X



NHK教育を見て51676倍賢く月曜日 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/18(日) 23:48:24.09ID:5zG/llTh
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51675倍賢く未解決問題
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1482070564/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/18(日) 23:49:55.53ID:/R7nIgsd
作れたとして確認しようがなくね
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/18(日) 23:49:58.07ID:wShII6TG
こんばんは
南沢奈央ちゃんを鑑賞しにきました
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/18(日) 23:51:06.83ID:S3YQHs0d
人間も所詮炭素の集まりとか言い出しますか
0005NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/18(日) 23:51:17.37ID:zuQNBdW8
今人体実験が解禁されたら技術発展目覚ましいやろなぁ
0007 
垢版 |
2016/12/18(日) 23:52:07.62ID:RIHcRIbr
心はもうできた、オワリ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/18(日) 23:53:24.76ID:S3YQHs0d
ペテン師臭が濃厚すぎます
0010NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/18(日) 23:55:56.56ID:4uU9BrEs
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:00:55.06ID:hiVgWdhi
だいたい心ってなによ
欲求?記憶の反芻?
0014NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:49:11.60ID:Nm7bINWk
え?林檎取りに行って死ぬって何??
0016NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:49:45.81ID:AOavkypU
リンゴを保存している環境が人体に有毒なんて当たり前じゃん
長期保存しているってことはそこで生き続けないように仮死にしているわけなんだから
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:50:21.16ID:AOavkypU
中国から日本へのルートはないな。良かった
0021NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:51:02.48ID:OiuGe2VS
>>20
しかも甘くない
スイカも甘くない
0024NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:51:32.78ID:6JwpzJvq
農家の手伝いしたことあるけど辛いもの(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:51:50.63ID:Nm7bINWk
なんか暗い話題だな(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:51:53.29ID:AOavkypU
電気もねえ、電話もねえオラこんな村いやだ〜
0029NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:52:04.00ID:YOFenBei
武田鉄矢が農業やりたいって言ったら、農家の子の嫁がそんなに甘いもんじゃないって叱られた
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:52:07.57ID:6JwpzJvq
>>21
甘くないスイカなんて食べたくない(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:52:28.45ID:AWwO/zH7
こんな話聞くために
何十万円も払ってる連中って狂ってるよな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:52:46.29ID:UgUhf94/
デジタブルってどうよ(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:53:01.48ID:LNB7ir2c
畜産が一番辛いよな

どうせ最期は・・・
0035NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:53:11.95ID:sIDCgXm7
人工栽培は電気代がかかる 電気=石油だからな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:53:15.01ID:AWwO/zH7
コストは?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:53:35.45ID:OiuGe2VS
>>28
調理用なんだよ
肉料理のソースとかにするためだかららしい
スイカは水分補給用の野菜なんだとか
0040NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:53:40.30ID:Nm7bINWk
>>31
入場料そんなに高いの?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:54:31.73ID:YOFenBei
>>41
プーチンのロシアンジョークも伝わりにくい
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:55:14.32ID:p8LmGH1O
>>41
こうしたら こうなっちゃったよ
ばかりだな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:55:29.48ID:kU16UwUz
日本の果物は甘ければいいという風潮
で香りが弱い
0047NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:55:31.93ID:LNB7ir2c
ベテラン農家の ペテン
0048NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:55:32.77ID:OiuGe2VS
薔薇は何株も枯らしたなぁ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:55:53.98ID:le+RRuyK
栽培データを世界中で共有できるようにすればあちこちで試行錯誤しなくて済むな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:58:02.07ID:OiuGe2VS
種子銀行、ノルウェーとかあっちこちっちにあるな
管理が大変らしいが
0058NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 00:59:38.10ID:dWOst4do
最近は果物中心に地域ブランド化が進んでるね
みかんの木を植えたよ
2、3年後の楽しみw
0059NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:00:09.68ID:Q9F8qOxN
それでデータ集めか
おいしいな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:01:14.91ID:aQ5FlQsq
今戻ってきた
エボラ??
0065NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:01:41.82ID:AWwO/zH7
>>49
その大金は
何に使われるの??

恵まれない子供教育のための学費の援助とか?
0066NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:01:53.51ID:YOFenBei
>>58
名前忘れたけど、実家に秋に実をつける果実の木とカキがある。
どっちも収穫しないので下に落ちて腐るだけ。あーヤダヤダ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:02:00.84ID:dWOst4do
日本なんて温泉がそっちこっちに有るんだから、ハウス栽培なんかに有効利用したら良いのにな
バナナとか作ってる人がいる
0069NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:02:05.76ID:M9Et7sIF
緑色の肉
0070NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:02:29.01ID:AWwO/zH7
>>58
何県?
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:03:09.44ID:OiuGe2VS
>>68
隣の家の農家が温泉熱でメロン作ってウハウハしてるわ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:03:11.08ID:AWwO/zH7
スタンディングオベイションwwwwww
コストを語らずにwww
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:03:31.34ID:D7sVP/d5
農業のやり方も大分変わるだろうな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:04:02.39ID:dWOst4do
>>70
栃木だから北限かも
ただ、路地植えしてる人もいるんだよね
柚子なんかたわわに実ってるし
0084NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:04:17.65ID:AWwO/zH7
>>82
未完の北限は茨城だぞwwwww
0085NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:04:22.07ID:YOFenBei
ボデコンみたいなのを着やがれツマラン女だな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:05:37.17ID:+2e7FwBC
コストと生産量、市場価格が合わないから
日本人も単価の高いものしか生産できないんだろが
0089NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:05:37.38ID:AVXcot0e
>>65
TED講演の無償配信と多言語に翻訳とかかなあ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:05:38.74ID:AWwO/zH7
>>82
みかんの北限は茨城だぞwwwww

それも筑波山の何面に
特異的に気温の高エリアがあって
そこで栽培されてるww

まぁ 個人が趣味で植えてるのは この限りでは無いだろうけどなw
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:05:46.42ID:aQ5FlQsq
でも、育て方によってえいようかとかかわったりするし 大きな欠落が起こったりしそうでこわいよな(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:06:03.07ID:AOavkypU
そらそうだろ、効率的に生産できるノウハウあったらライバル他社に差をつけられるんだから
0095NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:06:18.24ID:S+9LQTFe
リンゴの抗酸化物質がなくなったら糖のかたまりとか言うような人は信用できないわ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:06:25.95ID:dWOst4do
>>84
筑波のみかんでしょ
茨城の西の方でも一般人が路地植えしてる人が居たから大丈夫かもと、やってみたよ
今のところは枯れてないw
0097NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:06:32.81ID:aQ5FlQsq
>>88
コストを担保できる上級国民が下々を切り捨てても生き残れる技術なのかもな ハハ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:06:32.91ID:4r1T1uSY
うさんくせーわww
こんなん企業秘だろww
0099NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:06:41.12ID:OroX6Nwo
そういやさっきスーパー行ったら冷食半額だったから
冷凍パスタ2種類も買ってきちゃったわ
贅沢し過ぎかと思ったが2つで税抜400円だったからまあいいか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:07:07.83ID:OiuGe2VS
バックがピンクや青だとおされなインテリアみたいだな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:07:11.70ID:AWwO/zH7
さすがMITの学者先生たちww

コストにへ目もくれないwww
0102NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:07:27.55ID:dWOst4do
>>90
あそこの中腹は気温がちょっと違うみたいね
0104NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:07:39.63ID:ONoIVg44
あと100年もしたら人間もこうやって管理して育てるんだろうな。
0106NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:07:55.94ID:M4yBI4bf
スプニツさんがなんだこのカエルまんじゅうみたいな視線で見てるな
0107NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:07:58.63ID:S+9LQTFe
そもそも環境に良いって何と比べてるんだよ
胡散臭い通販見てるみたいだった
0108NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:16.37ID:sIDCgXm7
>>101
電気代がかかる=石油を食べてるようなもんだw
0109NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:21.18ID:AWwO/zH7
す婦津ニコ

30歳超えてるんだろw
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:30.21ID:Nm7bINWk
>>107
途中で飽きちゃった(´・ω・`)
もっと楽しいかと思ったのに
0112NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:31.67ID:aQ5FlQsq
まあ、作物への理解という点ではいいかもしれないけど
これでそのまま工場だったら、農家くろうしねえと思うよ
農業技術を向け死して為政者がバカやって農業ぶちこわした冷はいくつかあると思うけど、
裏返せば何でもないと思ってる農家産の現実的なノウハウはものすごく重いということなんだと解釈してる。
0114NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:39.86ID:5nT3QjkY
>>103
しょうこおねえさんが描いたスプーは怖いです(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:43.62ID:AWwO/zH7
す婦津ニコ

最近はバカ発見器で実名出してきてるよなw
0117NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:43.91ID:6Ip2RZs+
>>99
1つ216円って冷凍パスタにしては結構高いな。
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:45.93ID:OroX6Nwo
>>88
確か去年の今ごろは大根がものすごく値崩れして
でっかくてぶっといのが30円代で売ってたりしてびっくりしたおもひで
0119NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:08:55.58ID:dWOst4do
超寒いのにマンゴーもまだ枯れてないぞw パキスタン マンゴーな
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:09:08.16ID:Eer4FsTk
風邪引いて辛い、
寒い実家に帰ったら風邪引いた。

鬼柚子をハチ蜜とあえて飲んだから
社蓄としては会社に行きたいから
回復したいよ、、、
0121実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2016/12/19(月) 01:09:10.53ID:EQo/N1WC
ナチュラルにがっちりマンデー!!と打ったつもりでためしてガッテンって書いてた('A`)もうだめだ
工場感強まるとなんかな〜って思う上にウィルスまで作ってるのか…なんかバイオハザードおきそう

引き続きかまどROM(´・ω・`)ノシ選とかいうて先週の再放送じゃないですかやだー
0123NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:09:22.61ID:AWwO/zH7
さて
明日もあるから寝るかw
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:09:59.52ID:ENwD3TkQ
吹き替え版と字幕版って言うけどリモコンで切り替えできるよね?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:10:09.67ID:aQ5FlQsq
>>115
FA現場ちかでの現実的なニーズなんだろうなやっぱり。
0129俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:10:15.91ID:jMz06PKo
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0137NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:10:49.63ID:YOFenBei
なんだ。トランプだからそんな証言だすようになったのかな。ヒラリーだったら封印されてそう
0139NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:11:06.25ID:Nm7bINWk
なんだミンスパイって
0140くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/19(月) 01:11:26.23ID:3Q5R3JqL
>>115
助手席にノート置いて営業してると急ブレーキを踏まされてノートが滑り落ちることが
たまにあって、中古のタフブク欲しいと思ってる。
0142NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:11:50.45ID:OroX6Nwo
>>117
片方がからすみの何とかで半額でも250円だったのさ
もう一つは150円
冷凍パスタなんて多分2年以上ぶり 結構うまかった
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:12:05.20ID:RWW/JNf5
グレーテルのかまどとオイコノミアのナレーションのおばさんは
どっちも嫌いだから変えて欲しい
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:12:06.48ID:Nm7bINWk
ヘンゼルとグレーテルの末裔って…キンシンソウカンかよ
0146俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:12:20.61ID:jMz06PKo
エア姉ちゃんのエアオーダー
0148NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:12:50.19ID:aQ5FlQsq
誰得おっぱい(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:12:54.96ID:w9EBRMw+
おっぱい
0152俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:13:31.34ID:jMz06PKo
ダニエルキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0153NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:13:38.86ID:aQ5FlQsq
こないだ、冷蔵庫と冷凍庫それぞれからにしたぞw
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:13:39.84ID:OiuGe2VS
瀬戸と加藤雄大?の区別がつかね
0155NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:13:40.54ID:YOFenBei
もちに生えるカビとは種類違うんだっけか
0157NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:13:50.48ID:rI9SKErH
こないだ深夜映画で見たら、面白かったよ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:14:08.21ID://wsMxoH
レネゼルヴィガーがおばちゃん顔過ぎて…
0161NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:14:23.85ID:Nm7bINWk
あんまりうまくなさそう
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:14:25.68ID:szAkibzZ
先週この番組を見て早速ミンスパイ作ったわ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:14:37.88ID:rI9SKErH
1だったか、2だったかは、忘れたら
バンコクに旅行に行く方
0169NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:14:48.40ID:AVXcot0e
日本は初恋ものの映画か余命映画ばかり
0173NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:15:25.29ID:ld8OZl5N
クリスマス1人とか当たり前だろ(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:15:29.84ID:hwnYGMNf
うまそうに見えるけどうまくないんだろな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:15:32.25ID:DHGRQrnU
>>159
新作観に行ったけどさすがにBBA過ぎてキュートより痛々しさの方が勝っちゃったわ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:15:42.69ID:szAkibzZ
>>169
福山や妻夫木が頑張って犯罪映画に出てるだろ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:16:04.74ID:6yk2EJoL
体に詰め込むw
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:16:05.63ID:a8rkk5I7
>>169
間とって
「初恋物日本映画の余命」
というタイトルの映画を作れば大ヒットするということだな!
0183俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:16:09.49ID:jMz06PKo
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:16:44.24ID:OroX6Nwo
>>150
しゃ・しゃ・しゃ・しゃ・しゃかかーん♪ シャカカーン釈迦カーン♪

ああプリンスmiss you……
0187俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:16:48.72ID:jMz06PKo
バター少ないよ(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:17:16.75ID:szAkibzZ
チューボーですよでアップルパイ作ろうとして大失敗してたな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:17:17.01ID:5nT3QjkY
>>152
好きなダニエルはどのダニエルですか?(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:17:46.07ID:YOFenBei
この人はゲイっぽい感じはするが、成宮のようなアホではなさそうには見える
0195NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:17:59.64ID:qUCW1Yh+
>>169
邦画の恋愛ものは見る気になれんな
演技も下手でただただ痛々しい
0198NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:18:24.32ID:kU16UwUz
お菓子作りってたいへん
0199俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:18:24.81ID:jMz06PKo
>>191
好きなダニエルはソーセージを試食させるダニエルです(´・ω・`)
http://i.imgur.com/fSlBGtC.jpg
0201NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:18:29.12ID:szAkibzZ
>>195
瀬戸康史ははがないで主役だったのが実はなかなか良かったという
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:18:36.79ID:OiuGe2VS
パイ生地とクロワッサンは成功率がクソ低い
0203俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:18:40.45ID:jMz06PKo
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0205俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:19:04.18ID:jMz06PKo
バックマスター(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0209NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:19:26.29ID:6JwpzJvq
>>195
邦画でなんか恋愛物…と思ったら櫻の園が浮かんだ(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:19:28.92ID:M4yBI4bf
幸せそうなご家庭や…(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:25.89ID:szAkibzZ
しかしグレーテルのかまどは
マスターキートンは取り上げないのが不思議でなんねえ
ミンスパイを初めて知ったのキートンや
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:32.04ID:DHGRQrnU
大体向こうの軽食屋でパイ頼んだらひき肉の入ったのばっかりなんだよな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:35.08ID:OroX6Nwo
>>210
こういう自分には手に入らないものってやたら眩しく見えるよね
0221NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:37.27ID:6yk2EJoL
じゅーすぃー
0222NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:42.64ID:OiuGe2VS
なぜバターではないのか
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:44.75ID:Nm7bINWk
ファットってやつか
0224俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:20:46.88ID:jMz06PKo
牛脂でジューシー(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:01.85ID:6yk2EJoL
バターじゃなくて牛脂 みたいな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:12.92ID:Nm7bINWk
肉とドライフルーツ(´・ω・`)?
0230NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:23.29ID:ZLlQ9/gV
余計なもん入れるからメシマズなんだよ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:24.32ID:dWOst4do
昼間、他の番組でアップルパイをつけってたな
ハーフの子なんかな
0233俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:43.14ID:jMz06PKo
(;´Д`)ンフンフ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:44.08ID:7lCt3pmG
ずっと椅子に足乗せてるな
障害かよ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:44.56ID:YOFenBei
>>222
美味しくしないのがイギリス料理ときくな。あえてなのかは知らんが
0237NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:57.88ID:Nm7bINWk
ハーフっこかわええのう
0238NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:58.82ID:6Ip2RZs+
上の子、父ちゃんとそっくりだな
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:22:03.14ID:6JwpzJvq
>>219
最近は若いご家庭より老人の寄り添った姿が眩しく見えます(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:22:31.20ID:OroX6Nwo
かわいいお子さまたちだな
しかしどうして外国人の夫を持つ女性て今ひとつブ寄りなんだろか
0246NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:22:42.17ID:OiuGe2VS
>>236
美味しさを追求することは卑しいことだ、みたいな文化があった希ガス
0249NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:23:10.80ID:Nm7bINWk
節操無いな(・∀・)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:23:57.80ID:M4yBI4bf
えげれすの人は外見よりフィーリング重視な場合が多いな
相手に条件を求めるより
0260NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:24:31.37ID:Nm7bINWk
体力使いそうな料理だな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:24:37.11ID:DHGRQrnU
>>232
キドニーパイだった気がする ヨークシャープディングってのも名前から甘いのかと思ってたら違ったし
0266NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:24:45.59ID:kU16UwUz
>>254
聞いたことないぞそんなの
イギリスがあれなのはピューリタニズムの影響だよ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:24:49.43ID:6yk2EJoL
>>244
ワイのスウェーデンの知り合いの日本人奥さん、めちゃ美人やで
モデルやってたんやと
0270NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:25:11.39ID:7lCt3pmG
やっぱヨーロッパの料理はジャムとかドライフルーツとか保存系のお菓子が多いな
0272NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:25:18.22ID:kU16UwUz
>>262
キドニーパイ大好き
コーニッシュパイの次に好き
0274NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:25:38.06ID:Nm7bINWk
時短の魔法かよ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:25:40.22ID:dWOst4do
日本人むけには油脂、砂糖は調整するのも良いかもね
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:25:41.40ID:OroX6Nwo
>>268
実にレアものだなその奥方は
ええな目の保養に見てみたい
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:26:05.04ID:6yk2EJoL
パン粉使うんだなあ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:26:10.60ID:qUCW1Yh+
しゃれおつ料理ってやたらきび砂糖好きだよね
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:26:13.21ID:kU16UwUz
>>270
うちの両親の出身県みたいだ
海がないから
0281NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:26:13.23ID:ZLlQ9/gV
なんか間違ってないか…?
卵とか入れる必要あるの?
ドライフルーツだけでいいじゃん
0283NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:26:19.67ID:rnyktgGE
牛脂とかラードが入るとサクサク感が出るよね
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:26:54.21ID:YOFenBei
変な白い粉には手を出さないでね
0285NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:03.22ID:7lCt3pmG
最近のカマドの喋り方ってヤケクソ気味で聞くに堪えない
0286NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:13.20ID:hwnYGMNf
あまり食べすぎるとミンス党員にされます
0287NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:17.84ID:DHGRQrnU
>>253
来週あたり姉ちゃんがラーメン二郎食べたいとか言い出さないかな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:22.37ID:qUCW1Yh+
クリスマスまではシュトーレン
クリスマスから年明けはミンスパイ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:23.24ID:ld8OZl5N
えげれすならウナギのパイだろ
グランドグルメ言うてた
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:39.92ID:Nm7bINWk
かわええかわええ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:27:57.72ID:6yk2EJoL
恵方巻みたいなジンクスだなw
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:06.11ID:6JwpzJvq
子供二人かなりイギリス寄りの顔だな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:20.82ID:szAkibzZ
ところで、パイって具を入れる前に下の生地だけで焼かないのか?
0297NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:30.26ID:XxmDT85g
ます
ではなく
います
と言うところから感じ取れるものがあります
0298NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:37.02ID:OroX6Nwo
今年手術したんだけど退院後なぜか憑き物が落ちたみたいに食に関心が向かなくなった
ちょびっと痩せてきたがいいんだか悪いんだか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:37.96ID:6Ip2RZs+
>>283
チャーハンにラード使うとパラっと仕上がるようなもんかね?
0300NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:52.20ID:ZLlQ9/gV
料理における休ませる工程は意外と重要なんだよねえ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:29:00.80ID:U8WZK++8
食事中しゃべらない(話し相手が居ない)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:29:13.94ID:6yk2EJoL
うーんなんだかいまいち味の想像ができん
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:29:22.12ID:DHGRQrnU
>>284
じゃあ映画ネタから来週はスカーフェイスのコカインをご紹介 ご家庭で簡単にできる調合から上手な吸引のコツまで
0306NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:29:37.34ID:kU16UwUz
>>289
英独混合ですな
セブンイレブンでシュトレン売ってたので毎日ちびちび食べてる
0307NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:29:42.35ID:ZLlQ9/gV
>>298
家族や周囲の人が必要異常に優しくない?
((((;゚Д゚)))))))
0309NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:29:54.61ID:szAkibzZ
>>298
自分も手術したが
そんな事は無かった
それより痕が痛い
0310NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:30:02.86ID:dWOst4do
あんな形状の紅丸のブルーベリーパイとか旨かった
パン屋、見切りの時に買ってる
0312NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:30:23.70ID:qUCW1Yh+
なんで姉相手にそんなにキメ顔なのか
0315NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:30:36.79ID:ZLlQ9/gV
この番組見て作る人いるんだろうか
0320NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:31:21.92ID:qUCW1Yh+
これ40個も食べるとかそりゃ太るわ…
0321NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:31:25.05ID:DHGRQrnU
>>302
砂糖付けのショウガが入ってるから甘辛い感じかもね 生地の方は多分サクサクというよりモソモソポロポロしてる
0322NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:31:31.84ID:Nm7bINWk
ちっ(´・ω・`)ハッピーエンドかよ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:31:41.66ID:qUCW1Yh+
え、最新映画は幼なじみとくっつくの?
0324NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:31:43.51ID:ZLlQ9/gV
つうかアラフォー豚女がイケメンに奪われ合う非現実的なハーレクインやからな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:04.32ID:rnyktgGE
>>299
口の中に入れると体温で脂が溶けてサクホロ〜とした食感になる。
ショートニングと同じ効果。
アイスクリームにも少し入ると濃厚な口当たりになるよ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:11.09ID:szAkibzZ
>>321
ユーハイムのパイみたいに生地の上にジャムを塗る方が
全体的に甘くていいかも知れん
0331NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:15.36ID:6yk2EJoL
じゃあそのミンスパイのジンクス知らないと映画の面白味が減っちゃうな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:17.19ID:M4yBI4bf
名前がしのぶだと信夫さんとは結婚できないな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:38.76ID:szAkibzZ
>>327
マスターキートン読んだ後で作ってみたから
久しぶりにやってみた
0336NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:48.34ID:mGDwsbJD
風呂入って寝込むAA思い出したわ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:52.72ID:DHGRQrnU
でもそんなコリンファースには乞音症で英国の諜報員という秘密があって…
0338NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:55.37ID:6JwpzJvq
でも続編では結婚してないんでしょう…?
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:32:59.67ID:OiuGe2VS
>>324
ラノベの主人公みたいだな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:33:09.19ID:6yk2EJoL
ミンスパイってどこかに売ってるのだろうか
1個だけでいいから食べてみたい
0344NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:33:22.79ID:ld8OZl5N
ちゅーとか何回かしかした事ない(´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:33:28.37ID:9kalGAmr
なるほどなあ 恵方巻きでラブロマンスは様にならないけど
0347NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:33:53.44ID:YOFenBei
>>298
入院の食生活が身についた感じかね。そのうち変化するかもしれんけど
0348NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:33:53.94ID:qUCW1Yh+
>>326
作品によって別人に見えすぎてすぐにコリンファースだと認識できないwww
いい役者さんなんだろうな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:07.17ID:szAkibzZ
>>341
ルバーブのパイは有るけど
ミンスパイやキドニーパイは全然見かけない
0354NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:40.11ID:6yk2EJoL
ドイツ(シュトーレン)、イギリス(ミンスパイ)ときて
次はフランスか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:41.70ID:dWOst4do
最近は都市ホテルなんかでカレーパンを作って売ってるみたいね
0357NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:46.45ID:DHGRQrnU
>>351
元大統領が怒るから…
0360NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:52.60ID:5LCu1i7B
ヤンマーから訴えられかねない番宣
0361NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:52.80ID:kU16UwUz
>>352
ビュと表記するのが本来なのに
0364NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:35:03.04ID:szAkibzZ
ヒュー・グラントとコリン・ファースという
女向け映画ばかり出てた二人が
最近はアクション映画で弾けてるのが興味深い
0365NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:35:08.36ID:M4yBI4bf
ヤンマーが訴えたら勝てそう(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:35:10.38ID:YOFenBei
ヤンボーマーボーではないのか?
0367NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:35:14.04ID:OroX6Nwo
>>307
独り暮らしで引きこもってほとんど人付き合いしてないけど
田舎の身内はなんか腫れ物に触るみたいな感じかな

>>308
一週間に一度くらいはお店廻ってちょっとは買い物するんだけど
なんか作る気力が湧かんのよね

>>309
痕は痛いってか突っ張り感がなかなか取れないのよね
あとちょびっとふさがりきってない?とこがあってめんどい
0368実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2016/12/19(月) 01:35:15.12ID:EQo/N1WC
黴tチーズ。やっぱりなんぼなんでも42個は酷い。
なんか生乳由来以外の動物性油脂を甘味に使うのは抵抗が…(´・ω・`)
ミートパイならいいんだけど代用肉とか中途半端なことをするから……
またカラントと言う名の干しぶどうか……。
上の生地が星型なのは意味があるの?
近所のパン屋はシュトレンもパネトーネも置かなくなっちゃった(´・ω・`)
道のど真ん中でリア充行為スゲー邪魔
ミンスパイの後は王道

かまど終わったので落ちますね(´・ω・`)ノシ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:35:47.37ID:XxmDT85g
マスターキートン読み返すか
0371NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:35:59.65ID:kU16UwUz
>>364
ヒュー・グラントって今廃人になったって聞いたなあ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:36:07.03ID:9kalGAmr
キートンにミンスパイ出てきてたっけ?
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:36:17.15ID:HGWJTLA6
↓オヅラが一言
0378NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:36:26.33ID:S+9LQTFe
グレーテルのカマドウマ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:37:03.93ID:EQo/N1WC
寒いから一昨年賞味期限切れたカルディのチャイ淹れよう(・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:37:23.00ID:Nm7bINWk
>>368
ちんすこうとかラード入ってるけどおいしいよ
カラントはカシスみたいな木の実を総合した呼び名だったと思う
ブラックカラントとか色で呼び分けたり
0384NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:37:54.75ID:EQo/N1WC
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に金木犀茶はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:37:56.01ID:S+9LQTFe
比叡のエキスパート?
邪気眼とかあるのかな?
0386NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:38:01.62ID:Nm7bINWk
さて、お布団に行こう
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:38:46.40ID:OroX6Nwo
>>347
入院中もさ、ちゃんと完食できるし味もするし気持ち悪くも戻したりもしないんだけど
食べたい欲自体はさほどなかったんよね
あと喉もあんま乾かなかった 散々飲んではいたけども義務感て感じ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:38:47.70ID:6JwpzJvq
>>382
ちんすこうって昔はあんま美味しくなかったイメージだが最近は美味しい気がする
0393NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:39:24.41ID:ZLlQ9/gV
>>386
お、俺なんてベッドにぬこがいるんだからね!
オフトゥンうらやましくなんかないんだからね!
0394NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:39:25.92ID:dWOst4do
ビタミン剤も取ろう
か、髪の毛抜け
0395NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:39:46.53ID:S+9LQTFe
ハゲ「最近抜けやすくないから大丈夫だな」
0398実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2016/12/19(月) 01:40:15.59ID:EQo/N1WC
>>382
ちんすこうは許可。
そうおもったけど実況見て調べたら干しぶどうのカラント種っていうのがあるらしい。
カシスやレッドカラントなんかのすぐりとかとは別物だって
0401NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:40:28.55ID:S+9LQTFe
皿?
0404NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:41:04.93ID:KM2+1khj
オケツって言ったのかどうか確認しにきました(´・ω・`)
0407NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:41:31.71ID:S+9LQTFe
美のツボだな!
0409NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:41:52.22ID:qUCW1Yh+
いちゅう?のあたりがたまに無償に痒くなるんだけどあれなんなの
0410NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:42:18.08ID:PtJyKYgq
火傷しなけりゃお灸と柔軟が一番効く
0411NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:42:36.06ID:YOFenBei
普通に家事すればあったまるだろうに。掃除洗濯しろっつうの
0412NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:42:50.27ID:6JwpzJvq
>>409
自分はたまに乳首が痒くなるんだがあれはなんなんだ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:43:35.04ID:S+9LQTFe
>>411
そりゃあ、火事すれば暖かくなるだろ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:44:39.86ID:PtJyKYgq
>>411
身体はあったまっても脂肪溜まってたりするところは意外と冷えたまま…
0418NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:45:15.03ID:YOFenBei
>>409
>>419
なんかここ痛い・・・うわっなぜかしこりが・・・ガーーンというのはあったりするな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:45:41.13ID:M4yBI4bf
人並みの健康があれば別になんだっていいじゃないよ…(´・ω・`)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:46:03.79ID:dWOst4do
赤ら顔なんかは気が上昇してる感じも
まりは血流良さそうw
0422NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:46:25.52ID:YOFenBei
山田まりあか。熊田に少し見えた
0423NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:46:28.33ID:S+9LQTFe
目に温かいシャワー当てた方が効きそう
0425NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:08.54ID:qUCW1Yh+
ほうれいせんとか物心ついたときからありますが何か
0426NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:17.99ID:OroX6Nwo
>>419
そうだなあ……
余命ついちゃうかもとビビった経験しただけに今はほんとそう思う
0427NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:43.55ID:S+9LQTFe
>>419
そうよね、んあー
0429NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:48:32.17ID:dWOst4do
オバサンになると血流が悪そうだなあ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:06.43ID:XxmDT85g
足は全然わからなかったけど顔は実感しました
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:18.06ID:mGDwsbJD
しゃぶしゃぶ食べたいねぇ飯テロだ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:49:33.53ID:S+9LQTFe
マムシ買い取ったりしてくれるのかな(´・ω・`)?
0435NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:50:16.46ID:tXyMZ8IK
脚気といえば森鴎外
0439NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:50:49.28ID:dWOst4do
>>433
沖縄、奄美ならハブが
蝮の買取ってのもあるのけ?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:51:48.75ID:M4yBI4bf
漢方はなぁ…いい医師にあたればな
0442NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:52:04.56ID:YOFenBei
シュガーレスガムなんかで、大量に食べるとお腹が緩くなりますって意味がよくわからん。
下痢になるような感じなのか、ウンチが柔らかくなりやすいのか。
0449NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:01.64ID:6JwpzJvq
>>441
結構強い人いるみたいだね。とにかく冷たい物とらないでと強要するような
0450NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:18.88ID:AO9NsLXm
でも、お高いんでしょう?(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:20.22ID:OroX6Nwo
>>442
げりPの方じゃないかね
合成甘味料が下剤みたいな働きする体質の人がわりといるらしい
0452NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:20.62ID:S+9LQTFe
熊の胆は昔は数万で買い取ってくれたが、今は需要がないから何千円くらい、でも需要がないからそれでもなかなか買い取ってくれないってこのまえTVで猟師が言ってたぞ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:28.26ID:S+9LQTFe
>>442
体質や摂取量で違ってくる、大量に取ればひどい下痢になるよ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:56.88ID:YOFenBei
>>451
なるほどね。そこまでひどくはならんから大丈夫だろうけど
0457NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:56:14.51ID:dWOst4do
夜中にたまにやる香港の乾物市場なんかには大蛇干物の丸まったのいるね
0458NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:56:17.96ID:lz2ovKq2
黒米は雑穀ミクスに入ってる、お弁当用に炊飯器セットした(・ω・)
0460NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:06.30ID:ID53YueE
乳首と山田二人だとテレビショッピング見てるみたい
0461NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:20.68ID:59l/Qk4O
>>458
だし巻き卵やひじきに切り干し大根を入れそう。
0462NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:30.47ID:S+9LQTFe
>>456
あと、人工甘味料の種類の違いでもなりやすさが違うよ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:39.79ID:YOFenBei
>>454
車で夜にささっと長距離移動したいときに食いまくることはある。そんな時はなぜか便秘ぎみ。
0465NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:45.74ID:lz2ovKq2
>>461
卵焼きも準備した。青ネギとカツ節入り(・ω・)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:56.85ID:ID53YueE
暇と金と騙されやすい人が食べる食事だな
コラーゲンとかいって脂身食べる人
0468NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:07.28ID:YOFenBei
菊川さんのおみ足をすりすりしたい
0470NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:51.03ID:S+9LQTFe
>>467
でも、口腔からは吸収されるんだよね
0472NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:50.27ID:YOFenBei
関連性ってなんだろう・・・アルゴリズム的なことかな
0474NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:08.78ID:2hnc3cZc
調整国旗
調整国歌
0475JOAB-DTV
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:24.12ID:2hnc3cZc
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0476NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:26.23ID:ID53YueE
>>470
腸で細かく細かく分解されてアミノ酸になるだけ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 02:02:34.83ID:lz2ovKq2
>>476
食べたら肌にとか宣伝するから似非なんだよね(・ω・)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 02:05:42.73ID:S+9LQTFe
>>476
口腔内に腸があるとかこえーよ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 02:10:39.23ID:PtJyKYgq
>>477
全く効果ないわけでもないけどそのまま張り付くわけでもないから食べたらすぐにみたいなのは嘘だな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 02:50:26.81ID:aQ5FlQsq
NNN
0483NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 03:04:10.01ID:TBWJO3QV
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:07:23.79ID:JSWhJieG
長塚息子とうまくいってんのかな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:25:26.49ID:FGTEm+WC
おはようございます
0489NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:26:01.18ID:klR0B5PG
ありさに力強くぎゅーっと握られたい
0490NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:28:11.29ID:FGTEm+WC
久 方
0492NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:32:15.24ID:FGTEm+WC
清水 舘野in
0494NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:32:54.12ID:FGTEm+WC
清水さん髪型変えたな
0495NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:32:57.64ID:FMVD40NN
清水は3週連続で月曜だけこの髪型だな
何かのシグナルなのか
0496NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:34:53.46ID:FGTEm+WC
ごきげんやう
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:36:33.83ID:DMxbB144
やっぱ左後ろの人清水さんだったか
曜日によって髪型変えるってなんか珍しいな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:38:52.04ID:0f+KvBvX
〜だYOってアホな言い方がなけりゃ
割といい曲なんだけどな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:41:16.70ID:9MJ4kzdu
心を持ってしまったぬいぐるみたちの物語
0502NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:44:54.38ID:VqMAL5Ih
モフィはかなりのクズ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:52:56.78ID:M+nPHbf+
ショーンの中にショーンKがいたら
ホラッチョだから気がつくねぇ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:55:51.35ID:Y1FmxPxh
きゅうきゅうさんてらブチ三毛猫
0513NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:56:00.52ID:C8QAX1Jj
この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!
0514NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:56:14.37ID:JZ0oHy4X
みけ子
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:56:25.22ID:OdlqFngT
かわいい子じゃ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:56:48.36ID:Y1FmxPxh
今週は干支ソングを日替わりでお届け
0524NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:58:10.16ID:zT9Rm7S7
目がチカチカすんねん
ベイシティローラーズのパクリ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:58:58.71ID:9MJ4kzdu
猿は度重なる芸能界の混乱の責任を取らされ
あと12日で首になります( ´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 06:59:47.90ID:Y1FmxPxh
ゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:00:00.08ID:klR0B5PG
(`・ω・´)シャキーソ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:00:33.79ID:Z821ZLHj
何も書いてない白紙がとれたよ、たなくじ(´・ω・`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:00:42.87ID:WTx5BZGM
あー再放送週か
0539NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:00:53.22ID:CEmezFPE
カメラ間に合わなくて、たなくじしか写らなかった
0540NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:01:01.75ID:klR0B5PG
いつまで修行中なんだよ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:01:11.03ID:JSQShUWC
めいちゃんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:01:27.65ID:JSQShUWC
めいちゃんはコニちゃんに暴行されました
0544NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:06:39.91ID:xHSOX9Vg
これメイちゃんなの??
0547NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:10:16.39ID:JSQShUWC
めいちゃんはコニちゃんにお仕置きされました
0548NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:11:18.01ID:klR0B5PG
お姉さんの脚しか見てなかった
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:13:40.44ID:JSQShUWC
めいちゃんはコニちゃんに往復ビンタされました
0550NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:17:47.90ID:WTx5BZGM
モノマネ上手い
0552NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:23:12.57ID:WTx5BZGM
何でタダで売るんだ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:23:14.61ID:dX43v83l
なぜ売って金儲けしない?(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:24:10.34ID:vdZLnBc6
こんだけ仲いいんだから直接わからんくれっておねがいすりゃいいのに
0555NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:24:28.56ID:rHdW/r7l
アゲルちゃん手作りのチョコバナナ(*´Д`)ハァハァ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:25:35.33ID:rHdW/r7l
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0560NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:33:02.55ID:VqMAL5Ih
ナイツとは知らんかった
0561NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:33:06.06ID:A7Npthrh
3ヶ所っていうか4ヶ所じゃん
0564NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:35:24.27ID:eTE12qFu
ビーバーって股間のあたりから分泌される脂を全身に塗りたくってるんだってね
0565NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:35:31.10ID:h+z0QGx0
ビーバーの歌歌ってるおっさんほんとキモい。
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:38:24.60ID:g/6fOHue
コレナンデって今までのパペットバラエティに比べて
年あたりの新作少ない?
0568NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:40:48.71ID:/sZtcvOP
クチコミ -5点
コレナンデ商会は超ブラック 社長がパワハラマン 社員はアスペ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:44:43.77ID:JSQShUWC
キーウィちゃんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0570NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:45:06.52ID:JSQShUWC
コニちゃん「おいキーウィ、今度やったらお仕置きをうけるからな」
0573NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:46:37.83ID:dX43v83l
コッシーとスゴジロウとおこっしいが一堂に会するのが見たい
0574NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:46:47.59ID:WTx5BZGM
愛は勝つ〜
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:47:35.86ID:xM1LG7/s
信じることさ〜必ず最後に愛は勝つ〜♪
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:50:54.02ID:NLXYP4UF
やっぱり、みんな愛は勝つに似てると思ってるんだな
0583NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:51:14.70ID:dX43v83l
サボ口の口イントロ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:52:16.85ID:rHdW/r7l
言っとくけどわたしデブ
あるこ、あるこ、歩こうね
0589NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:54:28.49ID:/sZtcvOP
エクレアにも…穴があるんだな…
0590NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:54:48.11ID:FSemZC+V
くるっとさんってTENGAに似てるよね
0593NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:55:09.26ID:WTx5BZGM
初期型
0596NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:55:45.45ID:dUwakcn+
オフロスキー最後まで生き残ってたな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:55:55.30ID:WTx5BZGM
ホンゲホンゲ!
0600NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 07:58:29.63ID:rHdW/r7l
二代目を思い出す一曲
次代でも使えるようにアニメーション化
0603NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:00:01.63ID:rHdW/r7l
おかいつ冬特キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:00:34.98ID:XuuCBLOh
悲報
今日から3日間あつこ不在
0606NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:00:40.24ID:BiEdK1DZ
民生は曲提供まだしてないのかね
0609NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:01:11.72ID:u/xTY4y6
沖縄だと?
ジジイも沖縄だ、りさお、逃げろ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:01:25.78ID:AQhXWMgi
冬特集が体操班のドサ回りなのか(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:01:41.36ID:CJycHZ5w
沖縄ではげのおじいさん見ませんでしたか
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:01:59.27ID:XuuCBLOh
壁族1
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:02:31.43ID:b/9uwowX
大人になっても知りたいこ〜とはたくさんあ〜るの
0618NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:02:50.62ID:AQhXWMgi
この少人数で壁際・・・
0619NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:03:32.48ID:/sZtcvOP
実況民になって日が浅いから知らんかった(´・ω・`)
もう年末進行的な番組編成なのね…
0620NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:03:34.96ID:XuuCBLOh
このナレーションの声聞くたびにトリビアの泉で高橋克実を冷たく様子が思い浮かぶ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:03:53.74ID:rHdW/r7l
琉球で琉球音階キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:04:08.34ID:AQhXWMgi
沖縄だけに琉球音階
0624NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:04:13.31ID:XuuCBLOh
沖縄チックな曲だな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:04:24.31ID:eTE12qFu
人妻の皆様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:05:08.12ID:AQhXWMgi
>>596
明石は生死不明だったらしいからな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:06:05.92ID:AQhXWMgi
あつこバージョン初めて聞くかも
0632NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:06:15.06ID:XuuCBLOh
りさおと手握りたいな
0634NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:06:37.47ID:XuuCBLOh
小芝居コーナーきたきた
0639NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:07:07.11ID:eTE12qFu
潮吹きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:07:17.93ID:rHdW/r7l
ピューって射精ていたのはかぞえてんぐからの
0641NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:07:21.44ID:CJycHZ5w
あつこは変顔のしゅぎょうちゅうです
0642NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:07:49.80ID:XuuCBLOh
地味に月曜ナーニくん今年初かな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:08:26.18ID:t3ZRQk8C
島持ってくるとかナーニ君凄いな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:08:27.09ID:AQhXWMgi
このコーナーだけはどうにもたくみんじゃ無いと物足りない(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:09:58.70ID:AQhXWMgi
エビフライAA↓
0657NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:10:50.31ID:XuuCBLOh
>>655
土曜の衣装は特に強調されてていいよな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:11:27.93ID:/sZtcvOP
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0661NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:11:31.34ID:g/6fOHue
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0662NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:11:32.10ID:XuuCBLOh
罰ゲーム映像きたあああああああああああああああ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:11:47.89ID:UMTfQLBN
踊り狂う二人
0665NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:11:49.02ID:AQhXWMgi
疲れる罰ゲームきたああああああああああああ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:11:52.04ID:xM1LG7/s
罰ゲームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:11:54.32ID:/sZtcvOP
だいすけがヤバすぎて失禁しそう
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:12:38.93ID:Enw1SAKT
イルカの口がパクパクしてて、ちょっと可愛い
0673NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:12:41.62ID:CJycHZ5w
たくみんでさえ着ぐるみ拒否したというのに
0674NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:12:47.21ID:g/6fOHue
親御さんは高い学費を払って・・・
0675NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:13:05.82ID:AQhXWMgi
だいすけにはかぞえてんぐが・・・
0676NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:13:06.49ID:UMTfQLBN
また罰ゲーム
0677NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:13:13.75ID:XuuCBLOh
>>673
あつこはまだピーマンと茄子やってないからなあ
これからに期待
0678NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:13:26.37ID:rHdW/r7l
おおきなカブ
ガラピコバージョンはじめてみるかも
0679NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:13:55.77ID:W55n/qAD
あゆみお姉さんはノリノリだったね。イカ。
0685NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:14:57.79ID:u/xTY4y6
腰をつかんで…
チョロミー、ちょっと替われ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:15:11.81ID:XuuCBLOh
>>674
あゆみおねえさんに至っては武蔵野音大首席の末にイカになったからね…
0691NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:15:33.40ID:rHdW/r7l
おっ抜けた抜けた(*´Д`)ハァハァ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:15:40.02ID:XuuCBLOh
ガラピコ何もしてない定期
0693NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:15:47.96ID:beMGKVs2
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 時間稼ぎの定番、おおきなかぶかw
0694NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:16:28.19ID:rHdW/r7l
カバくん(大越健介キャスター)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:16:29.84ID:XuuCBLOh
かばの顔が一体感を感じるのカバオのAAにしか見えなくて毎回笑う
0696NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:16:39.69ID:beMGKVs2
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
カバ君「………俺のナワバリに立つな…。死にたくなければな…。」
0697NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:16:50.11ID:AQhXWMgi
>>681
都会に出ていて帰省中の子供たち(´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:16:59.59ID:XuuCBLOh
唐突な転調
0700NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:17:50.11ID:rHdW/r7l
さっきおナーニくんで聞いた(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:18:02.46ID:Hnve6wi7
かばくんの口の中から、長渕剛がピィピィピィ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:18:38.53ID:AQhXWMgi
>>686
オペラとかやってたから最初は童謡の歌い方も分からなかったらしいな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:19:27.42ID:beMGKVs2
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ 友0
0710NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:20:20.05ID:5nT3QjkY
ちょっと意味がわからないですね。
0711NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:20:26.55ID:XuuCBLOh
落ちなし童話
0714NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:20:47.12ID:XuuCBLOh
謎の鯨推し
0716NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:20:49.16ID:W55n/qAD
>>684 うん。あつこちゃんより振り切った感じ。美人だったから、かなりのインパクトだった記憶。
0717NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:20:51.80ID:BiEdK1DZ
今日はクジラ特集か🐳🐋
0720NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:21:42.61ID:beMGKVs2
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
くじら推すなら大蛇丸の中の人呼ばなきゃ!
0723NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:22:37.34ID:beMGKVs2
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 一名フレームアウト
0724NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:23:14.08ID:XuuCBLOh
音量操作ミス?
0726NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:24:52.57ID:AdSD6tCO
あれ最後の行進ないときもあるのか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:25:40.89ID:beMGKVs2
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) うお!
いつの間にか冬Ver.なっとるw
0729NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:25:50.94ID:Lh3ROiKH
あした天気になあれが無いと終わった感じがしない
0730NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:25:58.86ID:5UH6TYmP
ワンワンは犬です、パンダじゃありません
0731NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:26:53.38ID:/sZtcvOP
ダンゴムシと一緒に I Can Flyしたい
0732NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:27:06.22ID:vGH+GI3g
経費削減・・・@沖縄_| ̄|○ il||li

オニーサンもオネーサンもがらぷこも来ないのか
0733NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:30:44.04ID:dJlZhcxn
>>726
「あしたてんきにな〜れ!」は、地方スタジオ収録の場合、
だいすけ兄、たくみ姉時代から無かったよ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:38:44.73ID:BiEdK1DZ
ワタナベイビー久々(゜∀゜)キター!!!!
0740NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:45:55.73ID:U6UD5G69
あいる・ビー・バック
0741NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:47:07.40ID:u/xTY4y6
KIKOでけええ
と思ったら台の上か
0744NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:56:55.47ID:5Pm0tYp8
クマ専歓喜ww
0747NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:58:29.60ID:5Pm0tYp8
猫、飼いたいなぁ(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:59:06.02ID:5Pm0tYp8
猫なのにシロクマww
0749NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 08:59:25.11ID:Hnve6wi7
白くま、早死にしそう・・・(´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:00:43.39ID:5Pm0tYp8
松平健さん仕事選べ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:02:33.59ID:dtiqONGL
冬休み編成か(´・ω・`)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:32.47ID:/sZtcvOP
黄色くて顔の濃いい俺たちのストレッチマンを返せぇえええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0756NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:12:35.72ID:/sZtcvOP
男の娘疑惑のあるオオムラサキ擬人化キャラシモンちゃん
0757NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:12:54.90ID:2V1gFHjQ
なんで怪人はいつも障害者を狙うの?(´・ω・`
0759NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:14:02.60ID:8etXHAzX
この子は言語障害の役なのぬ(´・ω・`)?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:14:36.16ID:NIVvFBLc
この怪人役の人って漫画家?
0762NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:15:13.82ID:/sZtcvOP
はるかぜちゃんの声エロス(*´Д`)ハァハァ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:17:03.82ID:1i8+2fBm
先生じゃないよね?こんだけセリフ多いと
>>764
パフュームっぽいと思ったら
0766NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:17:52.88ID:RxmOfw9I
ストレッチマンて黄色いおじさんじゃなかった!?…あれ?
0767NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:17:57.65ID:NIVvFBLc
おまいらはおもしろい顔してるよね(´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:18:30.78ID:P3XCMTpn
この子まだぬーんとか言わされてるのか… (´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:18:41.20ID:NIVvFBLc
黒歴史確定
0771NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:18:50.58ID:1i8+2fBm
はるかぜちゃんって意外に可愛い声してんね
ツイッターとかで知る限りイカレタ生意気な娘だと思ってた
0773NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:20:26.89ID:x1yvyxjD
春風ちゃんとレコーディングセックスしたいのも分かるわ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:20:47.51ID:IY3r7ryQ
もう冬休みかぁ
小学生に戻りたい
0777NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:21:45.68ID:GoExmplp
最近、リアルシモンちゃんが現れた。
0778NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:27:26.71ID:P3XCMTpn
    溺愛    尊敬    
デーモン → 相撲 → NHK
    ←     ←
   利用    見所あり
0779NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:29:23.47ID:P3XCMTpn
モナーみたいなキャラかわいい(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:31:38.60ID:P3XCMTpn
いやまずお釜がどこいったか探そうよ、そう遠くには行ってないはずよ(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:35:54.20ID:VOdrwOQS
服部幸應に「困ったときは寿司」とバカにされた和の鉄人・中村孝明
0789NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:38:18.11ID:P3XCMTpn
お釜探して炊けばその間におかずも作れたのに(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:39:39.00ID:VOdrwOQS
ぷにゅぷにゅかわいいかれんちゃん
0794NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:39:59.02ID:P3XCMTpn
いつの間にエビと浅利が入ったんだろ(´・ω・`
0795NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:40:08.72ID:p5Io0TId
炊飯器なら米研いですぐ炊いて炊けたあとすぐ食べちゃうw
0796NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:40:45.75ID:P3XCMTpn
カラスはもういいのか(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:41:53.79ID:P3XCMTpn
運送屋だと空箱も重ねたほうが重臣が安定して持ちやすいとも聞くね(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:42:50.96ID:7uaG/5Gp
エロい
0802NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:43:25.03ID:NRoo3XaQ
肩を支点にした重心位置?
0804NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:43:40.60ID:P3XCMTpn
仮設を建ててみる、そして余る(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:43:53.64ID:7uaG/5Gp
谷間
0812NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:44:59.77ID:JZ0oHy4X
美人ロシア人
0813NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:45:08.92ID:VOdrwOQS
登山するときには軽いものは下に重いものは上に詰めるって言ってたな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:47:23.97ID:P3XCMTpn
免停の替え玉でドライバーできない佐川男子か(´・ω・`)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:48:04.26ID:P3XCMTpn
ほら、そろそろ投げたくなってきただろう(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:50:54.23ID:NRoo3XaQ
(´・ω・`)天狗の仕業じゃ…
0822NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:51:47.91ID:p5Io0TId
佐々木希と付き合うにはどうするのか?
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:51:54.38ID:xW6QIfJV
今日は渡部か!
0828NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:53:40.36ID:P3XCMTpn
馬と騎手の関係みたいだな。スーパーホーネットと藤岡祐みたいな(´・ω・`)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:53:58.92ID:JZ0oHy4X
エッチなおねえさん
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:54:04.00ID:xW6QIfJV
そう言えばテレ東のポンコツさまぁ〜ずで
小嶋が真田丸に出るなんて言ってたけど
ほんとうに小嶋が真田丸に出たの?
(´・ω・`)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:54:28.18ID:p5Io0TId
この先生がナツコから金をもらってナツコを推薦しているとかそういうことはないのか?
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:54:56.72ID:P3XCMTpn
機会があるなら外人乗せたほうがいいよな(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:55:32.88ID:xW6QIfJV
マヨマヨ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:55:35.78ID:p5Io0TId
>>832
うん
なんかいっぱい新キャラ出てた時の一人だった気がする
0839NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:56:04.00ID:NRoo3XaQ
(´・ω・`)パートナーと優勝したいって思うのが普通なんじゃないかな?
0840NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:56:08.84ID:EEBrw3cE
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0842NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:56:50.59ID:rwczURwC
そらあつしのかきたれよりこのぷりけつおっぱいなつこにいくわ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:57:01.52ID:p5Io0TId
それを知ったエリカがナツコを・・・2サス民の発想
0845くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/19(月) 09:57:36.86ID:3Q5R3JqL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


とかいいながら、ちょっと仕事行ってくる
0846NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:58:09.55ID:QBdOfRwa
目標を達成する為には多少の犠牲は仕方ないよね
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:58:13.25ID:EEBrw3cE
うわああああああ・・・(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:58:15.63ID:xW6QIfJV
>>873
なんだよう、児島は1人だけの演技っぽいことを言ってたのに
実際はエキストラみたない役立ったのかよww
0851NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:59:11.47ID:xW6QIfJV
迷ってるとハイリが来るぞう
(´・ω・`)
0852くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/19(月) 09:59:39.84ID:3Q5R3JqL
ナツコと優賞した場合だってエリカに合わせる顔はないだろ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 09:59:48.28ID:imGMsO36
戦う前から負ける事考えるバカいるかよ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:00:01.62ID:/sZtcvOP
大会はこの一回だけじゃないし(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:00:18.08ID:EEBrw3cE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0858NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:00:21.47ID:xW6QIfJV
コレが昼ドラなら
修羅場展開にww
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:00:41.16ID:NRoo3XaQ
(´・ω・`)禎造裁判ハジマタ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:00:50.46ID:p5Io0TId
>>848
セリフ言うときのカット割りは一人だったかどうか忘れちゃった
土曜の午後1時くらいの再放送見てみれば?
0864NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:00:59.84ID:xW6QIfJV
はい、有罪です
(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:01:21.73ID:7uaG/5Gp
はるはるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:01:32.92ID:RxmOfw9I
よし、夜はトンカツにしよう(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:02:22.46ID:/sZtcvOP
ブタと狼に殺”人”罪適応されるのか・・・ 
0875NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:03:33.51ID:P3XCMTpn
豚肉パーティー。。。(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:03:41.98ID:xW6QIfJV
鍋で茹でられた狼は、トン三郎と兄貴達と一緒に狼を美味しくいただきました…
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:03:51.09ID:QBdOfRwa
捕食される側が招待するかよ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:03:53.12ID:p5Io0TId
こういう狼の面かぶったバンドいたな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:04:17.05ID:P3XCMTpn
食う気まんまんで行ったって解釈でいいんだよなこれ(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:05:04.22ID:iLCm9lIR
計画通りじゃないのか(´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:05:35.63ID:xW6QIfJV
でも、実際は草食動物でもタンパク質が減ると
人を食べるらしいね(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:06:07.14ID:JZ0oHy4X
パーティーw
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:06:28.96ID:xW6QIfJV
豚肉パティー(・∀・)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:06:38.23ID:9wWI1fNm
弁護側は証人の信ぴょう性について真偽不明状態にしたので無罪
0893NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:06:49.68ID:JZ0oHy4X
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:07:11.15ID:JZ0oHy4X
出演
加藤虎ノ介,木南晴夏,小芝風花,押田美和,岩崎雄大,浅川薫理,田村こころ,平川和宏,


前田航基,下田翔大,坂本千夏
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:07:13.20ID:iLCm9lIR
今週週末はチキンパーティー(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:07:23.12ID:NRoo3XaQ
てか豚って雑食だからマフィアが死体処理に豚舎持ってたりするんだよね(´・ω・`)シチリアンあたり
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:07:25.22ID:JZ0oHy4X
とん1ろう
0901NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:08:06.98ID:s32rgqOG
豚肉パーティーって言うかな?
普通なら焼肉パーティーのはずだ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:08:17.96ID:JZ0oHy4X
こわいこわいw
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:08:24.85ID:P3XCMTpn
なんだよ普通の昔話の経過もあるのか(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:08:34.20ID:iLCm9lIR
器物損壊罪と住居侵入も追加で(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:08:58.34ID:NRoo3XaQ
あと狼は殺豚予告してるわけだよね(´・ω・`)母が自ら証拠を提出するとは…
0910NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:09:07.19ID:xW6QIfJV
>>898
映画「ハンニバル」でも人が豚に喰われるシーンがメチャ怖い
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:09:27.97ID:JZ0oHy4X
ヨシヒコむらさき
0913NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:09:35.72ID:P3XCMTpn
司法はあるのに警察は何してたんだ(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:09:52.03ID:i+vpR3Xs
裁判長(´-`).。oO今日の昼飯はとんかつだな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:10:29.66ID:A7Npthrh
ムネタイラーさん
0920NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:10:44.36ID:QBdOfRwa
風化とやらの胸元が開き過ぎではないでしょうか
法廷侮辱罪で
0921NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:10:46.63ID:P3XCMTpn
本気で殺すなら竹やりでも用意しておけよ(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:10:51.25ID:lbqgJTSG
>>898
ジョジョ第三部のインドではブタにうんこ食わせてたな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:11:05.77ID:JZ0oHy4X
ちょw
0926NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:12:04.15ID:xW6QIfJV
>>915
裁判委員
(・∀・)「昼はカツ丼にしてください」
0927NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:12:06.33ID:7uaG/5Gp
はるはるおっぱい
0928NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:12:33.25ID:NRoo3XaQ
開いてもいないパーティーに勝手に来る狼もあれだけどパーティー開いたのに誰も来なかったら(ノ-_-)ノ~┻━┻ってなるよね…
0930NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:12:45.57ID:JZ0oHy4X
あやしいw
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:12:47.34ID:hYhuR89r
(’ー’)!
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:13:11.30ID:iLCm9lIR
ラーメンのスープ作る為だろ(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:13:28.58ID:s32rgqOG
>>928
泣くな飛雄馬
0936NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:13:36.83ID:9kvKo4wa
ムラサキは胸タイラーではなく垂れてるだけだったのか(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:13:43.63ID:P3XCMTpn
ストーブに薬缶置いておくと加湿にはいいんだよな。燃料代かかるけど(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:13:48.90ID:egGErtse
髪型一つで小芝風花の顔変わりすぎw
0941NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:13:59.20ID:xW6QIfJV
>>915
(・∀・)お昼は吉野家の豚丼がです
0942NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:14:06.83ID:JgQJZ3Ym
風化ちゃんメイク濃すぎ

はるはるみたいにスッピンにしよう
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:14:21.92ID:pQr25D6Q
それだけで計画性があったと言えるか
0944NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:14:26.51ID:gnreoAAV
小芝風花ちゃん可愛いね(`・ω・´)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:14:26.54ID:UqPaIwFd
計画性の立証が出来てないよなぁ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:15:25.70ID:iLCm9lIR
シチュー引き回しの刑だな('・c_・` )ソッカー
0953NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:15:26.77ID:9wWI1fNm
母狼が狼殺す本を見たというだけでは弱すぎる
0954NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:15:31.82ID:P3XCMTpn
正当防衛が認められても無罪にはならないケースだろ(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:15:58.11ID:xW6QIfJV
>>940
裁判委員B
(・∀・)「俺は吉野家の豚丼にしてください」
0957NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:16:12.58ID:imGMsO36
家を壊して器物損壊で狼を捕まえない警察が無能だろ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:16:25.97ID:NRoo3XaQ
>>935
優しい姉ちゃんすら花形家のパーティー行ってたしな(´・ω・`)天狗になってたのが悪いんだが…
0961NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:17:35.04ID:p5Io0TId
明日カチカチ山
あさって白雪姫
予約録画したノシ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:17:40.56ID:sonw+uEH
そもそもその例文が用意されてるのもおかしいだろw
0963NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:18:16.58ID:lbqgJTSG
 
ブタが計画殺人を目論んでいたかはともかく
オオカミ側の殺意は明白では?
オオカミ側の殺意が明白なら、ブタは無罪だろう
0964NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:18:27.06ID:xW6QIfJV
>>949
裁判院長
(・∀・)「よし、今夜は俺の奢りで豚肉パーティーで忘年会にしよう」
0966NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:21:13.44ID:zbCOsriE
アンクルアミーゴは 立花 藤兵衛こと小林昭二
0967NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:23:23.58ID:pQr25D6Q
>>963
だな
トン一郎、トン二郎の家が壊されたことで
次にトン三郎の家に来ると分かっていて前もって積極的加害意思があったとしても
実際に狼は襲いに来たわけで、防衛意思は否定できないね

狼を自分から呼び寄せた自招危難が認められるケースだとしたら別だけど
0969NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:25:14.48ID:3CKWrBNX
「実際には存在してないけどね」(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:31:23.57ID:pQr25D6Q
glitchよく見る単語だね バグっていう言葉あまり使われないのかな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:33:35.34ID:sonw+uEH
篠山は馬鹿なんだからメモをとれよ。
0976NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:47:32.52ID:sonw+uEH
ホランの糞みたいな恋愛話もガチガチの台本なんだろうな。
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:47:32.70ID:N/nydZOy
おっぱいでテコ入れかな
いいぞ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:53:22.46ID:RMNoED4l
2度と犯さないww
「間違いを」が抜けてた
0980NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:54:00.32ID:VeA6ppXI
ホランは2世枠の中でどのくらいの位置にいるんだろう
0981NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:55:29.45ID:sonw+uEH
>>980
ホラン一世って何した人よ?
二世って別にハーフという意味じゃないぞ?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 10:59:40.33ID:MTb5XYDi
逆に全然泣かなくて心配する親もいるんだけどね
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:00:44.75ID:mjfjWS6T
大原に当たり梨(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:01:54.62ID:uwldUcvH
田舎っぺBBAの田舎臭い料理かよ
なんでこのBBAずっと出てるんだろうな
他行くわノシ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:02:07.47ID:MTb5XYDi
花ゆず貰ったからゆずジャム作った
0988NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:02:47.96ID:EEBrw3cE
ゆず安く売ってることあるけど買っても使い道ない(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:04:47.50ID:xIIv7Sqn
ゆず・・・きらいなのよね。
0991NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:07:25.02ID:rpR/DWQc
>>988
ハチミツ漬けとか
白身魚にかけたりとか
0993NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:08:02.14ID:MTb5XYDi
>>988
ゆずジャムにして冷凍保存
今、大原がつくってゆずしょうが湯もすぐできる
照り焼きの甘みにゆずジャム使うとおいしい
ゆずみそも味噌と混ぜればできる
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:08:03.33ID:rpR/DWQc
酸味といえ
酸味と
0996NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/19(月) 11:08:57.79ID:RSjS6CuR
これ小さいとき風邪引くと飲まされた
あんまり好きじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 11時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況