X



NHK教育を見て56170倍賢くひふみん奪還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:04.21ID:3hept8GU
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56169倍賢く起きる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539639368/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:34.58ID:3hept8GU
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:38.24ID:9iawFAjV
   (ФωФ)  新スレです。
  /っ(煎餅)―‐-.、楽しく使ってね。
  (´        ) 仲良く使ってね。 
  [i=======i]
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:49.57ID:qr8OPGNU
お姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:06.87ID:pKH7q9LQ
>>1
いちおつ
ひんぬーおねーさんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:08.81ID:+jv579+5
おっぱいお姉さんのおっぱい隠し(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:10.67ID:js+MPEW/
旧作お姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

もう左のお姉さんでいいから結婚したい
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:11.42ID:gozbKGFC
>>1
ひんぬーお姉さん
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:12.58ID:+YxVa08J
おっぱいお姉さんのおっぱいが見えづらい衣装
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:18.69ID:3hept8GU
変態応援団

たくみん「勝ったわ!」
あつこ「余裕wwww」
ホットヨガの先生「負けたわ・・・」
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:18.89ID:VIUL1OiN
息子がおかあさんといっしょ始まったと思って期待→失望からの号泣じゃねえかよクソっ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:07.72ID:rXYBHVoF
ナルホドくんハシゴがあるよ!(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:10.75ID:js+MPEW/
一瞬見える股間(;´Д`)ハァハァ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:11.67ID:FKwY8WqK
おっぱい隠している川島夏季さん
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:18.74ID:gozbKGFC
↓どうせ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:21.90ID:TCsU/1qv
スイちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:25.36ID:9iawFAjV
どうせイスダスの日とか言っても出てくるのはレグかホネーキンか知ったかチョコンかクルットかモタレイさんだろ!
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:31.14ID:2x+tcCq9
↓どうせ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:36.66ID:Kzxw8pO3
エロタイツバージョンじゃない残念版
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:44.27ID:3hept8GU
サボさんはなかなか一緒にならないことが多い
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:50.20ID:y2f5YmhJ
お姉さんのパンツ見えた(*´Д`*)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:09.12ID:FKwY8WqK
呂后にいくなら
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:25.53ID:pKH7q9LQ
    /⌒ヽ
   /   \
  /    丶 \
  (/    丶 )
  /     丶”
 f      i
 | ●  ●   |
 |  一   |
 ヽ__    ノ
  丿ノ ノ丁丁 ̄l\
 く(_(_(_L_)ノ"
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:29.69ID:gozbKGFC
お前が宇宙人みたいなもんだろ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:51.73ID:js+MPEW/
ディベートトレーニングコーナー
0041NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:10.40ID:3hept8GU
人類初の恒星間宇宙船アルファ・ケンタウリに向け進発,。
しかし、以後20年経っても帰還せず人々を落胆させた
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:21.99ID:2x+tcCq9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  チョウチン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:26.36ID:My69m0Zh
ねこが慰めに来てくれた。かわいい。
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:29.59ID:FKwY8WqK
人魚って多くはグロくて残酷なんやぞ(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:39.04ID:TCsU/1qv
宇宙旅行ができると思っている人は、詐欺に引っかかる人。

企画する人も、申し込んだ人、共に詐欺師でサクラだと分からない時点で終わってる(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:54.96ID:3hept8GU
>>42
 __[警]
  (  )  ('A`)
  (  );y=ーノ )・∵. ターン
   | |   | |
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:59.88ID:RBNckD/v
宇宙に行った宇宙飛行士より深海に潜った人のが少ない
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:12.61ID:9iawFAjV
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:14.90ID:et2l5Z1e
呼んでない
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:18.76ID:gozbKGFC
呼んだよ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:25.40ID:+YxVa08J
呼んでないよ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:31.88ID:et2l5Z1e
いんじゃんでほい
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:34.65ID:qr8OPGNU
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:38.49ID:pKH7q9LQ
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のマスカット買ってきて
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:52.38ID:et2l5Z1e
パパパパパフィ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:58.73ID:9iawFAjV
笹川先生!この患者にはパピプペポジャンケンを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:02.72ID:pKH7q9LQ
ちょっと何言ってるのか分からない
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:07.67ID:gozbKGFC
マジキチ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:11.13ID:Tt2cqb7Y
読んだからスーパーで夕食買ってきて
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:16.46ID:js+MPEW/
呼んでないけどあんパンと牛乳買って来いよ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:20.38ID:FKwY8WqK
もう末期的症状だな(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:24.71ID:RIgveuR/
小林さんデイケアの時間ですよ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:43.29ID:3hept8GU
ちょっと意味が分かりませんね。
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:44.54ID:+jv579+5
呼んでないけどオリジナルルールを考えるのも療法の一つだ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:57.46ID:h0/IzSRd
くつしーた並みにおもしろかった
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:22.42ID:FKwY8WqK
餃子といえば木島杏奈
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:46.23ID:et2l5Z1e
>>90 ごめん 俺浜松在住
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:33.51ID:RBNckD/v
超チン

 (´・ω・)
 ノ( ヘつ)へ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:36.82ID:quAOCZsi
呼んだ 3 - 6 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
読んでないよ 1 呼んだから平和になれ 1 精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のマスカット買ってきて 1
笹川先生!この患者にはパピプペポジャンケンを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
諭吉出せよ 1 ちょっと何言ってるのか分からない 1 読んだからスーパーで夕食買ってきて 1
呼んでないけどあんパンと牛乳買って来いよ 1 もう末期的症状だな(´・ω・`) 1
小林さんデイケアの時間ですよ 1 早く大門未知子に診てもらえ! 1 楽しそう 1 あかん 1
ちょっと意味が分かりませんね。 1 呼んでないけどオリジナルルールを考えるのも療法の一つだ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況