X



全小日本卓球選手権大会 ★★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:10.01ID:yJPp5sNA
仲良しなのがいいね卓球界
すべては愛ちゃんの存在のおかげやね

卓球界はおっさんが牛耳ってるイメージを払しょくしてるのはほんとにすごい
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:10.32ID:1oHG2riY
アナウンサー「テメエらいい加減にしろよ!」
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:13.79ID:bow8udyZ
宮崎さん面白いw
ガールズトークw
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:14.61ID:QAE05NOT
石川にも勝ったのか。。。。本物やな。。。。。
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:14.82ID:o9tekZ16
膵臓と肝臓にも毛が生えてそう
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:17.56ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:18.86ID:ugIbDS+C
民放なら普通だが、NHKとしては斬新だな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:20.26ID:GbAMb9by
閉店時間で追い出される客みたいだな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:21.27ID:oVqOD4t1
さくらこないだ見たな(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:22.64ID:ErimI5ce
>>868
素晴らしい先輩の立浪さんにインタビューしてもらおう(・ω・`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:23.75ID:FGpGtNpE
石川と平野倒しての優勝は本物だね
この世代ほんとに楽しみだわ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:24.32ID:NFleqhpi
愛ちゃんやからできることやな
さすが功労者や
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:25.55ID:3fc76IuO
石川佳純が↓
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:26.32ID:a/WwtG1C
>>594
それでいてキョドらいないからな。
本当に良い意味でカメラ慣れしている。
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:27.59ID:6fAzTHJA
リオ五輪の前の大会でも
平野が伊藤に圧勝した
なのに親が協会にゴリ押しで五輪に出た性悪くそブス伊藤死ね
悲しい思いしたのは平野なんだよ
河野正和も死ね
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:30.25ID:Tzv0RCjQ
美誠は剃ってるからツルツルだぞ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:30.81ID:6lPjJBGE
新しいインタビューのスタイルだな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:31.33ID:180LjV1Z
最後喋っててくださいねなんて優勝インタビューありかw
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:31.62ID:2JEVYO7G
インタビューじゃなくてトークだったは
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:32.52ID:6TRrY2lV
Mr.サンデーで絶対触る
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:32.74ID:u/uTwxEh
みまちゃんは度胸がいいね
混合ダブルスもだけど
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:33.42ID:Bm+mYmIf
ここまで言うってことは相当革新的だったんだな。
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:34.07ID:1oHG2riY
あーちょっと中田久美呼んできてえ!
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:36.30ID:7VEOFd+m
優勝力士のインタビューと同じようなもんか
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:36.59ID:SE6yav/r
この解説者はさらっと石川とかにきついよなw
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:37.53ID:iw3nZJsk
こんな面白いインタビュー始めてみたわ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:38.57ID:d8GntMaH
ほんとうちのお袋みたいな井戸端会議しててワロタ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:39.27ID:pUIljs/A
愛ちゃんの新しいインタビュースタイル
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:42.18ID:ZEDI6SJ0
インタヴュー続きをニコ生で
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:45.54ID:vMmXbDaL
>>904
そんなこと連投してると誰も賛同してくれへんよ。頭悪過ぎ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:45.96ID:l4ROWxmG
石川は優勝だったらこうはなってない
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:49.98ID:ATdIeU4W
みうちゃん頑張れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況