X



全日本卓球選手権 決勝★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:17.83ID:Z44fBPfS
アナウンサー「これが若さかあああああああ」
0954NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:17.87ID:2h/VIyRz
やっぱ勝ち意識しちゃったかなー
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:18.26ID:yKSUDhqQ
もったいないっていう思いが残ったままだと負けるかもな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:20.00ID:CwiqVHjH
風はかすみんに向かって吹いてるぞおおお
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:20.09ID:thZLk+hJ
平野って、メンタルがかなり弱そうだな・・・
あと2ゲーム簡単に石川に取られそうな感じ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:21.20ID:GOsbfJ8L
これって平野の優勝意識して負けたような気がする
0960NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:21.49ID:nfouwhyR
あと3点で勝ちだったのに
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:22.59ID:QGEfxM88
やっぱ
卓球ってメンタルスポーツだわ
力と技の強さもあるけど
心が一番大事な
0963NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:23.39ID:8UiNX49D
このメンタルはまじで驚異的だわ
凄すぎる
0964NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:23.92ID:Wgp5N5eT
オリンピックの10倍は面白いな
たまにやるからいいんだろうね
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:25.19ID:VPDyGldO
いやー素晴らしい
いい女だわカスミン
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:26.55ID:LeCFhTx1
やっぱ卓球はいかに9点に乗せるかだな
8点ならまだわからないと
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:27.62ID:S7k5IuQq
やっぱ3連覇してるだけメンタルは凄すぎる
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:31.21ID:iQULijMF
>>683
そこらに勝ってこそだろ。おこぼれ王者ってずっと言われるぞ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:32.73ID:aN02kO30
平野優勝したら明日のワイドショーでやってもいいレベルだけど、錦織戦があるから駄目だな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:35.35ID:FVbA1k20
平野くん プレッシャーに襲われてるな
稀勢の里を見習え!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:36.21ID:0yv3NetE
もう東京はみうみまかすの3人で金メダルだな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:36.49ID:fu2oN4oy
カスミンはあんな感じで彼氏にも攻めてるな

彼氏が羨ましい
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:41.45ID:dvn57tEN
選手はサーブを20種類は持ってる
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:46.78ID:PeLOZOzh
ミウちゃんのコーチ何してんだ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:47.20ID:/PudGeGs
まあ修羅場はいっぱい経験済みだろうし
石川わからんかもな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:50.83ID:lGjE+9gD
>>349
それでも勝ちにこだわって平野を出そうと思えば出せた
ダブルスは間違いなく強いし、シングルスも今の愛ちゃんよりは強い
実際五輪ではチーム内でブレーキかけてしまった
まあ、協会が愛ちゃん外す判断を下すのは困難だったけどね
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:51.46ID:+1RBD9ZN
平野まだ有利だが逆転のされ方が痛い
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:51.52ID:yJUc7w7I
平野これはやばいよ
勝つと思ったの落としたら立ち直れない
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:52.97ID:hQGv+5hw
>>944
ジョコはグランドスラム達成してから屋r月がなさすぎ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:56.28ID:QA3beDRw
>>733
マレーが消えて錦織がフェデラー潰せれば、マジで優勝あるな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:56.47ID:dvn57tEN
ラリーのリプレイを斜め横アングルの映像でリアルスピードで流してほしい

そうすれば卓球の迫力が視聴者に伝わるし卓球の放送に革命起こせる
1000NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/22(日) 16:00:03.70ID:pYNPZ3rL
久々 さー聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況