X



NHK教育を見て56224倍賢く山形県
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:45.17ID:GgdLG7Y3
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56223倍賢く筋メダル獲得
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1540373661/
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:09.56ID:RbDPOmTN
いててててて
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:23.27ID:uvT9a59Z
長野の飯山のなべくら高原に秋に行ったらトレッキングコース沿いにめちゃくちゃ生えてたな
でも食えるかどうか判別できるキノコがぜんぜん無かった(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:29.79ID:A5r1Sx3t
そう思ってきのこ狩りに出掛けて遭難したばっかりだな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:30.55ID:o81706dp
ツイッターのフォロワーで山持ってる人がいて
毎年そこのキノコ狩りの写真上げてもう超羨ましい
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:33.86ID:llYtw4yd
はごたえあって濃い味して美味しそう
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:37.98ID:JXwTxz7P
植物園もJAXAもつくばだからなTXでアクセスいいからお前らも行ってこい
0967平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:45.37ID:b23eUvsT
ああ糞・・・ヒストリア見たかったのにキノコと小学生おもしろすぎ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:48.12ID:a4Wx081O
>>844
もし512歳だったらバッハが生まれる179年も前に生まれてるって事じゃないですか!
392歳だとしてもバッハが生まれる59年も前!人間で言ったらバッハが孫だよ孫!w
それで現在も生きてるってもうすごいの一言ですね!本当にすごい!
わざわざリンク貼って下さってありがとうございます!
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:26.20ID:xueoMIU6
>>954
山口メンバーの件以降はブスを起用してるのか?
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:40.05ID:dzUBxe4a
バターで炒めたらなんでもバター味じゃん
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:40.75ID:hanOVFti
親父が天然の松茸と黒まいたけが出る場所知ってたのに秘密のまま死んだから悔しい
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:41.55ID:RbDPOmTN
なんで誰もベーコン持ってきてないんだ(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:14.12ID:+HPI7APo
たまごたけ って名前がもう毒キノコだし。
0982平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:37.75ID:b23eUvsT
キノコと人間の感性は
昆虫と花の様な関係ではないんだろうな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:46.30ID:a4Wx081O
きのこって身体にいいって言うよね。
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:46.35ID:uvT9a59Z
焼くより鍋にしたほうが美味いかもしれない
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:04.36ID:+HPI7APo
へー人間はアミノ酸が結局好きなのか。
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:07.28ID:yTpEX6qD
食いてえええええええええええええええ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:15.78ID:tgDRPsXY
>>974
バターはなんでも美味しくしちゃうってレイチェルが言ってた
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:35.46ID:llYtw4yd
イグチよりうまいのか

ばんにん?蛮人?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:50.58ID:o81706dp
タマゴタケは栽培できないのかな、できてたらやってるよな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:02.32ID:7IHrYnOE
>>967
  *      *
     * ハゲしく同意 *
        n ∧____∧ .n
    + (ヨ(`・ω・´)E)
        Y     Y    *
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:06.13ID:i9fY6HZq
>>989
あんだけ使いながら「おばあちゃんが見たらバターが少なすぎって怒られちゃう」って言ってた
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:07.68ID:ILrzfw1M
そういわれるとタマゴタケが凄く食べたくなった
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:18.23ID:NtDW3i3q
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:26.85ID:a4Wx081O
>>979
ホイル焼きいいねー。
鮭と一緒に焼くと更に美味しそう。
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:34.35ID:JXwTxz7P
テレビみて明日キノコ狩りに行って毒キノコにあたる人いそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況