X



NHK教育を見て52449倍賢くキッズ番組©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 14:24:07.56ID:Xb5sJN+/
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52448倍賢く花祭り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1491606790/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 14:24:36.91ID:Xb5sJN+/
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 14:24:40.31ID:lZ+CdPbF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 14:54:31.73ID:L7CjUrQ1
女性専用車両とか、明らかに男性は犯罪者予備軍のごとき扱いを受けたり、
緊急とか表示の不手際で女子トイレに間違えて入っただけでも逮捕だろ
軽微なことで男性が極刑をうけている、女性「が」住み易い社会を目指していて
男性「も」住み易い社会なんて目指してないだろ、今の日本は。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 14:56:32.43ID:w0Jmbyfq
八時帰りの会社が悪い
ワークライフバランスの意味間違ってね
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 14:58:53.12ID:BxsyXMCo
男性は出産の痛みに耐えられないって女性上げする男は嫌い
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 14:59:25.81ID:v5XQkw66
経済産業省だかのオッサンが良かったな
あんな人ばかりならいいのに
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:03:12.10ID:M8eGARiH
そらジローやくもジローの親戚かな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:07:40.19ID:CIYFqAEf
こんな崩れた絵にされちゃうモデルの気持ちがわからん
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:08:46.42ID:ffSuPZo/
来週スペイン行くから見ておこう
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:08:49.08ID:1dkQ+84g
ピカソって意外と荒々しい顔なんだな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:09:24.48ID:nPb3uuFI
ゴミの中にオナニー後のティッシュが
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:10:01.68ID:QepiRQGn
男が女を排除し自分たちに都合の良いように作り上げてきた社会を是とし
それに合わせられないなら不要と無意味なプライドを守ってるうちは日本の崩壊は止まらないだろうな
女を受け入れようとする社会構想は女を優遇しているように見えて実は男を助けることに繋がるという事実に早く気づかないと
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:10:12.95ID:xef4oCWH
イタコピカソ まじかよ(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:11:13.57ID:axXoLYAC
ちょうど、芸術の市場ができた時代と重なったのがでかいんじゃないかな
値段がつく世界
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:12:11.98ID:M8eGARiH
>>22
描けるかどうかなんて問題ではない、いくらで売れるかどうかだ
あなたが描いても50円、ピカソなら50億円
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:12:39.85ID:4F6DJ8HH
去年ピカソ展に行ったけど
やっぱあんまり好きじゃないなあと思った
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:12:50.52ID:/ceI6lGH
ちんこかわくひまねえなあ
浦山
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:13:14.14ID:4F6DJ8HH
つい最近まで生きてて長生きだったんだよなピカソ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:14:00.88ID:g07HGvBj
ハエにたかられるピカソ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:14:02.91ID:ffSuPZo/
見たままの絵じゃないから
具体化思考の人には合わんだろうな
抽象化思考の人に受ける作風
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:15:12.24ID:iStCqR98
異常に性欲が強いんだろうな
薄くて困ってるわ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:15:34.28ID:0QY+u2BI
あんな絵を見たら女性は憤慨するだろうな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:15:38.57ID:g07HGvBj
おセックスが原動力
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:16:06.22ID:tM9AoVyd
チビで禿げだけどモテるのは分かる
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:16:42.86ID:0QY+u2BI
青の絵の具が安かったらというのは嘘だったのか?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:17:52.33ID:xef4oCWH
マドレーヌにフロランタン 美味そうや
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:19:14.55ID:xef4oCWH
絵描きはクズ

  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
  彡 ⌒ミ 人ペシッ!!
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:19:31.79ID:axXoLYAC
ほんと、生まれた時代のタイミングがばっちしって感じ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:20:06.76ID:xef4oCWH
>>52
ゴム付きで見てこい!
0066NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:20:17.17ID:M8eGARiH
友だちに乗り換えるとかさすがゲスの極み
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:20:22.84ID:axXoLYAC
>>62
50年後にはこう語られてるだろうな。フランス語でも
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:22:24.08ID:1sv6xMHp
今の時間、全くみたいTVがない@東京
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:23:43.14ID:xef4oCWH
>>70
ネット動画でも見たら?(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:24:55.26ID:xef4oCWH
何歳差だよ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:25:12.81ID:iStCqR98
お察しだな〜
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:25:42.93ID:/ceI6lGH
ナンパ文句も自然で流れで裸にできるしチートすぎる
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:26:31.67ID:xef4oCWH
なのに絵がぐっちゃー(・ω・)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:26:45.55ID:wqLIeCZt
この時代の不貞行為ってどうなんだろ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:26:49.12ID:r02WSncx
ピカソは売り方が上手くて過大評価のイメージ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:28:20.02ID:M8eGARiH
家庭の修羅場まで絵のモチーフか つくづくだな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:28:25.04ID:xef4oCWH
見てて飽きない絵だね だからいいのかな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:29:43.06ID:xef4oCWH
それってただのクズやないの
0099NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:29:43.51ID:wqLIeCZt
芸術家ってなんでも許されていいなぁ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:29:56.54ID:zvc9AQqt
夫が不倫→意地でも離婚しない嫁ってのはよくあるパターン
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:30:41.15ID:1dkQ+84g
金には困らなかったんだよね、絵を売れば
0105NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:31:10.72ID:xef4oCWH
いつの時代も金持ち優遇かよ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:31:31.25ID:wqLIeCZt
こんなの見るとダリなんて一途でいいなぁ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:33:09.08ID:r02WSncx
ピカソは目的のために芸術を創造してるふり
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:33:16.70ID:v5XQkw66
>>101
あれ意味わからんよ
金を貰えばいいじゃないか
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:34:12.69ID:iStCqR98
だんだんビッグダディに見えてきた
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:34:13.20ID:g07HGvBj
ご存命
0123NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:34:18.23ID:zvc9AQqt
何かを見出したっつーか若い女に溺れただけじゃない
0126NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:34:42.38ID:r02WSncx
>>114
自由にしたくないからだろ
復讐したいから女は
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:34:56.31ID:CIYFqAEf
ピカソの緑と青の絵はセンスよく感じる
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:35:38.92ID:xef4oCWH
共産党キター
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:35:45.86ID:zvc9AQqt
>>114
夫婦のままだと財産も入るし愛人と意地でも一緒にさせないって執念じゃない?
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:36:17.74ID:v5XQkw66
>>123
それだなあ
てかさっきからピカソの女の好みがいまいちな上傾向もよくわからん
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:36:35.97ID:iStCqR98
繁殖力強すぎw
0148NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:38:47.42ID:xef4oCWH
昨日スペインの皇太子来てたニュース見たらいい国っぽかったのに ピカソには激おこなんやな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:38:54.54ID:Uvv0CQax
     AA
  /⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
  UU〜UU
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:38:57.28ID:iStCqR98
さすがに弱ってきたんだろうピカソも
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:39:25.49ID:1dkQ+84g
絵の完成度高過ぎ、岡本が衝撃からファンになったのがわかるわ。
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:39:53.55ID:etXw55y1
次から次へと羨ましい(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:40:35.13ID:r02WSncx
ピカソはプライドは高いだろうからなw
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:40:44.13ID:xef4oCWH
>>154
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) つ彡 ⌒ ミ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:40:49.09ID:v5XQkw66
フランソワーズは別にピカソを男として好きではなかったんだろうな
ピカソだから付き合ってたんだろ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:40:54.39ID:1sv6xMHp
やりちんにもほどがある  こんな詳細、学校の美術の時間に教えられるわけないわ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:41:51.84ID:k+gl9QKc
女たちもピカソという芸術を利用していたんだからなぁ
そして永遠になった
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:42:05.97ID:etXw55y1
                  彡 ⌒ ミ
天才は何しても許される風潮(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:42:40.36ID:CIYFqAEf
この番組みてピカソ好きになる女はおらんだろ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:42:44.97ID:1sv6xMHp
朝の調べ 朝立ちしてるかどうか
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:43:05.46ID:xef4oCWH
とっとと描けよじじい 金になるんだからよ!って思ってたんだろうな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:43:40.90ID:4NX98IU+
>>159
正反対だろうその論の
男として愛していたから、ピカソという存在を盾にして振る舞うようになった男に愛想をつかしたんだろうに
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:44:01.01ID:k+gl9QKc
>>167
逆に出てくるわ
自分に創造力制作力がなくてもピカソの力で芸術になれるんだから
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:44:35.68ID:AJmy0v3d
金玉
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:44:40.59ID:1dkQ+84g
90過ぎまでタバコ吸って絵筆とるなんて
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:45:08.55ID:xef4oCWH
目がギラついててキモいやんピカソ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:45:29.86ID:zvc9AQqt
寝たきりでも描いてたって凄いな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:45:59.96ID:k+gl9QKc
日本画家は90歳以上でも制作余裕だぞ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:46:01.61ID:xef4oCWH
葛飾北斎いるやろ!
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:46:02.03ID:iStCqR98
ちょっとおかしいもんなこのちっこいオッサン
0184NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:46:09.74ID:v5XQkw66
>>172
そうなの?
なんにせよそいつだけがまともな精神だったようだな
他の女自殺しすぎ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:46:24.15ID:r02WSncx
カス絵も屁理屈つけて法外な価値を与えたからなww
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:46:27.30ID:AJmy0v3d
貨幣になっちゃう
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:46:48.80ID:g07HGvBj
税金で取られたw
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:46:58.25ID:KAGVDHv4
ティツィアーノのフローラ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:47:18.26ID:xef4oCWH
大家族大集合www
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:47:26.44ID:DhOfu3Br
つか、生涯、何点描いたのよ???
0195NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:47:28.04ID:VkbB6VP8
フ ラ ン スwwwww
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:47:37.38ID:k+gl9QKc
ピカソの子孫も絵描くの上手いのかな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:47:49.19ID:r02WSncx
ディズニーにいってやれよ
糞アメリカ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:47:50.88ID:4NX98IU+
なぜ上がり続けているかというと、それが資産として有用であり、また有用であり続けなくてはならない者の権力が強大であるからだ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:47:57.10ID:KAGVDHv4
すげえ似てるw
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:48:04.52ID:iStCqR98
ずっとタバコ吸ってるな
でも90まで生きてるしやっぱり健康とは関係なさそうだな
ただ吸ってるやつは頭おかしいけどね
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:48:07.86ID:sk/E6Q7f
長男はおくれだったというわけです、、、、おくれってなに?
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:48:11.45ID:1sv6xMHp
ずっとほしかったのwww  お金wwww
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:48:37.34ID:k+gl9QKc
娘さん似てるな
絵は描かないのかな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:48:49.85ID:4NX98IU+
???「ピカチューーーーツツツツウ」
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:48:52.30ID:wrgHf6wE
>>194
最も多作な美術家であると『ギネスブック』に記されている。
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:48:57.92ID:xef4oCWH
>>202
Mr.オクレ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:06.32ID:1dkQ+84g
絵が相続税になる、つまり絵が金になる
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:09.94ID:zvc9AQqt
>>202
あなたはカレーパンのカレーをおかずにご飯を食べた事がありますか?・・・の人です!
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:23.29ID:KAGVDHv4
美鈴さまよ!
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:25.57ID:ESgkeL5v
なんだ、番宣の一つだったのかよ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:28.77ID:1sv6xMHp
ちょww たけしの番せんだったwww
0219NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:30.46ID:xef4oCWH
世界のたけしキター
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:32.54ID:4NX98IU+
>>201
吸わなければより生きられるという研究成果があるんやで・・・
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:38.39ID:etXw55y1
ピカソとたけしじゃ格が違いすぎる(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:49:53.98ID:sk/E6Q7f
ねえねえ

長男はおくれだったというわけです、、、、おくれってなに?
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:50:11.27ID:M8eGARiH
番宣だったとわかっても見ないわけにいかないわな
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:50:40.26ID:ESgkeL5v
100分de1冊でこの前宮沢賢治やったばっかりなのに
ま、いいけど
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:50:44.39ID:KAGVDHv4
一番つまらんパターンの趣味ドキッだな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:51:11.09ID:ebOtlN8Y
ピカソを語るなら画家でもあるジミー大西を出せばいいのに。
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:51:16.59ID:4NX98IU+
論の強化にカタカナ用いるやつは中身がないことが多い
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:52:31.48ID:r02WSncx
真ん中のまいんとかいうのがおばさんになったような顔してる人誰?
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:52:32.10ID:NS7vnbMm
>>230
絵描いてる時間を時給に換算したら360円ぐらいだったから
芸人に戻った
0236NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:52:48.06ID:0204CNVa
趣味どきっいいなと思ったらなんで久本だよ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:52:54.15ID:KAGVDHv4
趣味どきっはもっと教養路線の方がいいと思う
0239NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:53:15.84ID:g07HGvBj
露出求められてないタレントさんが露出する
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:53:20.56ID:VkbB6VP8
酷い面子だな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:54:02.42ID:r02WSncx
>>230
創作能力と鑑賞力評価力は別だからな
そういう意味ではたけしも不適だわな
スポーツ関係ではずっと言われているのに文系では言わないのが不思議
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:54:05.97ID:AVYrEm/X
なんともグルコサミンとか健康器具っぽい雰囲気
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:54:52.74ID:KAGVDHv4
これもつまらん
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:55:20.13ID:1sv6xMHp
のりか  マクロビ推しだったのにいつの間にか発酵ww
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:55:53.23ID:4NX98IU+
>>241
成功したスポーツ選手が、全く関係のないジャンルのコメンテーターとして世間に語っているのは、受け入れることはできないって世界的投資家が言ってたな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:56:06.58ID:zvc9AQqt
そんな事してたらさかなクン来るゾ!
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:56:30.38ID:KAGVDHv4
オナペット
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:57:00.97ID:r02WSncx
見る番組の選択肢が少ないと思ったらGでポロ野球なんてやってるのか
いい加減止めてくれ
せめて高校野球とどっちかだけにしろよ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:57:09.44ID:4NX98IU+
日本の英語は、カタカナ英語を各種メディアが使いまくっている限り改善しないだろうな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:57:48.80ID:906tcb3N
あずきかわえええええええええええええ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 15:57:51.78ID:r02WSncx
>>247
同じジャンルだって思い出話や裏話はいいけど技術論は本当は当てにならないんだけどな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:01:49.07ID:4NX98IU+
おまえらは一年勃起しかしないよね・・・(´・ω・`)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:02:36.90ID:2XcWt+GD
美味しんぼ

海原雄山と山岡士郎の間で繰り広げられる、料理を通じた親子対決が始まる!!

4月8日(土)16:00 - 18:00
https://abema.tv/now-on-air/family-anime
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:02:55.09ID:zOs+HQ/V
テレ朝の「人生の楽園」みたいな番組か?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:03:27.27ID:4NX98IU+
あべま200億円の赤字だから必死だわな
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:03:59.02ID:zvc9AQqt
Eテレのこういう番組どっかズレてると思う
違和感しかない
0269NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:02.34ID:KAGVDHv4
またこいつかw
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:18.84ID:1sv6xMHp
電気ないのに、この頭維持できるの?
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:20.42ID:WD9Aq0r/
もじゃもじゃヘアーきたあああああああああ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:23.35ID:4NX98IU+
スローライフ野郎のアフロ率は異常
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:31.91ID:0204CNVa
こういう開き直った容姿の人は好きになれない
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:38.73ID:QOYaOjK6
キチガイ頭が出たので飛んできました
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:45.23ID:KAGVDHv4
伝説のシュール中継だったな報ステの高野山
0277NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:05:12.41ID:CjbLSGik
元朝日基地外エコばばぁがなんで電波つかってテレビにでてんだ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:05:18.23ID:zvc9AQqt
結局番組に出たりして中途半端な節電生活してる人か
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:05:57.16ID:QOYaOjK6
職業エコだよなこいつは
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:06:12.79ID:wMhBIYYi
ハーブクンカクンカ( ^ω^)スーハー
0281NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:06:29.30ID:wMhBIYYi
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:06:37.77ID:KAGVDHv4
ドモホルンニャンクル
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:06:41.09ID:QOYaOjK6
NHKは

個別の企業を宣伝するな!
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:08:12.06ID:QOYaOjK6
7年やって4000万しかないのか!!
純利1000以下だろ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:08:21.72ID:zvc9AQqt
若い時可愛かったのに何があったの(´・ω・`)
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:08:49.61ID:KAGVDHv4
弥生会計
0290NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:09:06.72ID:NACT8mzB
これ番組の最後に何か通販が始まるやつ?
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:09:09.33ID:1sv6xMHp
しみは消えないっぽいな  ケシミンつかってもシミなくならないし、どーすればいい
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:09:25.20ID:QOYaOjK6
もう歳をとってますが
0295NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:10:08.49ID:4NX98IU+
無農薬にすると、虫を自らが何とかしようとストレス物質を出しまくる
それが基準値内の農薬より体に与える影響がデカイ
という研究成果が出てたのにな
遺伝子レベルで研究が進んでいる農薬より、研究が進んでいない無農薬の方が未知のリスクが潜んでいる
「他者の不利益に価値を見出す」考えが、手間暇かけているような印象を受ける無農薬に高価値をあたえてしまっているのも根本的な問題
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:10:08.94ID:KAGVDHv4
完全にキミエホワイトw
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:10:25.65ID:QOYaOjK6
いくらでも他にあるから
なかなか儲からないわなあ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:10:52.81ID:zvc9AQqt
抱き合わせでサメ軟骨の錠剤とかw
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:11:03.80ID:QOYaOjK6
おいおい

自己資金じゃねーのか
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:11:09.81ID:NACT8mzB
いなばあが始まるとばっかり思っていた一歳8ヶ月の息子がテレビ画面をトミカでガンガン叩いてるんだがどうしてくれる
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:12:13.04ID:QOYaOjK6
>>300
番組表も読めないアホな親でゴメンねと謝れ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:12:15.34ID:zvc9AQqt
休みはありません=毎日休みみたいなもんです
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:12:26.81ID:jFs27bMh
番組のさいごに青汁が出てきそうなふんいき
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:13:09.20ID:QOYaOjK6
あほくさ、、、、
効率化してないからこうなる。
在宅勤務が進む時代にこれは無し
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:13:12.47ID:KAGVDHv4
>>300
ワンワンは小松丸さんが変身するって教えとけ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:14:40.46ID:QOYaOjK6
この陰毛頭なんなの
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:14:59.80ID:NS7vnbMm
美人だけど最終的に田舎に住んで経営する系の女性

うちにはないわ
同年齢ぐらいのうちの姉なんていまだに田舎なんか虫出るし嫌やとか言ってる( ゚д゚)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:15:24.18ID:cZIM2KaQ
このアフロ報ステに出てなかった?テレ朝の社員ぽい肩書きだった気がするが
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:15:30.48ID:QOYaOjK6
>>313
肌を焼けばいいぞ
シミに顔色を寄せる
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:15:39.71ID:odXDHXzR
けっさく君の姉
ぶっさいくさん
0318NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:15:40.27ID:1sv6xMHp
こんなちんちくりんに顔がとか言われたくないだろう
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:16:12.16ID:iStCqR98
お前らの半端ないバッシング誹謗中傷に期待できる番組ですね
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:16:28.23ID:1dkQ+84g
賀来久しぶりだな、変わらないが離婚せずによく耐えた。
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:16:34.76ID:cZIM2KaQ
女2人どちらも直視に耐えられん顔だわ。どうテレビ見ろと
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:16:38.84ID:v5XQkw66
>>313
またすればいいざん
あと普段の手入れも
日焼け止めやらハイドロキノン
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:16:38.95ID:QOYaOjK6
つーかマジな田舎は無理すぎ。不便だし病院ないし
時間の無駄だよな。地方都市の駅前ならいいけど
0327NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:16:46.11ID:NS7vnbMm
このアフロを保つための美容院は
田舎には無いと思うんだがな
矛盾してるわーw
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:17:05.25ID:KAGVDHv4
ハーブティーか
0329NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:17:19.08ID:QOYaOjK6
てか
小松丸の宣伝番組にしか見えないんだが
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:17:28.66ID:CjbLSGik
ハーブティーをお茶にするって変な日本語
0331NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:17:41.53ID:wMhBIYYi
お前らこれが化粧品じゃなくて有効な育毛剤だったら叩かずに拍手喝采してたんでしょ?(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:17:43.69ID:zvc9AQqt
アフロ、自分で似合ってると思うからやってんだろな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:17:48.11ID:1sv6xMHp
>>325 ハイドロキノンは、白子になるかと思ったくらい、肌色がぬけたわww
0334NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:18:01.96ID:v5XQkw66
>>322
夫の浮気だっけ?
金も仕事もある女が離婚しない意味がわからん
イメージダウンだと思う
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:18:25.39ID:QOYaOjK6
小松丸は
かなりの頻度でオナニーしてる。
あとパンツの黄ばみはかなりある。

保証する。
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:18:29.66ID:1dkQ+84g
>>327
天然かも そんな四コマまんがみたいな顔してるし。
0337NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:19:14.38ID:zvc9AQqt
小松丸さんだった・・・小松丸さんすみません!
0340NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:19:25.79ID:v5XQkw66
>>333
ハイドロキノンはそんな風にはならないはずだが日焼けでもしてたのか?
モノベンゾンはヤバいが
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:19:36.48ID:4NX98IU+
オーガニックオーガニック魔法の言葉
オーガニックで何がどうで何処がどうなるのかは一切語りません
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:19:53.47ID:QOYaOjK6
小松丸からは、性欲を感じる
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:20:33.65ID:zvc9AQqt
小松丸さん力強そうだしな・・・(´・ω・)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:20:45.18ID:1dkQ+84g
>>334
旦那の名前が事件を連想されるから、業界から一斉に干された。
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:21:00.42ID:QOYaOjK6
なら四国いくわな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:21:23.52ID:QOYaOjK6
チンゲえみこうるさい
0348NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:21:49.96ID:NS7vnbMm
>>336
そんな四コマまんがっていうのがピンと来ないw まあいいけど
0349NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:21:49.56ID:1sv6xMHp
>>340  冷蔵庫の中みたら、スキンブリーチングクリーム って書いてあったわw 間違えた
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:22:20.99ID:v5XQkw66
>>344
調べたら離婚してるんだが
宅間か
核地下子の方が名前的にはどうかと思うが
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:23:09.01ID:KAGVDHv4
>>341
オーガニック=有機
化学肥料を使ってないってこと
無農薬とはまた別の話
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:23:12.04ID:zvc9AQqt
どうも自己満の様な気がすんだよなー
0358NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:23:44.77ID:LWNv5Eib
坂本慎太郎にそっくりな女だ
恋愛市場では圏外だな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:24:19.76ID:zvc9AQqt
電気もガスもない山奥は嫌なんでしょ?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:25:56.70ID:v5XQkw66
このアフロさんはおいくつなの?
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:26:01.69ID:4NX98IU+
>>354
それよ。それを一切言わないんだよ。化学肥料は使っていませんので何がコレしてアレがこう成りますってのが無い
あと、農薬は使ってますとも言わない
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:26:09.91ID:LWNv5Eib
ゆらゆら帝国で人生考え中
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:26:16.22ID:NS7vnbMm
元新聞記者って
なんか一昔前の思想とか変革ぽい感じとかを語るよな
業界自体が古くて染まるんだろうな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:26:16.97ID:63obeQbj
火事で焼け出されるとほんとうにこんなちりちり頭になる
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:26:30.22ID:zOs+HQ/V
賀来千香子は甥が俳優なんだよな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:27:03.43ID:1sv6xMHp
>>363  ちいさくハイドロキノン 4%って書いてあったわ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:27:25.16ID:KAGVDHv4
>>368
はいご想像の通り朝日新聞です
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:28:48.29ID:tNKqGyuW
辞めた時に朝日新聞内では何かがあった?下衆なことを思ってしまった
0376NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:29:27.63ID:1sv6xMHp
保険の受取人 とかになってるんだろうか
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:29:43.52ID:v5XQkw66
>>372
そっか
それ結構劣化早くて古くなると逆にシミが出来ると聞く
持ってるけどそれを知らないでケチケチ年単位で使ってたわ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:29:42.92ID:KAGVDHv4
恨まないのがルール
0379NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:30:26.87ID:LWNv5Eib
375
pgrされたんだろうな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:31:05.41ID:1sv6xMHp
>>377  そうなのかー  じゃ、新しいの買うかな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:31:08.86ID:KAGVDHv4
できなくなったら追い出させるのだろうか・・・
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:31:36.17ID:NS7vnbMm
>>373
元朝日記者の講師が
当時の過激派に潜入して幹部に取材したのを武勇伝にしてたけど
今考えたら何だそれプロレスじゃね?って思う
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:32:31.00ID:v5XQkw66
ナース服ってめっきり可愛くなくなったよなあ
スカートに帽子とかコスプレでしか見ない
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:34:17.88ID:1sv6xMHp
え?今のだんな?  すでにヤバげ。。。。
0391NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:34:36.68ID:KAGVDHv4
27人何処行っちゃったんだよ!おいw
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:34:48.54ID:zvc9AQqt
29人の利用者・・・今居ない・・・!
0394NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:35:12.33ID:lTQnd7wM
全然関係ないけど、われわれが「化学」
と聞いて思い浮かべる亀の甲や石油化学プラントってオーガニックなふいんき漂ってるよね。
化学肥料の化学は無機材料も入ってますよって意味なんだろうけど。
0395NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:35:18.26ID:KAGVDHv4
放送して大丈夫なんだろうなおいNHKw
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:35:21.66ID:LWNv5Eib
かもめ食堂みたいな偽善を感じる
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:35:25.46ID:zvc9AQqt
波多腰さんが一番イキイキしてる
0398NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:35:35.11ID:NS7vnbMm
>>385
分かる
スーパーの店員ぐらいの無個性感になってもうた
0400NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:36:27.80ID:lTQnd7wM
>>385
お帽子は衛生上よくないって実況民から聞いたなぁ。
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:37:15.85ID:FjQtD6rg
情熱大陸にでたやつか
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:38:10.42ID:zvc9AQqt
この女形みたいなアナウンサー完全に傍に押しやられてるw
0404NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:38:31.86ID:lTQnd7wM
休日の夕方にこんな番組実況してるひとは、
身も心も枯れているよね。
0406NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:39:36.98ID:NS7vnbMm
アフロは元々かつらがきっかけって書いてあるから
今もかつらだろう
0408NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:40:23.16ID:v5XQkw66
>>398
AVで今のナース服使ってるのあんのかな?
体操服ですら未だブルマだよな
ハーフパンツなんて見ない
ということはそれらのAVを見るやつはオッサン以上ってことなんだろうか
0411NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:41:34.14ID:KAGVDHv4
早く元気を出してあの笑顔をみせて(´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:42:38.02ID:elcPBTSr
「新たなトビラが開く」っていうのをこの絵で見るとなんか別の物かと
0418NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:43:16.44ID:kGvbCD7U
子供が食うのには体に悪すぎだろう
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:43:47.36ID:elcPBTSr
さて放映時間がなかなか安定しなかったピカイア!!待機
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:44:43.19ID:zt6wL9Cg
ピカイアは専用ないのか待機

>>420
見逃してるのあるから再放送or一気放送早う
0428NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:14.20ID:kGvbCD7U
末端の技術者はそうなんだろうな
責任者を処刑しろ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:24.18ID:6p7l7wly
ピカイア来週もこの時間だからこの枠固定かな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:27.29ID:fri41z/8
キタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!
0431NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:27.63ID:lTQnd7wM
ピカイア!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0432NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:32.47ID:qWhpX+/0
あれ?ピカイア日曜じゃないのか
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:45:48.04ID:NS7vnbMm
>>408
AVで今のナース服使ってるのあるよ
良さが分からないけどリアル感あるんだろうな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:46:20.80ID:elcPBTSr
しれっとハイレグ水着のウェンディちゃん
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:46:22.20ID:lTQnd7wM
初めてシーズン2見るよ。
こんな時間にやってたのか。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:46:23.39ID:2Mugxnon
ウェンディは服装にスキが多すぎるのが良い
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:46:34.66ID:Mh4UsZ8P
サタデーピカイア!観にきましたあー
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:46:54.66ID:Ijy+dNEC
誘拐
0453NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:47:09.11ID:zt6wL9Cg
ピカイアが陵辱され喘ぎ演技を!
0455NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:47:22.35ID:elcPBTSr
ちゃんと後ろが見えているんだな
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:47:23.36ID:qWhpX+/0
>>436
そうだっのか
見逃してた
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:47:36.98ID:kGvbCD7U
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~soilshop/papeclft/IMG_77761pikaia.jpg
ふと思い立ってぐぐったリアルピカイア
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:11.97ID:Ijy+dNEC
ハナに話
0468NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:22.81ID:h7tTneLg
このアニメよくわかんないけどガンダムみたいなもんなの?
0470NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:23.54ID:2Mugxnon
なぜスーツにコード抽出機能を付加しなかった
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:25.32ID:kGvbCD7U
×ピカイア!
○ピカイア!!

だからな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:30.07ID:qWhpX+/0
フリーザ?
0474NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:32.20ID:Ijy+dNEC
逮捕されたんじゃ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:33.16ID:lTQnd7wM
副大統領の手下といつの間にか仲良くなっとる。
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:49:06.03ID:iuydagtr
暑苦しいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:49:06.62ID:fri41z/8
土方艦長かな
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:49:26.30ID:qWhpX+/0
国債を買おう
0488NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:49:33.64ID:1n5qNkJh
あのおっさん敵じゃなかったっけ 
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:50:08.32ID:qWhpX+/0
きもい
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:50:41.23ID:qWhpX+/0
これは夏に期待
0505NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:50:43.94ID:6p7l7wly
>>468
人がコロニーに住むようになって久しいが地球再生のヒントを過去の生態系で探している
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:50:57.30ID:LrkPlEaf
あいみの低温ボイス(´・ω・`)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:51:06.51ID:Ijy+dNEC
あこいつだきっと
0519NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:51:37.52ID:kGvbCD7U
ttp://blog-imgs-69.fc2.com/7/a/s/7asila/20090814001720604s.jpg
でかいなー
0523平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/04/08(土) 16:51:54.38ID:XUWq70zN
これさ・・・スタッフ全員首にして
エレメントハンターのスタッフに作り直させようぜ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:51:58.25ID:k/KYQF+e
アノマロカリスは出ないのか
時代が違います
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:52:08.31ID:BquAyAq9
テロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0532NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:52:09.24ID:fri41z/8
テロキタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!
0535NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:52:12.76ID:qWhpX+/0
テロ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:52:31.27ID:Mh4UsZ8P
テ………テロがああああ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:53:10.75ID:qWhpX+/0
嬉しそうかわいい
0552NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:53:15.02ID:zt6wL9Cg
ウェンディちゃんの下乳の影(*´Д`)ハァハァ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:53:41.88ID:kGvbCD7U
ピカイアの声はほんとかわいいなー
0562NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:54:04.22ID:Ijy+dNEC
嘘です
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:54:15.31ID:20ip49r3
大統領のおっぱい
0566NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:54:30.36ID:h7tTneLg
このおじいちゃん声若すぎだろ(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:54:55.58ID:BquAyAq9
裸エプロンみたいなのやめろww
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:03.25ID:qWhpX+/0
うまそう
作ったのかすげえ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:09.44ID:37ZacH7S
檜山とか三木眞が声当てて怪しそうなヤツが無実だった例しがない
0582NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:14.26ID:fri41z/8
かわいい
0586NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:17.03ID:zt6wL9Cg
ウェンディちゃんかわえええええ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:39.63ID:qWhpX+/0
何個食ってんだ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:56:04.35ID:qWhpX+/0
どこだ?
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:56:33.66ID:LrkPlEaf
エルフィンってもうなんのためにいるのかわからんな(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:56:52.00ID:qWhpX+/0
パンw
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:56:53.81ID:bd/4HOvS
でかい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:56:59.78ID:2Mugxnon
タイタンは土星か、木星だからエウロパかな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:22.12ID:hoIb71Yz
ウェンディちゃんに俺のフランスパンを
0629NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:30.79ID:I5yTq3Gr
メガネウラ 日本語でゴキブリトンボだとさ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:36.49ID:qWhpX+/0
なんでパンで比べるw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:47.05ID:k/KYQF+e
2メートルの虫的とかデカすぎるだろ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:54.11ID:bd/4HOvS
酸素吸い放題
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:56.88ID:37ZacH7S
身長はリンゴ5個分、体重はリンゴ3個分
0639平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:59.25ID:XUWq70zN
カニのほうが大きい疑い・・・
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:00.06ID:dr8g59r5
私のチンポも石炭紀の名残かな(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:01.04ID:20ip49r3
そんなもん薄高本の材料に使うためやろうが(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:08.16ID:kGvbCD7U
過酸素で金魚育てるとでかくなるってやつだな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:20.06ID:Sol6y+DO
微生物がいなかったってマジかよ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:35.52ID:qWhpX+/0
>>638
キキララか
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:37.39ID:lTQnd7wM
え!植物分解する微生物いなかったのかよ!
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:57.90ID:elcPBTSr
あいなまさんも酸素の多いところで育ったんだな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:06.29ID:zt6wL9Cg
牛豚もこうやって育てればたくさん肉が
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:14.61ID:Ijy+dNEC
ふむ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:31.61ID:bd/4HOvS
死にます
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:31.99ID:qWhpX+/0
それでカブトムシとかクワガタ育てたら高く売れそう
0673平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:33.65ID:XUWq70zN
www
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:43.69ID:37ZacH7S
手で真空を作って気絶させるんだな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:51.93ID:1n5qNkJh
現代でもそういう環境で育て続ければそのうち馬鹿でかい虫が出来たりするのか
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:05.55ID:Ijy+dNEC
ミシナカって悲しみなんだな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:12.67ID:/EMFbJt5
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0686 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:18.83ID:OTdmKvYX
あつこおねえさんを愛でにきました
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:20.27ID:hoIb71Yz
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0690NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:31.72ID:/EMFbJt5
>>682
儀式の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:42.00ID:KaL2v/Bk
ゆういちろうは体の関節を自由に外して
小さな隙間からでも忍び込めそう
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:44.38ID:odXDHXzR
遅漏にいさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:52.41ID:Mh4UsZ8P
さ、ひっそり アシベたいきー
0701 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:01:24.72ID:OTdmKvYX
ゆういちろうって二軍感あるよね
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:01:49.66ID:tVv+p1DK
だから忍者が手裏剣使ったりするのは最終手段だと・・・
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:02:00.42ID:kGvbCD7U
ごまふあざらしのあかちゃんはヒロアカと被ってるのか
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:02:32.78ID:KaL2v/Bk
ゆういちろうは木に変身するの上手そう
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:02:40.11ID:37ZacH7S
>>702
ナルトが終わったらすぐボルトが始まったもんな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:02:55.98ID:ExzCg9rA
本当に木なのか身体を調べて確かめよう
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:02:58.00ID:KaL2v/Bk
泣いたって壁に変身するのが上手いおねえさんは帰ってこない
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:03:00.10ID:tVv+p1DK
>>707
スパイかよ(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:03:03.49ID:KaL2v/Bk
泣いたって壁に変身するのが上手いおねえさんは帰ってこない
0718NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:03:13.33ID:KaL2v/Bk
泣いたって壁に変身するのが上手いおねえさんは帰ってこない
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:03:21.27ID:iCMhREsx
寝てるりさに忍び足で近づいておっぱい揉んだ後ジャーマンスープレックスをくらいたい
0725 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:03:32.46ID:OTdmKvYX
しったかぶりのヤァヤには
0730 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:04:02.05ID:OTdmKvYX
>>723
スーパー戦隊の敵はなぜ最初から巨大化して街を破壊しないのだろうか
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:04:05.99ID:KaL2v/Bk
ヤァヤ、メーコブ、チョコンから同じニオイがする

ツネナリさんは別
0733NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:04:25.60ID:KaL2v/Bk
エル・シコデリコに憧れるノージー
0740平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/04/08(土) 17:04:49.40ID:XUWq70zN
>>730
最近の巨大化は課金制なので財源がそこをつく
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:05:06.05ID:KaL2v/Bk
原始人ちゃんどうなるんだろう
・ゴリラマンモスが居なくなる
・ゴリラマンモスの声が変わる
・コーナーそのものが無くなる
0742NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:05:09.91ID:/EMFbJt5
>>713
凧に乗って「赤影どの〜」が最初だろ
次に、「だいじょうぶ」
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:05:11.80ID:fTFfNNlE
今日は毛付きバイザー使えないから
スーパーミリオンか
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:05:25.96ID:37ZacH7S
>>730
ダムに毒入れて人間殺したり幼稚園バスをジャックして将来の戦闘員を確保しようとしたのはライダーの敵組織か
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:05:48.15ID:tVv+p1DK
>>713
忍びは相手に会わないようにするんだよ
復命して報告するのが任務だから

戦闘に参加する場合はゲリラ戦とかを得意にするし
0749NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:05:56.61ID:zvc9AQqt
お兄さんよりお姉さんの方がいい!
0752平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:17.86ID:XUWq70zN
この絵
0755NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:24.22ID:KaL2v/Bk
土曜日なのにガラピコプーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0758NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:33.45ID:wjXrbEjr
あれ、土曜ってガラピコあったっけ?
0759 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:35.44ID:OTdmKvYX
お、ガラピコやるようになったのか
0761NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:45.62ID:ExzCg9rA
やっと土曜もガラピコやる様になったか
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:45.78ID:fTFfNNlE
ゆういちろうのとれ高が足りないのか?
0763 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:07:02.82ID:OTdmKvYX
7月7日の再放送(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:07:03.79ID:tVv+p1DK
>>746
ハニートラップするくの一とかは?(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:07:15.08ID:QCpUwAfY
カラスは顔覚えるから怖いぞ(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:07:51.82ID:wMhBIYYi
メロンパン入れになっておりまーす
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:08:19.75ID:KaL2v/Bk
チョロミーの悪行リスト(1/3)
・私用を禁じられてる風系必殺技を星の実とるために使用
・水しか入れちゃいけないガラピコのエネルギータンクにリンゴを捩じ込もうとする
・できもしないのに修理すると言ってガラピコの宇宙船を破壊
・もう食べきって中身が空っぽのビスケット缶を客にだす
・何かがいる所に石を投げつける(ムームーが危ないから止めたのを聞かず)
・ガラピコの毒ガス攻撃にムームーを盾にする
・ドーナッツを独り占めするために友達を置いて急いでタンポポ狩りをする
・滴ベリー集荷作業をガラピコとムームーに手伝わせて、自分は滴ベリー盗み食い
・ムームーが使ってるクレヨンを強引に奪ったうえに開き直る
・配達手伝い中に他人の郵便物を開けてリンゴを食べようとする(西川が気づいて止めたので未遂)
・↑の件で配達が遅れて西川と送り先に迷惑かけたのに、口にしたのは反省の言葉ではなく「ガラピコに負けた」
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:08:24.63ID:QCpUwAfY
企画物AVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:08:26.06ID:tVv+p1DK
透明人間だったら服脱がないよ意味ないんじゃ・・・
0783NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:08:37.38ID:TyAl1W72
透明になってムームーちゃまにいたずら
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:09:02.12ID:ExzCg9rA
透明になって小学校に忍び込んで
0788 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:09:04.78ID:OTdmKvYX
ムームーちゃまは裸に靴はいてるんだよな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:09:39.65ID:dr8g59r5
そして二度と元の姿に戻ることはありませんでした
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:09:48.01ID:WRY7gBdU
ムームーちゃま可愛いよムームーちゃま
(*´Д`)ハァハァ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:09:56.26ID:VDbf/auM
空中浮揚!
そ〇しだ!そ〇しがきたんだ!wwwww
0794NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:09:58.95ID:ExzCg9rA
姿が見えない何かにチンコをしごかれるムームーちゃま
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:10:14.02ID:fTFfNNlE
タコの足結ぶとか
殺人行為だろ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:10:41.14ID:KaL2v/Bk
チョロミーの悪行リスト(2/3)
・トマトの水やりを二日目からサボる
・昼飯食べたらかくれんぼ再開する約束をすっぽかして家でラジオ聴きながら踊り狂う
・人が並べたドミノを何の躊躇もなく倒す
・珍しいモコピットを生け捕りにしようとしてモコピットの群れに襲われる
・夢中で踊ってムームーにぶつかる。それでムームーがよろけてラジオに当たりラジオが落下して壊れたらムームーのせいにした。
・他の星に行きたいからと、配達業務中の西川が星間ワープする直前に強引に車に乗り込む。
・↑の件で西川に迷惑をかけ、ムームー達に行方不明になったと心配かけたのに「疲れた」だのと不満をたれる。
・ガラピコの背中に付いてる「押してはいけないボタン」を執拗に押そうとする
・ムームー達を待たせて家にボールを取りに行き、目的を忘れて部屋にある笛を吹いたりカスタネット鳴らしたりする。
・透明になってイタズラをする。 ←
・森にゴム風船を撒き散らす
0798NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:10:43.22ID:/EMFbJt5
透明人間になったら、隣の席に皿を置く
0800NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:11:07.80ID:KaL2v/Bk
チョロミーの悪行リスト(3/3)
・外で棒を振り回してプッチマーゴの大事なティーポットを割る。
・キュリオマートの三角サービスデイの支払いを四角いハンカチを折って誤魔化そうとした(バイトのガラピコが気付いたため未遂)
・ムームー、ガラピコと協力して交換したホールケーキのクリームを摘まみ食いした。
・ガラピコが凍るという緊急事態に、ガラピコのうなじにある押してはいけないボタンを押そうとした。
・みんながBBQを楽しんでる時に、水で溶いた小麦粉に腐った人参を混ぜた物を袋にいれ「ウ゛オ゛エ゛ェ゛ー」と言いながらベランダからぶちまける。
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:11:52.95ID:WRY7gBdU
オナニくん
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:11:54.20ID:QCpUwAfY
>>764
全然大好きです(´・ω・`)

オナーニ君 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/04/08(土) 17:11:58.47ID:XUWq70zN
深刻な若年性健忘症のコーナー
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:12:03.69ID:s/T0sdGR
チョロ美って誰にでも股開くからチョロ美なの?
0822NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:12:08.54ID:tVv+p1DK
ナーニくん残留確認
0826NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:12:20.90ID:827sKxWB
はなおにいさん、もうちょっと筋肉をつけた方がいいな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:12:39.06ID:gAsujerO
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  きのこ♪
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:12:42.89ID:906tcb3N
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:03.26ID:WRY7gBdU
ガ━━(゚ω゚;)━━ン!
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:06.78ID:KaL2v/Bk
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O きのこ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:13.56ID:TqkLX5s/
せっかくの変顔なのになんで2回とも顔暗くしたんだろうな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:18.56ID:4jnufCxY
>>832
いや、何かでやってるの見たぞしりとり列車かな
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:21.10ID:kGvbCD7U
>>815
それはおかしい
時間が止まったら空気も動かないから一切動けなくなる
光も止まるから何も見えなくなる
0852( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:28.60ID:KFtqyV4b
まだ初々しいな
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:29.96ID:/ceI6lGH
1度目と同じ変顔だ これはよしおのスパルタ教育が必要だな
0855平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:36.82ID:XUWq70zN
変顔にバリエーションがほしいな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:04.18ID:TqkLX5s/
>>849
しりとりで初の変顔(白目)で好きになりかけた
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:04.95ID:jQEBI/5Z
あつこちゃんはもうやらないのか?
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:10.11ID:Y5C7Oe4k
だいすけお兄さん帰ってきて(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:13.20ID:zqbI73Qh
もうナーニ君できてる
あつこは4月はしてなかったような
0869平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:13.73ID:XUWq70zN
つうか・・・なんで自分でとりに行かない??新人の癖に!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:16.50ID:M7AOxmDg
たくみお姉さんのノリツッコミはかわいかったな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:18.92ID:iCMhREsx
パシリ損だった072くん

やんすも残留だったのかよ
0876( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:24.18ID:KFtqyV4b
>>858
まじかよどこにいる?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:44.25ID:WRY7gBdU
雨が降ったのに晴れたちゃうなんて
昨日の関東の天気みたいだなぁ
0881黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:46.67ID:eBG8UJ3i
サンリオのキャラに似てるのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:50.49ID:KaL2v/Bk
語尾に「やんす」って付けてそうなキャラクター
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:59.63ID:tVv+p1DK
ゆういちろう変顔上手いな、ナーニくんともっと馴れればたくみんレベルになるんちゃうか?
0887 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:15:15.26ID:OTdmKvYX
>>880
今朝雨やんだかと思って散歩に出たら降り出してびちょびちょになったよ(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:15:25.33ID:VDbf/auM
>>850
すげ〜!なるほど!本気ですごい説明を聞いた!w
そこだけ真っ暗に見えるのか!今知ったww
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:15:38.18ID:QCpUwAfY
西内としおさんって年収いくらくらいあるんだろう
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:15:40.23ID:WRY7gBdU
花粉症です
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:16:09.87ID:m1s1BX0g
ゆういちろうになってから4歳の娘がニヤニヤしっぱなし

自分とは趣味合わないわあ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:16:37.96ID:gAsujerO
素足にスニーカーは嫌だよう(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:16:40.63ID:tVv+p1DK
いきなり外ロケ月歌
0905NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:16:55.68ID:jQEBI/5Z
>>869
「なーにくん」じゃなくて「なーにさん」だよな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:02.30ID:/ceI6lGH
これロケにしたのは、来年度よしお卒業の布石・・・?
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:03.55ID:TqkLX5s/
2歳の娘がお兄さん見て「なんかちがくない?」連呼してる
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:15.48ID:WRY7gBdU
ロケ地
葉山マリーナ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:30.91ID:em9Gw+rR
おっさんのことよしおっていうのやめたげて(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:32.83ID:wjXrbEjr
コンサートで使い所に困りそうな曲
0916NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:34.40ID:CAvA5agJ
白のキャスケットかわええ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:39.40ID:0rvyxn8K
みえた
0924 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:55.09ID:OTdmKvYX
これまだ寒い時期に撮ってるよな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:18:04.21ID:KaL2v/Bk
パイが大きくなるって歌詞が企画会議で通るとは
1年前には考えられないことだな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:18:08.11ID:WRY7gBdU
昔の歌手のプロモーションビデオっぽいwww
0928NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:18:12.88ID:VDbf/auM
>>891
NHKだし、しかも年功序列と言うか勤続年数で決まりそうだしw
挙句に副業とか禁止しそうだし、イメージにかかわるから他の仕事出られなさそうだし。
けっこう大変そうw
0929NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:18:15.41ID:fTFfNNlE
よしおはいつものニューバランス履いてくれば良かったのに
0930( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/04/08(土) 17:18:20.92ID:KFtqyV4b
このお兄さんは50代ぐらいで美川憲一みたいになりそうだな
0931黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/04/08(土) 17:18:23.41ID:eBG8UJ3i
去年の今頃はりさおとあつこちゃん区別つかないとか言われてたんだよな…
0932NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:18:25.05ID:gAsujerO
去年の4月は会おうよだっけ…好きな曲だったし、もうMJ見れないの悲しい。
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:18:37.42ID:tVv+p1DK
>>906
そう思わせて残留だったブンバボーンのマッド動画
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:19:05.02ID:KaL2v/Bk
うわぁ…クソコーナー生き残った
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:19:06.17ID:ACoDBgj9
今日アイアイキャプテーンあるのか
境界のりんねとセット売りなのか?つうくらい毎回一緒だな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:19:12.09ID:VDbf/auM
>>894
娘がついに独り立ち!
頑固な父親は邪魔になってしまうのか!
w
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:19:12.84ID:Cb6mFFFy
この四人でスワッピングしてるかと思うと股間が熱くなる
0948NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:19:13.10ID:WRY7gBdU
居るか?
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:19:27.04ID:KaL2v/Bk
ゆういちろうがイルカコスチュームするのはいつだろうなぁ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:20:13.96ID:ACoDBgj9
ぶんばぼー
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:20:19.25ID:VDbf/auM
nhkって同じ時間に同じオーナーあるねw時計代わりになる
ああ、買い物行かなきゃw
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:20:28.78ID:ACoDBgj9
つけまつげー
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:20:41.32ID:iCMhREsx
サンバイザーを脱ぎ捨てたよしお
0970NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:21:09.77ID:tVv+p1DK
>>950
順序としてはピーマンの相手の方が先かな( ・∇・)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:21:17.08ID:ACoDBgj9
ちょっとオカピ―
0976 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/08(土) 17:21:42.97ID:OTdmKvYX
>>966
PVだったりMVだったりミュージッククリップだったり正式には何て呼べばいいのだ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:21:48.01ID:TyAl1W72
初期型よしおはハゲてなかったの?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:21:53.90ID:iCMhREsx
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:21:54.99ID:gAsujerO
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:21:55.67ID:YMgjrtGC
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0985黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2017/04/08(土) 17:21:56.25ID:eBG8UJ3i
【おおい】
(1)JR東日本・京浜東北線 (2)東京急行電鉄・大井町線
(3)東京臨海高速鉄道・りんかい線 (4)大井川・大井川鉄道(静岡県)
(5)軽巡洋艦大井 (6)艦これの艦娘(本来はノンケ)
(7)艦これのガチレズ (8)お茶
(9)たくみんがスタッフを呼ぶときにお゛い゛っと(ry (10)神奈川県大井町
(11)競馬場 (12)音次郎
(13)大飯町
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:22:01.13ID:ACoDBgj9
アッーー!
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:22:06.39ID:KaL2v/Bk
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:22:28.92ID:ACoDBgj9
ぶんばぼっ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:22:33.56ID:fTFfNNlE
よしおはゆういちろうのトンネル覗いてみたのかな?
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:22:35.15ID:em9Gw+rR
7ヶ月男児はブンバボンでテンションup
よしお狙いか
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:22:43.04ID:ExzCg9rA
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:23:00.68ID:wMhBIYYi
ハゲッ ハゲッ・・・ あれ?もうハゲなくていいんですか?('A`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:23:03.35ID:iCMhREsx
赤い服着てる子3人いるけど親が目立たせるためにあざといな
0996NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:23:06.12ID:QCpUwAfY
>>928
西内としおさんはNHKの人じゃなくてイラストレーターだよ(´・ω・`)
絵本も出してるし多分糞ぼろもうけしてる
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:23:28.37ID:ACoDBgj9
トンネル好き過ぎだろEテレw
1000NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/08(土) 17:23:28.97ID:ExzCg9rA
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 2時間 59分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況