X



境界のRINNE 068 「夢魔捕縛実習」 再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 12:51:09.27ID:T0J38NJk
境界のRINNE
第3シリーズ 再放送決定!4月8日 Eテレ 毎週日曜 午後6時30分〜
放送予定
8月19日(日)午後6時30分
068 「夢魔捕縛実習」
8月26日(日)午後6時30分
069 「中身がない/腰砕け坂の怪/松茸(まつたけ)の波紋」
9月2日(日)午後6時30分
070 「祝福の羽/カバ吉くん/カセットテープの悲鳴」
9月9日(日)午後6時30分
071 「四角くて黒いやつ/路地の近道」

境界のRINNE 067 「首男/月に願いを/第一回サンマ祭り」 再放送
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1532837360/
境界のRINNE 068 「夢魔捕縛実習」 再放送
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1533441051/
境界のRINNE 068 「夢魔捕縛実習」 再放送
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1534045014/
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:23.19ID:oYetzOZV
夢のりんねがさばとみたいになっとる
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:39.86ID:2bXJqLRt
本放送実況のときに警官りんねが裏番組のキャラの声の出し方と同じと聞いたんだが
(裏番組は見てないんで知らん)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:10.17ID:29/DSe/Q
RINNE初めて見るけど面白いの?
うる星やつら、らんまは全部読んだ。めぞんは相当大好き、犬夜叉は断念したレベルだけど
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:14.16ID:Ve4Bd/Bf
>>247
昭和の典型的なブリッコで二面性があるけど、ダメ男でも一途に思うタイプ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:20.40ID:rJFjAkdn
>>243
最初から恋愛勝負でりんねに負けてるんだよな十文字
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:47.38ID:vH0wbQuY
六文ちゃんがかわいすぎるEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:53:23.82ID:2bXJqLRt
>>242
日付変更なら…

本来なら2週間前に放送のはずだったんだが
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:53:47.68ID:FPfCjql/
>>262
美少女たくさんいるのにあえて猫なのか…(´・ω・`) 
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:53:54.70ID:Ve4Bd/Bf
EDの絵は、らんまっぽいよね
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:04.44ID:2bXJqLRt
>>260
んだ
なんかそのキャラとそっくりと聞いた
ヒロアカ見てないんで知らんのだが
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:36.35ID:vH0wbQuY
黒い六文ちゃんかわいい

エンドカードかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:40.79ID:Ve4Bd/Bf
来週は鈴が出るのか?
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:57.67ID:Ic0Pfdvd
毎回桜ちゃんのエンドカード嬉しい
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:15.36ID:vH0wbQuY
>>264
桜ちゃんはもう汚しちゃダメな聖域だから・・・
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:16.73ID:ihTcm+Xu
>>271
思い出した!韋駄天からきてたのか飯田くん!
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:28.70ID:DqbCpogw
桜ちゃんは留美子ヒロインの中では珍しい落ちついたツッコミ役で一番好きだわ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:55.30ID:2bXJqLRt
>>275
Cに出る
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:17.81ID:4XOnrcGP
桜ちゃん、エンドカードに描かれて
スタッフにも愛されてるな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:57:37.36ID:DqbCpogw
>>269
まぁ似てたかな声の感じ、真面目委員長やや熱血で体育会系眼鏡みたいなキャラ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:14.48ID:2bXJqLRt
>>283
ありがトン
そうなのか
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:39.89ID:QRHjlUm7
>>284
鳳イラね
れんげがいるし被るキャラ二人も要らない
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:47.81ID:DqbCpogw
>>263
そういや甲子園で2週くらい潰れたんだっけ
道理で久々な気がした
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:04.33ID:5RO5m1Uh
>>282
キャラデザの人が桜ラブだからね
あのエンドカードも好評で何より
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 19:01:17.94ID:NojUREVu
2週間ぶりにRINNEを堪能できてよかった
そして桜ちゃんは相変わらず可愛い
0291NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:59.92ID:v66IZf10
>>286
沫悟もいるし鳳は出る必要ないと判断されたんだろうな
個人的に鳳いないほうが面白いし、沫悟とれんげ好きとして楽しめた
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:01.72ID:0n8WqxPQ
六文は予告でも腹黒くてマジ畜生キャラ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:16.88ID:+/kUrU0d
何なんだろね、ずっと鳳関連の悪口が公然化してるのは、アニメ関係者に声優が嫌われてるせいか?これじゃスレが盛り上がらんのも無理は無い。
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:53.51ID:3CUYSpjF
2週間ぶりに観たけどやっぱり面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況