X



NHK教育を見て52814倍賢く挟み撃ち©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 09:06:20.95ID:kZrLHkao
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52813倍賢くバベルの塔©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495926739/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:31:23.45ID:irtxmwPQ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:03.25ID:y0fzBejE
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:07.65ID:zEzxul4e
キリンさん。・゚・(ノД`)・゚・。
0008 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:06.82ID:PO9lRGkv
乾季にはよくあること(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:11.64ID:yg6eu3B0
プロパガンダ写真 うんざりする
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:16.13ID:fAexdN9k
>>1おつ
実況民の窮状も伝えて欲しい(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:24.77ID:bPbSzUAl
どこまでがヤラセなのか想像してしまうよね…
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:27.21ID:2Ey4SI0f
>>992
気楽でいい 

と 周りの見た目

このせめぎあいだな かわいそうとかわおもわれてたくないなって思うので いきたくわないな
0019両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:39.91ID:BQjETML0
まじかよFXやったらすぐ数百円稼げるぞ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:50.63ID:YmU1tRgP
出合い系バーに貧困調査に行って撮った写真かな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:06.39ID:Hmk2puFF
春日
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:07.40ID:NEokW/W0
絵画のように綺麗に撮れすぎてしまってて、埃とか汚さとか
悲惨さがあまり伝わらない
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:10.39ID:Ag3plSkv
火の鳥を思いだす
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:11.15ID:LW7kgP37
>>12
深刻な高齢化(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:11.50ID:OBClqerd
火の鳥か
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:13.48ID:hJqMBW57
雪国出身なので瓦に馴染みが無い
(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:14.77ID:PALClVsc
立命館大といえば安斎教授
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:14.79ID:haeBo+yF
鬼瓦権造
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:28.87ID:bPbSzUAl
何百年後には、日本中のマンホールが発掘されて展覧会のネタになるよ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:31.18ID:C6CASWPY
なんだ写真だったのか……

鬼瓦
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:36.64ID:2nuxX9ZL
三つ葉葵
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:37.32ID:WYymzlmv
>>29
確かに
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:38.30ID:ITy/mB/j
「俺は写真を撮って伝えるのが仕事、実際に助けるのは俺以外の誰かがやれ」

と感じてしまってイラッとする俺は心が貧しいんだろうか
0046両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:39.63ID:BQjETML0
>>16
食事は状況によっては辛いことがあるね
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:44.84ID:jj/iVjYx
赤々丸
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:53:45.09ID:aRxG8BjB
>>1
ズジスワフ・ベクシンスキーの絵を見たいです
(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:16.45ID:Ag3plSkv
>>44
わかる
助けねえの?って思ってしまう
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:19.45ID:DQoReIFZ
ゴリプレプレってかわええ(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:24.53ID:YmU1tRgP
>>19
数百円しか稼げないならオカンのお使いに行くわ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:26.61ID:tr7N8T1K
>>38
なんで丸いかが謎として議論されるんだよね
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:31.95ID:haeBo+yF
>>34
ソラミミストの親戚だっけ
0063両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:32.63ID:BQjETML0
>>36
そんなことないよ。 ふつうにプラスになるけど。
でも時給換算したら安いよ。
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:42.53ID:CiBl6fOF
アフリカのお面というと漆原教授を思い出す…
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:46.30ID:aB4QO3bP
漆原教授がアップ始めました(・ω・)っ旦
0066NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:46.59ID:X76TIyH4
万博跡地の民族博物館にいっぱい仮面あったような
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:48.07ID:Hmk2puFF
ゆとり
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:54.69ID:2Ey4SI0f
>>36
FXよりはカブ(貸し株とかじゃなくて) がいいと思うな

とにかく あるお金でやっておく 借金とかしたらだめだよね 負けてきたら不安感とかあって

あるお金でやっておく分にはなくなって0になってもまあ〜 あるお金が負けただけだな とか思えるので
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:56.03ID:Ra7oUon1
>>44
ピューリッツァー賞とったガイジンが賞をとったあとに自殺したな
まわりにそう言われて
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:56.57ID:LW7kgP37
ARATAじゃなくてシンさんか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:57.34ID:Ag3plSkv
何この動物のお医者さんの浸透率
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:05.86ID:fk700PKU
アル中になったのが先だったのか
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:09.52ID:DQoReIFZ
アルコール依存症の治療になるのか(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:21.19ID:Hmk2puFF
ゆとりロリ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:28.38ID:bPbSzUAl
>>61
うむ、やはり宗教的な意味が見いだされるのだろうな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:30.62ID:NEokW/W0
ユトリロは、絵の具で厚ぼったくなったパレットの上に
ササッと描いたような小さい絵が印象に残っている
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:37.74ID:tr7N8T1K
>>63
つ ブラック・スワン リーマンみたいのが来たら一瞬じゃん
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:40.99ID:282egJYD
ゆとり世代のアルコール依存症↓
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:50.40ID:bjBwdxmf
ゆとりとパタリロを足して二で割ったな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:57.76ID:MOeyedFE
>>66
内部の喫茶室の前を通るとナポリタン臭が凄い
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:13.88ID:jj/iVjYx
動物のお医者さんの教授はどうしてるんだろう
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:12.80ID:Ra7oUon1
この人のデザイン画めっちゃかっこいいよな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:24.14ID:SQ3xckXC
しまむらデザイナーのコシノジュンコが
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:29.65ID:/8trFSy8
本人もスタイルいい人だったんだよね
0093NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:30.47ID:ylnq77G5
ほんの一瞬だけど通った
その程度だけど学校にまたいってみた
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:33.59ID:haeBo+yF
前を通りかかったことはある>セツ・モードセミナー
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:35.93ID:aRxG8BjB
あ言うアフリカの民芸品とかパワーストーン売ってる店っていつ行っても飽きないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:37.55ID:K7vQcm7c
セツモードセミナーの建物っていまどうなってんだろ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:40.11ID:c1MkiMmK
>>38
現代にマンホールマニアがいるのに誰も見向きもしないけどな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:54.34ID:2Ey4SI0f
>>86
おれは昔貴族だったけど没落してカーちゃんがおれのグランドピアノ売ってしまった(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:57.01ID:m03vGO0H
絵うめえ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:59.27ID:Ra7oUon1
うめえええええええかっけえええええええええ
0107両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:59.27ID:BQjETML0
>>82
それは損切りラインの設定ミスですよ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:06.38ID:2Ey4SI0f
いつかかいもどしてやるとわ思って生きているわ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:11.23ID:46TXY+wZ
ゴツゴツぐらい全部濁音で言ってよ・・・
0115NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:12.30ID:c1MkiMmK
あー、だからスケッチ臭が出てたのか
0116NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:11.71ID:IVdQJ1wV
>>98
この前しまったばっかりだからまだあるんでない?
0118両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:25.70ID:BQjETML0
なんかスパイダー騎乗位みたいだなw
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:25.69ID:LW7kgP37
痩せすぎ(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:25.90ID:haeBo+yF
セツ・モードセミナーの建物は小粋だった
0126NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:40.70ID:YmU1tRgP
>>100
中国じゃマンホールの蓋はすぐに盗まれるらしい
0128NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:46.89ID:bPbSzUAl
雑な線でちゃんと成立しているのはかっこいいね
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:47.41ID:IVdQJ1wV
生きてる時に通ってみたかったな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:01.86ID:OBClqerd
先生は何も教えてくれません・・・
0136NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:14.31ID:ylnq77G5
描き方は教えてくれないから自分を持ってる人じゃないとダメなんだなあと思った
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:23.36ID:fAexdN9k
>>73
三大実況民に浸透してる動物のお医者さんフレーズ
・オレはやるぜオレはやるぜ
・私はリス 尻尾を剃られたの
・このカシオミニを賭けてもイイ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:28.03ID:282egJYD
きも
0144両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:33.66ID:BQjETML0
>>133
それなw
堅気のすし職人かよw みたいな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:36.59ID:c1MkiMmK
>>126
日本のは盗まれないようにチェーンで繋がれてる
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:41.10ID:+Vc2vUbo
節先生の大好物
痩せた色白の青年
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:45.66ID:HIM4/Ry+
>>70
株トレーダーは資産が数十万→数億→失敗して数十万、数万
って人がけっこういるな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:46.94ID:WYymzlmv
流行らないな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:48.76ID:0NXTvGKR
昭和を感じる
0159NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:50.19ID:2Ey4SI0f
1968年とか 1975年とか 1985年とか

おれの青春や
0163NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:55.39ID:46TXY+wZ
物議をかもした
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:07.59ID:CdkLnhpD
キチガイだろ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:07.30ID:dPGvvZCH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:08.24ID:fAexdN9k
弥生美術館の客層にしては若くて男子比率が高いな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:09.29ID:y0fzBejE
「アートシーンでした」
「ではまた自戒」
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:12.45ID:a2zinJbD
今の子の方がスタイルいいよね
なんでこの親から今の子が生まれるんだろう
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:13.28ID:fNcN+Gje
マトモに見えないのは俺がおかしいからか
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:15.82ID:aRxG8BjB
最近知ったんだけど
上野の下谷神社へ行って
狛犬を見たら両方とも
股間にチンポの形が掘られてた
(´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:18.40ID:XapsyZVK
気のせいか乳首出てなかった
0181NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:21.71ID:OBClqerd
>>107
それを覚える前に退場していく人が多いんだろ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:26.48ID:aB4QO3bP
>>138
たんぱく質は自分で穫れって言ったのに!(・ω・)っ旦
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:31.52ID:282egJYD
(´・ω・`) さてと、猫のグルーミングでもするか
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:43.17ID:2Ey4SI0f
この番組はあれだな たまたま見かけることがあれば

おれの 
このおれの圧倒的な山菜の知識をもってぶっとばしたりもするな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:53.67ID:1PReJJFY
やっぱ男と女ってのはどんな格好しようが直感的に違うと感じ取れるな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:06.75ID:fAexdN9k
>>160>>166
誰だ、ネズミの卵なんて言ったやつは 留年させるぞ!!
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:27.69ID:AZ0fxZ+x
ヤリマンかりんちゃんこんにちは
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:28.66ID:Y8AlwWsR
やりまんかりんちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:29.96ID:trm0kkl/
ヤリマンかりんちゃん こんにちは
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:35.67ID:+z1zqpNi
>>146
施設内のマンホールは何も無いのでお勧め
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:40.33ID:282egJYD
>>187-188
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:46.41ID:vN9rjk2K
おまえら今日も実況しにきましたよ よろしく
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:47.23ID:Hmk2puFF
やりまんかりん
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:51.43ID:bPbSzUAl
あれっ乃木坂こんなところにまでいるのか
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:52.01ID:MOeyedFE
将棋で復興支援・・・・ (´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:56.29ID:Y8AlwWsR
顔の横にちょろんと垂れたこの髪型好き(*・ω・)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:56.38ID:ITy/mB/j
今日、資格試験だった気がするけど

将棋の方が大事だな、ブッチしよっと
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:02.01ID:1PReJJFY
かりんちゃんの顔がどんどん大人の顔になっていくな
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:05.34ID:Llt/9FD5
かりんちゃんはおならしない(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:06.45ID:XEkF/AOZ
やりまんてなんだよ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:07.77ID:w5ygsZII
藤井君の連勝が途切れるまで毎週藤井特集でええんとちゃうの?
0219NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:08.12ID:DGtksD34
最近ちょっと可愛くなったかりんちゃん
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:08.03ID:ZfmwpG7H
中村画伯、かりんちゃんの絵を書いてよ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:08.69ID:o7zPeDUM
将棋で復興支援なんかできないだろ…どういうことだよ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:10.05ID:7YjdCZUJ
由紀ー! オレだー! 結婚してくれー!
0225NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:11.68ID:hGp0Zlew
かりんちゃんってやりまんなの?(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:14.07ID:c1MkiMmK
>>170
男子比率って・・・
今年の初めの平田弘史展に比べたら・・・
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:14.83ID:Y8AlwWsR
むろやんに踏まれたい(*´Д`*)ハァハァ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:16.36ID:rN16T0Og
はさみ将棋ならやったことある
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:20.25ID:2Ey4SI0f
やっとかりんちゃんがはじまった

かりんちゃんはおれは肯定派なので後ろ向きなご意見があったら基本的には理由を聞くところからはじめる
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:21.10ID:C6CASWPY
>>191
おっさんだかおばさんだか分からない人は……
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:24.76ID:CdkLnhpD
カープ新井
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:27.35ID:w5ygsZII
先週と服が同じだ。
怪しい
0236NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:28.26ID:vxDGWteh
なんか今日のかりんちゃんの顔いつもと違う気が(´・ω・`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:31.24ID:OBClqerd
アイドルより棋士の方が可愛いってどういうこと
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:30.77ID:1PReJJFY
むろやんのガチャピン的な顔すきだわ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:31.21ID:MOeyedFE
いろいろ想像を膨らませる衣装だ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:31.73ID:ANcmyQ8s
僕のちんこも室谷さんのおっぱいで挟み撃ちにしてほしいです
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:34.18ID:B9AK8Yf6
今回のNHK杯は悪の帝王渡辺登場
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:40.91ID:LHTdZFPk
玉を包むように(;´Д`)ハァハァ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:44.42ID:o7zPeDUM
この二人お似合いなんだよな
付き合ってるのかな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:55.91ID:BdAWRDdD
はさむほど無いのによく言えるね
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:01.26ID:+PUFW4wS
get down get down

サンジャポに移動
おまいらまたらいすー(・∀・)ノシ
0252両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:02.28ID:BQjETML0
カニ挟みでがっちりホールドか、胸熱
0253NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:03.38ID:mTuEwDpA
むろやんに包むように寄せてほしい
0255NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:08.94ID:XBYndOul
大胸筋に極めて近いものを見に来ました
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:14.12ID:6fCqPjWl
今日ははさみ将棋か
0259NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:18.31ID:rN16T0Og
コーヘーのら抜き言葉が気になってしょうがない
「逃げれる」とか・・・
0263NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:28.20ID:fAexdN9k
>>226
弥生が小松崎茂と劇画系展示をやる時はオッサン臭がハンパないよねw
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:32.67ID:7YjdCZUJ
この二人付き合ってるのかよ。綾パイで我慢するわ(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:45.98ID:bPbSzUAl
動物のお医者さんて見たことねえや
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:48.25ID:aRxG8BjB
>>138
中古の家庭用ゲーム機の中には
ゴキブリの卵がびっりしだって
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:57.26ID:o7zPeDUM
これを受けるのは4二に龍か馬しかない
0276両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 10:03:01.02ID:BQjETML0
実は脱いだら意外とおっぱい大きいのよ!っていう感じのドヤ顔だな・・・
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:03:15.40ID:AiKk0zeP
乃木坂は無駄に高いキャバクラにいそうなルックスばっかりだな
AKBはみんな安っぽいガールズバーにいそうだけど(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:03:53.81ID:XBYndOul
>>277
持ち駒に王があるって凄い将棋だなあ(棒
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:03:57.00ID:Tq0+dEds
藤井君効果で視聴率あがってそう
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:02.73ID:a/x0atU8
船井さんもう自分のコーナー持ってるのか
船井世代の出世頭っぽいな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:10.81ID:Y8AlwWsR
室谷さんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:26.67ID:Y8XSNfXr
衣装でごまかしてるけどむろやん腹出てるな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:37.46ID:aRxG8BjB
(゚д゚)あらやだ! 今日の将棋の先生
新宿二丁目でモテそうな顔してるじゃないのよwww
0295NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:44.03ID:CdkLnhpD
B級戦法またやってくれ
0296両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:46.78ID:BQjETML0
おまえら、若い女の子だったらいつもそういういやらしい目で見てるのか?最低だな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:48.97ID:Hmk2puFF
駒の忖度
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:56.95ID:m2EN/8hJ
全体図になると凄え難しく見える目の錯覚
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:05:10.75ID:SwJbc4Lp
ω・`) 間違って総合のスレに行ってますた
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:05:26.61ID:2Ey4SI0f
こんな余興よりも おれは リアルに甲斐君の未来のほうが気になるわ

やはり普通にあきらめて就職とかしたりするのかな?

あるいはこだわりのラーメン屋を開業したりするのかな?
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:05:31.75ID:YmU1tRgP
袖から、バオー・リスキニ・ハーデン・セイバーが生えてる
0304平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/05/28(日) 10:05:51.16ID:hrKJjErt
>>284
影武者将棋・・・裏に「当たり」と彫ってある王をつませたら勝ちか
これなら20年くらいコンピュータとも戦えそう
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:06.16ID:aRxG8BjB
この先生、マジでゲイからモテそうww
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:25.70ID:ITy/mB/j
入玉したら成って上皇になるルールを新設しよう
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:27.76ID:MOeyedFE
さて裏山にでも登ってくるか・・・
0310NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:50.00ID:vN9rjk2K
本将棋はもうコンピューターに敵わないんだから中将棋流行らせようぜ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:04.82ID:Ag3plSkv
なにこの怪しい人だらけ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:11.22ID:m2EN/8hJ
室谷さんショルダータックル強そう
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:12.79ID:XBYndOul
>>307
飛車角桂馬香車の能力をもたせるのか
0318NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:35.22ID:DNk5cMRL
室谷さんの服見ていたらあずきバー食べたくなってきた
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:46.93ID:ITy/mB/j
中将棋覚えたいけど未だに獅子のルールが覚えきれねえ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:48.17ID:9el2tKPv
えええええっ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:55.54ID:rN16T0Og
由紀ちゃんの方が先生になるべき
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:24.50ID:2Ey4SI0f
>>310
勝てる見込みはないので(囲碁とかとくらべると計算範囲もせまいし とか) とか言い訳していて
廃止したのは 敗北 を認めたことだなとわ くもりのない俺のマナコでも宗思った
0331NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:28.36ID:vN9rjk2K
藤井効果で明らかにスレの勢いがいつもと違うな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:46.36ID:Hmk2puFF
藤井 聡太の活躍でにわか棋士志望者が増えてるそうだが、ある意味罪なことよのぅ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:47.78ID:aRxG8BjB
肋骨にヒビが入ってるので誰か
要らないコルセットをください
(´・ω・`)ショボーン
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:08:59.04ID:CE0xPU6C
まだ初心者講座やってるのかよ。そもそもこのレベルで番組見ている人いないだろ。
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:02.37ID:6fCqPjWl
後手玉のラスボスっぽい佇まいがかっこよかった
0337NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:06.13ID:XEkF/AOZ
上下から責めたい
0339NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:35.47ID:Hmk2puFF
>>334
もうすぐ間寛平がくれるよ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:37.91ID:CdkLnhpD
チンポみたいな駒配置だな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:00.44ID:DGtksD34
>>331
藤井って言われると鰻屋のおっさんが真っ先に思い浮かぶんだが
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:01.40ID:vN9rjk2K
日本ダービーに武豊の複勝に11万入れた 
当たったら会館行って高い駒と盤買う予定
0349NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:43.12ID:t2XAT4Ts
>>333
15分撮って出し
「どうしても撮り直ししたい時は盤面をぐちゃぐちゃにすればいい」と谷川さんに教わった by 杉本師匠
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:42.85ID:DGtksD34
>>344
その11万で身の丈のものを買えばよかったのに
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:42.99ID:2Ey4SI0f
かりんちゃんってコンビニのフェアがあるたびにいるかなとか いちおう貼ってあるポスターをみわたすけど

いたことがないな(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:51.18ID:Hmk2puFF
カムサ ハサミウチニダ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:56.16ID:j9lH2hBF
むろやんえろいわあ まんこ舐めたい
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:06.31ID:XBYndOul
>>344
当たったら幾らになるん?
競馬やったこと無いからわからん(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:23.87ID:QyJ9Evpw
お前らが挟み撃ちして欲しい女流棋士は誰?
0362NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:48.20ID:Hmk2puFF
はさみ将棋
0363NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:52.22ID:1Yr2aiwZ
この二人結婚するだろ顔が似すぎるわ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:11.79ID:XEkF/AOZ
33角
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:11.42ID:ITy/mB/j
あ、今日市長選挙だった

将棋終わったら行くかめんどくせえけど
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:36.22ID:2Ey4SI0f
よく年末とか 宝くじに9000円 有馬記念に10000円とかすることはあるけど

11万円とかわないかな〜
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:24.82ID:lrjD9B6r
13角は分かったが、3手目が浮かばなかった。
0376NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:36.56ID:hGp0Zlew
>>351
セブンイレブンのポスターには見当たらない(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:50.82ID:XBYndOul
>>364
ふーん、武豊に賭けとけば安泰なのかな(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:52.21ID:f9RV2TdK
さすがに考慮時間足りなかった・・・
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:58.59ID:2Ey4SI0f
>>369
11万円が 27万円〜36万円(おごる分をさしひいて) みたいな感じか(・∀・)

あたってほっしいの〜
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:00.57ID:CdkLnhpD
5手詰めにしてくれないとこんな短時間でわからない
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:13.39ID:DGtksD34
大駒バシバシ切るのは気持ちいい詰め筋
0385( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:14.80ID:jevhnDVx
妊婦みたいな服だな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:19.95ID:aKyU3hGQ
俺もかりんちゃんの逃げ道を封じたい
0391( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:48.28ID:jevhnDVx
かりんは保険のCMでて潤ってるのかな
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:00.73ID:vN9rjk2K
>>378
最近はそうでも無いんよね
けど今日は武豊は鉄板だぜ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:12.20ID:QevhOpqQ
将棋はじめてから頭使いすぎて疲れが半端ないんだけど慣れるもの?それとも向いてないのかなぁ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:19.76ID:rN16T0Og
カンナちゃん久しぶり
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:20.93ID:ITy/mB/j
相馬って当主は優秀だけど配下武将が少ないよね
0398NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:25.44ID:B9AK8Yf6
深浦順位戦始まるまで対局殆どねえな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:25.03ID:laz+oon1
最近俺が知って驚いたこと: 伊藤かりんとつるの剛士は誕生日が同じ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:30.46ID:HX1zgY+I
カンナはいい女なんだけど、隙がなさ過ぎて入り込む余地がない
0403( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:32.88ID:jevhnDVx
塩釜の英雄中原名人を出してほしいな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:46.67ID:aKyU3hGQ
おいおいしれっとコクってんじゃねえよって君たち付き合っちゃいなよ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:58.93ID:XEkF/AOZ
>>397
佐竹とのせめぎあいになるな
0410NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:16:59.67ID:6fCqPjWl
台本だぞ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:06.03ID:DGtksD34
>>394
手筋を覚えたら考えるべき手順が半分以下になる
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:10.72ID:t2XAT4Ts
>>378
1勝馬は来ない 俺データ
1番枠はこの10年で5勝2着2回
さあ、どっちだ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:14.84ID:vN9rjk2K
将棋が盛り上がってる地域ってうらやましい
ウチの近くは道場すら無くてネット対戦しか無い(´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:16.55ID:CdkLnhpD
藤井に負けた2人
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:15.91ID:46TXY+wZ
目と眉毛が濃い羽生結弦みたいな男だな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:18.31ID:95I1PIj3
>>402
かりんなら隙がありそうな言い方だな(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:19.59ID:w5ygsZII
中学生に負けたけどな!
0425( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:34.65ID:jevhnDVx
いやそれはおかしい!A級棋士は10人その上に名人が居るんだから11人だぞ。
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:38.65ID:ZfmwpG7H
太地は、かんなを書いた絵をオークションに出して、寄付しなさい
0427NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:38.91ID:2Ey4SI0f
これまで 昔から数々の そうね〜 総合でもいいけど教育でもいいけど 実況してきた感じのまとめ的にいうとだな

ばくち
・やってみる⇒未来はある
・やるのがすでのあふぉ⇒固定的な未来はある

ってところだな どっちが優勢とかでわなくて お金に余裕がある人はやるべきだよね(・∀・)

なにせ銀行とかにいれていたって0.0000000000000000とかなんだし 利息
0430NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:41.29ID:XBYndOul
>>413
外人さんの騎士がいるんだ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:50.62ID:HX1zgY+I
深浦は髪形変えたほうがいい
ベタっとしすぎ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:00.77ID:lrjD9B6r
この女子アナみたいな女流棋士の喋りが上手すぎていまひとつ好きになれない。
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:06.59ID:tm2DHqDi
深浦って身長167しかないのな
180くらいあるイメージあった
0437NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:12.05ID:vN9rjk2K
井道はこの前のアベマの中継で結婚後初の仕事してたな
名字は忘れたが
0439NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:16.99ID:IHpBAWW9
カンナの質問はほんと答えづらい
本当にアナの勉強したのかよ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:21.70ID:7YjdCZUJ
おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:21.89ID:AF4DY7O0
鈴木環那ってなんで司会うまいの
素人なのに
0442NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:23.27ID:CdkLnhpD
フリクラ森内「順位戦いらねw」
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:32.36ID:Y8XSNfXr
なんで深浦さんなんだろ
福島出身の棋士はおらんのか
0444( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:33.72ID:jevhnDVx
犬みたいな可愛さだな
0448NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:41.79ID:6fCqPjWl
時計の彼は呼ばれないのか
0452NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:18:49.05ID:B9AK8Yf6
カンナってアベマでめっちゃ嫌われてたな
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:24.01ID:FRVJNQAR
>>431
癖が強いから無理なんだよ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:32.45ID:vN9rjk2K
熊本地震の時は将棋で何かしてたの?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:38.54ID:w5ygsZII
環那と井道さんと3Pしたい
0462NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:45.72ID:6vUT0kEO
おばあちゃんにモテモテやないか、深浦
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:53.59ID:XEkF/AOZ
えっろ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:55.61ID:DXmB+iIN
みえた
0472NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:56.81ID:+885ZnwX
谷間サービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:59.94ID:ZXPjWadT
おお良いアングル
0478NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:00.51ID:vN9rjk2K
井道の胸チラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:02.61ID:2Ey4SI0f
すくなからずとも このあとにでてくる サイ みたいな女よりはかわいいとわ 客観的に思うな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:11.05ID:AF4DY7O0
天彦と稲葉は天彦勝ったのか昨日は
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:18.66ID:XwmxcK9/
千尋のオッパイ見えたああああああああああああああああ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:36.63ID:vNeiU+2b
山崩し、て復興イベントじゃ不味いだろ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:37.90ID:w5ygsZII
え、見逃した、キャプ班はよ!
0491( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:43.41ID:jevhnDVx
深浦って九州じゃなかった?
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:56.14ID:zCeRhM34
カンナの滑舌、発声!
深浦!嫌いじゃないがハゲ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:59.72ID:Y8AlwWsR
>>392
ダイアナ・ガーネットたんだよ(・∀・) よろしくね♪
0494NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:00.56ID:vN9rjk2K
年寄りばっかりじゃねえか
子どもも呼べよ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:12.22ID:XwmxcK9/
千尋にチンコの解説させてやりてええええええええええええええ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:17.88ID:MOeyedFE
将棋ごときで支援とか復興とか言わんでも 「遊びに来ました〜♪」でいいんじゃないの?
0498NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:22.05ID:AF4DY7O0
ニコ生もすげえな 名人戦ずっとライブしてるもんな
おもわずカミツキガメみてしまったよ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:23.62ID:laz+oon1
井道さん、角度によっては美人だな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:25.85ID:4nzH3GzL
乳首見えた
0501NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:26.09ID:V97QRrri
胸チラ
ttp://k.pd.kzho.net/1495884055082.jpg
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:43.42ID:lOiuO5Lg
>>482勝ちました 次は6月5日
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:44.93ID:XwmxcK9/
深浦は佐世保
0506NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:59.09ID:w5ygsZII
>>501
(゚听)イラネ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:08.56ID:xDF7pj2W
三浦九段の復興はやる気ありません
0508NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:12.73ID:2Ey4SI0f
かりんちゃんのこの服ならば スパゲッティーナポリタンを一緒に食いにいきたい
0510( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:21.86ID:jevhnDVx
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:22.86ID:MOeyedFE
市代さんが出かけた方が来場者多かったんじゃないの?
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:30.97ID:XwmxcK9/
どうしてソータは来てないの?
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:38.68ID:w5ygsZII
聞いちゃった
0517NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:39.37ID:CdkLnhpD
負けた2人
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:48.98ID:YTt42q/B
とりあえず藤井の名前だしとけば将棋通みたいな風潮
0525NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:51.00ID:ZXPjWadT
その質問いらねーだろここで
0526NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:51.67ID:Y8XSNfXr
>>505
毎日30分も詰将棋するとか勉強熱心なファンの方ですね
0527NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:52.97ID:rN16T0Og
「藤井4段はチェリーボーイですか?」
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:54.21ID:7YjdCZUJ
↓非公式戦で勝利した豊島八段が一言
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:02.89ID:FRVJNQAR
>>494
若い人は出て行ったんだろ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:06.77ID:AUdckz0m
藤井四段!?、強いよね
序盤、中盤、終盤隙がないよね
0535NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:16.25ID:w5ygsZII
羽生ディスりやがった、深浦のくせに!
0536NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:20.33ID:QyJ9Evpw
藤井君は童貞捨ててからが勝負だろうね
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:30.75ID:GPdvZKqI
太地だとまるで相手にならんだろ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:33.64ID:f9RV2TdK
欠点は座るときの姿勢と駒の並べ方と喋り
0542NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:43.42ID:XBYndOul
>>529
藤井の被害者か(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:47.27ID:7WY6AfmD
なに中学生なんて盤外戦術でどうとでもなる
0544NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:47.17ID:WpqXD8RA
2人とも藤井四段にやられてるのかw
0545( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:55.14ID:jevhnDVx
>>536
金の使い方や穴熊の崩し方が上手くなるだろうね
0548NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:09.16ID:ZfmwpG7H
香川、えりりん、綾ちゃんあたりが狙いをつけてそう
0549NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:14.51ID:AF4DY7O0
NHK杯で次は誰と当たるんだろ藤井聡太
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:22.43ID:FRVJNQAR
>>507
そこは更地にした方がいいからね、連盟は
あの記者会見と谷川のはもう見れないんだよな。ふつう記者会見でそんな制限ないぞ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:25.05ID:w5ygsZII
美人のかーちゃん
0557NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:27.11ID:4nzH3GzL
藤井システム↓
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:31.55ID:2Zw38cBy
渡辺ハゲが落とした将棋界が
藤井によって救われたな
0559( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:38.42ID:jevhnDVx
露骨なスポンサーあげキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:41.87ID:2Ey4SI0f
近所の将棋・囲碁のお店いったら
泣きの竜みたいな見た目の人がいて一瞬びびったけど
フリーターだっていっていたので上から目線で将棋をさした
0562NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:09.83ID:6fCqPjWl
違う方の藤井先生が行ってたら針のむしろやな
0563NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:09.87ID:6vUT0kEO
藤井の詰将棋本はまだ売ってなかった
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:29.23ID:CE0xPU6C
>>494 元々高齢者多いぞ。将棋板も2ちゃんの中でも高齢層
0566NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:29.69ID:ZfmwpG7H
中村太一さんと中村桃子さんは兄弟なんですか?とか聞いてみろよ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:41.80ID:JGrs+11U
タマーダ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:42.15ID:YB33aRVp
かりんちゃんはAKBだと誰クラス?
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:45.70ID:XBYndOul
>>560
で肝心な勝負に負けたんだよな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:59.03ID:w5ygsZII
なんでぱっとしない深浦のインタビュー会なんてやってんの?
藤井呼べよ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:01.24ID:AF4DY7O0
里見の姉ってかわいいな
こないだ山崎と大盤解説やってた
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:04.06ID:H+BJH672
藤井システム2.0と呼ばれるようになるのかな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:10.50ID:HX1zgY+I
カンナさんに質問です
女流棋士のスカートが長いのは何でですか?
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:14.40ID:vNeiU+2b
仙台からお越しの熊坂学さんはいないのか
0578NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:25.54ID:DIoGtUhm
上手くいかない時はセンスがないんだな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:30.87ID:PvhDRE/D
年寄り(・・・あの手品師、将棋も得意なのね)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:34.37ID:JGrs+11U
茶道千尋
0587NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:40.32ID:iE84weQw
時代が変わったで、 昔のこと聞いてもしゃあないやろおおおおおお
名人より飛車1枚強いのが、家にあるんやから。
0591( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:48.36ID:jevhnDVx
サド!?旦那がマゾか
0593NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:52.30ID:w5ygsZII
>>576
愛生
0596NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:58.09ID:zCeRhM34
カンナのパンティー欲しい
せめて色を知りたい
0597NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:01.98ID:DXmB+iIN
茶道千尋
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:04.64ID:CE0xPU6C
彼とバコバコ子作りに励んでます。
0599NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:04.06ID:mTuEwDpA
新婚さんに休みの日何してるかとかヤボなこと聞くな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:06.06ID:7WY6AfmD
華道がいやになったの?↓
0602NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:10.95ID:KRRCmae/
カンナもイドウもすごくキレイになった

前はだいぶブサイクだった
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:12.13ID:ZjLDZJHy
>>548
かりんは他の乃木坂のメンバーと一緒なら藤井君の童貞を奪えそうw
0604NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:17.50ID:XwmxcK9/
セックスも畳でできるよ!
0605NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:18.78ID:AUdckz0m
カンナがNHKの将棋講座やってる時可愛かったなぁ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:19.10ID:w5ygsZII
藤井効果で杜の熊さん将棋教室も盛況かな?
0607( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:21.67ID:jevhnDVx
>>596
茶色だよ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:27.59ID:2Ey4SI0f
このわかめ みたいな髪型はなんなのよ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:30.98ID:B9AK8Yf6
深浦暇だもんな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:30.36ID:DNk5cMRL
太地にも聞いてやれよ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:51.93ID:xDF7pj2W
書道は満点だよ一級品
だけど将棋はからっきしだよ三級品
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:59.89ID:Fogocu+q
女流棋士にちっぱいが多いのはなぜですか?
0618NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:01.13ID:/L1Ukbuw
藤井君なら紅ちゃん狙えるだろう
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:06.55ID:ZXPjWadT
藤井君の次の対局は2日の沢田戦
0624( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:14.16ID:jevhnDVx
中村眉毛繋がりそうだな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:16.48ID:vN9rjk2K
最近ここのコーナーの質が低くなってきてる気がする
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:19.47ID:XBYndOul
井道さんは和服が似合いそうだな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:19.59ID:rN16T0Og
カンナちゃん アナウンサーへの転向を考えてそう
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:24.57ID:iE84weQw
昨日の名人戦も、研究で決まったあああああああああ
クラウドで1000使わんとな〜〜〜〜〜〜〜  資金力勝負やで
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:25.59ID:zCeRhM34
深浦嫌いなヤツは少ないだろうな。性格良さげ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:26.54ID:quLDO7wI
>>605
あの当時若かったけど、少し肥えていた気がするな
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:27.23ID:XwmxcK9/
いない奴の質問するって失礼だろ!!!
0635NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:28.44ID:DGtksD34
>>602
女流といえば青葉ちゃんが一番可愛い時代もありました
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:42.20ID:4nzH3GzL
全汽船 スマホ持ち込み禁止やってんのか
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:56.46ID:laz+oon1
意訳: ファンのみなさん、ネクタイ送ってください
0641NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:00.01ID:KRRCmae/
私達も知りたいですよねーって大地に失礼やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:11.15ID:mTuEwDpA
かりんちゃん藤井君を誑し込んだら佐野量子みたいになれるのに
0648NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:12.86ID:B9AK8Yf6
太地さんはいつまでB2でヌルヌルやってるつもりなんですか?
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:16.82ID:RVkRDYeB
口パクなのにそんなの気にするのかw
0651NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:17.79ID:2Ey4SI0f
オールNHK教育民が 心配している 甲斐君の 未来

そろそろ具体的なことをかいてもらって どうせだめならそれなりにNHK教育民が斡旋してとか

しないといけなさそうな時期にきてわいるのでわ? とか思う
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:18.89ID:19Ri6suq
ミルクティー苦手なやつなんておるのん?
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:24.02ID:ZfmwpG7H
>603 童貞喪失でいきなり5Pとかしたら、人生狂うだろうな。
ちなみに俺は21歳のときに、22歳の衣里さんに騎乗位で生中出しで
童貞を失った
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:24.68ID:2Zw38cBy
じゃあ蜂蜜の方が良いんじゃないの
0657NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:25.05ID:6fCqPjWl
>>640
えばんげりおんネクタイおくったろ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:25.60ID:br67nsmo
ミルク チャッス
0660NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:29.51ID:IA+7Ywuq
かりんちゃんのマイクは入ってないから
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:32.34ID:FxWe8GF5
聞いてないし、興味無いよ、かりんちゃん
0666NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:37.76ID:o7zPeDUM
実況する前にコーヒーを飲みます
0671NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:45.26ID:AF4DY7O0
女流の指導対局にきてるオッサンは目的がちがう
0672NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:49.29ID:ZXPjWadT
今日のカード知らんわ楽しみ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:51.75ID:XBYndOul
口パクw
0676NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:03.62ID:Y8AlwWsR
やりまんかりんちゃん進行うまいなぁ(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:05.39ID:AZ0fxZ+x
デブス〜
0681NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:06.11ID:JGrs+11U
あやぱい〜
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:11.71ID:4nGRp5Ec
かりんの将棋の腕ってアマ何段くらい?
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:27.91ID:YB33aRVp
かりんちゃんは選抜はいってるの?
0689NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:30.42ID:DXmB+iIN
へんた〜〜〜い
ぴしっ!
0690NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:30.80ID:7YjdCZUJ
綾パイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:32.13ID:6fCqPjWl
さあ、今出てきた写真にハゲは何人いた?
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:32.94ID:GPdvZKqI
綾パイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:32.41ID:pKmQnoZz
渡辺PDFか・・・
遅刻久保か・・・
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:34.68ID:vN9rjk2K
Kカップ爆乳綾たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:35.87ID:JGrs+11U
会長
0696NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:36.11ID:vxDGWteh
綾パイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:38.61ID:iE84weQw
今、小学生に凄いのがいるらしいいいいいいい  楽しみや
0704NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:44.14ID:JGrs+11U
おっぱい
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:43.59ID:DJT2fGob
勝ち負けがわかっているからやや興ざめ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:48.25ID:Y8AlwWsR
藤田さんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0714NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:52.53ID:AUdckz0m
>>671
そりゃオッサンに教えてもらうより、若いねぇちゃんに
習った方がやる気も出るだろうw
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:54.49ID:Js/IBshw
ふじたーやです
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:59.62ID:laz+oon1
昨日も1日、この顔を見てたから、なんか食傷気味だわ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:04.38ID:DGtksD34
なんだこの衣装
もうちょいマシなインナーなかったのかよ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:12.41ID:vN9rjk2K
綾たん目の下のクマがひどくなってるぞ
昨日頑張ったのか
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:17.26ID:IA+7Ywuq
このジャケットは老けて見えるからやめた方がいい
0728NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:24.77ID:2Ey4SI0f
たとえば 時計かかりが甲斐君とかでわなくて 甲斐君ににているやつだったら

おれは弁所いってうんこしてくる
0729( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:25.75ID:jevhnDVx
谷川さっさと引退しろ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:26.54ID:ITy/mB/j
先に言っておくけど、灰色は物故者枠な
0733NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:35.10ID:lOiuO5Lg
ピロリじゃ人来ないよ 将棋連盟さん
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:34.30ID:AF4DY7O0
稲葉負けたよな
天彦の王手だな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:39.10ID:Y8AlwWsR
>>721
毎週教えてもらってるけど覚えてない(・∀・)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:52.50ID:mTuEwDpA
森内に負けて連勝が止まったとしたら、それは報道されるのだろうか?
0742NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:57.42ID:B7ykbxhv
理想のお嫁さんランキング2位だわ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:00.09ID:ZjLDZJHy
>>724
NHKの女子アナが良く着るジャケットだよなアレw
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:00.66ID:B9AK8Yf6
守銭奴怪獣渡辺登場
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:09.23ID:7YjdCZUJ
おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:09.46ID:CdkLnhpD
王将が1回戦からの登場
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:10.92ID:JGrs+11U
スーパーあつしくん
0753NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:14.09ID:8q3MfQEO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0754NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:15.85ID:AF4DY7O0
なんで佐藤和寿なんかシードされてんだよ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:19.12ID:TBnJzE9R
先手:宮田敦史六段  R1622(52位)
後手:久保利明王将  R1840(5位)
解説:渡辺明竜王    R1834(6位)
0757( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:19.32ID:jevhnDVx
詰将棋王とキチガイの対決か
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:23.54ID:7WY6AfmD
餃子の↓
0761NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:22.69ID:rN16T0Og
宮田君 あぶない人っぽく見える
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:24.62ID:o7zPeDUM
なんだよ久保かよ見る気しねえわ
死ねクズ野郎
0766NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:25.88ID:Y8XSNfXr
カード的には久保対和俊見たいけど久保を応援したくない
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:26.52ID:JGrs+11U
久保が遅刻してない
0770NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:29.05ID:Js/IBshw
埼玉なんだ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:30.09ID:0nBmukA0
久保遅刻して負けろ!
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:32.87ID:B9AK8Yf6
久保汚将
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:39.31ID:YB33aRVp
風が語りかけます うまい うますぎる
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:48.43ID:Hmk2puFF
毛深そう
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:54.32ID:XBYndOul
知らない棋士は若いと思ったら
おっさんや
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:54.43ID:JGrs+11U
ティロリストに勝ったのか
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:57.80ID:hiIE3dJt
スーパー敦くん。
0793NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:05.30ID:WQ/5a3X6
飯塚・・・
西尾・・・
0794NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:06.86ID:AF4DY7O0
結局なんで遅刻したんだっけ
忘れたのか
0796NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:12.14ID:Hmk2puFF
>>775
そっくりだw
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:13.87ID:JGrs+11U
リアルまにあわじ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:15.60ID:2S9An3GA
ソーハンイーガコーテル
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:18.13ID:AUdckz0m
>>733
昔みたいにキコキコキコキーーーーーーーーー
の方が良いか?ww
0803( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:22.76ID:jevhnDVx
悪い顔してるな
0804NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:24.89ID:2Ey4SI0f
甲斐君いないし(´・ω・`)  そういうことでいいのか

やっぱサラリーマンとかになるの? 甲斐君
 将棋とかつぶしはきなささそうだが(´・ω・`)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:31.84ID:DsEjO9K9
悪人コンビは草
0807NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:38.20ID:Y8AlwWsR
なんでか餃子食べたくなってきた(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:48.78ID:WQ/5a3X6
きたあああああああああああ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:50.31ID:QyJ9Evpw
自分が遅刻したのを相手の離席の時間にでっち上げた人だっけ?
0816NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:50.39ID:JGrs+11U
でたな悪の枢軸
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:53.76ID:vN9rjk2K
>>794
対局時間を勘違いして大阪から行こうと思ったけど時間切れ
その後本人が来て謝罪した
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:55.31ID:CdkLnhpD
謝罪しろ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:57.84ID:ZXPjWadT
トラブルメーカーばっかじゃねーか
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:00.43ID:nV9Or7LC
殴り合いして勝ったら現役続行とかして欲しいなあ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:00.42ID:ZjLDZJHy
>>779
悪に付け入る隙を与えたらどうなるか
三浦が身をもって教えてくれたよね
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:03.59ID:2S9An3GA
魔太郎きた
0841NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:04.68ID:2Zw38cBy
悪の枢軸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:06.02ID:B9AK8Yf6
詰将棋作家が本業みたいなもんだし汚将の勝ちだろ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:06.95ID:iE84weQw
詰将棋 最強の宮田がなぜ くすぶっておるのやあああああああああ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:08.14ID:CE0xPU6C
正義のなべ キタ━━(゚∀゚)━━!!
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:09.57ID:n2gSAl9p
解説者ってどういう基準で
えらんでるんだ?
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:09.98ID:vN9rjk2K
三浦ぶっ壊した本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:10.99ID:7YjdCZUJ
横乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:12.96ID:DXmB+iIN
濃い回だなw
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:13.98ID:AUdckz0m
今日は宮田じゃなくて三浦だったら最高の組み合わせだなw
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:16.51ID:o7zPeDUM
うわ解説までこの悪人かよ
死ねクソが
0867( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:16.67ID:jevhnDVx
ミスターPDFキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:18.31ID:2Ey4SI0f
おっ 今日のサイの衣装はなかなかいい
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:19.50ID:DGtksD34
色々と酷いwNHK今週に詰め込みすぎだろ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:28.60ID:iJx+0W1w
渡辺明永世お詫び棋王
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:30.97ID:19Ri6suq
>>794
タイトルホルダーがソフトに負けるわけにはいかないからね
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:31.87ID:JGrs+11U
三月の王将
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:33.63ID:Y8AlwWsR
顔の横にちょろんと垂れたこの髪型好き(*・ω・)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:34.68ID:0nBmukA0
今日は全員悪人アウトレイジ状態だ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:36.89ID:dvqOgDIY
今日は遅刻しなかったんだから許してやれよ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:39.82ID:DsEjO9K9
おっぱいやば
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:40.52ID:fZcnAlau
わたなべは卑怯者の悪党のイメージしかないわ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:41.56ID:1tJe/MPH
バイキングで弄られる魔太郎
0898NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:44.44ID:xDF7pj2W
渡辺「くっそー、久保のせいで悪者にされた」
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:44.83ID:WT6hbWig
タイトルホルダーは予選免除じゃないんだ!!
0900NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:46.36ID:CdkLnhpD
職務質問
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:47.27ID:aKyU3hGQ
なんで渡辺は黒幕なのに追放されないんや
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:49.27ID:uDo06Qjs
サイコパスハゲか、
ワイドナショーいくわ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:50.19ID:mC2IcNVQ
あなたなんかキライよー顔も見たくない,フン!
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:55.77ID:0nBmukA0
三角形の眉毛
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:56.85ID:IE2IpNFj
どっちがソマリアでどっちが南スーダン?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:59.60ID:ZXPjWadT
でもむかくほど解説上手いからな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:00.11ID:6fCqPjWl
かたいw
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:04.23ID:zCeRhM34
刑務所にたくさん居そうな顔だな宮田
0932NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:03.98ID:Js/IBshw
兄弟弟子で髪型同じじゃん
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:06.80ID:qy/P9nRi
ナベ、あごひげ伸ばしてるんか?ハゲ隠しに
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:08.67ID:ITy/mB/j
「久保さんは盤外戦術も強く〜」

とか言ってもいいのに
0939NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:12.48ID:VaBky2D6
序盤中盤終盤隙がないと思うよ。
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:13.88ID:29QTLk9p
渡辺さん!顔面だけじゃなく人間性も池沼の渡辺さんじゃないっすか!
0941( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:13.98ID:jevhnDVx
悪い顔してるな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:14.16ID:xqkP+2eW
肩書きが「竜王」ってのはインパクトがあるなw
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:16.40ID:vN9rjk2K
宮田疲れてるな 久保の盤外戦術が効いてるみたいだな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:19.95ID:9L80VdCd
渡辺竜王相変わらずインパクトある顔だな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:21.53ID:sdWEdncJ
宮田はカメラ無くても緊張してる印象
0951NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:22.80ID:nV9Or7LC
スーパーあつしくん。
詰め将棋は強い。
矢倉で地味に新手メーカー。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:24.25ID:32SnQOU4
遅刻は謝罪したけど
あの件は謝罪しない久保
0954NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:26.10ID:0nBmukA0
遅刻しないように頑張ります
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:26.41ID:ZYtvfWMc
うわあ
白も黒というドクサレ連中だ

ちったあひふみん見習えって別人種か
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:27.12ID:iJx+0W1w
宮田君専属通訳渡辺
わたなべと久保w
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:31.08ID:xDF7pj2W
ここで三浦に謝罪したら面白いのに
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:32.26ID:WQ/5a3X6
質問がいつもとちょっと違う
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:34.66ID:ZfmwpG7H
綾ちゃんは兄弟子の友人の敵を討つつもりで渡辺に
「なんで、嘘をついてまで竜王を防衛しようとしたんですか?」って聞けよ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:40.70ID:taYFty17
久保が発端者なのに最後まで印象薄かったな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:41.45ID:V97QRrri
>794
携帯目覚ましをセットしてたけども
マナーモードにしてて遅刻したのは藤井だっけか?w
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:46.33ID:mTuEwDpA
直感重視して色々失敗しただろうが
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:51.33ID:VYRr4PEk
久保はいつも二日酔いみたいな顔してる
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:51.48ID:XBYndOul
>>897
よくわからんけど何か問題あるの?
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:55.48ID:1tJe/MPH
久保頑張れ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:59.38ID:AF4DY7O0
人がよくて将棋強い奴なんかいるかよ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:02.14ID:K0+dMvhB
ゲスナベさん
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:01.12ID:5BeJg80+
今日の綾ちゃんいつもより可愛くない?
服かな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:04.24ID:ywgtaMsF
ワッキー対ホリ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:05.07ID:fB+unTu7
竜王「はよ終われ競馬場でダービー見たいねん」
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:16.71ID:JGrs+11U
>>964
聖人豊島が許した
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:21.14ID:ZYtvfWMc
人間的にクズだと顔もクズになるんだな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:24.50ID:JGrs+11U
E野Iさん
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:26.94ID:2Ey4SI0f
先生が キューピー人形にしか見えません
0993NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:31.91ID:vxDGWteh
愛ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:32.10ID:Js/IBshw
飯○愛
0997NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:33.30ID:J7XibnHE
解説がおもしろいと話題の
0998NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:33.92ID:CE0xPU6C
ナベ! 誹謗中傷するゴミども訴えろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 1時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。