X



NHK教育を見て52742倍賢く桜吹雪©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/16(火) 21:11:36.14ID:ctmiHByj
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52741倍賢く眞子さまご婚約©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1494929901/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:14:29.85ID:ADnU9nHI
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:33:21.16ID:/P+I7NVW
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:50:03.21ID:YmFJbKr9
芋粥に出てくるあれを一度食べてみたいな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:50:04.49ID:I8xnolGO
月餅にもあんこが入ってるよな
日本の月餅とむこうの月餅はだいぶ違うみたいだけど
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:50:13.88ID:LIfBRER3
本田翼ちゃんが怖い
0016 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/05/16(火) 21:50:42.29ID:RSbk+r0K
福島の和菓子店
三万石?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:50:49.58ID:MoDy2nh2
全部捨てちゃうのかな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:51:08.17ID:SHStnmby
>>1
おまん○○○
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:51:45.08ID:YmFJbKr9
飲んでー飲んでー
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:52:16.68ID:kym1uXTd
まんじゅう食べてるから元気なんじゃね
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:52:39.39ID:LIfBRER3
MEGUMIのオッパイはナンみたいだって
昔、小池栄子が言ってたな。
MEGUMIがムッとしてた
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:52:59.71ID:MoDy2nh2
まんじゅうみたいなおっぱい
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:53:09.13ID:YCGgRaGI
こういう古代の中国から日本に根づいた文化はロマンがあるね
中国人も知らんことたくさんありそう
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:53:20.38ID:3D/zh/sZ
中国 リン
台湾 リン
北朝鮮 リム
韓国 イム
日本 はやし
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:53:42.47ID:CWP+J5Vs
まんじゅうドームでも作ったらルーツが知れ渡るんじゃない
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:53:57.55ID:ONlVGLe0
実はこの場案は林浄因の子孫ではないというw
塩瀬は戦中戦後の物資不足で営業をやめてるんだよね
そのときに婿に入ってたけど首になったのが饅頭を作り続けていて結局そっちが塩瀬の商標をゲットすることに
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:54:19.83ID:YmFJbKr9
ほほう
0047 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/05/16(火) 21:54:22.06ID:RSbk+r0K
京都と奈良と鎌倉に優しいNHK
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:54:57.59ID:ONlVGLe0
古都と言いながら昔からの食べ物が残っていない鎌倉…
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:54:59.09ID:YFFJAyl3
薔薇といえば季語無し句でお馴染みの涼風真世さん
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:55:18.17ID:Z302TjQ0
ワンセグでも誰得マガジン(・∀・)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:56:03.90ID:LIfBRER3
LGBT亭GIDみたいな噺家
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:56:20.32ID:Z302TjQ0
マナカナでいうところのホクロの無いほうの茉奈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:57:27.16ID:KmwC5MFy
初めて見るよーって
立ちにくいよーって
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:57:27.19ID:ctmiHByj
話術を学ぶほうも芸能人だから説得力ないよね
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:57:40.08ID:mNvKWN1q
談志の権威を利用(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:57:48.73ID:kym1uXTd
変な犬歯の人が気になって仕方ない
0069NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:57:52.70ID:YFFJAyl3
立川流はお金出すと落語教えてくれるんでしょ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:59:17.52ID:mNvKWN1q
字がいい具合に下手だな(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 21:59:37.04ID:Z302TjQ0
茉奈は日ペンの美子ちゃんで修行すべき
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:00:11.30ID:abN1skSZ
はじまた
0086NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:00:32.71ID:LIfBRER3
先代は他界したのか?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:01:04.49ID:abN1skSZ
先代先々代は転封
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:01:21.94ID:c8ZH1+ys
また再放送・・・よっぽど金ないのね(´・д・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:01:22.49ID:cw//rC4Q
先代はどうしたの?
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:01:46.81ID:abN1skSZ
そりが合わない上司とは距離を取る
0102NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:02:09.04ID:abN1skSZ
松方弘樹
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:02:25.65ID:abN1skSZ
金さん
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:02:29.67ID:cw//rC4Q
松方弘樹他界したな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:02:30.70ID:NwImlsib
え?
中村梅之助だろ・・・・・・
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:02:57.08ID:abN1skSZ
みずのん
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:03:04.35ID:Z302TjQ0
CSで再放送してるぶらり信兵衛道場破り見たらけっこう金かけてた時代劇だった
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:03:15.56ID:vXNRcBhK
松方弘樹の金四郎は桜吹雪の見せ方がかっちょ悪かった
0112NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:03:19.72ID:Zxs0vLOJ
おおっときーーんさん名調子〜♪
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:03:21.87ID:mRKc2s9i
これだけ言いたい

お麩でハンバーグ作ったら美味しかった(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:03:30.47ID:cw//rC4Q
これ最近放送したばかりじゃん
0115NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:03:42.99ID:usNp4JsM
そらこの頃は封建社会だったんだから当たり前だろ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:03:44.62ID:abN1skSZ
水野忠邦は時代劇ではたいてい悪役
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:04.65ID:mRKc2s9i
自分と同じ趣味してる上司がいい(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:21.47ID:abN1skSZ
>>118
先月やってた
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:26.06ID:cw//rC4Q
究極の虐めは切腹に追い込むことだな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:39.10ID:PPzpBIL2
>>116
田沼は評価上がってきてるけど
水野とか松平定信はどう考えても無理だろうな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:54.98ID:eBV+odnb
水野と鳥居耀蔵が組んでたからまた最悪
0128NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:57.67ID:vXNRcBhK
>>119
週末も顔合わせしたいのか(´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:00.05ID:kkee8pvY
大岡さんはいい上司(上様)に恵まれてたんだなあ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:00.72ID:Z302TjQ0
スキーなんかピークの1/4まで落ち込んでるのによくできるよなあ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:05.88ID:JbZS4/rK
社長に趣味で教える立場になればいい
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:16.63ID:Zxs0vLOJ
会社に星野っていう課長がいるんだけど常に鷹揚なんで
ひょっとしたら星野リゾートの御曹司か!?
っていう噂されてるw
0134NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:37.28ID:Ko/lZSeR
これナニ?
再?選?アンコール?名作選?セレクション?お願い編集長?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:53.01ID:mRKc2s9i
>>126
次の日休みじゃないとなかなか食えないな(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:52.58ID:b8wM8Dgw
用があっても机から呼び出すばかりで自分からこっちへ来ない、そんな上司は他にいないぞ、うちのデブリーダー
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:06:09.42ID:c8ZH1+ys
>>105
たしかに。 これは流石に最近の作品すぎるなぁ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:06:24.36ID:abN1skSZ
>>127
しかも鳥居は水野を裏切るからなw
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:06:50.53ID:mRKc2s9i
>>135
細かくして牛乳に浸しておいたお麩は絞りづらい(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:07.18ID:PPzpBIL2
>>129
1万石になってからの
詰める部屋がなくてって
晩年の話が悲しいからな
旗本のままで終わらせてやればよかったのに
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:07.49ID:Ko/lZSeR
大阪の空き地に小カネ持ち御用達H建てる星野さんですか
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:19.59ID:xsMRUEjs
星野リゾートって言えないのがNHKらしい
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:20.31ID:usNp4JsM
ウチの会社なんて自分の意見なんてとても言えない
ボーナスも出ない同族経営の零細(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:24.56ID:mRKc2s9i
暴れん坊将軍だと尾張徳川家はいっつも悪役よね
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:39.54ID:kkee8pvY
>>124
松平定信は藩主としては有能だったんだがなあ
県知事に首相やらせるようなもん
>>127
そんな時代劇NHKでやってなかったっけ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:42.75ID:Zxs0vLOJ
初代店主からお花が(´;ω;`)ブワッ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:08:11.42ID:u6OisqHH
金さんはパパが超秀才なんだよね
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:08:15.71ID:abN1skSZ
二郎から花が(´・ω・`)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:08:26.75ID:0kCL5QjS
>>134
選だと思う

見た覚えあるとともったらやっばし

番組の最後の方で星野さん曰く
青森の酸ヶ湯?は冬閉めるけれど現地社員が冬でも楽しめる滝かなんかを見つけてきて
来シーズンの冬は開けるとかなんとかいってた記憶
0157NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:08:55.56ID:mRKc2s9i
不倫や離職率上げてるお局様をほったらかしにしてる上司は絶対嫌だあああああああああ(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:09:05.12ID:azDXxyqf
そのとき(1/3が辞めたとき)の星野さんと上手く付き合う方法なら聞いてみたい
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:09:36.74ID:u6OisqHH
>>124
舘ひろし主演の時代劇では引退後の定信は悪役じゃなかった記憶がある
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:09:40.18ID:eBV+odnb
おうおうおう右肩のこのシスタープリンセスリピュア見忘れたとは言わせねえぞ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:09:49.07ID:abN1skSZ
町奉行はただの司法警察長官だけじゃないもんな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:10:09.84ID:abN1skSZ
>>156
唐津藩
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:10:26.11ID:eBV+odnb
こういう人敵多いからすぐ失脚するよね
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:10:34.11ID:Ko/lZSeR
ま、この当時まさか徳川幕藩体制が終わるとは思えないもんな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:11:08.41ID:u6OisqHH
>>155
有能な父ちゃんが築いた地位があったから町奉行になれたみたい
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:11:19.70ID:Ko/lZSeR
水野はいかにも猜疑心強そうな人相描きだ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:11:20.75ID:0kCL5QjS
>>127
>>147
遠山の金さんを柴田恭兵が演じた「オトコマエ」
主役は部下の福士誠治ともうひとり
鳥居は片岡鶴太郎
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:11:32.70ID:abN1skSZ
インフレ対策にならず
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:11:40.58ID:xsMRUEjs
今なら金使え使えとうるさいのに
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:11:43.11ID:NwImlsib
二宮は遅いゴールデンウイークってことか・・・・・・
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:12:03.45ID:7Cw08JNF
旗本で500石取りてそれほど多くは無いな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:12:34.02ID:u6OisqHH
武士は収入は一定で物価だけ上がるもんな
貧乏になるのは当たり前
0178NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:12:53.72ID:abN1skSZ
株仲間解散させたもんな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:12:59.97ID:HZl9KIiD
>>167
ありがとう。若いころぐれて墨入れたくらいの知識しかなかった
0181NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:13:23.79ID:kkee8pvY
>>170
それだ!
なんか鶴太郎が出てたよな〜って思ってた
ありがとう
0184NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:14:28.95ID:usNp4JsM
広島の田舎にも水野って殿様がいたんじゃよ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:14:39.68ID:abN1skSZ
>>176
田沼は好景気にはさせたしな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:14:50.66ID:abN1skSZ
女浄瑠璃
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:15:31.00ID:mRKc2s9i
金さんみたいな暮らしもいいけど、将軍家の御落胤としてひっそりと悪を成敗する生活もいいな(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:15:49.81ID:azDXxyqf
昔から色物はあったんだな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:15:54.42ID:abN1skSZ
>>184
福山の開祖水野勝成は名君
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:16:38.38ID:abN1skSZ
よせよ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:17:02.99ID:eBV+odnb
天保の改革から10年くらい後にペリーくるんだな
江戸も末期か
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:17:18.90ID:kkee8pvY
>>184
系統が色々あったらしい
沼津とか松本にもいた
0198NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:17:32.40ID:Ko/lZSeR
>>163,172
そーなんだ
白川の清きなんとかはたれなんだろ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:17:32.80ID:abN1skSZ
>>196
鳥居は明治の世を見るんだよな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:18:26.80ID:mRKc2s9i
刈谷市のマスコット「かつなりくん」こと水野勝成と水野忠邦って親戚?(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:19:18.22ID:abN1skSZ
>>202
先祖
0206NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:19:26.07ID:NwImlsib
潰された寄席のオーナーその後どうしたんだろ?
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:19:58.51ID:OYOBHXYE
ただいま、今帰宅。(嘘)今日の晩飯はビールと、
・お鮨(中トロ、イカ、マグロ赤身、生シャケ、甘エビ、煮アナゴ、イクラ、ウニ、皮目をやいたようなシャケ)
・直火あぶり焼豚
・野菜カニ風味サラダ(からし入り)
・たし香!たまご焼き
全部冷たいよ(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:20:12.19ID:abN1skSZ
>>192
里見浩太朗の当たり役だな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:20:33.51ID:usNp4JsM
こういう上司の元で働けたら楽しいだろうな
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:21:02.50ID:Zxs0vLOJ
なんでテレビに出てくるパソコンはマックなんださ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:21:07.22ID:abN1skSZ
江戸を斬るには徳川斉昭(森繁久彌)が出てたな(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:21:10.92ID:azDXxyqf
を、上座・下座もないのか。<信号消す
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:21:34.27ID:mRKc2s9i
>>205
そうなんだ
余談だがかつなりくんはキャラクター投票1位とったことがあるんだぜ(´・ω・`)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:21:56.20ID:mzbjzYRz
>>213
昔のNHKだったらリンゴのマークにボカシ入るよな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:22:39.06ID:Zxs0vLOJ
>>210
三船敏郎がミスターの旦那を演じていた素浪人シリーズは幕末から明治が舞台だった
めちゃくちゃ面白かったが思い出補正かもしれない
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:23:19.02ID:mRKc2s9i
>>220
かつなりくんが作った刈谷城がもうすぐ復元される(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:23:21.24ID:usNp4JsM
レキシのせいで大塩平八郎と聞くとあのメロディが(´・ω・`)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:24:08.95ID:abN1skSZ
>>217
そんな投票があったんだ(´・ω・`)
勝成もドラマになってもいいくらいキャラがあるな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:24:22.47ID:mRKc2s9i
>>221
東海地方の地元キャラクターの人気投票(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:24:32.81ID:azDXxyqf
>>208
お疲れ様ですー。おいしそうです。そのメニューだと冷酒も飲みたくナルです。平日なのに。
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:24:51.49ID:abN1skSZ
先例を大事にsる
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:25:00.46ID:Zxs0vLOJ
大塩平八砲とかもろ肌脱ぐだけでコトを収める金さんを羨む大岡越前とか
この辺みんな江戸むらさき特急
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:25:25.37ID:abN1skSZ
懐かしの国史大辞典
0236NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:25:28.77ID:AHDdUKZC
星野リゾートの温泉宿も高いな
その土地土地の相場をも無視している値付けではないか
これで泊まる人いるのか
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:25:42.99ID:OYOBHXYE
>>231 

前者 ・3つは西友(半額とかであった)
最後の ・1つは西友からすぐかえりみちにある711製(´・ω・`) 
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:26:04.13ID:abN1skSZ
予算がない
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:26:24.60ID:usNp4JsM
無茶ぶりしてくるやつって基本理屈が通らない奴だからなあ
現実突きつけてもアーアーキコエナイだよ(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:26:35.52ID:abN1skSZ
客観的な事実を示す
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:26:45.33ID:HZl9KIiD
>>236
北海道トマムのアルファリゾートは結構待っているようだけど
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:26:48.54ID:mzbjzYRz
>>241
さんまの塩焼きが食えなくなっちゃう(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:06.38ID:u6OisqHH
江戸時代はなんでも先例主義と居眠り紋蔵でも言ってたな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:10.04ID:azDXxyqf
でも失政を文字に残すというのも勇気ある行動やね。
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:19.99ID:eBV+odnb
まいいアイデアって思ってても誰かが前にやってたりする
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:37.62ID:usNp4JsM
>>236
でもブラック当たり前の宿泊業でこういう人は貴重なんではないかなあ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:54.05ID:xsMRUEjs
水野放っておけばもっと早く倒幕できたんじゃね?
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:01.10ID:abN1skSZ
有能な官吏だな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:00.56ID:mcDhXgsQ
>>249
マグナカルタも失政のおかげでできたようなもんだしな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:16.80ID:OYOBHXYE
>>247
おれは個人的には味りん干しとか 旬とかそういうのはないんだが
ちょっと工夫してみましたみたいな食い物は割りと好きだな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:20.63ID:kkee8pvY
>>250
逆に言うと時代を問わず繰り返し起きる問題ってことか
0261NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:29:14.06ID:LKLeJH8G
なんかセットの食材、豪華になってないか
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:29:22.54ID:OdKqlMN7
大塩平八郎の乱と言えや
0264NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:29:46.51ID:hpyEOLEh
今の欧州みたいだな  低賃金の移民が経済支えてるみたいな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:30:08.24ID:HZl9KIiD
直接意見を聞く部下と一緒にテレビを見てみたいw
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:30:10.33ID:OYOBHXYE
>>261
まださっききたばからいなのでいまひとつ注目できていないけど

いつものおでん系統とわ違うのかな? 継続して注目してみる
0267NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:30:25.01ID:Ko/lZSeR
現実的な解決策を出して実現するて難しいよなぁ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:30:36.22ID:mRKc2s9i
私が上司になったら休日は毎週BBQ強制参加させます
0269NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:30:37.48ID:OE0cxyUK
NHKそのものは全く改善されないよね(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:30:40.83ID:mzbjzYRz
>>254
「目黒じゃ!鷹狩じゃ!」「殿!弁当でございます!」
>>258
脂身を落としちゃったさんまはどうかとは思う(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:05.72ID:NwImlsib
>>264
その移民が先住民の仕事を奪っちゃうんだよな・・・・・・
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:08.06ID:OdKqlMN7
>>264
NHKは移民賛成だからな
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:44.68ID:mRKc2s9i
>>269
公務員と同じで閉鎖的な組織団体はそんな感じだな(´・ω・`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:45.86ID:OYOBHXYE
渓流の美しさとかいうものわ 例えば おれに言わせると

クレソンの群落がある(´・ω・`) とかいう感じだな おかされている
0277NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:54.39ID:azDXxyqf
宣伝タイム?
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:58.01ID:abN1skSZ
>>264
アラブの産油国なんかも低賃金の移民が肉体労働で使われたりするもんな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:29.07ID:abN1skSZ
>>269
最近は特に迷走してる感もある
0281NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:44.04ID:NwImlsib
老中と闘うには
その上の将軍を味方に付けなきゃな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:48.26ID:OE0cxyUK
水野を主水が斬れば問題ないな(´・ω・`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:48.00ID:abN1skSZ
鳥居きた
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:57.96ID:kkee8pvY
耀蔵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:11.20ID:mRKc2s9i
今日の回は無職には関係ない話しだな(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:40.06ID:abN1skSZ
憲兵特高的
0290NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:41.26ID:OYOBHXYE
監査の人ってなんか楽そうだよね〜(・∀・)
なんかてきとうに 監査しますとかいってコメントしていればいいんだから

問題は 「お前これでOKってことは連帯責任だからな 」とかいうとうまく逃げるし
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:43.28ID:eBV+odnb
こんなわかりやすい悪役いないから大人気だな鳥居
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:47.23ID:hpyEOLEh
>>271
そこで生まれ育った2世3世がね  先住民が3Kの仕事やらないから移民にやらせて何十年後に痛い目見るんだよな
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:34:27.46ID:OE0cxyUK
鳥居は岸田森が演じていたイメージ(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:34:54.29ID:abN1skSZ
妖怪
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:35:02.08ID:OYOBHXYE
そういう華美とか奢侈をとりしまるから

カブラ鮨とか生まれたのか
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:35:10.63ID:n1C2GRJ7
直球でわロタ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:35:19.22ID:abN1skSZ
鳥居甲斐守耀蔵
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:35:41.08ID:u6OisqHH
>>281
この時代はバカで有名な家定時代じゃなかったっけ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:35:56.21ID:abN1skSZ
トップを取り込む
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:17.83ID:OYOBHXYE
飲み会とかゴルフとか釣りだな(・∀・)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:32.51ID:azDXxyqf
飛び越しは嫌われるのでは?
0310NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:45.06ID:hpyEOLEh
徳川の将軍で覚えてるのって家康秀忠家光綱吉吉宗慶喜だけだわ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:59.62ID:abN1skSZ
名奉行の所以か
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:37:17.95ID:mRKc2s9i
Eテレ以外への書き込みは打ち首獄門(´・ω・`)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:37:21.54ID:Cvhn/IF9
こういう人でなしが
民間企業の上層部で蔓延してしまって
しかもそいつ等は事実を突きつけたらひたすらキレるだけという
こんなん、最上位の脳ミソ持ってる連中の話で
現代日本のブラックではなんの参考にもならない
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:37:48.64ID:n1C2GRJ7
つええなw
0318NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:38:02.47ID:52PhbHX7
これ少し前にやった記憶があるんだが
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:38:09.49ID:OYOBHXYE
>>310
なんか 〜 をつけて 全部かいてあげたい衝動にかられたがめんどくさいのでしないが
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:38:44.45ID:abN1skSZ
>>318
先月やってた
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:39:12.97ID:eBV+odnb
ちなみに鳥居はこの時裏切ったという
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:39:22.37ID:OYOBHXYE
>>319
もっといえば それぞれの時代に 当時の一両は何円よ

とかいう時代劇でよく実況でもめるねたも事前に書いておいて そういうことなんだよ とかにしてほしい感じもした
0329NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:39:32.54ID:abN1skSZ
安政
0331NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:39:56.00ID:OE0cxyUK
暗闇仕留人を見たくなってきた(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:39:59.26ID:NwImlsib
>>318
やったよ
ゴールデンウィーク構成
二宮が新米だからって先週やった再放送をやるわけにもいかんのだろう
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:10.05ID:HZl9KIiD
逆に水野が勝って江戸以外が栄えたほうがよかったんじゃないのかと
0334NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:11.25ID:8/1jW9ny
遠山の金さんはかなり本当だったんだな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:12.25ID:52PhbHX7
>>322
だから覚えているのか
この番組は録画でみることが多いからわからなくなる w
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:16.27ID:hpyEOLEh
>>319
全部覚えたの? それぞれの将軍で何やったとか知ってるとまた歴史の見方も違ってくるんだろうな
0337NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:19.79ID:kkee8pvY
でも水野は後に復帰するんだよな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:41.12ID:abN1skSZ
>>326
その後復権した水野にやり返されるんだよな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:48.95ID:JbVpICqP
このまま史実の通りドラマにしても
面白いんでは?
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:05.41ID:PPzpBIL2
>>336
足利将軍とか
宮将軍がいる鎌倉よりは覚えやすいと思うけど
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:07.49ID:Qj+WfHzv
>>336
自分は吉宗以下がおぼろげだったけど、
戦国鍋TVの歌で覚えた
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:16.40ID:hpyEOLEh
水野より将軍が先に死んだら と思うと怖いな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:33.22ID:REPpWrWr
>>326
ちなみに鳥居はこの後失脚四国に流され明治維新を乗り越える
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:59.13ID:usNp4JsM
>>315
ほんと
なんか役に立つかなと思って見てみたけど自分の会社のブラックさを思い知らされただけだった
0347NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:42:04.99ID:abN1skSZ
>>336
昔天皇を全部覚えたことあったな
今はかなり忘れた
0349NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:42:31.26ID:52PhbHX7
>>332
サンクス、そういうことだったか
面白い回だった
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:42:43.26ID:REPpWrWr
>>347
平成教育委員会の歌であったな
0352NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:42:46.57ID:kkee8pvY
>>336
時代劇見まくって覚えた
大奥だとマイナーな将軍も出てくるからおすすめ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:43:20.56ID:hpyEOLEh
>>347
若いころ覚えたのって結構忘れないもんだね  
0358NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:43:40.41ID:u6OisqHH
低迷する大河の番宣か
NHKも大変だな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:03.17ID:OYOBHXYE
>>352
例えば 大河とかに限定すると でてきていない 徳川将軍(たとえばちょっと夭折しましたとかででてきていても

でてきたことにカウントするとして) いるのかな?
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:04.29ID:H0oC7Beu
来週は小和田先生が嬉々として語るのか

大河では個人的には谷原の義元が好きかなあ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:15.14ID:kH9R2l99
マロと一緒に蹴鞠ろう、の?(´・ω・`)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:32.43ID:kkee8pvY
リアル遠山の金さんをBS時代劇でやってくれないかな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:38.86ID:zT4mKP5V
>>344
そして
「維新政府は薩長の品の無さ丸出し、徳川幕府の世の方がよかった」
と記した本出した

まるで日本会議だ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:40.74ID:abN1skSZ
>>357
後嵯峨が88代後小松が100大今上帝が125代 後白河が77代 桓武が50代だな
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:46.15ID:8/1jW9ny
トップと繋がった特務社員みたいなのがバカ幹部をギャフンと言わせるのは組織モノでは定番かもな。
0369なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:16.60ID:KM9bDKn9
お風呂入ってきた

大人のエロ一休さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:22.55ID:mzbjzYRz
オトナのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:45.44ID:kH9R2l99
好き好き好き好き好きっ好き(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:52.01ID:OYOBHXYE
応仁の乱は長いから実況は飽きた
0373NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:46:04.08ID:abN1skSZ
一休さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0375なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/05/16(火) 22:46:08.58ID:KM9bDKn9
このころ新右衛門さんはもう死んでたんじゃ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:46:16.85ID:H0oC7Beu
新右衛門さんが一休さんより若い
0379NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:46:29.55ID:Zxs0vLOJ
>>360
中村勘九郎(当時)の今川義元は凄かった
桶狭間の翌日職場であの
都へ・・・みやこへ・・

のモノマネを皆がしていた
0381NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:46:35.67ID:abN1skSZ
応仁の乱は複雑だよな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:47:23.74ID:kkee8pvY
>>359
基本的に役者が割り当てられたらカウントしてた
ただあまりに出演時間短いのはカウントしてない
だから家綱とか家継なんて大変
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:47:28.72ID:abN1skSZ
武蔵が新右衛門さんの子孫とは
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:47:32.34ID:Dwl1l0Vn
内乱ってほんと民度低いわな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:47:47.26ID:70GRZglm
そういや一休さんに足利なんとかって将軍出てたな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:48:10.40ID:kH9R2l99
この辺りの時代の人はグロ耐性強そう(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:48:09.66ID:Qj+WfHzv
>>379
時専でみた成田三樹夫の義元も凄みがあったよ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:48:17.94ID:abN1skSZ
>>389
義満か
0394NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:48:35.61ID:abN1skSZ
大馬鹿野郎www
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:48:39.03ID:52PhbHX7
日本という名称はいつ頃だったかな
先日どこかで読んだんだが、忘れた w
0401NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:49:13.37ID:oWivwCIr
>391
耐性というか麻痺するというか
0406NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:49:55.91ID:mzbjzYRz
現代批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:49:57.54ID:OYOBHXYE
旧石器時代⇒平成まで
ざっくりとどの時代が一番よい時代だったんだろーな? おれの個人的な思いでいうと
飛鳥時代とかなんとなくよさそう (ある程度の公務員である前提な 農民とかじゃなくて)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:04.74ID:SHStnmby
乳英語ハジマタ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:05.54ID:Zxs0vLOJ
慌てない慌てない
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:27.92ID:kH9R2l99
ん?ああそうかたしか義満に額から虎だしてみろや(・∀・)だっけか
0418NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:35.51ID:Dwl1l0Vn
まず眼鏡を直せ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:51.70ID:kGR1iDN5
I'd like to watch something interesting
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:54.32ID:jZo/bzae
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:51:21.22ID:abN1skSZ
i want to see something fun
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:51:34.85ID:MhWQqlXj
あいをんとー、サラのまんP
0427NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:51:35.33ID:abN1skSZ
oh yes
0432NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:52:17.78ID:OGcepjIn
>>407
平成
飢えと流行り病におびえない世の中なんて、昔の人間からしたら極楽浄土だぞ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:52:33.67ID:Dwl1l0Vn
というかケータイとかあんだろ?
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:52:52.81ID:3ocTDrWa
応仁の乱は後継者争いから飛び火して収拾がつかなくなって11年争った後なあなあで終わった糞の様な戦
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:53:31.27ID:abN1skSZ
マンマミーア
0437NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:53:43.16ID:kH9R2l99
マンマミーヤマンマミーヤってマリオか
0439NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:53:51.70ID:OGcepjIn
マンマミーアだな
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:07.06ID:OYOBHXYE
>>435
例えば浅間山荘事件なんてものはみんなわりと実況していたけど
応仁の乱とかわさすがにあきてきて 「まだやっていたのw」とかいう風潮だったな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:14.22ID:M4iXGXY9
wwww
0442NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:23.07ID:Dwl1l0Vn
ばらばらに見るとか食うとか言い出す馬鹿は死ねばいい
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:31.36ID:SHStnmby
ネコマンマミーア
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:54.84ID:52PhbHX7
祖母ちゃんが大震災、大空襲、経済危機
最期は穏やかな死を迎えた
苦労した人なんで、良かったと思っている
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:23.97ID:kH9R2l99
>>442
好きなもの見て好きなもの食ったらええやん(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:56.33ID:M4iXGXY9
どどどドーターちゃうわ!
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:56:28.12ID:OYOBHXYE
この人も仔細はしらないが 肩身が狭い系統だな

芳川アナとか高速道路の人とかとおなじ系統だな
0452NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:56:48.29ID:HDzvVzK+
文字にすると分かるけど
聞き取るのは難しい
0453NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:08.83ID:Qj+WfHzv
モルモン教をおちょくりまくった
ブックオブモルモンってミュージカルがみたいんだけど
さすがに日本には来ない……
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:18.07ID:Dwl1l0Vn
ほんとは茂が先生なんだが
サラ先生が先生で茂がおまけみたいになってるんだよな、茂
0455NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:17.50ID:OYOBHXYE
ベターつったら

モアベター♪だろ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:26.26ID:abN1skSZ
feel good
0457NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:42.85ID:M4iXGXY9
ジャン・バルジャン(´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:43.35ID:wfyGepP4
単語単語でだいたい何言ってるかはわかるな
自分で喋れと言われると全くもって無理だが
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:53.39ID:4Qr01v0b
you don know what you are talking とかいうのか
0461NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:59.04ID:Dwl1l0Vn
俺はサラ先生を全肯定
0462NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:58:13.62ID:SHStnmby
おー寒
0463NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:58:17.51ID:52PhbHX7
関係ないが
加藤ローザがイタリアハーフで喋れるのに
喋れないと言ってイタリア語講座出演獲得した
と後年語っていて笑った
0465NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:58:21.54ID:M4iXGXY9
殴れ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:58:42.60ID:abN1skSZ
youtubeでよく外国人が書くコメント
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:58:45.02ID:M4iXGXY9
スーパー!
0470NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:58:52.67ID:SHStnmby
オーサムおっぱい
0475NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:10.32ID:MoDy2nh2
へっくしょん!
0478NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:40.64ID:OYOBHXYE
>>466
どっちかというとそれじゃないがそんなのもいたな
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:43.25ID:Qj+WfHzv
当日券の方が安いのか
日本と逆だな
0480NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:52.95ID:52PhbHX7
真ん中の子誰かに似ている気がする
0481NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:59.03ID:abN1skSZ
mcATのボンバヘッのオーサーはawesomeだな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:00:04.56ID:SHStnmby
ぱいぱーい
0483NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:00:20.04ID:Dwl1l0Vn
おーさむは大食い選手権世界大会の司会者のハゲが言ってるので覚えたな。
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:00:50.80ID:24a/k6uo
この外人ちゃん?
表情エロかわいいわー
フェラされたい
おーさむ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:00:52.59ID:ZtrkxEvg
きゃりーぱみゅぱみゅと同系統?
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:06.87ID:HDzvVzK+
>>479
アメリカの航空とかもそうだ
早割りとかがない、逆に高い
0489くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:17.63ID:7xiBAL9I
>>479
ミュージカルにはまったく興味なくて、リンカーンセンターへ
クラを聴きに行った
0490 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:21.58ID:sUzuqswD
そりゃあ若いうちだけだろうな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:30.53ID:M4iXGXY9
なにエグい話w
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:37.06ID:RFGCzw4k
こういう奇抜な格好したらお洒落な風潮w
0495NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:46.56ID:Dwl1l0Vn
>>472
オカマっぽい感じになるらしいよ、男が使うと。
0496NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:50.91ID:n1C2GRJ7
界隈人間関係ヤバそう
0497NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:58.28ID:mzbjzYRz
こういう場合取材対象はどうやって絞り込んでんだろうな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:02:17.10ID:ZtrkxEvg
コンテンツの消費という言葉が似合うなぁ。
0499NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:02:20.08ID:O9Huvbjy
キモ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:02:44.80ID:HDzvVzK+
服なんて何着たってかわんねーよ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:00.20ID:PFZCltP7
使い捨てになるかならないかは
その後次第なのね
0506くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:09.91ID:7xiBAL9I
>>487
日本の国内線で出発間際に空席があれば3割引で搭乗
できるスカイメイトとかいう若者限定のサービスがあったが、
今はどうなんだろ。
0508NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:24.11ID:I16JBfN1
田舎者をいかにだますかかがキモか
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:52.30ID:HZl9KIiD
正直こんな格好している人を見たことがない
0512NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:55.43ID:g4aGq495
(´・ω・`)ダサい
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:00.80ID:rSnsTA3Z
ゆうたろうかと思ったら違うのか
0514NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:04.93ID:RFGCzw4k
身長ないからこういう系で勝負か
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:17.85ID:24a/k6uo
ばかくせええええ
なーんかばかくせー
0517NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:21.42ID:O9Huvbjy
ゴミ置場から拾ってきたんかって服ばっか
0518NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:39.57ID:ZtrkxEvg
池袋の乙女ロードとはまた違った雰囲気。
0520NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:49.40ID:I16JBfN1
自分の殻にw

おまえら反応
0521NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:58.68ID:HDzvVzK+
こういう店の服って無駄に高いんでしょ
ぼったくりも酷そう
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:05:02.21ID:n1C2GRJ7
オーナーうっさんくせええw
0525NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:05:17.21ID:jZo/bzae
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|
0526NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:05:49.83ID:RFGCzw4k
お前まだ26年しか生きてないやろw
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:05:50.46ID:HDzvVzK+
馬鹿馬鹿しいとしか言いようがない
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:05:56.27ID:g4aGq495
(´・ω・`)ホモっぽい
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:06:15.34ID:EThnyFnH
オーナー10歳くらいサバ読んでない?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:06:32.70ID:ZtrkxEvg
前回の競艇以上になじみが無い世界だな…
0537NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:09.77ID:HZl9KIiD
外すと闇金に手を出して以下略になっちゃうんだろうな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:10.64ID:8rKMQyHq
ウシジマくんの原宿の回にこういうやつ出てきたな
0539NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:11.90ID:O9Huvbjy
オーナーインチキおじさんやん
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:17.88ID:I16JBfN1
カリスマw
0542NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:28.28ID:g4aGq495
(´・ω・`)奇抜な高卒
0544NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:34.15ID:Dwl1l0Vn
長野か北関東から先に来た田舎者が後から来た田舎者を騙すゴミ溜め

それが原宿
0549NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:51.45ID:4YbquS2i
ガキがガキの相手をする商売なんだな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:55.67ID:ziAg/1J6
>>534
普通の仕事は平成若者仕事図鑑でやりつくしたもんなー
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:59.08ID:ZtrkxEvg
賞味期限という言葉が思い浮かんだw
0552NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:08:03.29ID:LyDUR5JX
チェッカーズがいたw
0554NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:08:36.49ID:n1C2GRJ7
大丈夫か(´・ω・`)?
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:00.09ID:g4aGq495
(´・ω・`)たった20万しかやってないのかwwwwww
0559NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:01.49ID:HDzvVzK+
>>552
ちっちゃなころからちっちゃくて 15で小五に抜かれたよ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:06.15ID:laZ1PtqM
あれだけ持ち上げて手取り20しか出してないのかよ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:09.98ID:rSnsTA3Z
カリスマでこんなもんかよw
オーナー詐取してないか?
0566NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:22.09ID:3KVSvkjW
お岩さんとしか聞こえん
0568NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:50.91ID:g4aGq495
(´・ω・`)オーナーに利用されてるだけやん
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:57.83ID:mzbjzYRz
>>550
終わって5年も経てばそこで出た普通の職種の様子も少しは変わってたりしないのかなあ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:02.52ID:ZtrkxEvg
カリスマという割には、給料低くない?
0573NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:02.17ID:I16JBfN1
ノルマ達成の自費購入分だろw
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:05.98ID:Ugn7oRx+
どうせ陰キャから、個性派()に行ったんだろ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:37.21ID:z3cw7b+D
6万貯金してて偉いと思ったが年金や保険は・・・?
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:43.06ID:4YbquS2i
>>521
タダ同然で仕入れて口八丁手八丁で売りつける商売だからな
0581NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:48.40ID:HDzvVzK+
ファッションとかほんと搾取だな
甘い言葉で
0584NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:11:28.27ID:3KVSvkjW
オーナーが言うこいつの「センスの良さ」がわからん
メチャクチャな色合いの服合わせているようにしか見ないのだが
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:11:27.88ID:PFZCltP7
好きなことしてるし若いから何とかなってるけど
長時間労働の割に給料安いな
0587くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/16(火) 23:11:36.49ID:7xiBAL9I
>>509
オペラも興味ないんでエイブリフィッシャホールで現代曲のコンサート行った。
ヴァレーズのイオン化をやるてことで激しく期待して行ったけど、「都合に
より」この曲は演奏されなかった(´・д・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:11:44.69ID:OJuHU6V+
ベースのはまくんは可愛い男の子だと再確認できる店員
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:11:48.86ID:Ugn7oRx+
原宿の個性派()は地方出のリスカしてそうな不細工しかおらん
0591NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:11:52.18ID:g4aGq495
(´・ω・`)ガリガリの小さいおっさんになるんだろな
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:04.80ID:ZtrkxEvg
>>582
それはネガティブポジティブのどっちだろうか。
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:35.41ID:Mw7L42u+
ウシジマくんに出てきそうな上司w
0596NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:36.45ID:HZl9KIiD
このオーナーも数年後には消えるんだな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:40.72ID:aemUZL6Z
www
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:41.82ID:r3SHbFa5
こんな胡散臭い男の下で働いてるのに親も何も言わないのな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:52.79ID:YbGipQfx
オーナーも落ち着いてて26に見えないw
0602くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:57.59ID:7xiBAL9I
>>518
乙女ロードってどこ?
池袋ではあんまり営業しないんでわからんのですが
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:12:58.67ID:g4aGq495
(´・ω・`)たった20万でやるかよ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:02.99ID:RFGCzw4k
オーナーやっぱ26に見えないw
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:15.86ID:I16JBfN1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwうさんくせえ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:41.32ID:z3cw7b+D
>>584
原宿系なんてなんでもありだよな
センスどうこうって話か?って思う
0616NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:46.76ID:HDzvVzK+
>>593
あれお得だよね、まだやってるんじゃないだろうか
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:54.27ID:aemUZL6Z
やりたいことやればいいじゃん
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:07.93ID:LkHeMg2r
ウシジマ君の世界やね
0620NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:10.52ID:rSnsTA3Z
オーナー悪魔やw
うちの無能上司といっしょじゃないか

もっとサラリー与えろよ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:18.12ID:jZo/bzae
オーナーの動かない感じがキモい
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:21.57ID:HDzvVzK+
つか こいつ何者だよ
なんか資産家の坊ちゃん的な匂いがするが
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:30.42ID:0oYYVtir
ウシジマくんに出てきそう
0626NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:32.39ID:ZtrkxEvg
>>602
サンシャイン60の西側通り付近
通りがかりにちらっと見たぐらいだけど。
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:33.02ID:govslS6C
マツコ会議に出てた原宿の王になりたいやつか?
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:36.88ID:g4aGq495
(´・ω・`)20マンのカリスマってやだ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:22.99ID:HDzvVzK+
>>628
資格持ってない美容師のカリスマもいたし・・
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:29.60ID:Ugn7oRx+
>>626
あのあたりは不細工コスプレ腐女子がたむろしているからキツイ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:29.93ID:ziAg/1J6
誰だっけなーウシジマくんのカリスマの騙すやつ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:35.83ID:aemUZL6Z
お前も入れ替わる側だってことがわからんのか
0633NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:39.56ID:K20xuep7
オーナー=8.6秒バズーカー
カリスマ店長=バイク川崎バイク
に見えるわ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:57.20ID:n1C2GRJ7
>>631
ゴトくんだっけ。
0635NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:59.53ID:Rraq0YQk
すれ違ったリーマン軍団が超見てたw
バカにしてんだろうなあ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:16:11.48ID:I16JBfN1
小者感ただようオーナーに
支配されとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:16:16.63ID:c2YduJzy
ゆうたろうくんは見たことあるわ
接客もうまい
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:16:20.29ID:HDzvVzK+
けっこういいとこに入ってるのか
テナント料 高そう
0639NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:16:27.86ID:g4aGq495
(´・ω・`)こいつ影響力あるなら自分で店やるべき
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:16:40.69ID:aemUZL6Z
変な使命感はあって、責任感はないんか
0641NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:16:50.96ID:z3cw7b+D
>>585
しかも週一休みだし
好きな事出来てるとは言えオーナー搾取しすぎ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:17:00.33ID:ZtrkxEvg
ずっとという訳にもいかんだろうし。
店のオーナーになるのかな。
0643NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:17:01.77ID:HZl9KIiD
>>634
カリスマがゴトくん。ヤクザがハブだかなんだか
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:17:09.01ID:HDzvVzK+
>>639
オーナー「じゃ僕の下でやってみるか(独立したら潰す)」
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:17:09.98ID:LkHeMg2r
全人格労働礼賛か、
0646NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:17:12.23ID:Rraq0YQk
あと数年もすればゴミの山な服達…
0650NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:07.85ID:ziAg/1J6
>>634
そうだG10だ!wこのオーナー喋り方がG10w
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:22.22ID:v0QUphdW
>>633
芸人のミキの片割れに見える
0653NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:26.18ID:GMltrEby
店長の威厳無いな
バイトリーダー的な立場みたい
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:32.65ID:g4aGq495
(´・ω・`)服もこの店から買ってるなら実質給料月10万やん
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:45.38ID:Mw7L42u+
みんなフワフワしてんなwww
ただのフリーターみたいなもんだしなwww
0660NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:49.86ID:BnOLj4A1
たし蟹
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:55.86ID:yP7JDHVt
みんな責任とるきがさらさらないから適当でしょ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:54.80ID:0oYYVtir
会話がアホっぽい
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:21.67ID:7TlsG47O
上手いこと言いくるめられてたけど、
月収20万円しか貰ってないのに、企画も責任者もやらされてるやん
0669NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:35.25ID:K20xuep7
中学生の文化祭の打ち合わせだな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:42.42ID:z3cw7b+D
>>628
カリスマって本当に安い言葉になっちゃったね
月収100万稼いでる人にカリスマって言葉はぴったりだけど
20万なら都会のそのへんの小売店社員なら普通にそれくらい貰ってるだろうに
0671NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:49.64ID:GMltrEby
R法則野郎やないか
ここの店員なんか
0672NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:50.30ID:Ugn7oRx+
黒メガネの方がしっかりしそうだな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:54.69ID:g4aGq495
(´・ω・`)ゆうたろうはホストになるべき
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:20:18.57ID:LkHeMg2r
ド、レ、ス、コード!?
デニム身に着けてたら割引デーとかにしといたほうがいいのでは。
地方から来て今日はデニムで―何で入れませんなんて落ちはきついだろうに。
0676NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:20:33.38ID:r3SHbFa5
高校生の学校祭なら微笑ましいんだが…
0680NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:20:52.57ID:g4aGq495
(´・ω・`)でも給料は20万
0681NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:20:53.07ID:hebacc/8
デニムとはジーパンのことなんですよね
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:00.85ID:z3cw7b+D
>>637
日テレが結構前から囲い込んでる
彼は割と中性的で綺麗な顔してるね
化粧してるのも大きいだろうが
0684NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:06.54ID:Ugn7oRx+
ガキから見たら、憧れのお兄さん達なんだろうな…
0685NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:17.99ID:ZtrkxEvg
店員である彼ら彼女らの服は自前かな。
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:23.90ID:I16JBfN1
オーナーが錯書してるwwwwwwwwwwwwwwwwww

これも修行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:50.80ID:g4aGq495
(´・ω・`)500人もさばいてるのになんで給料20万やねんwww
0690NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:53.22ID:K20xuep7
子供相手の商売だから子供の方がいいんだろうかな
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:54.55ID:LkHeMg2r
やりがい搾取か。
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:16.82ID:EThnyFnH
店長の胡散臭さがクセになってきた
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:35.76ID:X0iJoHGS
オーナーからハンパないオーラが出てるな
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:44.10ID:3KVSvkjW
神戸では、デニムの上着がはやってます
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:50.60ID:YbGipQfx
あんまり殺伐としてないのは良いなw
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:57.80ID:jPEdZQ7v
いや大人に対する接客はできないんじゃない
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:02.96ID:ZtrkxEvg
大人とはいくつぐらいをターゲットにしているのだろうか。
0706NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:08.78ID:PFZCltP7
どういうイベントやったのかさっぱりわからんw
0707NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:10.93ID:g4aGq495
(´・ω・`)オーナーは頭良い
ガキども騙して儲けてる
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:25.92ID:c2YduJzy
>>695
これw
喋るときに微動だにしないところがおもろい
0713NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:34.04ID:ziAg/1J6
うおーすごのが集まるなw
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:45.27ID:I16JBfN1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:52.63ID:X0iJoHGS
お客一人一人はあんまりお金持ってないけど、個人のネットショップとかやったら儲かるかもしれんなこの業界
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:53.87ID:r3SHbFa5
オーナーの特集の方が見たかった
0718NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:24:01.94ID:PFZCltP7
ちょっと顔つき変わってきたぞw
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:24:11.95ID:3KVSvkjW
>>704
ロリィタ服屋だとショボいおじさんとロリ服少女のカップルとかよくみると
0721NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:24:12.95ID:ziAg/1J6
ユニクロになりそう
0722NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:24:23.07ID:HZl9KIiD
さすがに原宿以外でその恰好は厳しいと思うw
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:24:26.99ID:I16JBfN1
フードトラックw
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:01.13ID:X0iJoHGS
オーナーは普通にタモリクラブのレギュラーになれるな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:07.11ID:3KVSvkjW
>>712
藤子不二雄Aのあまり出ないキャラクターみたいだったよね
0729実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:07.86ID:klWyKH+g
氏ねって言われたけど文文のいない中国語をROMりにキマシた(´・ω・`)ノシあやしい踊りキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0730NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:17.07ID:ziAg/1J6
3月のライオン終わってなかったw
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:20.59ID:V3KUidb9
発音ランウェイを見に来ました(´・ω・`)
0733NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:32.73ID:c2YduJzy
U-29いいよね
自分は保守的な考えしかないから
挑戦してるとこを見るのは面白い
色んな仕事を知るのも楽しい
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:34.40ID:ZtrkxEvg
ぶんぶんちゃんのいない中国語講座はじまた
0735NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:34.63ID:ziAg/1J6
>>727
空耳アワーならもう埋まってます
0736NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:35.19ID:52AZqI6L
毎回はずかしいOP
0737NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:50.56ID:r3SHbFa5
>>720
ロリータ服はとにかく金が掛かるからな
明らかに財布にされてる男が横歩いてたりする
0738NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:59.42ID:3KVSvkjW
>>726
マジに彼氏だったり年の離れた夫だったりいろいろ。
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:04.86ID:aqu75Uxt
うわあ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:25.63ID:Sjp6sQ59
タモさんいるのか? 飛んで来たが
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:46.77ID:HZl9KIiD
>>738
メンヘラ多いからオッサン好きとか変なの多いよね
0742NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:52.35ID:3KVSvkjW
>>737
しかも男3〜4人引き連れてたりするw
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:27:10.85ID:Dwl1l0Vn
菅淋さんの日本語はいつ聞いても凄いな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:27:28.21ID:Alg537Xl
このおっさん島田紳助っぽい
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:27:33.31ID:hebacc/8
AIIBに入りませんか、を中国語で・・・
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:28:02.05ID:52AZqI6L
>>743
長野のアナウンサーだったからね
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:28:40.44ID:QG5jowU2
>>745
安倍のクソバカのせいで日本は乗り遅れた
二階さんを総理にするべき
0749NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:28:58.14ID:quiSRvfr
しまった完全に出遅れた
中国語はじまてた
0750NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:28:58.36ID:Dwl1l0Vn
>>747
別に日本生まれ、日本育ちとかじゃないんでしょ?
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:21.16ID:3KVSvkjW
>>741
ロリィタでメンヘラってもう前世紀の流行りだったんだけどね。
ちょっと古臭いよねw
0752NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:23.38ID:D4Phvny3
森迫ちゃんのおっぱい後ろから揉んで殴られたい
0754NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:28.92ID:uOTfouMX
エイたんは水着のグラビアとかやらないのかなぁ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:44.17ID:quiSRvfr
あいのての頃から随分大きくなったな
0756NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:45.21ID:Dwl1l0Vn
好きな中国語は 段文凝 です
0759NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:30:06.26ID:Alg537Xl
来年はチャン・イーカン先生出してほしい
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:30:45.44ID:VqnH0jvj
>>758
英検一級持ってるんだよな
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:31:28.71ID:Dwl1l0Vn
一番中国語が出来ないのが三宅といういじめみたいな番組
0765NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:31:48.94ID:hebacc/8
ブラジャーが透けてますね
ところで、各種の下着は中国語でどのように言うのかな
0770NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:32:44.73ID:rUAm6CZh
たぬき顔は可愛い
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:32:51.10ID:Td2cQrtS
大作中国映画にも出た桜庭ななみを来季の生徒にしてくれよ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:33:03.37ID:VqnH0jvj
この番組決まる前に
水着グラビアやってれば
視聴者増えたろうな
0774NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:33:27.28ID:rx3YVOFv
永依ちゃん
0775NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:34:11.69ID:uOTfouMX
>>773
この番組の前は、幼女だった頃しか知らんしなぁ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:34:19.76ID:Dwl1l0Vn
文文のときはキャプ画が異常に貯まってしまった。
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:35:05.65ID:rx3YVOFv
発音上手すぎ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:35:23.85ID:52AZqI6L
>>750
中国生まれ
高校まで中国育ち
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:37:00.80ID:Dwl1l0Vn
>>778
大学からであのレベルは凄いなー
応用さんも凄いけど。
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:38:12.97ID:D4Phvny3
森迫ちゃんのおっぱいを下から支えるお仕事したい
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:38:20.16ID:Dwl1l0Vn
>>787
まるこじゃない方
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:39:47.13ID:rx3YVOFv
DT
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:40:57.49ID:mszxJ6Qj
試験受かってから中国語2ヶ月近く勉強してねぇ。
気が抜けた
0805( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/16(火) 23:41:35.10ID:iOsIGQ2N
この子すごいおっぱいだな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:41:48.60ID:uOTfouMX
彼女のおっぱいか大きすぎます、は?
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:42:50.68ID:Dwl1l0Vn
英語の現在形で未来を と同じか。
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:43:31.57ID:DKgGUaRx
森迫ちゃんは子役育成成功例
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:44:16.71ID:Dwl1l0Vn
芦田愛菜ちゃんも英語のバイリンガル辺りを目指すのかな?
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:45:44.14ID:Alg537Xl
マニラのキアポ地区か
懐かしい昔よく行ったわ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:45:49.64ID:Dwl1l0Vn
華僑ってほんとどこにでもいるんだなー
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:46:47.56ID:QG5jowU2
台湾省のケ麗君の歌だわ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:46:57.51ID:Dwl1l0Vn
鬼のように無駄なコーナーはじまる
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:47:15.56ID:DKgGUaRx
フィリピンの中国語学校を日本のテレビが取材
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:47:24.25ID:quiSRvfr
北陽出てた頃よく実況してたなあ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:47:31.37ID:hebacc/8
>>822
そんなのあるのですか 失礼ながら知らなかった
会社の仕事関係で必要だったわけですか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:47:45.41ID:uOTfouMX
エイたんも一緒にやってくれないかなぁ
0832NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:48:05.65ID:Alg537Xl
>>817
買い物
アメ横みたいな所だからね
0833NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:48:11.38ID:Dwl1l0Vn
>>825
さっきのテレサ・テンだったの?
まったくわからなかった。

山の向こうに私の家がみたいな奴だったのかな?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:49:18.54ID:QG5jowU2
>>833
月亮代表我的心
0838実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/05/16(火) 23:50:10.44ID:klWyKH+g
おいBGM ポージング要素減ったランウェイ toi,toi,toi♪鹿児島?
2杯ペロリ(´・ω・`) 王さんの悪ふざけ ピントレ(*´д`*)ハァハァ
どこの藤田先生の話かな?
jkdkキタ──ヽ('∀')ノ──!!ロリショタもキタ──ヽ('∀')ノ──!!音ズレてんのいるぞ
謎太極拳(´・ω・`)野生なのに家馬とは如何に
性徴確認くん生存確認(´・ω・`)

引き続き要らないコーナーROM(´・ω・`)ノシ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:50:27.73ID:Dwl1l0Vn
>>835
そんな上方落語みたいな曲があるわけね。
しかも一発でようつべ出るねw
0841NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:50:36.37ID:DKgGUaRx
若いのになかなかの垂れ乳だな
嫌いじゃない
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:51:07.12ID:mszxJ6Qj
>>823
俺個人としてはそんな難しくはなかったかな
全体的に見ても合格率高かったみたいだし、俺が受けたときはラッキー回だったかも

>>830
世の中英語は出来て当たり前みたいなもんだし(俺はできんけどw
それなら中国語学んだほうが差別化はかれるかなーと思って

>>824ありがとう!
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:51:22.21ID:uOTfouMX
>>832
逆に、日本でああいうアジアぽい所ってアメ横だよね
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:52:48.56ID:Dwl1l0Vn
うちのアジサイはまだまだ全然咲きそうにないな。
0849失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/16(火) 23:52:58.25ID:3XBfVb9P
あじさい亭(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:53:40.00ID:JaS52xi3
昔母の日に紫陽花贈ったら地植えして巨大化させてた(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:54:23.52ID:Dwl1l0Vn
まあ2年単位で考えれば
真冬に全部折っちゃう、二年後小さいけど満開の花って感じになるけどね。
0855実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/05/16(火) 23:55:05.51ID:klWyKH+g
毎年鉢植えとか嫌がらせこの上ない
図解のみとか暗号文でしかないデスヨ

引き続き2355猫入りROM(´・ω・`)ノシ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:55:23.75ID:W2or6RQj
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:55:27.39ID:1RzsZmV8
海の王子だからなんかあるかと思ったけど
珍しく通常放送か
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:55:29.10ID:Dwl1l0Vn
>>852
ご近所に全然剪定しないので放置してる自転車を飲み込んでるアジサイがあるわw
0871失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/16(火) 23:56:11.53ID:3XBfVb9P
イギリスの猫感(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:56:16.08ID:kH9R2l99
>>852
巨大化したあじさいはやがて家を飲み込み母ちゃんと融合しおまいを見守るビッグマザーなる大樹になるんやで(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:56:17.79ID:W2or6RQj
>>864
ブロッコリーちゃうんか
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:56:18.66ID:1RzsZmV8
こんなドジはいない
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:56:21.59ID:tTQDZFIz
短いな
0886(´・д・`)DOn' ◆JcpH2PV18Y
垢版 |
2017/05/16(火) 23:56:52.96ID:W2or6RQj
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉    俺DOnのごはん 〜 ♪
.    (´・д・`)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:57:13.36ID:tTQDZFIz
かーくん若いな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:57:37.70ID:1RzsZmV8
おれぬこか
ハンサムちゃんだな
いい画像多かった
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:57:40.93ID:tTQDZFIz
写真がプロい
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:42.24ID:W2or6RQj
外で〜
3度〜
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:45.76ID:tTQDZFIz
がはは!
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:49.87ID:quiSRvfr
サタデーとサンデー…。・゚・(つД`)・゚・。
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:50.65ID:1RzsZmV8
ツタンかーめん
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:51.71ID:Z302TjQ0
出遅れた(´・ω・`)

俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:56.35ID:u06NSekh
土曜と日曜日はないまぁ2355だからね

・・・
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:59:20.52ID:iI85PIDc
この歌いいわ
覚えよう(´・ω・`)
0924失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/16(火) 23:59:28.11ID:3XBfVb9P
(´・ω・`)きょん2…
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:59:28.37ID:W2or6RQj
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0929NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:59:39.51ID:tTQDZFIz
言うほど足か?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:59:59.45ID:1RzsZmV8
あしたはうぇーんずでー
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:00:00.19ID:OzS5fr7P
(´・ω・`)っ2017/05/17(水) 00:00:00.00
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/16(火) 23:59:59.93ID:quiSRvfr
2355が、明日が来るのをお知らせします…
0941実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/05/16(火) 23:59:59.99ID:klWyKH+g
わかりやすくコンパクトな破壊 カレー大好きそうな猫
いやスペシャルいつも通りやん!
聴いたこと無い曲慌ただしい(´・ω・`;)唐揚げ干上がってる めく

引き続き旅するEROフラ語という名の世界ふれあい街歩きROM(´・ω・`)ノシ盆汁鯖〜♪
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:00:01.03ID:09vWcBzb
0.
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:00:01.24ID:+u+eWyQ5
000
0949俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/05/17(水) 00:00:09.01ID:d0dnwBTQ
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:00:55.08ID:BN1J8vWr
>>941
このあたりか
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:01:11.72ID:UkuLCTOd
>>941
あああああああああああああああああああああああああ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:01:24.10ID:OzS5fr7P
おれだけ変なとこにいるな(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:01:42.60ID:stkV7DmE
常盤貴子のイメージビデオハジマタ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:02:35.99ID:3B3CBqnr
シテ島はラセーヌの星で名前覚えた
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:04:09.55ID:3B3CBqnr
パリのビリケンさんかw
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:04:55.20ID:BsI2jWsh
文文がいないから常盤さんで抜くしかないもんなー
0979失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/17(水) 00:05:32.53ID:MJjxNIX4
(・∀・)けつくせぇ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:05:49.45ID:BsI2jWsh
ケスクセは言えるが
答えがさっぱりわからんし。
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:06:25.07ID:BsI2jWsh
英語で答えてくんねーかなー
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:06:43.23ID:3B3CBqnr
ケスクセってアルファベで14も使ってるのに半分も発音してないって酷いと思うわww
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:08:11.35ID:BsI2jWsh
フランス語の勉強ではありませんと割り切ると
ほんと良質な番組だよなー
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:09:10.63ID:BsI2jWsh
ベニシアさん?
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:10:40.94ID:BsI2jWsh
ヨーロッパはアイデンティティ確立するの大変だな。
1000NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/17(水) 00:11:48.10ID:3B3CBqnr
旅するフランス語はほとんど語学番組とは言えないがなんとかいいとこ探すなら
トキワの発音が日本人がフランス語話すときはこう発音すればいい、みたいなとこか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況