X



NHK教育を見て55558倍賢くベールの詩人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:13.97ID:RIxUrwjm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55557倍賢く金曜の夜
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1531471177/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:00.24ID:6Hki6Bnd
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:12.33ID:JWEH1yNr
一気に胡散臭くなって来たな。
イスラムは野蛮で差別的だと言いたい
レイシストのアメリカとイギリスのいつものやりかた。
伊藤詩織を持ち上げるような馬鹿だからな。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:26.93ID:S0wOuavR
ヤローばっかで楽しいのか
ホモなのか
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:53.71ID:f97JTuDF
偶像崇拝禁止だからといって
こんな四角いオブジェを崇めているっていうのも
すごく異様だな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:57.23ID:JWEH1yNr
というかイスラムの教えじゃなく
土俗の信仰をイスラム教って嘘ついてるだけだからな。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:19.57ID:GExv8goX
>>4
ホモのママとアイドル好き率は異常
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:08.00ID:QTOOVOf3
嫉妬深いキチガイがいたのかな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:58.51ID:F6u8BfDb
サウジアラビアの文化が女性に対して抑圧的なのは誰が見ても明らかなわけで
誰かが言い出さなければ変わらないんだよ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:14.20ID:g/2QRk4y
男性の集団怖く見える
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:42.22ID:i9udpCEJ
あう部族の人たちにとって、たった数十年で自由に行動できる立場から
籠の中の鳥になってしまったんだな
「いかに見えるよう振舞うか」という偽物の信仰の強要か
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:47.66ID:MM9Y7wcL
>>1
こういうイスラム文化の披露宴に紛れ込んだことある
本当に男女別にやってたわ
花嫁側にいるのは親戚の男だけ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:51.24ID:ozJ4GGgW
イスラム教徒は約16億人
サウジアラビア人はたった2900万人
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:19.54ID:r8hUi5cc
フランスじゃベール禁止なの?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:36.00ID:g/2QRk4y
ラッパーっぽい
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:49.46ID:T6oI3hcY
ぼくは女の子大好きだよΣ(゚∀゚ノ)ノ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:06.66ID:MM9Y7wcL
>>5
2001年宇宙の旅のモノリスを祀ろう
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:21.50ID:EQ0XhoZ/
頭にきたら簡単に人を殺す基地外民族だぞ。
女の隔離は愛だとなぜわからん。
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:05.54ID:MM9Y7wcL
>>13
ゆるく見えるインドネシアのイスラム社会もたまに過激なファトワ出してるからなぁ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:05.85ID:eQzPxyax
途中からだけど司会者の女性はいいの?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:24.62ID:QTOOVOf3
でも一番かっこいいのは黒いベールだな
ラスボス感ある
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:35.25ID:MM9Y7wcL
>>19
そこで全米銃協会ですよ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:46.90ID:f97JTuDF
>>18
あの映画はああいう映像を見せたかっただけで
中身はわりとどうでもよかったらしい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:08.17ID:WfiEa+6S
なんか千夜一夜物語思い出すな
読んでるとことあるごとに長ったらしい詩が挿入されるからな
まあ西洋でも中国でもどこでも古典小説は詩を重視しまくるけど
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:15.68ID:MM9Y7wcL
ルークの白、ダースベイダーの黒
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:19.47ID:EYKLZFLJ
>>9
所詮は『神様がそう言ってる』と言うことにして男社会で男たちがやり易いように後付けしたものだからな
それに気付いた女の人たちは海で自由にビキニを着たりしてるとやってたなこの間
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:38.64ID:g/2QRk4y
そっか…
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:44:01.44ID:S0wOuavR
水色の女は良いのか
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:44:06.50ID:GExv8goX
3位か
微妙な結果だな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:44:23.87ID:MM9Y7wcL
>>21
ここは顔出しおk文化
でもベールの詩人さんは保守派に突っ込む隙を与えないようにベールを被る
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:31.86ID:GExv8goX
つまり実況民が狭量だったんだな(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:34.94ID:QTOOVOf3
れんほーか
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:49.34ID:JWEH1yNr
サウジの民主化を全力で邪魔してるのが実はアメリカなんだけど
そういうのはちゃんと語らないのな。
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:50.30ID:g/2QRk4y
千里の道も一歩から
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:38.43ID:S0wOuavR
キラキラもらえて良かったじゃん
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:40.61ID:Vp7G9WqM
日本だって女性の性器きりおとせとか、ヤバい書き込み沢山あるやんけ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:42.11ID:QTOOVOf3
映画だったらこのシーンで殺されるな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:59.64ID:MM9Y7wcL
逆に言えば付け髭して白い衣装で男装簡単そうだな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:09.28ID:T6oI3hcY
どうしてそこで諦めるんだそこで!どうしてそこで諦めるんだそこで!どうしてそこで諦めるんだそこで!( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:20.94ID:S0wOuavR
>>39
アフリカかよ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:23.35ID:WfiEa+6S
エネルギーや地政学的利点に比べれば異国の女性の人権など取るに足らぬ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:57.62ID:LIULNIJY
家買えるのか
すごい番組じゃん
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:58.09ID:JWEH1yNr
というか
女性じゃなくて男が女性を解放って言わないのが駄目だよな。

お前のお母さん、奥さん、娘が差別されてなんともおもわないのかと。
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:58.78ID:rRoPyxr0
>>44
はあ?
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:01.86ID:g/2QRk4y
たしかにすごい
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:11.45ID:GExv8goX
びっくりした殺されたのかと(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:37.03ID:g/2QRk4y
旅行も自由に行けないのか
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:43.77ID:MM9Y7wcL
>>37
うん
もっと自由な風土のイスラム教国で都会ではタンクトップの地元の女性いたけれど田舎の方へ行くと黒いベールが多かった
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:58.63ID:8IMr5wkK
あの皇太子の独裁体制が整ってから微妙に世俗化が進んだのかな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:00.75ID:S0wOuavR
俺も絵を描いて生活したい
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:14.68ID:MM9Y7wcL
>>39
切り落すなら男性器のほうがやりやすいじゃん
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:15.28ID:GExv8goX
来週はロリ(;´Д`)ハァハァか
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:21.02ID:XUIBVPRD
アラブ人てのはしかし全体的に凄い教養なんだな
詩で戦う大会をテレビでやるとか
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:32.52ID:GExv8goX
AC
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:36.03ID:Eq00CgV8
日本のネットも実社会も女性蔑視祭りじゃん
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:36.71ID:QTOOVOf3
>>46
男だけではなく女もその文化を率先して守ろうとする一面もあるからややこしいんでは
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:37.87ID:N/v1L7sU
出来の悪い学校の校則はやたらと厳しい
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:43.34ID:WfiEa+6S
>>47
と、多くのしょうもない自称先進国様は内心思ってるってこと
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:55.74ID:MM9Y7wcL
>>46
差別されてるんじゃない
守っているんだ
と考えている
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:13.52ID:f97JTuDF
日本でも昔は女性の参政権なかったしな
他国の事言えねーよな(´・ω・`)

日本なんて特に宗教的な理由もないのにそれだったんだから
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:23.99ID:JWEH1yNr
>>44
そんな次元じゃなく
封建社会の方がアメリカがめちゃくちゃやりやすいんだよ。
王族だけ甘い汁吸わせるだけで王族が民主を押さえつけてくれる。

日本企業が中国の環境なんかどうでもいいという共産党を実はありがたくおもってるのと同じ。
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:27.96ID:MM9Y7wcL
>>50
キツいところは1人で外出できないとかのレベルだもん
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:47.24ID:N/v1L7sU
>>56
なんじゃと!
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:51:10.41ID:MM9Y7wcL
>>52
映画館が再開場
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:51:12.72ID:Eq00CgV8
>>60
守る、というテイの束縛、コントロールやろ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:51:42.17ID:oUmXlGsX
>>66
女性がクルマを運転できんとこ
あったな
かえって危ないじゃんと
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:18.30ID:MM9Y7wcL
>>64
貧乏な男も選挙権なかったからな
ただ日本は女性に財産所有権あったからおかしなもんだ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:20.41ID:XUIBVPRD
>>51
でもあの格好ってたしかにテロリストっぽいっていうか対峙して愉快じゃないよね
もともとはそれを許されてたんだと思う
UV仕様、砂対策仕様で歩き回る権利がどっかでねじまがったんじゃねーかな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:26.36ID:i9udpCEJ
>>46
例えば日本で育児休暇おkの会社で、男の社員が育児にさんかするのは親として
当然なので半年休みますと言ったらみんなが支持するか?
そういう空気や理解を社会が共有してるか
そいうのと同じだと思うよ 目に見えない鎖はサウジだけじゃない
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:29.32ID:Eq00CgV8
>>60
思考停止、自分も酷い目にあったから、他のひともという
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:34.82ID:3Uw7h1Lk
サウジアラビアってアメリカと仲良しなのに、
アメリカは、この状況になんら文句言わないね♪
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:07.02ID:MM9Y7wcL
>>72
それが今のベールの詩人さんのサウジアラビア
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:27.66ID:pZTuLBXB
Eテレ、こんな面白い番組やってたのかw
なんで、誰も教えてくれなかったんだよ・・・
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:27.84ID:F088M4xy
ようそうさんも大変やな
こんな無茶苦茶な弟弟子もってw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:46.67ID:XUIBVPRD
>>64
あの人のしゃべりかたっていうか従順ぶったガンコさって
ウチのばあちゃんにそっくりw
昔の人って日本の女性もあんな感じなんだよねぇ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:32.65ID:A0kh2dXe
だけど悲しんでる人に、悲しむなって方が無茶だしな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:49.11ID:F088M4xy
新右衛門さんはどういう立場だったのかな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:01.72ID:MM9Y7wcL
>>78
駐在米軍の女性兵士の行動で衝突したことあったけれどね
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:17.58ID:S0wOuavR
>>82
一休さん?
おしり探偵?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:19.61ID:A0kh2dXe
>>82
これで二回り目くらいだよ
一昨年くらいからやってたの
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:33.22ID:JWEH1yNr
>>78
この状況を変えようとしたビン・ラディンをテロリストの親玉みたいに言ってるのがアメリカだから。
アメリカは王族を守る暴力団だからな。

ただそうやってアメリカが手を汚してくれるおかげで我々も都合のいい値段で石油が手に入るわけだから
悪人側に日本人ももれなくいるわけだけど。
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:59.86ID:F088M4xy
再放送やってくれてうれしい
前回最初見逃した
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:29.48ID:pZTuLBXB
>>90
一休さんの方
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:32.44ID:XUIBVPRD
>>66
でも欧米でもそうなんだよね
昔という方向では刑事コロンボ程度の昔で、アメリカでドアを自分で開けて外へ一人では
出ないという女性が出てたし
最近、という方向では移民とかふえたからか治安の悪化したパリなどでは女性は一人で
夜で歩けないし、スカートも履いて外に出られないそうな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:49.29ID:N/v1L7sU
おしりたんてい
顔が尻でぷぷっとだと
すげーもん作るな
0099( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/07/13(金) 22:57:07.11ID:G7X1AQWT
お父さんが世界的な巻き尺の技術士だと息子も大変だよな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:57:45.66ID:pZTuLBXB
>>91
そんなに前からやってたのかw
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:57:54.54ID:7GMacDsv
メジャーってそんなに良かった?
0102NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:21.62ID:1lUKjJr2
野球に才能ないから柔道家になるとかどうだ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:23.08ID:MM9Y7wcL
>>97
女1人で夜間外出できない場所はよくあるね
東京近郊でも
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:13.34ID:bDbwJmNX
>>97
イスラムは異教徒、 下に見てるから積極的に襲う
日本もイスラムの性犯罪者出てきた。被害者は中学生
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:31.05ID:XUIBVPRD
しかし、どこがあれらの詩の拍手ポイントなのかが全然わかんなかったが
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:00:19.66ID:C3D0fZKl
>>101
全く見てない
0110NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:14.27ID:XUIBVPRD
>>105
どうだろう?移民なんてのは貧乏人だからそうなのかねぇ
イスラムのくせに金目的で外国へ行くようなのは詩を理解する精神とは違うタイプの人なのかねぇ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:45.06ID:MM9Y7wcL
>>105
そういうのは他国ではイスラム教の長老が厳しく取り締まらなきゃいけないんだがはぐれムスリムだとその縛りがないな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:46.98ID:ZWzf4gjZ
>>105
異教徒を下に見てるんじゃなくて
女を人間扱いしてないから
イスラム系の移民は強姦事件起こすんじゃないのか(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:28.84ID:Af2oSwP9
>>110
そりゃそうだろうよ。
慶應のイスラム、お地蔵さん破壊とかあったから
金はあんまり関係ないか、イヤ最近 金なくても来れるから
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:57.66ID:MM9Y7wcL
>>110
母国の経済状況によっては出稼ぎは行きざるをえない
その出稼ぎ先で精神を安定に保つには家族やモスクでの繋がりが必要なんだが
独身の男が野放しになると
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:27.87ID:JWEH1yNr
別にイスラム教徒だから強姦事件起こすわけじゃなく
外国に出稼ぎに行くような底辺だから
そういうのもいるだけだろ。

どんな脳みそだとイスラム教だからなんて馬鹿なことを言うんだか。
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:29.71ID:XUIBVPRD
まぁ、ステレオタイプどおりの所と、驚きの所が入り混じってたね
教養で触発されあって、大人の男女が普通に恋愛結婚する、というのでさえ
そうなの〜?と思ったしw
詩で戦うってとこも、平安を〜とかみやびな挨拶を掛け合うとことかね
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:15.57ID:MM9Y7wcL
>>112
同じムスリムの女性を襲ったら向こうの一族と対決することになる可能性があるし
ムスリムの刑法で裁かれる
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:18.56ID:zHR8A7q6
>>112
異教徒を尊重してないのは明らかじゃない?
教えがそうだし。おとこも下に見てる感じするけど
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:21.05ID:N/v1L7sU
水着姿を思い出しながら着物姿ですました石田ひかりを見るのもおつよな
0121俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/13(金) 23:25:32.26ID:rdWEgl6v
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0122俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/13(金) 23:25:57.92ID:rdWEgl6v
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいベルキャンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0125俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:41.82ID:rdWEgl6v
ベルキャンかわいいよベルキャン(;´Д`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:05.95ID:OHECg+px
後になってからダメ出しするだけならおまえら馬鹿なマスゴミでも簡単にできるんだよ
0129俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:51.29ID:rdWEgl6v
>>128
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 毛根に活力はもう来ん
0131俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2018/07/13(金) 23:53:34.19ID:rdWEgl6v
ベルキャン… ふう…
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:08.88ID:BpeysWgq
ダンディーなんだか気さくなんだか(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:11.73ID:MQOFZUb+
ベルキャンは眉毛は太いタイプのハゲ
0141 【1等桁違い】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:23.64ID:94o7V5Zh
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         オナニーしよう♪>
      ヽ               \ 
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:33.95ID:W0I1aICs
ウーチャカ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:44.49ID:BYpxwUYW
2355
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:47.83ID:tPyTvBeE
ご家庭にない強力磁石
百均にある
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:05.15ID:MQOFZUb+
教育民も教育スレでくっつきあっている
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:34.73ID:py0KC7PB
そろったから
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:40.72ID:LftVMpwG
>>146これは強力磁石じゃなくて普通のフェライト磁石
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:43.64ID:3Uz0QnXo
磁界の整列の仕方の問題的な
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:01.04ID:Cu512yoo
今編集が入った
すりかえたな!
0174 【ひょん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:31.37ID:94o7V5Zh
>>149
材料・物性板なら
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:35.04ID:w51Wn/zM
安全日が?
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:47.02ID:tPyTvBeE
>>164
そっか(・ω・`)

>>166
2355だからどうせ強力磁石だと思ってた(・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:10.53ID:w51Wn/zM
めくれ
0183 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:15.40ID:94o7V5Zh
  ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:29.56ID:w51Wn/zM
唐揚げ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:39.64ID:/TnQRBni
太陽みたいなガスの塊に磁力あるのが凄いと思う
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:59.72ID:py0KC7PB
テッペン
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:59.92ID:w51Wn/zM
明日待機
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:00.30ID:jKLaZbeU
(´・ω・`)っ2018/07/14(土) 00:00:00.00
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:33.29ID:D9nFhFWW
死んだヤン
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:44.08ID:ARcwXbPT
サンプラザ中野
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:01:19.40ID:g5C0yAYs
このあとタモリ倶楽部に出る宇多丸
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:01:46.73ID:xsh9Xrjs
PENTAXIAN
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:02:50.79ID:0X6jd2Gi
タイムリーやね
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:04:05.91ID:xdmccY2Q
20年前の土砂降りフェス
フジロック?
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:04:45.22ID:xsh9Xrjs
マイク壊れないんかねえ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:24.65ID:D9nFhFWW
ジャパニーズラップのダサさは異常
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:15.36ID:NYp1BKC6
陰陽師の漫画でも馬だか牛だかを奉納してたのそれか!
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:13.96ID:Y05KxcxN
大阪の地震で磁場が生まれ、台風7号が異常な進路をとる
そして西日本の豪雨災害
千葉の地震で磁力の消滅により平常に戻る
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:36.20ID:zJdPX71I
日本ラップの先駆けってYOU THE ROCK じゃないのか

宇多丸ってアーティストってより論者のイメージ強いんだが
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:30.82ID:Y05KxcxN
大阪の地震で磁場が生まれ、台風7号が異常な進路をとる
そして西日本の豪雨災害
千葉の地震で磁力の消滅により平常に戻る
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:47.97ID:D9nFhFWW
ビーグルなんたら って芸人いたな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:56.89ID:xdmccY2Q
うぉーくでぃすうぇい
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:23.66ID:jsIMTSzA
結局偏見から始まってんだなこいつも
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:29.66ID:srb8WNup
宇多丸さんの父親は有名な精神科医の石川信義
ハートネットTVに父親出てたよね
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:33.10ID:xdmccY2Q
畑中さんも音楽好きなのね
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:52.23ID:2POskfdu
>>223
おじいちゃんのヤツかな
あれかなり好きだったわ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:17.93ID:xdmccY2Q
宇多丸のグラサン外してるの初めて見たw
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:39.36ID:Y05KxcxN
あれ?なんか戻るボタンで連投になった、スマン
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:47.35ID:tynipjZx
日本のラップの先駆けは幾三だろ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:19.47ID:xqlhdHSi
宇多丸ってTBSラジオでかなり安倍総理批判してる それで番組持てたんだなと推測
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:14.70ID:zHEB1teG
文京の医者の息子のボンボンだからなw
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:59.00ID:fm60xyDl
お坊ちゃん育ちがコンプレックスなんだなw
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:25.17ID:Xp0FjJXe
>>226
本名佐々木士郎じゃないの?
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:54.58ID:kAFNbCdF
恥じゃなくて、過剰な自意識から引っ込み思案になるのが大抵の日本人だと思う
つまり自分を実際以上に見せたい人が、やたら恥ずかしがったり
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:36.12ID:3v6qpXAY
ヒップホップ=貧困層の叫び、てこれがまず間違いなんだけどな。

はじまりはパーティーでフューリアスファイブやパブエネが社会的メッセージにも使えるってことでそっちに振っただけだから。大半のヒップホップは俺自慢、仲間自慢、ビッチとパーティーでイェー!くらいのもん。

だからケンドリックやナズが際立つ。
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:58.78ID:zHEB1teG
>>235
想田を番組に呼んでた頃は想田のカルト性を知らなかった
Twitterでここ数年だわあんなキチガイだと知ったの
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:51.48ID:tynipjZx
>>240
いや自己表現そのものを抑圧する社会だからだろ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:02.44ID:Xp0FjJXe
>>242
複雑なのね
美味しんぼの山岡士郎と違って親子の仲よさそうだけど
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:58.69ID:JyDFF43r
このソニーのラジオうちにある(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:58.98ID:kAFNbCdF
>>249
今の番組の流れに乗せれば「和」という概念が表層の皆が同じように考え、同じように振舞うのを
よしとする・・という同調圧力が流れている。
本質とは違うけど、表層的にそう見せかける
抑圧する社会とも言えるけど、そけは現象として現れている「結果」で、お互いが牽制しあってる
・・・・と思っている
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:11.03ID:DHmspMJh
タモリ倶楽部が遅れててかぶらないかな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:40.22ID:/vofMJlF
>>244
元々は着飾ってディスコに行く金も無いから家でレコードかけて盛り上がろうぜみたいなノリだしな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:39.49ID:5gxHMfGF
へー勉強になるな
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:20.16ID:hQIjR0cw
宇多さん働くなぁ
いつロケ行ってんだよw
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:21.96ID:JyDFF43r
俺らならパソコンでカタカタしてる絵が奉納されるのかな(´;ω;`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:18.29ID:OBrVImjx
お坊ちゃん育ちの高学歴が、刺さるライムなんか書けるわけないんだが
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:00.24ID:xlbEScKl
北上高地の地形だな
山と里の高低差は少ないけど地形全体が高くてそこらに何かいそうな独特な雰囲気
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:08.00ID:5gxHMfGF
ハゲ丸って話上手だな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:30.03ID:kuLHvxTO
畑中さん近いうちにアト6呼ばれそう
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:24.74ID:5gxHMfGF
ハゲ丸こんだけ喋れたら良い詐欺師になれそう
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:31.98ID:DZJyBGET
俺この人知らなくてテレビで見るたびサンプラザ中野だと思ってた
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:41.98ID:CCFwDlFs
ラッパー・映画評論家・ラジオパーソナリティ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:51.85ID:5gxHMfGF
ハゲ丸DQNかと思ったら普通に頭良いんだな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:54:15.60ID:DHmspMJh
畑中さんより裏の能町のがアトロク出そう
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:15.26ID:CJLWqB8S
   /さよならサーンシャーイン♪ \
\こっからが僕らのファ-ンタ-イム♪/
  \ __________/
   |               .|
< イズシックス、シックス♪ |
   | アフタシックス、アフタシックス♪ >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
    \ ッイェーッ〜♪ / 
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:43.99ID:XNU0h6ce
>>277
TBSラジオ聞いてるけど結構聞ける話方するよ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:56.78ID:nCJohMo2
この左翼ハゲどこにでも出てくるな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:07.05ID:xVb+jNMp
>>280
でも、ここで見てる限りだと、相槌を打つタイミングとか話の腰の折り方とか失礼な感じ。
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:33.52ID:5gxHMfGF
>>280
今度聞いてみる
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:17.41ID:fm60xyDl
ハゲ自分の話ばかりしてたな
相手の話を引き出すのは下手だわ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:20.87ID:3v6qpXAY
>>262
大学出のアイスキューブdisてんのか?
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:21.18ID:R+b6dTmg
[新]ドラマ25 インベスターZ 第1話「投資をしない奴は死ぬ!?」
7/14 (土) 0:57 〜 1:28 (テレビ東京)   【原作】 三田紀房「インベスターZ」
全国屈指の進学校の秘密…それは“投資”。高校生が投資で学校運営!
投資とは?金儲けとは?実在の企業・人物登場リアルと虚構が交錯する
異色経済学園ドラマ!道塾学園はハイレベルな授業、豪華な校舎と絵に
描いたような札幌の進学校。ある秘密をのぞいてはーー。学園内では
全教科満点の成績トップで入学した、財前孝史(清水尋也)の話題で持ちきり。
部活の勧誘が殺到する中、強引に孝史の手を引く女子が現れる。ひとつ先輩の
藤田美雪(早見あかり)だ。勧誘?もしやモテキ?だが連れて来られたのは図書館に
ある怪しげな隠し部屋…そこは学年トップの生徒で構成された「投資部」だった!
[新]ドラマ25 インベスターZ第1話「投資をしない奴は死ぬ!?」
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1531495847/   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:28.44ID:kAFNbCdF
>>282
ちょっと昔の高等遊民っぽいね
自分の知性にはすごい自信持ってるけど、いわゆる温室育ち的な甘さが見え隠れしてる
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:16.38ID:DUEUGHZk
炭水化物で腹を満たす貧しいお食事
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:33.06ID:xVb+jNMp
>>288
相手がリスペクトを持って話してくれてるのに、
本人はきっとそう思っていないのだろうけど、上からっぽく聞こえてしまうんだよな。
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:04.66ID:Bxw/JR0s
不味い
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:23.51ID:DUEUGHZk
松家はウドン屋やってないの?
とんかつだけなのか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:48.56ID:eqQQBDDN
山うは埼玉から出ると死ぬからやめたほうがい良いと思う
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:35.52ID:Sb30Z2ql
まあ日本人なら当たり前のことで外人が喜んでるもんな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:13:43.34ID:Sb30Z2ql
言うてもだうどん自体ブルーカラー向けだしねぇ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:43.84ID:zVA6PAIA
山田うどんってこんなクソ会社かよ(´・ω・`)ジロリアンみたいのか
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:21.30ID:DUEUGHZk
せやねん
クレームを出す視聴者ばかりではないのよ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:37.20ID:Sb30Z2ql
パンチ糞美味いのに全然目立たないレイアウトなんだな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:55.27ID:Sb30Z2ql
兄貴のビジュアルキャラ立ってるなぁw
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:34.00ID:Sb30Z2ql
このマスゴミ対応下手くそな昭和感いいなw
0317NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:00.82ID:XBbqW3rI
ここには無いだろうけど、たぬき丼てのも有るな
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:04.13ID:dYTt1OQ6
レインボーとエアロスミスが聞こえたので
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:12.44ID:2POskfdu
山田うどんに休憩時間に毎日のように行ってて終には店主に「いらっしゃいませ」ではなく「おつかれさま」って言われるようになった
もつ二度と食いたくない
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:16.08ID:jqo++BtN
この爺さん、タメ口か
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:26:20.73ID:XBbqW3rI
若い女子社員27歳しか居ないのか
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:26:23.83ID:jqo++BtN
あやか

かわいいぞ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:26:39.30ID:eqQQBDDN
>>324
関東ネイティブの中高年ってこんな漢字のべらんめえ口調の人が多い。
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:22.42ID:XBbqW3rI
うどんの替え玉だと汁薄くならね?
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:29.31ID:eqQQBDDN
やまだうどんはうどんを食べに行く店じゃないんだよなあ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:54.13ID:/YDBPFEX
さっきの人凄い可愛い
どストライクだわ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:19.54ID:cGFSZ+dT
>>330
醤油くらいテーブルにおいてあるだろ(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:27.14ID:Gk1RQzW7
生まれも育ちも埼玉だけど山田はねえ・・・
しかたなく行く店でしかないな

てか埼玉はうどんの美味い店が多いし
営業時間が酷いんだけどさ
0344【B:83 W:58 H:87 (D cup)】
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:02.72ID:k8iMi66z
調整脳
0346【B:91 W:68 H:86 (D cup)】
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:22.59ID:k8iMi66z
調整国旗
調整国歌
0350JOAB-DTV
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:21.62ID:k8iMi66z
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:46.87ID:eqQQBDDN
山田うどんはブルーカラーが「山田うどんで飯かっ込んでる俺かっこいい、がんばってる」っていう自己陶酔の場なんだよ。
スタバとかブルーボトルでドヤるのと同じ感覚。
わかるかなあ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:35:33.39ID:6UUwR1Ha
山田うどんは前回の社長も今回の元顧問もなんか態度悪かった
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:23.31ID:Gk1RQzW7
>>353
客層に合わせてあるんだろ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 02:29:14.12ID:rFfhQJtr
◆【虎ノ門ニュース】7/13(金) 武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/218841
・西日本豪雨 激甚指定へ 首相 生活再建に全力
・「遺体は祭祀の対象」 麻原元死刑囚の妻らが引き渡し要求
・小西議員「安倍真理教」ツイート 野口健氏「頭、大丈夫かな。高山病かな」
・NHK ネットのみの世帯に対し受信料新設へ
・武田邦彦の虎ノ門サイエンス 科学から見た新聞 
・クロアチア観客が感謝の横断幕 開催国ロシアに「ありがとう」
・前文科省局長 容疑否認 「対象校選定の権限ない」
・米 アフガン戦略見直しか 駐留長期化に大統領不満
・中国 スパイ罪で邦人に実刑判決 懲役12年
・首相「赤坂自民亭」に初参加 自民総裁選意識か
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 03:23:56.29ID:Vq1oEaQC
宇宙人は気狂い。
神は気狂い。

宇宙人に良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
神に良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 03:26:16.62ID:Vq1oEaQC
宇宙人は気狂い。
神は気狂い。
イノセントは気狂い。

宇宙人に良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
神に良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
イノセントに良い思いをさせて貰っている人間は気狂い。
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 05:32:12.30ID:uY/y4kBE
ベニシアさんおはよう(´・ω・`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 05:41:04.60ID:Jrxz9jMF
「わたしなら味噌入れる」
「オマソ!」
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:04.59ID:Nh9zdrqh
Bang.人殺し暴力国家アメリカBang.Bang.Bang!!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:24.34ID:8LSwaMhI
あんな早口で喋られたら分かんないよ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:25:31.37ID:829zLX8d
清水さんたまらん(*´Д`)ハァハァ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:25:54.81ID:829zLX8d
清水さんの谷間が見えそう(*´Д`)ハァハァ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:26:40.88ID:2Q1LOprI
れなのムッチリ太もも(*'Д`;) ハァハァ…
0368NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:27:13.58ID:829zLX8d
清水さんのむちむちの太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:28:02.30ID:829zLX8d
清水さんがゆっさゆっさ(*´Д`)ハァハァ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:28:55.05ID:829zLX8d
清水さんがくねくねぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:29:05.59ID:1HqroB9r
「特別巡回ラジオ体操・みんなの体操会」の実施について
平成30年7月16日(月・祝)
開会/午前6時  閉会/午前6時40分(予定)
≪晴天時≫鯖江市東公園陸上競技場
体操指導 /岡本 美佳
ピアノ演奏/加藤 由美子
アシスタント/清水 沙希・今井 菜津美

臨時で月曜日 生で合える
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:32:18.60ID:B+yKFsfo
第2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:33:09.58ID:2Q1LOprI
第二終盤のレナの谷間期待(*'Д`;)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:33:34.12ID:U6rfa84h
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:33:42.59ID:829zLX8d
ゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:10.30ID:U6rfa84h
立っている人の股間の陰影(´Д`;)ハァハァ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:28.84ID:U6rfa84h
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:38.99ID:829zLX8d
清水さんのキレのある開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:58.40ID:829zLX8d
清水さんを見てると元気になってくる(*´Д`)ハァハァ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:35:02.60ID:Mepd1CDC
おみそはんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:37:04.40ID:B+yKFsfo
ttps://img.atwikiimg.com/www36.atwiki.jp/sumoyogo/attach/69/12/sitake.jpg
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:40:50.95ID:bIAGot9/
 _,,,,....-----、-‐‐‐-、
 =ニ_...,,__,..-‐'´‐‐--、 ヽ
    〈ェ  _,,ェェ,,冫/\ 冫
    /(・|,,  /・)> ヽ___ /
    /〈~、 '。゚, ̄i  `,r`i
    |::rニ、   /  ( /   < ちゅっちゅるー
    |::`こ'  /  /入|
    \__,,,.....,,,,_//|| |
     〕;;;;;;;;='´/|| || \
   _,..|| || || ||/||  \
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:43:51.22ID:z+troQkO
ハムスターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:44:18.11ID:5gBpWDnP
2ch実況スレは沼しかいなくなった
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:45:04.78ID:z+troQkO
ハムスター!!

ハムうんめぇー!!!
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:45:45.54ID:z+troQkO
おおこしねお先生の次回作はまだですか
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:46:04.21ID:zP7OuSys
おどものがたり、しに落ち多いな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:47:59.75ID:GEH3h+Os
ひどりでカクことに決めた
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:58:42.55ID:I5u4asji
クリ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:59:02.04ID:I5u4asji
つの
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 06:59:33.04ID:TlUArdqO
カブトムシこんなだったらゴキブリ扱いだっただろうな
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:00:00.83ID:I5u4asji
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:00:38.24ID:I5u4asji
富士山
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:00:51.12ID:I5u4asji
つくる
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:01:29.61ID:I5u4asji
黒い布にトンボの型
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:01:44.80ID:I5u4asji
何層にも縫い合わせて
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:01:57.63ID:I5u4asji
財布か?
0424NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:02:13.16ID:I5u4asji
さいふ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:02:23.92ID:/Mvlf9X2
マジックテープの財布の方がいいよ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:02:32.78ID:I5u4asji
解散!
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:03:02.59ID:I5u4asji
段ボール
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:03:05.08ID:/Mvlf9X2
梱包されているのに中身がない…(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:03:13.13ID:I5u4asji
宛名
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:03:49.52ID:I5u4asji
段ボールは逆撮影で組み立てた方が良かったかも
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:04:02.73ID:I5u4asji
ことば
音のことば
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:04:15.89ID:I5u4asji
離すことば
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:04:29.02ID:I5u4asji
謳うことば
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:04:54.92ID:I5u4asji
作曲バラカンか
0435NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:10.42ID:I5u4asji
つなぐ
かことさとし
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:35.35ID:/Mvlf9X2


うえとしたのレスをつなぐことば

0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:57.34ID:I5u4asji
だるまちゃんとてんぐちゃん
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:06:09.04ID:I5u4asji
とどけ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:06:40.73ID:I5u4asji
うた
中納よしえ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:06:53.64ID:I5u4asji
TYRE
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:07:39.95ID:I5u4asji
くりかえし
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:07:52.38ID:I5u4asji
ねじりながら
縒りあわせる
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:08:32.66ID:I5u4asji
その束をさらに縒りあわせる
その束をさらに
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:08:47.19ID:I5u4asji
ロープ

まるとしかく
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:09:17.99ID:I5u4asji
点滴バッグは四角なんだろうか
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:09:39.27ID:I5u4asji
アンドゥトロワ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:10:08.62ID:I5u4asji
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:10:21.58ID:I5u4asji
トレヴィアン
0455NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:10:32.85ID:I5u4asji
婚活パーティー
0457NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:10:59.95ID:I5u4asji
田中のキモい声にこれほどの説得力か出ようとは
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:11:40.44ID:I5u4asji
ジ●ブス
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:12:16.76ID:I5u4asji
まるで自分の事のように
店前「…」
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:12:32.24ID:I5u4asji
避妊具持参
0462NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:12:46.12ID:/Mvlf9X2
こいつはハゲちゃうのか…(´・ω・`)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:12:59.04ID:I5u4asji
HEART
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:26.92ID:I5u4asji
ドレスコードに引っかかる
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:49.21ID:GEH3h+Os
現れないと思うぞ…
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:53.32ID:/Mvlf9X2
そう思ってた時期が自分にもありました…(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:14:30.67ID:I5u4asji
みれい(15)
かなみ(16)
ひなの(18)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:15:05.49ID:I5u4asji
結局ことばの作曲誰だった
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:15:31.47ID:I5u4asji
まるちゃんの性を感じる
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:15:53.63ID:I5u4asji
フンコロガシか
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:16:09.97ID:I5u4asji
スクラッシュドライバー
0476NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:16:16.09ID:9uFd3yK9
まさるくんが怪盗Uになってる…
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:16:18.96ID:I5u4asji
センチコガネ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:16:24.38ID:wJ5H2VnK
うんちついてるジャージー
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:16:35.37ID:I5u4asji
まるちゃんのスカトロに期待
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:16:36.46ID:wJ5H2VnK
松本伊代禁止
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:17:16.25ID:I5u4asji
スクラッシュドライバー「せっちん」
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:17:35.90ID:Q+oPkvrx
細かいことを言うようだが、ババンババンバンババババンとヒゲダンスが混ざっていたな
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:17:40.58ID:wJ5H2VnK
よしお「パンダのうんちなら」
0484NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:17:41.60ID:I5u4asji
タヌキの糞
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:18:16.17ID:I5u4asji
※危険を感じるとじっとして動かない性質があります
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:18:38.95ID:I5u4asji
スクラッシュドライバー「いいうんち&#55357;&#56489;をみきわめている」
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:19:02.35ID:I5u4asji
つやつやきらりと輝く背中
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:19:17.64ID:I5u4asji
瑠璃色のセンチコガネ
オオセンチコガネ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:19:26.28ID:I5u4asji
森の宝石
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:19:44.25ID:I5u4asji
色あいはすんでいる地域によってちがう
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:20:05.81ID:I5u4asji
なりきり実験や!
いよいよまるちゃんのスカトロが
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:20:17.11ID:wJ5H2VnK
別名DQN
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:20:33.11ID:I5u4asji
綺麗なゴキブリ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:20:52.78ID:I5u4asji
光のつぶがたくさんある?
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:21:18.99ID:I5u4asji
ギンギラギンにさりげなく
0498NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:21:40.98ID:I5u4asji
何層にもしてる
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:22:00.56ID:I5u4asji
色が変わる理由
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:22:21.20ID:I5u4asji
スクラッシュドライバー「惜しいのよ」
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:23:00.65ID:I5u4asji
回折の原理
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:23:22.92ID:GEH3h+Os
CDですらデコボコしているというのに
0504NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:23:31.61ID:I5u4asji
CDが色んな色になるのは凸凹のせい
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:23:53.72ID:I5u4asji
厳密にはまさるの方が正解だろ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:24:20.62ID:I5u4asji
後半はデリシャススカトロタイム
0512NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:24:38.52ID:I5u4asji
>>507
校歌
ED
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:24:45.55ID:wJ5H2VnK
>>507 きらきらキラー(きゃりーぱみゅぱみゅ)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:25:25.42ID:I5u4asji
まるちゃんの太もも
乳が後ろのお面に負けてるのが…
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:25:33.06ID:TlUArdqO
まるちゃんもまさかこんなことやらされるとは思ってなかったろうなあ・・・
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:25:46.87ID:jQ+jD9iT
カメラさん、もうちょっと下から!
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:25:47.23ID:I5u4asji
スクラッシュドライバー「ミツバチバチバチ」
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:25:48.76ID:6BIm78vT
パンティみえた
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:04.21ID:CiZ1o+UC
右も左も甲乙つけがたいね
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:05.34ID:GEH3h+Os
緑の子くらいがいいな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:14.21ID:ARcwXbPT
見えたし(*^ω^*)
かわいすぎだろ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:17.01ID:6BIm78vT
>>519
濱口の番組だからね!
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:46.04ID:I5u4asji
サンダーバードのテーマ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:27:29.38ID:I5u4asji
まずは運ぶためにウンコをします
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:02.03ID:jFEntsBU
地域によって色が違う理由ってまだ分かってないんだな
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:07.06ID:6BIm78vT
ウンコのカブりもの
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:07.82ID:I5u4asji
まさるとまるちゃんが玉に入らないと
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:38.40ID:I5u4asji
>>537
・まるちゃんの演じるうんち
・まるちゃんの排泄したうんち
どっち?
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:50.63ID:9uFd3yK9
昆虫が体重比で一番力持ちなんだっけ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:58.82ID:I5u4asji
なぜゆず?
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:29:24.32ID:I5u4asji
そんなに食いまくっているのか
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:30:10.31ID:I5u4asji
センチコガネ「犬のうんこ大好き」
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:30:26.99ID:I5u4asji
>>547
なるほどわからん
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:30:44.60ID:I5u4asji
日本一手斧の似合うノージー
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:31:05.49ID:b0n5Px01
シナプーはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:31:16.23ID:I5u4asji
やだ…バーガーに毛が生えてる…
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:31:26.28ID:b0n5Px01
コニちゃん「おいシナプー、今度ノージー押したら工作作らないからな」
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:31:37.59ID:b0n5Px01
シナプーはコニちゃんにビンタされました
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:32:04.15ID:I5u4asji
ノージー「勝利の法則は決まった!」
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:34:47.33ID:kjPLH3+K
こないだ地元のイベントにチーミーて人が歌いに来てたんだが知らなくてググったらこの番組の人らしいんだが、見たことなくてなんで出てこないん?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:35:19.64ID:CiZ1o+UC
唐突なおっぱい
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:44:40.40ID:I5u4asji
次は君の番だよ…
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:44:41.32ID:TlUArdqO
ほんとこの時間誰もいなくなったな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:45:01.67ID:I5u4asji
ピタゴラ
スイッチ
0568 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:45:21.22ID:+nUmfjiw
ミニじゃない!(・∀・)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:45:52.48ID:I5u4asji
モグラ
0572 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:45:56.73ID:+nUmfjiw
またモグラかよ(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:03.96ID:wJ5H2VnK
飯尾の唯一の仕事
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:17.45ID:I5u4asji
動物園だからスーが留守番
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:27.18ID:I5u4asji
スー知ってたんかい!
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:47.96ID:kjBSXymH
スーってごはん作ったり留守番したり召し使いなの?
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:48.49ID:I5u4asji
地下田モグ郎
グラオ
0582 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:48.87ID:+nUmfjiw
まさかのコラボレーション!
0583NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:47:07.12ID:I5u4asji
お久しぶりって面識あったんかい!
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:47:18.75ID:I5u4asji
かさねて
おえかき
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:47:20.69ID:ACV80B26
>>1乙

ミニじゃなくてもピタとゴラがいないのヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0587 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:47:33.53ID:+nUmfjiw
おまいらは女性と重なったことないよね(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:47:47.18ID:I5u4asji
かさねてみるとわかる
サッパリわからない
0589NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:48:01.72ID:I5u4asji
せーの、タブレットーン!
0590 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:48:07.97ID:+nUmfjiw
スーもタブレットの良さに気づいて…。
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:48:09.64ID:00l5LPLt
また地下ゴラか

スー「ブラウン管のテレビのジョンよりタブレットン」
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:48:19.41ID:I5u4asji
トン
寝る
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:48:27.35ID:ACV80B26
裏切りのスーって感じ(´・ω・`)  テレビのジョン(´;ω;`)カワイソス
0594NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:48:38.17ID:I5u4asji
スーはダジャレを華麗にスルー
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:49:19.80ID:I5u4asji
二枚目気取りの三枚目
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:49:47.99ID:wJ5H2VnK
ケーキ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:13.69ID:wJ5H2VnK
モンブラン派激怒
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:31.12ID:I5u4asji
かさねてみると
わかる
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:59.36ID:I5u4asji
昔の工場の跡
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:51:15.44ID:I5u4asji
透明な板?
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:51:47.13ID:I5u4asji
そのまんまかさねておえかき
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:52:17.78ID:I5u4asji
山の名前がわかる板
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:52:39.20ID:JP3FA/qv
もぐおともぐろうて発音にててわかりにくくないか?
もぐすけとかもぐひことかどうだ
0617NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:52:51.48ID:I5u4asji
北海道の端と端は東京と大阪よりも遠い
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:11.28ID:I5u4asji
バッテリーがなくなってきたので
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:16.19ID:wJ5H2VnK
ガラピコでいう水か
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:22.05ID:YAA345hh
テンカワアキトとウリバタケセイヤの共演熱い
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:27.79ID:b0n5Px01
ピタ「誰?このモグラ」 ゴラ「誰?誰?」
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:47.07ID:I5u4asji
スー「主人が帰って来るから」
0630 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:07.12ID:+nUmfjiw
なぜ密かになんだろう。堂々といえない秘密はなぜだ!
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:08.09ID:I5u4asji
地下ゴラ
スイッチ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:19.75ID:I5u4asji
おとうさん
スイッチ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:21.36ID:ACV80B26
タブレットのネット料金もピタゴラ家に請求されてそう(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:12.72ID:I5u4asji
腕まくりの動作がエロいw
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:18.69ID:9V3gdHIc
痴情の世界
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:27.26ID:I5u4asji
>>637
お前はタチ?
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:35.75ID:wJ5H2VnK
レアード
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:46.86ID:TlUArdqO
プリントアウトしたスイッチはなんか違うんじゃないかと思う
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:53.65ID:I5u4asji
>>644
今日のまるちゃんかよw
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:19.30ID:I5u4asji
>>651
そうだったのか!
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:39.82ID:I5u4asji
ティッシュ
0655 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:44.59ID:+nUmfjiw
>>651
そのうち地上のピタとゴラの家を乗っ取る気か(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:52.11ID:I5u4asji
ぼてじん
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:59.12ID:wJ5H2VnK
岩尾の唯一の仕事
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:19.04ID:00l5LPLt
4:3画面の新しいごまかし方か
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:19.87ID:Jro9dS1R
実験スタンドは100円ショップにない
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:21.28ID:5K0bjpbT
今日のは歴代でも最高クラスのピタゴラ装置だった。
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:25.92ID:wJ5H2VnK
目玉焼きならしょうゆ 天ぷらはソースだな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:26.33ID:I5u4asji
目玉焼きにはしお
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:40.05ID:I5u4asji
10本アニメ音頭
0671 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:30.20ID:+nUmfjiw
>>670
任務が終わったらスーが独り占めに((((;゚Д゚)))))))
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:34.40ID:I5u4asji
全国各ご町内の夏祭りに10本アニメ音頭をよろしく
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:54.69ID:I5u4asji
ところで何でタヌキ?
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:13.60ID:YAA345hh
10本のうち苦労してる1本と苦労してない1本がいるんじゃないか
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:21.20ID:PCfNl4+f
熱々よりもちょっと冷めたたこ焼きが好きです
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:30.07ID:I5u4asji
合いの手:10本合唱団
0679NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:37.00ID:00l5LPLt
>>671
ピタとゴラには内緒でタブレットンの高画質を楽しむスー
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:44.63ID:I5u4asji
次はりさパイの時間
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:01.74ID:TlUArdqO
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:26.92ID:wJ5H2VnK
珍しくガラピコ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:56.10ID:ACV80B26
ガラピコがセンターだぁあああああああああ!(*´Д`)ハァハァ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:56.17ID:00l5LPLt
7時までウィンブルドンテニスやってたので元気はつきました
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:01:24.01ID:00l5LPLt
あつこ、その袖なら今日こそ腋見せろ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:51.40ID:GEH3h+Os
横縞があまり歪まないあつこ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:03:03.78ID:wJ5H2VnK
関西人は我慢するのが苦手 
0693NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:03:14.01ID:ACV80B26
ガラピコあんまりはしゃいで動き回ると水切れて動けなくなるぞ(´・ω・`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:03:27.13ID:Zd/PEs50
り、りさお。。ぼ、ぼくもうガマンできないよ。。(*´Д`)ハァハァ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:03:32.56ID:Z5a4OUeF
しばらくみないうちに向かって左端が肥大しとる
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:03:40.36ID:U6VAthjY
ゆういちろう髪色暗くしたんだね
こっちのが似合う(´・ω・`)
久しぶりに見たらよしおの前髪、だいぶ後退してない?(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:04:28.13ID:wJ5H2VnK
またこの話か
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:05:08.46ID:wJ5H2VnK
緊急地震速報
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:01.95ID:GEH3h+Os
この絵
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:23.25ID:ACV80B26
OPアニメでちらっと見えるガラピコの股の間▽地帯レアショットが性的過ぎて夜になっても体の熱が収まらず最近寝不足です!(*´Д`)ハァハァ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:10.68ID:wJ5H2VnK
あけたらひとくいばこだった!
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:26.35ID:wJ5H2VnK
きんたま
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:35.25ID:00+THne0
>>712
つ【ガラピコvsムームーちゃまの薄い本】
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:09.57ID:BueHYBSE
この時期は着ぐるみは地獄だよなぁw
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:12.70ID:TlUArdqO
なんでこの3匹は字幕色別にしないんだろう
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:47.00ID:00+THne0
>>719
消されるぞw
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:18.46ID:00+THne0
あんぱん
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:28.45ID:GEH3h+Os
甘い水
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:32.09ID:TlUArdqO
ガラピコに熱湯入れたらどうなるんだろう
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:49.08ID:wJ5H2VnK
アイスか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:01.64ID:00l5LPLt
ワンワン 「アンパンに決まってるだろ」
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:19.09ID:wJ5H2VnK
アイスクリームは冷たいからカロリーゼロ(伊達みきお)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:37.46ID:wJ5H2VnK
今の子供はミリオネア知らんやろ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:39.04ID:GEH3h+Os
まさかもう溶けてるってオチじゃないだろうな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:30.53ID:wJ5H2VnK
またアイスか
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:48.60ID:BueHYBSE
>>721
んなことあるかよwww

あれ?チャイムだ出てくる(・ω・)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:51.37ID:00+THne0
↓なーに
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:58.08ID:TlUArdqO
誰が座ったかワカラン椅子がベースのアイスなあ・・・
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:09.87ID:wJ5H2VnK
ここでもアイスか?
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:10.52ID:GEH3h+Os
失敗パーマコネー
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:24.11ID:00l5LPLt
海水浴なら水着だろ
りさおとあつこの水着はよ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:51.54ID:b0n5Px01
ゆういちろうお兄さんはコニちゃんに暴行されました
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:14:07.79ID:TlUArdqO
砂浜にドーナツ置いといたらチョコがどろどろになりそう
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:14:25.68ID:b0n5Px01
ゆういちろうお兄さんはコニちゃんにお仕置きされました
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:14:39.37ID:wJ5H2VnK
おまいらも浮いてるよな
0753NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:14:40.26ID:00+THne0
ビート板
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:15:18.04ID:b0n5Px01
ゆういちろうお兄さんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0755NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:15:27.51ID:TlUArdqO
アイスクリームの歌じゃないのかよ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:15:37.51ID:wJ5H2VnK
てぬきのレストラン=すき家
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:16:05.02ID:TkuqdcjE
>>720
紫の字幕をなんかの番組で見たことあったんだけどなかなか見かけないよね
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:14.81ID:00+THne0
ちらっと見えるスパッツに(*´Д`)ハァハァ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:29.40ID:00l5LPLt
私も仲間に入れてよね
青いパンティを(りゃく
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:18.64ID:U6VAthjY
あれ、揺れるおっぱいは?(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:20.41ID:00+THne0
脇チラにも(*´Д`)ハァハァ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:40.03ID:TRKXf75l
みんなブスばかりになったんだね

たぬきのレストランは懐かしかったなぁ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:41.83ID:TlUArdqO
みんなで違う競技やってるのに誰が優勝か決めるのか
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:06.90ID:ACV80B26
げんしじんちゃんを返せぇえええええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:10.31ID:/9EeDuW3
いたそう
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:22.31ID:wJ5H2VnK
加茂
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:24.73ID:GEH3h+Os
ちょうせいかも?
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:30.27ID:Zd/PEs50
洗濯モノ干して来ただけでアチい
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:32.15ID:ACV80B26
かもっつうよりキンクロハジロ系ですな(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:33.01ID:00+THne0
かも
ねぎ背負ってこないかな
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:12.03ID:U6VAthjY
よしおのサンバイザー上げ過ぎ問…サンバイザーなしver
なんか生え際が…(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:56.33ID:GEH3h+Os
壁がいないな 電流でも流してるのか
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:25.54ID:00l5LPLt
東 君平(ひがし くんぺい、1940年1月9日 - 1986年12月3日)は、日本の絵本作家、童話作家。
将棋観戦記者の東公平は兄。
対局中の羽生さんにサインねだった人か、公平氏
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:52.62ID:Zd/PEs50
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:01.42ID:b0n5Px01
あれ?さっきまでいたのにガラピコは?
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:17.28ID:b0n5Px01
さっきまでいたのにガラピコいないの?
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:18.81ID:00+THne0
スカート捲ってパンツ見せたw
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:43.87ID:TRKXf75l
なんか子供もブスばっかりだねぇ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:45.99ID:TkuqdcjE
何度見ても歩きにくそうなガラピコ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:59.26ID:n8QZDe0X
>>780
キンクロハジロはカモ科じゃないみたいな言い方(´・ω・`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:24:14.16ID:TRKXf75l
馴染めなくて泣いてる子はいないのね w
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:24:54.74ID:00+THne0
腕伸びた!
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:51.15ID:Zd/PEs50
フローラたん(^ω^)ペロペロ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:58.48ID:00l5LPLt
ルネッタたんにまたセリフがあった
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:14.29ID:i8YAoQj7
腕が伸びる
50代→怪物くん
40代→ダルシム
30代以前→ワンピ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:09.26ID:00l5LPLt
総集編?5の倍数回か (´・ω・`)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:40.88ID:00+THne0
コーヒールンバ?
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:28:23.21ID:EeAgY3ns
せっかくチコちゃんからきたのに再放送か
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:29:41.03ID:GEH3h+Os
ルネッタ「先週は楽だったのに」
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:29:44.55ID:00+THne0
えぶぁんげりおん発進!
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:29:50.70ID:WcdXZ2t8
ピッピじゃない方の声が驚くほど低い
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:51.98ID:gOQ65LMb
月一総集編

ええかげんにせぇよ
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:08.77ID:00l5LPLt
実はツインペダルも使うルネッタたん
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:13.03ID:hGZ2gWSv
ニューオーダーみたいなのが聞こえてきた
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:18.96ID:ui6xQLdQ
おれがたまたま見る回は必ず総集編の法則
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:33.51ID:Wk8XwnYp
ちんかす
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:06.23ID:ARcwXbPT
行動力あるお嬢様カワ(・∀・)イイ!!
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:14.67ID:GEH3h+Os
家出少女だったのか(;´Д`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:21.13ID:WcdXZ2t8
ハッチハッチェルってCDリリースしてる?
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:21.93ID:00+THne0
頭のいい猿
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:29.37ID:00l5LPLt
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   娘は預かった   /ヽ__//
     /               /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:42.10ID:WcdXZ2t8
猿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:54.43ID:z+troQkO
胡瓜 Ass
尻痛がりや

なるほど
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:33.18ID:REyWsB5Y
黄色い帽子がなければ、ただのおじさん
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:39.55ID:KUsMBKDA
さっきの不安定な音の〜ってやつなんて曲?
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:56.92ID:WcdXZ2t8
帽子は一個しか持ってないのか
0859NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:22.61ID:1j0Ry0QA
害獣アワー(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:23.03ID:bRAt3B+9
帽子とジャケットさえ無事ならいいのかよwww
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:30.04ID:REyWsB5Y
こういう時、危ない!って突き飛ばすんだけどね
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:30.38ID:00+THne0
>>845
つ【おじさんの脱ぎたてパンツ】

これで、娘を返して
0865NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:48.21ID:n8QZDe0X
>>860
帽子を倒さないと何度も復活するよ(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:22.63ID:ui6xQLdQ
ジョージお風呂好きじゃなかったっけ?
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:32.58ID:WcdXZ2t8
脚立の下をくぐるのは縁起が悪いんじゃないの?
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:40.00ID:00+THne0
猿、変な気起こすなw
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:54.92ID:1j0Ry0QA
>>865
フレンドと協力して帽子とジャケットの同時撃破を目指そう!(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:46.58ID:bRAt3B+9
wwwwwwwwwwwwwww
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:08.42ID:00+THne0
さる、帽子破壊始めるw
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:00.21ID:1j0Ry0QA
キッチン用と区別しないのはおさるだからか、海外の文化ではないよな(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:03.96ID:00+THne0
さる、お約束通りの行為
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:06.81ID:5Yd9YiNz
またやりおったなー(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:15.78ID:+aOuAUqV
バナナとイチゴジャムやったことなかった
今度やってみよ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:37.60ID:1j0Ry0QA
買うとわりと高い(´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:55.10ID:REyWsB5Y
イエローハット!
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:56.79ID:00+THne0
さると会話出来る店員素晴らしい
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:00.20ID:WcdXZ2t8
さる金持ってるの?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:07.19ID:iRRUQsbn
にゃー
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:20.43ID:WcdXZ2t8
デパートいけよ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:33.37ID:WcdXZ2t8
wwwwwwwwwwww
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:45.82ID:Yn2CgUi8
エテ吉と普通に会話してるのが不気味だ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:10.30ID:1j0Ry0QA
DEVOみたいなのにしようぜ(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:11.23ID:00+THne0
さる、ねこに気付けよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:35.20ID:WcdXZ2t8
ダンディー坂の野の服があった
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:14.99ID:00+THne0
さるに留守番させるとこうなるのか
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:15.87ID:1j0Ry0QA
せっかくタオルきれいに畳んで重ねてたのに… 地味にうぜえ(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:47.77ID:00+THne0
大人の風船キタ━(゚∀゚)━!
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:19.91ID:tuxN9x6n
やべーww
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:28.39ID:gOQ65LMb
現在、本体にダメージを受けたおじさんは、フリーズ中です
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:41.31ID:00+THne0
おじさん、終わったな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:44.31ID:1j0Ry0QA
なぜジャケットから靴下が。ハンカチくらいならともかくだよ(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:49.36ID:REyWsB5Y
タオルです
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:57.22ID:5Yd9YiNz
靴下の臭いでばれるだろ(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:02.28ID:bRAt3B+9
wwwwwwwwwwwwwwwww
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:11.35ID:n8QZDe0X
おじさんブチ切れで猿を保健所送りにするのまだ?(´・ω・`)
0916失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:16.76ID:4CJnSxz/
>>1
(´・ω・`)おじさん死んじゃう
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:29.03ID:1j0Ry0QA
おっさんが本気で怒るの初めて見たな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:10.06ID:bRAt3B+9
田舎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:26.85ID:REyWsB5Y
ピアスの穴を開けると糸が出るとか
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:10.67ID:1j0Ry0QA
ケンタッキーで買うやつだ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:17.55ID:00+THne0
カネを払ったのか?このさる?
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:20.46ID:ui6xQLdQ
レンキンスさんお隣に欲しいなあ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:43.02ID:n8QZDe0X
beeなのかhornetなのかwaspなのかちゃんと訳してくれ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:51.98ID:1j0Ry0QA
このくらいの大きい瓶なら今5000円くらいはするよな(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:59.09ID:WcdXZ2t8
クマが出るぞ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:13.52ID:REyWsB5Y
花とミツバチ
花とおじさん
花とゆめ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:28.70ID:ui6xQLdQ
>>929
艦長、トマホークでのワスプ撃沈を具申します
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:33.52ID:00+THne0
さる、くまに食われてしまえ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:44.31ID:WcdXZ2t8
刺されたらハチ死ぬよ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:20.92ID:REyWsB5Y
クマは人殺しなのにキャラ化すると可愛くなるホラー
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:20.97ID:n8QZDe0X
>>930
地蜂(ニホンミツバチ)のハチミツは高いよね(´・ω・`)
でもここアメリカだよね
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:11.47ID:QLtXPxNS
ここまでま賢ければ文字教えたほうが捗る気がする
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:22.31ID:REyWsB5Y
熊野プーさんはディズニー出身ではない
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:27.05ID:n8QZDe0X
利尻島「100年ぶりにクマ来たんだが(´・ω・`)」
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:42.41ID:cxcgMY3z
こんな奴が土砂災害に巻き込まれるんだよね(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:49.00ID:00+THne0
>>939
くま○んとかくまの○ーさんとかな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:41.16ID:ARcwXbPT
キンギョソウと聞くと鬼灯様のあれを思い出す
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:44.79ID:1j0Ry0QA
何でもあるのな(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:58.75ID:fMb+6Wf8
猿の惑星(リメイク)のオチみたいな(・ω・)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:00.23ID:00+THne0
さるにこんな服必要?
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:38.38ID:5Yd9YiNz
こんな小さい防護服用意してたのか(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:39.40ID:n8QZDe0X
防護服の上から帽子は意味なくね(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:46.12ID:00+THne0
>>955
笑っていい○も?
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:54.59ID:1j0Ry0QA
クマーの出番はまだですか(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:17.21ID:REyWsB5Y
お礼の時は防護服を取らないとね
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:33.65ID:bRAt3B+9
なんだこいつwwwwwwwwww
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:34.15ID:4Snx++7u
おじさんは無職なの?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:04.36ID:n8QZDe0X
こっちはbeeじゃなくてhornetだろw
蜜集めないし
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:13.57ID:REyWsB5Y
ジェンキンスさんのところにも持って行ってあげて
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:14.47ID:00+THne0
1回ハチに刺されたほうがよさそうだな、こいつ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:35.35ID:bRAt3B+9
ああああああああああああああ本体があああああああああああああああああああ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:01.13ID:ui6xQLdQ
>>968
たまに売れない本を作っているが、
都心のマンションと田舎の別荘を維持できている
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:14.87ID:tuxN9x6n
ワロタww
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:19.74ID:00+THne0
ちょwおばちゃんw
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:26.23ID:n8QZDe0X
>>972
せっかくだから2回で(´・ω・`)アナフィラキシー起きるように
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:40.67ID:REyWsB5Y
いかにもアメリカんビジネス
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:42.22ID:ARcwXbPT
>>968
高等遊民説
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:49.90ID:4Snx++7u
>>976
理想的な人生だな。
そんな風に生きたい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:56:59.99ID:QLtXPxNS
ジェイクなら余裕だろ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:13.14ID:5Yd9YiNz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:25.95ID:n8QZDe0X
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:41.23ID:00+THne0
熊の手は甘いらしいな。
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:42.57ID:QLtXPxNS
>>963
そうそう
ジョージが椅子にクマのぬいぐるみ置いてるの見て思い出した
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:50.19ID:bRAt3B+9
ほんとにくまだ!!!!!!!!!
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:54.85ID:n8QZDe0X
管理局はまず猿から駆除して(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:02.64ID:cxcgMY3z
この後とくまは駆除されました
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:06.41ID:fNAylQ4J
いきなり食いもん要求とか基地か
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:08.14ID:n8QZDe0X
赤ちゃんクマとか死亡フラグやん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況