X



NHK教育を見て56270倍賢くルーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:13.01ID:gWZZiPx2
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56269倍賢くごぼう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1540980559/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:34.71ID:MqDhTZBa
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:11.96ID:2LXwNyJu
>>1
おつ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:14.47ID:JUuVomYB
あああああーーーーー
無印の頃のちっちゃい悟空ううううううううかわええええええええ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:27.77ID:PV75WRWP
>>2
下の人は教育テレビでしか存在しないなw
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:42.76ID:1EIWdIi8
このスーパーマンのテーマのパロディのアレンジすき
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:46.16ID:FYYyFU/q
えっお前らの学校にストレッチマン来たことないの?ダサくね?
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:49.45ID:NpusS4rO
斜めも気持ちいい(*´Д`)ハァハァ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:51.95ID:lVnnEqJj
天ぷら油に火がついても20秒は下ろしてはいけません
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:04.76ID:PV75WRWP
ストレッチマンレジェンド今仕事ないの?大丈夫なの?
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:10.97ID:sUgqtSzg
>>958
近所の西友がたかえちゅうだわ(´・ω・`) 最近なんかやるきを感じる工事はじめたみたいだわ


たしかに余った酢飯をうっていた この絵ズラのような
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:11.88ID:70EqlMln
悟空キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:17.80ID:JUuVomYB
スーパーストレッチマンレジェンドスーパーストレッチマン(SSLSS)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:19.67ID:BeCLTi55
マル得マガジンは
無くなったの?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:11.54ID:d8muyQss
     i  | .  \ | il   ソ  / ,/ レ´/ , |
     | 、ヾ     ソ    〃 // ,|´  」ー/
     \サ ̄ ̄ ノ ,,… ,┴、イ  /,!  _∠-
    //,  -‐'/ , /┴、,`i 〉'、 / ´  /
   /__/,i ,-‐,、イ '/  .,. 〉'ノ Y´__、、__/
  // |l / /,人 i __,,、/イ_',ィl__三 ̄ オメーここおかしいんじゃねぇか?
  '´  ,ゝ'/ ,仁ヽヘい 'ヲ'  ´勺ノ-__,,-‐''~
    // '' ,'ニユ、ヾ.i._ _,、´´ ,f‐'^`ヾ、
  / '  ''  k_ 〉 \ テ  ./,/    ト、 
 ./  __  /'ー'   `¬ヤ^/  '''  _\
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:15.21ID:F3Fy8Fay
ストレッチマンもう何年になるんだろうな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:15.85ID:1EIWdIi8
大昔に鬼太郎役やった人間が最新の目玉の親父役をやってると聞いてすげえなと思った
0058 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:30.59ID:ZyXFRoF9
>>44
ストレッチマンはBKまで谷町線で通うと昔言ってたな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:39.84ID:sUgqtSzg
ゴクウであるのわ書き込みとか声きいてわかったけど

これは 実わ

 釣りキチ三平でわないか???

ともおれはおもった
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:42.85ID:5pBbvL1H
あしたが楽しみだ。
どんなナレーションになるのか。
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:45.59ID:2LXwNyJu
>>32
ホントにサイヤ人なんじゃね
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:52.49ID:JUuVomYB
野沢さんがラジオでやってる朗読だと割と結構全然違うんだよな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:58.15ID:OAa8BXvx
ぶるわあああああああああああ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:00.07ID:WkLnElAl
22:00:00.00
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:16.42ID:lVnnEqJj
毎回違うんかい
あらゐけいいちってw
0086NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:22.83ID:70EqlMln
若本…
夜中に通販番組のナレーションやってたときは笑ったわ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:35.07ID:/echQxFt
きょうの2
快速 上総湊(´・ω・`)
快速 海士有木
各停 谷町四丁目
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:39.63ID:1EIWdIi8
>>61
認知症はかかったら最後改善することは決してない
祖母と母で見ているから間違いない
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:03.40ID:JUuVomYB
ぶるあはぶるあじゃなくてオオタコウイチロウでやってくんねかな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:37.89ID:zoEaH0Zs
親御さんは沖縄の人じゃなかったっけ? 又吉さんって。
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:43.43ID:Dg9Lsm9s
うわ、大人のストレッチマンやってたんだ
見逃した
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:46.30ID:0IpxDv3i
>>96
大阪市高速電気軌道でいいのにね(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:48.83ID:HATDiZ64
>>60
東京メトロの商売のやり方もパクりたいみたいだねw
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:59.74ID:3UYtfuFm
苗字的に沖縄だろ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:03:13.88ID:zoEaH0Zs
胡散臭いマネージャーだな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:03:34.21ID:1EIWdIi8
マタヨシの相方ってまださまよってんのかな
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:09.78ID:hQcRxUWX
本土学者の捏造の放言が始まる
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:12.44ID:Dg9Lsm9s
DNAによって遺伝子が作られるということで合ってる?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:29.78ID:I+/2qe+S
母親がキチガイだったらしいから調べたい
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:02.20ID:7GmmSOEZ
精液じゃなくてもいいのか
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:03.85ID:F146est3
広瀬すずちゃんのうんこからクローン作りたい
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:48.66ID:zoEaH0Zs
>>128
髪の毛もらえよ。拾うか。
なんでウンコなんだよ。
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:06:07.47ID:ER1E7Czw
こんなちっさい装置で分析できるんだもんなぁ

って、DNAそのものは増やすのね
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:06:25.88ID:IJfiajBj
今日の企画は面白そうだから水ダウじゃなくてこっちみる
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:07.16ID:Dg9Lsm9s
だいたい3種類に分かれるってことなのかな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:17.69ID:zoEaH0Zs
へー個性的なのはほんの0.1%なのか。
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:33.13ID:I+/2qe+S
ダイヤモンド博士「人間とチンパンジーのちがいは3%」
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:25.60ID:zoEaH0Zs
>>135
3%も違えばとんでもない違いって実況ですら猛ツッコミが入るのにな。
あれは酷い番組だわ。
0137 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:37.90ID:3JUYMKcG
人類研究部っていい部署名だな。
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:45.30ID:Dg9Lsm9s
工事してたら出てくるとかちょっと嫌だな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:32.30ID:zoEaH0Zs
>>139
下手すると工事が止まるから
見なかったことにされた人骨も多いんだろうね。
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:50.01ID:I+/2qe+S
>>136
思考実験ってだけで博士が語ることは聞き流すのがいい
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:10:34.96ID:52ewUhLG
だいたい大事なことはフィールドに落ちてた
なんかよくわからんけどかっこいいこと言うな(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:10:41.07ID:wDbuGbFv
仕事でも他人の邪魔ばかりして偉くなったのかw
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:15.78ID:UtzPzKX9
母系〜っと生きてるんじゃありませんよ?!
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:18.79ID:3UYtfuFm
ミトコンドリアって元々別の生き物だったんだよね
共生するようになっちゃった
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:18.89ID:qmhZWx5q
>>144
机の上の勉強だけじゃあ駄目ってことだよ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:29.50ID:ER1E7Czw
ミトコンドリアイブ、なんて懐かしい
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:41.00ID:7GmmSOEZ
M2だと!?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:43.71ID:hQcRxUWX
DNA調べなくても先生と又吉のルーツの違いは明らか
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:53.14ID:UtzPzKX9
>>144
人生で大事なことはみんな砂場で学んだ
(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:58.73ID:R4Ple/NX
一般人がこういうの調べるにはどーすればいい?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:01.02ID:SHMizwV/
どこの系統にも属さない人間?!がいるのだろう・・・(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:07.65ID:3UYtfuFm
Sはないのか!
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:30.28ID:zoEaH0Zs
アフリカでほとんど進化し終わってそれから世界に旅立ったんだよな。
だから見た目の違いが人種で凄くあるのにDNAはほとんど変わらない。
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:34.77ID:UgYliAY7
ヨーロッパに繋がっている人もいるんだよな日本
0165 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:51.68ID:3JUYMKcG
>>157
ポツンと離れたところに教育実況民固有のDNAを持つグループが(´・ω・`)
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:04.74ID:3UYtfuFm
>>157
  ノ
(´・ω・`)ワレワレハウチュウジンダ
0170
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:44.25ID:v3sNgZ8P
又吉の先祖は中国人?
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:03.28ID:7w8Mfg4Z
チョンだったら大ショックやな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:38.57ID:v3sNgZ8P
私は生まれ釧路だからシベリアから来たのか、、
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:39.56ID:UtzPzKX9
チャイナ→朝鮮って険しくないの?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:47.48ID:zoEaH0Zs
>>172
それで番組中にぶーたれちゃったのがミキティーって言われる人
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:59.89ID:9b+ivtDE
その地域には気候的に稲作はまだだったはず
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:09.66ID:qmhZWx5q
俺の先祖は太平洋を越えて日本に流れてきた
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:30.82ID:R4Ple/NX
23andme日本でも出来ればなー
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:35.78ID:Dg9Lsm9s
前線に追い出されるとかカワイソス
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:03.41ID:M4U9OSA9
日本人って究極の負け犬ってことじゃね?
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:29.04ID:zoEaH0Zs
>>182
ほとんどの人がそうだよw

朝鮮半島から渡って来たとか言う奴は
柳田國男先生の時代でも馬鹿にされてた。
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:02.83ID:Dg9Lsm9s
この番組のこういう演出ほんと苦手
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:43.08ID:UtzPzKX9
>>189
どうもあそこは吹きだまりという気がする
寒冷で農耕もさかんじゃなさそーだったろうし
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:54.28ID:ER1E7Czw
ニュージーランドが一番遠かったのか
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:03.79ID:SHMizwV/
交通が発達した現在でも
移動しない人はそのままだしなぁ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:06.12ID:hQcRxUWX
やっぱり沖縄人はちゅうごくと南方系ミックスだった
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:16.75ID:9b+ivtDE
どうしても朝鮮から渡ってきたことにしたいNHK
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:17.72ID:UtzPzKX9
はじめ人間ギャートルズのエンディングだな
なんにもない
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:19:23.42ID:UtzPzKX9
オープニングの
はじめ人間ゴゴンゴーンのほうがすき
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:19:27.35ID:qmhZWx5q
>>189
俺の先祖は北米のモヒカン族
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:02.19ID:zoEaH0Zs
>>208
竹内おじさんと奈央ちゃんの時代は楽しかったね
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:16.82ID:S44KhsTZ
中世とか、チベットは戦争強かったぞ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:25.04ID:ePptKFxZ
>>203
一番距離的に近いからしょうがないでしょ
今みたいに飛行機に乗ってくる訳でもないし
0216NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:27.99ID:9b+ivtDE
東シナ海の海流に乗った方が楽だったはず。遣唐使もそのコース
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:46.04ID:UgYliAY7
北方からうっかり日本列島にやって来た人もいるんだろうなw
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:49.26ID:v3sNgZ8P
何万年も、
ものすごくたくさんの人が命をつないで
今のうちらがいるんだよね

だから、
生きなきゃダメなのね、、
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:04.91ID:I+/2qe+S
中南米人の殺人のハードルの低さは遺伝かな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:12.34ID:R01xw4Mu
先生良いこと言うな
「海外」で一括りにしがちだけど、どこも独特だよな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:22.04ID:ER1E7Czw
文化は伝播したけど
大量の移民ってほどは来なかった
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:25.15ID:+Xm9IvRq
タイ?
タイは遠く感じるけどな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:33.22ID:S44KhsTZ
中東で地中海人やアフリカ人のYハプロEと分かれた話はせんの?
0225 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:42.07ID:3JUYMKcG
確かに6万年でこれだけ広がりがあると。
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:42.77ID:qmhZWx5q
>>203
あんたの祖先も朝鮮発祥かもしれんぞ
2000年前にさかのぼれば
0229NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:08.92ID:zoEaH0Zs
>>215
陸地が安全な街道でもあったとかおもってる馬鹿じゃない限りそんな考え方しないよw
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:23.72ID:UgYliAY7
今でも地域によってDNA違う傾向あるんだよな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:40.91ID:+Xm9IvRq
>>215
黒潮が流してしまうんだよな
北朝鮮からでも日本に来るのは難しい
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:47.31ID:9b+ivtDE
アメリカ人はそうだろうな。200年以前はわからないから
0234NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:53.75ID:UtzPzKX9
>>218
どうも人数先細りだけどね(´・ω・`)
子孫繁栄どこー
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:00.59ID:Dg9Lsm9s
ここまで遡らなくてもいいから自分の家系くらいは知っておきたいなあ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:00.96ID:qmhZWx5q
俺の先祖はM78星雲からやって来た
0239 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:18.21ID:3JUYMKcG
遺伝子を残さない先祖(´・ω・`)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:22.03ID:R01xw4Mu
日本人だろうが朝鮮人だろうがもとを辿れば同じ、アフリカ出身の同族ですぜ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:32.23ID:UxZk8KfW
遺伝子を残さないんじゃなくて・・・
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:32.28ID:zoEaH0Zs
アメリカは神話がないから
宇宙人とかルーツとかへんなものにすがりたがるって聞いたな。
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:32.31ID:wDbuGbFv
KKKとかで活動している人が、DNA調べて黒人の血が
混じっていることがわかったりするのかな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:32.92ID:ER1E7Czw
>>231

酒の強さなんかよく引き合いに出させるね
0246NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:39.97ID:Dg9Lsm9s
遺伝子を残さない先祖…将来の実況民かな?
0248NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:06.01ID:qmhZWx5q
>>242
インディアンの神話があるぞ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:13.27ID:+Xm9IvRq
>>234
ベビーブーム世代の前は1億人もいないだろ
今からが適正人口じゃないのかね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:18.92ID:iFBxBG2w
100万人の先祖が結婚して来たのにその結晶の自分は・・・って考えたら壮大だな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:19.16ID:ZLXBCpv6
>>237
そこの姉妹都市ならしってる
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:55.05ID:zoEaH0Zs
>>243
普通にあるんじゃない?
英国王室も調べたらおもいきりインド人って出ちゃったしw
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:55.89ID:cxcACu7U
>>252
ハヤタとかダンになって食べればいいじゃない(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:59.36ID:ZLXBCpv6
LSD
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:01.78ID:ePptKFxZ
終わらせちゃダメなんだよなー
結婚しない生き方…とか勝手に模索してるけど
勝手に終わらせんなよって話だわな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:11.21ID:UtzPzKX9
>>249
一定してりゃ介護だ労働人口だとならんのになぁ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:21.81ID:UxZk8KfW
>>242
スターウォーズが彼らの神話だから
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:22.26ID:R01xw4Mu
>>250
先祖の兄弟のなかには子孫残す前に死んでいった人も無数にいるから安心せい
昔は今よりもずっと死にやすかったしな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:26.35ID:ZLXBCpv6
この建物は上野じゃないな
筑波?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:36.80ID:S44KhsTZ
>>249
人口減少→食料やエネルギー自給率改善のチャンスでもあるね
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:43.01ID:9b+ivtDE
>>242
スタートレックは伝説でエンタプライスは神の乗り物
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:48.52ID:VkW2TfKG
>>242
歴史が短いなんて気の毒だな
大河ドラマもすぐネタがつきるな
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:28.00ID:cxcACu7U
>>264
そもそも「ヨーロッパの大国」は日本より人口ずっと少ないのにねw
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:32.23ID:qmhZWx5q
貧しい武士もいたんだが
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:42.18ID:zoEaH0Zs
>>257
それか宇宙空間で食うかだよね。
まあ蒸発とかするのかもしれないけど。
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:52.25ID:xRGvvqOj
電車は屋根の上にまで乗る人達に勝てねー罠
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:01.51ID:I+/2qe+S
>>259
終わらせた方がいい血もあるんだよ
重くてすまんな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:15.52ID:ER1E7Czw
梅毒の痕跡はありまくり
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:17.41ID:cxcACu7U
>>266
70年しか歴史がないとウリナラファンタジーに走ります。
0281 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:19.68ID:3JUYMKcG
今は自分の骸骨作れるのか。
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:19.98ID:ZLXBCpv6
生き方は骨に出る
何かのCMのキャッチコピーになりそう
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:18.75ID:qmhZWx5q
日本に潜入した外国人宣教師だな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:27.69ID:xRGvvqOj
>>246
そういう意味じゃないだろw
結果的に今の遺伝子には残ってないけど
その人の子供は居たってことだろうに
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:31.19ID:UtzPzKX9
>>242
キャンベルの神話の話とか
世界の神話の共通性を求めるか
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:34.62ID:ZLXBCpv6
>>281
俺自分の骨のレントゲンのTシャツ作りたいと思ったことあるけど
レントゲン写真ってもらえないみたいね
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:51.77ID:S44KhsTZ
日本人の女を奴隷売買してたからバテレン追放されたんだよな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:54.37ID:qmhZWx5q
「沈黙」の主人公か
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:29:02.82ID:zoEaH0Zs
なんとかシドッチさん
0294NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:29:11.93ID:I+/2qe+S
指揮者のバッティストーニの先祖?
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:29:35.71ID:qmhZWx5q
北朝鮮並みだな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:09.78ID:ZLXBCpv6
今で言う安田純平か
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:17.49ID:l2d5eN09
俺がタイムスリップしたら高身長になるんだろうな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:21.66ID:ER1E7Czw
江戸時代、一番背が小さかったそうだね。
戦国の方が大きいらしい
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:41.68ID:xRGvvqOj
江戸の人の骨だと思うとちょっと
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:05.74ID:UxZk8KfW
>>260
年金というネズミ講を始めた時点で
人口が増え続けないと日本は破綻するからな〜・・・
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:19.49ID:hQcRxUWX
九州大名が若い男女を家畜値でバテレンに売り飛ばした
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:20.95ID:zoEaH0Zs
>>300
あいつは大名待遇だから全然違う。
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:25.81ID:cxcACu7U
>>302
戦国は肉食ってたからね
食えるものなら何でも食う時代w
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:45.78ID:ZLXBCpv6
そして造り出されたのがこのシドッチさんです
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:58.46ID:KZu9U/QU
JINというドラマがあったが、当時の日本人の身長から言えば
大沢と綾瀬は「大男」と「大女」。
そっちで目立ったはず
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:17.21ID:R01xw4Mu
>>302
肉を食べなくなったのもあるけど、米を普段でも食べられるようになったのも一因かもしれない
米より麦とかのほうがタンパク質が多いから
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:32.06ID:SHMizwV/
一神教迫害は正しかったのか
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:51.85ID:ER1E7Czw
>>310

肉食禁止って、庶民弱体化の目的があったりしてw
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:57.84ID:S44KhsTZ
>>308
女奴隷を売って硝石を買わないと、鉄砲が撃てない・・・
0325NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:09.61ID:zoEaH0Zs
>>316
でも竜馬とか乙女ねーやんとかでかくなかったっけ?
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:32.64ID:ZLXBCpv6
まあこういうのは運だよな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:41.73ID:I+/2qe+S
実は作者は太宰じゃないんじゃ?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:34:20.14ID:+Xm9IvRq
当時の宣教師って風土病や現地人に普通に殺されてただろ
日本だけ特別に言うなよ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:34:54.19ID:zoEaH0Zs
太宰はほんとユーモアがあるというか
しゃれっけのある奴だもんな。
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:34:58.39ID:SHMizwV/
禿げて・・・
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:04.10ID:l2d5eN09
ハゲもわかるの?
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:11.21ID:ZLXBCpv6
東博って微妙に上野公園じゃないんだよね
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:30.40ID:3UYtfuFm
>>316
西郷隆盛と大久保利通は二人とも180cmくらいあったらしいから
当時は物凄い威圧感だったろうなw
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:32.53ID:zoEaH0Zs
ほとんどリーアム・ニーソンじゃね?
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:58.80ID:R01xw4Mu
じゃあ恐竜の表面の色も想像で描かれなくなるの
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:09.66ID:cxcACu7U
>>333
当時ハゲてたかどうかは分からないけど
ハゲやすい遺伝子かどうかは分かります
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:10.98ID:qmhZWx5q
>>328
十字架に縛られて滝へ落とされた宣教師もいましたね
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:38.38ID:SHMizwV/
宗教(思い込み)は強いな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:49.59ID:ZLXBCpv6
>>336
背が高いのと顔がいいのは生まれながらのカリスマだからやっぱ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:56.61ID:zoEaH0Zs
うなぎ先生が言ってたな。
ストレスがあると移動するって
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:58.46ID:qmhZWx5q
>>338
映画「沈黙」に出ていたな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:04.60ID:ZLXBCpv6
んー!んー!んー!
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:24.20ID:+Xm9IvRq
又吉のゲノム解析するんじゃないのか
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:38:06.70ID:hSd2WKkq
ヒトモドキなのに?
0355NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:38:10.44ID:ZLXBCpv6
おれ縄文人騒ぎの張本人
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:38:43.18ID:I+/2qe+S
縄文人の分化は非常に早い時期だったから違いも明確
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:38:52.01ID:R01xw4Mu
>>353
たぶん島ごとに違うんだろうな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:39:06.77ID:qmhZWx5q
おまえらオレンジだったらどーする
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:05.61ID:KZu9U/QU
>>344
マジレスすると、全然わからんよ
そもそも、ハゲが遺伝であるとする科学的な根拠は
現在までまったく発見されていない。
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:14.83ID:+Xm9IvRq
未だに弥生人を渡来人と書いてるブログ多いんだよな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:41:22.69ID:R01xw4Mu
遺伝子に国境は無いんだな…
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:41:30.97ID:Dg9Lsm9s
突き詰めると分類できなくなるって面白いな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:42:52.26ID:+Xm9IvRq
>>369
国境は現在の法で人間が作るものだ
根本から比べるもんじゃない
0378NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:42:57.95ID:zoEaH0Zs
>>371

結局、優等生というか、温和な集団に先生が
「すまんがお前らが引き受けてくれ」って頼みに来るんだよなw
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:03.12ID:cxcACu7U
>>363
科学的な根拠が発見されていない=まだ未発見であるという考えのほうが合理的
なぜなら統計的には結構有意であるからw
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:29.09ID:l2d5eN09
俺は10%しかないぜ
おまえ40%も混ざってるんだな
え、80%? もうあっちの人じゃん っていう
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:31.31ID:ER1E7Czw
なんだかここの人骨は笑っているように見える・・・
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:36.07ID:ZLXBCpv6
妖怪のせいなのね
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:38.25ID:VkW2TfKG
インフルエンザのワクチンがたりなくて
会社でも病院でも打たせてくれない
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:50.60ID:ZLXBCpv6
そぶえしん
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:54.29ID:zoEaH0Zs
この番組は変わった先生しか出てこないのか
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:15.00ID:R01xw4Mu
>>373
縄文人自身が半島やロシアまで普通に行ってるからね
日本列島や対馬までが自分たちの国で半島から向こうは別の国ですなんて意識は当時あるわけないし
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:21.62ID:ZLXBCpv6
>>391
4Kアンテナ付けた?
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:26.09ID:rVXnVOvb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:31.55ID:zoEaH0Zs
その超絶高画質で見るほど面白いコンテンツが無いだろ?
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:44.16ID:rVXnVOvb
茶タイツ脚ハァハァ(´Д`;三;´Д`)ハァハァ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:53.66ID:l2d5eN09
この3色は
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:55.51ID:S44KhsTZ
>>389
そもそも国境という概念が、海に守られてた日本固有のものじゃ?
Chinaなんて、城壁の向こうには異民族がウヨウヨしてたし
0400NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:12.63ID:zoEaH0Zs
俺の手話ピンクは今日も可愛い
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:55.88ID:zoEaH0Zs
な行って言ったのか。
ラジオって聞えてしまった。
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:00.41ID:ER1E7Czw
民放のBSなんて通販ばっか。
今のBS使い熟せや、まず。
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:23.46ID:ZLXBCpv6
>>399
海外だって集団の境界線はあったんじゃないの
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:43.36ID:R01xw4Mu
>>399
まず国という意識が無さそうだが
自分の一族の縄張りはあるか
0410NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:18.19ID:KZu9U/QU
>>379
そもそもその統計データはどこにあるの?
あるなら見たいのだが
0411NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:26.43ID:zoEaH0Zs


または



としかおもえないな
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:49:09.57ID:Cd0PCu2K
エロいおばさんと可愛いおばさん
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:49:17.79ID:ZLXBCpv6
手話は早いところグローバル化しろよ
0415くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/31(水) 22:49:20.44ID:GwGSABjw
手話の時間だというのにおっぱいに目が行ってしまって
手指の動きがまったく入ってこないおまいら
0416NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:49:21.06ID:zoEaH0Zs
塩 ひとつまみ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:04.87ID:ZLXBCpv6
>>415
まったく
番組の趣旨を理解してないよね
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:26.52ID:zoEaH0Zs
>>414

ほんとそうおもう。
なにやってんだって感じ。
LGBTとかくだらねーことには熱が入るくせに。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:51:13.91ID:ZLXBCpv6
Got itかな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:51:35.03ID:ZLXBCpv6
前見たなそういえば
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:51:57.08ID:R01xw4Mu
>>414
文法を変えてしまうといろいろ大変なんだろう
手話だけ「私は、しました、野球を、昨日」になったらややこしい
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:03.45ID:zoEaH0Zs
今日はイオンモールで三田さんがウィッグの宣伝をしてるのをみました
0427NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:46.09ID:qmhZWx5q
bull`s eye
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:46.84ID:ZLXBCpv6
ほわーいじゃぱにーずぴーぽー
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:57.40ID:I+/2qe+S
なんで日本人は俺の血液型を訊くんだ?
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:53:35.35ID:ZLXBCpv6
血液型で性格が分けれるなんて本気で信じてるのO型のやつくらいだろ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:54:14.79ID:zoEaH0Zs
>>431
古いタイプの漫談だね。作家がついてるタイプ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:54:21.73ID:ZLXBCpv6
この前献血やってたな
0437NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:03.16ID:bmle1H4n
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0438NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:38.91ID:ZLXBCpv6
ホリゾンタルフレーム
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:46.44ID:zoEaH0Zs
英語の教科書がホライゾンだった かな?
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:56:07.49ID:ZLXBCpv6
>>439
New horizon?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:56:07.53ID:I+/2qe+S
F-16の全力バーティカルクライムは大迫力
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:56:44.51ID:zoEaH0Zs
>>440
あーそうかも。 ニューついてたかも。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:13.13ID:I+/2qe+S
my name is ケン・オカはプリンスだったかなあ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:26.61ID:ZLXBCpv6
guessニックマガジンです
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:48.99ID:R01xw4Mu
すじこをいくらにするのに使える
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 22:59:38.11ID:zoEaH0Zs
my nameがなんだか覚えてないな。
犬を飼ってて カムヒアアンディは覚えてる。
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:00.58ID:WkLnElAl

2323

はげ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:05.54ID:ZLXBCpv6
マイクデイビスはなんだっけ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:29.32ID:Fyi8Wkum
先週と同じやない回!
ねほりんぱほりんハジマタ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:55.81ID:zoEaH0Zs
まりこの部屋で交尾をしてるー
なんちゃらかんちゃら
土曜でなけりゃサウナも早いー

あーくぅじょーになるなら なんとかかんとか
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:22.13ID:qFlWu4q/
テレ東的な番組だな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:31.54ID:dazmq0hk
スレタイルーツ、はどういうこと?
クンタキンテやったのかしら
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:32.37ID:Ri2Inq5b
ねほはほハジマタ(´・ω・`)
小悪魔豚さんかわいい(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:38.24ID:R01xw4Mu
これいまいちな回だったな
それサークラちゃうやんって
0468 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:38.69ID:3JUYMKcG
ADカエルくん(;´Д`)ハァハァ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:11.49ID:ZLXBCpv6
横領しそう
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:12.14ID:qFlWu4q/
教育でやりまんってw
0475NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:24.93ID:Xu2dvTdF
なんだ、再放送だったのか。
未見だったから楽しもう。
0476NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:41.10ID:R01xw4Mu
地味だけど素朴で愛想がいい感じなんかな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:42.46ID:NoSz7pLh
20人とやっているならビッチ認定しても問題ないよね
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:43.50ID:Fyi8Wkum
サークラ回はあんまり面白くなかった覚えあるな
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:45.51ID:dazmq0hk
20代後半か、なんでもありな時期だな
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:56.83ID:Ri2Inq5b
どこの大学だろう?(´・ω・`)
明治、青学?
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:03.64ID:zoEaH0Zs
実況板はそのままだが
英会話タイムトライアルに変えちゃうので
番組はみたことがない
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:05.86ID:qFlWu4q/
ヤリサーって奴だな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:13.60ID:IBKldqEp
やりマンと聞いてヒストリアからゆっくりすっ飛んでキマシタ(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:24.05ID:j+wTm7Yz
今日はヤリマンかー(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:37.56ID:4RlR8vDj
ヤリサー
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:53.10ID:IBKldqEp
ドビッチってサッカー選手みたいな(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:03.47ID:ZLXBCpv6
6つ上って大学に何しに来てるんだ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:51.04ID:sR/QrC7A
男をクラッシュさせんのか
女から見たら笑える
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:55.40ID:k9CDSDag
これ何のスポーツ何だろう?
バトミントンかな?
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:12.13ID:dazmq0hk
A君www 泣くなwwwwww
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:13.83ID:ZLXBCpv6
>>506
OBが大学に何しに来てるんだろう
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:28.22ID:QlNnHdFe
受信料取って下らない番組やるなよ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:51.58ID:sR/QrC7A
>>501
たまに関係ない人が大学に入り込んでも意外とバレない
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:54.64ID:j+wTm7Yz
メガネが割れる演出(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:54.69ID:Ady1KERh
酒飲ませたらそうなるだろアホか後輩
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:56.56ID:Ri2Inq5b
豚豚とか豚貴族と金の豚wwwww(´・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:03.55ID:yiyPHjTO
ガチの物理的クラッシュしとるやんけ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:07.79ID:z6Yv4Ddi
オタサーの姫もこんな感じなんやろなあ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:10.15ID:KJ4XkD+D
これって会話してるんじゃなくて後で合成してるんだっけ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:15.89ID:Aoixkbzk
うへ〜〜〜〜〜〜〜 まじうぜえ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:41.13ID:j+wTm7Yz
サヤカチャン(父リーチザクラウン)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:47.90ID:dazmq0hk
美人は、こういう事やらないんだよな。男の怨念の怖さをよく知ってるから
身体でもてた女がこういう事をやるけど、普通だな、これは
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:48.42ID:z6Yv4Ddi
肉便器扱いしようとは思わんかったんやな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:52.63ID:ROeCyYKt
>>540
ぺニスだよ
ぺニス同好会
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:02.40ID:NoSz7pLh
まあこの人が平均的な女性なんですけどね
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:02.60ID:sR/QrC7A
女も姉妹いたら
意外とSEX下手だよねー
チンコ小さいよねーと盛り上がる
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:05.17ID:H5/xBCb6
育ちが悪くてこうでもしないと生きてる実感がないんだろ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:28.58ID:Joa4UkQj
可愛そう
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:30.74ID:FDff/NJT
さえない男ばかり引っ掻き回して
モテてるつもりになってもねえ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:42.25ID:kmBfdKu/
女がクズなのは当然として男もアホだ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:51.92ID:uI+hYV+S
地味とかブサイクだけど男好きする女がこういうことするんだよ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:03.69ID:sR/QrC7A
男も同じことしてるしイーブンじゃん
0572NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:03.86ID:eXd+0qpH
>>559
名前明かされてないけど、17人の男優と絡んだらしい
0574NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:13.40ID:yiyPHjTO
サークラに惑わされない童貞の勝利
0575NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:17.78ID:Ady1KERh
ウチの会社でも営業所で男二人と女事務員がなぜか一気に辞めたことがあったなー
0576NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:19.18ID:Ri2Inq5b
>>562
ようこそここへって桜田淳子なのか(´・ω・`)
なるほど
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:21.43ID:KyQftexl
こういう感じの男女って想像してるほど美男美女じゃないんだよなぁ。
0578NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:35.56ID:nfFF9vOA
山ちゃんレーシックやってんだっけ?
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:44.49ID:U1qzYBjF
でもこう言うので乗ってくる男じゃないとなw
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:48.91ID:KZu9U/QU
いるいる、こういう女
俺の周りにも居たから免疫あるわ、おれ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:03.78ID:FDff/NJT
ここまで露骨でないけどうちの職場にもこういう女いるわ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:08.88ID:dazmq0hk
内腿は落ちるなw
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:25.98ID:KyQftexl
>>582
こういうのに引っ掛からない自信は一応あるわ。
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:26.20ID:Joa4UkQj
そうだね
モテる男は相手にしないわ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:33.94ID:ij+Yq3/4
それ、うわ何だこいつって普通に距離おくわ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:43.95ID:U1qzYBjF
女ならあー分かるけど、男の無知道程は食いやすいw
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:46.11ID:sR/QrC7A
会社ではブスが必死で媚び売ってて笑える
美人は気が強くていつも怒ってる
0600NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:49.93ID:Ibt8YTvZ
結局自分が低い女だって理解はしているんだよな
0601NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:51.02ID:k9CDSDag
童貞だけど、こんな女周りにいないぞ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:08.83ID:KZu9U/QU
>>590
そこそこかわいいんだぜ、こういう女
0606NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:16.98ID:kmBfdKu/
ひっかかる奴はキャバクラにはまるオッサン予備軍だな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:28.94ID:ZLXBCpv6
なっちゃん
0611NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:30.24ID:z6Yv4Ddi
これの男版がアメリカのピックアップアーティストなんやろな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:31.08ID:Joa4UkQj
二十代前半までだな そんなの通用するの
0613NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:33.38ID:Aoixkbzk
うぜ〜〜〜〜〜〜 天然ぶりっこかよ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:35.31ID:HeI5DYl5
サークルクラッシャーの自覚あってわざとやってるの?何がしたいんだろう
0615NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:37.86ID:7vj+95T+
クラッシャーにクラッシュされたい
0616NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:40.48ID:dazmq0hk
十代、二十代の女はこういう事をやる権利がある
皆、やっていいんだよ
0619NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:47.40ID:5zeZUBSh
>>577
死刑囚の糞ブス豚女は自分は名器だとか言い張ってたな。
爺曰く名器だし聞き上手らしい。
0620NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:54.50ID:5UplsWuZ
ブタの口しか動いてないのに何だろこの表情豊かさ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:11.38ID:k9CDSDag
大きくふりかぶっての作者が以前サークラの漫画描いてたな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:15.48ID:KyQftexl
こういう試されてる感じのスキンシップとかホントに苦手。
意固地になって絶対誘いたくないってなっちゃうな。
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:16.64ID:Ri2Inq5b
トンちゃんってジュース美味しいのかな?(´・ω・`)
0633NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:50.25ID:sR/QrC7A
>>619
でも結構男騙してたよね
記者も相当騙されてるっぽいし
0635NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:56.52ID:Joa4UkQj
こっわ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:06.54ID:KZu9U/QU
>>626
見た目が吉岡里穂だったら?
0639NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:07.94ID:Joa4UkQj
最後は一人
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:08.41ID:j+wTm7Yz
おまえと
やっぱり
つきあいたい

おやつ(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:14.86ID:Ri2Inq5b
>>616
アッシーメッシーの時代に戻るのかよ(´・ω・`) 
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:17.98ID:Aoixkbzk
>>547
あーたしかにやらないな美人さんは
雰囲気美人(いい意味ではない方の)だとグイグイやってるけど
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:25.12ID:z6Yv4Ddi
>>623
ミソジニーこじらせたクソ童貞キモオタが心理学を学んで女の子をナンパするみたいなのがあるんだけど、それの伝道師
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:31.17ID:16E/UJD3
こういう女ってやっぱキレイなんだろか。美人怖いな
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:32.19ID:uI+hYV+S
家庭環境に問題があるんだろう(極論)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:34.26ID:5zeZUBSh
>>614
モテる私ヤベー
皆と私は違うの
えっち大好き
弄ぶの楽しい

かな
0649くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:38.80ID:GwGSABjw
総合でかおりさん見ようかと思ったが渋谷ハロウィンの馬鹿騒ぎを
伝えているのでどっちもどっちやな。。。
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:39.24ID:U1qzYBjF
まあやばい男らに近くなくてよかったよなって感じだな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:43.32ID:41qzzsu8
こういうタイプは地味系でちょいブスが多い
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:47.59ID:NoSz7pLh
>>602
オレオレ詐欺に引っかかるようなもんだ
俺は騙されないと言っているやつがやられる
0654NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:00.68ID:Joa4UkQj
男も途中で気づいて相手にしないわ こんな女
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:13.38ID:dazmq0hk
>>634
耳掃除の姉ちゃん思い出したわ
かわいそうだったな。あれならキャバクラ勤めればよかったのに
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:13.83ID:j+wTm7Yz
>>638
シェアウェア感覚で利用してみたいですね(´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:17.91ID:BYGo1IS3
前にやってたスポーツ選手専門で狙う女と比べるとやっぱ安っぽいな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:21.35ID:KyQftexl
>>603
カワイイのも分かるが変な話、男として安く見られた感がして嫌になるわ。
それなら「アンタと一発ヤリタイ」とか言う女の方が面白そうでいいわ。
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:24.55ID:kmBfdKu/
こんなやつと合わずに済んだ学生時代でよかった
0668NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:30.84ID:1iIYbFa/
最終的に刺されて殺されても知らんぞ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:37.99ID:Joa4UkQj
ブタバーナのTシャツ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:38.67ID:sR/QrC7A
人の男を取ってクラッシュする女多いけど
男だけターゲットって面白いな
女には本音バンバン言ってそう
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:39.53ID:yiyPHjTO
ブッブー!
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:42.91ID:fu3bhr5U
女ってみんなこうなんだろ 童貞だから知らないけど
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:43.88ID:XBpo4ooi
無理やり借金させるとかじゃないなら、まあ別に
好きにどうぞって感じかね
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:47.26ID:YksX6lvV
ニルヴァーじゃなくてブタバーナw
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:50.71ID:GwGSABjw
>>652
いや、この手の女にもオレオレのかけ子ちゃんにも俺はだまされないわ。
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:06.55ID:IBKldqEp
やれたとはいえない
やれた
やれたとはいえない
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:11.37ID:Ibt8YTvZ
>>653
絶妙にこいつくらいなら自分でも手が届きそうってやつのほうがこういうことやるんだよな
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:14.56ID:uI+hYV+S
>>643
なんかよー分からんけど面白そうやから後で調べるわw
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:18.82ID:3KJB6oOX
要はもて遊んで自尊心を満足させたいのか
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:20.64ID:41qzzsu8
>>653
そうそう
ちょいポチャでね。そして巨乳
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:38.53ID:nEDjVwHA
15年経った今も、近づいてきた顔を思い出してシコることがあります
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:39.32ID:Ri2Inq5b
>>675
処女だけど、こんなことしたことない(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:40.24ID:Joa4UkQj
やっぱ劣等感からくるキチだな
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:50.43ID:1uTHUeEG
わざと低い男狙って勝つから気持ちいいだろうなー
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:53.60ID:/pXy5Gsu
>>658
承認欲求は通貨と同じ。
与えられないなら人から奪うしかない。
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:06.89ID:sR/QrC7A
>>666
凄くいいSEXしたら、その男にハマる
それまでは男にそこまで惚れない
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:09.25ID:Ri2Inq5b
セーラー服の豚さんかわいい(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:27.53ID:KZu9U/QU
>>653
おまえ現実しらねーだろ
ブチャがやっても「うざ」「きも」「だまれブ○」と言われるからやらない。
こういうのをやるのはそれなりの外見の子
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:27.90ID:97H/OKot
好きって気持ちが相手にじゃなくて、結局自分にしか向いてないんだよ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:28.59ID:ij+Yq3/4
きっと何者にもなれぬお前に問う
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:31.50ID:KyQftexl
>>638
普通にお喋りはするけどハマらない自信はある。
むしろこういう女は興味ない素振り続けてるとムキになってくる。
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:38.12ID:k9CDSDag
>>683
今まんぷくにも出てる岸井ゆきのが好きなのもそういうことか
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:41.00ID:Pv3ObQCJ
ネグレクトされてた子なのかな?
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:53.17ID:Ri2Inq5b
>>653
AKBが人気出たのも手が届きそうだからな(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:03.21ID:qelkffpE
これ、受信料使って作るような番組か?
酷いな。
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:13.40ID:FDff/NJT
小学校からってYouもヤリマンじゃねーか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:21.87ID:dazmq0hk
>>693
でも、耳掃除はスキンシップだからな
風俗くらい思ってたよ、加害者はきっと
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:32.65ID:Aoixkbzk
>>577
わかる
だからこういうの遭遇すると人間がいきなり畜生に変身したように見えてすんげーグロい
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:36.82ID:ZLXBCpv6
>>718
ぬいぐるみは何次元?
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:41.64ID:/pXy5Gsu
>>718
敵を知る必要がある。魑魅魍魎の世界を知らねば被害者になりかねない。
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:46.57ID:ZLXBCpv6
下がります
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:57.56ID:+3w3IJws
>>717
こんな番組見てないでハロウィン参加したら?
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:57.65ID:wngdmjA+
傷ついたから人傷つけたろってか
糞人間じゃねーか
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:57.70ID:Ibt8YTvZ
自己実現のために他人を不幸にしているんだからとことんクズな女だな
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:01.09ID:Ri2Inq5b
>>706
でも山ちゃんたちがサヤカを見たとき美人とは褒めてないよ(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:02.93ID:qHazIVD3
ねほりんぱほりんが
再放送なのに(再)って付けない理由わかる奴、まじで0人説
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:06.54ID:97H/OKot
成功体験が気持ちいいんだけど、その裏で男を傷つけてる事に気づかないのがアホ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:16.60ID:iCjximux
木島香苗みたいな感じだろうな 絶対ブスだわこいつ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:17.41ID:dazmq0hk
>>675
若い女は無敵だからな
若くなくなった女と同一人物じゃないかのよう
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:29.10ID:+3w3IJws
>>727
関係ないとか言って
キッチリ敵意識とか持ってんのかよ
0745くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:30.85ID:GwGSABjw
ていうかお互い様でしょ。
男のほうにしてもやるためだけの付き合いだろ。
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:32.88ID:dlDQozNv
こちとら好きな人にアピールしても受け流されるというのに
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:37.36ID:1iIYbFa/
前に出た二次元男子好きってやつと全く同じ存在
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:42.04ID:z2HUI26F
今回つまんねーな
史上最低回だわ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:47.02ID:/pXy5Gsu
>>730
だからそうなんだって、傷つけられ、奪われたら、利子つけて返してもらわないとやりきれない。
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:49.84ID:KZu9U/QU
この手の子とはほどほどにつきあっておけばいいんだよ
それなりに楽しいから
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:59.63ID:Joa4UkQj
資産運用
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:09.68ID:Ri2Inq5b
>>734
NHKでは再放送でも(再)ってつけない(´・ω・`)
0757NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:13.81ID:U1qzYBjF
>>702
この子は行為自体に旨味は感じないけど餌として有効的な感じがする
0760NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:16.89ID:ij+Yq3/4
>>748
つまんないというより胸糞悪いが先に来るネタだからな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:26.93ID:k9CDSDag
>>748
この回はオチがちゃんと着地しようとしてたのが物足りない
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:29.59ID:atNRT9j7
よくわからん
エッチで男を落とすのか?
簡単すぎるだろ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:32.07ID:/pXy5Gsu
>>744
関係ないのはこっちからの話。仕掛けなくても仕掛けられる可能性はあるだろ。
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:39.08ID:kmBfdKu/
性別逆転バージョンないのかなこーゆーの
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:40.57ID:97H/OKot
そういう男からおまえも捨てられるって事に気づいてるのかな
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:57.22ID:KyQftexl
昔のセフレが似たような事言ってたな。「人を好きになる感覚とか愛する感覚が解らない」って言う秋田美人がいた。
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:57.99ID:yiyPHjTO
家庭もクラッシュ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:19:05.89ID:5zeZUBSh
>>718
おもろいよ。恋愛感情がないだけ。
まぁバラエティやドラマとかクソつまんないから
こういうの以外あまりTV見ないけど。
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:19:06.74ID:fu3bhr5U
もともと対人恐怖があるのに余計に人を避けたくなってしまう
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:19:57.05ID:3KJB6oOX
この調子だと彼女持ちの男とかも奪ったりしたんだろうな〜
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:01.81ID:nEDjVwHA
サークルクラッシャー問題って本来こういうことじゃないんだよな
むしろ童貞だらけのサークルが自嘲を込めて言う呼び名だったのが
マスコミがこねくり回してるうちに意味が変わってしまった言葉のひとつ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:09.48ID:ij+Yq3/4
何かになろうとしてる時点でお前はその憧れてる何かになれる人になれないって気づけないんだろうな
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:10.43ID:O3aFdAD5
ネトゲで支援回復職やってるとこういう状況に意図せず陥ることがある
そしてそのまま楽しくなっちゃって今度はあえてそう仕向けてくことがある
結局女に限らんのだよなぁ人を操るのが楽しくなっちゃうのは
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:53.17ID:atNRT9j7
>>784
童貞だらけならオタサーの姫でクラッシュしないんじゃない?
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:54.83ID:5zeZUBSh
ヤッたらデキる。あたりまえやん
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:02.46ID:Ri2Inq5b
豚マークのパソコンほしい(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:07.60ID:KZu9U/QU
妊娠する行為をしていながら、「予定外」

意味ワカリマセン
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:18.63ID:kmBfdKu/
子育てしながら仕事はマジ無理だって
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:38.88ID:+3w3IJws
これでホスト行くのに子供殺した母親が裁判で死刑判決出たんだっけ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:41.85ID:Aoixkbzk
ブタさんなのに人間の赤ちゃんの泣き声
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:52.68ID:6vgrLj/a
こういう屑は子どもつくるなよ・・・
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:54.13ID:k9CDSDag
>>784
全国優勝目指してるようなスポーツ系サークルだから陽キャ中の陽キャだもんな
このサークルにいるような奴らは別にサークル以外でも彼女作れるだろうし
オタク系サークルはまじでそこにいる女としか接点ない
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:59.02ID:U1qzYBjF
男がしてくるから勝手にって感覚か
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:08.22ID:H5/xBCb6
>>781
そりゃ女としての価値を確認出来るからすすんでやってただろ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:29.61ID:1uTHUeEG
>>781
勝手に向こうが惚れてきちゃうんだもーん
だと思うよ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:42.75ID:ZLXBCpv6
自力でやれよ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:44.43ID:5tV4NVDu
言わなくても察してくれることを期待するなし
母にそれされて疲れ果てたわ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:53.10ID:k9CDSDag
知り合いにねほりんぱほりん勧めて今日から見るって言ってたけど、
この回だったのはハズレかね?
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:53.19ID:atNRT9j7
そういえば大学時代にモテてた女子が結婚相手に選んだのは唯一自分のカバンを持ってくれない男子だった
新鮮だったんだって
0824NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:56.55ID:Ri2Inq5b
>>807
親がクズだと子どもがかわいそうだからな(´・ω・`) 
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:03.77ID:wngdmjA+
助けてくれるのが当たり前だと思ってんだよな基本
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:05.04ID:/pXy5Gsu
>>817
男が生が好き、かつ子供ができてもいいと考えてる場合ピルしかないのになー
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:07.03ID:dlDQozNv
子供を言い訳にするなよかわいそう
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:20.53ID:qJIGTpyI
女で親権取れないって相当だな
争ってないけど
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:22.22ID:dazmq0hk
化学者でも目指せ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:23.30ID:kmBfdKu/
娘はそれで良かったんじゃねえかな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:24.44ID:ZLXBCpv6
相当信頼されてなかったんだな
人間として
過去を知らなくてもそういう所は見抜かれてたんだな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:33.64ID:IBKldqEp
諦められる時点でそもそも子供がお荷物だったんじゃ…
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:37.29ID:8qHhl/G8
あのさ、平凡な一般人が何者か幻想もつなよ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:39.55ID:eeRJ0Ety
>>750
このタイプの男に絡まれた事あるわ
謎の自信過剰でロックオンしてきて何回断っても離れない、おかしいと思ったら
ひたすら落とす過程をゲーム感覚で楽しんでたのが後にわかってドン引きした
まともな神経してたら誰もひっかからないわ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:44.10ID:OTMwfuyC
>>788
男女逆だとおまえらホストの方は叩かないよなあ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:46.53ID:97H/OKot
自意識強すぎ、トラウマ抱えてんだろうな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:48.27ID:j+wTm7Yz
承認欲求!とにかく承認欲求なんですよ(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:49.37ID:Joa4UkQj
子供の母だよ、たった一人の
それじゃいやなのね、、
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:51.41ID:R01xw4Mu
>>822
うん、屈指のハズレ回
万人におすすめできるのは議員秘書の回かな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:59.14ID:atNRT9j7
アメリカ人みたいなノーバディ発想するなよ
せっかく日本人なのに
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:03.00ID:/pXy5Gsu
>>819
お前人に向かって「プライド捨てろ。身の程知らずが」って言える?
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:04.72ID:k9CDSDag
>>810
インスタ全盛の今、何者かになるって承認欲求は皆増す一方だな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:13.73ID:Joa4UkQj
ほとんどの人がただの人なのに
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:27.60ID:q0IljXFP
>>646
「一番じゃなきゃ意味ない」って言われて育ったのかもね。
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:28.54ID:iJt1bMiK
ヤサシイワタシ思い出すね
親子関係に問題あるんだろう
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:28.65ID:VpwIPNnD
>>855
言いたくなるやつたくさんいるよね(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:30.21ID:1uTHUeEG
何者って存在にとらわれるほど自分に価値があると思ってたのね
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:31.92ID:ij+Yq3/4
そんなに言うなら俺?矢沢だけど?って言えるくらいのことしてみろよ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:37.17ID:zGFwLd5v
芸能人に言われてもさやかは納得しないだろうな(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:37.58ID:Joa4UkQj
子供かわいそう…
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:44.35ID:3xwOsQnh
何者にもなれないってピンドラか
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:54.41ID:j+wTm7Yz
この手の輩が一番悪い方向に世界をかき混ぜてると思う今日このごろ(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:57.66ID:dazmq0hk
>>842
男と女は違うくね・・
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:02.87ID:5tV4NVDu
母になることが幸せ
それも周囲からの洗脳なのかな
実は
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:11.27ID:8qHhl/G8
子供がお荷物扱いしてるのを綺麗な言葉で濁すなよ
どうせ自分第一の承認欲求の塊のくせにさ

この凡人
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:16.80ID:u/I8i5CE
子供生んだ途端自分すごいってなる女の方が多いのにな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:19.05ID:Joa4UkQj
輝いて見える同級生もイロイロ悩んでるって!
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:19.49ID:kmBfdKu/
母になるのが幸せってことでもないぞ
子育てはそれこそ自分を全て犠牲にしないとできない
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:21.68ID:wngdmjA+
大した人間でも無いのに自己評価だけ高いと苦労するな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:22.14ID:6vgrLj/a
サークルクラッシャーはまあ相手の男も経験になるからいいよ
でも子供を不幸にするのはあかんわ・・・
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:23.81ID:/pXy5Gsu
>>864
だがな、プライドは人の根幹そのものなんだよ。
それを捨てさせるのは人格の破壊や洗脳レベル。
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:28.89ID:ciHVg87x
母親は1人しかいないんだよ

せっかく好きな人との子どもだったのにー
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:31.40ID:VpwIPNnD
>>876
まぁ、そう思えるかは向き不向きはあるよね(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:36.37ID:ij+Yq3/4
>>822
スタッフもここまで面白くない奴だったのかってガッカリしてそうなくらいゴミ回
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:39.50ID:O3aFdAD5
ピルを使っても妊娠を防げない状況ってあるの?
翌日ぐらいまでならアフターピルを使うことで避妊できると認識してるんだけど
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:42.64ID:Joa4UkQj
鬱になりそうやな この子
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:47.01ID:8qHhl/G8
自分のことしかなぇ、凡人wwwwww
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:09.52ID:adAwAfY0
>>890
自己啓発とか洗脳がまず自分はダメ人間なところ書き出せだったんだよな

笑ったわ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:13.54ID:z6Yv4Ddi
映画にしたら面白そうな人生やな
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:14.33ID:q0IljXFP
有名大学かー。
常に苛烈な競争の中にいるとそういう考え方になるのかもな。
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:15.34ID:Joa4UkQj
そっかー
まあ社長出しモテるよね
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:17.37ID:3KJB6oOX
病的なレベルの承認欲求の塊だろうな
SNSもやらずにはいられないタイプ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:18.27ID:dazmq0hk
>>856
その結果が、インスタ蠅らー?!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:22.40ID:8qHhl/G8
綺麗な話にするなよwwwwww
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:23.98ID:ciHVg87x
自己承認するしかないよ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:26.73ID:H5/xBCb6
この手の私って何女って増えてると思うよ
SNSに毒されて私もこうなりたい、なれるみたいに理想の自分ばかり肥大して、冷静な自己評価出来ない奴等増えてる
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:28.45ID:ij+Yq3/4
言い訳乙、いいね責任放棄だけして悲劇の女ぶれて
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:33.59ID:OTMwfuyC
>>865
そうかね
ホストの語る馬鹿女の方をホストそっちのけで叩きまくりそうだが
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:37.71ID:gQxXS5uJ
不幸になってて正直ざまあとしか思えない
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:43.63ID:GF7uSrrf
>>909
娘の姿は見たいだろ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:45.74ID:glgt1gB/
サークラじゃなくてただのクズじゃん
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:49.25ID:8qHhl/G8
うん、捨てた母親だねwwwwww
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:51.66ID:7LX1YMcC
先週のクレイジージャーニーに出てた 早稲田 探検部 の女 まさにこんな感じだな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:58.24ID:R4Ple/NX
インスタて足跡残らんの?
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:01.02ID:Aoixkbzk
>>644
美人や華があって目立つ人はなにか裏がありそうって警戒されるからそんなことない
何でもなさそうというかさほど取るに足らない平凡そうなタイプが一番危険
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:02.07ID:adAwAfY0
>>913
バブルの時代から
なんか変な自分探し女多かったわ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:02.47ID:ciHVg87x
そら言われるわ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:09.43ID:iJt1bMiK
>>877
議員秘書回何回も再放送してるからまたやるんじゃないかな
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:10.76ID:ij+Yq3/4
そんなシュミレートしてる暇あったら誠実に向き合えば?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:15.06ID:dazmq0hk
YOUが珍しくふつうのこと言ってるw
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:15.54ID:Joa4UkQj
すごいなー 悩んでばっかりの子
どう言う生い立ちか気になる
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:15.85ID:/pXy5Gsu
>>901
自分の弱点を人に開陳しろとかね。危なすぎるわ。
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:16.98ID:U3LBiiKE
あれテーマ変わった?(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:17.78ID:OA6VO4un
この女もろくに愛情貰ってない毒親だったんだろうな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:18.97ID:5tV4NVDu
自分を犠牲に育てたんだから
今度はあんたが自分を犠牲にして助けてくれる番だよ言われても困る…
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:19.69ID:gwO7Xdxt
何者になりたいって言うけど
「私は私だ!文句あるか!」
って開き直ることはできないのか
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:25.92ID:GF7uSrrf
増えてる、って根拠は?
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:30.41ID:ciHVg87x
>>644
清楚系だよ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:36.83ID:EHsBpQU6
産んだだけで自信とかいうと子供できないところと揉め事に(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:43.81ID:GF7uSrrf
>>913
増えてる、の根拠は?
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:54.16ID:nEDjVwHA
軽い女の身の上話じゃねーか
サークルクラッシャーどうした
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:54.49ID:ciHVg87x
>>943
それ最強
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:05.71ID:41qzzsu8
不妊治療してる私にとってはこの人羨ましいでしかない
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:08.72ID:ij+Yq3/4
山ちゃんが黙ってるのはこいつ笑えないクズだなって気づいたからだな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:08.83ID:5zeZUBSh
>>876
そらそうよ。母ちゃんに
「結婚してあんたらがデキたから塚追い出来なくて推しの引退舞台見れなかった」
と未だに言われてる。親父が死んだ今は月一で大阪まで推しジェンヌのファンミ行ってる。
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:13.82ID:qJIGTpyI
>>918
俺もお前も憶測に過ぎないが胸糞な方が叩かれるだろうな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:15.70ID:kmBfdKu/
男でインスタやってる奴なんているんかな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:16.26ID:dazmq0hk
>>928
いちばん最初山里に「経理やってそう」と言われてたからな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:20.71ID:8qHhl/G8
他人を散々犠牲にはするけど、自分を犠牲にはしないんだよね、こいつ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:36.53ID:VpwIPNnD
>>957
こんな女でもできるのかとか思っちゃうよね(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:38.90ID:z6Yv4Ddi
この人は有名私大行ってスポーツで全国3位だからそこらへんの個性的な私大好きくそ女とも違う
この人は嫉妬心とか焦燥感とか罪悪感で努力するタイプなんやろ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:45.67ID:97H/OKot
捨てられたんじゃなくて、お前に原因があるんだろ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:47.12ID:/pXy5Gsu
>>943
それは最期の最期のよりどころ。そこを砕かれたらもうおしまいになるから。
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:51.05ID:fu3bhr5U
彼氏がいないとダメとかいう感覚がわかんないや
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:53.40ID:k9CDSDag
>>956
桐島部活辞めるってよの野球部の先輩と前田くんだな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:55.14ID:ij+Yq3/4
>>969
娘も自分を演出するための道具だからな、ここまでの話し方が
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:59.98ID:Joa4UkQj
運命とかないから
偶然と選択だから
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:00.52ID:7HRKY21i
この女最初から最後まで自分の事しか考えてないな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:10.76ID:qJIGTpyI
こういう奴って身近な奴行くのよ
と言うか人間大体身近な奴で落ち着く
ハムスターの小屋みたいなもんだ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:12.79ID:8qHhl/G8
お前も子供を捨てたじゃん。なんで旦那がお前を捨てたことは酷いになんだよwww
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:25.91ID:Aoixkbzk
>>733
経理にいる感じ って言ってたよね
悪くはなさそうだけどぱっとしなくてビミョーっていうのの言い換えとおもう
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:26.80ID:zGFwLd5v
>>961
母親であるよりヒロインでいたいタイプだよね(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:33.30ID:3gSAxNgG
やっぱり誰でも子供産ませるのがいいってわけじゃねーな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:35.21ID:IBKldqEp
歳だから頻尿も仕方ないな(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:35.71ID:ciHVg87x
>>957
子ども出来たときに母親を選べばよかったのにね

デザイナーなんか保育園言ってからでもよかった
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:40.46ID:Ri2Inq5b
おしっこ我慢してるモグラかわいい(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:41.96ID:dazmq0hk
コンプまみれのブスに振り回されるみんな、
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:45.43ID:U3LBiiKE
極道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:46.10ID:Joa4UkQj
ヤンマー
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:55.26ID:jLCNOZb/
♪ ∧,_∧  
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪  
  〉 とノ )))  
 (__ノ^(_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況