X



NHK教育を見て54458倍賢く交通情報に注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 06:20:14.93ID:iLn64O3v
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54457倍賢くあったかくして寝る
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1516628689/
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:13.71ID:RvX4m/aJ
>>944
都合により早めに行ったよ(´・ω・`)
自転車で二回転んだ(´・ω・`)

>>945
俺もうまいもん食いてえなぁ・・・(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:31.14ID:XY4kYKkk
こいつが来ると寒くなるって
修造の逆みたいな人何なん?
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:44.87ID:5suA2wyq
このクリップまだ使われてるんだ...福田さん...
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:55.29ID:jYN9AQ86
役もないのに北を鳴いたりすると困るぞ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:10.57ID:RvX4m/aJ
>>953
膝擦りむいた(´・ω・`)
あと自転車が漕ぐ度にカッコンカッコンいうようになってしまった(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:18.97ID:GKjLejyq
そういや他局の番組でだいすけ出てたとき
ビューティフルサンデー流れてたな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:22.21ID:DVLPZxlg
>>956 明日から北極からの寒波が日本列島をすっぽり覆う
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:28.79ID:CvHBv7H7
>>955
競輪でトップ走っていた選手が落車して
足引き釣りながら最下位でゴールしてた。
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:35.68ID:DVLPZxlg
バカ殿コント
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:42.38ID:+8tckTL+
>>936>>938
今日は交通事情のせいで空いてて目当ての弁当とかスムーズに買えてお休み処(休憩所で飲み食いできるスペース)がらがらで会場は正午ごろに後にしたよ(ФωФ)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:59.06ID:9vr6a6pI
星児兄の聞いていたせいか歌兄がソロの方がいいなあ歌姉は「寒太郎!」で
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:00.15ID:GKjLejyq
あつこのおっぱい ブラちょいすけ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:31.64ID:jYN9AQ86
>>964
自転車とともにゴールすると途中棄権より賞金もらえるからな (´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:31.77ID:DVLPZxlg
木木冬
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:43.56ID:RvX4m/aJ
>>964
荷物をぶちまけて道行く人に拾ってもらった(´・ω・`)

>>967
いい時に行けたね(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:48.51ID:GKjLejyq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O もくもく
  ノ, )    ノ ヽ  ふゆ〜ん
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:58.53ID:Py/j821S
>>979
 __[警] ┃
  (  )彡° ・∵.   三('A`)
  (  )   ノヽノヽ
   | |    くωく
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:22.35ID:CvHBv7H7
>>967
美味しいもん食べれて羨ましい。
俺の昼ごはんは、卵かけご飯
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:28.51ID:DVLPZxlg
>>981 岡田圭右
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:31.26ID:9vr6a6pI
>>958
だいたく時代はだいすけ出演MVで、昨年度から復活した
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:28.49ID:RvX4m/aJ
>>985
明日作業所自転車で行って大丈夫か心配だ・・・(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:46.51ID:9vr6a6pI
近衛で
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:58.86ID:DVLPZxlg
>>986 たむけんもオリファン
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:59.34ID:+8tckTL+
>>974
へぇ〜知らんかった俺公営ギャンブル興味ないから(ФωФ)
競艇の元が特攻艇の隊員の職業斡旋ぐらいしかわからんね(ФωФ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況