X



NHK教育を見て54944倍賢くスイッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:27.70ID:BO1c23nt
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54943倍賢くピラミッド
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1523091684/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:43.86ID:4PAPhFJb
犬食ってたら、愛犬家の抗議を恐れてテレビとか流せなくなってるな・・・
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:50.35ID:ccIWdX4n
犬死んだら番組に出来ないからですかねえ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:52.55ID:pEOQ4dGg
エサ食わせて太らせよう(意味深
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:02.82ID:YZWT75k4
なんとか犬はセーフか
二度とこいつと関わらなくて済むといいな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:12.64ID:VgKMYiAG
なんでこの人はこんなにイラッとするんだろうw
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:34.88ID:dcasZbpd
犬目線の奴がイライラで草
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:43.77ID:xFjkRBbT
ふつう「いぬ」って呼ばないよなw
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:44.47ID:2gAhdZpe
こんなお気楽エゴ野郎に無理矢理付き合わされる犬が可哀想w
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:47.67ID:P7Jjhrz2
頼むから公共の電波をパトロンにしないでよ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:50.16ID:xPEZR3hw
ドッグフードがなんで落ちてるんやwww
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:52.16ID:oI90Qlqs
インパール作戦の人間食う話より、探険家が犬食べる話のほうが炎上しそうな現代。
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:54.02ID:GJ0ScewT
そら自業自得で犬に八つ当たりした挙げ句最終的に食らったやつがどや顔で語る番組なんて放送されるわけないわな(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:55.66ID:sRN+bKJP
後半はもう犬の話題しかないなw
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:02.70ID:5fq2++5q
親戚のおじちゃんが戦後ネコとか食ったいっつててどん引きしたことあったけど 追い詰められるとそーなるんだな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:09.89ID:3rZk0WJV
>>940
まあ>>682みたいなトンチンカンな書き込みをする人は
こういう風に感じるだな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:10.27ID:YZWT75k4
この番組の感想「一人で行け」
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:20.33ID:Ynrsts5l
>>921
中国の人とか、ふつうに木の実詰んで食べてたりするよな
昔の日本が戻ってきたかんじする
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:26.29ID:HDK79cob
自分の趣味道楽のために犬虐待してんじゃねえよ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:48.14ID:baePW2JB
こいつ人間の心とか持ち合わせてるのか?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:51.32ID:AoOIuwCI
こういう栗木みたいなバカに付き合わされる犬可哀想
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:09.21ID:2EajFHmG
ところで、誰のドッグフードを盗んだの?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:10.13ID:YZWT75k4
NHK「工エエェェ(´д`)ェェエエ工」
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:10.31ID:9ecXzoxz
自分に酔ってるだけ
犬が完全に被害者
小屋に置いた食べ物が荒らされる事も予想できるだろ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:10.58ID:sRN+bKJP
しちゃうのか、投棄
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:13.83ID:5fwl5VCm
>>960
こんなメンタリティの人間、今時は稀少だよな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:14.86ID:eNGa9Fgo
>>940
犬も金払って買ったなら手持ちの財産だし、いいんじゃね。
見た人が嫌悪感抱くのもわかっててやってるだろうし。
露悪的つーか煽り芸なんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況