X



カードキャプターさくら クリアカード編 第2話「さくらと出口のない部屋」 1枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 10:01:09.54ID:Hd4s/Ph6
Eテレ 水曜 午後7時25分より放送
4月4日(水) 午後7時25分放送
第2話「さくらと出口のない部屋」
4月11日(水) 午後7時25分放送
第3話「さくらの大雨注意報」
4月18日(水) 午後7時25分放送
第4話「さくらと素敵な転校生」
4月25日(水) 午後7時25分放送

カードキャプターさくら クリアカード編 第1話「さくらと透明なカード」 2枚目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1522833180/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:45.83ID:T30VeJHz
EDのさくらとともよの性格悪そうに見えるのはワイだけか
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:49.26ID:7QyVUi29
男子も
コンプライアンス
自由に
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:54.37ID:tK7Ym1gQ
そういうやこんなコーナーあったな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:55.92ID:u6HxFgRh
>>876,886
写真あるんだよな
でも遊園地が無く、エリオルの家があるし
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:56.40ID:Cfzcn82q
>>876
でもエリオルくの家は壊されてないってどういう事…
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:00.57ID:0eGvRY68
>>907
小狼とくっつくのは原作からの事実
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:02.25ID:qwJdlrns
次回のコスかわいすぎる(*´Д`)ハァハァ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:02.89ID:Kx8eA1nZ
(´・ω・`)ゞ南という簡単なくまさん犬さん(^・ェ・)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:04.13ID:vUKdfqHZ
毎週水曜20時より2話ずつ配信中
【日替わりアニメSP】
『ゆるキャン△ 』#3〜4
アニメLIVE 4月11日(水) 20:00 〜 21:00
ttps://abema.tv/now-on-air/anime-live
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:04.99ID:5F+S5nxA
うちの小五女児どハマリしとる
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:07.22ID:7QyVUi29
エンドかわいい
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:10.09ID:H8fofjat
おおおお!来週の衣装可愛すぎだろ!
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:13.16ID:WZfg28sb
キャラデザ以外ホント昔のまんまだぜ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:13.94ID:C+XBrRFi
さくらスタッフが次に作ったのがギャラクシーエンジェルである
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:15.60ID:zELOZ62U
>>946
あの家更地になってたのは・・・
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:22.36ID:qwJdlrns
CCさくら終わりでちょうど所さんのダーツ(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:22.76ID:PcrQeKw1
このエンドカードにもなってるシーンのデフォルメ具合が実にCLAMPしてる
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:22.88ID:kIEp2edw
さてキュアはやみんをちょっと見るか
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:25.02ID:DA7qPp6h
ホモきたあああああああああああああああ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:25.02ID:Ig+7H0as
>>894
いきなり長文きめえw
草も生やせないくらい余裕なくて顔真っ赤そうw
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:29.78ID:7QyVUi29
そしてホモチューン
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:42.16ID:jpF7VVDF
>>917
さくらならあそこからくるっと回転して着地しても驚かない
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:01.68ID:impryugq
来週カエルか・・・ またおまいらの好きなエロコスくるぞ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:08.40ID:g8/d7xUS
 
12chのウルトラマンAを見ている
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:15.42ID:3Iz4hQHe
あれボキャブライダーじゃないのか?
ボキャブライダーどこいったんだ?
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:25.37ID:4bXW0+jB
1スレ消化しきれんかったか・・・地上波だからもう少し行きそうだと思ったが
BSの再放送より勢いが
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:26.61ID:H8fofjat
中学生の時の同級生の女子って
EDの時のさくらたんみたいな感じだった
天使から女に変わった感
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:33.05ID:N7EO/TnV
またな(´・ω・`)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:43.13ID:sZ+W2hXn
>>1000ならさくらタンみたいな美少女とエッチできる(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況