X



第100回全国高校野球選手権大会★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:05.63ID:rW0i7kwI
送りバントしてスクイズ決めて終了
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:05.70ID:D9gpgGvo
サヨナラの時間だああああああああああああああ4回目
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:07.73ID:S154Xlkv
旭川は上位に回るからな
この回で決めないと
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:07.84ID:xbnwHqdW
他意武礼駒(たいぶれいく)とは、古代中国における決闘の方法で
自分の意志とは離れた他意の駒を配置しておくことによって
相手の攻撃の意志を他所に紛らわし、より素速く決闘を終わらせる手段である

なお現代においては高校野球でタイブレーク方式が取り入れられたが
この手法が古代中国における決闘方法であることは
聡明な野球観覧者には言うまでもないだろう
 民明書房 「古代中国における速やかな対決方法の歴史」より
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:08.19ID:q6h4aasy
タイブレークって何回までやるの?
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:08.57ID:pWCHbgF5
今年からタイブレーク導入したのね
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:09.75ID:jZiT4NPA
無死一塁二塁で得点ゼロとかわろた
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:09.75ID:2Sm009iQ
長野代表、また出ると負けか
いやまあ初戦くらいは勝ってるけど
昔の松商のイメージが強すぎてな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:10.60ID:VRyVYtnh
計算数字

計算数字


計算数字(笑)


橋下イヌが一言


0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:13.05ID:Gh03DK/V
さっきキャッチャーがボールをホームベースに押し付けてたけど不正なのか?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:14.30ID:7LSHVyr8
こんな糞ルールで青春が終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:15.55ID:EZ1RZu9c
先攻って大量点とりに行くしかプランないからなぁ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:15.70ID:ldaQxp3Q
バント→スクイズでサヨナラやん!
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:16.81ID:qIrXlBCn
単純に考えると送りバントと外野フライでいいんだよ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:19.14ID:RK1PSNFa
JS「監督さん、お腹空いた」
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:19.62ID:9fEItxdP
よし、内野5人にするんだ
0977くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:19.95ID:93KPXRLi
>>727
このルールになったことを知らない高校はバントの練習をしていないんだろな。
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:20.71ID:Q4YzYK+E
何回タイブレーク言うねんwwwww
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:20.93ID:nMp6DoFB
初球ダブルスチール狙ってくるチームも出てくるだろうな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:22.64ID:laDybxHl
タイブレーク反対
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:24.06ID:wEsEVNAP
子供のためだな。タイブレークしょうがない
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:25.70ID:lVpHzwHM
無制限デスマッチかよ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:26.69ID:MrsuaCPN
日光大雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:31.01ID:7FZ/9uxQ
モリシだと1点も取れないようなルール
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:32.00ID:5Naldw8S
>>693
今日西谷監督が言ってたがそもそも後攻のが有利みたいね
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:34.28ID:z7h9zyla
タイブレークはサドンデスなのか
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:35.55ID:FsjPN1z1
バント成功したら満塁策取るよな
スクイズはし難い
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:36.13ID:j3W1LVhM
ライト交代…ライトフライ…バックホーム…うぅっ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:40.18ID:G6ijKO9D
永遠
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:43.19ID:d6uUNQdM
もしかしてタイブレーク制って失敗じゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況