X



NHK教育を見て51885倍賢くトランプ大統領©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/20(金) 06:33:36.27ID:0yR4UFlT
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51884倍賢くひふみん引退 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1484836982/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 06:48:42.79ID:aFvaOImO
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 08:13:35.93ID:SAQR8TmO
慰安婦像のモデル→在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった女子中学生だと判明
http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12238444149.html
米軍が調べた資料にも慰安婦に少女はいないしそれでアメリカの国務省が調べた結果
像のモデルは在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった
女子中学生だと判明反米銅像だとわかったのでアメリカ国内の慰安婦像設置が禁止された
※これらの画像ですが、ネット上ではどんどん削除されています。保存はお早めに・・・
http://m.imgur.com/5U4y7ID.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/e8/88/j/o0500032713846386042.jpg
慰安婦像の椅子が2つあるのは犠牲者が二人だから。。。予算不足と反米運動の鎮静化により一人だけになったという噂です。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/06/bf/j/o0223022613846396649.jpg

これは政府が日本大使を召還するの当然! 言いがかりの上に筋違いの銅像を従軍慰安婦像と偽った恫喝恐喝行為! 日韓断交やーww
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 09:56:10.22ID:ljkA7PDp
NHK職員を殺す
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:00:32.61ID:xC5w+joC
みーおんみーおん
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:04:32.90ID:wuANMA4Z
【悲報】豪栄道 休場【稀勢の里には朗報?!】
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:05:45.87ID:xorY8bSC
なんで大陸まではるばる行ったかな
日本国内のインフラを整えろよ

いちおつ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:06:51.49ID:AiW1gXnc
抗日正義
反日正義
帝国主義是悪
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:07:02.50ID:wuANMA4Z
日本の植民地

はいはいネトウヨおかずですよー
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:08:14.70ID:dMXQBdGp
大陸に日本が出たがる意味がわからん
山東省なんて北京の喉元なんだから激怒するだろ
恩着せがましくブレゼントしろの
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:08:27.51ID:xorY8bSC
なんで地中海まで行ったかな、あほやろ

しかも英仏は自分たちが埃をかぶりたくないから日本をかついだな、これは
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:08:58.98ID:tonMubXo
戦勝国は、敗戦国に喪に服して礼すべし。
第一次世界大戦で日本は戦勝国であったが、
日本には、喪に服して礼する精神に欠けていた。
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:09:00.48ID:HksyFzON
欧米は後悔することになるんですね
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:09:09.98ID:xorY8bSC
日本がなんで膨張すんねん
風船かい
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:09:23.23ID:wuANMA4Z
>>12
>>16
欧米の領土になってなかったのが中国ぐらいだったからでしょ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:09:35.62ID:dMXQBdGp
日本が朝鮮の王宮の前に総督府たてたのは嫌がらせとかいうが
日本の建築や思想はそこまで考えてないと思うぞ
自国でも似たような建築方法してるし…
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:09:50.78ID:xorY8bSC
米英になんで対抗するかな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:10:48.64ID:HksyFzON
水素なんて電子が無くなったら只の陽子になるのに物質と言えるのか
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:10:54.46ID:dMXQBdGp
ここでこの条約認めてるのに大陸への侵攻はアウトになります
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:11:17.82ID:MdckFWQz
日英同盟をアメリカの圧力で解消したのが戦前の最大の過ち
イギリスは最後まで日本には融和的だった
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:11:30.09ID:600646f4
お義父さん!まーさ(^●●^)さんを僕に下さい!!
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:11:38.51ID:xorY8bSC
こんなに急いで列強入りしようとしなくても
いくら差別されたとしてもさ・・・

明治維新は何だったんだ。外資の乗っ取りかい
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:12:20.68ID:wuANMA4Z
>>26
中華民国は国際連盟加盟国だったからね仕方ないね
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:13:47.92ID:AiW1gXnc
日本も辛亥革命すればいいじゃん
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:14:11.04ID:xorY8bSC
済南事件?か何か読んでると、シナに侵攻したものの、大正デモクラシーとかで
日本の軍部が呑気で、まともな指示がこなかった、ってのは本当なのかしら
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:14:35.09ID:xorY8bSC
おためごかしの民主主義

バカが
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:15:05.05ID:MdckFWQz
>>29
当時は食うか食われるかの時代だからな
植民地にされるなら強くなってする方を選ぶよ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:15:40.92ID:xorY8bSC
革命w
0040NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:15:47.57ID:wuANMA4Z
資本論の翻訳がやっと出たころだから学生ぐらいしか読んでなかったんだろうな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:15:52.99ID:dMXQBdGp
>>36
食うか食われるかの帝国主義は終わってんだよなあ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:16:07.83ID:HksyFzON
ファシスト・軍国主義の方が恐ろしいのに
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:16:30.62ID:dMXQBdGp
その癖ソビエト連邦に妙なシンパシーを持ってた国
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:16:34.93ID:wuANMA4Z
>>36
市場獲得が目的と思えば、戦前日本もあながち空虚ではない
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:16:57.11ID:xorY8bSC
今でも行われてるよ

ていうかヴェルサイユ条約のときに訴えたんだっけ
無茶苦茶・・・
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:17:38.16ID:wuANMA4Z
>>42
既得権者には共産主義のほうが怖いでしょ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:18:16.90ID:wYtoLMD6
ということを怖れた。なのに
そこ字幕省略したら、ニュアンス変わるだろw
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:18:21.03ID:xorY8bSC
>>44
でもそのためにシナで日本人が無残に殺されすぎだよ
マーケット獲得の前に、国内を整えればいいのに
0051NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:18:36.67ID:dMXQBdGp
一番黄色人種差別してたんだよなあ
東南アジア人を土民、土人、未開人扱いというか
支配下の奴等もそんな扱い
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:18:54.80ID:600646f4
>>37-38
小林多喜二も拷問中2穴挿入されたんだろうなぁ…と思ったけど、
彼は穴1つしかないんだなぁ…(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:19:02.27ID:xC5w+joC
こみ〜
0055NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:19:26.55ID:aKRHRfH6
 
なんかちがった角度でワシントン会議を語ってるなあ
ブサヨ史観かな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:19:39.80ID:dMXQBdGp
中国から天命が日本に来たと思って天命政府として動き出すからな
どんなカルトだよ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:19:49.34ID:wuANMA4Z
>>50
それは後世の見方だと思うよ
市場を拡張する手段の1つとして大概侵略はあり得る(小林よしのりのようにイカれた論理はともかく)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:19:51.90ID:xorY8bSC
>>51
アフリカ系も差別されてたでしょ
歴史的にあちらとは馴染みが長い、ってことで黄色人種よりは上だけど
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:20:36.21ID:c9HJ/h42
くろあり
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:20:44.47ID:xC5w+joC
くろあり
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:20:44.88ID:+4Kq6cbJ
童貞の一人妄想デートか(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:21:00.21ID:kcHssswQ
くろありさんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:21:09.84ID:xorY8bSC
HAUSSMAN
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:21:35.32ID:+4Kq6cbJ
くろありのムチ腕に首絞められて昇天したい
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:22:29.37ID:dMXQBdGp
オスマン語とトルコ語って違うらしいな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:22:48.94ID:xC5w+joC
60代
40代
20代
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:22:53.34ID:wYtoLMD6
くろあり視れる人羨ましいわ……(;´Д`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:23:01.47ID:wuANMA4Z
>>53
小林多喜二の拷問はわりとわかっている
全裸にされて睾丸を蹴られ睾丸が破裂
太ももが内出血してた写真が残ってる

死体はそっくり返すのが特高らしいか
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:23:34.14ID:kcHssswQ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:23:40.58ID:dMXQBdGp
オスマン「アルメニア人殺すンゴ」
トルコ「アルメニア人殺すンゴ」
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:23:53.61ID:xC5w+joC
くろあり先生をぶっこぬき
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:24:19.21ID:xorY8bSC
稲川?
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:24:28.03ID:HksyFzON
世俗国家にしたのに振り戻しが・・・
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:25:14.21ID:dMXQBdGp
イスタンブールやイズミルじやまないのね
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:25:21.00ID:kcHssswQ
そりゃ口の周り赤くなるわ(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:25:21.94ID:wuANMA4Z
>>80
日本も右旋回しとりますし
流行ですかな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:25:30.34ID:tonMubXo
トランプが、大使館をエルサレムに移そうとしている。
絶対に阻止すべき。
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:25:31.06ID:600646f4
>>73
Oh… 一つ賢くなったよアリガトウ(´;ω;`)ウッ…
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:25:55.03ID:wuANMA4Z
>>81
ギリシャがイスタンブール領有を主張してたんで危なかった
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:26:15.80ID:+4Kq6cbJ
くろありの両手を縛り上げて脇しゃぶり尽くしたい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:26:42.77ID:xorY8bSC
明治維新みたいなかんじ?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:27:03.75ID:HksyFzON
トランプ次期大統領にはメートル法を採用してもらいたい
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:28:09.63ID:dMXQBdGp
もともと太守や首長がいるからオスマンが引いてもな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:28:16.23ID:6cdcI4nK
アタチュルクが酒好きだったのもイスラム教の政治的排除につながったのかな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:28:25.96ID:wuANMA4Z
>>85
新潮社の文学者アルバムには小林多喜二の死体が載ってる。
拷問の様子は、同時に拘留・拷問されてた人の証言でわかってる。
小林の小説『一九二八・三・一五』では拷問の様子が書かれてる。
もっとも、実際の拷問は小説よりハードだったようだが。
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:28:49.56ID:Tr85rD+C
最近ラジオで聖教新聞や創価学会のCMが減ってきてる気がする
かわりになったのは過払い金のやつばっかり
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:28:58.37ID:xorY8bSC
ドラマ????

>>96
いいじゃん!山口は道路がきれいよ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:29:33.95ID:EZMyXsAj
4枚舌のクズ国家だったエゲレス
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:29:45.36ID:xorY8bSC
イギリスは、なんでこんな所までしゃしゃってくるの
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:29:52.39ID:wuANMA4Z
>>96
そこまで尻私欲の人たちじゃなかったと思うよw

>>98
建国の父なんてのは革命政権みたいなもんにしかないと思うよ
アメリカ独立戦争もアメリカ革命なんて言われるわけで
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:29:52.44ID:dMXQBdGp
まだハーシム家
いつからかサウード家
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:30:24.11ID:wYtoLMD6
>>92
志賀直哉のいうこと聞いたら
今ごろわれわれはフランス語で実況しているのだ
……そこまでは変わっていないw
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:30:27.12ID:xorY8bSC
>>104
さては会長いよいよ交代で、幹部が資金を懐に入れてるなw
0115NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:31:03.29ID:wuANMA4Z
>>109
世界大戦でトルコと対立してたから〜が直接の要因だよね
世界ビジョンもあったろうけど
0116NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:31:18.02ID:dMXQBdGp
>>107
この頃はハーシム家有利で
サウード家やワッハーブは草の根じゃね
0117NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:32:00.86ID:xorY8bSC
英仏、ほんと頭いいな
見習いたい

いつも振り回される側だわ、アラブ、アジア、アフリカは
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:32:18.91ID:wuANMA4Z
>>113
まあ極論として伝わってるわけでw
志賀の名声を考えても別に彼権力者じゃないし
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:32:29.19ID:600646f4
>>103
現代日本じゃ小説家の拷問なんてありえないもんねえ
多喜二自身は当然辛かっただろうけど、当時の日本の異端排除!っぷりが現代と比較できて貴重だよね(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:32:32.60ID:dMXQBdGp
そもそも独立というても
主権国家じゃなくて保護国みたいなもんやろ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:32:53.93ID:xorY8bSC
>>115
イギリスとトルコが対立????
トルコはふるぼっこされてたんじゃないんんだ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:33:04.55ID:wYtoLMD6
教育でパレスティナって言っても
ニュースじゃパレスチナだよな
……(;´Д`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:33:08.25ID:600646f4
>>112
俺のせいじゃないよぅ(´;ω;`)ウッ… 拷問はやめてください!><
0125NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:33:37.80ID:xorY8bSC
もう、嘆きの加部自体を分割しなさいよ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:34:08.01ID:HksyFzON
欧州でゲットーに封じ込められたユダヤ人が
パレスチナではパレスチナ人を封じ込めたり侵略しているとは皮肉
0130NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:34:57.84ID:xorY8bSC
金は腐るほどあるんだから、いつでも建設できただろ
なんであのタイミングだったんだよ!
0131NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:35:14.88ID:Tr85rD+C
?日本に石油が地下にあれば第二次世界大戦も無かったかもね
(植民地主義でもっと悪くなってた世界感を想像しちゃったけど)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:35:15.44ID:xorY8bSC
同乗w
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:35:23.27ID:dMXQBdGp
>>128
ナチスに追い回され虐殺されたユダヤが
今はパレスチナ人を追い回すほうに
0134NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:35:38.84ID:wuANMA4Z
>>119
小林多喜二自身が有名人であること
彼が拷問の様子を小説で描いてること(本人の拷問は1回だけだろうから、伝聞を再構成したと思われ)

で伝わってる面はあるよね。
さすがに戦後は拘束後の拷問はなくなったようで、逮捕された左翼は黙秘か自供してたようだ。
もっとも、警官による殺害はある。
0136NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:35:52.61ID:+4Kq6cbJ
顔で押しのけたおっぱいから圧力を受けたい
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:36:47.15ID:xorY8bSC
その爆弾は誰が供給してんのw
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:36:55.15ID:dMXQBdGp
ぶっちゃけユダヤの大半は東欧、ロシアにいたからナチスに殺された人数より共産党に殺された人数が…
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:37:50.35ID:+4Kq6cbJ
ありさの手○○き(;´Д`)ハァハァ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:06.58ID:xorY8bSC
インドは綿花を売るなよな
自分ところで加工せいや
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:07.93ID:YeDFNkNf
>>128
>>133
欧米に住んでるユダヤ人は
イスラエルのユダヤ人は悪いユダヤ人だと言ってるけど、なんのこっちゃね(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:08.73ID:xC5w+joC
とっくに失われたくろありの膜
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:15.80ID:wuANMA4Z
>>121
わりと無視されがちだけど、WW1の同盟諸国ってトルコとブルガリアもいたからさ。
トルコの南半分がアラビアだった(ロレンスがアラブ独立運動に関与した理由)。
オーストリアがハンガリーとチェコも支配してたので、
ロシア革命でルーマニア(連合国)が地理的に孤立するはめになり、これが革命ロシアと戦争するきっかけにもなった。
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:18.11ID:Tr85rD+C
>>137
地下鉄って独特な感じですよね
なんかチューブの中を走り抜けてる感じで
0148NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:32.71ID:dMXQBdGp
イギリスとロシアのグレートゲームの産物なのに
ロシア側は無視か
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:51.43ID:tBZv1GIw
まったく、くろありのワキと二の腕はけしからんな(*´Д`)ハァハァ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:56.41ID:EZMyXsAj
イスラム国がこれにキレてるんだよな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:39:12.61ID:xorY8bSC
いや、わしら日本人が考えたってなんの影響もないだろ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:39:21.21ID:HksyFzON
大陸国家は難儀だ
島国で良かったのか?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:39:31.73ID:wuANMA4Z
>>143
ユダヤ人はあちこちにいて、一枚岩ではないからねえ。
それもあって、共産主義者と目されたり、共産主義者には帝国主義の尖兵と疑われたり。
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:39:48.94ID:YeDFNkNf
>>131
まぁアメリカに喧嘩は売らなかったかもね(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:40:18.32ID:xC5w+joC
太もも痴学
0157NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:40:22.88ID:c9HJ/h42
ふともも
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:40:28.27ID:kcHssswQ
隊員の太ももがああああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:40:29.50ID:dMXQBdGp
>>143
欧米ユダヤはイスラエルユダヤは狂信者でスラブ系(ロシア人)だと思ってるらしい
反ロシア思想もあるし
ユダヤ人も一枚岩じゃないみたいね
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:40:53.25ID:wYtoLMD6
>>147
あんま乗ったことないけどねw
駅の入口がココ!?みたいなのはすき。
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:40:54.84ID:wuANMA4Z
>>131
掘削技術やデータの蓄積が貧弱だったんでない?
大慶油田も満州国時代の日本企業では見つけられなかったそうだ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:41:21.87ID:xorY8bSC
>>145
複雑すぎて頭がてんやわんやになってきた
0163NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:41:43.15ID:tonMubXo
パーフェクトヒューマンの地理
0164NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:41:49.66ID:+4Kq6cbJ
カッキーのムチモモに首絞められて昇天したい
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:41:49.79ID:kcHssswQ
かっきーかわいいなぁ(*´Д`*)ハァハァ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:42:12.33ID:wuANMA4Z
>>135
国連は連盟も連合も妥協の産物
韓国に国連軍が駐留してるありさまで
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:42:14.77ID:EZMyXsAj
>>154 勢力圏が隣接して色々利害対立してたから遅かれ早かれ・・
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:42:38.55ID:dMXQBdGp
EUって現代の神聖ローマ帝国やヨーロッパ仲良し連合だよな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:43:13.96ID:HksyFzON
社会主義は成功しなかったけど社会福祉の面などでその思想は資本主義の国家にも影響を与えているよね
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:43:18.24ID:Tr85rD+C
フィンランドってソ連とやり合って独立を保ったんだよね
詳しい事情まで知らないんですけど
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:43:37.28ID:dMXQBdGp
さっきの自由主義共産主義の説明はイデオロギー入り過ぎだら
0172NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:43:45.93ID:wuANMA4Z
>>162
東ヨーロッパと中近東は、トルコ、オーストリア(とロシア帝国とソ連)の崩壊でややこしくなったからね。
昔はほんの少しの大帝国が支配してたと。
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:43:58.85ID:HksyFzON
>>116
ヨルダンの王が統治してたんだっけ
サウジ家に追い出されて
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:44:26.13ID:dMXQBdGp
もともと東欧って西欧より劣ってた地域ですし
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:45:06.88ID:tonMubXo
EUは英仏だけでやれば宜しい。
0178NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:45:08.44ID:HksyFzON
>>166
ソ連が欠席して実現した国連軍、唯一の事例だな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:45:40.76ID:Tr85rD+C
ドイツ首相のメルケルさんってロシア語ペラペラなんだってね
東ドイツ出身で
プーチンが自分より上手いと行ったとか言わないとか
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:46:38.14ID:xorY8bSC
>>172
そのまま大帝国に支配されてれば楽じゃん
民主主義がどうのこうの、で囁かれたんかな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:46:40.44ID:wYtoLMD6
大型バスに載ってます(;´Д`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:46:46.27ID:wuANMA4Z
>>169
実は社会主義も分裂・内ゲバの歴史で、ドイツ社会民主党はドイツ共産党と1つの党だった(WW1直後に分裂)。
ドイツ社民党は「共産党じゃなくウチこそマルクス主義の正統派だ!」と言い張ってたほど。
社会主義は、右翼でもよく自称してたほどで、時代の産物だと思うね。
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:47:10.15ID:HksyFzON
>>143
海外のユダヤ人は生涯のうちにイスラエルで兵役についているよ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:47:15.25ID:BqXzqnwo
美形のお姉さんが写ったと聞きつけやってきました。
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:48:01.74ID:Tr85rD+C
ルーマニアと聞いて思い出すのは
たけしとコマネチ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:48:13.16ID:tonMubXo
出張や出稼ぎというのは、家族の負担が大きい。
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:48:22.28ID:xorY8bSC
ポーランド顔じゃないような
0192NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:48:26.48ID:Pe2/cWcq
クローゼは確かこないだ引退したな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:48:38.69ID:HksyFzON
>>170
ナチス側について敗けました
領土割譲と中立国家の義務を負う
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:48:57.37ID:dMXQBdGp
日本人「労働、労働、自己責任、死んだやつ逃げた奴弱者弱者生きる価値なし」
日本人「在日、障害者、生きる意味無し、老人とっとと国の為しね」
0195NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:49:20.49ID:wuANMA4Z
>>182
そりゃ「日本は中国領でいいのか?」と同じ問いだと思うよw

>>178
イラク戦争の多国籍軍も、実質米軍(と子分)みたいなとこあったしなあ
>>179
プーチンはドイツ語できるね(キッシンジャーと独語で話したとか)
メルさんの話も共産政権時代らしいね
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:49:38.00ID:xorY8bSC
>>175
中世までは西欧のほうが土人だったんじゃないの?
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:49:44.33ID:+4Kq6cbJ
ムチロケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0198NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:49:50.20ID:kcHssswQ
けつううううううううううううううううううううううう
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:03.21ID:+4Kq6cbJ
( ゚∀゚)o彡°ムチケツ!ムチケツ!
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:08.14ID:xC5w+joC
カッキーロケ
そしてケツ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:20.14ID:kcHssswQ
ぼくの海綿も上がったり下がったりしてます(*´Д`*)ハァハァ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:23.13ID:dMXQBdGp
アジアにもEUみたいなのあればなあ
儒教極東連合は大国すぎるんだよなあ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:33.46ID:wYtoLMD6
地理が来年度ピコ太郎がやったりするんかなあ
……(;´Д`)?
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:45.12ID:xorY8bSC
>>195
アメリカ傘下で楽がしたいよ
旨い飯も食いたいし
0206NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:47.30ID:ZQN6imVz
けつキャプはよ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:50:57.83ID:Pe2/cWcq
日本にも必要じゃないのかこのシステムは
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:51:03.03ID:xorY8bSC
昭和の時代の減反だな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:51:20.82ID:HksyFzON
キャメロンの冒険でひびが入ったEU
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:51:20.91ID:+4Kq6cbJ
カッキーの小さめパンティ(*´Д`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:51:59.35ID:wYtoLMD6
サブチャン羨ましいぞw
ワンセグだとまず入らん
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:52:24.21ID:wuANMA4Z
>>175
>>196
東欧は寒冷で、土地が痩せてて農業生産性が低く、人口が少なかったんだよね。
今でもあまり多くないけど。
もっとも西欧も、東アジアと比べたら人は少なかった。
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:52:33.29ID:kcHssswQ
ふとももたまんね(*´Д`*)ハァハァ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:52:39.86ID:xorY8bSC
いつでも中小がやられちゃうんだな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:53:22.89ID:wuANMA4Z
>>205
究極の国防は「アメリカに併合してもらうこと」と言えなくもないw
沖縄県人がそう言い始めたら右翼はどう言うのか興味ありまぁす
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:53:39.15ID:dMXQBdGp
フランスみりゃわかるが家族経営だからな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:54:09.60ID:wuANMA4Z
>>203
現時点の経済体制じゃ自由貿易圏が限度じゃないかね
EUを見るに
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:54:27.70ID:xorY8bSC
>>212
西欧は太陽が照らないから、くる病だっけ?
なんか、そういう骨がよくみつかると読んだような

北進した人は、それで、太陽がなくてもビタミンを体に蓄えられるように
いろいろ工夫して、その結果があの碧眼白人あたりなのでは
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:54:29.33ID:Tr85rD+C
ワインのドラマと言えば

刑事コロンボの別れのワイン
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:55:16.72ID:Pe2/cWcq
Eテレ実況板がくさい場所になるのは嫌だなあ(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:55:18.34ID:wuANMA4Z
>>220
台湾にはマジモンでアメリカの併合を望む人がいる

もっともアジアの経済格差(落差)に比べりゃ東欧なんてさほどでもないか
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:55:44.89ID:dMXQBdGp
難民を生み出したのはお前らやんけ
ベルベル諸国をぶっ潰して門戸開放だ
サハラ越えてクロンボがボートでやってくる
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:55:57.98ID:HksyFzON
難民問題ねぇ
今は問題かも知れないけど、問題では無くなるかもよ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:56:16.29ID:wuANMA4Z
>>222
ヨーロッパと一口に言っても南北の緯度差はけっこうあるぜ
しかし北フランスでも日本の東北より涼しいぐらいだよな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:56:26.24ID:xorY8bSC
まじ??わしも行こうかな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:56:46.40ID:Tr85rD+C
北朝鮮が破綻したら日本も大変なことになりそう
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:56:53.38ID:dMXQBdGp
日本人「日本から出ていけ!」
(ヽ'ん`)「難民になった」
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:05.98ID:wYtoLMD6
スウェーデン
ゴキブリいないだろうなあ……
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:13.66ID:xorY8bSC
>>230
どういうこと???
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:16.63ID:wuANMA4Z
>>230
そもそも難民て概念が20世紀の産物だよね
昔なら避難民が平気で移動先に住み着いていたわけで
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:47.54ID:QGiIx+ed
地学は来年リニューアルして欲しい
関口と垣内のスットボケとエロコンビはもう古すぎ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:57.89ID:QGiIx+ed
地学は来年リニューアルして欲しい
関口と垣内のスットボケとエロコンビはもう古すぎ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:59.31ID:dMXQBdGp
そもそもスウェーデンやフィンランドは対ロシア用に入植者が欲しいから
屁でもないだろ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:58:21.43ID:QGiIx+ed
地学は来年リニューアルして欲しい
関口と垣内のスットボケとエロコンビはもう古すぎ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:58:28.43ID:xorY8bSC
>>233
さっきの広報ビデオをシナ版で作って、日本に来ると地獄の苦しみ、みたいのも
さしはさんで、極力排除の方向で
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:58:30.15ID:wuANMA4Z
>>233
朝鮮戦争難民が何十万と言われてることを思うとねえ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:58:34.65ID:wYtoLMD6
BSでやってるんだっけ(;´Д`)
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:58:56.07ID:Pe2/cWcq
今年のイタリア・フランス次第で大きく運命が変わるなEUは
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:59:14.96ID:ZQN6imVz
ふとももはあはあ
ロケ後の汗がじんわりなふとももをぺろぺろしてあげたい。
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:59:17.09ID:dMXQBdGp
>>238
世界に散らばる母体を離れた少数民族とかもろそれだよな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:59:55.34ID:xorY8bSC
>>245
その頃は、シナより日本のほうが豊かだったけど、今は違うから
是非シナへ行ってもらわないと!!!
0252NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 14:59:57.90ID:dMXQBdGp
日本人は東京都に出稼ぎします

地方はスカスカでーす
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:00:08.80ID:53Ts9z5/
今となっては皮肉というか嘲笑的な笑みすら浮かぶくらい悲惨になったな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:00:11.21ID:wYtoLMD6
>>247
番組つくりにくいよなあ
生放送にしたほうがいいのでは
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:00:17.81ID:xC5w+joC
パクパクおフェラ口エンド
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:00:30.83ID:wuANMA4Z
もっとも、あれだね。
>>182が書いてるみたいに、つい100年ほど前まではオーストリアとチェコとハンガリーで実質一国だったわけだから、
むしろ長い目で見たら、民族国家林立の20世紀が特殊だったと言えるかも。
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:00:30.90ID:+4Kq6cbJ
AV女優顔に定評のある花ちゃんのYC囲碁(・∀・)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:00:40.45ID:kcHssswQ
やりまん花ちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0261NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:00:43.68ID:xC5w+joC
おっぱいパンパン囲碁
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:00:50.00ID:dMXQBdGp
他国の貧民や難民みても 
次は我が身だと
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:01:19.76ID:ZQN6imVz
今日はまた清楚な服装でかパイ強調AV顔花ちゃん
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:01:29.43ID:2x7nallQ
やだおっぱい(^ω^)ペロペロ。
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:01:52.72ID:qvC/IyUh
↑アックッション(´・ω・`)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:02:07.36ID:Pe2/cWcq
参ったな…花ちゃんがオレを誘ってくる( ;´・ω・)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:02:11.41ID:dMXQBdGp
囲碁ラー「あくしゅして?」
囲碁少年「嫌です…」
囲碁ラー「なんで?」
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:02:18.40ID:+4Kq6cbJ
花ちゃんのおっぱい後ろから揉んで殴られたい
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:02:25.92ID:ZQN6imVz
花ちゃんと赤ちゃんプレイしたい
授乳手コキされたい
0277NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:03:11.92ID:GL4HhHng
花ちゃんのおっぱいたまらん
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:03:26.03ID:wuANMA4Z
>>250
ユダヤ人なんか実際は「本国をなくした民族」だよね(イスラエルはそんなもんじゃない)
>>251
中国には「朝鮮族」ってのが200万以上いるんだが、
前近代は、日本に流れてくる朝鮮人より、大陸のどっかに移動してた朝鮮人のほうが多かったんでないかと思う。
行った先で住みつけないと仕方ないわけでね。
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:03:46.49ID:prBrirUY
横からみるとおっぱいの盛り上がりがすごいな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:03:49.11ID:ZQN6imVz
背中の肉はみだしてるぞ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:04:18.47ID:AiW1gXnc
今日の高校地学を録画していて良かった
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:04:51.46ID:wuANMA4Z
>>271
ありゃ王家が変わるだけの革命だからな。
革命は干支の一巡にも言ってたほどで、昔の人にはさほど大したことでもなかった。
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:05:30.36ID:HksyFzON
>>286
見てなかった
アップロード完了したらurl教えて
0290NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:06:49.56ID:+4Kq6cbJ
花ちゃんのおっぱいを下から支えるお仕事したい
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:07:24.25ID:kcHssswQ
ホテルの朝食時間はじまた(・∀・)
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:08:08.25ID:+4Kq6cbJ
花ちゃんが笑えばオパイも笑う
0294NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:08:22.95ID:Ju3dbqLg
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0295NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:08:47.63ID:PiD3pzLb
下品な女だと調べたらAKBの初期メンバーかよ
このおっぱい
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:09:25.84ID:fITndpdb
番組Pと番組Dによる番組制作で決められる花ちゃんの衣装
0298NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:09:39.43ID:ZQN6imVz
この番組を見ると囲碁サロンじゃなくて風俗に行きたくなる
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:09:58.34ID:Pe2/cWcq
>>291
時差9時間遅れぐらいだと仮定してヨーロッパ?
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:10:21.65ID:jkeneXz5
おっぱい張りすぎだろ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:11:02.06ID:VmE2wNNi
万いもに貪られてる花ちゃんのおぱい
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:11:02.22ID:+4Kq6cbJ
碁石と間違えて花ちゃんの乳首押したい
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:11:08.56ID:zQOHjIKU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:11:25.64ID:kcHssswQ
>>296
>>299
いや流れてる音楽が。。。(´・ω・`)

花ちゃんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:12:16.25ID:+4Kq6cbJ
花ちゃんと脱衣囲碁できるなら猛烈に頑張る
0309NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:12:20.78ID:MAzoIyz8
あの服のしわは乳首でも立ってるのかな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:12:27.87ID:VMAAD3AY
>>302
花ちゃんは桂馬の位置が好きと言ってたよ(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:13:36.05ID:HksyFzON
後のことは分からなくても
って馬鹿にしてる>?
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:13:54.81ID:ZQN6imVz
純粋に

花ちゃんのおっぱい吸いたいです
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:14:35.12ID:Pe2/cWcq
盤面の左下側をもっと使ってくださいハァハァ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:14:53.25ID:kcHssswQ
花ちゃんになわとびやってもらいたい(*´Д`*)ハァハァ
バランスボールでもいいよ(*´Д`*)ハァハァ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:14:56.07ID:HksyFzON
この女性が出てからこの番組を録画してるわ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:15:07.35ID:fITndpdb
業界の性質からいって番組Pと花ちゃんもパコパコしてんだろうな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:15:20.65ID:ZQN6imVz
三村収録前に抜いとかないと集中できないだろうな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:15:23.07ID:wuANMA4Z
>>311
初代大橋宗桂さん「ぜひ我が家の嫁に」
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:15:43.88ID:WzqRDZjz
半魚人 (´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:16:05.57ID:VmE2wNNi
花ちゃんはおぱいでかすぎてAKBクビなったのか?
0332NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:17:57.32ID:Pe2/cWcq
知らねーよ
どっちかというとラグビーだろ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:18:21.30ID:MhTXXcUN
早漏戦なら負けへんで
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:18:48.62ID:ZQN6imVz
花ちゃんに俺の包茎をからかってもらいたい
0338NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:20:11.74ID:wuANMA4Z
>>337
ほうけーほうけー
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:21:32.86ID:34rg9Krw
教育もライバルの総合とのOB戦そろそろ始めないか?
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:21:39.52ID:prBrirUY
じじいしかいねー・・・もっと若い女の子増やせ年の頃なら18〜30過ぎまでいいぞ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:21:40.13ID:kcHssswQ
>>337
海外にはおもりを付けてぶら下げたり
輪っかをはめ込んだりして伸ばすのに夢中な人がいる(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:22:33.58ID:ZQN6imVz
花ちゃんウエストないだろ…
0349NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:24:34.66ID:prBrirUY
おっぱいの膨らみにひっぱられてシワになってる服が卑猥
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:25:09.81ID:AxMBpIcN
服とブラで押さえ付けられてあれだから脱いだら・・・(-.-;)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:26:14.96ID:34rg9Krw
一力も出て、早慶勝ち抜き戦にしよう
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:26:52.02ID:ZQN6imVz
あー花パイちゅーちゅーしたいお
0358NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:26:54.72ID:34rg9Krw
慶應小学校の幼女?
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:27:02.87ID:+4Kq6cbJ
素人JKの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:27:56.79ID:ZQN6imVz
学生時代に被っていないチンポ?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:28:03.30ID:Pe2/cWcq
あれだけの碁盤を用意できるのがすごい
0362NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:28:28.82ID:+4Kq6cbJ
早稲田とか慶応とかなんでこんなに結び付き強いのかが田舎大学卒のワシには分からん(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:28:53.87ID:34rg9Krw
放送はいつ?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:29:55.17ID:+4Kq6cbJ
花ちゃんとペア碁したらおっぱい気になってそれどころじゃない説
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:30:20.14ID:kcHssswQ
うえはらあいちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:30:44.12ID:ZQN6imVz
貧乳miwa
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:32:31.98ID:+4Kq6cbJ
人生って順調な時にこういうの来るイメージ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:32:35.28ID:dXcn/3Nh
ライバルを気安く連呼するような尿道口に青い洗剤入りの注射針を挿入したい
0373NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:32:50.36ID:Pe2/cWcq
気が滅入りそうだから相撲見ようかな
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:33:51.39ID:7BVyxZbm
腹痛いなあ盲腸にでもなっちまったかなって思って病院行ったら余命宣告とかね
0376NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:34:49.35ID:+4Kq6cbJ
うちの親父は白血病発覚しても仕事人間だったな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:35:41.04ID:7BVyxZbm
めっちゃ良い家だな
エリートリーマンか
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:36:39.37ID:yEBztIT7
いつかの歌丸ナレーターのやつ思い出した
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:37:40.33ID:ZQN6imVz
でかパイで散々盛り上がったのに萎えるわ…
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:38:26.73ID:yEBztIT7
こういういい親父が病気になっちまうんだよな、
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:39:12.21ID:yEBztIT7
miwaの能天気なカンペ読みクソワロタw
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:39:23.40ID:ZQN6imVz
花ちゃんのでかパイを思います
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:39:57.18ID:dXcn/3Nh
ライバルだった相手と繋がってできた娘はとても可愛いんだからな!
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:47:16.63ID:HGaps8y6
千原か
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 15:58:06.00ID:nC2Okpru
プロレスラーのマスクが置いてあるってどんな服屋やねん
0399NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:05:24.11ID:xwQ+wF/N
ZABADAKってだあーーれ?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:06:00.60ID:aK4yUhW0
客無し

キョウハフユヲタノシモウ
0401俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/01/20(金) 16:06:34.77ID:Xzew83fZ
キコの父ちゃんマジ洋イケ(;´Д`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:08:16.74ID:aK4yUhW0
ミンナハユキガフッタラナニヲスル?

ユキダルマ!! イイネ!!

ピンクの耳の位置そこじゃないだろ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:09:56.07ID:aK4yUhW0
アタタカイノミモノヲノンデ、アタタマロウ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:19:06.88ID:KK9ZiXhT
プロ赤さん
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:19:29.70ID:qpojQHCb
かわいい
0427NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:19:34.33ID:2Gf7BEWc
プロ虫さん可愛ええ。
ゆきちゃんとプロ虫さんたちとで4Pしたい。
0429NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:20:44.71ID:XeF9PvGk
このわんわんの指人形シリーズこわい
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:23:12.01ID:2Gf7BEWc
ゆきちゃんのクリを指でぴっぴっぴしたい。
0434NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:23:16.57ID:PWnJR5LS
階下の奥さんもまさか私がピョンピョンしてるとは思うまい
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:23:27.88ID:600646f4
ダンゴムシにすらなれない俺たち
0438NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:26:41.49ID:600646f4
>>436
俺のωがダンゴムシだなんて そんな 恐れ多い…
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:27:01.72ID:2Gf7BEWc
ゆきちゃん僕の○ーメンはいかがですか。
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:27:43.32ID:H+DLGVNI
>>439
おかいつでもラーメンの歌があったしね、謎のラーメン推しw
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:28:10.93ID:Hx/MCy1d
ラーメンおかわりしてると早死にするぞ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:30:07.39ID:aK4yUhW0
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:30:10.58ID:m9Ch3KOR
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0457黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/01/20(金) 16:30:19.70ID:9nS33eF4
儀式の正装をして、手元のオカズを見つつノシ〜(´⌒ω⌒`)フヒヒッ!
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:30:23.17ID:m9Ch3KOR
>>453
儀式の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:30:23.74ID:2Gf7BEWc
あつこお姉さんのおっぱい揉みたい。
0467NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:31:10.10ID:m/8s71AJ
りさ最近このコスチューム多いな
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:31:16.45ID:tTzQgLan
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O また ひらいて
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:31:35.24ID:aK4yUhW0
>>469
 __[警]     
  (  );y=ー  ヽ('A`) ・∵. ターン
  (  )       ( )ゝ
   | |       /ω\
0476NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:31:48.87ID:600646f4
       ∧__∧
      (´∀` )     キュッと結んで
       (⊃⌒*⌒⊂)  股開いて
        /__ノωヽ__)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:32:11.66ID:aK4yUhW0
もっと早漏く

>>476
                     ..__
     !          /\  ┃足│
  ∧∧          /__\.┃#│ 
  (д゚ )          .ナ・-・ 从..┃軽│
  (⊃⌒━━━━━━⊂━∪━ヽ┃ ̄ 
   /_ノωヽ_)         し'⌒∪
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:32:15.21ID:m/8s71AJ
あつこのかみg
0483NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:32:46.09ID:mw8ClK/+
>>472
俺なんて昨日薬飲むの忘れてなんか憂鬱、自己嫌悪・・・(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:32:59.10ID:Er+a1DtT
>>472
私も鬱だよ
薬飲む時間がズレると変な感じだよね
0488NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:02.97ID:w9VZeeW2
>>462
明日ラミレスのトークショーに行く予定だったけど
行けなくなっちゃった(´・ω・`)
質問コーナーで田中浩康について聞こうと思ってたのに・・・
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:18.80ID:wuANMA4Z
>>472
お大事に
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:22.00ID:Er+a1DtT
潰れたビスケットは小麦粉に戻っちゃう
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:33.39ID:600646f4
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0494NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:37.01ID:m/8s71AJ
罰ゲーム来たあああああああああああああああ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:39.43ID:Sq9V80FB
だいすけあつこの膝が汚れてたね
0496NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:41.95ID:aK4yUhW0
ハイパー罰ゲームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:50.92ID:tTzQgLan
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O イルカ〜
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:34:18.48ID:600646f4
る射精キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:34:20.44ID:aK4yUhW0
     イルカが攻めてきた!    

  γ⌒゚2
  (  フy=-*     :・ )∴
   ) ノ         ノ V
  Σ_ノ         ノ^>>>498
0507NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:34:25.17ID:FmzL3nBe
あつこの親御さんは一所懸命働いて娘を東京音大へ
0508黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/01/20(金) 16:34:40.65ID:9nS33eF4
>>480
これ以外の画像は明日以降に載せる予定だけど、上下デニムとか昔の軍服とかマントとか悪役キャラのイラストだよ
ttp://i.imgur.com/sqY6yON.jpg
ttp://i.imgur.com/VPlSKgG.jpg
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:34:59.10ID:m/8s71AJ
けんあゆバージョンに比べてスタッフが映像で遊んでるなw
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:35:13.83ID:lxeuwNx9
「イルカが攻めてきたぞ」昨日の怒り新党で雑に取り上げられてたな
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:35:19.04ID:aK4yUhW0
                /\___/ヾ
             / /'''''' l ll |i l| ''''''::::\、
             i |(一),   、(一)、:.| |
              | |l i ,,ノ(、_, )ヽ、,,l ||:::| l ハロゲンヒーターと間違えた
     〃 ̄ミ、 〜  l |  ` -=ニ=- '  .:::| i      お金返して
   r'-'|.|  O l|  〜  \\_ `ニニ´_::::/ /
   `'ーヾ、_彡 〜   /⌒、__   ,-、⌒ヽ
      | ,|       / 〃  ~ ヽ/   ;;;;ヾ
      | ,|       l       /     ;;;l           ───    _,───7     /   /
      | ,|      /   ヽ      l   ;;;ヽ        /二二二/   / ─/ ̄ /   ─木 幺 | 幺
   ,-/ ̄|、      /     \    ノ   ;;;;;;;|        / 7  7   / /二/二/ /   //  ─弋
   ー---‐'    (_ノ__     __  ;;;;;;;;)      / ン/ ン/  / _/―/ レ / /   人 乂
0524NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:36:41.47ID:IXOYS2UH
来月こそはリッカロッカタンに会いたいお(´・ω・`)
0525NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:36:45.06ID:600646f4
>>514
鬱子さん主婦だったの?(゚д゚)!
JKJDかと思ってた…
0534NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:37:36.21ID:mw8ClK/+
>>521
大体この時間帯昼寝して起きて夕食までの暇潰しだからなぁ・・・(´・ω・`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:37:46.12ID:2Gf7BEWc
>>520
ウィキペディアのデニム生地で興奮できる?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%8B%E3%83%A0
0538NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:38:00.84ID:aK4yUhW0
全裸でチョロミーを避けるムームーちゃま
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:38:13.63ID:m/8s71AJ
>>516
うん格好だけならあっちの方が罰ゲームさが強かったかも
0541NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:38:15.47ID:w9VZeeW2
>>521
鬱子は仕事なのかな
この前来た時また冬の歌のイラストうpしてくれって頼んだけどそれっきりだな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:38:32.18ID:600646f4
ムームーちゃまは天使ですなぁ^^
0546NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:39:06.75ID:2Gf7BEWc
チョロミーのふくらはぎペロペロ。
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:39:11.41ID:lxeuwNx9
鉄道の高架作ってるのかと思った
0548NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:39:25.38ID:16+Riape
チコタをワルピットに誘拐されたとき積み木で遊んでたやん
成長したな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:39:39.61ID:mw8ClK/+
>>542
ちょうどいい時間に教育実況向けの番組やってるからしゃーない(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:40:09.06ID:w9VZeeW2
>>525
鬱子は違うでしょ
働きながら家族の介護してるとかで大変そうな人だったような
0557NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:40:31.04ID:2Gf7BEWc
チョロミーみたいなクズ可愛いメスケモが積み木を壊した罰に緊縛レイプしたい。
0558黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/01/20(金) 16:40:37.55ID:9nS33eF4
>>536
これじゃちょっと...
こっちならイケる
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/ジーンズ#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%3AManifattura_genovese%2C_abito_da_festa_in_tela_di_genova_(jeans)%2C_1850-1900_ca..JPG
0559NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:40:42.74ID:mw8ClK/+
※チョロミーの家にある物で遊んでます
0561NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:40:52.00ID:600646f4
かぞえ天狗は自分の鼻と積み木をよく間違えるって言ってたな…
ムームーちゃまは積み木遊びが好きって…  まさか…
0563NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:40:57.62ID:aK4yUhW0
一つ札を抜いておくんだ・・・

ひでぇ!
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:40:59.57ID:m/8s71AJ
やっぱり悪行あってのチョロミーだな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:41:01.57ID:lxeuwNx9
昔ってドミノ特番多かったよね、最近見かけないけど
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:41:21.03ID:e95TWDEM
Jチャンもつまらないので早々にテレ朝から移動してきました(´・ω・`)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:41:34.23ID:2Gf7BEWc
チョロミーみたいなクズ可愛いメスケモと性的な意味でワクワクキューンしたい。
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:41:36.65ID:600646f4
>>554
あ、鬱子さんと主婦私鬱さんは別の方なのね…(´・ω・`)ゴメン
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:42:00.94ID:m6GDiy2D
過失で欠損するわけじゃなく
意図的に根こそぎ破壊するちょろみー
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:42:07.83ID:sK2kod3E
いつからか悪行一覧も貼られなくなったな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:42:09.97ID:aK4yUhW0
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0581NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:42:37.32ID:IXOYS2UH
りさの胸についてるダルマで遊びたい
0582NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:42:41.30ID:m/8s71AJ
>>567
来週はミス・グリーンくらいかなあ(´・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:42:49.19ID:wuANMA4Z
>>514
鬱子じゃないの?

鬱山田家の次女「鬱美」募集中(調所は鬱子:実年齢は関係ない)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:43:12.65ID:tTzQgLan
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おおきくなったよ
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:43:23.82ID:9GLR78mj
ふーとくんのおっきくなってきた
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:43:42.91ID:wuANMA4Z
>>585修正

鬱山田家の次女「鬱美」募集中(長女は鬱子:実年齢は関係ない)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:43:55.12ID:aK4yUhW0
八木さん郵便
       A,,,,,,,A
    ,,,,,,∠    ゙ゞ
 ヾ,;'   ゝ*‘,,ェ‘) メェー
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,◇:'
  |_j l_j |_j゙l_j
0597NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:43:59.38ID:mw8ClK/+
偽装されたお前らの作品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:44:05.10ID:e95TWDEM
>>571
>>573-574
今日もお邪魔してます(´・ω・`)今日マクドナルドに行ったら多動?なのかただ落ち着きがないだけなのか分からないけど店内を歩き回ってる子供がいたわ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:44:23.59ID:mw8ClK/+
偽装されたお前らの作品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:44:35.34ID:lxeuwNx9
リッカロッカってあつこ歌ってたっけ?
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:44:51.47ID:wuANMA4Z
>>599
考えすぎでね?
俺なんか子供のころは高い所がやたら好きだった何故か
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:45:04.22ID:m/8s71AJ
あつこどころかよしおよりも先輩の山羊さんたち
0612NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:45:19.10ID:9GLR78mj
>>567
民法の情報番組って不快な情報しかない
この時間帯はふんどしおっぱいと教育の二択だよね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:45:26.44ID:mw8ClK/+
偽装されたお前らのリクエストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:45:33.26ID:2Gf7BEWc
>>586
生身の人間が着てるんじゃなくても良いのか。
「ちゃんと服としての機能を果たしてるジーンズ」が好きなのかな?
0618NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:45:57.64ID:aK4yUhW0
キャプテンシェイク月歌

>>613
偽イレコミ情報・・・
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:46:04.42ID:m9Ch3KOR
りさ胸月歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:46:10.82ID:qpojQHCb
上手すぎるな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:46:20.31ID:tTzQgLan
あつことりさのおっぱい ゆっさゆっさ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:46:47.62ID:2Gf7BEWc
あつこかりさと付き合ってこのダンスを全裸で目の前で踊ってもらいたい。
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:46:49.12ID:aK4yUhW0
ホモ太郎の偽KANソングが話題になりかけたとき怪文書が出回った月歌
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:47:09.57ID:53Ts9z5/
りさおっていいケツ持ってるんだな
0633黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/01/20(金) 16:47:11.34ID:9nS33eF4
>>616
着てても良いけど、マネキンに着せてる方でも構わない
確かに服になっているジーンズのが好きだわ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:47:13.88ID:wuANMA4Z
>>610
絶望先生最終回で男子小学生の自由が語られてたな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:47:35.90ID:e95TWDEM
>>606
母親が怒っても言うこと聞かないわ、中の調理場に入りそうになるわでとにかく凄かった
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:47:57.50ID:mw8ClK/+
>>631
どんな怪文書が出回ったか覚えてないなぁ・・・(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:48:00.82ID:m/8s71AJ
>>631
あまりに無理があるこじつけだったな
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:48:09.46ID:kVk8k/hL
これ絶対大人が装って描いたでしょ…と思って実況来たら
案の定偽装疑われてて草
0641NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:48:14.78ID:aK4yUhW0
ガラピコを極限まで畳むコーナー

↓ダイエー
0642黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/01/20(金) 16:48:16.61ID:9nS33eF4
トポス北千住店「畳まれちゃったよ…」
アピタ中津川店「畳まれちゃうよ…」
サークルKサンクス「畳まれちゃうよ…」
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:48:37.85ID:qpojQHCb
銀って名前渋いな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:49:07.09ID:w8C9JvxV
りおさのお尻の見せ方がたまんない
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:49:11.48ID:aK4yUhW0
>>638
シェイクシェイクはパクリとかいうスレがやたら貼りまくられてた

>>639
作意的としか思えないよな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:49:14.63ID:e95TWDEM
>>612
テレ朝ぁ金曜日のドラマ再放送復活してくれよ(´・ω・`)と思うわ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:49:27.64ID:m/8s71AJ
モウラモラ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:49:46.17ID:wuANMA4Z
>>636
俺たちは確信犯的に暴れてたけど、その子は病気なのかな?

【速報】逸ノ城敗退で3敗に!(稀勢の里は今日豪栄道に不戦勝で1敗)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:50:02.23ID:bUoZzZMH
>>606
昔は病名つかないで看過されてただけで、多動とか発達障害の数はさほど変わってないような気がする
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:50:04.28ID:aK4yUhW0
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0676NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:50:21.31ID:600646f4
将来クマと戦いそうだな… >銀くん
0678NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:50:24.61ID:aK4yUhW0
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0684NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:50:42.11ID:m/8s71AJ
だいすけ一人回収
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:50:57.09ID:aK4yUhW0
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

>>676
赤カブト?
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:51:09.92ID:pR/Bt0M6
ロベルトバッジョみたいな髪型の女児
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:51:30.16ID:aK4yUhW0
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0696NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:51:55.94ID:IXOYS2UH
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:51:57.20ID:wuANMA4Z
>>673
20世紀の日本男児は普通に2階から飛び降りるぐらいヴァカやってた気もするが
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:51:57.51ID:mw8ClK/+
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
【おおい】の解説なら無効でカウント続行!↓
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:51:57.74ID:tTzQgLan
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0701黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/01/20(金) 16:51:58.44ID:9nS33eF4
【おおい】
(1)JR東日本・京浜東北線 (2)東京急行電鉄・大井町線
(3)東京臨海高速鉄道・りんかい線 (4)大井川・大井川鉄道(静岡県)
(5)軽巡洋艦大井 (6)艦これの艦娘(比較的ノンケ)
(7)艦これのガチレズ (8)お茶
(9)たくみんがスタッフを呼ぶときにお゛い゛っと(ry (10)神奈川県大井町
(11)競馬場 (12)音次郎
0702NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:51:58.50ID:aK4yUhW0
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:52:33.28ID:tTzQgLan
>>676
なにぶんこれが これなもんで のほうじゃないの?
0704NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:52:38.72ID:aK4yUhW0
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!
0706NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:52:51.93ID:m9Ch3KOR
>>698
20世紀の男児は、夜の校舎窓ガラス割って回った
0707NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:52:59.05ID:aK4yUhW0
世界はとっても広いから    \     /
 夢は大きいほうがいい      /⌒\
                  ― (^o^   ) ―
夢に向かって            \_/
 はーっしゃオーライ! _     /  \
        ◎     /;;;;;;;L  さあ、トンネル逝くよ!
    ( ^o^)ノ ◎____(^o^ )、     ≡=-
     /( ◎   /_/____!ノ メ )     ≡= -
      ノ l  ◎|#|オワタ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"|≡=-3,,
              ̄((◎ ̄ ̄ ̄((◎ ̄ ≡ = -
0710NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:53:11.08ID:m9Ch3KOR
世界はとっても広いから
胸はあつこぐらいがちょうどよい
胸に向かって発射オーライ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:53:23.81ID:sK2kod3E
昨日はスカートめくり
今日はズボンめくり
0713NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:53:43.09ID:aK4yUhW0
(・∀・)bそろそろおしま〜い
┴┴┃   トンネルの向こうは〜 無職がいっぱい〜
━━┛           ::::: ∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     0         ::::::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::
   〜 (ヽ        ::::::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::
   〜 ノ〉         ::::::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳

  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ヾ      両手を広げてー
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ζ゚
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/  ヾζ゚     ヾζ゚    崖からー舞ってーいるー     (・∀・)ノ~ バイバーイ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:53:52.92ID:e95TWDEM
>>669
いくら煩い子供でも普通なら食べてる時は座ってる子が大半だと思う。でもその子は食べてる時でもウロウロしててとにかく落ち着きがない子だった
0723NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:54:29.76ID:wuANMA4Z
>>706
ジャングルジムから墜落、線路に石を置いて逃げる、ピンポンダッシュなどヴァカ三昧だったような

>>697-700
www
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:55:00.85ID:mw8ClK/+
>>717
服の上だと巨乳でも脱いだら垂れ乳だと萎える・・・(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:55:40.54ID:wuANMA4Z
>>714
調子に乗りやすい男子児童あるあるとはちょっと違う感じかな
0730黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/01/20(金) 16:55:45.50ID:9nS33eF4
じゃあおまいらノシ〜♪
好きなオナネタ(デニム軍服悪役イラスト)見つつ儀式を執り行うか...(´⌒ω⌒`)フヒヒッ!
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:55:47.26ID:e95TWDEM
ヒンヌーおねーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:55:51.86ID:IXOYS2UH
お姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:56:05.97ID:m9Ch3KOR
貧乳お姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:56:46.71ID:e95TWDEM
三宅マンと相棒の三馬鹿の新作はまだですか(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:56:49.10ID:m/8s71AJ
吉岡里帆に漫画を貸して泣かせたみやけマンの中の人
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:57:29.48ID:600646f4
>>686>>690>>703

こ、これがジェネレーションギャップというやつか…!(;゚д゚)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:57:35.20ID:aK4yUhW0
変態応援団

あつこ「勝ったわ!」
たくみん「勝ったわ!」
ホットヨガの先生「負けたわ・・・」
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:58:00.99ID:e95TWDEM
サボさんは何故か当たらない法則
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:58:40.70ID:lxeuwNx9
スイ「わたしはロリ物ですか?」
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:59:13.29ID:mw8ClK/+
>>743
もうそのカキコしてた浦和ぱんつって人は親から教育テレビ視聴禁止令でいないんだよ('A`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:59:42.44ID:600646f4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   黒くて大きくて白い液体を出すよ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 16:59:51.64ID:m/8s71AJ
酸を出します
0758NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:00:22.93ID:wuANMA4Z
>>748
あーそうだそうだ
たまたまその日に実況に来てたから知った
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:01:56.35ID:wuANMA4Z
>>754
プリキュアまいんちゃんのこと?
0766NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:01:58.36ID:mw8ClK/+
  |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0769NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:02:13.72ID:600646f4
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:02:49.54ID:lxeuwNx9
いのうえ ゆかり ちゃん
あるひかみのけがすごいのびました
なんかすごいのびたらさー すごいかみ ウヘヘ
かみのけがのびてのびてゆかまでくっつきました
あるいていたら せいでんきがビリッときました ウヒヒ
おしまい
0775NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:03:04.28ID:m9Ch3KOR
>>764
浦和はロリ巨乳のまり(にほんごであそぼ)が好きだった
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:03:20.48ID:KK9ZiXhT
新作ロケか
先代と違ってえらいロケが多くなったな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:04:08.40ID:mw8ClK/+
シーマちゃん(ジオン軍女性将校)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:04:18.00ID:aK4yUhW0
シーマ「あたしは知らなかったんだよ!!」
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:04:30.87ID:e95TWDEM
>>781
クレスタとマーク2はいないけどモコならいます
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:04:47.23ID:kKil0tmz
白イルカのメロンに思いっ切りナイフを突き刺したい
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:04:47.78ID:aK4yUhW0
>>751
       , .  .
__[警]   . ., :.  __[警]
 (  )  ('f.:, : .j`) (  )
 (  )V( .:, . : )V (  )
  | |  <u: ., :.u >  | |
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:05:18.35ID:e95TWDEM
シーパラダイスのプロジェクションマッピングは微妙
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:06:01.24ID:mw8ClK/+
チョロミー
あたしのダンスがパクれれてる!
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:06:23.34ID:mw8ClK/+
偽装されたお前らのみぃつけたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:06:58.07ID:e95TWDEM
この時期動物園と水族館は寒いけど八景島シーパラダイスは特に寒くてな(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:07:10.11ID:m/8s71AJ
島田奈美の「タンポポの草原」は名曲
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:07:31.48ID:05utWWjN
昔おかあさんといっしょに出てた
ブリッコでババアで胸がまな板な女って
どこいったんだ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:08:36.85ID:600646f4
信じることさ 必ず最後に愛は勝つ〜♪
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:08:39.45ID:mw8ClK/+
食合せの悪い組み合わせだな・・・(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:09:20.03ID:fUE8U/PZ
さいごにあいはかつぅぅぅーーー
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:10:02.80ID:N5M4lGN+
あきたそ〜
0816NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:10:07.93ID:aK4yUhW0
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:10:00.00〜17:19:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:10:58.78ID:mw8ClK/+
不人気トリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:11:14.49ID:BRUdSHCQ
ええい、をとめざを出せ!
0827NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:11:24.93ID:kKil0tmz
コレいつまで高知のヤツ繰り返すつもりなんだろうなあ?
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:11:47.93ID:m9Ch3KOR
センターはるともキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:11:54.84ID:mw8ClK/+
余計なコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:12:06.02ID:jN1azQN/
声変わりどうにかしろキモいんだよ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:12:23.61ID:Ck7Viy+q
ベベンさんんが作ったの?
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:13:22.65ID:BRUdSHCQ
いつまでべべん使うんだよ 故人だろ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:13:33.33ID:600646f4
やっぱり生きてたんだね、ベベン!!(´;ω;`)ウッ…
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:13:40.05ID:Ck7Viy+q
なんか悲しい
0841NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:13:47.27ID:mw8ClK/+
NHK技研が開発したうなりやベベンの魂入り人形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:14:08.25ID:UVayvgYj
会場の大人は切ない気持ちで見てるんだろうな(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:14:38.32ID:lxeuwNx9
兄弟で 長さ比べる 芋けんぴ(意味深)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:14:40.56ID:BRUdSHCQ
きょうだいで
ながさくらべる
みにち○○
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:15:33.17ID:mw8ClK/+
そういやこの高知コンサートに鳥さんは呼ばれてないんかな?
寄生虫共々見てないんだが・・・(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:16:02.40ID:UVayvgYj
普通に結婚して子供出来てこういうのを見に行く人生でありたかった
来世でがんばろ(´・ω・`)
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:16:06.13ID:BRUdSHCQ
>>847
寄生虫が帰省中なのかも
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:17:18.66ID:kKil0tmz
11〜12歳くらいの「私達、小学生だけど、もうセックスは可能ですよ」みたいな感じがタマランなあ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:17:46.51ID:Ck7Viy+q
あれ?こにたんも?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:17:58.66ID:aK4yUhW0
>>850
奇声を発するから交通機関の使用規制されたのかもな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:20:05.89ID:PNpKa77U
すみれちゃんの歌と美里の声とついでにはなざーさんの声を聴きに来ました
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:20:21.15ID:mw8ClK/+
※風船がついてる動物たちは風船が割れると死にます。
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:21:24.61ID:PcFKBNgV
逆転裁判かな?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:21:44.84ID:600646f4
なんでこいつらウサ公のためにこんな懸命なの?(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:23:02.33ID:mw8ClK/+
ほんとツマンネアニメだな・・・(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:23:04.57ID:IXOYS2UH
日テレでやってた逆転裁判アニメでは検察側と弁護側の立ち位置が逆だったな
あれなんだったんだろ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:23:18.81ID:600646f4
裁判官傍聴人含め全員死刑でいいよもう
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:24:02.30ID:VyjirHdj
かっぺーやりにきますた(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:24:06.29ID:PcFKBNgV
なんか犬っぽくねえなあ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:24:46.39ID:600646f4
       ∧__∧
      (´∀` )    判決が不服?じゃあ全ケツをどうぞ!
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:25:08.44ID:aK4yUhW0
│ ≡  ('('('('A` )
│≡  〜( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ

0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:25:10.63ID:fUE8U/PZ
なんかこのアニメ向こうの世界っぽいんだよなあ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:25:13.67ID:mw8ClK/+
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:25:28.12ID:aK4yUhW0
>>890
   ≡ ≡ 、,,,,,,,,,,,,、  ≡             
      _)警官ノ_,, ≡ 三 ≡          
   /^^ヾ、('A` ) ≡ ≡ 三 三 ≡ 
   / ゚_,-ーと   ) 三 ≡  
  (,,/ヾ 、゙''(⌒_ノ''')ミ-、            (´;
     ノノ`ー`J--´)\ \('A`;)、_/) 、;´(⌒'; 
     乂 ,;(´(⌒; ノ  ヽ と`)),,、;;,,;,;;';,つ,;´⌒;(´ , 
       ` ;"、 ≡ ≡ (´⌒"゙`;∵((⌒`(⌒, 
0910NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:26:37.11ID:UVayvgYj
この蝶とアゲルちゃんのなにが違うのか
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:26:37.92ID:mw8ClK/+
またコケやんとツネナリさんがハブられてる
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:26:53.19ID:lxeuwNx9
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:27:04.47ID:VjeakhA8
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:28:01.77ID:O9kEYgIE
>>924
IDがアナルちゃん(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:28:47.38ID:UVayvgYj
こんな大きな蝶初めて見たよってアゲルちゃんの事を何だと認識してるんだろう
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:29:06.02ID:600646f4
>>897>>904
そんな感じだよねぇ(´・ω・`)
ティニーは風船着用前は飼育放棄っぽい描写されてたし 夢落ちっぽかったけど
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:29:09.60ID:9ANALmRL
アゲルちゃんの蜜を吸いたいです
0942NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:29:50.76ID:mw8ClK/+
>>933
そういうあなたのIDYSあって羨ましい
ちなヤク・・・(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:29:53.89ID:2Gf7BEWc
蝶の頼みを聞くならガリゾーの頼みもちゃんと聞いてやれよ。
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:30:19.45ID:baynNPeB
ちょっと舐めてみたかった(意味深)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:30:34.91ID:lxeuwNx9
ハナカッパーノかと思ったら花菱アチャコか
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:30:45.40ID:mw8ClK/+
またやまのふじがハブられてる・・・(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:31:01.87ID:FmzL3nBe
カウボーイと無頼漢をごっちゃにしてるんじゃない?
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:31:09.06ID:fUE8U/PZ
スギルのパンツ、ガバガバすぎるぅぅ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:32:54.86ID:fUE8U/PZ
じいさんインディでパパは後継がなかったのか
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:32:58.11ID:O9kEYgIE
夜のお仕事(意味深)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:33:20.35ID:lxeuwNx9
寺内貫太郎一家じゃあるまいし、
なんでこっちに背中を向ける場所の椅子空けて座ってるんだ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:33:28.53ID:9ANALmRL
>>930>>958
       ∧__∧
      (´∀` )    奇跡のID記念
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:33:34.50ID:Dt8I7Kos
蓮次郎って二代目引田天功並の虚言癖と思ってたんだが
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:33:38.24ID:UVayvgYj
ハブられるやまのふじとてれてれ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:33:50.50ID:aK4yUhW0
>>973
         [警官]
         ('A`*) ≡≡≡3             
      ⊇○⊆と  ) __ ≡≡≡3       
      ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;                 ,;(´(´⌒;"'
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,   >>,,,,,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡≡3
     ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと》('A`;)、_/;;;;;;;;つ,.;ツ:(´(´⌒;;,'≡≡≡≡3
        ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・        ゙゙゙'゛""゙゙゙''; (´⌒;,(´,(´⌒;;'"
         
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:17.03ID:fUE8U/PZ
テレテレだけ生ものじゃないのだことに気づいた
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:17.31ID:O9kEYgIE
>>973
やめい!w
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:23.18ID:lxeuwNx9
ちゃんとすぎるの家に許可貰ってるんだろうか
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:35.78ID:baynNPeB
パーマ大佐が馬場さんのために愛を込めて作った
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:36.13ID:BRUdSHCQ
イチゴが着た水着から抽出した
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:36.70ID:mw8ClK/+
がりぞー様お手製のうな重特上大盛肝吸い付き
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:43.78ID:O9kEYgIE
トランプ大統領就任記念の
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:47.28ID:Dt8I7Kos
∧ミ∧  プチュッ
ミ*゚Д゚ミ  ∩∩    ハウッ…
( つ=||二l=( ⌒~⊃。Д。)⊃  ←ID:9ANALmRL
と,,_)_)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
1000NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:50.53ID:KK9ZiXhT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 11時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況