X



NHK教育を見て52036倍賢く青磁©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/12(日) 08:33:00.34ID:ilYaS2L0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52035 小山ロール [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1486826589/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:12:53.25ID:fxwHiWfh
すげー顔地味なのになんだこの髪型

かわいそうだから不細工とは言わないであげる

でも髪型全然似合ってないし気持ち悪いからやめろ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:12:56.95ID:EOOpcgu2
名人戦羽生が出てきたほうが戦い易いだろうな稲葉より
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:12:58.56ID:ItVpB0CM
飽きてきた
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:13:19.71ID:QEarxAIS
>>950
ヤフオクで売れるんじゃないのか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:13:20.15ID:H9AAbJU0
先週と同じ服だね
この二人はお泊りしたの?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:13:29.23ID:eT0pGG1t
>>947
まあ京浜東北線沿いは日本で一番便利な地域じゃないかとも思うけどね
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:13:40.29ID:olciHY8M
4月からは渡部愛のバストアップ講座ってホント?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:13:44.36ID:Pn09XTig
こういう細かいのが大事なんだな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:13:54.53ID:IBXYANcL
>>945
タレントじゃなくて棋士でええやん。
芸能事務所や制作会社に金を回すだけの互助会化した今のNHKでは無理だろうけど。
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:14:05.08ID:wUogptvA
将棋の解説って対局直後とか対局に興味が残っている状態じゃないと面白くないよね
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:14:24.44ID:kGc0yzlk
>>942
しぶとく芸能界に生き残ってるのか
まだ囲碁に寄生してるのかな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:14:30.51ID:aYqkiSeD
後手目線の解説ってのも珍しくない?
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:14:40.94ID:8GbKFjqy
>>964
NHKは 渡辺夫妻と くさかりまさお

になにか弱みを握られているのではなかろーかとわ思う
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:14:42.50ID:UxjQdW6G
誰向けの講座だよ!!高度すぎるだろ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:14:57.68ID:EOOpcgu2
>>962
でも八割方稲葉挑戦でしょ最終戦森内だし
0978NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:09.50ID:6nt5Up7n
>>621
ムッシュムニエルはやぎですが
ふつうのヤギとはちょっとちがう
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:09.57ID:2K6uyeNn
>>967
頑者のつけ麺食いに行ったわ
40分並んだ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:10.03ID:f35Sclj/
ω・`) やってはダメな手を中心とした解説が観たいな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:18.17ID:S01F4iyc
>>954
受け将棋の人は、攻め将棋の人相手にしたほうが必然的に強みはあるものねえ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:29.12ID:2K6uyeNn
苦しいとき〜
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:29.49ID:kGc0yzlk
>>950
俺も捨てられなくて小物入れに使ってたわw
ただ14個もあると使い道がないな
植木鉢の代わりにでもするかw
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:43.73ID:cxNLOxki
>>976
最終戦はバックギャモンでやるんでしょう?
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:45.22ID:D5pQnouV
その鬼太郎みたいな髪型何とかせい、見苦しい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:48.58ID:8GbKFjqy
かりんちゃん 割と好きだけどな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:48.63ID:Pn09XTig
言葉のはしばしに育ちの悪さがでてしまうかりん
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:50.48ID:eT0pGG1t
>>967
まだいいじゃねえかよw>たくさんある浦和駅、大久保と新大久保
新横浜なんて「名前を返上しろ!」ってほど馬糞臭い糞田舎だぜ!www
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:59.43ID:4XpNOs/z
くるしいときー!くるしいときー!
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:16:02.29ID:ItVpB0CM
左目おかしいぞ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:16:10.57ID:MLqbithJ
1000だったらかりん似の彼女ができる('A`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 10:16:12.65ID:R3x7TtcH
JR横須賀から横須賀中央もなんとかならないものか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 1時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況