クロチクビ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:01:30.41ID:Gmw+N/IV
画像も貼らずにスレ立てとな?
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:03:48.40ID:YAB7ivTF
お正月の夕方の教育テレビでAV女優の声を流すとはなあ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:15:56.90ID:QqflQRTI
人間には大きく分けて3種類あります  ネグロイド(黒人)モンゴロイド(黄色人種)コーカソイド(白人)

これらの3種類はメラニンの量によって自然に生まれたものだからです。
その中に優劣はありません。
この中でメラニンが最も多い人種がネグロイド・(黒人)と呼ばれる人種
次にメラニンが多いのが私たちモンゴロイド(黄色人種)で
もっともメラニンが少ないのがコーカソイド(白人)なんです。
で、説明が回りくどくなってしまいましたがメラニンの量と乳首の色には深い関係があって、
黒人さんの場合はメラニン量が多いので自然と乳首も黒色になりやすくなります。
逆に白人さんはメラニン量が少ないので肌色に近いピンク色の乳首が多くなります
そして中間的な位置にいる私たち黄色人種の乳首は
ピンクと黒の間の茶色になってしまうというわけなんです
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:23:47.83ID:5XoRKxLJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:30:23.43ID:fGg7IJZI
なんかワロタw


じゃあ>>1の家族が交通事故に巻き込まれるまで皆で祈っておくよ・・・(ー人ー)ナムナム
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:31:12.68ID:fGg7IJZI
>>1の母親が車に轢かれて心臓の中身ぶちまけて死にますように・・・



南無阿弥陀仏
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:31:29.35ID:fGg7IJZI
スマン訂正


家が火事になって お前を産んだブスマンコが黒焦げウエルダンで発見されるまで祈っておくよ・・・


南無阿弥陀仏
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:33:34.27ID:xFmfq9qN
ちょwww思ったような流れにならなくてスレ主涙目ww


お前の母親が車に轢かれて心臓の中身ぶちまけて死にますように・・・

南無阿弥陀仏
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:59:20.59ID:dZyhycS2
アレからもう1年たつのか・・・
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 18:32:52.63ID:uSBda9jN
新田信者まだ居るのか……
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 18:49:49.23ID:QqflQRTI
AV女優の整形ピンク乳首の見すぎだなあ
妊娠は全く関係ない 自分の母親の乳首の色でも確認したらいい
嘉門達夫のインチキソングの影響か
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 19:20:57.90ID:6uHN69aa
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 19:23:03.21ID:IHn4KlD8
>>11
パシフィコ横浜埋めたり、そのライブBDがウイークリー4位になったりしてるぜ
今度東宝のミュージカルにも結構いい役で出演だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています