X



NHK教育を見て51211倍賢く ねほりんぱほりん  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:40:33.12ID:R6Oh4aWE
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て51210倍賢くデブエダモン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1476533084/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:40:52.05ID:R6Oh4aWE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:42:22.88ID:yGK6B90c
おつ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:42:35.15ID:yGK6B90c
色wwwwww
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:42:37.43ID:6dJ9nqe2
おつ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:42:53.74ID:D6pZTBne
いちおつ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:42:58.09ID:qtf53ObY
あるに決まっているだろう
0015NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:01.54ID:hSQL+NRw
ゲス川谷にジョブチェンジしてて草
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:03.91ID:lq4Ooh2C
こういう子は自分が親になったら虐待しちゃうパターン・・・
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:22.48ID:qtf53ObY
なんか擦れてきたな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:24.06ID:uOBGG+/i
負けず嫌いな性格なら、たくましく行きていけるけどね
0021NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:24.12ID:BmKXo5HA
茶髪のが可愛い?可愛くなってる!
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:25.90ID:ot+vbReC
そもそも自分だけよそもんみたいなもんだろうに
それでも家族がほしいのか
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:27.67ID:6dJ9nqe2
表情がマジでなんも言えないんだよなあ
これ再放送でしょ?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:28.62ID:yGK6B90c
悲しくなるほどぶせぇ・・・
0028NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:31.44ID:XBr+0PQe
>>9
左から2番目、まだ可愛いかも
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:37.00ID:lq4Ooh2C
夏目のドラマの竹中のゲス養父思いだした・・・w
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:46.38ID:R5X9qasY
可愛そうに
0034NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:53.54ID:qmNmboaX
まだ子供だから給料全額母が預かるとか言われても従うんだろうな。
0035NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:56.58ID:OgfczUrJ
抱え込んじゃいけないっていうけどさー
じゃあ具体的に解決してくれんのかよ
困ったときにマジで支えてくれんの?って話よ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:00.18ID:yGK6B90c
照れ隠しが痛々しい
0038NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:14.23ID:3kuZ9xlr
問題は母親や・・・
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:20.27ID:GiMnb9OJ
なんでこんな小バカにしたような話し方と態度なの? これも原因なんだろうな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:20.59ID:HcsL8nNJ
言葉遣いがあれだな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:23.76ID:D6pZTBne
>>9
明日、おまいの頭上に落雷することを念じとくわ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:27.59ID:tfpfJXHm
オカンは子供を育てもしなかったクセに稼げるようになったら使うのか
しょうがない、仕方ないって言いながら
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:33.47ID:BTm7nnqH
>>17
そうじゃない場合もあるよ。
子どもができて、改めて母の酷さを実感して、
親子関係が悪くなる場合もある。
0046NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:34.32ID:hSQL+NRw
どうしてもこういう子は自己肯定感が低くなっちゃうんだよなぁ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:36.92ID:mIviJr5V
>>25
無理してるよね
いつか思いっきり心開ける相手ができるといいね
0052NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:42.73ID:3VWf3db0
素直な子なのにな
親にどうこう言っても仕方ないという諦観だろう
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:44:44.08ID:nQaaNYv3
「あんたを住ませてやるんだから食い扶持よこせ」
0060NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:03.50ID:U9YAHASf
女らしさを極力排除してる感じだね
生きにくそう
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:07.68ID:kFkjY2+H
暗い番組だなぁ
パァーっと明るい音楽かけろよ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:08.49ID:OaQjikZp
恨んでないっていうか諦めてる感じ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:12.39ID:D6pZTBne
>>39
もしかして十代の子らと接触したことない?
0068NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:28.85ID:yGK6B90c
>>53
家に居るならある程度家に金をいれるのは普通だけどな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:34.53ID:uOBGG+/i
まともな母親なら助けるだろうが
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:35.14ID:OqR61u6e
いやいやいや
ほんと母親と同居やめといた方がいい
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:49.15ID:R6Oh4aWE
>>9
レス乞食うぜえ( ゚д゚)、ペッ
馬鹿みたいにキャプだけ貼ってろ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:50.23ID:lq4Ooh2C
食いぶちよこせはいいけど、全部よこせはいかん
0075NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:52.66ID:3VWf3db0
>>39
そう受け取る人もいるのか
すごく気を使っている話し方だと思うけどなぁ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:55.79ID:mIviJr5V
>>39
この歳ならこんなもんだよ
むしろ大人に遇わせようと頑張ってるよ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:56.46ID:GiMnb9OJ
よーするに母親は自分をとって、その後引き取りもせず捨てたんだぜ?
気づけよ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:57.34ID:uG+21aJf
なんだかんだで母から離れられないんだよな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:03.93ID:IifumdnU
親戚もいないのか いれば助けてくれそうだけど
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:05.21ID:3kuZ9xlr
そこにつけこまれないかが心配
0084NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:11.53ID:AYj0TUu7
>>70
それで巻き込まれて怪我されたらもっと嫌じゃない
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:16.66ID:ot+vbReC
絶対家族がほしいんだよこの子
すぐ騙されるよなんとかしたれや
0089NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:23.90ID:CkQkShJy
いやいやみんながそうじゃないでしょ
酷い親なら子供の方から縁切ったりするよ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:24.13ID:f4zxO9hH
自分を捨てた母親が久しぶりに会いに来たと思ったらカネ貸してくれ、で返さないってのがかなり多いと聞く
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:26.34ID:TYs9rAUX
こういう虐待受けてた子の言葉ってどこか哲学的だったりするんだよな
不思議なんだけど
0093NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:31.21ID:8yj34aKm
今度の新しいお父さんとは大丈夫なんだろうか
0094NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:34.30ID:gDj3kEDR
>>45
これはありうるな
母親が母としてどれだけダメダメだったのか実感して…
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:36.33ID:GiMnb9OJ
典型的な毒親にいいように洗脳されちゃってる子だ
自分がない
0097NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:40.78ID:yGK6B90c
>>39
自分の十代思い出せよ
これより酷かったろ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:42.68ID:nQaaNYv3
大切だったら男と別れた時点で引き取ってるわ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:45.22ID:hSQL+NRw
結局どんなに突き放されてもどっかで母親を求めてしまうんだよなぁ
そこに付け込むのが毒親なんだけど
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:46:55.21ID:yGK6B90c
絵は・・・やめといたほうが・・・
0105NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:04.05ID:D6pZTBne
>>79
とっくに気づいてるって
それでも、ってこと。
0106NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:04.13ID:J61U1pHc
親もそれぞれで親は大事にっていう言葉に縛られるべきじゃないんだけどね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:11.66ID:mIviJr5V
>>79
気づいてるんじゃない?
でもそう思いたくないから無理してる気がする
0109NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:12.16ID:uOBGG+/i
母親のことを許せるようになるには、もっと大人になってからだって
無理すんな、壊れるぞ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:19.52ID:yGK6B90c
こんなにおったんか
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:20.81ID:hSQL+NRw
>>39
未だにそういうレスする時点でお前もお察しだなぁ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:22.67ID:TYs9rAUX
こうやって無意識下のうちにマインドコントロールすんのも毒親の基本なんだよな

お母さんは悪くない、私が悪い
0115NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:25.95ID:7E494kW/
多いな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:32.55ID:R5X9qasY
まあどんな母でももしかしたら改心すると思ってしまうよねうちの祖母にたいして母がそうだったが
酷いままぼけたわ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:32.59ID:XvHAV8XT
母親多分同世代だと思うけど、
やっぱり成熟してない人多いよ

個人の性質としては良し悪しだと思うけど、
母親としてはなぁ…
0119NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:35.44ID:qtf53ObY
>>97
携帯電話もない時代だったからもうちょっとまともに話せたぞ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:36.38ID:OgfczUrJ
聞いてもねー
適当に嘘つくかもしれないしねー
真実などわかりようもないっつうか
どうしようもないぐらい弱い立場だよ子供ってのは
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:47:44.12ID:mIviJr5V
あーだめだこのシーン
泣けるんだよ…
0128NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:00.39ID:BTm7nnqH
>>96
違うよ。
それだけお母さんの存在が子どもにとって大きいんだよ。
自己犠牲してまでお母さんを守りたい、助けたいんだよ。
だから、虐待の発覚が遅れたりするわけ。
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:05.36ID:CmGWDGFq
歯並びめっちゃきれいやな
うらやましい
0132NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:05.67ID:AYj0TUu7
見た目で損するような格好するなよ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:06.58ID:Z5xN7XS4
お母さん35とかかなぁ
独身OLもいるというのに
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:08.97ID:gDj3kEDR
>>75
ほんこれ
>>39
心に傷のある人のしゃべり方だよ
おちゃらけてしまうんだよ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:11.00ID:GiMnb9OJ
うーん、やっぱり同居は駄目だよ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:11.49ID:OqR61u6e
虐待された子ほど親の愛欲しがって摂取されるんだよ
悪循環でどんどん酷い目にあう
早く誰かいい奴見つけて家でたほうがいい
0137NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:14.26ID:7E494kW/
893になりそうだな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:15.28ID:yGK6B90c
ヤンキーの卒業式かな?
0139NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:16.98ID:D6pZTBne
>>96
「毒親」とか手垢のついたワードで何か分かったような気でいられるのは気楽でええね
0140NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:29.20ID:3VWf3db0
男子らはたくましそうだな 女子たちに比べて
0141NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:30.72ID:qtf53ObY
>>126
南スーダンに送られ、現地の武装勢力に襲われ戦死
0142NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:35.25ID:eczfMoNq
何で変な髪型にしちゃうかねぇ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:55.74ID:hSQL+NRw
>>79
それに当然気づいてるけどそれを認めちゃうと自分も母親も全て否定することになるから出来ないんだなぁ
どんなに疎まれてると思ってもどっかで最後の一縷の望みに託してまうんや
0147NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:59.10ID:uOBGG+/i
敬語をちゃんと使えないと問題だよ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:48:59.77ID:kFkjY2+H
うちの近所の施設の奴らは車盗んで旅に出てたわ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:49:15.71ID:yGK6B90c
なんか司以外は割とみんなシッカリしてるな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:49:16.41ID:+69nOyWU
私が8歳の時に実母がDVされて家出した
再会したの19くらいの時で今ではたまに会うけど、いまだにお母さんって呼べないw
継母もいるけどそっちもなんかお母さんって呼べないから名前で呼んでる
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:49:20.91ID:BTm7nnqH
でも、こうやって施設に預けるだけマシとも言えるんだよな…。
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:49:39.66ID:HcsL8nNJ
他の子の話も聞きたかった
0161NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:49:43.92ID:fzPtSbpA
この主役の子の話し方がなんか良いな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:49:57.30ID:U9YAHASf
女子はどこかで、自分が一生外に出て働かなくても済むと思っているから気楽だな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:50:07.49ID:GiMnb9OJ
>>134
そっか、軽くしてしまおうっていうのはあるのか
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:50:08.68ID:zZrG4wpB
大木凡人
0170NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:50:30.05ID:lq4Ooh2C
今はヤバいので放送できなかったりして・・・
0172NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:50:31.08ID:Wuz3s3E0
前回の本放送時の2ちゃんの実況で、
女らしさを極力排除した格好してるのは
そっちの虐待もあっとんじゃないの?っていう
憶測の書き込みもあった。

福祉はこういう子のためにあるべき
0174NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:50:41.54ID:mIviJr5V
もうこの職員さんが母親でいいよー
0176NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:50:43.29ID:qtf53ObY
>>164
専業主婦とか今じゃあ少数だぞ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:08.21ID:OqR61u6e
>>154
下手したら虐待されて殺されてた可能性もあるもんな
子供ってマジ立場弱いわ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:12.05ID:HcsL8nNJ
職員さんの涙がええなあ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:15.16ID:uG+21aJf
布団に入れたことが1番の幸せって・・・
0181NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:18.86ID:U9YAHASf
普通に喋れるじゃない
これが普段でもできるようになればいいのにね
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:21.10ID:hSQL+NRw
>>136
そりゃ親からの愛情を知らないからこそ少しでもその愛情を埋め合わせようと求めてまうからなぁ
けど虐待する毒親は当然そんなことに気づかないし搾取や虐待することが当たり前やと思ってるから仮に同居しても寄り傷付けられるパターンが多いんよなぁ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:24.52ID:yGK6B90c
布団で眠れるって割と幸せ感じるよなホント
家帰ったときにこれはほんと感じる
0185NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:33.60ID:FA22mZAH
ここはいい人ばかりやけど社会は厳しいで
0188NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:40.71ID:mIviJr5V
この子はこういう風に泣ける場面がもっと必要なんだよ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:42.43ID:ot+vbReC
あんな変な子をニュースにせずにこの子でやれば全く問題なかったのに
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:47.74ID:7E494kW/
でも、これNHKの捏造なんだよな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:55.72ID:XBr+0PQe
いつの再放送だろう、地震とか大丈夫だったのかな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:56.21ID:kFkjY2+H
こんなに捨て子が多いのは九州だからなの
0193NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:51:57.34ID:D6pZTBne
やっぱり景気をよくしていかんとあかんな
働く意欲がある人に仕事がちゃんとあるように
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:15.17ID:yMAL9sjg
何が虐待だよ。甘すぎる。
世界には食うや食わずで餓死寸前の子だっているんだぞ。
俺が子供の頃は米は足りていた時代だが今のガキどもみたいにいい物なんか食えなかったぞ。肉なんかあまり食えなかった。目玉焼きだって玉子一個の目玉焼きだったり、それをさらに半分にされた。
しかも家族には理不尽な事を言われてバンバンぶん殴られたよ。
男女交際も禁止の時代で男女交際も出来なかった。中高生の男女が一緒に歩いてるだけで補導されたりチンピラに因縁つけられた。
こいつらは食う物はそこそこいい物をちゃんと食ってるだろ。
虐待って言ったってたいした事ないことだろうが。
しかもケアとかしてもらってる。俺なんかトラウマになるような体験しても誰も何もケアなんかしてもらえなかったぞ。
こいつら甘すぎるんだよ。根本的に性根を叩き直されたらいい。
0195NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:19.54ID:yGK6B90c
ここで終わりなのか
今を知りたいな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:19.61ID:hEuzXWvo
この子がこの先ずっと
あったかい布団で眠れる毎日を過ごせますように
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:21.06ID:eczfMoNq
あのドンガバチョみたいなキーボードよりこの子ニュースにすりゃいいのに
0200NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:25.68ID:+69nOyWU
覇気のないわんこw.
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:30.95ID:eyndSN+C
震災の話はちょっと出てくるよ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:41.03ID:HnuP6wUi
このスレの奴らが月500円寄付してあげればこの子は専門学校行けるだろw
0210NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:44.80ID:muEgTbip
歯並びと顔立ちの良い子ばかりだなぁ
うちの知ってる地元のヤンキーの子どもも、身なりは汚いのに優しい顔立ちの綺麗な子が多い
裕福な子どもは不細工が多いなぜだろう
0212NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:52:55.36ID:uOBGG+/i
今の義理の父が良い人であることを祈る
母親は当てにならない
0213NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:01.44ID:15m9/Ifh
本放送の時も、母親と住んだら良いように利用されるだけだってみんな思ってたよな。
今見てもやっぱ家事介護要員にされる気がする。
0215NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:08.13ID:XvHAV8XT
施設でてから本当に大変だと思う
0216NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:18.99ID:3AuQVfJQ
つかさ定期的に晒されてかわいそう
うららもそのうちだね
0217NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:20.43ID:HcsL8nNJ
母ちゃん床上手くさいな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:22.34ID:ot+vbReC
>>194
コピペ違うんかい
お前酷い目に遭いすぎて性根が曲がってんぞ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:25.06ID:TYs9rAUX
>>205
家族がいるだけいいな、って思ってる子もいるだろうな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:39.06ID:DtYEYisc
寮のある会社に入ればよかったかも
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:41.22ID:TYs9rAUX
別に向き合わなくていい気がする
0229NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:54.69ID:gDj3kEDR
>>172
それ思った…
これくらいの年の子で女らしい格好をしようと思わないヲタ女ってそういうのもある場合が多い
ないことを願う
というかあったら流石に母親を憎んでいると思う
0231NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:56.10ID:yGK6B90c
予期せぬ事はやすぎ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:53:57.54ID:CmGWDGFq
いやー、義理の妹と義理の父親いるのか…
よく一緒に暮らそうと思ったな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:02.38ID:hSQL+NRw
>>186
それなんよな
肉親からの虐待はほんま修復不可能まで相手の精神破壊してしまうこともあるんよなぁ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:03.79ID:7E494kW/
地震やん
0236NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:04.62ID:f4zxO9hH
まあこの取材を受けた勇気がすごいよな
親への復讐心はあったにしても
0237NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:05.34ID:zZrG4wpB
死亡
0239NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:08.44ID:yGK6B90c
自信か・・・
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:15.85ID:TYs9rAUX
地震で真っ先にお荷物にされそう
0242NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:18.81ID:nQaaNYv3
9才から18才…
人生の半分は施設か
母親に呆れる
0243NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:23.20ID:lq4Ooh2C
うーむここで熊本地震か
きびしいのう
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:23.73ID:J61U1pHc
まだ表情に闇(爆弾)を抱えたままで痛々しい
いつ爆発するやら
0247NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:31.95ID:AYj0TUu7
おそ松キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0248NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:31.99ID:Ll0Q0Zfn
>>194
なんだコピペか?
自分と同じ境遇を他人に押しつけるんじゃねえ阿呆
0249NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:34.59ID:yGK6B90c
おそまつwwwwwww
0254NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:45.18ID:0RqDchse
俺はこういう施設に入ってたほうが良かったかもなぁ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:48.99ID:yMAL9sjg
>>218
コピペじゃないよ
俺の実体験だよ
こいつら甘すぎるんだよ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:50.19ID:3VWf3db0
さすがにおそ松さんにハマらずにはいられなかったか
0259NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:54:50.75ID:+69nOyWU
子守要員にされてそうだな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:55:21.58ID:muEgTbip
お母さん若いな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:55:28.62ID:BTm7nnqH
>>229
性的虐待かもしれないし、母親のようになりたくないというのもあるかも。
0268NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:55:30.20ID:lq4Ooh2C
定期的に取材うけとけば
クズ親が妙なことできないって見方もできるな
この子はそこまで考えんだろうけど
0270NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:55:47.30ID:mIviJr5V
>>210
かわいいほどヤンキーに狙われるからじゃない?
0272NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:55:57.02ID:F7EGV6zN
実の娘より旦那選んだ母親だぞ…
今までだって迎えに来たっていいのに、わざわざ働く年齢になってから来たんだよ…
これから下の子供に金がかかるようになる頃でしょ…
0273NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:55:58.69ID:HcsL8nNJ
母ちゃん40才前後かなあ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:02.84ID:+69nOyWU
湯沸かし器古いタイプだな
懐かしい
0275NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:02.98ID:OOwDo23P
>>242
9年前ってつまり2007年だから、おっさんおばさんにとってはただの一昔前なんだよな (´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:03.77ID:I7gcDz0N
あれ?2355は?
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:15.62ID:7E494kW/
ピアス
0279NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:17.83ID:hSQL+NRw
>>256
ネットで「俺なんて」連呼してる時点で甘々甘えチャンで草
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:18.08ID:muEgTbip
不自然な喋り方やな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:31.16ID:uOBGG+/i
>>256
男女交際禁止って、いつの時代だよw
年80超えか?w
0283NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:33.47ID:qmNmboaX
まあ取材という名目の監視でいいんじゃね
0285NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:36.13ID:3VWf3db0
何人目だか分からない父親は何歳くらいなんだろな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:36.65ID:TYs9rAUX
司ちゃんはなついてるけど母親はそこまで愛情ないだろ
冷たいもん、なんか
0287NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:41.77ID:GiMnb9OJ
かーちゃん、あんまり家事できるタイプじゃないのな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:42.29ID:gDj3kEDR
オシャレするようになってんね
いい方向になってきてるんじゃね?
同居が正解だったのかな
少しは甘えられればいいね
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:42.57ID:XvHAV8XT
9〜18って一番多感な時期だろうに
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:50.65ID:yGK6B90c
なんで漢字だけ字汚いんだ・・・
0293NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:55.51ID:15m9/Ifh
>>256
ご飯の時間にご飯を食べさせてもらって、夜はちゃんと布団に入って眠れてたのならマシ。
この子にはそれすら無かった。
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:06.93ID:yGK6B90c
なんまいおそ松持っとんねん!
0300NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:28.66ID:ot+vbReC
なんかちょっとかわいくなった?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:37.93ID:HnuP6wUi
給料から10万円家に入れさせられてます
0302NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:38.40ID:lq4Ooh2C
>>275
んだなあ
イナバウアーで金取った!て実況してからもう10年
あっという間だね
0305NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:40.86ID:f4zxO9hH
「誰も知らない」があれだけ観られて賞もとっても状況あまり変わってないよな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:41.65ID:HcsL8nNJ
おそ松さん面白いよな
何で女に人気あるんだろ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:44.49ID:OqR61u6e
一緒に住んでるのに誕生日祝わないってどうなんだよ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:48.00ID:0rlc2i0o
母親ぼかし入りで娘はモザイクなしかよ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:03.75ID:yGK6B90c
家が暗すぎる
0314NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:10.31ID:mIviJr5V
>>194
自分もそんな時代に育ったけど、この子を見て甘いとは思わない
あなたも早く精神的に大人になれるといいね、楽になるよ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:10.73ID:TYs9rAUX
>>294
田舎のヤンキー崩れ
義理の娘をうざいと思ってるだろ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:13.99ID:muEgTbip
両親が若くて、つかさちゃんだけ浮いてる
0320NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:16.11ID:15m9/Ifh
>>289
一番面倒な時期に施設に丸投げだもん、それで母親でございとか笑わせるわw
0322NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:17.80ID:nQaaNYv3
家族と言うよりお母さんの姪っ子が同居してるみたいな感じじゃないのか?
0323NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:20.27ID:kFkjY2+H
おまいらこれ終わったらフジテレビに募金いけよ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:22.94ID:yGK6B90c
絶対、看護婦のほうが良かったろうに
0325NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:23.51ID:3kuZ9xlr
しっかりしてる
0326NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:24.87ID:+69nOyWU
タンスに寄りかかってのが旦那?
大丈夫かつかさ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:30.42ID:OgfczUrJ
あーあ
これを書かれた母親の方はどう思っているやら
NHKも母親の方には触れないよな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:33.56ID:yMAL9sjg
>>282
いやいや50代だよ
今の若い連中は想像もつかないだろうが、今の50代でもそういう時代だったんだよ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:35.02ID:lq4Ooh2C
まだメシつくってるだけマシなクズ親
0332NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:40.34ID:BTm7nnqH
>>293
そうだよね。
施設に入るまで布団で寝たことがないなんて、異常すぎ。
0334NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:55.45ID:xLFGSxpR
>>294
ハンドルカバーで90% DQN
0335NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:58:55.58ID:lE/MlOBi
5万円も博打に突っ込んでるのか
0336NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:00.24ID:uOBGG+/i
>>315
プラトニックだって、今みたいにすぐセックスしないってw
0337NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:02.45ID:muEgTbip
>>270
ああね
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:03.22ID:yGK6B90c
ポップのイラストレベルなんだよなぁ・・・
0342NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:08.86ID:WiXmHJU4
自称イラストレーターレベルだな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:12.19ID:OgfczUrJ
貯金している口座は絶対に他人に渡してはいかんぞ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:14.16ID:HnuP6wUi
50代で噴いたwwwwwwwwwwwwwwww
0347NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:20.78ID:U9YAHASf
おまえら明日はザ・ノンフィクションに集合な(´・ω・`)9m
0350NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:28.45ID:muEgTbip
>>272
まぁ、クズだわな
0353NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:37.04ID:Wuz3s3E0
最後のイラスト…闇深い
0355NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:42.55ID:EKHLoi5Z
施設では絵のうまい職員は何かと使えるから良い職業に就いたね
0356NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:46.56ID:OOwDo23P
まあたぶん残念ながらビレバンの店員のほうが絵上手い (´・ω・`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:55.49ID:lq4Ooh2C
カネを家に全部とられて
義理の妹たちが成長したら邪魔になって追い出されるパターンかな
0360NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:57.67ID:15m9/Ifh
幻聴さんキタ━━━━━ヽ(б∀б)ノ━━━━━!!!!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:58.70ID:yGK6B90c
バリバラはマジで1人では見れない
0362NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:58.97ID:0rlc2i0o
>>293
そこまでひどい扱いされてたならもっと性格暗くてもいいと思うんだがなあ。その話本当かね?
0364NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:00:02.43ID:4Pgckwq6
>>330
大変だったのはお気の毒に思いますけど、もう少し想像力を持たれてはいかがか
0366NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:00:05.23ID:Qsr+2eUe
>>330
そりゃ時代が下るほどよくなるもんさ
って言ったら進歩史観っぽいが
原始時代を考えろ、狩れなかったら死ぬんだぞ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:00:21.32ID:n1XSGDKY
>>320
いや、一番大変なのは、乳飲み子の時、幼稚園の時だよw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:00:26.97ID:8LtDdNHM
お、誰も知らないのお母さんじゃないすか
0374NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:00:31.31ID:6Vm2PlmB
2chで50代のジジイが「俺の方が辛かった!」連呼してて草
どんだけ俺が俺がの甘チャンなんだよw
0375NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:00:39.96ID:TPW598MH
なんで変えたんだよ、BPOに訴えてやる。
0376NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:00:55.81ID:1P60NzR5
とりあえず布団の下りは泣いたよ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:03.04ID:9t35cHjs
>>320
やっぱり親になりきれてないんだよな、
再婚して子どもできて変わったのか知らんけど
0378NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:04.86ID:MCSLksL+
>>294
施設の人が総出で見送ってくれてるのに義父は愛想ないなぁって思った
0379NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:07.11ID:dyBXlu9g
Eテレで一番ゲスい番組(再)を見にきました(・∀・)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:16.65ID:/F4ld6Ku
>>362
虐待が酷いから施設が保護したんだし
施設の人がケアしたから少し立ち直ったんだろ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:17.85ID:GHvssNJC
>>351
シリアからやってきた難民でさえスマホ持ってる時代w
0384NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:17.93ID:i5mbY7ie
ID:yMAL9sjgが典型的なおれが辛い思いしたからおまえもしろ人間
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:22.46ID:n1XSGDKY
>>362
施設で癒やされたんだろう、職員が良かったんだよ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:26.91ID:ziPtKpwr
>>362
よく解らんがガチじゃないと施設に収容されなくね
0387NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:29.95ID:0Nl+/FXi
>>194
今日いちばん感動した
ベロ入りチューしてあげたい
0388NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:31.50ID:pDg0ub6K
5万円貯金ってことは、10万円を母親に取られてるんだ。
育ててくれなかった母親に、お金を取られてるんだよ。
0389NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:31.59ID:InBlMV0y
このスレの雰囲気でキラキラ女子て・・・
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:44.02ID:e1pXAFNa
これ推してくるのかな、嫌だなあ… (´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:01:58.69ID:1WXyt5B4
>>374
女々しいったらありゃしねえ
古い時代しか見えてないド近眼だわ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:02:00.63ID:WmWsxN6n
なかなか攻めてる番組ハジマタ(`・ω・´)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:02:01.07ID:zfBJsTy6
叶姉妹がキラキラアカウントの走りだと思ってる
0398おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/10/16(日) 00:02:05.09ID:/gSh7vcR
これ初回放送んとき一旦寝かかってたんだけど用を思い出して机に向かったときに見て激おもろかったw
0400NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:02:31.29ID:vE54tXMO
>>351
高級品のiphoneはねえよなあ。よくてアンドロイドだよなあ。
うららってるよなあ。
0403NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:02:43.35ID:9AHZ0vFM
ぱなのか
プロ彼女はパイロット版か
0404NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:02:49.31ID:zGeGrUTu
>>330
50すぎてもそんな考えしかできないなんて、さっきの子よりかわいそうだ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:03.58ID:e1pXAFNa
人形操作の人もこんな番組やりたくて修行してきたわけじゃなかろうに (´・ω・`)
0407NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:03.88ID:K+YyJka+
>>351
バカなやつらだよな
貧民のくせにスマホや糞ゲーに何万も吸い上げられてw
惨めな老後のために貯蓄しとけよと思う。
0408NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:07.03ID:gIbwY5S4
つかさ、同居後半年過ぎたけど、今頃どうなってるのか
0409NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:12.92ID:WmWsxN6n
衣装とか雰囲気がまんまミッツに見えるんだが
0412NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:24.81ID:InBlMV0y
>>374
そんなクズもいるのかwおれも50代だけどそんなこと言わんわqw
0413 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:26.42ID:yYJLHX83
最近人形劇テレビでみないな。
0414NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:26.43ID:vE54tXMO
>>382
生活費浮かすためのねつ造だと思うんだがなあ。
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:37.51ID:Frn+KnKE
>>403
プロ彼女はすごかったな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:41.84ID:5e7z162R
>>407
大富豪さん乙
0417NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:48.92ID:oOXApeFO
>>406
何か想像してワロタ
そして悲しくなった…
0418NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:51.42ID:1sjCamh/
ばびろんまつこ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:03:52.05ID:zfBJsTy6
つまらんから携帯大喜利いくわ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:04:02.66ID:/F4ld6Ku
>>351
義父働いてるし本人も介護の仕事してるしそれは問題ないんじゃねw
0421NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:04:04.05ID:jPi8SUy+
>>351
ちゃんと個室あるのかな
いきなり一緒に暮らしだしたらストレス半端ないよね
ほとんど他人みたいなもんだし
0423NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:04:08.90ID:Qsr+2eUe
>>407
惨めになる前にさっさと使って死のうという賢い選択肢
0427NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:04:23.73ID:InBlMV0y
>>408
「都合により放送できません・・・」ではないことを祈る
0428NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:04:27.58ID:dZU9bDg+
>>406
小道具さんdろ。。。
0431NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:04:57.16ID:TWO4ouAk
子どもにとって、信頼できる大人がそばにいることが大切。
あの子が、あそこまで立ち直ったのは、
施設の職員さんの支えがあってこそだよ。
でも、18になったら、施設を出ないといけない。
家に帰れない子は、部屋を借りるのも一苦労。
高齢者福祉よりも、こういった児童福祉をもっと力入れてほしい。
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:05:01.35ID:99ofPvDB
Twitterのキラキラ垢はほとんど偽
Facebookはキラキラおばさん、インスタは本物
0435NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:05:41.01ID:TPW598MH
悪いわ

>428
人形劇の劇団員じゃないの。
0436NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:05:41.88ID:e1pXAFNa
これやると今じゃ普通に足付きそうだが… (´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:05:49.96ID:Frn+KnKE
やってねーよ
0438NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:05:53.18ID:1WXyt5B4
現代人の虚言症の発症、顕在化を促進するのがTwitter
今日もラルキストが跳梁跋扈する
0439NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:05:53.74ID:dyBXlu9g
無料素材もあるから一概に悪いとはいえない
0443NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:04.26ID:B4CvnH/u
今はまずいだろwwwwwwwww
0445NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:07.39ID:oOXApeFO
>>431
福祉のお金の使い方の方向性間違ってるよな
0446 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:11.53ID:yYJLHX83
最近話題の電○くん(´・ω・`)
0448NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:20.64ID:InBlMV0y
いま熱い電○くん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:21.16ID:BX+/3L20
(´;ω;`)ブワッ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:26.55ID:Frn+KnKE
ブラック企業か
0453NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:32.39ID:9AHZ0vFM
悪用ww

鍵アカで数千人って
0454NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:32.82ID:bm5S9/1u
キラキラアカウントは一定期間経つと消えるよな
0455NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:34.11ID:K+YyJka+
>>194
ほんこれ
今のぬるま湯の時代で覚悟さえあれば何やっても生きていけるのに
ブヒブヒ文句ばっかりいいやがって
0457NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:51.11ID:dyBXlu9g
>>436
集合写真からトリミングすると画像検索してもアシつかないと思う
0458NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:02.49ID:TZRAyIzO
>>194
こいつら甘いとか言う感想が出てくる時点で、わかってない
性根を叩き直す程度で治るようなもんじゃないんだよ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:07.75ID:TPW598MH
なんちゅう部屋

>452
技術が必要だし
0462NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:26.06ID:InBlMV0y
日○テレビ放送網wwwwwwwww
0464NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:29.77ID:9AHZ0vFM
電〇がそんな暇ない
0466NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:40.42ID:GHvssNJC
>>431
18で独り立ちできるのは昔の話だよねぇ。
まともな収入を得るために勉強してると20歳超えちゃうし、制度を変えるべき時期に
来てるのではないかと。
0467NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:44.17ID:TWO4ouAk
>>414
施設に入るには、かなり調査してからじゃないと入れない。
そんなにホイホイ簡単に保護できないのが現状。
0470 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:53.32ID:yYJLHX83
こういうのって本気で見てる奴っているのかな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:56.79ID:dyBXlu9g
人形師さんからしたらNHKのレギュラーだから花形じゃね?
0472NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:08:03.64ID:piauqlHG
なにこれ期待してたのに連れてきた奴ネタ弱すぎだろ
0474 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:08:22.92ID:yYJLHX83
足立区はNGとか(´・ω・`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:08:38.16ID:TPW598MH
六本木に住んでいても鉄パイプが頭上に降ってくるし
0478NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:08:39.06ID:WmWsxN6n
たまに正気に戻って死にたくなんないのかな(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:08:51.19ID:8fWLf32G
東京住んでても知らない人もいると思うわw
0480NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:08:57.07ID:InBlMV0y
さすがに強制入ったからマスゴミどもも報道してるもんなあwww
0482NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:09:19.65ID:DQlNaGrv
キラキラってガチもいるんでしょう?
0485NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:09:39.39ID:dyBXlu9g
>>477
鉄パイプが刺さるという状況がよく理解できなかったけど現物は先がボルトで止めるために潰してあるやつだった:(;゙゚'ω゚'):
0486NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:09:45.35ID:TPW598MH
>480
ネット広告費の不正請求は報じなかったな。
0487NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:09:49.94ID:9AHZ0vFM
アクセつけてるのが可愛い
0488NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:09:57.10ID:1WXyt5B4
その熱情と行動力を何らかの不労所得得る手段に注ぎ込めないものかね
0489おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/10/16(日) 00:09:59.93ID:/gSh7vcR
>>477
昨日のあの事故にはゾッとしたよ…どんなに健康に気を付けても交通安全に気をつけても
あんなのどうにも避けようないし。
0490NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:10:06.65ID:K+YyJka+
>>388
母親の本音 『めんどくさい子だけど、稼げる歳になったから家に戻して貢がせよう』

ほんと酷い糞親だな。 テメエが離婚しなけりゃ子供も大学までは行けたのに
なにが現実を考えようだ  
娘の一生に1回の我侭なんだから借金してでもとか考えてみろよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:10:06.69ID:AN2/YDqk
 
貧困女子高生みたいにこれもヤラセ?
0492NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:10:12.99ID:6F+16RTs
なんでこんなクソメンドクサイ事やってんだろ、理解出来ない
0496NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:10:31.15ID:9AHZ0vFM
東京住めよ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:10:33.20ID:4Pgckwq6
ブランチという言葉の意味が未だによく分かってない
0502NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:10:47.30ID:TPW598MH
コラかよ

>485
筋交いが落ちてきたんか。
0503NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:10:57.28ID:agtgMSYR
>>455
そう思うだろ
俺が働き始めた20代の頃は大正生まれとかの戦争体験者が現役だったりしたから、
戦争の修羅場をくぐり抜けて生きるか死ぬかの体験をしてたりするので、死ぬ気になれば何でも出来るみたいな事は言われたわ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:10:57.86ID:UGP/15d2
なんつーか、ここまでやるとすげーな
0506NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:11:16.21ID:e1pXAFNa
こういう事する暇がある事自体は豊なんだと思います (´・ω・`)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:11:20.06ID:4Pgckwq6
これで承認欲求が満たされるもんなのかな
よく分からん
0508NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:11:26.19ID:TWO4ouAk
>>466
いや、普通の家庭出身なら無理ではないけど、
虐待するような親は、部屋を借りる時の保証人になってもらえなかったり、
居場所を知られたらたかりにきたりするから、親を頼れない。
保証人を親に頼めないと結構大変。
0511NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:11:38.45ID:piauqlHG
モグラのキャラとかサムライTV思い出すんだけど
0514NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:12:00.48ID:3GFmV1gG
全く持って意味が解らない なんだこれ??
0515NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:12:03.76ID:BcvnqtVh
>>413
数年前に、こども人形劇場は終わっちゃったんだよね。人形劇好きだからさみしい。
0516NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:12:06.20ID:TPW598MH
黒歴史ノート

>489
一寸先は闇というかこの世こそ地獄というか。
諸行無常やね。
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:12:21.39ID:dyBXlu9g
>>509
電車でアウアウいうてるオヤジとか傘振り回してるヤツとか危ないやつはみんな芸人になればいいのにと
ジュニアが言うてた
0518NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:12:23.31ID:e1pXAFNa
アフターファイブって今も通用する言葉なのね (´・ω・`)
0519 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:12:27.45ID:yYJLHX83
こういう画像をアップするとあとあと個人特定されるんじゃないかと思ってしまう。
0520NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:12:33.28ID:8ZhcDZhw
最近こういう承認欲求強い奴多いな
0522NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:12:57.10ID:oOXApeFO
さっきの番組とのギャップについていけてない…
0523NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:00.62ID:TPW598MH
ぼったくり

>505
ちょっとしか報じられなかったのか
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:24.54ID:GHvssNJC
こんなどうでも良い話を見る為にフォローしようとか思わないわ
0527 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:27.83ID:yYJLHX83
>>522
教育テレビ&教育実況にはよくあること(´・ω・`)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:34.86ID:lEgkbynf
ここまでしてどうしてこういう嘘を付きたがるんだろう?
バレたりしたらどうするんだろう?
0529NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:38.28ID:aSKasjc4
まぁ、何と言うか
無趣味な女性が見つけた唯一の趣味て感じだなwww
0531NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:42.06ID:dyBXlu9g
>>502
そうそう 
今までの話だとちゃんと止めてなかったのが落下したっぽい
で、下で誘導員が大丈夫ですから通ってくださいと通したときに刺さってる
0533NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:48.31ID:8fWLf32G
普通に高いな…味には興味あるけど
0534NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:48.99ID:4Pgckwq6
>>512
そういうことだったのか… なんだか知らんけど洒落た食事のことかと…
0535NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:49.40ID:InBlMV0y
おれたち北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:52.86ID:TPW598MH
2ちゃんねるってどこだ?

>522
格差社会
0539 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:54.81ID:yYJLHX83
2ちゃんねるにはり付いてる奴ってきめえええ!
0541NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:59.29ID:ZGci/tT9
2ちゃんねるってどこだよ、やべえなそのインターネット
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:02.12ID:BcvnqtVh
ハッチポッチ復活しないかなー。カビラさんがやってるヤツも頑張ってるけど
こぶ平とグッチのアドリブが面白かったんだよな
0544NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:09.47ID:Frn+KnKE
特定斑おそろしい
0545NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:10.62ID:aSKasjc4
2ちゃんねるに張り付いてる人wwwwwwwwwww
おまいらwwwwwwww
0546NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:17.98ID:m9iwHHoN
俺達っていうより鬼女班だと思うお
0547NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:19.40ID:e1pXAFNa
これ一回目に持ってくるのは、番組も全部偽装でいきますぜ、って暗に言ってるんじゃないのかなw (´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:21.31ID:FBSyyp/F
2ちゃんねるはこんなのに興味ないんじゃないかな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:23.71ID:rkPxn0Gq
鬼女は暇だからなあ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:28.63ID:4Pgckwq6
ばびろん何とかさんは今何してるんだっけ? 刑務所?
0556NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:46.49ID:InBlMV0y
お、おれ2ちゃんねるに貼りついてなんていないからな・・・ほんとうだぞ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:49.09ID:DQlNaGrv
>>531
なぜか2つあるロックが両方とも外れていたんだそうだ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:49.50ID:Frn+KnKE
>>549
鬼女でしょ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:49.86ID:dyBXlu9g
お互いに何と戦ってるんや(´;ω;`)
0560 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:52.82ID:yYJLHX83
やっぱり闘争心がないと日々つまらないよね
0561NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:54.17ID:9AHZ0vFM
どっちも暇だなww
0564NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:58.03ID:mozIVkG/
そんんあに必死になって、虚しくないのかね・・?www
0565NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:58.46ID:AN2/YDqk
 
出演者は実在してるんだろうが

ヤラセ臭くてつまらん番組
0566NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:59.73ID:lEgkbynf
>>543
そうだよね。
もう可哀想としか思えない。
YOUと山ちゃんも本気であきれてそう・・・
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:14:59.79ID:oOXApeFO
>>527
そうなのか…
見慣れてないとなかなかしんどい…
0568NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:00.40ID:8fWLf32G
たたかうw
ジャブの出し方かわいいwww
0569NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:03.37ID:5NDkcCXU
その努力を本当にそうできるようにすることに注げばいいのに
0572NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:22.35ID:BcvnqtVh
>>534
ブレックファーストとランチを足したんじゃ?
0573NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:24.09ID:9AHZ0vFM
こういうの見るのが趣味な人いるの
0574NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:29.08ID:TPW598MH
このロールスはあまり走ってないだろ。

>531
ちゃんと止めてないと。
0575NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:36.64ID:UGP/15d2
高級車でお出迎えってナンバーが海外だったな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:38.36ID:e1pXAFNa
んー、つまりどこかにヲチスレ立つくらいは注目されてる人なのかね。
その割には最初のほうの行動と何か矛盾あるような気もするが (´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:43.00ID:GHvssNJC
>>542
夜中にハッチポッチあんこーるってやってたよね。
またやらないかな。
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:44.89ID:lEgkbynf
芸能人でもこんなのやってそうなのいるね。
0582NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:15:59.06ID:BDZxef2Y
疲れる毎日だな…満たされてんのかもしれんが常に追われてる感じもあるだろうに
0583NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:01.03ID:9AHZ0vFM
ゆか歪んでる
0584NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:03.23ID:8ESIG9YZ
>>566
こんなことしたって自分の現実が変わるわけじゃないのにね
0586NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:14.71ID:TPW598MH
写真加工アプリを使わずに自分で加工しろ。
0587NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:16.46ID:InBlMV0y
>>549
2ちゃんねらー一般は興味あるかもしれんけど
教育実況民はきっと全く興味ないよねw
0588NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:17.19ID:B4CvnH/u
フォロワーが居るってのがすごいな
0590NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:26.70ID:4Cyj/kwG
自分から戦場に繰り出して行ってんじゃんw
0591NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:29.84ID:WmWsxN6n
まあ、誰に迷惑を掛けてるわけじゃないからカワイイもんなのかな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:33.36ID:lEgkbynf
>>584
空しくなるだけじゃんね。
0593 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:36.40ID:yYJLHX83
>>567
番組ごとにスレのお客さんが変わったりとか、前の番組と傾向が全く違うとか。
専用スレッドでやると感想とかやれるからまた違うんだけど…。(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:16:39.21ID:UGP/15d2
いいねやリツイートが多いことで優越感に浸れるのが快感になってるんだな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:00.71ID:iWj8Jvrm
ただの虚言癖やん
0599NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:09.81ID:GHvssNJC
嘘書いて褒められて嬉しい、ってその感覚が理解できない
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:14.17ID:dyBXlu9g
わしなんか友達おらへんからツイッターも自分語りばかりになるからアホらしくてやめた(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:17.11ID:mozIVkG/
これで、実態は、結婚詐欺のキムラ豚みたいな感じか・・・南無阿弥陀仏ー人ー
0606NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:21.71ID:BcvnqtVh
>>577
欲をいえばチケットくんが出てた時代から見たいw
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:27.48ID:TPW598MH
>578
ツイッターのヲチ板があるんすけど。
ツイッターのヲチってわけが分からん。
0611NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:31.83ID:aSKasjc4
>>567
この次にある国会議員秘書はもっと凄いおwww
いろんな意味で戦慄を感じるはずだおwww
0612NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:40.91ID:9AHZ0vFM
写真ww豚の写真凄いw
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:53.10ID:lEgkbynf
こういうことする人ってよく分からない。
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:17:56.19ID:m9iwHHoN
ネカマっていっても実害あるわけじゃないからなあ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:18:02.09ID:4Cyj/kwG
こういうのは変態っぽくて面白いが
0620NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:18:31.84ID:9AHZ0vFM
なんでリツイートするんだ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:18:36.13ID:e1pXAFNa
主戦場はTwitterなのかフェイスブックなのかインスタなのか (´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:18:58.92ID:oOXApeFO
発信できる生活送ってない
。゚(゚´Д`゚)゚。

もやしとニラを炒めて食べる生活の毎日だお
0627NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:06.75ID:rkPxn0Gq
アフィで稼いでる方がまだ有意義だな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:12.04ID:DQlNaGrv
マックのクーポン使う男吐き気するとか
0629NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:14.26ID:InBlMV0y
フォローするやつも病んでるんだろうな
0630NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:15.44ID:UGP/15d2
プチ炎上商法まで計算してるのはすげーな
0632NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:22.69ID:TPW598MH
こういうやつに操られるのって超不愉快
0634NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:34.03ID:bm5S9/1u
この人自体は病気だけど炎上のくだりは面白いな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:34.60ID:AN2/YDqk
 
2ちゃんのスレで学歴と年収を自慢してる奴か
0636NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:35.73ID:e1pXAFNa
>>623
今日はそれに豚バラを足した、うまい (´・ω・`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:37.70ID:BDZxef2Y
ツイで生活を多少良く見せるってのは誰にでもあるだろうが
ここまで行くと病的だな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:37.74ID:kt0CYuZI
長谷川なんとかって人は炎上しすぎて灰になったけどね
0639NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:40.91ID:4Pgckwq6
フォロワー数=その人の力みたいな風潮は本当によくない
0640NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:41.92ID:B4CvnH/u
泣けるわ
0642 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:43.48ID:yYJLHX83
こういう経験って、ちゃんとしたメシの種にならないのかな。
0644NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:47.49ID:5NDkcCXU
パイロット版の頃から思ってたけどカメラワークが好き
0645NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:50.16ID:lEgkbynf
ネットでのいじめなんか凄いのによくやるよね。
相当Mっ気がある人だよね。
0646NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:52.94ID:TWO4ouAk
リアルが充実してないんだろうな。
昔は2ちゃんでコテしてたけど、
リアルが忙しくなったら、コテめんどくさくなってやめた。
0647NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:53.65ID:aSKasjc4
>>596
有名な女性だと相撲取りの遠藤のタニマチやってる人とかw
その女性は遠藤とのツーショットをインスタにバンバン上げてるw
0649NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:08.20ID:GHvssNJC
>>606
MTVのコーナーだけまとめて見たいw
著作権のからみでDVD絶対出ないしwww
0650NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:08.64ID:dQYjWFmJ
フォロワー増えても儲かるわけでもないのによくやるな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:13.18ID:BcvnqtVh
これ、生身の人間で撮影したヤツに、人形劇職人が当て振りしてるのだろうか?
人形にきちんと勘定が宿っててスゴイ。
0652NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:14.62ID:lEgkbynf
>>623
それでいいんだよ。
0653NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:15.24ID:iWj8Jvrm
ブスか...
0654NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:20.01ID:oOXApeFO
>>636
確かに豚バラは神
0657NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:44.57ID:InBlMV0y
こんなやつよりNHK名無し講座さんのほうがよほどマシだわw
0658NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:45.47ID:e1pXAFNa
そもそも日常的に偽装してる人が本音で話しますよ、ってのが信用していいものなのか… (´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:20:58.23ID:piauqlHG
まぁウソだから何悪口言われても痛くも痒くもないな
0661NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:21:03.21ID:BDZxef2Y
RT稼ぎも似た様なもんなのかもしれない
0662NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:21:05.23ID:rkPxn0Gq
>>623
豚も入れろよ
卵でとじると尚いい
0664NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:21:23.82ID:DQlNaGrv
>>647
あれがそうなのかw芦屋かどっかの金持ちだっけ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:21:40.03ID:InBlMV0y
>>651
文楽見るとほんとにそう思うぜ
人間が演じるより感情が出て寒気する時がある
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:21:42.70ID:O4NQrx1Y
創作なんだから、炎上したってリアリティがあるって事になるわけだね
0669NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:21:50.75ID:B4CvnH/u
これはある
0670NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:21:59.29ID:dlZp2GT2
>>650
LINEに誘い込んで更にネットワークビジネス・アドバイスビジネスとかに誘い込むみたい
0671NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:04.82ID:WmWsxN6n
権力欲に近いのかもしれないけど
誰かに影響を与えるチカラってのは魅力なんだろうね
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:05.10ID:aSKasjc4
>>651
人形の動かし方も物凄いけど、同時にカメラワークも物凄いと感じる
0673NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:10.81ID:BcvnqtVh
>>649
アースからの母さんのうたとか最高だよねw
0675NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:17.02ID:dyBXlu9g
このおねいさんがニコやつべに動画あげたらすげえ勢いで再生されるんだろうなあ
おれが昨日ニコにあげた動画24時間で100再生(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:20.02ID:4Cyj/kwG
これYOUだったのか
声低くてよくわからなかった
0677NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:29.45ID:8fWLf32G
半目のはぁ?って表現うまいなw
0678NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:29.70ID:UGP/15d2
>>637
俺は逆に生活を悪く見せてることはある
スーパーの特売ネタやカップラーメンの飯を普段食って質素な食生活して、アイドル現場に行ってます
みたいな空気をあえて出す
0680NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:40.82ID:TPW598MH
誰が言ったかしか判断の基準がないんか。

>638
そりゃ自分の看板を背負ってやってりゃねぇ。
炎上がダイレクトのダメージになるし。
0682おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:55.68ID:/gSh7vcR
>>666
人形劇ではない劇団の役者さんが子供をあやすのにエルモのぬいぐるみ持って喋ってたんだけど
やっぱり仕草のつけかたとか上手くて見てて面白いんだよね
0683NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:57.62ID:SS+4ZWRq
>>608
Twitterウォッチじゃないのかな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:23:10.04ID:e1pXAFNa
>>670
ちょっと話題になったオプザイルとかいうやつらの手口を解説してるだけにも見える (´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:23:12.90ID:4Pgckwq6
匿名掲示板では誰が言うかではなく何を言うかが評価される
インターネッツではそんな思想が広まる
昔はそんな牧歌的な理想論があったな
0688NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:23:28.80ID:mozIVkG/
>>623
今では、そういう困窮者?を支援する?物好きも居るらしいから
もやしとニラの毎日を発信してみ?良い事あるかもしれない(無くて当然だとおもうが)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:23:51.10ID:TPW598MH
>683
それそれ
年を取ると物覚えが悪くなってしまってのぉ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:08.70ID:FBSyyp/F
なんでわかったようなこと言ってんだろ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:10.93ID:WmWsxN6n
>>687
ねえ(´・ω・`)

なかなかそう上手くはいかんもんだわ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:12.88ID:rkPxn0Gq
まあわからなくもない
0700NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:22.30ID:4Cyj/kwG
争ってる人たちの中に入って行かなきゃいいだけだ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:27.70ID:iYcJHbGh
この人本当はどこにすんでるの?
0702NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:27.95ID:BcvnqtVh
>>666
おお教養深いですね。人形劇の原点かしら。
0703 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:31.33ID:yYJLHX83
その彼氏ももはや本当にいたのだろうか…
0704NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:33.50ID:Odx772+9
これ面白い番組なんだけどなー
真面目な内容なのにふざけすぎてて・・・
0706NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:48.71ID:8ESIG9YZ
>>690
文楽は人形遣いのおじさんの顔が気になって人形に集中できない…
太夫もじいさんで声聞き取りにくいし
0707NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:24:56.20ID:e1pXAFNa
>>688
余った豚バラの切れ端が世界中から届くかもしれないね (´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:25:12.77ID:InBlMV0y
>>690
東京大阪以外の人はなかなか見る機会がないよね
0714NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:25:22.43ID:TeI8zmML
お金持ちの女に取られたんじゃなくて、こんなことをする女は面倒だから捨てられたんやろ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:25:30.01ID:dlZp2GT2
FBに居た新宿西口でライブやってたべっぴんさん
何故か千代田区に住んでたけど何故か突然
郷里の沖縄帰っちゃったなー
0718NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:25:50.06ID:DQlNaGrv
お茶出しだって立派な仕事なのに
0719NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:25:50.61ID:BDZxef2Y
港区に親戚いるけど古い小さい家に住んでて港区感全然ない
0720NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:25:51.92ID:BcvnqtVh
>>672
作り手は完全にモグラやブタを人として見てるなw
0721NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:25:53.53ID:TPW598MH
たまにかよ

>698
偏った主張をしている奴ぬ無駄なパワーを与えているだけ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:06.15ID:Frn+KnKE
>>687
結構マジに信じてたな(´・ω・`)
0724元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:09.82ID:SS+4ZWRq
(´・ω・`)Twitterとか面倒くさい
0725NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:15.24ID:8ESIG9YZ
自分からどんな仕事できるかアピールしないといい仕事貰えないよ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:23.93ID:B4CvnH/u
偽装ばっかなのかよ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:25.42ID:WmWsxN6n
>>715
何故かだらけのミステリアスレディ(`・ω・´)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:32.69ID:dQYjWFmJ
木嶋早苗みたいに詐欺とかやりはじめそう
0730NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:35.02ID:InBlMV0y
>>702
人形浄瑠璃だから人形劇の原点ていえばそうなのかも
0731NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:36.95ID:Odx772+9
>>713
そう、もったいないよねー
なんじゃこりゃあああああああってくらいなんだけど、
ふざけすぎちゃって、大宣伝できない・・・
0732NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:43.73ID:oOXApeFO
今時お茶汲みOLっているの?
今は自分でコーヒー自販機で買う時代じゃないのかいな

都会だとそういうVIPOLいるの?
0733NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:45.19ID:dyBXlu9g
>>721
声のデカイヤツが大抵勝ってるよね(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:46.17ID:BcvnqtVh
>>717
わかるwエグイ事やってても、可愛いぬいぐるみなんだよね
0735NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:52.27ID:RFR69MCU
地鶏を頻繁に載せてる人は本当のキラキラアカウントなのかな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:55.62ID:iggCpkrZ
関西弁の女の子ばっかりなのか?
0737NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:01.31ID:/Z3yszaL
自分は逆だな
ネットで知り合った金持ちとデートしてるけど
SNSは一切してないし
友達にも言ってない
0738NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:12.83ID:rkPxn0Gq
女って視野狭いよな
はあちゅうの半径何メートルが売れるのも頷けるわ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:16.28ID:m9iwHHoN
だよね、自分のことが嫌いなのが加速すると思うわ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:17.84ID:e1pXAFNa
>>715
一瞬囲われてたけど嫌気が差して地元に帰ったか… (´・ω・`)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:26.48ID:BDZxef2Y
多かれ少なかれ誰もが持ってる感情をちょっとしたキッカケで拗らせるとこうなるのかもしれんな
0743 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:28.77ID:yYJLHX83
この世は嘘で塗り固められているんや!
0745NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:36.42ID:TWO4ouAk
>>706
初代の吉田玉男はすごかったよ。
人形が生きてるみたいで、
そのとなりの玉男さんが気にならなかった。
0746NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:38.70ID:Odx772+9
>>729
セクロスが好きでうまければ・・・
美人だったら木嶋も橋本マナミみたいに売れたかもしれんが
0749NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:59.48ID:4Cyj/kwG
>>731
いや、いい番組だと思うって意味
逆にリアル映像だと引くわ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:05.35ID:oOXApeFO
>>688
そのアイデア思い浮かぶ時点で
君は切れ者やね。うーん
0752NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:12.08ID:Edks1/5l
普通に病気だよね?
0754NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:15.24ID:bm5S9/1u
内容はきついけど人形のかわいさでだいぶ軽くなってるな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:15.55ID:B4CvnH/u
まあリア充のツイッターってもうちょい身内感ある気がする
0756NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:19.76ID:rkPxn0Gq
>>715
沖縄人って結局帰るよねw地元大好きすぎて
0757NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:21.91ID:BcvnqtVh
>>705
うちに録画したのあるよ!
0758NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:25.23ID:TPW598MH
よくねぇよ

>733
ほんとそれ
無限の粘着力を発揮する暇人に無駄な力を与えてる
0759NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:26.02ID:UGP/15d2
>>685
物販で余計な出費しなくて済む
普段節約した金で来てくれてるんだって思わせることでありがたく思ってもらえる

さすがに毎回1万2万使うほどの余裕はないし、だからといって2000円ぐらいじゃ他のヲタと同じで埋もれるからねー
0760NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:31.93ID:WmWsxN6n
企業としてのtwitterに未来はあるのかしら?
0762NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:37.49ID:8fWLf32G
自分洋楽あんま聞かないけど、なんかキラキラ女子の好きそうな選曲だな
0764NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:41.74ID:InBlMV0y
>>732
いろんな意味でブラックな企業以外には、いないと思う
0765NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:53.44ID:8ESIG9YZ
>>745
じゃあ気になる場合は
その程度の人形遣いなのかな…
0766 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:59.59ID:yYJLHX83
まぶたの開け閉めってどうやってるんだろ。
0767NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:29:01.43ID:e1pXAFNa
たぶんこの番組、盛る事がエスカレートして問題になって終わるきがする。
カシオミニ賭けてもよい (´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:29:31.07ID:TeI8zmML
この番組のコンセプトはすごい興味惹かれた、映画テッドみたいな、可愛いクマが薬やって下品なギャップ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:29:33.83ID:Odx772+9
>>749
そう、マスキングしすぎちゃってて、絵が面白すぎちゃって・・・
0774NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:29:38.15ID:8ESIG9YZ
>>747
747さん実況できるの?
うちできる人少ないんだよね
じゃあ今度お願いしようかな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:29:45.11ID:aSKasjc4
>>687
2ちゃんでも趣味の板は今でもそんな感じだよ
なのでかなり使える
0782NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:29:58.75ID:AuWmKAC8
ブタに付いてたピアス可愛かった
0785NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:30:01.26ID:rkPxn0Gq
ヤク中楽しみw
0788NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:30:11.71ID:GHvssNJC
来週の放送の方が気になって仕方ないwww
0791NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:30:16.70ID:dyBXlu9g
オワタ(´・ω・`)ハジマタ(`・ω・´)
0793元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/10/16(日) 00:30:19.02ID:SS+4ZWRq
(´・ω・`)ヤン坊マン坊
0794NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:30:21.37ID:mozIVkG/
これ、TPPの著作権、非親告化したら訴えていいよね???
0797NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:30:32.21ID:t2jxsmCu
来週のほんと楽しみ
0800元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/10/16(日) 00:30:39.57ID:SS+4ZWRq
(・∀・)これ見てない回だ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:31:00.28ID:BcvnqtVh
>>768
へたれなので出来ないw
0806NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:31:08.74ID:BDZxef2Y
豚が可愛く思えてきた
美肌だし
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:31:10.84ID:e1pXAFNa
>>759
それ、目当てのアイドルさんに見てもらえてる確証はなにかあるの…? (´・ω・`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:31:15.98ID:InBlMV0y
>>774
ありがとうございます
ついては受信料は御社でご負担いただきたいんですがw
0809NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:31:16.83ID:dyBXlu9g
誰の秘書なのか前回特定してたような気がした
0811NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:31:28.38ID:TWO4ouAk
>>765
初代の玉男さん亡くなってからは文楽みてないから、
誰が良いかはわからないな…。
0812NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:31:30.42ID:UGP/15d2
国会議員じゃないけど、都議会議員秘書の裏話ならたまに聞くことはある
0815NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:31:49.45ID:YF4Xxxot
次スレないお…(´・ω・`)だれかお願いします
0819NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:11.71ID:Qg7XjP+3
>>775
2chは理想を体現してるよな
誰が言うかが重要な自己顕示欲強い人には物足りないだろうけど
0820NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:12.73ID:WmWsxN6n
>>812
規模が小さいだけによりドブ板っぽそう(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:13.52ID:YF4Xxxot
ワイロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0822NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:13.58ID:dQYjWFmJ
姓は浅倉、名はミナミ
のやつか
最後の方だけ見たな
0831NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:54.37ID:4Cyj/kwG
ミニチュアじゃなくてリアルサイズ?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:54.45ID:dyBXlu9g
※ウィキペディアにはもう書かれています
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:59.93ID:TPW598MH
もしかして録画したものを見ながら人形を動かしているのか。
0835NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:33:15.45ID:InBlMV0y
シングルマザー好きだなNHK・・・
0839NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:33:34.42ID:8ESIG9YZ
これなんで口の形がリアルなのww
0840NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:33:34.83ID:bm5S9/1u
>>834
たぶんそうでしょこれ
じゃないとこんなシンクロしないよ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:33:45.59ID:eFUDdhe7
人に本音言わないから本当に好きなものは絶対わからないはず(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:33:54.63ID:mozIVkG/
ヒントは、
ミナミ、、上から読んでも下から読んでも・・・
つまり、山本!だ山本と言えば・・・
0845NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:09.37ID:Qg7XjP+3
>>835
さっきマツコの番組でもシングルマザーだらけだった
0846NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:16.70ID:GHvssNJC
>>834
編集されたものを一回通しで見て、それから収録してるのかな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:23.68ID:BcvnqtVh
>>814
見る方はわりとやるのにねwいつか喫茶店のマスターになって
奥の方のテレビで録り貯めた古い番組流すのが夢なんだけどwこれも逮捕されるのかな(´・_・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:23.85ID:BPeriaWy
NHKは人形操るの本当上手いな(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:31.44ID:umZbCpFT
NHKでやらねぇども ええやろ こんな番組
0853NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:32.12ID:UGP/15d2
>>807
直リプじゃなく、空爆ツイートの話を出されたり、ファボられたりしてる
アイドルっつってもAKBのような有名アイドルじゃなく、地下アイドルだから、
自分を推してくれるって人は結構見てることが多いよ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:37.61ID:aSKasjc4
先程の小娘とは口頭語が全く違うwww
これが教養の差というもの
0857 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:41.63ID:yYJLHX83
自民300→100→300になったりとか選挙の度に増減激しいからなあ。
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:35:10.99ID:eFUDdhe7
なんで豚なの?みんな不細工だからか(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:35:24.92ID:TWO4ouAk
>>834
録画して、それを見てから人形の動きを考えて、
映像か音を流しながら収録してるんじゃないかな。
0866元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/10/16(日) 00:35:31.78ID:SS+4ZWRq
スケジュールびっしり
0868NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:35:52.01ID:e1pXAFNa
>>853
なるほど、コミュニケーションとして成立してるのなら安心した、続けてほしい (´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:35:52.11ID:bm5S9/1u
知り合いにも議員のスタッフしてる人いるけどこんな偉くなくて下っ端だなあ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:35:54.41ID:InBlMV0y
これはTV人形劇の技術伝習の一環なのかなあ
0872元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:04.99ID:SS+4ZWRq
(;゚□゚)!?資料多すぎ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:05.23ID:8ESIG9YZ
人形と実況が気になって話が耳に入らない
0874NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:17.05ID:rkPxn0Gq
PDFで配れよ
0875 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:23.72ID:yYJLHX83
>>869
この人は公設秘書だから凄いスタッフだね。
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:36.98ID:rkPxn0Gq
豚汁wwwww
0880NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:37.87ID:B4CvnH/u
豚汁まみれwwwwww
0881NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:38.53ID:dyBXlu9g
アップル通信とかも読んだのかしら(´・ω・`)?
0885NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:45.86ID:YF4Xxxot
豚汁まみれキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0886NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:50.38ID:kt0CYuZI
コンビニで売ってるか?。熟女モノばかりだろ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:54.51ID:TPW598MH
ペーパーレス化しろよ

>862,>864
人形劇って難しいのね
0892NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:36:55.42ID:/LSMH4fI
豚汁まみれすこ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:05.04ID:97G0dY44
豚汁ぅ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:05.75ID:WmWsxN6n
>>870
実際、技術継承の場として意味があると思うわ
0897元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:05.85ID:SS+4ZWRq
エロ本つぶさに見るんか
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:14.99ID:8fWLf32G
仕事に高いプライド持ってるのが言葉の端々に出てるな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:23.72ID:eFUDdhe7
まあ元々法律関係の仕事してたんだろうな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:24.77ID:AN2/YDqk
 
 
ラジオで十分な番組をテレビでやるな
 
0906NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:32.30ID:UGP/15d2
>>853
あとは、アイドルが焼肉食いに行ったツイートの場合は、リプで「俺もスーパーで特売肉で焼肉食ったよ」みたいなリプをしたりしてる
0907NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:34.18ID:Odx772+9
女性秘書か
実況見ながら、テレビ見ているんだろうなあ・・・
0908NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:40.21ID:/LSMH4fI
キラキラ系とかいうのよりこういうの多くやってほしいわ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:40.30ID:iYcJHbGh
頭のいい人の話ってわかりやすいし聞きやすいな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:49.04ID:BPeriaWy
>>878
ちょっと前まで語彙すら読めなかった(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:51.92ID:BcvnqtVh
>>870
殺陣と人形劇は絶やしてはいけないと思うの
0915NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:38:11.24ID:dQYjWFmJ
隣の席の議員の電話番号も知っとかんといかんな
0917NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:38:14.56ID:97G0dY44
豚汁まみれじゃないか
0922NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:38:30.67ID:TWO4ouAk
>>874
普段、タブレットとか使ってるけど、
資料に書込みしようと思ったら、紙媒体が1番手軽なんだよね。
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:38:30.71ID:/LSMH4fI
うんこ付いたパンツも洗ったんだろうな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:39:00.18ID:piauqlHG
ズボン脱いだ状態で車のなかでドライヤー当てろ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:39:00.37ID:TPW598MH
全然有権者のために仕事してないじゃん
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:39:36.15ID:Frn+KnKE
キリ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:39:43.76ID:xfrjyV7r
この番組、
初めて観たけどおもろいなw
毎回予約しよ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:39:49.09ID:dyBXlu9g
>>930
子作り休暇の陣笠議員みたいなのじゃなくて大物議員の秘書だからだよ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:16.81ID:BcvnqtVh
>>920
おはよう時代劇見ちゃうと、正月特番の時代劇が学芸会に見える。
急いで松ケンに習いに行け!若手俳優!って思う。
0955NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:26.47ID:wpywSmbI
なんだ?この番組は
0957NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:27.41ID:/LSMH4fI
友達いないからいいやと思ってもコミュ力は必要だからこの仕事は難しいな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:35.07ID:NcqWescp
>>944
今年はじめの、芸能誌記者の回はすごかった。そのあとベッキーが・・・
0967NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:41.27ID:Odx772+9
>>944
うのみにできないけどね
やはり、自分に都合のいいことしか言えないから
0968NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:42.46ID:WmWsxN6n
親の葬式に出られないってのが
比喩でもなんでもないのね
0969NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:42.80ID:dyBXlu9g
シングルだけど両親が同居とかという気がする
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:43.72ID:8ESIG9YZ
この料理の写真は他人のパクリを加工して盛ってます
0971NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:46.36ID:1WXyt5B4
>>901
Eテレの人形劇やら絵本の読み聞かせやらの全否定やなそれは
0972NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:40:47.34ID:dQYjWFmJ
元銀座のママとかじゃないのかね
クラブで知り合ってみたいな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:03.62ID:bm5S9/1u
政治の世界は一回入ると病みつきになるのかな
政治家も何回もチャレンジする人いるよね
0978NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:04.44ID:NcqWescp
Eテレでやってるとは思えない面白さだなww
0980NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:07.54ID:wpywSmbI
山里とYou?
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:13.92ID:1sjCamh/
なんか育ちが良さそう
0984NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:14.89ID:InBlMV0y
>>953
近藤正臣にも習っておいてほしいと思うよほんとに・・・
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:26.89ID:eFUDdhe7
子供犠牲にして仕事とか議員秘書がそんなことしたら本末転倒だよな
0992元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:46.83ID:SS+4ZWRq
ブラック企業みたいだな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:47.06ID:dyBXlu9g
電痛も真っ青なブラック稼業(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:57.94ID:1sjCamh/
ブラック企業とか比べ物にならないくらいのブラック
0997 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:42:02.39ID:yYJLHX83
>>972
政策秘書は試験があるから違うんじゃないかな。
0998NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:42:04.72ID:RAXJedp1
人間のやれることじゃないな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/16(日) 00:42:21.30ID:Qg7XjP+3
>>989
国会議員の女は家のこと一切やってないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 1時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況