X



NHK教育を見て53585倍賢くリーグ優勝©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:03.41ID:VZ92ktOt
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53584倍賢くいつも元気で可愛いうーたん©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1505711854/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:25.49ID:VZ92ktOt
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:09:59.75ID:9qLa9+s/
『アメトーーク!』(2017.7.13)で、【黒沢かずこ】が豊本明長と太田博久と【秋山竜次】の性器を鷲掴みしていた。
“男族”の洗脳が解けるのはホントに百万年後ですな(´・ω・`)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:09:59.94ID:end9kKL6
はなかっぱもワシモも敬老の日モードか
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:23.85ID:9qLa9+s/
人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物だから、自ら“男族”の首を絞めるような事ばかりして、この世を「男の地獄、女の天国」にしちまっとる(´・ω・`)

ここ何十年の凄まじいフェミ工作は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国:日本支部…西早稲田2-3-18)による善のサイド(男)に対する破壊工作なんだけど、
それに荷担してる間抜けな男が山程いるんですよー
なーに〜っ やっちまったなっ!
さあ皆さん御一緒に・・・「男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿」
せめて「お人好し」と言って下さいよー

「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、
ワシのレスを読んだ“男族”の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
たとえ洗脳が解けたとしても、人類の半分は未来永劫フェミ工作員だから、この世は未来永劫“男の地獄、女の天国”。
ワシはもとより日本人もとっくに消滅しているし、人類が存在しているかどうかも分からんし、何もかもどうでもいいのう(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:27.01ID:70+1LDLz
来月からうまるの新作が放送されるな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:44.41ID:9qLa9+s/
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて【笑いが止まらない】ように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:12:16.19ID:dq9eOwiX
>>1

しんべヱ糖尿病になって死ね(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:26.02ID:dq9eOwiX
きり丸くんにはおじさんの御駄チンをあげようねぇ^^
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:11.94ID:QPmmNB7m
こっぱミジンコ!
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:17:21.39ID:QPmmNB7m
農民が掛け軸なんか買うか?
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:04.94ID:MqA3lDf4
値札が付いてなかっただろうにいくらで売ったんだ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:13.54ID:QPmmNB7m

0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:48.21ID:MqA3lDf4
3人がおもしろかったからさ(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:19:08.45ID:bZHRowVh
>>18
庄屋とかになると家がでかいから掛け軸くらいあるだろ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:06.52ID:KPB85ejR
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:18.10ID:QPmmNB7m
>>22
でも庄屋場所直接畑仕事なんかせんから爪に土は入らんやほ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:21:48.33ID:QPmmNB7m
ナイアガラはマジで冬には凍るんじゃなかった?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:22:12.69ID:Ec1tMiHU
小島主任、可愛い。
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:23:48.50ID:MqA3lDf4
大きい組3人だ
こするやつwww
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:24:03.07ID:Ec1tMiHU
カーリング選手か。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:24:19.41ID:ngHTykc4
原田にコスられて何か出ちゃった(*´Д`)ハァハァ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:24:20.12ID:/aErDDsB
マリリンどこ?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:24:46.80ID:QPmmNB7m
原田と交換日記したい
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:25:56.09ID:Ec1tMiHU
カー娘だったか、カー女だったか。
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:27:36.63ID:QPmmNB7m
>>49
ダンディだな
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:28:26.70ID:/aErDDsB
裸でやれよ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:28:36.74ID:QPmmNB7m
>>51
体重が大きい方が有利だよな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:28:44.52ID:Ec1tMiHU
楽しそうだね。
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:29:17.30ID:ZpKk/t4A
>>56
日馬富士「まったくねえ」
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:30:16.41ID:/aErDDsB
受け止める役やりたい
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:31:11.88ID:dhMvqzEB
こんなんでも上手い下手出るもんだな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:31:15.61ID:QPmmNB7m
>>62
じゃあお前は向井を受け止めろな俺は原田と寧々を受け止めるから
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:32:06.24ID:bZHRowVh
うまい
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:32:41.42ID:Ec1tMiHU
これはマジで凄い。
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:33:33.53ID:bZHRowVh
黄色の勝ち
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:06.25ID:SX2dsffN
もう1回やらせてくださいだろ、脱いで
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:19.17ID:BGki7ydV
原田が裸でDOGEZAして泣きの一回を
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:20.84ID:QPmmNB7m
にーしかわっ!にーしかわっ!
にーしかわっ!にーしかわっ!
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:20.86ID:ngHTykc4
西川の重要な生活費稼ぎコーナーキター!
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:38.09ID:jnUzLvQG
ちっさいおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:35:12.65ID:QPmmNB7m
海綿体がパワーアップするぞ!
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:35:18.67ID:CGEo7CUG
>>81
俺が脱いでそのセリフ言うよ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:35:46.74ID:MqA3lDf4
>>83
氷の上でやったら掌と膝がくっつきそう(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:04.38ID:nGnAbb1q
前から風受けなくても歌えるんだな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:25.34ID:0oH/l+Ix
マイナー競技のやつって空気読むことを知らないよな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:31.33ID:MqA3lDf4
こーなごなって替え歌歌ってたなw
0108NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:20.60ID:Ec1tMiHU
この歌わからん。
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:20.92ID:bZHRowVh
ちょんって言ったな
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:22.40ID:QPmmNB7m
>>99
受け過ぎると昨日みたいに中止になるからな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:50.14ID:QpMp7PKU
スイッチョン
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:36.44ID:nHwGAw2C
(´・ω・`)最後だけ間違えた…経験値70
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:49.28ID:Ec1tMiHU
凄い回転
0117NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:24.94ID:QPmmNB7m
秘打!白鳥の湖
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:28.64ID:Ec1tMiHU
なんで、スーダラ節?
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:39.98ID:b+mvcyLP
テープ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:41:32.91ID:ZpKk/t4A
あのー母が本当のことと思ってるみたいです
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:41:55.96ID:dhMvqzEB
本当の曲は港のヨーコヨコハマヨコスカ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:18.27ID:1wkp+VcZ
そしてかずこは森三中を結成した
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:21.67ID:b+mvcyLP
真崎 かれん? @karen_masaki
本日 18:20?
NHK「天才てれびくんYOU」に出演させていただきます。

なんと!ずっとやってたフィギュアスケートを披露させてもらってます!??
引退してから 早4年は経つのですが、
自前の靴と衣装で 久しぶりに滑ると
結構感覚が残ってました??

是非見てくださいね?
https://pbs.twimg.com/media/DJ-ojVsV4AAssDG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ-ojVoVAAEhXHy.jpg
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:34.04ID:BGki7ydV
桃花の顎をクイッとしてあげたい
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:45.22ID:Ec1tMiHU
>>125
20年前だからね。
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:58.83ID:bZHRowVh
真崎 かれん@karen_masaki
本日 18:20-
NHK「天才てれびくんYOU」に出演させていただきます。

なんと!ずっとやってたフィギュアスケートを披露させてもらってます!
引退してから 早4年は経つのですが、
自前の靴と衣装で 久しぶりに滑ると
結構感覚が残ってました

是非見てくださいね
https://pbs.twimg.com/media/DJ-ojVsV4AAssDG.jpg
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:43:06.48ID:QPmmNB7m
>>133
実話だし金曜日には世界が滅ぶで
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:43:25.73ID:2Yo6FhgF
>>140
なんだかかわいそう・・・
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:02.99ID:ZpKk/t4A
>>151
うちの母にはフィクションて概念はないよ!
朝ドラを全部史実と思う人だよ!
0155NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:04.37ID:lh9VG4e2
名前なんて親も大した意味考えてつけなてないともうぞ
お手紙っていうほどではないくらいな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:05.85ID:nHwGAw2C
(´・ω・`)おまいらの超絶美麗ダンス動画は検閲されちゃうのか
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:13.14ID:ZpKk/t4A
>>151
うちの母にはフィクションて概念はないよ!
朝ドラを全部史実と思う人だよ!
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:36.79ID:8sFcrXHI
天竺鼠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:08.47ID:QPmmNB7m
>>154
ドラマは全部史実やで武田鉄矢がダンプの前に飛び出して浅野温子にプロポーズしたのも実話やで
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:22.74ID:WXRajy/l
天竺鼠は絶対 うれない くせがスゴいから…
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:24.33ID:CGEo7CUG
子供いじり多いな
パンチラあるかも
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:35.08ID:8sFcrXHI
子どもに迎合しやがって…(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:18.72ID:TwUo0pbl
洗濯を乾かしているところにした方が面白いだろ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:39.39ID:QPmmNB7m
>>170
そういう番組やし…
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:43.28ID:ZpKk/t4A
>>166
時代劇の悪役が近所に来たら戸締りしてふとんをかぶって震えるような母です!
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:45.48ID:hC1jmoHG
このネタやんのかよwwwwwwww
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:52.56ID:8sFcrXHI
寿司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:50:42.81ID:v1wN3olg
サバよりバッテラさんのほうが良かったな……
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:06.07ID:jR06kaZR
面白いか?
発想なぞ過ぎてわからぬ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:12.31ID:9GPXZj/F
相方太ったな。てか、両方年取ったな...
0184NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:14.58ID:BGki7ydV
すごい詰まんないんだけど(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:36.12ID:v1wN3olg
そっちがなくんかい
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:37.32ID:QPmmNB7m
は?
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:52:07.34ID:hC1jmoHG
最後はサバが子供ぶん殴るオチは流石にやんないか
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:20.15ID:jR06kaZR
これ子供本当に面白い方に投票してる?
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:03.40ID:eR8GQSDo
【大正論】LINE上級執行役員 田端信太郎氏「醜い日本人はCMに出る価値がない 水原希子さんのほうが良い」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505708376/
田端 信太郎 @tabbata

水原希子のビールCMへのヘイトだけど、日本人かどうかとか別にどうでもええ(っていうか日本人の定義って何?)。
沢山の人が見るCMには、彼女のような美人が画面に出ることに意味があるのだ。画面に出る価値があるのは、
醜い日本人よりも、美しい地球人。芸名なんかリングネームみたいなもんじゃ。
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:16.11ID:8sFcrXHI
これ勝ったからなんやねんって話だよな(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:17.27ID:QPmmNB7m
>>191
ルールを理解していない
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:26.75ID:bZHRowVh
また再放送
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:55:14.77ID:jR06kaZR
>>198
絶対とりあえず入りそうな近い方に投票してる子いると思う(´・ω・`)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:55:34.34ID:QPmmNB7m
これがバンドリですか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:56:16.29ID:jR06kaZR
さかなクンさん吹奏楽部だったのか
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:10.33ID:bZHRowVh
ユーフォニアムは知らないがインフォマニアなら知ってる
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:26.73ID:QPmmNB7m
>>203
よくネタにしてしてるじゃん水槽と勘違いして吹奏楽部入ったって
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:49.17ID:bZHRowVh
>>204
おっとミスったニンフォマニアだ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:02.38ID:QPmmNB7m
>>204
ロッコツマニアなら知ってる
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:30.96ID:bZHRowVh
黒沢かずこからのいそっちで茨城固め
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:00:02.21ID:nGnAbb1q
俺の彼女がクラリネットやってたけど
フェラはいまいちだった
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:00:04.42ID:4B0SNltF
ホルンの連中が楽器紹介用にバカボンの曲を仕込んでたのを思い出した。
0219NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:00:43.78ID:b+mvcyLP
出演】石田直也,大渕野々花,彩田真鈴,志茂星哉,鈴原ゆりあ,山ノ内凱旋
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:02:48.26ID:bZHRowVh
でけーんだよ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:22.66ID:8COlEt8+
チューバはおデブがやるという宿命が
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:45.65ID:oHpb8vIH
不人気で知名度の無いユーフォニウム 
アニメのおかげでちょっと知られるようになったけど
人気無いけど知名度は抜群のチューバ ユーフォ説明するときはチューバで例える
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:04:00.15ID:wdapaCXK
俺もユーフォニウムやらされた
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:05:01.90ID:PmOq/TF+
題名の無い〜は演奏団体の事故満っぷりが酷かった
0236NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:05:07.53ID:bZHRowVh
下にスパッツ履いてんのかよ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:05:48.43ID:FPhxQikl
制服の下に体操着とか田舎かよwww
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:05:58.60ID:TZdZy447
そういえば最近甲子園でテキーラの応援曲全然見かけない
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:06:11.98ID:7jyLj7q+
音にまとまりがあって、今まで聴いたテキーラの中でも、かなり良い
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:06:22.08ID:PmOq/TF+
360+3 :名無しさん@ON AIR [sage] :2017/09/17(日) 14:14:50.11 ID:Ji4oe1sT (13/38)
>>356
なんで演奏しながら踊るんだろう

369+2 :名無しさん@ON AIR [] :2017/09/17(日) 14:15:39.08 ID:y/hBw2lY (62/91)
>>360
会場に紛れ込んだセアカゴケグモに噛まれたから
毒抜きのために
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:06:39.31ID:bZHRowVh
愛子さまそっくりなやついたなw
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:06.17ID:oHpb8vIH
>>243
甲子園の定番曲はある程度決まってる テキーラは入ってない
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:10.91ID:s1hvtZ/h
>>241
田舎だよ、柏は
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:26.70ID:FPhxQikl
かわいい子のイメージあるか?

美術部と並んで根暗メガネっ子のイメージしかねえぞ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:08:57.81ID:TZdZy447
>>248
それでも一昔前まではちらほら見たけどなあ・・・
実況スレでよく(・∀・)テキーラ!!の顔文字並んでたよ
久しぶりにそのレスして思い出したんだけどさ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:08.10ID:nrb/VjKY
ミニの吹奏楽部がいてもいいと思うの
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:10.20ID:YmFOiTkC
さっき母ちゃんが亡くなる夢を見て、夢の中で号泣して、起きた瞬間 もうちょい優しくならな。。
と思ったのだが、調べてみたら吉夢らしい
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:10:18.58ID:4B0SNltF
甲子園の応援曲に「スターフライト序曲」オヌヌメ。
0261NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:10:42.63ID:TZdZy447
吹奏楽部は派閥争いがすごそうなイメージ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:11:51.06ID:oHpb8vIH
強豪は筋トレ毎日やってるだろうな 
弱小校は強豪校の真似してやってみるが数日で自然消滅
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:17.93ID:oHpb8vIH
じっと立って練習するのも飽きるしな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:22.29ID:BVGKoZyE
>>264
東京から桐蔭サウンドに惹かれて入学する奴いるから桐蔭かも
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:25:33.51ID:b+mvcyLP
出演】岡田結実,前田旺志郎,和田優希,羽佐田絵梨,曽根咲桜,船木結
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:25:40.53ID:7jyLj7q+
どの曲も、凄く聴きやすい、良いアレンジと演奏だった
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:59.34ID:C0BnaR+R
栞と紙魚子なんて懐かしいな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:29:09.69ID:C0BnaR+R
ホラーチック回だから、栞と紙魚子のオープニング使ったのか。
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:48.76ID:C0BnaR+R
だっちょさんは、愛知か岐阜の子だな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:36:20.01ID:J4W1nkCk
いい加減なことばかり言ってる
脳科学者って胡散臭い人ばかりだな
インチキ科学だしな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:37:54.30ID:7/3djcYM
得意ってどれくらいのレベルなんだろう
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:39:46.80ID:oYTklhfF
東京03と我が家の違いがわからない
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:46:06.21ID:C0BnaR+R
今のは、カーディガンズのライズ&シャインだな
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:04.39ID:MuwAEWJJ
岡田ゆいでいいから結婚したい
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:37.61ID:C0BnaR+R
>>286
角田とアルファルファの2人と覚えたらいい
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:49:30.92ID:MuwAEWJJ
閉店ガラガラをお父さんと呼びたい
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:26.89ID:U1juz3PM
神宮で自転車の練習とか都会っ子だな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:41.52ID:tf15pBe7
おまいら、こんなところにいたのか
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:00:03.10ID:+qT5BFL8
ウォンって名前の子
親に殴られたりしないかな
0304NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:00:58.69ID:tf15pBe7
3連休が終わりで、オレもつらいよ (;´Д⊂) 
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:26.40ID:FmUdEn5g
こんなんで死んでいたら金稼げんぞwwww
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:29.43ID:r+lOKYOp
電車に飛び込んで死ぬ子ってなんなんだろう
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:03:20.41ID:U1juz3PM
学校が辛いというか人間関係が辛いんじゃないのか
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:03:23.85ID:rA3U1svo
変われるなら変わりたい、って、自分が変わろうとしない限り何一つ変わらないってことにいい加減気が付けよ。こういう人って自分で何かしようって思わないんだよね
0309NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:12.63ID:U1juz3PM
豊かになるとこういうガキが育つようになるんだよな、しゃあない
0310NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:13.57ID:ZpKk/t4A
こういう子ってまたある種の不良(ヤンキー)かな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:31.72ID:OB3hrZL1
ジャップは弱いな韓国人を見ろ絶対死なないぞ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:52.44ID:pJOxX0iB
これひどい番組だった
0313NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:53.24ID:MuwAEWJJ
>>300
俺たちを見た時のような顔だな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:05:38.97ID:dq9eOwiX
俺は人生の連休が終わる見込みがなくて泣きそう(´・ω;`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:06:01.83ID:QjFBAAwX
10代で死にたいって辛いな
私も不登校だったし死にたい時期はあったけど
この子達の未来が明るいといいけど
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:06:08.48ID:ZpKk/t4A
貴乃花「死ぬって言ってるうちは死ぬ気はないんです!」
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:06:45.40ID:ZpKk/t4A
>>316
俺は左翼思想に走ったなあ
世が世なら指名手配犯だったろうと思う
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:07:51.41ID:ZpKk/t4A
>>315
おかあさんといっしょによく来る鬱の人?
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:07:55.67ID:rA3U1svo
スーパーマンみたいな人が空から、突然やってきて、
虐めっこ全部やっつけてくれて、
カウンセラーみたいに心の問題全部解決してくれて、
コーディネータみたいに人間関係全部改善してくれて、
全部解決して去っていくと思っているんだろうね
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:07:58.14ID:DxKpDnhP
見たことあると思ったらこれ先月のやつの再放送か
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:27.72ID:pJOxX0iB
きみはポラリス
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:09:13.80ID:U1juz3PM
オレなんて50過ぎたって毎日死にたいと思って生きてんのに
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:09:29.38ID:h1WH5yoo
実際かまってちゃんだからな
死にたい理由がくだらなさすぎ
死にたきゃ黙って死ね
早く死ね
0327NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:10:53.18ID:ZpKk/t4A
>>326
貴乃花「死にたいって言ってるうちは死ぬ気はないんです!」
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:11:36.44ID:r+lOKYOp
20年くらい前かな
福島で家畜を育てて自給自足生活してて子どもが4人いたと思うけど
誰も学校に通っていない一家がいたんだよなあ
現在長男が40くらいだと思う
字くらいは読めるんだろうか
0329NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:12:40.59ID:rA3U1svo
解っているならやれよ、やらずに五月蠅いって何なの
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:13:26.28ID:h1WH5yoo
>>327
ゲストに貴乃花と修造と奥谷とワタミ呼ぶべきだな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:15:26.57ID:ZpKk/t4A
>>330
貴乃花の部屋にこういう子を放り込んで特番を組んだら面白いかもね
リポーターとナレーターは松村邦洋で
0334NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:10.77ID:xSS61zcb
死にたいじゃなくて、つらいって言えばいいんじゃないの
それもダメ?
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:16.96ID:r+lOKYOp
いじめられっ子
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:18:51.33ID:r+lOKYOp
女の子は化粧品買ってあげれば部屋でお化粧して喜んでいるのか。
0337NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:18:53.39ID:ZpKk/t4A
>>333
貴乃花のモノホンの天然さ加減(ほめてない)は善人で人並みの知能はあるまっちゃんでは真似しきれないよねw
貴乃花の解説は録音推奨
0338NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:23.83ID:fvGBVgrx
やんこまりたい!!
0339NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:05.06ID:r+lOKYOp
栗原類ってカミングアウトしてから余計に暗くなったろ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:17.01ID:qpt1/+io
>>338
イタリヤこんま
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:24:46.11ID:cNQ+p1zF
>>311
嘘つきは犯罪者のはじまりだぞ。
自殺率日本より高いじゃねーかw
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:11.16ID:rA3U1svo
死にたいって誰に言わない、辛いって誰にも言わない、サインすら出さない
でも社会は死にたい辛い気持ちに、勝手に気が付いて、気持ちをすべて理解して、手を差し伸べて、すべての問題を解決する。
こんなことありえると思うのか、現実に。第三者的な立場で考えてみ。
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:26:41.55ID:pJOxX0iB
人の悩みを受け止めるのってエネルギー消耗するからしょこたん疲れただろうな
プロじゃないのに負担が重い
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:05.39ID:OB3hrZL1
>>341
在日の自殺率が明らかにされてないってのは在日の自殺率は0ってことなのではないか
韓国人は移民先で真の力を発揮するタイプ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:33.70ID:cYYU5S66
やっぱしょこたん、くぼゆかに似てる(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:41.67ID:ZpKk/t4A
またそういうネトウヨを刺激するようなことを
0347NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:11.91ID:TsFpVlte
俺の元カノしょこたんに似てた
しかも爆乳だった
振られた
0348NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:19.97ID:Xt0T/cwo
他人のせいにする前に、まずは自身を省みることが大事だろ(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:34.26ID:dq9eOwiX
教育実況板で(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンしてると割とどうでもよくなってくるよ 
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:59.54ID:qpt1/+io
>>349
魔法の合い言葉
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:25.30ID:pJOxX0iB
壇蜜先生
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:04.29ID:pJOxX0iB
糸井重里と書いて偽善者と読みたい
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:08.14ID:qpt1/+io
・おっぱい 不在
・こたつ猫 不在
・WHAM  不妊
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:14.88ID:xSS61zcb
>>342
これで親にも相談しないで自殺したら、それは親を馬鹿にしてたって事なんだけどね。
気付かない親が悪い、相談出来る雰囲気を作れない親が悪いってね。

どんだけ親を万能の神様扱いしてんのさ。
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:28.67ID:7Whe+wI+
>>318
だって怖いじゃん
0362NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:52.41ID:qpt1/+io
NTTロコモ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:55.86ID:pJOxX0iB
ロコモコ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:09.14ID:dq9eOwiX
 へ(^o^)へ  
   |へ   片足立ちで 片足立ちで 靴下はけなきゃロコモだよ♪
   /

_人人人人人人人人人人人人_
> ロコモティブシンドローム  <
 ̄YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ̄
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:09.91ID:OB3hrZL1
理由もなく死にたいってのは先進国には避けてとおれない病理なのかもしれぬ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:15.66ID:xSS61zcb
>>357
まあね(www
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:35.19ID:qpt1/+io
ビーチボーイズがヒットさせた楽園の曲ね
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:40.05ID:GYRHARJJ
ロの文字が穴埋めクイズに見える
0373【講師】料理研究家…舘野鏡子,【司會】柘植惠水
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:13.99ID:FM6HHTxk
けふの料理 新 家庭料理の定番60「ハンバーグ・コロッケ」

子供も大人も大好喜納ハンバーグは、糞割柔裸可児仕上下駄鋳物。
其處射精♂棲雌縷野賀焼痛阿戸煮煮込無辜都。パサ都香頭、沸蔵Je suisに仕上輕。
カマンベールチーズを能勢手、辛目長良頂毛場美味!コロッケはタネ(1文)が一蝸で出來るレシピで紹介抹。
がじゃいもは下湯射精不要。人參、悲喜肉と一緒に炒馬手殻煮て、甘辛味に。定番洋食を2筒紹介抹。
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:37.14ID:qpt1/+io
>>374
ガンダム 大地に
0381NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:10.68ID:dq9eOwiX
ロコモコ丼食いたくなってきた(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:10.95ID:qpt1/+io
ま、まさにNTTロコモ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:36.78ID:qpt1/+io
>>383
最近くるようになったね
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:02.61ID:GYRHARJJ
ゴトゥがだじゃれ言いたくてウズウズしてそう
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:27.74ID:qpt1/+io
♪ロコモおろしに さっそうとー
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:53.76ID:dq9eOwiX
そんなあなたにコンドロイチン!(・∀・)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:41.80ID:qpt1/+io
両親AV嬢はコレに効くのか?
0398NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:44.56ID:dq9eOwiX
よかった 今日のは死に直結しなさそうなやつだ(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:06.99ID:qpt1/+io
>>395
大磯町の給食のハンバーグをどうぞ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:07.79ID:ehw+f1vF
>>395
こないだ食べた万世のレトルトハンバーグが美味しかった
0408 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:12.15ID:gjT2IxQr
うちの婆も転倒で寝たきり→死亡だった
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:16.02ID:sWNKuZQJ
うちのばあちゃんも晩年はよく転倒骨折してた
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:45.12ID:dq9eOwiX
響きがちょっとかわいいからそのうち子どもの名前にしそうな親が出てきそうな悪寒(´・ω・`) >ろこも
0416NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:39:53.77ID:qpt1/+io
まこつの全身!
0418NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:10.25ID:qpt1/+io
すけべ椅子だ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:17.99ID:sWNKuZQJ
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に一緒にやってくれるどなたかはいない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:39.06ID:qpt1/+io
まこつ、どこ押さえてるの?
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:00.89ID:dq9eOwiX
   ('A` ) ヨッコラセッ久…
   ノヽノ)   グキッ!!
  Σ くく Π
0427NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:59.15ID:sWNKuZQJ
クリアできなかったらどうしてたんだ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:22.99ID:qpt1/+io
ワムさんがいま奮闘中
0431NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:28.69ID:fvGBVgrx
120kgの俺でもできた
0434 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:12.24ID:gjT2IxQr
うちの親なんか意地でも運動しないタイプだから心配やわ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:34.77ID:dq9eOwiX
椅子からは立ち上がれるけど自立した生活ができていない人はどうすればいいですか!?(´・ω・`)
0439NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:20.60ID:AHe+iD24
浅めに腰掛けてってどれくらいが浅めなんよ(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:34.63ID:qpt1/+io
>>438
わかんない 580円らしい
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:38.60ID:Xt0T/cwo
もう明日は敬老の日じゃないのに(´・ω・`)
0446( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:45.21ID:jUfI09NN
今日も不健康だったな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:52.49ID:ehw+f1vF
冨田勲の旧テーマもすっかりお馴染みに
0453NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:02.07ID:qpt1/+io
>>446
おっぱいタン遅い
0458 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:24.68ID:gjT2IxQr
>>449
でていってくれ
って見えた(´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:24.93ID:GYRHARJJ
板鼻君ソロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0461NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:28.82ID:Xt0T/cwo
二番人気の板鼻きゅんのソロ(´・ω・`)
0462(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:40.19ID:lPCNcfmz
>>445
やっぱり岩田まこ都様 テキスト両手餅キャプチャー画像はこれに限るな(・∀・)b
0464NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:51.47ID:qpt1/+io
むかし石狩ってコテの方いたよね
0465 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:55.82ID:gjT2IxQr
今朝公園散歩してたら木の枝やら緑色のどんぐりやらが無数に散乱してた
0467( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:58.20ID:jUfI09NN
名前にちなんで鼻に板入れてるのかな?
0468NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:58.65ID:dq9eOwiX
夜+(0゚・∀・) + ワクテカ +して寝て、朝起きたらもう青空が出ていた…('A`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:04.45ID:o4krB+ew
板鼻くん、政治家みたいなネクタイ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:18.36ID:qpt1/+io
>>465
小さい海老フライ落ちてなかった?
0472( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:47.29ID:jUfI09NN
風が吹いている〜
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:51.40ID:ehw+f1vF
今朝は風の音で2時半に起きてしまった
0476NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:47:22.30ID:bv3Gt6sn
きょうの人気者
いまいち人気のない板鼻君
人気者の板鼻くん
二番人気の板鼻きゅんのソロ(´・ω・`)
いまいちキューピー
0479( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:47:35.44ID:jUfI09NN
ドローンで泥を撮影
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:20.62ID:1yqUkvut
18号は早い段階で975 hPaに勢力衰えたけど上陸しまくってる割にずっとそこをキープしてんな
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:55.94ID:o4krB+ew
小野くんは祝日は大体不在だな(´・ω・`)
0491( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:02.64ID:jUfI09NN
>>487
君が変態だから
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:06.11ID:qpt1/+io
>>487
「あたし保健室で じゅん ってなっちゃったんです」
0494NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:47.76ID:ehw+f1vF
なぜか野党やマスコミが文句つける解散
0495NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:53.18ID:sWNKuZQJ
お前らは敬われる側になったの?
0496NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:55.51ID:buljIfEU
台風通過したら急に蒸し暑い
寒暖差で偏頭痛来るし困る
0497NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:06.70ID:o4krB+ew
年金が沢山要るから大変ね(´・ω・`)
0498 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:10.20ID:gjT2IxQr
>>493
小池ファーストは1月以降政党助成金もらってからって前提だったんだろうな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:13.65ID:qpt1/+io
まんにんご
0502NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:42.83ID:GYRHARJJ
アドベンチャーワールド一度行ってみたい(´・ω・`)
0503 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:44.57ID:gjT2IxQr
自分の顔を食べる誕生日
0507 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:00.45ID:gjT2IxQr
>>502
名古屋からも大阪からもめっちゃ遠いで(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:23.27ID:ehw+f1vF
こんなに可愛いけど中国に返さなくてはならないのがなぁ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:24.54ID:Cfpor7W6
一日一回安心の中国パンダ
0512( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:40.18ID:jUfI09NN
>>503
舌も準備しないとな、タン常備なんちゃって
0514( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:54.20ID:jUfI09NN
さいこうううううううううううううううううううううううううううですかああああああああああああああああああああ!!!
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:56.66ID:sWNKuZQJ
>>512
【審議凍結】
    ______________
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:01.84ID:qpt1/+io
>>511
名古屋ー亀山ー尾鷲ー新宮ー‥‥。
0520 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:09.07ID:gjT2IxQr
>>511
東京から飛行機が一番早い(´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:13.15ID:fvGBVgrx
ずん子さん?
0524NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:15.08ID:ehw+f1vF
なんで旗日の手話ニュースは短縮版なんだろ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:16.66ID:Cfpor7W6
>>509
レンタル料は1億だっけ?
0529NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:29.60ID:dq9eOwiX
( ゚∀゚)o彡°ワン手!ワン手!
0534NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:00.67ID:ngHTykc4
松森さんのスト脚があああああああ (*´Д`*)ハァハァ
0536( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:07.23ID:jUfI09NN
>>526
上野のパンダなんか寝たきりだったのに施設なんているのかな
0537NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:14.69ID:buljIfEU
昔の電話カバーみたいなレース模様
0539NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:37.26ID:dq9eOwiX
       ∧__∧
      (´∀` )     菊♪
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:53.23ID:qpt1/+io
>>538
むかしは東京から紀伊勝浦行の特急があったな
0541NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:54:05.94ID:ehw+f1vF
ひまわりといえばソフィアローレンで
0542NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:54:11.02ID:sWNKuZQJ
バラは口にくわえるイメージなのか
0545NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:54:31.25ID:buljIfEU
髪型がどんどん怪しくなってる寺田さん
0547( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:54:54.24ID:jUfI09NN
>>545
不安になる髪型だな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:57.36ID:qpt1/+io
>>546
勝海舟の息子にいたな
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:59.96ID:ngHTykc4
種を射精すときの手話は (*´Д`*)ハァハァ
0554失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:12.26ID:yG06l/Nc
www
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:41.55ID:qpt1/+io
>>549
運転最終日にはしゃれたヘッドマークがつきました。
0560NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:58.53ID:Xt0T/cwo
つきあってる設定なのかな?(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:58.79ID:buljIfEU
お花見だから紅葉見で良いんじゃ
0564 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:18.69ID:gjT2IxQr
NHKは番組名を4文字に略すの大杉だろ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:34.43ID:buljIfEU
課題曲が年々酷くなって問題になっているという合唱コンクール
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:39.31ID:o4krB+ew
合唱やってる子は何故かかわいい子が居ない印象
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:44.14ID:dq9eOwiX
うんだらかうだすぽんを課題曲にしてよ(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:54.48ID:sWNKuZQJ
>>550
調べてみたら、勝海舟の子供の婿養子じゃないか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:04.90ID:LlJqygs9
高校は合唱部でしたなあ、懐かしい(´・ω・`)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:19.21ID:smsQLh0h
アルト担当のほかにミラ担当とかヴィヴィオ担当はいないの?
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:21.75ID:Np80cXiY
この娘綺麗やな
0579 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:35.68ID:gjT2IxQr
ひよっこの由香役の子かわいいなと思ったらAKBだったんだな。知らんかった。
0580 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:37.31ID:zURpFlVK
           ***    ***
   ┌──┐┌──┐┌──┐
   |練習||   ||   |
   └──┘└──┘└──┘
     ***    *     **
   ┌──┐┌──┐┌──┐
   |   ||   ||   |
   └──┘└──┘└──┘
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0583NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:00.67ID:sWNKuZQJ
>>580
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0587NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:22.50ID:UTpvfSsk
食う寝る遊ぶの三連コンボ
0589( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:25.81ID:jUfI09NN
脱ぐ、見る、触る
0591 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:41.58ID:zURpFlVK
↑糸井重里
↓井上陽水
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:42.05ID:UTpvfSsk
>>580
0点句きたああああ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:47.03ID:dq9eOwiX
なぜ子供は大泣きすると口に手を突っ込むのか(´・ω・`)
0595失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:55.23ID:yG06l/Nc
願い事の生き腐れって去年の歌じゃないっけ?(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:03.46ID:DQwQnq+N
ハジマタ
0602 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:03.97ID:gjT2IxQr
わしはゲームばっかりやっとったで
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:04.96ID:kcY1aurY
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0605NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:09.66ID:FM6HHTxk
21:00:00.00
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:11.34ID:sWNKuZQJ
だってジジイババアどもが公園で騒ぐなって言うじゃん
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:14.36ID:UTpvfSsk
>>596
だめらら
0610NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:15.41ID:rP0RfAAo
今日の俺んちの水温27.0度
もう少し水温が下がったら疎開先のエビさんに手紙が出せそう
0612NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:16.17ID:mLPqd+65
人面ブロッコリーこねえええええええええええええ(・ω・)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:18.06ID:buljIfEU
60周年だったらテーマ曲を最後まで流して欲しい
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:26.47ID:DQwQnq+N
↑歌
0624NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:33.33ID:UTpvfSsk
>>598
おお、久しぶりに確認
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:42.80ID:MKT2ZJrU
恥ずかしながらNHK-FMのオヤジロック三昧から帰ってきました(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:50.79ID:UTpvfSsk
なんつげ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:51.13ID:rP0RfAAo
この企画スベってるからもうやめた方がいいと思うの
全く参考にならないし、目新しさも全然ない
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:54.33ID:DQwQnq+N
つげーみ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:57.59ID:buljIfEU
家庭料理なのかと疑惑の品も多い
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:58.18ID:FM6HHTxk
>>604-605
0648NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:58.49ID:cA4RVGQw
平野レミがいないのは画竜点睛を欠く
0650NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:01.10ID:ZG6UTaxB
死んじゃった人ばっかりでてたな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:03.81ID:sWNKuZQJ
お前らに大不評な新定番シリーズ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:13.22ID:DQwQnq+N
おっぱい先生
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:16.28ID:dYUKDo5q
館野さんがいるなら横野さんもいるはず(´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:21.73ID:ngHTykc4
きょうこせんせーキタ━(゚∀゚)━!
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:28.71ID:smsQLh0h
変態が揃ってるけど代わりにつげーみの人がいないな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:30.69ID:UTpvfSsk
>>615
今BSTBSの酒場放浪記と同時視聴中@俺
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:33.19ID:FM6HHTxk
洋食のねこや
0665NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:36.49ID:sWNKuZQJ
昨日台風だったからコロッケなの?
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:39.63ID:ZG6UTaxB
コロッケって絶対うちで作らないよな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:41.19ID:MKT2ZJrU
煮込みハンバーグ長いこと食ってない(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:47.40ID:mLPqd+65
スポンサーの都合でコロッケがハンバーグになるんだろ?(・ω・)
0674 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:48.49ID:zURpFlVK
台風来たからコロッケ?
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:49.00ID:dYUKDo5q
台風コロッケはもう・・・(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:51.83ID:sWNKuZQJ
ハンバーグは柔らかくなくていいよ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:52.35ID:oVByTMpB
60周年って私の三倍の年月を生きているのかこの番組・・・・
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:54.87ID:kcY1aurY
               揚 げ た て だ よ ! !
          \      ヽ               /      / ‐、、           '
         `           _,、-''"´`"`‐-、._
             !`ヽ    ,、'"  、  ,,, ";;;;;;;;i:.  i⌒!
───────‐  ヽ、 \ 、'´;;、、"''、、  '"´、 ;;;;;;;;;;;'ノ ノ   ───────‐
              \_,'´     ,,, ""、 ;;;;;;;': _/
               ;  ;;   、   , "  、;;;;;;;;;;' 
           _,,−''    ;;  、  ,,  "  、;;;;;;;;;;'     `−、、
        _,,−''         、,,,、、、  ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´         `−、、
                /   -、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-';    \
                 / ゝ,,. .-ー;''"":;‐、:ヽ
                 | | コロッケ  | |
0680NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:56.41ID:rP0RfAAo
パルミア王『ジャビ』ハンバーグ
ザナンの紅血『ロイター』コロッケ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:58.03ID:UTpvfSsk
>>655
真人間になったかと思ったよ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:06.44ID:ycrYPkj8
台風が来る前にコロッケをやってほしかった
でも年内にまだいくつか来るか
0687NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:09.18ID:LlJqygs9
煮込みハンバーグは母がよく作ってくれたわ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:09.72ID:UTpvfSsk
もう台風が過ぎ去ったのにコロッケって。
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:15.40ID:ZG6UTaxB
>>668
日が入ってないってことがないからこの頃煮込みハンバーグばっかり
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:16.41ID:JAwNr8e6
ハンバーグは子供が喜ぶって言うけどそんなにうれしくなかった
0696NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:16.57ID:dYUKDo5q
甘辛・・・いやなヨカンしかしない(´・ω・`)
0701 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:20.85ID:gjT2IxQr
ローソンストア100の6個入り冷凍コロッケをよく買います(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:24.62ID:FM6HHTxk
あまから問答 なら職安いく
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:25.05ID:buljIfEU
>>677
何でもかんでも柔らかくするようになったねえ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:30.96ID:cA4RVGQw
  [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」   らっしゃいらっしゃい
{ニ名ニ}|∧,,∧  |     
{ニ  ニ}|(´・ω・)(::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 税込1個5,400円 |
"""""""""""""""""""""""""
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:39.68ID:ZG6UTaxB
揚げるのは別の鍋だろ?それとも揚げないの?
0713NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:39.75ID:T9XlnuRu
つげーみ食べ応えあってうれしそう
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:42.69ID:MKT2ZJrU
昨日台風俺んちのすぐ近くを直撃したよ(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:42.80ID:ycrYPkj8
【耐熱】
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:43.32ID:smsQLh0h
【耐熱】
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
0718NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:44.59ID:DQwQnq+N
↑なんたま
0721NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:51.82ID:oVByTMpB
>>697
前々から思ってたんだけどお前等本当に何歳なんだよ・・・?
0722NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:55.39ID:LlJqygs9
そっか、昨日コロッケをリクエストすれば良かったな(´・ω・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:58.99ID:FM6HHTxk
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
花札に紛れ込んで、玉葱がタネを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0738NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:10.23ID:ehw+f1vF
ラップと言っても歌うわけじゃないのYO!
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:14.52ID:uActCyXW
>>703
硬いフランスパンがフランス人に不人気で柔らかいフランパンが売れてるんだって
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:16.36ID:DQwQnq+N
ラップと言っても歌うわけじゃないのYO!
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:22.62ID:FM6HHTxk
YO!YO!
ERROR: Samba24:Caution 10 秒たたないと書けません。(1 回目、9 秒しかたってない)YO!
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:25.61ID:ZG6UTaxB
糖化しなくてもいいからな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:30.72ID:FM6HHTxk
アラ!熱
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:32.47ID:kcY1aurY
   ♪          〜♪
  ____〜♪
/   _/|___ ♪
| | ̄ ̄|::| |   / 〜♪
| |⊂⊃|■|/ /    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /     (・ω・` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (    )
0749NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:35.32ID:mLPqd+65
市販のフライドオニオン使えないのかな?(・ω・)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:40.57ID:al5aQ/nL
  タマネギの出汁で
  今日も飯がウマイ!!
.  .    人
  キター (・∀・) --!!
|\∧∧∧MMMM∧/|
 ダ シ ウ マ 状 態
0754NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:41.43ID:ZG6UTaxB
ハンバーグだから粗熱とるのか
0755NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:41.78ID:rP0RfAAo
うちはタマネギは事前加熱しない派
加熱するとまとまりが悪くなる気がする
0757NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:45.95ID:ehw+f1vF
コンパクトな玉葱
斬新な語句ですね
0759NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:49.72ID:frHuOMzl
お前らの具足のようにコンパクトでしんなり
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:51.97ID:uActCyXW
>>748
〜♪♪♪♪ 〜♪〜♪〜♪〜♪  〜♪
  _♪__〜♪〜♪♪〜♪
/   _/|♪__ ♪〜♪〜♪〜♪
| | ̄♪|::| |〜♪〜♪♪ 〜♪〜♪〜♪
| |⊂⊃|■|/〜♪  〜♪∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  / 〜♪〜♪( '::)ω・)
〜♪♪〜♪〜♪♪〜♪ / つ つ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:57.02ID:FM6HHTxk
>>746
Hex表記で
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:58.63ID:IcoxmW1l
煮込みは逃げ
カレーよりはるかに
0765NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:59.68ID:dYUKDo5q
>>704
基本店内で揚げるんだけどなぁ(´・ω・`) 冷凍物をw
0768NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:03.51ID:MKT2ZJrU
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧   <シーナイーズ ア パン粉ロカー〜♪
         ( ・ω・)__   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0770NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:05.08ID:buljIfEU
ニュースで安易にメーカー名出すのに
調味料のメーカー名は意地でも隠す不思議
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:09.75ID:UTpvfSsk
あいびき団
0775NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:14.80ID:FM6HHTxk
二郎
0776NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:16.36ID:s6zKBxIi
>>746
今日は肉料理だ 鯖読まなくたっていいんだぞ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:19.22ID:UTpvfSsk
ニンニク入れますか
0780NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:22.69ID:DQwQnq+N
ニンニク入れますか?
0781 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:23.16ID:gjT2IxQr
>>767
安い幕内弁当のコロッケみたいな味だよ(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:25.15ID:buljIfEU
ちょっと入ってる(いやらしい意味で)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:27.59ID:MKT2ZJrU
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:28.43ID:sWNKuZQJ
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:29.17ID:GYRHARJJ
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:29.61ID:aX6sfL8Q
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:42.49ID:cA4RVGQw
あいびきはお互いの良さを打ち消す
0796NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:49.67ID:UTpvfSsk
いやらしい音
0798NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:51.45ID:DQwQnq+N
くちゅくちゅ
0801 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:52.94ID:zURpFlVK
マルシンハンバーグみたいなハンバーグの作り方教えてください
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:53.97ID:NmwjLIG6
つげーみには、朝の番組で見せた
伝説の料理の数々をもう一度やってほしい
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:54.76ID:FM6HHTxk
>>785-789
何このスレこわい
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:07.93ID:FM6HHTxk
>>803-804
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:09.42ID:sWNKuZQJ
私いつも別にやってた

嘘だろ、つげーみ家で料理なんかしないだろ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:09.93ID:MKT2ZJrU
(;´Д`)ノθ  サッとガリガリ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:21.53ID:FM6HHTxk
>>809-810
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:41.26ID:mLPqd+65
サッパリさせるために肉と同量のマヨネーズをどおおおおおおおおおん!(・ω・)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:45.11ID:+uSVHCe3
>>770
とりあえず同じに作ってみたい人はNHKのコールセンターに電話すると教えてくれるそうだ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:53.45ID:T9XlnuRu
重たそうって120グラムくらいだろ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:53.71ID:sWNKuZQJ
ハンバーグとハンバーグステーキって違うの?
0848NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:57.60ID:buljIfEU
ハンバーグステーキは
ハンバーグなのかステーキなのか
0855 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:06.87ID:gjT2IxQr
>>824
ちょっと甘めでコショウが全然利いてないのでソースかけないとおかずにならないw
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:07.89ID:MoPNpj5q
        ,、,、
        ヽノ
     _,,,_,,,    ,,,_,,,
   ┌{ミ彡}┐┌{ミ彡}┐
     ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
      逢い引き肉
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:11.31ID:DQwQnq+N
バットにばーっと
0860NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:13.49ID:sLCN1/iO
つげえみの鰓、発育しすぎやろ。
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:19.97ID:ZG6UTaxB
うちのハンバーグは小さい
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:22.28ID:FM6HHTxk
40

0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:38.41ID:dYUKDo5q
>>847
割れるに100ペリカ(´・ω・`) キノコハンバーグの惨劇再び w
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:42.69ID:ehw+f1vF
ハンバーグはご家庭だと半生になるのが難点ですよね
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:43.83ID:oVByTMpB
>>844
ドイツ・ハンブルクの郷土料理牛肉ステーキ(適当
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:50.89ID:FM6HHTxk
0881 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:54.70ID:zURpFlVK
大きいかわりに一個だけです
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:54.64ID:UTpvfSsk
中火連
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:55.49ID:LlJqygs9
>>781
あの冷凍コロッケ、一人暮らしの時は大変お世話になりましたわ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:58.17ID:Cdv5xDAQ
仕上げにつげみが足で踏みつぶします
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:59.74ID:EyPbabz8
誰の頭がハンバーグみてぇだとォ
確かに聞いたぞコラァ
0889 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:00.71ID:gjT2IxQr
ハンバーグは焦げ目つけてからレンジでチンすればええんや
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:01.67ID:ZG6UTaxB
>>844
同じ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:01.99ID:DQwQnq+N
油多いよ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:05.61ID:FM6HHTxk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O こんな大きくて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

中火病でも恋がしたい戀
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:08.05ID:IcoxmW1l
すぐびっくりドンキーに行きたがる友人をなんとかしたい
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:09.68ID:ycrYPkj8
今日は逢引小屋が放火される(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:17.84ID:buljIfEU
なんで無駄に大きくするんだろう
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:30.19ID:T9XlnuRu
釘宮理恵みたいなハンバーグだな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:33.24ID:ZG6UTaxB
dボタンでレシピでないのかよw
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:34.73ID:DQwQnq+N
↑しまえ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:35.65ID:UTpvfSsk
>>893
可哀想に 本当のハンバーグを食べたことがないんですね
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:39.86ID:M/q5oxgx
崩れたらしれっとミートソースにするんだろどうせwww
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:42.38ID:ehw+f1vF
フライパンの取っ手が脂でギトギトになります
0921NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:42.98ID:NmwjLIG6
>>844
煮てもハンバーグだけど
ハンバーグステーキは焼く
0924NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:46.16ID:UTpvfSsk
付け合わせのブロッコリー
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:47.91ID:mLPqd+65
付け合せの野菜こそレンチンでいいんじゃね?(・ω・)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:49.36ID:FM6HHTxk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬いので
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:50.30ID:smsQLh0h
アスパラといえば
ハニホーヘニハーっていたよな
0929 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:55.82ID:gjT2IxQr
ご家庭にピーラーがない
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:59.88ID:UTpvfSsk
アスパラアスパラー♪
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:02.88ID:+uSVHCe3
おっきいのが一つよりも、小さいのがたくさんあった方が満足感が大きいだろ。(´・ω・`)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:04.49ID:oVByTMpB
わさびに牛ひき肉のハンバーグってどう思う?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:05.04ID:aX6sfL8Q
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:10.39ID:nlyQwEKT
何でも柔らかくするのは如何なものか
トンカツも柔らかい死
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:12.97ID:buljIfEU
付け合わせもレンジで良いんじゃ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:13.38ID:dYUKDo5q
反面焼いたぐらいで野菜投入がよいんじゃないかと(´・ω・`) 焦げそう
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:15.52ID:ehw+f1vF
これだとハンバーグの反転が厳しいのでは
0948 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:16.95ID:zURpFlVK
京橋はええとこだっせグランシャトーがおまっせ
略してグラッセ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:18.41ID:s6zKBxIi
ってことは、甘くないグラッセか
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:26.21ID:frHuOMzl
人参、アスパラはレンチンして
ハンバーグほぼ焼ける頃にフライパンに入れて焦げ目だけつけよう
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:26.70ID:MKT2ZJrU
グラッセなんか作り置きして冷凍して必要なときにチンすりゃいいだろ(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:27.16ID:ehw+f1vF
すぐに曇って意味のないガラス蓋だ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:33.26ID:GYRHARJJ
       ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
  ,. -‐'⊂( ・ω・)⊃ー-.、   意味のないガラス豚
  `' ‐‐  ┬ ‐‐┬‐‐ ‐ ''"
       ヽ..⊃⊃
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:34.63ID:cA4RVGQw
ガキの頃はハンバーグは焼きだろ、と思っていた。
自炊するようになって、煮込みが一番合理的だと知った。
俺が母親に毒づいたことを謝りたい
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:36.43ID:kcY1aurY
         ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
        ( ・ω・)   意味のないガラス豚
\ ,. -‐''"´ U  U ~`'ー-.、
\i`' ‐-  -- ----- ‐ ''"i
  ' 、             ノ
    """" '''''''''''''''' """
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:40.59ID:UTpvfSsk
↓意味のない蓋
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:44.04ID:LlJqygs9
蒸し焼き

>>855
確かにw
私は献立いろいろ味噌もかけてたわ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:44.23ID:JAwNr8e6
付け合せに力入れるよりソースを重視してほしい
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:55.88ID:FM6HHTxk
   ソテーを想定
 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0978NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:00.82ID:UTpvfSsk
ナカガナマカナ?
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:01.74ID:buljIfEU
ハンバーグの大きさが明らかに小さくなってる
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:09.37ID:ZG6UTaxB
にんじんあれじゃゴリゴリだと思う
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:12.52ID:FM6HHTxk
弱めの強火で

意味のない
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:20.43ID:DQwQnq+N
999
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:24.85ID:MKT2ZJrU
だいたい今はアスパラの旬でもなんでもないだろ 
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:29.22ID:FM6HHTxk
>>970-971
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:36.82ID:sWNKuZQJ
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に準備皿はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
1000 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:38.13ID:gjT2IxQr
こういう器うちにないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況