイーは日本で栽培できないのかな
0470NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:45:17.27ID:8vQr8geQ
何だかんだで柴田ってアゲマンだな
0474NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:46:15.98ID:+bTzliIM
>>453
実をよく洗って乾かしてから潰して白ブドウならさらしで濾して果汁だけ赤ブドウなら皮ごと消毒した容器に入れ
全体の重量の10パーセントの砂糖を加えてワインイーストを振りかけて18度以上で発酵させたりしてはいけない
0475NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:46:42.87ID:5j8wSFff
自宅で栽培したいフルーツ
・バナナ
・コーヒー
・ドリアン
0476NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:46:43.69ID:uzZI9wuI
三上が千佳ちゃんに種付け作業する姿見たいな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:47:02.15ID:wEp3rxLR
太い長い
0478NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:47:13.18ID:ia3TUDL4
>>469
高いヤシの木になるから沖縄とかで大規模に栽培するしかないんじゃないの?
0479NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:47:17.12ID:YGl50AyZ
>>474
さりげなく密造ワイン造り教唆するんじゃねーよ!
0480NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:47:21.24ID:5j8wSFff
あ、グレープフルーツも栽培してみたいな
0481NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:47:24.51ID:0XEEWP32
おまいらは切られちゃう枝だよね(´;ω;`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:48:11.70ID:8vQr8geQ
>>475
バナナって1度実がなったら2度と実を作ってくれなかったと思う
0487NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:48:47.89ID:hgUCY33H
>>475
パッションフルーツがさっぱり実がつかない
なんでじゃ(´・ω・`)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:48:56.67ID:0XEEWP32
おまいら池にクレオソートぶち込むなよ?
0489NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:49:05.94ID:5j8wSFff
遊ガーデン行けばぶどう食い放題なのか
0490NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:49:13.41ID:YGl50AyZ
横浜って最近人が多いばかりでつまんなさそうだったけど、
行ってみるか
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:49:29.07ID:hgUCY33H
ラベンダー
0492NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:49:32.52ID:crVQm765
死ぬコーナーは無しか(=L・ω・`)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:49:58.79ID:pIej3BVs
横浜行って、ガーデンにミントの種巻くなよw
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:50:13.14ID:hgUCY33H
>>493
盲点だったわ・・・(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:50:35.75ID:+bTzliIM
だいぶ黒星病にやられてるな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:51:23.98ID:+bTzliIM
>>493
パッションは情熱でなくキリストの処刑のことやで
0502NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:51:30.42ID:0XEEWP32
今年も原種シクラメン特集やってくれよ (´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:51:44.43ID:hgUCY33H
スミレとパンジーとビオラの違い
0504NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:51:45.39ID:8vQr8geQ
塩が混じった土は中々元に戻らない
0505NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:52:20.69ID:bYC8SwIE
ミントが生い茂ったプランターの土をほじっくったら、デカイじゃがいもがいた
傷んだの埋めたのが再生したような
0506NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:52:31.67ID:cO45w50j
みなさま、今日はお出かけしないの?
全国大雨だけど (´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:53:25.46ID:0XEEWP32
>>501
磔になったキリストだったのかあの花 (´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:53:38.09ID:sMeH6awd
鼻くそババア
0511NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:54:00.70ID:0XEEWP32
>>504
アイスプラントしこたま植えようぜ (´・ω・`)
0512NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:54:07.05ID:hgUCY33H
季節が終わってポツンと1輪だけ咲いてるバラ園が好き
0513NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:54:15.12ID:+bTzliIM
>>508
しべが十字架に見えるんだって
0514NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:54:33.53ID:YGl50AyZ
ミントとかシソとか地べただったらよく育つんだろうけど、
プランターは何度やってもだめ

土が決定的にダメみたいだ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:54:48.79ID:DTstEe9X
チラッと映った柳宗民さんと須磨佳津江さん若かったな。ちょうど趣味の園芸を見始めた頃だ。懐かしい。当時の須磨さん、きれいだった。
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:55:20.64ID:hgUCY33H
ヨーコさんきた(´・ω・`)
0518NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:55:30.51ID:YGl50AyZ
>>512
柿だったら季語になるのにね
0519NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:55:46.84ID:0XEEWP32
年子とかふしだらだな (´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:56:28.54ID:hgUCY33H
猫「そんなもんお腹壊すわ」
0525NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:56:53.67ID:hgUCY33H
天才か
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:57:04.76ID:YGl50AyZ
あれ、この声ピンクの電話じゃないんだ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:57:30.12ID:oWhLsyuU
(;´Д`)禁じられた遊び……

>>1さん おつ。
0532NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:57:42.50ID:bYC8SwIE
>>514
ミントはプランターからはみ出る位に繁ったよ
茎は木みたいに硬くなって
勢いつくまでに2年程度はかかったけど、地植えならもっと繁ったかも
0533NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:57:45.09ID:cO45w50j
(´・ω・`) おまいらは、どっちなの?
自分はくそまじめな方かなあ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:58:07.65ID:NEwrS/1i
この曲、ダーティーハリーでスクールバスの子供に犯人が無理やり歌わしてた奴だ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:58:31.57ID:lQaRTX9X
今きて植物系統はみのがしたが
おれんちのプランターは今ニラの花が満開だ すべてニラだけが生き残った
0538NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:58:43.76ID:YGl50AyZ
>>532
日当たりの問題かね
0541NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:59:46.73ID:Is9jl9o9
日美見に来たけどこの時間が苦痛だ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:59:47.84ID:cO45w50j
(´・ω・`) 悪い男にひっかかりやすい性格だな・・・
0543NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 08:59:53.79ID:hgUCY33H
不思議な共依存
0545NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:00:13.94ID:cO45w50j
(´・ω・`)偉い!
0547NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:00:37.79ID:YGl50AyZ
中身はくそまじめなのに、決定的に掃除がヘタな2人がくっついたら
家のなかはもうカオス
0548NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:00:40.51ID:Is9jl9o9
ああ、今週も寝言がなさそうな回だっけ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:00:42.07ID:bYC8SwIE
>>538
お外に放ったらかしで雨風かかり放題
見た目は雑草プランターになってるよ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:00:54.10ID:uTao4gsI
なんなのさっきのクズ理論
日曜美術館見たテレビつけたら驚いたわ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:00:55.42ID:YGl50AyZ
こういうのいいね、どこだろ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:00:59.55ID:QzBSOWos
美術とかよくわかりませんが、今日も自分を情操教育しに来ました
0555NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:01:18.48ID:lQaRTX9X
ふとった教祖はどうした? そういえば
0556NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:01:20.46ID:DwIfecnx
ハメられたい(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0561NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:01:33.95ID:NEwrS/1i
作者がアートといえば何でもアート
0565NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:01:42.91ID:uTao4gsI
俺が学生の時に住んでた部屋と似てる
これがアートになるのか!
0566NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:01:50.32ID:hgUCY33H
クリムトっぽい
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:05.45ID:bGWhSxw9
自分はわりと真面目な方だが
面倒くさくなると適当になるタイプ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:12.48ID:YGl50AyZ
>>549
わからん…
俺の指は植物を枯らす指か

トリエンナーレ大杉
夏に瀬戸内に言ったばかりなのに
0570NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:19.04ID:ERSDI2aZ
総合の性事談義から逃避してきました(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:26.14ID:NEwrS/1i
この床一面のは、終わったらただ消え去るのみなのか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:37.79ID:Z0un+Q15
ヒズミ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:43.12ID:4EKwPFgb
お出掛けARATAさんじゃないなんて…(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:44.10ID:Jp2eAR2I
冷たい熱帯魚のでんでんは評価する
0578NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:49.49ID:ERSDI2aZ
( ´・ω・)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:02:55.62ID:H1vA3nkq
外れ回の香りがぷんぷんするぜぇ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:03.09ID:hJk9xZrH
今日も寝言はお休みだー!
ホッとする反面イライラできないもどかしさもw
0582NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:04.96ID:mog/k3OP
あい
0583NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:06.60ID:Z0un+Q15
だっせえええ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:11.03ID:uzZI9wuI
>>534
犯人役の舞台俳優、上手すぎてそれ以降仕事来なくなったそうだ。
0586NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:13.50ID:cO45w50j
雨で足元不安定ですが、サッカーにいってきます
アラタサンと8月最後の夏休み週末お過ごしください。(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:16.05ID:YGl50AyZ
血液型分類はナンセンスというが、
>>567はわりとA型に多い
0588NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:18.09ID:p4INUxtp
インスタレーションみたいな宇宙船だなww
0589NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:21.40ID:mog/k3OP
エロ監督か
0590NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:27.14ID:NEwrS/1i
日本映画ってヨーロッパじゃ時々受賞するけど
アカデミー賞は取れないな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:30.53ID:bGWhSxw9
ヒミズのラストシーンやっちゃって
いいのかよ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:39.65ID:mog/k3OP
渋谷東電売春事件の監督だよね
0593NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:39.66ID:lQaRTX9X
園さんっ ♪ 

 せっぱっ ♪
0594NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:52.59ID:24S+KyIn
ビエンナーレ、トリエンナーレ
4年に一度はなにエンナーレ?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:04:03.08ID:oO3/+CbZ
>>585
うますぎて仕事来ないってどういう状態なんだろう(´・ω・`)
0596NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:04:04.22ID:j3N/yAlf
園子温監督、みうらじゅんみたいな人を想像していたけど地味
(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:04:15.23ID:uzZI9wuI
愛知の感覚はわからないからいいや
0602NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:04:21.81ID:YGl50AyZ
>>586
いてらっしゃい!

ARATAさんはなさそうだ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:04:27.16ID:Ml26On01
おはよう美術館

うーん、ハズレ回のにおいがしますね・・・
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:04:49.29ID:hJk9xZrH
フィルムアートの馬なんか気持ち悪い…
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:04:56.82ID:vV4FF0qg
おまえらごきげんよう
寝起きだけど疲れた
0609NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:05:33.21ID:cO45w50j
>>602
いってきまいります(´・ω・`) ノ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:05:51.02ID:H1vA3nkq
でももののけもごんずいだまかなにかの
パクリだしな

つまらんな
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:05:54.41ID:YGl50AyZ
>>594
クアドリエンナーレ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:07.62ID:lQaRTX9X
このおっさんダレだかしらんが
寅さんにでてくる寺男に少し似ている
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:09.15ID:24S+KyIn
ヨハネの黙示録とか言い出しちゃうのは厨二病
0616NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:12.55ID:bGWhSxw9
ごきげんよう
顔洗ってこいよ
0617NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:16.06ID:hgUCY33H
いやいやw
0619NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:40.76ID:Jp2eAR2I
いや
完成したからフィルムが終わったんだろ
それでとった映画が下で見れるだけじゃないのか
0620NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:53.76ID:H1vA3nkq
はー
そういう解釈なんですかぁ

クズ回。
0621NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:56.44ID:QzBSOWos
(単にフィルムが足りなくなっただけだけど、まあそういう事にしておこう)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:07:03.44ID:j3N/yAlf
>>615
たいていクリスチャンではない人がそれを持ち出す
0625NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:07:15.84ID:YGl50AyZ
錆びついたデス・スター
0627NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:07:18.81ID:uTao4gsI
ハズレ回だな
録画だけして出かけるわ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:07:32.26ID:hgUCY33H
>>614
蛾次郎ワロタw
0630NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:07:49.11ID:jq28aAEk
園子温が日本を代表するイケてる映画監督みたいな扱いになってることに違和感
0633NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:03.37ID:4EKwPFgb
>>627
ハズレ回の録画視聴は実況が無いと辛いぞ(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:13.20ID:930ZR0v7
>>628
現代アートは理解じゃなくて対話だから

作品の解釈は見る人が勝手にするもの
0637NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:32.97ID:YGl50AyZ
>>626
4はクアトロだしね
0638NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:36.76ID:oO3/+CbZ
オレも園子温あんま好きじゃないけど
何が気に喰わないのかよくわからなかったけど
いまふと、この男の世渡りの旨さが羨ましいんじゃないかという気がしてきた(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:58.41ID:bGWhSxw9
ヒミズは良かった
洋画が好きで邦画はほとんど見ないが
たまたま見たら面白かった
日本でもこういう映画作れるんだなと感心した
0645NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:09:14.20ID:hgUCY33H
>>630
相当撮ってるはずだけど1本も見たことねえw
0646NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:09:16.14ID:lQaRTX9X
ちょっとコメントにもなっていない
コメントをする自分に酔っているタイプかもしれないな なにか言わないとと
0648NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:09:28.55ID:ERSDI2aZ
マネじゃない(´・ω・`)オマージュだあ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:09:35.69ID:YGl50AyZ
おい!wwww
単に安っぽいだけの床だろうがwwwww
0653NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:09:52.81ID:Is9jl9o9
>>639
アートシーンなら今日の夜に大河と被らない時間で見られるからそっちでもいいな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:10:00.33ID:LhUsuA6y
デブの教祖が背後に見えます見えます
0655NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:10:03.25ID:Jp2eAR2I
高畑淳子があんなことになったから出るなら若村今がチャンスだぞ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:10:27.26ID:Ml26On01
若村麻由美もなんちゃって文化人枠にきちゃったねえ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:10:30.50ID:LhUsuA6y
>>649
エナメルっぽいとこがリノリウムとまた違うやん
0664NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:10:44.12ID:H1vA3nkq
>>633
録画して見る価値あるか早送りで確認するかんじ
私は その後たいてい削除
0665NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:10:44.75ID:oO3/+CbZ
>>630
日本映画自体がもう滅亡状態なのを考えると
日本ではいけてるほうになってしまうのかもしれない(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:10:50.79ID:k1k52ia8
若村を展示してくれたらな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:06.58ID:lQaRTX9X
透けているのはいいがケツをかくすような服なのは

やはりよる年波でお尻がさがっているからなのであろーか
0669NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:11.27ID:4b9r+u+s
シャツの透けがエロい
0670NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:16.86ID:YGl50AyZ
>>650
実際、園子温と三池はオレの中ではほとんどイコール
残酷描写が体質にあわねぇ…
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:24.40ID:24S+KyIn
>>657
美術館の床にメガネ勝手に置いたら芸術扱いされたの思い出した
0673NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:42.06ID:uzZI9wuI
痩せたな若村、美人だけど今一つ乗れなかった遅れ女
0674NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:58.65ID:lQaRTX9X
昔、会社の机にはこんな緑のマットと透明な板あったな

印刷物をはさんでいると古くなるとくっついている
0676NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:04.47ID:Z0un+Q15
猫が入りそう
0677NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:08.11ID:Jp2eAR2I
今日こそ盛大な寝言が聞きたかったな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:11.65ID:BzUyiVa7
おまえら まゆみんに厳しいじゃないか
0679NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:12.67ID:YGl50AyZ
>>657
それを言うなら
デュシャンの「泉」に勝るものはないぜ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:35.64ID:j3N/yAlf
世界の渡辺謙の借金の代わりにデブ教祖の嫁になった若村麻由美
(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:12:42.01ID:hgUCY33H
バイオハザード
0686NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:04.05ID:Ks5RiXI0
牧慎二?
0688NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:12.39ID:LhUsuA6y
>>676
美術館に猫を放ったらお祭りが始まるな
前にIKEAに猫を放ったCMがあったがあれは良かった
0689NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:13.85ID:Ml26On01
キルトフェスティバルに行くとたっくさん見られるよ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:20.87ID:jq28aAEk
>>673
古参の朝ドラ女優の中では、生き残ってるほうだと思う
0693NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:27.79ID:lQaRTX9X
>>681
デブ教祖 それなりに財産あったんじゃないかなと想像して
死んだあとは相続したのかな?
0695NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:37.15ID:oO3/+CbZ
>>650
見たことないから評価もできないけど
悪評しか聞いたことないし見る気になれない(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:13:39.53ID:YGl50AyZ
>>660
リノリウムの質感は好きだが、
あれはろう引きしたビニールシートみたいなぺらぺらだったじゃん
0701NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:05.01ID:ATd1Fu16
>>642
「時計じかけのオレンジ」のマルコム・マクダウェルもアレックスのイメージがぬけなくて苦労したらしいね
0703NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:21.07ID:VGxR3C+G
床だから描きやすいだろうな これが天井なら首が痛くなる
0704NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:21.31ID:lQaRTX9X
>>691
にしやままゆこ とか ゆいりょうこ

なんかも見た目はわりと好きなほうだけどいまひとつだな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:26.72ID:H1vA3nkq
教祖ってあれか

裸の人にお経書くいかがわしいやつだっけ
週刊誌で見た気がする
0706NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:37.97ID:mqXoDp06
>>681
その噂が本当だとしたら借金こさえたのは渡辺謙の前嫁
0707NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:41.11ID:QzBSOWos
>>674
無理にはがすと、印刷物のインクだけが透明シートの方に移っちゃうやつね
0709NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:53.89ID:YGl50AyZ
>>681
いろいろとこんがらがってないか?
0710NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:14:57.31ID:Jp2eAR2I
作者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0711NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:07.16ID:4b9r+u+s
胡散臭い
0716NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:22.71ID:vV4FF0qg
ハズレ回みたいだからおまえらに人生相談するね

ものすごく押しの強いおばちゃんに誘われて9月から卓球教室に通い始めるんだけど週5で来て当たり前!って雰囲気でヤバいの
気弱なのでどうしたらこの卓球教室の話をナシになるように断れる?

あとそこの同じ戦型の独身のおっさんがプライベートなメールガンガンしてくるんだけどこれ恋人候補にロックオンされてるのかな?(私は女です)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:23.14ID:Ks5RiXI0
作者出てきたらイカンタイプの人やないか
0719NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:26.96ID:lQaRTX9X
こういうブラザーコーンみたいな髪型の人は信用できない
0720NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:33.01ID:KDLR4tlP
顔料インク
0721NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:46.26ID:KDLR4tlP
でかいだけ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:57.12ID:hgUCY33H
科捜研の甘いもの持ってきてくれる先生か!
0725NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:57.61ID:NEwrS/1i
芸術家も金がないと作品作れないな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:12.22ID:LhUsuA6y
>>696
だからその質感が好みだったんだろ
他人の価値観でどーの言う話と違うわ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:15.41ID:YGl50AyZ
チベット仏教の曼荼羅みたい…って
言われちゃった

これ、すごい金かかってる
顔料めっさ高いんだろ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:45.26ID:NEwrS/1i
砂曼荼羅毎回壊すけど、成田山に壊さないで保存してあるの見たような記憶ある
0730NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:46.75ID:j3N/yAlf
ARATAの寝言は笑って許せる
(´・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:47.53ID:Jp2eAR2I
ええ
じゃあ後半にいったらぐちゃぐちゃってことか
0733NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:50.33ID:UxY5IM9y
俺は基本若村タイプの鑑賞だな。園みたいな見方もするけど。
園は作者の意図は知りたくないのかな。情報収集としてもったいな気がするけど。
解説も見て直感を否定するようなら、その程度の感性。でも情報遮断も手法としてはアリかな。

まぁインタラクティブあんま行かないけど。
0735NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:59.26ID:bGWhSxw9
こういう人達はどうやって食っていってるのかね?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:17:04.11ID:50Zwdm5j
これ定着させてないの?
0737NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:17:09.60ID:VGxR3C+G
スタッフが作って作者が名乗るっていいのか
0738NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:17:10.51ID:KDLR4tlP
>>719
あの次男だか
めっちゃかっこいくて好きだったんだけど
何年か前
爽やかなイケメン
よく考えるとコーンとか黒くしてるけど整ったお顔なのよね
0741NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:17:16.72ID:lQaRTX9X
>>716

ハズレ回みたいだからちょっと聞いてみたいが
箱根に秋に旅行に行く予定があるが 美術館系統はどこがおすすめ?
0746NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:17:41.75ID:4EKwPFgb
会期終盤に壊したり燃やしたりする作品はチョット飽きて来たな
0749NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:18:00.09ID:H1vA3nkq
>>716
新興宗教に勧誘されそうだな
政治的、宗教的、民族的にどんな人なのか
よく確認しろ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:18:17.62ID:lQaRTX9X
>>744
代々にわたる大地主 マンション、駐車場経営だべさ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:18:39.09ID:QzBSOWos
>>716
利き手に包帯グルグル巻いて怪我しちゃったのでまた今度にしますアピール

下はシラネ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:18:49.83ID:LhUsuA6y
>>735
金持ちの女を掴む
よく働く女を掴む
生家が金持ち

どれか
0760NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:19:10.27ID:j3N/yAlf
若村さんの顔、Versionが変わっていませんか?
0761NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:19:14.13ID:oWhLsyuU
>>716
9月になってから悩んでもイイだろ……
まだオリンピック終わった当月ですよ
9月はパラリンピックあるけれども
0766NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:19:45.72ID:Jp2eAR2I
その服にその帽子は合わないと思うよ
親ちゃんと注意してやれ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:19:50.09ID:ERSDI2aZ
小さいおばさんかとオモタ(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:19:50.17ID:5j8wSFff
さすが名古屋、兵藤ゆきみたいなJSが
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:19:55.80ID:KDLR4tlP
なにタレントフューチャーしてんのよ(怒)
ばかNHK
ま素敵な美人だけど
こういう髪型も鈴蘭かな?これは違う?
0771NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:20:04.68ID:YGl50AyZ
>>759
岡田の「深川の雪」はいつも見られるわけじゃないよね
0772NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:20:06.71ID:H1vA3nkq
かわいくない餓鬼w
子供なのにかわいくないw
0775NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:20:15.52ID:KDLR4tlP
素人っぽいぞ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:20:42.92ID:KDLR4tlP
愛知山口組
0778NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:20:59.51ID:VGxR3C+G
イマイチだな どれも思いつきの域を出ていないような
0779NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:03.54ID:Ks5RiXI0
光合成はかんじないよ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:05.04ID:24S+KyIn
この子達とか言っちゃう人ってちょっと
0782NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:08.76ID:lQaRTX9X
この子たちとか ねこでもそうだけど

そういう表現するやつはむかつく
0783NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:09.68ID:UxY5IM9y
インタラクティブの宿命だろうけど、こういう偶然性には少々食傷気味。
何にでも意味を見いだす私だけど、この手法の氾濫で、
結局のところ、その感性や評価も画一的してきててつまらない流れの印象。
0784NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:11.94ID:oO3/+CbZ
真に現代アートといえるのはバンダイとか海洋堂とかコトブキヤだと思う(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:14.79ID:vV4FF0qg
>>740
やっぱそれ系の断り文句が鉄板だよね…
9月から通うことになってるんだけど一ヶ月はやってみて「一ヶ月通ってみて仕事と家事の両立が難しい」って断るのはアリかな?
0788NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:29.27ID:/NHbWFjr
小倉トーストとかあんかけスパもある意味アートだな(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:29.34ID:ATd1Fu16
>>741
ポーラはいいぞ。でも、ポーラだから美人の学芸員のおねーさんがいるかなって思ったら(ry
0791NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:31.68ID:NEwrS/1i
その土地にちなんだもの取り入れたらいいのに
シャチホコとか、ういろうとか、きしめんとか
0792NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:32.57ID:H1vA3nkq
こんな外れ回久しぶり
というより番組史上最低では
0793NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:42.01ID:50Zwdm5j
>>745
そういう作家は多いよ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:49.31ID:j3N/yAlf
「私も光合成してます」 えっ? 
(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:56.45ID:YGl50AyZ
ここは、名古屋モーニングが食えるんだろうか
0796NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:21:56.76ID:hgUCY33H
>>755
バーニングマン実験面白かったな
0798NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:13.18ID:KDLR4tlP
>>716
そんなん
ある意味カルトじゃん!!
0799NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:13.97ID:ATd1Fu16
>>716
ロックオンされてますな。逃げても逃げてもおってくる
0801NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:24.94ID:Ks5RiXI0
出た名古屋の純喫茶
0803NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:29.15ID:LhUsuA6y
やはり女優ごときにアートを語らせてはいかんな
中谷美紀も静かに力みすぎてて見てて息苦しかった
若村は浅いし
0805NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:32.76ID:Z0un+Q15
純喫茶 偽喫茶
0806NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:33.57ID:lQaRTX9X
純喫茶 よくいわれるが

対抗するものとして何喫茶があるんだろう?
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:40.91ID:24S+KyIn
純喫茶があるなら不純喫茶はなんなのさ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:41.36ID:vV4FF0qg
>>749
押しの強いおばちゃんの方が?
それとも同じ戦型の独身のおっさんが?
0810NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:49.65ID:50Zwdm5j
ものを「子」とか「人」っていうの嫌い
0812NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:01.84ID:oO3/+CbZ
>>785
なんでいますぐ断らないのかわからない(´・ω・`)
1ヶ月もかよったらそれだけ自分の人生が無駄になるのに(´・ω・`)
0813 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:03.42ID:j8n9NEjq
>>807
同伴喫茶(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:04.90ID:LhUsuA6y
>>782
実況民のこの子たちの前でも同じこと言えんの?
0815NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:09.08ID:oWhLsyuU
確かに愛知県そのものが現代アートみたいなイメージはあるw
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:10.58ID:Jp2eAR2I
>>793
いや
それは普通のことじゃないのかってことが言いたかった
服のデザイナーなんて自分の名前でもスタッフが作ってるわけだし
0817NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:21.02ID:ATd1Fu16
>>716
人間関係を壊すつもりで断らないともうやめられないと思う(´・ω・`)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:21.29ID:YGl50AyZ
取り残されたインスタレーションって哀れで寂しいな
初台のICCのとか…
0820NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:24.48ID:JvfHhTId
当り年っていうかおらが町でもっていうやつでしょ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:38.84ID:24S+KyIn
アートフェスティバルは儲かるのかね
0822NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:39.23ID:KDLR4tlP
なんでこんなにいっぱいレスがはかどってるんだ
けっこう♀も子書き込んでおるみたいだし
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:42.59ID:Is9jl9o9
>>716みたいな奴にかまってやるなんてお前ら優しいな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:04.18ID:KDLR4tlP
アートシーンじゃん?!
時間間違えてるよ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:05.28ID:YGl50AyZ
>>806
同伴喫茶
0830NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:13.30ID:xwwhDbfi
そういえば掲示板に書き込むことで、メディアを受け取る側じゃなくて
発信する側、メディアを捌く側になっているんだな
メディアを捌くって面白い
0831NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:17.22ID:Ze1FBjII
町おこし的なもんなのか?
税金突っ込んでるの?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:21.47ID:ATd1Fu16
神戸のトリエンナーレは、もう開催しないんだってな。芸術祭は在り方を考えといたほうがいいぞ
0833おたお(∴◎ω◎∴)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:34.90ID:QSooiNQw
愛知以外にもトリエンナーレあるんかよw
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:35.89ID:UxY5IM9y
>>793
おっと、レンブラントの悪口はそこまでにして貰おうか
0838NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:56.37ID:lQaRTX9X
高速道路が3斜線だとどうしても真ん中を走るくせがある
0839NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:56.77ID:xj2+RJyb
おかざき↓じゃねえおかざき→だ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:24:57.14ID:KDLR4tlP
何回か連続してアラタ見てない
寝言ぷようになったんか
0844NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:18.06ID:Ks5RiXI0
この人愛知県民か
0845NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:20.97ID:hgUCY33H
>>806
歌声喫茶
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:21.25ID:xwwhDbfi
豊橋ってひかりが停車する駅というイメージしかない
0848NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:23.81ID:YGl50AyZ
>>828
船の時間を良くみて計画的にいかないと…

盆時期に行ってひどいめにあった
0850NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:25.34ID:5j8wSFff
中1時代予約して、ゲルマラジオもらったわ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:25.41ID:/K4Dsi2j
べつに偉そうに言うことでもないだろ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:29.31ID:lQaRTX9X
永井豪の漫画で抜いたことはある
0854NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:33.52ID:ERSDI2aZ
昔の少年マガジンは特集記事が面白かった(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:39.69ID:H1vA3nkq
いやーひどいなぁ
今回
園ってやつの物に関わるのはやめよう
0857NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:25:47.00ID:KDLR4tlP
デビルマン
牧村美樹?
0859NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:15.54ID:YGl50AyZ
日本三大稲荷か!
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:23.16ID:hgUCY33H
君の瞳に乾杯(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:25.93ID:VGxR3C+G
>>806
純喫茶はアルコール類が出ない喫茶として昔からそう言われていた
対抗するとすれば喫茶ではなくバーとかスナックとか
0865NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:26.08ID:Ml26On01
>>847
豊橋出張の行程はひかりの時刻をベースに決める
0867NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:30.92ID:930ZR0v7
│    _、 _
│  ヽ( д` ; )ノ それは私の…
│ へノ   /
└→ ω ノ
       >
0868NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:31.56ID:KDLR4tlP
小学校高学年病

81/2とかが好きなの


こええお稲荷さん
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:42.78ID:5j8wSFff
豊川稲荷って食べ物じゃなかったのか
0874NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:46.35ID:ATd1Fu16
これ、芸術特集じゃなく、園子温特集だったの?
0875NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:46.36ID:jq28aAEk
愛知県はキツネの神社多い気がする
0876NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:47.61ID:hgUCY33H
ベイビーメタル!ベイビーメタル!
0877NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:26:59.59ID:Ffaq/tTl
きつねー
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:03.30ID:vrWxubeP
園子温って女かと思ってたらおっさんだったでござる
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:20.70ID:xwwhDbfi
このお稲荷さんの群れはけっこう面白い、今の4倍くらい横に広がってたほうが迫力あると思うけど
0883NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:20.72ID:KDLR4tlP
これ
インドだったらジャッカルだったのが日本に来て狐になったとかだっけ?
狛犬はスフィンクスみたいな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:22.21ID:LhUsuA6y
愛知ちょっと興味湧いちゃう
喫茶店いきたい
0885NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:25.29ID:oWhLsyuU
これが狐につつまれたような気分か……
0888NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:32.16ID:Is9jl9o9
寄り道とかいらねえよおおお
って叫んでしまった
0889NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:32.83ID:oO3/+CbZ
稲荷神社って、悪魔を封印したとこなんでしょ(´・ω・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:33.30ID:Ks5RiXI0
クラスの30人が30人全員「自分は特別だから他の子どもたちと馴染めなかった」って思ってる
0891NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:35.67ID:aWrpATrM
豊川稲荷はお寺だよー神社じゃないよー、柏手打つ人多いけど
0892NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:37.38ID:lQaRTX9X
東海地震とかきたら一発そうだな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:40.56ID:KDLR4tlP
アースの宣伝の俳優知らない誰?
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:44.57ID:50Zwdm5j
>>816
あ、ごめん
カン違いしちゃった
0897NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:53.90ID:KDLR4tlP
アートアートうるさい
0898NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:54.61ID:5j8wSFff
NHKが広告にモザイクかけないとは
0900 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:58.80ID:j8n9NEjq
ぬこー
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:08.09ID:hgUCY33H
猫「!」
0905NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:09.41ID:930ZR0v7
>>875
愛知県はお寺数日本一

古い寺(江戸時代創建)には稲荷が併設されている
0906NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:11.94ID:32AIaBty
ぬこは見た
0910NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:27.82ID:/K4Dsi2j
とりあえずシュールと言っときゃいいだろみたいな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:28.00ID:YGl50AyZ
園子温って、どこまでが姓でどこからが名なんだ?
園子 温じゃないのか? 園 子温なのか?
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:35.73ID:UH2u9cF7
流行りネタに乗っかってクソ映画撮るだけの奴じゃん
0915NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:38.74ID:ATd1Fu16
>>884
愛知っていうか、名古屋はモーニングが有名で、豪華。
0916NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:42.65ID:VGxR3C+G
昭和の雰囲気はもういいわ 古い人間だから飽きた
0917NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:43.01ID:/NHbWFjr
あまちゃんのリアスとなんだっけ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:28:59.42ID:lQaRTX9X
>>905
へー 京都とか奈良とかじゃないんんだ 勉強になる
0922NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:02.32ID:KDLR4tlP
名古屋県
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:05.09ID:QSooiNQw
路面バスw
0924NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:08.69ID:930ZR0v7
豊川に架かる橋

愛知県豊橋市の豊橋に豊橋
0926NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:12.62ID:ATd1Fu16
>>888
いや、これホントいらないよ。
今年、一番ひどいな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:15.83ID:Jp2eAR2I
「開発ビル」
斬新なネーミングだ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:16.64ID:mOEYv15e
みんなエスパーだよが好きなんだけど、他におすすめある?
0930NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:17.80ID:Ks5RiXI0
>>884
コメダが全国展開しようとしてるので近くにあったら行ってみると手軽に疑似名古屋体験できるかも
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:18.50ID:hgUCY33H
異常なビル
0932NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:18.67ID:vV4FF0qg
>>812
職場の先輩にも相談したんだけど「今すぐ断ったらそのおばちゃんに対して冷たすぎじゃない?」って言われたんだもん…
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:25.47ID:xwwhDbfi
>>875
稲荷は鋳成り、鋳物業が意外に盛んな土地だったりするのかも
0936NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:32.62ID:LRuyY9qr
パソコンの調子が悪くって時々突然ダウンするので怖いお
暑さだけではないみたいだ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:29:48.99ID:QzBSOWos
雑居ビルじゃないものは整理居ビルか
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:30:07.54ID:hgUCY33H
>>936
電解コンデンサ妊娠してるね
0944NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:30:15.88ID:Ffaq/tTl
これ
アートなのかあああ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:30:16.70ID:lQaRTX9X
>>936
電源の部位がよわっているんだとおもう おれもむかしそうなった
0946716
垢版 |
2016/08/28(日) 09:30:16.93ID:vV4FF0qg
>>823
申し訳ないっす
0948NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:30:43.76ID:DwIfecnx
>>920
昔のホンダF1の燃料はトルエン84%、ノルマルヘプタン16%なのだ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:31:04.99ID:bGWhSxw9
園子温はいいのはヒミズだけ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:31:09.87ID:rXQnNrKB
>>858
ヒゲと帽子のせいじゃないか? メガネしたら完全になる
0957NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:31:14.97ID:VGxR3C+G
豊がつく土地が多いのはトヨタがあるからか
0961NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:31:29.19ID:mqXoDp06
白熱電球だったらカーテン燃えるなこれ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:31:46.86ID:aWrpATrM
園は自分と自分の映画の話から離れて話をしてほしい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:31:49.52ID:YGl50AyZ
ゴールデンスランパーで、濱田岳が血だらけで座り込んでた
カーテン思い出す
0966NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:31:52.47ID:H1vA3nkq
NHKは皆様から受信料いただいて、
宣伝するのは朝鮮、中国系の人ばかりだからな
しかも再放送だらけで番組制作に金を使わない
0967NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:05.71ID:Ks5RiXI0
園さんも仕事だからコメントしてるけどやっつけ感ありありだな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:06.36ID:oO3/+CbZ
廃墟見るといつもサバゲの事を考えてしまうオレとしては
ここで撃ちあう意味がわからない(´・ω・`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:09.17ID:uzZI9wuI
>>930
もっとディープなモーニングセットを食べたい
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:13.38ID:24S+KyIn
現代アートって面白いと感じることはあっても感動はしない
0972NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:21.59ID:50Zwdm5j
園のしゃべりをスルーすれば
今日のはなかなかおもしろいと思うけど
評判悪いのね
うち田舎だからこういうのやってくれる街はうらやましい
0973NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:23.19ID:8QM2Y7ua
映画監督だし
妄想垂れ流しになっても仕方ないか(´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:26.26ID:xwwhDbfi
クオーツの無駄遣い 芸術って無駄遣い側に振るか、無駄を削ぎ落として本質に迫るかの2択だな
中庸がつまらないということかい
0977 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:40.10ID:j8n9NEjq
珍しいってほどでもないだろ用水路の上野商店街(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:45.63ID:UGWDbaFj
回文
http://i.imgur.com/aGdVAdt.jpg
「沙保里、敗退はリオさ(さおり、はいたいはリオさ)」
0980NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:49.73ID:oWhLsyuU
ブルース・リーじゃなくて西部劇なんな(;´Д`)
そりゃあ変わり者だったろう
0981NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:04.57ID:xj2+RJyb
>>964
なんでも自分のことに話題をすり替えないと会話できない人っているよね
0982950
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:07.72ID:ATd1Fu16
>>959
うーん、オレには合わない
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:08.85ID:Is9jl9o9
>>957
豊がつく地名でトヨタと関係あるのは豊田市だけだよ
豊川市と豊橋市は豊川という川由来
0984NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:11.64ID:YGl50AyZ
>>930
高いよ、コメダのモーニング
コーヒー頼んだら小倉トーストと卵が付いてきた、
て値段でないと名古屋モーニングとは言えないんだってさ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:18.25ID:LhUsuA6y
>>969
七里ヶ浜のめちゃ店員の態度の悪いビルズとか
自称世界一の朝食だそうだ
0986 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:20.79ID:j8n9NEjq
文鳥(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:26.91ID:Jp2eAR2I
>>972
現代アートって評価がきっぱり分かれるしな
分からん人にはほんと分からんし
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:37.79ID:Jp2eAR2I
かわええええええええええええええ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:42.27ID:YGl50AyZ
十四松!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:49.94ID:8QM2Y7ua
ことりちゃんってまた美少女キャラのことかと思っちゃった(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:52.01ID:bGWhSxw9
リリーフランキーはイラストレーターで
作家で俳優やってるけどどれも適当に
やってそうなのに成功してるね
0998NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:52.17ID:Ffaq/tTl
こんなのを
アートと言っちゃうと…
0999NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 09:33:52.58ID:KDLR4tlP
鳥アレルギーなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 11時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況