X



境界のRINNE 058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」 ◇2   ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/27(土) 16:35:41.06ID:G+M9U2J5
5月27日(土)午後5時35分
058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」
6月3日(土)午後5時35分
059 「仏間で謝れ/知恵の女神/宝の川」
6月10日(土)午後5時35分
060 「第一回組合大会/いまわしき予言」
6月17日(土)午後5時35分
061 「花畑の謎/右腕貸します/黒い通知表」

境界のRINNE 058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」 ◇1   
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495853770/
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 17:59:44.72ID:kyul9ZmC
>>242
男と突き当たってることが逮捕された時に分かったんだよな
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 17:59:49.68ID:fNQUBIk6
来週は簡単作画っぽい
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 17:59:54.19ID:xwVEqA6h
予告の時点で六文ちゃんの目がガチャ目になってんぞ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:06.52ID:MRyUYkaM
>>206
ニコ生でそれ書いたやつがいてそれ以来ちらつきやがる
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:07.86ID:jtLF8uy1
>>238
オーバーエロ!!失格!はなんやて並にサンデーの歴史に名を刻む最終回だったわ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:10.80ID:6MDHks1P
なんか外人アニソン歌手一瞬いたけど
泣きながら帰ったな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:11.52ID:YnNMgCLU
友達二人ほぼ次回予告のためによばれたのか
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:25.25ID:xSEq75NQ
コナンみよーっと
0294NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:36.05ID:IzHrpuol
>>244
倒すべき敵は全部倒してるから本当に打ち切りじゃないんだけど
「打ち切りっぽい感じで終わってください」ってディレクションどうなん?
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:01:17.43ID:fFqNepqX
絵柄が統一されていることは作品の評価のひとつになっても
面白いかどうかに繋がるわけじゃにゃいからなあ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:01:27.25ID:6YHiQoYW
>>257
いきなりそれは無理、まずは全裸を見せるだけから
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:01:27.67ID:GZo1ep40
>>244
なんでや!主人公が親友の応援もあって最上位を食った後の主人公と親友の対決が互角で終わるというスポーツものによくある終わり方やんか!
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:02:25.49ID:fFqNepqX
競女は展開だけみれば王道スポーツものだから
0302試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/05/27(土) 18:02:25.73ID:8BeQoPlf
「境界のRINNE3 058「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」」 書き込み数ランキング
【条件:17:35〜18:00 範囲:1スレ目>>19〜2スレ目>>285 計1259レス 約113人 11.1レス/人】
. 1位 80 : ID:8BeQoPlf
. 2位 73 : ID:8vEjw3nq
. 3位 54 : ID:Bm2aPx7b
. 4位 37 : ID:EeyN2Dmw ID:zt9vYyjk
. 6位 32 : ID:sIx0+Z02 ID:YnNMgCLU
. 8位 27 : ID:CtbA6YS+ ID:qRMgtyoV
10位 26 : ID:5EkIsZyd
11位 25 : ID:G30NmQ9S
12位 24 : ID:GozGgTWy
13位 23 : ID:0kGzLLj9 ID:6YHiQoYW ID:GZo1ep40
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:02:25.99ID:jtLF8uy1
>>294
どう考えても五尻に勝てるレベルの力備えてなかったのに急にインフレおこしたあたり打ち切りは打ち切りだったんじゃね
0304NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:02:28.28ID:CIe68lBw
>>244
作者の地元&作品の舞台で地上波放送しなかった
そして実況では大人気だったが売れなかった
原作もあの酷い終わり方
色々伝説を残したな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:02:38.96ID:c0KRL3oK
>>292
自分はアニマでドラゴンボール見る
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:04:11.99ID:TwBJpOe7
沫悟はホモなのに可愛い女子にモテるな杏珠もいるし
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:04:33.09ID:GozGgTWy
まぁ3期は戸部さんやたむらさんがいなくなったから作画いい回少ないんが残念やね
話は3期が一番面白いけど
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:06:55.93ID:GozGgTWy
>>306
杏珠は確かにかわいい!2期の最終回の作画が神だったからなおさら可愛さアップして
好きになった
0309NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:11:20.95ID:268yiS0T
杏珠まだ3期は出てない?早よくぎゅを出そう
0310NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 18:15:17.13ID:fFqNepqX
2Qだから、4・5回良ければ、まあよしって感じ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/27(土) 19:44:26.22ID:FoD+p/MS
次スレが見当たらない
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 04:22:06.54ID:FRil01jL
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495264582/532-539n
http://tv.yahoo.co.jp/program/30251471/
16:45〜17:00 NHKEテレ1
ピカイア!! #13「つなげ、地球の未来!!」
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
何億年も前の古生代の地球を舞台に繰り広げられるヴィンスとハナの大冒険。古代生物がぞくぞく登場。生物の多様性と進化、そして地球の大絶滅をテーマにおくる科学アニメ。

【番組内容】
次元を超え、地球を氷で覆ってしまう大絶滅、ビッグ・シックスはブラック・ピカイアをのせた次元ドリルによって進められていた。それを止めるため、エヴォルのダイブログを頼りにヴィンスたちが向かったのは5億年前の海底ーー、カンブリア紀の海だった。
そしてヴィンスたちを待ち受けるのはあの時代の最強の捕食者アノマロカリス。エヴォルの野望ーー、ビッグ・シックスの完成をとめるため、ヴィンスたちの最後の戦いが始まる!!

【声】田谷隼,諏訪彩花,水橋かおり,野島裕史,大川透,木下紗華,檜山修之,永塚拓馬,西谷亮,高橋渉,辻美優,花房里枝,高橋美衣
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 04:22:29.24ID:FRil01jL
http://tv.yahoo.co.jp/program/30251479/
17:25〜17:35 NHK総合1
少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん「ドキドキ歯医者さん!」
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
小学1年生のアシベとアザラシのゴマちゃんが、家や学校、近所のゆかいな人たちと繰り広げる楽しい毎日!とってもキュートでときにシュール、家族みんなで笑えるアニメ!

【番組内容】
歯が抜けそうなゴマちゃんは、アシベくんに連れられて歯医者さんにやってきたよ!待合室にはゆうまくんと南先生、そして天堂先生と完治くんも。ゴマちゃんが順番を待っていると、診察室から南先生や完治くんの叫び声が聞こえきた…。
キューーー!もしかしてドアの向こうはお化け屋敷!?自分の番が来るのが怖くなっちゃったゴマちゃん。ゴマちゃんの歯は無事抜けるかな?

出演者【声】河村梨恵,東山奈央,津田健次郎,赤崎千夏,遊佐浩二,佐倉綾音,岸尾だいすけ,松田颯水,北川里奈,松村沙友理
原作・脚本【脚本】福田裕子
0320NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 04:22:41.02ID:FRil01jL
http://tv.yahoo.co.jp/program/30251482/
17:35〜18:00 NHKEテレ1
アニメ 境界のRINNE3(8)▽七日たったら開けること/銀色のカマ ほか
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
死神みたいな少年と幽霊が見える少女が繰り広げる学園&霊界ラブコメディーの第3シリーズ! 第8話<通算58話>では、ワラ人形が四魔れんげに襲いかかる!!

【番組内容】
「七日たったら開けること」:突如、ワラ人形がれんげを襲う! それは死神小学校の教材で、同級生の鳳(あげは)が原因らしく…。 「銀色のカマ」:来兎(らいと)・零不兎(れふと)がりんねのもとに持ち込んだ銀色のカマ。
それは大金の夢がつまった、伝説の“銀はがし”のカマだった! 「死神王子」:桜が出会った少女の霊は、沫悟(まつご) に憧れを抱いていた。輪廻(りんね)の輪へと送るため、沫悟に協力を求めるが…。
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 04:22:53.79ID:FRil01jL
出演者【声】
石川界人,井上麻里奈,生天目仁美,木村良平,村川梨衣,松岡禎丞,石上静香,徳井青空,洲崎綾,徳石勝大,竹内恵美子,伊藤静,小西克幸,米内佑希,村田太志,内山夕実,Lynn,玄田哲章

原作・脚本
【原作】高橋留美子,【脚本】柿原優子

監督・演出
【監督】石踊宏

【アニメオフィシャルサイト】
http://anime-rinne.com/
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 04:23:45.48ID:FRil01jL
http://tv.yahoo.co.jp/program/30251484/
18:00〜18:25 NHKEテレ1
アニメ スポンジ・ボブ「金庫の中のカーニさん」「プランクトンのペット」
ジャンル:アニメ/特撮 - 海外アニメ
深い海の底にある海底都市・ビキニタウンに住むスポンジ・ボブとその仲間たちが繰り広げる、ユーモラスで楽しい日常を描いたハイテンション・アニメ!
【番組内容】
▽「金庫の中のカーニさん」新しく出来たビキニタウン銀行。すぐに利息を受け取れると知ったカーニさんは早速出かけて行く。だが、思いがけず金庫に閉じ込められてしまう。戻ってこないカーニさんにスポンジ・ボブたちは…。
▽「ラスティーのレシピ」カレンに勧められてペットを飼い始めたプランクトン。スポンジ・ボブと出かけた動物保護施設で出会った、アメーバのスポットだ。ところが外につないでいる間に行方不明に!
出演者【声】松野太紀,かぬか光明,松浦チエ,奥田啓人,上田燿司
原作・脚本【原案】ステファン・ヒーレンバーグ【制作】〜バイアコム制作〜
【番組公式サイト】http://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=spongebob
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/195x260/f38ee84f33e24af687a574fd7e36eb74.jpg?exp=1h
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 04:24:13.76ID:FRil01jL
境界のRINNE 058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」 ◇1   (c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495853770/
境界のRINNE 058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」 ◇2   (c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495870541/
【マターリ】境界のRINNE 058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」   (c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495870237/
クラシカロイド 第8話 女子会の一日 再放送   (c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495882807/
NHK教育を見て52809倍賢く修正 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495872616/
二次元実況@ふたボード >>1
http://board.futakuro.com/jk2/res/3892741.htm
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 04:34:16.80ID:GvjJoSPQ
>>1 七日たったらまとめきち アニメ 境界のRINNE3(8)▽七日たったら開けること/銀色のカマ ほか[字][デ] 5/27 (土) 17:35 〜 18:00 (25分)

番組概要
死神みたいな少年と幽霊が見える少女が繰り広げる学園&霊界ラブコメディーの第3シリーズ! 第8話<通算58話>では、ワラ人形が四魔れんげに襲いかかる!!

番組詳細
「七日たったら開けること」:突如、ワラ人形がれんげを襲う! それは死神小学校の教材で、同級生の鳳(あげは)が原因らしく…。 「銀色のカマ」:来兎(らいと)・零不兎(れふと)がりんねのもとに持ち込んだ銀色のカマ。
それは大金の夢がつまった、伝説の“銀はがし”のカマだった! 「死神王子」:桜が出会った少女の霊は、沫悟(まつご) に憧れを抱いていた。輪廻(りんね)の輪へと送るため、沫悟に協力を求めるが…。

【声】石川界人,井上麻里奈,生天目仁美,木村良平,村川梨衣,松岡禎丞,石上静香,徳井青空,洲崎綾,徳石勝大,竹内恵美子,伊藤静,小西克幸,米内佑希,村田太志,内山夕実,Lynn,玄田哲章
【原作】高橋留美子,【脚本】柿原優子
【監督】石踊宏
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 04:34:30.44ID:o1nw5hrY
>>1銀色のまとめ基地

境界のRINNE 058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」 ◇2   ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495870541/
境界のRINNE 058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」 ◇1   ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495853770/
【マターリ】境界のRINNE 058 「七日たったら開けること/銀色のカマ/死神王子」   ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495870237/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況