X



NHK教育を見て55274倍遅れと混乱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:32:13.50ID:c4GsWIZ9
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55273倍賢く猫も杓子も
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1527397409/
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:47.92ID:DD5Oojfj
ハム激怒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:52.89ID:c4GsWIZ9
混乱と遅れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:53.86ID:EtnssQfR
混乱と遅れw
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:55.12ID:ES4exwO1
2回続けて混乱と遅れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:57.90ID:Z5H05slh
>>1のせいで混乱と遅れが生じた(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:07.13ID:0vh/cyiU
騙された だまされた  受信契約詐欺にだまされたあ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:43.77ID:jWsAThsF
なんで機関車なのに匂いがわかるの?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:45.28ID:XMJo0NOh
ぶん殴って檻の中に閉じ込めたい
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:47.51ID:+CC6Ahj6
喧嘩するほど仲がよいというお話ですね
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:50.99ID:CjXo+7e8
ノー事故でフィニッシュの日だった
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:55.57ID:0vh/cyiU
今週は脱線とか 追突がなくてよかったね
機関車トーマステンプレート
□脱線、転覆  □追突、衝突 □ぶっかけ
■嘘つき    □責任逃れ  □仕事を交換
■命令無視   ■競争だ!
□副音声    ■トップハムハット卿激怒
■混乱と遅れ  □早とちり  ■ピタゴラスイッチ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:05.68ID:89pyzqbm
四角いやつらは差別うけてるのか
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:18.13ID:Sl3Bowgu
>>21
渋いな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:29.43ID:EtnssQfR
四角い仲間
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:29.78ID:7qwffqmE
四角い仲間
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:37.65ID:jjj3XEqx
子供はトーマス見てなにを思うんだろう
0040俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:47.84ID:e+4cQSwY
四角い仲間キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:58.06ID:Sl3Bowgu
>>25
しょっちゅう鹿をひき殺している機関車か
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:06.98ID:Vg5vjeYc
>>25-36

今日も少ないな(´・ω・`)
最近事故少ないからだな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:20.28ID:0vh/cyiU
>>37 僕も大きくなったらトップハムさんみたいな人になりたい!
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:30.98ID:Xeqhoi5L
咲子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:08.10ID:0q53eoX5
さきこー

咲子子持ちだったのか(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:09.29ID:0vh/cyiU
ああああああ E気持ち♪

さて、西郷どんへ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:13.45ID:6lI7Jjlt

もうおわちゃって
咲子になってる
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:14.93ID:DD5Oojfj
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ                 /三三ミミ::::`ヽ、
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``                  ゝ::::/、:::::::\:::::::::::::::::,ζ
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ   国へ帰るんだな   /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ                 /::::::::ハ、\、::::::::\\:::::::::::'τ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!                 ノ:::::::イ# ` ̄,ノノノy-ミ::::::::::::,ト
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   ___            {::::::::ト ,_/" 、.,;:ィ´"\\:::リ-}
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_              ',::r、:|  <○> .:::;(.:;:;:,) y.,!> λ
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、          |:、`{ ::`""   .:: ⌒;.   __ノ
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、         |::∧ヘ :.;/、::;_r)\ ,:l:: |:::::ト
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ         丿::::::`~', 〈 , _,┃,,,〉 .; l::::::ξ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、          /|:::::::::::::'、   `⌒┃ # ,,イ::ノノ从
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ        ノ从、:::::::::`i、,,, , .┃.,,/ |::::://:从_
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:15.88ID:e4KB3HA1
>>37
事故ばっか起こしてるけどこの会社潰れないの?

先週このスレであった「保険金が下りてる」と言ったら、悪い奴らじゃんと言っていた
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:20.07ID:jjj3XEqx
ecchiじゃないのか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:34.71ID:DZBDo2C2
音ないと、つらいゲームや楽しさ半減のタイトルも多いな。
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:44.73ID:jNqesyZV
私の子供達…なんだって?子持ちしかも複数かよ…
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:54.01ID:jWsAThsF
世界 スポーツ=競技
日本 スポーツ=運動
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:52:48.34ID:rIo1RETx
茨城国体でやるよ
ウイレレ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:04.49ID:6lI7Jjlt
まだこんな格闘ゲームとかあんのかよ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:09.80ID:ZEp1S+1v
体に悪い
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:35.91ID:GXgpYLdS
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:09.86ID:6lI7Jjlt
デブでしょ
ダーツのチャンピオンとかデブだよねUS
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:55:12.36ID:CjXo+7e8
NHKは大きく取り上げたインチキ登山家亡き後はコレをスポーツとして広めたいのか
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:55:13.36ID:jjj3XEqx
今後戦争で大活躍しそうだ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:01.43ID:ZI3ar1VC
スポーツじゃないってことを自分たちが一番よくわかってるから
eスポーツって必死にアピッてるんだよね
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:27.23ID:DZBDo2C2
日本では食っていくの大変だから、米国移住しちゃったほうがいいなw
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:58.72ID:ZEp1S+1v
ユーチューバーよりさらにたち悪い
死者出まくって規制されるか下火にならないかな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:57:15.48ID:C6cY4DGQ
たしかガチャでいち早くレアキャラ引き当てるってのを競技にしようとしてたんでしょ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:57:29.76ID:DZBDo2C2
>>70 NHKは、ドキュメンタリーで扱うの得意でしょう。嘘くさいのも含めてw
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:15.13ID:NBhAZfco
さすがにこれは馬鹿みたい(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:21.88ID:CjXo+7e8
ゲーム専用って言葉使わせたらアカンやろ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:36.21ID:snh6gKhY
尼寺待機
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:54.57ID:0q53eoX5
金づるにしか考えてない学校ワロス
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:55.94ID:rGQ85WSr
すっかり日がながくなったな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:06.19ID:6lI7Jjlt
なんかVRじゃなくても
モニター少なくも三面とか確保してないと
やる気感じられない
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:16.19ID:RRqmsea3
よし、今月は忘れず見られる尼寺
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:19.12ID:ZEp1S+1v
>>79
eは似非のe
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:26.90ID:nRwqbPiO
ああ、やっと判ったわ
なんでEゲーム推し進める政治家やら団体がポコポコ出てくるのかと思ったら

資格制度にしてウハウハ狙いかよ
金の亡者共氏ねよ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:12.71ID:snh6gKhY
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:20.86ID:tVh8idNF
さあ今日は尼寺だぜ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:34.22ID:snh6gKhY
>>92
(・∀・)イイネ!!
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:45.26ID:9S4UpF1M
あまさん
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:59.48ID:RRqmsea3
シャガの花は綺麗だなぁ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:04.79ID:snh6gKhY
尼寺見て晩ごはん考えよう
0110くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:13.45ID:nnodvqWX
ていうか、真に求められてるのはスポーツじゃなくて戦闘だよね。
各国の軍隊が無人兵器でのこういう戦争を考えてるからな。
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:18.16ID:rGQ85WSr
なんかガリガリの人が
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:19.54ID:5fj9O/3M
ツツジ シャガ? ビンカ?
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:35.41ID:tVh8idNF
>>92
ギリギリおらもベランダ鉢植え見回り終わった
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:50.44ID:9lL0Uo2Z
なにこの股引みたいにピッタピタのパンツw
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:51.25ID:rq6J4+1J
今日坐禅行ってきたわ あー腰板
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:52.25ID:9S4UpF1M
まっさん
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:02.23ID:rGQ85WSr
住職素でうろたえてるやん
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:23.70ID:snh6gKhY
乱入すんなw
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:39.60ID:tVh8idNF
えええきな粉ぉ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:55.12ID:9S4UpF1M
お百度参りって他人が見ていいんだろうか
強く祈ってる人の姿見るの苦手だ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:56.87ID:mD/QGH6Y
尼さん、抱きたい(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:04.29ID:snh6gKhY
これは(・∀・)イイ!!
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:05.91ID:pLaEjzNi
相撲から華麗にスライドして来た
栃ノ心おつかれ!
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:07.95ID:etRe+YpE
味見しい
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:10.33ID:90tA9igp
>>107
うちの夕食は鱧の天ぷらとキャベツと豚バラの蒸し物だ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:33.71ID:tVh8idNF
>>126
きょう千秋楽?
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:37.79ID:rGQ85WSr
あのピタパンでよく正座できるなw
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:52.50ID:pLaEjzNi
めちゃおいしそう
だんごしょうに似てる流石奈良
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:16.35ID:snh6gKhY
>>123
祈りって一瞬のが効くんだよね

願い事したら後は忘れてるくらいの方が早く叶う
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:16.87ID:NBhAZfco
笑顔がいいもんな
若い頃はかわいかったろう
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:22.56ID:9S4UpF1M
くりん
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:50.66ID:ZEp1S+1v
高野山に尼僧学園があるのか〆(゚▽゚*) メモメモ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:52.39ID:RSXyvUai
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を「無かったこと」にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:53.14ID:snh6gKhY
あらオソロ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:55.31ID:tVh8idNF
尼僧学園なんてところがあるんか
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:00.06ID:pLaEjzNi
>>131
鶴竜優勝
でもこん場所は栃ノ心場所だったね
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:11.86ID:RSXyvUai
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相(基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:14.36ID:6lI7Jjlt
ん?
高野山言った?
○○山卒業して〜更に厳しいなんだか〜
って何て言ってたの?
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:22.24ID:RSXyvUai
そんなしょうもない政治ショーをするという事は、この問題全体がしょうもない政治ショーだという事じゃな(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:34.32ID:RSXyvUai
朝鮮人囚人の釈放というどうでもいい事を大々的にショーアップするんだから、他は推して知るべし
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:45.28ID:RSXyvUai
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0154NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:55.56ID:9S4UpF1M
>>136
なるほど…
ありがとう
これからそうしてみる
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:56.15ID:rGQ85WSr
鹿と叱った
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:01.69ID:snh6gKhY
鹿をしかった
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:05.53ID:tVh8idNF
すげえw
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:10.60ID:6lI7Jjlt
尼僧学園卒業して〜って言ってたの?

鹿食べちゃえばいいのに
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:15.46ID:RSXyvUai
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:16.08ID:RRqmsea3
慈瞳さん無慈悲だな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:29.59ID:RSXyvUai
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:37.97ID:NBhAZfco
住職30年前からいるっていくつで出家したんだ(´・ω・`)
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:40.01ID:tVh8idNF
>>147
栃ノ心頑張ってるんだな
最近お相撲見てないからなあ
0167強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:49.44ID:RSXyvUai
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:50.84ID:5fj9O/3M
タケノコ状の
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:57.29ID:rGQ85WSr
セリとかも生えてるな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:05.20ID:+49oW3Sc
またBBAどもラリってヘラヘラ笑ってるのかよwwwwwwwwwwwwwwww
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:09.49ID:6lI7Jjlt
そんな
苦そうなもん食うのかシカ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:12.88ID:uVnIqdKJ
比丘尼姿のお嬢さん
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:19.31ID:RSXyvUai
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをしてから株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:37.95ID:9S4UpF1M
空気がきれいそう
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:44.34ID:RSXyvUai
善意に解釈するなら・・・
“アメリカの上に居る中国がケツ持ちである北朝鮮”がアメリカをナメきった態度を取っていて、選挙対策でやってるトランプ政権にとって、このままでは却って逆効果になるから一発かました・・・という事。
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:47.94ID:snh6gKhY
>>154
うん、強く祈りすぎると逆に呪いになるというw
だから苦手なんだと思う

リラックスしてるときにサラッと、こうなればいいなあ、くらいにできればビジュアルもイメージして
あとはなるべく楽しく過ごしてるのが吉
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:59.07ID:NBhAZfco
こしあぶらのアクセントがうちんとこと違う(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:59.44ID:tVh8idNF
コシアブラ食ってみてえ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:04.66ID:RRqmsea3
豊穣だ。何でもある
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:28.41ID:RSXyvUai
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値&#169;2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:28.52ID:tVh8idNF
新芽食うんじゃないのかw
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:43.77ID:rGQ85WSr
今月の住職どうしたw?
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:45.20ID:igDsfDOD
コシアブラほんとにうまい
天ぷら最高だった
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:46.60ID:RSXyvUai
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:05.88ID:xyp7Gdtj
山菜そのまま食ってうまいんか?
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:06.89ID:5fj9O/3M
いいなコシアブラ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:07.44ID:RSXyvUai
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:16.51ID:snh6gKhY
コシアブラとか初めて聞いた
0197アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:38.25ID:RSXyvUai
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:38.65ID:rGQ85WSr
金額書かれてないか
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:40.45ID:tVh8idNF
見ていいのかよ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:47.30ID:NzT8jNKw
ウェルカムドリンク どくだみジュースてw
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:50.38ID:RSXyvUai
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:56.67ID:9S4UpF1M
>>180
なるほど!
たしかにそうかもしれない
自分も子供の頃長く祈るタイプで怒られてたけど大人になったらなぜか苦手になった
呪いに見えるんだ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:00.46ID:uVnIqdKJ
×3000
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:02.97ID:igDsfDOD
3000円メニューって指定できるのか
0208米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:05.06ID:RSXyvUai
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:11.25ID:90tA9igp
個人情報とかうるさい世の中なのに
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:14.51ID:snh6gKhY
>>201
www
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:14.94ID:dj88xhfW
飯の予約か これなかなか取れないらしいな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:23.90ID:RSXyvUai
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:38.38ID:RRqmsea3
頭文字J
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:41.78ID:RSXyvUai
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:48.60ID:tVh8idNF
カンガルーのちっちゃいやつだろ
そんなのいるのかよ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:57.08ID:igDsfDOD
対向車来たら泣きたくなる道だな
0218強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:57.26ID:RSXyvUai
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:00.36ID:9S4UpF1M
いろんな緑色がきれい
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:06.01ID:rGQ85WSr
二時間軽トラとかキツイ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:13.88ID:RSXyvUai
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:21.77ID:uVnIqdKJ
運転免許の更新が大変そうな場所
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:24.30ID:tVh8idNF
宿坊とか泊まってみたいのう
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:34.94ID:RSXyvUai
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:48.45ID:9S4UpF1M
楽しそう
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:50.26ID:tVh8idNF
ずでーん
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:59.10ID:6lI7Jjlt
これ
お寺から遠い川?
わりと近いの?
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:24.86ID:7NBjdsEC
(´・(ェ)・`)クマー出ないのか
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:00.13ID:tVh8idNF
曲がってるやんw凛としてない
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:07.21ID:v3IaAzzP
おっぱいレイチェルまで待機どす
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:17.03ID:rGQ85WSr
わらび煮る匂いってトリップするよね
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:20.35ID:9S4UpF1M
木もまっすぐできれい
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:40.15ID:RRqmsea3
ああ、イタドリな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:50.62ID:tVh8idNF
イタドリ始めて見るの?
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:03.95ID:dj88xhfW
こんな遠くまで行かなくても、蕨あるけどな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:07.31ID:rGQ85WSr
>>240
レイチェルおわたよ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:48.52ID:snh6gKhY
>>204
見えるかどうかとか、たくさんあるときは気にしなくていいと思うけど、
しつこく言われると神さまも嫌になるじゃんw と思ってもらえればw

上には一瞬で通るもんだし、しつこく強く祈ると念に変わって、呪いになっちゃう
んで、良いことは忘れた頃にやってくるもんだよ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:01.41ID:v3IaAzzP
>>246
ほんまや!なんか知らん番組のっとる!
ベネシアさんともどもリストラ?
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:06.77ID:Vlb0m6p6
わいもおじいちゃんに教わったわ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:09.72ID:tVh8idNF
>>246
今日もアニメか(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:31.12ID:90tA9igp
>>255
ベニシアさんはまだやってるよ
レイチェルは知らん
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:51.73ID:tVh8idNF
でけえ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:56.87ID:wuM2n2mx
尼さんからのレイチェルないとさみしいよね
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:01.52ID:v3IaAzzP
>>252
残念どす。ダーウィンもナレ変わったしNHKロクな事しないねえ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:13.83ID:rGQ85WSr
これどういう土地なん?だいじょうぶか?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:18.26ID:RRqmsea3
裸足だぜ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:22.54ID:CQXihkiu
足出して・・・
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:22.63ID:tVh8idNF
すっげ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:33.22ID:dj88xhfW
ウドは酢の物より天ぷらがましやな、
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:33.88ID:90tA9igp
>>261
丁寧な料理から雑料理への落差がたまらんかった
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:37.85ID:GJN4oFOw
本当は川渡らなくても行き来できそう
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:41.84ID:snh6gKhY
>>261
神流れだったね
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:52.62ID:CQXihkiu
虎杖の名前は知っとるぞ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:57.57ID:A0BK22ZV
「よく食べられるんですか?」
仮にも教育テレビなのにこういう変な日本語使うなよ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:57.79ID:uVnIqdKJ
いっぱい採れたね
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:08.37ID:tVh8idNF
アク抜きだな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:11.47ID:9S4UpF1M
あく
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:13.34ID:NBhAZfco
わらびって干してるのしか知らん
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:16.28ID:rGQ85WSr
こぼれるこぼれるw
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:22.69ID:CQXihkiu
あく抜きをする
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:29.48ID:RRqmsea3
そうそう、灰の汁につけるんだよ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:30.14ID:snh6gKhY
灰にも困らないの凄すぎるわw
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:54.87ID:CQXihkiu
お線香の灰w
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:55.54ID:v3IaAzzP
カレーを圧力鍋で作る人ってどうやってアク抜きすんの?
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:02.77ID:/5nmvijq
何にきな粉まぶしてたか見忘れた
誰か教えてください
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:24.19ID:9S4UpF1M
>>254
なるほど(´・ω・`)
すごい腑に落ちた
ありがとう
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:36.98ID:SWKLzJBG
>>289
柚子ジャム
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:38.17ID:snh6gKhY
>>289
年末に作り置きしたゆずジャム
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:13.08ID:NBhAZfco
>>288
やらない
ラーメンスープ作るわけじゃないしカレーなんかでアク取る必要ない
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:13.66ID:CQXihkiu
そんな色かわったか?
わからん
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:35.22ID:tVh8idNF
小さい頃はわらび採りとかいってたなあ
で親とか親戚とかがイタドリも取ってくるんだ
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:44.92ID:CQXihkiu
スカンポ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:46.29ID:rGQ85WSr
高野山は尼学校なのか料理学校なのかw
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:51.84ID:v3IaAzzP
ベネシアさんならアク抜きした汁で床や箪笥を磨くね
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:56.97ID:rGQ85WSr
スージーw
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:24.18ID:RRqmsea3
猫なんだっけルーカスかチャールズだっけか
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:29.32ID:snh6gKhY
>>290
安心して楽しく過ごしたまいw
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:33.54ID:6lI7Jjlt
やっぱり高野山なんやな
でも
このお寺は奈良時代からあるような古い宗派なんな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:36.62ID:CQXihkiu
じとうさんふるいw
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:43.19ID:tVh8idNF
お社がある?
0312NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:52.44ID:9S4UpF1M
しゃかしゃか
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:59.24ID:0q53eoX5
>>300
でも灰汁を抜いたほうは食べないよね(´・ω・`)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:03.50ID:CQXihkiu
お坊さんはみんなお茶立てられるんかな
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:12.58ID:9S4UpF1M
>>308
わかった(´・ω・`)
ありがとう
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:29.24ID:Vl4MomPe
わらびなんて発がん性物質の塊なのに
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:30.92ID:snh6gKhY
鉄瓶いいな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:35.37ID:5fj9O/3M
ぼくら小学尋常科〜
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:40.40ID:dCW6ExIW
このショーカットメガネだけで十分ヤレる。
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:41.05ID:uVnIqdKJ
野点
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:41.68ID:RRqmsea3
まっちゃんがちょっと可愛くなっている
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:57.08ID:CQXihkiu
黄色になると実が落ちて臭い
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:59.58ID:tVh8idNF
>>313
廃仏毀釈の時にわけなかったんかな?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:07.82ID:v3IaAzzP
>>314
ほんとそうwwww
そして二度と使わないと思われるけど瓶詰めして保存
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:07.86ID:CQXihkiu
>>319
へぇ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:27.90ID:90tA9igp
>>325
ありがとう
おさむは忘れないのにスージーはいつも忘れるんだ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:56.96ID:0q53eoX5
>>319
うちは毎年親父が取って来て食べてるけど誰1人癌になってないよ(´・ω・`)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:57.16ID:RRqmsea3
>>330
なんじゃその人物評w
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:22.34ID:CQXihkiu
ねばねば!
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:30.09ID:NBhAZfco
わらびは茹でてマヨネーズで食うだけで終わってしまう
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:39.27ID:snh6gKhY
1年に4回予約して季節の者食べたいw
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:43.51ID:v3IaAzzP
>>325
カッコいいな
ペースを股間に擦りつけながらプレイしそうなワイルドワン
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:51.36ID:tVh8idNF
>>333
そんなに毎日食うわけじゃなしなあ(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:03.90ID:rGQ85WSr
事前に試作とかしないんか
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:04.68ID:CQXihkiu
>>341
うまそう
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:15.21ID:9S4UpF1M
旅館みたいだ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:35.99ID:CQXihkiu
たべたい・・・
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:49.37ID:qroCdfv7
日々のお勤めもあるだろうにお手伝いのまっちゃん含め3名で
よくやってるなあ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:58.28ID:RRqmsea3
男子中学生ならグレてるメニューだ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:02.77ID:snh6gKhY
>>354
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

山椒の葉っぱも天ぷらでいけるのか
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:08.45ID:dCW6ExIW
だいたい天ぷらにすれば食べられる。
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:13.47ID:tVh8idNF
>>359
うん
贅沢だ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:13.64ID:j84HQ335
>>319
そうなのか?
子供の頃たくさん食わされた
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:14.39ID:rGQ85WSr
鍋の菜っ葉ながいw
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:19.49ID:v3IaAzzP
>>335
はいwwww
もう昔のベネシアさんには戻らないんだろな
なんかアロハシャツ着てたし
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:34.89ID:NBhAZfco
>>333
アク抜きすれば問題ないし食えるの一年のうちでほんの一時期だもんな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:49.04ID:xyp7Gdtj
今こういう寺ごはんみたいなの人気あるんだよな
鎌倉の円覚寺ももう殆ど予約取れなくなった
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:01.47ID:tVh8idNF
わらび餅ってこの粘りが原料なのかしら
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:06.78ID:CQXihkiu
わらびの下の白いのは豆腐?
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:20.33ID:CQXihkiu
ミョウガ大好き!
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:29.93ID:NBhAZfco
>>349
コゴミもマヨネーズだけどわらびもマヨネーズか醤油マヨネーズだよ(´・ω・`)
こんなに手をかけようという発想がなかった
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:30.83ID:90tA9igp
>>367
ベニシア「ワタシベネシアジャナクテベニシアネ」
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:35.71ID:snh6gKhY
ご飯うまそおおお
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:47.26ID:tVh8idNF
逢瀬w
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:50.84ID:0q53eoX5
>>345
まあ、そうだよね(´・ω・`)発がん性物質があっても許容範囲かな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:11.22ID:NBhAZfco
どくだみジュースの作り方を教えれ(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:11.77ID:CQXihkiu
ハコベは口当たりが悪いとか
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:36.08ID:tVh8idNF
>>375
いやあああああマヨネーズなんか滅んでしまえええええ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:52.17ID:xyp7Gdtj
少女漫画的界に咲いたドクダミの花
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:58.09ID:wuM2n2mx
>>375
マヨネーズでもええやん
旬のもの食べるの羨ましい
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:59.08ID:9S4UpF1M
ぎゅっ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:13.58ID:snh6gKhY
>>375
うちは味噌汁入れたり、みりんで作った三倍酢+かつぶしに漬けてるのを毎年食べてる
簡単だよ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:19.64ID:tVh8idNF
うええええええええ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:20.35ID:RRqmsea3
これは罰ゲームの匂いが
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:30.94ID:9S4UpF1M
これはちょっと…
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:34.52ID:0q53eoX5
そんな住職が毎日飲んでるのがこの
0401NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:36.07ID:5fj9O/3M
食欲方向じゃなかった
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:52.26ID:snh6gKhY
事故www
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:09.50ID:ZEp1S+1v
歯医者に怒られそう
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:11.19ID:rGQ85WSr
洗面台へかけこむ瞳ちゃんであった
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:13.20ID:tVh8idNF
塩のつぶつぶがオラのカッスカスのエナメル質を削り取るのでこれ使えない(´・ω・`)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:36.29ID:GJN4oFOw
みきちゃんハードな仕事受けとるな
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:37.45ID:TPWb4vKy
緑ジャージみきちゃん(・∀・)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:57.56ID:6lI7Jjlt
ミキちゃん
まだにゃちゅうのやってるの?
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:15.05ID:VQ0zP68I
性教育は必要だけどホモは障碍者として扱うべき
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:19.17ID:jNqesyZV
50歳真性童貞は喧嘩売られた気分
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:19.83ID:tVh8idNF
テレビ消した(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:38.57ID:wuM2n2mx
尼寺の次にアニメやるのってどうなん
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:54.52ID:v3IaAzzP
>>423
おおおおおおお
フィリピンの遊びでめちゃくちゃ胸チラした回はまだ録ってある
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:54.54ID:6lI7Jjlt
もう日本女性には
カンジタ大流行り
梅毒大流行り
みんなビッチ
なので今更Eテレでなにやろうが無理
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:31:17.42ID:igDsfDOD
今年コシアブラ食べれなかったなあ
苦すぎる山菜苦手でもこれはおいしかった
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:31:52.93ID:snh6gKhY
最近昼間に一部のおさらいやってるよね

☆やまと尼寺 献立帳「イタドリのきんぴら」
5/29 (火) 12:50 〜 12:55

「やまと尼寺精進日記」(毎月最終日曜放送)の、音羽山観音寺の料理自慢の3人(ご住職、慈瞳さん、まっちゃん)のレシピを紹介する番組。
イタドリは、ご住職が「子どものころから大好物」だといい、野山で摘んではおやつに食べていた山菜。
今回はきんぴらに。時間をかけて下ごしらえして酸味を抜き、みりんとしょうゆで歯ごたえもおいしいおかずに。
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:31:54.58ID:NBhAZfco
横手美智子の名を見ると苦い気持ちになる特撮ファン(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:17.93ID:6lI7Jjlt
これの
エンディングはちょっと好きだけど
このOPは要らんな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:18.16ID:v3IaAzzP
アニメ嫌なんで総合に変えたら大島出てた
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:02.43ID:NBhAZfco
>>432
まわりの年寄りがどんどん逝ってうどとこごみぐらいしかもらえなくなった(´・ω・`)
こしあぶらはスーパーで買った
ちょっとしか入ってないのに200円もした
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:12.15ID:bsliIeN/
>>431
カンジダはちょっとした体調の変化で女は誰でもなるぞ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:18.12ID:snh6gKhY
>>436
児島だよ!
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:56:09.00ID:d/XQb5VE
ちばきゅん
その女はなぜテレビに出ようと思ったのか
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:56:10.26ID:Mv6hIKfd
だからなんで白人なの
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:57:38.92ID:9wg2bSju
下の名前が同じやつのせいで風評被害を受けている千葉きゅん
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 18:57:53.48ID:0q53eoX5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  poke
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:08.34ID:0q53eoX5
値札を取ったからもうお買い上げ確定だな(´・ω・`)
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:19.29ID:Mv6hIKfd
塀植松
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:36.21ID:/jFaMa68
まだこんな不謹慎な番組やってんのかよ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:28.35ID:iS/4oUH1
こんばんは
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:33.72ID:cmDfPqFl
次はちんすずがバリバラドラマに出るだろうか?(´・ω・`)
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:34.46ID:oFP1zZE5
差別するわけじゃないけどキツイな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:45.08ID:II2fOF7H
これは観てるだけで精神やられそう・・・
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:15.87ID:OL0hc8Zn
みきちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:27.92ID:oCDgdZq4
重度の人はホント見ててキツイからなぁ
植松はクズだけど、この人達と接してたらおかしくなるのも仕方ないかと思う
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:36.91ID:OckzHsCz
ビートルズが怒るぞ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:02:49.19ID:fzOLuVll
なんか新スタートレックにこんなんいた
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:01.40ID:OL0hc8Zn
宇宙人がいっぱいいるな(´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:07.22ID:0q53eoX5
グレース鼻チューブからザクに進化した
0470NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:20.15ID:9S4UpF1M
広い世界を見るのだ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:21.55ID:csjH8h+D
俺もセックス経験したことないから選択できない
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:28.47ID:oCDgdZq4
>>461
明るく努めてるあそどっぐでさえ
見てて目を背けたくなるからなぁ…
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:27.16ID:OL0hc8Zn
危険映像(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:50.94ID:9S4UpF1M
そっか
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:27.15ID:csjH8h+D
ガイジっていろんな病気兼ね備えてるよな
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:29.93ID:fzOLuVll
おっぱいみせてやれ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:02.83ID:l5kzDLXp
>>464
職を離すればいいだけ
殺していい理由にはならない
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:12.12ID:A62CcVBI
こういう人達見てると
生きてて良かったと、生きていたいと思ってるのかどうか考えてしまうな
俺なら死なせてくれと思うと思う
発達の軽度知的である俺でさえ早く死にたいと思ってるし
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:51.06ID:II2fOF7H
>>472
今日の人は意思の疎通難しいから
大変だろうね
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:18.37ID:OL0hc8Zn
宇宙人だ(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:36.40ID:w/1bVjSa
そんなことより知的な障害があるか気になる
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:38.87ID:9S4UpF1M
車好き
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:55.36ID:OL0hc8Zn
結構恵まれてるな(´・ω・`)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:09.72ID:csjH8h+D
10年も経てば趣味趣向も変わっとるやろ普通
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:23.87ID:fzOLuVll
何歳やねん
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:46.04ID:fzOLuVll
歯並びきれい
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:14.17ID:9S4UpF1M
本人が本当にやりたいことを実現する企画かと思ってた
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:18.19ID:OL0hc8Zn
丸まってる(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:20.71ID:Mv6hIKfd
女の子のアニメを見せればだいたいイケるだろ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:29.72ID:OL0hc8Zn
ネコだな(´・ω・`)
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:48.67ID:fzOLuVll
向こうも見てるやろ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:55.89ID:OckzHsCz
お母さんは至って普通
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:51.35ID:II2fOF7H
そう言えば前にゲームが趣味の人が出てて
自分でコントローラー操作出来ないからヘルパーさんにやってもらってたのは
観ててムズムズしたw
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:54.14ID:9S4UpF1M
まさお
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:56.22ID:csjH8h+D
電気消してセックスしたら大喜びやろなあ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:44.35ID:9S4UpF1M
なるほど
楽しそう
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:45.29ID:OL0hc8Zn
みきちゃんとドライブしたい(´・ω・`)
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:08.04ID:POTLxttS
インフルエンザ脳症って事は、元は健常者だったのかな
美人そうだしもったいない
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:14.65ID:kUX+/Ccb
この5Pマイナスって子を見ると
産婆が首キュッってのは必要だったんだろうなと思うわ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:19.61ID:OL0hc8Zn
ニャー
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:21.18ID:fzOLuVll
やばいかわいい
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:15.00ID:OL0hc8Zn
4DのAV(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:15.39ID:iS/4oUH1
ポルシェとフェラーリの馬は同じ
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:52.85ID:PGYHJHWq
ニコ生のジンギスカンにそっくり
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:00.18ID:OL0hc8Zn
また暴力振るわれた(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:16.55ID:rNvUdpiJ
4Dって疲れるよ。
スターツアーズで全部のパターンみたいと思って10回以上乗ったら気持ち悪くなったw
0531ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:24.86ID:CWsesrFz
www
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:26.00ID:OL0hc8Zn
ちょwwwwww
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:47.22ID:9S4UpF1M
不随意運動
寝てる時どうしてるんだろう
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:54.21ID:zR8UFMka
ゾンビにしか見えん
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:55.15ID:ZlV0xgg/
>>528
それだわ
0541ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:10.33ID:CWsesrFz
おー
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:12.08ID:OL0hc8Zn
にゃんこ好きなんだなあ(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:18.62ID:0Lmb5OY2
>>533
綺麗な顔してると
施設職員に襲われる可能性が微レ存
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:26.62ID:iS/4oUH1
猫きたー
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:34.93ID:fzOLuVll
おじいちゃんやん
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:47.92ID:OL0hc8Zn
誘ってんのかよ(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:53.23ID:oFP1zZE5
言葉の意味分かるのかな
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:07.36ID:9xV/Ps7R
今北
緑の子はアイドル?
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:22.93ID:P95xU1f/
>>533
インフルエンザ脳症?ってのだから
もともとは健常者だったのが、インフルエンザでこうなったんだろうね
普通に生きれたら幸せに生きれたろうにって思うと虚しいな
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:38.14ID:csjH8h+D
スタッフえらいなあ俺の面倒も見て欲しい
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:39.44ID:OL0hc8Zn
>>551
ニャンちゅうのお姉さん
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:06.46ID:OL0hc8Zn
真っ赤な車♪(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:12.67ID:9S4UpF1M
ぴくり
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:36.78ID:fzOLuVll
抱えてるおねえさんもいいな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:48.76ID:OckzHsCz
ポルシェ一代男 こち亀
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:49.97ID:9S4UpF1M
おおー
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:55.94ID:x6sbqUBZ
うちの幼稚園の娘もやや自閉症傾向があってどうすればいいのかわからない
平仮名片仮名の読み書きや読書や足し算引き算の計算できるぐらい頭いい子なのに
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:00.58ID:csjH8h+D
補聴器の調整とかどうやってるんや
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:03.67ID:9xV/Ps7R
>>554
にゃんちゅう?
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:09.60ID:oFP1zZE5
>>552
サリンも健常者がこういう障害者になったからな
ある日突然障害者になるの怖いな
0568NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:31.25ID:fzOLuVll
上目づかいか
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:32.35ID:OL0hc8Zn
来て欲しくないんだろ(´・ω・`)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:56.32ID:ZyT4t055
午前中で終わるっていいなぁ!
そういう時代に生まれたかった!
今度はそういう時代に生まれてくる!
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:02.88ID:EYHiDkkU
猫カフェだったら気がまぎれたのに
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:04.00ID:9S4UpF1M
もっと早く言えよスタッフ…
本人に伝えて期待させてからってひどい
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:04.92ID:9xV/Ps7R
怒るなや
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:07.42ID:OL0hc8Zn
みきちゃん怒った(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:21.32ID:II2fOF7H
マジかよ!!!!!
モヤモヤするわ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:23.40ID:csjH8h+D
先に確認してから聞けばいいのに
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:26.23ID:Mv6hIKfd
じゃあ事故ったとき一切賠償だのほざくなよ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:39.85ID:iS/4oUH1
ハリウッドザコショー

ケンドーコバヤシの区別ができた
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:53.97ID:T/LA6/Mi
しかしミキちゃんすげえなぁ(;´Д`)
>>1さん、乙。
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:56.67ID:9EBxKA8T
猫の為でしょ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:06.42ID:0Lmb5OY2
>>581
それな
まあ責任取れないし、取りたくないしな
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:12.32ID:A62CcVBI
まぁ事故が起きかねないからなぁ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:14.33ID:Mv6hIKfd
賠償賠償鬱陶しいからだろ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:20.99ID:fzOLuVll
えっ?終わり?
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:31.66ID:DvgNZXs7
え、期待もたせておいてかわいそう
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:49.23ID:OL0hc8Zn
結局全部拒否か(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:52.60ID:fzOLuVll
かわええ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:53.39ID:T/LA6/Mi
猫がスリッパはいて出てくるんか?(;´Д`)
そのカフェーは
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:30.93ID:SBrIOGLE
ニャンちゅーになってイタズラしたい
0595NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:32.03ID:OL0hc8Zn
谷間お姉さん(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:41.54ID:iS/4oUH1
やるじゃない
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:43.94ID:OL0hc8Zn
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:48.69ID:9S4UpF1M
ねこだらけ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:49.39ID:fzOLuVll
ピアノ売ってちょーだい!
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:59.40ID:cn3M/px7
みきちゃんはにゃんちゅう以外でもみきちゃんなんだな
0609NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:01.25ID:fzOLuVll
店長の乳
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:08.23ID:OL0hc8Zn
ネコ叩くなああああああああああ
0613ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:10.03ID:CWsesrFz
あららー
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:22.62ID:OckzHsCz
ちゅ〜るちゅ〜る
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:26.02ID:9S4UpF1M
かわいい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:37.96ID:Mv6hIKfd
猫様の怒りを買うぞ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:40.65ID:csjH8h+D
手抑えてダッコしてるもないやろ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:41.62ID:OL0hc8Zn
デブ猫(´・ω・`)
0622ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:56.68ID:CWsesrFz
>>616
その歌なんか分からないけど笑えるw
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:18.66ID:N1wHBiZ7
すいませんが
みんな何の病気なんだろ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:20.92ID:OL0hc8Zn
本当はAV見たいじゃろなあ(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:33.53ID:9S4UpF1M
遊園地とかだめなのかな
暗くて揺れる
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:35.89ID:SFdREqpo
ガチモンのガイジ出たのキラッと生きる以来だろ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:36.53ID:zR8UFMka
店長がエライ!しっかり店の宣伝してやれや
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:38.45ID:OL0hc8Zn
美紀ちゃんw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:41.86ID:w/1bVjSa
こんなつまらんもん見せられて可哀想
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:49.27ID:0Lmb5OY2
NHKが機材貸し出せよ
NHKならなんとでもなるだろ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:52.71ID:OL0hc8Zn
BUKKAKE(´・ω・`)
0636ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:55.08ID:CWsesrFz
顔射
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:59.71ID:II2fOF7H
うちも3Dテレビだけどクソも面白くないのに・・・w
0638NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:01.01ID:f+XOELC9
これ左右の目が関係あるんじゃ…
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:09.68ID:9xV/Ps7R
真っ暗にしてやれよw
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:12.47ID:fzOLuVll
公園行けばよくね
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:22.44ID:OL0hc8Zn
4Dってこういうことなのかw
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:26.27ID:OckzHsCz
>>622
キャットフードのCMです
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:51.73ID:UnBRXJTs
>>626
さっきの猫好きの娘はインフルエンザ脳症
他の人達は大体遺伝子系の、生まれ持っての障害みたい
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:11.69ID:fzOLuVll
真ん中の子かわいいかも
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:42.68ID:OL0hc8Zn
ポルシェだ(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:48.13ID:fzOLuVll
ではトランクに
0655ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:49.93ID:CWsesrFz
>>645
ちゃおちゅーるね。あのメロディがなんか面白い
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:58.61ID:9xV/Ps7R
マイケルジャクソンとガクトと同じ病気か
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:13.27ID:9S4UpF1M
なんか感動してきた(´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:33.97ID:fzOLuVll
天井しか見えてないだろ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:46.23ID:OL0hc8Zn
後部座席狭そう(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:55.18ID:csjH8h+D
夜お出かけすること自体あんまないやろから嬉しいやろな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:57.64ID:OckzHsCz
>>655
うん そうです。
0668ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:03.45ID:CWsesrFz
広い空き地か公園でやればいいのに
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:22.93ID:OL0hc8Zn
重度の障害だから…ヘイ、ジュード…(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:38.89ID:0Lmb5OY2
なんか4Dだけクォリティーが下った気がするな
ポルシェに猫カフェは完璧なのに
頑張って作ってるのは素晴らしいけど
NHKが機材なんとかすべきだったな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:40.05ID:xwTf4JoQ
こりゃ惚れちゃうよな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:42.25ID:CkDYM/tX
こういう人たちが植松の餌食になったのかなぁ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:07.74ID:csjH8h+D
ヘイジュードって障害者の歌だったんだな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:08.41ID:EYHiDkkU
もう少しスピード出してあげたかったけど仕方ないか
0680ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:23.95ID:CWsesrFz
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:25.39ID:POTLxttS
意思があるからこそ、こんなかわいい子にお触りとか
勃起もんだろ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:25.50ID:T/LA6/Mi
真っ暗だけどなぁ……親切が嬉しいよなぁ。
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:42.22ID:OL0hc8Zn
>>678
カメラの回ってないところでは(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:49.14ID:lCs/nONY
女優、VTRだとかわいいけどスタジオだと普通だな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:49.86ID:9EBxKA8T
>>671
それだと真似できないからじゃないかな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:04.64ID:A62CcVBI
いつもの有能コメンテーターいないのな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:16.65ID:cn3M/px7
最後に大股開きキタ━(゚∀゚)━!
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:19.28ID:CkDYM/tX
なんだかなぁ色々考えることはあるけど
まぁいいや
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:23.76ID:POTLxttS
>>673
意思表示できない奴を狙ったみたいだが、どうなんだろうな
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:23.95ID:OL0hc8Zn
みきちゃんもっと色んな番組で見たい(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:26.45ID:fzOLuVll
あんなかわいい子に手繋がれて優しくしてもらって残酷やなぁ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:27.40ID:9S4UpF1M
ばりばか
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:33.04ID:9EBxKA8T
いくらジャージだからって大股広げるな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:36.03ID:n2Ni7xmn
重度とかけてたのか今わかった(´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:53.38ID:9xV/Ps7R
来週も可愛い子でるやん
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:36.08ID:fzOLuVll
パンダの尻尾は白やろ!
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:38.73ID:iS/4oUH1
また
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:49.38ID:lCs/nONY
三宅手話やってるのかw
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:16.86ID:efJc6hAe
ぱんだ別にかわいいと思わんなぁ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:32:38.70ID:Mv6hIKfd
モンキー?
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:33:54.32ID:qux+5Bfm
ナンを飼っているんですか?(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:36:12.83ID:i7piRgi+
>>563
亀レスすいません
私も発達障害ですが40になりました
お嬢様と同じく読み書きや計算は問題なく、こだわりが強く友達が少ない子でした
今は発達障害に対する支援がいろいろありますから、根気よく立ち向かってください
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:36:45.27ID:qux+5Bfm
表情豊かにするとシワが増えそうじゃ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:37:33.75ID:cn3M/px7
>>700
まとめ取りなのかレギュラーなのか。
とりあえず来週も見る。
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:49.81ID:LSZj/1E9
男の子かと思ったら女の子なのね
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:55:34.51ID:OckzHsCz
飽満熟女の赤堀さん
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:42.02ID:CKfRZ4/5
みんなの手話って今までもテーマソングあったっけ?
0718NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:23.28ID:3F944OiG
交差点で100円拾ったよ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:26.37ID:Ly5uC1yj
ダーウィンから来ました(´・ω・`)
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:36.06ID:OckzHsCz
相撲はどうでも
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:11.86ID:MMabtubV
ダーウィンからきました(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:47.34ID:tVh8idNF
ダーウィンから来ました(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:59.43ID:8XeoxdyT
ビッチ鳥から来ました(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:48.44ID:8XeoxdyT
>>731
ドラマには興味ないんです(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:54.53ID:UTnKUibQ
不染鉄っていう鉄があるのかと思った
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:59.87ID:artbpNON
かわいい鳥の親子を堪能してきました(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:13.30ID:Ly5uC1yj
真っ黒な太い幹 (´・ω・)っ∩゙゙
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:25.32ID:UTnKUibQ
アラタ時代の回だけどアラタがいない回だっけ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:32.49ID:tVh8idNF
この絵よいな
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:35.57ID:Ly5uC1yj
夢に出てきそうな風景(´・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:43.58ID:MMabtubV
>>731
西郷どん見たくないし・・・毎週日美みてるから(´・ω・`)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:46.65ID:8XeoxdyT
これまだ寝言アラタの時じゃなかったっけ
スタジオがなかったんだっけ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:54.75ID:tVh8idNF
>>731
せごどんは見ないよ〜
0751NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:02:16.77ID:UTnKUibQ
>>745
俺も最初の数回は見てたけどいつのまにか見なくなった
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:02:23.18ID:tVh8idNF
>>746
そんな気がする
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:02:31.29ID:8XeoxdyT
なるほど、寝言なしの回なら再放送できると
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:02:52.89ID:x1EIemUq
これ見たけどあまり覚えてないなあ
面白くなかった回かな
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:03.78ID:8XeoxdyT
>>752
やっぱり
言われてみればスタジオなしの回って結構あったもんな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:27.03ID:B9TKYZlE
んん?
朝版の放送がなかったの?
なぜに再々放送?
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:31.01ID:oDVGE22R
この人の作品好きだ。
東京ステーションギャラリーでやってたの見に行ってよかった。
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:31.11ID:tVh8idNF
>>758
でもはっきり覚えてない
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:41.30ID:MMabtubV
あースタジオなしだったら美鈴様もないのか・・・寝言はどうでもいいけど
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:01.29ID:UTnKUibQ
>>760
先週の朝やった回だからいつものパターンだぞ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:35.31ID:tVh8idNF
おされアトリエ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:00.65ID:B9TKYZlE
>>765
パターン正常なのか
ということは何らかの事情で朝版の新作が作れなかったのか
0771NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:02.17ID:UTnKUibQ
平泉成って江戸時代絵画回限定じゃないのか
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:02.86ID:8XeoxdyT
契約上寝言が回してる場合は放送できないけど美鈴様だけならできると
なんか日美もういろいろ大変なんだな
アールブリュット回で美鈴様しか行かなかったのもそのあたりの調整かな
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:10.95ID:tVh8idNF
おまいらじゃん
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:17.54ID:Y/Ikj0uo
再放送か
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:57.43ID:LSZj/1E9
「いい人になりたい」かあ
敬虔な信者みたいだな
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:58.09ID:xwTf4JoQ
このおばさんの喋り方苦手
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:00.63ID:Jc8VCqsn
3回目ぐらいの再放送だ
流石に飽き気味
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:06.61ID:hAkRkTdW
わいもそういう生活してるけど、こたつ敷きが汗臭くなる
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:07.02ID:UTnKUibQ
>>770
朝版でも時々は再放送が流されるのもいつものパターン
特別アンコールとか称したり、そうとすら称さなかったりするけど
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:16.99ID:0Ah73OV5
確かに趣があるな 歳とるとわかる部分が多い
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:01.72ID:8XeoxdyT
>>777
いい実況民になりたいと思って生きています(`・ω・´)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:23.39ID:qux+5Bfm
画集を図書館で借りようかと思ったけど貸出中だった
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:54.48ID:hAkRkTdW
>>783
それは無理だよ
良いは、悪いがあって初めて存在するのでね
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:09:02.30ID:0Ah73OV5
>>783
結局業者以外はさびしんぼうの集まりだもんねw
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:09:26.81ID:MMabtubV
>>783
ここにいる時点で俺たちはもう・・・(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:26.08ID:8XeoxdyT
うちの田舎の大ケヤキも雷が落ちてこんな感じになっちゃったわ
初めて見たときは涙が出た
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:46.99ID:AVR5GrMH
ぜんぜん書き込み無いな
ヌードのときとは雲泥の差
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:48.25ID:hAkRkTdW
>>795
ああ・・・
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:56.62ID:rQiB+lSL
いい生き方だね
そういうような生き方、命の仕舞い方をしたいと思う
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:11:33.82ID:tVh8idNF
>>797
ああいうときはお客さんが多いのだろう
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:11:34.00ID:Y/Ikj0uo
小説家でも画家でも明治・大正・昭和初期の人だと 例えどんな低レベルでも
伝説的で神秘的でプレミア感があって興味出るから不思議

逆に戦後以降の現代の人だと どんだけ凄くても
0805NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:02.64ID:8XeoxdyT
結構やんちゃしてたのね
ヤンキーが大人になると真面目になるみたいなもんか
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:14.08ID:MMabtubV
>>797
ヌードは専スレが爆発してただけだよ
ここの住人は通常運転だった
0808NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:44.25ID:tVh8idNF
妻いるのかよ!ぼっちじゃないじゃん
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:55.84ID:0Ah73OV5
>>804
ノスタルジーって分野は理屈じゃ語れないですよねw
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:25.08ID:8XeoxdyT
>>808
寺のボンだった時点で…(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:30.34ID:sj7D99Z4
ARATA出てないなと思ったが年度跨ぎ再放送予定してたんだ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:36.78ID:6lI7Jjlt
>>806
朝の時
少しはレス増えたけど平常だったからねえ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:37.98ID:hAkRkTdW
絶壁と漁村、日本だなぁ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:42.25ID:LSZj/1E9
>>804
戦中を生き残った、作品が残ったってだけで凄いのかもね
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:05.43ID:MMabtubV
>>804
認められるべき教養のレベルが明治大正は断然高い
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:40.28ID:MMabtubV
>>809
ほとんどがいつもの週はいないお客さんでしょねw
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:15:36.83ID:0Ah73OV5
>>817
殆どが貧乏でみんな助け合わないと生きていけない社会背景が大きい気がします
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:16:35.70ID:hAkRkTdW
周囲にとけこむ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:16:40.94ID:CBSIPK4m
他がつまんないのできました どうですかね
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:16.95ID:B9TKYZlE
>>824
この回結構好きだ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:23.04ID:CBSIPK4m
岡田と波浮だっけか 港は
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:29.06ID:8XeoxdyT
今はアワビを採っただけで密漁で捕まってしまいます(´・ω・`)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:53.93ID:6lI7Jjlt
伊豆大島って
今はネット環境ってどうなってるんだろうか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:00.16ID:FigC32Dg
猫がカメラ目線
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:12.01ID:hAkRkTdW
全員DTだ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:13.57ID:MMabtubV
>>824
いらっしゃませ
ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:14.77ID:B9TKYZlE
荒川多々!!
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:17.69ID:rQiB+lSL
貧しかったんだ・・・
私の生まれた島も小さいけど大正時代にはガラス窓も入って瓦屋根だったと聞いた
なんか蔵付きの家も随分残ってたよ

海鮮問屋があったし、小さいけど水田も田畑もあったからかな・・・地域によって違うね
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:24.11ID:8XeoxdyT
松園さんの息子か
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:28.03ID:CBSIPK4m
伊豆大島一回行ったなあ 砂漠歩いた
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:33.83ID:FigC32Dg
ずっとみてると、好きになってくる絵だ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:34.87ID:0Ah73OV5
この時代に絵の勉強できたなんて実家は余程金持ちだったのかなぁ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:04.40ID:CBSIPK4m
>>834
何は今日の健康だ! 不健康な話ばっかり



‥‥ではないのね
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:27.60ID:RssIDXkn
上村さんはおばあちゃんが居なかったらそれほど評価されたんだろうか?
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:33.19ID:B9TKYZlE
>>843
なんだかんだ言って生活に不安のないボンボンの人生だよなあ
青木繁みたいな切迫感が皆無
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:34.19ID:8XeoxdyT
いつの間にか入り込んで飯食ってるって
居候の鑑だな
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:45.15ID:0Ah73OV5
>>836
(´・∀・`)ヘー どこ島ですか?非常に興味深い
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:20:43.68ID:hAkRkTdW
へえ〜
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:21:07.03ID:0Ah73OV5
>>846
芸術って生活感無いところからしか産まれないところはあるよねぇ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:21:19.72ID:RssIDXkn
>>846
だいたい商家の息子
安井曾太郎、梅原龍三郎筆頭に
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:21:20.69ID:MMabtubV
ち〜ちよ〜は〜はよ〜
いもうとよ〜♪
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:22:16.25ID:RssIDXkn
>>851
でも太平洋画会の連中なんかは貧乏人の集まりだった
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:22:31.18ID:FigC32Dg
絵本のような、挿絵のような
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:26.13ID:0Ah73OV5
>>855
生活できたのはパトロンがいたんでしょ? どこかでバイトするわけでもないのに
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:33.79ID:FigC32Dg
標高800mくらいの富士山だな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:18.63ID:CBSIPK4m
B型テンダか 5000形か
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:30.71ID:hAkRkTdW
視力いいなぁ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:43.51ID:B9TKYZlE
食うや食わずの生活しててこんな牧歌的な絵は描けないよなあ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:57.14ID:6lI7Jjlt
そいいや最近
NHK総合だかEテレだかBSだかで伊藤アナ見かけた
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:57.89ID:FigC32Dg
博物資料としての価値もありそう
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:25:17.47ID:LSZj/1E9
いいな
こういう世界観を生み出せる人になりたかった
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:25:31.43ID:FigC32Dg
まあ、富士山の縮尺がおかしいからね。
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:26:08.32ID:u4WDd7Gf
こういう「知られざる画家」って、
絵をしこたま買い占めた人がブームにしようとしてるのかなあ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:26:34.34ID:0Ah73OV5
やっぱり感覚による現代美術より 微細な和画のほうがええねw
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:13.45ID:hAkRkTdW
コロボックルの絵の人思い出した
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:18.44ID:u4WDd7Gf
>>804
自分が生きてなくて知らない時代は貴重に見えるだけだろ。
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:02.86ID:Qj2rz6CU
>>853
敵は地獄のデストロン
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:25.98ID:8XeoxdyT
解体中(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:51.66ID:FigC32Dg
これまた細かい。
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:00.25ID:MMabtubV
凍れる音楽北あああああああああああああああ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:34.72ID:Qj2rz6CU
近年の薬師寺は変な堂宇を建てたりやってることが胡散臭い
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:45.45ID:6lI7Jjlt
>>873
うーんそれも有るかもだけど
なんか軽くなってるだろ
戦後とか”現代”になると
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:47.71ID:0Ah73OV5
屏風絵発注する金持ちいなかったのかなぁ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:07.89ID:LSZj/1E9
あれ?いかにも書き足しましたみたいな感じじゃなかった?
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:21.82ID:ha/KGp3i
アスペルガー系の人でこういう絵が得意な人居るよね
0886NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:40.03ID:P6aka8Kt
>>846
同じ久留米の高島野十郎は造り酒屋の息子で
東大の生物を首席で卒業して、それから画壇と関わらず好き勝手絵かいたり留学したり・・・
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:40.28ID:6PJA2L9+
今はネットで絵の才能ある人はどんどん見出されるようになってるの?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:43.56ID:MMabtubV
>>880
寄贈瓦1枚1000円でいがかっすか?って商売してたような・・・
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:45.58ID:FigC32Dg
米軍の空襲で、貴重な文化資料が大量に灰になった。  犯罪。
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:57.13ID:u31u6jYl
関東大震災の時は伊豆大島にいたのかな?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:31:12.30ID:p3q2OhFI
この番組で、戦争画特集やってくれないかな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:31:25.69ID:RssIDXkn
>>858
いや色々な商売したりしてたみたいよ
鶴岡政男なんかの事調べてみ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:31:51.44ID:Q+tbCZ2d
>>889
だから戦争はいつでも勝ち組に入らないといけない
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:05.67ID:rQiB+lSL
>>848
うちの本家も大きい大黒柱があって外には大理石のお風呂がありましたよ
分家の私の祖母の家もこじんまりではあるけど桜の木の大黒柱でした
本家には日当たりのいい田畑を数か所所有
祖母も田畑がありました
昭和35〜9年ごろまで稲作やってました
島内には井戸が要所要所にあり綺麗な真水が沸いていました

四国と言っておきます
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:11.93ID:hAkRkTdW
それ、全員霊じゃなかろうな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:23.91ID:0Ah73OV5
>>889
一般市民を10万人殺せる神経のほうが怖いですよね
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:28.47ID:MMabtubV
虫くんのツイッターが更新されていた(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:51.66ID:P6aka8Kt
>>889
沖縄とか広島とかどれだけ消えたことやら
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:07.80ID:p3q2OhFI
>>898
まじか、「国債を買おう」って当時のプロパガンダポスターみたいんだけどね
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:23.97ID:FigC32Dg
これ戦後に描かれたやつだろ。 もうアメリカの洗脳下だな。
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:35.53ID:u4WDd7Gf
>>900
瀬戸内の島は千石船で交易してた頃の方が栄えてたからな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:43.81ID:0Ah73OV5
>>894
(´・∀・`)ヘー 自分で生計建ててたならスゴイですね
時間があったらwikiってみます
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:50.38ID:cKdXDZM9
こんな日本が見たことないな
好き嫌いは別に自由な人だ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:58.71ID:VkKHEhpo
旧日本軍はほんと上が無能すぎた
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:16.51ID:Q+tbCZ2d
>>905
沖縄は那覇の戸籍も焼失
ただしこれは那覇の町役場が悪い
周辺役場は土中に埋めたところもあった
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:31.66ID:P6aka8Kt
>>892
去年、府中に藤田の戦争画来たな
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:33.32ID:7QT9d03B
戦場の証拠みたいな人たちだからな。悪い戦場ほど背中からの証拠隠滅に気を付けないといけない。
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:59.69ID:B9TKYZlE
>>902
仕方ない
極東の黄色人種なんて人間じゃない考えの時代だもん
しかも戦争始めた極悪人だし
悪い奴に罪を償わせるのに何のためらいがある
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:05.09ID:qux+5Bfm
はいせん…かけてるわけではないか
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:16.42ID:MMabtubV
牟田口姓のひとってつらいだろうな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:16.64ID:Qj2rz6CU
敗戦の廃船(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:26.32ID:cKdXDZM9
ここで釣りしたことある
ベラとかフグとか雑魚が沢山釣れて大人に笑われた
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:05.96ID:0Ah73OV5
>>900
ほほぉ 戦中戦後間もなくは地方の方が間違いなく金や物資ありますもんねぇ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:07.22ID:FigC32Dg
なんか、すごい絵だ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:37.91ID:8XeoxdyT
のうタン(;´Д`)ハァハァ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:39.11ID:P6aka8Kt
>>906
ttp://www.shinchosha.co.jp/sp/book/602206/
これ沢山載ってて良かったよ(ステマ)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:44.23ID:6PJA2L9+
うめえな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:47.75ID:FigC32Dg
この迫力と、BGMがあってない。
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:55.08ID:MMabtubV
濃たん(*´Д`)のひとは今日はいないのかな・・・
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:00.71ID:u4WDd7Gf
>>918
そもそも思い上がりでできたプライドで
勝てるわけのないアメリカに喧嘩売った時点で終わってる
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:00.97ID:e8nRuBUB
上手い
滲みの強い画仙紙を生かした表現だ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:27.82ID:6lI7Jjlt
誰が発掘して売ろうとしてるの?
でも
確かにいい画有るよね
有象無象を無理やり祭り上げてる感とは違う
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:38.48ID:tVh8idNF
うまそうな魚
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:48.46ID:P6aka8Kt
>>904
横山大観展のついでに行ったら
今は大したものはなかった
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:54.49ID:Ly5uC1yj
総合のヒラメの人かよ(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:56.32ID:FigC32Dg
私は貝になりたい。
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:13.92ID:8XeoxdyT
食べながら考えるってまるでさかなクンさんですね
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:15.96ID:B9TKYZlE
ポン酢醤油
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:17.92ID:Qj2rz6CU
>>922
珍しいだけ廉也の縁戚かという目を向けられそうね
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:19.04ID:0Ah73OV5
>>936
工業力の分析ってどこまでできてたんですかねぇ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:21.44ID:Q+tbCZ2d
>>932
日本は対ロシア対中国の最前線をどこにするかがいつも問われる
緩衝地帯としての朝鮮半島や満州という発想もあったと
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:24.68ID:6PJA2L9+
こういうちょっとした絵でもうまさがにじみ出るな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:34.39ID:RssIDXkn
>>941
それほど埋もれてたわけじゃないはず
一般には知られて無かっただけで
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:36.13ID:B9TKYZlE
ご馳走を食べ、か
あああ
美味いステーキが食いたいなあ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:37.58ID:VkKHEhpo
毎日鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうんだな…
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:38.79ID:FigC32Dg
こういうナレにはぴったり
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:39.83ID:P6aka8Kt
初期のさくらももこの描いた魚みたいだ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:52.05ID:MMabtubV
右目が見えるからヒラメっぽいけど
ヒラメは赤くないしw
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:54.00ID:UTnKUibQ
>>953
朝鮮が自力でしゃんとしてくれればよかったんだ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:08.91ID:FigC32Dg
これもすごい絵だ。
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:12.09ID:Z0rAd6EY
この人白を際立たせるのが好きだな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:23.60ID:MMabtubV
>>951
うむ(´・ω・`)おれだったら耐えられない・・・
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:25.35ID:Qj2rz6CU
>>932
千島死守して欲しかった
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:36.45ID:0Ah73OV5
>>951
私なら養氏になって関係者扱いされたくないw
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:58.73ID:6PJA2L9+
BGMうるさい
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:13.93ID:UTnKUibQ
>>958
たい焼きの歌のたい焼きって毎日焼かれてるけど、集合意識なの?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:14.56ID:FigC32Dg
いい笑顔
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:19.46ID:P6aka8Kt
>>932
東北を開拓してたら良かったね(´・ω・`)
岩手とかを一大牧畜地帯とかにして
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:29.15ID:p3q2OhFI
この魚の板叩いて「ごはんですよー」合図だっけ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:32.60ID:B9TKYZlE
この人の絵好きだなあ
変な思想性もないし
俯瞰で絵の中に沢山の物語があるし
一日眺めてても飽きない
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:36.01ID:FigC32Dg
>>974
同意
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:52.64ID:tVh8idNF
>>975
僕らは っていってるからそうだろうね
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:10.60ID:MMabtubV
四天王像北あああああああああああああ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:11.37ID:Q+tbCZ2d
>>978
東北大飢饉が過去何度もあったからそれはどうだろう
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:27.70ID:FigC32Dg
すごい絵だ。 全然知らなかったよ この人。
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:40.80ID:tVh8idNF
時々この絵絵葉書で欲しいって思うわ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:49.38ID:FigC32Dg
なんだよこのBGM
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:31.98ID:FigC32Dg
五百羅漢か
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:35.22ID:RssIDXkn
坊主で絵描きって結構いるよね
結構伝統なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況