X



NHK教育を見て53858倍賢くチョイス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 18:30:37.66ID:fvMmrBXK
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53857倍賢くアスリート
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1509178016/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:16:47.09ID:qDXCs4Lk
この間黒人教会で乱射した白人青年に遺族は事件後割とすぐに赦しを与えていた
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:16:54.72ID:G+JVu7r3
神父って童貞なんだっけ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:16:57.61ID:bV7dWBz7
仲間ゆきえの旦那みたいな顔だな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:37.87ID:JNTOwD7z
そうそう、それですよね(´・д・)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:51.92ID:wiQmxCGg
>>953
結婚もダメなんだよな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:19.30ID:Ow9hmNaA
アメリカにとって広島はどうにか理屈が付くけど長崎でキリスト教徒を虐殺したのはさすがに黒歴史だってな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:26.41ID:G+JVu7r3
鼻毛
0963NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:43.45ID:qDXCs4Lk
フクイチいじめとかさ
本当に嫌になる
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:14.74ID:JNTOwD7z
>>959
歌聞いてやるヤツが出てきて尾崎が生前嘆いてたってな(´・д・)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:42.01ID:G+JVu7r3
>>960
もちろんセックスレスだろうな。。
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:20:21.84ID:bV7dWBz7
むちゃくちゃなイジメやな
さすが長崎
0970NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:03.38ID:YR7z94MK
なんて奴らだ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:18.26ID:8z3KmZlv
昔のほうがいじめや差別はひどかった
いや、今と変わらんか
人間なんてこんなもん
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:21.06ID:JNTOwD7z
>>967
知るかw アイツ青学だったのか(*・д・)y−~~~
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:58.80ID:qDXCs4Lk
生まれ育ちが東京だから被差別部落関連が本当に別世界の出来事だ
同じ日本と思えん
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:10.51ID:OMZ5oAxI
>>971
けど、そういうのをやるやつって特定の数人ちゃうんか
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:36.91ID:qDXCs4Lk
>>972
公立の頭の良い子が青学に入って金持ちボンボンたちへ反発した
0977NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:46.29ID:JNTOwD7z
>>971
ホントね LGBTだっけ?最近のアレも笑うよなホント(´・д・)=3
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:03.62ID:mfTbnco8
カメラワークが下手すぎて冷める
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:14.96ID:XqLK/2dO
>>974
馬頭観音があればその辺は被差別部落、かな(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:40.20ID:5/3Jr11n
そして、新しい差別、フクシマ部落の始まりである・・・
なぜか、東電社員・その子供は差別されない、被害者のフクシマ避難民が差別されるw
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:11.96ID:fpHUiKLN
>>1000はチンコ切断
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:20.28ID:XqLK/2dO
Eテレ民も実況民のなかでは差別されてるよね(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:35.47ID:G+JVu7r3
ナイナイで
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:47.82ID:qDXCs4Lk
東京にも製靴業地区あるし浅草弾左衛門の話も知っているが、だから?って話だ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:10.36ID:5/3Jr11n
>>974
東京だって、浅草に部落村があったらしいぞ、部落って差別される由縁は、死刑の死体処理や動物死骸の処理などの
穢れ仕事をしてたから、つーだけで、何が悪いわけじゃない・・・と思う
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:26.39ID:JNTOwD7z
>>976
なんだかなぁw ホントに金持ちボンボンに反発したい層から

は同類に見えてそうだけどなぁw(*・д・)y−~~~
0993NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:38.05ID:qDXCs4Lk
>>986
知識としてはあるが生活の中での感情の部分がまるで理解できない
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:26.46ID:5/3Jr11n
>>959
今は、窓ガラスを拭いて回るらしいよ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:39.01ID:h3lPMP+p
そこが部落と知られなければ部落差別がなくなるんじゃないの?
私は部落だと言う必要あるの?
0996NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:02.37ID:pdAh4enQ
部落は、戦国時代に捕虜になった人の収容所集落って聞いたな
0997NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:24.87ID:qDXCs4Lk
>>973
神の子の画像うpしてくれる
でも唯一神の画像はタブーね
0998NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:44.47ID:oAVCG8Kl
>>995
ほんとそう思う。
古文書?証言?終わった事だ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:48.83ID:a78/Vw3Z
いわゆる職業差別だろ。社会のためになる仕事していて
なんでこんなこと起こるかなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況