NHK教育を見て51275倍賢く月曜日©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/24(月) 00:09:41.56ID:ve3AR7I1
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て51274倍賢くワインパフィン©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1477231266/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 00:43:35.66ID:UYUEmLde
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:20:59.59ID:7l7zvjC0
>>1おつ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:21:14.56ID:6UHwow1D
おつ

そういえば先週はファントムで終わったんだった
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:21:37.12ID:sg3Oo0au
まさかこの人がごっつでダウンタウンたちにむちゃくちゃされてた女を嫁にするとは
0009NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:21:47.57ID:VlegRXpQ
黒木瞳はもう入ってきた時から大地の相手として目つけられてたって言うからなあ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:22:07.81ID:1mkSx7Ws
劇団四季って、内部はどろどろしてそうだよな
だからこそK国に侵食されてしまったんだろうけど
0011NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:22:11.72ID:bwbHcAHO
ファントム外された理由が今の説明でもよくわからなかった(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:23:02.23ID:1mkSx7Ws
>>9
まあ、黒木って今でこそ強そうなキャラでいるけど
見た目娘役としてかわいいからな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:23:02.59ID:DWQInf7G
>>12
ウゥゥェーーッ!!
0016NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:23:40.76ID:bwbHcAHO
>>7
WOWOWでやったのを見たが、イマイチだった。話はオリジナルだからな。
似て度は相棒の方が高かったな、
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:23:49.98ID:DWQInf7G
>>13
嫌なオバさんというイメージしか無い
0018NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:24:03.98ID:VlegRXpQ
>>14
BスプリングスティーンとCローパーのウザさは異常w
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:24:27.95ID:7l7zvjC0
ノーベル財団無視のディラン
0020NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:24:38.05ID:XFWgbWI+
MSM
0021NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:24:50.25ID:DWQInf7G
>>16
そうなのか・・・原作者のモンキー・パンチ氏も観に行ったらしいが
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:25:06.24ID:1mkSx7Ws
NYってそんなにいいのかな
サンフランシスコとかシアトルのような西海岸の都市の方が好きだわ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:26:21.80ID:b2MQe+cm
>>23
ミュージカルやる人が西海岸いっても?
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:26:21.89ID:DWQInf7G
>>23
愛する気持ちを呼び覚ます街なんだぞ!
0026NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:27:02.41ID:DWQInf7G
ただの居候だろ・・・?
0027NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:27:17.39ID:sg3Oo0au
そのころ未来の嫁は東京パフォーマンスドールやってました
0028NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:27:31.23ID:1mkSx7Ws
へえ、市村みたいな大御所でも芝居身にいけないほど金に困った時期もあったのか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:28:20.46ID:7l7zvjC0
浅利慶太の嫌がらせ
役者を食わせるのが浅利の方針だろ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:28:22.81ID:ijKnPDzO
仕事をしちゃいけない時期ってなに
こわいんだけど
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:28:54.72ID:DWQInf7G
ナンッとかして・・・
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:31:20.50ID:bwbHcAHO
>>30
四季って辞めると一年くらい仕事しちゃいけない決まりがあるんだっけな(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:31:25.51ID:1mkSx7Ws
市村出演のミスサイゴンって、まもなく終わるんだよね
見に行こう
0034NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:31:33.80ID:0AkrVICm
この時代フレッドアステアより踊れる日本人はいなかっただろな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:32:32.15ID:DWQInf7G
>>32
何かヤクザの掟みたいだな・・・。
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:32:50.27ID:1mkSx7Ws
>>30
>>32
なに、そのブラックな規則w
そんな契約は憲法で保障されてる職業選択の自由に違反してるから無効なんじゃないの?
0038NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:33:00.01ID:bwbHcAHO
サイゴンは旗振ってアクロバットするシーンが好き。
二階から観ると壮漢。
0041NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:33:59.60ID:bwbHcAHO
東宝でエニシングゴーズやったけど、あんまり売れなかったよね(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:34:19.11ID:YSLNvJgl
カウンターの上にあがっちゃダメ はしたない
0044NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:34:37.36ID:0AkrVICm
デブィ夫人みたいな劣化にはならないでほしいな大地
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:34:44.23ID:sg3Oo0au
イライザってキャンディキャンディのせいでダーティーなイメージに・・・
0046NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:35:14.65ID:KDB+IdEe
>>29
特定の役者を何年も同じ舞台に立たせて鬱に陥って退団させたり
波に乗ってる役者をいきなり現場からはずして退団させたり
地方の公演には看板役者を出さなかったり
言ってること矛盾ばかりで四季は見なくなったよ
今は見る影少しはあるのかね
0047NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:35:33.04ID:VlegRXpQ
ぎゃああああ!!マンデルブロ回ダビってる間に
サラメシと絶倫×レズポートレイトが切れてた・゜・(ノД`)・゜・
0048NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:35:52.44ID:ijKnPDzO
こんな還暦いないよな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:36:00.03ID:7l7zvjC0
劇団だけじゃなく芸能事務所も辞めて独立したら一定期間干されるでしょ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:37:13.20ID:1mkSx7Ws
>>46
たぶん、浅利慶太が明らかに変になってるのに
だれも意見できないんだろうな
だから迷走に迷走を重ねる
0052NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:38:55.91ID:1mkSx7Ws
>>49
> 劇団だけじゃなく芸能事務所も辞めて独立したら一定期間干されるでしょ
そういう訳の分からないヤクザルールが日本の演劇界の発展をじゃましてるんじゃないのかな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:39:09.23ID:7l7zvjC0
>>46
やってる事は今も変わらないよ
浅利も歳である程度の仕事は部下に任せているけど
四季の運営方針は頑ななものがあるからね
0054NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:39:19.57ID:VlegRXpQ
>>50
長野五輪をヒドイことにされた恨みしかないわw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:40:30.77ID:1mkSx7Ws
山口祐一郎って、最近見ないな
この人はホント美男子ってかんじ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:41:48.96ID:b2MQe+cm
白髪なのに髪の毛ナイロンつやつやでシワけしてすごく微妙だったな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:42:02.03ID:1mkSx7Ws
宇多田のアルバムって、日本だけじゃなく世界的にバカ売れしてるらしいな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:42:08.54ID:VlegRXpQ
普段から〜ハゲている〜君が〜
ヅラかぶった〜朝〜(´;ω;`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:42:51.11ID:VlegRXpQ
この歌、日本語の収まりが悪すぎてすごく気持ち悪い。
好きな人には申し訳ないが。
日本語の使い方を忘れてしまった人の歌のようだ。
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:43:18.98ID:IHgKsx0M
>>58
詳しくプリーズ

いつのアルバム?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:43:32.85ID:1mkSx7Ws
>>59
アメリカに居たころに感じたのは
向こうのハゲはぜんぜん堂々としてるのに
日本のはげはなんか劣等感がしみ付いてるかんじ
この違いはどこから来るのか
0063NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:43:54.91ID:7l7zvjC0
>>52
まー実際に日本の芸能史はヤクザ絡みが多かったし
テレビ以前に隆盛期を迎えていた映画産業でも専属の役者は
他の映画会社の作品に出ちゃいけないっていう五社協定があったしね
俺もこの慣習は好きではないけど事務所に所属するスタイルでは難しいかと
アメリカの役者の様にエージェントから直に仕事を回して貰うスタイルとは違うね
0066NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:44:27.38ID:bwbHcAHO
>>56
舞台に出てるから。
この夏はミュージカル王家の紋章、秋からは貴婦人の訪問
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:44:30.85ID:1mkSx7Ws
>>61
え? 最新のだよ
とと姉ちゃんのOPの曲も入ってる Fantome っての
0068NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:44:36.54ID:IHgKsx0M
>>57
宝図化の部隊の迫力ある単価だったよね
あれはあれで
あの発生でやられたら
本職のアウトローも少しビビりそう
0069NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:45:17.49ID:qAUHqxwo
そして日本は花粉症だらけになりました
0070NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:45:28.46ID:DWQInf7G
音楽界の小向美奈子
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:45:31.47ID:VlegRXpQ
>>62
自分を格好よく見せようとするのは恥ずかしい、みたいなメンタリティーを感じます(´・ω・`)
見た目や美容に気を遣う男をけなす風潮も強いしな・・・
0072NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:45:40.05ID:IHgKsx0M
>>64
やったな
ビブラートババア
ドアを贈ってただけあるは
0075NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:46:19.02ID:1mkSx7Ws
市村さん、目力有るなぁ
この靴職人として語りかけるシーンはすごい
0076NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:46:47.27ID:IHgKsx0M
なんだ番線だったのか
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:47:16.53ID:KDB+IdEe
>>50
>>53
浅利慶太は劇団から追い出されたんじゃなかったっけ
認知症で演出中に暴力ふるうようになったとかなんとか
0080NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:47:44.02ID:VlegRXpQ
>>75
近くで見たことある人の話だと、めちゃデカイ張り上げ声でしゃべるので
すんごい目立つ人だったらしいw
0081NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:48:06.54ID:VlegRXpQ
>>78
最近とんと表に出てこないと思ったらそういうことか・・・
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:48:21.22ID:bwbHcAHO
平幹二朗さんが風呂で急死しちゃったよ市村さん(つд`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:48:21.63ID:DWQInf7G
市村さんには是非とも”歌劇ウルトラセブン”のキリヤマ隊長役をヤッて欲しい・・・
0084NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:48:37.68ID:IHgKsx0M
舞台俳優とか
アスリートか
アスリートいうより
ヨギーみたいな
なんか変な筋肉の使い方で鍛えてそうで
酒とかの不摂生が無いと長生きしそう
0085NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:48:54.51ID:YEbT7LB3
2004年頃にはすでに売れてたなジャックジョンソン
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:49:05.13ID:+KpASvUK
顔だけ整形で若作りしてる芸能人の爺いるけど
市村はセンス自体が若いよな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:49:10.40ID:1mkSx7Ws
>>78
へえ、そうなんだ
劇団四季も少しは良くなるかな
それにしても、かなり資金まで韓国人たくさん居るとは知らなかったよ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:49:24.99ID:VlegRXpQ
>>82
小一時間前にちょっとニュー速見に行ってスレ見つけて
リアルに!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?ってなった orz
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:49:53.68ID:IHgKsx0M
なんでこの曲なんだよ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:51:15.77ID:1mkSx7Ws
市村さんで思い出すのは、大河ドラマで明智光秀の役をやった時のすごい長セリフを言ったとき
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:51:31.26ID:DWQInf7G
>>78
辞めてみやーち!
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:51:58.12ID:IHgKsx0M
黒木瞳”さん”だって
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:52:06.23ID:ijKnPDzO
嫁が若いと若くいられるんだろうか
0102NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:52:15.35ID:7l7zvjC0
>>78
俺は浅利が自ら痴呆を理由に退団したって聞いたけど
でも発言力は残ってるって聞いた
別に会社も設立してるからまだやる気があるんだろうね
0104NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:52:42.15ID:MIKJnhnr
この番組見たわ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:52:42.50ID:IHgKsx0M
くそ
ジーンズにあってるし
色っぽい
むかつく
黒木
0106NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:52:58.90ID:yCSzWSoI
>>82
高島といい平といい・・・精霊祟りすぎだな(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:52:59.06ID:1mkSx7Ws
黒木瞳って、大地真央が引き立ててくれたって事は
先輩として頭上がらないんだろうなw
0109NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:54:14.17ID:0AkrVICm
元トップ男役で女らしい女は大地真央ぐらいやろな

他はサバサバした人が多い
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:54:38.39ID:7l7zvjC0
黒木瞳は娘の件でアンチが増えたような気がする
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:54:49.40ID:yCSzWSoI
>>102
痴呆を理由に退団した人と仕事をする相手なんか痴呆しかいないだろ(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:55:43.00ID:MIKJnhnr
>>109
大地も中身はサッパリして男みたいだよ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:55:52.68ID:VlegRXpQ
>>110
もともと女優って性格キツくないとのし上がるの難しいものだしなあ
たまに高島礼子みたいに本当に誰からも嫌われない出来た人ってのがいるようだが
ああいうのはレアだろうしなあ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:55:55.51ID:1mkSx7Ws
君が代はやっぱり前奏無しの方がいいな
0117NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:56:47.49ID:KDB+IdEe
>>102
何か、会社設立して演出して…て聞いても、大丈夫か?としか思えないなあ
認知症が本当だとしたら
判断力が衰える障害なのに
まあ、四季内部でも色々あったんだろうな
各々が自分こそ正義だと思って行動するようなことがさ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:56:50.67ID:7l7zvjC0
>>113
まー女優は男だからね
0119NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:56:54.00ID:1mkSx7Ws
>>116
この地球映像って、どこを写しているのかわからないんだよね
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:57:37.07ID:VlegRXpQ
>>107
なんかの番組で一緒に出てたけど黒木は大地にベッタリに見えた
大地のほうは引き気味で「いやもういいでしょw」ってw
0121NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:57:40.29ID:euHAY6A9
>>119
もしかしたら地球ではないのかもしれない・・・
0123NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:58:34.59ID:7l7zvjC0
>>117
浅利の作った制度とかは生きてるよ
四季に所属していれば食うには困らい所は評価できるな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:58:47.76ID:VlegRXpQ
>>121
もしかしたら貴方の言う地球というのは
実は地球ではないのではないでしょうか・・・
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:58:50.71ID:MIKJnhnr
>>120
そりゃ黒木の方がホレてるからね
0126NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 01:58:57.74ID:1mkSx7Ws
>>120
ずっと娘役やってると、本当に男役に恋してしまうのかもねw
0127NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 02:00:18.60ID:1mkSx7Ws
>>122
だよね
スポーツイベントとかで君が代の最初の部分を二回繰り返して演奏するのはかっこわるいからやめてもらいたい
あんなのやってる国なんてほかにどこも無いわ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 02:00:27.30ID:VlegRXpQ
>>126
男役の方が指輪買ってあげて、娘役がつけたりする習慣もあるらしいしなあw
擬似恋愛だよなアレ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 05:34:16.65ID:24L+rnq0
番組とはいえこんなアホなヤツ見たことない
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 05:52:46.70ID:Xuf/2xHc
薬物中毒者回見忘れた
0132NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:03:26.41ID:ApT81tUr
 
       _ 
     /  \
     // ^^^ヘ Y
    ε/-`´-3|  体操待ち
    _、 ▽ 汀_
   /∨个ュ__r个リ∧
   / ∧ [ 爻 ]i∧ ヘ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:16:53.15ID:ql7rnRVJ
これ常盤貴子いるか?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:25:12.32ID:8ZaCFd9u
おはようございます
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:25:50.82ID:ApT81tUr
 ┏━━━━━━━━━┓
 ┃原川さんに突き出さ┃
 ┃ れたい(;´Д`)  ┃
 ┃ やっぱりシャツが好き┃
 ┃愛ちゃんは黒乳首で┃
 ┃ はないと信じてる ┃
 ┃ (● ノ ヽ ●)  ┃
 ┃横から見るとちんこ┃
 ┃ないのがよくわかる┃
 ┃うむ、これはこれで┃
 ┃ 良い体操着だな。┃
 ┃女子が嫌るゴリラ体操┃
0140NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:26:38.84ID:ApT81tUr
 ┃ 愛ちゃんペロペロ ┃
 ┃愛ちゃんの立ちバック┃
 ┃椅子の人のおっぱい┃
 ┃と▼地帯('Д`;)ハァハァ┃
 ┃愛ちゃんのおっぱい┃
 ┃ぶるんぶるんぶるん┃
 ┃美佳ちゃん先生が現┃
 ┃ 役だったあの頃… ┃
 ┃椅子の人のおっぱい┃
 ┃の下の陰影('Д`;)ハァハァ|
 ┃ 主婦のレオタード ┃
0141NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:26:44.45ID:Xuf/2xHc
えっ、抜いてくれるの?
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:27:03.91ID:ApT81tUr
 ┃横向きに立っている┃
 ┃人の尻の曲線()ハァハァ┃
 ┗━∩━━━━━∩━┛
  く⌒7  _  <⌒7
  〈~~}/  \{~~〉
   | | / ^^^ヘ Y |
   i レ/-`´-V |
   X]、 ▽ 汀V
   /∨个ュ__r个リ∧
   / ∧ [ 爻 ]i∧ ヘ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:28:48.64ID:8ZaCFd9u
久 方
0145NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:29:34.70ID:JbNIg4Of
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:31:05.76ID:ql7rnRVJ
( ゚∀゚)o彡゚
0149NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:32:04.53ID:8ZaCFd9u
五日市 舘野in
0152NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:34:26.35ID:ql7rnRVJ
ぱんぱん
0153NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:34:27.13ID:JbNIg4Of
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:34:55.23ID:8ZaCFd9u
ごきげんやう
0156NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:36:55.81ID:ApT81tUr
 ┃愛ちゃんのおっぱい┃
 ┃ゆさゆさ!     ┃
 ┃横向きに立っている┃
 ┃人の尻の曲線()ハァハァ┃
 ┗━∩━━━━━∩━┛
  く⌒7  _  <⌒7
  〈~~}/  \{~~〉
   | | / ^^^ヘ Y |
   i レ/-`´-V |
   X]、 ▽ 汀V
   /∨个ュ__r个リ∧
   / ∧ [ 爻 ]i∧ ヘ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:38:55.80ID:x7B6jmCD
これ子どもにノリノリで歌われたらひくけど
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:44:42.23ID:Xuf/2xHc
恒例の糖質
0165NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:55:30.96ID:XftRnaYk
ぬこ!
0169NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:55:50.36ID:O/wZkN+j
クレさんテラ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:56:06.11ID:LRTqZfxF
クレさんてら鉢割れ白黒猫

白多め
0174NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:56:35.56ID:Rl5BSZgJ
妊婦さんだ、と思ったら子産まれた
0175NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:56:37.42ID:87kNRUqZ
お腹大きいと思ったら次の写真では産まれてたw
0179NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:56:52.61ID:O/wZkN+j
まだやるのか
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:57:01.64ID:ql7rnRVJ
まさかの
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:57:31.57ID:O/wZkN+j
>>180
「さらばが来ます」
0187NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:57:31.83ID:yMYqESIs
この歌も悪くないけど、閣下ならtoitoitoiのがいいな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:58:28.25ID:O/wZkN+j
たなクジなし
0196NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 06:58:57.53ID:dZcin0MT
たなくじいらねええ
フルで聞かせろ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:00:00.16ID:ql7rnRVJ
(`・ω・´)シャキーソ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:00:16.50ID:ihPlBidu
このタヌキも自己満足臭が凄い
なんかつまらなくなったな0655
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:00:40.81ID:bODR82Q9
ふぁびょ〜ん!
0204NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:04:41.95ID:m3KeKG+u
オスガキイラネー。ツーワードは膨らみかけ女子しか出すなよおおおおお
0208NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:06:01.38ID:ql7rnRVJ
石鹸バレエ(;´Д`)ハァハァ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:09:27.99ID:HjC6nPtw
めいちゃんはコニちゃんに暴行されました
0214NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:14:49.22ID:ADc1UkrW
この時間Eテレの実況してる人って怖いよね
0215NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:15:13.60ID:r0iGUbiF
花かっぱあああああ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:16:36.55ID:LAlb14oK
性悪
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:16:47.19ID:Qciw1p4N
お前らこのOP四葉が歌ってるんやよ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:17:51.05ID:tpctMDgK
口に入ったものは食べるスタイル
0221NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:19:25.27ID:TDGrqBkA
メロンを頭に咲かせりゃ食い放題だろうに
カボチャは大量生産したてだろ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:19:39.07ID:xj3NU/f0
ももかっぱちゃんパンツちょうだい
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:20:07.05ID:UlMBOldT
売ってあげてるのよ だってうちパン屋だもん
0225NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:23:52.95ID:LAlb14oK
絶対店員うざいとおもってる
0227NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:24:54.28ID:xj3NU/f0
多分次の雨の日にはそんなことさらっと忘れている
0229NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:25:06.13ID:TDGrqBkA
医者の娘は金に余裕あるから上目線
0230NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:27:10.35ID:aekLxXj8
団子のピンクがプラスチックみたいな色
0232NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:29:17.62ID:TDGrqBkA
森本レオ
結構いい年
まだ死なぬ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:33:53.90ID:TDGrqBkA
悲しいときー
芸人として仕事してないのに
アルゴリズムの再放送のギャラだけ振り込まれてたときーーーーーーーーーーー
0237NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:36:52.61ID:LAlb14oK
アイドル回と思いきや、新作か
0239NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:37:39.66ID:HjC6nPtw
ジェイさんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:38:04.78ID:ql7rnRVJ
もう古物商だの古本屋だの余計な設定抜きで
バンドの番組やればいいと思うの
0241NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:39:19.79ID:HjC6nPtw
ジェイさんはコニちゃんに暴行されました
0245NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:42:22.48ID:HjC6nPtw
ジェイさんとキーウィちゃんとネズミはコニちゃんにお仕置きされました
0246NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:42:45.51ID:yRjp5e5j
ブルブル君とうとう糖質発症したのかとおもた
0247NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:43:00.00ID:HjC6nPtw
コニちゃん「おいジェイ、キーウィ、ネズミ、今度ブルブルを驚いたらボコボコに殴るからな」
0251NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:46:02.93ID:TDGrqBkA
終了2秒前に絵合わせ画面出ても遊べねえよ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:46:26.89ID:iihxmNUT
コッシー亀のせてるのか
かわいい
0255NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:47:33.68ID:LAlb14oK
懐かしい
0256NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:47:46.45ID:TDGrqBkA
ライアーゲームの会場に持ち込めば総取りだな
0259NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:48:39.50ID:CFx3B8XX
マジ泣きちゃんももう大きくなってるんだろうなぁ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:48:54.17ID:LAlb14oK
半泣きじゃん
0261NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:49:00.29ID:Rl5BSZgJ
ガチ泣きすわるかもコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0262NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:49:02.24ID:/gNbIofU
これ、座れなかったほうが
役者としてはおいしいだろうな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:49:32.03ID:LAlb14oK
今日のはなかっぱといいEテレでは勝手に人のもの食うなあ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:49:34.64ID:CFx3B8XX
正直ポリススイちゃんハアハア
ミニスカ履いて欲しかった
0265NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:49:45.26ID:/gNbIofU
この機械
国会にも置いてほしいな
0266NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:49:58.21ID:xj3NU/f0
いや機械使うまでもなく口のまわりに食べかすついてるやん
0268NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:50:33.00ID:/gNbIofU
>>264
そういやスイちゃんて
あまりほかの服着ないよな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:50:56.86ID:ESh8b7jw
ガチ泣きちゃんもう中学生ぐらいかねえ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:51:02.33ID:xj3NU/f0
ローカルヒーローより不人気サボさん
0271NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:51:02.87ID:TDGrqBkA
さとう玉緒ポリス採用してくれサボぉ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:52:30.39ID:z6eDYF2X
スイちゃん
かわいいんだけど、プロ臭が漂う
0277NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:52:42.19ID:HjC6nPtw
サボさんとコッシーはコニちゃんにビンタされました
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:52:55.27ID:ql7rnRVJ
呼んでないよ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:52:58.39ID:Rl5BSZgJ
呼んだから昼ごはん作ってくれよ小林
0282NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:53:07.62ID:TDGrqBkA
この娘褒めたらすぐ股開くポンコツだぞ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:53:09.18ID:/gNbIofU
あの絵は
実際に描いたものかな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:53:20.52ID:mzGkbMTZ
シールだらけに謎にウケた@37歳
0286NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:53:38.55ID:aRxnYOHz
はいはいお薬の時間ですよー(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:54:05.41ID:CFx3B8XX
消すぞ〜は知り合いのモノマネなんだろうか
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:54:33.51ID:kwQFcRM5
お絵かき終わったらお薬飲みましょうねー
今日からお薬増やしますからねー
0294NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:54:53.03ID:/gNbIofU
週刊サボン
0296NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:55:08.34ID:HjC6nPtw
コニちゃん「おいサボさん、コッシー、今度スイちゃんを信じてくれなかったらお仕置きをするからな」
0298NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:55:27.58ID:LAlb14oK
スイちゃんのオナラ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:55:42.08ID:Rl5BSZgJ
スイちゃんのおならを直で嗅ぎたい(*´Д`)ハァハァ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:55:50.06ID:HjC6nPtw
コッシーはコニちゃんに解体され、サボさんはコニちゃんにお仕置きされました
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:56:07.50ID:HjC6nPtw
カラべーはコニちゃんに解体されました
0310NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 07:58:39.84ID:xj3NU/f0
割り箸割った時均等に割れずにささくれ立つと腹立つ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:00:00.10ID:Iwe6iBFB
あつこちゃんといっしょハジマタ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:01:13.61ID:z6eDYF2X
あつこ姉の隣のようじょかわええ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:02:21.47ID:WjEV+120
ガラピコといっしょ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:03:00.87ID:qFCjKj1U
Ψ(゚д゚)Ψ「あ」<(゚д゚)>「い」(q゚з゚)p「う」∠( ゚д゚)/「え」(┌゚Д゚)┌「おはよう」
0329NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:04:23.44ID:WjEV+120
ゲイピコ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:05:47.56ID:WjEV+120
朝はストーブが恋しい
0337NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:07:56.31ID:sB8bJ22p
ノージーは「おひさマーチ」ほどの身入りは無いから銀座で豪遊できずに渋谷でチビりチビりとやっているらしいね
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:08:24.24ID:ql7rnRVJ
この絵で
0342NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:09:03.52ID:Rl5BSZgJ
ファミコン予想
まあるい世界になってみんな丸くなっちゃった
夜にあかりをつけたから月がおこっちゃったんだ
もとにもどそう
0343NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:09:10.82ID:p0X+KzG3
ムームーちゃまは天使ですなぁ^^
0347NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:11:36.79ID:HjC6nPtw
ムームーはコニちゃんにビンタされました
0350NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:12:10.05ID:v6Wt9FSN
マジックは商品名だから言えないのか
0351NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:12:42.06ID:qFCjKj1U
木でできていることは必須な条件ではないような気がするけどな
0353NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:13:19.35ID:t7dFFXAq
消しゴムで消せるボールペンは
改竄に使われまくって使えなくなりました
0354NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:13:29.62ID:kwQFcRM5
いいねとかやってる暇があるんだったらさっさと宇宙船直せよ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:13:50.13ID:ql7rnRVJ
剥いて(;´Д`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:13:55.19ID:p0X+KzG3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   上手に剥いてね♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:14:00.34ID:sB8bJ22p
>>352
何故か違和感あるな(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:14:57.50ID:sB8bJ22p
気に入ったら買ってくださいね
0365NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:15:37.21ID:sB8bJ22p
あつこの小ぶりな尻を愛でるコーナー
0366NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:15:46.70ID:9YaxMDrc
パントでバナナやると言いだしたのは誰だよ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:16:47.13ID:ql7rnRVJ
子供「ここはクレヨンって言わなきゃいけないよね」
0369NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:17:08.34ID:sB8bJ22p
あつこはたくみんと別な方向で面白いw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:17:37.95ID:HjC6nPtw
今日のあつことだいすけは頭悪いね
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:18:53.56ID:p0X+KzG3
ムームーちゃまをいただきますです プー
0378NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:18:55.39ID:CFx3B8XX
ストレートに正解してちょうせい動物の時間増やして欲しい
0382NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:19:18.74ID:sB8bJ22p
少しは栄養バランス考えろ(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:19:50.25ID:ql7rnRVJ
壁1
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:20:00.94ID:CFx3B8XX
お楽しみのちょうせい動物が無かった
0392NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:20:28.92ID:ql7rnRVJ
壁をナンパ2
0393NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:20:45.49ID:ql7rnRVJ
ナンパ失敗w
0398NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:21:54.37ID:ql7rnRVJ
号泣1
0401NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:22:47.21ID:ql7rnRVJ
ロボ位置確保
0402NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:23:08.27ID:sB8bJ22p
今日は自分勝手なガキ多すぎ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:23:19.68ID:kwQFcRM5
ハゲッ ハゲッ ハゲ〜
きっと禿げる 明日も禿げ〜る〜('A`)
0404NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:23:23.73ID:r0iGUbiF
ワシ何でここにおるん?
0406NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:24:13.13ID:16uCGUBd
ダイスケに回収されたい
0411NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:26:46.82ID:p0X+KzG3
たたかいは さけられないのか…
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:31:16.46ID:U72Lt7YE
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!

(σ゚Д゚)σ ピッピッピのピッ!
0416NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:31:42.92ID:p0X+KzG3
ダンゴムシから優しさとカッコよさを引いた搾りかす それが俺たち
0417NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:31:47.46ID:U72Lt7YE
だんごむし〜だんごむし〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

ひっくりかえってだんごろりん  ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○
0418NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:32:09.66ID:OBwalc+b
息子回るのに成功
なおダンゴムシは失敗した模様
0419NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:32:12.26ID:U72Lt7YE
ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!
0420NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:32:42.51ID:U72Lt7YE
>>416
内省的ダンゴムシ評乙

みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0422シュガー mk2
垢版 |
2016/10/24(月) 08:33:57.65ID:4Rf683VC
>416 おいおい。 いっしょにしないでくれよ。
0424NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:35:18.48ID:U72Lt7YE
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ペランコ
 ノ, )    ノ ヽ   マックロリン
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:36:38.69ID:U72Lt7YE
サカリのついたワンワンが腰を前後にフリフリ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:37:14.39ID:p0X+KzG3
ウサギちゃん(^ω^)ペロペロ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:37:53.16ID:U72Lt7YE
ウサピョンゆきちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:39:50.09ID:U72Lt7YE
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:50:25.99ID:p0X+KzG3
白い(液体でカピカピになった)本
0440NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:57:35.39ID:5C/qRCqg
枕営業!!
0441NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:57:38.70ID:hs1Ny0y8
クマとクマが喧嘩して死亡 くまくま園 秋田

秋田県北秋田市の市営阿仁熊牧場(愛称・くまくま園)で、飼育していたヒグマ1頭(年齢不明、雌)が死んでいたことが分かった。
死因は外傷性ショック死で、熊同士のけんかが原因とみられる。
小松武志園長によると、14日夕方、運動場で死んでいるのを飼育担当者が見つけた。
他の熊から攻撃を受けたとみられる傷があり、別のヒグマとけんかになったとみられるという。

http://www.sankei.com/life/news/161020/lif1610200026-n1.html
0442NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 08:58:46.12ID:hs1Ny0y8
窓からって
0447NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:01:51.10ID:hs1Ny0y8
昔噂があったよね
安達祐実30才説
0448NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:02:36.99ID:p0X+KzG3
祐実ちゃんマジ変わんないなぁ かわいい(^ω^)ペロペロ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:02:54.01ID:p0X+KzG3
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0451NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:04:30.25ID:OBwalc+b
>>450
舌もな
0456NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:06:30.98ID:5C/qRCqg
ミノフキチー粒子をばらまかれたのだな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:06:42.97ID:5C/qRCqg
セックスしすぎ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:07:19.31ID:ykDn5eLB
お前らも昼間は引きこもってるよね
0459NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:07:22.56ID:OBwalc+b
家から全くでないって下手すりゃ離婚事案だよな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:07:31.17ID:r13uL8NG
お雪さんは夏はどうしていたんだ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:07:36.96ID:Xcx9xsXQ
安達祐実はずっと入れ歯だから子供のころから顔が変わらないんだろうな
0462NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:07:56.15ID:5C/qRCqg
あほやな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:08:56.75ID:5Cz/No5H
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0465NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:09:22.72ID:OBwalc+b
おっさんになってから聞くと泣けるな
0467NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:09:32.08ID:Xcx9xsXQ
これ見てるこどもトラウマになるわ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:10:12.45ID:hs1Ny0y8
誰だよ加藤オズワルド
0469NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:10:18.04ID:OBwalc+b
教訓:約束は守りましょう
0470NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:10:37.03ID:clnQ0o4H
本心は出てってほしかったんだろ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:11:04.41ID:5C/qRCqg
豊田エリーがこんなに熟女に!
0473NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:11:20.10ID:Ex68iKQB
雪女妻ロス物語
雪女だと思えばあきらめもつくかも
0474NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:13:39.86ID:/YuitpZ8
無茶言うなよクソガキって感じだな
0475NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:13:47.47ID:87kNRUqZ
昔話の美女は世話になったくせに一方的に約束させるな
鶴といい、乙姫といい
0476NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:13:50.78ID:OBwalc+b
なんとわがままな
でも可愛いな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:14:10.23ID:hs1Ny0y8
私が可愛かったら
証に月をとってご覧なさいと言う
悪女系の子だったのかもしれない
0478NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:15:32.57ID:OBwalc+b
名古屋か
0485NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:23:43.31ID:OBwalc+b
がりがりよりがしがし
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:29:01.75ID:Xcx9xsXQ
子供番組…
0493失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:30:46.55ID:T3bcuUT8
>>1
ヤバい回だ(´・ω・`)
0495失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:32:18.26ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)お前の此れは何なんだ?
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:33:19.93ID:9I3oBsi1
おつたさんいい声してるよな
すげー聞きやすい
0498失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:33:23.52ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)嘘を嘘と見抜けない云々…
0499失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:34:32.53ID:T3bcuUT8
>>497
うん(・∀・)
0500NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:35:22.77ID:qXCnRqMt
伝じろうどう見ても不審者
0502失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:36:14.56ID:T3bcuUT8
昨日の将棋実況www
0504NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:38:28.46ID:5C/qRCqg
朝日新聞社きたーー
0506NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:38:47.33ID:/yd+LnwM
テレビや新聞を信じるな、自分で確認しよう
0508NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:39:06.13ID:7E8T4/ZE
【ヒトラーの大衆扇動術】   いまの日本で起きてることそのまんま(´・ω・`)
   ・ 大衆は愚か者である。
   ・ 共通の敵を作り大衆を団結させよ。
   ・ 敵の悪を拡大して伝え大衆を怒らせろ。
   ・ 利口な人の理性ではなく愚か者の感情に訴えろ。
   ・ 都合の悪い情報は一切与えるな。都合の良い情報は拡大して伝えよ。
   ・ 宣伝を総合芸術に仕立て上げろ。大衆の視覚聴覚を刺激して感性で圧倒しろ。
   ・ 同じ嘘は繰り返し何度も伝えよ。
   ・ 人は小さな嘘より大きな嘘に騙される。
   ・ 大衆を熱狂させたまま置け。考える間を与えるな。
   ・ 貧乏な者、病んでいる者、困窮している者ほど騙しやすい。
0509NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:39:21.42ID:9I3oBsi1
ニュースだってほとんどは自分で体験したわけじゃなく、他人から聞いたことに分類される
他人の話にも、事実と推測を分類しておかないとな
0510失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:39:33.55ID:T3bcuUT8
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0512NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:40:05.26ID:sB8bJ22p
犬が一番賢い街の物語ハジマタ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:40:10.56ID:7E8T4/ZE
わんこが一番賢い交番のお話ハジマタ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:40:30.42ID:5C/qRCqg
かしこいイヌアワー
0515NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:40:40.56ID:/8htim/g
カズラーランドハジマタ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:40:56.71ID:sB8bJ22p
ギッチョのてんこ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:41:10.31ID:9I3oBsi1
世界で一番好かれてる怪人カズラー
0520NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:42:16.93ID:5C/qRCqg
名古屋弁
0522NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:42:42.11ID:7E8T4/ZE
わんこって首かしげるのかわいいよね
0523NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:42:51.57ID:sB8bJ22p
りしゃこが俺だけにウィンクしてくれたあああああああああ
0525失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:43:38.47ID:T3bcuUT8
ネコポスだね(・∀・)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:43:49.43ID:eHtmw2Eo
てんこちゃんかわゆす
0529NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:44:15.94ID:sB8bJ22p
キュウベエ行けよ( ・∇・)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:44:36.67ID:eHtmw2Eo
なんだそれw
0531NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:44:43.40ID:9I3oBsi1
ジャズラータイムはっじっまっるよー
0532失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:45:15.58ID:T3bcuUT8
<ーーーーー>
>ー<
0533NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:45:15.61ID:7E8T4/ZE
構って欲しくて今日もいたずらするカズラー(´;ω;`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:45:21.65ID:sB8bJ22p
本場のバケットの硬さは異常
0536NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:46:27.95ID:sB8bJ22p
台詞がいつもと逆w
0537NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:46:50.32ID:w8H6kA2i
柴わんこは動作がいちいち可愛いなぁ
0538失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:47:15.90ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)棚スッカスカ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:47:17.12ID:7E8T4/ZE
わざわざ名乗り出る寂しがり屋さん(´;ω;`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:47:17.89ID:9I3oBsi1
12+7=8の時点でおかしいと思えよ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:47:21.43ID:eHtmw2Eo
かっちーん
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:47:29.48ID:5C/qRCqg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:47:44.21ID:5C/qRCqg
かわいいw
0544NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:47:44.82ID:sB8bJ22p
てんこかわえええ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:48:02.95ID:w8H6kA2i
わんこのきらきらどんぐりまなこはたまらんのぉ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:48:22.68ID:eHtmw2Eo
前足w
0547失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:48:34.00ID:T3bcuUT8
赤ちゃんがやる祭りみたい(・∀・)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:48:40.05ID:sB8bJ22p
またウィンクしてくれたあああああああああ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:48:51.53ID:p0X+KzG3
ギッチョテンコちゃん(*´Д`)ハァハァ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:49:24.86ID:w8H6kA2i
きちんとお座りしてお行儀がいいプリティーわんこ
0551失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:49:31.14ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)まぁ今更なんですけどね…
0554NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:50:00.94ID:eHtmw2Eo
咥えろよ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:50:02.68ID:9I3oBsi1
食パンとフランスパンしかないのかこの店は
0556NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:50:04.70ID:p0X+KzG3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   テンコちゃん俺のフランスパンもどうぞ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0557失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:50:31.12ID:T3bcuUT8
ヤバい回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0558NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:51:08.05ID:7E8T4/ZE
四捨五入って誰が決めたの?(´・ω・`)
なんで5と6じゃなくて4と5なの
0561NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:51:25.52ID:sB8bJ22p
凶悪(この番組のレベルでは)しょうこ姉回か
0566NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:51:47.18ID:OBwalc+b
親近感w
平和だ
0567失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:52:39.81ID:T3bcuUT8
>>558
誤射六丹生もあるよ(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:53:44.68ID:xj3NU/f0
犯行動機は絵が上手い漫画家への嫉妬(´・ω・`)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:53:46.90ID:sB8bJ22p
田村9号
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:54:03.06ID:hWH9cfqc
四捨五入でやりくりできるのかw
0578NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:54:35.36ID:sB8bJ22p
>>574
そっちの方が説得力あるよね( ・∇・)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:54:36.79ID:7E8T4/ZE
>>567>>570
へえ、あるんだ
でも、見かけるのは四捨五入だね
0580NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:54:50.68ID:iDS4GcPN
>>574
あのスプーをリアルタイムで見てしまった、というか朝見て夕方録画したなぁ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:55:15.93ID:OBwalc+b
24999.999・・・
0582失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:55:28.17ID:T3bcuUT8
>>574
(´・ω・`)ネタバレいくない
0583NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:55:43.87ID:hWH9cfqc
怪しすぎるだろw
0585NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:56:28.93ID:OBwalc+b
黒い森の熊さん
0587NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:56:41.78ID:5C/qRCqg
おねえさん、ワルだなあ
0588失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:57:18.54ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)まぁ個人名で振り込むバカは居ないけどな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:57:20.66ID:sB8bJ22p
>>584
ゆうしょう時代はおかいつ見れなかったなあ個人的に(´・ω・`)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:57:43.35ID:OBwalc+b
これ分かりづらいね
0592NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:58:20.96ID:OBwalc+b
およそ出版w
0594NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:58:33.16ID:iDS4GcPN
アラフォーの範囲を特定するのにも何となく似ている
45歳を過ぎてもアラフォーだと言い張る人もいるが
0595失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 09:59:32.45ID:T3bcuUT8
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0597NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:59:38.06ID:p0X+KzG3
数字に強くないとできない悪さだな(´・ω・`) 俺には無理だ…
0599NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:59:38.80ID:hWH9cfqc
しょうこお姉さんが演技できてると感心してたけど
ヅカ出身ということを忘れてたわw
0600NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:59:39.41ID:OBwalc+b
不貞腐れ顔可愛い
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 09:59:49.56ID:ykDn5eLB
契約は曖昧にせずキッチリ決めよう
0604NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:00:11.58ID:iDS4GcPN
>>599
トップにはならなかったけどエトワールは務めてたよね
0605NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:00:14.58ID:sB8bJ22p
膨れっ面可愛い
これ脚本的に上手く出来てる回だよね
0606NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:00:46.09ID:SuZMdyD4
いくら子供向け番組とはいえ、こんなベタな演出、ねーだろ。
こんな演技させる監督ばかりだから、邦画が腐ってくんだろうな。
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:00:51.23ID:/yd+LnwM
買い切り契約っぽいから売れても儲からなさそう・・・
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:00:58.80ID:sB8bJ22p
>>604
大河にも出るらしいな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:01:33.09ID:p0X+KzG3
ケツ毛バーガーキタ――(゚∀゚)――!!
0612NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:02:30.33ID:sB8bJ22p
今月のおかいつの月歌の取り分が意外に少なくて不満なノージー
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:03:02.98ID:7E8T4/ZE
ハロウィンはキリスト教には一切関係ありません
0614失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:04:26.03ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)ハロウィンも昔に比べたら定着したな
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:04:28.85ID:ukSiWgQd
耳鼻科に行っていた9時台に一体何があってたんだw
0616NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:05:02.47ID:ykDn5eLB
フィギュアにブラックライトを当てると
0617NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:05:09.25ID:p0X+KzG3
ピニャータと称して普段ムカつくアイツを袋叩きにしたい(*´Д`)ハァハァ
0618NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:06:50.06ID:sB8bJ22p
>>614
定着したまではいいとしてもここ数年キチガイイベントになってるは問題だと思う(´・ω・`)
0619失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:07:37.31ID:T3bcuUT8
>>615
(´・ω・`)お伝と伝次郎→さんすう犬ワン→算数刑事ゼロ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:07:48.02ID:/yd+LnwM
>>618
ここ数年であほみたいなのが出てきたよななんなんだろう
0621NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:08:36.21ID:ykDn5eLB
>>618
渋谷スクランブルとか何時に騒いでるんだよって思う
0622失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:08:49.50ID:T3bcuUT8
>>618
うむ(´・ω・`)アイドルがお家でハロウィンパーティーしましたブログ程度で良かったかな…
0623NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:09:35.02ID:p0X+KzG3
ノージーはコニちゃんにアナルファックされました
0625失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:12:06.49ID:T3bcuUT8
古民家の昼間の陰の暗闇が一番怖い(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:13:09.21ID:p0X+KzG3
天狗キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0630NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:14:40.94ID:p0X+KzG3
ツギハ キミノバンダヨ…
0632失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:17:09.21ID:T3bcuUT8
>>629
明暗の差のせいか真っ黒だよね(´・ω・`)コワイコワイ
0634失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:18:20.38ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)会議に参加してないから
0635NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:19:48.71ID:Ex68iKQB
このお姉さん京大工建築らしい
0636NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:19:56.67ID:8YtRYQwr
Last time the commercial promoted the sales of our "uncle Amiiiiiigo".
I strongly suggest "we should".
0637失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:23:16.60ID:T3bcuUT8
ホランwww
0639NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:25:41.82ID:Ex68iKQB
Eテレかと思った
0640失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:26:26.74ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)強制的に話してる人を見るようにしたら理解力かわるかな?本当に篠山は話してる人を見ない
0642NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:27:48.80ID:IR226/rr
ダリオやろ(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:27:58.61ID:8YtRYQwr
We must confirm if he is available.
0644失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:33:33.45ID:T3bcuUT8
>>641
だよね?相手は役者さんなんだから普通より伝わる気もするんだけど(´・ω・`)聞きすぎると考えすぎちゃう気もする…難しいねビジネス
0645NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:34:29.75ID:fchnBrMk
さっきのシメの決めポーズダサいからやめろ
次回もご覧くださいとか講師に有難う御座いましたとか普通の会話でシメろ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:35:16.14ID:/yd+LnwM
ありがとうございました→あじゃじゃしたー
みたいなことだな?
0648NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:35:36.19ID:C8e40zT2
特牛かwww
去年降りたことあるわ
無人駅でネコが住み着いてたww
0649NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:36:01.29ID:8YtRYQwr
>>646
いらっしゃいませー
→ えあろすみすー
0650NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:36:52.99ID:C8e40zT2
>>647
あそこの橋がきれいだね
特牛駅から角島まで行くバスに乗れる
0651失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:37:27.63ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)ジャポニカ学習帳
0654NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:38:43.34ID:8YtRYQwr
We will make another commercial.
We'd like to know your availability.
0655NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:38:46.77ID:C8e40zT2
>>652
なんで?
0656失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:38:52.90ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)ホランの判定が出来ないパターン
0657NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:40:12.62ID:1/7aYU+w
サイババとシンシアはこの馬鹿息子の幼稚な言動を注意しないのだろうか?
0658NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:40:28.66ID:PiYvzQWH
>>650
特牛駅からバス出てるんだ!
地元民だが角島の魅力が分からない
この前沖縄ナンバー見たときは申し訳ないなあ…(´・ω・`)ってなんか悲しい気持ちになった
0659失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:42:45.39ID:T3bcuUT8
>>658
地元民にしたらそんなもんだよ(´・ω・`)隠れた名所とか…富士山なんて大したことないし
0660NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:42:59.59ID:PiYvzQWH
>>655
無人駅な上に本当になんもないから(´・ω・`)
俺なら知らない無人駅には怖くてまず一人じゃ降りたくないよ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:44:45.89ID:1/7aYU+w
>>659
逆に地元の人が「ここはいいなー」と思ってる場所が
まったく有名にならなかったりするよね。
まあその方がいいとおもうけど。
0662NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:45:05.48ID:C8e40zT2
>>658
となりの滝部って駅が始発のバスが特牛駅にも寄ってから角島に行く
最寄駅は特牛だった
島に魅力というより島に行くまでの橋が魅力だと思う
0663NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:45:18.20ID:/yd+LnwM
正直もう篠山の英語力成長限界きてるんじゃないか・・・と
0664失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:46:15.96ID:T3bcuUT8
>>660
バスも汽車も来ない…暗くなりはじめて声かけられたり…?
0665失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:47:03.44ID:T3bcuUT8
>>661
好きな場所に人がごちゃごちゃしたら嫌だよね(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:48:30.71ID:1/7aYU+w
>>663
最初の階段すら昇ってないと思うよ。
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:48:37.14ID:7e3xoQsc
これもうまるごと覚えるものじゃね
0668NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:48:44.45ID:C8e40zT2
>>660
たしかに集落から少しはなれたとこに駅があって駅の近くには家は一軒しかなかったな
角島大橋見て特牛駅に戻ったら列車が1時間以上待ちだったけど住み着いてたネコ相手に写真とったりしたら
暇はつぶせたわ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:49:35.50ID:8YtRYQwr
Mr. Howard! It's a Phone call for you!
It's Mr.Todda on ***.
0670NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:50:10.17ID:8YtRYQwr
Ms.Howard だったw
0671NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:50:56.89ID:ukSiWgQd
>>619
ありがとう
いつもの番組なのに実況が盛り上がってて羨ましい!
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:52:13.63ID:C8e40zT2
ジョブキソはリダクションとかにはあまりこだわらないイメージだったが
少し変ったな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:52:37.88ID:1/7aYU+w
弱く読むと言えば
遠山先生が体調を崩しているらしいが
大丈夫なんだろうか。
0675NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:54:21.82ID:C8e40zT2
>>673
ラジオ英会話の人か
いまやってるのは再放送なんかな
0676失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:54:25.59ID:T3bcuUT8
>>671
中身が先生超能力者→テンコ怒り顔→はいだしょうこだったからね(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:54:47.21ID:1/7aYU+w
>>674
サラ先生と福田に変わってから劇的にかわったよね。
0678NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:56:34.64ID:1/7aYU+w
>>675
来月分が再放送になる。
テキストが再放送分の発売になっていて心配していたが
今日の放送でアナウンスがかぶせられていた。
0680NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:58:06.57ID:C8e40zT2
>>678
なるほど・・・
ワシは日曜の夕方にまとめて聴くから知らんかったよ
0681失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 10:59:29.78ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)子供が楽しい物って難しい…読み聞かせて次のページに行こうとしても許してくれない
0682NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 10:59:55.76ID:p0X+KzG3
まいスクは毒親育ちの俺にはキツイ
こんな幸せそうな家庭が今もどこかに存在してるのか… 
俺には縁のない幸せだ…
0684失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/24(月) 11:00:43.30ID:T3bcuUT8
(´・ω・`)ドスエか…
0685NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:00:55.11ID:/8htim/g
たいたん
0688NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:01:32.90ID:7ENmgfYh
もう京都人はしばらく禁止にしろ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:01:34.80ID:5Cz/No5H
大原に当たり梨(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:02:02.86ID:8EroVobW
不味そう…
生りんごが一番旨い。異論は認める
0693NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:02:35.26ID:EYeWwO1j
タイタンって特撮物だと思った(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:02:36.99ID:UUtC+3rK
NHKが思うほど、ご家庭の人は京料理に思い入れはない。
というより、イメージは良くない
0695NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:03:00.73ID:eV/iIY12
加熱ものは紅玉かジョナゴールドだね
0696NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:03:03.47ID:63Z1x6qp
日本はなんでも生で食う前提で果物を作ってるからな
加熱用のリンゴとかイチゴとかもっとないのか
0698NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:03:13.60ID:EYeWwO1j
京都っぽくない料理だな(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:04:09.20ID:Zx1M/psp
大原と杉本のキャットファイトを見たい
0702NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:04:27.37ID:63Z1x6qp
>>698
パンの消費量一位が京都だったかな
意外とハイカラなのかも
0704NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:04:47.01ID:EYeWwO1j
京都もいいけど奈良もやればいいのに(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:05:48.89ID:qVd1TxTO
焼きりんごなんかオリーブオイルで焼いたらええんや
0707NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:05:53.36ID:170SYtpb
自分もリンゴは生より加熱したやつの方が好きだ
アップルパイの中身のリンゴ好き、びみょーにシャクシャクして
0709NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:06:15.48ID:C8e40zT2
ご家庭にバターなんか・・・
0711NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:06:56.83ID:170SYtpb
>>703
タルトタイタン(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:07:00.98ID:UglMeJ/X
まずいリンゴは焼いたらいいのか
0714NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:07:37.87ID:eV/iIY12
>>712
生食だとまずいリンゴほどこういうのがおいしくなるからね
0716NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:08:02.07ID:duUIZ2Ns
美味しいのかな焼きリンゴ?
果物の酸味が苦手
0717NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:08:03.14ID:63Z1x6qp
シナモンってどんな品物?(´・ω・`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:08:14.56ID:/4ygKzlv
昔よく作ったサラダオイルとシナモンをやたら入れた
平べったいケーキをまた食べたいのにレシピがどっかいったから作れない(´・ω・`)
0719NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:08:19.70ID:170SYtpb
ご家庭にブランデー赤ワイン白ワインがない
0720NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:08:27.03ID:3Azhc0GR
>>707
加熱するとはけしからん!
って考えの日本人多すぎだよね
0722NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:08:54.50ID:EYeWwO1j
紅玉はそのまま食べてもおいしい(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:09:05.04ID:C8e40zT2
ぎっちょかよ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:09:11.69ID:87kNRUqZ
左で皮剥きの画面見てるとそわそわする
0725NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:09:31.82ID:170SYtpb
リンゴの皮は残しといて煮るとピンク色のジャムみたいのができる(´・ω・`)
きょうの料理で見た
0726NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:09:38.01ID:UUtC+3rK
入院していた時の朝食に必ずリンゴと牛乳が出て辛かったわ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:09:42.76ID:IR226/rr
台無しリンゴ(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:10:18.71ID:+pMzeau5
>>720
日本だけじゃないんだろうけど、新鮮な果物をやたらありがたがる風潮がよく分からん。自分も酸味はやや苦手だし(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:10:21.99ID:63Z1x6qp
ポテサラに入れたリンゴすき
ポテサラに入れたミカンきらい(´・ω・)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:10:25.85ID:qYd3jJ+o
自分もそうなんだけど、他人の左ぎっちょの包丁使ってる絵面は怖いな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:10:31.35ID:EYeWwO1j
自分は皮ごとりんご食べる派(´・ω・`)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:10:37.40ID:170SYtpb
リンゴの皮のぬるっとしたワックスってとれないよね
0734NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:11:05.12ID:87kNRUqZ
>>722
酸っぱくてつらいw
とは言え甘いだけのリンゴも好きではないが
0735NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:11:05.15ID:63Z1x6qp
さっき「お水分」って言ったか?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:11:12.11ID:EYeWwO1j
>>730
いちごは?(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:11:13.80ID:UUtC+3rK
リンゴをかじると歯ぐきから血が出ませんか
0739NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:11:50.48ID:UglMeJ/X
おりんごw
0740NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:11:52.95ID:EYeWwO1j
>>734
酸っぱいのが好きな自分はむしろ好き(´・ω・`)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:12:42.56ID:63Z1x6qp
>>736
そんなのあるのか
食わずに否定したくないので食いたいような食いたくないような(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:12:49.12ID:EYeWwO1j
紅玉って高いんだよ(´・ω・`)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:13:13.68ID:UUtC+3rK
>>724
そういえば、先週出ていたメガネの先生の包丁も恐かった
0747NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:13:19.82ID:qYd3jJ+o
東西新聞に勤めてる知人はアップルパイは絶対に紅玉じゃないとダメだって言ってたな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:13:35.48ID:/4ygKzlv
>>733
あれってリンゴ自体から出てるやつだよ(´・ω・`)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:13:54.49ID:OXXknMB0
>>744
5個入りで398だった
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:14:22.60ID:3Azhc0GR
前にシナモン調べたら種類多すぎてビックリした
0752NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:14:46.40ID:UglMeJ/X
ご家庭に紅玉は
0753NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:14:55.75ID:L4xM0K9o
生の林檎ならジョナゴールド派です
0759NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:15:58.67ID:EYeWwO1j
>>747
自分の知人も東西新聞に勤めているけど、ビールはエビスじゃないとダメだって言ってたな(´・ω・`)
0761NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:16:04.20ID:+Bhuum7B
>>750
ここの世代は並木路子じゃないのか(´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:16:43.50ID:C8e40zT2
犬ホームズのパヤオ作品回で青い紅玉
紅玉と書いてルビーを読む
0770NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:16:44.77ID:EYeWwO1j
真っ黒なの好きだけど、相当体に悪そうだね(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:16:53.95ID:4Je7lSIu
このおばさんあまり好きじゃない
どれも美味しそうじゃないんだよね
0772NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:00.86ID:eV/iIY12
苦いカラメル好きだからいいけど嫌いな人は大不評
0773NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:06.85ID:UglMeJ/X
苦そう
0774NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:08.80ID:UZKNBWrj
これ底にくっついたのどうする?
0775NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:17.69ID:OXXknMB0
黒すぎじゃね
0777NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:22.56ID:87kNRUqZ
フライパンに張り付いてる方が多そう
0778NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:48.22ID:EYeWwO1j
>>774
水につけとく(´・ω・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:55.47ID:170SYtpb
ほんもののタルトタンの作り方とちがう
0780NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:17:55.56ID:m7/X0Ja7
昨日ブラックピーターの話の番組を放送してたけど日本でも田代まさしがいたシャネルズが解散したのも黒人差別が原因だったの?
0781NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:18:06.86ID:S4YSt0gj
苦いの苦手な人は焦がさないでって言うてるやん
0785NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:18:17.03ID:dd656TIp
こういう話し方してて疲れないんだろうか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:18:36.29ID:87kNRUqZ
入りきらない分はつまみ食いだろ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:18:38.26ID:75EtlVKN
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0789NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:18:42.91ID:7E8T4/ZE
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0791NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:18:45.56ID:EYeWwO1j
バナナでやっても美味しそう(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:18:57.88ID:UglMeJ/X
おりぼん
0794NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:06.97ID:qVd1TxTO
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0796NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:19.98ID:EYeWwO1j
>>790
そしてまた水につけて(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:26.79ID:dd656TIp
>>787-789
0799NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:28.27ID:1U5GcG1B
やっぱりこの時間帯は人少ないな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:44.64ID:/4ygKzlv
おを付ける言葉と付けない言葉の差は(´・ω・`)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:50.07ID:sCvbavru
何なんだよこの声は
聞いててイラつく
0804NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:50.76ID:OXXknMB0
自覚あるんだな ザックリしたワタシ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:51.89ID:4Je7lSIu
いわゆる田舎のオカンが作る大雑把料理って感じなんだけど
都風に気取ってるから笑える
0806NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:20:01.47ID:sHPs8r4i
ホットケーキミックスで代用できる?
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:20:07.52ID:dd656TIp
>>791

僕のバナナで
0808NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:20:12.48ID:eV/iIY12
ベーキングパウダー入ってるから泡つぶれてもふくらむでしょ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:20:16.12ID:rjzdtvPF
弟のほうが声はマシだね 顔は濃いけどw
0813NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:20:36.00ID:stpnns7O
泡立て器で切るように落とすように混ぜた方が早いしうまくいくんだぜ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:20:54.05ID:rjzdtvPF
フライドポテトかと思ったよ
切り方変えろやw
0817NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:21:00.06ID:mHY1+uLU
まーた負け組BBAどもが大原さんへの嫉妬でキーキー喚いてんのか
無理して「俺」とか使わなくていいんだぞ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:21:17.99ID:eV/iIY12
卵泡立てた意味がもはやない
これで完全につぶれる
0821NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:21:29.97ID:EYeWwO1j
>>807
モンキーバナナか(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:21:45.95ID:rjzdtvPF
重曹入れたくないんだけど、無しでできないかな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:22:27.53ID:dd656TIp
汚い
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:22:46.24ID:EYeWwO1j
>>828
何でも大きいほうが需要があるんだろうね(´・ω・`)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:04.83ID:4Je7lSIu
これはアーモンドプードルでも入れたほうがよさそうだけど
これじゃホットケーキにりんご入れたのと変わらない
日持ちもしないよね
0842NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:06.46ID:170SYtpb
あさイチの多賀先生見逃した
0846NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:23.57ID:dd656TIp

シ モ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:28.66ID:rkvi7lb5
アップルポジーで我慢しておきます
0849NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:35.58ID:UglMeJ/X
ヤマザキのアップルパイでいいわ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:36.08ID:UUtC+3rK
この先生の家族は突発性難聴にならないか心配だわ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:39.46ID:EYeWwO1j
子供でも苦いの好きな人いるかもしれないのに(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:42.57ID:+pMzeau5
でもこういうのホールで買ったら3000円くらいはしそうだ(´・ω・`)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:49.93ID:63Z1x6qp
似たものじゃなくてそのものを出してよ(´・ω・`)
(;´Д`)ンフンフ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:53.69ID:1oDhayxK
このやり方は合理的+カロリーダウンだからね
大雑把とか言いがかりつけてる阿呆がいるこど
0856NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:23:54.47ID:S4YSt0gj
ご家庭スイーツなら上出来じゃないか
0859NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:04.56ID:75EtlVKN
>>834
大きければいいってもんじゃないのよ(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:05.51ID:OXXknMB0
パイシート買って来てアップルパイ作るわ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:14.11ID:EYeWwO1j
りんごのコンポート好きだわ(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:31.91ID:dd656TIp
テーブルが高いのかイスガ低いのか
0864NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:39.43ID:4Je7lSIu
いやいや…ご家庭スイーツにしても手抜き酷すぎ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:42.52ID:EYeWwO1j
>>859
だよね(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:45.92ID:UqQ4r3VL
ピンクの服着たテイジンの社長夫人だかもこんな声でおとーちゃんおとーちゃん言ってたな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:24:57.29ID:170SYtpb
アップルパイの方がいい
買ってきたパイ生地シートでいいから
0874NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:25:25.29ID:OXXknMB0
>>863
あとでスタッフがおいしく
0877NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:26:44.44ID:dd656TIp
やだどこ揉んでんのよ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:27:07.91ID:EYeWwO1j
ざるを洗うのがめんどくさい(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:27:24.25ID:S4YSt0gj
里芋けっこう手間のいる根菜なんだな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:27:34.55ID:170SYtpb
>>865
ミーツのコンビででてたよ、最後ちょっともただけだけど
0883NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:27:39.67ID:+pMzeau5
サトイモ(菊花賞 神戸新聞杯 東京優駿2着)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:27:59.16ID:rkvi7lb5
ぬめりを取らずに味噌汁をつくったらヌルヌル感満載のやつができました
0887NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:27:59.19ID:63Z1x6qp
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | 落としブタ
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                        |  (   (  ・ω・)
                        |   しー し─J
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:28:54.78ID:5fHVOsPo
ぬめり取らなきゃ片栗粉いらんのでは(´・ω・`)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:28:55.28ID:rjzdtvPF
里芋はレンジにかけて、少し冷めてから手で皮をむく
0892NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:28:56.33ID:170SYtpb
里芋とトマトは・・・
0893NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:29:05.13ID:EYeWwO1j
こどもは家に帰りたくないんだね(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:29:38.17ID:EYeWwO1j
素直にじゃがいもでやればいいのに(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:29:40.48ID:75EtlVKN
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:29:43.33ID:63Z1x6qp
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:29:44.70ID:S4YSt0gj
冷凍ならおっさんでも料理できそうか(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:29:59.00ID:L4xM0K9o
>>890
ヌメリを取ると味がしみこみやすいって
さっき言ってた
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:30:01.71ID:rkvi7lb5
ツナは決してフレークを使わないハツ江はブルジョワ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:30:23.23ID:dd656TIp
ぬめりってアクあのかなぁ
不便感じた事無いから取る必要性が分からん
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:31:08.92ID:EYeWwO1j
ブルジョアスポーツ(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:31:46.97ID:UglMeJ/X
実況民の天敵ゴルフ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:31:47.71ID:UUtC+3rK
栗原のご家庭に嫁はないがビー玉はある
0918NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:32:37.06ID:EYeWwO1j
今回は伊藤聡子さんじゃないのか。(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:33:04.63ID:UUtC+3rK
ゴルフや駅伝は日曜朝の特撮を中止させるので嫌われている
0920NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:33:51.52ID:C8e40zT2
ドッキーは体に無駄な肉がなくてかっこいいなw
0921NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:34:21.82ID:EYeWwO1j
>>919
地デジになったんだからNHKみたいに第二チャンネルでやればいいのにね(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:36:56.34ID:0sra57+m
腹が邪魔なんだろう(・ω・)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:37:04.55ID:/yd+LnwM
ゴルフは接待のイメージでマイナス印象強すぎる
0926NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:39:27.31ID:+pMzeau5
ゴルフと野球と駅伝は愛好者だけどっかの島に閉じこもって一生やってろ、という世界の意向を受けて誕生したのが日本国だと思っている(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:47:12.61ID:087ML5Kd
宮崎さんのムチムチ太ももたまらん(´;ω;`)
触りたいよおおおおおおおおおおおおおおお
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:48:33.22ID:087ML5Kd
オッサンはいいからお姉さんだけを写してくれ〜wwww
0933NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:50:07.31ID:ZunqxqST
風でお姉さんのスカートめくれないかな
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:52:20.06ID:087ML5Kd
宮崎さんのスカートおおおおおおおおおおお
0935NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 11:55:00.14ID:087ML5Kd
あああああああああっ
お姉さんの太ももっ!
0939NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 12:02:09.70ID:D8Mfs3w+
国立劇場で歌ったことがあるポップス歌手は谷村新司とKalafinaだけ、これ豆な
0940NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 12:11:45.43ID:iHWCNvNg
>>937
その怒りをネットで撒き散らしてるだけならいいけどな
世間の目からすればそんなもの道端に落ちてるゴミと同じだしいくら騒ごうが気にも留めない
0942NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 12:45:49.26ID:24/6JjrP
ちむどんどんしたい
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 12:47:01.90ID:p0X+KzG3
こうしらう(^ω^)ペロペロ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 12:57:39.36ID:p0X+KzG3
           |    
            |  彡⊂⊃ミ
           \ (´・ω・`)もう河童のうた歌わないんだ…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0945NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 13:09:34.25ID:ifIicdba
スネ夫が死んだってよ

じゃいあん死んじゃイヤーン
0947NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 13:17:22.98ID:p0X+KzG3
寄り添って助けてもらえる分、障害餅の人が羨ましいと思ってしまう(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 13:35:38.06ID:j6iTmdSH
まこっつぁん(^ω^)ペロペロ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 13:36:13.69ID:iDS4GcPN
>>936-937
あと特撮好きで反抗期の子を持つお母様方も困るそう
何で今日は無いんだウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!と泣かれた、という書き込みをその時期になると育児板で見る
もちろん過去の作品のDVDを借りたり他のチャンネルにさり気なく誘導する慣れた母親もいる
0953 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/24(月) 13:37:14.79ID:Xy6HDQ8G
>>950
ちゃんと続きが放送されることを説明してなだめるべきだと思う
0954NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 13:37:37.12ID:p0X+KzG3
大動脈瘤怖くて死にそう:(;゙゚'ω゚'):
0955NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 13:39:04.80ID:ifIicdba
>>950
北朝鮮はプリキュア終わってからロケット発射してるって金正男はアニオタに一方的に感謝されている
0956NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 13:54:58.80ID:+4WHkqEQ
   
    
【音楽】「長いこと人気が衰えない女性歌手ランキング」 3位:吉田美和 2位:宇多田ヒカル、1位はやっぱりあの人?! 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477267466/
    
   
 
0960NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:11:40.31ID:vkSH+WVj
数学嫌いだけど、あゆ美先生となら頑張ります(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:13:42.39ID:FMiNsWkb
なんで画面タッチしたがるやつが多いんだ
キーボードのほうが効率いいやろ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:20:59.48ID:j6iTmdSH
うららちゃん(^ω^)ペロペロ
愛ちゃん週5でオナニーしてそう
0966NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:22:37.75ID:Nba6QqSB
サイン、コサイン、タンジェントは筆記体のs、c、tの書き順って覚えたな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:24:18.55ID:AVqDAiy8
サインは遠い方って覚えてた(*^^*)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:24:19.58ID:j6iTmdSH
うららちゃんの太もも(^ω^)ペロペロ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:25:02.21ID:FMiNsWkb
うららのあし舐めてええええええええ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:28:14.01ID:AVqDAiy8
BSで放送大学がやってる数学の難しさはチビる
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:29:32.73ID:j6iTmdSH
愛ちゃんのパンティのシミみたい
0975NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:32:31.42ID:j6iTmdSH
愛ちゃんイク時はイキますって言うタイプか
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:40:13.19ID:j6iTmdSH
ちあきちゃんちの家庭の情事ハジマタ
野獣コミュニケーションハジマタ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:40:57.42ID:j6iTmdSH
段ちゃんの太もも(^ω^)ペロペロ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:41:45.24ID:ZunqxqST
シチュエーションコメディなのか
0980NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:42:07.18ID:bOKM2SQn
ちっぱいの大きさがよく分かるTシャツちあきちゃん
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:42:38.36ID:bOKM2SQn
段ちゃん出てるじゃん
エロエロだなあ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:42:57.53ID:FMiNsWkb
座るとき股間にクッション置いて隠すくらいなら
ミニスカ穿くなよって思う
0984NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:43:51.04ID:Nba6QqSB
むしろスカートもパンツも履くなと
0986NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:45:26.75ID:bOKM2SQn
段ちゃんだけでいいのに
二元中継っぽい感じ要らねえんだよ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:51:21.43ID:ukSiWgQd
>>983
クッションとかハンカチとか手とか…
そんなに男の目を引きたいのかねぇ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 14:58:38.21ID:j6iTmdSH
ちあきちゃんもいつかは結婚して中出し三昧に…(´;ω;`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 15:16:19.89ID:ifIicdba
北川里奈は1話放送時点でwikiが存在しなかった
0992NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 15:31:12.58ID:9kghEusM
この番組毎回モヤモヤして終わるから嫌い
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 15:35:44.23ID:ukSiWgQd
宗教の問題があっても
母の形見でも
ルールはルールだもんな

外さなきゃ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 15:36:07.71ID:BlHc1tEV
先生交えて話して、先生の許可取ればいいんじゃない?
先生からも説明してもらって。
0996NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 15:38:36.29ID:Esat4m2P
特例はあっていいだろ
高校生ならそのぐらいの分別がつかないか?
0997NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 15:39:09.21ID:ukSiWgQd
そう言う人は風呂に入らないでおけば良い
0998NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 15:39:50.63ID:BlHc1tEV
そうなんだよ、特例。
イスラム女性の被ってる布とか、校則にないから取れ!って言うの?無理じゃん。
0999NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/24(月) 15:42:02.41ID:Esat4m2P
同国人同士だって暮らしの矛盾を生じることはあるのだから、「異国人だから…」というのは理由にならないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 15時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況