X



NHK教育を見て52612倍賢く入来ちゃん待機©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/30(日) 14:42:18.26ID:fSha9fBn
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52611倍賢く食う寝る遊ぶ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1493526066/
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 15:05:46.05ID:Khw6oC5d
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 15:12:00.75ID:wmaRTWOt
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/04/30(日) 16:00:38.51ID:H7AyERf8
>>1
白石晃士監督に映画「カルト」の続編として「入来茉里 vs. NEO」を作ってもらおうぜ!
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 16:07:28.90ID:rCVqshKx
この声、ちびまるこちゃんのたまちゃんの人?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:06:36.45ID:C5jpggLP
>>1
越乃寒梅!! (;´Д`)ノ□

ホントは元禄美人だけどw
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:13:20.27ID:mZK0Ktsl
ゆうなさんのおしりの形くっきり
0013M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/04/30(日) 17:14:26.43ID:H7AyERf8
>>1
パチンコ屋さんでのゴト行為を推奨する歌ですか?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:14:50.35ID:LP0kay61
専スレでは俺のも大きくなったとか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:14:53.05ID:g+qnzHp5
秦野は電車しか通っていないのに(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:14:59.64ID:KdrNpq8x
GOTんねる
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:14:59.91ID:8dmZxjBS
いちおつ
ドラえもんの道具みたいな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:15:03.72ID:mZK0Ktsl
ゆうなさんのトンネル通れば俺のも大きくなる
0023 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/30(日) 17:15:15.16ID:Fm9ucZDG
なかで人がしゃがんで動いてるのかしら
0024 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/30(日) 17:15:32.24ID:Fm9ucZDG
>>17
子供のころはなんて書いてあるのかわからんで怖かった
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:16:09.77ID:ldVC+7uy
ちっ
巨大わんわんはなしか・・・
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:16:13.73ID:C5jpggLP
ところで、
スレタイの入来ちゃんってなんぞや(*´Д`)
待機しててエエの?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:16:28.24ID:VLTRkvHO
中が見れないようになってるボディ下のビラビラが気になる
0037NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:16:43.80ID:g+qnzHp5
>>14
小さくなったジャイアンツとスネ夫が反対方向から入ってミクロの大きさになったことあったな
0038 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/30(日) 17:16:46.49ID:Fm9ucZDG
わが県の名産じゃないか
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:17:05.61ID:LP0kay61
>>17
/ ̄ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ    / ⌒)
  ̄ ̄ ̄/ / / ⌒) ̄ ̄フ   ) /    /
    / // ,ィ' /  /   く´  / '  /
   ,/ / ,/ ,/ / ヽ、, -、   /  /  /
  (   /   / /    /  / く `v  ,/
   `´     `'   く  /    ヽ、_ ,/
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:17:34.69ID:g+qnzHp5
>>38
千葉県民乙
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:18:03.24ID:C5jpggLP
>>13
そんなわけないだろw
下山事件を語り継ぐための唄だよ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:18:42.85ID:6zyVRCTo
>>44
ワンワン2月の舞台でインフルにかかりながら演じきったらしい
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:19:28.74ID:6zyVRCTo
はいだしょうこお姉さんの歌の先生作曲
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:19:48.83ID:C5jpggLP
>>39
……(;´Д`)

ありがとう。
おれはそんなのと縁がなく、
何故びじゅチューンとばっかり鉢合わせするんだ
……
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:20:21.94ID:8dmZxjBS
ゴットンなんか出したらますますジャンジャンはいらなくなっちゃうな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:21:24.80ID:RstS8nTu
秦野を今まで「はたの」と読んでいた。 
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:21:27.08ID:pHjXEIOB
>>58
ジャンジャンの中の人がわんわんの中の人をやるとかちがうとか
声はかわらんらしいが
0069NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:22:46.38ID:8dmZxjBS
ゆうなちゃんのマンコをいないいないパカッして俺のタネ種ちゃんを注ぎ込みたい。
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:23:06.62ID:DOnv5OXA
これ会場で見たらうーたん豆粒なんだろうな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:23:09.24ID:VNFAW3b3
こんな時間から種付けとか・・・
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:23:39.68ID:yb2LoOMH
なんか今日はゆうなちゃんのオシリがよく映るな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:24:25.03ID:DFC5Rwyc
イラストでも落花生推しw
秦野市の名物だったのか、自分も落花生は千葉だと思ってたけど
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:24:35.78ID:XWPeGsoy
>>65
2枚目は草むらに写ってる心霊写真みたいだ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:24:49.05ID:6zyVRCTo
ゆうくんは
BSお母さんといっしょの体操のお兄さんだったんだって?
0083M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/04/30(日) 17:25:05.95ID:H7AyERf8
これ終わったらお米買いに行かないと(汗。
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:25:16.94ID:C5jpggLP
>>65
こういう絵にはかなわない
岡本太郎もそう言った
ピカソもそう思っていたとおもう
0086NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:25:35.97ID:pHjXEIOB
わんわんさん 慎重に位置を確認
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:25:48.49ID:8dmZxjBS
この歌ほんとわんだーらんどだのイメージだな ゆうくんぜえぜえ言うの
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:26:06.63ID:8dmZxjBS
この歌ほんとわんだーらんどだのイメージだな ゆうくんぜえぜえ言うの
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:26:08.37ID:wDZ9CVfs
>>84
本人はそのつもりで描いてるんだもんね
わざとやると訳が違う
0093 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/04/30(日) 17:26:11.85ID:Fm9ucZDG
腰痛くなってきた(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:26:25.51ID:g+qnzHp5
チビゆうな可愛い
0095M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/04/30(日) 17:26:36.80ID:H7AyERf8
>>24
他に読みようがないからそう読んでたな。

>>41
それそれ!
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:27:06.16ID:pHjXEIOB
ゆうなちゃん衣装まだ売ってるのか
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:27:09.76ID:C5jpggLP
>>83
いかなくちゃ
米を買いにいかなくちゃ
隣町にいかなくちゃ

金がないー――♪
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/30(日) 17:27:18.65ID:g1B9lX4e
この機関車けっこう大きいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況