X



NHK教育を見て51634倍賢く大ピンチ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/13(火) 15:44:23.31ID:13C2Woii
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
※避難所は実難nhkで検索して、その中から「NHK教育」を見つけてください

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51633倍賢く火曜日©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1481579107/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:09:33.05ID:HieN7Pv2
>>945
よし、こないだホムセンで売ってたタイラップ外し工具やっぱり買うか!
0953NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:09:39.48ID:+1DeYyql
ナンダカベロニカ見たいなー(´・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:12.48ID:HieN7Pv2
>>948
農具も自作(製鉄から)
0958小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2016/12/13(火) 18:10:40.61ID:nSd1mpWO
>>928
東京にいたとき受信料1回も取りに来たことないんだ。
と親が亡くなったあと新規手続きで、NHKの人に言ったら、
「それはないでしょう!」って言ってたが、アパートに見えないからなのかホントに来なかったんだ。
0960NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:11:53.14ID:OUbDgr39
うりまくるよ
思い出すネーミング
0965NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:18.09ID:0pRP1axi
>>946
紅白や懐メロ番組で
声が出てない歌手を見てると
なんだか痛過ぎっていうか
公開処刑って感じだよね(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:26.92ID:5JYXeP1t
*夜伽も外国籍の客の接待も含まれます
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:34.75ID:Go9Mgp89
てるよちゃんかわいい
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:01.47ID:A3gfRnTL
くノ一回と聞いて来ました(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:17.34ID:oe47OvNx
くの一まで登場とは大盤振る舞いじゃん
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:13:47.89ID:cpgrnlgF
深夜にふたりであんなことやこんなことを…
0979NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:20.50ID:5JYXeP1t
ドクササコの凄腕忍者を房中術で(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:32.27ID:laUpO/EL
久々に國府田さんの声聞いたような気がする
0981NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:14:34.35ID:cpgrnlgF
勝っちゃったら薄い本出せないじゃないですかーーー
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:27.69ID:A3gfRnTL
密書と書かれている密書(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:28.39ID:5JYXeP1t
雑渡昆奈門はホモなので(´・ω・`)何もなし
0984NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:40.53ID:laUpO/EL
照代ちゃんはあまり強くなさそうなところがいい
0985NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:44.10ID:M0cn/UMI
ゴエモンのヤエちゃんにちょっと似てる
かわいい
0986小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2016/12/13(火) 18:15:47.31ID:nSd1mpWO
>>961>>966
受信料で外回りする人たちは契約社員が多く、いい加減じゃダメなんだって。
それですぐ切られるし進行してるそうだ「番組じゃリストラとか労働問題やってるくせにひどい」って怒ってたぞ。
そのへん官公労や旧公共企業体とは違うのよ。

>>971
やっぱり意外と多いのかな。
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:16:52.73ID:A3gfRnTL
こう考えると乱キリしんって凄いんだよな(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:01.28ID:Go9Mgp89
でもかわいいから許す
0992NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:16.46ID:5JYXeP1t
でもくのいちは貴重だと思うけどな(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:38.99ID:Okyd1Gcf
お前らも生まれた時は両親から期待されていたのに
0995NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:45.75ID:cpgrnlgF
男をたぶらかすのもクノイチの努め
0996NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:48.32ID:Go9Mgp89
おい・・・これじゃただの健全な忍者アニメじゃねえか
0997小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:48.45ID:nSd1mpWO
このアニメのセリフは「学園長先生のブロマイドを10枚と食券1枚」ばっかりになったはずだろ。
0998NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:52.82ID:wF+RXBqn
>>968
鍛治炉も作らないと
1000NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/13(火) 18:18:06.93ID:/9Vul5ME
けっこうおっぱいあってスタイルいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 2時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況