X



NHK教育を見て56382倍賢く ねこねこ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:55.16ID:XknNakZs
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56382倍賢く 小学生名人誕生
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542506506/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:40.97ID:XknNakZs
すんません56383倍です
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:59.48ID:slM9JvMd
ねこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:35:39.03ID:PETLuG7I
次スレ立てる方は56384倍でお願いします
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:52:50.09ID:ttnHb7Ge
足はずっと上げっぱなしのほうがラクじゃないか?
めっちゃ血流巡ってきたw
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:52:54.74ID:Y0zOByNO
みなさんこんにちは
ここでいいのかな?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:29.33ID:9byQXUAK
息切れしてきた
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:47.78ID:hYFParlY
おっぱいたまらん(*´д`*)ハァハァ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:16.90ID:Y0zOByNO
>>7
真上にあげれば落ちてこないよね
この人は真上にあげられないくらい体硬いのかね
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:19.61ID:9byQXUAK
伊藤さんはこないのか
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:28.83ID:BuwfBJAV
■教育スレの約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. ぬこに過剰反応してはならない。
7. コテハソの容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでもスレ勃てに挿入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:55:51.03ID:hYFParlY
実はこれ録画してたまに見てる。目的は()
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:22.74ID:J5yVbsEm
股間もドアみたいなもんやな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:28.24ID:Y0zOByNO
ストレッチを30分から1時間かけてゆっくり毎日やってたら体重減ったことあった
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:57:08.50ID:9byQXUAK
うっかりエロいとか思ってしまった
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:57:32.26ID:Y0zOByNO
まじで?こんなことになっちゃうのか
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:57:32.33ID:9kcsx1NA
可動域の限界・・・ガンプラみたいだw
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:31.24ID:9kcsx1NA
芸能人ならまだしも、なぜ一般人が足の爪にまでマニキュアするのだろうか(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:44.17ID:hYFParlY
先生の土手高まんまん(*´д`*)ハァハァ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:47.77ID:Y0zOByNO
胸とか尻とか垂れるのも筋が固まってるせいでもあるみたいだよね
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:20.49ID:9kcsx1NA
こんなおはD嫁だったら50でもビンビンだわ(*´Д`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:25.60ID:J5yVbsEm
脱糞しちゃうお年寄りとかいそう
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:38.74ID:9byQXUAK
全然固まってないみたいなのに腰と膝が痛いのはなんで(´;ω;`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:07.65ID:WLb8JKUT
熟女風俗で60分8000円くらいの値は付くな阿佐ヶ谷
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:52.63ID:ttnHb7Ge
自分も腹筋ない方だと思うけどあんなに足が下がってくるもんかね?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:13.77ID:hYFParlY
>>36
これかなり再放送してるからニーズ高いんだろうなw
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:16.59ID:Y0zOByNO
実況みてると男の人のエロへの探究心とストライクゾーンの広さに感服するわー
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:41.73ID:ttnHb7Ge
まぁこれは
股関節痛いけど手のひらがべっちゃりほどつく
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:42.21ID:SZ/UUuvJ
やってもかわらないんだけど…
(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:02:34.79ID:J5yVbsEm
進行のオッサンが一番体幹弱そうだな
猫背にも程がある
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:06.50ID:jWeO+Lx+
そんな早川さんも毎日飲んでる健康青汁
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:15.31ID:9kcsx1NA
先生バツイチなんやな
色々苦労したみたいね(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:25.85ID:TVYDhD0E
ぎゃああああああああ(´・ω・`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:39.84ID:hYFParlY
早坂よしえってアイドルいたよな?
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:47.17ID:9byQXUAK
網膜剥離ってそうなん?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:17.83ID:Y0zOByNO
これ股関節の靭帯切っちゃいそう
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:50.47ID:hYFParlY
コンテンポラリーは好みが別れるな、俺は好き
0059NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:04.07ID:rh7BOq4M
>>52
プロレスラー デルフィンの嫁じゃないか?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:21.30ID:9byQXUAK
わかるわ〜
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:28.12ID:UxvMHyBc
番組表みたらこのあとストレッチマンと筋トレとカマキリ先生かよ
動けねえ(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:24.73ID:rh7BOq4M
下半身は本人が思ってるほど硬くはない(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:31.42ID:9kcsx1NA
>>61
家ゴロゴロ族を運動させようという教育の陰謀(・ω・)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:35.22ID:q/xMZdhj
BBAの肉体を鑑賞するか(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:36.56ID:9byQXUAK
>>61
運動しようよっていう番組構成なのに動けねえとは是いかに(´・ω・`)

っていうか用事ができねえ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:40.57ID:Y0zOByNO
体の硬い人に補助させると勢いつけてぎゅーっと押さえつけようとするんだよね
そういう人は肩もみも下手なんだよなぁ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:17.95ID:f1RQZvlq
日曜の昼間から何見てんだか俺w
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:26.49ID:9kcsx1NA
ホンマスタイル良いな
50代でこれはマジで凄い
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:29.71ID:9byQXUAK
小汚いスツールですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況