X



NHK教育を見て56399倍賢く洗面器
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:09.55ID:a8nevkPF
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56398倍賢くイギリス伝統料理
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542633323/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:47.78ID:IcG+uNE2
こないだきょうの料理に出てたなw
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:49.12ID:cBwUWvtz
おにぎりをイタリアの生ハムで巻くと美味いらしい
きのうなんかで見た
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:53.15ID:sG7BA86N
マッテオwwwwwwww こんな展開とは
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:54.28ID:gVkyXCEX
四角いおにぎり握れない人の意味がわからない
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:02.18ID:g+oU7x7U
この場面撮るために海苔持ってったのかな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:18.04ID:cBwUWvtz
イタリアのコメは 古米のほうが高級
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:25.96ID:UdY2Hdlz
>>932
1期のイタリア語
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:43.72ID:VNfQr03P
>>947
世界的にスシは人気だけど、
イタリア人は食に保守的で外国料理をあまり受け付けないというからなあ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:02.96ID:8xOpg44J
>>957
そうだったか
トーギさんのイタリア語好きだったな真面目で
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:54.43ID:gVkyXCEX
>>947
大丈夫じゃないからカリフォルニアロールもできた
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:08.77ID:IcG+uNE2
>>947
カリフォルニアロールはアメリカ人が海苔気持ち悪いからって外から見えないようにしたんだっけ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:42.07ID:cBwUWvtz
サラミ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:47.61ID:xhFDBL1E
>>974
黒いのがダメらしいな
あんなサイケデリックなケーキ作るのに
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:57.50ID:VNfQr03P
毎日放課後にベロンベロンになってそうな学校だな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:05.53ID:kezIVs5i
>>968
いや、それがテレビで寿司屋のCMやってるわ、回転すし屋はそこら中にあるわ、スーパーに寿司コーナーはあるわ、
(この夏休みにイタリア行ってみてきた)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:52.68ID:8xOpg44J
サラミが合うワインあるのかなあ
おー正解
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:58.45ID:UdY2Hdlz
>>964
「持っている」の人称での変化をホ・ハイ・ハ、ホ・ハイ・ハ、って呪文のように繰り返して覚えたわwww
ドイツ語の1〜4格を「は・の・に・を」、「は・の・に・を」ってやはり呪文のようにw
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:10:34.75ID:g+oU7x7U
>>979
どこの資本がやってるのか、ネタはどんなのか、色々気になるなあそれ(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:10:41.37ID:Cr2p5JUS
じゃあいいじゃん
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:06.23ID:6Hp6Z8eh
エバ博士っぽい子だ(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:12.23ID:SCw1SP2i
(゚д゚)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:59.21ID:UdY2Hdlz
>>992
まあ実際はハ行のhは発音しないからオ・アイ・アなんですけどねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況